an online Instagram web viewer

#bandungtrip medias

Photos

Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil:
Kista
Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba)
Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS)
Endometriosis
Ovarium jaringan perut
Masalah Tiroid
Pola Hidup
Miom
Usia
Keputihan
Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. 
Terapi Promil HERBAL BIO ENTRHOPY ENERGY (BEE) siap membantu mengatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat.  Follow: 
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
️
Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil: Kista Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba) Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS) Endometriosis Ovarium jaringan perut Masalah Tiroid Pola Hidup Miom Usia Keputihan Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. Terapi Promil HERBAL BIO ENTRHOPY ENERGY (BEE) siap membantu mengatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat. Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Still counting our friendship..maybe we won't live together, we have our own journey, career & future...
Never imagine one day i will spent my time with this gokil guys for 6 years..
All of u will go back to ur own city, thats quite sad for me but the point is "never regret for having all of u" as part of my friendship journey...
Thank you for accepting me without any complaint, accepted my weakness.. - Friendship is not about gender, religion, or same vision & mission,..It doesnt need daily conversation, as long as the relationship lives in the heart, friend never part-

#latepost #bandungtrip#bjxxx#forgood#armorkopi#padang#oneeighty#sierra#ciwalk#culinary
Still counting our friendship..maybe we won't live together, we have our own journey, career & future... Never imagine one day i will spent my time with this gokil guys for 6 years.. All of u will go back to ur own city, thats quite sad for me but the point is "never regret for having all of u" as part of my friendship journey... Thank you for accepting me without any complaint, accepted my weakness.. - Friendship is not about gender, religion, or same vision & mission,..It doesnt need daily conversation, as long as the relationship lives in the heart, friend never part- #latepost  #bandungtrip #bjxxx #forgood #armorkopi #padang #oneeighty #sierra #ciwalk #culinary 
Stay single until falling in love means finding a partner, not a purpose. 
Stay single until you have concrete goals, and plans, and dreams, and places you want to go. Find purpose within yourself, so that the person who one day becomes your significant other will always be a teammate and partner but never the sole reason that you have to exist.
Stay single until you know who you are outside of whoever you date. 
Stay single until you understand yourself outside of the relationship you’re in – where you know what kind of person you are and what you like and what you want to spend your days doing, without needing a significant other to define those things for you.
Stay single until you love yourself enough so that another person’s love makes you joyful and happy and full, but not whole. 
Stay single until your own self-love is enough for you. Stay single until you learn how to be proud of yourself when you accomplish something, and how to be gentle with yourself when you fail. Become someone who knows how to love their own company, so that you can still find joy and fullness with a significant other without ever depending on them for completeness and wholeness.
Stay single until you love yourself for the right reasons. 
Stay single until you become someone who lives boldly. 
Stay single until you’re someone who makes an effort to feel alive every day. Stay single until you are someone who makes yourself try things that scare you, and things that expand your world, and things that are outside of your comfort zone. Become the kind of person whose thirst and thrill and joy for life are constant companions among you, so that you never become complacent or idle or empty.
Stay single until you become someone like this. And once you do, take your time to enjoy it. Remember that you are not becoming this person for someone else, you are becoming this person for you. If a soulmate happens to come into the picture, great. They will only be bringing more joy, and laughter, and lightness into a life that is already complete, and filled, and whole. 
#throwbackthursday #bandungtrip
Stay single until falling in love means finding a partner, not a purpose. Stay single until you have concrete goals, and plans, and dreams, and places you want to go. Find purpose within yourself, so that the person who one day becomes your significant other will always be a teammate and partner but never the sole reason that you have to exist. Stay single until you know who you are outside of whoever you date. Stay single until you understand yourself outside of the relationship you’re in – where you know what kind of person you are and what you like and what you want to spend your days doing, without needing a significant other to define those things for you. Stay single until you love yourself enough so that another person’s love makes you joyful and happy and full, but not whole. Stay single until your own self-love is enough for you. Stay single until you learn how to be proud of yourself when you accomplish something, and how to be gentle with yourself when you fail. Become someone who knows how to love their own company, so that you can still find joy and fullness with a significant other without ever depending on them for completeness and wholeness. Stay single until you love yourself for the right reasons. Stay single until you become someone who lives boldly. Stay single until you’re someone who makes an effort to feel alive every day. Stay single until you are someone who makes yourself try things that scare you, and things that expand your world, and things that are outside of your comfort zone. Become the kind of person whose thirst and thrill and joy for life are constant companions among you, so that you never become complacent or idle or empty. Stay single until you become someone like this. And once you do, take your time to enjoy it. Remember that you are not becoming this person for someone else, you are becoming this person for you. If a soulmate happens to come into the picture, great. They will only be bringing more joy, and laughter, and lightness into a life that is already complete, and filled, and whole. #throwbackthursday  #bandungtrip 
Mang Mimin lagi seneng banget deh sama ice cream sandwich yang ada di @dinodonuts. Pilihan es krimnya ada yang green tea!

Harga Ice Cream Sandwich ini Rp 15.000. Es krimnya bisa milih dua rasa sekaligus. Oh, kamu udah bisa dapetin Ice Cream Sandwich ini di @dinodonuts Jalan Sabang No. 1a, Bandung Indah Plaza Lt. 3 & Festifal Citylink Lt. 2.

Siapa nih yang mau nyobain Ice Cream Sandwich dari @dinodonuts?
Mang Mimin lagi seneng banget deh sama ice cream sandwich yang ada di @dinodonuts. Pilihan es krimnya ada yang green tea! Harga Ice Cream Sandwich ini Rp 15.000. Es krimnya bisa milih dua rasa sekaligus. Oh, kamu udah bisa dapetin Ice Cream Sandwich ini di @dinodonuts Jalan Sabang No. 1a, Bandung Indah Plaza Lt. 3 & Festifal Citylink Lt. 2. Siapa nih yang mau nyobain Ice Cream Sandwich dari @dinodonuts?
Pasta Hotplate @magmaplate ternyata nggak kalah cetar dari hotplate yang lain!
===========================
"Chicken Picata & Strawberry Margaritta"
Rp 25.500 & Rp 15.000
@magmaplate
Jl. Brigjen Katamso no. 45
Open daily 10.00 - 22.00

Waktu diajakin makan di @magmaplate sama temen, Mang Mimin udah kepikiran mau pesen menu hotplate nasi yang udah kondang-surondang di sini. Tapi pas liat buka menu Mang Mimin baru sadar kalau ternyata di sini ada menu pasta hotplate juga. Ah, kayanya Mang Mimin mau coba yang pastanya aja.

Menu pasta di sini pilihannya ada empat. Karena pengen beda, Mang Mimin pesen Chicken Picatta yang isinya dada ayam, saus mushroom, paprika merah, paprika hijau dan pasta. Porsinya nggak kalah ngenyangin dari nasi hotplate.

Oh ya kamu juga bisa lho minta nambah extra mozarella kalau kurang gurih. Sekali nambah bayarnya Rp 6000 ya!
Pasta Hotplate @magmaplate ternyata nggak kalah cetar dari hotplate yang lain! =========================== "Chicken Picata & Strawberry Margaritta" Rp 25.500 & Rp 15.000 @magmaplate Jl. Brigjen Katamso no. 45 Open daily 10.00 - 22.00 Waktu diajakin makan di @magmaplate sama temen, Mang Mimin udah kepikiran mau pesen menu hotplate nasi yang udah kondang-surondang di sini. Tapi pas liat buka menu Mang Mimin baru sadar kalau ternyata di sini ada menu pasta hotplate juga. Ah, kayanya Mang Mimin mau coba yang pastanya aja. Menu pasta di sini pilihannya ada empat. Karena pengen beda, Mang Mimin pesen Chicken Picatta yang isinya dada ayam, saus mushroom, paprika merah, paprika hijau dan pasta. Porsinya nggak kalah ngenyangin dari nasi hotplate. Oh ya kamu juga bisa lho minta nambah extra mozarella kalau kurang gurih. Sekali nambah bayarnya Rp 6000 ya!
#GrandPoolStory Feeling excitement to bright your day at our warm sparkling pool. Surely, can make your body relax. Double tap if you want to feel it!
.
.
.
#GrandMercureBandung #infobdg #bandungtoday #explorebandung #GrandPoolStory #bandungjuara #swimming #visitbandung #bandungtrip #discoverbandung #travel #travelling #chillout #instabandung #instanesia
ALL YOU CAN EAT @JIGANASUKI . .
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
.
Phone: 022-2060360 / 081321676111
.
IG: @Jiganasuki
.
#kuliner #wisatakuliner #wisatabandung #bandungtrip #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #suki #grill #shabushabu  A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . . -
Sore ini jangan lupa main di @nextlevelxl yah!
Rasakan Sensasi bermain outbound indoor yang asik hanya di @nextlevelxl
.
Tag temanmu yang katanya suka tantangan yahh 😁
Sore ini jangan lupa main di @nextlevelxl yah! Rasakan Sensasi bermain outbound indoor yang asik hanya di @nextlevelxl . Tag temanmu yang katanya suka tantangan yahh 😁
Dear Dad,
In the future I may love a man a lot, And now I've been married to him. But in the end let me remind you that no matter what happens I’ll love you and you’ll be the best man I know. I promise you that I’ll always be your little girl❤️.
I’ll always remember the things you have taught me and how much you love me..
.
.
.
.
.
.
.
.
#jeje#jejeonthespot#jejelife#jejepapa#mydaddy#photooftheday#instaphoto#instadaily#holidaywithdaddy#bandung#bandungtrip#
Suasana waktu berkunjung ke Tahu Susu Lembang dari lensa @keziarika_nathania
Terimakasih sudah mampir !
…
Nggak cuman Tahu Susu aja, disini juga ada banyak tenant yang siap bikin perut kalian kenyang. Yuk cemal – cemil di Tahu Susu Lembang dan rasakan keaslian masakan yang #LembangPisan
…
Yuk, abadikan moment kamu waktu main ke Tahu Susu Lembang di social media dan tag kita menggunakan hashtag #CeritaTahuLembang
...
#tahususulembang #lembang #bandung #kulinerlembang #jajananlembang #oleholehlembang #kulinerbandung #makanenakbandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip
Suasana waktu berkunjung ke Tahu Susu Lembang dari lensa @keziarika_nathania Terimakasih sudah mampir ! … Nggak cuman Tahu Susu aja, disini juga ada banyak tenant yang siap bikin perut kalian kenyang. Yuk cemal – cemil di Tahu Susu Lembang dan rasakan keaslian masakan yang #LembangPisan  … Yuk, abadikan moment kamu waktu main ke Tahu Susu Lembang di social media dan tag kita menggunakan hashtag #CeritaTahuLembang  ... #tahususulembang  #lembang  #bandung  #kulinerlembang  #jajananlembang  #oleholehlembang  #kulinerbandung  #makanenakbandung  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #foodiesbdg  #bandungjuara  #bandungculinary  #duniakulinerbdg  #infobandung  #explorebandung  #visitbandung  #infobdg  #bandungtrip 
READY STOCK...
.
+ Peninggi Badan
+ Pelangsing Badan
+ Penggemuk Badan
+ Masker Spirulina
+ Pemutih Wajah
+ Obat Mata Minus / Plus
+ Pengencang Payudara Plus Plus
+ Dan Berbagai Produk Herbal Tiens Lainnya
.
Agen Tiens Indonesia Pusat
Jl. Braga No. 44
Bandung - Indonesia
WA: 0899 20002 44
LINE: @TIENS (Pakai @ Yah)
.
INFO PENTING: Admin Tidak Membalas di IG, Harap Menghubungi Kami Di LINE / WA. .
#bandungsepatu #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfashion #bandungshoes #bandungfood #bandungshop #bandungfoodie #bandungan #bandungpisan #bandunghits #bandungtrip #bandungcity #bandungpunya #bandungbarat #bandungonlineshop #Tiens #PeninggiBadan #PelangsingBadan #PemutihTubuh #PenggemukBadan #MataMinus #BisnisTiens #PeninggiBadanTiens #NHCP #Tianshi
READY STOCK... . + Peninggi Badan + Pelangsing Badan + Penggemuk Badan + Masker Spirulina + Pemutih Wajah + Obat Mata Minus / Plus + Pengencang Payudara Plus Plus + Dan Berbagai Produk Herbal Tiens Lainnya . Agen Tiens Indonesia Pusat Jl. Braga No. 44 Bandung - Indonesia WA: 0899 20002 44 LINE: @TIENS (Pakai @ Yah) . INFO PENTING: Admin Tidak Membalas di IG, Harap Menghubungi Kami Di LINE / WA. . #bandungsepatu  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungfashion  #bandungshoes  #bandungfood  #bandungshop  #bandungfoodie  #bandungan  #bandungpisan  #bandunghits  #bandungtrip  #bandungcity  #bandungpunya  #bandungbarat  #bandungonlineshop  #Tiens  #PeninggiBadan  #PelangsingBadan  #PemutihTubuh  #PenggemukBadan  #MataMinus  #BisnisTiens  #PeninggiBadanTiens  #NHCP  #Tianshi 
📷 foto by @den_asghar
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
📷 foto by @muhammadsidik99
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil:
Kista
Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba)
Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS)
Endometriosis
Ovarium jaringan perut
Masalah Tiroid
Pola Hidup
Miom
Usia
Keputihan
Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. 
Terapi Promil HERBAL BIO ENTRHOPY ENERGY (BEE) siap membantu mengatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat.  Follow: 
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
️
Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil: Kista Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba) Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS) Endometriosis Ovarium jaringan perut Masalah Tiroid Pola Hidup Miom Usia Keputihan Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. Terapi Promil HERBAL BIO ENTRHOPY ENERGY (BEE) siap membantu mengatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat. Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Sometimes, those who smile the brightest can be the loneliest . 
a good friend is a friend who can see through beyond the smile. .
Even the simple gift of coffee can brighten up someone's day. .
So share the love, share a cup of Nok Nok.
Sometimes, those who smile the brightest can be the loneliest . a good friend is a friend who can see through beyond the smile. . Even the simple gift of coffee can brighten up someone's day. . So share the love, share a cup of Nok Nok.
Makan teppan daging sapi Australia & US di @teppanlab, berdua nggak nyampe Rp 100.000!
===========================
"Sapporo Lab"
Rp 98.000
@teppanlab
Paskal Hypersquare blok G no. 2
Open daily, 10.00 - 22.00

Kalau lagi makan di tempat teppanyaki, Mang Mimin kadang suka ngebayangin gimana ya rasanya kalau masak teppan sendiri. Daripada nyerobot Akang yang bikin teppan-nya, mending Mang Mimin ke @teppanlab yang ada di Paskal aja. Teppan di sana kan bisa kita masak dan bumbuin sendiri!

Bahan teppan yang bisa kamu masak di sini ada daging sapi, ayam, dan seafood. Daging sapinya ada yang harga Rp 30.000 sampai Rp 40.000-an! Kalau mau hemat mending pesen yang paket aja. Paket Sapporo Lab buat berdua udah dapet ayam, US Shortplate & AUS beef cuma arp 98.000!

Oh ya kalau kurang kamu juga bisa lho nambah nasi (Rp 10.000), soup (Rp 15.000) atau Konbi Vegetables (Rp 15.000). Soup-nya unik soalnya ditempatin di semacam gelas lab terus dimasaknya langsung di atas kompor teppan.
Makan teppan daging sapi Australia & US di @teppanlab, berdua nggak nyampe Rp 100.000! =========================== "Sapporo Lab" Rp 98.000 @teppanlab Paskal Hypersquare blok G no. 2 Open daily, 10.00 - 22.00 Kalau lagi makan di tempat teppanyaki, Mang Mimin kadang suka ngebayangin gimana ya rasanya kalau masak teppan sendiri. Daripada nyerobot Akang yang bikin teppan-nya, mending Mang Mimin ke @teppanlab yang ada di Paskal aja. Teppan di sana kan bisa kita masak dan bumbuin sendiri! Bahan teppan yang bisa kamu masak di sini ada daging sapi, ayam, dan seafood. Daging sapinya ada yang harga Rp 30.000 sampai Rp 40.000-an! Kalau mau hemat mending pesen yang paket aja. Paket Sapporo Lab buat berdua udah dapet ayam, US Shortplate & AUS beef cuma arp 98.000! Oh ya kalau kurang kamu juga bisa lho nambah nasi (Rp 10.000), soup (Rp 15.000) atau Konbi Vegetables (Rp 15.000). Soup-nya unik soalnya ditempatin di semacam gelas lab terus dimasaknya langsung di atas kompor teppan.
Repost @ethankurniawan
====================================
OPERATOR GOA PINDUL
Informasi dan Reservasi Tiket Goa Pindul, Goa Gelatik, Goa sriti hubungi: ☆》085292484390 (WA/Telp/SMS)
☆》Pin BB D96BA822
☆》email : goapindulgelaran@gmail.com
====================================
#goapindul #touristattraction #travel #english #malaysiatour #mytripmyadventure #explorekediri #touristtravel #exploremalang #explorebojonegoro#explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremagelang #exploretemanggung #exploremadiun #mytripmyadventure #bandungtrip #pantaiindrayanti #wonderfulindonesia #traveler #wisatajogja #rentalmobiljogja #nature #explorelombok #exploresurabaya #exploresolo #exploresemarang #explorekendal #explorenganjuk #explorepemalang
☆》》web: www.goapindulgelaran.com
Repost @ethankurniawan ==================================== OPERATOR GOA PINDUL Informasi dan Reservasi Tiket Goa Pindul, Goa Gelatik, Goa sriti hubungi: ☆》085292484390 (WA/Telp/SMS) ☆》Pin BB D96BA822 ☆》email : goapindulgelaran@gmail.com ==================================== #goapindul  #touristattraction  #travel  #english  #malaysiatour  #mytripmyadventure  #explorekediri  #touristtravel  #exploremalang  #explorebojonegoro #explorebandung  #explorejogja  #explorejakarta  #exploremagelang  #exploretemanggung  #exploremadiun  #mytripmyadventure  #bandungtrip  #pantaiindrayanti  #wonderfulindonesia  #traveler  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #nature  #explorelombok  #exploresurabaya  #exploresolo  #exploresemarang  #explorekendal  #explorenganjuk  #explorepemalang  ☆》》web: www.goapindulgelaran.com
Bercekrek ria di Jembatan warna-warni, salah satu icon di Maribaya
Famiy Gathering RS Hermina Jatinegara
"One Spirit One Goal"
Lembang, 14-15 November 2017
#summitri #summitritours #tour #tours #trip #travel #travelbus #bus #bustravel #travelling #maribaya #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #lembang #lembangbandung #bandung #bandungtrip #bandungtour2017 #bandungtraveling #westjava #colorbridge #bridge #jembatanwarnawarni
Bercekrek ria di Jembatan warna-warni, salah satu icon di Maribaya
Famiy Gathering RS Hermina Jatinegara
"One Spirit One Goal"
Lembang, 14-15 November 2017
#summitri #summitritours #tour #tours #trip #travel #travelbus #bus #bustravel #travelling #maribaya #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #lembang #lembangbandung #bandung #bandungtrip #bandungtour2017 #bandungtraveling #westjava #colorbridge #bridge #jembatanwarnawarni
Bikin custom ricebowl di @mr.pinabowl dapet promo free 1 topping di bulan November!
===========================
Kalo lagi bosen makan siang yang biasa aja, Ms. Mimin paling demen pesen ricebowl di @mr.pinabowl. Soalnya pilihannya banyak dan harganya bisa ngikut keuangan di dompet! Pas buat Ms. Mimin yang mau ngehemat di tanggal tua!

Pas pesen, kamu bisa pilih size (Small/Medium/Large) tergantung porsi makan. Habis itu bisa pilih mau yang mana Base (rice, basil rice, potato gnocchi), Protein (ayam, wagyu, dory, salmon, tuna, udang), Sauce dan Topping-nya. Harganya mulai dari Rp 25.000/bowl dan bisa lebih tergantung isian ricebowlnya.

Lagi promo nih buat yang pesen custom ricebowl selama bulan November bisa dapet tambahan 1 topping gratis! Buat yang pesen Salted Egg Chicken Bowl bisa dapet diskon 10% juga lho. Daripada kelaperan, langsung kontak adminnya @mr.pinabowl lewat WA: 081320283904 atau LINE@: @mlo7781g ya!
Bikin custom ricebowl di @mr.pinabowl dapet promo free 1 topping di bulan November! =========================== Kalo lagi bosen makan siang yang biasa aja, Ms. Mimin paling demen pesen ricebowl di @mr.pinabowl. Soalnya pilihannya banyak dan harganya bisa ngikut keuangan di dompet! Pas buat Ms. Mimin yang mau ngehemat di tanggal tua! Pas pesen, kamu bisa pilih size (Small/Medium/Large) tergantung porsi makan. Habis itu bisa pilih mau yang mana Base (rice, basil rice, potato gnocchi), Protein (ayam, wagyu, dory, salmon, tuna, udang), Sauce dan Topping-nya. Harganya mulai dari Rp 25.000/bowl dan bisa lebih tergantung isian ricebowlnya. Lagi promo nih buat yang pesen custom ricebowl selama bulan November bisa dapet tambahan 1 topping gratis! Buat yang pesen Salted Egg Chicken Bowl bisa dapet diskon 10% juga lho. Daripada kelaperan, langsung kontak adminnya @mr.pinabowl lewat WA: 081320283904 atau LINE@: @mlo7781g ya!
📷 foto by @gemalmuhammad
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
-
Masihkah,  harus menunggu untuk kehadiran sang buah Hati kita, sampai kapan harus menunggu.

Sementara kesuburan akan terus menurun seiring bertambahnya usia, tatkala 35 th keatas produksi sel telur akan terus menurun.

Tidak hanya jumlah sel telur yang menurun, tetapi kualitasnya pun ikut mengalami penurunan. Itulah sebabnya, usia subur wanita yang terbaik adalah 20 hingga 35 tahun.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
-
- Masihkah, harus menunggu untuk kehadiran sang buah Hati kita, sampai kapan harus menunggu. Sementara kesuburan akan terus menurun seiring bertambahnya usia, tatkala 35 th keatas produksi sel telur akan terus menurun. Tidak hanya jumlah sel telur yang menurun, tetapi kualitasnya pun ikut mengalami penurunan. Itulah sebabnya, usia subur wanita yang terbaik adalah 20 hingga 35 tahun. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. - Contact person : ✔ BBM : D3217622 ✔ WA : +62 857-9060-3455 -
📷 foto by @mayasari_tita
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
📣📣PROMO BARU @JIGANASUKI 📣📣.
🎁Selamat SiAnG Indonesia . 🎁.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.
#PROMO JIGANASUKI #ALLYOUCANEAT .
🎁🎁 DiSKON 20% 🎁🎁 .
Setiap hari jumat .
UNTUK SELURUH TEMAN-TEMAN YG BERKERJA DI BIDANG PERBANKAN.
dengan menunjukan id.pegawai .
.
Note : promo Berlaku sampai tgl 15 Desember 2017
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🕭🕭🔔.
Yukkkk...
Ditunggu bangettttt ya kunjungan nya..
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
(Ex.papaya supermarket) .
#bandung  #bandungtrip #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #wisatakuliner #explorebandung
📣📣PROMO BARU @JIGANASUKI 📣📣. 🎁Selamat SiAnG Indonesia . 🎁. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. #PROMO  JIGANASUKI #ALLYOUCANEAT  . 🎁🎁 DiSKON 20% 🎁🎁 . Setiap hari jumat . UNTUK SELURUH TEMAN-TEMAN YG BERKERJA DI BIDANG PERBANKAN. dengan menunjukan id.pegawai . . Note : promo Berlaku sampai tgl 15 Desember 2017 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🕭🕭🔔. Yukkkk... Ditunggu bangettttt ya kunjungan nya.. @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . (Ex.papaya supermarket) . #bandung  #bandungtrip  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #wisatabandung  #wisatakuliner  #explorebandung 
Rajakaos_😁 😘 😅 
Desain nama bebas
Kualitas Distro
Bahan lembut adem dan tidak mudah lecek
Sablon cutting polyfleg (di jamin awet) 
#kaospolos #kaos #kaoskeren  #jualkaosmurah  #couples #couple #pacaran #pacaranlagi #tunangan #tunanganku #tunanganorang #menikah #menikah, muda #menikahlah #menikahkarenaallah #menikahsaja #merried #jakartashop #jakartapusat #bandungshop #bandungtrip #bogorhits
📷 foto by @deldeeeeel
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
Berhubung Mang Mimin jarang main ke daerah BKR, Mang Mimin sempet kaget waktu tau @wingzowingz yang di Jl. BKR no. 93 tempatnya lebih luas. Kan kalau tau gini Mang Mimin bakal sering-sering melipir kemari.

Chicken wings di @wingzowingz ini harganya mulai Rp 4750. Mang Mimin sih lagi suka yang pepper cheese & Wingz Lava. Rasa kejunya nendang banget!

Kalau kamu ada rencana ke @wingzowingz jangan lupa bawa temen-temen kamu ya. Soalnya tiap pembelian 4 paket combo bakalan dapet Tumbler gratis dari Nestea! Promonya berlaku cuma buat dine ini aja ya.
Berhubung Mang Mimin jarang main ke daerah BKR, Mang Mimin sempet kaget waktu tau @wingzowingz yang di Jl. BKR no. 93 tempatnya lebih luas. Kan kalau tau gini Mang Mimin bakal sering-sering melipir kemari. Chicken wings di @wingzowingz ini harganya mulai Rp 4750. Mang Mimin sih lagi suka yang pepper cheese & Wingz Lava. Rasa kejunya nendang banget! Kalau kamu ada rencana ke @wingzowingz jangan lupa bawa temen-temen kamu ya. Soalnya tiap pembelian 4 paket combo bakalan dapet Tumbler gratis dari Nestea! Promonya berlaku cuma buat dine ini aja ya.
Apartemen Gallery Ciumbuleuit 2
Jl ciumbuleuit no 74 bandung
Luas : 30 m2
Led tv 
Ac 
Water heater
King size bed 
Free extra bed
Kulkas 
Harga : 300 ribu / malam 
089670705617 
Checkin 14.00-checkout 12.00 
_______________________
#wisatabandung #apartemen #apartemenbandung #hotelmurah #thejarrdin #thesuitemetro #hotelbandung #bandung #dagosuites #sewahotelbandung #sewaapartemenbandung #kampunggajah #cihampelaswalk #bandungtrip 
#bandungholiday #backpackerbandung #unpar #guesthousebandung #penginapan #penginapanbandung #dusunbambu #kawahputih #tebingkeraton #lfl #doubletap #floatingmarket #bandungtravel #travelbandung #dufan #apartemenharianbandung
Apartemen Gallery Ciumbuleuit 2 Jl ciumbuleuit no 74 bandung Luas : 30 m2 Led tv Ac Water heater King size bed Free extra bed Kulkas Harga : 300 ribu / malam 089670705617 Checkin 14.00-checkout 12.00 _______________________ #wisatabandung  #apartemen  #apartemenbandung  #hotelmurah  #thejarrdin  #thesuitemetro  #hotelbandung  #bandung  #dagosuites  #sewahotelbandung  #sewaapartemenbandung  #kampunggajah  #cihampelaswalk  #bandungtrip  #bandungholiday  #backpackerbandung  #unpar  #guesthousebandung  #penginapan  #penginapanbandung  #dusunbambu  #kawahputih  #tebingkeraton  #lfl  #doubletap  #floatingmarket  #bandungtravel  #travelbandung  #dufan  #apartemenharianbandung 
📷 foto by @watashiwashandy
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
- Tag who you'd travel with!
- Tag who you'd travel with!
Fun, Comfort, Affordable:
HALA ROOMS
at Jarrdin Apartment Cihampelas
.
Nikmati liburan anda sekeluarga di kota Bandung dengan menginap di akomodasi kami. Berlokasi super strategis sangat dekat dengan ikon kota kembang: Bandung Skywalk (Teras Cihampelas) dan Cihampelas Walk Shopping & Culinary Arcade (CiWalk), serta access mudah ke berbagai tempat favorit lainnya:
..
– Paris Van Java Shopping Mall
– Bandung Indah Plaza (BIP)
– Bandung Electronic Center (BEC)
– Bandung City Zoo
– Sentra Factory Outlet (FO's at Jalan Dago & Jalan Riau), Rumah Mode, dan Sentra Kuliner
– Husein Sastranegara Airport (BDO)
– Gerbang Tol Pasteur
– Stasiun Kereta Api Bandung Kota
– Travel & Transportation agency (X Trans, City Trans, Cipaganti Travel, dll.)
– 24 hours public transport route (Angkot & Taxi)
– Campus/ University (ITB, UNPAS, UNISBA, UNPAR, STBA Yapari, STHB, STTI, dll.)
– Public services (Masjid Jami Mungsolkanas, Masjid Raya Cipaganti, Rumah Sakit Advent, RSHS, SPBU, Kantor Pos, Bank, ATM dll.)
.....
👉 Room Rates mulai dari IDR 205.000,-
👉 Availabe untuk sewa Harian, Mingguan & Bulanan
👉 Tersedia layanan antar-jemput, rental mobil + driver/ guide & paket Bandung City Tour
👉 For Information, Booking & Reservations:
📱Phone/WA/SMS: +62 822 1859-5800
🖱Website: www.hala-holiday.com
🖱Traveloka:
http://tiny.cc/TravelokaJarrdinbyHala
...
#liburtahunbaru #pesiar #hangout #newyearseve #liburan #liburanakhirtahun #mumpunglibur #familytime #kumpulbareng #holidays #liburnasional #jalanjalan #jalan2 #tours #pakettour #tipsliburan #libur #lowbudget #liburankeluarga #tourmurah #tripmurah #murah #hemat #wisatamurah #murahmeriah #liburandibandung #bandungtrip
#cihampelas #halarooms #bandunghalaholiday
Fun, Comfort, Affordable: HALA ROOMS at Jarrdin Apartment Cihampelas . Nikmati liburan anda sekeluarga di kota Bandung dengan menginap di akomodasi kami. Berlokasi super strategis sangat dekat dengan ikon kota kembang: Bandung Skywalk (Teras Cihampelas) dan Cihampelas Walk Shopping & Culinary Arcade (CiWalk), serta access mudah ke berbagai tempat favorit lainnya: .. – Paris Van Java Shopping Mall – Bandung Indah Plaza (BIP) – Bandung Electronic Center (BEC) – Bandung City Zoo – Sentra Factory Outlet (FO's at Jalan Dago & Jalan Riau), Rumah Mode, dan Sentra Kuliner – Husein Sastranegara Airport (BDO) – Gerbang Tol Pasteur – Stasiun Kereta Api Bandung Kota – Travel & Transportation agency (X Trans, City Trans, Cipaganti Travel, dll.) – 24 hours public transport route (Angkot & Taxi) – Campus/ University (ITB, UNPAS, UNISBA, UNPAR, STBA Yapari, STHB, STTI, dll.) – Public services (Masjid Jami Mungsolkanas, Masjid Raya Cipaganti, Rumah Sakit Advent, RSHS, SPBU, Kantor Pos, Bank, ATM dll.) ..... 👉 Room Rates mulai dari IDR 205.000,- 👉 Availabe untuk sewa Harian, Mingguan & Bulanan 👉 Tersedia layanan antar-jemput, rental mobil + driver/ guide & paket Bandung City Tour 👉 For Information, Booking & Reservations: 📱Phone/WA/SMS: +62 822 1859-5800 🖱Website: www.hala-holiday.com 🖱Traveloka: http://tiny.cc/TravelokaJarrdinbyHala ... #liburtahunbaru  #pesiar  #hangout  #newyearseve  #liburan  #liburanakhirtahun  #mumpunglibur  #familytime  #kumpulbareng  #holidays  #liburnasional  #jalanjalan  #jalan2  #tours  #pakettour  #tipsliburan  #libur  #lowbudget  #liburankeluarga  #tourmurah  #tripmurah  #murah  #hemat  #wisatamurah  #murahmeriah  #liburandibandung  #bandungtrip  #cihampelas  #halarooms  #bandunghalaholiday 
.
👉👉 Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan. 
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
📌 Keputihan berlebihan
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Virus Torch
📌 Penyumbatan Saluran Tuba
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia ) Dll
📌 Bisa juga karena sistem Organ reproduksi baik suami atau istri yg kurang Maksimal.

Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan. 
Dengan METODE 3R

KONSULTASI GRATIS :
BBM :d9b59cbe
WA : 087822408373 Kunjungi instagram kami 
1.@promilcintabunda2
2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic
3.@solusi_kehamilan_positif
4.@programhamil_bundadewirahayu22
5.@solusibunda_promil 
#kontrolhamil #hijab #papua #inspirasihijab #sarimbit #pesonaindonesia #inspirasikebaya #sulawesi #kalimantanbarat #papuabarat #tangerang #tembagapura #pns #polwan #pesonabali #bandungtrip #medannapoleon #gaknyesallahkelen #kulinermedan #arabsaudi #jakarta #indonesia #repost  #moya #thaya #poya #kiya
. 👉👉 Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan. Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti: 📌 Keputihan berlebihan 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Virus Torch 📌 Penyumbatan Saluran Tuba 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia ) Dll 📌 Bisa juga karena sistem Organ reproduksi baik suami atau istri yg kurang Maksimal. Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan. Dengan METODE 3R KONSULTASI GRATIS : BBM :d9b59cbe WA : 087822408373 Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil #kontrolhamil  #hijab  #papua  #inspirasihijab  #sarimbit  #pesonaindonesia  #inspirasikebaya  #sulawesi  #kalimantanbarat  #papuabarat  #tangerang  #tembagapura  #pns  #polwan  #pesonabali  #bandungtrip  #medannapoleon  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #arabsaudi  #jakarta  #indonesia  #repost  #moya  #thaya  #poya  #kiya 
Adalah dia yang....... || Bandung, 191117
______________________________
#bandungtrip 
#bandungjuara
#bandunghits 
#bandung
#xiaominote3pro
#xiaomi
.
Sofa Angin MULTIFUNGSI
Interior / Outdoor / kolam
Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan
.
Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900)
.
SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop
Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang
SPESIFIKASI
Bahan: Nylon Ripstop
Max berat tampung : 200 kg
Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm
Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70
Kapasitas: Multi-User
Pengisi Bahan: Angin
Waterproof
Package : OPP Bag
Berat: 1,5 kg
Ketebalan material : 2,5 mm
.
READYSTOCK SIAP KIRIM!
BELI SEKARANG
☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE)
☎️Line @xbi2073v (pakai @)
#sofaangin #jualsofaangin #kursibalon #laybag #lazybag #sofaanginjakarta #lembang #lembangtrip #bandungtrip #malangtrip #liburanmalang #liburanwisata #wisatakeluarga
. Sofa Angin MULTIFUNGSI Interior / Outdoor / kolam Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan . Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900) . SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang SPESIFIKASI Bahan: Nylon Ripstop Max berat tampung : 200 kg Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Kapasitas: Multi-User Pengisi Bahan: Angin Waterproof Package : OPP Bag Berat: 1,5 kg Ketebalan material : 2,5 mm . READYSTOCK SIAP KIRIM! BELI SEKARANG ☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE) ☎️Line @xbi2073v (pakai @) #sofaangin  #jualsofaangin  #kursibalon  #laybag  #lazybag  #sofaanginjakarta  #lembang  #lembangtrip  #bandungtrip  #malangtrip  #liburanmalang  #liburanwisata  #wisatakeluarga 
.
Sofa Angin MULTIFUNGSI
Interior / Outdoor / kolam
Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan
.
Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900)
.
SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop
Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang
SPESIFIKASI
Bahan: Nylon Ripstop
Max berat tampung : 200 kg
Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm
Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70
Kapasitas: Multi-User
Pengisi Bahan: Angin
Waterproof
Package : OPP Bag
Berat: 1,5 kg
Ketebalan material : 2,5 mm
.
READYSTOCK SIAP KIRIM!
BELI SEKARANG
☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE)
☎️Line @xbi2073v (pakai @)
#sofaangin #jualsofaangin #kursibalon #laybag #lazybag #sofaanginjakarta #lembang #lembangtrip #bandungtrip #malangtrip #liburanmalang #liburanwisata #wisatakeluarga
. Sofa Angin MULTIFUNGSI Interior / Outdoor / kolam Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan . Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900) . SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang SPESIFIKASI Bahan: Nylon Ripstop Max berat tampung : 200 kg Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Kapasitas: Multi-User Pengisi Bahan: Angin Waterproof Package : OPP Bag Berat: 1,5 kg Ketebalan material : 2,5 mm . READYSTOCK SIAP KIRIM! BELI SEKARANG ☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE) ☎️Line @xbi2073v (pakai @) #sofaangin  #jualsofaangin  #kursibalon  #laybag  #lazybag  #sofaanginjakarta  #lembang  #lembangtrip  #bandungtrip  #malangtrip  #liburanmalang  #liburanwisata  #wisatakeluarga 
Let's Explore Bandung with us!!!.... .

_____________________________
Want to traveling at Bandung?
Contact us:
Call/Wa: (+62) 822-1450-1430
Line ID: Bandungtrip
www.bandungtriptravel.com
_____________________________ .

Download Bandungtrip via googleplay and get the best offers!!... . .

#pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung  #travelbandung #tourbandung #sewamobilbandung #transportbandung #holidaypackagesbandung #pekejpercutianbandung #percutianbandung #tourpekejbandung #bandungtourpekej #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung  #paketripbandung #tripbandung #paketoutboundbandung #paketraftingbandung #holidayphotography #holidaybandung #thelodgemaribaya #dusunbambu #glampinglakeside
Let's Explore Bandung with us!!!.... . _____________________________ Want to traveling at Bandung? Contact us: Call/Wa: (+62) 822-1450-1430 Line ID: Bandungtrip www.bandungtriptravel.com _____________________________ . Download Bandungtrip via googleplay and get the best offers!!... . . #pakettourbandung  #pakethoneymoonbandung  #paketwisatabandung  #wisatabandung  #paketliburanbandung  #liburanbandung  #travelbandung  #tourbandung  #sewamobilbandung  #transportbandung  #holidaypackagesbandung  #pekejpercutianbandung  #percutianbandung  #tourpekejbandung  #bandungtourpekej  #rentalmobilbandung  #bandungtrip  #bandung  #paketripbandung  #tripbandung  #paketoutboundbandung  #paketraftingbandung  #holidayphotography  #holidaybandung  #thelodgemaribaya  #dusunbambu  #glampinglakeside 
Harga menu @dapoer_penyet sekarang jadi cuma Rp 18.000 sampai Rp 22.000-an aja!
=======================÷===
@dapoer_penyet
Trans Studio Mall / Bandung Indah Plaza / Paris Van java / Festival Citylink
Open daily, 10.00 - 22.00
Rp 5000- Rp 48.000

Mang Mimin apal banget sama harga makanan di @dapoer_penyet. Makanya pas kemaren ke sana lagi Mang Mimin sempet takjub pas liat harga makanannya turus drastis. Masa menu ala carte-nya sekarang jadi ada yang cuma Rp 18.000 sampai Rp 22.000 ribu dong!

Menu makanan di @dapoer_penyet udah pasti makanan khas Indonesia semua kaya ayam geprek, ikan asin, jengkol, leunca. Menu paketnya udah termasuk nasi juga lho. Biar lebih mantep jangan lupa sekalian pesen salah satu 14 sambal yang ada di sini. Mang Mimin suka banget sama sambal mangganya. Kalau kamu doyam pedes kamu pasti suka Sambal Ibu tiri yang super pedes.

Oh ya, di @dapoer_penyet juga ada minuman mangga kekinian juga lho namanya Big Mango. Sampai tanggal 30 November ini ada promo BUY 1 GET 1! Harganya cuma Rp 25.000 aja.
Harga menu @dapoer_penyet sekarang jadi cuma Rp 18.000 sampai Rp 22.000-an aja! =======================÷=== @dapoer_penyet Trans Studio Mall / Bandung Indah Plaza / Paris Van java / Festival Citylink Open daily, 10.00 - 22.00 Rp 5000- Rp 48.000 Mang Mimin apal banget sama harga makanan di @dapoer_penyet. Makanya pas kemaren ke sana lagi Mang Mimin sempet takjub pas liat harga makanannya turus drastis. Masa menu ala carte-nya sekarang jadi ada yang cuma Rp 18.000 sampai Rp 22.000 ribu dong! Menu makanan di @dapoer_penyet udah pasti makanan khas Indonesia semua kaya ayam geprek, ikan asin, jengkol, leunca. Menu paketnya udah termasuk nasi juga lho. Biar lebih mantep jangan lupa sekalian pesen salah satu 14 sambal yang ada di sini. Mang Mimin suka banget sama sambal mangganya. Kalau kamu doyam pedes kamu pasti suka Sambal Ibu tiri yang super pedes. Oh ya, di @dapoer_penyet juga ada minuman mangga kekinian juga lho namanya Big Mango. Sampai tanggal 30 November ini ada promo BUY 1 GET 1! Harganya cuma Rp 25.000 aja.
📷 foto by @noey20_
.
.
follow and tag @infobandung__ for repost.
#bdgexplorer
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandunghits
#bandungtrip
#bandungexplore
.
Sofa Angin MULTIFUNGSI
Interior / Outdoor / kolam
Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan
.
Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900)
.
SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop
Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang
SPESIFIKASI
Bahan: Nylon Ripstop
Max berat tampung : 200 kg
Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm
Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70
Kapasitas: Multi-User
Pengisi Bahan: Angin
Waterproof
Package : OPP Bag
Berat: 1,5 kg
Ketebalan material : 2,5 mm
.
READYSTOCK SIAP KIRIM!
BELI SEKARANG
☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE)
☎️Line @xbi2073v (pakai @)
#sofaangin #jualsofaangin #kursibalon #laybag #lazybag #sofaanginjakarta #lembang #lembangtrip #bandungtrip #malangtrip #liburanmalang #liburanwisata #wisatakeluarga
. Sofa Angin MULTIFUNGSI Interior / Outdoor / kolam Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan . Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900) . SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang SPESIFIKASI Bahan: Nylon Ripstop Max berat tampung : 200 kg Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Kapasitas: Multi-User Pengisi Bahan: Angin Waterproof Package : OPP Bag Berat: 1,5 kg Ketebalan material : 2,5 mm . READYSTOCK SIAP KIRIM! BELI SEKARANG ☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE) ☎️Line @xbi2073v (pakai @) #sofaangin  #jualsofaangin  #kursibalon  #laybag  #lazybag  #sofaanginjakarta  #lembang  #lembangtrip  #bandungtrip  #malangtrip  #liburanmalang  #liburanwisata  #wisatakeluarga 
.
Sofa Angin MULTIFUNGSI
Interior / Outdoor / kolam
Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan
.
Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900)
.
SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop
Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang
SPESIFIKASI
Bahan: Nylon Ripstop
Max berat tampung : 200 kg
Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm
Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70
Kapasitas: Multi-User
Pengisi Bahan: Angin
Waterproof
Package : OPP Bag
Berat: 1,5 kg
Ketebalan material : 2,5 mm
.
READYSTOCK SIAP KIRIM!
BELI SEKARANG
☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE)
☎️Line @xbi2073v (pakai @)
#sofaangin #jualsofaangin #kursibalon #laybag #lazybag #sofaanginjakarta #lembang #lembangtrip #bandungtrip #malangtrip #liburanmalang #liburanwisata #wisatakeluarga
. Sofa Angin MULTIFUNGSI Interior / Outdoor / kolam Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan . Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900) . SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang SPESIFIKASI Bahan: Nylon Ripstop Max berat tampung : 200 kg Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Kapasitas: Multi-User Pengisi Bahan: Angin Waterproof Package : OPP Bag Berat: 1,5 kg Ketebalan material : 2,5 mm . READYSTOCK SIAP KIRIM! BELI SEKARANG ☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE) ☎️Line @xbi2073v (pakai @) #sofaangin  #jualsofaangin  #kursibalon  #laybag  #lazybag  #sofaanginjakarta  #lembang  #lembangtrip  #bandungtrip  #malangtrip  #liburanmalang  #liburanwisata  #wisatakeluarga 
@seblakjebred bakalan buka cabang baru lagi nih di Gerlong & TKI Kopo. Yang mau dapet FREE 300 porsi seblak wajib banget nih dateng ke sini!

Berhubung soft opening @seblakjebred Gerlong udah lewat, kalau kamu mau dapet seblak level 0 atau 1 gratis plus minum mending dateng aja ke @seblakjebred TKI Kopo. Lokasinya ada Taman Kopo Indah no. 2 ya!

Kuy, siapa nih yang mau kamu ajak mamam seblak gratis di @seblakjebred?
@seblakjebred bakalan buka cabang baru lagi nih di Gerlong & TKI Kopo. Yang mau dapet FREE 300 porsi seblak wajib banget nih dateng ke sini! Berhubung soft opening @seblakjebred Gerlong udah lewat, kalau kamu mau dapet seblak level 0 atau 1 gratis plus minum mending dateng aja ke @seblakjebred TKI Kopo. Lokasinya ada Taman Kopo Indah no. 2 ya! Kuy, siapa nih yang mau kamu ajak mamam seblak gratis di @seblakjebred?
La rue Braga (nom officiel en indonésien: Jalan Braga) est une petite rue dans le centre de Bandung, en Indonésie, qui était célèbre dans les années 1920 comme une rue de promenade. .

Des cafés chics, des boutiques et des restaurants à l'ambiance européenne le long de la rue avaient fait de la ville le surnom de Paris de Java. La rue part d'un carrefour en T avec la rue Asia-Afrika (ou De Groote Postweg à l'époque coloniale) au nord jusqu'au conseil municipal, qui était autrefois un entrepôt de café. .

______________________________
Vous voulez passer des 
vacances avec nous?
WhatsApp: +6282214501430
Call: +628-2311-968-968
Line ID: Bandungtrip
email: infobandungtrip@gmail.com
______________________________ .

#bandung #indonesia #forfaittourbandung #forfaittourindonesia #Farmhouselembang #paketoutboundbandung #pakettourbandung #sewamobilbandung #rentalmobilbandung #bandungtourpackages #bandungtrip #travel #tour #traveling  #rentalmobilbandung #instatravel #instagood #maribaya #green #vsconature #vsc #dutch #food #culinare
La rue Braga (nom officiel en indonésien: Jalan Braga) est une petite rue dans le centre de Bandung, en Indonésie, qui était célèbre dans les années 1920 comme une rue de promenade. . Des cafés chics, des boutiques et des restaurants à l'ambiance européenne le long de la rue avaient fait de la ville le surnom de Paris de Java. La rue part d'un carrefour en T avec la rue Asia-Afrika (ou De Groote Postweg à l'époque coloniale) au nord jusqu'au conseil municipal, qui était autrefois un entrepôt de café. . ______________________________ Vous voulez passer des vacances avec nous? WhatsApp: +6282214501430 Call: +628-2311-968-968 Line ID: Bandungtrip email: infobandungtrip@gmail.com ______________________________ . #bandung  #indonesia  #forfaittourbandung  #forfaittourindonesia  #Farmhouselembang  #paketoutboundbandung  #pakettourbandung  #sewamobilbandung  #rentalmobilbandung  #bandungtourpackages  #bandungtrip  #travel  #tour  #traveling  #rentalmobilbandung  #instatravel  #instagood  #maribaya  #green  #vsconature  #vsc  #dutch  #food  #culinare 
Pakej murah ke Bandung

Pakej bercuti murah bandung
Hotel dan transport
Rm249/pax je
3malam 4hari
Minat sila PM

Transport sahaja
1 hingga 6 orang Rm125/day
1 hingga 12 orang Rm200/day
1 hingga 16 orang Rm250/day

Transport include: minyak.parking.driver

#tourbandungmurah2017 #tourbandung
 #tourbandungmurah #bandungtour #keretasewabandung #keretasewamurah #tripbandung #tripbandungmurah#bandungtrip #bandungtrip2017 #supirbandung #driverbandung #transportbandung #bandungtransport #citytourbandung #citytourbandungmurah #farmhouse #kawahputih#malaysianblogger #floatingmarketlembang#singaporemurah#bloggermalaysia#malysiatrulyasia#destinasibudget
Pakej murah ke Bandung Pakej bercuti murah bandung Hotel dan transport Rm249/pax je 3malam 4hari Minat sila PM Transport sahaja 1 hingga 6 orang Rm125/day 1 hingga 12 orang Rm200/day 1 hingga 16 orang Rm250/day Transport include: minyak.parking.driver #tourbandungmurah2017  #tourbandung  #tourbandungmurah  #bandungtour  #keretasewabandung  #keretasewamurah  #tripbandung  #tripbandungmurah #bandungtrip  #bandungtrip2017  #supirbandung  #driverbandung  #transportbandung  #bandungtransport  #citytourbandung  #citytourbandungmurah  #farmhouse  #kawahputih #malaysianblogger  #floatingmarketlembang #singaporemurah #bloggermalaysia #malysiatrulyasia #destinasibudget 
TAMAN HUTAN RAYA IR. H. DJUANDA
Loc: Kompleks Tahura Ir. H. Djuanda No.99, Dago Pakar, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198
Sumber Poto By: @fathurrahmanms
.
.
Gunakan selalu #satu.lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa
.
.
Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . . 
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungeatery #bandunghitz #bandungtrip #bandunginframe #bandungpisan #bandungfoodie #bandungpunya #bandungcity #bandungvapor #bandungexplore #liburan #liburanmurah #liburanseru #liburankeluarga #liburanhemat #liburanku
TAMAN HUTAN RAYA IR. H. DJUANDA Loc: Kompleks Tahura Ir. H. Djuanda No.99, Dago Pakar, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 Sumber Poto By: @fathurrahmanms . . Gunakan selalu #satu .lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa . . Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . . #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandunghits  #bandungeatery  #bandunghitz  #bandungtrip  #bandunginframe  #bandungpisan  #bandungfoodie  #bandungpunya  #bandungcity  #bandungvapor  #bandungexplore  #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #liburankeluarga  #liburanhemat  #liburanku 
A journey is best measured in friends, rather than miles..
.
.
Gunakan selalu #satu.lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa .
.
.
Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . . 
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungeatery #bandunghitz #bandungtrip #bandunginframe #bandungpisan #bandungfoodie #bandungpunya #bandungcity #bandungvapor #bandungexplore #liburan #liburanmurah #liburanseru #liburankeluarga #liburanhemat #liburanku
A journey is best measured in friends, rather than miles.. . . Gunakan selalu #satu .lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa . . . Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . . #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandunghits  #bandungeatery  #bandunghitz  #bandungtrip  #bandunginframe  #bandungpisan  #bandungfoodie  #bandungpunya  #bandungcity  #bandungvapor  #bandungexplore  #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #liburankeluarga  #liburanhemat  #liburanku 
JOM SHOPPING SAMBIL JALAN JALAN KOTA BANDUNG YUKK .. MURAH MURAH MURAH 
HARGA BERBALOI SANGAT

HARGA PAKEJ BANDUNG MURAH  3N 4D  RM253/PAX  2N 3D  RM182/PAX 
PAKEJ TERMASUK : - 🏨HOTEL 3N 4D / 2N 3D - 🚗 TRANSPORT INCLUDE : PARKING ,  MINYAK , DRIVER - ❄AIR CONDITIONED TRANSPORT 
TAK TERMASUK : ❎ Flight ticket ❎ Meals ❎ Entrance ticket

Sila Tuan/Puan memutuskan tempat lawatan boleh ikut tentatif program yang sudah di sediakan atau ikut rancangan sendiri .

Semoga Maklumat yang saya berikan memudahkan urusan anda bercuti ke bandung .
Terima Kasih . 
Booking Contact Us : 
Whatasapp : +6281224180870
Instagram : @Pakej_bandung_murah_
Facebook : Kereta sewa 
FB Page : Pakej Murah Bandung

#bandungtrip #tripbandung #tourbandung #travelbandung #sewakeretabandung #driverbandung #supirbandung #pakejmurahbandung #pakejjogja #pakejkrabi #pakejperth #pakejmurah #pakejpulaumurah #pakejlombok #pakejtioman #pakejbali #brunei #melaka #singapore #johorbahru #pahang #kualalumpur #putrajaya #perlis #kualaselangor #sabah #sarawak #labuan #kotakinabalu #malaysia
JOM SHOPPING SAMBIL JALAN JALAN KOTA BANDUNG YUKK .. MURAH MURAH MURAH HARGA BERBALOI SANGAT HARGA PAKEJ BANDUNG MURAH 3N 4D RM253/PAX 2N 3D RM182/PAX PAKEJ TERMASUK : - 🏨HOTEL 3N 4D / 2N 3D - 🚗 TRANSPORT INCLUDE : PARKING , MINYAK , DRIVER - ❄AIR CONDITIONED TRANSPORT TAK TERMASUK : ❎ Flight ticket ❎ Meals ❎ Entrance ticket Sila Tuan/Puan memutuskan tempat lawatan boleh ikut tentatif program yang sudah di sediakan atau ikut rancangan sendiri . Semoga Maklumat yang saya berikan memudahkan urusan anda bercuti ke bandung . Terima Kasih . Booking Contact Us : Whatasapp : +6281224180870 Instagram : @Pakej_bandung_murah_ Facebook : Kereta sewa FB Page : Pakej Murah Bandung #bandungtrip  #tripbandung  #tourbandung  #travelbandung  #sewakeretabandung  #driverbandung  #supirbandung  #pakejmurahbandung  #pakejjogja  #pakejkrabi  #pakejperth  #pakejmurah  #pakejpulaumurah  #pakejlombok  #pakejtioman  #pakejbali  #brunei  #melaka  #singapore  #johorbahru  #pahang  #kualalumpur  #putrajaya  #perlis  #kualaselangor  #sabah  #sarawak  #labuan  #kotakinabalu  #malaysia 
*PAKEJ SINGAPORE DAY TRIP*
.
==========================
*Dewasa/Kanak2 : RM129/pax*
*Deposit : RM60/pax
==========================
.
*Pakej Termasuk* :
.
🚌 Bas dari KL-SIN-KL (Overnight dlm bas je)
🍶 Breakfast
🏙 LAWATAN KE
✅ Merlion Park
✅ Victoria Theatre
✅ Esplanade
✅ Mustafa Center
✅ Bugis Street
✅ Malay Heritage Center
✅ Arab Street - Masjid Sultan
✅ Sentosa Island-Palawan Beach
✅ Sentosa Merlion (Biggest Merlion!)
✅ Globe USS (TAK MASUK USS)
✅ Garden By The Bay - Supertree Light Show
.
*Tidak Termasuk*: .
🚄 Tourism Fee (10 SGD)
🍛 Lunch & Dinner 💊 Insuran perjalanan
.
*DATE AVAILABLE 2018*
.
DATE TRIP JAN
05-06 JAN 
19-20 JAN .
DATE TRIP FEB
02-03 FEB 
16-17 FEB .
DATE TRIP MAC
02-03 MAC 
23-24 MAC
.
DATE TRIP APRIL
06-07 APR 
20-21 APR .
DATE TRIP MAY
04-05 MAY .
DATE TRIP JUN
22-23 JUN
.
DATE TRIP JUL
06-07 JUL 
20-21 JUL .
DATE TRIP AUG
03-04 AUG 
17-18 AUG .
DATE TRIP SEPT
07-08 SEPT 
21-22 SEPT .
DATE TRIP OCT
05-06 OCT
19-20 OCT .
DATE TRIP NOV
02-03 NOV 
23-24 NOV .
DATE TRIP DEC
07-08 DEC 
21-22 DEC
.
.
** PAKEJ BERMULA DARI KL SENTRAL DAN PICK UP POINT YANG DINYATAKAN (ARAH SELATAN) ✔ RNR NILAI
✔ RNR AYER KEROH
✔ RNR SERDANG ✔ RNR GELANG PATAH
.
FAST RESPOND :-
WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011)
WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011)
WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011)
.
#AydenAverroesHolidays #vscom #pakejjogja #pakejperth #pakejbajet #pakejbali #pakejbandung #pakejbercutimurah #pakejpercutian  #pakejlombok #bazarkarat #pakejkorea #pakejkrabi #pakejseoul #pakejkrabimurah #pakejmampumilik #pakejhatyai #pakejphuket  #pakejlangkawi #pakejtioman  #pakejperhentian #pakejpangkor #bandungtrip #airasia #bissnessonline #onlineshopping #honeymoonpakej #pakejpakejpercutian #trustedagent
#pakejboracay
*PAKEJ SINGAPORE DAY TRIP* . ========================== *Dewasa/Kanak2 : RM129/pax* *Deposit : RM60/pax ========================== . *Pakej Termasuk* : . 🚌 Bas dari KL-SIN-KL (Overnight dlm bas je) 🍶 Breakfast 🏙 LAWATAN KE ✅ Merlion Park ✅ Victoria Theatre ✅ Esplanade ✅ Mustafa Center ✅ Bugis Street ✅ Malay Heritage Center ✅ Arab Street - Masjid Sultan ✅ Sentosa Island-Palawan Beach ✅ Sentosa Merlion (Biggest Merlion!) ✅ Globe USS (TAK MASUK USS) ✅ Garden By The Bay - Supertree Light Show . *Tidak Termasuk*: . 🚄 Tourism Fee (10 SGD) 🍛 Lunch & Dinner 💊 Insuran perjalanan . *DATE AVAILABLE 2018* . DATE TRIP JAN 05-06 JAN 19-20 JAN . DATE TRIP FEB 02-03 FEB 16-17 FEB . DATE TRIP MAC 02-03 MAC 23-24 MAC . DATE TRIP APRIL 06-07 APR 20-21 APR . DATE TRIP MAY 04-05 MAY . DATE TRIP JUN 22-23 JUN . DATE TRIP JUL 06-07 JUL 20-21 JUL . DATE TRIP AUG 03-04 AUG 17-18 AUG . DATE TRIP SEPT 07-08 SEPT 21-22 SEPT . DATE TRIP OCT 05-06 OCT 19-20 OCT . DATE TRIP NOV 02-03 NOV 23-24 NOV . DATE TRIP DEC 07-08 DEC 21-22 DEC . . ** PAKEJ BERMULA DARI KL SENTRAL DAN PICK UP POINT YANG DINYATAKAN (ARAH SELATAN) ✔ RNR NILAI ✔ RNR AYER KEROH ✔ RNR SERDANG ✔ RNR GELANG PATAH . FAST RESPOND :- WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011) WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011) WhatsApp 0178831392 Fairus (NH011) . #AydenAverroesHolidays  #vscom  #pakejjogja  #pakejperth  #pakejbajet  #pakejbali  #pakejbandung  #pakejbercutimurah  #pakejpercutian  #pakejlombok  #bazarkarat  #pakejkorea  #pakejkrabi  #pakejseoul  #pakejkrabimurah  #pakejmampumilik  #pakejhatyai  #pakejphuket  #pakejlangkawi  #pakejtioman  #pakejperhentian  #pakejpangkor  #bandungtrip  #airasia  #bissnessonline  #onlineshopping  #honeymoonpakej  #pakejpakejpercutian  #trustedagent  #pakejboracay 
-
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.cepat_hamil
Untuk dapat info medis dan pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
- Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program.cepat_hamil Untuk dapat info medis dan pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Contact person : ✔ BBM : D3217622 ✔ WA : +62 857-9060-3455
Tag Your Friends.
.
Guna mendapatkan hasil yang maksimal, tentu Anda perlu melakukan gerakan push up yang tepat. Jangan sampai melakukan kesalahan mengangkat bagian atas tubuh dengan menggunakan otot perut, bokong, atau bagian bawah tubuh sebagai pendorong utama. Gerakan yang tepat adalah dengan mengaktifkan kekuatan otot lengan.
.
Selain itu, perhatikan bagian dada Anda pada posisi turun, jangan sampai dada Anda menyentuh lantai saat melakukan gerakan push up. Tahan setidaknya pada jarak 5 cm. Dan ketika Anda berada pada posisi naik, jaga agar bagian atas tubuh atau kepala, punggung tetap lurus sejajar dengan bagian kaki.
.
Jika Anda ingin mendapatkan tubuh yang sehat, bugar, dan bentuk tubuh dengan berat badan yang ideal, buang jauh-jauh rasa malas dan beragam alasan, dan mulailah berpikir tentang manfaat yang bisa didapatkan. Dan segera mulailah gaya hidup sehat dengan rajin berolahraga, menjaga pola makan dan beristirahat secara tertatur.
.
(Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya
lihat di
👇
@infokesehatan_id
.
Web Official : www.dokterpedia.net
Tag Your Friends. . Guna mendapatkan hasil yang maksimal, tentu Anda perlu melakukan gerakan push up yang tepat. Jangan sampai melakukan kesalahan mengangkat bagian atas tubuh dengan menggunakan otot perut, bokong, atau bagian bawah tubuh sebagai pendorong utama. Gerakan yang tepat adalah dengan mengaktifkan kekuatan otot lengan. . Selain itu, perhatikan bagian dada Anda pada posisi turun, jangan sampai dada Anda menyentuh lantai saat melakukan gerakan push up. Tahan setidaknya pada jarak 5 cm. Dan ketika Anda berada pada posisi naik, jaga agar bagian atas tubuh atau kepala, punggung tetap lurus sejajar dengan bagian kaki. . Jika Anda ingin mendapatkan tubuh yang sehat, bugar, dan bentuk tubuh dengan berat badan yang ideal, buang jauh-jauh rasa malas dan beragam alasan, dan mulailah berpikir tentang manfaat yang bisa didapatkan. Dan segera mulailah gaya hidup sehat dengan rajin berolahraga, menjaga pola makan dan beristirahat secara tertatur. . (Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya) . Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!) . Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya lihat di 👇 @infokesehatan_id . Web Official : www.dokterpedia.net
Kerana setiap ciptaan Allah itu indah 😊 #bandungtrip
Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil:
Kista
Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba)
Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS)
Endometriosis
Ovarium jaringan perut
Masalah Tiroid
Pola Hidup
Miom
Usia
Keputihan
Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. 
Terapi Promil HERBAL BIO ENTRHOPY ENERGY (BEE) siap membantu mengatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat.  Follow: 
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
@solusi.hamil.sehat01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
️
Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil: Kista Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba) Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS) Endometriosis Ovarium jaringan perut Masalah Tiroid Pola Hidup Miom Usia Keputihan Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. Terapi Promil HERBAL BIO ENTRHOPY ENERGY (BEE) siap membantu mengatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat. Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
.
Sofa Angin MULTIFUNGSI
Interior / Outdoor / kolam
Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan
.
Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900)
.
SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop
Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang
SPESIFIKASI
Bahan: Nylon Ripstop
Max berat tampung : 200 kg
Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm
Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70
Kapasitas: Multi-User
Pengisi Bahan: Angin
Waterproof
Package : OPP Bag
Berat: 1,5 kg
Ketebalan material : 2,5 mm
.
READYSTOCK SIAP KIRIM!
BELI SEKARANG
☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE)
☎️Line @xbi2073v (pakai @)
#sofaangin #jualsofaangin #kursibalon #laybag #lazybag #sofaanginjakarta #lembang #lembangtrip #bandungtrip #malangtrip #liburanmalang #liburanwisata #wisatakeluarga
. Sofa Angin MULTIFUNGSI Interior / Outdoor / kolam Praktis dlm penggunaaan & penyimpanan . Ssstt lagi Diskon lhoo, sekarang cuma 175.000 (normal price 249.900) . SOFA ANGIN MULTIFUNGSI by 3orangeshop Multifungsi : Interior, Outdoor & Kolam Renang SPESIFIKASI Bahan: Nylon Ripstop Max berat tampung : 200 kg Ukuran : Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Kapasitas: Multi-User Pengisi Bahan: Angin Waterproof Package : OPP Bag Berat: 1,5 kg Ketebalan material : 2,5 mm . READYSTOCK SIAP KIRIM! BELI SEKARANG ☎️WA 0811-8078-731 (FAST RESPONSE) ☎️Line @xbi2073v (pakai @) #sofaangin  #jualsofaangin  #kursibalon  #laybag  #lazybag  #sofaanginjakarta  #lembang  #lembangtrip  #bandungtrip  #malangtrip  #liburanmalang  #liburanwisata  #wisatakeluarga 
Kopi Ireng.
Menikmati makanan & aneka macam kopi dengan pemandangan kota bandung (city view). Konsep cafe ini seperti joglo / dinasti gitu. Semakin tinggi semakin mantab semakin jelas view kota bandung.
Check 👉 @kopiireng_bandung
.
.
📍Lokasi : 
Jln. Bukit Pakar Timur, Ciburial No 1 Bandung.
🔎Maps (Google / Waze) :
Kopi Ireng Cafe
.
.
2 #gotobandung
.
.
.
.
.
#wisatabandung #wisatalembang #bandunghitz #lembanghits #lembangbandung #lembang #wisatabdg #lembangtrip #bandungjuara #bandungtrip #bandungculinary #cafedago #wisatadago #bandungcafe #dagopakar #cafedagopakar #cafelembang #wisatadago #aboutbandung #bandungjuara #ridwankamil #tamanbandung #jalanjalanbandung #jalajalanlembang #jalanjalandago #persibbandung #persib #kotabandung #bandungkeren #bandungkota
Kopi Ireng. Menikmati makanan & aneka macam kopi dengan pemandangan kota bandung (city view). Konsep cafe ini seperti joglo / dinasti gitu. Semakin tinggi semakin mantab semakin jelas view kota bandung. Check 👉 @kopiireng_bandung . . 📍Lokasi : Jln. Bukit Pakar Timur, Ciburial No 1 Bandung. 🔎Maps (Google / Waze) : Kopi Ireng Cafe . . 2 #gotobandung  . . . . . #wisatabandung  #wisatalembang  #bandunghitz  #lembanghits  #lembangbandung  #lembang  #wisatabdg  #lembangtrip  #bandungjuara  #bandungtrip  #bandungculinary  #cafedago  #wisatadago  #bandungcafe  #dagopakar  #cafedagopakar  #cafelembang  #wisatadago  #aboutbandung  #bandungjuara  #ridwankamil  #tamanbandung  #jalanjalanbandung  #jalajalanlembang  #jalanjalandago  #persibbandung  #persib  #kotabandung  #bandungkeren  #bandungkota 
just ordinary people who want to be better

لا إله الا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين
.
.
.
.
.
#santritravellers #bandungtrip #explorebandung #pesonabandung
- Tag who you'd travel with!
- Tag who you'd travel with!
Reposy @ay_tjoe
====================================
OPERATOR GOA PINDUL
Informasi dan Reservasi Tiket Goa Pindul, Goa Gelatik, Goa sriti hubungi: ☆》085292484390 (WA/Telp/SMS)
☆》Pin BB D96BA822
☆》email : goapindulgelaran@gmail.com
====================================
#goapindul #touristattraction #travel #english #malaysiatour #mytripmyadventure #explorekediri #touristtravel #exploremalang #explorebojonegoro#explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremagelang #exploretemanggung #exploremadiun #mytripmyadventure #bandungtrip #pantaiindrayanti #wonderfulindonesia #traveler #wisatajogja #rentalmobiljogja #nature #explorelombok #exploresurabaya #exploresolo #exploresemarang #explorekendal #explorenganjuk #explorepemalang
☆》》web: www.goapindulgelaran.com
Reposy @ay_tjoe ==================================== OPERATOR GOA PINDUL Informasi dan Reservasi Tiket Goa Pindul, Goa Gelatik, Goa sriti hubungi: ☆》085292484390 (WA/Telp/SMS) ☆》Pin BB D96BA822 ☆》email : goapindulgelaran@gmail.com ==================================== #goapindul  #touristattraction  #travel  #english  #malaysiatour  #mytripmyadventure  #explorekediri  #touristtravel  #exploremalang  #explorebojonegoro #explorebandung  #explorejogja  #explorejakarta  #exploremagelang  #exploretemanggung  #exploremadiun  #mytripmyadventure  #bandungtrip  #pantaiindrayanti  #wonderfulindonesia  #traveler  #wisatajogja  #rentalmobiljogja  #nature  #explorelombok  #exploresurabaya  #exploresolo  #exploresemarang  #explorekendal  #explorenganjuk  #explorepemalang  ☆》》web: www.goapindulgelaran.com
[BDG/17]
And slow motion, lampions in the dark night come join to the earth and shine bright until late night 🎡🎠🌌
.
.
.
.
.
#bandungstory #nightstory #bandungjuara #bandungtrip #bandungtoday #latenight #lampions #shinebrightlikeadiamond #darknightwithlampion #fsphotography #fsphoto #fsphotographyproject
#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
 #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA .
.
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
.
Phone: 022-2060360 / 081321676111
.
IG: @Jiganasuki
.
#kuliner #wisatakuliner #wisatabandung #bandungtrip #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #suki #grill #shabushabu
#DiSKON  BANK EMPLOYE . PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki . Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai . . Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017 . #anakjajan  #kekinian  #ALLYOUCANEAT  #bandungfoodies  #allyoucaneatbandung  #makanSEPUASNYA  . . Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket) . Phone: 022-2060360 / 081321676111 . IG: @Jiganasuki . #kuliner  #wisatakuliner  #wisatabandung  #bandungtrip  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #suki  #grill  #shabushabu 
Take time to be thankful for everything that you have. 
You can always have more, but you could have less.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qotd #lawangwangi #bandungtrip #latepost
Take time to be thankful for everything that you have. You can always have more, but you could have less. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #qotd  #lawangwangi  #bandungtrip  #latepost