an online Instagram web viewer

#bandungan medias

Photos

Selamat pagi.. Semangat pagi.. Buat seluruh pelanggan setia Kantorpos.. Yang mau pindahan rumah, kantor, ruko, kost, dll.. Mulai sekarang ga perlu bingung dan repot ya.. Cukup hubungi Kantorpos.. Kita siap melayani kebutuhan pindahan Anda.. Masih inget donk tagline kita Untuk Anda kami ada.. 😊
#posindonesia #kantorpos #pindahan #rumah #kantor #ungaran #bergas #pringapus #ambarawa #bawen #ambarawa #bandungan #sumowono #jambu #banyubiru
@Regrann from @asafael_22 -  Aku berusaha. Itulah hal terbaik yang ada dalam hidupku πŸ˜‡ πŸ“· By :@vernandaaryap

#exploresemarang#bantir#bantirhills#wisataalambantirhills#mytrip#myadventure#mytripmyadventure#sumowono#bandungan#tripmboh - #regrann
Jangan lupa makan. Karna untuk bahagia pun kita butuh tenaga untuk menciptakan nya
β€’
From @calistapramudanaputry
β€’
mau di repost? Follow dulu trus dm jangan lupa spam like ke
@Selebgram_bdg @selebgram_bdg ________________
β€’
#instagram #selebgram #instagramhits #selebgramhits #selebgrambdg #selebgrambandung #like4like #like4follow #hijabershits #model #modelling #bandung #jawabarat #hijabindonesia #hits #bandungan #bandungjuara #lff #lfl #fff
Jangan lupa makan. Karna untuk bahagia pun kita butuh tenaga untuk menciptakan nya β€’ From @calistapramudanaputry β€’ mau di repost? Follow dulu trus dm jangan lupa spam like ke @Selebgram_bdg @selebgram_bdg ________________ β€’ #instagram  #selebgram  #instagramhits  #selebgramhits  #selebgrambdg  #selebgrambandung  #like4like  #like4follow  #hijabershits  #model  #modelling  #bandung  #jawabarat  #hijabindonesia  #hits  #bandungan  #bandungjuara  #lff  #lfl  #fff 
Ada kerinduan yang amat mendalam ketika melihat foto ini. Aya nu masih hayang sakola SMA najan udh lulus? Mun aya. Sarua :(
β€’
From @sandisetiawan13_01
β€’
mau di repost? Follow dulu trus dm jangan lupa spam like ke
@Selebgram_bdg @selebgram_bdg ________________
β€’
#instagram #selebgram #instagramhits #selebgramhits #selebgrambdg #selebgrambandung #like4like #like4follow #hijabershits #model #modelling #bandung #jawabarat #hijabindonesia #hits #bandungan #bandungjuara #lff #lfl #fff
Ada kerinduan yang amat mendalam ketika melihat foto ini. Aya nu masih hayang sakola SMA najan udh lulus? Mun aya. Sarua :( β€’ From @sandisetiawan13_01 β€’ mau di repost? Follow dulu trus dm jangan lupa spam like ke @Selebgram_bdg @selebgram_bdg ________________ β€’ #instagram  #selebgram  #instagramhits  #selebgramhits  #selebgrambdg  #selebgrambandung  #like4like  #like4follow  #hijabershits  #model  #modelling  #bandung  #jawabarat  #hijabindonesia  #hits  #bandungan  #bandungjuara  #lff  #lfl  #fff 
#Repost @shuffahbaitulmumin with @repostapp
・・・
@Regrann from @evieeffendie -  #bandungan #bekal #pulang {BANDUNGAN bekal Pulang}

Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina!

Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia.

Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita.

Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu

ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya

Staytune n StayKuy

Nuhun ..: @don.rommy18 
@fajar_vijei
@waydeemuslim_official 
@muhammad_dennydrajat 
@semua - #regrann
#Repost  @shuffahbaitulmumin with @repostapp ・・・ @Regrann from @evieeffendie - #bandungan  #bekal  #pulang  {BANDUNGAN bekal Pulang} Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina! Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia. Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita. Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya Staytune n StayKuy Nuhun ..: @don.rommy18 @fajar_vijei @waydeemuslim_official @muhammad_dennydrajat @semua - #regrann 
Melangkah maju, ojo madep mburi. Masalalu kui njat kudu dikenang, tapi ojo dirindukan.
#jalanjalan #bandungan
Melangkah maju, ojo madep mburi. Masalalu kui njat kudu dikenang, tapi ojo dirindukan. #jalanjalan  #bandungan 
Repost from @emma_arvhieany -  Pribadiku urusanku, surga / neraka aku yg menjalali, lalu untuk apa kamu sibuk mencari-cari kesalahanku apakah kamu kurang puas dengan hidupmu 🐢

#susanspabandungan #semarang #lakanaroyalweddingvenue #bandungan #like4like #wisatasemarang #hangoutsemarang - #semarangpopuler
Inilah rumah kepala desa Quba, Kultsum bin al-Hadam. Di rumah inilah Rasulullah pertama beristirahat di kota Madinah selama 4 malam untuk membangun Masjid Quba.
.
#umrohmagelang #umrahmagelang #magelang #temanggung #exploremagelang #wisatamagelang #jelajahmagelang #muntilan #grabag #salaman #borobudur #parakan #kutoarjo #purworejo #ambarawa #bandongan #bandungan #banyubiru #posong #ketawang #sleman #jatenggayeng #jateng #jogjaistimewa
This is not only our homeland but this is our HORELAND...!!!
Java pub entertainment
#prostbeer
#goodpeopledrinkgoodbeer🍻 
#bandungan
Rejeki bujan diukur dari uang ataupun harta saja, namun teman yang baik itu merupakan rejeki berharga dari Tuhan β€πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©
#best #bestfriend #friendship #friends #girl #girlsquad #teman #sahabat #koncokenthel #konco #rejeki #latepost #bandungan #susanspa #susansparesort #instaframe #instafriend #instalike #instalife #instagood
Hari ini cerita kita sampe di sini... karena hari esok masih ada CERITA baru lagi... entah cerita duka atau bahagia... tapi kita tetap BERSYUKUR aja....... good  night πŸ˜™πŸ˜˜ #
#likes #likeforfollow #likeforlike #like4like #photoshoot #photographerlife #pho #lover #semarang #kudus #jogjakarta #sΓ³lo #jepara #purwakarta #demak #bandungan #bandung #papuan #polisiindonesia #polwanindonesia #tni_indonesia_update #pramugariindonesia #pramugara #modeling @yukiko_kikoku
Hari ini cerita kita sampe di sini... karena hari esok masih ada CERITA baru lagi... entah cerita duka atau bahagia... tapi kita tetap BERSYUKUR aja....... good night πŸ˜™πŸ˜˜ # #likes  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #photoshoot  #photographerlife  #pho  #lover  #semarang  #kudus  #jogjakarta  #sΓ³lo  #jepara  #purwakarta  #demak  #bandungan  #bandung  #papuan  #polisiindonesia  #polwanindonesia  #tni_indonesia_update  #pramugariindonesia  #pramugara  #modeling  @yukiko_kikoku
Sisa td siang,wkt tugas neng ambara....ameh mampir neng #bandungan ro #rowopening mlh rasidoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sisa td siang,wkt tugas neng ambara....ameh mampir neng #bandungan  ro #rowopening  mlh rasidoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan jadi manusia instan..
Yang mau mudahnya saja..
Jadilah manusia intan..
Yang sukses karena proses.. #explorersemarang #bandungan
Jangan jadi manusia instan.. Yang mau mudahnya saja.. Jadilah manusia intan.. Yang sukses karena proses.. #explorersemarang  #bandungan 
"Bumi masih bergerak bersama rindu.
Dengan kecepatan 1.600 kilometer per jam.
Mau ke mana berputar-putar? 
Mencari kesempatan, jumpa dia yang kau mau ! " -Pidibaiq

#pemandanganindah #pohon #semarang #sky #nature #alam #gunung #mountain #blue #bluesky #tree #scenery #beautiful #beauty #peace #love #green #jawategah #indonesia #cloud #awan #susanspa #susansparesort #susanspabandungan #bandungan
Lagi....
.
.
.
Exelent karaoke 
#karaoke #wisatamalam #bandunganasik #bandungan
γ…€
γ…€
β€œ Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. "
γ…€
γ…€γ…€
🏯 🏯 🏯 🏯 🏯
γ…€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ Candi Gedung Songo
πŸ“Œ : Candi Village. Bandungan.  Kab.Semarang - Central Java
Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cnadigedungsongo #candi #gedung #songo #bandungan kabsemarang #gunungungaran #ungaran #gunung #anakhitssemarang
γ…€ γ…€ β€œ Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. " γ…€ γ…€γ…€ 🏯 🏯 🏯 🏯 🏯 γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–γ…€ Candi Gedung Songo πŸ“Œ : Candi Village. Bandungan. Kab.Semarang - Central Java Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cnadigedungsongo  #candi  #gedung  #songo  #bandungan  kabsemarang #gunungungaran  #ungaran  #gunung  #anakhitssemarang 
Mah , pak . Hampura upami baheula ieu diri loba pamenta , nganggap gampang sagalana , gurunggusuh kudi du cumponan.
Ayeuna geuning karasa cape na asruk-asrukan neang kabagjaan teh!!
Ieu diri can bisa mulang tarima boh ku basa atawa carita , komo ku harta mh !
Repost Pak Ustad @evieeffendie 
#bandungan #dakwah #bandung #hampura #bongsai #06 #mei #1997
Mah , pak . Hampura upami baheula ieu diri loba pamenta , nganggap gampang sagalana , gurunggusuh kudi du cumponan. Ayeuna geuning karasa cape na asruk-asrukan neang kabagjaan teh!! Ieu diri can bisa mulang tarima boh ku basa atawa carita , komo ku harta mh ! Repost Pak Ustad @evieeffendie #bandungan  #dakwah  #bandung  #hampura  #bongsai  #06  #mei  #1997 
kalau emang nyatanya aku nothing di hidup kamu, plis tolong jangan di something-something da aku teh bukan someone like you yang bisa kamu love me like you do atuh neng😒
Apa sih ngaco hahaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kangenpost #postlagi #funday #kekinianbanget #kekinikinian #masasma #followforfollow #likeforlike #luculun #anakhits #etabandung #photoshoot #bandungan #bandungjuara #goodguy #anakhitskekinians #cimahihitz #cimahigeliskasep #bandunghits #anakhitsekarang #hitsfromthebong #anakbandung #kasepkamamana #anak2kekinian #anaksoksibuk #lagitrend #ngakak2kocak #lagihits #skaranghits
kalau emang nyatanya aku nothing di hidup kamu, plis tolong jangan di something-something da aku teh bukan someone like you yang bisa kamu love me like you do atuh neng😒 Apa sih ngaco hahaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kangenpost  #postlagi  #funday  #kekinianbanget  #kekinikinian  #masasma  #followforfollow  #likeforlike  #luculun  #anakhits  #etabandung  #photoshoot  #bandungan  #bandungjuara  #goodguy  #anakhitskekinians  #cimahihitz  #cimahigeliskasep  #bandunghits  #anakhitsekarang  #hitsfromthebong  #anakbandung  #kasepkamamana  #anak2kekinian  #anaksoksibuk  #lagitrend  #ngakak2kocak  #lagihits  #skaranghits 
aku pernah kalah, pernah begitu
patah, pernah mejadi sesuatu
yg kau lupa dgn sungguh. Dan akhirnya aku bahagia :)
β€’
From @milaa_sf
β€’
mau di repost? Follow dulu trus dm jangan lupa spam like ke
@Selebgram_bdg @selebgram_bdg ________________
β€’
#instagram #selebgram #instagramhits #selebgramhits #selebgrambdg #selebgrambandung #like4like #like4follow #hijabershits #model #modelling #bandung #jawabarat #hijabindonesia #hits #bandungan #bandungjuara #lff #lfl #fff
aku pernah kalah, pernah begitu patah, pernah mejadi sesuatu yg kau lupa dgn sungguh. Dan akhirnya aku bahagia :) β€’ From @milaa_sf β€’ mau di repost? Follow dulu trus dm jangan lupa spam like ke @Selebgram_bdg @selebgram_bdg ________________ β€’ #instagram  #selebgram  #instagramhits  #selebgramhits  #selebgrambdg  #selebgrambandung  #like4like  #like4follow  #hijabershits  #model  #modelling  #bandung  #jawabarat  #hijabindonesia  #hits  #bandungan  #bandungjuara  #lff  #lfl  #fff 
#bandungan #bekal #pulang {BANDUNGAN bekal Pulang}

Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina!

Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia.

Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita.

Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu

ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya

Staytune n StayKuy

Nuhun ..: @don.rommy18 
@fajar_vijei
@waydeemuslim_official 
@muhammad_dennydrajat 
@semua #Repost @evieeffendie with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
#bandungan  #bekal  #pulang  {BANDUNGAN bekal Pulang} Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina! Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia. Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita. Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya Staytune n StayKuy Nuhun ..: @don.rommy18 @fajar_vijei @waydeemuslim_official @muhammad_dennydrajat @semua #Repost  @evieeffendie with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Kopgab 4 indie Jateng & DIY dengan slogan "Satu Satria Sejuta Indie"
.
.
.
Repost karna baru sadar gambar pecah 😞
#bandungan #satriaf150 #suzukilovers #picsaypro #lightroomID #dualtone #snapseed #gsxr150 #gsxs150
Bahagia itu sederhana saja...saling melengkapi dan saling mengertii..
#fff#iff#lfl
#semarang
#bandungan
Recommendes Service
Cq35  matit, SOLVED 
Aj Computer - Ambarawa
Jln Kartini No 34 
08122762711
#ambarawa #servicelaptop #teknisiambarawa #laptop #ambarawahitz #serviceambarawa #laptopambarawa #jambu #bedono #pingit #grabag #bawen #bandungan
@Regrann from @evieeffendie -  #bandungan #bekal #pulang {BANDUNGAN bekal Pulang}

Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina!

Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia.

Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita.

Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu

ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya

Staytune n StayKuy

Nuhun ..: @don.rommy18 
@fajar_vijei
@waydeemuslim_official 
@muhammad_dennydrajat 
@semua - #regrann
@Regrann from @evieeffendie - #bandungan  #bekal  #pulang  {BANDUNGAN bekal Pulang} Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina! Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia. Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita. Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya Staytune n StayKuy Nuhun ..: @don.rommy18 @fajar_vijei @waydeemuslim_official @muhammad_dennydrajat @semua - #regrann 
Cucuk cucuk ini adalah cucuk daripada para batok yang dicuci .. supaya apa? Supaya kepala bebas gatal, percuma toh keramas kalo helm nya kotor? Yato? Yato?
.
.
.
Five Stars Laundry ⭐⭐⭐⭐⭐ Best in town!!
whatsapp / call  08174179977
OPEN daily 07.00 - 20.00
#professional #leatherCare #JaketKulit 
#shoesCare #LaundrySepatu #laundrysepatuambarawa
#laundrysepatusalatiga #laundrysepatuungaran #sneakerCare #ShoeSpa #recolor #repaint #unyellowing 
#HandbagSpa #HandbagCare
#Helmet #Helmets
#LaundryAmbarawa #Bandungan #Ungaran #Salatiga
Cucuk cucuk ini adalah cucuk daripada para batok yang dicuci .. supaya apa? Supaya kepala bebas gatal, percuma toh keramas kalo helm nya kotor? Yato? Yato? . . . Five Stars Laundry ⭐⭐⭐⭐⭐ Best in town!! whatsapp / call 08174179977 OPEN daily 07.00 - 20.00 #professional  #leatherCare  #JaketKulit  #shoesCare  #LaundrySepatu  #laundrysepatuambarawa  #laundrysepatusalatiga  #laundrysepatuungaran  #sneakerCare  #ShoeSpa  #recolor  #repaint  #unyellowing  #HandbagSpa  #HandbagCare  #Helmet  #Helmets  #LaundryAmbarawa  #Bandungan  #Ungaran  #Salatiga 
Tak setel kendo.. #bandungan
Hayuk yg gk pede dg bentuk alis yg gk rapi..dan yg merasa ribet bikin alisny tiap mo brngkt krja,buruan sulam alis aj yuk..
Gk sakit kok😘
Bisa juga dipanggil ke rmh sist.
Minat hub:
WA 082242531617

#soloraya #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #kartosuro #boyolali #purwosari #semarang #weleri #demak #kudus #jepara #brebes #tegal #pekalongan #kendal #salatiga #ambarawa #bandungan #ungaran #klaten #sleman #uns #ums #sgm
#Repost @evieeffendie (@get_repost)
・・・
#bandungan #bekal #pulang {BANDUNGAN bekal Pulang}

Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina!

Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia.

Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita.

Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu

ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya

Staytune n StayKuy

Nuhun ..: @don.rommy18 
@fajar_vijei
@waydeemuslim_official 
@muhammad_dennydrajat 
@semua
#Repost  @evieeffendie (@get_repost) ・・・ #bandungan  #bekal  #pulang  {BANDUNGAN bekal Pulang} Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina! Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia. Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita. Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya Staytune n StayKuy Nuhun ..: @don.rommy18 @fajar_vijei @waydeemuslim_official @muhammad_dennydrajat @semua
@Regrann from @evieeffendie -  #bandungan #bekal #pulang {BANDUNGAN bekal Pulang}

Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina!

Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia.

Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita.

Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu

ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya

Staytune n StayKuy

Nuhun ..: @don.rommy18 
@fajar_vijei
@waydeemuslim_official 
@muhammad_dennydrajat 
@semua - #regrann
@Regrann from @evieeffendie - #bandungan  #bekal  #pulang  {BANDUNGAN bekal Pulang} Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina! Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia. Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita. Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya Staytune n StayKuy Nuhun ..: @don.rommy18 @fajar_vijei @waydeemuslim_official @muhammad_dennydrajat @semua - #regrann 
Kalau ceramah tentang orangtua selalu jadi baper,  teu karaos ngeclak dan nyurudcud cisoca. 
#Repost @evieeffendie (@get_repost)
・・・
#bandungan #bekal #pulang {BANDUNGAN bekal Pulang}

Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina!

Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia.

Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita.

Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu

ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya

Staytune n StayKuy

Nuhun ..: @don.rommy18 
@fajar_vijei
@waydeemuslim_official 
@muhammad_dennydrajat 
@semua
Kalau ceramah tentang orangtua selalu jadi baper, teu karaos ngeclak dan nyurudcud cisoca. #Repost  @evieeffendie (@get_repost) ・・・ #bandungan  #bekal  #pulang  {BANDUNGAN bekal Pulang} Episode.. Doa ibu ... Orang lain boleh merendahkan, bahkan menghinaku, tapi aku tak akan pernah terima jika ibuku direndahkan dan dihina! Bahagia itu sangat sederhana, asalkan bisa melihat ibu tersenyum, aku sudah sangat merasa bahagia. Semarah-marahnya ibu, beliau hanya ingin menujukan perhatian dan kasih sayangnya kepada kita. Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini,untuk mengucapkan terimakasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku,terimakasih bu ibu slalu tersenyum didepanku , meskipun aku tau ia sedang bersedih, namun ia mampu menutupinya Staytune n StayKuy Nuhun ..: @don.rommy18 @fajar_vijei @waydeemuslim_official @muhammad_dennydrajat @semua
Maaf ya Tuhan lebih tau jomblo itu cool 😎. Coolang perhatian, coolang katih tayang , coolang dilirik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜΅
#ebhin
#pentingdolan
#semarang
#aslisemarang
#jimbaran
#jimbaranbandungan
#ungaran
#bandungan
#waroengndesojimbaran