an online Instagram web viewer

#balikalapmakan medias

Photos

@dkintamaniresto Selamat siang, sudah makan siang belum?yuk merapat ke dkintamani resto, hari ini ada bebek crispy dan sambelnya yang enak banget loh😊#bebekcrispy #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali #kulinerbali
@dkintamaniresto Selamat siang, sudah makan siang belum?yuk merapat ke dkintamani resto, hari ini ada bebek crispy dan sambelnya yang enak banget loh😊#bebekcrispy  #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali  #kulinerbali 
Moodbooster hari ini !
Mau dalemnya isi telur : tamagotchi : 22.000
Mau dalemnya isi keju mozarella : cheeseroll : 25.000
Mau dalemnya isi sosis jumbo : THD : 17.000
Mantaaap 😍😍😍
#twissterdog #infodenpasar #deliciousbali #kulinerbali #foodbali #nomnombali #balikalapmakan #bali #netbali #net  #kickandyshow #infobadung #infokarangasem
from @kuliner.soloraya -  Bakso komplit : Bakso urat + bakso halus + babat + koyor + bakso goreng!! Paket lengkap hanya di Bakso Garasi!!!
Post foto kalian bersama keluarga tentunya di Bakso Garasi dengan menggunakan hastag #baksogarasi #baksogarasisolo #baksogarasibali !!
.
.
πŸ“@baksogarasi
.
.
Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon)
.
πŸ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket)
.
#baksogarasi #baksogarasisolo #baksosolo #baksogarasibali #soloeatery #jelajahsolo #tentangsolo #infosolo #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #solo #baksokeju #baksokejusolo #baksojamur #nusaduadeli #kutadeli #deliciousbali #kulinerbali #infodenpasar #baksobali #anakjajan #balikalapmakan #balifoodies #balifood #soloculinary
from @kuliner.soloraya - Bakso komplit : Bakso urat + bakso halus + babat + koyor + bakso goreng!! Paket lengkap hanya di Bakso Garasi!!! Post foto kalian bersama keluarga tentunya di Bakso Garasi dengan menggunakan hastag #baksogarasi  #baksogarasisolo  #baksogarasibali  !! . . πŸ“@baksogarasi . . Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon) . πŸ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket) . #baksogarasi  #baksogarasisolo  #baksosolo  #baksogarasibali  #soloeatery  #jelajahsolo  #tentangsolo  #infosolo  #kotasolo  #jajansolo  #kulinersolo  #solodelicious  #solo  #baksokeju  #baksokejusolo  #baksojamur  #nusaduadeli  #kutadeli  #deliciousbali  #kulinerbali  #infodenpasar  #baksobali  #anakjajan  #balikalapmakan  #balifoodies  #balifood  #soloculinary 
Fav. Avocado Coco. πŸ˜‹

#whatvinaeats
Yang sedang di seputaran kuta ?
Mampir ke The Deck at @theonelegian yuk, setiap hari Kamis, Jumat dan Sabtu mereka ada Life Acoustic Performance loh dan untuk makanan nya sendiri "The Deck" at @theonelegian menghadirkan citarasa Indoensian Food yang bisa kita bilang "SUPER" Recommended banget !!
-
Kali ini kita pesen beberapa menu mereka yang pasti sangat cocok di nikmati di hari hujan seperti saat ini , beberapa menu tersebut adalah
- Sate Plecing Campur 90k
- Tongseng Kambing 120k
- Ikan kakap Sambal Matah 70k
Two thumbs up for all the food !!!
Gak mengecewakan sama sekali, apalagi di tambah live performance yang menemaninya jg. Yuk mau friday night dimana hari ini ?
Yes !! You must go here πŸ™πŸ»
-
WiFi : Available
Payment : Cash and Credit
Average Spending : 100k - 200k
#foodiegodisland #fgikuta #fgistaycation ----------------------------------
The Deck at  The One Legian
Jl. Legian, Kuta - Bali
Yang sedang di seputaran kuta ? Mampir ke The Deck at @theonelegian yuk, setiap hari Kamis, Jumat dan Sabtu mereka ada Life Acoustic Performance loh dan untuk makanan nya sendiri "The Deck" at @theonelegian menghadirkan citarasa Indoensian Food yang bisa kita bilang "SUPER" Recommended banget !! - Kali ini kita pesen beberapa menu mereka yang pasti sangat cocok di nikmati di hari hujan seperti saat ini , beberapa menu tersebut adalah - Sate Plecing Campur 90k - Tongseng Kambing 120k - Ikan kakap Sambal Matah 70k Two thumbs up for all the food !!! Gak mengecewakan sama sekali, apalagi di tambah live performance yang menemaninya jg. Yuk mau friday night dimana hari ini ? Yes !! You must go here πŸ™πŸ» - WiFi : Available Payment : Cash and Credit Average Spending : 100k - 200k #foodiegodisland  #fgikuta  #fgistaycation  ---------------------------------- The Deck at The One Legian Jl. Legian, Kuta - Bali
Rain? Its  really perfect when rainy comes you enjoy your dinner with us woth our selection of skewers, definitely you will love it.
#weixiangyuanbali #weixiangyuan #chinesefood #chinesefoodbali
Happiness is a table full of awesome food! Which one is your favorite? #mozzarellabali
Happiness is a table full of awesome food! Which one is your favorite? #mozzarellabali 
@gourmetcafedewisri is the one of the best choice for Meet up around Kuta
@gourmetcafedewisri is the one of the best choice for Meet up around Kuta
Mencari Hidangan Steak di Daerah Canggu ?
@goodwoodbali pasti selalu bisa jadi rekomendasi yang menjanjikan, tempat yg rustik dan romantis pastinya bisa jadi double profit buat kalian dinning disana.
-
In frame adalah Grill Striploin 200gr, salah satu hidangan steak yang wajib kalian coba. Jng sampai lupa promo mereka yaitu dari pukul 3pm sampai 8pm kalian bisa mendapatkan beberapa cocktail dng harga hanya 60k saja.
-
Well what are you waiting for ?
Come and enjoy the also ambiance here, surely recommended πŸ™πŸ»
Opening hours : 11am-11pm (tue till sun)
Average spending : 50K-100K per person
#foodiegodisland #fgicanggu
--------------------------
Goodwood Smokehouse
Jl. Pemelisan Agung no. 21 Canggu
Mencari Hidangan Steak di Daerah Canggu ? @goodwoodbali pasti selalu bisa jadi rekomendasi yang menjanjikan, tempat yg rustik dan romantis pastinya bisa jadi double profit buat kalian dinning disana. - In frame adalah Grill Striploin 200gr, salah satu hidangan steak yang wajib kalian coba. Jng sampai lupa promo mereka yaitu dari pukul 3pm sampai 8pm kalian bisa mendapatkan beberapa cocktail dng harga hanya 60k saja. - Well what are you waiting for ? Come and enjoy the also ambiance here, surely recommended πŸ™πŸ» Opening hours : 11am-11pm (tue till sun) Average spending : 50K-100K per person #foodiegodisland  #fgicanggu  -------------------------- Goodwood Smokehouse Jl. Pemelisan Agung no. 21 Canggu
Ini enak banget, serius, beneran. Udah tau kan tapi ini dimana? ya, D'Kintamani Resto di by pass Ida Bagus Mantra, no.88A Ketewel-Gianyar, jangan lupa masuk jalur lambat biar tidak terlewat😊 #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali #kulinerbali
Ini enak banget, serius, beneran. Udah tau kan tapi ini dimana? ya, D'Kintamani Resto di by pass Ida Bagus Mantra, no.88A Ketewel-Gianyar, jangan lupa masuk jalur lambat biar tidak terlewat😊 #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali  #kulinerbali 
Morning Friday Guys, hari ini kita lagi staycation di @theonelegian nih. Mengawali hari ini kita breakfast dulu yuk, nah ini dia penampakan breakfast yang kita ambil di buffet station mereka, untuk breakfastnya sendiri mereka alokasikan di rooftop jdi makin asik.
Apalagi didekat area breakfast terdapat rooftop pool yang menunggu kalian setelah selesai breakfast.
-
Menu breakfast mereka cukup beragam, dari Indonesian Food hari ini mereka menyediakan mie goreng, ikan tepung asam manis dan juga terdapat sosis ayam yg pastinya melengkapi bagian hot dish.
-
Selain itu kita juga mencoba bubur ayamnya, tak lupa kami juga memesan mix omelette untuk hidangan telur pagi ini.
-
So far breakfast kali ini sangat memuaskan. Bagi kalian yang merencanakan untuk berlibur di Bali, @theonelegian bisa menjadi pilihan yg tepat untuk kalian stay in our God Island.
-
Happy FirYay πŸ™ŒπŸ»
#foodiegodisand #fgikuta #fgistaycation
----------------------
The One Legian Hotel
Jl. Legian, Kuta
Morning Friday Guys, hari ini kita lagi staycation di @theonelegian nih. Mengawali hari ini kita breakfast dulu yuk, nah ini dia penampakan breakfast yang kita ambil di buffet station mereka, untuk breakfastnya sendiri mereka alokasikan di rooftop jdi makin asik. Apalagi didekat area breakfast terdapat rooftop pool yang menunggu kalian setelah selesai breakfast. - Menu breakfast mereka cukup beragam, dari Indonesian Food hari ini mereka menyediakan mie goreng, ikan tepung asam manis dan juga terdapat sosis ayam yg pastinya melengkapi bagian hot dish. - Selain itu kita juga mencoba bubur ayamnya, tak lupa kami juga memesan mix omelette untuk hidangan telur pagi ini. - So far breakfast kali ini sangat memuaskan. Bagi kalian yang merencanakan untuk berlibur di Bali, @theonelegian bisa menjadi pilihan yg tepat untuk kalian stay in our God Island. - Happy FirYay πŸ™ŒπŸ» #foodiegodisand  #fgikuta  #fgistaycation  ---------------------- The One Legian Hotel Jl. Legian, Kuta
Jaman Now, Ingin memberikan kado ulang tahun sesuatu yang berbeda?

NOODLES in TART aja guys 😎
Dijamin makin berkesan di hari2 istimewanya

Thank u Mr. Andrew πŸ™πŸ˜ƒ .
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority

#noodlestartweepang
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Jaman Now, Ingin memberikan kado ulang tahun sesuatu yang berbeda? NOODLES in TART aja guys 😎 Dijamin makin berkesan di hari2 istimewanya Thank u Mr. Andrew πŸ™πŸ˜ƒ . . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority #noodlestartweepang  #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Lalah Ne dari  @warung_bukadek
・・・
RUJAK KUAH PINDANG GULA PASIR TABIE BARAK..LALAH DAN GURIH..SIAP MEMBAKAR LIDAHMU HARI INI 🌢🌢🌢🌢🌢😀😀😀😀πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¨ #nomnombali#deliciousbalifood#deliciousbali#infodenpasar#denpasarnow#balikalapmakan#sepuluhribukenyang
AMERICAN THANKSGIVING 
with Special Menu " Roasted US Turkey" πŸ— come for Dinner @gourmetcafedewisri --------------------------------
Available @gourmetcafebali @petitgourmetbali
AMERICAN THANKSGIVING with Special Menu " Roasted US Turkey" πŸ— come for Dinner @gourmetcafedewisri -------------------------------- Available @gourmetcafebali @petitgourmetbali
This trio of side dish will be completely your lunch or dinner with us πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
#weixiangyuanbali #weixiangyuan #chinesefood #chinesefoodbali
Kamu suka sama batagor?? Nah menu yang satu ini namanya Tahu Batagor yang bisa jadi pilihanmu saat makan di Cafe Tahu
#cafetahu #cafetahubali #cafetahucaravan
Makan siang kali ini pada dimana?? Kalau bingung langsung aja ke @kou.bali rame-rame karena kali ini mereka punya menu-menu baru loh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
-
Menu barunya ini ada ikan dan juga kepiting. Resto ini rekomen buat kalian yg pecinta dimsum juga ya. Beberapa menu barunya ini adalah Deep Fried Garoupa dengan saus asam manis, Crispy Soft Shell Crab with Salted Egg, Steamed Garoupa dan juga Crispy Soft Shell Crab with Chilli Salted alias cabe garam.
-
So, tunggu apa lagi langsung cuss mampir ke Plaza Renon ya tepatnya di Kou Dim Sum πŸ˜‹πŸ˜‹
#foodiegodisland #fgidenpasar
------------------------------
Kou Dim Sum Parlor
at Plaza Renon
Jl. Raya Puputan Renon, Denpasar
Makan siang kali ini pada dimana?? Kalau bingung langsung aja ke @kou.bali rame-rame karena kali ini mereka punya menu-menu baru loh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» - Menu barunya ini ada ikan dan juga kepiting. Resto ini rekomen buat kalian yg pecinta dimsum juga ya. Beberapa menu barunya ini adalah Deep Fried Garoupa dengan saus asam manis, Crispy Soft Shell Crab with Salted Egg, Steamed Garoupa dan juga Crispy Soft Shell Crab with Chilli Salted alias cabe garam. - So, tunggu apa lagi langsung cuss mampir ke Plaza Renon ya tepatnya di Kou Dim Sum πŸ˜‹πŸ˜‹ #foodiegodisland  #fgidenpasar  ------------------------------ Kou Dim Sum Parlor at Plaza Renon Jl. Raya Puputan Renon, Denpasar
RUJAK KUAH PINDANG GULA PASIR TABIE BARAK..LALAH DAN GURIH..SIAP MEMBAKAR LIDAHMU HARI INI 🌢🌢🌢🌢🌢😀😀😀😀πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¨ #nomnombali#deliciousbalifood#deliciousbali#infodenpasar#denpasarnow#balikalapmakan#sepuluhribukenyang
Nasi Babi Kecap & Nasi Gurih Karage. Pilihan paling bener buat nyenengin perut dijam makan siang. πŸ‘

___________________________________

Kabar gembira!
Sekarang semua menu favorit kalian di Bakmi Hippo bisa di pre-order loh.. Jadi kalo mau bikin acara birthday, selametan, meeting, reunian, atau apa aja (diatas 10 porsi) bisa langsung order H-2 yaah.. Menu bisa diliat di Go-food atau langsung datang ke outlet kita yaa.. Easy, No mess & No fuss!

Contact us!
085738632212 / 085738626918
Nasi Babi Kecap & Nasi Gurih Karage. Pilihan paling bener buat nyenengin perut dijam makan siang. πŸ‘ ___________________________________ Kabar gembira! Sekarang semua menu favorit kalian di Bakmi Hippo bisa di pre-order loh.. Jadi kalo mau bikin acara birthday, selametan, meeting, reunian, atau apa aja (diatas 10 porsi) bisa langsung order H-2 yaah.. Menu bisa diliat di Go-food atau langsung datang ke outlet kita yaa.. Easy, No mess & No fuss! Contact us! 085738632212 / 085738626918
Whatever happens today, don't forget to have lunch. Smile and stay awesome for the rest of the day! Cheers. #mozzarellabali
Whatever happens today, don't forget to have lunch. Smile and stay awesome for the rest of the day! Cheers. #mozzarellabali 
Late post:
Thank u bu Feby πŸ™πŸ˜Š
(Lunch box for Horizon community)

Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 35k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Late post: Thank u bu Feby πŸ™πŸ˜Š (Lunch box for Horizon community) Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 35k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
( πŸ“· πŸ’―% REAL PICT )
VANS SLIP ON CHECKERBOARD
warna : BLACK GREY
Bahan : canvas
Kualitas : import premium ( made in cina )
Ukuran : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Kelengkapan : Box ori fulltag + TOTEBAG RHIMS + stiker Vans + stiker Rhims + paper vans 
HARGA : Chat LINE ID  @rhimshoes ( pakai "@" ) For Special Price ( fast respon )
.
CONTACPERSON
PILIH SALAH SATU ADMIN ORDER DI BAWAH INI :
WA / SMS : 085739610012
BBM: 526AF51D
Line :inforhims
Line Official: @rhimshoes ( WAJIB PAKAI @)
.
#rhimshoes
#vans
#jualvans
#vansslipon
( πŸ“· πŸ’―% REAL PICT ) VANS SLIP ON CHECKERBOARD warna : BLACK GREY Bahan : canvas Kualitas : import premium ( made in cina ) Ukuran : 36/37/38/39/40/41/42/43/44 Kelengkapan : Box ori fulltag + TOTEBAG RHIMS + stiker Vans + stiker Rhims + paper vans HARGA : Chat LINE ID @rhimshoes ( pakai "@" ) For Special Price ( fast respon ) . CONTACPERSON PILIH SALAH SATU ADMIN ORDER DI BAWAH INI : WA / SMS : 085739610012 BBM: 526AF51D Line :inforhims Line Official: @rhimshoes ( WAJIB PAKAI @) . #rhimshoes  #vans  #jualvans  #vansslipon 
Hallo malam guyss,, Yang pada bingung malam ini mau mkan apa dan mau mkan dimana?? Jangan pada bingung kami punya menu yg sangat enak niiee,, #wslayamgarangasem😍😍 yuk mampirin tempat kami
☎️ 0361461977
#foodgasm #tipatcolekenak #nomsg #foodporn #balinesefood #balikalapmakan #laskarkuliner #balifoodlovers #denpasarnow #instafood #foodforlife
One of our best seller @warung_sambel_luhde 
#wsltipatcolek enaknya udh gak usah ragu lagi d yaaa,,,,, pasti bikin ketagihan,sambel colek nya mantap pedesnya pass,,,, lauknya baliiiii bangett n pasti bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ayo mampirin lagi yukkk ☎️ 0361461977
#foodgasm #tipatcolekenak #nomsg #foodporn #balinesefood #balikalapmakan #laskarkuliner #balifoodlovers #denpasarnow #instafood #foodforlife
Mencari makan malam yg fancy dengan hidangan premium steak seputaran seminyak ?
Pastinya rekomendasi kita adalah @boyncow bali, salah satu brand new steak house yang mengungsung tema industrial ini memiliki berbagai hidangan steak yang pastinya berkualitas premium dan sangat worthed untuk di coba.
-
Steak steak yang di masak disini melalui sistem yang menurut kita cukup unik yaitu disimpan dalam ruangan dengan suhu tertentu selama 28hari sblm diolah. Nah pastinya akan membuat hidangan steak yang mereka olah memiliki citarasa yang "amazing"
-
In frame adalah hidangan appetizer Steak Tartar dan juga AUS 250 Gram Tenderloin Steak, jangan lupa juga buat cobain dessertnya ya guys.
Nah yg mau makan malam fancy dng menu steak pas bgt deh buat kalian mampir.
Have a good day.
www.boyncow.com
#foodiegodisland #fgiseminyak
--------------------------
Boy N Cow Bali
Jl. Raya Kerobokan No 138, Seminyak
Mencari makan malam yg fancy dengan hidangan premium steak seputaran seminyak ? Pastinya rekomendasi kita adalah @boyncow bali, salah satu brand new steak house yang mengungsung tema industrial ini memiliki berbagai hidangan steak yang pastinya berkualitas premium dan sangat worthed untuk di coba. - Steak steak yang di masak disini melalui sistem yang menurut kita cukup unik yaitu disimpan dalam ruangan dengan suhu tertentu selama 28hari sblm diolah. Nah pastinya akan membuat hidangan steak yang mereka olah memiliki citarasa yang "amazing" - In frame adalah hidangan appetizer Steak Tartar dan juga AUS 250 Gram Tenderloin Steak, jangan lupa juga buat cobain dessertnya ya guys. Nah yg mau makan malam fancy dng menu steak pas bgt deh buat kalian mampir. Have a good day. www.boyncow.com #foodiegodisland  #fgiseminyak  -------------------------- Boy N Cow Bali Jl. Raya Kerobokan No 138, Seminyak
Dip dip and enjoy our selection of premium meat in our superb unique charcoal hot pot.
#weixiangyuan #weixiangyuanbali #chinesefood #chinesefoodbali
Siapa sih yang tidak tau makanan ini. Menu tahu yang beraneka ragam cuma kamu bisa dapatkan di Cafe Tahu Caravan.
#cafetahu #cafetahubali #cafetahucaravan
If everything disappoints you, Bali would never do. Photo by @photographvkp.
If everything disappoints you, Bali would never do. Photo by @photographvkp.
Nasi Uduk by dapur kita , harga 20rb 
Pas banget buat di kantong πŸ’°πŸ’΅
Just info mulai hari ini setiap hari rabu ,sansanpak bakalan ngasi diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa.
#sansanpakfoodcourt #music #promo #boy #girl #giveaway #makan #murah #enak #gatsu #asik #kuliner #foodies #bali #holiday #nongkrong #santai #woles #makanbali #kulinerbali #deliciousbali #foodbali #balikalapmakan #infodenpasar #inforenon #throwbackthursday #tbt #latepost
Nasi Uduk by dapur kita , harga 20rb Pas banget buat di kantong πŸ’°πŸ’΅ Just info mulai hari ini setiap hari rabu ,sansanpak bakalan ngasi diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa. #sansanpakfoodcourt  #music  #promo  #boy  #girl  #giveaway  #makan  #murah  #enak  #gatsu  #asik  #kuliner  #foodies  #bali  #holiday  #nongkrong  #santai  #woles  #makanbali  #kulinerbali  #deliciousbali  #foodbali  #balikalapmakan  #infodenpasar  #inforenon  #throwbackthursday  #tbt  #latepost 
If you know us so well, I'm sure you know which one is mine and which one is @viniamanda 's.

These popsicles from @paletaswey are so good. Selalu pengen nagih. 😍

#whatvinaeats
If you know us so well, I'm sure you know which one is mine and which one is @viniamanda 's. These popsicles from @paletaswey are so good. Selalu pengen nagih. 😍 #whatvinaeats 
Signature dish and the star ⭐️ Grill pork ribs ala GRILLWICH HOUSE
Still the best Grill Pork Ribs I've ever had in Denpasar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Small portion only 34k!!
250gr only 58k!!
500gr only 105k!! Lokasinya ada di :
Jl. Thanrin No : 1 (Hotel Intan Sari)
Pemecutan - Denpasar 
300m sebelum Denpasar Cineplex
Untuk info dan pemesanan hubungi:
0818 0556 6074
0896 9522 1883 (wa)
#grillwichhouse #westernfoodlover #westernfoodmurah #westernfood #hotpromo #delidps #denpasar #delicious #denpasarfood #deliciousbali #balikalapmakan #infodenpasar #denpasarcineplex #igababibakar #igababibakargrillwich #grillwichporkribs #porkribs #pasta #sandwich #steak #thebestindenpasar #thebestintown
Signature dish and the star ⭐️ Grill pork ribs ala GRILLWICH HOUSE Still the best Grill Pork Ribs I've ever had in Denpasar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Small portion only 34k!! 250gr only 58k!! 500gr only 105k!! Lokasinya ada di : Jl. Thanrin No : 1 (Hotel Intan Sari) Pemecutan - Denpasar 300m sebelum Denpasar Cineplex Untuk info dan pemesanan hubungi: 0818 0556 6074 0896 9522 1883 (wa) #grillwichhouse  #westernfoodlover  #westernfoodmurah  #westernfood  #hotpromo  #delidps  #denpasar  #delicious  #denpasarfood  #deliciousbali  #balikalapmakan  #infodenpasar  #denpasarcineplex  #igababibakar  #igababibakargrillwich  #grillwichporkribs  #porkribs  #pasta  #sandwich  #steak  #thebestindenpasar  #thebestintown 
Ngopi break dulu yuk di Cafe Tahu sambil menghangatkan badan, sebelum melanjutkan perjalanan. Jangan lupa mencoba kopi luwak ya β˜•οΈ
#cafetahu #cafetahucaravan #cafetahubali
Siang gini cari yang enak mantep dan pedessss? Seblak dulu yukkkk!! Seblak campur di @stickeebali paling juaraaaa, udah pernah coba Kak??? #stickee #stickeebali #bali #baligo #balinow #balifood #balieats #balifoodies #balihalal #balibible #baliguide #baliholiday #liburanbali #foodbali #balibride #seblakbali #seblakceker #cafebali #restoranbali #nongkrongbali #balieatplaces #balikalapmakan #foodiegodisland #nomnombali #makandibali #makandimana #gojekbali #gofoodbali #balibaby
Siang gini cari yang enak mantep dan pedessss? Seblak dulu yukkkk!! Seblak campur di @stickeebali paling juaraaaa, udah pernah coba Kak??? #stickee  #stickeebali  #bali  #baligo  #balinow  #balifood  #balieats  #balifoodies  #balihalal  #balibible  #baliguide  #baliholiday  #liburanbali  #foodbali  #balibride  #seblakbali  #seblakceker  #cafebali  #restoranbali  #nongkrongbali  #balieatplaces  #balikalapmakan  #foodiegodisland  #nomnombali  #makandibali  #makandimana  #gojekbali  #gofoodbali  #balibaby 
This places will satisfying you hungry belly πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
#weixiangyuanbali #weixiangyuan #chinesefood #chinesefoodbali
Hello god island people !!!
Bagi pecinta burger, sekarang @fivemonkeyburger hadir di Seminyak loh, dng menu menu burger mereka yang pastinya ramah di kantong dan juga enaak,
-
In frame adalah salah satu burger favorite kita, yaitu "Double Cheese Burger" dan klo kesini jng lupa cobain (chili cheese fries)
Nah apalagi skrg mereka ada promo loh yaitu buy 1 get 1 free burger sampai tgl 26 November, pastinya makan enak dan lebih murahh 😍😍 yukk harus coba guys. Satu lagi guys, burger disini only BEEF dan CHICKEN ya.
Average spending : 45K-65K
#foodiegodisland #fgiseminyak
-----------------------
Jl. Raya Basangkasa Seminyak (next to moon rocks seminyak)
Hello god island people !!! Bagi pecinta burger, sekarang @fivemonkeyburger hadir di Seminyak loh, dng menu menu burger mereka yang pastinya ramah di kantong dan juga enaak, - In frame adalah salah satu burger favorite kita, yaitu "Double Cheese Burger" dan klo kesini jng lupa cobain (chili cheese fries) Nah apalagi skrg mereka ada promo loh yaitu buy 1 get 1 free burger sampai tgl 26 November, pastinya makan enak dan lebih murahh 😍😍 yukk harus coba guys. Satu lagi guys, burger disini only BEEF dan CHICKEN ya. Average spending : 45K-65K #foodiegodisland  #fgiseminyak  ----------------------- Jl. Raya Basangkasa Seminyak (next to moon rocks seminyak)
[BALI] 
Ngga cuma bakso aja , Nih yang hits juga, tahu goreng & ayam goreng sambal bawang manteeepppp banget lohhh!!!!
Tapiiiii mohon maaf yahh masih hanya tersedia di outlet Bali.. segera ada di outlet solo!!!
.
.
πŸ“@baksogarasi
.
.
Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon)
.
πŸ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket)
.
πŸ“Έ: @billyadoe .
#baksogarasi #baksogarasisolo #baksosolo #baksogarasibali #soloeatery #jelajahsolo #tentangsolo #infosolo #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #solo #baksokeju #baksokejusolo #baksojamur #nusaduadeli #kutadeli #deliciousbali #kulinerbali #infodenpasar #baksobali #anakjajan #balikalapmakan #balifoodies #balifood #soloculinary
[BALI] Ngga cuma bakso aja , Nih yang hits juga, tahu goreng & ayam goreng sambal bawang manteeepppp banget lohhh!!!! Tapiiiii mohon maaf yahh masih hanya tersedia di outlet Bali.. segera ada di outlet solo!!! . . πŸ“@baksogarasi . . Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon) . πŸ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket) . πŸ“Έ: @billyadoe . #baksogarasi  #baksogarasisolo  #baksosolo  #baksogarasibali  #soloeatery  #jelajahsolo  #tentangsolo  #infosolo  #kotasolo  #jajansolo  #kulinersolo  #solodelicious  #solo  #baksokeju  #baksokejusolo  #baksojamur  #nusaduadeli  #kutadeli  #deliciousbali  #kulinerbali  #infodenpasar  #baksobali  #anakjajan  #balikalapmakan  #balifoodies  #balifood  #soloculinary 
Happy birthday @standupindobali 20-11-2017 Terimah kasih telah merayakan ulang tahunnya di @barometercafe ,, sukses dan lucu trus πŸ˜πŸ™ ... .

#love #laugh #likeforfollow #likeforlike #anakjajan #bali #renon #cafebali #balieat #instagram #instamood #instashare #deliciousbali #eatinbali #kulinerbali #balikalapmakan
Signature dish and the star ⭐️ Grill pork ribs ala GRILLWICH HOUSE
Still the best Grill Pork Ribs I've ever had in Denpasar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Small portion only 34k!!
250gr only 58k!!
500gr only 105k!! Lokasinya ada di :
Jl. Thanrin No : 1 (Hotel Intan Sari)
Pemecutan - Denpasar 
300m sebelum Denpasar Cineplex
Untuk info dan pemesanan hubungi:
0818 0556 6074
0896 9522 1883 (wa)
#grillwichhouse #westernfoodlover #westernfoodmurah #westernfood #hotpromo #delidps #denpasar #delicious #denpasarfood #deliciousbali #balikalapmakan #infodenpasar #denpasarcineplex #igababibakar #igababibakargrillwich #grillwichporkribs #porkribs #pasta #sandwich #steak #thebestindenpasar #thebestintown
Signature dish and the star ⭐️ Grill pork ribs ala GRILLWICH HOUSE Still the best Grill Pork Ribs I've ever had in Denpasar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Small portion only 34k!! 250gr only 58k!! 500gr only 105k!! Lokasinya ada di : Jl. Thanrin No : 1 (Hotel Intan Sari) Pemecutan - Denpasar 300m sebelum Denpasar Cineplex Untuk info dan pemesanan hubungi: 0818 0556 6074 0896 9522 1883 (wa) #grillwichhouse  #westernfoodlover  #westernfoodmurah  #westernfood  #hotpromo  #delidps  #denpasar  #delicious  #denpasarfood  #deliciousbali  #balikalapmakan  #infodenpasar  #denpasarcineplex  #igababibakar  #igababibakargrillwich  #grillwichporkribs  #porkribs  #pasta  #sandwich  #steak  #thebestindenpasar  #thebestintown 
Who’s up for some pasta? Visit us at Mozzarella by The Sea to enjoy one of the best pasta in Legian. #mozzarellabali #pmghotels
Who’s up for some pasta? Visit us at Mozzarella by The Sea to enjoy one of the best pasta in Legian. #mozzarellabali  #pmghotels 
Yeay ada yang baru di AYAM GEPREK MBAK PUSPA
alamat perum dalung permai blok e no 58
Order by wa 081238328151 go food or grabfood
Menu : 
nasi ayam geprek biasa 15.000
Nasi ayam geprek keju chedaar 18.000
Nasi ayam geprek keju n telor ceplok 20.000
Cabe bisa request ya. 
Kita menggunakan cabe segar ya guys bukan cabe kering atau bubuk. 
Terima orderan juga buat arisan, ultah, meeting atau makan siang kantoran
#ayamgeprek #ayamgeprekbali #deliciousbali #nomnombali #kulinerbali #kulinerhalalbali #infokulinerbali #wisatakulinerbali #balienak #balifood #infobadung #infodenpasar #punapibali #balikalapmakan #ayampedas #makananpedas #bisnislokalbali
Yeay ada yang baru di AYAM GEPREK MBAK PUSPA alamat perum dalung permai blok e no 58 Order by wa 081238328151 go food or grabfood Menu : nasi ayam geprek biasa 15.000 Nasi ayam geprek keju chedaar 18.000 Nasi ayam geprek keju n telor ceplok 20.000 Cabe bisa request ya. Kita menggunakan cabe segar ya guys bukan cabe kering atau bubuk. Terima orderan juga buat arisan, ultah, meeting atau makan siang kantoran #ayamgeprek  #ayamgeprekbali  #deliciousbali  #nomnombali  #kulinerbali  #kulinerhalalbali  #infokulinerbali  #wisatakulinerbali  #balienak  #balifood  #infobadung  #infodenpasar  #punapibali  #balikalapmakan  #ayampedas  #makananpedas  #bisnislokalbali 
Cuaca hampir tiap hari hujan ya guys. Kalau udah namanya hujan makn mie memang paling juara. Ngomongin masalah makanan mie , pastinya nongki + lunchie di @warunk_upnormal bali bisa jadi pilihan yg sempurna.
-
Banyak banget varian masakan mie kekinian yg pastinya juga bersahabt di kantong πŸ˜‹
Fvorite kita disini ada Indomie Seblak Pedazz
Pas deh dimakan di cuaca kyk gini 😍😍
#foodiegodisland #fgidenpasar
---------------------------------
Warunk Upnormal
Renon Denpasar
Cuaca hampir tiap hari hujan ya guys. Kalau udah namanya hujan makn mie memang paling juara. Ngomongin masalah makanan mie , pastinya nongki + lunchie di @warunk_upnormal bali bisa jadi pilihan yg sempurna. - Banyak banget varian masakan mie kekinian yg pastinya juga bersahabt di kantong πŸ˜‹ Fvorite kita disini ada Indomie Seblak Pedazz Pas deh dimakan di cuaca kyk gini 😍😍 #foodiegodisland  #fgidenpasar  --------------------------------- Warunk Upnormal Renon Denpasar
D'Kintamani Restaurant menyediakan menu makanan khas Bali yang tentunya nikmat dan pedas, seperti bebek crispy, gurami nyat-nyat, ayam panggang, dll. D'Kintamani juga memiliki halaman luas dan lapangan futsal sehingga menerima event seperti bazaar, gathering, dan ulang tahun dengan tidak dikenakan biaya sewa tempat (FREE). (Alamat: jl.By Pass Prof. Ida Bagus Mantra no.88A //Phone: 0815-2942-05/Line: nyomansmp//Open: 10.00 Wita-21.00 Wita #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali
D'Kintamani Restaurant menyediakan menu makanan khas Bali yang tentunya nikmat dan pedas, seperti bebek crispy, gurami nyat-nyat, ayam panggang, dll. D'Kintamani juga memiliki halaman luas dan lapangan futsal sehingga menerima event seperti bazaar, gathering, dan ulang tahun dengan tidak dikenakan biaya sewa tempat (FREE). (Alamat: jl.By Pass Prof. Ida Bagus Mantra no.88A //Phone: 0815-2942-05/Line: nyomansmp//Open: 10.00 Wita-21.00 Wita #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali 
Selamat siang, sudah makan siang belum?yuk merapat ke dkintamani resto, hari ini ada bebek crispy dan sambelnya yang enak banget loh😊#bebekcrispy #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali #kulinerbali
Selamat siang, sudah makan siang belum?yuk merapat ke dkintamani resto, hari ini ada bebek crispy dan sambelnya yang enak banget loh😊#bebekcrispy  #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali  #kulinerbali 
Everybody loves a proper finger licking BBQ Pork Ribs, the sticky sauce and falling off the bone ribs.Try monster pork ribs at KaBar!
. .
#kabargrill #thebalibible
#kabarbali #kabar #deliciousbali #balikalapmakan #baligardenbeachresort #thebalibible
Caramel PopsicleπŸ’›πŸ’› MUST TRY!πŸ’“πŸ’“
πŸ“ Paletaswey,Beachwalk @paletaswey
Taste rating: 9/10
Price: Rp 40.000
#dulcedeleche #paletaswey
#beachwalk #deliciousbali #makangemil #nomnombali #kulinerbali #kuliner #balikalapmakan #balifoodies #foodgram #foodies #balionbali #kulinerdenpasar #instagood #like4like #foodstagram #warunglaota #warunglaotabali #eatguide #gojekbali #baligoofficial #foodporn #chinese #chinesefood #chinesecuisines #foodie #foods #likesforlikes
Caramel PopsicleπŸ’›πŸ’› MUST TRY!πŸ’“πŸ’“ πŸ“ Paletaswey,Beachwalk @paletaswey Taste rating: 9/10 Price: Rp 40.000 #dulcedeleche  #paletaswey  #beachwalk  #deliciousbali  #makangemil  #nomnombali  #kulinerbali  #kuliner  #balikalapmakan  #balifoodies  #foodgram  #foodies  #balionbali  #kulinerdenpasar  #instagood  #like4like  #foodstagram  #warunglaota  #warunglaotabali  #eatguide  #gojekbali  #baligoofficial  #foodporn  #chinese  #chinesefood  #chinesecuisines  #foodie  #foods  #likesforlikes 
While you waiting your food you also can order some "Tahu" or "Tempe" Goreng, thats serving with our special homemade "Sambel Hijau" its super tasty !! One portion is not enough πŸ‘πŸ»
#weixiangyuan #weixiangyuanbali #chinesefood #chinesefoodbali
Mari kita makan siang dulu ramai-ramai di Cafe Tahu dengan menu-menu Tahu yang super lezat πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
#cafetahu #cafetahubali #cafetahucaravan
Siang-siang mager?? Tp pingin ngemil sambil ngeteh?? Jangan kawatir, karena kamu ttp bisa menikmati hight tea di kantor atau di rumah ya 😁😁
-
Ini dia Hight Tea pertama di Bali dari @neopluskutalegian yang bisa kamu pesan lewat @gofoodbali guysπŸ˜‹πŸ˜‹. Ada aneka kue dan tentunya tea dari @liptonindonesia yang bakalan bikin siangmu makin happy nih. Menarik kan?? Yuk langsung deh buka app GOJEK dan cari NOODLES NOW di GO-FOOD pilih Hight Tea dan pesananmu siap di delivery πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
#gofoodiesmeetup #neoplusklgofood #foodiegodisland #fgikuta
-------------------------
Neo+ Kuta Legian
Jl. Troppozone no. 8 Legian
Siang-siang mager?? Tp pingin ngemil sambil ngeteh?? Jangan kawatir, karena kamu ttp bisa menikmati hight tea di kantor atau di rumah ya 😁😁 - Ini dia Hight Tea pertama di Bali dari @neopluskutalegian yang bisa kamu pesan lewat @gofoodbali guysπŸ˜‹πŸ˜‹. Ada aneka kue dan tentunya tea dari @liptonindonesia yang bakalan bikin siangmu makin happy nih. Menarik kan?? Yuk langsung deh buka app GOJEK dan cari NOODLES NOW di GO-FOOD pilih Hight Tea dan pesananmu siap di delivery πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #gofoodiesmeetup  #neoplusklgofood  #foodiegodisland  #fgikuta  ------------------------- Neo+ Kuta Legian Jl. Troppozone no. 8 Legian
Gekikara Ramen 🍜
level 5 🌢🌢🌢🌢🌢🌢
Plus telor πŸ₯š
Hujan hujan enak nya makan yg kuah kuah apa lagi pedes beeh ntab πŸ˜‹πŸ€€
Ini nih salah satu ramen favorite ku gekikara ramen kuah nya itu khas dan kental banget 🀀🀀
@yoshitei.id .
.
.
.
.
.
.
#delicious #balikalapmakan #deliciousbali #kulinerbali #foodphotography #foodphoto #sweet #photooftheday #kuliner #enak #mantab #recomend #foodinframe #balifoodies #denpasarnow #deliciousbali #balicili #baligoofficial #bali_eatery #balicious.id #foodiegodisland #nomnombali
Gekikara Ramen 🍜 level 5 🌢🌢🌢🌢🌢🌢 Plus telor πŸ₯š Hujan hujan enak nya makan yg kuah kuah apa lagi pedes beeh ntab πŸ˜‹πŸ€€ Ini nih salah satu ramen favorite ku gekikara ramen kuah nya itu khas dan kental banget 🀀🀀 @yoshitei.id . . . . . . . #delicious  #balikalapmakan  #deliciousbali  #kulinerbali  #foodphotography  #foodphoto  #sweet  #photooftheday  #kuliner  #enak  #mantab  #recomend  #foodinframe  #balifoodies  #denpasarnow  #deliciousbali  #balicili  #baligoofficial  #bali_eatery  #balicious .id #foodiegodisland  #nomnombali 
Mendung gini memang paling enak makan yg berkuah dan hangat hangat kan ?
Nah kalian kudu tau tempat makan hot pot unik yang mana mereka menggunakan arang dalam memanaskan hot pot nya. Ini dia ni di @homygardenrestaurant.
-
Disini kalian yang berasal dari kota medan, kalian pastinya bakal ngangenin citarasa chinese food ala kota medan kan, nah disini kalian bisa dapetin itu semua.
-
Selain chinese food kalian jg bisa dapetin beberapa hidangan Indonesia loh. Kalau penasaran, jangan lupa mampir ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#foodiegodisland #fgikuta
-------------------------
Homy Garden Restaurant (Wei Xiang Yuan)
Jl. Pura Mertasari no. 1 Sunset Road
Mendung gini memang paling enak makan yg berkuah dan hangat hangat kan ? Nah kalian kudu tau tempat makan hot pot unik yang mana mereka menggunakan arang dalam memanaskan hot pot nya. Ini dia ni di @homygardenrestaurant. - Disini kalian yang berasal dari kota medan, kalian pastinya bakal ngangenin citarasa chinese food ala kota medan kan, nah disini kalian bisa dapetin itu semua. - Selain chinese food kalian jg bisa dapetin beberapa hidangan Indonesia loh. Kalau penasaran, jangan lupa mampir ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #foodiegodisland  #fgikuta  ------------------------- Homy Garden Restaurant (Wei Xiang Yuan) Jl. Pura Mertasari no. 1 Sunset Road
Lunch situation at our place, big space, green and clean.
#weixiangyuan #weixiangyuanbali #chinesefood #chinesefood
Mari mampir ke Cafe Tahu Caravan dan cicipi aneka hidangan tahu yang enak-enak ini. πŸ˜‹πŸ˜‹
#cafetahu #cafetahubali #cafetahucaravan
Gurami asam manis by dapur pemuda 35k
Makan puas, cocok buat family πŸ€€πŸ’°
#sansanpakfoodcourt #music #promo #boy #girl #giveaway #makan #murah #enak #gatsu #asik #kuliner #foodies #bali #holiday #nongkrong #santai #woles #makanbali #kulinerbali #deliciousbali #foodbali #balikalapmakan #infodenpasar #inforenon
Nasi garing komplit by pork belly ,30rb 
So tempting ..... 🀀🀀, makan yuk #sansanpakfoodcourt #music #promo #boy #girl #giveaway #makan #murah #enak #gatsu #asik #kuliner #foodies #bali #holiday #nongkrong #santai #woles #makanbali #kulinerbali #deliciousbali #foodbali #balikalapmakan #infodenpasar #inforenon
Yoghurt with fruits on this hot day.

Kalau kamu pecinta yoghurt kaya aku, kamu harus coba popsicle @paletaswey deh. Teksturnya lembut banget. Rasanya kaya yoghurt dari brand ternama dan potongan strawberry dari Bedugul dan mangga arum manis... Bikin nagih. Ya ampun, aku pengen lagi. 😭

#whatvinaeats
Yoghurt with fruits on this hot day. Kalau kamu pecinta yoghurt kaya aku, kamu harus coba popsicle @paletaswey deh. Teksturnya lembut banget. Rasanya kaya yoghurt dari brand ternama dan potongan strawberry dari Bedugul dan mangga arum manis... Bikin nagih. Ya ampun, aku pengen lagi. 😭 #whatvinaeats 
The closer we are to nature, the better off we’ll be. Photo by @saltinourhair.
The closer we are to nature, the better off we’ll be. Photo by @saltinourhair.
Menikmati hidangan tahu saat cuaca seperti saat ini pasti rasanya nikmat sekali apalagi makannya di Cafe Tahu Caravan. Menu yang satu ini bernama Tahu Ayam Cincang πŸ”πŸ”
#cafetahu #cafetahubali #cafetahucaravan
Menikmati hidangan tahu saat cuaca seperti saat ini pasti rasanya nikmat sekali apalagi makannya di Cafe Tahu Caravan. Menu yang satu ini bernama Tahu Ayam Cincang πŸ”πŸ” #cafetahu  #cafetahubali  #cafetahucaravan