an online Instagram web viewer

#balikpapan medias

Photos

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invide Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invide Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769 
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
Hair embroidery.. DM for any question about this treatment 😘 #studiosulamrc #testimoni_studiosulamrc #studiosulamrc_eyelashext #Samarinda #Balikpapan #bontang #sangatta #tenggarong #melak #sendawar #kutaibarat #sangasanga .
.
Reservasi HP/WA 0812-5811-9989
🔵🔵..
.
.
Guys
Jadwal latihan nih jgn lupa.
.
. <<GESER yah>>.
.
.
 Teman2 bisa ikut Gabung karna kami terbuka menerima siapa saja bagi mahasiswa aktif STIEPAN

Nah bagi yang kurang jelas silahkan hubungi pic terkait yah

Di tunggu yah kedatangannya

Stiepan bisa, bisa, bisa

@stiebpp 
#ukmseniorstiepan #mahasiswa #stiepan #futsal #badminton #basketball #kesenian #balikpapan #kaltim #badmintonlicious
Alhamdulillah... Matur thank u bos 
Langsung chat 
WA : 087739368075
Cek IG @pencengsurf2_jogja 
#kaosdistromurah #kaospolos #kemejaputih #kemeja #flanel #balikpapan #batam #semarang #surabaya #sumatra #jambi #jakarta #bandung #bengkulu #supreme #sulawesi #jogja #jogjakarta #indonesia
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
➡ BBM : DC913E13 ➡ WA : +085604085581 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ➡ BBM : DC913E13 ➡ WA : +085604085581 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Because the true happiness is born of a holy love and vows death is simple, but only an extraordinary man can keep it. 
See you #balikpapan ❤ Dikota ini ada cinta sederhana namun luarbiasa...terima kasih untuk semuanya❤ semoga bisa kembali dipertemukan lain waktu .
.
.
.
#adacintadikotaini #balikpapancity #kotaberiman
Because the true happiness is born of a holy love and vows death is simple, but only an extraordinary man can keep it. See you #balikpapan  ❤ Dikota ini ada cinta sederhana namun luarbiasa...terima kasih untuk semuanya❤ semoga bisa kembali dipertemukan lain waktu . . . . #adacintadikotaini  #balikpapancity  #kotaberiman 
Followers dan Like IG anda sedikit? Olshop Anda sedikit pelanggan/pengunjung ?
Jangan takut, kami punya solusinya. 
Kami menyediakan jasa tambah followers aktif indo di jamin bikin olshop Anda rame pengunjung.dan akun Anda jadi populer karena followers dijamin 100℅ real human aktif indo 
ㅤ
Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !
ㅤ
-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin
ㅤ

Hubungi kontak kami 📱WA : 088271191830
📱LINE : mutiapurnama23
ㅤ
#jualfollowers #jualfollowersmurah#jualfolloweraktif #jualfollowersaktif#jualfollowersreal #jualfollowerpasif#jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung#likemurah #followersmurah #kadomurah#indovidgram #olshop #anakhits #kekinian#makassar #bali #lombok #banjarmasin#balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi
Followers dan Like IG anda sedikit? Olshop Anda sedikit pelanggan/pengunjung ? Jangan takut, kami punya solusinya. Kami menyediakan jasa tambah followers aktif indo di jamin bikin olshop Anda rame pengunjung.dan akun Anda jadi populer karena followers dijamin 100℅ real human aktif indo ㅤ Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) ! Tidak menambah Following ! ㅤ -Proses Cepat 1x24 jam -Murah Kualitas Terjamin ㅤ Hubungi kontak kami 📱WA : 088271191830 📱LINE : mutiapurnama23 ㅤ #jualfollowers  #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif  #jualfollowersaktif #jualfollowersreal  #jualfollowerpasif #jualfollowerindo  #jakarta  #bekasi  #bandung #likemurah  #followersmurah  #kadomurah #indovidgram  #olshop  #anakhits  #kekinian #makassar  #bali  #lombok  #banjarmasin #balikpapan  #manado  #ambon  #aceh  #jambi 
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: 
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
BBM: DD638B1D
WA:083848270466
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM: DD638B1D WA:083848270466
Besok hari penting, tp malem ini tetep harus ngurus kerjaan dan laporan jadwal. Thanks for wearhouse67 crew yang tetap setia menjalani tugas negara. Tetap solid. Tetap semangat. Jangan kendor. Karna kenceng itu enak!! 🍻🍻🍻 #wearhouse67 #sablonsemarang #sablonkendal #sablonkudus #konveksikendal
#unika #unnes #sulawesi #undip #kudus #demak #sablonjepara #konveksisemarang #sablonungaran #sablonsalatiga #jepara #pati #balikpapan #jayapura #rajampat #reuni #bordirsemarang #illustration #clothinglineindonesia #plastisol #sablonkaos #kaoskomunitas
Besok hari penting, tp malem ini tetep harus ngurus kerjaan dan laporan jadwal. Thanks for wearhouse67 crew yang tetap setia menjalani tugas negara. Tetap solid. Tetap semangat. Jangan kendor. Karna kenceng itu enak!! 🍻🍻🍻 #wearhouse67  #sablonsemarang  #sablonkendal  #sablonkudus  #konveksikendal  #unika  #unnes  #sulawesi  #undip  #kudus  #demak  #sablonjepara  #konveksisemarang  #sablonungaran  #sablonsalatiga  #jepara  #pati  #balikpapan  #jayapura  #rajampat  #reuni  #bordirsemarang  #illustration  #clothinglineindonesia  #plastisol  #sablonkaos  #kaoskomunitas 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Follow:
@my.ibuhamil
@my.ibuhamil
@my.ibuhamil
@my.ibuhamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 081936124603 📲BBM: DDE035C6
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081936124603 📲BBM: DDE035C6
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@my.ibuhamil
@my.ibuhamil
@my.ibuhamil
@my.ibuhamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 081936124603 📲BBM: DDE035C6
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081936124603 📲BBM: DDE035C6
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Tuhan senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin

Jika ingin ikhtiar atau konsultasi silahkan hubungi kontak dibawah
👉KONSULTASI
BBM : D5F167F3
WA : 085812900965 
LINE : promilbunda9
👆
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Tuhan senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Jika ingin ikhtiar atau konsultasi silahkan hubungi kontak dibawah 👉KONSULTASI BBM : D5F167F3 WA : 085812900965 LINE : promilbunda9 👆
Saat gerimis aku memikirkan mu~
#quotesoftheday #puitisdikit #samarinda #balikpapan #kalimantan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
#regrann

Follow: 
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
BBM: DD638B1D
WA:083848270466
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann  Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM: DD638B1D WA:083848270466
Open Reseller - Eceran - Grosir 
Rp45.000 Reseller 
Contak Personal

Line : Morry_bag.id
Wa : 081214014940

Format Order
Nama :
No tlp :
Alamat Lengkap,Kel,Rt/Rw,kec,kab :
Kode Pos :
Foto Orderan :

Fast Respon All,Thanks or All

#tasmurah #tas #taakorea #iklan #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada #sepatumurah #iklan #grosir #jam #bajumurah #bag #cantik #celanamurah #dompet #slingbag #handbag#ransel #jam #gratis #grosirsurabaya #banjarmasin #balikpapan #cilacap #garut #sukabumi #jakarta
Open Reseller - Eceran - Grosir Rp45.000 Reseller Contak Personal Line : Morry_bag.id Wa : 081214014940 Format Order Nama : No tlp : Alamat Lengkap,Kel,Rt/Rw,kec,kab : Kode Pos : Foto Orderan : Fast Respon All,Thanks or All #tasmurah  #tas  #taakorea  #iklan  #shopee  #tokopedia  #bukalapak  #lazada  #sepatumurah  #iklan  #grosir  #jam  #bajumurah  #bag  #cantik  #celanamurah  #dompet  #slingbag  #handbag #ransel  #jam  #gratis  #grosirsurabaya  #banjarmasin  #balikpapan  #cilacap  #garut  #sukabumi  #jakarta 
From the Wedding of Saskia & Akhyar
Saturday, 20 January 2018 at Bellagio Restaurant
.
#wedding #weddingvenue #hotel #hotelbalikpapan #jatrawedding #balikpapan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow: 
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA:  083835731500 ️ ️ #pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#regrann#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#jayapura#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 ️ ️ #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #regrann #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #jayapura #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
TWOTONE PREMIUM QUALITY
Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar
Size : All Size
Harga : Rp 130.000
____________________________________________
✔ Harga belum termasuk ongkir
✔ Kirim dari Bandung ✈
✔ Paket dan resi terjamin 👍
✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia 
Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊
⬇⬇⬇⬇
BBM DAEED12C
LINE ard_store
WA 085795268994

Like Fb
fb.me/ardstorebdg 
PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺
____________________________________________

#jaketmurah #sepatumurah #jamtanganmurah #indomaretkekinian #dagelan  #jaketbomber #hijab #mobilelegends #mobilelegendswtf #alfamarthitz #bandung #balikpapan #jakarta #bali #semarang #yogyakarta #medan #pekalongan #aceh #surabaya #bali #maluku #riau #kediri #manado #tasikmalaya #karawang
TWOTONE PREMIUM QUALITY Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar Size : All Size Harga : Rp 130.000 ____________________________________________ ✔ Harga belum termasuk ongkir ✔ Kirim dari Bandung ✈ ✔ Paket dan resi terjamin 👍 ✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊 ⬇⬇⬇⬇ BBM DAEED12C LINE ard_store WA 085795268994 Like Fb fb.me/ardstorebdg PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺ ____________________________________________ #jaketmurah  #sepatumurah  #jamtanganmurah  #indomaretkekinian  #dagelan  #jaketbomber  #hijab  #mobilelegends  #mobilelegendswtf  #alfamarthitz  #bandung  #balikpapan  #jakarta  #bali  #semarang  #yogyakarta  #medan  #pekalongan  #aceh  #surabaya  #bali  #maluku  #riau  #kediri  #manado  #tasikmalaya  #karawang 
aloes hijab 
Matt diamond,  uk 180x75cm

tampil anggun dengan pasmina berbahan diamond,, supeer nyamaan, adem locch.. #Jakarta #Surabaya #Medan #Bekasi #Bandung #Denpasar #Serang #Jambi #Balikpapan #Surakarta #Mataram #Yogyakarta #Cilegon #Ambon #Bengkulu #Mojokerto #Payakumbuh #Magelang #Kotamobagu #hijabkeren #hijabpop #hijabfashionmurah #hijabme #hijablover
Open Reseller - Eceran - Grosir 
Rp55.000 Reseller 
Contak Personal

Line : Morry_bag.id
Wa : 081214014940

Format Order
Nama :
No tlp :
Alamat Lengkap,Kel,Rt/Rw,kec,kab :
Kode Pos :
Foto Orderan :

Fast Respon All,Thanks or All

#tasmurah #tas #taakorea #iklan #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada #sepatumurah #iklan #grosir #jam #bajumurah #bag #cantik #celanamurah #dompet #slingbag #handbag#ransel #jam #gratis #grosirsurabaya #banjarmasin #balikpapan #cilacap #garut #sukabumi #jakarta
Open Reseller - Eceran - Grosir Rp55.000 Reseller Contak Personal Line : Morry_bag.id Wa : 081214014940 Format Order Nama : No tlp : Alamat Lengkap,Kel,Rt/Rw,kec,kab : Kode Pos : Foto Orderan : Fast Respon All,Thanks or All #tasmurah  #tas  #taakorea  #iklan  #shopee  #tokopedia  #bukalapak  #lazada  #sepatumurah  #iklan  #grosir  #jam  #bajumurah  #bag  #cantik  #celanamurah  #dompet  #slingbag  #handbag #ransel  #jam  #gratis  #grosirsurabaya  #banjarmasin  #balikpapan  #cilacap  #garut  #sukabumi  #jakarta 
TWOTONE PREMIUM QUALITY
Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar
Size : All Size
Harga : Rp 130.000
____________________________________________
✔ Harga belum termasuk ongkir
✔ Kirim dari Bandung ✈
✔ Paket dan resi terjamin 👍
✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia 
Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊
⬇⬇⬇⬇
BBM DAEED12C
LINE ard_store
WA 085795268994

Like Fb
fb.me/ardstorebdg 
PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺
____________________________________________

#jaketmurah #sepatumurah #jamtanganmurah #indomaretkekinian #dagelan  #jaketbomber #hijab #mobilelegends #mobilelegendswtf #alfamarthitz #bandung #balikpapan #jakarta #bali #semarang #yogyakarta #medan #pekalongan #aceh #surabaya #bali #maluku #riau #kediri #manado #tasikmalaya #karawang
TWOTONE PREMIUM QUALITY Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar Size : All Size Harga : Rp 130.000 ____________________________________________ ✔ Harga belum termasuk ongkir ✔ Kirim dari Bandung ✈ ✔ Paket dan resi terjamin 👍 ✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊 ⬇⬇⬇⬇ BBM DAEED12C LINE ard_store WA 085795268994 Like Fb fb.me/ardstorebdg PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺ ____________________________________________ #jaketmurah  #sepatumurah  #jamtanganmurah  #indomaretkekinian  #dagelan  #jaketbomber  #hijab  #mobilelegends  #mobilelegendswtf  #alfamarthitz  #bandung  #balikpapan  #jakarta  #bali  #semarang  #yogyakarta  #medan  #pekalongan  #aceh  #surabaya  #bali  #maluku  #riau  #kediri  #manado  #tasikmalaya  #karawang 
@onecafebpp 
#Repost from @stt_migas_info with @regram.app ... Selamat Siang guys wah cuaca nya sedikit mendung ini mudahan tidak hujan ya 😅, Sembari menunggu azan jummad dari pada tidak ada kerjaan mending nonton nih video profile STT MIGAS Balikpapan semoga menambah pengetahuan mu tentang kampus kita Tercinta ini 😆😇, kuy kepoin video mimin ya, tag teman mu semua☺
#sttmigasbalikpapan #sttmigasinfo #sttmigas #balikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapankece #balikpapantl #perguruantinggi #kabarkampus #universitas #sangatta #bontang #samarinda #muarabadak #banjarmasin #palangkaraya #tarakan #pontianak #makassar #toraja #manado #jawatimur #jawabarat #bali #sumatra #penerimaanmahasiswabaru #palu
@onecafebpp #Repost  from @stt_migas_info with @regram.app ... Selamat Siang guys wah cuaca nya sedikit mendung ini mudahan tidak hujan ya 😅, Sembari menunggu azan jummad dari pada tidak ada kerjaan mending nonton nih video profile STT MIGAS Balikpapan semoga menambah pengetahuan mu tentang kampus kita Tercinta ini 😆😇, kuy kepoin video mimin ya, tag teman mu semua☺ #sttmigasbalikpapan  #sttmigasinfo  #sttmigas  #balikpapan  #balikpapanku  #infobalikpapan  #iklanbalikpapan  #balikpapankece  #balikpapantl  #perguruantinggi  #kabarkampus  #universitas  #sangatta  #bontang  #samarinda  #muarabadak  #banjarmasin  #palangkaraya  #tarakan  #pontianak  #makassar  #toraja  #manado  #jawatimur  #jawabarat  #bali  #sumatra  #penerimaanmahasiswabaru  #palu 
185.000
================================
⤵
👗detail baju ada di gambar
👗Stok cepat habis
================================
⤵
Order kontak bio
👉Bbm D72B791F
👉Wa 081325292787 .
Fast respon 👇👇
bit.ly/2AaBdzO
================================
#batikmodern #kutubaru #kebayaanak #batiksolo #grosirbatik #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #singapore #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #blouserubiah #gamisrubiah #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #batiktanganpertama #batiksolomurah #batikpekalonganasli #batiktermurah
185.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern  #kutubaru  #kebayaanak  #batiksolo  #grosirbatik  #pasarklewer  #solokuliner  #gamisbatik  #sarimbitbatik  #hembatik  #seragam  #celanabatik  #explorejogja  #malioboro  #malaysia  #singapore  #tanahabang  #balikpapan  #setelankantor  #hijabsyari  #blouserubiah  #gamisrubiah  #celanabatik  #grosirseragambatik  #kulakanbaju  #batiktanganpertama  #batiksolomurah  #batikpekalonganasli  #batiktermurah 
KEMEJA PRIA 
Harga Ecer: @65.000
Harga Grosir:@55.000(minim order 4) 
Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌
✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. 
Info & pemesanan: ⤵⤵⤵
Invit pin: da8019af
Sms/wa📲: 085800210771

Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah
👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami
#batik_keren #batikmodern #batikprinting #batik_plangwetan #tarutung #malinau #flores #pekanbaru #ternate #balikpapan #sumedang #Riau #mataram #batikjumat #batikkerja #atasanbatik #atasantunik #rokanhilir #merauke #bagansiapiapi #jakartashop #telegram #pangkalanbun
KEMEJA PRIA Harga Ecer: @65.000 Harga Grosir:@55.000(minim order 4) Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌 ✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. Info & pemesanan: ⤵⤵⤵ Invit pin: da8019af Sms/wa📲: 085800210771 Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah 👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami #batik_keren  #batikmodern  #batikprinting  #batik_plangwetan  #tarutung  #malinau  #flores  #pekanbaru  #ternate  #balikpapan  #sumedang  #Riau  #mataram  #batikjumat  #batikkerja  #atasanbatik  #atasantunik  #rokanhilir  #merauke  #bagansiapiapi  #jakartashop  #telegram  #pangkalanbun 
KEMEJA PRIA 
Harga Ecer: @65.000
Harga Grosir:@55.000(minim order 4) 
Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌
✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. 
Info & pemesanan: ⤵⤵⤵
Invit pin: da8019af
Sms/wa📲: 085800210771

Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah
👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami
#batik_keren #batikmodern #batikprinting #batik_plangwetan #tarutung #malinau #flores #pekanbaru #ternate #balikpapan #sumedang #Riau #mataram #batikjumat #batikkerja #atasanbatik #atasantunik #rokanhilir #merauke #bagansiapiapi #jakartashop #telegram #pangkalanbun
KEMEJA PRIA Harga Ecer: @65.000 Harga Grosir:@55.000(minim order 4) Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌 ✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. Info & pemesanan: ⤵⤵⤵ Invit pin: da8019af Sms/wa📲: 085800210771 Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah 👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami #batik_keren  #batikmodern  #batikprinting  #batik_plangwetan  #tarutung  #malinau  #flores  #pekanbaru  #ternate  #balikpapan  #sumedang  #Riau  #mataram  #batikjumat  #batikkerja  #atasanbatik  #atasantunik  #rokanhilir  #merauke  #bagansiapiapi  #jakartashop  #telegram  #pangkalanbun 
130.000
================================
⤵
👗detail baju ada di gambar
👗Stok cepat habis
================================
⤵
Order kontak bio
👉Bbm D72B791F
👉Wa 081325292787 .
Fast respon 👇👇
bit.ly/2AaBdzO
================================
#batikmodern #kutubaru #kebayaanak #batiksolo #grosirbatik #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #singapore #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #blouserubiah #gamisrubiah #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #batiktanganpertama #batiksolomurah #batikpekalonganasli #batiktermurah
130.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern  #kutubaru  #kebayaanak  #batiksolo  #grosirbatik  #pasarklewer  #solokuliner  #gamisbatik  #sarimbitbatik  #hembatik  #seragam  #celanabatik  #explorejogja  #malioboro  #malaysia  #singapore  #tanahabang  #balikpapan  #setelankantor  #hijabsyari  #blouserubiah  #gamisrubiah  #celanabatik  #grosirseragambatik  #kulakanbaju  #batiktanganpertama  #batiksolomurah  #batikpekalonganasli  #batiktermurah 
TWOTONE PREMIUM QUALITY
Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar
Size : All Size
Harga : Rp 130.000
____________________________________________
✔ Harga belum termasuk ongkir
✔ Kirim dari Bandung ✈
✔ Paket dan resi terjamin 👍
✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia 
Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊
⬇⬇⬇⬇
BBM DAEED12C
LINE ard_store
WA 085795268994

Like Fb
fb.me/ardstorebdg 
PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺
____________________________________________

#jaketmurah #sepatumurah #jamtanganmurah #indomaretkekinian #dagelan  #jaketbomber #jilbab  #alfamarthitz #bandung #17082017 #balikpapan #jakarta #bali #semarang #yogyakarta #medan #pekalongan #aceh #surabaya #bali #maluku #riau #kediri #manado #tasikmalaya #karawang
TWOTONE PREMIUM QUALITY Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar Size : All Size Harga : Rp 130.000 ____________________________________________ ✔ Harga belum termasuk ongkir ✔ Kirim dari Bandung ✈ ✔ Paket dan resi terjamin 👍 ✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊 ⬇⬇⬇⬇ BBM DAEED12C LINE ard_store WA 085795268994 Like Fb fb.me/ardstorebdg PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺ ____________________________________________ #jaketmurah  #sepatumurah  #jamtanganmurah  #indomaretkekinian  #dagelan  #jaketbomber  #jilbab  #alfamarthitz  #bandung  #17082017  #balikpapan  #jakarta  #bali  #semarang  #yogyakarta  #medan  #pekalongan  #aceh  #surabaya  #bali  #maluku  #riau  #kediri  #manado  #tasikmalaya  #karawang 
KEMEJA PRIA 
Harga Ecer: @65.000
Harga Grosir:@55.000(minim order 4) 
Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌
✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. 
Info & pemesanan: ⤵⤵⤵
Invit pin: da8019af
Sms/wa📲: 085800210771

Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah
👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami
#batik_keren #batikmodern #batikprinting #batik_plangwetan #tarutung #malinau #flores #pekanbaru #ternate #balikpapan #sumedang #Riau #mataram #batikjumat #batikkerja #atasanbatik #atasantunik #rokanhilir #merauke #bagansiapiapi #jakartashop #telegram #pangkalanbun
KEMEJA PRIA Harga Ecer: @65.000 Harga Grosir:@55.000(minim order 4) Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌 ✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. Info & pemesanan: ⤵⤵⤵ Invit pin: da8019af Sms/wa📲: 085800210771 Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah 👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami #batik_keren  #batikmodern  #batikprinting  #batik_plangwetan  #tarutung  #malinau  #flores  #pekanbaru  #ternate  #balikpapan  #sumedang  #Riau  #mataram  #batikjumat  #batikkerja  #atasanbatik  #atasantunik  #rokanhilir  #merauke  #bagansiapiapi  #jakartashop  #telegram  #pangkalanbun 
From the Wedding of Isye and Ance
Saturday, 20 January 2018 at Le Grande Ballroom Grand Jatra Hotel Balikpapan
.
#wedding #weddingvenue #hotel #hotelbalikpapan #jatrawedding #balikpapan
TWOTONE PREMIUM QUALITY
Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar
Size : All Size
Harga : Rp 130.000
____________________________________________
✔ Harga belum termasuk ongkir
✔ Kirim dari Bandung ✈
✔ Paket dan resi terjamin 👍
✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia 
Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊
⬇⬇⬇⬇
BBM DAEED12C
LINE ard_store
WA 085795268994

Like Fb
fb.me/ardstorebdg 
PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺
____________________________________________

#jaketmurah #sepatumurah #jamtanganmurah #indomaretkekinian #dagelan  #jaketbomber #jilbab  #alfamarthitz #bandung #17082017 #balikpapan #jakarta #bali #semarang #yogyakarta #medan #pekalongan #aceh #surabaya #bali #maluku #riau #kediri #manado #tasikmalaya #karawang
TWOTONE PREMIUM QUALITY Bahan : Luar Taslan, Dalam Semi Pollar Size : All Size Harga : Rp 130.000 ____________________________________________ ✔ Harga belum termasuk ongkir ✔ Kirim dari Bandung ✈ ✔ Paket dan resi terjamin 👍 ✔ Siap dikirim ke seluruh Indonesia Dapatkan produk terbaik yang kalian inginkan hanya disini 😊 ⬇⬇⬇⬇ BBM DAEED12C LINE ard_store WA 085795268994 Like Fb fb.me/ardstorebdg PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! ☺ ____________________________________________ #jaketmurah  #sepatumurah  #jamtanganmurah  #indomaretkekinian  #dagelan  #jaketbomber  #jilbab  #alfamarthitz  #bandung  #17082017  #balikpapan  #jakarta  #bali  #semarang  #yogyakarta  #medan  #pekalongan  #aceh  #surabaya  #bali  #maluku  #riau  #kediri  #manado  #tasikmalaya  #karawang 
KEMEJA PRIA 
Harga Ecer: @80.000
Harga Grosir:@70.000(minim order 4) 
Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌
✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. 
Info & pemesanan: ⤵⤵⤵
Invit pin: da8019af
Sms/wa📲: 085800210771

Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah
👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami
#batik_keren #batikmodern #batikprinting #batik_plangwetan #tarutung #malinau #flores #pekanbaru #ternate #balikpapan #sumedang #Riau #mataram #batikjumat #batikkerja #atasanbatik #atasantunik #rokanhilir #merauke #bagansiapiapi #jakartashop #telegram #pangkalanbun
KEMEJA PRIA Harga Ecer: @80.000 Harga Grosir:@70.000(minim order 4) Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌 ✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. Info & pemesanan: ⤵⤵⤵ Invit pin: da8019af Sms/wa📲: 085800210771 Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah 👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami #batik_keren  #batikmodern  #batikprinting  #batik_plangwetan  #tarutung  #malinau  #flores  #pekanbaru  #ternate  #balikpapan  #sumedang  #Riau  #mataram  #batikjumat  #batikkerja  #atasanbatik  #atasantunik  #rokanhilir  #merauke  #bagansiapiapi  #jakartashop  #telegram  #pangkalanbun 
KEMEJA PRIA 
Harga Ecer: @80.000
Harga Grosir:@70.000(minim order 4) 
Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌
✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. 
Info & pemesanan: ⤵⤵⤵
Invit pin: da8019af
Sms/wa📲: 085800210771

Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah
👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami
#batik_keren #batikmodern #batikprinting #batik_plangwetan #tarutung #malinau #flores #pekanbaru #ternate #balikpapan #sumedang #Riau #mataram #batikjumat #batikkerja #atasanbatik #atasantunik #rokanhilir #merauke #bagansiapiapi #jakartashop #telegram #pangkalanbun
KEMEJA PRIA Harga Ecer: @80.000 Harga Grosir:@70.000(minim order 4) Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌 ✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. Info & pemesanan: ⤵⤵⤵ Invit pin: da8019af Sms/wa📲: 085800210771 Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah 👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami #batik_keren  #batikmodern  #batikprinting  #batik_plangwetan  #tarutung  #malinau  #flores  #pekanbaru  #ternate  #balikpapan  #sumedang  #Riau  #mataram  #batikjumat  #batikkerja  #atasanbatik  #atasantunik  #rokanhilir  #merauke  #bagansiapiapi  #jakartashop  #telegram  #pangkalanbun 
Kode: GC061
[ KODE 8117 ] TALLY BRA PENEKAN PENGIKAT LEMAK PUSH UP 
Bra busa Tipis Berkawat, 4 Kait, 3 Steps

Bra penutup lemak Seamless.

Menutupi lemak di bawah ketiak dan di punggung.

Cocok untuk dipakai buat baju pesta/ baju ketat. 
Mengangkat payudara sehingga terlihat lebih berisi.

NEW ARRIVAL 2017 **** BEGITU MEWAH - BEGITU LUXURY ***** O R I G I N A L CHINA ***** PRODUK INI BERKWALITAS TINGGI dengan HARGA JUJUR ***** PASTIKAN ANDA TIDAK BELI ASAL MURAH NAMUN MURAHAN

sista kesulitan untuk mendapatkan ukuran bra yang sesuai dengan payudara? Seringkali bra tidak menutup payudara dengan sempurna? Kini dengan Tally Bra, kamu tidak akan lagi mengalami masalah seperti itu. Karena dengan milana bra, payudara akan tertutup sempurna sehingga tidak akan muncul bralines.

Kini Telah Hadir Tally Bra With Cup/Busa yg sangat nyaman di pakai

Dapat dipakai kapan saja dan dimana saja

Dapat dipakai saat tidur untuk menjaga menjaga bentuk payudara tanpa khawatir mengganggu pernafasan.

KEUNGGULAN : -Tidak ada tonjolan lemak di samping ketiak. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak memudar.

READY : 
SIZE .34. 36. 38 . 40 
WARNA :

Hitam

hijau 
merah

cream

nb. diutamakan warna sesuai pilihan

tp kl gk ada dikirim warna yg ready stock

kecuali ada tulisan gk ada= cancel

TIDAK ADA TULISAN SPT INI , ARTINYA BOLEH DIKIRIM RANDOM

NO COMPLAIN , NO RETUR , NO CANCEL

#Jakarta #Surabaya #Medan #Bekasi #Bandung #Makassar #JakartaUtara #Depok #Semarang #Tangerang #Palembang #TangerangSelatan #BandarLampung #Batam #Bogor #Padang #Pekanbaru #Malang #Samarinda #Tasikmalaya #Pontianak #Banjarmasin #Denpasar #Serang #Jambi #Balikpapan #Surakarta #Cimahi #Manado #Kupang
Kode: GC061 [ KODE 8117 ] TALLY BRA PENEKAN PENGIKAT LEMAK PUSH UP Bra busa Tipis Berkawat, 4 Kait, 3 Steps Bra penutup lemak Seamless. Menutupi lemak di bawah ketiak dan di punggung. Cocok untuk dipakai buat baju pesta/ baju ketat. Mengangkat payudara sehingga terlihat lebih berisi. NEW ARRIVAL 2017 **** BEGITU MEWAH - BEGITU LUXURY ***** O R I G I N A L CHINA ***** PRODUK INI BERKWALITAS TINGGI dengan HARGA JUJUR ***** PASTIKAN ANDA TIDAK BELI ASAL MURAH NAMUN MURAHAN sista kesulitan untuk mendapatkan ukuran bra yang sesuai dengan payudara? Seringkali bra tidak menutup payudara dengan sempurna? Kini dengan Tally Bra, kamu tidak akan lagi mengalami masalah seperti itu. Karena dengan milana bra, payudara akan tertutup sempurna sehingga tidak akan muncul bralines. Kini Telah Hadir Tally Bra With Cup/Busa yg sangat nyaman di pakai Dapat dipakai kapan saja dan dimana saja Dapat dipakai saat tidur untuk menjaga menjaga bentuk payudara tanpa khawatir mengganggu pernafasan. KEUNGGULAN : -Tidak ada tonjolan lemak di samping ketiak. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak memudar. READY : SIZE .34. 36. 38 . 40 WARNA : Hitam hijau merah cream nb. diutamakan warna sesuai pilihan tp kl gk ada dikirim warna yg ready stock kecuali ada tulisan gk ada= cancel TIDAK ADA TULISAN SPT INI , ARTINYA BOLEH DIKIRIM RANDOM NO COMPLAIN , NO RETUR , NO CANCEL #Jakarta  #Surabaya  #Medan  #Bekasi  #Bandung  #Makassar  #JakartaUtara  #Depok  #Semarang  #Tangerang  #Palembang  #TangerangSelatan  #BandarLampung  #Batam  #Bogor  #Padang  #Pekanbaru  #Malang  #Samarinda  #Tasikmalaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Denpasar  #Serang  #Jambi  #Balikpapan  #Surakarta  #Cimahi  #Manado  #Kupang 
KEMEJA PRIA 
Harga Ecer: @80.000
Harga Grosir:@70.000(minim order 4) 
Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌
✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. 
Info & pemesanan: ⤵⤵⤵
Invit pin: da8019af
Sms/wa📲: 085800210771

Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah
👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami
#batik_keren #batikmodern #batikprinting #batik_plangwetan #tarutung #malinau #flores #pekanbaru #ternate #balikpapan #sumedang #Riau #mataram #batikjumat #batikkerja #atasanbatik #atasantunik #rokanhilir #merauke #bagansiapiapi #jakartashop #telegram #pangkalanbun
KEMEJA PRIA Harga Ecer: @80.000 Harga Grosir:@70.000(minim order 4) Size : M L XL 📌harga belum trmasuk ongkir📌 ✔melayani pemesanan seragam kantor/kuliah dll. Info & pemesanan: ⤵⤵⤵ Invit pin: da8019af Sms/wa📲: 085800210771 Pengiriman dari kota pekalongan jawa tengah 👉pesen👉deal👉trnfer👉kirim bukti tf👉barang di kirim 💯%kepuasan Anda prioritas kami #batik_keren  #batikmodern  #batikprinting  #batik_plangwetan  #tarutung  #malinau  #flores  #pekanbaru  #ternate  #balikpapan  #sumedang  #Riau  #mataram  #batikjumat  #batikkerja  #atasanbatik  #atasantunik  #rokanhilir  #merauke  #bagansiapiapi  #jakartashop  #telegram  #pangkalanbun 
Mau gaji dari sosmed? 
Caranya? 
Bisnis yuk !
Takut rugi ah... Tenang saja nanti saya bantu.. Hanya dengan syarat usia min 18 Tahun + KTP
Dan modal sangat kecil hanya 49.900 
Eits lagi PROMO CUMA 9.900
TERBATAS! 
Bisa dapat penghasilan 3-4 jt/bulan

KERJA KERAS TIDAK AKAN MENGKHIANATI HASIL

Buruan daftar 
Hubungi 
WA 083174620726

#oriflameindonesia #oriflame #oriflameid #joinoriflame #rekrutoriflame #bali
#lombok #balikpapan #makassar #jawabarat #makeuptutorial #aceh #pekanbaru #papua #jawatimur #sumatera #sulawesi #kalimantan
Mau gaji dari sosmed? Caranya? Bisnis yuk ! Takut rugi ah... Tenang saja nanti saya bantu.. Hanya dengan syarat usia min 18 Tahun + KTP Dan modal sangat kecil hanya 49.900 Eits lagi PROMO CUMA 9.900 TERBATAS! Bisa dapat penghasilan 3-4 jt/bulan KERJA KERAS TIDAK AKAN MENGKHIANATI HASIL Buruan daftar Hubungi WA 083174620726 #oriflameindonesia  #oriflame  #oriflameid  #joinoriflame  #rekrutoriflame  #bali  #lombok  #balikpapan  #makassar  #jawabarat  #makeuptutorial  #aceh  #pekanbaru  #papua  #jawatimur  #sumatera  #sulawesi  #kalimantan 
Menang tapi Belum Puas

BALIKPAPAN– Persiba kembali memetik kemenangan ketika menjalani laga uji coba melawan tim sepakbola PT KMS di Lapangan Bima Sakti, Lanud Balikpapan, Sabtu (20/1). Dalam laga uji coba ke empat itu, Bryan Cesar dan kawan-kawan mampu menang dengan skor 2-0. Kedua gol dicetak oleh winger kidal Fengky Turnando pada paruh pertama.----------selengkapnya di  Harian Pagi Balikpapan pos edisi Minggu, 21 Januari 2018

DOMINAN: Persiba menuai hasil memuaskan di laga ujicoba keempat, kemarin (20/1). PAKSI/KALTIM POST

#balikpapanpos #balikpapan #kaltim #kondusif #berita #infokota #kotabalikpapan #sikonbalikpapan #infobalikpapan #koran #newspaper #balikpapanexplore #anakmudabpp #mediacetak 
#jawaposgroup #jpnn #kpg #kaltimpost

Informasi berlangganan 085254759789
Pemasangan Iklan 082151963622
Menang tapi Belum Puas BALIKPAPAN– Persiba kembali memetik kemenangan ketika menjalani laga uji coba melawan tim sepakbola PT KMS di Lapangan Bima Sakti, Lanud Balikpapan, Sabtu (20/1). Dalam laga uji coba ke empat itu, Bryan Cesar dan kawan-kawan mampu menang dengan skor 2-0. Kedua gol dicetak oleh winger kidal Fengky Turnando pada paruh pertama.----------selengkapnya di Harian Pagi Balikpapan pos edisi Minggu, 21 Januari 2018 DOMINAN: Persiba menuai hasil memuaskan di laga ujicoba keempat, kemarin (20/1). PAKSI/KALTIM POST #balikpapanpos  #balikpapan  #kaltim  #kondusif  #berita  #infokota  #kotabalikpapan  #sikonbalikpapan  #infobalikpapan  #koran  #newspaper  #balikpapanexplore  #anakmudabpp  #mediacetak  #jawaposgroup  #jpnn  #kpg  #kaltimpost  Informasi berlangganan 085254759789 Pemasangan Iklan 082151963622
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni yg tinggi. Info pemesanan dapatl langsung menguhubungi kami di contac

Line: lukisan001
WA : 081315881858  FARIASI SENI
lukisanwajah sketsawajah lukisanphoto karikatur lukisan karikatur kado kadounik kadopacar kadoanniversary kadoultah kadowedding gambar ultah kado lukisan kadounik kadolukisan kadokarikatur kadoanniversary
#jualbeli #makasar #samarinda #manado #lampung #jawa #semarang #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #pekanbaru #riau #jogja #surabaya #jakarta #medan #banjarmasin #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #bekasi #obatkuat #bandung #jakartaolshop #tangerang #solo
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni yg tinggi. Info pemesanan dapatl langsung menguhubungi kami di contac Line: lukisan001 WA : 081315881858 FARIASI SENI lukisanwajah sketsawajah lukisanphoto karikatur lukisan karikatur kado kadounik kadopacar kadoanniversary kadoultah kadowedding gambar ultah kado lukisan kadounik kadolukisan kadokarikatur kadoanniversary #jualbeli  #makasar  #samarinda  #manado  #lampung  #jawa  #semarang  #indonesiaindah  #indonesiangirl  #indonesiaolshop  #rumah  #pekanbaru  #riau  #jogja  #surabaya  #jakarta  #medan  #banjarmasin  #makasar  #denpasar  #palembang  #balikpapan  #bekasi  #obatkuat  #bandung  #jakartaolshop  #tangerang  #solo 
- Unchhh its so cute 😍😘💞
. Beby cute😍😍😘
-
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Follow:♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Feminineaffair to be feat 📝
-
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 - 
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D70183A7
✔ WhatsApp : 085791057211
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat 🌈
Sigam:'♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat 🔯
- @aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Feminineaffair to be feat 📝
-
- Unchhh its so cute 😍😘💞 . Beby cute😍😍😘 - Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat Follow:♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat Feminineaffair to be feat 📝 - @aku_ingin_cepat_hamil_sehat Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 - Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D70183A7 ✔ WhatsApp : 085791057211 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat 🌈 Sigam:'♥ @aku_ingin_cepat_hamil_sehat 🔯 - @aku_ingin_cepat_hamil_sehat Feminineaffair to be feat 📝 -
Penlok Tuntas, Lanjut Pembebasan Lahan

BALIKPAPAN - Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Balikpapan tahun 2018 tidak memasukkan proyek normalisasi Sungai Ampal. Akan tetapi Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Balikpapan sudah menyelesaikan penetapan lokasi (penlok) proyek penanggulangan banjir tersebut.----------selengkapnya di  Harian Pagi Balikpapan pos edisi Minggu, 21 Januari 2018

foto: @fuadmuhammadhr
FOKUS KE LAHAN: Sungai Ampal yang butuh pelebaran. Sebelum dikerjakan proyek fisiknya, BPN akan melakukan proses pembebasan lahannya.

#balikpapanpos #balikpapan #kaltim #kondusif #berita #infokota #kotabalikpapan #sikonbalikpapan #infobalikpapan #koran #newspaper #balikpapanexplore #anakmudabpp #mediacetak 
#jawaposgroup #jpnn #kpg #kaltimpost

Informasi berlangganan 085254759789
Pemasangan Iklan 082151963622
Penlok Tuntas, Lanjut Pembebasan Lahan BALIKPAPAN - Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Balikpapan tahun 2018 tidak memasukkan proyek normalisasi Sungai Ampal. Akan tetapi Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Balikpapan sudah menyelesaikan penetapan lokasi (penlok) proyek penanggulangan banjir tersebut.----------selengkapnya di Harian Pagi Balikpapan pos edisi Minggu, 21 Januari 2018 foto: @fuadmuhammadhr FOKUS KE LAHAN: Sungai Ampal yang butuh pelebaran. Sebelum dikerjakan proyek fisiknya, BPN akan melakukan proses pembebasan lahannya. #balikpapanpos  #balikpapan  #kaltim  #kondusif  #berita  #infokota  #kotabalikpapan  #sikonbalikpapan  #infobalikpapan  #koran  #newspaper  #balikpapanexplore  #anakmudabpp  #mediacetak  #jawaposgroup  #jpnn  #kpg  #kaltimpost  Informasi berlangganan 085254759789 Pemasangan Iklan 082151963622
All star clasik hi navy
------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:180.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
All star clasik hi black ------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:180.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
aloes hijab 
Matt katun,  uk 180x75cm

desainnya yang unik, bikin gaya hijab kamu lebih menawan. 
#Jakarta #Surabaya #Medan #Bekasi #Bandung #Denpasar #Serang #Jambi #Balikpapan #Surakarta #Mataram #Yogyakarta #Cilegon #Ambon #Bengkulu #Mojokerto #Payakumbuh #Magelang #Kotamobagu #hijabkeren #hijabpop #hijabfashionmurah #hijabme #hijablover
All star clasik hi white
------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:180.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
Satpol PP Bidik Baliho Paslon, Langgar Aturan Bakal Dicopot

BALIKPAPAN-Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) segera menyasar baliho pasangan calon (Paslon) yang dipasang melanggar aturan serta masa pemasangannya berakhir. Untuk pelaksanaannya, pasukan baret cokelat itu tinggal menunggu lampu hijau dari panitia pengawas pemilu (Panwaslu). ----------selengkapnya di  Harian Pagi Balikpapan pos edisi Minggu, 21 Januari 2018

foto: @satpolppbalikpapan
TAK TEBANG PILIH: Aparat Satpol PP menertibkan baliho promosi usaha maupun paslon Pilgub Kaltim.

#balikpapanpos #balikpapan #kaltim #kondusif #berita #infokota #kotabalikpapan #sikonbalikpapan #infobalikpapan #koran #newspaper #balikpapanexplore #anakmudabpp #mediacetak 
#jawaposgroup #jpnn #kpg #kaltimpost

Informasi berlangganan 085254759789
Pemasangan Iklan 082151963622
Satpol PP Bidik Baliho Paslon, Langgar Aturan Bakal Dicopot BALIKPAPAN-Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) segera menyasar baliho pasangan calon (Paslon) yang dipasang melanggar aturan serta masa pemasangannya berakhir. Untuk pelaksanaannya, pasukan baret cokelat itu tinggal menunggu lampu hijau dari panitia pengawas pemilu (Panwaslu). ----------selengkapnya di Harian Pagi Balikpapan pos edisi Minggu, 21 Januari 2018 foto: @satpolppbalikpapan TAK TEBANG PILIH: Aparat Satpol PP menertibkan baliho promosi usaha maupun paslon Pilgub Kaltim. #balikpapanpos  #balikpapan  #kaltim  #kondusif  #berita  #infokota  #kotabalikpapan  #sikonbalikpapan  #infobalikpapan  #koran  #newspaper  #balikpapanexplore  #anakmudabpp  #mediacetak  #jawaposgroup  #jpnn  #kpg  #kaltimpost  Informasi berlangganan 085254759789 Pemasangan Iklan 082151963622
All star clasik hi kulit ------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:200.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
aloes hijab 
Motif bunga cantik ini juga bisa jadi favoritemu  berbahan hicon sutera yang tegap pada wajah, ga licin, bikin kamu tampil lebih percaya diri  Uk 115x115cm 
#Samarinda #Tasikmalaya #Pontianak #Banjarmasin #Denpasar #Serang #Jambi #Balikpapan #Surakarta #Cimahi #Pekalongan #Kediri #Pematangsiantar #Tegal #Sorong #Binjai #Dumai #PalangkaRaya #BandaAceh #Singkawang #Tarakan #Batu #Gorontalo #Banjar #Lhokseumawe #Prabumulih #Palopo #Langsa #Salatiga #Parepare
aloes hijab Motif bunga cantik ini juga bisa jadi favoritemu berbahan hicon sutera yang tegap pada wajah, ga licin, bikin kamu tampil lebih percaya diri Uk 115x115cm #Samarinda  #Tasikmalaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Denpasar  #Serang  #Jambi  #Balikpapan  #Surakarta  #Cimahi  #Pekalongan  #Kediri  #Pematangsiantar  #Tegal  #Sorong  #Binjai  #Dumai  #PalangkaRaya  #BandaAceh  #Singkawang  #Tarakan  #Batu  #Gorontalo  #Banjar  #Lhokseumawe  #Prabumulih  #Palopo  #Langsa  #Salatiga  #Parepare 
All star clasik low black white
------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:150.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
All star clasik low navy
------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:150.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
All star clasik low
------------------------------
size:
/36
/37
/38
/ 39
/40,5
/41
/42,5
/43,5
/44
Harga:150.000" -
--------------------------
made in vietnam
BNIB.
👉line id:benzkorneo
👉wa:08989932366
-----------------------------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung#sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam #vanssk8hi #vans#vanssecond
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow: 
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA:  083835731500 ️ ️ 
#pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#regrann#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 ️ ️ #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #regrann #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan 
Rawksssssss

Yesssss its Saturday Night & we're gonna party till drop coz its WILD SATURDAY : ROCK UNITED @sqbalikpapan #partygapakezonk 
Lets join the party !!!
Whoooop whoooop

#sq #sqbalikpapan #blueicesq #balikpapan #ilovebalikpapan #balikpapanparty #bpnclubbers #balikpapanclubbing #livemusic #band #dj #promo #promobalikpapan #niteclub #nightlife #dancefloor #party #clubbers #clubbing #balikpapancity #visitbalikpapan #indoclubbers #indoclubbing #partymaker #dj #dancer #sexydancer #fdj #partyon
Rawksssssss Yesssss its Saturday Night & we're gonna party till drop coz its WILD SATURDAY : ROCK UNITED @sqbalikpapan #partygapakezonk  Lets join the party !!! Whoooop whoooop #sq  #sqbalikpapan  #blueicesq  #balikpapan  #ilovebalikpapan  #balikpapanparty  #bpnclubbers  #balikpapanclubbing  #livemusic  #band  #dj  #promo  #promobalikpapan  #niteclub  #nightlife  #dancefloor  #party  #clubbers  #clubbing  #balikpapancity  #visitbalikpapan  #indoclubbers  #indoclubbing  #partymaker  #dj  #dancer  #sexydancer  #fdj  #partyon 
Persis ASLI 💎

Rp. 250.000
.
Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas.
.
Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon
.
#agnezmo #ayutingting #pontianak #raffinagita1717 #syahrini #follow4follow #diamond #berlian #emas #yogyakarta #wonogiri #pontianak #sosialitajakarta #rempong #surabaya #jambi #batam #riau #pekanbaru #pelakor #cianjur #balikpapan #bengkulu #lampung #palembang #allah #citacitata #dewipersik #zaskiagotik #dangdut #dancing
Persis ASLI 💎 Rp. 250.000 . Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas. . Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon . #agnezmo  #ayutingting  #pontianak  #raffinagita1717  #syahrini  #follow4follow  #diamond  #berlian  #emas  #yogyakarta  #wonogiri  #pontianak  #sosialitajakarta  #rempong  #surabaya  #jambi  #batam  #riau  #pekanbaru  #pelakor  #cianjur  #balikpapan  #bengkulu  #lampung  #palembang  #allah  #citacitata  #dewipersik  #zaskiagotik  #dangdut  #dancing 
Persis ASLI 💎

Rp. 175.000
.
Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas.
.
Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon
.
#agnezmo #ayutingting #pontianak #raffinagita1717 #syahrini #follow4follow #diamond #berlian #emas #yogyakarta #wonogiri #pontianak #sosialitajakarta #sibolga #siantar #binjai #deliserdang #eminem #bellydance #pelakor #cianjur #balikpapan #bengkulu #lampung #palembang #allah #citacitata #dewipersik #zaskiagotik #iisdahlia #ritasugiarto
Persis ASLI 💎 Rp. 175.000 . Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas. . Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon . #agnezmo  #ayutingting  #pontianak  #raffinagita1717  #syahrini  #follow4follow  #diamond  #berlian  #emas  #yogyakarta  #wonogiri  #pontianak  #sosialitajakarta  #sibolga  #siantar  #binjai  #deliserdang  #eminem  #bellydance  #pelakor  #cianjur  #balikpapan  #bengkulu  #lampung  #palembang  #allah  #citacitata  #dewipersik  #zaskiagotik  #iisdahlia  #ritasugiarto 
FORSALE!!! 👕 LS freaky massive ( bordir timbul) 
Size L luar
Kondisi 👍 mulusss

Minat serius : 📲Wa :  081346264617
📲Line : vbss29 ⚡⚡Happy shoping guys⚡⚡ #second #seconds
#secondbranded #secondstuff #awulawul #monza #secondbalikpapan #jualbaju #jualsecond #jualsecondstuff #jualsecondhand #jualsecondbranded #balikpapan #balikpapansecond #balikpapansecondstuff #balikpapansecondhand #kemeja #kemejasecond #kemejapantai #freaky #freakysecond #jualfreaky #jualfreakymassive #hiphop #rap #breakdance #surfing #brandsurf #streetwear #nominalcloth
FORSALE!!! 👕 LS freaky massive ( bordir timbul) Size L luar Kondisi 👍 mulusss Minat serius : 📲Wa : 081346264617 📲Line : vbss29 ⚡⚡Happy shoping guys⚡⚡ #second  #seconds  #secondbranded  #secondstuff  #awulawul  #monza  #secondbalikpapan  #jualbaju  #jualsecond  #jualsecondstuff  #jualsecondhand  #jualsecondbranded  #balikpapan  #balikpapansecond  #balikpapansecondstuff  #balikpapansecondhand  #kemeja  #kemejasecond  #kemejapantai  #freaky  #freakysecond  #jualfreaky  #jualfreakymassive  #hiphop  #rap  #breakdance  #surfing  #brandsurf  #streetwear  #nominalcloth 
Baju Wanita Gamis Syar'i Dres Hermes Set Khimar Andina 240.000

Colour : bottle, mocca, dusty
Bahan : Hermes 
Ukuran : all size
Lingkar dada (LD) : 105 cm
Panjang Baju ( PB) : 140 cm
Busui friendly / resleting depan
Pinggang karet *Nb chat dulu untuk stock warna

#happykashop #olshopsolo #onlineshopsolo #gamismurah #gamissyari #gamis #gamisterbaru #gamisbalotelli #gamiskekinian #gamiscantik #oriamelia #andinasyari #gamisbubblepop #gamismaxmara #makassar #balikpapan #lhok #rokanhilir #oganilir #samarinda #jambi #tarakan #crepe #bajuwanita
Baju Wanita Gamis Syar'i Dres Hermes Set Khimar Andina 240.000 Colour : bottle, mocca, dusty Bahan : Hermes Ukuran : all size Lingkar dada (LD) : 105 cm Panjang Baju ( PB) : 140 cm Busui friendly / resleting depan Pinggang karet *Nb chat dulu untuk stock warna #happykashop  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #gamismurah  #gamissyari  #gamis  #gamisterbaru  #gamisbalotelli  #gamiskekinian  #gamiscantik  #oriamelia  #andinasyari  #gamisbubblepop  #gamismaxmara  #makassar  #balikpapan  #lhok  #rokanhilir  #oganilir  #samarinda  #jambi  #tarakan  #crepe  #bajuwanita 
Persis ASLI 💎

Rp. 300.000🌸
.
Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas.
.
Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon
.
#agnezmo #ayutingting #pontianak #raffinagita1717 #syahrini #follow4follow #diamond #berlian #emas #yogyakarta #wonogiri #pontianak #sosialitajakarta #sibolga #siantar #binjai #deliserdang #eminem #bellydance #pelakor #cianjur #balikpapan #bengkulu #lampung #palembang #allah #citacitata #dewipersik #zaskiagotik #dangdut #dancing
Persis ASLI 💎 Rp. 300.000🌸 . Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas. . Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon . #agnezmo  #ayutingting  #pontianak  #raffinagita1717  #syahrini  #follow4follow  #diamond  #berlian  #emas  #yogyakarta  #wonogiri  #pontianak  #sosialitajakarta  #sibolga  #siantar  #binjai  #deliserdang  #eminem  #bellydance  #pelakor  #cianjur  #balikpapan  #bengkulu  #lampung  #palembang  #allah  #citacitata  #dewipersik  #zaskiagotik  #dangdut  #dancing 
Persis ASLI 💎

Rp. 200.000
.
Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas.
.
Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon
.
#agnezmo #ayutingting #pontianak #raffinagita1717 #syahrini #follow4follow #diamond #berlian #emas #yogyakarta #wonogiri #pontianak #sosialitajakarta #sibolga #siantar #binjai #deliserdang #eminem #bellydance #pelakor #cianjur #balikpapan #bengkulu #lampung #palembang #allah #citacitata #dewipersik #zaskiagotik #dangdut #dancing
Persis ASLI 💎 Rp. 200.000 . Perhiasan Kualitas Premium dengan material rhodium/alloy dilapisi emas 18k dan memakai cubic zirconia. Permata yang biasa dipakai sebagai pengganti berlian di toko emas. . Order: ☎️ Chat WA : 081376835081 ✨Fast Respon . #agnezmo  #ayutingting  #pontianak  #raffinagita1717  #syahrini  #follow4follow  #diamond  #berlian  #emas  #yogyakarta  #wonogiri  #pontianak  #sosialitajakarta  #sibolga  #siantar  #binjai  #deliserdang  #eminem  #bellydance  #pelakor  #cianjur  #balikpapan  #bengkulu  #lampung  #palembang  #allah  #citacitata  #dewipersik  #zaskiagotik  #dangdut  #dancing