an online Instagram web viewer

#balisavetovisit medias

Photos

paket 4H3M bali dan nusapenida tour ,bintangcar tour bali ,informasi +62 85220353414,
#bali 
#goodbali 
#lovebali 
#pakethemat 
#cometobali 
#balisavetovisit 
#dreams
Mesti dah stuck di caption😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #balisavetovisit #kuta #badung #japanese #beefbowl #couple #hujan #terus #anginbarat #juga
Opening SMILE BALI SMILE 
Start 8.00 wita s.d 23.00 wita

#smilebalismile #baliaman #balisavetovisit #balisavetovisit #telkomsel #buktikandenganhalo
Love your passion, dont just dream about it!!!
.
.
#sunset #bali #baliindonesia #balisave #balisavetovisit #beach #iphone #iphonegram #iphonegraphy
Soft Opening M Boutique Hostel - IDR 125.000/night* .
- DISCOUNT 10% for walk in guest.
- and GET 20% for posting picture on instagram , tag and mention (@mboutiquehostel)
- Free wifi
- Free Breakfast
- 24 hours front desk
- Airport shuttle (additional charge)
- Non-smoking rooms
- Bar
- Terrace

If you want to ask something , booking and reservation :
Email : Mboutiquehostel.Legian@gmail.com
Telp : 0361 - 475 258 9
Legian street number 8M Kuta,Badung,Bali
.
.
.
#backpacker #backpackerbali #backpackerindonesia #bali #legian #hostel
#goodinsta
#likesforlikes
#capsulbed
#jalan2
#travelling
#bali 
#tourism
#trip 
#balisavetovisit
Soft Opening M Boutique Hostel - IDR 125.000/night* . - DISCOUNT 10% for walk in guest. - and GET 20% for posting picture on instagram , tag and mention (@mboutiquehostel) - Free wifi - Free Breakfast - 24 hours front desk - Airport shuttle (additional charge) - Non-smoking rooms - Bar - Terrace If you want to ask something , booking and reservation : Email : Mboutiquehostel.Legian@gmail.com Telp : 0361 - 475 258 9 Legian street number 8M Kuta,Badung,Bali . . . #backpacker  #backpackerbali  #backpackerindonesia  #bali  #legian  #hostel  #goodinsta  #likesforlikes  #capsulbed  #jalan2  #travelling  #bali  #tourism  #trip  #balisavetovisit 
Rendang atau randang adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga kering dan berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang dapat bertahan hingga berminggu-minggu. Rendang dapat dijumpai di Rumah Makan Padang di seluruh dunia. Masakan ini populer di Indonesia dan negara-negara Asia Tenggara lainnya, seperti Malaysia, Singapura, Brunei, Filipina, dan Thailand. Di daerah asalnya, Minangkabau, rendang disajikan di berbagai upacara adat dan perhelatan istimewa. Meskipun rendang merupakan masakan tradisional Minangkabau, masing-masing daerah di Minangkabau memiliki teknik memasak serta pilihan dan penggunaan bumbu yang berbeda.

Pada tahun 2011, rendang dinobatkan sebagai hidangan yang menduduki peringkat pertama daftar World's 50 Most Delicious Foods (50 Hidangan Terlezat Dunia) versi CNN International. ( Sumber : Wikipwdia )

#rendang #rendangsumatra #infodenpasarnow #infodenpasarkuliner #infobali1 #makanan #homecoming #homecooking #makananenakbanjar #foodporn #foodies #foodie #indonesianfood #indonesianfoods #balisavetovisit
Rendang atau randang adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga kering dan berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang dapat bertahan hingga berminggu-minggu. Rendang dapat dijumpai di Rumah Makan Padang di seluruh dunia. Masakan ini populer di Indonesia dan negara-negara Asia Tenggara lainnya, seperti Malaysia, Singapura, Brunei, Filipina, dan Thailand. Di daerah asalnya, Minangkabau, rendang disajikan di berbagai upacara adat dan perhelatan istimewa. Meskipun rendang merupakan masakan tradisional Minangkabau, masing-masing daerah di Minangkabau memiliki teknik memasak serta pilihan dan penggunaan bumbu yang berbeda. Pada tahun 2011, rendang dinobatkan sebagai hidangan yang menduduki peringkat pertama daftar World's 50 Most Delicious Foods (50 Hidangan Terlezat Dunia) versi CNN International. ( Sumber : Wikipwdia ) #rendang  #rendangsumatra  #infodenpasarnow  #infodenpasarkuliner  #infobali1  #makanan  #homecoming  #homecooking  #makananenakbanjar  #foodporn  #foodies  #foodie  #indonesianfood  #indonesianfoods  #balisavetovisit 
"Ayah... please let me "ngiclik" and exploring this park"
((Swipe left for more videos))
.
.
.
*mungkin begitu kata Dylan yang udah ga bisa anteng lagi kalo diajak foto 😂😂😂
*ngiclik means kabur / ngeloyor in Javanese 😎

#dylan #dyldyl #18mos #dylangoestobali #fatherandson #dadandson #familyvacation #familytrip #familypicture #familycomefirst #gianyar #gianyarbali #balisafari #balisafariandmarinepark #balibible #balinese #baliisland #balisave #balisavetovisit #2018trip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
"Ayah... please let me "ngiclik" and exploring this park" ((Swipe left for more videos)) . . . *mungkin begitu kata Dylan yang udah ga bisa anteng lagi kalo diajak foto 😂😂😂 *ngiclik means kabur / ngeloyor in Javanese 😎 #dylan  #dyldyl  #18mos  #dylangoestobali  #fatherandson  #dadandson  #familyvacation  #familytrip  #familypicture  #familycomefirst  #gianyar  #gianyarbali  #balisafari  #balisafariandmarinepark  #balibible  #balinese  #baliisland  #balisave  #balisavetovisit  #2018trip  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Ayo @riskaindiagustin kpn ngbolang lagi nih 💃🏍🏃🏃 #Bali #nyangnyangbeach #baliisland #beach #indonesia #balisavetovisit
Sunday chill 😘. We talk everything even not important thing 😜
.
.
.
.#nofilter #noedit #natural

Yes lengan dah kayak petinju gak gue? 😂
.

#laplanchabali #doublesix #sunset #sunsetbeach #besties #friendship #ladiestime #hangout #instamood #instapic #bali #sunsetbali #metime #balifriends #balisavetovisit #seminyakbali #seminyakbeach
Happy weekend from bali!! #balisavetovisit 
#nightlife 
#bali
Aussie Aussie Aussie
finally all off u landed in bali, we do sharing tour coz other groups never want wait for me, thanks God...
guests from stralia
#balisavetovisit #sharingtour #aussiegroup  #bali #baliaussie #balirubbertour
Keluarga cemara 😀😀😀😍😘😘😘 @niiilampurnama, @arie.aprian @fitrilistiana @divoringgafabrizzio @dwi_santoso1801

#keluargacemara #happyday #happyfamily #holiday2018 #funday #holiday #holidayfun #holidays #holidayseason #fun #funday #happy #bali #latepost #monkeyforestubud #monkeyforest #destinasiwisata #wisata #2018 #wisatabalimurah #balisavetovisit
Do not think too far, yes it's on the serangan island.

#parasparosserangan #parasparosmarinalodge #balisavetovisit #holidays #travel #travelgram #bali #balibible #vacation #nature #beach #baliholidays #fun

Visit parasparos, visit serangan ,visit Bali
My Girls @kikyyrizkia  looking after the shop,good luck girl!!! 😘☔🌴🌈
#hsartshopbali 
#balisavetovisit 
#balifurniture 
#teakwoodlover 
#originalart 
#antiques 
#bali
* GARUSH FLORIST *
MELAYANI jasa SET UP HONEY MOON 
Buat moment bersama pasangan anda lebih romantis 
Sudah termasuk free towel & flower aranger 
TERMURAH TERPERCAYA 
Segera indent sebelum hari H - 2

#GARUSHFLORIST #catatanbroeka
#broekaquotes #roomboy #housekeeping #TERGARUSH #garushadalahnyawa #infobali #valentine #aniversarry #infobadung #infodenpasar #balibagus #popoguspopo # wedding #honeymoon #honeymooner #visitbali #balisavetovisit #balistillsave
What the beautiful of life if u can Swing over the hill, swing over the lake. Amazing view

#beautifulofbaliisland#swingerslifestyle#swingoverthelake#buyan#bedugul#bali#lovebali❤️#balisavetovisit
everyone has his own way of fortune, but if you don't try to get it,you're gonna lose all of it.

#balistillsafe #balisavetovisit
Kedua kalinya masuk kesini setelah hampir 10 tahun tinggal di bali...
Sesekali menghirup Udara segar Hutan dan berbagi makanan kesukaan para monyet.... Wisata dibali memang nggak pernah bikin bosen, dari pantai, hiburan , hutan, sawah, kebun binatang, kuliner dll
Nggak salah kalo bali jadi kota tujuan wisata para wisatawan baik domestic maupun luar negeri.

Mari berkunjung ke Bali... #balisave #balisavetovisit #balisavefortourism #holiday #holidayfun #holidays #holidayseason #thetrvlr #liburan #liburanbali #indahnyapulaubali #monkeyforestubud #monkeyforest #ubud #ubudbali
Kedua kalinya masuk kesini setelah hampir 10 tahun tinggal di bali... Sesekali menghirup Udara segar Hutan dan berbagi makanan kesukaan para monyet.... Wisata dibali memang nggak pernah bikin bosen, dari pantai, hiburan , hutan, sawah, kebun binatang, kuliner dll Nggak salah kalo bali jadi kota tujuan wisata para wisatawan baik domestic maupun luar negeri. Mari berkunjung ke Bali... #balisave  #balisavetovisit  #balisavefortourism  #holiday  #holidayfun  #holidays  #holidayseason  #thetrvlr  #liburan  #liburanbali  #indahnyapulaubali  #monkeyforestubud  #monkeyforest  #ubud  #ubudbali 
Rasanya belum ke Bali nih, kalau belum coba sate lilit yang menjadi makanan khasnnya. Siapa yang kangen makan sate lilit Bali? Ayo liburan kesana, jangan khawatir karena Bali aman guys.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
Yuk liburan di Bali, banyak kuliner yg patut di coba juga disini lho😋. Contoh nya post dari my trip my adventure ini, yuk hubungi kami buat atur liburan kalian 😊
#Repost @mytrip_myadvntr (@get_repost)
・・・
Rasanya belum ke Bali nih, kalau belum coba sate lilit yang menjadi makanan khasnnya. Siapa yang kangen makan sate lilit Bali? Ayo liburan kesana, jangan khawatir karena Bali aman guys.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
=================================.
Informasi Lebih Lanjut
Phone : +62 361 - 4721238
WhatsApp: +62 813-3888-8148
Email : info@aivacationtour.com
Website: www.aivacationtour.com
Address : Jalan ByPass Ngurah Rai No.45C Sanur Denpasar-Bali
=================================
#bali #balisafe #balitravel #balikekinian #promobalimurah #travel #travelbali#traveler #infotrave #ayoliburan #liburan #holiday #weekend #enjoy  #weekendplan #baliaman #lovebali #visitbali
•
Follow us @aivatour
Yuk liburan di Bali, banyak kuliner yg patut di coba juga disini lho😋. Contoh nya post dari my trip my adventure ini, yuk hubungi kami buat atur liburan kalian 😊 #Repost  @mytrip_myadvntr (@get_repost) ・・・ Rasanya belum ke Bali nih, kalau belum coba sate lilit yang menjadi makanan khasnnya. Siapa yang kangen makan sate lilit Bali? Ayo liburan kesana, jangan khawatir karena Bali aman guys. . . 📷 by @dinnania #mtma  #mytripmyadventure  #adventure  #traveling  #bali  #balisavetovisit  #balisave  #indonesia  =================================. Informasi Lebih Lanjut Phone : +62 361 - 4721238 WhatsApp: +62 813-3888-8148 Email : info@aivacationtour.com Website: www.aivacationtour.com Address : Jalan ByPass Ngurah Rai No.45C Sanur Denpasar-Bali ================================= #bali  #balisafe  #balitravel  #balikekinian  #promobalimurah  #travel  #travelbali #traveler  #infotrave  #ayoliburan  #liburan  #holiday  #weekend  #enjoy  #weekendplan  #baliaman  #lovebali  #visitbali  • Follow us @aivatour
Jika Ombak dan pantai adalah kekasih, maka ijinkanlah aku untuk menjadi ombak di pantai Hatimu🙈
Eeeaaa💕👅
.
. #Travelling#travellinggram#mybalitrips#nusapenidaisland#explorebali#explorenusapenida#balidaily#mtma.id#mtmaindonesiaa#balisavetovisit#mytripmyadventure#bali#balisave#jelajahid#jelajahindonesia
la confianza no es entrar en una habitación con la nariz en el aire, y pensar que eres mejor que nadie, es entrar a una habitación y no tener que compararte con nadie en primer lugar..
.
.
.
#cafe 
#quote 
#places 
#instatravel 
#ootd 
#moment 
#traveler 
#nofilter
#igers 
#bali 
#latepost
#balisavetovisit
Rasanya belum ke Bali nih, kalau belum coba sate lilit yang menjadi makanan khasnnya. Siapa yang kangen makan sate lilit Bali? Ayo liburan kesana, jangan khawatir karena Bali aman guys.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
Main flyboard bisa jadi pilihan kalian buat rasain keseruan melayang di atas air. Buat kalian yang pernah melakukan aktivitas menantang lainnya, share foto & pengalamannya ke IG kita ya.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
Keindahan Pantai Melasti gak cuman dari panorama pantai nya aja guys, tapi juga tebing yang menjulang tinggi menjadi salah satu daya tariknya. Yuk masukin ke list liburan kalian, kalo berkunjung ke Bali.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia

#repost
#happyweekend
#holiday
#adventure
Selalu ada yang baru dan seru di Bali, seperti ayunan yang menantang ini bro. Rasakan sensasi mengayun diketinggian 20 meter, sambil menikmati udara sejuk Pulau Dewata. Stay tune on My Trip My Adventure.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
Keindahan Pantai Melasti gak cuman dari panorama pantai nya aja guys, tapi juga tebing yang menjulang tinggi menjadi salah satu daya tariknya. Yuk masukin ke list liburan kalian, kalo berkunjung ke Bali.
.
.
📷 by @dinnania
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
Bila jalan2 ke bali jangan ke tempat wisata yg itu itu aja sekali kali main ke #airterjunnungnung 
#mtma 
#mytripmyadventure 
#adventure 
#traveling 
#bali 
#balisavetovisit 
#balisave 
#indonesia
Berlibur ke Bali, jangan lewatkan tempat-tempat sejuk nan alami yang ada disana seperti air terjun Tibumana ini guys. Buktikan keindahannya di My Trip My Adventure, Minggu 07 Januari 2018 jam 08.30 WIB di Trans TV.
.
.
📷by @dinnania 
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia

#repost
#happyweekend
#holiday
#adventure
Berlibur ke Bali, jangan lewatkan tempat-tempat sejuk nan alami yang ada disana seperti air terjun Tibumana ini guys. Buktikan keindahannya di My Trip My Adventure, Minggu 07 Januari 2018 jam 08.30 WIB di Trans TV.
.
.
📷by @dinnania 
#mtma #mytripmyadventure #adventure #traveling #bali #balisavetovisit #balisave #indonesia
Do not be afraid to come to Bali, Bali is very, very safe. Do not listen to many issues. Just come and have fun in Bali
#balisavetovisit#Balinice#Balisave#Balifuntrip#Baliholiday#
Yuk lagi @winda_mayura 😌😌
•
•
#pura .. #bali .. #indonesia .. #balisavetovisit
.Tanpa takut untuk menikmati cemilan sore dipinggir pantai seminyak dibali,karena bali sangat aman untuk dikunjungi💕 ---------------------------------------------
Squad 💪
@dhikavant
@fennims
@widha_febrie
@faudzie19
@fahruloxmaliza

#denpasar #bali #seminyak #laplancha #balisave #balisavetovisit #baliaman
#balisavetovisit  mengenang Bom Bali 2002 (disebut juga Bom Bali I)adalah rangkaian tiga peristiwa pengeboman yang terjadi pada malam hari tanggal 12 Oktober 2002. Dua ledakan pertama terjadi di Paddy's Pub dan Sari Club (SC) di Jalan Legian, Kuta, Bali, sedangkan ledakan terakhir terjadi di dekat Kantor Konsulat Amerika Serikat, walaupun jaraknya cukup berjauhan. Rangkaian pengeboman ini merupakan pengeboman pertama yang kemudian disusul oleh pengeboman dalam skala yang jauh lebih kecil yang juga bertempat di Bali pada tahun 2005. Tercatat 202 korban jiwa dan 209 orang luka-luka atau cedera, kebanyakan korban merupakan wisatawan asing yang sedang berkunjung ke lokasi yang merupakan tempat wisata tersebut. Peristiwa ini dianggap sebagai peristiwa terorisme terparah dalam sejarah Indonesia. *wisatahati #pegipegi  #pegipegiseru  #pegiakhirtahun @pegi_pegi
#balisavetovisit  mengenang Bom Bali 2002 (disebut juga Bom Bali I)adalah rangkaian tiga peristiwa pengeboman yang terjadi pada malam hari tanggal 12 Oktober 2002. Dua ledakan pertama terjadi di Paddy's Pub dan Sari Club (SC) di Jalan Legian, Kuta, Bali, sedangkan ledakan terakhir terjadi di dekat Kantor Konsulat Amerika Serikat, walaupun jaraknya cukup berjauhan. Rangkaian pengeboman ini merupakan pengeboman pertama yang kemudian disusul oleh pengeboman dalam skala yang jauh lebih kecil yang juga bertempat di Bali pada tahun 2005. Tercatat 202 korban jiwa dan 209 orang luka-luka atau cedera, kebanyakan korban merupakan wisatawan asing yang sedang berkunjung ke lokasi yang merupakan tempat wisata tersebut. Peristiwa ini dianggap sebagai peristiwa terorisme terparah dalam sejarah Indonesia. *wisatahati #pegipegi  #pegipegiseru  #pegiakhirtahun  @pegi_pegi
Mboutiquehostel.legian 
@bali🌴, legian_street 😎😍😍😍. Make your day to be fun . .
.
.
#asianpeople
#goodisnta
#goodvibes 
#hostel 
#likeforlike 
#jalanjalan 
#travelling 
#tradition 
#work 
#tourism 
#backpacker
#balisavetovisit 
#baliisland
#photograph
#trip
#indonesian
#viral
#tourntravel
#legianstreet
#today