an online Instagram web viewer

#bakarkalori medias

Photos

Sisa td pagi.... #bakarkalori
Beban cuma 3 balok = 20 kg Aja begaya ...😆 😆
Tempat gym sepi mah bebas 😁
.
.
Yg mideoin si anak kecil , enak banget kalau doi yg itung cepet nyampek itungan 9,10 😆😂😂
Kaki sih uda sexy. Perutnya susah bgt ,abis ngantongin bayi 3,7 kg di tambah makan sembarangan alhasil susah kempes nya 😆😆
.
.
.
 #pemanasan
#gym 
#gymday
#beranimakanberaniolahraga 
#bakarkalori 
#biarsingset 
#biarsehat💪 
#buanglemak 
#buanglemakperutlemakdilengan
#biarjadiotot
Irama dan lagu tidak dapat di pisahkan....
.
.
Begitulah juga Leptos & aku. ❤
.
.
#bakarkalori
 #natural
 #diarikurushasmahakir
 #nizamoklegacy 
#eatclean
Kalau da byk cuba produk kurus tp x berjaya lg kurus boleh cuba ELITE S7 ni.. insyaallah berkesan
.
💜ELITE S7 FAT BURNER💜
✅Elite S7 lulus KKM No Rujukan 130715/07/099
✅Sangat mudah sebab dalam satchet mudah dibawa
✅Tiada kesan sampingan
✅Menghilangkan toksin badan (detox)
✅Tidak perlu berlaparr
✅Tidak wajib bersenam
✅Metabolisma cepat naik
✅Cepat mencairkan lemak
✅Dijamin berat badan menurun
✅Pantas melangsingkan badann
✅Lemak mula cair dari dalam
✅Perut makin mengecil
✅Berat makin menurun
✅Tenaga makin bertambah
.
kandungan :
Grape Fruit Juice , Garcinia Cambogia , L-Carnitine , Oat Fiber , Oligo Fiber , Guarana , Acai Berry , Green Tea , Cinnamon , Capsicum , Vitamin C , Stevia , Aloe Vera
.
Harga sale : RM119 
Whatsapp 0136248471
.
#sayajualelites7 #elites7murah #elites7original #fatburnerelites7 #elites7malaysia  #elites7fatburner #ubatkurus #kurus #kurustanpadiet #elites7 #produkkurus #kuruscepat #fatburnermalaysia #sayajualubatkurus #sihat #sayanakkurus #cantik #toksin #bakarkalori #bakarlemak #produkkurus #plussizemalaysia #pleaselike #pleaselikemypost #likemyrecent #likes #likeforlike #like4like #likeme
Kalau da byk cuba produk kurus tp x berjaya lg kurus boleh cuba ELITE S7 ni.. insyaallah berkesan . 💜ELITE S7 FAT BURNER💜 ✅Elite S7 lulus KKM No Rujukan 130715/07/099 ✅Sangat mudah sebab dalam satchet mudah dibawa ✅Tiada kesan sampingan ✅Menghilangkan toksin badan (detox) ✅Tidak perlu berlaparr ✅Tidak wajib bersenam ✅Metabolisma cepat naik ✅Cepat mencairkan lemak ✅Dijamin berat badan menurun ✅Pantas melangsingkan badann ✅Lemak mula cair dari dalam ✅Perut makin mengecil ✅Berat makin menurun ✅Tenaga makin bertambah . kandungan : Grape Fruit Juice , Garcinia Cambogia , L-Carnitine , Oat Fiber , Oligo Fiber , Guarana , Acai Berry , Green Tea , Cinnamon , Capsicum , Vitamin C , Stevia , Aloe Vera . Harga sale : RM119 Whatsapp 0136248471 . #sayajualelites7  #elites7murah  #elites7original  #fatburnerelites7  #elites7malaysia  #elites7fatburner  #ubatkurus  #kurus  #kurustanpadiet  #elites7  #produkkurus  #kuruscepat  #fatburnermalaysia  #sayajualubatkurus  #sihat  #sayanakkurus  #cantik  #toksin  #bakarkalori  #bakarlemak  #produkkurus  #plussizemalaysia  #pleaselike  #pleaselikemypost  #likemyrecent  #likes  #likeforlike  #like4like  #likeme 
@devara_namie 
Pagi pagi kita uda ngegol... Ini salah satu olga kesukaan saya. Keliatan nya goyang goyang ga jelas.tapi kalori terbakar lumayan loh😉😉😉 Yuk sempatkan olga di setiap hari kamu. 
Pastikan juga sarapannya. #shakeherbalife 
#dontskipyourbreakfast 
#zumba
#olahraga
#bakarkalori
#Repost from @mg_greencoffee_extract with @regram.app ... Terimakasih kak Devina - Kami sangat senang Kak Devina minum MG GREEN COFFEE EXTRACT dalam 1 minggu sudah turun 4kg. 
Untuk Order Line Official @mggreencoffee (pakai @) Another Great Product from @morningglorycoffee

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus
Terimakasih kak Devina - Kami sangat senang Kak Devina minum MG GREEN COFFEE EXTRACT dalam 1 minggu sudah turun 4kg. 
Untuk Order Line Official @mggreencoffee (pakai @) Another Great Product from @morningglorycoffee

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus
Jus Lentik Dara All In One tau😉
.
✔Nak kurus minum lentik dara
✔Nak kempiskan perut minum lentik dara
✔Nak kulit cantik minum lentik dara
✔Nak kulit flawless minum lentik dara
✔Nak tambah susu badan minum lentik dara
✔Kerap migrain minum lentik dara
✔Masalah sinus resdung minum lentik dara
✔masalah sembelit minum lentik dara
✔Senggugut teruk minum lentik dara
✔Susah mengandung minum lentik dara
✔period tak datang minum lentikdara
✔Ada kencing manis minum lentik dara
✔Ada darah tinggi minum lentik dara
✔Kurang bertenaga minum lentik dara
✔Nak hubungan suami isteri macam malam pertama minum lentik dara
#whatsapp0123721443
#JusLentikDara
#jusviral
#jussedap
#detoks
#rugikalautakcuba 😉😉😉
#masalahkulit 
#cerah #langsing #sihatcantikdalamanluaran #ajimaura #ig_sokongan #bakarkalori
Jus Lentik Dara All In One tau😉 . ✔Nak kurus minum lentik dara ✔Nak kempiskan perut minum lentik dara ✔Nak kulit cantik minum lentik dara ✔Nak kulit flawless minum lentik dara ✔Nak tambah susu badan minum lentik dara ✔Kerap migrain minum lentik dara ✔Masalah sinus resdung minum lentik dara ✔masalah sembelit minum lentik dara ✔Senggugut teruk minum lentik dara ✔Susah mengandung minum lentik dara ✔period tak datang minum lentikdara ✔Ada kencing manis minum lentik dara ✔Ada darah tinggi minum lentik dara ✔Kurang bertenaga minum lentik dara ✔Nak hubungan suami isteri macam malam pertama minum lentik dara #whatsapp0123721443  #JusLentikDara  #jusviral  #jussedap  #detoks  #rugikalautakcuba  😉😉😉 #masalahkulit  #cerah  #langsing  #sihatcantikdalamanluaran  #ajimaura  #ig_sokongan  #bakarkalori 
Breakfest apa tu?
Jom check kalori mkanan korang
Kalau rasa mls nak bersenam, jgn mkn yg tinggi kalori ok? Kalau nak telan juga...boleh! Minum jus sg dulu sebelum sarapan...hihihi

#JUSSLIMMINGSG 
#bakarlemak 
#bakarkalori
Breakfest apa tu? Jom check kalori mkanan korang Kalau rasa mls nak bersenam, jgn mkn yg tinggi kalori ok? Kalau nak telan juga...boleh! Minum jus sg dulu sebelum sarapan...hihihi #JUSSLIMMINGSG  #bakarlemak  #bakarkalori 
Kegiatanku dimlm hr stlh suami plg kerja, sdh berjln 5bln, awalnya diajak n disemangati sohibku disklh anak, niat dr diri sendiri bukan tuntutan dr siapa2 aplg suamiku, mas bojo hanya mendukung saja... niatnya hanya ingin nurunin BB yg trs melonjak biar baju2 lama bs dipake lg ndk hrs bl baru... sm nyehatin bdn n jantungku biar sll sehat dan kuat krn faktor U.. #aerobic#pilates#bakarkalori#carikeringat#trnBB#sehat
Kegiatanku dimlm hr stlh suami plg kerja, sdh berjln 5bln, awalnya diajak n disemangati sohibku disklh anak, niat dr diri sendiri bukan tuntutan dr siapa2 aplg suamiku, mas bojo hanya mendukung saja... niatnya hanya ingin nurunin BB yg trs melonjak biar baju2 lama bs dipake lg ndk hrs bl baru... sm nyehatin bdn n jantungku biar sll sehat dan kuat krn faktor U.. #aerobic #pilates #bakarkalori #carikeringat #trnBB #sehat 
Caving@Gua tempurung
#bakarkalori
#tfcsayanakfit 
#P17
Seseruan pilates sore ini ...sayang deh mbak @missevyyulianti @rarasitta ga ikutan pilates hari ini, jadi ketinggalan foto sesion. Hari ini ada member baru mbak @lunaastari met gabung ya mbak...moga2 betah di minggu sore bersama emak2 rempong🤣🤣🤣.
.
.
#pilates #workout #bakarlemak #bakarkalori #salonmuslimah #houseofnumi
Seseruan pilates sore ini ...sayang deh mbak @missevyyulianti @rarasitta ga ikutan pilates hari ini, jadi ketinggalan foto sesion. Hari ini ada member baru mbak @lunaastari met gabung ya mbak...moga2 betah di minggu sore bersama emak2 rempong🤣🤣🤣. . . #pilates  #workout  #bakarlemak  #bakarkalori  #salonmuslimah  #houseofnumi 
Seseruan pilates sore ini bersama trainer kita...mbak yani...yeayyy...sayang deh mbak @missevyyulianti @rarasitta ga ikutan pilates hari ini, jadi ketinggalan foto sesion. Hari ini ada member baru mbak @lunaastari met gabung ya mbak...moga2 betah di minggu sore bersama emak2 rempong🤣🤣🤣.
.
.
#pilates #workout #bakarlemak #bakarkalori #salonmuslimah #houseofnumi
Seseruan pilates sore ini bersama trainer kita...mbak yani...yeayyy...sayang deh mbak @missevyyulianti @rarasitta ga ikutan pilates hari ini, jadi ketinggalan foto sesion. Hari ini ada member baru mbak @lunaastari met gabung ya mbak...moga2 betah di minggu sore bersama emak2 rempong🤣🤣🤣. . . #pilates  #workout  #bakarlemak  #bakarkalori  #salonmuslimah  #houseofnumi 
Berenang adalah opsi olahraga paling tepat saat kita ingin membakar kalori tapi malas berkeringat 😊 #swimming #workout #bakarkalori #sundaynoon
Mantappp abis bakar lemakkk kita minum air angeettt.....#bakarkalori #only15minutes 😓
BILA HENDAK KAU TANGKAP SANGARKU, AKU AKAN ROMANTIS.
TAPI BILA HENDAK KAU TANGKAP ROMANTISMEKU, AKU AKAN MELUCU.
CINTA KUWI KOYO WELUT, LICIN TAPI NYETRUM 🙈
#DJANTJOEK #DJANTJOEKERS #HOKYAHOKYA #BAKARKALORI #JAHARA #ROCKANDROLL #DJARUMSUPERMUSIC #SUPERFRIENDSSRG #SALBAI34VENUE
#Repost from @mg_greencoffee_extract with @regram.app ... RAHASIA AWET MUDA, KULIT HALUS DAN TURUN BERAT BADAN  DALAM MG GREEN COFFEE BEAN EXTRACT CAIR

MENGANDUNG CHLOROGENIC ACID MURNI TANPA PROSES PENGERINGAN UNTUK DIJADIKAN BUBUK.

DALAM BENTUK CAIR SANGAT  EFEKTIF DISERAP TUBUH 
LANGSUNG TERASA MANFAATNYA

ANTI AGING - ANTI OXIDANT

MENCEGAH BERBAGAI PENYAKIT

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus

@morningglorycoffee
#Repost  from @mg_greencoffee_extract with @regram.app ... RAHASIA AWET MUDA, KULIT HALUS DAN TURUN BERAT BADAN DALAM MG GREEN COFFEE BEAN EXTRACT CAIR MENGANDUNG CHLOROGENIC ACID MURNI TANPA PROSES PENGERINGAN UNTUK DIJADIKAN BUBUK. DALAM BENTUK CAIR SANGAT EFEKTIF DISERAP TUBUH LANGSUNG TERASA MANFAATNYA ANTI AGING - ANTI OXIDANT MENCEGAH BERBAGAI PENYAKIT #greencoffe  #kopihijau  #diet  #kurus  #kurussehat  #cantik  #kulitputih  #organik  #organic  #natural  #bakarlemak  #bakarkalori  #sweetwithoutsugar  #kopikurus  @morningglorycoffee
RAHASIA AWET MUDA, KULIT HALUS DAN TURUN BERAT BADAN  DALAM MG GREEN COFFEE BEAN EXTRACT CAIR

MENGANDUNG CHLOROGENIC ACID MURNI TANPA PROSES PENGERINGAN UNTUK DIJADIKAN BUBUK.

DALAM BENTUK CAIR SANGAT  EFEKTIF DISERAP TUBUH 
LANGSUNG TERASA MANFAATNYA

ANTI AGING - ANTI OXIDANT

MENCEGAH BERBAGAI PENYAKIT

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus

@morningglorycoffee
RAHASIA AWET MUDA, KULIT HALUS DAN TURUN BERAT BADAN DALAM MG GREEN COFFEE BEAN EXTRACT CAIR MENGANDUNG CHLOROGENIC ACID MURNI TANPA PROSES PENGERINGAN UNTUK DIJADIKAN BUBUK. DALAM BENTUK CAIR SANGAT EFEKTIF DISERAP TUBUH LANGSUNG TERASA MANFAATNYA ANTI AGING - ANTI OXIDANT MENCEGAH BERBAGAI PENYAKIT #greencoffe  #kopihijau  #diet  #kurus  #kurussehat  #cantik  #kulitputih  #organik  #organic  #natural  #bakarlemak  #bakarkalori  #sweetwithoutsugar  #kopikurus  @morningglorycoffee
10 TIPS KURUS SEMASA MAKAN KENDURI [No. 4 tu paling mencabar IMAN] 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Assalammualaikum dan Salam Sejahtera...
.
Azam nak kurus tapi terhalang sebab kenduri. Benda ni memang selalu terjadi Nak pulak kalau satu hari tu ada lebih dari satu kenduri.
.
Sekarang ni menu kenduri ada macam-macam. Nasi dan lauk. Ada mee, roti jala, ABC, cendol, bubur dan pengat dan macam-macam lagi.
.

Tips Kurus semasa kenduri, semoga bermanfaat. 
1. Jangan Skip Sarapan pagi. Mentang-mentang tengahari nak makan kenduri, skip sarapan atas sebab tengahari nak makan lagi.  Ingat  Skip Sarapan boleh menggemukkan. Always start ur day with NUTRITION! - Ambik full nutrition seawal pagi. **😊 2. Jika kenduri itu agak jauh dari rumah pastikan alas perut sebelum pergi kenduri. Ambil snek ringan seperti buah supaya tidak terlalu lapar atau epal hijau.. 3. Ikut portion makanan seimbang. Jangan makan macam tak makan sepuluh tahun ya. Hehe - Kena selalu ingat, 30% karbohidrat , 40% protein sihat dan baki fiber dan lemak sihat.

4. Pilih nasi putih jika ada pilihan selain nasi minyak.

5. Elakkan makan daging, pilih hidangan ayam dan sedikit kuah.

6. Penuhkan pinggan dgn  sayur dan buah..makan ini dulu sebelum makan nasi.

7. Elakkan minum air manis. Untuk lebih selamat bawak air mineral dalam botol kecil dan simpan dalam beg manalah tau tempat kenduri tu tak sediakan air mineral.

8. Elakkan makan dessert yang manis. Jika teringin, ambil portion yang sedikit atau berkongsi. 
9. Jika terdapat lebih dari 1 kenduri pada hari yang sama, makan sedikit untuk setiap kenduri dan kurangkan nasi. 
10. Makan perlahan dan enjoy makanan anda. Otak kita ambil masa 20 minit untuk beritahu kita sudah kenyang. .
Tak salah sekali sekala menjamu selera. Its all about balance. Selamat Makan Kenduri ! 
Last sekali , back to "niat" kita pergi utk ukhwah dan silaturahim .. Bukan nak meriahkan lemak kita 😂😂😂.. .
🔥🔥🔥Jom KURUS dengan ENJOY🔥🔥🔥
❎Tanpa senaman
❎Tanpa makan supplemen atau PIL KURUS
❎Tanpa perlu BERLAPAR ❤Boleh makan NASI
❤Makan 5-6 kali sehari
http://kuruscantiksihat.wasap.my/
#MELAKAJOMLERKURUS #melakafitclub8020 #nakkurus #nakcantik #makan #kenduri #buanglemak #bakarkalori
10 TIPS KURUS SEMASA MAKAN KENDURI [No. 4 tu paling mencabar IMAN] 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Assalammualaikum dan Salam Sejahtera... . Azam nak kurus tapi terhalang sebab kenduri. Benda ni memang selalu terjadi Nak pulak kalau satu hari tu ada lebih dari satu kenduri. . Sekarang ni menu kenduri ada macam-macam. Nasi dan lauk. Ada mee, roti jala, ABC, cendol, bubur dan pengat dan macam-macam lagi. . Tips Kurus semasa kenduri, semoga bermanfaat. 1. Jangan Skip Sarapan pagi. Mentang-mentang tengahari nak makan kenduri, skip sarapan atas sebab tengahari nak makan lagi. Ingat Skip Sarapan boleh menggemukkan. Always start ur day with NUTRITION! - Ambik full nutrition seawal pagi. **😊 2. Jika kenduri itu agak jauh dari rumah pastikan alas perut sebelum pergi kenduri. Ambil snek ringan seperti buah supaya tidak terlalu lapar atau epal hijau.. 3. Ikut portion makanan seimbang. Jangan makan macam tak makan sepuluh tahun ya. Hehe - Kena selalu ingat, 30% karbohidrat , 40% protein sihat dan baki fiber dan lemak sihat. 4. Pilih nasi putih jika ada pilihan selain nasi minyak. 5. Elakkan makan daging, pilih hidangan ayam dan sedikit kuah. 6. Penuhkan pinggan dgn sayur dan buah..makan ini dulu sebelum makan nasi. 7. Elakkan minum air manis. Untuk lebih selamat bawak air mineral dalam botol kecil dan simpan dalam beg manalah tau tempat kenduri tu tak sediakan air mineral. 8. Elakkan makan dessert yang manis. Jika teringin, ambil portion yang sedikit atau berkongsi. 9. Jika terdapat lebih dari 1 kenduri pada hari yang sama, makan sedikit untuk setiap kenduri dan kurangkan nasi. 10. Makan perlahan dan enjoy makanan anda. Otak kita ambil masa 20 minit untuk beritahu kita sudah kenyang. . Tak salah sekali sekala menjamu selera. Its all about balance. Selamat Makan Kenduri ! Last sekali , back to "niat" kita pergi utk ukhwah dan silaturahim .. Bukan nak meriahkan lemak kita 😂😂😂.. . 🔥🔥🔥Jom KURUS dengan ENJOY🔥🔥🔥 ❎Tanpa senaman ❎Tanpa makan supplemen atau PIL KURUS ❎Tanpa perlu BERLAPAR ❤Boleh makan NASI ❤Makan 5-6 kali sehari http://kuruscantiksihat.wasap.my/ #MELAKAJOMLERKURUS  #melakafitclub8020  #nakkurus  #nakcantik  #makan  #kenduri  #buanglemak  #bakarkalori 
back to reality, bawasanya diet must go on...😂😂😂😂
.
.
(caption by @rian24fit
)#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #sexyarm #abs #sexyleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout
CFD mampang..... lumayanlaah olahraga dikit.... #diet #bakarkalori #cucimata #jajan
Lumayan lahh bakar kalori ny.. nek mudun lemak e yo alhmdulillah tp nek ga mudun yo jogo kesehatan wae cahh... seng penting olahraga sek.. liyone dhi pikir keri 😎😍😘🤣🤣
Ayoo gaes yg pingin ikut gabung silahkan wae... 😉

#bukahbanjar 
#sbrunners 
#sbr
#running
#playonisuk 
#bakarkalori
#banjarmasinbungas 
#banjarmasin 
#strong 
#positifthinking 
#smile
#cameongaes
Shake after workout 
Gx takut gendut lagi..😉
http://bit.ly/langsingkece

#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #sexyarm #abs #sexyleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout
Hujan adalah berkah...lari di suasana hujan adalah double berkah....matpagiall.... #ayolari 
#bakarkalori 
#7k 
#preparetrailrun
#nikerun 
#newbalancerun
#epfmrunners 
#sgear 
#larikepelosoknusantara 
#unhas
CFD kesiangan. 
#bakarkalori
Ditraktir sarapan Lontong Kambing Tunjang Bapak2 komplek.

#goesriau
#bakarkalori
#lamaknian👌
Skipping daaay... 😁.. udah paling gampang ini utk bakar lemak🔥🔥, bisa dimana aja, ga usah kluar rumah 😁. Sebagai perbandingan, ini daftar olahraga yang banyak bakar kalori :
.
1. Bersepeda, bakar kurleb 950 kalori/jam.
2. Skipping, bakar 850 kal/jam
3. Renang, bakar 840 kal/jam
4. Lari, 748 kal/jam
5. Aerobik, 680 kal/jam
6. Hula hoop, 600 kal/jam
7. Zumba, 550 kal/jam.
.
https://www.google.co.id/amp/s/halosehat.com/diet-fitness/tips-olahraga/olahraga-yang-membakar-kalori-super-banyak/amp
.
Tapi abis skipping jangan makannya malah junk food ya, hehe sama aja dong, kalori yg kebuang percuma, masuk lagi lebih bnyk dengan junkfood, bagusnya mnm susu protein atau makanan kaya protein.. 👍. Trus jgn lupa bnyk mnm ya krn keringetan bgt ini, tp mnm nya juga jangan es teh manis atau minuman soda dingin 😩🙈🙈.. air putih atau bcaa waaaay much better.
.
Happy skipping 😊.
.
.
#skipping #healthymom #bellyfat #hiit #kettlerindonesia #indonesiasehat #ibusehat #olahragadirumah #olahraga #keringatsehat #lompattali #lemakperut #bcaa #wheyprotein #bakarkalori #calorieburn
Skipping daaay... 😁.. udah paling gampang ini utk bakar lemak🔥🔥, bisa dimana aja, ga usah kluar rumah 😁. Sebagai perbandingan, ini daftar olahraga yang banyak bakar kalori : . 1. Bersepeda, bakar kurleb 950 kalori/jam. 2. Skipping, bakar 850 kal/jam 3. Renang, bakar 840 kal/jam 4. Lari, 748 kal/jam 5. Aerobik, 680 kal/jam 6. Hula hoop, 600 kal/jam 7. Zumba, 550 kal/jam. . https://www.google.co.id/amp/s/halosehat.com/diet-fitness/tips-olahraga/olahraga-yang-membakar-kalori-super-banyak/amp . Tapi abis skipping jangan makannya malah junk food ya, hehe sama aja dong, kalori yg kebuang percuma, masuk lagi lebih bnyk dengan junkfood, bagusnya mnm susu protein atau makanan kaya protein.. 👍. Trus jgn lupa bnyk mnm ya krn keringetan bgt ini, tp mnm nya juga jangan es teh manis atau minuman soda dingin 😩🙈🙈.. air putih atau bcaa waaaay much better. . Happy skipping 😊. . . #skipping  #healthymom  #bellyfat  #hiit  #kettlerindonesia  #indonesiasehat  #ibusehat  #olahragadirumah  #olahraga  #keringatsehat  #lompattali  #lemakperut  #bcaa  #wheyprotein  #bakarkalori  #calorieburn 
Wanita mana yang tidak ingin memiliki perut ramping. Lemak perut masalah yang banyak dikeluhkan wanita karena sangat menganggu penampilan. Pakaian apa pun jadi terlihat kurang kece. Meski terdengar klise, tidak ada yang lebih baik untuk mengecilkan perut selain melakukan diet yang benar dan olahraga teratur. .

Jika Anda berniat melakukan program pengecilan perut, mulailah dengan 2 hal sederhana ini, lakukan secara rutin dan jaga komitmen Anda! Lihat perubahannya dalam 1 bulan saja.
.
* Diet: Ganti karbohidrat dengan karbohidrat kompleks seperti beras merah. Perbanyak konsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan segar. Skip makanan yang serba digoreng. .
*Olahraga: Latihan kardio untuk membakar lemak —termasuk lemak di perut dan latihan beban untuk membentuk otot, mengencangkan tubuh, dan membakar lebih banyak lemak.
#GoldsGym
#GoldsGymIndonesia
#lemakperut #bakarkalori #perutramping #latihankardio #latihan #kardio #otorperut #lemakperut #diet #olahraga #workout #olahraga #fitnes #gym #strongerwithgolds

info lebih lanjut silahkan buka di

www.siladamas.co
Wanita mana yang tidak ingin memiliki perut ramping. Lemak perut masalah yang banyak dikeluhkan wanita karena sangat menganggu penampilan. Pakaian apa pun jadi terlihat kurang kece. Meski terdengar klise, tidak ada yang lebih baik untuk mengecilkan perut selain melakukan diet yang benar dan olahraga teratur. . Jika Anda berniat melakukan program pengecilan perut, mulailah dengan 2 hal sederhana ini, lakukan secara rutin dan jaga komitmen Anda! Lihat perubahannya dalam 1 bulan saja. . * Diet: Ganti karbohidrat dengan karbohidrat kompleks seperti beras merah. Perbanyak konsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan segar. Skip makanan yang serba digoreng. . *Olahraga: Latihan kardio untuk membakar lemak —termasuk lemak di perut dan latihan beban untuk membentuk otot, mengencangkan tubuh, dan membakar lebih banyak lemak. #GoldsGym  #GoldsGymIndonesia  #lemakperut  #bakarkalori  #perutramping  #latihankardio  #latihan  #kardio  #otorperut  #lemakperut  #diet  #olahraga  #workout  #olahraga  #fitnes  #gym  #strongerwithgolds  info lebih lanjut silahkan buka di www.siladamas.co
Happy star program turun berat badan kakak, 
akhirnya nyerah program diet dengan cara yg asal2an yg gk ada hasilnya😄 jangan gagal paham ya mengurangi makan tanpa tau kebutuhan kalori harian tubuh... semangaat kak kita tuntaskann PR 26KG nyaa 💪💪💪
.
#coachrieska
#dietocd #OBESITAS #tipsdiet #gagaldiet #wellnesscoach #KlubNutrisiPku
#programlangsing #programturunberatbadan #programsehat #janganbosansehat #suplemendiet #dietocd #foodpotografi #dietenak #langsingcepatpku #instadaily #herbalifepekanbaru #gagaldiet #dietmayo #dietnutrisipku #dietfood #buanglemak #bakarkalori #herbalifemedan #herbalifeaceh #herbalifejambi #herbalifepadang #herbalifebali #herbalifemanado #mahasiswa
Happy star program turun berat badan kakak, akhirnya nyerah program diet dengan cara yg asal2an yg gk ada hasilnya😄 jangan gagal paham ya mengurangi makan tanpa tau kebutuhan kalori harian tubuh... semangaat kak kita tuntaskann PR 26KG nyaa 💪💪💪 . #coachrieska  #dietocd  #OBESITAS  #tipsdiet  #gagaldiet  #wellnesscoach  #KlubNutrisiPku  #programlangsing  #programturunberatbadan  #programsehat  #janganbosansehat  #suplemendiet  #dietocd  #foodpotografi  #dietenak  #langsingcepatpku  #instadaily  #herbalifepekanbaru  #gagaldiet  #dietmayo  #dietnutrisipku  #dietfood  #buanglemak  #bakarkalori  #herbalifemedan  #herbalifeaceh  #herbalifejambi  #herbalifepadang  #herbalifebali  #herbalifemanado  #mahasiswa 
Lemak vs Otot.
.
Turun berat yang paling berkualiti adalah bila kita kurangkan jisim lemak dan mantain jisim otot.
.
Lemak membakar 5kalori dari kalori harian kita, tapi otot mampu membakar 10kali ganda dari itu.
.
Pengambilan makanan dengan protein yang mencukupi keperluan membantu kita lose weight tanpa menjejaskan jisim otot secara keterlaluan
.
.
Coach Farisa
#gengkurus #turunberat #onlinecoaching #losefat #bakarkalori #tipskurus #jubahbesar #jk1m #kevizahri #makantapikurus #smarteating #instacook #malaysiaigers
Lemak vs Otot. . Turun berat yang paling berkualiti adalah bila kita kurangkan jisim lemak dan mantain jisim otot. . Lemak membakar 5kalori dari kalori harian kita, tapi otot mampu membakar 10kali ganda dari itu. . Pengambilan makanan dengan protein yang mencukupi keperluan membantu kita lose weight tanpa menjejaskan jisim otot secara keterlaluan . . Coach Farisa #gengkurus  #turunberat  #onlinecoaching  #losefat  #bakarkalori  #tipskurus  #jubahbesar  #jk1m  #kevizahri  #makantapikurus  #smarteating  #instacook  #malaysiaigers 
#Easyfull anyone??? Sejam sebelum lunch boleh minum easyfull... nnt masa lunch takde la melahap sgt mkn tu... 😎😎 minuman bijirin yg rendah kalori dan sesuai utk lelaki dan wanita terutama yg sedang mengamalkan diet sihat dan yg gigih berusaha mendapatkan berat badan ideal😄 🌻Whatsapp su 0172180235 utk order🌻

#sendayutinggi #dtox#detoxdrink
#slimmingset #tipskurus#menudiet #pilkurus #perutkempis #perutbuncit#pilkurusselamat #tipskempiskanperut #cerealdrink#dtoxsendayutinggi#detoxsendayutinggi #minumanbijirin#oat#detox#losyenkurus#losyenbakarlemak#losyenmustajab#produkkurus#minumankurus#minyakbakarlemak#bakarkalori#jamuratumalaya#testimoniberjayakurus#testimonikurus#testimoniprodukurus#juskurus
#Easyfull  anyone??? Sejam sebelum lunch boleh minum easyfull... nnt masa lunch takde la melahap sgt mkn tu... 😎😎 minuman bijirin yg rendah kalori dan sesuai utk lelaki dan wanita terutama yg sedang mengamalkan diet sihat dan yg gigih berusaha mendapatkan berat badan ideal😄 🌻Whatsapp su 0172180235 utk order🌻 #sendayutinggi  #dtox #detoxdrink  #slimmingset  #tipskurus #menudiet  #pilkurus  #perutkempis  #perutbuncit #pilkurusselamat  #tipskempiskanperut  #cerealdrink #dtoxsendayutinggi #detoxsendayutinggi  #minumanbijirin #oat #detox #losyenkurus #losyenbakarlemak #losyenmustajab #produkkurus #minumankurus #minyakbakarlemak #bakarkalori #jamuratumalaya #testimoniberjayakurus #testimonikurus #testimoniprodukurus #juskurus 
Saat seseorang sedang beristirahat ada sekitar 10-20% kalori yang digunakan hal ini. Hal itu dikarenakan otak juga membutuhkan energi untuk memproduksi dan mengeluarkan tanda-tanda kimiawi atau yang biasa dikenal dengan neurotransmitter yang digunakan untuk memfasilitasi berbagai macam proses yang terjadi di otak

Saat sesorang berpikir keras ada sekitar 1,5 kalori yang terbakar setiap menitnya

Cr : Brilio.net
.
@grahamultisaranamesindo Supplier perlengkapan industri, machineries, safety, dan cleaning equipment
.
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee
www.grahamultisarana.com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#kalori #bakarkalori #berpikir #fact #gmmfact #instafact #funfact #instalike #instapic #instagood #folloe4follow
Saat seseorang sedang beristirahat ada sekitar 10-20% kalori yang digunakan hal ini. Hal itu dikarenakan otak juga membutuhkan energi untuk memproduksi dan mengeluarkan tanda-tanda kimiawi atau yang biasa dikenal dengan neurotransmitter yang digunakan untuk memfasilitasi berbagai macam proses yang terjadi di otak Saat sesorang berpikir keras ada sekitar 1,5 kalori yang terbakar setiap menitnya Cr : Brilio.net . @grahamultisaranamesindo Supplier perlengkapan industri, machineries, safety, dan cleaning equipment . Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee www.grahamultisarana.com / 081559700999 (whatsapp available) . #kalori  #bakarkalori  #berpikir  #fact  #gmmfact  #instafact  #funfact  #instalike  #instapic  #instagood  #folloe4follow 
Spot paporit di sanggar 
#aerobic #bakarkalori #bakarlemak
Sarapan pagi setelah 30 menit zumba💖💖 Menyenangkan bisa berolahraga kapan saja dimana saja.... .yang penting bergerak... Dan yesss..... Setelah work out pastikan otot dapat makanan yak. 
Pilihannya shake herbalife .... Yuk yahhhh ... Dari 24 jam kamu sehari sisihkan 30-60 menit setiap hari nya...untuk berolahraga agar tubuh senang  dan happy.tentunya bugar yak.. 😍
#workout
#zumba 
#IamHerbalife
#bakarkalori
Sarapan pagi setelah 30 menit zumba💖💖 Menyenangkan bisa berolahraga kapan saja dimana saja.... .yang penting bergerak... Dan yesss..... Setelah work out pastikan otot dapat makanan yak. Pilihannya shake herbalife .... Yuk yahhhh ... Dari 24 jam kamu sehari sisihkan 30-60 menit setiap hari nya...untuk berolahraga agar tubuh senang dan happy.tentunya bugar yak.. 😍 #workout  #zumba  #IamHerbalife  #bakarkalori 
MG GREEN COFFEE EXTRACT BALANCING YOUR HORMONE AND BURN YOUR FAT NIGHT AND DAY

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus
MG GREEN COFFEE EXTRACT BALANCING YOUR HORMONE AND BURN YOUR FAT NIGHT AND DAY

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus
MG GREEN COFFEE EXTRACT BALANCING YOUR HORMONE AND BURN YOUR FAT NIGHT AND DAY

#greencoffe #kopihijau #diet #kurus #kurussehat #cantik #kulitputih #organik #organic #natural #bakarlemak #bakarkalori #sweetwithoutsugar #kopikurus
Malam ni Kelab Sihat CTB ada tetamu khas dtg dari putrajaya! Woww.. Sempat customer kami dengar perkongsian yg luar biasa daripada Coach Mai😍
.
Siapa nak KURUS. FLAWLESS dan SIHAT tubuh badan macam Team coach CTB? Say aye!🙋
.
Jom, warga krubong saya belanja dinner kat umah saya!
http://kuruscantiksihat.wasap.my/
#MELAKAJOMLERKURUS #melakafitclub8020 #melakacoach #jomkurus #jomkurusmelaka #nakkurus #nakcantik #getfitnow #turunberat #bakarlemak #fatburner #bakarkalori #diet #plussizefashion
Malam ni Kelab Sihat CTB ada tetamu khas dtg dari putrajaya! Woww.. Sempat customer kami dengar perkongsian yg luar biasa daripada Coach Mai😍 . Siapa nak KURUS. FLAWLESS dan SIHAT tubuh badan macam Team coach CTB? Say aye!🙋 . Jom, warga krubong saya belanja dinner kat umah saya! http://kuruscantiksihat.wasap.my/ #MELAKAJOMLERKURUS  #melakafitclub8020  #melakacoach  #jomkurus  #jomkurusmelaka  #nakkurus  #nakcantik  #getfitnow  #turunberat  #bakarlemak  #fatburner  #bakarkalori  #diet  #plussizefashion 
18KG LOSS DENGAN SET KURUS SHAKLEE !!
.
.
Wow !! Hebat puan ni. Bukan senang taw nak hilangkan 18kg ni .. Nak tengok #setkurusshaklee yang MEMBAKAR LEMAK 2X GANDA tak ?? Slide sebelah sikit 👉👉👉 😉
.
.
Kenapa set kurus shaklee yang ni membakar lemak 2x ganda ?? Haa .. sebab dia ada lechitin and omegaguard yang berfungsi untuk membakar lemak kita dengan lebih cepat ! Bukan tu je, omegaguard ni dapat membantu mengawal selera makan kita dan tingkatkan metabolisme badan ok ..
.
.
Of course, set kurus yang complete always ada supplement yang dapat membina dan protect otot otot badan, supplement yang membakar lemak dan supplement detox yang akan membuang semua lemak yang dikumpul tadi dan toksin keluar dari badan 😊
.
.
Omegaguard tengah sale ni guys ! Buy 3 get 5% discount .. boleh ambil buat stok ni .. untuk misi kurus kita, kawal kolestrol mak ayah and untuk perkembangan otak anak kita. Pheww .. jimat jimat 😉
.
.
Ada nak order ? Klik je link wasap i di bio ok 😘
18KG LOSS DENGAN SET KURUS SHAKLEE !! . . Wow !! Hebat puan ni. Bukan senang taw nak hilangkan 18kg ni .. Nak tengok #setkurusshaklee  yang MEMBAKAR LEMAK 2X GANDA tak ?? Slide sebelah sikit 👉👉👉 😉 . . Kenapa set kurus shaklee yang ni membakar lemak 2x ganda ?? Haa .. sebab dia ada lechitin and omegaguard yang berfungsi untuk membakar lemak kita dengan lebih cepat ! Bukan tu je, omegaguard ni dapat membantu mengawal selera makan kita dan tingkatkan metabolisme badan ok .. . . Of course, set kurus yang complete always ada supplement yang dapat membina dan protect otot otot badan, supplement yang membakar lemak dan supplement detox yang akan membuang semua lemak yang dikumpul tadi dan toksin keluar dari badan 😊 . . Omegaguard tengah sale ni guys ! Buy 3 get 5% discount .. boleh ambil buat stok ni .. untuk misi kurus kita, kawal kolestrol mak ayah and untuk perkembangan otak anak kita. Pheww .. jimat jimat 😉 . . Ada nak order ? Klik je link wasap i di bio ok 😘
Teh Thermo Pembakar Lemak ini Cucok Banget Untuk Kamu Yang Ingin Menurunkan Berat Badan 💃🏼💃🏼
Untuk Yang Nggak Ada Waktu Olahraga , Thermo ini bisa Diminum Sambil Duduk Kerja dan Membakar Kalori Kamu Seperti 30menit Aerobik 😍👏🏻👏🏻 Dann Kabar Bagusnya Untuk Yang Sukaa Olahraga Minum Teh Thermo inii Pembakaran Kalorinyaa Dua Kali Lipattt Lebih Cepattt🔥🔥🔥💪🏻💪🏻 Hujan2 Gini Enaknya Hangatin Tubuh Dengan Olahraga yaaa💪🏻 #tehpembakarlemak#turunberatbadan#bakarlemak#langsingcepat#carakurus#caralangsing#olahraga#bakarkalori#dietsehat#cepatlangsing#herbalifepky#herbalifemuarateweh#purukcahu#infopky#infomuarateweh#infopurukcahu#kalimantantengah#edelweisgoldenclub
Teh Thermo Pembakar Lemak ini Cucok Banget Untuk Kamu Yang Ingin Menurunkan Berat Badan 💃🏼💃🏼 Untuk Yang Nggak Ada Waktu Olahraga , Thermo ini bisa Diminum Sambil Duduk Kerja dan Membakar Kalori Kamu Seperti 30menit Aerobik 😍👏🏻👏🏻 Dann Kabar Bagusnya Untuk Yang Sukaa Olahraga Minum Teh Thermo inii Pembakaran Kalorinyaa Dua Kali Lipattt Lebih Cepattt🔥🔥🔥💪🏻💪🏻 Hujan2 Gini Enaknya Hangatin Tubuh Dengan Olahraga yaaa💪🏻 #tehpembakarlemak #turunberatbadan #bakarlemak #langsingcepat #carakurus #caralangsing #olahraga #bakarkalori #dietsehat #cepatlangsing #herbalifepky #herbalifemuarateweh #purukcahu #infopky #infomuarateweh #infopurukcahu #kalimantantengah #edelweisgoldenclub 
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari:
1. Kesehatan
2. Penampilan
3. Produktivitas Kerja
4. Relasi dgn Orang Lain
.
Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi:
1. Membakar Kalori
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Merubah Lemak Menjadi Protein

Chat me for order
WA: 085711706652

#wmp #weightmanagementprogram #bakarlemak #bakarkalori #bodyshaping #bodyslimhervbal #kontrolnafsumakan #moodbooster #blackcurrant #greencoffee #kopihijau #hwiproduk #dma_herbal_shop
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari: 1. Kesehatan 2. Penampilan 3. Produktivitas Kerja 4. Relasi dgn Orang Lain . Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi: 1. Membakar Kalori 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Merubah Lemak Menjadi Protein Chat me for order WA: 085711706652 #wmp  #weightmanagementprogram  #bakarlemak  #bakarkalori  #bodyshaping  #bodyslimhervbal  #kontrolnafsumakan  #moodbooster  #blackcurrant  #greencoffee  #kopihijau  #hwiproduk  #dma_herbal_shop 
Badaiiiiii..
😜😜
Karena smua wanitaa pgn pny tubuh langsing.. Ud taun baru, yukkk siapkan tubuh idealmu!

Cobain deh WMP Slim juice.. bakar lemak yang sudah terlanjur tertumpuk di perut, pinggang, dan paha..
.
Tag a friend who wants the best shape of her life
.
Health+beauty, diet & fat loss tips at your fingertips
.
Follow @kloroshop & Turn On post notification
.
Contact
LINE: @kloroshop (pakai @)
WA: 085692069212
BBM: 7A984EBF
.
#WMP #jualwmp #WeightManagement #wmpmurah

#bakarlemak #bakarkalori

#suplemendiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingaman #pelangsingperut #produkdiet #penurunberatbadan
Badaiiiiii.. 😜😜 Karena smua wanitaa pgn pny tubuh langsing.. Ud taun baru, yukkk siapkan tubuh idealmu! Cobain deh WMP Slim juice.. bakar lemak yang sudah terlanjur tertumpuk di perut, pinggang, dan paha.. . Tag a friend who wants the best shape of her life . Health+beauty, diet & fat loss tips at your fingertips . Follow @kloroshop & Turn On post notification . Contact LINE: @kloroshop (pakai @) WA: 085692069212 BBM: 7A984EBF . #WMP  #jualwmp  #WeightManagement  #wmpmurah  #bakarlemak  #bakarkalori  #suplemendiet  #pelangsing  #pelangsingampuh  #pelangsingperut  #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsingbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingsehat  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #produkdiet  #penurunberatbadan 
keyennn turun berat badan bukan jd sesuatu yang susah lagi.. liat aja tuh sis yang satu ini 😍😍 .
Tag a friend who wants the best shape of her life
.
Health+beauty, diet & fat loss tips at your fingertips
.
Follow @kloroshop & Turn On post notification
.
Contact
LINE: @kloroshop (pakai @)
WA: 085692069212
BBM: 7A984EBF
.
#WMP #jualwmp #WeightManagement #wmpmurah

#bakarlemak #bakarkalori

#suplemendiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingaman #pelangsingperut #produkdiet #penurunberatbadan
keyennn turun berat badan bukan jd sesuatu yang susah lagi.. liat aja tuh sis yang satu ini 😍😍 . Tag a friend who wants the best shape of her life . Health+beauty, diet & fat loss tips at your fingertips . Follow @kloroshop & Turn On post notification . Contact LINE: @kloroshop (pakai @) WA: 085692069212 BBM: 7A984EBF . #WMP  #jualwmp  #WeightManagement  #wmpmurah  #bakarlemak  #bakarkalori  #suplemendiet  #pelangsing  #pelangsingampuh  #pelangsingperut  #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsingbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingsehat  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #produkdiet  #penurunberatbadan 
Haii it's time for WMP.. minum WMP dl yuk sblm makan siang biar lemak" dibasmi 😍😍
.
Info lebih lanjut:
Line @Kloroshop (pakai @)
085692069212
.
Tag a friend who wants the best shape of her life
.
Health+beauty, diet & fat loss tips at your fingertips
.
Follow @kloroshop & Turn On post notification
.
Contact
LINE: @kloroshop (pakai @)
WA: 085692069212
BBM: 7A984EBF
.
#WMP #jualwmp #WeightManagement #wmpmurah

#bakarlemak #bakarkalori

#suplemendiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingaman #pelangsingperut #produkdiet #penurunberatbadan
Haii it's time for WMP.. minum WMP dl yuk sblm makan siang biar lemak" dibasmi 😍😍 . Info lebih lanjut: Line @Kloroshop (pakai @) 085692069212 . Tag a friend who wants the best shape of her life . Health+beauty, diet & fat loss tips at your fingertips . Follow @kloroshop & Turn On post notification . Contact LINE: @kloroshop (pakai @) WA: 085692069212 BBM: 7A984EBF . #WMP  #jualwmp  #WeightManagement  #wmpmurah  #bakarlemak  #bakarkalori  #suplemendiet  #pelangsing  #pelangsingampuh  #pelangsingperut  #pelangsingherbal  #pelangsingalami  #pelangsingbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingsehat  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #produkdiet  #penurunberatbadan 
Nambah 250 langkah, besok naik kereta paling buntut biar nambah lagi step nya#bakarkalori#daripadaenggasamasekali
Done morning workout and breakfast, always with nutrition shake 💪💪 #workout #bakarkalori #yanamadja #manado #jakarta #indonesiasehat
Thank you @rianaree and @reeactive.id for visit our office and trial POUND FIT 😍👍🙆😇
#poundfit #poundfitgoestooffice #poundfitwithreeactive #Poundfitwithrianaree #bakarkalori #jangankasihkendor #sehat #lifeatotsuka #onlyotsukacando #Cumadiaio #ThanksGod #Godblessus
Lakukan apa yang kita senangi.. Dan kebetulan saya senang joged😅😅😅 Sayang kalo ga diupload😉😉😉 #zumba
#bakarkalori 
#fitclub 
#Herbalife 
#Iamherbalife
Gowes sore, 3.8Km aja cukup. #gowessore #malemjumat #bakarkalori #bapaksehat
Bukan rahasia lagi minum banyak air bisa meningkatkan energi, membersihkan kulit dan membantu Anda menahan keinginan untuk ngemil. Dan bagi Anda yang khawatir akan berat badan, terutama kaum wanita, minum air putih juga baik untuk ukuran pinggang Anda. Minum air putih yang sejuk seperti Semuril mampu membakar 7 kalori per gelas. Sehingga minum air dingin membuat tubuh Anda bekerja lebih keras lagi untuk menghangatkan diri kembali. Akibatnya, energi yang dibutuhkan untuk mendapatkan kembali suhu tubuh normal Anda membakar beberapa kalori ekstra per gelas.😊😊
.
.
.

#semuril
#sehatmurnisteril
#airputih
#airminum
#sehat
#murni
#steril
#bakarkalori
#menurunkanberatbadan
Bukan rahasia lagi minum banyak air bisa meningkatkan energi, membersihkan kulit dan membantu Anda menahan keinginan untuk ngemil. Dan bagi Anda yang khawatir akan berat badan, terutama kaum wanita, minum air putih juga baik untuk ukuran pinggang Anda. Minum air putih yang sejuk seperti Semuril mampu membakar 7 kalori per gelas. Sehingga minum air dingin membuat tubuh Anda bekerja lebih keras lagi untuk menghangatkan diri kembali. Akibatnya, energi yang dibutuhkan untuk mendapatkan kembali suhu tubuh normal Anda membakar beberapa kalori ekstra per gelas.😊😊 . . . #semuril  #sehatmurnisteril  #airputih  #airminum  #sehat  #murni  #steril  #bakarkalori  #menurunkanberatbadan 
Taman tasik perdana 🏃🏼🏇 #bakarkalori