an online Instagram web viewer

#bandara medias

Photos

Maafkan anak mu yang belum pulang kampung mak.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘
#dagelanaviasi #bandara #semangattugas #arusmudik2017
Dolan neng Belanda, ketemune bule pintar ngomong jowo. Piye yo, kok iso? (Gimana ya, kok bisa?) Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut. 
Tonton video menarik lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia. Linknya ada di bio ya guys.

#brilio #brilionet #briliodotnet #briliovideo #instavideo #petugas #bandara #bule #belanda #mahir #bahasa #jawa #top #luarbiasa #keren #unik #unique #langka #wow #fact #facts #indonesia #belanda #holland #international #dunia
.
.
Repost @brilionet
Dolan neng Belanda, ketemune bule pintar ngomong jowo. Piye yo, kok iso? (Gimana ya, kok bisa?) Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut. Tonton video menarik lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia. Linknya ada di bio ya guys. #brilio  #brilionet  #briliodotnet  #briliovideo  #instavideo  #petugas  #bandara  #bule  #belanda  #mahir  #bahasa  #jawa  #top  #luarbiasa  #keren  #unik  #unique  #langka  #wow  #fact  #facts  #indonesia  #belanda  #holland  #international  #dunia  . . Repost @brilionet
Hala kinak kinak nian ai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#palembang #wongkitogalo #bandara #sultanmahmudbadaruddin2 #latepost #inilebaran #minalaidinwalfaidzin ๐Ÿ˜Š
Bandar udara sultan babullah Ternate #exploreternate #exploreindonesia #wisataindonesia #bandara
Pulang lebih dulu sendirian#bandara Adi Sucipto jogyakarta
Pulang lebih dulu sendirian#bandara  Adi Sucipto jogyakarta
Selamat mbolang or MTMA versi bocah anakku Menyink with Tante Drg @yessicanainggolan untuk nyamperin Tante @olanrisna buat explore Makassar โœˆ

#makassar #mbolangkids #mbolang #mudik #lebaran2017 #juanda #pesawat #bandara
Tidur sejenak #bandara Sukarno hata
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin... Raih Kemenangan dan Saling Memaafkan... ๐ŸŽฅ by : @ryantriwibowo . . . . . 
#bandaradepatiamir #bandara #pgk #ap2 #angkasapura2 #ap2channel #smileairport #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #Mudik2017 #MudikSeruAP2 #mudikbarengguyubrukun #idulfitri1438h #IdulFitri #lebaran #EidMubarak
Taqabballahu Minna wa mingkum, taqabbal yaa kariiim...
Met IDUL FITRI 1438 H.
Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin...
Moga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima ALLAH SWT, dan dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan selanjutnya, aaamiiin yaa rabbal alamiiin..."yang 
Berhubung mudiknya diundur, jadi driver taxi online dlu lah ya... Lumayan nambah "pitih masuak", hehehe... Terminal Bandara Soekarno Hatta, 
1 Syawal 1438 H

#babyrasyid #idulfitri #1syawal #1438H #gakmudik #bandara #soeta
Taqabballahu Minna wa mingkum, taqabbal yaa kariiim... Met IDUL FITRI 1438 H. Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir bathin... Moga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima ALLAH SWT, dan dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan selanjutnya, aaamiiin yaa rabbal alamiiin..."yang Berhubung mudiknya diundur, jadi driver taxi online dlu lah ya... Lumayan nambah "pitih masuak", hehehe... Terminal Bandara Soekarno Hatta, 1 Syawal 1438 H #babyrasyid  #idulfitri  #1syawal  #1438H  #gakmudik  #bandara  #soeta 
ุจุจูŠู† ู‡ุฑ ุชูƒุณุชูŠ ูƒู‡ ู…ูŠ ู†ูˆูŠุณู…
ุญุฑูู ุฏูู„ู
ุญุฑู ู‡ู…ูˆู† ู„ุญุธู‡ ุณุช
ูŠุง ุญุชูŠ ุญุฑู ูŠู‡ ุนู…ุฑ ุณูƒูˆุช ูƒุฑุฏู†
ู†ู…ูŠุดู‡ ู‡ู…ูŠุดู‡ ุฏุณุช ุจู‡ ู‚ู„ู… ุจูˆุฏ
ูŠูˆู‚ุชุง ูู‚ุท ู…ูŠุชูˆู†ูŠ ุณูƒูˆุช ูƒู†ูŠ ูˆ ุญุฑูุงุช ุฑูˆ
ุจุฒุงุฑูŠ ุจุฑุงูŠ ุฎูˆุฏุช ูˆ ุฎูˆุฏุช

ุจูŠ_ุชู€ุง
_________________________
#iran#qeshm_island#oman#goodmorning#dubai#cannabis#canon70d#canada#china#tokyo#bandara#nikepresto#instagallery#instadaily#๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฑ#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ#๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ#abudhabi#nikeshoes#canon5dmarkiii#๐Ÿ“ท#Canon#๐Ÿ’œ#nike
ุจุจูŠู† ู‡ุฑ ุชูƒุณุชูŠ ูƒู‡ ู…ูŠ ู†ูˆูŠุณู… ุญุฑูู ุฏูู„ู ุญุฑู ู‡ู…ูˆู† ู„ุญุธู‡ ุณุช ูŠุง ุญุชูŠ ุญุฑู ูŠู‡ ุนู…ุฑ ุณูƒูˆุช ูƒุฑุฏู† ู†ู…ูŠุดู‡ ู‡ู…ูŠุดู‡ ุฏุณุช ุจู‡ ู‚ู„ู… ุจูˆุฏ ูŠูˆู‚ุชุง ูู‚ุท ู…ูŠุชูˆู†ูŠ ุณูƒูˆุช ูƒู†ูŠ ูˆ ุญุฑูุงุช ุฑูˆ ุจุฒุงุฑูŠ ุจุฑุงูŠ ุฎูˆุฏุช ูˆ ุฎูˆุฏุช ุจูŠ_ุชู€ุง _________________________ #iran #qeshm_island #oman #goodmorning #dubai #cannabis #canon70d #canada #china #tokyo #bandara #nikepresto #instagallery #instadaily #๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฑ#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ#๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ#abudhabi #nikeshoes #canon5dmarkiii #๐Ÿ“ท#Canon #๐Ÿ’œ#nike 
Alhamdulillah, Tahun ke-3 saya merayakan Idul Fitri di bandung, menjalankan ibadah sholat Ied di Lanud Husein Sastranegara. Selanjutnya, kembali menjalankan tugas.
Jauh dari keluarga sudah pasti. Tapi, itu konsekuensi sebuah pilihan. Alhamdulillah bisa berkumpul dengan teman-teman yang bertugas.

Selamat Idul Fitri 1438H. Mohon maaf lahir dan batin.
Selamat berkumpul dengan keluarga bagi yang libur dan selamat bertugas bagi yang dinas.
Semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan di tahun-tahun yang akan datang, Aamiin.

#idulfitri #lebaran #mudik #sholat #sholatied #bandara #huseinsastranegara #bandung #angkasapura2 #ap2channel
Alhamdulillah, Tahun ke-3 saya merayakan Idul Fitri di bandung, menjalankan ibadah sholat Ied di Lanud Husein Sastranegara. Selanjutnya, kembali menjalankan tugas. Jauh dari keluarga sudah pasti. Tapi, itu konsekuensi sebuah pilihan. Alhamdulillah bisa berkumpul dengan teman-teman yang bertugas. Selamat Idul Fitri 1438H. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat berkumpul dengan keluarga bagi yang libur dan selamat bertugas bagi yang dinas. Semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan di tahun-tahun yang akan datang, Aamiin. #idulfitri  #lebaran  #mudik  #sholat  #sholatied  #bandara  #huseinsastranegara  #bandung  #angkasapura2  #ap2channel 
Fasilitas telepon gratis di bandara kualanamu. Free phone to domestic call in sumut only. Lumayan bisa telponan klo pulsa abis coy.

#kualanamu #sumutpaten #sumut #tengokcoy #bandara #freecall #gratis #pulsa #mudik #telephone #telephonebooth #publicservice
Foto Lebaran dengan Calon Pegawai AP I 2017 (yang gag mudik) di Masjid Bandara #merantau #lebaran #bandara #syawal
Segenap jajaran Management dan Karyawan/ti Bandara Depati Amir  mengucapkan Selamat Idul Fitri 1438 H, selamat mudik,  selamat berkumpul dengan keluarga tercinta . . . . . 
#bandaradepatiamir #bandara #pgk #ap2 #angkasapura2 #ap2channel #smileairport #pangkalpinang #bangka #BUMNhadiruntuknegri #bandaradepatiamir #Mudik2017 #MudikSeruAP2 #mudikbarengguyubrukun #idulfitri1438h #IdulFitri #lebaran #eidmubarak
Adeknya dari tadi ga mau duduk... Setiap ada pesawat mendekat, langsung teriak2 info ke ayahnya... Berasa banget doi kaga sabar segera tiba bertemu dengan yang dirindukan... Kerinduan yang sama pasti dirasakan oleh hampir seluruh penumpang di Bandara.

Selamat mudik semuanya... Selamat merayakan hari kemenangan bersama orang2 terkasih... Mohon maaf lahir dan batin #bandara #fotobercerita #idulfitri
Adeknya dari tadi ga mau duduk... Setiap ada pesawat mendekat, langsung teriak2 info ke ayahnya... Berasa banget doi kaga sabar segera tiba bertemu dengan yang dirindukan... Kerinduan yang sama pasti dirasakan oleh hampir seluruh penumpang di Bandara. Selamat mudik semuanya... Selamat merayakan hari kemenangan bersama orang2 terkasih... Mohon maaf lahir dan batin #bandara  #fotobercerita  #idulfitri 
Rahwana Malang Tour & Travel Service. 
Conecting to Juanda Airport Surabaya Everyday From Malang Until Time : 03.00, 05.00, 07.00, 09.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00

Start From Surabaya until : 08.00 - 22.00

Reservasi: 
TLP : 081945576766 
Line : @wfv7717b
WA : 081945576766 .
.
.
#juanda #abdsaleh #juandaairport #bandarasurabaya #bandara #juandaairportsurabaya #travelmalangsidoarjo #travelmalangsurabaya #traveldimalang #travelmalang #travelmalangjuanda #travelmalangjuandamurah #mahasiswaum #mahasiswamlg #mahasiswaumm #mahasiswaub #uinmalang #unismamalang #mahasiswaunisma #malang #batu #batumalang #rahwanatour #rahwanatravel #rahwanatourandtravel
Rahwana Malang Tour & Travel Service. Conecting to Juanda Airport Surabaya Everyday From Malang Until Time : 03.00, 05.00, 07.00, 09.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 Start From Surabaya until : 08.00 - 22.00 Reservasi: TLP : 081945576766 Line : @wfv7717b WA : 081945576766 . . . #juanda  #abdsaleh  #juandaairport  #bandarasurabaya  #bandara  #juandaairportsurabaya  #travelmalangsidoarjo  #travelmalangsurabaya  #traveldimalang  #travelmalang  #travelmalangjuanda  #travelmalangjuandamurah  #mahasiswaum  #mahasiswamlg  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #uinmalang  #unismamalang  #mahasiswaunisma  #malang  #batu  #batumalang  #rahwanatour  #rahwanatravel  #rahwanatourandtravel 
Selamat Hari Haya Idul Fitri 1438H,  taqobalallahu minna wa minkum,  taqobalallahu ya karim
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. .
.
.
.
.

#bandaradepatiamir #depatiamirairport #bandara #pgk #ap2 #idulfitri1438h #IdulFitri #lebaran #EidMubarak #Mudik2017 #amc #apron #apronmovementcontrol #1438H
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin
#nunggu misua plg
#bandara solo
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin #nunggu  misua plg #bandara  solo
Alhamdulillah baby R gx rewel di dalam pesawat#bandara#internasional#GarudaIndonesia#kelasbisnis#baby boy#pramugari#pramugara#pilot#
ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽู‘ ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ .
.
.
#akupapua #franskaisepoairport #angkasapura1 #wonderfulindonesia
#bandara #airport #angkasapura1 #bandarudara #angkasa #biak #franskaisiepo #franskaisiepoairport #franskaisiepointernationalairport #biaknumfor #wisata #wisataindonesia #papua #alam #pantai #beach #explorepapua #alampapua #nature #jalanjalan #mtma #airterjun #biakutara #papua #indonesia #papuan_photo #photo_papuans
ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽู‘ ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ . . . #akupapua  #franskaisepoairport  #angkasapura1  #wonderfulindonesia  #bandara  #airport  #angkasapura1  #bandarudara  #angkasa  #biak  #franskaisiepo  #franskaisiepoairport  #franskaisiepointernationalairport  #biaknumfor  #wisata  #wisataindonesia  #papua  #alam  #pantai  #beach  #explorepapua  #alampapua  #nature  #jalanjalan  #mtma  #airterjun  #biakutara  #papua  #indonesia  #papuan_photo  #photo_papuans 
Woooo..yok diprepare waktunya utk boarding di kualanamu airport.  Tengok coy antriannya rame kali. min 2 jam sebelum boarding udah di bandara ya daripada telat dan traveling berantakan.

#kualanamu #travel #traveling #bandara #sumutpaten #sumut #delay #tengokcoy
See you again.
See you.
Bye.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bandara #lebaran #pulkam #liburan
#pesawat #rumahnenek #sodara
Setelah menuju asal, kita akan merayakan segala awal. Saat amal melebur  dosa-dosa yang seharusnya kekal. 
Saat hidup tidak kita pahami sebagai rangkaian sesal

#travel #mudik #aroeppala #bandara #selayar #sulawesi #exploresulawesi #photography #photooftheday #picoftheday #instastory #instagood #fujifilm #fujifilmxa2 #fujifilm_id #GoFujifilm #xa2_id
#Bandara soekarno hatta
#Beby Chuu
Evakuasi Mobil terjun bebas / Nyungsep ke kali pepe korban diperkirakan warga ngawi
.
Lokasi : desa ngasem
.
Info : Grup Facebook / Info Cegatan Solo dan sekitarnya
.
#soloraya_update #solo #boyolali #boyolaliinfo #infoboyolali #wilayahboyolali #laka #nyungsep #terjunbebas #bandara #ngasem #kalipepe #malam #avanza #ngawi #infongawi #daerahngawi i #ngawiinfo #ngawihits #solongawi #jalurtengkorak #jalanraya #jalanlicin #jembatan
LEBARAN. ada yg berkumpul bersama keluarga, ada yg berkumpul dengan rekan kerja.
#lebaran #iedmubarak #idulfitri #airways #bandara #kerja #airport
Tetep semangat,, tetep kompak... #ied mubarok
#tetep ngode
#bahagia #mangengking #bandara #surabaya.
Malam Takbiran#AlunAlun##Bandara#JR
Wisata & Antar Jemput - Bandara - Travel / Hubungi...... _______________________________
Hubungi kami kapanpun anda butuhkan jasa rental mobil kami :
T : +62878 2169 1535
M : +6285 31514 3596
http://suryarental-bandung.com
_______________________________
.
#rentalmobilbandung #sewamobilbandung #bandara #lebaran #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta #infobdg #InfoBdgDiskon #seputarbandung #ilovebdg #bandungjuara #promobdg #travelbandung #rentalmobilbdg #rentalmobilbdg #idulfitri #paketwisatabandung #wisatabandung #hotelbandung #paketliburanbandung #lebaran #tourbandung #citytourbandung #transportbandung #bandungrentcar #mudiklebaran
Wisata & Antar Jemput - Bandara - Travel / Hubungi...... _______________________________ Hubungi kami kapanpun anda butuhkan jasa rental mobil kami : T : +62878 2169 1535 M : +6285 31514 3596 http://suryarental-bandung.com _______________________________ . #rentalmobilbandung  #sewamobilbandung  #bandara  #lebaran  #rentalmobiljakarta  #sewamobiljakarta  #infobdg  #InfoBdgDiskon  #seputarbandung  #ilovebdg  #bandungjuara  #promobdg  #travelbandung  #rentalmobilbdg  #rentalmobilbdg  #idulfitri  #paketwisatabandung  #wisatabandung  #hotelbandung  #paketliburanbandung  #lebaran  #tourbandung  #citytourbandung  #transportbandung  #bandungrentcar  #mudiklebaran 
HDT TRUCK - KERUKUNAN..Takbir paling cocok....habis lebaran bisa untuk ngangkut tanah urug Kulon Progo...PT. MMA .....wkkkkkk .....IJIN OPERASI PRODUKSI....wusss....
.....
#mining #takbiran #lomba #keliling #idulfitri #1438 #hijriah #cocok #pt #mma #nambang #insyaalloh #keluar #ijin #op #bandara #kulonprogo #miner #enginering #gema #takbirlebaran2017 #jogjaku
Cintamu sedikit d uji ketika terpaksa nginep di bandara, dan km berhasil sayang @cksetiyadi , terbukti km rela klesotan dlosoran nggak tidur semaleman bahkan rela jadi bantal buat aku, Love you sayang , and 
Minal Aidzin Wal Faidzin to All of  you Lovely people , May Allah give us the best ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #bandara #bandarajuanda #minaladzinwalfaidzin #couple #love #always
Cintamu sedikit d uji ketika terpaksa nginep di bandara, dan km berhasil sayang @cksetiyadi , terbukti km rela klesotan dlosoran nggak tidur semaleman bahkan rela jadi bantal buat aku, Love you sayang , and Minal Aidzin Wal Faidzin to All of you Lovely people , May Allah give us the best ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #bandara  #bandarajuanda  #minaladzinwalfaidzin  #couple  #love  #always 
Kalo kk cari yg pux seragam ๐Ÿ‘š
Jo kk cari yg sarjana๐ŸŽ“
Jo ade yg hanya bisa titi jagung di rumah ni bisa apa?? ๐Ÿ˜‚
#sekali#lagi#cinta#bandara
#cinta#bandara#wunopito
#bandara#wunopito#Lembata
#cinta ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#bandara ๐Ÿš„
#wunopito ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š