an online Instagram web viewer

#bananachips medias

Photos

Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull
Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍

Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎

Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍 Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎 Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull
Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍

Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎

Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍 Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎 Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull
Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍

Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎

Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍 Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎 Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull
Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍

Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎

Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍 Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎 Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull
Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍

Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎

Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Emang susah lepas dari godaan kelezatan mister dull Kripik pisang premium dibalut bumbu racikan spesial 8 rasa bener-bener bakal memanjakan lidah agan dan sister semua 😍 Cuma 20 ribu aja udah bisa menikmati kelezatannya. Lebih lezat lagi kalo pesen minimal 3 pcs (boleh campur dengan rasa lain atau snack lain) soalnya bakal dapet free ongkir maksimal 30 ribu 😎 Fast respon cek bio kita aja ya kak 😄 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3  Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi
Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍 Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3 Greentea Milky 4. Cheesy Bite 5. Super Spicy 6. Oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20.000 Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎 Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄 Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎 #misterdull  #misterdullbandung  #misterdullcimahi  #misterdullsnack  #misterdullhanif  #misterdullchips  #bananachips  #snack  #snackhanif  #snackbandung  #snackcimahi  #misterdullhits  #snackkekinian  #snackhits  #snackhitsbandung  #snackhitscimahi  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanbandung  #cemilancimahi 
やめられないとまらない#BananaChips#JOVY
It’s a banana dehydrating while we hit the slopes kind of day 👌 #BananaChips #DehydratedFruit #Dehydrator #Homemade #RealFood #FoodPorn #MakeYourOwn #GetInMyBelly #LowAndSlow
#lunchtime 😊soooo while my roommate feasted on a #sonic #burger.... 😂😝I ate this: #teechino #vanillanut #organic #bananachips #cheddarcheese #blueberries #pepperoni #almonds #nomnom #lunch #healthychoices #healthylunch #pcos #pcosweightloss #hypothyroidism #hypothyroidismweightloss #weightlossjourney #yum now I just gotta get my workout in at some point...
Una botana crujiente y deliciosa! 💯chips de plátano perfectas para acompañar tus reuniones este fin 🙌🏽🍌🙊🌶#viernesito #linkinbio
Una botana crujiente y deliciosa! 💯chips de plátano perfectas para acompañar tus reuniones este fin 🙌🏽🍌🙊🌶#viernesito  #linkinbio 
Making your own granola gives so much comfort... 😊 #granola #homebaked #oats #pecan #sunflowerseeds #bananachips #pumpkinseeds #chiaseeds #ahornsirup
When you try to burn your snack and eat the wood....
When you try to burn your snack and eat the wood....
KERIPIK PISANG SEHAT
Harga Rp. 35.000
Berat 250 gr

Tanpa pengawet dan tanpa  gula, rasa manisnya asli dari pisangnya.

#keripikpisang  #keripik  #cemilanenak  #cemilansehat #healthysnacks  #sugarfree  #bananachips
Banana chips right from God's own country KERALA
#bananachips#foodgram#foodporn#foodislife#livetoeat
If you love banana pudding?
Don't hesitate to try our banana pudding popcorn bursting with lots of flavor you won't regret it.
If you love banana pudding? Don't hesitate to try our banana pudding popcorn bursting with lots of flavor you won't regret it.
🍌🍌ฉาบ ฉาบ กล้วยหอมทอง รสออริจินัล รสชาติจะเค็มๆมันๆ ดีต่อยูว เพราะไม่หวาน รสไซรัป #ดีต่อใจ เพราะหวานน้อยยยย
สรรพคุณแก้ท้องผูกไม่ได้ คลายเครียดได้นะยูววว +ฟินเว่อร์ทุกอณูของการเคี้ยว 🤗🤗😋😋
#กินขนมดีชีวิตก็ดี #ฉาบฉาบ #การันตีความอร่อย
#chapchap #BananaChips
🍌🍌ฉาบ ฉาบ กล้วยหอมทอง รสออริจินัล รสชาติจะเค็มๆมันๆ ดีต่อยูว เพราะไม่หวาน รสไซรัป #ด ีต่อใจ เพราะหวานน้อยยยย สรรพคุณแก้ท้องผูกไม่ได้ คลายเครียดได้นะยูววว +ฟินเว่อร์ทุกอณูของการเคี้ยว 🤗🤗😋😋 #ก ินขนมดีชีวิตก็ดี #ฉาบฉาบ  #การ ันตีความอร่อย #chapchap  #BananaChips 
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan !

Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau !

Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh !

1. Red Balado
2. Special Cheese
3. Premium Salty
4. Hot Spicy
5. Beef Black Pepper

Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ?
Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI !

3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ?

Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ?

gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut
Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi
Setuju ?

Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now !

Kontak :
FAST RESPON 
1. Line@ : @CFF5383U (pakai @)
2. WA : 081952936624
3. Bbm : macarila

#snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackekinian
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPON  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat  #pdsnacks  #misterdull  #bananachips  #macaroniandcheese  #macaroni  #cemilanenak  #cemilansehat  #banjarmasinbungas  #banjarmasinfood  #keripikenak  #keripik  #keripikmanis  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikubi  #keripikubipedas  #jualanekacemilan  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilanenak  #makananenak  #anekakeripik  #anekajajanan  #jajanankekinian  #jajananbdg  #snackekinian 
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan !

Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau !

Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh !

1. Red Balado
2. Special Cheese
3. Premium Salty
4. Hot Spicy
5. Beef Black Pepper

Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ?
Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI !

3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ?

Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ?

gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut
Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi
Setuju ?

Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now !

Kontak :
FAST RESPON 
1. Line@ : @CFF5383U (pakai @)
2. WA : 081952936624
3. Bbm : macarila

#snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPON  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat  #pdsnacks  #misterdull  #bananachips  #macaroniandcheese  #macaroni  #cemilanenak  #cemilansehat  #banjarmasinbungas  #banjarmasinfood  #keripikenak  #keripik  #keripikmanis  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikubi  #keripikubipedas  #jualanekacemilan  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilanenak  #makananenak  #anekakeripik  #anekajajanan  #jajanankekinian  #jajananbdg  #snackskekinian 
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan !

Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau !

Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh !

1. Red Balado
2. Special Cheese
3. Premium Salty
4. Hot Spicy
5. Beef Black Pepper

Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ?
Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI !

3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ?

Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ?

gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut
Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi
Setuju ?

Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now !

Kontak :
FAST RESPON 
1. Line@ : @CFF5383U (pakai @)
2. WA : 081952936624
3. Bbm : macarila

#snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPON  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat  #pdsnacks  #misterdull  #bananachips  #macaroniandcheese  #macaroni  #cemilanenak  #cemilansehat  #banjarmasinbungas  #banjarmasinfood  #keripikenak  #keripik  #keripikmanis  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikubi  #keripikubipedas  #jualanekacemilan  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilanenak  #makananenak  #anekakeripik  #anekajajanan  #jajanankekinian  #jajananbdg  #snackskekinian 
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan !

Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau !

Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh !

1. Red Balado
2. Special Cheese
3. Premium Salty
4. Hot Spicy
5. Beef Black Pepper

Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ?
Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI !

3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ?

Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ?

gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut
Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi
Setuju ?

Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now !

Kontak :
FAST RESPON 
1. Line@ : @CFF5383U (pakai @)
2. WA : 081952936624
3. Bbm : macarila

#snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPON  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat  #pdsnacks  #misterdull  #bananachips  #macaroniandcheese  #macaroni  #cemilanenak  #cemilansehat  #banjarmasinbungas  #banjarmasinfood  #keripikenak  #keripik  #keripikmanis  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikubi  #keripikubipedas  #jualanekacemilan  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilanenak  #makananenak  #anekakeripik  #anekajajanan  #jajanankekinian  #jajananbdg  #snackskekinian 
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan !

Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau !

Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh !

1. Red Balado
2. Special Cheese
3. Premium Salty
4. Hot Spicy
5. Beef Black Pepper

Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ?
Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI !

3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ?

Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ?

gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut
Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi
Setuju ?

Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now !

Kontak :
FAST RESPON 
1. Line@ : @CFF5383U (pakai @)
2. WA : 081952936624
3. Bbm : Cnd2897

#snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPON  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : Cnd2897 #snacksehat  #pdsnacks  #misterdull  #bananachips  #macaroniandcheese  #macaroni  #cemilanenak  #cemilansehat  #banjarmasinbungas  #banjarmasinfood  #keripikenak  #keripik  #keripikmanis  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikubi  #keripikubipedas  #jualanekacemilan  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilanenak  #makananenak  #anekakeripik  #anekajajanan  #jajanankekinian  #jajananbdg  #snackskekinian 
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan !

Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau !

Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh !

1. Red Balado
2. Special Cheese
3. Premium Salty
4. Hot Spicy
5. Beef Black Pepper

Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ?
Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI !

3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ?

Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ?

gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut
Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi
Setuju ?

Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now !

Kontak :
FAST RESPON 
1. Line@ : @CFF5383U (pakai @)
2. WA : 081952936624
3. Bbm : Cnd2897

#snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian
Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPON  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : Cnd2897 #snacksehat  #pdsnacks  #misterdull  #bananachips  #macaroniandcheese  #macaroni  #cemilanenak  #cemilansehat  #banjarmasinbungas  #banjarmasinfood  #keripikenak  #keripik  #keripikmanis  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikubi  #keripikubipedas  #jualanekacemilan  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilanenak  #makananenak  #anekakeripik  #anekajajanan  #jajanankekinian  #jajananbdg  #snackskekinian 
Cooming Soon in January 2018 (3/3)
#banannes #bananachips #everythingaboutbanana
Cooming Soon in January 2018 (2/3)
#banannes #bananachips #everythingaboutbanana
Cooming Soon in January 2018 (1/3)
#banannes #bananachips #everythingaboutbanana
Thanks you for buying products @strengthkeripiksolo from our marketing.

Only : 13k/pcs

JOIN US :
CS1 08812988085
CS2 082225346043  #batiksolo #bananachips #instafood #chips #meatballchips #macaroni  #snackringan #buyer #people #snack #strengthkeripik #premium #solocity #indonesia #ukm #china #singapore #nye #2018 #holiday #friday
Thanks you for buying products @strengthkeripiksolo from our marketing.

Only : 13k/pcs

JOIN US :
CS1 08812988085
CS2 082225346043  #batiksolo #bananachips #instafood #chips #meatballchips #macaroni  #snackringan #buyer #people #snack #strengthkeripik #premium #solocity #indonesia #ukm #china #singapore #nye #2018 #holiday
Tuh kan enak banget nyemil Irawanchips pas kumpul-kumpul, udah paling pas emang, tiba-tiba abiss aja. Kalo udah abis, ya order lagi dong ya? Ya? Ya? Irawanchips, good chips good life.

#keripik #keripikpisang #chips #bananachips #irawanchips #food #jogja #jogjafood #foodie #enak #Lampung #khaslampung #murah #enak #yummy #delicious #jogjafoodie
Selamat yaa kalian yang udah beruntung dapetin Irawanchips gratiss!! Pada bahagia kann. Besok kita bikin giveaway lagi deh, soalnya kita seneng banget liat kalian bahagia 💕

#keripik #keripikpisang #chips #bananachips #irawanchips #food #jogja #jogjafood #foodie #enak #Lampung #khaslampung #murah #enak #yummy #delicious #jogjafoodie
2018.1.19
これでおあいこの日。
ひとの人生にも優しくありたい。
見えないところも想像しようとする自分でいたいなあ。
サンタクルスの空港(一瞬降ろされた)で買ったバナナチップスは、甘くなくてお芋チップスみたい☺︎
#calendar2018 
#january 
#ハルカゼ舎 
#日めくりカレンダー 
#bananachips 
#バナナチップス
Mulut kalian suka bosen ngga sih pas rapat atau kumpul sama temen-temen, rasanya pengen ngunyah-ngunyah apaa gitu?  Nah makannya tiap kumpul jangan lupa bawa Irawanchips, cocok banget buat temen ngobrol kalian. Irawanchips, good chips good life.

#keripik #keripikpisang #chips #bananachips #irawanchips #food #jogja #jogjafood #foodie #enak #Lampung #khaslampung #murah #enak #yummy #delicious #jogjafoodies
Sextoou!!! Intao corre la no Supermercado Big Master ou Tropical mais próximo da sua casa e Ja garata o petisco do final de semana, é isso mesmo os Produtos Fritas Rondon combina como petisco, com um molho de Alho, combina também com um patê e com um cervejinha, ou um Refree ou até um tereré. Experimente!! #FritasRondon #MandiocaChips  #BananaChips #Pururuca #NossaDelicias 💚💚💚💚💚
Sextoou!!! Intao corre la no Supermercado Big Master ou Tropical mais próximo da sua casa e Ja garata o petisco do final de semana, é isso mesmo os Produtos Fritas Rondon combina como petisco, com um molho de Alho, combina também com um patê e com um cervejinha, ou um Refree ou até um tereré. Experimente!! #FritasRondon  #MandiocaChips  #BananaChips  #Pururuca  #NossaDelicias  💚💚💚💚💚
#Repost @goodlivingchips
• • •
Halo good friends butuh cemilan sehat yang bikin hari kamu makin asik? Goodliving Chips dengan 5 varian rasa yang bikin harimu makin asik! :
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Original
- Honey
- Sweet & Spicy
- Chocolate
- Seaweed
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo order sekarang dan rasakan kenikmatan di setiap variannya !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Temukan kami di Tokopedia :
tokopedia.com/Goodlivingchips
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan snack Goodliving Chips di :
Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi :
👉 Reseller
👉 Agen
👉 Distributor
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info lebih lanjut dan pemesanan :
Whatsapp: 081386206454
Line: goodlivingchips
Email: goodlivingchips@gmail.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #sweet #manis #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #eating #foodpic #crunchy #chips #hungry #foodgasm #foods #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #cemilan #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood
#Repost  @goodlivingchips • • • Halo good friends butuh cemilan sehat yang bikin hari kamu makin asik? Goodliving Chips dengan 5 varian rasa yang bikin harimu makin asik! : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Original - Honey - Sweet & Spicy - Chocolate - Seaweed ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo order sekarang dan rasakan kenikmatan di setiap variannya ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Temukan kami di Tokopedia : tokopedia.com/Goodlivingchips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : 👉 Reseller 👉 Agen 👉 Distributor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #goodlivingchips  #keripikpisang  #makanmalam  #photooftheday  #sweet  #manis  #makanansehat  #tasty  #bananachips  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  #crunchy  #chips  #hungry  #foodgasm  #foods  #kulinerindonesia  #healthyfood  #doyanmakan  #anakjajan  #doyanngemil  #cemilan  #foodporn  #yum  #instafood  #yummy  #instagood 
.
🍌🍌🍌
これ、今まで食べたバナナチップスで一番美味しい

#🍌
#BANANACHIPS
#GlutenFree
. 🍌🍌🍌 これ、今まで食べたバナナチップスで一番美味しい #🍌 #BANANACHIPS  #GlutenFree 
Sorting good chops and bad chips.... End up eating all.. And those calories sewing my dresses tighter.!!!
.
.
Hot Chips
.
.
For more such updates follow:
@justaboyfromkerala 
@justaboyfromkerala .
.
#bananachips #chips #jackfruitfry #food #snack #foodblogger #foodies #yummy #instafood #instagood #tagsforlikes #amazing #yum #hungry  #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #tasty #tastyfood #fresh #eating #delicious #eat #foodpics #thrissurfoodies #foodstagram #justaboyfromkerala
Sorting good chops and bad chips.... End up eating all.. And those calories sewing my dresses tighter.!!! . . Hot Chips . . For more such updates follow: @justaboyfromkerala @justaboyfromkerala . . #bananachips  #chips  #jackfruitfry  #food  #snack  #foodblogger  #foodies  #yummy  #instafood  #instagood  #tagsforlikes  #amazing  #yum  #hungry  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #tasty  #tastyfood  #fresh  #eating  #delicious  #eat  #foodpics  #thrissurfoodies  #foodstagram  #justaboyfromkerala 
#Repost @goodlivingchips
• • •
Sore hari yang mendung seperti ini emang paling enak ngemil guys, jangan salah pilih cemilan ya! Pilih Goodliving Chips yang lezat dan gurih!

Ayo! pesan sekarang dan rasakan kenikmatannya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Temukan kami di Tokopedia :
tokopedia.com/Goodlivingchips
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan snack Goodliving Chips di :
Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi :
👉 Reseller
👉 Agen
👉 Distributor
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info lebih lanjut dan pemesanan :
Whatsapp: 081386206454
Line: goodlivingchips
Email: goodlivingchips@gmail.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #cemilanindonesia #yummy #instagood #doyanjajan
#Repost  @goodlivingchips • • • Sore hari yang mendung seperti ini emang paling enak ngemil guys, jangan salah pilih cemilan ya! Pilih Goodliving Chips yang lezat dan gurih! Ayo! pesan sekarang dan rasakan kenikmatannya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Temukan kami di Tokopedia : tokopedia.com/Goodlivingchips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : 👉 Reseller 👉 Agen 👉 Distributor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #goodlivingchips  #keripikpisang  #makanmalam  #photooftheday  #foodlovers  #under100k  #makanansehat  #tasty  #bananachips  #delish  #delicious  #jakartafoodies  #foodoftheday  #crunchy  #jktfoodbang  #hungry  #foodgasm  #gagaldiet  #kulinerindonesia  #healthyfood  #doyanmakan  #anakjajan  #doyanngemil  #jktfooddestination  #foodporn  #cemilanindonesia  #yummy  #instagood  #doyanjajan 
#Repost @goodlivingchips
• • •
Guys Kapan pun dan dimana pun kamu berada jangan lupa cemilan sehatnya ya Goodliving Chips dengan 100% real banana yang lezat banget!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo! pesan sekarang dan rasakan kelezatannya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Temukan kami di Tokopedia :
tokopedia.com/Goodlivingchips
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan snack Goodliving Chips di :
Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi :
👉 Reseller
👉 Agen
👉 Distributor
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info lebih lanjut dan pemesanan :
Whatsapp: 081386206454
Line: goodlivingchips
Email: goodlivingchips@gmail.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #sweet #manis #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #eating #foodpic #crunchy #chips #hungry #foodgasm #foods #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #cemilan #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood
#Repost  @goodlivingchips • • • Guys Kapan pun dan dimana pun kamu berada jangan lupa cemilan sehatnya ya Goodliving Chips dengan 100% real banana yang lezat banget! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo! pesan sekarang dan rasakan kelezatannya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Temukan kami di Tokopedia : tokopedia.com/Goodlivingchips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : 👉 Reseller 👉 Agen 👉 Distributor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #goodlivingchips  #keripikpisang  #makanmalam  #photooftheday  #sweet  #manis  #makanansehat  #tasty  #bananachips  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  #crunchy  #chips  #hungry  #foodgasm  #foods  #kulinerindonesia  #healthyfood  #doyanmakan  #anakjajan  #doyanngemil  #cemilan  #foodporn  #yum  #instafood  #yummy  #instagood 
Selamat sore PIQPIKO lovers😊
Kakak2 pasti lagi pada nyantai ya ..? Tp nyantai kurang lengkap kalau ngga ada kriuk2 nya ya,ngga asyik gitu.😌Nah Mimin rekomendasiin nih cemilan yang cocok buat teman makan kamu @PIQPIKO_INDONESIA
Cemilan banana chips & Cassava crunchy yang renyah, gurih Dan empuk. Bumbunya tebal,menambah cita rasa makananmu. Varian rasanya banyak! ada yang pedas,asin dan manis yaitu
🍟Coklat
🍟Balado
🍟Keju
🍟BBQ
🍟Green tea
🍟Strawberry
🍟Sapi panggang .
🍟Jagung Manis
🍟Original.
. .
🍟Cassava Crunchy
.
Yukk cobain semua rasanya😄
More info via :
📱WA: 087848154445
📱Line : pencet link yg ada di bio ya.
.
INFO KEAGENAN CEK IG UTAMA @PIQPIKO
.
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #pisang #singkong #bananachips #cassavacrunchy  #CemilanFavorit #CemilanEnak #cilacap  #cemilancilacap #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah  #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih #indonesia #cemilanindonesia #halalfood #cemilannusantara
Selamat sore PIQPIKO lovers😊 Kakak2 pasti lagi pada nyantai ya ..? Tp nyantai kurang lengkap kalau ngga ada kriuk2 nya ya,ngga asyik gitu.😌Nah Mimin rekomendasiin nih cemilan yang cocok buat teman makan kamu @PIQPIKO_INDONESIA Cemilan banana chips & Cassava crunchy yang renyah, gurih Dan empuk. Bumbunya tebal,menambah cita rasa makananmu. Varian rasanya banyak! ada yang pedas,asin dan manis yaitu 🍟Coklat 🍟Balado 🍟Keju 🍟BBQ 🍟Green tea 🍟Strawberry 🍟Sapi panggang . 🍟Jagung Manis 🍟Original. . . 🍟Cassava Crunchy . Yukk cobain semua rasanya😄 More info via : 📱WA: 087848154445 📱Line : pencet link yg ada di bio ya. . INFO KEAGENAN CEK IG UTAMA @PIQPIKO . . #cemilan  #Cemilansehat  #CemilanUnik  #cemilanmurah  #SnackSehat  #KeripikPisang  #pisang  #singkong  #bananachips  #cassavacrunchy  #CemilanFavorit  #CemilanEnak  #cilacap  #cemilancilacap  #Varianrasapiqpiko  #Cemilankekinian  #jajanan  #jajanankekinian  #Cemilanmurah  #snack  #Cemilangurih  #Cemilankress  #Piqpiko  #Cemilanendes  #CemilanMurmer  #CemilanNagih  #indonesia  #cemilanindonesia  #halalfood  #cemilannusantara 
تقبل الله طاعاتكم 
نتمنى لكم نهاية اسبوع جميلة 
شيبس الموز بانانا جو 
احلى قرمشة وسناك 
وحاصل على جائزة افضل طعم في ٢٠١٧ . ✔ خالي من الدهون المشبعة
✔ خالي من msg
✔ زيوت طبيعية
✔ موز غير معدل وراثيا
✔ طبيعي بالكامل
✔ بدون مواد حافظة
✔ خالي من الجلوتين
.

النكهات :
ملح البحر
سيراتشا
فلفل حار حلوى تايلندى
جبنة جروير (صار بدالها نكهة حبنة الشيدر)
هيكورى باربيكيو
. 
متواجد لدى 
@trolley_kw

@saveco 
@theapprovedmarket 
@qurtobaco_op 
@baqalame 
@mercasphere 
@baqalkw 
@jm3eia 
@shamiehcoop 
@alyarmoukcoop 
@alzahra_coop 
@kaifan_coop 
@mishref_co_op 
@ alrawdacoop
@alkhaldiya_coop 
وجمعية القصور و العدان و وجمعية القادسية و السالمية وجمعية النزهة وجمعية حولي و الروضة 
وجمعية الشهداء

We wish you a happy weekend 
crispy Banana chips from Banana Joe 
The best crunchy snack and the winning of great taste award 2017

now available ✔ 0 grams trans fat
✔ No MSG
✔ Natural Oil
✔ Non GMO Banana
✔ All Natural
✔ No Preservatives
✔ Gluten Free
.
Flavors:
Sea Salt
Gruyére Cheese
Sriracha Chili
Thai Sweet Chili
Hickory BBQ
. .  you can buy from 
@trolley_kw

@saveco 
@theapprovedmarket 
@qurtobaco_op 
@baqalame 
@mercasphere 
@baqalkw 
@jm3eia 
@shamiehcoop 
@alyarmoukcoop 
@alzahra_coop 
@kaifan_coop 
@mishref_co_op 
@alkhaldiya_coop 
@alrawdacoop 
And Hawally Co Op
Also in Aladan and Qusoor Co Op and Nizha Co Op and Alqadisya also in Salmiya and alrodah Co Op

New also Alshohada Co Op

#awesome #alasalaufood #food #snack #chips #products #foodproducts #thailand #banana #bananasjoe #bananachips #now #لذيذ #natural #naturalsnack #delecious #thailandproducts #kuwait #q8 #q8natural #q8snack #q8chips #سناك #شيبس #موز #قرمشة #salt #siracha #طبيعي #شيبسي
تقبل الله طاعاتكم نتمنى لكم نهاية اسبوع جميلة شيبس الموز بانانا جو احلى قرمشة وسناك وحاصل على جائزة افضل طعم في ٢٠١٧ . ✔ خالي من الدهون المشبعة ✔ خالي من msg ✔ زيوت طبيعية ✔ موز غير معدل وراثيا ✔ طبيعي بالكامل ✔ بدون مواد حافظة ✔ خالي من الجلوتين . النكهات : ملح البحر سيراتشا فلفل حار حلوى تايلندى جبنة جروير (صار بدالها نكهة حبنة الشيدر) هيكورى باربيكيو . متواجد لدى @trolley_kw @saveco @theapprovedmarket @qurtobaco_op @baqalame @mercasphere @baqalkw @jm3eia @shamiehcoop @alyarmoukcoop @alzahra_coop @kaifan_coop @mishref_co_op @ alrawdacoop @alkhaldiya_coop وجمعية القصور و العدان و وجمعية القادسية و السالمية وجمعية النزهة وجمعية حولي و الروضة وجمعية الشهداء We wish you a happy weekend crispy Banana chips from Banana Joe The best crunchy snack and the winning of great taste award 2017 now available ✔ 0 grams trans fat ✔ No MSG ✔ Natural Oil ✔ Non GMO Banana ✔ All Natural ✔ No Preservatives ✔ Gluten Free . Flavors: Sea Salt Gruyére Cheese Sriracha Chili Thai Sweet Chili Hickory BBQ . . you can buy from @trolley_kw @saveco @theapprovedmarket @qurtobaco_op @baqalame @mercasphere @baqalkw @jm3eia @shamiehcoop @alyarmoukcoop @alzahra_coop @kaifan_coop @mishref_co_op @alkhaldiya_coop @alrawdacoop And Hawally Co Op Also in Aladan and Qusoor Co Op and Nizha Co Op and Alqadisya also in Salmiya and alrodah Co Op New also Alshohada Co Op #awesome  #alasalaufood  #food  #snack  #chips  #products  #foodproducts  #thailand  #banana  #bananasjoe  #bananachips  #now  #لذيذ  #natural  #naturalsnack  #delecious  #thailandproducts  #kuwait  #q8  #q8natural  #q8snack  #q8chips  #سناك  #شيبس  #موز  #قرمشة  #salt  #siracha  #طبيعي  #شيبسي 
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Yang belum cobain keripik pisang kekinian yukk cobain sekarang,, Dan keripik yang satu ini NON MSG loh...Jadi aman banget untuk dikonsumsi setiap hari😊
Buruannnn di Order,,yakin bakal nagihhh terusss..... .
🌟Salam,
GROSIR BANGNANA CHIPS
@grosirbangnanachips
WA 082260592199
.
#grosir #grosirbangnanachips #bangnanachips #chips #paketawalreseller #grosirmakanan #foodblogger #bananachips #jualbangnanachips #bangnanachipsdepok #bangnanachipsjakarta #afrakids
Fantastic Friday's with.Parotta With Syrian meat Curry. Visit us with your colleagues and celebrate your weekend the Kerala-way!  Justkerala#Swiggy#Zomato#orderonline#Takeaway.
JUST KERALA
 Multi Cuisine Restaurant & Bar
@ Hotel Samraj ANDHERI east - CHAKALA
 For Reservations Call : 022 28363919 
website - www.justkerala.co.in #JustKerala #SadhyaThali  #Puttu #Appam #Vegan #Kappa #KeraliteVeganThali  #CoconutCurry #Payassam #KeralaHalwa  #BananaChips #BananaLeaf  #HealthyFood #Nutrition #KeralaFood #SouthIndian #VegStew #ChickenStew  #Idiyappam #Sambhar #Avial #Pappadom #Pachadi #HotelSamraj #Chakala
Fantastic Friday's with.Parotta With Syrian meat Curry. Visit us with your colleagues and celebrate your weekend the Kerala-way!  Justkerala#Swiggy #Zomato #orderonline #Takeaway . JUST KERALA  Multi Cuisine Restaurant & Bar @ Hotel Samraj ANDHERI east - CHAKALA  For Reservations Call : 022 28363919 website - www.justkerala.co.in #JustKerala  #SadhyaThali   #Puttu  #Appam  #Vegan  #Kappa  #KeraliteVeganThali   #CoconutCurry  #Payassam  #KeralaHalwa   #BananaChips  #BananaLeaf   #HealthyFood  #Nutrition  #KeralaFood  #SouthIndian  #VegStew  #ChickenStew   #Idiyappam  #Sambhar  #Avial  #Pappadom  #Pachadi  #HotelSamraj  #Chakala 
Chocolate with banana chips! Quite interesting in flavour. Never thought I'd ever be eating the two together!
#vegan #chocolate #bananachips
Chocolate with banana chips! Quite interesting in flavour. Never thought I'd ever be eating the two together! #vegan  #chocolate  #bananachips