an online Instagram web viewer

#balita medias

Photos

Halo Mom, sudah ikutan video competition Ibupedia? Kalau belum, ayo ikutan karena di anniversary Ibupedia yang ke-4 ini ada berbagai hadiah untuk Bunda dari @upang_id @spectrababyidn @motherscorn_id @drbrownsindo @bukuerlangga, dan @penerbit_esensi.
.
Caranya:
.
1. Bunda harus membuat video yang isinya menceritakan pendapat Bunda tentang "Menjadi Seorang Ibu".
.
Bunda bisa memulai video tersebut dengan kata-kata "Menjadi seorang Ibu itu....". Contohnya:
"Menjadi seorang ibu itu sangat menyenangkan, tapi juga melelahkan. Apalagi....."
atau
"Menjadi seorang ibu itu perjuangan banget karena..."
atau
"Menjadi seorang ibu itu bikin aku ingat sama perjuangan ibu aku...."
.
Konsepnya bebas, bisa berupa narasi, cuplikan foto, video, tapi pastikan di dalam video tersebut ada pendapat Bunda mengenai arti "Menjadi Seorang Ibu" yaa :)
.
2. Lalu upload video itu ke Youtube dan berikan hashtag #Ibupedia4tahun dan #MenjadiSeorangIbu di deskripsi video.
.
3. Kirim url Youtube video ke website Ibupedia.
.
4. Follow Instagram sponsor yang sudah kita sebutkan di atas.
.
.
Syarat dan ketentuan lomba bisa dilihat secara lengkap di link pada bio yaa atau ketik ulang link ini bit.ly/ibupedia4tahun.
.
Kami tunggu videonya sampai 15 Oktober 2017 yaa Moms. Goodluck!
Halo Mom, sudah ikutan video competition Ibupedia? Kalau belum, ayo ikutan karena di anniversary Ibupedia yang ke-4 ini ada berbagai hadiah untuk Bunda dari @upang_id @spectrababyidn @motherscorn_id @drbrownsindo @bukuerlangga, dan @penerbit_esensi. . Caranya: . 1. Bunda harus membuat video yang isinya menceritakan pendapat Bunda tentang "Menjadi Seorang Ibu". . Bunda bisa memulai video tersebut dengan kata-kata "Menjadi seorang Ibu itu....". Contohnya: "Menjadi seorang ibu itu sangat menyenangkan, tapi juga melelahkan. Apalagi....." atau "Menjadi seorang ibu itu perjuangan banget karena..." atau "Menjadi seorang ibu itu bikin aku ingat sama perjuangan ibu aku...." . Konsepnya bebas, bisa berupa narasi, cuplikan foto, video, tapi pastikan di dalam video tersebut ada pendapat Bunda mengenai arti "Menjadi Seorang Ibu" yaa :) . 2. Lalu upload video itu ke Youtube dan berikan hashtag #Ibupedia4tahun  dan #MenjadiSeorangIbu  di deskripsi video. . 3. Kirim url Youtube video ke website Ibupedia. . 4. Follow Instagram sponsor yang sudah kita sebutkan di atas. . . Syarat dan ketentuan lomba bisa dilihat secara lengkap di link pada bio yaa atau ketik ulang link ini bit.ly/ibupedia4tahun. . Kami tunggu videonya sampai 15 Oktober 2017 yaa Moms. Goodluck!
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ .
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
➮contact person;
👉PIN: D54F2227
👉LINE: Programhamilandala:👉👉👉👉WA: 083833871401
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ➮contact person; 👉PIN: D54F2227 👉LINE: Programhamilandala:👉👉👉👉WA: 083833871401
Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.
 Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
 Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS,
️✔ contact person :
️✔ BBM : 5FEB26E7 ✔ WA : 085706068553
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #Herbalis #kista #herbalalami #tubafalopi #herbalins #keluhanbunda #palembang #kistaindo #fff #miomwanita #herballs #kistarahim #herbalanak #kistabumil #herbalnormal #tanggerangweding #kandungan #pasutri #promilwanita #herbalneuvenmax #gizibayi #lampungkuliner #haidlancar #palembangpromil #flf #promilinspirasi #lampung #cara_agar_cepat_hamil #balita
Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊 Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐 Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS, ️✔ contact person : ️✔ BBM : 5FEB26E7 ✔ WA : 085706068553 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #Herbalis  #kista  #herbalalami  #tubafalopi  #herbalins  #keluhanbunda  #palembang  #kistaindo  #fff  #miomwanita  #herballs  #kistarahim  #herbalanak  #kistabumil  #herbalnormal  #tanggerangweding  #kandungan  #pasutri  #promilwanita  #herbalneuvenmax  #gizibayi  #lampungkuliner  #haidlancar  #palembangpromil  #flf  #promilinspirasi  #lampung  #cara_agar_cepat_hamil  #balita 
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Ketika kepercayaan diberikan maka akan muncul Kesempatan.
Berilah kesempatan pada anak untuk mencoba agar dia dapat belajar hal baru dan mandiri.

#tottochanstore 
#parentingislami 
#parentingkristiani 
#parenting
#belajarparenting
#ibuanak
#iburumahtangga 
#fullmom 
#ayahbunda 
#anakbapak
#balita
#batita
#paud
#belajardanbermain
#belajarasyik
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
Puzzle Knob
Good Quality
.
.

Idr @ 38ribu .
.
.
Ready Stock
For Order 
WA: 0811614337
Line : @pph94940c
.
.
.
#edukasianak#puzzleknob#untukanakanak#goodquality#animal##dijualbukuedukasi#belajaranak#101#firstwords#bayi#balita#berwarna#medan#toilettime#education#
Jualpiyama#dewasa#anakanak#
‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 itu bukan ditunggu tpi dijemput.Tuhan melihat usaha dri kita utk meraih ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 tersbut.  yuk konsultasi kan kepada kami, CEK Ig kami langsung invite pin BBM nya ( 5FEB26E7 )WA: 085706068553 (konsultasi gratis) #Herbalis #kista #herbalalami #tubafalopi #herbalins #keluhanbunda #palembang #kistaindo #fff #miomwanita #herballs #kistarahim #herbalanak #kistabumil #herbalnormal #tanggerangweding #kandungan #pasutri #promilwanita #herbalneuvenmax #gizibayi #lampungkuliner #haidlancar #palembangpromil #flf #promilinspirasi #lampung #cara_agar_cepat_hamil #balita
‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 itu bukan ditunggu tpi dijemput.Tuhan melihat usaha dri kita utk meraih ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 tersbut. yuk konsultasi kan kepada kami, CEK Ig kami langsung invite pin BBM nya ( 5FEB26E7 )WA: 085706068553 (konsultasi gratis) #Herbalis  #kista  #herbalalami  #tubafalopi  #herbalins  #keluhanbunda  #palembang  #kistaindo  #fff  #miomwanita  #herballs  #kistarahim  #herbalanak  #kistabumil  #herbalnormal  #tanggerangweding  #kandungan  #pasutri  #promilwanita  #herbalneuvenmax  #gizibayi  #lampungkuliner  #haidlancar  #palembangpromil  #flf  #promilinspirasi  #lampung  #cara_agar_cepat_hamil  #balita 
Anak lanang fitness dulu biar sixpack katanya 😀👌👏#kenalkan olahraga selagi dini#balita sehat
Anak lanang fitness dulu biar sixpack katanya 😀👌👏#kenalkan  olahraga selagi dini#balita  sehat
There's always something to be grateful for 😊

SHOP the look :
- Minnie Top in Gray - 179k
- Riley Jumpsuit in Blue Steel - 189k

Fast Order :
www.kottonville.com
Line : @kottonville (with @)
•
•
#kottonville #bajuanak #bajuanaklucu #bajulebarananak #bajuanakperempuan #dressanak #bajuanaklakilaki #kemejaanak #celanaanak #kidsclothing #kidsclothingjakarta #fashionkids #instakids #kidsootdindo #kidsootd #babyshopindo #babyshop #toddler #balita #kids #jumpsuitanak #blazeranak #shirtdressanak #skortanak #instakids #tasanak #handbaganak #backpackanak
There's always something to be grateful for 😊 SHOP the look : - Minnie Top in Gray - 179k - Riley Jumpsuit in Blue Steel - 189k Fast Order : www.kottonville.com Line : @kottonville (with @) • • #kottonville  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajulebarananak  #bajuanakperempuan  #dressanak  #bajuanaklakilaki  #kemejaanak  #celanaanak  #kidsclothing  #kidsclothingjakarta  #fashionkids  #instakids  #kidsootdindo  #kidsootd  #babyshopindo  #babyshop  #toddler  #balita  #kids  #jumpsuitanak  #blazeranak  #shirtdressanak  #skortanak  #instakids  #tasanak  #handbaganak  #backpackanak 
Thank you buat semua yang hadir dan berpartisipasi di performance Healthie Moove di Lenmarc Mall, Surabaya!

Selain menawarkan program pelatihan kelenturan, keseimbangan, dan kekuatan bagi anak usia 6 bulan hingga 7 tahun, kami juga memberikan ruang dan kesempatan bagi mereka untuk menumbuhkan rasa percaya diri tampil di hadapan publik menunjukkan kebolehan mereka. 
#toddiebabyspa #babyspa #babyspasurabaya #pijatbayi
#babymassage #babymassagesurabaya #toddie #pijatanak #pijatbayi
#pijatibuhamil #babygym #babygymsurabaya
#healthiemoove #toddie #babyswim #babygym #balita #healthiemoove #lenmarc #surabaya
Thank you buat semua yang hadir dan berpartisipasi di performance Healthie Moove di Lenmarc Mall, Surabaya! Selain menawarkan program pelatihan kelenturan, keseimbangan, dan kekuatan bagi anak usia 6 bulan hingga 7 tahun, kami juga memberikan ruang dan kesempatan bagi mereka untuk menumbuhkan rasa percaya diri tampil di hadapan publik menunjukkan kebolehan mereka. #toddiebabyspa  #babyspa  #babyspasurabaya  #pijatbayi  #babymassage  #babymassagesurabaya  #toddie  #pijatanak  #pijatbayi  #pijatibuhamil  #babygym  #babygymsurabaya  #healthiemoove  #toddie  #babyswim  #babygym  #balita  #healthiemoove  #lenmarc  #surabaya 
Jangan di buka gitu dong. Mama malu jadi nya 😁😁😁
Jangan di buka gitu dong. Mama malu jadi nya 😁😁😁
Cuma: Rp. 46.000.
Hadir dengan desain yang keren dan mudah dibawa kemana saja untuk segala aktivitas harian yang dilakukan. 
Spesifikasi:
Isi: 400ml
Material : Plastik 
Dimensi: 14.5 x 10.5 x 5.5 cm 
Berat : 300gr 
Warna : Biru

Order disini aja:
WA :081355170107

#biru  #tempatminum #botolminum #botolminummurah #barangunik #kampus #mahasiswa #anakindonesia #paud #tamankanakkanak #balita #batita #remaja #putihabuabu #pulangkantor #rumahsakit #dokter #perawat #cewek #cantik #persit #bumn #cpns #asn #pns #airminum  #polisi #polwan #tentara #pulangkerja
Cuma: Rp. 46.000. Hadir dengan desain yang keren dan mudah dibawa kemana saja untuk segala aktivitas harian yang dilakukan. Spesifikasi: Isi: 400ml Material : Plastik Dimensi: 14.5 x 10.5 x 5.5 cm Berat : 300gr Warna : Biru Order disini aja: WA :081355170107 #biru  #tempatminum  #botolminum  #botolminummurah  #barangunik  #kampus  #mahasiswa  #anakindonesia  #paud  #tamankanakkanak  #balita  #batita  #remaja  #putihabuabu  #pulangkantor  #rumahsakit  #dokter  #perawat  #cewek  #cantik  #persit  #bumn  #cpns  #asn  #pns  #airminum  #polisi  #polwan  #tentara  #pulangkerja 
CuddleMe Baby Cape Sangat mudah dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar rumah. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca.
Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda.
Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada ujung kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita. 
Harga : IDR 90,000 
Ukuran :Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun

Order
Whatasapp : 085715084331
Line : @kafeibu (pakai @) #cuddleme #babycape #selimut #bayi #balita #jaket #selimutbayi #jaketbayi #jaketbolakbalik #fleece #jaketlucu#kafeibucuddleme#kafeibubabycape#kafeibujaket#kafeibuselimut
CuddleMe Baby Cape Sangat mudah dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar rumah. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca. Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda. Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada ujung kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita. Harga : IDR 90,000 Ukuran :Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Order Whatasapp : 085715084331 Line : @kafeibu (pakai @) #cuddleme  #babycape  #selimut  #bayi  #balita  #jaket  #selimutbayi  #jaketbayi  #jaketbolakbalik  #fleece  #jaketlucu #kafeibucuddleme #kafeibubabycape #kafeibujaket #kafeibuselimut 
Muslimah ini tetap giat belajar walau anggota tubuhnya tidak lengkap. apakah kamu rela jika suatu saat Allah mengambil salah satu anggota tubuh kamu ?? Ketik "amin" semoga Allah menghindarkan kita dari segala Musibah dan marabahaya.

Abaikan jika merasa hebat!!
.
.
Follow juga yuk @buah_hatiku_surgaku
Muslimah ini tetap giat belajar walau anggota tubuhnya tidak lengkap. apakah kamu rela jika suatu saat Allah mengambil salah satu anggota tubuh kamu ?? Ketik "amin" semoga Allah menghindarkan kita dari segala Musibah dan marabahaya. Abaikan jika merasa hebat!! . . Follow juga yuk @buah_hatiku_surgaku
Masha allah 💝💝
.
.
.
Add follow yuk :
@buah_hatiku_surgaku
Masha allah 💝💝 . . . Add follow yuk : @buah_hatiku_surgaku
. . . "Makin cinta ❤ deh sama Sprei ini "
-Bunda Davin-
.
🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥
.
Iyup itu salah satu Testi dari sekian banyak testi yang kami terima, Motif FLORENCE pilihan Bunda Davin ini koleksi beliau yang ke-4 lho 😉
.
Ya begitulah, kalo sudah merasakan sendiri jadi tau kualitasnya, dan efeknya bakal KETAGIHAN, karena berasa manfaatnya. .
Selain Adeem karena memang terbuat dari bahan kaos, Keistimewaan utamanya ini sprei #AntiBeberes sekali pasang tetap rapih, dipake tidur atau untuk yang punya si kecil biasanya sering lompat-lompatan dikasur, sprei tetap teguh rapih melekat ketat ke kasur 😍
.
Terutama saat Hectic dipagi hari, ga perlu beberes sprei lagi, bisa langsung mengerjakan yang lain dulu, karenaa sprei tetap rapih tinggal naro bantal gulingnya aja yang berserakan 😄
.
Walaupun sebagian Bunda ada yang bilang mahal, ah tak mengapa, biasa itu mah, hehe seringnya diawal chat, tapii buat yang pinisirin bakalan kekeuh order, akhirnya mereka pun merasa PUAS dan berujung REPEAT ORDER 😘
.
Alhamdulillah senaang sekali @mamia.fiqoh bisa berbagi solusi, kini semakin banyak Bunda yang merasakan  manfaat #spreikaoscibubur
.
Love you All Dears 😊 .

FAST RESPON 👉 WA 085959774174 atau klik LINK di BIO yes 😘 . . 🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀 .

#mamiafiqoh  #mamiafiqohTheWarna #mamiafiqohMukenaSutra #mamiafiqohmomoty #bajuhamilmodislucu #kado #mahar #seserahan #mukenasutra #hafiz #hafizhafizah #hafizdoll  #hafiztalkingdoll #edukatiftoys #toys #balita #anak  #anaksholeh #anakindonesia #duniaanak #sayanganak #islamicparenting #wa085959774174 #cibubur #jakarta
. . . "Makin cinta ❤ deh sama Sprei ini " -Bunda Davin- . 🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥🎀🍥 . Iyup itu salah satu Testi dari sekian banyak testi yang kami terima, Motif FLORENCE pilihan Bunda Davin ini koleksi beliau yang ke-4 lho 😉 . Ya begitulah, kalo sudah merasakan sendiri jadi tau kualitasnya, dan efeknya bakal KETAGIHAN, karena berasa manfaatnya. . Selain Adeem karena memang terbuat dari bahan kaos, Keistimewaan utamanya ini sprei #AntiBeberes  sekali pasang tetap rapih, dipake tidur atau untuk yang punya si kecil biasanya sering lompat-lompatan dikasur, sprei tetap teguh rapih melekat ketat ke kasur 😍 . Terutama saat Hectic dipagi hari, ga perlu beberes sprei lagi, bisa langsung mengerjakan yang lain dulu, karenaa sprei tetap rapih tinggal naro bantal gulingnya aja yang berserakan 😄 . Walaupun sebagian Bunda ada yang bilang mahal, ah tak mengapa, biasa itu mah, hehe seringnya diawal chat, tapii buat yang pinisirin bakalan kekeuh order, akhirnya mereka pun merasa PUAS dan berujung REPEAT ORDER 😘 . Alhamdulillah senaang sekali @mamia.fiqoh bisa berbagi solusi, kini semakin banyak Bunda yang merasakan manfaat #spreikaoscibubur  . Love you All Dears 😊 . FAST RESPON 👉 WA 085959774174 atau klik LINK di BIO yes 😘 . . 🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀🎁👠👡🎀 . #mamiafiqoh  #mamiafiqohTheWarna  #mamiafiqohMukenaSutra  #mamiafiqohmomoty  #bajuhamilmodislucu  #kado  #mahar  #seserahan  #mukenasutra  #hafiz  #hafizhafizah  #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #edukatiftoys  #toys  #balita  #anak  #anaksholeh  #anakindonesia  #duniaanak  #sayanganak  #islamicparenting  #wa085959774174  #cibubur  #jakarta 
Thank you for your order mom 🙏🏼💕. Hi world! 🤹 Kami menjual jumper polos dan/ atau custom design suka-suka.

100% PREMIUM BABY COTTON.

Sizes:
NewBorn
0-3 mos.
3-6 mos.
6-9 mos.
9-12 mos.

Colors:
32 macam varian warna

Contact 👇🏼 for detail!
WA: +62 895 3356 00688
Line ID: @zuiver.babyco

Best Price for Resellers!

#babyjumper #babyshower #babyshowergift #babygift #onemonthbabygift #onemonthold #manyue #satubulanan #jumperbayi #bajubayi #baby #bajubaby #kadobayi #kadobuatbayi #kadobabyshower #jumperset #monthlyjumperset #monthlyjumper #jumperbulanan #bajuanak #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #kadoulangtahun #birthdaygift #jumpersupplier #jumperpolos #kaospolos #kaosanak #balita #toddler
Thank you for your order mom 🙏🏼💕. Hi world! 🤹 Kami menjual jumper polos dan/ atau custom design suka-suka. 100% PREMIUM BABY COTTON. Sizes: NewBorn 0-3 mos. 3-6 mos. 6-9 mos. 9-12 mos. Colors: 32 macam varian warna Contact 👇🏼 for detail! WA: +62 895 3356 00688 Line ID: @zuiver.babyco Best Price for Resellers! #babyjumper  #babyshower  #babyshowergift  #babygift  #onemonthbabygift  #onemonthold  #manyue  #satubulanan  #jumperbayi  #bajubayi  #baby  #bajubaby  #kadobayi  #kadobuatbayi  #kadobabyshower  #jumperset  #monthlyjumperset  #monthlyjumper  #jumperbulanan  #bajuanak  #souvenirulangtahun  #souvenirbirthday  #kadoulangtahun  #birthdaygift  #jumpersupplier  #jumperpolos  #kaospolos  #kaosanak  #balita  #toddler 
Thank you for your order mom 🙏🏼💕. Hi world! 🤹 Kami menjual jumper polos dan/ atau custom design suka-suka.

100% PREMIUM BABY COTTON.

Sizes:
NewBorn
0-3 mos.
3-6 mos.
6-9 mos.
9-12 mos.

Colors:
32 macam varian warna

Contact 👇🏼 for detail!
WA: +62 895 3356 00688
Line ID: @zuiver.babyco

Best Price for Resellers!

#babyjumper #babyshower #babyshowergift #babygift #onemonthbabygift #onemonthold #manyue #satubulanan #jumperbayi #bajubayi #baby #bajubaby #kadobayi #kadobuatbayi #kadobabyshower #jumperset #monthlyjumperset #monthlyjumper #jumperbulanan #bajuanak #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #kadoulangtahun #birthdaygift #jumpersupplier #jumperpolos #kaospolos #kaosanak #balita #toddler
Thank you for your order mom 🙏🏼💕. Hi world! 🤹 Kami menjual jumper polos dan/ atau custom design suka-suka. 100% PREMIUM BABY COTTON. Sizes: NewBorn 0-3 mos. 3-6 mos. 6-9 mos. 9-12 mos. Colors: 32 macam varian warna Contact 👇🏼 for detail! WA: +62 895 3356 00688 Line ID: @zuiver.babyco Best Price for Resellers! #babyjumper  #babyshower  #babyshowergift  #babygift  #onemonthbabygift  #onemonthold  #manyue  #satubulanan  #jumperbayi  #bajubayi  #baby  #bajubaby  #kadobayi  #kadobuatbayi  #kadobabyshower  #jumperset  #monthlyjumperset  #monthlyjumper  #jumperbulanan  #bajuanak  #souvenirulangtahun  #souvenirbirthday  #kadoulangtahun  #birthdaygift  #jumpersupplier  #jumperpolos  #kaospolos  #kaosanak  #balita  #toddler 
king sama queen nya pak riri

#rxkingindonesia #rxking135 #rxking #balita #daughter #love
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
ADA TANGISAN PENYESALAN
Jangan sampai terjadi

PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA

Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.  Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4
ADA TANGISAN PENYESALAN Jangan sampai terjadi PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann
 Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann  Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
Ini buccubag ku mana #buccubag mu
^_______^ .
.
.
artikel produk : Triangle series
.
.
.

#buccubag #babybag #diaperbags #babystore #babyshop #mommybag #tasbayi #tasperlengkapanbayi #balita #diaperbag #bayi #bunda #look #fashionblogger #fashionmother #parenting #mother
Homemade by @rooflants

jiilaanfoodjournal 
easy wezy lunch to prep and cook 😂 biasanya jiilaan makan nasi merah tapi semalam lupa gak bikin, haha some ppl bilang nasi merah seret buat baby tapi bisa di soaking dulu ya sebelum di masak😊 in fact, beras merah lbh banyak kelebihan nya di banding nasi putih biasa atau kl fancy sekalian beli yg organik ajahh😉 / / Sauté mix vegie with tiger prawn💖 / /

prep :
- bawang merah & putih
- brokoli
- labu ijo kecil (gatau nama lain nya apa lol) jiil suka bgt ini di lalap
- jagung (rebus terlebih dahulu)
- udang nya bisa pake udang apa aja😊
- oyster sauce (optional)
- chicken stocks (bikin sendiri🙆) /

cook :
- tumis bawang merah & putih pakai butter atau olive oil jg gpp, personal preference aja but remember! olive oil gak boleh high heat yesh
- kalo udah wangi, masukan semua sayur + chicken stocks
- kl sayur nya sdh well done, bisa masukin udang😊 aku masak nya gak lama2 nanti keras gak bisa chew
- terakhir tinggal di ksh oysters sauce😊
- jadilaaaah wkkw

UH, for those asking.. YES, jiilaan masih asi😉 / 📷 by one and only our food stylish @priyobrujeria

#mbayi_food

#makananberat#makananbayi#mpasibayi#mpasi6bulan#mpasi1tahun#snackbayi#homemade#mpasihomemade#semangathomemade#hijab#asi#breastpump#perlengkapanmpasi#babyboy#babygirls#ootd#dagelan#doyanmakan#doyanbaking#berbagiresep#balita#wonderwomen#menu#indonesiafood#babyfood#foodlovers#kuliner#resepmpasi
Homemade by @rooflants jiilaanfoodjournal easy wezy lunch to prep and cook 😂 biasanya jiilaan makan nasi merah tapi semalam lupa gak bikin, haha some ppl bilang nasi merah seret buat baby tapi bisa di soaking dulu ya sebelum di masak😊 in fact, beras merah lbh banyak kelebihan nya di banding nasi putih biasa atau kl fancy sekalian beli yg organik ajahh😉 / / Sauté mix vegie with tiger prawn💖 / / prep : - bawang merah & putih - brokoli - labu ijo kecil (gatau nama lain nya apa lol) jiil suka bgt ini di lalap - jagung (rebus terlebih dahulu) - udang nya bisa pake udang apa aja😊 - oyster sauce (optional) - chicken stocks (bikin sendiri🙆) / cook : - tumis bawang merah & putih pakai butter atau olive oil jg gpp, personal preference aja but remember! olive oil gak boleh high heat yesh - kalo udah wangi, masukan semua sayur + chicken stocks - kl sayur nya sdh well done, bisa masukin udang😊 aku masak nya gak lama2 nanti keras gak bisa chew - terakhir tinggal di ksh oysters sauce😊 - jadilaaaah wkkw UH, for those asking.. YES, jiilaan masih asi😉 / 📷 by one and only our food stylish @priyobrujeria #mbayi_food  #makananberat #makananbayi #mpasibayi #mpasi6bulan #mpasi1tahun #snackbayi #homemade #mpasihomemade #semangathomemade #hijab #asi #breastpump #perlengkapanmpasi #babyboy #babygirls #ootd #dagelan #doyanmakan #doyanbaking #berbagiresep #balita #wonderwomen #menu #indonesiafood #babyfood #foodlovers #kuliner #resepmpasi 
Homemade by @dekarania
mamajenhandmade 🍹King Mango Thai Homemade ala Mamajen 🍹

Bahan: 🍹 Mangga arummanis 2 bh
🍹 Yoghurt mangga encer (me chimori)
🍹Yogurt mangga (biokul) 🍹Gula Pasir bisa disusaikan dengan selera manis masing2

Cara membuat : 
1. Bekukan yoghurt encer semalaman, kupas 1 buah mangga untuk diblender. Dan kupas 1 lg untuk mango cubs nya. Blender mangga, gula dan yoghurt beku saya tidak perlu tambah air. Blender hingga halus.. 2. Tuang pada gelas saji, setengah gelas, masukan yoghurt kental ( biokul)  lalu tambahkan blenderan mangga lg dan beri toping mangga cubs diatasnya. Enjoy 👌👍 Setelah saya ngumpulin niat dan tenaga, baru kemarin ini keturutan bikin king mangonya 😁😂 trus aku uda bayangin kalau pas nikmatin ini disiang yg terik 🌞☀ jd biar segernya itu dapet, loala lakok kmren ujan wkwkwk.. Yawes tetep enak kok 😁😋 Ini king mango versi saya yaa.. Yawlaah.. Enak sumpah ngangenin, untung masi nyetok sebotol dikulkas.. Bisa buat ntik siang kalau lg dahaga 😁😂
Jenna dikasi.. Hmm ya gak nolak lah.. Palagi dya pake es batu, makin nyuosor 😆
Kemaren aku bikinnya 2 porsi dari resep yg saya tulis, jd pake yoghurtnya 2 botol dan mangga nya 3. Kan bnyak hasilnya,, yauda panggil deh pasukan pasukan pecinta mamajen handmade nya 😆😂😂 siapa? Ya keponakan kecintaan laah.. 😊😚 #mbayi_snack

#Cemilan#buah#mpasibayi#mpasi6bulan#mpasi1tahun#snackbayi#homemade#mpasihomemade#semangathomemade#babyfood#asi#breastpump#perlengkapanmpasi#babyboy#babygirls#ootd#cemilanbayi#doyanmakan#doyanbaking#berbagiresep#mahmud#wonderwomen#menu#indonesiafood#babygrils#babyboy#baby#balita#pudingxa
Homemade by @dekarania mamajenhandmade 🍹King Mango Thai Homemade ala Mamajen 🍹 Bahan: 🍹 Mangga arummanis 2 bh 🍹 Yoghurt mangga encer (me chimori) 🍹Yogurt mangga (biokul) 🍹Gula Pasir bisa disusaikan dengan selera manis masing2 Cara membuat : 1. Bekukan yoghurt encer semalaman, kupas 1 buah mangga untuk diblender. Dan kupas 1 lg untuk mango cubs nya. Blender mangga, gula dan yoghurt beku saya tidak perlu tambah air. Blender hingga halus.. 2. Tuang pada gelas saji, setengah gelas, masukan yoghurt kental ( biokul) lalu tambahkan blenderan mangga lg dan beri toping mangga cubs diatasnya. Enjoy 👌👍 Setelah saya ngumpulin niat dan tenaga, baru kemarin ini keturutan bikin king mangonya 😁😂 trus aku uda bayangin kalau pas nikmatin ini disiang yg terik 🌞☀ jd biar segernya itu dapet, loala lakok kmren ujan wkwkwk.. Yawes tetep enak kok 😁😋 Ini king mango versi saya yaa.. Yawlaah.. Enak sumpah ngangenin, untung masi nyetok sebotol dikulkas.. Bisa buat ntik siang kalau lg dahaga 😁😂 Jenna dikasi.. Hmm ya gak nolak lah.. Palagi dya pake es batu, makin nyuosor 😆 Kemaren aku bikinnya 2 porsi dari resep yg saya tulis, jd pake yoghurtnya 2 botol dan mangga nya 3. Kan bnyak hasilnya,, yauda panggil deh pasukan pasukan pecinta mamajen handmade nya 😆😂😂 siapa? Ya keponakan kecintaan laah.. 😊😚 #mbayi_snack  #Cemilan #buah #mpasibayi #mpasi6bulan #mpasi1tahun #snackbayi #homemade #mpasihomemade #semangathomemade #babyfood #asi #breastpump #perlengkapanmpasi #babyboy #babygirls #ootd #cemilanbayi #doyanmakan #doyanbaking #berbagiresep #mahmud #wonderwomen #menu #indonesiafood #babygrils #babyboy #baby #balita #pudingxa 
Perhatikan takaran serta pemberian GIZIDAT secara benar dan berkala. *Hindari menyimpan gizidat di dalam kulkas (karena madu akan membeku)
*Berikan gizidat 1 jam sebelum si kecil makan dan berikan sebelum tidur. ( kebanyakan bunda lupa memberikan gizidat 1 jam sebelum makan)
*Gunakan takaran sesuai usia si kecil ( sudah ada keterangan dalam brosur dalam kemasan gizidat )
*Berikan gizidat secara teratur dan rutin
*Bersabar apabila belum ada perubahan karena setiap anak berbeda-beda penyerapannya serta gizidat dibuat dengan bahan alami sehingga perubahan lama wajar karena gizidat tidak seperti bahan kimia.
*Berikan si kecil makanan yang bergizi seimbang, seperti sayuran , buah, dll
*Kurangi jajanan kemasan cepat saji & manis-manis
Yuk berikan si kecil gizidat dengan baik dan benar... 😁
Konsultasi/pesan :
CS DENNIZ
Tlp : 0857 8436 6972 / BBM : D9276FFD
WA : http://wa.orderlink.in/no/6285784366972
Line@maduanakgizidat 
#gizidat
#balita
#ibudanbalita
#parenting
#bundacerdasgizidat #4gizifamily #anaklahapmakan #lebihbaikdrygkemarin #ikansidatkayaomega3 #madugizidat #kayaomega3
Perhatikan takaran serta pemberian GIZIDAT secara benar dan berkala. *Hindari menyimpan gizidat di dalam kulkas (karena madu akan membeku) *Berikan gizidat 1 jam sebelum si kecil makan dan berikan sebelum tidur. ( kebanyakan bunda lupa memberikan gizidat 1 jam sebelum makan) *Gunakan takaran sesuai usia si kecil ( sudah ada keterangan dalam brosur dalam kemasan gizidat ) *Berikan gizidat secara teratur dan rutin *Bersabar apabila belum ada perubahan karena setiap anak berbeda-beda penyerapannya serta gizidat dibuat dengan bahan alami sehingga perubahan lama wajar karena gizidat tidak seperti bahan kimia. *Berikan si kecil makanan yang bergizi seimbang, seperti sayuran , buah, dll *Kurangi jajanan kemasan cepat saji & manis-manis Yuk berikan si kecil gizidat dengan baik dan benar... 😁 Konsultasi/pesan : CS DENNIZ Tlp : 0857 8436 6972 / BBM : D9276FFD WA : http://wa.orderlink.in/no/6285784366972 Line@maduanakgizidat #gizidat  #balita  #ibudanbalita  #parenting  #bundacerdasgizidat  #4gizifamily  #anaklahapmakan  #lebihbaikdrygkemarin  #ikansidatkayaomega3  #madugizidat  #kayaomega3 
Menurut Mary Gail Mercurio, MD, spesialis kulit dengan konsentrasi kesehatan rambut dan kulit kepala University of Rochester School of Medicine and Dentistry, Amerika Serikat, mengatakan bahwa rambut sudah tumbuh sejak bayi. Rambut yang tumbuh pada bayi sifatnya sementara, bukan permanen. Rambut bayi yang sangat halus dan lebih tipis dari rambut permanennya kelak ini akan rontok dengan sendirinya, umumnya sebelum usia 1 tahun.
.

Perlu khawatir jika rambut anak yang terus-menerus rontok, lebih dari 100 helai per hari. Atau, jika keadaannya, rambut anak benar-benar tidak tumbuh sama sekali alias botak, bisa jadi anak mengalami penyakit genetik akibat faktor autoimun. Tubuh menghasilkan antibodi terhadap akar rambut, sehingga rambut tak bisa tumbuh.
.
Mungkin hal ini tidak ingin terjadi pada rambut anak anda,kami sudah siapkan solusinya,jangan takut
Minyak kemiri dari cantiqakemiri,murni kemiri bakar tanpa pewangi & penjernih
.
=========================================
Info pemesanan:
WhatsApp: 0812-6693-1899
=========================================
.  #bayi #bayisehat #bayiasi #balitaindonesia #balita #balitakita #balitalucu #balitasehat #obatrontok #minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiriori #minyakkemiriaman #kemiri #kemiriasli #kemiribakar #kemirimurni #kemirimurah #cantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemirijakarta #cantiqakemiribandung #cantiqakemiritermurah #cantiqakemiriasli #saripati #saripatikemiri #sehat
Menurut Mary Gail Mercurio, MD, spesialis kulit dengan konsentrasi kesehatan rambut dan kulit kepala University of Rochester School of Medicine and Dentistry, Amerika Serikat, mengatakan bahwa rambut sudah tumbuh sejak bayi. Rambut yang tumbuh pada bayi sifatnya sementara, bukan permanen. Rambut bayi yang sangat halus dan lebih tipis dari rambut permanennya kelak ini akan rontok dengan sendirinya, umumnya sebelum usia 1 tahun. . Perlu khawatir jika rambut anak yang terus-menerus rontok, lebih dari 100 helai per hari. Atau, jika keadaannya, rambut anak benar-benar tidak tumbuh sama sekali alias botak, bisa jadi anak mengalami penyakit genetik akibat faktor autoimun. Tubuh menghasilkan antibodi terhadap akar rambut, sehingga rambut tak bisa tumbuh. . Mungkin hal ini tidak ingin terjadi pada rambut anak anda,kami sudah siapkan solusinya,jangan takut Minyak kemiri dari cantiqakemiri,murni kemiri bakar tanpa pewangi & penjernih . ========================================= Info pemesanan: WhatsApp: 0812-6693-1899 ========================================= . #bayi  #bayisehat  #bayiasi  #balitaindonesia  #balita  #balitakita  #balitalucu  #balitasehat  #obatrontok  #minyakkemiri  #minyakkemirimurah  #minyakkemiriasli  #minyakkemiribayi  #minyakkemiriori  #minyakkemiriaman  #kemiri  #kemiriasli  #kemiribakar  #kemirimurni  #kemirimurah  #cantiqakemiri  #cantiqakemirimurah  #cantiqakemirijakarta  #cantiqakemiribandung  #cantiqakemiritermurah  #cantiqakemiriasli  #saripati  #saripatikemiri  #sehat 
Terimakasih Untuk om @papazwa Papa Chelsa Azwa dan Team #gccevent yang telah memberikan kesempatan pada kami #BalanceBikeShop untuk menyebarkan virus #pushbike #BalanceBike dan mengedukasi masyarakat #Indonesia tentang permainan alternatif #balita diluar layar gadget. #Event yg sangat kewreen banget⚡️⚡️⚡️. Di tunggu Event Night Race-nya om 👏👏👏
#SoldOut
#semogaberkah
Anak susah makan,,gk usah bingung bunda.. Ada simapro. Tinggal tetes ke air putih, teh ato susu.. anak jadi sehat anak jadi doyan makan.aman sdh ada ijin dinkes juga ya bunda. Order wa ke 082313448443.  #simapro #msi #MSI #nafsumakan #balita #anaksehat #anaksukamakan #tumbuhkembanganak #beratbadananakbertambah
Hai aku arya umur 2tahun, aku pintar bisa pasang puzzleee, selain itu aku juga bisa baca doa makan, solat, main laptop sendiri, angka pake bahasa inggris tapi baru sampe 10 sih dan abc bahasa inggris juga. Jagan lupa follow aku ya kaka kaka yg cantik dan ganteng. I loveyouuu😘😘😘❤💋👄💞
#bayilucu #bayi #balita #pinterest #indonesia #instagram #explore #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #terkenal #selebgram #bayiselebgram
@dagelan
Berapa harga anakmu? Bingung pasti…

Karena nilai anak tak bisa diukur dengan materi, tak ternilai..! Tapi benarkah anak itu tak ternilai?

Kadang atau mungkin seringkali anak bernilai sangat rendah di mata orangtua.. Kadang dia lebih rendah dari sebuah guci kristal.
Ketika guci itu pecah tanpa sengaja, maka rasa marah kemudian memecahkan perasaan anak, merendahkan nilai anak….
guci lebih berharga saat itu..! Kadang dia lebih rendah nilainya dari sebuah mangkok atau piring..
Yang jika pecah, suara kemudian meninggi memecahkan hati sang anak.. Atau lebih rendah dari semangkok sayur yang tertumpah, karena tangan kecilnya berusaha membantu ibu di dapur.

Mata yang melihat terasa lebih pantas walaupun harus menumpahkan air mata sang anak…! Atau lebih rendah dari sebuah mobil baru yang jika tergores, maka goresannya dianggap lebih berbahaya ketimbang goresan luka di hati sang anak…

Kadang anak juga lebih rendah nilainya dibanding facebook atau pertandingan bola…. sehingga lebih banyak waktu dan keseriusan yang dihabiskan untuk facebook dan nonton bola ketimbang mendengarkan cerita anaknya di sekolah.. Kadang anak lebih rendah nilainya dari handphone.. “gak boleh nanti rusak…!”
kekhawatiran HP rusak lebih besar dibanding kekhawatiran rusaknya perasaan sang anak. .
〰〰〰〰〰〰〰〰
Berapa nilai anak bagi kita?

Adalah sejauh keikhlasan kita menahan diri hingga tidak merusak hatinya…. Adalah sejauh kemampuan kita menempatkan harga dirinya jauh diatas benda-benda mati yang kita miliki…
Benda itu tidak akan menolong kita di yaumil akhir..! Sementara anak, adalah investasi kita dihadapan Allah.

Dia yang akan memperpanjang usia historis kita dengan doa dan amal sholih yang kita ajarkan dan dia melakukannya.. .
Ya Allah…jika ada keburukan akhlak kami ketika membesarkannya…
hilangkanlah dari ingatan anak2 kami…
hilangkan jejak2 keburukan dari tangan, mata atau mulut kami.

Kami hanya penitipan, sesungguhnya Engkau akan mengambil titipanMu
.
والله أعلم 〰〰〰〰〰〰〰〰
.
 Diambil dari,: WA Forum Berbagi Faidah
.
#muslim #muslimin #muslimah #renungan #anak #balita #nasihat #nasehat #dakwah #fiqih #kajian
Berapa harga anakmu? Bingung pasti… Karena nilai anak tak bisa diukur dengan materi, tak ternilai..! Tapi benarkah anak itu tak ternilai? Kadang atau mungkin seringkali anak bernilai sangat rendah di mata orangtua.. Kadang dia lebih rendah dari sebuah guci kristal. Ketika guci itu pecah tanpa sengaja, maka rasa marah kemudian memecahkan perasaan anak, merendahkan nilai anak…. guci lebih berharga saat itu..! Kadang dia lebih rendah nilainya dari sebuah mangkok atau piring.. Yang jika pecah, suara kemudian meninggi memecahkan hati sang anak.. Atau lebih rendah dari semangkok sayur yang tertumpah, karena tangan kecilnya berusaha membantu ibu di dapur. Mata yang melihat terasa lebih pantas walaupun harus menumpahkan air mata sang anak…! Atau lebih rendah dari sebuah mobil baru yang jika tergores, maka goresannya dianggap lebih berbahaya ketimbang goresan luka di hati sang anak… Kadang anak juga lebih rendah nilainya dibanding facebook atau pertandingan bola…. sehingga lebih banyak waktu dan keseriusan yang dihabiskan untuk facebook dan nonton bola ketimbang mendengarkan cerita anaknya di sekolah.. Kadang anak lebih rendah nilainya dari handphone.. “gak boleh nanti rusak…!” kekhawatiran HP rusak lebih besar dibanding kekhawatiran rusaknya perasaan sang anak. . 〰〰〰〰〰〰〰〰 Berapa nilai anak bagi kita? Adalah sejauh keikhlasan kita menahan diri hingga tidak merusak hatinya…. Adalah sejauh kemampuan kita menempatkan harga dirinya jauh diatas benda-benda mati yang kita miliki… Benda itu tidak akan menolong kita di yaumil akhir..! Sementara anak, adalah investasi kita dihadapan Allah. Dia yang akan memperpanjang usia historis kita dengan doa dan amal sholih yang kita ajarkan dan dia melakukannya.. . Ya Allah…jika ada keburukan akhlak kami ketika membesarkannya… hilangkanlah dari ingatan anak2 kami… hilangkan jejak2 keburukan dari tangan, mata atau mulut kami. Kami hanya penitipan, sesungguhnya Engkau akan mengambil titipanMu . والله أعلم 〰〰〰〰〰〰〰〰 . Diambil dari,: WA Forum Berbagi Faidah . #muslim  #muslimin  #muslimah  #renungan  #anak  #balita  #nasihat  #nasehat  #dakwah  #fiqih  #kajian 
Nih Mommy Kece dan Daddy Keren, kecerdasan dedek ngga cuma satu tapi ada 8 lo Moms, jangan lupa memberikan http://bit.ly/SuplemenPenambahNafsuMakan (ada promo di bio) secara rutin ya Moms, biar asupan gizinya selalu terpenuhi dan pertumbuhan dan perkembangannya optimal Moms
.
Stay tune terus ya sama Mama Lusi untuk Solusi Jitu lainnya 😍😍
.
.
#Anak #Balita #AyahBunda #TumbuhKembang #SayangAnak #SuplemenAnak #SuplemenMakan #AnakSusahMakan #MPASi #BundaPintar #MamaCerdas #BajuAnakMurah #AnakSehat #Baby #BabyShower #BabyFashion #HealthyBaby #MaduPenyubur #LapermaPlatinum #ProudMom #parenthood
.
#Repost @gigel.id (@get_repost)
・・・
Moms, tahukah bahwa menurut Howard Gardner, psikolog dari Amerika, ada 8 jenis kecerdasan pada anak?Jadi menurut beliau, kita tidak bisa menyamaratakan kecerdasan seorang anak hanya dengan 1 ukuran saja seperti contohnya IQ.

Nah, besok kami akan membahas apa saja kecerdasan ini dan cara menganalisa nya! Mudah-mudahan hal ini bisa memberikan semangat pada orang tua untuk percaya bahwa semua anak istimewa dan memiliki kelebihan masing-masing 😊 Tag teman atau pasangan untuk stay tuned besok di IG kami ya!
Nih Mommy Kece dan Daddy Keren, kecerdasan dedek ngga cuma satu tapi ada 8 lo Moms, jangan lupa memberikan http://bit.ly/SuplemenPenambahNafsuMakan (ada promo di bio) secara rutin ya Moms, biar asupan gizinya selalu terpenuhi dan pertumbuhan dan perkembangannya optimal Moms . Stay tune terus ya sama Mama Lusi untuk Solusi Jitu lainnya 😍😍 . . #Anak  #Balita  #AyahBunda  #TumbuhKembang  #SayangAnak  #SuplemenAnak  #SuplemenMakan  #AnakSusahMakan  #MPASi  #BundaPintar  #MamaCerdas  #BajuAnakMurah  #AnakSehat  #Baby  #BabyShower  #BabyFashion  #HealthyBaby  #MaduPenyubur  #LapermaPlatinum  #ProudMom  #parenthood  . #Repost  @gigel.id (@get_repost) ・・・ Moms, tahukah bahwa menurut Howard Gardner, psikolog dari Amerika, ada 8 jenis kecerdasan pada anak?Jadi menurut beliau, kita tidak bisa menyamaratakan kecerdasan seorang anak hanya dengan 1 ukuran saja seperti contohnya IQ. Nah, besok kami akan membahas apa saja kecerdasan ini dan cara menganalisa nya! Mudah-mudahan hal ini bisa memberikan semangat pada orang tua untuk percaya bahwa semua anak istimewa dan memiliki kelebihan masing-masing 😊 Tag teman atau pasangan untuk stay tuned besok di IG kami ya!
Harga: Rp.73.000.
Botol minum kaleng termos dengan motif gambar yang lucu dan menarik, bentuk botol terinspirasi dari botol minum kalengan yang dingin, jadikanlah botol ini pilihan untuk membawa minuman hangat. .

Spesifikasi:
Isi: 500ml
Dimensi :  6.5 X 18 cm
Berat: 400gr
Material:  Stainless Steel Base

Warna :Biru

Order barangnya di:
WA :081355170107

#cfd #mendung #hujan #jakarta #bekasi #bandung #botolminuman #botolminum #botolminumunik #botolminummurah #botol #tempatminum #biru #libur #weekend #macet #kantor #dinas #perawat #buruh #paud #ibu #balita #karyawankantor #rumahsakit #karyawanbank #jualanonline #kuning #doraemon #anakkuliahan
Harga: Rp.73.000. Botol minum kaleng termos dengan motif gambar yang lucu dan menarik, bentuk botol terinspirasi dari botol minum kalengan yang dingin, jadikanlah botol ini pilihan untuk membawa minuman hangat. . Spesifikasi: Isi: 500ml Dimensi : 6.5 X 18 cm Berat: 400gr Material: Stainless Steel Base Warna :Biru Order barangnya di: WA :081355170107 #cfd  #mendung  #hujan  #jakarta  #bekasi  #bandung  #botolminuman  #botolminum  #botolminumunik  #botolminummurah  #botol  #tempatminum  #biru  #libur  #weekend  #macet  #kantor  #dinas  #perawat  #buruh  #paud  #ibu  #balita  #karyawankantor  #rumahsakit  #karyawanbank  #jualanonline  #kuning  #doraemon  #anakkuliahan 
Demo Product #JAFRA #Gratis di Park Hotel Cawang ,,, seru banget apalagi yg bawain langsung ASM ( Asisten Manager Jafra ) #jAFRA 😍😍😍 #jafrapreneur #bisniscantik #bisnisbunda #balita #ibu #artis #enterpreneur #mlm #freepoduct #Jafrajaksel #jafracilandak
Hai Mommy Kece dan Daddy Keren, si dedek sudah makan ikan belum hari ini Moms?
.
Ikan adalah salah satu sumber vitamin dan mineral yang baik untuk memenuhi kebutuhan asupan gizinya Moms. Ikan laut dalam juga mengandung omega-3 dan omega-6 yang sangat baik untuk pertumbuhan otaknya Moms. Pertumbuhan dan perkembangan yang optimal sangat menentukan kecerdasan yang dimiliki dedek dikemudian hari Moms
.
Menstimulasi otot dan otaknya dimasa kecil akan membuatnya siap di masa depan Moms. Pemenuhan asupan gizi sejak dari kandungan sampe 2 tahun setelah melahirkan juga sangat baik untuk pertumbuhan dan perkembangan otaknya. Setelah umur 2 tahun dan selanjutnya perkembangan motorik dan psikisnya juga banyak Moms. Persiapkan semuanya dengan optimal ya Moms Dad, salah satunya dengan memberikan http://bit.ly/SuplemenPenambahNafsuMakan (ada promo di bio) secara rutin ya Moms, biar asupan gizinya selalu terpenuhi Moms
.
Stay tune terus ya sama Mama Lusi untuk Solusi Jitu lainnya 😍😍
.
.
#Anak #Balita #AyahBunda #TumbuhKembang #SayangAnak #SuplemenAnak #SuplemenMakan #AnakSusahMakan #MPASi #BundaPintar #MamaCerdas #BajuAnakMurah #AnakSehat #Baby #BabyShower #BabyFashion #HealthyBaby #MaduPenyubur #LapermaPlatinum #ProudMom #parenthood
Hai Mommy Kece dan Daddy Keren, si dedek sudah makan ikan belum hari ini Moms? . Ikan adalah salah satu sumber vitamin dan mineral yang baik untuk memenuhi kebutuhan asupan gizinya Moms. Ikan laut dalam juga mengandung omega-3 dan omega-6 yang sangat baik untuk pertumbuhan otaknya Moms. Pertumbuhan dan perkembangan yang optimal sangat menentukan kecerdasan yang dimiliki dedek dikemudian hari Moms . Menstimulasi otot dan otaknya dimasa kecil akan membuatnya siap di masa depan Moms. Pemenuhan asupan gizi sejak dari kandungan sampe 2 tahun setelah melahirkan juga sangat baik untuk pertumbuhan dan perkembangan otaknya. Setelah umur 2 tahun dan selanjutnya perkembangan motorik dan psikisnya juga banyak Moms. Persiapkan semuanya dengan optimal ya Moms Dad, salah satunya dengan memberikan http://bit.ly/SuplemenPenambahNafsuMakan (ada promo di bio) secara rutin ya Moms, biar asupan gizinya selalu terpenuhi Moms . Stay tune terus ya sama Mama Lusi untuk Solusi Jitu lainnya 😍😍 . . #Anak  #Balita  #AyahBunda  #TumbuhKembang  #SayangAnak  #SuplemenAnak  #SuplemenMakan  #AnakSusahMakan  #MPASi  #BundaPintar  #MamaCerdas  #BajuAnakMurah  #AnakSehat  #Baby  #BabyShower  #BabyFashion  #HealthyBaby  #MaduPenyubur  #LapermaPlatinum  #ProudMom  #parenthood 
💆‍♀️🤷‍♀️🙋‍♀️ #bayibu #bayiku #balitalucu #balita #kid #mombaby #mombabycute #anaklucu #babycute #pedicure #bayisehat #bayicantik #bayikuat
Perlu adanya senam untuk ibu hamil,,,,, karena untuk membantu proses persalinan nantinya 👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭
⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil kami: 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan " PROGRAM HAMIL "
.💁💁💁 KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 
pin.bbm.com/ D46FC8A0
Http://www.wasap.my/+6285791907973 
Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow
🌻@rumah_promil_infertilitas09
🌻@rumah_promil_infertilitas09
🌻@rumah_promil_infertilitas09
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 👍 - #regrann
Perlu adanya senam untuk ibu hamil,,,,, karena untuk membantu proses persalinan nantinya 👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭 ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil kami: Mau info lebih lanjut segera konsultasikan " PROGRAM HAMIL " .💁💁💁 KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: pin.bbm.com/ D46FC8A0 Http://www.wasap.my/+6285791907973 Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow 🌻@rumah_promil_infertilitas09 🌻@rumah_promil_infertilitas09 🌻@rumah_promil_infertilitas09 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 👍 - #regrann 
Iya benar..itu Jojo. Makasih teman-teman. Hora Horey! #didiandfriends #didiandfriendsID #laguanakanak #laguanakindonesia #lagubalita #balita
Part 2. .semoga jd ank yg sholekahh aminn. .#keponakan #vidiobalita #vidio #vidiolucu #balita #balitalucu #sholekah #amin #lfl #fff #balitacerdasdansholeh
Salaam Mommy😊

Dress Umbrella

Sz 2y ( LD : 25cm/ PB : 44cm )

Perkiraan usia : 1-2y

Rp. 35.000/pc
Rp. 33.000 (min 3pc)

Material : Katun super adem, nyaman banget dipakai

Ada satu kancing belakang

buat main dirumah ataupun berpergian... ukuran sdh tercantum di pict ya mom...😊 Order : Hub contact di Bio... #Dress
#bajumurah
#balita
#grosirdreesbalita
#dressbranded
#dressmurah
#brandedmurah
#dresslucu
#dressadem
#dressanak
#grosirbajuanak
#grosirbranded
#tunikbranded
#beautydress
#chameldress
Salaam Mommy😊 Dress Umbrella Sz 2y ( LD : 25cm/ PB : 44cm ) Perkiraan usia : 1-2y Rp. 35.000/pc Rp. 33.000 (min 3pc) Material : Katun super adem, nyaman banget dipakai Ada satu kancing belakang buat main dirumah ataupun berpergian... ukuran sdh tercantum di pict ya mom...😊 Order : Hub contact di Bio... #Dress  #bajumurah  #balita  #grosirdreesbalita  #dressbranded  #dressmurah  #brandedmurah  #dresslucu  #dressadem  #dressanak  #grosirbajuanak  #grosirbranded  #tunikbranded  #beautydress  #chameldress 
Salaam Mommy😊

Dress Umbrella 
Sz 2y ( LD : 27cm/ PB : 47cm )

Perkiraan usia : 1-2y

Rp. 35.000/pc
Rp. 33.000 (min 3pc)

Material : Katun super adem, nyaman banget dipakai

buat main dirumah ataupun berpergian... ukuran sdh tercantum di pict ya mom...😊 Order : Hub contact di Bio... #Dress
#bajumurah
#balita
#grosirdreesbalita
#dressbranded
#dressmurah
#brandedmurah
#dresslucu
#dressadem
#dressanak
#grosirbajuanak
#grosirbranded
#tunikbranded
#beautydress
#chameldress
Salaam Mommy😊 Dress Umbrella Sz 2y ( LD : 27cm/ PB : 47cm ) Perkiraan usia : 1-2y Rp. 35.000/pc Rp. 33.000 (min 3pc) Material : Katun super adem, nyaman banget dipakai buat main dirumah ataupun berpergian... ukuran sdh tercantum di pict ya mom...😊 Order : Hub contact di Bio... #Dress  #bajumurah  #balita  #grosirdreesbalita  #dressbranded  #dressmurah  #brandedmurah  #dresslucu  #dressadem  #dressanak  #grosirbajuanak  #grosirbranded  #tunikbranded  #beautydress  #chameldress 
------------------------------------------------------------------
Sweater Hoodie 4D Premium
------------------------------------------------------------------
Price IDR 180000 [exclude ongkir]
Price IDR 120000 [polos]
------------------------------------------------------------------
Bahan Cotton Fleece Soft

Motif Ratusan Bebas Sesuai
Dengan Motif Di Kaos 3D
Preorder 3 Hari Kirim
------------------------------------------------------------------
Chart Size
Panjang x Lebar :

S 70-52 
M 72-54
L 76-62 
XL 78-64 ------------------------------------------------------------------
Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
------------------------------------------------------------------
Contact : 
Whatsapp +62896 0668 3395

Terima Custom Order, Kaos Desain Sendiri
Minimum Order 20 Pcs Untuk 1 Desain

Order Lusinan & Grosiran
Harga Lebih Murah
------------------------------------------------------------------
🚨Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
fb.me/kaosumakukaofficial
------------------------------------------------------------------
#kaos3dumakuka #jualkaos #kaosdistromurah #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #kaosjersey #kaos3dmurah #kaos #kaosbandung #baju #balita #celanalegging #legging #sweater #kaosanak #bajubalita #sweaterhoodie #jakethoodie #jaket
------------------------------------------------------------------ Sweater Hoodie 4D Premium ------------------------------------------------------------------ Price IDR 180000 [exclude ongkir] Price IDR 120000 [polos] ------------------------------------------------------------------ Bahan Cotton Fleece Soft Motif Ratusan Bebas Sesuai Dengan Motif Di Kaos 3D Preorder 3 Hari Kirim ------------------------------------------------------------------ Chart Size Panjang x Lebar : S 70-52 M 72-54 L 76-62 XL 78-64 ------------------------------------------------------------------ Pengiriman Ke Seluruh Indonesia ------------------------------------------------------------------ Contact : Whatsapp +62896 0668 3395 Terima Custom Order, Kaos Desain Sendiri Minimum Order 20 Pcs Untuk 1 Desain Order Lusinan & Grosiran Harga Lebih Murah ------------------------------------------------------------------ 🚨Galeri Produk Lebih Lengkap Cek Facebook Follow & Like : fb.me/kaosumakukaofficial ------------------------------------------------------------------ #kaos3dumakuka  #jualkaos  #kaosdistromurah  #kaos3d  #kaos3dimensi  #kaoscowok  #kaoscewek  #legging  #jualbaju  #jualkaos3d  #kaosbola  #jualkaosmurah  #kaosmurah  #kaosjersey  #kaos3dmurah  #kaos  #kaosbandung  #baju  #balita  #celanalegging  #legging  #sweater  #kaosanak  #bajubalita  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #jaket 
------------------------------------------------------------------
Sweater Hoodie 4D Premium
------------------------------------------------------------------
Price IDR 180000 [exclude ongkir]
Price IDR 120000 [polos]
------------------------------------------------------------------
Bahan Cotton Fleece Soft

Motif Ratusan Bebas Sesuai
Dengan Motif Di Kaos 3D
Preorder 3 Hari Kirim
------------------------------------------------------------------
Chart Size
Panjang x Lebar :

S 70-52 
M 72-54
L 76-62 
XL 78-64 ------------------------------------------------------------------
Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
------------------------------------------------------------------
Contact : 
Whatsapp +62896 0668 3395

Terima Custom Order, Kaos Desain Sendiri
Minimum Order 20 Pcs Untuk 1 Desain

Order Lusinan & Grosiran
Harga Lebih Murah
------------------------------------------------------------------
🚨Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
fb.me/kaosumakukaofficial
------------------------------------------------------------------
#kaos3dumakuka #jualkaos #kaosdistromurah #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #kaosjersey #kaos3dmurah #kaos #kaosbandung #baju #balita #celanalegging #legging #sweater #kaosanak #bajubalita #sweaterhoodie #jakethoodie #jaket
------------------------------------------------------------------ Sweater Hoodie 4D Premium ------------------------------------------------------------------ Price IDR 180000 [exclude ongkir] Price IDR 120000 [polos] ------------------------------------------------------------------ Bahan Cotton Fleece Soft Motif Ratusan Bebas Sesuai Dengan Motif Di Kaos 3D Preorder 3 Hari Kirim ------------------------------------------------------------------ Chart Size Panjang x Lebar : S 70-52 M 72-54 L 76-62 XL 78-64 ------------------------------------------------------------------ Pengiriman Ke Seluruh Indonesia ------------------------------------------------------------------ Contact : Whatsapp +62896 0668 3395 Terima Custom Order, Kaos Desain Sendiri Minimum Order 20 Pcs Untuk 1 Desain Order Lusinan & Grosiran Harga Lebih Murah ------------------------------------------------------------------ 🚨Galeri Produk Lebih Lengkap Cek Facebook Follow & Like : fb.me/kaosumakukaofficial ------------------------------------------------------------------ #kaos3dumakuka  #jualkaos  #kaosdistromurah  #kaos3d  #kaos3dimensi  #kaoscowok  #kaoscewek  #legging  #jualbaju  #jualkaos3d  #kaosbola  #jualkaosmurah  #kaosmurah  #kaosjersey  #kaos3dmurah  #kaos  #kaosbandung  #baju  #balita  #celanalegging  #legging  #sweater  #kaosanak  #bajubalita  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #jaket 
------------------------------------------------------------------
Sweater Hoodie 4D Premium
------------------------------------------------------------------
Price IDR 180000 [exclude ongkir]
Price IDR 120000 [polos]
------------------------------------------------------------------
Bahan Cotton Fleece Soft

Motif Ratusan Bebas Sesuai
Dengan Motif Di Kaos 3D
Preorder 3 Hari Kirim
------------------------------------------------------------------
Chart Size
Panjang x Lebar :

S 70-52 
M 72-54
L 76-62 
XL 78-64 ------------------------------------------------------------------
Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
------------------------------------------------------------------
Contact : 
Whatsapp +62896 0668 3395

Terima Custom Order, Kaos Desain Sendiri
Minimum Order 20 Pcs Untuk 1 Desain

Order Lusinan & Grosiran
Harga Lebih Murah
------------------------------------------------------------------
🚨Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
fb.me/kaosumakukaofficial
------------------------------------------------------------------
#kaos3dumakuka #jualkaos #kaosdistromurah #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #kaosjersey #kaos3dmurah #kaos #kaosbandung #baju #balita #celanalegging #legging #sweater #kaosanak #bajubalita #sweaterhoodie #jakethoodie #jaket
------------------------------------------------------------------ Sweater Hoodie 4D Premium ------------------------------------------------------------------ Price IDR 180000 [exclude ongkir] Price IDR 120000 [polos] ------------------------------------------------------------------ Bahan Cotton Fleece Soft Motif Ratusan Bebas Sesuai Dengan Motif Di Kaos 3D Preorder 3 Hari Kirim ------------------------------------------------------------------ Chart Size Panjang x Lebar : S 70-52 M 72-54 L 76-62 XL 78-64 ------------------------------------------------------------------ Pengiriman Ke Seluruh Indonesia ------------------------------------------------------------------ Contact : Whatsapp +62896 0668 3395 Terima Custom Order, Kaos Desain Sendiri Minimum Order 20 Pcs Untuk 1 Desain Order Lusinan & Grosiran Harga Lebih Murah ------------------------------------------------------------------ 🚨Galeri Produk Lebih Lengkap Cek Facebook Follow & Like : fb.me/kaosumakukaofficial ------------------------------------------------------------------ #kaos3dumakuka  #jualkaos  #kaosdistromurah  #kaos3d  #kaos3dimensi  #kaoscowok  #kaoscewek  #legging  #jualbaju  #jualkaos3d  #kaosbola  #jualkaosmurah  #kaosmurah  #kaosjersey  #kaos3dmurah  #kaos  #kaosbandung  #baju  #balita  #celanalegging  #legging  #sweater  #kaosanak  #bajubalita  #sweaterhoodie  #jakethoodie  #jaket 
Adakah Ibu yang masih mempertanyakan, apakah imunisasi perlu bagi bayi? 
Tentunya perlu, Bu. Dengan memberikan imunisasi, bayi dapat tercegah dari berbagai jenis penyakit yang berbahaya, seperti TBC, polio, hepatitis B, dan sebagainya. 
Namun, sebenarnya bukan itu saja yang menjadi alasan mengapa Ibu harus membawa Si Kecil untuk diimunisasi. Ada alasan lain mengapa imunisasi wajib diberikan untuk semua bayi, yaitu:

1. Imunisasi cepat, aman, dan sangat efektif mencegah penyakit pada Si Kecil.
2. Setelah imunisasi, tubuh anak dapat melawan penyakit lebih baik. 
3. Jika anak tidak diimunisasi, maka ia mempunyai risiko lebih tinggi untuk terkena penyakit yang dapat menyebabkan kecacatan, bahkan kematian. 
Dan, jangan panik jika suhu tubuh Si Kecil malah menjadi panas setelah imunisasi nanti, Bu. Pasalnya, itu merupakan respon tubuh terhadap imun yang  dimasukkan dan bergabung dalam tubuh anak, sehingga sistem imun (kekebalan tubuh) anak menjadi lebih kuat. Untuk meredakan demam yang dialami Si Kecil, Ibu bisa menyusuinya agar Si Kecil pun merasa lebih tenang. 
Agar proses menyusui Ibu pun lancar, optimalkan kualitas dan kuantitas ASI 
#imunisasi #bayi #balita #perlu #TipsKehamilan #IbuAnak #IbuAyah #SusuHamil #Hamil #Persalinan #TipsPersalinan
Adakah Ibu yang masih mempertanyakan, apakah imunisasi perlu bagi bayi? Tentunya perlu, Bu. Dengan memberikan imunisasi, bayi dapat tercegah dari berbagai jenis penyakit yang berbahaya, seperti TBC, polio, hepatitis B, dan sebagainya. Namun, sebenarnya bukan itu saja yang menjadi alasan mengapa Ibu harus membawa Si Kecil untuk diimunisasi. Ada alasan lain mengapa imunisasi wajib diberikan untuk semua bayi, yaitu: 1. Imunisasi cepat, aman, dan sangat efektif mencegah penyakit pada Si Kecil. 2. Setelah imunisasi, tubuh anak dapat melawan penyakit lebih baik. 3. Jika anak tidak diimunisasi, maka ia mempunyai risiko lebih tinggi untuk terkena penyakit yang dapat menyebabkan kecacatan, bahkan kematian. Dan, jangan panik jika suhu tubuh Si Kecil malah menjadi panas setelah imunisasi nanti, Bu. Pasalnya, itu merupakan respon tubuh terhadap imun yang dimasukkan dan bergabung dalam tubuh anak, sehingga sistem imun (kekebalan tubuh) anak menjadi lebih kuat. Untuk meredakan demam yang dialami Si Kecil, Ibu bisa menyusuinya agar Si Kecil pun merasa lebih tenang. Agar proses menyusui Ibu pun lancar, optimalkan kualitas dan kuantitas ASI #imunisasi  #bayi  #balita  #perlu  #TipsKehamilan  #IbuAnak  #IbuAyah  #SusuHamil  #Hamil  #Persalinan  #TipsPersalinan