an online Instagram web viewer

#bandungfoodfestival medias

Photos

Aku kemana-mana suka bawa usus & kulit crispy ALAPPIN SNACK supaya temen2 yg ketemu aku bisa nyoba enak dan crispynya usus & kulit nya terus mereka pada order deh hehehe. Yuukkk buat kalian yg blm pernah nyoba order sekarang 😍😍😍 #alappinsnack #infokulinerbdg #infokulinerbdg #infojajananbandung #foodbandung #bandungfoodfestival #bandungfoodie #ususayamcrispy #kulitayamcrispy
ARE ESTE BANDUNG 
Ready open PO TANSU ( KETAN SUSU ) 
ALL VARIAN : 
1. TANSU GREENTEA 
2. TANSU MILO 
3. TANSU COKLAT SUSU
4. TANSU STOBERI SUSU
5. TANSU KEJU SUSU 
6. KETAN ORIGINAL SERUNDENG 
HARGA MULAI 10 RIBUAN 
SIAP DIKIRIM KESELURU KOTA DAN KABUPATEN BANDUNG
CP: 081221533312 WA ONLY 
#kulinerbandung
#jajananbandung 
#oleholehbandung 
#bandunghits 
#bandungkuliner 
#infobandungraya 
#bandungfood
#bandungfoodfestival 
#bandungkekinian 
#explorebandung 
#kulinerbandungjuara

@kedaiareeste_bdg @duniakulinerbdg @kulinerbandung
ARE ESTE BANDUNG Ready open PO TANSU ( KETAN SUSU ) ALL VARIAN : 1. TANSU GREENTEA 2. TANSU MILO 3. TANSU COKLAT SUSU 4. TANSU STOBERI SUSU 5. TANSU KEJU SUSU 6. KETAN ORIGINAL SERUNDENG HARGA MULAI 10 RIBUAN SIAP DIKIRIM KESELURU KOTA DAN KABUPATEN BANDUNG CP: 081221533312 WA ONLY #kulinerbandung  #jajananbandung  #oleholehbandung  #bandunghits  #bandungkuliner  #infobandungraya  #bandungfood  #bandungfoodfestival  #bandungkekinian  #explorebandung  #kulinerbandungjuara  @kedaiareeste_bdg @duniakulinerbdg @kulinerbandung
Kaos Insight
Ready size M L
Rp 60.000
---------------------------------
Mau order ? Hubungi
BBM : 5D765F6F
Whatsapp / Line : 085647016901
---------------------------------
Format Order
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Telepon :
Kode Pos :
---------------------------------
* Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00)
* Pengiriman dari Solo via JNE Express
* Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama
----------------------------------
#bandungkuliner #bandungkulinery #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #foodbandung #foodbandungexpo2015 #foodbandungsociety #foodbandungexpo #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodie #bandungfoodsociety #mahasiswabandung #mahasiswabandunghits #mahasiswabandungi #mahasiswabandung41
Kaos Insight Ready size M L Rp 60.000 --------------------------------- Mau order ? Hubungi BBM : 5D765F6F Whatsapp / Line : 085647016901 --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : --------------------------------- * Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) * Pengiriman dari Solo via JNE Express * Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama ---------------------------------- #bandungkuliner  #bandungkulinery  #bandungkulinerfood  #bandungkulinersociety  #foodbandung  #foodbandungexpo2015  #foodbandungsociety  #foodbandungexpo  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #mahasiswabandung  #mahasiswabandunghits  #mahasiswabandungi  #mahasiswabandung41 
BEHEL MURAH BANDUNG.

melayani:
• pasang gigi palsu/varplas
• pasang behel/ganti karet behel
• tambal gigi patah/berlubang
• bersihkan karang gigi • veneer gigi
• dan perawatan gigi lainnya

MENERIMA PANGGILAN

#Behelbandung #behelkeren #behelperawatan #behelfashion #bandung #bandungolshop #bandungfood #bandunginfo #bandungfoodfestival #alunalunbandung #gigiputih #gigikelincimurah #gigibandung
Hi guys!

Pengen mencoba buat kue sebagai hobi? 
Punya ide kue yang menarik? 
Mau memulai usaha bakery dengan modal minimal?

Sekarang kalian bisa memulai hobi baking atau usaha bakery hanya dengan modal 16 juta loh!

Penasaran gimana caranya? Ayuk kunjungi booth kami di Festival Citylink, 2 - 8 Oktober 2017. Tinggal 3 hari loh!

Dapatkan juga free loyang/sarung tangan baking untuk pembelian peralatan dan mesin bakery selama masa pameran!

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi
Tlp : 022-7566797
WA : 085297306652 
@primajayaperkasa
www.primajayaperkasa.com

#pameran #pameranmakanan #citylink #pameranbandung #foodfestival #foodfestivalbandung #foodexpo #festivalcitylink #bandung #bandungfoodfestival #bandungevents #mesinbakery #mesinroti #bakery #bakerymachine #festivalbandung #bisnisbandung #eventbandung
Hi guys! Pengen mencoba buat kue sebagai hobi? Punya ide kue yang menarik? Mau memulai usaha bakery dengan modal minimal? Sekarang kalian bisa memulai hobi baking atau usaha bakery hanya dengan modal 16 juta loh! Penasaran gimana caranya? Ayuk kunjungi booth kami di Festival Citylink, 2 - 8 Oktober 2017. Tinggal 3 hari loh! Dapatkan juga free loyang/sarung tangan baking untuk pembelian peralatan dan mesin bakery selama masa pameran! Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Tlp : 022-7566797 WA : 085297306652 @primajayaperkasa www.primajayaperkasa.com #pameran  #pameranmakanan  #citylink  #pameranbandung  #foodfestival  #foodfestivalbandung  #foodexpo  #festivalcitylink  #bandung  #bandungfoodfestival  #bandungevents  #mesinbakery  #mesinroti  #bakery  #bakerymachine  #festivalbandung  #bisnisbandung  #eventbandung 
Malam föodies.. ini dia varian baru placcato pizza cake AngelHeart
Tuna saus Padang...
Pedas manis gurih ga pake amis... Tambah Mozarella cheese... Wuihhh mantap abiss... Sikatt yoooo.. Besok ready 
Senin-Sabtu ( jam 9.00-16.30 )

AngelHeart
Jl Budisari IV No 2
081322300797 *Tuna saus Padang 65k
*Smoked beef double cheese 55k
*Beef Black Pepper 65k

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzapastry#pizzacake#pizzakekinian#oleholehkekinian#oleholehbandung#infokuliner#infobandung#bandunginfokuliner#duniakulinerbandung#bandungfoodies#bandungbanget#bandunghits#bandungfoodnote#bandungfoodfestival#bandungjuara#bandungfoodsociety#jelajahkulinerbandung#jastipbandung#camilanbandung#pusatjajanindonesia#ridwankamil#
Malam föodies.. ini dia varian baru placcato pizza cake AngelHeart Tuna saus Padang... Pedas manis gurih ga pake amis... Tambah Mozarella cheese... Wuihhh mantap abiss... Sikatt yoooo.. Besok ready Senin-Sabtu ( jam 9.00-16.30 ) AngelHeart Jl Budisari IV No 2 081322300797 *Tuna saus Padang 65k *Smoked beef double cheese 55k *Beef Black Pepper 65k #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzapastry #pizzacake #pizzakekinian #oleholehkekinian #oleholehbandung #infokuliner #infobandung #bandunginfokuliner #duniakulinerbandung #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodnote #bandungfoodfestival #bandungjuara #bandungfoodsociety #jelajahkulinerbandung #jastipbandung #camilanbandung #pusatjajanindonesia #ridwankamil #
Ransel Minority
Rp 150.000
---------------------------------
Mau order ? Hubungi
BBM : 5D765F6F
Whatsapp / Line : 085647016901
---------------------------------
Format Order
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Telepon :
Kode Pos :
---------------------------------
* Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00)
* Pengiriman dari Solo via JNE Express
* Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama
----------------------------------
#bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodfestival #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #foodbandung #foodbandungsociety #foodbandungexpo2015 #foodbandungexpo #infobandung #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandung_ #bandunginfo #bandunginfood #bandunginfonesia #bandunginfomedia
Ransel Minority Rp 150.000 --------------------------------- Mau order ? Hubungi BBM : 5D765F6F Whatsapp / Line : 085647016901 --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : --------------------------------- * Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) * Pengiriman dari Solo via JNE Express * Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama ---------------------------------- #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodfestival  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #foodbandung  #foodbandungsociety  #foodbandungexpo2015  #foodbandungexpo  #infobandung  #infobandungraya  #infobandungkuliner  #infobandung_  #bandunginfo  #bandunginfood  #bandunginfonesia  #bandunginfomedia 
Alhamdulillah hirobbil aalaamiin... Report pagi tadi... Pak sudarsana ingin dipasangkan wifi mnc di cafenya daerah pasteur... :) semoga betah dengan wifi kita ya pak... :)
So, cafemu kapan dipasangin wifi mnc play media juga???
.
Mau pasang? Atau sekedar nanya2 dulu?? Mangga hubungi sales kita ya...
.
Kang fahmi : hp/wa : 0853-2214-3736
.
.
#pasteur #rumahbandung #wifirumahbandung #wifirumahbdg #bandung #cafebandung #cafebandungmurah #rumahsewabandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #tvkabelbandung #tvkabel #tvkabelmurah #internetbandung #moviebaybandung #networkbandung #networking #pasteur #cicaheum #ledeng. #pasirkaliki #dago #arcamanik #arcamanikbandung #rumahsewabandung #jualrumahbandung #jualrumahbandungtimur
Alhamdulillah hirobbil aalaamiin... Report pagi tadi... Pak sudarsana ingin dipasangkan wifi mnc di cafenya daerah pasteur... :) semoga betah dengan wifi kita ya pak... :) So, cafemu kapan dipasangin wifi mnc play media juga??? . Mau pasang? Atau sekedar nanya2 dulu?? Mangga hubungi sales kita ya... . Kang fahmi : hp/wa : 0853-2214-3736 . . #pasteur  #rumahbandung  #wifirumahbandung  #wifirumahbdg  #bandung  #cafebandung  #cafebandungmurah  #rumahsewabandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #tvkabelbandung  #tvkabel  #tvkabelmurah  #internetbandung  #moviebaybandung  #networkbandung  #networking  #pasteur  #cicaheum  #ledeng . #pasirkaliki  #dago  #arcamanik  #arcamanikbandung  #rumahsewabandung  #jualrumahbandung  #jualrumahbandungtimur 
Hujan.. Macet.. Mager.. tapi pengen makan yang enak?? Pasti bisa dunk kan ada abang Gojek kesayangan 😍😍 Hubungi kami di 📲 0813 2032 6759, kami akan membantu pengiriman via gojek yah.. Gampangkan?? Yukk buruan diorder Emie Udang khas Belitungnya 🍜🍜.. cocok pisan untuk cuaca hujan seperti sekarang.. .
.
Yukk tunggu apalagi.. segera hubungi kami ya cuma sampe jam 22.00 kami buka lho 😉😉😉
____________________________________________
.

@mysm.event @hdci_indonesia
#harleydavidson #harleydavidsonbandung #emieudang  #makanannusantara#enakbanget  #kenyang #food #foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #makanenak #jajanreceh #pvjbandung #ridwankamil #jelajahkulinerbandung #bukamataadvertising
#bandungculinary #bandungfoodfestival
#ibbw2017 #mysmevent
Hujan.. Macet.. Mager.. tapi pengen makan yang enak?? Pasti bisa dunk kan ada abang Gojek kesayangan 😍😍 Hubungi kami di 📲 0813 2032 6759, kami akan membantu pengiriman via gojek yah.. Gampangkan?? Yukk buruan diorder Emie Udang khas Belitungnya 🍜🍜.. cocok pisan untuk cuaca hujan seperti sekarang.. . . Yukk tunggu apalagi.. segera hubungi kami ya cuma sampe jam 22.00 kami buka lho 😉😉😉 ____________________________________________ . @mysm.event @hdci_indonesia #harleydavidson  #harleydavidsonbandung  #emieudang  #makanannusantara #enakbanget  #kenyang  #food  #foodlovers  #foodgram  #foodies  #like4like  #picoftheday  #instagood  #instagram  #instalover  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungsociety  #bandungjuara  #makanenak  #jajanreceh  #pvjbandung  #ridwankamil  #jelajahkulinerbandung  #bukamataadvertising  #bandungculinary  #bandungfoodfestival  #ibbw2017  #mysmevent 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes #ibbw2017
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes  #ibbw2017 
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh  #mysmevent di
International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung.
29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00.

Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm
#hdci
#kulinerbdg
#kulinerbandungkekinian
#jajananbandung
#jajanreceh
#ridwankamil
#foodlovers
#bandungfoodfestival
#clicksquare #mantap👍 #bandungculinary #like4like #likeforlikes
Bandung udah mulai hujan lagi ni guys 🌧🌧🌧 jangan lupa jaga kesehatan ya biar bisa ikut seru2an bareng kita @dapurocoh #mysmevent  di International Bandung Bike Week 2017 ~ Ride for the Culture! ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung. 29 September - 1 Oktober 2017, jam: 10.00 - 22.00. Pokoknya weekend ini penuh sukacita dech 😘😘😘 Banyak makanan enak2 + bisa foto bareng moge2 keren 😍😍😍.. yuksss buruuuu ikutan... #mysm  #hdci  #kulinerbdg  #kulinerbandungkekinian  #jajananbandung  #jajanreceh  #ridwankamil  #foodlovers  #bandungfoodfestival  #clicksquare  #mantap ðŸ‘ #bandungculinary  #like4like  #likeforlikes 
#latepost RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
Mahluk Halus saja minumnya RACE FRESH masa kamu ketinggalan.....ayoo guys segera order dan mari bergabung maju menjadi Reseller bersama RACE FRESH  yaaa 😘
.
.
#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#racefresh
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
#latepost  RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . Mahluk Halus saja minumnya RACE FRESH masa kamu ketinggalan.....ayoo guys segera order dan mari bergabung maju menjadi Reseller bersama RACE FRESH yaaa 😘 . . #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #racefresh  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival 
Soreee foodlovers 💋
.
.
Yang belum ada rencana weekend ini mampir yah ke booth kami di👇
Bazar ..bazarr👏
International Bandung Bikeweek by HDCI
Click Square (ex Be Mall)
Jl. Naripan, Bandung
29 sept-1 okt 2017
Jam 10-22
____________________________________________
.
.
.
.
.
.
@mysm.event
#emieudang  #makanannusantara#enakbanget  #kenyang #food #foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #makanenak #jajanreceh #pvjbandung #ridwankamil #jelajahkulinerbandung #bukamataadvertising
#bandungculinary #bandungfoodfestival
#ibbw2017 #hdci #mysmevent #mysm
Soreee foodlovers 💋 . . Yang belum ada rencana weekend ini mampir yah ke booth kami di👇 Bazar ..bazarr👏 International Bandung Bikeweek by HDCI Click Square (ex Be Mall) Jl. Naripan, Bandung 29 sept-1 okt 2017 Jam 10-22 ____________________________________________ . . . . . . @mysm.event #emieudang  #makanannusantara #enakbanget  #kenyang  #food  #foodlovers  #foodgram  #foodies  #like4like  #picoftheday  #instagood  #instagram  #instalover  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungsociety  #bandungjuara  #makanenak  #jajanreceh  #pvjbandung  #ridwankamil  #jelajahkulinerbandung  #bukamataadvertising  #bandungculinary  #bandungfoodfestival  #ibbw2017  #hdci  #mysmevent  #mysm 
Selamat Siang #bandungculinary 😘😘 Udah ga sabar pengen nyobain Emie Udang Belitung @dapurocoh ?🍜🍜🍜 Nech catet ya tanggalnya ➡️➡️➡️ Harley Davidson Club Indonesia 
Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung 
#ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakanenak #jajananbandung #like4like #likeforlikes #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #jajananbandung
Selamat Siang #bandungculinary  😘😘 Udah ga sabar pengen nyobain Emie Udang Belitung @dapurocoh ?🍜🍜🍜 Nech catet ya tanggalnya ➡️➡️➡️ Harley Davidson Club Indonesia Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakanenak  #jajananbandung  #like4like  #likeforlikes  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #jajananbandung 
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
Alhamdulillah 2 hari event BOTRAM 2017 menu unggulan :
- RACE FRESH BIG MANGO & BIG MANGO DRAGON (SOLD OUT)
- RACE FRESH YOUGHURT ALL TASTE (SOLD OUT)
- RACE FRESH THAI TEA - GREEN TEA MILK (SOLD OUT)
- RACE FRESH JUICE CARROT ORANGE (SOLD OUT)
.
.
Terima kasih RACE FRESH ucapkan buat RACE FRESH Lovers yang sudah membeli produk kami...semoga kesehatan dan kebahagian selalu menyertai kita semua 😘🙏
.
.
#racefresh
#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
#bandungfoodies
#duniakulinerbdg
#kulineraddict
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . Alhamdulillah 2 hari event BOTRAM 2017 menu unggulan : - RACE FRESH BIG MANGO & BIG MANGO DRAGON (SOLD OUT) - RACE FRESH YOUGHURT ALL TASTE (SOLD OUT) - RACE FRESH THAI TEA - GREEN TEA MILK (SOLD OUT) - RACE FRESH JUICE CARROT ORANGE (SOLD OUT) . . Terima kasih RACE FRESH ucapkan buat RACE FRESH Lovers yang sudah membeli produk kami...semoga kesehatan dan kebahagian selalu menyertai kita semua 😘🙏 . . #racefresh  #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #kulineraddict 
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
Penari cantik saja minumnya RACE FRESH masa kamu ketinggalan.....ayoo guys segera order dan mari bergabung maju menjadi Reseller bersama RACE FRESH  yaaa 😘
.
Pic : @soniaputrinurillahi
.
#racefresh
#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
#jaipong
#penari
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . Penari cantik saja minumnya RACE FRESH masa kamu ketinggalan.....ayoo guys segera order dan mari bergabung maju menjadi Reseller bersama RACE FRESH yaaa 😘 . Pic : @soniaputrinurillahi . #racefresh  #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival  #jaipong  #penari 
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
Alhamdulillah 2 hari event BOTRAM menu unggulan :
- RACE FRESH BIG MANGO (SOLD OUT)
- RACE FRESH YOUGHURT (SOLD OUT)
- RACE FRESH Thai Tea-Green Tea (SOLD OUT)
.
.
Terima kasih RACE FRESH ucapkan buat RACE FRESH Lovers yang sudah rela waiting list untuk mencoba RACE FRESH BIG MANGO.
.
RACE FRESH juga mengucapkan terima kasih kepada Daihatsu, Panitia penyelenggara dan semua yang terkait dalam terlaksananya event BOTRAM ini..Sukses untuk kita semua 🙏
.
.
#racefresh
#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
#duniakulinerbdg
#bandungfoodies
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . Alhamdulillah 2 hari event BOTRAM menu unggulan : - RACE FRESH BIG MANGO (SOLD OUT) - RACE FRESH YOUGHURT (SOLD OUT) - RACE FRESH Thai Tea-Green Tea (SOLD OUT) . . Terima kasih RACE FRESH ucapkan buat RACE FRESH Lovers yang sudah rela waiting list untuk mencoba RACE FRESH BIG MANGO. . RACE FRESH juga mengucapkan terima kasih kepada Daihatsu, Panitia penyelenggara dan semua yang terkait dalam terlaksananya event BOTRAM ini..Sukses untuk kita semua 🙏 . . #racefresh  #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies 
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
Model Cilik yang ganteng saja minumnya RACE FRESH masa kamu ketinggalan.....ayoo guys segera order dan mari bergabung maju menjadi Reseller bersama RACE FRESH  yaaa 😘
.
Pc : @zamir_hazwan_03_
.
#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#racefresh
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . Model Cilik yang ganteng saja minumnya RACE FRESH masa kamu ketinggalan.....ayoo guys segera order dan mari bergabung maju menjadi Reseller bersama RACE FRESH yaaa 😘 . Pc : @zamir_hazwan_03_ . #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #racefresh  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival 
Alahamdullilah
Besok masih stay nih dateng ya ke jl. Asia afrika bandung 
#kulinetbdg  #bandungfoodfestival  #bandung  #bandungfood
Satnight nya bareng mereka aja 😂😂😂😂😚😚😚 @shantiaregaa @purwita_wita_93 @yakuza_kedai_naomi

#bandungfashionweek #bandungfashionweek2017 #bandunggreatsale #bandunggreatsale2017 #bandungfoodies #bandungfoodfestival #braga #bragabandung #yakuzateam #yakimeshi #ayamgeprek
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
DAPATKAN DISCON 10% ALL PRODUCT RACE FRESH jika Kalian Follow IG RACE_FRESH.
.
.
Sabtu, 23 September 2017 
Jam 18:00-24:00 WIB 
Minggu, 24 September 2017 
Jam 06:00-10:00

#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#racefresh
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
#Bandungfoodies
#duniakulinerbdg
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . DAPATKAN DISCON 10% ALL PRODUCT RACE FRESH jika Kalian Follow IG RACE_FRESH. . . Sabtu, 23 September 2017 Jam 18:00-24:00 WIB Minggu, 24 September 2017 Jam 06:00-10:00 #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #racefresh  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival  #Bandungfoodies  #duniakulinerbdg 
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017
.
.
DAPATKAN DISCON 10% ALL PRODUCT RACE FRESH jika Kalian Follow IG RACE_FRESH.
.
.
Sabtu, 23 September 2017 
Jam 18:00-24:00 WIB 
Minggu, 24 September 2017 
Jam 06:00-10:00

#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#racefresh
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
RACE FRESH HADIR DI EVENT " BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind hari ini Sabtu & Minggu 23-24 September 2017 . . DAPATKAN DISCON 10% ALL PRODUCT RACE FRESH jika Kalian Follow IG RACE_FRESH. . . Sabtu, 23 September 2017 Jam 18:00-24:00 WIB Minggu, 24 September 2017 Jam 06:00-10:00 #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #racefresh  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival 
Hai hai food lovers...🖐️🖐️
Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia 
Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung 
#ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakan #jajananbandung #like4like #likeforlike #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodies
Hai hai food lovers...🖐️🖐️ Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakan  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies 
Hai hai food lovers...🖐️🖐️
Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia 
Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆 29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung 
#ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakan #jajananbandung #like4like #likeforlike #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodies
Hai hai food lovers...🖐️🖐️ Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆 29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakan  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies 
Hai hai food lovers...🖐️🖐️
Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia  Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆 29 September - 1 Oktober 2017 📍 Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung 
#ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakan #jajananbandung #like4like #likeforlike #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodies
Hai hai food lovers...🖐️🖐️ Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆 29 September - 1 Oktober 2017 📍 Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakan  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies 
Hai hai food lovers...🖐️🖐️
Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia ~ Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆29 September - 1 Oktober 2017 📍 Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung 
#ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakan #jajananbandung #like4like #likeforlike #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodies
Hai hai food lovers...🖐️🖐️ Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ Harley Davidson Club Indonesia ~ Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆29 September - 1 Oktober 2017 📍 Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakan  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies 
Hai hai food lovers...🖐️🖐️
Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ #harleydavidsonindonesia 
Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆tanggal 29 September - 1 Oktober 2017
📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung 
#ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakan #jajananbandung #like4like #likeforlike #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodies
Hai hai food lovers...🖐️🖐️ Ini lho yang namanya Telur Pindang special bikinan @dapurocoh ... soal rasa ga perlu ragu dech, karna Dapur Ocoh selalu memberikan yang terbaik untuk rasa!! Ga percaya?? Harus cobain dunk 😁😁😁 Dateng yah ke booth kami di bazar⤵️⤵️⤵️ #harleydavidsonindonesia  Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek 📆tanggal 29 September - 1 Oktober 2017 📍Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakan  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies 
" BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind
.
Jangan lupa...hari ini Sabtu dan minggu @race_fresh bakal hadir disana pada dateng yaaa 😊😊
.
.
DAPATKAN DISCON 10% ALL PRODUCT RACE FRESH jika Kalian Follow IG RACE_FRESH.
.
.
Sabtu, 23 September 2017 
Jam 18:00-24:00 WIB 
Minggu, 24 September 2017 
Jam 06:00-10:00

#BOTRAM2017
#botramDaihatsu
#BandungOtoTradeMarket
#Granmax
#SahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#racefresh
#kulinerbandung
#110tahunDaihatsu
#ulangtahunbandung
#bandungfoodtruck 
#bandungjuara
#like4follow
#instafollow
#event
#foodfestival 
#bdgsociety
#bandungfoodfestival
" BOTRAM " Bandung Oto Trade Market With @daihatsuind . Jangan lupa...hari ini Sabtu dan minggu @race_fresh bakal hadir disana pada dateng yaaa 😊😊 . . DAPATKAN DISCON 10% ALL PRODUCT RACE FRESH jika Kalian Follow IG RACE_FRESH. . . Sabtu, 23 September 2017 Jam 18:00-24:00 WIB Minggu, 24 September 2017 Jam 06:00-10:00 #BOTRAM2017  #botramDaihatsu  #BandungOtoTradeMarket  #Granmax  #SahabatBisnis  #DaihatsuSahabatku  #racefresh  #kulinerbandung  #110tahunDaihatsu  #ulangtahunbandung  #bandungfoodtruck  #bandungjuara  #like4follow  #instafollow  #event  #foodfestival  #bdgsociety  #bandungfoodfestival 
Dapur Ocoh kembali hadir di eventnya Harley Davidson Club Indonesia ~ Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek tanggal 29 September - 1 Oktober 2017 di Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung bareng mami2 kece @mysm.event 
Catet waktu dan tempatnya ya! 
Jangan lupa mampir ke booth kami @dapurocoh karna kami menyajikan Emie Udang Khas Belitung yang pastinya bikin lidah anda bergoyang!!!😁😁😁
Hanya bahan yang benar2 segar dan berkualitas yang kami gunakan. Bumbu dan rempah dengan cita rasa Indonesia pasti donk karna #sayacintaindonesia

See you all very soon ya guys.. 😘😘😘 #ibbw2017 #mysmevent #mysm #bazaar #foodfestival #culinaryevent #hdci #harleydavidson #ridefortheculture #bandungkondusif #emiebelitung #miebelitung #miebandung #kulinerbandung #kulinerbandungkekinian #bandungkuliner #kulinerkekinian #hobbymakan #jajananbandung #like4like #likeforlike #instafood #halal #bandung  #bandungjuara #clicksquare #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandungfoodies
Dapur Ocoh kembali hadir di eventnya Harley Davidson Club Indonesia ~ Ride for the Culture @international_bandung_bikeweek tanggal 29 September - 1 Oktober 2017 di Click Square (ex Be Mall), Jalan Naripan 89 Bandung bareng mami2 kece @mysm.event Catet waktu dan tempatnya ya! Jangan lupa mampir ke booth kami @dapurocoh karna kami menyajikan Emie Udang Khas Belitung yang pastinya bikin lidah anda bergoyang!!!😁😁😁 Hanya bahan yang benar2 segar dan berkualitas yang kami gunakan. Bumbu dan rempah dengan cita rasa Indonesia pasti donk karna #sayacintaindonesia  See you all very soon ya guys.. 😘😘😘 #ibbw2017  #mysmevent  #mysm  #bazaar  #foodfestival  #culinaryevent  #hdci  #harleydavidson  #ridefortheculture  #bandungkondusif  #emiebelitung  #miebelitung  #miebandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungkekinian  #bandungkuliner  #kulinerkekinian  #hobbymakan  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #instafood  #halal  #bandung  #bandungjuara  #clicksquare  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #bandungfoodies 
Sore menjelang malam good people, 
Jangan lupa mampir melipir kemari, ketempat kita yang sederhana ini yang penuh banyak cerita & cinta ini 💙
Berlokasi;
📍Jl. Pandan raya perumnas 1 kota tangerang
🕙 17:00 -23:00 WIB

Jauhi narkoba, mulai lah hidup sehat & jangan duduk di WC jongkok 🍻

#burgers #burgerporn #burgerdays #burgerhidenk #instafood #streetfoods #kulineraddict #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodfestival #bandungfoodsociety #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodlover #jakartafoodbang #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfooddiary #abouttng #exploretangerang
Sore menjelang malam good people, Jangan lupa mampir melipir kemari, ketempat kita yang sederhana ini yang penuh banyak cerita & cinta ini 💙 Berlokasi; 📍Jl. Pandan raya perumnas 1 kota tangerang 🕙 17:00 -23:00 WIB Jauhi narkoba, mulai lah hidup sehat & jangan duduk di WC jongkok 🍻 #burgers  #burgerporn  #burgerdays  #burgerhidenk  #instafood  #streetfoods  #kulineraddict  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungfoodfestival  #bandungfoodsociety  #jakartafood  #jakartafoodie  #jakartafoodlover  #jakartafoodbang  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstory  #tangerangfooddiary  #abouttng  #exploretangerang 
Kembali buka, uda siap. Jangan lupa mampir ke tempat yang sederhana ini, penuh cerita & cinta. Jangan lupa bersyukur hari 🙌
-
📍Jl. Pandan raya perumnas 1 kota tangerang
🕙 17:00 - 23:00 WIB

sampai bertemu disini good people 🍻

#burgers #burgerporn #burgerday #burgerhidenk #instafood #streetfoods #kulineraddict #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodfestival #bandungfoodsociety #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodlover #jakartafoodbang #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfooddiary #abouttng #exploretangerang
Kembali buka, uda siap. Jangan lupa mampir ke tempat yang sederhana ini, penuh cerita & cinta. Jangan lupa bersyukur hari 🙌 - 📍Jl. Pandan raya perumnas 1 kota tangerang 🕙 17:00 - 23:00 WIB sampai bertemu disini good people 🍻 #burgers  #burgerporn  #burgerday  #burgerhidenk  #instafood  #streetfoods  #kulineraddict  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungfoodfestival  #bandungfoodsociety  #jakartafood  #jakartafoodie  #jakartafoodlover  #jakartafoodbang  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstory  #tangerangfooddiary  #abouttng  #exploretangerang 
Thank you all for supporting us in this event at Bandung Indah Plaza... See yaa on  next event.. 📸 : @willykar 
#bandungkuliner #bipfoodfestival #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung
#Repost @buddybeefbowl (@get_repost)
・・・
Thank you soo muchh buat para peserta lomba makan... 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Thank you juga @foodfestivalbandung @wika_organizer 🙏🙏🙏#bandungkuliner #bipfoodfestival #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung #bip #bandungindahplaza
#Repost  @buddybeefbowl (@get_repost) ・・・ Thank you soo muchh buat para peserta lomba makan... 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Thank you juga @foodfestivalbandung @wika_organizer 🙏🙏🙏#bandungkuliner  #bipfoodfestival  #bandungfoodfestival  #foodfestivalbandung  #beefbowl  #buddybeefbowl  #beef  #eat  #lunch  #dinner  #importedbeef  #kuliner  #makan  #makanmalam  #makansiang  #menu  #bandung  #bip  #bandungindahplaza 
Thank you soo muchh buat para peserta lomba makan... 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Thank you juga @foodfestivalbandung @wika_organizer 🙏🙏🙏#bandungkuliner #bipfoodfestival #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung #bip #bandungindahplaza
Credit to @buddybeefbowl : Come and try our US beef bowl at BIP foodfestivalbandung, today is the last day !! #bandungkuliner #bipfoodfestival #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung
#Repost @buddybeefbowl (@get_repost)
・・・
Come and try our US beef bowl at BIP foodfestivalbandung, today is the last day !! #bandungkuliner #bipfoodfestival #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung
Amazing night with us at terrace of culinary Bandung Indah Plaza 15-17 Sept 2017... #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #kulinerbandung #kuliner #buddybeefbowl #beefbowl #beef #importedbeef
Bakmie ayam rica 🍜
.
.
#foodfestival#bandungfoodfestival#bip#weekendseru
Jika Akad-nya Payung Teduh jadi chart nomor 1 radio-radio di Bandung, bisakah Cilok Mamih jadi chart nomor 1 kuliner di Bandung? Bisaaaaaa!!!
.
Malam ini Mamih siap nemenin malam kamu, kuy!
Jika Akad-nya Payung Teduh jadi chart nomor 1 radio-radio di Bandung, bisakah Cilok Mamih jadi chart nomor 1 kuliner di Bandung? Bisaaaaaa!!! . Malam ini Mamih siap nemenin malam kamu, kuy!
Hey buddiess!!! Hari kedua di bip food festival 2017... Join and taste our imported beef... so delicious... #buddybeefbowl #beef #importedbeef #kulinerbandung #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #kuliner #bandung #bandungkuliner
Day 1 Food Festival vol.10 2017
. . 
Yuukkkk merapat ke Bandung Indah Plaza (BIP) di gelarannya foodfest vol.10

15-17 September 2017

Apapun Makanannya Minumnya Tehbotol Sosro 
#sinarsosrobdg #tehbotolsosro #1Satunya #bip #foodfestvol10 #bandung #bandungjuara #bandungfoodfestival
Heyy Buddies !!! Enjoy your meal with us @buddybeefbowl at BIP food festival Bandung 15-17 Sept 2017.. #bandungkuliner #bipfoodfestival2017 #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung #bandungindahplaza
Enjoying lunch and dinner with us... 100% imported beef rice bowl with sambal matah or sambal hejo.. visit us at bip food festival 15-17 Sept 2017.. #bandungkuliner #bipfoodfestival #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefbowl #buddybeefbowl #beef #eat #lunch #dinner #importedbeef #kuliner #makan #makanmalam #makansiang #menu #bandung
Complimentary Buddy Ori on the house !! Try our original US sliced Beef🐮 Bowl for free !! BIP FOODFEST 2017
15-17 September 2017
Terrace Of Culinary
Bandung Indah Plaza 
How :
1. Follow our instagram @buddybeefbowl
2. Post this on your instagram account and tag us
3. Get 15 likes, captured and show it to the booth at BIP Foodfest 2017
4. Limited 15 persons
5. Grab it !!! #bipfoodfestival2017 #bandungfoodies #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #beefricebowl #beef #ricebeefbowl #kuliner #makan #importedbeef #buddybeefbowl #promo  #bandungindahplaza #bandung
Complimentary Buddy Ori on the house !! Try our original US sliced Beef🐮 Bowl for free !! BIP FOODFEST 2017 15-17 September 2017 Terrace Of Culinary Bandung Indah Plaza How : 1. Follow our instagram @buddybeefbowl 2. Post this on your instagram account and tag us 3. Get 15 likes, captured and show it to the booth at BIP Foodfest 2017 4. Limited 15 persons 5. Grab it !!! #bipfoodfestival2017  #bandungfoodies  #bandungfoodfestival  #foodfestivalbandung  #beefricebowl  #beef  #ricebeefbowl  #kuliner  #makan  #importedbeef  #buddybeefbowl  #promo  #bandungindahplaza  #bandung 
Complimentary Buddy Ori on the house !! Try our original US sliced Beef🐮 Bowl for free !! BIP FOODFEST 2017
15-17 September 2017
Terrace Of Culinary
Bandung Indah Plaza 
1. Follow our instagram @buddybeefbowl
2. Post this on your instagram account and tag us
3. Get 15 likes, captured and show it to  the booth at BIP Foodfest 2017
4. Limited 15 persons
5. Grab it !!! #beefbowl #ricebeefbowl #importedbeef #beef #dagingsapi #kuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodfestival #foodfestivalbandung #buddybeefbowl
Complimentary Buddy Ori on the house !! Try our original US sliced Beef🐮 Bowl for free !! BIP FOODFEST 2017 15-17 September 2017 Terrace Of Culinary Bandung Indah Plaza 1. Follow our instagram @buddybeefbowl 2. Post this on your instagram account and tag us 3. Get 15 likes, captured and show it to the booth at BIP Foodfest 2017 4. Limited 15 persons 5. Grab it !!! #beefbowl  #ricebeefbowl  #importedbeef  #beef  #dagingsapi  #kuliner  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodfestival  #foodfestivalbandung  #buddybeefbowl 
PLACCATO PIZZA CAKE pizza yang ngejuuu n ngehitzzz banget di Bandung ..cuma ada di ANGELHEART lhoo... Besok ready dari jam 9.00-16.00
Bisa datang langsung ke tempat atau kirim via go-send/ gofood

AngelHeart
Jl Budisari IV no 2
081322300797

Original 45k
Double cream 50k

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzapastry#pizzacake#pizzakekinian#oleholehbandung#oleholehkekinian#infobandung#duniakulinerbandung#infokuliner#infokulinerbandung#bandungbanget#bandungeatery#bandungsociety#bandungjuara#bandunghits#carimakanbdg#camilan#bandungfoodfestival#makuta#ridwankamil#bandungfoodies#jelajahkulinerbandung#
PLACCATO PIZZA CAKE pizza yang ngejuuu n ngehitzzz banget di Bandung ..cuma ada di ANGELHEART lhoo... Besok ready dari jam 9.00-16.00 Bisa datang langsung ke tempat atau kirim via go-send/ gofood AngelHeart Jl Budisari IV no 2 081322300797 Original 45k Double cream 50k #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzapastry #pizzacake #pizzakekinian #oleholehbandung #oleholehkekinian #infobandung #duniakulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #bandungbanget #bandungeatery #bandungsociety #bandungjuara #bandunghits #carimakanbdg #camilan #bandungfoodfestival #makuta #ridwankamil #bandungfoodies #jelajahkulinerbandung #
Last order di minggu ini untuk PO cake in jar.... Thank u 🙏

Kita closed dr tgl 10 sept -14 sept, open lg 15 sept'17

#cakeinjar
#cakeinjarbandung #estelercakeinjar #estelercake #espisangijocake #estelercakebandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandung #jatinangor #homebaked #madebyorder
Last order di minggu ini untuk PO cake in jar.... Thank u 🙏

Kita closed dr tgl 10 sept -14 sept, open lg 15 sept'17

#cakeinjar
#cakeinjarbandung #estelercakeinjar #estelercake #espisangijocake #estelercakebandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandung #jatinangor #homebaked #madebyorder
Last order di minggu ini untuk PO cake in jar.... Thank u 🙏

Kita closed dr tgl 10 sept -14 sept, open lg 15 sept'17

#cakeinjar
#cakeinjarbandung #estelercakeinjar #estelercake #espisangijocake #estelercakebandung #bandungfoodies #bandungfoodfestival #bandung #jatinangor #homebaked #madebyorder
Last Sunday fun at KEUKEN NO. 8 Food festival with my girls. Believe it or not, they have been my best friends since elementary school, which is about twenty years ago!! ファ?!Σ(゜Д゜) It was my first time to #KEUKEN , and it's already held for eight times. I mean where have i been this whole time? On this event, i finally able to tried vanilla flavoured #chudoku that i've been craving. Yay! ╰( º∀º )╯ #foodfestival #sundayfun #sunflower #besties #bestfriends #sisterhood #sisterhoodoftravellingpants #sisters #foodenthusiast #bandungfoodfestival #keukeunno8 #festival #sunday #latepost #culinaryfestival
Last Sunday fun at KEUKEN NO. 8 Food festival with my girls. Believe it or not, they have been my best friends since elementary school, which is about twenty years ago!! ファ?!Σ(゜Д゜) It was my first time to #KEUKEN  , and it's already held for eight times. I mean where have i been this whole time? On this event, i finally able to tried vanilla flavoured #chudoku  that i've been craving. Yay! ╰( º∀º )╯ #foodfestival  #sundayfun  #sunflower  #besties  #bestfriends  #sisterhood  #sisterhoodoftravellingpants  #sisters  #foodenthusiast  #bandungfoodfestival  #keukeunno8  #festival  #sunday  #latepost  #culinaryfestival 
So how's your day?
Hope it's filled with LOVE
Happy Wednesday

#kedaikopi
#kedaikopithebarn
#bandungfood
#bandungfoodspot 
#lovesign
#bandungfoodfestival
We are still available... Jangan lupa reservasi dulu tapi yaa... 022-42690555

Harga dan benefit spesial untuk grup... #iftarbandung #makansepuasnya #makanenak #bwplagrande #bandungfood #bandungfoodfestival #bandungjuara #foodtruck #allyoucaneat #dinnerideas #makanenak #bwpremierlagrande #enakbingit #indonesiaku #bukapuasa
Best Western Premier La Grande Hotel is calling all impeccable Ladies.. *Ladies Priviledge* 
Thursday, 21 April 2017 *50% DISC for ala carte menu* 
Great food. Great place. Great companion. 
Book your table :
Parc De Ville Restaurant 
Best Western Premier La Grande Hotel
Jl. Merdeka 25-29, Bandung
Ph. +62 22 42690555

Follow us : 
FB. Best Western Premier La Grande Hotel
Twitter & IG  @bwplagrande

#harikartini #kartini #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodfestival #bandung #explorebandung #makanenak #makananbandung #makansepuasnya #bwplagrande #bestwestern #pdvresto #parcdeville #caferestobdg #restobandung #restaurant #restaurantbandung
Best Western Premier La Grande Hotel is calling all impeccable Ladies.. *Ladies Priviledge* Thursday, 21 April 2017 *50% DISC for ala carte menu* Great food. Great place. Great companion. Book your table : Parc De Ville Restaurant Best Western Premier La Grande Hotel Jl. Merdeka 25-29, Bandung Ph. +62 22 42690555 Follow us : FB. Best Western Premier La Grande Hotel Twitter & IG @bwplagrande #harikartini  #kartini  #bandungjuara  #bandungfood  #bandungfoodfestival  #bandung  #explorebandung  #makanenak  #makananbandung  #makansepuasnya  #bwplagrande  #bestwestern  #pdvresto  #parcdeville  #caferestobdg  #restobandung  #restaurant  #restaurantbandung