an online Instagram web viewer

#bandungfoodies medias

Photos

#ALLYOUCANEAT @jiganasuki harganya lebih bersahabat dan pilihan menu makanannya tambah banyak!
.
Selain Suki dan Yakiniku, ada Live Cooking Teppanyaki, Yakitori, Gyoza, Sushi, aneka Dessert dan juga Tempura
.
Harganya start 143ribu/orang, udah bisa makan sepuasnya sebanyak yang kamu mau guys!
.
Disini tempatnya luas banget dan ada VIP room untuk kamu yang punya acara private.
.
PROMO:
▪️Setiap hari Jumat DISKON 20% untuk Bank Employee.
▪️Setiap hari Sabtu & hari Minggu orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umur
▪️Harga spesial untuk grup minimal 10 orang
____________________
JIGANASUKI
Jl.Sukajadi No.201, Bandung
Telp: 022 2060360
WA: 0813 2167 6111
IG: @jiganasuki
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #kulinerbandungXjiganasuki
#ALLYOUCANEAT  @jiganasuki harganya lebih bersahabat dan pilihan menu makanannya tambah banyak! . Selain Suki dan Yakiniku, ada Live Cooking Teppanyaki, Yakitori, Gyoza, Sushi, aneka Dessert dan juga Tempura . Harganya start 143ribu/orang, udah bisa makan sepuasnya sebanyak yang kamu mau guys! . Disini tempatnya luas banget dan ada VIP room untuk kamu yang punya acara private. . PROMO: ▪️Setiap hari Jumat DISKON 20% untuk Bank Employee. ▪️Setiap hari Sabtu & hari Minggu orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umur ▪️Harga spesial untuk grup minimal 10 orang ____________________ JIGANASUKI Jl.Sukajadi No.201, Bandung Telp: 022 2060360 WA: 0813 2167 6111 IG: @jiganasuki . #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #anakjajan  #kekinian  #ALLYOUCANEAT  #bandungfoodies  #allyoucaneatbandung  #makanSEPUASNYA  #kulinerbandungXjiganasuki 
Ada FREE KOI TUMBLER buat kamu yang dateng ke pembukaan @koitheindonesia Bandung!
===========================
Pas Mang Mimin kasih tau kalau @koitheindonesia bakal buka di Bandung, temen-temen Mang Mimin banyak yang nggak percaya. Soalnya selama ini kalau mau beli @koitheindonesia pasti harus ke Jakarta.

@koitheindonesia bakal buka cabang Bandung pertamanya di Istana Plaza Level GF. Di hari pertama pembukaan, bakal dibagiin Tumbler KOI buat 30 konsumen pertama lho!

Syaratnya kamu cuma harus beli dua cups KOI Drinks ukuran medium aja. Oh ya, antreannya dibuka mulai jam 3 sore ya. Ada KOI voucher juga buat 50 pengunjung pertama!  #koiistanaplaza
#koithebandung
#koitheindonesia #bandungfoodies #Makanpakereceh
Ada FREE KOI TUMBLER buat kamu yang dateng ke pembukaan @koitheindonesia Bandung! =========================== Pas Mang Mimin kasih tau kalau @koitheindonesia bakal buka di Bandung, temen-temen Mang Mimin banyak yang nggak percaya. Soalnya selama ini kalau mau beli @koitheindonesia pasti harus ke Jakarta. @koitheindonesia bakal buka cabang Bandung pertamanya di Istana Plaza Level GF. Di hari pertama pembukaan, bakal dibagiin Tumbler KOI buat 30 konsumen pertama lho! Syaratnya kamu cuma harus beli dua cups KOI Drinks ukuran medium aja. Oh ya, antreannya dibuka mulai jam 3 sore ya. Ada KOI voucher juga buat 50 pengunjung pertama! #koiistanaplaza  #koithebandung  #koitheindonesia  #bandungfoodies  #Makanpakereceh 
Ada yang udah pernah dateng ke @warung_limarasa? Di sana ternyata ayam gepreknya murah dan endeus lho terus tempatnya juga ketjeh buat foto-foto. Kalau mau langsung update tinggal konek aja ke wifi-nya yang kenceng
.
Selain ayam geprek di @warung_limarasa juga ada banyak menu lain yang recomended. Misalnya:
.
✅Aneka Pilihan Ayam Geprek dengan Beragam Sambal.
✅ Aneka Pilihan Nasi Goreng.
✅Aneka Pilihan Mie Kuah Rempah dari @miemerapi.
✅Aneka Pilihan Cemilan.
✅Aneka Pilihan Teh dan Kopi.
✅Aneka Pilihan Roti Bakar.
✅Aneka Pilihan Milkshake & Minuman Kesegaran.
.
Yang mau coba langsung aja ya mampir ke Jalan Braga No. 36!
.
@warung_limarasa juga nerima booking tempat dan nasi box / catering. Langsung aja kontak ke:
.
☎ 022 2053 2339 (Booking)
📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering).
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #KulinerBandung #InfoBandung #ExploreBandung #Braga #BragaBandung #InfoBdg #LocalBrand #SupportYourLocalBrand #Bandung #BandungJuara #ExploreBandung #makanpakereceh #bandungfoodies
Ada yang udah pernah dateng ke @warung_limarasa? Di sana ternyata ayam gepreknya murah dan endeus lho terus tempatnya juga ketjeh buat foto-foto. Kalau mau langsung update tinggal konek aja ke wifi-nya yang kenceng . Selain ayam geprek di @warung_limarasa juga ada banyak menu lain yang recomended. Misalnya: . ✅Aneka Pilihan Ayam Geprek dengan Beragam Sambal. ✅ Aneka Pilihan Nasi Goreng. ✅Aneka Pilihan Mie Kuah Rempah dari @miemerapi. ✅Aneka Pilihan Cemilan. ✅Aneka Pilihan Teh dan Kopi. ✅Aneka Pilihan Roti Bakar. ✅Aneka Pilihan Milkshake & Minuman Kesegaran. . Yang mau coba langsung aja ya mampir ke Jalan Braga No. 36! . @warung_limarasa juga nerima booking tempat dan nasi box / catering. Langsung aja kontak ke: . ☎ 022 2053 2339 (Booking) 📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering). . . #WarungLimarasa  #AdaKisahDiLimarasa  #CitarasaNusantara  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara  #KulinerBandung  #InfoBandung  #ExploreBandung  #Braga  #BragaBandung  #InfoBdg  #LocalBrand  #SupportYourLocalBrand  #Bandung  #BandungJuara  #ExploreBandung  #makanpakereceh  #bandungfoodies 
Stunning photo by @rifatunnisa_iif
Stunning photo by @rifatunnisa_iif
Baru tau ni, ada seblak enak deket rumah. Namanya seblak Ramdhan, yg jualannya di halaman Indomaret. Cobain ah
__________________________
Seblak Komplit Rp 13.000
__________________________
Pas seblaknya jadi, kaget. Asli!! Banyak banget pake nget. ini mah porsi nya porsi buat 3 orang cui.😂Bayangkan aja ada makaroni, basreng, siomay kerupuk, ceker, baso, sosis, kwetiaw, batagor, Sayur, telor, basmut, dll. Banyak banged,sampe gak ke Absen satu persatu. 
_
Kalo soal rasanya sih gak usah ditanya, enak gurih sedap, kumpul jadi satu apalagi pedasnya nendang bro. Ini baru level 4 💥loh, kurang pedes? masih ada sampe level 5.
_
Kalo kamu asik mager, tinggal kirim ama mamang Go-Food aja.
_
Harga Rp 10.000-Rp 15.000 
_
Lokasi:
SEBLAK RAMDHAN
Jl. Moh ramdhan no 42
(Halaman Indomaret)
Bandung

WA 0896-9677-4174

#letsgoeatall #seblakramdhan #LGExseblak #makananindonesia #makanannusantara #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo
Baru tau ni, ada seblak enak deket rumah. Namanya seblak Ramdhan, yg jualannya di halaman Indomaret. Cobain ah __________________________ Seblak Komplit Rp 13.000 __________________________ Pas seblaknya jadi, kaget. Asli!! Banyak banget pake nget. ini mah porsi nya porsi buat 3 orang cui.😂Bayangkan aja ada makaroni, basreng, siomay kerupuk, ceker, baso, sosis, kwetiaw, batagor, Sayur, telor, basmut, dll. Banyak banged,sampe gak ke Absen satu persatu. _ Kalo soal rasanya sih gak usah ditanya, enak gurih sedap, kumpul jadi satu apalagi pedasnya nendang bro. Ini baru level 4 💥loh, kurang pedes? masih ada sampe level 5. _ Kalo kamu asik mager, tinggal kirim ama mamang Go-Food aja. _ Harga Rp 10.000-Rp 15.000 _ Lokasi: SEBLAK RAMDHAN Jl. Moh ramdhan no 42 (Halaman Indomaret) Bandung WA 0896-9677-4174 #letsgoeatall  #seblakramdhan  #LGExseblak  #makananindonesia  #makanannusantara  #whpfoodfilms  #video  #foodvideo  #indovidgram  #letsgothevideo 
happy tummy happy soul (feat. rambut lepek) 🙆
.
.
#coffee #croissant #love #bandungfoodies #fujifilm_id #fujixseries #vscocam
Pagii.. Maaaaaap selow respon. Lagi riweuh persiapan kue #natal2017, si mbok ribet klo sm pepotoan.😖😖 Terimakasih pengertiannya teman2.🙏🙏🙏🙏 .
.
Ini foto nastar keju setelah di oven setengah mateng. 😂😂
.
#nastarkeju #nastarkejuloyangwangi #pinneapplecookies #pinneapplecookiesloyangwangi #homemade #homebaked #doyanbaking #wijsman #kuekeringnatal #assortedcookies #premiumcookies #cookiesnatal #kuekering #natal2017 #infobandungkuliner #kulinerbandung #made_in_home_with_heart #foodnotebdg #bandungfoodies #dapurmacan #cakedankue #rotikuebolu #bakingistherapeutic #loyangwangi
Pagii.. Maaaaaap selow respon. Lagi riweuh persiapan kue #natal2017 , si mbok ribet klo sm pepotoan.😖😖 Terimakasih pengertiannya teman2.🙏🙏🙏🙏 . . Ini foto nastar keju setelah di oven setengah mateng. 😂😂 . #nastarkeju  #nastarkejuloyangwangi  #pinneapplecookies  #pinneapplecookiesloyangwangi  #homemade  #homebaked  #doyanbaking  #wijsman  #kuekeringnatal  #assortedcookies  #premiumcookies  #cookiesnatal  #kuekering  #natal2017  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #made_in_home_with_heart  #foodnotebdg  #bandungfoodies  #dapurmacan  #cakedankue  #rotikuebolu  #bakingistherapeutic  #loyangwangi 
Haii... Ini enak lhoh.. gurih, krenyes. Pakai almond cincang, roombutter, almond flakes, keju edam, parmesan etc etc. Wkwkwk.. .
Yuk ah, kita kemon !
.
#almondcheesecookies #almondcheesecookiesloyangwangi #homemade #homebaked #doyanbaking #wijsman #kuekeringlebaran #assortedcookies #premiumcookies #cookiesnatal #kuekering #natal2017 #infobandungkuliner #kulinerbandung #made_in_home_with_heart #foodnotebdg #bandungfoodies #dapurmacan #cakedankue #rotikuebolu #bakingistherapeutic #loyangwangi
Haii... Ini enak lhoh.. gurih, krenyes. Pakai almond cincang, roombutter, almond flakes, keju edam, parmesan etc etc. Wkwkwk.. . Yuk ah, kita kemon ! . #almondcheesecookies  #almondcheesecookiesloyangwangi  #homemade  #homebaked  #doyanbaking  #wijsman  #kuekeringlebaran  #assortedcookies  #premiumcookies  #cookiesnatal  #kuekering  #natal2017  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #made_in_home_with_heart  #foodnotebdg  #bandungfoodies  #dapurmacan  #cakedankue  #rotikuebolu  #bakingistherapeutic  #loyangwangi 
📷: @steefanieangelia at Curug Ciomas
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
📷: @steefanieangelia at Curug Ciomas - Use #bdgsociety  and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
Halo semuaaaa.... 😘😍
Kami mau info aja nih, klo Bandeung Juara ready to order loh... 🙏🏻😍 Ready stock skrg:
- rasa Original
- rasa Pedas
- rasa Lada Hitam
- rasa Mozzarella *Dapatkan harga khusus buat yg mau reseller-an ( S&K berlaku ) 😘

Info bisa di WA : 
Admin 1: 085217994061 
Admin 2: 08973147778
Admin 3: 08975695651

Selain via WA diatas, Sekarang kamu bisa dapetin si Bandeung Juara ny via aplikasi: - Tokopedia
- GO-FOOD
- Wakuliner

Lagi pada banyak promo loh yg via aplikasi diatas 😘😚😋😉😎 #happyshopingall #grabitfast #bandengfoods #bandengisi #frozenfood #frozen #tanpatulang #bandungfoodies #bandung #bandeungjuara #kulinerindonesia #kulinerdaging #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerlezat #jajananngehits #jajanenak #kulinersunda #foodlovers #foodiegram #makanankekinian #makan #enak #raospisan #tag4tag #tokopedia #wakuliner #gofood
Halo semuaaaa.... 😘😍 Kami mau info aja nih, klo Bandeung Juara ready to order loh... 🙏🏻😍 Ready stock skrg: - rasa Original - rasa Pedas - rasa Lada Hitam - rasa Mozzarella *Dapatkan harga khusus buat yg mau reseller-an ( S&K berlaku ) 😘 Info bisa di WA : Admin 1: 085217994061 Admin 2: 08973147778 Admin 3: 08975695651 Selain via WA diatas, Sekarang kamu bisa dapetin si Bandeung Juara ny via aplikasi: - Tokopedia - GO-FOOD - Wakuliner Lagi pada banyak promo loh yg via aplikasi diatas 😘😚😋😉😎 #happyshopingall  #grabitfast  #bandengfoods  #bandengisi  #frozenfood  #frozen  #tanpatulang  #bandungfoodies  #bandung  #bandeungjuara  #kulinerindonesia  #kulinerdaging  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerlezat  #jajananngehits  #jajanenak  #kulinersunda  #foodlovers  #foodiegram  #makanankekinian  #makan  #enak  #raospisan  #tag4tag  #tokopedia  #wakuliner  #gofood 
Be happy not because everything is good, but because you can see the good side of everything
. . 
Bringing back an old time cake : Lemon Chiffon... Love the lemon taste in this cake, a blend from fresh lemon and Lemon Essential Oil from Young Living
. . 
Thank you for order 🙏
#cakebandung  #bestcakeinbandung #bandungjuara #bandungfood #makananbandung #kueenakbandung #lifeandthyme #duniakulinerbandung #foodnotebdg #vsco #onthetable #kulinerjakarta #cakejakarta #kulinerbandung #foodescape #52gram #bandungfoodies #bandungfoodspot #infobandung
Be happy not because everything is good, but because you can see the good side of everything . . Bringing back an old time cake : Lemon Chiffon... Love the lemon taste in this cake, a blend from fresh lemon and Lemon Essential Oil from Young Living . . Thank you for order 🙏 #cakebandung  #bestcakeinbandung  #bandungjuara  #bandungfood  #makananbandung  #kueenakbandung  #lifeandthyme  #duniakulinerbandung  #foodnotebdg  #vsco  #onthetable  #kulinerjakarta  #cakejakarta  #kulinerbandung  #foodescape  #52gram  #bandungfoodies  #bandungfoodspot  #infobandung 
Siapa yang ketagihan dengan menu baru kita? Buat pecinta pedas sekarang @thesugartable ada menu baru loh "AYAM GEPREK" ga usah ditanya lagi deh ayamnya renyah dan bumbunya yang pedas dijamin bikin nagih.. Yuk mampir dan dapatkan promo happy hour everyday! 🎉 .
.
SUGAR TABLE
Jl. Ibu Ganirah No.118 Cimahi.
#mangodessert #dessert #thesugartable #anakjajan #jajanancimahi #dessertcimahi #dessertmurah #hargamahasiswa #bandungfoodies #bandungeatery
Kripik Silet KONGCHI Enaknya dimakan diMana aja, Kapan Aja, Sama Apa aja 😂😂
#santai 
#makan 
#nonton
#nongkrong 
#kripik 
#janganlupabahagia 
#kuliner 
#food 
#kripiksilet
#kripikhits 
#kripiksingkong 
#cemilan 
#jajanan 
#bandung 
#bandungfoodies 
#indonesia 
#instagood 
#instafood 
#love
#bahagia
#kekinian
#ngemil
#pedas
#lada
#zamannow
Trimakasih buat @kompakersbandung sdh menyambungkan tali silaturahmi,sukses terus ya 👍
.
.
Kuenya @bandungmakuta emang enyaakkk 😘😍😍👍
.
#kbultah3 #kbultah3_makuta .
.
.
.
.
.
#foodphotography #food #foodporn #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungphoto #bandungphotography #infobdgcom #explorebandung
Kripik Silet KONGCHI Enaknya dimakan diMana aja, Kapan Aja, Sama Apa aja 😂😂
#santai 
#makan 
#nonton
#nongkrong 
#kripik 
#janganlupabahagia 
#kuliner 
#food 
#kripiksilet
#kripikhits 
#kripiksingkong 
#cemilan 
#jajanan 
#bandung 
#bandungfoodies 
#indonesia 
#instagood 
#instafood 
#love
#bahagia
#kekinian
#ngemil
#pedas
#lada
#zamannow
Few pieces left! Our White Christmas Hampers are almost SOLD OUT! 
To order, please contact us at WA 0818422094
Have yourself a Merry Little Christmas!
-
#handkerchiefid #hampers #kadonatal #christmasgift #hampersbandung #hampersjakarta #christmasparcel #kadonatal #kadonatalunik #jualhampersjakarta #kukisnatal #kuenatal #christmascookies #bingkisannatal #cookiesnatal #parselnatal #cookiesnatal #whitechristmas #hampersnatal
The Magic of Christmas is not in the presents,  but in His presence
. . 
African Gateau
It's been everybody favorite. 
A rich taste Chocolate cake with layer of rhum custard and a hint of salt in our old school buttercream. 
A simple gift for this Christmas 
#cakebandung  #bestcakeinbandung #bandungjuara #bandungfood #makananbandung #kueenakbandung #lifeandthyme #duniakulinerbandung #foodnotebdg #vsco #onthetable #kulinerjakarta #cakejakarta #kulinerbandung #foodescape #52gram #bandungfoodies #bandungfoodspot #infobandung
The Magic of Christmas is not in the presents, but in His presence . . African Gateau It's been everybody favorite. A rich taste Chocolate cake with layer of rhum custard and a hint of salt in our old school buttercream. A simple gift for this Christmas #cakebandung  #bestcakeinbandung  #bandungjuara  #bandungfood  #makananbandung  #kueenakbandung  #lifeandthyme  #duniakulinerbandung  #foodnotebdg  #vsco  #onthetable  #kulinerjakarta  #cakejakarta  #kulinerbandung  #foodescape  #52gram  #bandungfoodies  #bandungfoodspot  #infobandung 
Healthy food, healthy life and healthy heart...good morning..
.
#food #foodinfo #foodhealthy #bandungculinary #bandunginfo #cafe #bandungcafe #bandungfoodies #hotelstay #hotelbutique #hotels #rozellehotelbandung #westjava #westjavaindonesia
Dear diary,
Selalu suka & betah nongki di @mgrooftop.mitrahotel, tempatnya cozy banget sih! Paling asyik disini tuh ngopi sambil ngedessert!
.
Salah satu dessert terwajib yang kamu cobain disini yaitu pannacota durian nya! Durian nya terasa banget, karena memang pake Durian asli. Di tambah strawberry jam & potongan buah strawberry juga peach jadi rasanya manis & seger. Reccomended!
.
🏡 : MORNING GLORY ROOFTOP
Location: Jalan W.R. Supratman No.98 Bandung (Lantai 6 Mitra Hotel)
Pricelist Dessert: 35.000-42.000
Taste: 8.5/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #dessert #pannacotta #beautiulcuisines

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Dear diary, Selalu suka & betah nongki di @mgrooftop.mitrahotel, tempatnya cozy banget sih! Paling asyik disini tuh ngopi sambil ngedessert! . Salah satu dessert terwajib yang kamu cobain disini yaitu pannacota durian nya! Durian nya terasa banget, karena memang pake Durian asli. Di tambah strawberry jam & potongan buah strawberry juga peach jadi rasanya manis & seger. Reccomended! . 🏡 : MORNING GLORY ROOFTOP Location: Jalan W.R. Supratman No.98 Bandung (Lantai 6 Mitra Hotel) Pricelist Dessert: 35.000-42.000 Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg  #kulinerbandung  #dessert  #pannacotta  #beautiulcuisines  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Banana Split 
Tempat : Madame Sari Restaurant, Jl. Ir. H. Djuanda 85 Bandung
Rasa : 5/5
Penampilan : 5/5
Pelayanan : 5/5
Harga : Rp 36.500++
#sarapansiangmalam #ssmbandung #ssmmadamesari #madamesari #kulinerbandung #kulinerdago #kartikasari #likeforlike #bananasplit #banana #dessert #icecream #icecreamlover  #kulinerkhasindonesia #kulinernusantara #food #bandungfoodies #foodies #instafood
BEGINI BARU NIH PEMANDANGAN LEZAT MEMBAHAGIAKAN INDAHNYA HARI MINGGU! Tentunya disantap rame-rame sama orang-orang kesayangan dongg.. ❤
.
Menu MENDUNIA pada harga LOKAL TERJANGKAU dan porsi super FANTASTIS, serta terjamin HALAL ya cuma di #RumahLezatSimplisio ajaaaa 😉
.
Biasanya tiap Minggu minsio happy banget liat banyaknya keluarga, pasangan, komunitas, dan rombongan-rombongan lainnya yg menikmati quality time sambil kalap #KelilingDuniaLewatRasa dengan ceria dan seru di sini dari siang sampe malem 😗
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎
@Regranned from @juliandiningrum -  Porsi orang kelaparan.....
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌍
Makasih ya kaa.. ditunggu selalu di sini yaaa 🤗
.
Mau santap seru menu dari banyak negara pada 1 meja? Bisaaaa! Nah seperti biasa, mulai jam 11 sebentar lagi, Rumah Lezat Simplisio-nya udah siap melayani pesanan kamuuu.. siap diserbu dan melayani DINE IN (makan di tempat), TAKE AWAY, GOFOOD, dan GRABFOOD sampai malam nanti yaaa..
.
Let's #NYIMPLISIO today.. siap-siap otewe sini yaaaa 😍🤗
- minsio -
BEGINI BARU NIH PEMANDANGAN LEZAT MEMBAHAGIAKAN INDAHNYA HARI MINGGU! Tentunya disantap rame-rame sama orang-orang kesayangan dongg.. ❤ . Menu MENDUNIA pada harga LOKAL TERJANGKAU dan porsi super FANTASTIS, serta terjamin HALAL ya cuma di #RumahLezatSimplisio  ajaaaa 😉 . Biasanya tiap Minggu minsio happy banget liat banyaknya keluarga, pasangan, komunitas, dan rombongan-rombongan lainnya yg menikmati quality time sambil kalap #KelilingDuniaLewatRasa  dengan ceria dan seru di sini dari siang sampe malem 😗 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎 @Regranned from @juliandiningrum - Porsi orang kelaparan..... 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌍 Makasih ya kaa.. ditunggu selalu di sini yaaa 🤗 . Mau santap seru menu dari banyak negara pada 1 meja? Bisaaaa! Nah seperti biasa, mulai jam 11 sebentar lagi, Rumah Lezat Simplisio-nya udah siap melayani pesanan kamuuu.. siap diserbu dan melayani DINE IN (makan di tempat), TAKE AWAY, GOFOOD, dan GRABFOOD sampai malam nanti yaaa.. . Let's #NYIMPLISIO  today.. siap-siap otewe sini yaaaa 😍🤗 - minsio -
Frencg Fries
Tempat : Madame Sari Restaurant, Jl. Ir. H. Djuanda 85 Bandung
Rasa : 5/5
Penampilan : 5/5
Pelayanan : 5/5
Harga : Rp 25.000++
#sarapansiangmalam #ssmbandung #ssmmadamesari #madamesari #kulinerbandung #kulinerdago #kartikasari #likeforlike #frenchfries #kentang #kentanggoreng #kulinerkhasindonesia #kulinernusantara #food #bandungfoodies #foodies #instafood
Nourma Abon Peda Spesial -Rasa Original 
TANPA pengawet,tanpa metcin dan tanpa MSG... HALAL, Gurihh dan Nikmatt!!!! .
.
Abon peda dengan komposisi ikan asin peda putih yg diolah menjadi abon kering bisa jadi teman nasi pilihan yg dijamin enak bisa juga sbg pengganti lauk. .
.
Rasanya tidak asin seperti ikan asin peda biasanya,tidak bau amis karena diolah dengan rempah alami sehingga semakin lezat,gurih,dan nikmat.
.
.
Minat Order? Silahkan ✔wa 082130267052
✔line  082130267052 ✔Bbm D68B8541
.
.
.
#kulinerbdg #kuliner #jajananbdg #oleholehbandung #kulinerjajan #kulinerjajanan #oleholeh #bandugjuara #bandungpisan #bandungfoodies #makanannusantara #makananenak #makanansehat #abon #peda #ikanpeda #abonpeda #jajanannusantara #oleholehnusantara #asin #makanenak #okefood #tanpapengawet #tanpamsg #makananlokal #makananhalal #galeriukmbandung #galeripanganlokal #khassunda #khassundapisan
Nourma Abon Peda Spesial -Rasa Original TANPA pengawet,tanpa metcin dan tanpa MSG... HALAL, Gurihh dan Nikmatt!!!! . . Abon peda dengan komposisi ikan asin peda putih yg diolah menjadi abon kering bisa jadi teman nasi pilihan yg dijamin enak bisa juga sbg pengganti lauk. . . Rasanya tidak asin seperti ikan asin peda biasanya,tidak bau amis karena diolah dengan rempah alami sehingga semakin lezat,gurih,dan nikmat. . . Minat Order? Silahkan ✔wa 082130267052 ✔line 082130267052 ✔Bbm D68B8541 . . . #kulinerbdg  #kuliner  #jajananbdg  #oleholehbandung  #kulinerjajan  #kulinerjajanan  #oleholeh  #bandugjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #makanannusantara  #makananenak  #makanansehat  #abon  #peda  #ikanpeda  #abonpeda  #jajanannusantara  #oleholehnusantara  #asin  #makanenak  #okefood  #tanpapengawet  #tanpamsg  #makananlokal  #makananhalal  #galeriukmbandung  #galeripanganlokal  #khassunda  #khassundapisan 
ditengah mamak mamak 
Shalehan nan cantik.

Siapa @boosterfactorysquad Favorite kamu yang ada di foto ini?😁😂 .
.
.
.
.thankyou @boosterfactory @ummubalqis.blog
@mt.khoirotunnisa for having us
.
.
.
.#almondmilkbandung #almondmilkenak #almondmilkmurah #almondmilkkekinian #selerosmadubandung  #selerosmaduenak #kunyitasem #mungbeanmilk #mungbeanmilkenak #mungbeanmilkbandung #beraskencur #diboosterinaja #kulinerbandung #dagelan #bandungfoodgram #oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #bandungculinary #bandunghits #bandungfood #bandungfoodies #bandungbanget #bandungpunya #bandungkuliner #bandungeatery #bandungsociety #bandungvidgram
ditengah mamak mamak Shalehan nan cantik. Siapa @boosterfactorysquad Favorite kamu yang ada di foto ini?😁😂 . . . . .thankyou @boosterfactory @ummubalqis.blog @mt.khoirotunnisa for having us . . . .#almondmilkbandung  #almondmilkenak  #almondmilkmurah  #almondmilkkekinian  #selerosmadubandung  #selerosmaduenak  #kunyitasem  #mungbeanmilk  #mungbeanmilkenak  #mungbeanmilkbandung  #beraskencur  #diboosterinaja  #kulinerbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #bandungculinary  #bandunghits  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungsociety  #bandungvidgram 
Hot Chocolate
Tempat : Madame Sari Restaurant, Jl. Ir. H. Djuanda 85 Bandung
Rasa : 5/5
Penampilan : 5/5
Pelayanan : 5/5
Harga : Rp 29.000++
#sarapansiangmalam #ssmbandung #ssmmadamesari #madamesari #kulinerbandung #kulinerdago #kartikasari #likeforlike #milo #hotchocolate #cereal #kulinerkhasindonesia #kulinernusantara #food #bandungfoodies #foodies #instafood
.
.
Gimana suasana petang tiba?
Jalan ramai, tapi semua tak peduli.
Kenapa semua nimbrung? .
.
Yah.....ini urusan makan, dan sambil jalan jalan santai di pusat kota.
Dari #AlunAlun, ke area #GedungMerdeka, hingga ke tujuan jalan memorial #Braga dengan melewati #KawasanKulinerCikapundung dengan berjalan kaki.
.
So assikk..Loh! .
.
Jalan-jalan murah, sambil menikmati suasana pergantian hari menjadi hiburan malam yang menarik di kota Bandung.
.
Gimana dengan senja.kami?
.
So pasti....kalau disini, makin malam makin seru ambience kehadiran senja, tetap menjadi pangkalan asik hingga subuh nantinya.
.
Hanya secangkir kehangatan, tetap menjadi sugguhan nyaman dari kami tentang bagaimana cara minum kopi warungan dengan cara kekinian di kota besar. Itulah gaya #KopiRakyat yang kami buat dengan mobil tua senja. .
.
Selamat menikmati kopimu sahabat.
Dan ijinkan kami nanti kehadirannya lagi...,
.
.
Hatur nuhun.
.
.
#CoffeeLovers #BandungFoodies  #KopiRakyat #KulinerBDG  #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeStory #CoffeeBrewing #KopiIndonesia #NightMarket #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #JajananMalam #StreetPhotography #EatOutBdg #CoffeeOfDay #BandungBanget  #BandungEverything #BdgSociety #CoffeeTime #Like4Likes #StreetCoffee #CoffeeAddict #StreetLife
. . Gimana suasana petang tiba? Jalan ramai, tapi semua tak peduli. Kenapa semua nimbrung? . . Yah.....ini urusan makan, dan sambil jalan jalan santai di pusat kota. Dari #AlunAlun , ke area #GedungMerdeka , hingga ke tujuan jalan memorial #Braga  dengan melewati #KawasanKulinerCikapundung  dengan berjalan kaki. . So assikk..Loh! . . Jalan-jalan murah, sambil menikmati suasana pergantian hari menjadi hiburan malam yang menarik di kota Bandung. . Gimana dengan senja.kami? . So pasti....kalau disini, makin malam makin seru ambience kehadiran senja, tetap menjadi pangkalan asik hingga subuh nantinya. . Hanya secangkir kehangatan, tetap menjadi sugguhan nyaman dari kami tentang bagaimana cara minum kopi warungan dengan cara kekinian di kota besar. Itulah gaya #KopiRakyat  yang kami buat dengan mobil tua senja. . . Selamat menikmati kopimu sahabat. Dan ijinkan kami nanti kehadirannya lagi..., . . Hatur nuhun. . . #CoffeeLovers  #BandungFoodies  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #FoodStreet  #KopiSenja  #CoffeeStory  #CoffeeBrewing  #KopiIndonesia  #NightMarket  #FoodNoteBdg  #BandungFoodie  #TheFoodExplorer  #DuniaKulinerBdg  #JajananMalam  #StreetPhotography  #EatOutBdg  #CoffeeOfDay  #BandungBanget  #BandungEverything  #BdgSociety  #CoffeeTime  #Like4Likes  #StreetCoffee  #CoffeeAddict  #StreetLife 
IDR 95rb
⤵
⤵
📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !!
📍 Grab It Fast !!
📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person 👇
📩 WA : 085725540219
📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
⤵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #makassaronlineshop #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 95rb ⤵ ⤵ 📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !! 📍 Grab It Fast !! 📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person 👇 📩 WA : 085725540219 📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #makassaronlineshop  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
Let's say yes to Kiwi French Toast! Enjoy the taste more with your friends!
Let's say yes to Kiwi French Toast! Enjoy the taste more with your friends!
Looking for something to refresh your palate after dinner?
.
Come on down to our place and give one of our tasty flavours a whirl!
Looking for something to refresh your palate after dinner? . Come on down to our place and give one of our tasty flavours a whirl!
Crispy chips will definitely make your day. Try this chips at Seca Cafe now!
.
Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung.
Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00
Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00
Telp. (022)-20565229
LINE: @seca (pakai @)
Crispy chips will definitely make your day. Try this chips at Seca Cafe now! . Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung. Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)
Bisnis kedai kopi merupakan salah satu bisnis yang berkembang pesat. Saat ini dengan mudah pecinta kopi bisa menjumpai kedai kopi. Baik di sekitar rumah tinggal, kawasan perkantoran hingga pasar-pasar modern. Kedai-kedai kopi ini biasanya juga punya pelanggan fanatik. Tak jarang, para pelanggan ini akan mengajak teman-temannya sehingga potensi datangnya pelanggan baru besar. Apalagi, saat ini, kian banyak orang melewatkan waktu di kedai kopi.

Kondisi inilah yang membuat Utama Budi, pemilik Yellow Bike Coffee, berani menawarkan waralaba kedai kopi pada awal tahun 2017. Utama merintis bisnis kedai kopi sejak tujuh tahun silam atau pada 2010. Utama mengemas dua paket kemitraan Yellow Bike Coffee. Paket Bar Set dan Paket Premium. 
Selain suasana cozy dengan interior yang kaya dengan spot foto, Yellow Bike Coffee juga menyajikan kopi-kopi (jenis robusta) terbaik dari Indonesia. Melengkapi kopi ada juga coklat, soda dan sajian makanan seperti steak, olahan ayam dan mi instan. Prediksi mitra bisa mengembalikan modalnya dalam enam hingga 12 bulan. Sejauh ini, pusat baru membuka satu gerai sendiri dan satu gerai mitra.

Info Kemitraan Hubungi : Firman 0822 3050 8400

#bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfood #bandungcity #bandungbanget #bandungkuliner #bandungculinary #bandungtoday #bandungeatery #bandungcafe #bandungcake #bandungfoodie #bandungkota #bandungresto
Bisnis kedai kopi merupakan salah satu bisnis yang berkembang pesat. Saat ini dengan mudah pecinta kopi bisa menjumpai kedai kopi. Baik di sekitar rumah tinggal, kawasan perkantoran hingga pasar-pasar modern. Kedai-kedai kopi ini biasanya juga punya pelanggan fanatik. Tak jarang, para pelanggan ini akan mengajak teman-temannya sehingga potensi datangnya pelanggan baru besar. Apalagi, saat ini, kian banyak orang melewatkan waktu di kedai kopi. Kondisi inilah yang membuat Utama Budi, pemilik Yellow Bike Coffee, berani menawarkan waralaba kedai kopi pada awal tahun 2017. Utama merintis bisnis kedai kopi sejak tujuh tahun silam atau pada 2010. Utama mengemas dua paket kemitraan Yellow Bike Coffee. Paket Bar Set dan Paket Premium. Selain suasana cozy dengan interior yang kaya dengan spot foto, Yellow Bike Coffee juga menyajikan kopi-kopi (jenis robusta) terbaik dari Indonesia. Melengkapi kopi ada juga coklat, soda dan sajian makanan seperti steak, olahan ayam dan mi instan. Prediksi mitra bisa mengembalikan modalnya dalam enam hingga 12 bulan. Sejauh ini, pusat baru membuka satu gerai sendiri dan satu gerai mitra. Info Kemitraan Hubungi : Firman 0822 3050 8400 #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungcity  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungtoday  #bandungeatery  #bandungcafe  #bandungcake  #bandungfoodie  #bandungkota  #bandungresto 
Orang tersayang itu mesti dikasih yang special, .
.
Bukan cuman rasanya aja yang special ya akang teteh, tapi tiap proses pembuatannya juga mesti dibuat dengan cara yang special
.
.
Salah satunya dengan sentuhan cinta di setiap prosesnya❤❤❤
.
.
#boketem #boluketanitem #oleholeh #oleholehbandung  #bandungjuara #bandungpisan #explorebandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #infobdg #bandungfoodies #picoftheday #bandunghits #Bandung #bandungpisan #bestseller #cumaadadibandung #satusatunya #seriuscumapengenboketem
Orang tersayang itu mesti dikasih yang special, . . Bukan cuman rasanya aja yang special ya akang teteh, tapi tiap proses pembuatannya juga mesti dibuat dengan cara yang special . . Salah satunya dengan sentuhan cinta di setiap prosesnya❤❤❤ . . #boketem  #boluketanitem  #oleholeh  #oleholehbandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #explorebandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerbdg  #infobdg  #bandungfoodies  #picoftheday  #bandunghits  #Bandung  #bandungpisan  #bestseller  #cumaadadibandung  #satusatunya  #seriuscumapengenboketem 
Ini aku mau kasi tau kalian , kaya apa sih room di @foxharris.citycenter biar kalian liat sendiri klo kamar nya tuh luas2 dan fasilitas dalam kamar nya , nah sapa tau kamu lg mencari referensi penginapan utk liburan ini, disini cocok lho...apa lagi suasana tenang dan nyaman di hotel ini selalu jadi prioritas no 1.. kurang apa coba.. yuk coba datang ke @foxharris.citycenter ...
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya
#hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies
Ini aku mau kasi tau kalian , kaya apa sih room di @foxharris.citycenter biar kalian liat sendiri klo kamar nya tuh luas2 dan fasilitas dalam kamar nya , nah sapa tau kamu lg mencari referensi penginapan utk liburan ini, disini cocok lho...apa lagi suasana tenang dan nyaman di hotel ini selalu jadi prioritas no 1.. kurang apa coba.. yuk coba datang ke @foxharris.citycenter ... . . . . . . . #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #hoteljakarta  #hotelindoo  #infohotel  #hotelbandung  #hotelreview  #hotelindonesia  #infojakarta  #hotelblogger  #travelblogger  #nyonyajalanjalan  #whatsnewjakarta  #foodbloggerbandung  #foodbloggerindonesia  #hotelbloggerindonesia  #explorejakarta  #whatsnewbali  #hotelreviewer  #staycation  #yourbandung  #tripadvisor  #hotelbali  #infobdg  #explorebandung  #hotelsurabaya  #foodphotographerbandung  #bandungfoodies 
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung .
@jiganasuki - Bandung.
Kita dapat menikmati ini semua guys..
.
Grill set (yakiniku) = FREE 👍.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys...
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys...
Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP.
Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... .
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 .
#kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung . @jiganasuki - Bandung. Kita dapat menikmati ini semua guys.. . Grill set (yakiniku) = FREE 👍. Fresh egg = FREE 👍. Suki = FREE 👍. Appetizer = FREE 👍. Beef = FREE 👍. Buffet = FREE 👍. Teppanyaki = FREE 👍. Drink = FREE 👍. Mineral water = FREE 👍. Dessert = FREE 👍. Snack = FREE 👍. Ice cream = FREE 👍. Fruits = FREE 👍. Satay= FREE 👍. Tempura =FREE 👍. Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍. . Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys... Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki  mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP. Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... . @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 . #kulinerbdg  #bandungtrip  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #anakjajan  #kekinian  #ALLYOUCANEAT  #bandungfoodies  #allyoucaneatbandung  #makanSEPUASNYA 
Banana unana, half of my heart is in banana unana~ want some choco-banana jam? Go check @theslurpy's profile and put your order! 🐵🍌
.
The Slurpy Premium Spread & Jam (@theslurpy)
Order via whatsapp 08121933993
.
#nakamajem #BandungFoodies
Banana unana, half of my heart is in banana unana~ want some choco-banana jam? Go check @theslurpy's profile and put your order! 🐵🍌 . The Slurpy Premium Spread & Jam (@theslurpy) Order via whatsapp 08121933993 . #nakamajem  #BandungFoodies 
IDR 165rb
⤵
⤵
📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !!
📍 Grab It Fast !!
📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person 👇
📩 WA : 085725540219
📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
⤵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #makassaronlineshop #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 165rb ⤵ ⤵ 📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !! 📍 Grab It Fast !! 📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person 👇 📩 WA : 085725540219 📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #makassaronlineshop  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
Hello Sunday! ⛅️
Hello Sunday! ⛅️
Happy healthy Sunday! Sourdough multigrain with fresh tomato... 😀 ~Happiness is the Road~ You can order now for delivery on Wednesday and Friday 🎉😘 #beintemas #bandung #galeriukmbandung #instagood #bandungolshop #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #onlineshopbandung #allaboutbandung #oleholehbandung #kotabaruparahyangan  #makanpakereceh #bandungbakery #duniakulinerbdg #infobdgcom #indonesia #bandungfoodie #rijstevlaai #roti #rotisehat #sourdough #kuekuebasah #kuekue #pizza #sourdoughpizzacrust #tunasalad #stroopwafels #panettone
Granola Creations Original Mix
Cinnamon And Raisin 
Tersedia kemasan 240 gr, 480 gr dan 1 kg
240 gram kemasan paling cocok untuk Travelling, 480 gram paling enak untuk cemilan di office atau sambil nongkrong, kemasan 1 kg untuk stok di rumah, sarapan, kemasan lebih besar lebih puas dan lebih ekonomis 
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
#bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #granolacreationsbandung #toastedmuesli #bandungfoodies #likeforfollow #likeforlike #darkchoco #muesli #chocolate #granolacreations #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah #cinnamonraisin
Granola Creations Original Mix Cinnamon And Raisin Tersedia kemasan 240 gr, 480 gr dan 1 kg 240 gram kemasan paling cocok untuk Travelling, 480 gram paling enak untuk cemilan di office atau sambil nongkrong, kemasan 1 kg untuk stok di rumah, sarapan, kemasan lebih besar lebih puas dan lebih ekonomis Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile #bandung  #kotabaruparahyangan  #cimahi  #tokosnackonline  #snackbandungmurah  #snackmurah  #snackonline  #cemilanenak  #cemilan  #granolabandung  #granolacreationsbandung  #toastedmuesli  #bandungfoodies  #likeforfollow  #likeforlike  #darkchoco  #muesli  #chocolate  #granolacreations  #healthyfood  #healthyeating  #sereal  #granolamurah  #cinnamonraisin 
IDR 145rb
⤵
⤵
📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !!
📍 Grab It Fast !!
📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person 👇
📩 WA : 085725540219
📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
⤵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #makassaronlineshop #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 145rb ⤵ ⤵ 📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !! 📍 Grab It Fast !! 📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person 👇 📩 WA : 085725540219 📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #makassaronlineshop  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
Dori Sambal Matah
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.video
-----
Bahan Dori Sambal Matah:
1 bh dori fillet
Tepung terigu
Tepung roti
3 btr telur
15 siung bawang merah
3 siung bawang putih
10 bh cabai rawit
3 btg serai
5 lbr daun jeruk
2 bh jeruk nipis
1 bh terasi
1 sdt garam
Minyak panas
-----
Cara pembuatan:
1. Siapkan telenan. Cincang bawang merah, bawang putih, cabai rawit, daun jeruk. Sisihkan.
2. Siapkan kompor, bakar terasi. Ulek terasi dan garam hingga halus.
3. Siapkan wadah, campurkan cincangan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, daun jeruk, dan ulekan terasi. Beri jeruk nipis, aduk hingga tercampur rata. Siramkan minyak panas.
4. Siapkan telenan potong dori kotak - kotak. Siapkan tepung dan telur, masukan dori kedalam telur, lalu tepung terigu, telur kembali, lalu tepung roti.
5. Panaskan minyak. Goreng dori hingga keemasan, angkat. Siramkan sambal mata diatas dori, Sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #Yummy #IDNTimesVideo
Dori Sambal Matah Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.video ----- Bahan Dori Sambal Matah: 1 bh dori fillet Tepung terigu Tepung roti 3 btr telur 15 siung bawang merah 3 siung bawang putih 10 bh cabai rawit 3 btg serai 5 lbr daun jeruk 2 bh jeruk nipis 1 bh terasi 1 sdt garam Minyak panas ----- Cara pembuatan: 1. Siapkan telenan. Cincang bawang merah, bawang putih, cabai rawit, daun jeruk. Sisihkan. 2. Siapkan kompor, bakar terasi. Ulek terasi dan garam hingga halus. 3. Siapkan wadah, campurkan cincangan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, daun jeruk, dan ulekan terasi. Beri jeruk nipis, aduk hingga tercampur rata. Siramkan minyak panas. 4. Siapkan telenan potong dori kotak - kotak. Siapkan tepung dan telur, masukan dori kedalam telur, lalu tepung terigu, telur kembali, lalu tepung roti. 5. Panaskan minyak. Goreng dori hingga keemasan, angkat. Siramkan sambal mata diatas dori, Sajikan. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #Yummy  #IDNTimesVideo 
IDR 140rb
⤵
⤵
📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !!
📍 Grab It Fast !!
📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person 👇
📩 WA : 085725540219
📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
⤵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #makassaronlineshop #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 140rb ⤵ ⤵ 📍 Keterangan bahan, size ada di gambar !! 📍 Grab It Fast !! 📍 Stok terbatas, Keep=Transfer !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person 👇 📩 WA : 085725540219 📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #makassaronlineshop  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
Wondering around this Instagrammable museum. 🏛 Happy Sunday, foodjunkies! 🤗 #caferestodiary #caferestodiarysingapore
Happy Sunday 😊
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#smokinporkbdg #samcan #samcanpanggang #nonhalal #delicious #yummy #porkbelly #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies
Our Ciumbuleuit store closed 18 Dec-14 Jan for holiday renovation. But, don’t worry ! We’re still open at 23 Paskal and available through #gofoodbandung . Happy Holiday everyone 😊
Our Ciumbuleuit store closed 18 Dec-14 Jan for holiday renovation. But, don’t worry ! We’re still open at 23 Paskal and available through #gofoodbandung  . Happy Holiday everyone 😊
Seblak kering daun jeruk pedas

Cemilan Ceu Romlah
cemilan terkenal sedunia dan akherat!  Aamiin 😁

Follow Us @
~ Instagram cemilan_ceuromlah
~ FB cemilan ceu romlah

Cemilan yang sudah melanglang buana ke negeri jiran.. Malaysia,  Jepang,  Thailand,  Singapore..
Dan sudah keliling Indonesia dari sabang sampai merauke

IDR 8.000 Netto 100 gram 
Kenapa harus Cemilan Ceu Romlah? 💁 Sehat, 100% Halal & homemade tanpa bahan pengawet. Minyak goreng selalu baru
💁Bumbu dari rempah asli, no instan
💁 Murah, harga sesuai dengan banyaknya isi dan enaknya rasa 💁 Pilihan rasa banyak liat bungkusnya yah

Kenapa musti jadi reseller kami? 😇 👌 Cuma order 10 packs, bisa langsung jadi reseller
👌 Harga reseller mantap banget
👌 1 kg via JNT = 5 packs, ekspedisi lain kondisional, jadi bisa ngejar ongkir
👌 Produk langka, tapi banyak peminatnya
👌 Kemasan menarik, isi enak 😋

Order Format :

Nama :
No HP :
Alamat :

Rasa & Jumlah

Kirim ke
Line @uak8841k
WA : 085317698666

Ayo jadi reseller dikotamu sekarang 😍😍😍😍😍😍 #kulinerbandung  #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood  #jajananbandung #jajananmurah #aslibandung #cemilanceuromlah #cemilanbekasi #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanunik #cemilanpedas #cemilanjadul #seblakbasah #seblakkering #seblakbandung #seblak #oleholehbandung #seblakbandung
Seblak kering daun jeruk pedas Cemilan Ceu Romlah cemilan terkenal sedunia dan akherat! Aamiin 😁 Follow Us @ ~ Instagram cemilan_ceuromlah ~ FB cemilan ceu romlah Cemilan yang sudah melanglang buana ke negeri jiran.. Malaysia, Jepang, Thailand, Singapore.. Dan sudah keliling Indonesia dari sabang sampai merauke IDR 8.000 Netto 100 gram Kenapa harus Cemilan Ceu Romlah? 💁 Sehat, 100% Halal & homemade tanpa bahan pengawet. Minyak goreng selalu baru 💁Bumbu dari rempah asli, no instan 💁 Murah, harga sesuai dengan banyaknya isi dan enaknya rasa 💁 Pilihan rasa banyak liat bungkusnya yah Kenapa musti jadi reseller kami? 😇 👌 Cuma order 10 packs, bisa langsung jadi reseller 👌 Harga reseller mantap banget 👌 1 kg via JNT = 5 packs, ekspedisi lain kondisional, jadi bisa ngejar ongkir 👌 Produk langka, tapi banyak peminatnya 👌 Kemasan menarik, isi enak 😋 Order Format : Nama : No HP : Alamat : Rasa & Jumlah Kirim ke Line @uak8841k WA : 085317698666 Ayo jadi reseller dikotamu sekarang 😍😍😍😍😍😍 #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungfood  #jajananbandung  #jajananmurah  #aslibandung  #cemilanceuromlah  #cemilanbekasi  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanunik  #cemilanpedas  #cemilanjadul  #seblakbasah  #seblakkering  #seblakbandung  #seblak  #oleholehbandung  #seblakbandung 
HO HO HO! Natal sebentar lagi nih, Giant Castella Cake Ojisan Variant Coklat emang paling pas disantap di Hari Natal nanti 😍
.
Nah khusus di tanggal 25 Desember 2017. Ojisan Choco Christmas Edition akan diberi taburan sprinkle snow diatas nya. Siapa yang udah ga sabar? #ojisancake #japanesecheesecake #castellacake #oleholehbandung #kulinerbandung

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #pillowcake #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg
HO HO HO! Natal sebentar lagi nih, Giant Castella Cake Ojisan Variant Coklat emang paling pas disantap di Hari Natal nanti 😍 . Nah khusus di tanggal 25 Desember 2017. Ojisan Choco Christmas Edition akan diberi taburan sprinkle snow diatas nya. Siapa yang udah ga sabar? #ojisancake  #japanesecheesecake  #castellacake  #oleholehbandung  #kulinerbandung  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #pillowcake  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg 
Seminggu lagi hari Natal tlah tiba, kalian masih belum kepikiran mau beli kue/cake apa buat suguhan Natal, buat orang2 spesial di rumah
Tenang aja, ada yang spesial nih dari Pals Cake, Legit Gulung Premium (pake wysman) @pals_cake

Legit gulung ini sekilas punya tampilan & proses pembuatan yg mirip Lapis Legit
Beda-nya kalo lapis legit biasa-nya dibuat berlapis empat sampe lima lapis, legit gulung hanya berupa satu lapis kue tipis yg digulung & tehnik menggulung-nya cukup rumit (adonan legit gulung lebih luwes, agar bisa digulung)

Legit Gulung @pals_cake punya 3 varian rasa, ada Original-150K, Prunes-165K (ada buah prune / plum-nya), & Cheese-165K (ada keju slice-nya)
Legit gulung-nya ga pake bahan pengawet & obat2an lainnya
Tekstur Legit Gulung-nya lembut, rasa-nya manis & harum wysman

Kalo miss paling suka ama yang Legit Gulung Cheese, pas dimakan ada sensasi asin2 gurih dari si keju-nya, pokoknya enak

Yuk buruan order Legit Gulung Premium @pals_cake yang beda dari yang lain ini!
------------------------------------------------------------------------------
Pals Cake by Lima @pals_cake
Order. 0816 616 989 (H-1)

#palscake #legitgulung #premium #wysman #original #cheese #prunes #tanpapengawet #homemade #yummy #christmas #gift #cake #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #foodheaven #kuliner #explorebandung
Seminggu lagi hari Natal tlah tiba, kalian masih belum kepikiran mau beli kue/cake apa buat suguhan Natal, buat orang2 spesial di rumah Tenang aja, ada yang spesial nih dari Pals Cake, Legit Gulung Premium (pake wysman) @pals_cake Legit gulung ini sekilas punya tampilan & proses pembuatan yg mirip Lapis Legit Beda-nya kalo lapis legit biasa-nya dibuat berlapis empat sampe lima lapis, legit gulung hanya berupa satu lapis kue tipis yg digulung & tehnik menggulung-nya cukup rumit (adonan legit gulung lebih luwes, agar bisa digulung) Legit Gulung @pals_cake punya 3 varian rasa, ada Original-150K, Prunes-165K (ada buah prune / plum-nya), & Cheese-165K (ada keju slice-nya) Legit gulung-nya ga pake bahan pengawet & obat2an lainnya Tekstur Legit Gulung-nya lembut, rasa-nya manis & harum wysman Kalo miss paling suka ama yang Legit Gulung Cheese, pas dimakan ada sensasi asin2 gurih dari si keju-nya, pokoknya enak Yuk buruan order Legit Gulung Premium @pals_cake yang beda dari yang lain ini! ------------------------------------------------------------------------------ Pals Cake by Lima @pals_cake Order. 0816 616 989 (H-1) #palscake  #legitgulung  #premium  #wysman  #original  #cheese  #prunes  #tanpapengawet  #homemade  #yummy  #christmas  #gift  #cake  #misskuliner  #foodies  #foodpics  #instafood  #foodlovers  #foodstagram  #foodaddict  #foodblogger  #foodphotography  #foodphotographer  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #foodheaven  #kuliner  #explorebandung 
Hellow Sunday and hellow people!!! Have you watch the latest #starwars movie, the Last Jedi? We haven’t and hope it will be a good one, and if you haven’t seen it too, come by to @lcb_bdg to check our starwars Lego collection😄
.
.
.
.
.
#lcbbdg #lighthousecoffeebrewery #lcbbandung #lego #coffeeshop #bandung #bandungfoodies #instaphoto #coffee #imperialtrooper #darkforce #toys #sunday #weekend
Happy Sunday..
Quick review aja ya. Ini Bihun Kari Ayam Medan, salah satu menu yg tersedia di @ouma_house . Tampilannya sih emang Kari Bihun Medan banget tapi rasanya kurang Kari Bihun Medan sih, menurut aku yg lidahnya sudah terbiasa dengan makanan Medan sejak kecil. Rasa Kari Bihun Medan-nya itu hilang karena Bihun Kari Ayam ini dimasak tanpa santan dan rasa manis, asin dan rada pedas yg biasa melekat di Kari Bihun Medan itu gak ada.
Anyway, aku suka banget lho sm interiornya Ouma House. Lucu banget dan cozy banget.
.
-----------------------------------------------------------------
.
🍴 Bihun Kari Ayam Medan
✔ Halal
💰 Rp. 27.000
📍 Ouma House
Jalan Mahmud No. 20, Bandung

#happytummies #karibihun #kulinermedan #medanfood 
#kulinerbandung #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #makanterusss #foodgallerybdg  #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Happy Sunday.. Quick review aja ya. Ini Bihun Kari Ayam Medan, salah satu menu yg tersedia di @ouma_house . Tampilannya sih emang Kari Bihun Medan banget tapi rasanya kurang Kari Bihun Medan sih, menurut aku yg lidahnya sudah terbiasa dengan makanan Medan sejak kecil. Rasa Kari Bihun Medan-nya itu hilang karena Bihun Kari Ayam ini dimasak tanpa santan dan rasa manis, asin dan rada pedas yg biasa melekat di Kari Bihun Medan itu gak ada. Anyway, aku suka banget lho sm interiornya Ouma House. Lucu banget dan cozy banget. . ----------------------------------------------------------------- . 🍴 Bihun Kari Ayam Medan ✔ Halal 💰 Rp. 27.000 📍 Ouma House Jalan Mahmud No. 20, Bandung #happytummies  #karibihun  #kulinermedan  #medanfood  #kulinerbandung  #infokulinerbdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatoutbdg  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfooddiary  #ByBBandung  #makanterusss  #foodgallerybdg  #makananbandung  #caferestobandung  #foodphotography  #foodie  #bdgsociety  #letsgoeatall  #thefoodnews 
Real 1000 followers 😊😊 terimakasih semuanya buat yang udh follow & likenya 🙏🏻🙏🏻
•
•
nantikan giveaway dari @bauduren_cup dan terus pantengin instagram kita untuk info selanjutnya 📢
•
•
#followforfollow #bauduren #kikek #kopi #baju #infobdg #bajudewasa #uinsgd #infocibiru #coffee #bajumuslim #bandung #jabar #jawabarat #exploreindonesia #like #explorebandung #bandungfoodies #art #bandungtimur #infobandungraya #kuliner #bandunghits #bandungolshop #online #bandungtoday #tokopedia #kopibandung  #bandungculinary #bandungevent
Real 1000 followers 😊😊 terimakasih semuanya buat yang udh follow & likenya 🙏🏻🙏🏻 • • nantikan giveaway dari @bauduren_cup dan terus pantengin instagram kita untuk info selanjutnya 📢 • • #followforfollow  #bauduren  #kikek  #kopi  #baju  #infobdg  #bajudewasa  #uinsgd  #infocibiru  #coffee  #bajumuslim  #bandung  #jabar  #jawabarat  #exploreindonesia  #like  #explorebandung  #bandungfoodies  #art  #bandungtimur  #infobandungraya  #kuliner  #bandunghits  #bandungolshop  #online  #bandungtoday  #tokopedia  #kopibandung  #bandungculinary  #bandungevent