an online Instagram web viewer

#bandungcafe medias

Photos

Happy 207th birthday lovely city Bandung...be more beautiful city...maju terus pantang mundur...so proud to be orang Bandung euy๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’˜โค๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#saungbakudapa #awiligar #dagoresort #clovegardenhotel #kulinerbandung #nongkrongbandung #bandungfood #bandungmurah #cafebarubandung #duniakulinerbandung #kemanamanamakan #duniakulinerbdg #infobandung #bandungjuara #bandungcafe #galeripanganlokal #letsgoeat #mukbangmurmer #makanpakereceh 
#bandungutara #bandungtimur
Happy 207th birthday lovely city Bandung...be more beautiful city...maju terus pantang mundur...so proud to be orang Bandung euy๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’˜โค๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #saungbakudapa  #awiligar  #dagoresort  #clovegardenhotel  #kulinerbandung  #nongkrongbandung  #bandungfood  #bandungmurah  #cafebarubandung  #duniakulinerbandung  #kemanamanamakan  #duniakulinerbdg  #infobandung  #bandungjuara  #bandungcafe  #galeripanganlokal  #letsgoeat  #mukbangmurmer  #makanpakereceh  #bandungutara  #bandungtimur 
Give a little time to relax in the middle of Monday rush.
.
.
.
#fordaddyscoffee
#bandungcoffeeshop
Yuuuuu cb in tempat nongkrong baru @ouma_house @indo_blessingstore @marcello_cello_dominic @david_lomboan @meychen_ong
#newcafe #bandungcafe #kulinerbandung #foods #foodgallerybdg #tempatnongkrongbandung
Say cheese ๐Ÿ˜
Say cheese ๐Ÿ˜
Good days start with Coffee & You โ˜• Yuk icip2 kopi terbaik di @barleu_coffeeshoo hanya ada di Stop n Shop lhoo!! Nikmati hangat nya kopi mu bersama rekan-rekan muuuu yaaaa
.
.
come to @barleu_coffeeshop at Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Good days start with Coffee & You โ˜• Yuk icip2 kopi terbaik di @barleu_coffeeshoo hanya ada di Stop n Shop lhoo!! Nikmati hangat nya kopi mu bersama rekan-rekan muuuu yaaaa . . come to @barleu_coffeeshop at Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Hi Girls! Jika kalian yang ingin merawat & meremajakan diri kalian khususnya buat para cewek, mending mampir ke @evebeautybar di Stop & Shop. Mulai lah merawat diri kalian dari sekarang! ๐Ÿ’„๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’‹
.
.
Stop & Shop
๐Ÿ“Jln. Anggrek No.55, Bandung (Sebrang Taman Superhero)
Hi Girls! Jika kalian yang ingin merawat & meremajakan diri kalian khususnya buat para cewek, mending mampir ke @evebeautybar di Stop & Shop. Mulai lah merawat diri kalian dari sekarang! ๐Ÿ’„๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’‹ . . Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No.55, Bandung (Sebrang Taman Superhero)
๐Ÿ‘๐Ÿพ pisangnughet!
๐Ÿ‘๐Ÿพ pisangnughet!
๐Ÿ‘๐Ÿพ
๐Ÿ‘๐Ÿพ
Area outdoor kami cocok untuk meeting di sore hari
โ€ขโ€ขโ€ข
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
โ€ขโ€ขโ€ข
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry
Area outdoor kami cocok untuk meeting di sore hari โ€ขโ€ขโ€ข Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 โ€ขโ€ขโ€ข #enjoydakken  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry 
Ayo buruan yang mau sushi gratis, promo akan berakhir hari ini ya! Dengan syarat setiap pembelian bento Obaforu. Untuk kalian yang cari makanan lainnya bisa kunjungi kami langsung ya, see you there!

PROMO : FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November )

#obaforu
#japanese
#japanesebbq
#openingsoon
#kulinerbandung
#transmart
#bandungjuara
#caferestobandung
#duniakulinerbandung
#explorebandung
#bandungfood
#bandungfoodie
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebandung
#bandungmurah
#makansampaikenyang
#bullyyourbelly
#bandunginframe
#bandungfoodies
#bandunghits
#bandungkuliner
#bandungculinary
#bandungeatery
#bandungexplore
#bandungcafe
#bandungselatan
#bandungresto
#buahbatu
Ayo buruan yang mau sushi gratis, promo akan berakhir hari ini ya! Dengan syarat setiap pembelian bento Obaforu. Untuk kalian yang cari makanan lainnya bisa kunjungi kami langsung ya, see you there! PROMO : FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November ) #obaforu  #japanese  #japanesebbq  #openingsoon  #kulinerbandung  #transmart  #bandungjuara  #caferestobandung  #duniakulinerbandung  #explorebandung  #bandungfood  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #bandungmurah  #makansampaikenyang  #bullyyourbelly  #bandunginframe  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungexplore  #bandungcafe  #bandungselatan  #bandungresto  #buahbatu 
Perfect for Oreo and coffee lovers, a must try frappe , you can satisfy your coffee and sweet cravings in one fell swoop ๐Ÿ˜
Perfect for Oreo and coffee lovers, a must try frappe , you can satisfy your coffee and sweet cravings in one fell swoop ๐Ÿ˜
[LIMITED PROMO] Get 20% OFF on 20 selected favourite breads at Tous les Jours! and.. FREE coffee-based beverage for every purchase of TLJ Mug!*
What an exciting promo, right? ^^~
*Beverage Promo applies only at Jabodetabek and Bandung area
#touslesjoursbakery #bread #bake#promo #authenticbakery #annversary #indonesia #bandungfoodies #bandungculinary #infobandung #instagood #bandung #bandungcafe #bandungbanget cake
Asikk @ayamkeprekbandung baru buka cabang barunya di paskal food market. Nih yg bfoodie suka banget ayamnya enak crispy dan ada topping nya macem2 lho guys!
-
Ada topping mozarella, sambal matah, dan sambal bawang semuanya enak. Dan yg buat nagih ada extra bayem goreng lho. Wajib dicoba guys buat pecinta ayam geprek. Kalo males keluar, @ayamkeprekbandung udah tersedia di aplkasi gofood ya.
________________
AYAM KEPREK
Jl. Ciungwanara (banyu leisure)
Paskal food market
Bandung
#bandungfoodie #ayamkeprekbandung
Asikk @ayamkeprekbandung baru buka cabang barunya di paskal food market. Nih yg bfoodie suka banget ayamnya enak crispy dan ada topping nya macem2 lho guys! - Ada topping mozarella, sambal matah, dan sambal bawang semuanya enak. Dan yg buat nagih ada extra bayem goreng lho. Wajib dicoba guys buat pecinta ayam geprek. Kalo males keluar, @ayamkeprekbandung udah tersedia di aplkasi gofood ya. ________________ AYAM KEPREK Jl. Ciungwanara (banyu leisure) Paskal food market Bandung #bandungfoodie  #ayamkeprekbandung 
Our newest seasonal menu, Beef Tea Soy ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Our newest seasonal menu, Beef Tea Soy ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Pink mashed tenderloin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Pink mashed tenderloin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Kalau pengen makan yang lumer-lumer gitu ini rekomendasinya. .

#Repost from @blwcoffee with @regram.app ... "Burger Lumer" (Rp17000)
"BiG Lumer" (Rp25000)
Hanya di: @blwcoffee 
Jl Pak Gatot Raya No.80s (Lapangan) KPAD Gegerkalong - Bandung
.
.
.
.
.
#Cafe #kafe #cafebandung #bandungcafe #restaurant #westernfood #asianfood #indonesianfood #kuliner #kulinerbdg #kulinerhits #kulinerbandung #bandungfoodies #food #foodlovers #foodporn #burger #Coffee #beef #chicken #pancake #blwcoffee #bandung #burgerlumer #gegerkalong
Kalau pengen makan yang lumer-lumer gitu ini rekomendasinya. . #Repost  from @blwcoffee with @regram.app ... "Burger Lumer" (Rp17000) "BiG Lumer" (Rp25000) Hanya di: @blwcoffee Jl Pak Gatot Raya No.80s (Lapangan) KPAD Gegerkalong - Bandung . . . . . #Cafe  #kafe  #cafebandung  #bandungcafe  #restaurant  #westernfood  #asianfood  #indonesianfood  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerhits  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #food  #foodlovers  #foodporn  #burger  #Coffee  #beef  #chicken  #pancake  #blwcoffee  #bandung  #burgerlumer  #gegerkalong 
Pie susu buah oreo, 20 cm
.
Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order)
.
Tidak ada yg ready semua made by order.
.
Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung
.#kuebandung #jualankuebandung #bandungcakes #kueulangtahunbandung #makananbandung #bandungfood #bandungkuliner #duniakulinerbandung #bandung #cafebandung #kuebandung #bandungcakes #bandungcafe #lasagnabandung #bandung #kulinerbandung #infomakananbandung #piesusubandung #piebuahbandung #explorebandung
Pie susu buah oreo, 20 cm . Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order) . Tidak ada yg ready semua made by order. . Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung .#kuebandung  #jualankuebandung  #bandungcakes  #kueulangtahunbandung  #makananbandung  #bandungfood  #bandungkuliner  #duniakulinerbandung  #bandung  #cafebandung  #kuebandung  #bandungcakes  #bandungcafe  #lasagnabandung  #bandung  #kulinerbandung  #infomakananbandung  #piesusubandung  #piebuahbandung  #explorebandung 
Untuk makan siang, cobalah Nasi Hainan yang disajikan dengan baso goreng
โ€ขโ€ขโ€ข
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
โ€ขโ€ขโ€ข
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry
Untuk makan siang, cobalah Nasi Hainan yang disajikan dengan baso goreng โ€ขโ€ขโ€ข Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 โ€ขโ€ขโ€ข #enjoydakken  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry 
Nasi goreng ala King Suki. Mmmm enak banget ni makan di siang bolong kaya gini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
#kingsuki #suki #restobandung #bandungkuliner #kuliner #kingsukibandung #makan #bdg #bdgfoodies #restaurant #chinesefood #makanansehat #hypersquare #bandungcafe #kulinerbandung #foodporn #foodies #bdgkuliner #makananbandung
#Repost @salmayuniar196 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Yuuu coba mango lumennya sumpah enak banget. Kalian harus coba yaa ๐Ÿค—๐Ÿค— .
.
.
.
.
.
.
 @rastriasuc
@megarahayuuuu 
@silviapermatasarii_
@restuumeg
@inggitannisaa
@eightfully
Masih promo buy 1 get 1 free king size.. #bandungfoodies #kulinerbandung #mangolumer #thaimango #letsgoeat #infobdg #bandungevent #bandungcafe #wisatakuliner #makanenak #makanpakereceh #mrfoodjournal #duniakulinerbdg
#Repost @makanmain (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿฒ @nom_cha THAI MANGO & THAI MOJITO MIX
๐Ÿ’ธ 38k idr
๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11
๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square
๐Ÿ“† 22-24 September 2017
๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#foodfest2017 #transmartbuahbatu .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #droolclubvip
#Repost  @makanmain (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿฒ @nom_cha THAI MANGO & THAI MOJITO MIX ๐Ÿ’ธ 38k idr ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11 ๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square ๐Ÿ“† 22-24 September 2017 ๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #foodfest2017  #transmartbuahbatu  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #droolclubvip 
Pagi hari adalah saat yang tepat untuk memulai serangkaian aktivitas. Pastikan bahwa tubuh harus terisi dengan sarapan sebelum memulai aktivitas ...โฃ๏ธ
Semangattttttt
Pagi hari adalah saat yang tepat untuk memulai serangkaian aktivitas. Pastikan bahwa tubuh harus terisi dengan sarapan sebelum memulai aktivitas ...โฃ๏ธ Semangattttttt
#Repost @makanmain (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿฒ @nom_cha THAI MANGO & THAI MOJITO MIX
๐Ÿ’ธ 38k idr
๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11
๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square
๐Ÿ“† 22-24 September 2017
๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#foodfest2017 #transmartbuahbatu .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #droolclub
#Repost  @makanmain (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿฒ @nom_cha THAI MANGO & THAI MOJITO MIX ๐Ÿ’ธ 38k idr ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11 ๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square ๐Ÿ“† 22-24 September 2017 ๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #foodfest2017  #transmartbuahbatu  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #droolclub 
Bahaya nih! Salah satu restoran favorite gue buka cabang di Bandung ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ.
.
.
.
๐Ÿฒ Nasi Pecel Ayam Goreng/ Telor, Bakwan, Paru Babat Penyet
๐Ÿ’ธ 26k / 8k, 25k, 20k idr
๐Ÿ  WARUNG BU KRIS
๐Ÿ“ Jl. Maskumambang no.27, Bandung
.
.
.
Kayaknya sih koki jagoannya masih di Bandung nih, rasanya sama banget sama yang di BSD langganan gue. Calon calon bakal sering ke sini nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#warungbukris #maskumambang .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #makanancirebon #cirebonan
Bahaya nih! Salah satu restoran favorite gue buka cabang di Bandung ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ. . . . ๐Ÿฒ Nasi Pecel Ayam Goreng/ Telor, Bakwan, Paru Babat Penyet ๐Ÿ’ธ 26k / 8k, 25k, 20k idr ๐Ÿ  WARUNG BU KRIS ๐Ÿ“ Jl. Maskumambang no.27, Bandung . . . Kayaknya sih koki jagoannya masih di Bandung nih, rasanya sama banget sama yang di BSD langganan gue. Calon calon bakal sering ke sini nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #warungbukris  #maskumambang  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #makanancirebon  #cirebonan 
๐Ÿฒ @nom_cha THAI MANGO & THAI MOJITO MIX
๐Ÿ’ธ 38k idr
๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11
๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square
๐Ÿ“† 22-24 September 2017
๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#foodfest2017 #transmartbuahbatu .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #droolclub #foodlover
๐Ÿฒ @nom_cha THAI MANGO & THAI MOJITO MIX ๐Ÿ’ธ 38k idr ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11 ๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square ๐Ÿ“† 22-24 September 2017 ๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #foodfest2017  #transmartbuahbatu  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #droolclub  #foodlover 
๐Ÿฒ SQUIDMORE / AMERICAN MAC N' CHEESE
๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11
๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square
๐Ÿ“† 22-24 September 2017
๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#foodfest2017 #transmartbuahbatu .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #droolclub #foodlover
๐Ÿฒ SQUIDMORE / AMERICAN MAC N' CHEESE ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11 ๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square ๐Ÿ“† 22-24 September 2017 ๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #foodfest2017  #transmartbuahbatu  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #droolclub  #foodlover 
๐Ÿฒ MAKARONI JIBRUG basah-asin
๐Ÿ’ธ 15k idr ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11
๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square
๐Ÿ“† 22-24 September 2017
๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#foodfest2017 #transmartbuahbatu .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #droolclub #foodlover
๐Ÿฒ MAKARONI JIBRUG basah-asin ๐Ÿ’ธ 15k idr ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11 ๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square ๐Ÿ“† 22-24 September 2017 ๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #foodfest2017  #transmartbuahbatu  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #droolclub  #foodlover 
TODAY UNTIL 9PM.
.
.
Grab your free coffee and get closer with daddy. enjoy your great sunday.
.
.
.
#fordaddyscoffee
#bandungcoffeeshop
Happy Sunday
โ€ขโ€ขโ€ข
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
โ€ขโ€ขโ€ข
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry
Cheese pie full choco & buah 22cm
.
Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order)
.
Tidak ada yg ready semua made by order.
.
Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung
.#kuebandung #jualankuebandung #bandungcakes #kueulangtahunbandung #makananbandung #bandungfood #bandungkuliner #duniakulinerbandung #bandung #cafebandung #kuebandung #bandungcakes #bandungcafe #lasagnabandung #bandung #kulinerbandung #infomakananbandung #piesusubandung #piebuahbandung #explorebandung
Cheese pie full choco & buah 22cm . Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order) . Tidak ada yg ready semua made by order. . Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung .#kuebandung  #jualankuebandung  #bandungcakes  #kueulangtahunbandung  #makananbandung  #bandungfood  #bandungkuliner  #duniakulinerbandung  #bandung  #cafebandung  #kuebandung  #bandungcakes  #bandungcafe  #lasagnabandung  #bandung  #kulinerbandung  #infomakananbandung  #piesusubandung  #piebuahbandung  #explorebandung 
Last day at Food Fest 2017 di Transmart Buah Batu. Hawanya lagi enak banget nih, sepoi sepoi Bandung banget
.
.
๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11
๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square
๐Ÿ“† 22-24 September 2017
๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung
.
.
.
#makanmain #lirikperut #kapankurusnya #makanmainbandung .

#foodfest2017 #transmartbuahbatu .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry #nomnom #droolclub #foodlover
Last day at Food Fest 2017 di Transmart Buah Batu. Hawanya lagi enak banget nih, sepoi sepoi Bandung banget . . ๐ŸŽ‰ FOOD FEST 2017 vol.11 ๐Ÿ  Transmart Buah Batu Square ๐Ÿ“† 22-24 September 2017 ๐Ÿ“ Jl. Raya Bojongsoang no.269, Bandung . . . #makanmain  #lirikperut  #kapankurusnya  #makanmainbandung  . #foodfest2017  #transmartbuahbatu  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #nomnom  #droolclub  #foodlover 
Sebagai penutup di weekend ini, kalian bisa jadiin sushi untuk makan malam hari Minggu ini. Praktis dan simple untuk dimakan tapi soal rasa sudah pasti nikmat!
In frame : California Roll

PROMO : - FREE Sushi setiap pembelian bento Obaforu sampai dengan tanggal 25 September 2017!
- FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November )

#obaforu
#japanese
#japanesebbq
#openingsoon
#kulinerbandung
#transmart
#bandungjuara
#caferestobandung
#duniakulinerbandung
#explorebandung
#bandungfood
#bandungfoodie
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebandung
#bandungmurah
#makansampaikenyang
#bullyyourbelly
#bandunginframe
#bandungfoodies
#bandunghits
#bandungkuliner
#bandungculinary
#bandungeatery
#bandungexplore
#bandungcafe
#bandungselatan
#bandungresto
#buahbatu
Sebagai penutup di weekend ini, kalian bisa jadiin sushi untuk makan malam hari Minggu ini. Praktis dan simple untuk dimakan tapi soal rasa sudah pasti nikmat! In frame : California Roll PROMO : - FREE Sushi setiap pembelian bento Obaforu sampai dengan tanggal 25 September 2017! - FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November ) #obaforu  #japanese  #japanesebbq  #openingsoon  #kulinerbandung  #transmart  #bandungjuara  #caferestobandung  #duniakulinerbandung  #explorebandung  #bandungfood  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #bandungmurah  #makansampaikenyang  #bullyyourbelly  #bandunginframe  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungexplore  #bandungcafe  #bandungselatan  #bandungresto  #buahbatu 
Black is more than a colour. We are open today until 10pm, see you!
Black is more than a colour. We are open today until 10pm, see you!
Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.
.
yuk join bimbingan belajar dari The Light House Education Center. metode pembelajarannya beda dari yang lain loh yang pasti lebih simple dan lebih mudah dimengerti
.
Stop & Shop
๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today. . yuk join bimbingan belajar dari The Light House Education Center. metode pembelajarannya beda dari yang lain loh yang pasti lebih simple dan lebih mudah dimengerti . Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
HOLA BOY! yuk mulai rapihin rambut kalian di @dignitybarber โœŒ๐Ÿป Kalian bisa cukur sesuai dengan yang kalian mau, tinggal request aja sama Kapster nya.. Tunggu apa lagi deh?? Langsung aja dateng dan cukur rambut di @dignitybarber ~
__
__
Stop & Shop
๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
HOLA BOY! yuk mulai rapihin rambut kalian di @dignitybarber โœŒ๐Ÿป Kalian bisa cukur sesuai dengan yang kalian mau, tinggal request aja sama Kapster nya.. Tunggu apa lagi deh?? Langsung aja dateng dan cukur rambut di @dignitybarber ~ __ __ Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
BEST AYCE shabu-shabu in town is on the way!
-
So excited karena SHABUGHIN bakal buka outlet ke duanya, all the way from Jakarta to Paskal 23 Bandung, tanggal 27 September! Dan bakal ada promo Buy 1 Get 1 di soft opening ini!
-
And even more better news is they are giving away FREE AYCE Shabu-Shabu vouchers!
-
REPOST and WIN
1. Follow Instagram @shabughin.bdg
2. Repost foto dengan judul REPOST and WIN
3. Tag 3 teman kamu dan @shabughin.bdg
4. Mention @shabughin.bdg dan #boilingsoon #shabughin 
5. Stand a chance to win hundreds of AYCE vouchers and lunch with bandung food bloggers! ๐Ÿ˜ฑ
#bandungfoodie #shabughinbdg
BEST AYCE shabu-shabu in town is on the way! - So excited karena SHABUGHIN bakal buka outlet ke duanya, all the way from Jakarta to Paskal 23 Bandung, tanggal 27 September! Dan bakal ada promo Buy 1 Get 1 di soft opening ini! - And even more better news is they are giving away FREE AYCE Shabu-Shabu vouchers! - REPOST and WIN 1. Follow Instagram @shabughin.bdg 2. Repost foto dengan judul REPOST and WIN 3. Tag 3 teman kamu dan @shabughin.bdg 4. Mention @shabughin.bdg dan #boilingsoon  #shabughin  5. Stand a chance to win hundreds of AYCE vouchers and lunch with bandung food bloggers! ๐Ÿ˜ฑ #bandungfoodie  #shabughinbdg 
@Regrann from @makanmain -  Big breakfast for big beli #eh #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
๐Ÿ” Double Decker Burger
๐Ÿ  75k idr
๐Ÿ  ALMOND TREE CAKES by Harvest Cake
๐Ÿ“ Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi no.137-139, Bandung
.
.
.
It's just like any other burger but the taste feels premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Note to self : Big burger is beatiful by hard to eat unless u got an alien's size mouth wkwkwkwk
.
.
.
.
.
#makanmain #makanmainbandung
.

#almondtree #doubledeckerburger .

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry  #parisvanjava #parisvanjavamall
@Regrann from @makanmain - Big breakfast for big beli #eh  #lirikperut  #kapankurusnya  . . . ๐Ÿ” Double Decker Burger ๐Ÿ  75k idr ๐Ÿ  ALMOND TREE CAKES by Harvest Cake ๐Ÿ“ Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi no.137-139, Bandung . . . It's just like any other burger but the taste feels premium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Note to self : Big burger is beatiful by hard to eat unless u got an alien's size mouth wkwkwkwk . . . . . #makanmain  #makanmainbandung  . #almondtree  #doubledeckerburger  . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry  #parisvanjava  #parisvanjavamall 
Family Days Out. Letโ€™s have a dine with your family and you will get 20% off for all rice bowl EVERY SUNDAY. Share your happiness with us.
Lovely pic by @bdgsociety .
.
.
#bobowl #bobowlbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #explorebandung #gojekindonesia #saltedegg #saltedeggchicken #kulinerhalal #kulinerhits #makanbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtoday #foodgasm #bandungpisan #bandungbanget #bandungfood #ricebowl #ricebowlbandung #bandungculinary #bandungresto #restobandung #cafebandung #bandungcafe #makanmakan
Family Days Out. Letโ€™s have a dine with your family and you will get 20% off for all rice bowl EVERY SUNDAY. Share your happiness with us. Lovely pic by @bdgsociety . . . #bobowl  #bobowlbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bdgkuliner  #explorebandung  #gojekindonesia  #saltedegg  #saltedeggchicken  #kulinerhalal  #kulinerhits  #makanbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungtoday  #foodgasm  #bandungpisan  #bandungbanget  #bandungfood  #ricebowl  #ricebowlbandung  #bandungculinary  #bandungresto  #restobandung  #cafebandung  #bandungcafe  #makanmakan 
Nikmati makan siang di hari minggu dengan menu cheesy Beef Rice, yang di topping creamy bechamel, mozzarella dan parmesan
โ€ขโ€ขโ€ข
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
โ€ขโ€ขโ€ข
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry
Nikmati makan siang di hari minggu dengan menu cheesy Beef Rice, yang di topping creamy bechamel, mozzarella dan parmesan โ€ขโ€ขโ€ข Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 โ€ขโ€ขโ€ข #enjoydakken  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry 
Happy Sunday โ˜€๏ธ!
Black Bing Soo @threebearscafe
Happy Sunday โ˜€๏ธ! Black Bing Soo @threebearscafe
Escape & breathe the air of new places ๐Ÿƒ
๐Ÿ“ท @ventinaclaudia
.
.
.
#bandung #bandungcafe #candid #nature #interiordesign #themecafe #instame #instapict #instadaily #landscapephotography #instagood #weekendvibes
Ayo rayakan hari Minggu mu dengan makan di King Suki. The best Suki in Bandung! Ajak keluarga,teman-teman dan semuanya untuk ke sini! Happy Sunday ๐Ÿ˜
.
.
#kingsuki #suki #restobandung #bandungkuliner #kuliner #tayangasukibandung #kingsukibandung #makan #bdg #bdgfoodies #restaurant #chinesefood #makanansehat #hypersquare #bandungcafe #kulinerbandung
Pilihan lainnya dengan isi ikan tuna juga nih, bedanya kalau ini pakai rumput laut guys. Hmmm, yummy! Siap mencoba?
In frame : Tuna Maki

PROMO : - FREE Sushi setiap pembelian bento Obaforu sampai dengan tanggal 25 September 2017!
- FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November )

#obaforu
#japanese
#japanesebbq
#openingsoon
#kulinerbandung
#transmart
#bandungjuara
#caferestobandung
#duniakulinerbandung
#explorebandung
#bandungfood
#bandungfoodie
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebandung
#bandungmurah
#makansampaikenyang
#bullyyourbelly
#bandunginframe
#bandungfoodies
#bandunghits
#bandungkuliner
#bandungculinary
#bandungeatery
#bandungexplore
#bandungcafe
#bandungselatan
#bandungresto
#buahbatu
Pilihan lainnya dengan isi ikan tuna juga nih, bedanya kalau ini pakai rumput laut guys. Hmmm, yummy! Siap mencoba? In frame : Tuna Maki PROMO : - FREE Sushi setiap pembelian bento Obaforu sampai dengan tanggal 25 September 2017! - FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November ) #obaforu  #japanese  #japanesebbq  #openingsoon  #kulinerbandung  #transmart  #bandungjuara  #caferestobandung  #duniakulinerbandung  #explorebandung  #bandungfood  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #bandungmurah  #makansampaikenyang  #bullyyourbelly  #bandunginframe  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungexplore  #bandungcafe  #bandungselatan  #bandungresto  #buahbatu 
Sharing a good time with your closest friends always amazing. Thanks for coming and for your kind support. Lets catch up again soon! 
#bff #friendship #bandungkuliner #bandungcafe
Terimakasih yaaa yang udah ngadain acara di @akumah.bdg, ditunggu kedatangan selanjutnyaa!!
-
AKUMAH @akumah.bdg
meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat
Jl. Kuningan Raya no. 28
Open :
Senin - Kamis 09:00 - 21:00
Jumat - Minggu 09:00 - 22:00
.
More information/cathering/reservation :
Finna : 081369396095
@Akumah.bdg : 02220531002
.
#bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood
Terimakasih yaaa yang udah ngadain acara di @akumah.bdg, ditunggu kedatangan selanjutnyaa!! - AKUMAH @akumah.bdg meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie  #akumah  #akumahbdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #antapani  #nongrongbdg  #infobdg  #bandungcafe  #instasunda  #visitbandung  #explorebandung  #instafood 
Hanya di Stop & Shop yang ada tempat menjual cupcake & cemilan2 super enak ๐Ÿ˜œ dijamin deh cemilan2 ini bikin nagih dan dompet gajadi kosong melompong.. // what are you waiting for? come and taste the new Kabitaque ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ cc : @kabitaque
.
.
Stop & Shop
๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Hanya di Stop & Shop yang ada tempat menjual cupcake & cemilan2 super enak ๐Ÿ˜œ dijamin deh cemilan2 ini bikin nagih dan dompet gajadi kosong melompong.. // what are you waiting for? come and taste the new Kabitaque ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ cc : @kabitaque . . Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Buat kalian yang suka makanan2 ala korea, Yuk cobain deh makanan ala korea nya cuman di @dago_jjang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bikin ngiler dan ketagihan deh pokonya!!!!!!
.
.
Stop And Shop Jl. Anggrek no.55 (sebrang taman super hero) Bandung
Buat kalian yang suka makanan2 ala korea, Yuk cobain deh makanan ala korea nya cuman di @dago_jjang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bikin ngiler dan ketagihan deh pokonya!!!!!! . . Stop And Shop Jl. Anggrek no.55 (sebrang taman super hero) Bandung
malem minggu dirumah aja ? malu sama tiang listrik ๐Ÿ˜‚
-
dari pada dirumah aja mending ke sini, ada menu baru loh di @akumah.bdg
-
GRILLED BOCKWUST
-
AKUMAH @akumah.bdg
meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat
Jl. Kuningan Raya no. 28
Open :
Senin - Kamis 09:00 - 21:00
Jumat - Minggu 09:00 - 22:00
.
More information/cathering/reservation :
Finna : 081369396095
@Akumah.bdg : 02220531002
.
#bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood
malem minggu dirumah aja ? malu sama tiang listrik ๐Ÿ˜‚ - dari pada dirumah aja mending ke sini, ada menu baru loh di @akumah.bdg - GRILLED BOCKWUST - AKUMAH @akumah.bdg meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie  #akumah  #akumahbdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #antapani  #nongrongbdg  #infobdg  #bandungcafe  #instasunda  #visitbandung  #explorebandung  #instafood 
It's saturday, coffee, dream, smile and more cofffee.
.
.
#fordaddyscoffee
#bandungcoffeeshop
Kamu kepusingan ya dirumah gak ada Nasi atau makanan, krna gak ada yg masak, yg ada hanya piring kosong tanpa isi ๐Ÿ˜ฉ
Jgn kwatir guys. Datang aja ke @blwcoffee 
Jl Pak Gatot Raya No.80s (Lapangan) KPAD Gegerkalong - Bandung .
Disini ada ratusan menu special buat kamu yg dtg kesini.
Yuk ah cuss....!
.
.
.
.
#kuliner #kulineraddict #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #coffeetime #Seafood #blwcoffee #bandung
buat mamih-mamih yang bingung mau ngadain acara tp pengen yang santai atau buat kalian yang mau ngadain acara arisan keluarga, arisan sekolah, atau mau nongkrong rame-rame sama temen-temen kamu di @akumah.bdg kamu bisa reservasi dulu ke contact person kita loh dari sebelumnya!
-
mumpung masih ada disc 30% yuk manfaatin!!
-
AKUMAH @akumah.bdg
meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat
Jl. Kuningan Raya no. 28
Open :
Senin - Kamis 09:00 - 21:00
Jumat - Minggu 09:00 - 22:00
.
More information/cathering/reservation :
Finna : 081369396095
@Akumah.bdg : 02220531002
.
#bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood
buat mamih-mamih yang bingung mau ngadain acara tp pengen yang santai atau buat kalian yang mau ngadain acara arisan keluarga, arisan sekolah, atau mau nongkrong rame-rame sama temen-temen kamu di @akumah.bdg kamu bisa reservasi dulu ke contact person kita loh dari sebelumnya! - mumpung masih ada disc 30% yuk manfaatin!! - AKUMAH @akumah.bdg meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie  #akumah  #akumahbdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #antapani  #nongrongbdg  #infobdg  #bandungcafe  #instasunda  #visitbandung  #explorebandung  #instafood 
Fruit pie ๐ŸŠ๐Ÿ“๐Ÿฅ
To order this pie, please contact thru +6281354194040. 
Thank you ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#teatime #dessert #desserts #baked #fruit #delicious #healthyfood #yummy #juicy #eatandtreat #anakjajan #homemade #homecook #sylskitchen #culinary #kulinerbandung #bandungcafe #bandungresto #bandungfoodies #kulinerbandung 
#fruit #fruitpie #pie #fruitpiebandung
Banana Berry Smoothie dibuat dari yoghurt yang diolah inhouse dari susu segar Lembang dan strawberry dari daerah Ciwideuy
โ€ขโ€ขโ€ข
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
โ€ขโ€ขโ€ข
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry
Banana Berry Smoothie dibuat dari yoghurt yang diolah inhouse dari susu segar Lembang dan strawberry dari daerah Ciwideuy โ€ขโ€ขโ€ข Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 โ€ขโ€ขโ€ข #enjoydakken  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry