an online Instagram web viewer

#bakmiresto medias

Photos

Hujan,mendung dan cuaca dingin seperti ini bikin perut lapar! Ayo makan Bakmi Bakso Sapi di Bakmi Naga Resto😄 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Hujan,mendung dan cuaca dingin seperti ini bikin perut lapar! Ayo makan Bakmi Bakso Sapi di Bakmi Naga Resto😄 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Apresiasi itu akan lahir ketika kita mampu memberi kontribusi terhadap usaha kuliner Indonesia. Terimakash Asosiasi Franchise Indonesia, Majalah Franchise Indonesia, Neo Organizer. Apresiasi yang diberikan pada IFBC Jakarta di Balai Kartini hari ini kami persembahkan untuk seluruh pelanggan setia, para franchisee, tim BNR, dan seluruh stakeholder yang ikut terlibat dalam eksistensi Bakmi Naga Resto di Indonesia. 
Kunjungi Booth BNR Group di Balai Kartini, karena kami memberi banyak penawaran spesial untuk investasi disektor waralaba. Ingat...pameran IFBC sampai tanggal 19 November 2017
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Apresiasi itu akan lahir ketika kita mampu memberi kontribusi terhadap usaha kuliner Indonesia. Terimakash Asosiasi Franchise Indonesia, Majalah Franchise Indonesia, Neo Organizer. Apresiasi yang diberikan pada IFBC Jakarta di Balai Kartini hari ini kami persembahkan untuk seluruh pelanggan setia, para franchisee, tim BNR, dan seluruh stakeholder yang ikut terlibat dalam eksistensi Bakmi Naga Resto di Indonesia. Kunjungi Booth BNR Group di Balai Kartini, karena kami memberi banyak penawaran spesial untuk investasi disektor waralaba. Ingat...pameran IFBC sampai tanggal 19 November 2017 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Bakmi Naga Resto kembali meraih penghargaan sebagai Franchise Market Leader tahun 2017. Terimakasih seluruh team Bakmi Naga Resto dan pelanggan Bakmi Naga Resto di seluruh Indonesia😊
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Bakmi Naga Resto kembali meraih penghargaan sebagai Franchise Market Leader tahun 2017. Terimakasih seluruh team Bakmi Naga Resto dan pelanggan Bakmi Naga Resto di seluruh Indonesia😊 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Direktur Bina Usaha Kementerian Perdagangan Ibu Fetnayeti bersama rombongan menunggu keberangkatan pesawat di bandara Ngurah Rai Bali sambil menyantap hidangan Bakmi Naga Resto. Anda kapan?
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Direktur Bina Usaha Kementerian Perdagangan Ibu Fetnayeti bersama rombongan menunggu keberangkatan pesawat di bandara Ngurah Rai Bali sambil menyantap hidangan Bakmi Naga Resto. Anda kapan? . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Weekend itu memang paling pas banget deh buat berkumpul sama keluarga, apalagi kumpulnya ditemenin sama menu-menu yang enakkkk banget di @bakminagaresto 
Nah kan kebayang kehangatan dan keseruannya 🤗
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Weekend itu memang paling pas banget deh buat berkumpul sama keluarga, apalagi kumpulnya ditemenin sama menu-menu yang enakkkk banget di @bakminagaresto Nah kan kebayang kehangatan dan keseruannya 🤗 . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Untuk yg ketiga kalinya, Bakmi Naga Resto sukses meraih Pengharhargaan Digital Popular Brand.

#bakminagaresto #bakmi #indonesia  #waralaba #franchise #franchisebakmi #waralababakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #drinks #venue
Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 🤗☺️🇲🇨🇲🇨🇲🇨 .
.
#bakminagaresto #bakmi #indonesia #merdeka #72 #merahputih #kuliner #bakminaga #bakmiresto #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #drinks🍹 #venue
Nah kan Kak Kevin Aprilio aja udah makan di @bakminagaresto, kamu kapan ?
emang kamu gak penasaran sama menu lezat di @bakminagaresto .
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Nah kan Kak Kevin Aprilio aja udah makan di @bakminagaresto, kamu kapan ? emang kamu gak penasaran sama menu lezat di @bakminagaresto . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat atas Deklarasi Resmi Jurnalis Online Indonesia (JOIN) di Bakmi Naga Resto, Gading Walk, Mall Kelapa Gading (17/7)
.
.
.
#JOIN #jurnalisonlineindonesia #bakminagaresto #bakmi #bakminaga #bakmiresto #kuliner #drinks #food #venue
Yuk di pilih-pilih menu kesukaan anda, hanya di @bakminagaresto yang punya banyak pilihan menu favorit untuk anda 🤗
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yuk di pilih-pilih menu kesukaan anda, hanya di @bakminagaresto yang punya banyak pilihan menu favorit untuk anda 🤗 . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Yuk yuk mumpung masih libur Idul Fitri, manfaatin Kumpul Sama temen kantor, ataupun sahabat kalian sambil silahturahmi di @bakminagaresto 🤗
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yuk yuk mumpung masih libur Idul Fitri, manfaatin Kumpul Sama temen kantor, ataupun sahabat kalian sambil silahturahmi di @bakminagaresto 🤗 . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Yuk, habiskan waktu berlibur bersama keluarga, di @bakminagaresto banyak tersedia pilihan menu yang banyak dan pasti enak loh.
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yuk, habiskan waktu berlibur bersama keluarga, di @bakminagaresto banyak tersedia pilihan menu yang banyak dan pasti enak loh. . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Kami segenap jajaran staff @bakminagaresto mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah.
Mohon Maaf Lahir Dan Batin 🙏🏻🤗🤗🤗
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto #eidmubarak
Nah kan Gak usah diragukan lagi soal tempat untuk silahturahmi, reunian, ataupun meeting karena di @bakminagaresto kedatangan Menteri pariwisata dalam menghadiri acara silahturahmi Dan dialog forum wartawan pariwisata.

Acara yang di selenggarakan setiap tahun ini dipimpin langsung oleh pimpinan kementerian pariwisata Indonesia Dr. Ir. Arief Yahya, M.Sc. Serta dihadiri oleh kalangan media masa (wartawan cetak, online dan elektronik), pemangku kepentingan pariwisata serta pejabat terkait yang ikut serta dalam dialog tersebut
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto 
#drinks #food #venue #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Nah kan Gak usah diragukan lagi soal tempat untuk silahturahmi, reunian, ataupun meeting karena di @bakminagaresto kedatangan Menteri pariwisata dalam menghadiri acara silahturahmi Dan dialog forum wartawan pariwisata. Acara yang di selenggarakan setiap tahun ini dipimpin langsung oleh pimpinan kementerian pariwisata Indonesia Dr. Ir. Arief Yahya, M.Sc. Serta dihadiri oleh kalangan media masa (wartawan cetak, online dan elektronik), pemangku kepentingan pariwisata serta pejabat terkait yang ikut serta dalam dialog tersebut . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #venue  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia 
Nah jelaskan tidak hanya makanan atau minuman saja yang tersaji disini, Tapi kami juga menyediakan ruang meeting, seminar ataupun untuk acara lainnya.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto 
#drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Nah jelaskan tidak hanya makanan atau minuman saja yang tersaji disini, Tapi kami juga menyediakan ruang meeting, seminar ataupun untuk acara lainnya. . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Mau tau Gak makan Bakmi Yg enak dimana ?
Pastinya hanya di Bakmi Naga Resto, yuk Buruan langsung ke outlet kami sebelum kehabisannnn
.
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto 
#drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Mau tau Gak makan Bakmi Yg enak dimana ? Pastinya hanya di Bakmi Naga Resto, yuk Buruan langsung ke outlet kami sebelum kehabisannnn . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Buat kalian yang ada di kelapa gading ataupun di mall nya yuk sekalian mampir ke outlet kami, nyaman ? Udah pasti, tempatnya buat ngumpul-ngumpul sambil makan atau pun minum disini .
.
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto 
#drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage
Buat kalian yang ada di kelapa gading ataupun di mall nya yuk sekalian mampir ke outlet kami, nyaman ? Udah pasti, tempatnya buat ngumpul-ngumpul sambil makan atau pun minum disini . . #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage