an online Instagram web viewer

#bajusyari medias

Photos

Nama barang : farla blazer
Harga : 145.000
Bahan : wedges scuba
Ukuran : fit L

Info & pemesanan :
📱 wa : 081363297323 / 085362410022

Format pemesanan : 👇
Nama penerima :
No HP :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / KAB :
RT / Rw :
Provinsi :
Kode, nama baju & warna :

Diutamakan yang sesuai format order karena harga, barang dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#bajuhijab#bajumuslim#hijabmurah#bajumurah#bajugamis#gamis#bajugamismuslim#bajuhujabmoderen#bajucantik#syari#bajusyari#bajusyaricantik#syaricantik
Nama barang : farla blazer Harga : 145.000 Bahan : wedges scuba Ukuran : fit L Info & pemesanan : 📱 wa : 081363297323 / 085362410022 Format pemesanan : 👇 Nama penerima : No HP : Alamat : Kecamatan : Kota / KAB : RT / Rw : Provinsi : Kode, nama baju & warna : Diutamakan yang sesuai format order karena harga, barang dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #bajuhijab #bajumuslim #hijabmurah #bajumurah #bajugamis #gamis #bajugamismuslim #bajuhujabmoderen #bajucantik #syari #bajusyari #bajusyaricantik #syaricantik 
Yang dekat, silahkan langsung merapat ke lokasi. 
Free ongkir se kab. Banyuwangi 
Rp 225.000 satu set
Bhan wolfis ld105
😍😍😍 Yuuuk kepoin barangnya di TKP (Tempat Koleksi Pilihan) Ghaniyyah Collection. Sepertinya sich lebih keren dari fotonya 😍
😚😚😚 #bajumuslim #busana #busanamuslim #gamis #pusathijab #hijab #pusatbaju #pusatbajumuslim #pusatbusana #pusatbusanamuslim #busanamuslimmu #grosir #grosirbaju #grosirbajumuslim #grosirbusana #grosirbusanamuslim #syari #bajusyari #busanasyari #jualbusanamuslim #murah #busanamurah
Yang dekat, silahkan langsung merapat ke lokasi. Free ongkir se kab. Banyuwangi Rp 225.000 satu set Bhan wolfis ld105 😍😍😍 Yuuuk kepoin barangnya di TKP (Tempat Koleksi Pilihan) Ghaniyyah Collection. Sepertinya sich lebih keren dari fotonya 😍 😚😚😚 #bajumuslim  #busana  #busanamuslim  #gamis  #pusathijab  #hijab  #pusatbaju  #pusatbajumuslim  #pusatbusana  #pusatbusanamuslim  #busanamuslimmu  #grosir  #grosirbaju  #grosirbajumuslim  #grosirbusana  #grosirbusanamuslim  #syari  #bajusyari  #busanasyari  #jualbusanamuslim  #murah  #busanamurah 
Nama barang : hilma tunik 
Harga : 125.000
Bahan : wolvis 
Ukuran : fit L +

Info & pemesanan :
📱 wa : 081363297323 / 085362410022

Format pemesanan : 👇
Nama penerima :
No HP :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / KAB :
RT / Rw :
Provinsi :
Kode, nama baju & warna :

Diutamakan yang sesuai format order karena harga, barang dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#bajuhijab#bajumuslim#hijabmurah#bajumurah#bajugamis#gamis#bajugamismuslim#bajuhujabmoderen#bajucantik#syari#bajusyari#bajusyaricantik#syaricantik
Nama barang : hilma tunik Harga : 125.000 Bahan : wolvis Ukuran : fit L + Info & pemesanan : 📱 wa : 081363297323 / 085362410022 Format pemesanan : 👇 Nama penerima : No HP : Alamat : Kecamatan : Kota / KAB : RT / Rw : Provinsi : Kode, nama baju & warna : Diutamakan yang sesuai format order karena harga, barang dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #bajuhijab #bajumuslim #hijabmurah #bajumurah #bajugamis #gamis #bajugamismuslim #bajuhujabmoderen #bajucantik #syari #bajusyari #bajusyaricantik #syaricantik 
Yang dekat, silahkan langsung merapat ke lokasi. 
Free ongkir se kab. Banyuwangi 
Rp 225.000 satu set
Bhan wolfis ld105
😍😍😍 Yuuuk kepoin barangnya di TKP (Tempat Koleksi Pilihan) Ghaniyyah Collection. Sepertinya sich lebih keren dari fotonya 😍
😚😚😚 #bajumuslim #busana #busanamuslim #gamis #pusathijab #hijab #pusatbaju #pusatbajumuslim #pusatbusana #pusatbusanamuslim #busanamuslimmu #grosir #grosirbaju #grosirbajumuslim #grosirbusana #grosirbusanamuslim #syari #bajusyari #busanasyari #jualbusanamuslim #murah #busanamurah
Yang dekat, silahkan langsung merapat ke lokasi. Free ongkir se kab. Banyuwangi Rp 225.000 satu set Bhan wolfis ld105 😍😍😍 Yuuuk kepoin barangnya di TKP (Tempat Koleksi Pilihan) Ghaniyyah Collection. Sepertinya sich lebih keren dari fotonya 😍 😚😚😚 #bajumuslim  #busana  #busanamuslim  #gamis  #pusathijab  #hijab  #pusatbaju  #pusatbajumuslim  #pusatbusana  #pusatbusanamuslim  #busanamuslimmu  #grosir  #grosirbaju  #grosirbajumuslim  #grosirbusana  #grosirbusanamuslim  #syari  #bajusyari  #busanasyari  #jualbusanamuslim  #murah  #busanamurah 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
Harga : 75000
Nama Produk : SHEZA LONG OUTER MAROON
Berat : 350

BAHAN: WOOLPEACH
UKURAN: ALLSIZE
LD: FREESIZE
PANJANG: +-125CM

Foto yang kami gunakan adalah REAL PIC atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PIC agar produk lebih jelas, pembeli dapat melihat produk lebih detil, dan agar para reseller kami dapat lebih yakin dalam menjual produk(bukan pakai foto resolusi kecil atau foto tidak jelas). Namun mungkin saja pada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik agak tua/muda sedikit. 
Terima Kasih
Minat Order ?
.
Kirim Format Order ini ke CP Line@ kita ya.
Nama :
No HP : 
Pesenannya : 
Alamat Lengkap : 
Contact Person
Line@ : @jhr7013s (pake @ ya)

Tidak punya line? Langsung direct message aja :)
•
•
•
•
#hijabmurahbanget #hijabmurahsolo #hijabmurahbandung #hijabmurahmeriah #hijabmurahjakarta #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #bajumuslimahterbaru #bajumuslimahanak #bajumuslimahmodern #bajusyari #bajusyarimurah #bajubandung #bajubandungmurah #bajubandungcewek #grosirbaju #bajumurahsekali #grosirbajubandung #grosirbajuwanita #grosirbajuonline #opendropship #resellermurah #resellerbaju #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabmuslim #hijabmurah
Harga : 75000 Nama Produk : SHEZA LONG OUTER MAROON Berat : 350 BAHAN: WOOLPEACH UKURAN: ALLSIZE LD: FREESIZE PANJANG: +-125CM Foto yang kami gunakan adalah REAL PIC atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PIC agar produk lebih jelas, pembeli dapat melihat produk lebih detil, dan agar para reseller kami dapat lebih yakin dalam menjual produk(bukan pakai foto resolusi kecil atau foto tidak jelas). Namun mungkin saja pada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik agak tua/muda sedikit. Terima Kasih Minat Order ? . Kirim Format Order ini ke CP Line@ kita ya. Nama : No HP : Pesenannya : Alamat Lengkap : Contact Person Line@ : @jhr7013s (pake @ ya) Tidak punya line? Langsung direct message aja :) • • • • #hijabmurahbanget  #hijabmurahsolo  #hijabmurahbandung  #hijabmurahmeriah  #hijabmurahjakarta  #bajumuslimah  #bajumuslimahmurah  #bajumuslimahcantik  #bajumuslimahonline  #bajumuslimahterbaru  #bajumuslimahanak  #bajumuslimahmodern  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajubandung  #bajubandungmurah  #bajubandungcewek  #grosirbaju  #bajumurahsekali  #grosirbajubandung  #grosirbajuwanita  #grosirbajuonline  #opendropship  #resellermurah  #resellerbaju  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabmuslim  #hijabmurah 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
Nama barang : safira
Harga : 140.000
Bahan : supernova mix katun kotak
Ukuran : fit L

Info & pemesanan :
📱 wa : 081363297323 / 085362410022

Format pemesanan : 👇
Nama penerima :
No HP :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / KAB :
RT / Rw :
Provinsi :
Kode, nama baju & warna :

Diutamakan yang sesuai format order karena harga, barang dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#bajuhijab#bajumuslim#hijabmurah#bajumurah#bajugamis#gamis#bajugamismuslim#bajuhujabmoderen#bajucantik#syari#bajusyari#bajusyaricantik#syaricantik
Nama barang : safira Harga : 140.000 Bahan : supernova mix katun kotak Ukuran : fit L Info & pemesanan : 📱 wa : 081363297323 / 085362410022 Format pemesanan : 👇 Nama penerima : No HP : Alamat : Kecamatan : Kota / KAB : RT / Rw : Provinsi : Kode, nama baju & warna : Diutamakan yang sesuai format order karena harga, barang dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #bajuhijab #bajumuslim #hijabmurah #bajumurah #bajugamis #gamis #bajugamismuslim #bajuhujabmoderen #bajucantik #syari #bajusyari #bajusyaricantik #syaricantik 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
Assalamu'alaikum bunda
Selamat pagi 🌸

Hari ini PO SABRINA, FATIMA, dan ZAHRA akan di closed 😭 untuk pengiriman tanggal 7 February 2018
.
Max transfer jam 12.00 WIB
Yang sudah totalan ditunggu konfirmasi pembayarannya..
Jangan di nanti-nanti ya bunda 😄 kalau telat baru deh sedih 😂😂😂 Yang masih mau pesan yukkk langsung hubungi kontak perwakilan rahadian kids di kota bunda 😊

Cek kontak perwakilan di
@agenrahadiankids
www.agen.rahadiankids.com 
Daftar perwakilan rahadian kids bisa hubungi WA 087724701368

#rahadian #rahasiankids #rkids #kids #bajumuslimanaklucu #bajumuslin #bajuanaksyari #bajuanak #bajusyari #syari #muslimah #lucu
Assalamu'alaikum bunda Selamat pagi 🌸 Hari ini PO SABRINA, FATIMA, dan ZAHRA akan di closed 😭 untuk pengiriman tanggal 7 February 2018 . Max transfer jam 12.00 WIB Yang sudah totalan ditunggu konfirmasi pembayarannya.. Jangan di nanti-nanti ya bunda 😄 kalau telat baru deh sedih 😂😂😂 Yang masih mau pesan yukkk langsung hubungi kontak perwakilan rahadian kids di kota bunda 😊 Cek kontak perwakilan di @agenrahadiankids www.agen.rahadiankids.com Daftar perwakilan rahadian kids bisa hubungi WA 087724701368 #rahadian  #rahasiankids  #rkids  #kids  #bajumuslimanaklucu  #bajumuslin  #bajuanaksyari  #bajuanak  #bajusyari  #syari  #muslimah  #lucu 
MARWA SYAR'I siap kirim ke kalimantan 💃💃
Syukron ukhti sdh belanja @myboutique_resellerresmi
Happy Shopping 😉
Utk update stock bisa cek @myboutique_resellerresmi 
#testimoni_myboutique #bajusyari #ummimihijab #onlinebutik #onlineshopping #hijabers #hijabsyari # #fashionhijab#raneebruggman_shop #ummimi_byindralbruggman #muslimah #sale #testi_myboutique #syariset #gamisbranded #dressmuslimah #tangerang #tangcity #kerudung #muslimah #jilbab #ootd #ootdhijabsyari 
Jangan lupa follow instagram kita ya:
@myboutique_resellerresmi
.
Dont miss it!
MARWA SYAR'I siap kirim ke kalimantan 💃💃 Syukron ukhti sdh belanja @myboutique_resellerresmi Happy Shopping 😉 Utk update stock bisa cek @myboutique_resellerresmi #testimoni_myboutique  #bajusyari  #ummimihijab  #onlinebutik  #onlineshopping  #hijabers  #hijabsyari  # #fashionhijab #raneebruggman_shop  #ummimi_byindralbruggman  #muslimah  #sale  #testi_myboutique  #syariset  #gamisbranded  #dressmuslimah  #tangerang  #tangcity  #kerudung  #muslimah  #jilbab  #ootd  #ootdhijabsyari  Jangan lupa follow instagram kita ya: @myboutique_resellerresmi . Dont miss it!
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Amora Syari Set -
.
.
Material : 
Gamis : High Quality Ima Pink cotton mix Linen Rubia Feather Light Grey mix Light Yellow
Khimar : 2 in 1 High Quality Ceruti Meridien 
Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍
.
.
Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna light grey nya atau light yellow nya #highlyrecomended
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕
limited collection grab it fast 🙏🏼
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty ##bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra . . . - Amora Syari Set - . . Material : Gamis : High Quality Ima Pink cotton mix Linen Rubia Feather Light Grey mix Light Yellow Khimar : 2 in 1 High Quality Ceruti Meridien Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna light grey nya atau light yellow nya #highlyrecomended  . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium  #syari  #bajusyari  #gamissyari  #busanasyari  #syariisamust  #premium  #premiumsyari  #gamissyari  #gamis  #pakaian  #pakaiansyari  #hijabsyari  #kerudung  #khimar  #jilbab  #hijabcantik  #denimsyari  #niqab  #cute  #gorgeous  #beauty  ##bismillah  #hijab  #hijabi  #hijabers  #modestymovement  #modestyisbeautiful  #clothing  #abaya 
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem 
Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer  #fotokatalog  #fotoproduk  #jasafoto  #photoproductmanagement  #zaskiasungkar  #modelbule  #hijab  #jilbab  #baju  #pgmta  #sisesa  #batik  #kebaya  #gaun  #mukena  #bajukoko  #abaya  #gamis  #dres  #perhiasan  #thamrincity  #skincare  #bajusyari  #tanahabang  #sepatu  #vanillahijab  #kosmetik  #manggadua  #jasafotoproduk 
➡➡➡geser untuk melihat gambar yang lainya 💖
🌸DAFTAR HARGA🌸
✔kemeja turun harga 80.000
✔pingpong jaket 115.000
✔west jeans 120.000
✔celana pendek 90.000 .
Keterangan sudah ada di gambar
Minat?
.📲WA 082137561984
Line griya_belanjamuslin
.
#bajusyari #bismillahirrahmanirrahim #bajumurahmeriah #bajusyarimurah #supplierbajumurah #supplierbajusyari #suppliergamis #suppliergamissyari #gamis #gamissyarimurah #olshopsolo #olshopkaranganyar #griyabelanjamuslim
#bajugamis #khimarsyari #khimar #muslimah #khimarmurah #gamismurah #jilbabmurah
➡➡➡geser untuk melihat gambar yang lainya 💖 🌸DAFTAR HARGA🌸 ✔kemeja turun harga 80.000 ✔pingpong jaket 115.000 ✔west jeans 120.000 ✔celana pendek 90.000 . Keterangan sudah ada di gambar Minat? .📲WA 082137561984 Line griya_belanjamuslin . #bajusyari  #bismillahirrahmanirrahim  #bajumurahmeriah  #bajusyarimurah  #supplierbajumurah  #supplierbajusyari  #suppliergamis  #suppliergamissyari  #gamis  #gamissyarimurah  #olshopsolo  #olshopkaranganyar  #griyabelanjamuslim  #bajugamis  #khimarsyari  #khimar  #muslimah  #khimarmurah  #gamismurah  #jilbabmurah 
Harga 💰 : 155rb
Ket lihat gambar 
Monggo diorder  08562523171 atau klik klik  bio 
#fashion #fashionwanita #olshop #dress #gamis #pakaianwanita #bajumuslim #muslimah #love #instagood #happy #ootd #baju #bajumurah #bajumuslim #syari #bajucewek #bajuwanita #bajusyari #bajubranded #bajubatik #bajucantik #
New Arrival !! PRE-ORDER YAA💕
Kode : Amanda dress
Harga : 100.000
•• Bahan Balotelli mix renda
•• Allsize (1 ukuran) fit S - L
•• available warna : grey, navy, Mocca, tosca, dusty, darkgrey, maroon
⚫⚫⚫
RESELLER GET A SPECIAL PRICE!👅
⚫⚫⚫
Mau order? langsung chat ke salah satu kontak yg ada di bio yaa😉 first pay, first get!💸👕
. 
Bukan reseller/pura2 jadi reseller dilarang curi gambar ! 😡

#blouse #bajugamis #olshoptrusted #kaosmurah #atasanmurah #atasancewek #sweatermurah #bajukondangan #blousemurah #bajucewek #sweaterimport #gamismurah #bajukekinian #kemejamurah #jakarta #bandung #serang #bajukuliah #bomberjaket #sweatercewek #bajumuslim #sweaterrajut #longdress #bomberjacket #olshopcilegon #bajucantik #bajusyari #olshopserang #longdressmurah #tunikmurah
New Arrival !! PRE-ORDER YAA💕 Kode : Amanda dress Harga : 100.000 •• Bahan Balotelli mix renda •• Allsize (1 ukuran) fit S - L •• available warna : grey, navy, Mocca, tosca, dusty, darkgrey, maroon ⚫⚫⚫ RESELLER GET A SPECIAL PRICE!👅 ⚫⚫⚫ Mau order? langsung chat ke salah satu kontak yg ada di bio yaa😉 first pay, first get!💸👕 . Bukan reseller/pura2 jadi reseller dilarang curi gambar ! 😡 #blouse  #bajugamis  #olshoptrusted  #kaosmurah  #atasanmurah  #atasancewek  #sweatermurah  #bajukondangan  #blousemurah  #bajucewek  #sweaterimport  #gamismurah  #bajukekinian  #kemejamurah  #jakarta  #bandung  #serang  #bajukuliah  #bomberjaket  #sweatercewek  #bajumuslim  #sweaterrajut  #longdress  #bomberjacket  #olshopcilegon  #bajucantik  #bajusyari  #olshopserang  #longdressmurah  #tunikmurah 
@55rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Amora Syari Set -
.
.
Material : 
Gamis : High Quality Ima Pink cotton mix Linen Rubia Feather Light Grey mix Light Yellow
Khimar : 2 in 1 High Quality Ceruti Meridien 
Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍
.
.
Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna light grey nya atau light yellow nya #highlyrecomended
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕
limited collection grab it fast 🙏🏼
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty ##bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra . . . - Amora Syari Set - . . Material : Gamis : High Quality Ima Pink cotton mix Linen Rubia Feather Light Grey mix Light Yellow Khimar : 2 in 1 High Quality Ceruti Meridien Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna light grey nya atau light yellow nya #highlyrecomended  . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium  #syari  #bajusyari  #gamissyari  #busanasyari  #syariisamust  #premium  #premiumsyari  #gamissyari  #gamis  #pakaian  #pakaiansyari  #hijabsyari  #kerudung  #khimar  #jilbab  #hijabcantik  #denimsyari  #niqab  #cute  #gorgeous  #beauty  ##bismillah  #hijab  #hijabi  #hijabers  #modestymovement  #modestyisbeautiful  #clothing  #abaya 
@65rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
@73rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
@51rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
Harga 💰 : 135rb
Ket lihat gambar 
Monggo diorder  08562523171 atau klik klik  bio 
#fashion #fashionwanita #olshop #dress #gamis #pakaianwanita #bajumuslim #muslimah #love #instagood #happy #ootd #baju #bajumurah #bajumuslim #syari #bajucewek #bajuwanita #bajusyari #bajubranded #bajubatik #bajucantik #r
@63rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
➡➡➡geser untuk melihat gambar yang lainya 💖
🌸DAFTAR HARGA🌸
✔lulu 45.000
✔murra 50.000
✔alexandra 45 000
✔murra 50.000
✔ayunda 70.000
✔miranda 35.000
✔instan anya 45.000
✔barbara 55.000
✔instan mita 45.000
✔devy pet 40.000
.
Keterangan sudah ada di gambar
Minat?
.📲WA 082137561984
Line griya_belanjamuslin
.
#bajusyari #bismillahirrahmanirrahim #bajumurahmeriah #bajusyarimurah #supplierbajumurah #supplierbajusyari #suppliergamis #suppliergamissyari #gamis #gamissyarimurah #olshopsolo #olshopkaranganyar #griyabelanjamuslim
#bajugamis #khimarsyari #khimar #muslimah #khimarmurah #gamismurah #jilbabmurah
➡➡➡geser untuk melihat gambar yang lainya 💖 🌸DAFTAR HARGA🌸 ✔lulu 45.000 ✔murra 50.000 ✔alexandra 45 000 ✔murra 50.000 ✔ayunda 70.000 ✔miranda 35.000 ✔instan anya 45.000 ✔barbara 55.000 ✔instan mita 45.000 ✔devy pet 40.000 . Keterangan sudah ada di gambar Minat? .📲WA 082137561984 Line griya_belanjamuslin . #bajusyari  #bismillahirrahmanirrahim  #bajumurahmeriah  #bajusyarimurah  #supplierbajumurah  #supplierbajusyari  #suppliergamis  #suppliergamissyari  #gamis  #gamissyarimurah  #olshopsolo  #olshopkaranganyar  #griyabelanjamuslim  #bajugamis  #khimarsyari  #khimar  #muslimah  #khimarmurah  #gamismurah  #jilbabmurah 
NALA TOP
BAHAN: BALOTELLY
UKURAN: ALLSIZE
LD: +-116CM
PANJANG: +-66CM
300gr
Rp 60.000

#jualanpuspa #jualan #bajumurah #gamismurah #gamisanggun #gamis #bajumuslimah #bajusyari #bajupanjang #dress #bajubandung #bandung #fashion #fashionhijab #hijab
Harga 💰 : 150rb
Ket lihat gambar 
Monggo diorder  08562523171 atau klik klik  bio 
#fashion #fashionwanita #olshop #dress #gamis #pakaianwanita #bajumuslim #muslimah #love #instagood #happy #ootd #baju #bajumurah #bajumuslim #syari #bajucewek #bajuwanita #bajusyari #bajubranded #bajubatik #bajucantik #r
@48rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
NALA TOP
BAHAN: BALOTELLY
UKURAN: ALLSIZE
LD: +-116CM
PANJANG: +-66CM
300gr
Rp 60.000

#jualanpuspa #jualan #bajumurah #gamismurah #gamisanggun #gamis #bajumuslimah #bajusyari #bajupanjang #dress #bajubandung #bandung #fashion #fashionhijab #hijab
🔊🔊🎆🎆NEW ARRIVAL!!!🎆🎆🔊🔊 🌟Produk terbaru🌟
☝Limited Stocks!!!
Please read and response faster to get your best quality products!!! 👉Keep No Cancel!! 👌Enjoy Happy Shopping 😘😘😘
☎Contacts :
W.a/bbm
+6287809075232/D4E29C0D #gamis #gamissyari #gamismewah #gamisbranded #gamiscantik #gamistrendy #gamispremium #gamismurah #gamisbusui #surabayahijab #bajumuslimah #bajusyari #gamispesta #busanasyari #busanamuslimah #busanawanita #hijab #hijabstyle #hijabtrendy #hijabpanjang #abaya #abayaindonesia #mukena #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #dressmewah #gamispesta #griyaashop
🔊🔊🎆🎆NEW ARRIVAL!!!🎆🎆🔊🔊 🌟Produk terbaru🌟 ☝Limited Stocks!!! Please read and response faster to get your best quality products!!! 👉Keep No Cancel!! 👌Enjoy Happy Shopping 😘😘😘 ☎Contacts : W.a/bbm +6287809075232/D4E29C0D #gamis  #gamissyari  #gamismewah  #gamisbranded  #gamiscantik  #gamistrendy  #gamispremium  #gamismurah  #gamisbusui  #surabayahijab  #bajumuslimah  #bajusyari  #gamispesta  #busanasyari  #busanamuslimah  #busanawanita  #hijab  #hijabstyle  #hijabtrendy  #hijabpanjang  #abaya  #abayaindonesia  #mukena  #mukenamurah  #mukenamewah  #mukenacantik  #mukenakatun  #mukenakatunjepang  #dressmewah  #gamispesta  #griyaashop 
New Arrival !! PRE-ORDER YAA💕
Kode : Setiana tunic
Harga : 75.000
•• Bahan Balotelli
•• Allsize (1 ukuran) fit S - L
•• available warna : Mocca, pino
⚫⚫⚫
RESELLER GET A SPECIAL PRICE!👅
⚫⚫⚫
Mau order? langsung chat ke salah satu kontak yg ada di bio yaa😉 first pay, first get!💸👕
. 
Bukan reseller/pura2 jadi reseller dilarang curi gambar ! 😡

#blouse #bajugamis #olshoptrusted #kaosmurah #atasanmurah #atasancewek #sweatermurah #bajukondangan #blousemurah #bajucewek #bajutunik #gamismurah #bajukekinian #kemejamurah #jakarta #bandung #serang #bajukuliah #bomberjaket #sweatercewek #bajumuslim #sweaterrajut #longdress #bomberjacket #olshopcilegon #bajucantik #bajusyari #olshopserang #longdressmurah #tunikmurah
New Arrival !! PRE-ORDER YAA💕 Kode : Setiana tunic Harga : 75.000 •• Bahan Balotelli •• Allsize (1 ukuran) fit S - L •• available warna : Mocca, pino ⚫⚫⚫ RESELLER GET A SPECIAL PRICE!👅 ⚫⚫⚫ Mau order? langsung chat ke salah satu kontak yg ada di bio yaa😉 first pay, first get!💸👕 . Bukan reseller/pura2 jadi reseller dilarang curi gambar ! 😡 #blouse  #bajugamis  #olshoptrusted  #kaosmurah  #atasanmurah  #atasancewek  #sweatermurah  #bajukondangan  #blousemurah  #bajucewek  #bajutunik  #gamismurah  #bajukekinian  #kemejamurah  #jakarta  #bandung  #serang  #bajukuliah  #bomberjaket  #sweatercewek  #bajumuslim  #sweaterrajut  #longdress  #bomberjacket  #olshopcilegon  #bajucantik  #bajusyari  #olshopserang  #longdressmurah  #tunikmurah 
Harga 💰 : 150rb
Ket lihat gambar 
Monggo diorder  08562523171 atau klik klik  bio 
#fashion #fashionwanita #olshop #dress #gamis #pakaianwanita #bajumuslim #muslimah #love #instagood #happy #ootd #baju #bajumurah #bajumuslim #syari #bajucewek #bajuwanita #bajusyari #bajubranded #bajubatik #bajucantik
@63rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
PILLOW BLOUSE
BAHAN : WOOLPEACH
UKURAN : ALLSIZE
LD: -+ 105 CM
PANJANG: -+ 70 CM 
250gr
HARGA 60 RB
warna yang ready:
-milo
-navy
-putih
-maroon

#jualanpuspa #jualan #bajumurah #gamismurah #gamisanggun #gamis #bajumuslimah #bajusyari #bajupanjang #dress #bajubandung #bandung #fashion #fashionhijab #hijab
Harga : 75000
Nama Produk : SHEZA LONG OUTER MOCCA
Berat : 350

BAHAN: WOOLPEACH
UKURAN: ALLSIZE
LD: FREESIZE
PANJANG: +-125CM

Foto yang kami gunakan adalah REAL PIC atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PIC agar produk lebih jelas, pembeli dapat melihat produk lebih detil, dan agar para reseller kami dapat lebih yakin dalam menjual produk(bukan pakai foto resolusi kecil atau foto tidak jelas). Namun mungkin saja pada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik agak tua/muda sedikit. 
Terima Kasih
Minat Order ?
.
Kirim Format Order ini ke CP Line@ kita ya.
Nama :
No HP : 
Pesenannya : 
Alamat Lengkap : 
Contact Person
Line@ : @jhr7013s (pake @ ya)

Tidak punya line? Langsung direct message aja :)
•
•
•
•
#hijabmurahbanget #hijabmurahsolo #hijabmurahbandung #hijabmurahmeriah #hijabmurahjakarta #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #bajumuslimahterbaru #bajumuslimahanak #bajumuslimahmodern #bajusyari #bajusyarimurah #bajubandung #bajubandungmurah #bajubandungcewek #grosirbaju #bajumurahsekali #grosirbajubandung #grosirbajuwanita #grosirbajuonline #opendropship #resellermurah #resellerbaju #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabmuslim #hijabmurah
Harga : 75000 Nama Produk : SHEZA LONG OUTER MOCCA Berat : 350 BAHAN: WOOLPEACH UKURAN: ALLSIZE LD: FREESIZE PANJANG: +-125CM Foto yang kami gunakan adalah REAL PIC atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PIC agar produk lebih jelas, pembeli dapat melihat produk lebih detil, dan agar para reseller kami dapat lebih yakin dalam menjual produk(bukan pakai foto resolusi kecil atau foto tidak jelas). Namun mungkin saja pada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik agak tua/muda sedikit. Terima Kasih Minat Order ? . Kirim Format Order ini ke CP Line@ kita ya. Nama : No HP : Pesenannya : Alamat Lengkap : Contact Person Line@ : @jhr7013s (pake @ ya) Tidak punya line? Langsung direct message aja :) • • • • #hijabmurahbanget  #hijabmurahsolo  #hijabmurahbandung  #hijabmurahmeriah  #hijabmurahjakarta  #bajumuslimah  #bajumuslimahmurah  #bajumuslimahcantik  #bajumuslimahonline  #bajumuslimahterbaru  #bajumuslimahanak  #bajumuslimahmodern  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajubandung  #bajubandungmurah  #bajubandungcewek  #grosirbaju  #bajumurahsekali  #grosirbajubandung  #grosirbajuwanita  #grosirbajuonline  #opendropship  #resellermurah  #resellerbaju  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabmuslim  #hijabmurah 
➡➡➡geser untuk melihat gambar yang lainya 💖
🌸DAFTAR HARGA🌸
✔daffita 2 bergo 50.000
✔joya ayubi 50.000
✔maria 40.000
✔habibi 55.000
✔khimar dea 40.000
✔alfaro 55.000
✔quina 40.000
✔lazmi batik 45.000
✔instanbul 45.000
✔marliana 65.000
.
Keterangan sudah ada di gambar
Minat?
.📲WA 082137561984
Line griya_belanjamuslin
.
#bajusyari #bismillahirrahmanirrahim #bajumurahmeriah #bajusyarimurah #supplierbajumurah #supplierbajusyari #suppliergamis #suppliergamissyari #gamis #gamissyarimurah #olshopsolo #olshopkaranganyar #griyabelanjamuslim
#bajugamis #khimarsyari #khimar #muslimah #khimarmurah #gamismurah #jilbabmurah
➡➡➡geser untuk melihat gambar yang lainya 💖 🌸DAFTAR HARGA🌸 ✔daffita 2 bergo 50.000 ✔joya ayubi 50.000 ✔maria 40.000 ✔habibi 55.000 ✔khimar dea 40.000 ✔alfaro 55.000 ✔quina 40.000 ✔lazmi batik 45.000 ✔instanbul 45.000 ✔marliana 65.000 . Keterangan sudah ada di gambar Minat? .📲WA 082137561984 Line griya_belanjamuslin . #bajusyari  #bismillahirrahmanirrahim  #bajumurahmeriah  #bajusyarimurah  #supplierbajumurah  #supplierbajusyari  #suppliergamis  #suppliergamissyari  #gamis  #gamissyarimurah  #olshopsolo  #olshopkaranganyar  #griyabelanjamuslim  #bajugamis  #khimarsyari  #khimar  #muslimah  #khimarmurah  #gamismurah  #jilbabmurah 
@71rb, keterangan on pict

Order?lansung kontak admin :

BBM 📲 DC86B53C
WA. 📲 08812825296
SMS / 📞📲 085747818408

Update, muraah, cepet, amanahh 
#kerudung #jilbab #jilbabinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #pastan #khimar #bergo #jilbabjumbo #allaboutjilbab #muslimwear #bajusyari #bajumuslim #bajucadar #khimarpanjang #muslimsholekhah #kerudungtiemy #tiemyerudung #akutiemy #akutiktik #rajutantiemy #tiemyrajutan
Harga 💰 : 135rb
Ket lihat gambar 
Monggo diorder  08562523171 atau klik klik  bio 
#fashion #fashionwanita #olshop #dress #gamis #pakaianwanita #bajumuslim #muslimah #love #instagood #happy #ootd #baju #bajumurah #bajumuslim #syari #bajucewek #bajuwanita #bajusyari #bajubranded #bajubatik #bajucantik #rb