an online Instagram web viewer

#bandungvape medias

Photos

Blueberry Flapjacks gives you scrumptious notes of fluffy pancakes slathered in butter, sweet syrup, and topped with tart blueberries for the ultimate breakfast vape!

#ThePancakeHouse by @gostvapor is available now!

www.gostvapor.com
#GostVapor
Blueberry Flapjacks gives you scrumptious notes of fluffy pancakes slathered in butter, sweet syrup, and topped with tart blueberries for the ultimate breakfast vape! #ThePancakeHouse  by @gostvapor is available now! www.gostvapor.com #GostVapor 
#Repost @vapejah (@get_repost)
・・・
premium liquid malaysia

RESTOCK

CHURROS (flavouring by USA)

churros blueberry
churros strawberry
churros chocolate

60ML 3MG

RP. 100.000

LIQUID ENAKKK MURAH MERIAHH

Best price langsung PM 
Reseller welcome 🔥🔥
Semua dijamin original dan ready stock 
Pin bb : 2BC057EA / vapeJAH
Call/wsapp : 0818677707
No COD
Kirim via jne/tiki/ekspedisi lainnya 
Lokasi Ja-teng 
#grosirliquid #grosirvapor #jakartavape #kaskus #jualliquid #premiumliquid #fjbkaskus #jogjavape #jogjavapor #semarangvape #semarangvapor #indovapor #surabayavapor #surabayavape #bandungvape #vapormalang #palembangvape #indovape #indovapor #stopsmoking #tarfree #balivape #medanvape #padangvape #lampungvape #bandungvapor #vapemalaysia #malaysiavapers #kualalumpur
#Repost  @vapejah (@get_repost) ・・・ premium liquid malaysia RESTOCK CHURROS (flavouring by USA) churros blueberry churros strawberry churros chocolate 60ML 3MG RP. 100.000 LIQUID ENAKKK MURAH MERIAHH Best price langsung PM Reseller welcome 🔥🔥 Semua dijamin original dan ready stock Pin bb : 2BC057EA / vapeJAH Call/wsapp : 0818677707 No COD Kirim via jne/tiki/ekspedisi lainnya Lokasi Ja-teng #grosirliquid  #grosirvapor  #jakartavape  #kaskus  #jualliquid  #premiumliquid  #fjbkaskus  #jogjavape  #jogjavapor  #semarangvape  #semarangvapor  #indovapor  #surabayavapor  #surabayavape  #bandungvape  #vapormalang  #palembangvape  #indovape  #indovapor  #stopsmoking  #tarfree  #balivape  #medanvape  #padangvape  #lampungvape  #bandungvapor  #vapemalaysia  #malaysiavapers  #kualalumpur 
#Repost @vape_see (@get_repost)
・・・
Ready Stock VRL Ice - KingMango by @vrl_ejuice On 100ml nic 3mg 🤙
. 
135k
135k
135k
.
Let's Visit @vape_see Jln. Pangeran Santri No. 113 Sumedang

#vape #vapor #vaporizer #sumedangvapers #sumedangvape #bandungvape #bandungvapor #eliquid #vaporwave #vapormax #vapesee
Back in stock!!!
Goom ejuice by @steamqueenjuice 
Rasanya kesegaran hqq nih, perpaduan melon sama pepayanya pas banget, liquid fruity dengan rasa yang ga pasaran kalo kata mimin 😁😁😁
Yuks ah di order, udah murah enak lagi 😄😄
.
Ready in our store jl.Kalimantan no 12 Bandung
.
Business hour 12.00 - TILL DROP
.
Online order 085315671212 WA, Text or call
Line vape.taxi
.
#RDA100K #RDA100rb #vapephoto #vapephotos #vape #vaping #vapor #indonesianclubbers #indonesianightlife #clubmobil #liquid100k #liquid100rb #bdgvape #bandungvape #bandungvapor #bandungvapers #vapebandung #vapebdg #vapeindonesia #vapeindo #vape #vapecommunity #vapersbandung #liquid #liquidmurah #liquidindonesia #liquidindo #liquidbandung #liquidenak #liquidenak #liquidindo #indoliquid
Back in stock!!! Goom ejuice by @steamqueenjuice Rasanya kesegaran hqq nih, perpaduan melon sama pepayanya pas banget, liquid fruity dengan rasa yang ga pasaran kalo kata mimin 😁😁😁 Yuks ah di order, udah murah enak lagi 😄😄 . Ready in our store jl.Kalimantan no 12 Bandung . Business hour 12.00 - TILL DROP . Online order 085315671212 WA, Text or call Line vape.taxi . #RDA100K  #RDA100rb  #vapephoto  #vapephotos  #vape  #vaping  #vapor  #indonesianclubbers  #indonesianightlife  #clubmobil  #liquid100k  #liquid100rb  #bdgvape  #bandungvape  #bandungvapor  #bandungvapers  #vapebandung  #vapebdg  #vapeindonesia  #vapeindo  #vape  #vapecommunity  #vapersbandung  #liquid  #liquidmurah  #liquidindonesia  #liquidindo  #liquidbandung  #liquidenak  #liquidenak  #liquidindo  #indoliquid 
Tag temenmu agar mereka tau.
.
Kondisi varises yang masih tergolong ringan masih dapat ditangani sendiri di rumah. Tujuannya adalah meredakan gejala, mencegah varises bertambah parah, serta menghindari terjadinya komplikasi berupa luka atau pendarahan.
.
Salah satu contoh penanganan yang bisa kita lakukan adalah dengan memakai stoking antivarises atau disebut juga bebat kompresi. Selain itu, hindari berdiri terlalu lama dan luangkan beberapa saat untuk mengistirahatkan kaki Anda dalam posisi tubuh direbahkan dengan diberi penyangga (posisi kaki lebih tinggi dari badan). Jangan lupa untuk selalu menjaga berat badan ideal dan rutin berolahraga.
.
Jika rasa tidak nyaman atau nyeri akibat varises masih terasa meskipun Anda sudah melakukan penanganan di rumah, atau bahkan menimbulkan komplikasi, maka sebaiknya Anda menemui dokter. Metode pengobatan yang mungkin disarankan oleh dokter adalah operasi pengangkatan pembuluh vena yang mengalami varises dan operasi penutupan pembuluh vena dengan menggunakan bahan khusus berbentuk busa (skleroterapi) atau dengan menggunakan panas (endothermal ablation).
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Tag temenmu agar mereka tau. . Kondisi varises yang masih tergolong ringan masih dapat ditangani sendiri di rumah. Tujuannya adalah meredakan gejala, mencegah varises bertambah parah, serta menghindari terjadinya komplikasi berupa luka atau pendarahan. . Salah satu contoh penanganan yang bisa kita lakukan adalah dengan memakai stoking antivarises atau disebut juga bebat kompresi. Selain itu, hindari berdiri terlalu lama dan luangkan beberapa saat untuk mengistirahatkan kaki Anda dalam posisi tubuh direbahkan dengan diberi penyangga (posisi kaki lebih tinggi dari badan). Jangan lupa untuk selalu menjaga berat badan ideal dan rutin berolahraga. . Jika rasa tidak nyaman atau nyeri akibat varises masih terasa meskipun Anda sudah melakukan penanganan di rumah, atau bahkan menimbulkan komplikasi, maka sebaiknya Anda menemui dokter. Metode pengobatan yang mungkin disarankan oleh dokter adalah operasi pengangkatan pembuluh vena yang mengalami varises dan operasi penutupan pembuluh vena dengan menggunakan bahan khusus berbentuk busa (skleroterapi) atau dengan menggunakan panas (endothermal ablation). . Semoga bermanfaat! . Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
Have you visit @trubru_liquidbar ?
here you can mix your fav flavour liquid 😍 creamy or fruity ? its your own choices! Yeay ✔✔✔
stop smoking start vaping 💨 .
at Stop & Shop
📍Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Have you visit @trubru_liquidbar ? here you can mix your fav flavour liquid 😍 creamy or fruity ? its your own choices! Yeay ✔✔✔ stop smoking start vaping 💨 . at Stop & Shop 📍Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
Berjalanlah fokus kedepan ,tak perlu menoleh kebelakang karna tak ada gunanya.
#lembang #cartilagepiercing #bandungvape
Jum'at mubarok!!!! CINNAMON (KAJU MANIS) lovers yesss... UNIQUE - BVLVK premium E-Liquid Just arrived by @red.brewery

Only 100 idr
Only 100 idr
Only 100 idr

Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe #vapestore #dailyvape #localliquid #indoliquid #supportliquidlocal #jakartavape #bandungvape #balivape #bogorvape #indovape #liquidlocalmurah #ciracasngevape #ngevapehemat #vaporizer #vapefam #vapenation #vapegram #indovape #jualvapor #jualanliquid #tokovape #tokovapor #vapecommunity #vaping #vapers #vapor #vaporizer #tarfreeindonesia #uapbukanasap
Jum'at mubarok!!!! CINNAMON (KAJU MANIS) lovers yesss... UNIQUE - BVLVK premium E-Liquid Just arrived by @red.brewery Only 100 idr Only 100 idr Only 100 idr Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe  #vapestore  #dailyvape  #localliquid  #indoliquid  #supportliquidlocal  #jakartavape  #bandungvape  #balivape  #bogorvape  #indovape  #liquidlocalmurah  #ciracasngevape  #ngevapehemat  #vaporizer  #vapefam  #vapenation  #vapegram  #indovape  #jualvapor  #jualanliquid  #tokovape  #tokovapor  #vapecommunity  #vaping  #vapers  #vapor  #vaporizer  #tarfreeindonesia  #uapbukanasap 
#Repost @vapeoi (@get_repost)
・・・
Hallo vapers..
Bentar lagi tahun baru ni.. masih bigung mau jalan kemana atau liburan kemana ?
Atau udah ada tujuan tapi kalian bigung mau simpan alat alat vapenya ? Atau ngak punya vapebag..
mendingan datang langsung ke @vapeoi karna kita lagi ada promo buat setiap pembelian minimal 3 buah liquid @snakeheadjuice bakalan dapat free vapebag.
Untuk harganya itu murah banget Hanya 300k 
Dan buat liquidnya banyak variant rasanya lagi
Kapan lagi coba cuman beli Liquid 3 buah dapat vapebag dengan harga murah.
Cusss buruan mampir ke @vapeoi jangan sampai kalian ngak kebagian 
Udh ready online dan offline ya 😊☺️
.
.
Only 300k ⬇⬇⬇⬇⬇
•
•
wa.0817155234  https://goo.gl/khWRtY
.
.
.
https://www.tokopedia.com/VapeOi
https://www.bukalapak.com/u/daganganoi
https://shopee.co.id/vapeoi
.
.
.
Line @csvapeoi
.
.
.
(OFFLINESTORE)
Jalan Pal Putih No. 3A, RT. 001 / RW. 002,Kramat, Senen, RT.2/RW.3, Jakarta Pusat,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
#snakehead 
#vapetricks #vapeoi
#vape #vaporizer #vapers #vaping
#vapeon #vapelife #vapelyfe
#vapefam #vapeporn #vapedaily
#vapenation #vapestagram
#vapegirls #vapeman
#avlyfe #avlife #avskylinem2
#medanvape #indovape #jakartavape
#surabayavape #balivape #bandungvape #semarangvape
#indonesiavapers
#Repost  @vapeoi (@get_repost) ・・・ Hallo vapers.. Bentar lagi tahun baru ni.. masih bigung mau jalan kemana atau liburan kemana ? Atau udah ada tujuan tapi kalian bigung mau simpan alat alat vapenya ? Atau ngak punya vapebag.. mendingan datang langsung ke @vapeoi karna kita lagi ada promo buat setiap pembelian minimal 3 buah liquid @snakeheadjuice bakalan dapat free vapebag. Untuk harganya itu murah banget Hanya 300k Dan buat liquidnya banyak variant rasanya lagi Kapan lagi coba cuman beli Liquid 3 buah dapat vapebag dengan harga murah. Cusss buruan mampir ke @vapeoi jangan sampai kalian ngak kebagian Udh ready online dan offline ya 😊☺️ . . Only 300k ⬇⬇⬇⬇⬇ • • wa.0817155234  https://goo.gl/khWRtY . . . https://www.tokopedia.com/VapeOi https://www.bukalapak.com/u/daganganoi https://shopee.co.id/vapeoi . . . Line @csvapeoi . . . (OFFLINESTORE) Jalan Pal Putih No. 3A, RT. 001 / RW. 002,Kramat, Senen, RT.2/RW.3, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450 #snakehead  #vapetricks  #vapeoi  #vape  #vaporizer  #vapers  #vaping  #vapeon  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeporn  #vapedaily  #vapenation  #vapestagram  #vapegirls  #vapeman  #avlyfe  #avlife  #avskylinem2  #medanvape  #indovape  #jakartavape  #surabayavape  #balivape  #bandungvape  #semarangvape  #indonesiavapers 
Are you enjoying your Friday with a bottle of GOLD? For all wholesale inquiries please contact us at wholesale@blackgostvapor.com 👻🐍
Are you enjoying your Friday with a bottle of GOLD? For all wholesale inquiries please contact us at wholesale@blackgostvapor.com 👻🐍
Join in on all the fun, Purchase your next Pancake House flavor and "Scratch & Win"! Comment and let's hear what have you won so far!
Join in on all the fun, Purchase your next Pancake House flavor and "Scratch & Win"! Comment and let's hear what have you won so far!
#Repost @vapezoo.id 
#repost @jegegvapebali Ready. Anda Kangen Dengan Rasa yg dulu Pernah ada, Dengan Kualitas yg Terjaga, Tester selalu Tersedia, Keep Support Local Product Indonesia, Jegeg Vape Bali is an Official Distributor for all @vapezoo.id Product Liquid Java Jazz x @hero57_eliquid .
Moon Rabbit 3mg 60ml 180rb. Vapers and Reseller Seluruh Bali, Lombok, NTB, NTT dan Indonesia Timur silahkan Merapat ya akak
Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku!
Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali
------------------*****---------------------
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropp Lan Plet Bojogsz!
Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB"
InstaGram : jegegvapebali
FaceBook Pages : Jegegvapebali
Line Official pake @ di @jegeg
*JVB MAHENDRADATA
JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557
*JVB GUNUNG AGUNG.
JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430
*JVB CELUK
Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471
*Buka Setiap Hari
Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!!
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz!
#jegegvapebali #balivapersbersatu #vape #tokovape #tokovapor #tokovaporizer #tokovapebali #indovapor #indonesiavape #indonesiavaper #balivapeshop #rokokelektrik #rokokelektrikmurah #balivapor #vapebali #vaperbali #vapersbali #balivape #balivaper #jatengvape #denpasarvape #bandungvape #borneovape #jegegvape #gianyarvape  #surabayavape #jakartavape #vapezoo
#Repost  @vapezoo.id #repost  @jegegvapebali Ready. Anda Kangen Dengan Rasa yg dulu Pernah ada, Dengan Kualitas yg Terjaga, Tester selalu Tersedia, Keep Support Local Product Indonesia, Jegeg Vape Bali is an Official Distributor for all @vapezoo.id Product Liquid Java Jazz x @hero57_eliquid . Moon Rabbit 3mg 60ml 180rb. Vapers and Reseller Seluruh Bali, Lombok, NTB, NTT dan Indonesia Timur silahkan Merapat ya akak Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku! Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali ------------------*****--------------------- From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropp Lan Plet Bojogsz! Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB" InstaGram : jegegvapebali FaceBook Pages : Jegegvapebali Line Official pake @ di @jegeg *JVB MAHENDRADATA JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557 *JVB GUNUNG AGUNG. JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430 *JVB CELUK Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471 *Buka Setiap Hari Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!! From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz! #jegegvapebali  #balivapersbersatu  #vape  #tokovape  #tokovapor  #tokovaporizer  #tokovapebali  #indovapor  #indonesiavape  #indonesiavaper  #balivapeshop  #rokokelektrik  #rokokelektrikmurah  #balivapor  #vapebali  #vaperbali  #vapersbali  #balivape  #balivaper  #jatengvape  #denpasarvape  #bandungvape  #borneovape  #jegegvape  #gianyarvape  #surabayavape  #jakartavape  #vapezoo 
Kuy boskuuh, para pecinta Bachol serbu daaah.. 😁😁😁 #Repost @23bogorvapestore (@get_repost)
・・・
Ready on store:
BACHOL by @pokmen_eliquid
- 60ml
- nic 3mg

#23bogorvapestore
#bogorvapestore #bogorvape #indovapes #indovapor #jakartavape #depokvape #cibinongvape #bandungvape #sukabumivapers #cianjurvapers #indovapor #vapedaily #vapeevent #vaporgram #bogorvape #tempatnongkrongasik #vapebogor #visitbogor #wisatakulinerbogor #vaporizer #nongkrongkuy #bogorcity #kedaitraveler #asik #yogood #shoppingvape #vapestore #sanskrit
Kuy boskuuh, para pecinta Bachol serbu daaah.. 😁😁😁 #Repost  @23bogorvapestore (@get_repost) ・・・ Ready on store: BACHOL by @pokmen_eliquid - 60ml - nic 3mg #23bogorvapestore  #bogorvapestore  #bogorvape  #indovapes  #indovapor  #jakartavape  #depokvape  #cibinongvape  #bandungvape  #sukabumivapers  #cianjurvapers  #indovapor  #vapedaily  #vapeevent  #vaporgram  #bogorvape  #tempatnongkrongasik  #vapebogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #vaporizer  #nongkrongkuy  #bogorcity  #kedaitraveler  #asik  #yogood  #shoppingvape  #vapestore  #sanskrit 
Restock 
Sigelei VCIGO Moonbox+ RTA Moonshot 
Readyy lageeee..... 🤗🤗 .

Untuk DM dan Comment Slow Respon

Available @Vapestoresmg

1.Komplek Ruko Gayam Sari No 11. (Sebelah Pasar Gayam Sari)
.

2. Jl. Thamrin 99A Lt. 2 (deretan KFC Pandanaran)
Semarang

Hub 
Whollesale: 081901162323
Retail :
Whatsapp : 081932122323

#vapestoresmg #vapestore  #vapestoresemarang #tokovapor #tokovape #indovape #jakartavapers #jualanvapor #jualvapor #indonesiavapor #vapestore
#indonesiavape #indonesiavape #vapesmg #vapesemarang #bandungvape #bogorvapor #jogjavapor  #jogjavapers #jogjavape #solovapor #solovapers #solovape #like4like #likeforlike #vapelyfe #vapegram #liquidvapor #vapejuice #indonesiajuicecartel #ijc #sigelei
Restock Sigelei VCIGO Moonbox+ RTA Moonshot Readyy lageeee..... 🤗🤗 . Untuk DM dan Comment Slow Respon Available @Vapestoresmg 1.Komplek Ruko Gayam Sari No 11. (Sebelah Pasar Gayam Sari) . 2. Jl. Thamrin 99A Lt. 2 (deretan KFC Pandanaran) Semarang Hub Whollesale: 081901162323 Retail : Whatsapp : 081932122323 #vapestoresmg  #vapestore  #vapestoresemarang  #tokovapor  #tokovape  #indovape  #jakartavapers  #jualanvapor  #jualvapor  #indonesiavapor  #vapestore  #indonesiavape  #indonesiavape  #vapesmg  #vapesemarang  #bandungvape  #bogorvapor  #jogjavapor  #jogjavapers  #jogjavape  #solovapor  #solovapers  #solovape  #like4like  #likeforlike  #vapelyfe  #vapegram  #liquidvapor  #vapejuice  #indonesiajuicecartel  #ijc  #sigelei 
Hollow able kit,, . . 
Vaporid Sarimas
Komplek Sarimas no1c,Arcamanik
082320333321

Vaporid.Ayani
Jalan raya cimuncang no 6
082320009551

Vaporid.BojongSoang
Jalan raya bojong soang no 83 (café ubar salatri)
082320009552
#vape #vaporizer #bandungvaporizer #bandungvape #vaper #vapeon #vapeporn #vapehits #liquid #liquidvape #ejuice #bvc #eliquid
Raos Monster 
Distributor & Wholesaler welcome.

Shipping worldwide.

RaosMontser 😎🔥💨💨💨💨💨 The perfect creamy liquid😎#raosmonster  #vapegirls  #delhivape #londonvapers #vapemarket 
#vape #vapelife #boltonvapers #indonesiavapor #vapecommunity #indovape #francevape #justnicit  #azerbaijanvape  #ukvapers #vapeexpo #vapehooligans #kievvape #vapestore  #vapewholesale  #vapegram #vapetricks #vapeworld #bhvape  #жидкости #vapedistribution #vapeshop  #電子タバコ #bandungvape
Raos Monster Distributor & Wholesaler welcome. Shipping worldwide. RaosMontser 😎🔥💨💨💨💨💨 The perfect creamy liquid😎#raosmonster  #vapegirls  #delhivape  #londonvapers  #vapemarket  #vape  #vapelife  #boltonvapers  #indonesiavapor  #vapecommunity  #indovape  #francevape  #justnicit  #azerbaijanvape  #ukvapers  #vapeexpo  #vapehooligans  #kievvape  #vapestore  #vapewholesale  #vapegram  #vapetricks  #vapeworld  #bhvape  #жидкости  #vapedistribution  #vapeshop  #電子タバコ  #bandungvape 
@Regranned from @vape.ngehe -  PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING.

Only 130 idr + cotton flava
Only 130 idr + cotton flava
Only 130 idr + cotton flava

Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe #vapestore #dailyvape #localliquid #indoliquid #supportliquidlocal #jakartavape #bandungvape #balivape #bogorvape #indovape #liquidlocalmurah #ciracasngevape #ngevapehemat #vaporizer #vapefam #vapenation #vapegram #indovape #jualvapor #jualanliquid #tokovape #tokovapor #vapecommunity #vaping #vapers #vapor #vaporizer #tarfreeindonesia #uapbukanasap
@Regranned from @vape.ngehe - PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING. Only 130 idr + cotton flava Only 130 idr + cotton flava Only 130 idr + cotton flava Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe  #vapestore  #dailyvape  #localliquid  #indoliquid  #supportliquidlocal  #jakartavape  #bandungvape  #balivape  #bogorvape  #indovape  #liquidlocalmurah  #ciracasngevape  #ngevapehemat  #vaporizer  #vapefam  #vapenation  #vapegram  #indovape  #jualvapor  #jualanliquid  #tokovape  #tokovapor  #vapecommunity  #vaping  #vapers  #vapor  #vaporizer  #tarfreeindonesia  #uapbukanasap 
Cushy Wicks | Japanese Premium Cotton
.
Now available at
.
@permata.vs
Permata cimahi 1, Blok 1Z, No.1 Cimahi, Bandung barat

@sangkuriangvapestore
Jl. Purbasari no.1, Sangkuriang, Cimahi

@vape.bandung & @vapebandungstore
Jl. Jalaprang no.87a Bandung

@vapeproject_id
Jl. Citarum no.30 kopi Tijd, Bandung
Jl. Pasirkaliki no.139 Sate Taichan Kremez, Bandung

@legacypvs
Jl. Airbus no.21, Bandung

@ragnarvapor
Jl. Raya jatinangor no.181, Sumedang, Jawabarat

@keyvapehouse
Jl. Sekeloa no.5, Coblong, Bandung

@goblinvapeshop
Jl. Raya kopo no.506, Cibolerang, Kopo, Bandung

@krakenstore_
Jl. Mahar martanegara no.64, Cimahi

@vapepopz
Jl. Pajajaran no.80, Bandung

@oldskullsvapebar
Jl. Riau no.158, Bandung

@trubru_liquidbar
Jl. Anggrek no.55, Bandung

@bandung.vaporizer
Baltos Lantai 1 blok X-07 & X-35, Tamansari, Bandung

@rizzievaporizer
Jl. Gg.sukasari 2 no.318, Haur Pancuh, Dipatiukur, Bandung

@vamozvape
Jl. Cikondang no.20, cikutra, Bandung

@triple8vapeshop
Jl. Raya Jatinangor no.200A, Kab Bandung

@vape_gan
Jl. Purwakarta no.156, Antapani, Bandung

@vapefortoday
Jl. Jupiter Barat XXVII Blok Q2 no.93, Margahayu, Bandung

@worth_eat.kvc
Jl. Kolonel Masturi no.163, Cimahi

@homievapehouse
Jl. Cihanjuang no.12, Cimahi
.
.
Ready stock !! For special price, please contact
Team sales
.
.
Fahmi 0899.2994.287
Reza 0822.1820.4499
Senny 0812.1417.1085
.
.
Reviewed by @vapers_ground
#cushywicks#cushywicksindonesia#vapersground#premiumliquid#liquidlokal#bandungvape#vapepapua #vaportrick#indovapor#indovape#vapemurah#vapormurah#vapeyogya#vapormakassar#vapebanjarmasin#vaporsamarinda#vaporbalikpapan#vapormedan#vaporpalembang#jualbelivape#jakartavapor#vaporkalimantan#bandungvaporcommunity#bandungvape#vapemalaysia#bekasivape#vapeambon#vapebali#vapepekalongan#vapesemarang
Cushy Wicks | Japanese Premium Cotton . Now available at . @permata.vs Permata cimahi 1, Blok 1Z, No.1 Cimahi, Bandung barat @sangkuriangvapestore Jl. Purbasari no.1, Sangkuriang, Cimahi @vape.bandung & @vapebandungstore Jl. Jalaprang no.87a Bandung @vapeproject_id Jl. Citarum no.30 kopi Tijd, Bandung Jl. Pasirkaliki no.139 Sate Taichan Kremez, Bandung @legacypvs Jl. Airbus no.21, Bandung @ragnarvapor Jl. Raya jatinangor no.181, Sumedang, Jawabarat @keyvapehouse Jl. Sekeloa no.5, Coblong, Bandung @goblinvapeshop Jl. Raya kopo no.506, Cibolerang, Kopo, Bandung @krakenstore_ Jl. Mahar martanegara no.64, Cimahi @vapepopz Jl. Pajajaran no.80, Bandung @oldskullsvapebar Jl. Riau no.158, Bandung @trubru_liquidbar Jl. Anggrek no.55, Bandung @bandung.vaporizer Baltos Lantai 1 blok X-07 & X-35, Tamansari, Bandung @rizzievaporizer Jl. Gg.sukasari 2 no.318, Haur Pancuh, Dipatiukur, Bandung @vamozvape Jl. Cikondang no.20, cikutra, Bandung @triple8vapeshop Jl. Raya Jatinangor no.200A, Kab Bandung @vape_gan Jl. Purwakarta no.156, Antapani, Bandung @vapefortoday Jl. Jupiter Barat XXVII Blok Q2 no.93, Margahayu, Bandung @worth_eat.kvc Jl. Kolonel Masturi no.163, Cimahi @homievapehouse Jl. Cihanjuang no.12, Cimahi . . Ready stock !! For special price, please contact Team sales . . Fahmi 0899.2994.287 Reza 0822.1820.4499 Senny 0812.1417.1085 . . Reviewed by @vapers_ground #cushywicks #cushywicksindonesia #vapersground #premiumliquid #liquidlokal #bandungvape #vapepapua  #vaportrick #indovapor #indovape #vapemurah #vapormurah #vapeyogya #vapormakassar #vapebanjarmasin #vaporsamarinda #vaporbalikpapan #vapormedan #vaporpalembang #jualbelivape #jakartavapor #vaporkalimantan #bandungvaporcommunity #bandungvape #vapemalaysia #bekasivape #vapeambon #vapebali #vapepekalongan #vapesemarang 
Terima kasih om sudah mampir dan membeli promo kita 
Yang lain yuk mampir ke store kita @vapeoi
Kita lagi ada promo setiap pembelian 3 botol liquid @snakeheadjuice all varian Free Vape Bag atau Berhak Tebus Mod Laisimo L1200Watt senilai 150.000k
.
.
.

nah tunggu apalagi ???
kuy MERAAAPAAAT KE @vapeoicimahi ⬇⬇⬇⬇⬇
•
• .
.
.
https://www.tokopedia.com/VapeOi cimahi
https://www.bukalapak.com/u/ VapeOi cimahi
https://shopee.co.id/vapeoi cimahi
.
.
.
.
.
.
.
(OFFLINESTORE)
Address: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.644, Setiamanah, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
Phone: 0818155234

#vapetricks #vapeoi
#vape #vaporizer #vapers #vaping
#vapeon #vapelife #vapelyfe
#vapefam #vapeporn #vapedaily
#vapenation #vapestagram
#vapegirls #vapeman
#avlyfe #avlife #avskylinem2
#medanvape #indovape #jakartavape
#surabayavape #balivape #bandungvape #semarangvape
#indonesiavapers
Terima kasih om sudah mampir dan membeli promo kita Yang lain yuk mampir ke store kita @vapeoi Kita lagi ada promo setiap pembelian 3 botol liquid @snakeheadjuice all varian Free Vape Bag atau Berhak Tebus Mod Laisimo L1200Watt senilai 150.000k . . . nah tunggu apalagi ??? kuy MERAAAPAAAT KE @vapeoicimahi ⬇⬇⬇⬇⬇ • • . . . https://www.tokopedia.com/VapeOi cimahi https://www.bukalapak.com/u/ VapeOi cimahi https://shopee.co.id/vapeoi cimahi . . . . . . . (OFFLINESTORE) Address: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.644, Setiamanah, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524 Phone: 0818155234 #vapetricks  #vapeoi  #vape  #vaporizer  #vapers  #vaping  #vapeon  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeporn  #vapedaily  #vapenation  #vapestagram  #vapegirls  #vapeman  #avlyfe  #avlife  #avskylinem2  #medanvape  #indovape  #jakartavape  #surabayavape  #balivape  #bandungvape  #semarangvape  #indonesiavapers 
PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING.

Only 130 idr + cotton flava
Only 130 idr + cotton flava
Only 130 idr + cotton flava

Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe #vapestore #dailyvape #localliquid #indoliquid #supportliquidlocal #jakartavape #bandungvape #balivape #bogorvape #indovape #liquidlocalmurah #ciracasngevape #ngevapehemat #vaporizer #vapefam #vapenation #vapegram #indovape #jualvapor #jualanliquid #tokovape #tokovapor #vapecommunity #vaping #vapers #vapor #vaporizer #tarfreeindonesia #uapbukanasap
PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING PING. Only 130 idr + cotton flava Only 130 idr + cotton flava Only 130 idr + cotton flava Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe  #vapestore  #dailyvape  #localliquid  #indoliquid  #supportliquidlocal  #jakartavape  #bandungvape  #balivape  #bogorvape  #indovape  #liquidlocalmurah  #ciracasngevape  #ngevapehemat  #vaporizer  #vapefam  #vapenation  #vapegram  #indovape  #jualvapor  #jualanliquid  #tokovape  #tokovapor  #vapecommunity  #vaping  #vapers  #vapor  #vaporizer  #tarfreeindonesia  #uapbukanasap 
Jum'at mubarok!!!! CINNAMON (KAJU MANIS) lovers yesss... UNIQUE - BVLVK premium E-Liquid Just arrived by @red.brewery

Only 100 idr
Only 100 idr
Only 100 idr

Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe #vapestore #dailyvape #localliquid #indoliquid #supportliquidlocal #jakartavape #bandungvape #balivape #bogorvape #indovape #liquidlocalmurah #ciracasngevape #ngevapehemat #vaporizer #vapefam #vapenation #vapegram #indovape #jualvapor #jualanliquid #tokovape #tokovapor #vapecommunity #vaping #vapers #vapor #vaporizer #tarfreeindonesia #uapbukanasap
Jum'at mubarok!!!! CINNAMON (KAJU MANIS) lovers yesss... UNIQUE - BVLVK premium E-Liquid Just arrived by @red.brewery Only 100 idr Only 100 idr Only 100 idr Available @vape.ngehe, jalan tanah merdeka raya 1 deket AKPER JAYAKARTA yakkk #vapengehe  #vapestore  #dailyvape  #localliquid  #indoliquid  #supportliquidlocal  #jakartavape  #bandungvape  #balivape  #bogorvape  #indovape  #liquidlocalmurah  #ciracasngevape  #ngevapehemat  #vaporizer  #vapefam  #vapenation  #vapegram  #indovape  #jualvapor  #jualanliquid  #tokovape  #tokovapor  #vapecommunity  #vaping  #vapers  #vapor  #vaporizer  #tarfreeindonesia  #uapbukanasap 
Ribbon Fused Clapton Prebuild Wire (Kawat enak tinggal pasang)
4pcs /2psg only 40k
•
•
•
wa.0817155234  https://goo.gl/khWRtY
.
.
.
https://www.tokopedia.com/VapeOi
https://www.bukalapak.com/u/daganganoi
https://shopee.co.id/vapeoi
.
.
.
Line @csvapeoi
.
.
.
(OFFLINESTORE)
Jalan Pal Putih No. 3A, RT. 001 / RW. 002,Kramat, Senen, RT.2/RW.3, Jakarta Pusat,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
#vapetricks #vapeoi
#vape #vaporizer #vapers #vaping
#vapeon #vapelife #vapelyfe
#vapefam #vapeporn #vapedaily
#vapenation #vapestagram
#vapegirls #vapeman
#avlyfe #avlife #avskylinem2
#medanvape #indovape #jakartavape
#surabayavape #balivape #bandungvape #semarangvape
#indonesiavapers
Ribbon Fused Clapton Prebuild Wire (Kawat enak tinggal pasang) 4pcs /2psg only 40k • • • wa.0817155234  https://goo.gl/khWRtY . . . https://www.tokopedia.com/VapeOi https://www.bukalapak.com/u/daganganoi https://shopee.co.id/vapeoi . . . Line @csvapeoi . . . (OFFLINESTORE) Jalan Pal Putih No. 3A, RT. 001 / RW. 002,Kramat, Senen, RT.2/RW.3, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450 #vapetricks  #vapeoi  #vape  #vaporizer  #vapers  #vaping  #vapeon  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeporn  #vapedaily  #vapenation  #vapestagram  #vapegirls  #vapeman  #avlyfe  #avlife  #avskylinem2  #medanvape  #indovape  #jakartavape  #surabayavape  #balivape  #bandungvape  #semarangvape  #indonesiavapers 
@Regranned from @hari_al_hakim -  Hallo Gaes .....!!!!
saya kenalin nih cushy wicks 
kapas yg tidak kalah enak dengan brand papan atas .... setelah menggunakan ini liquid JOEL JOAL descripsi rasanya bisa kamu dapatkan di mulai dari rasa yg keluar juga THnya keluar... pokonya coba deh ...pasti ketagihan

Reviewed by @vapers_ground
#cushywicks#cushywicksindonesia#vapersground#premiumliquid#liquidlokal#bandungvape#vapepapua #vaportrick#indovapor#indovape#vapemurah#vapormurah#vapeyogya#vapormakassar#vapebanjarmasin#vaporsamarinda#vaporbalikpapan#vapormedan#vaporpalembang#jualbelivape#jakartavapor#vaporkalimantan#bandungvaporcommunity#bandungvape#vapemalaysia#bekasivape#vapeambon#vapebali#vapepekalongan#vapesemarang
@Regranned from @hari_al_hakim - Hallo Gaes .....!!!! saya kenalin nih cushy wicks kapas yg tidak kalah enak dengan brand papan atas .... setelah menggunakan ini liquid JOEL JOAL descripsi rasanya bisa kamu dapatkan di mulai dari rasa yg keluar juga THnya keluar... pokonya coba deh ...pasti ketagihan Reviewed by @vapers_ground #cushywicks #cushywicksindonesia #vapersground #premiumliquid #liquidlokal #bandungvape #vapepapua  #vaportrick #indovapor #indovape #vapemurah #vapormurah #vapeyogya #vapormakassar #vapebanjarmasin #vaporsamarinda #vaporbalikpapan #vapormedan #vaporpalembang #jualbelivape #jakartavapor #vaporkalimantan #bandungvaporcommunity #bandungvape #vapemalaysia #bekasivape #vapeambon #vapebali #vapepekalongan #vapesemarang 
MASIH ADA PROMO BUCKS CREAMNYA CESSS
•
•
Aloner.Cloth&Vaporizer 
Jl Braga 49, Bandung (sebelah hangover) 
PIN : 226ACA0E 
WA/LINE : 08996994467 
www.tokopedia.com/alonercloth •
•
•
#Alonervaporizer #jualliquidbandung #jualliquidmurah #jualvape #jualvapebandung #jualvapebdg #vapebdg #vapebandung #bandungvape #bdgvape #vapersbdg #vapersbandung #indovape #vape #vapeporn #vapelife #justvape #vapegram #indovape #indovapor #dailyvape #vapedaily #vapelife #vapestorebandung #vapesby #vapejkt #infobandung #infobdg
MASIH ADA PROMO BUCKS CREAMNYA CESSS • • Aloner.Cloth&Vaporizer Jl Braga 49, Bandung (sebelah hangover) PIN : 226ACA0E WA/LINE : 08996994467 www.tokopedia.com/alonercloth • • • #Alonervaporizer  #jualliquidbandung  #jualliquidmurah  #jualvape  #jualvapebandung  #jualvapebdg  #vapebdg  #vapebandung  #bandungvape  #bdgvape  #vapersbdg  #vapersbandung  #indovape  #vape  #vapeporn  #vapelife  #justvape  #vapegram  #indovape  #indovapor  #dailyvape  #vapedaily  #vapelife  #vapestorebandung  #vapesby  #vapejkt  #infobandung  #infobdg 
NAKED FISH 💨
Great White (Strawberry Shortcake)
Available #rockpannvape
.
Rockpann VapeBoutiqe :
📍 Jl. B. Cengkeh No. 60 Kav. 4 Malang
📅 : Senin - Sabtu
⏰ : 10.00 - 23.00
☎ : 087759966009 (fast respon)
.
#gsm #groupsellermalang #vapeindo #indonesiavape #indovape #vapeing #vapelife #vape #ejuice #vapor #vaporizer #jakartavapers #balivapers #solovapor #bandungvape  #jogjavape #semarangvapor #surabayavapor #malangvapor #tokovapor #jualvape #jualvaporizer #vapestagram #instavape #vape4yourlife #vapefamous #vapefam #vapelifestyle #worldwidevapers
NAKED FISH 💨 Great White (Strawberry Shortcake) Available #rockpannvape  . Rockpann VapeBoutiqe : 📍 Jl. B. Cengkeh No. 60 Kav. 4 Malang 📅 : Senin - Sabtu ⏰ : 10.00 - 23.00 ☎ : 087759966009 (fast respon) . #gsm  #groupsellermalang  #vapeindo  #indonesiavape  #indovape  #vapeing  #vapelife  #vape  #ejuice  #vapor  #vaporizer  #jakartavapers  #balivapers  #solovapor  #bandungvape  #jogjavape  #semarangvapor  #surabayavapor  #malangvapor  #tokovapor  #jualvape  #jualvaporizer  #vapestagram  #instavape  #vape4yourlife  #vapefamous  #vapefam  #vapelifestyle  #worldwidevapers 
Vaperneed Prebuild Wire (kawat enak tinggal pasang😎😎😎)
2pcs hanya 30k •
•
•
wa.0817155234  https://goo.gl/khWRtY
.
.
.
https://www.tokopedia.com/VapeOi
https://www.bukalapak.com/u/daganganoi
https://shopee.co.id/vapeoi
.
.
.
Line @csvapeoi
.
.
.
(OFFLINESTORE)
Jalan Pal Putih No. 3A, RT. 001 / RW. 002,Kramat, Senen, RT.2/RW.3, Jakarta Pusat,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
#vapetricks #vapeoi
#vape #vaporizer #vapers #vaping
#vapeon #vapelife #vapelyfe
#vapefam #vapeporn #vapedaily
#vapenation #vapestagram
#vapegirls #vapeman
#avlyfe #avlife #avskylinem2
#medanvape #indovape #jakartavape
#surabayavape #balivape #bandungvape #semarangvape
#indonesiavapers
Vaperneed Prebuild Wire (kawat enak tinggal pasang😎😎😎) 2pcs hanya 30k • • • wa.0817155234  https://goo.gl/khWRtY . . . https://www.tokopedia.com/VapeOi https://www.bukalapak.com/u/daganganoi https://shopee.co.id/vapeoi . . . Line @csvapeoi . . . (OFFLINESTORE) Jalan Pal Putih No. 3A, RT. 001 / RW. 002,Kramat, Senen, RT.2/RW.3, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450 #vapetricks  #vapeoi  #vape  #vaporizer  #vapers  #vaping  #vapeon  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeporn  #vapedaily  #vapenation  #vapestagram  #vapegirls  #vapeman  #avlyfe  #avlife  #avskylinem2  #medanvape  #indovape  #jakartavape  #surabayavape  #balivape  #bandungvape  #semarangvape  #indonesiavapers 
☃EVERYTHINGVAPE☃
Drippin blueberry jam @juicenationcompany , and @smoant_official charon love it and RDA @officialvgod . 
Thanks for Nice machine for daily setup 😘
🏠 places : @puncakvapor X @cintamandacoffeeshop X @kopi_dororong .
.
#bogor #bogorvapers #bogorvapetricks #puncakvapers #visitpuncak #visitbogor #jakartavape #depokvape #bandungvape #vapersbandung #vapersjakarta #vapersdepok #vapersbogor #vapers #vapetricks #vapehooligans #vapeporn #vapenation #vapemod #vapemodels #vapeon #vape #instagram #instagood #instagramers #vapegram #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow .@a_kidz @vapezoo.id @albaswastika08
☃EVERYTHINGVAPE☃ Drippin blueberry jam @juicenationcompany , and @smoant_official charon love it and RDA @officialvgod . Thanks for Nice machine for daily setup 😘 🏠 places : @puncakvapor X @cintamandacoffeeshop X @kopi_dororong . . #bogor  #bogorvapers  #bogorvapetricks  #puncakvapers  #visitpuncak  #visitbogor  #jakartavape  #depokvape  #bandungvape  #vapersbandung  #vapersjakarta  #vapersdepok  #vapersbogor  #vapers  #vapetricks  #vapehooligans  #vapeporn  #vapenation  #vapemod  #vapemodels  #vapeon  #vape  #instagram  #instagood  #instagramers  #vapegram  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  .@a_kidz @vapezoo.id @albaswastika08
Vaper need -strawberry milk
-banana milk
-milk

60ml
3mg

Address: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.644, Setiamanah, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
Phone: 0818155234

#vapetricks #vapeoi
#vape #vaporizer #vapers #vaping
#vapeon #vapelife #vapelyfe
#vapefam #vapeporn #vapedaily
#vapenation #vapestagram
#vapegirls #vapeman
#avlyfe #avlife #avskylinem2
#medanvape #indovape #jakartavape
#surabayavape #balivape #bandungvape #semarangvape
#indonesiavapers
Vaper need -strawberry milk -banana milk -milk 60ml 3mg Address: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.644, Setiamanah, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524 Phone: 0818155234 #vapetricks  #vapeoi  #vape  #vaporizer  #vapers  #vaping  #vapeon  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeporn  #vapedaily  #vapenation  #vapestagram  #vapegirls  #vapeman  #avlyfe  #avlife  #avskylinem2  #medanvape  #indovape  #jakartavape  #surabayavape  #balivape  #bandungvape  #semarangvape  #indonesiavapers 
Berjalanlah fokus kedepan ,tak perlu menoleh kebelakang karna tak ada gunanya.
#lembang #cartilagepiercing #bandungvape
Nb : Underage jangan coba coba yaaa
.
available at out store .
.
•Jalan alternatif puspanegara ruko aditya grand square blok j (cafe mouza) citeureup, bogor, jawabarat
•Jalan Landak Baru No27 Kec. Rapoccini Makassar (Depan Warung Upnormal / Samping Bengkel Sul)
•Jalan mangka dg. Bombong no.9 kab gowa (lantai 2 cafe mouza)
•R.E MARTADINATA Kel. Tondo Kec. MANTIKULORE Kota PALU (samping mouza supermarket,lantai 1 cafe mouza palu)
•Jl. K.H.M. Yusuf Raya (ruko pesona kahyangan mungil no A12), Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411 (cafemouza)
•Jl. Margonda Raya No.516 C, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
(Samping refill parfum)
•Jln: Curug Agung RT 02/06 no.29 ruko B tanah baru,beji ,depok ( lantai 2 cafe mouza)

Online order and Reseller are very welcome via wa : 081218462012 .
.
#vapeindonesia #vapor #vaping #vaporizer #indonesianauthenticvape #vapedepok #vaperdepok#authenticvape #vapemurah #vapelife #vapelyfe #vapeon #vapestagram #vapecommunity #vapefam #vape #vaporindonesia #vapingindonesia #bandungvape #jakartavape #vapeofficial #vapegram #iav #vapemakassar #vapegowa #vaperspalucommunity #vaperspalu #vaporpalu #vapordepok
Nb : Underage jangan coba coba yaaa . available at out store . . •Jalan alternatif puspanegara ruko aditya grand square blok j (cafe mouza) citeureup, bogor, jawabarat •Jalan Landak Baru No27 Kec. Rapoccini Makassar (Depan Warung Upnormal / Samping Bengkel Sul) •Jalan mangka dg. Bombong no.9 kab gowa (lantai 2 cafe mouza) •R.E MARTADINATA Kel. Tondo Kec. MANTIKULORE Kota PALU (samping mouza supermarket,lantai 1 cafe mouza palu) •Jl. K.H.M. Yusuf Raya (ruko pesona kahyangan mungil no A12), Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411 (cafemouza) •Jl. Margonda Raya No.516 C, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424 (Samping refill parfum) •Jln: Curug Agung RT 02/06 no.29 ruko B tanah baru,beji ,depok ( lantai 2 cafe mouza) Online order and Reseller are very welcome via wa : 081218462012 . . #vapeindonesia  #vapor  #vaping  #vaporizer  #indonesianauthenticvape  #vapedepok  #vaperdepok #authenticvape  #vapemurah  #vapelife  #vapelyfe  #vapeon  #vapestagram  #vapecommunity  #vapefam  #vape  #vaporindonesia  #vapingindonesia  #bandungvape  #jakartavape  #vapeofficial  #vapegram  #iav  #vapemakassar  #vapegowa  #vaperspalucommunity  #vaperspalu  #vaporpalu  #vapordepok 
Nb : Underage jangan coba coba yaaa
.
available at out store .
.
•Jalan alternatif puspanegara ruko aditya grand square blok j (cafe mouza) citeureup, bogor, jawabarat
•Jalan Landak Baru No27 Kec. Rapoccini Makassar (Depan Warung Upnormal / Samping Bengkel Sul)
•Jalan mangka dg. Bombong no.9 kab gowa (lantai 2 cafe mouza)
•R.E MARTADINATA Kel. Tondo Kec. MANTIKULORE Kota PALU (samping mouza supermarket,lantai 1 cafe mouza palu)
•Jl. K.H.M. Yusuf Raya (ruko pesona kahyangan mungil no A12), Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411 (cafemouza)
•Jl. Margonda Raya No.516 C, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
(Samping refill parfum)
•Jln: Curug Agung RT 02/06 no.29 ruko B tanah baru,beji ,depok ( lantai 2 cafe mouza)

Online order and Reseller are very welcome via wa : 081218462012 .
.
#vapeindonesia #vapor #vaping #vaporizer #indonesianauthenticvape #vapedepok #vaperdepok#authenticvape #vapemurah #vapelife #vapelyfe #vapeon #vapestagram #vapecommunity #vapefam #vape #vaporindonesia #vapingindonesia #bandungvape #jakartavape #vapeofficial #vapegram #iav #vapemakassar #vapegowa #vaperspalucommunity #vaperspalu #vaporpalu #vapordepok
Nb : Underage jangan coba coba yaaa . available at out store . . •Jalan alternatif puspanegara ruko aditya grand square blok j (cafe mouza) citeureup, bogor, jawabarat •Jalan Landak Baru No27 Kec. Rapoccini Makassar (Depan Warung Upnormal / Samping Bengkel Sul) •Jalan mangka dg. Bombong no.9 kab gowa (lantai 2 cafe mouza) •R.E MARTADINATA Kel. Tondo Kec. MANTIKULORE Kota PALU (samping mouza supermarket,lantai 1 cafe mouza palu) •Jl. K.H.M. Yusuf Raya (ruko pesona kahyangan mungil no A12), Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411 (cafemouza) •Jl. Margonda Raya No.516 C, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424 (Samping refill parfum) •Jln: Curug Agung RT 02/06 no.29 ruko B tanah baru,beji ,depok ( lantai 2 cafe mouza) Online order and Reseller are very welcome via wa : 081218462012 . . #vapeindonesia  #vapor  #vaping  #vaporizer  #indonesianauthenticvape  #vapedepok  #vaperdepok #authenticvape  #vapemurah  #vapelife  #vapelyfe  #vapeon  #vapestagram  #vapecommunity  #vapefam  #vape  #vaporindonesia  #vapingindonesia  #bandungvape  #jakartavape  #vapeofficial  #vapegram  #iav  #vapemakassar  #vapegowa  #vaperspalucommunity  #vaperspalu  #vaporpalu  #vapordepok 
Back in stock!!!
Goom ejuice by @steamqueenjuice 
Rasanya kesegaran hqq nih, perpaduan melon sama pepayanya pas banget, liquid fruity dengan rasa yang ga pasaran kalo kata mimin 😁😁😁
Yuks ah di order, udah murah enak lagi 😄😄
.
Ready in our store jl.Kalimantan no 12 Bandung
.
Business hour 12.00 - TILL DROP
.
Online order 085315671212 WA, Text or call
Line vape.taxi
.
#RDA100K #RDA100rb #vapephoto #vapephotos #vape #vaping #vapor #indonesianclubbers #indonesianightlife #clubmobil #liquid100k #liquid100rb #bdgvape #bandungvape #bandungvapor #bandungvapers #vapebandung #vapebdg #vapeindonesia #vapeindo #vape #vapecommunity #vapersbandung #liquid #liquidmurah #liquidindonesia #liquidindo #liquidbandung #liquidenak #liquidenak #liquidindo #indoliquid
Back in stock!!! Goom ejuice by @steamqueenjuice Rasanya kesegaran hqq nih, perpaduan melon sama pepayanya pas banget, liquid fruity dengan rasa yang ga pasaran kalo kata mimin 😁😁😁 Yuks ah di order, udah murah enak lagi 😄😄 . Ready in our store jl.Kalimantan no 12 Bandung . Business hour 12.00 - TILL DROP . Online order 085315671212 WA, Text or call Line vape.taxi . #RDA100K  #RDA100rb  #vapephoto  #vapephotos  #vape  #vaping  #vapor  #indonesianclubbers  #indonesianightlife  #clubmobil  #liquid100k  #liquid100rb  #bdgvape  #bandungvape  #bandungvapor  #bandungvapers  #vapebandung  #vapebdg  #vapeindonesia  #vapeindo  #vape  #vapecommunity  #vapersbandung  #liquid  #liquidmurah  #liquidindonesia  #liquidindo  #liquidbandung  #liquidenak  #liquidenak  #liquidindo  #indoliquid 
RESTOCK!!
•
MOON RABBIT (60ml) : 180k
- gold batch (vanilla mochi)
•
•
Marshmelow PVS 
Jl Sumatra 11a (bengkel kawasaki, sebelah fifteen, deretan EIGER) 
WA/LINE : 082145330040 / 08996994467 
www.bukalapak.com/alonerclothvaporizer
RESTOCK!! • MOON RABBIT (60ml) : 180k - gold batch (vanilla mochi) • • Marshmelow PVS Jl Sumatra 11a (bengkel kawasaki, sebelah fifteen, deretan EIGER) WA/LINE : 082145330040 / 08996994467 www.bukalapak.com/alonerclothvaporizer
Blewbaco (60ml) : 270k
- blueberry tobeco
•
•
Marshmelow PVS 
Jl Sumatra 11a (bengkel kawasaki, sebelah fifteen, deretan EIGER) 
WA/LINE : 082145330040 / 08996994467 
www.bukalapak.com/alonerclothvaporizer
Blewbaco (60ml) : 270k - blueberry tobeco • • Marshmelow PVS Jl Sumatra 11a (bengkel kawasaki, sebelah fifteen, deretan EIGER) WA/LINE : 082145330040 / 08996994467 www.bukalapak.com/alonerclothvaporizer
PRIDE ATHENA DNA75 : 1400k
- black
•
•
Aloner.Cloth&Vaporizer 
Jl Braga 49, Bandung (sebelah hangover) 
PIN : 226ACA0E 
WA/LINE : 08996994467 
www.tokopedia.com/alonercloth •
•
•
#Alonervaporizer #jualliquidbandung #jualliquidmurah #jualvape #jualvapebandung #jualvapebdg #vapebdg #vapebandung #bandungvape #bdgvape #vapersbdg #vapersbandung #indovape #vape #vapeporn #vapelife #justvape #vapegram #indovape #indovapor #dailyvape #vapedaily #vapelife #vapestorebandung #vapesby #vapejkt #infobandung #infobdg
PRIDE ATHENA DNA75 : 1400k - black • • Aloner.Cloth&Vaporizer Jl Braga 49, Bandung (sebelah hangover) PIN : 226ACA0E WA/LINE : 08996994467 www.tokopedia.com/alonercloth • • • #Alonervaporizer  #jualliquidbandung  #jualliquidmurah  #jualvape  #jualvapebandung  #jualvapebdg  #vapebdg  #vapebandung  #bandungvape  #bdgvape  #vapersbdg  #vapersbandung  #indovape  #vape  #vapeporn  #vapelife  #justvape  #vapegram  #indovape  #indovapor  #dailyvape  #vapedaily  #vapelife  #vapestorebandung  #vapesby  #vapejkt  #infobandung  #infobdg 
RESTOCK !!
•
FREEDOM FLURY (60ml) : 150k
- vanilla ice cream
•
•
Aloner.Cloth&Vaporizer 
Jl Braga 49, Bandung (sebelah hangover) 
PIN : 226ACA0E 
WA/LINE : 08996994467 
www.tokopedia.com/alonercloth •
•
•
#Alonervaporizer #jualliquidbandung #jualliquidmurah #jualvape #jualvapebandung #jualvapebdg #vapebdg #vapebandung #bandungvape #bdgvape #vapersbdg #vapersbandung #indovape #vape #vapeporn #vapelife #justvape #vapegram #indovape #indovapor #dailyvape #vapedaily #vapelife #vapestorebandung #vapesby #vapejkt #infobandung #infobdg
RESTOCK !! • FREEDOM FLURY (60ml) : 150k - vanilla ice cream • • Aloner.Cloth&Vaporizer Jl Braga 49, Bandung (sebelah hangover) PIN : 226ACA0E WA/LINE : 08996994467 www.tokopedia.com/alonercloth • • • #Alonervaporizer  #jualliquidbandung  #jualliquidmurah  #jualvape  #jualvapebandung  #jualvapebdg  #vapebdg  #vapebandung  #bandungvape  #bdgvape  #vapersbdg  #vapersbandung  #indovape  #vape  #vapeporn  #vapelife  #justvape  #vapegram  #indovape  #indovapor  #dailyvape  #vapedaily  #vapelife  #vapestorebandung  #vapesby  #vapejkt  #infobandung  #infobdg 
Cushy Wicks | Japanese Premium Cotton
.
Now available at
.
@sangkuriangvapestore
Jl. Purbasari no.1, Sangkuriang, Cimahi

@vape.bandung & @vapebandungstore
Jl. Jalaprang no.87a Bandung

@vapeproject_id
Jl. Citarum no.30 kopi Tijd, Bandung
Jl. Pasirkaliki no.139 Sate Taichan Kremez, Bandung

@legacypvs
Jl. Airbus no.21, Bandung

@ragnarvapor
Jl. Raya jatinangor no.181, Sumedang, Jawabarat

@keyvapehouse
Jl. Sekeloa no.5, Coblong, Bandung

@goblinvapeshop
Jl. Raya kopo no.506, Cibolerang, Kopo, Bandung

@krakenstore_
Jl. Mahar martanegara no.64, Cimahi

@vapepopz
Jl. Pajajaran no.80, Bandung

@oldskullsvapebar
Jl. Riau no.158, Bandung

@trubru_liquidbar
Jl. Anggrek no.55, Bandung

@bandung.vaporizer
Baltos Lantai 1 blok X-07 & X-35, Tamansari, Bandung

@rizzievaporizer
Jl. Gg.sukasari 2 no.318, Haur Pancuh, Dipatiukur, Bandung

@vamozvape
Jl. Cikondang no.20, cikutra, Bandung

@triple8vapeshop
Jl. Raya Jatinangor no.200A, Kab Bandung

@vape_gan
Jl. Purwakarta no.156, Antapani, Bandung

@vapefortoday
Jl. Jupiter Barat XXVII Blok Q2 no.93, Margahayu, Bandung

@worth_eat.kvc
Jl. Kolonel Masturi no.163, Cimahi

@homievapehouse
Jl. Cihanjuang no.12, Cimahi
.
.
Ready stock !! For special price, please contact
Team sales
.
.
Fahmi 0899.2994.287
Reza 0822.1820.4499
Senny 0812.1417.1085
.
.
Reviewed by @vapers_ground
#cushywicks#cushywicksindonesia#vapersground#premiumliquid#liquidlokal#bandungvape#vapepapua #vaportrick#indovapor#indovape#vapemurah#vapormurah#vapeyogya#vapormakassar#vapebanjarmasin#vaporsamarinda#vaporbalikpapan#vapormedan#vaporpalembang#jualbelivape#jakartavapor#vaporkalimantan#bandungvaporcommunity#bandungvape#vapemalaysia#bekasivape#vapeambon#vapebali#vapepekalongan#vapesemarang
Cushy Wicks | Japanese Premium Cotton . Now available at . @sangkuriangvapestore Jl. Purbasari no.1, Sangkuriang, Cimahi @vape.bandung & @vapebandungstore Jl. Jalaprang no.87a Bandung @vapeproject_id Jl. Citarum no.30 kopi Tijd, Bandung Jl. Pasirkaliki no.139 Sate Taichan Kremez, Bandung @legacypvs Jl. Airbus no.21, Bandung @ragnarvapor Jl. Raya jatinangor no.181, Sumedang, Jawabarat @keyvapehouse Jl. Sekeloa no.5, Coblong, Bandung @goblinvapeshop Jl. Raya kopo no.506, Cibolerang, Kopo, Bandung @krakenstore_ Jl. Mahar martanegara no.64, Cimahi @vapepopz Jl. Pajajaran no.80, Bandung @oldskullsvapebar Jl. Riau no.158, Bandung @trubru_liquidbar Jl. Anggrek no.55, Bandung @bandung.vaporizer Baltos Lantai 1 blok X-07 & X-35, Tamansari, Bandung @rizzievaporizer Jl. Gg.sukasari 2 no.318, Haur Pancuh, Dipatiukur, Bandung @vamozvape Jl. Cikondang no.20, cikutra, Bandung @triple8vapeshop Jl. Raya Jatinangor no.200A, Kab Bandung @vape_gan Jl. Purwakarta no.156, Antapani, Bandung @vapefortoday Jl. Jupiter Barat XXVII Blok Q2 no.93, Margahayu, Bandung @worth_eat.kvc Jl. Kolonel Masturi no.163, Cimahi @homievapehouse Jl. Cihanjuang no.12, Cimahi . . Ready stock !! For special price, please contact Team sales . . Fahmi 0899.2994.287 Reza 0822.1820.4499 Senny 0812.1417.1085 . . Reviewed by @vapers_ground #cushywicks #cushywicksindonesia #vapersground #premiumliquid #liquidlokal #bandungvape #vapepapua  #vaportrick #indovapor #indovape #vapemurah #vapormurah #vapeyogya #vapormakassar #vapebanjarmasin #vaporsamarinda #vaporbalikpapan #vapormedan #vaporpalembang #jualbelivape #jakartavapor #vaporkalimantan #bandungvaporcommunity #bandungvape #vapemalaysia #bekasivape #vapeambon #vapebali #vapepekalongan #vapesemarang 
#Repost @doctor.clouds (@get_repost)
・・・
Time for Giveaway!!!
Mulai dari tanggal 16, 17, 18 des 2017 kita akan live IG setiap jam 5 sore untuk bagi bagi 1 botol Scary Cream di setiap harinya, good news bgt kan???
.
Atau untuk Kamu yg pengen berpartisipasi secara langsung boleh datang ke :
Doctor Clouds Vape Store
Jalan Tamansari no.42A Bdg
.
What are you waiting for ???
.
Yuk Buruan...
🔥follow IG kita : @doctor.clouds & @doctor.cloud
🔥Pantengin Live IG nya
🔥dapetin give away nya
.
#nenendong
#whiteluna
#eliquid
#premiumeliquid
#premiumliquid
#bandungvape
#liquidbandung
#vaperbandung
#cloudchasing
#vapetrick
#flavourjunkie
#jakartavape
#surabayavape
#vaper
#vape
#liquidlokalmurah 
#liquidsurabaya 
#liquidbandung 
#liquidjakarta
#giveaway
#bandungvapecomunity
#Repost  @doctor.clouds (@get_repost) ・・・ Time for Giveaway!!! Mulai dari tanggal 16, 17, 18 des 2017 kita akan live IG setiap jam 5 sore untuk bagi bagi 1 botol Scary Cream di setiap harinya, good news bgt kan??? . Atau untuk Kamu yg pengen berpartisipasi secara langsung boleh datang ke : Doctor Clouds Vape Store Jalan Tamansari no.42A Bdg . What are you waiting for ??? . Yuk Buruan... 🔥follow IG kita : @doctor.clouds & @doctor.cloud 🔥Pantengin Live IG nya 🔥dapetin give away nya . #nenendong  #whiteluna  #eliquid  #premiumeliquid  #premiumliquid  #bandungvape  #liquidbandung  #vaperbandung  #cloudchasing  #vapetrick  #flavourjunkie  #jakartavape  #surabayavape  #vaper  #vape  #liquidlokalmurah  #liquidsurabaya  #liquidbandung  #liquidjakarta  #giveaway  #bandungvapecomunity 
( CLONE ) RDA THE DOODE 24mm. Available in our store & online.

Jalan Terusan Bojongsoang (Lion Parcel)
sebelum borma 
Bojong Soang, Bandung
BUKA SETIAP HARI 11:00 - 22:00
Contact WA 08782417415 
line : @lle2497g (gunakan @) #vapor #vape #vapers #vapestore #tokovape #vapemurah #vapormurah #vapebandung #vaporbandung #indovape #indovapers #liquidusa  #vapebandungselatan #jualvape #usliquid  #liquidmalaysia #rdathedoode #milfliquid #rdaauthentic #jualrdamurah #limitlesspulse #jualrdamurah #bandungvape #vaporbandung #electricalmod #modvape #mechanical #komodobreakfast #vapecommunity #carelvape
( CLONE ) RDA THE DOODE 24mm. Available in our store & online. Jalan Terusan Bojongsoang (Lion Parcel) sebelum borma Bojong Soang, Bandung BUKA SETIAP HARI 11:00 - 22:00 Contact WA 08782417415 line : @lle2497g (gunakan @) #vapor  #vape  #vapers  #vapestore  #tokovape  #vapemurah  #vapormurah  #vapebandung  #vaporbandung  #indovape  #indovapers  #liquidusa  #vapebandungselatan  #jualvape  #usliquid  #liquidmalaysia  #rdathedoode  #milfliquid  #rdaauthentic  #jualrdamurah  #limitlesspulse  #jualrdamurah  #bandungvape  #vaporbandung  #electricalmod  #modvape  #mechanical  #komodobreakfast  #vapecommunity  #carelvape 
Ready, Entheon RDA Clone SXK 200rb saja akak
Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku!
Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali
------------------*****---------------------
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropp Lan Plet Bojogsz!
Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB"
InstaGram : jegegvapebali
FaceBook Pages : Jegegvapebali
Line Official pake @ di @jegeg
*JVB MAHENDRADATA
JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557
*JVB GUNUNG AGUNG.
JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430
*JVB CELUK
Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471
*Buka Setiap Hari
Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!!
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz!
#jegegvapebali #balivapersbersatu #vape #tokovape #tokovapor #tokovaporizer #tokovapebali #indovapor #indonesiavape #indonesiavaper #balivapeshop #rokokelektrik #rokokelektrikmurah #balivapor #vapebali #vaperbali #vapersbali #balivape #balivaper #jatengvape #denpasarvape #bandungvape #borneovape #jegegvape #gianyarvape  #surabayavape #jakartavape #vapemagazine #indovape #vapeindo
Ready, Entheon RDA Clone SXK 200rb saja akak Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku! Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali ------------------*****--------------------- From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropp Lan Plet Bojogsz! Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB" InstaGram : jegegvapebali FaceBook Pages : Jegegvapebali Line Official pake @ di @jegeg *JVB MAHENDRADATA JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557 *JVB GUNUNG AGUNG. JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430 *JVB CELUK Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471 *Buka Setiap Hari Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!! From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz! #jegegvapebali  #balivapersbersatu  #vape  #tokovape  #tokovapor  #tokovaporizer  #tokovapebali  #indovapor  #indonesiavape  #indonesiavaper  #balivapeshop  #rokokelektrik  #rokokelektrikmurah  #balivapor  #vapebali  #vaperbali  #vapersbali  #balivape  #balivaper  #jatengvape  #denpasarvape  #bandungvape  #borneovape  #jegegvape  #gianyarvape  #surabayavape  #jakartavape  #vapemagazine  #indovape  #vapeindo 
Ready, Mako Shorty RDA Clone 100rb saja akak
Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku!
Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali
------------------*****---------------------
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropp Lan Plet Bojogsz!
Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB"
InstaGram : jegegvapebali
FaceBook Pages : Jegegvapebali
Line Official pake @ di @jegeg
*JVB MAHENDRADATA
JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557
*JVB GUNUNG AGUNG.
JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430
*JVB CELUK
Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471
*Buka Setiap Hari
Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!!
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz!
#jegegvapebali #balivapersbersatu #vape #tokovape #tokovapor #tokovaporizer #tokovapebali #indovapor #indonesiavape #indonesiavaper #balivapeshop #rokokelektrik #rokokelektrikmurah #balivapor #vapebali #vaperbali #vapersbali #balivape #balivaper #jatengvape #denpasarvape #bandungvape #borneovape #jegegvape #gianyarvape  #surabayavape #jakartavape #vapemagazine #indovape #vapeindo
Ready, Mako Shorty RDA Clone 100rb saja akak Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku! Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali ------------------*****--------------------- From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropp Lan Plet Bojogsz! Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB" InstaGram : jegegvapebali FaceBook Pages : Jegegvapebali Line Official pake @ di @jegeg *JVB MAHENDRADATA JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557 *JVB GUNUNG AGUNG. JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430 *JVB CELUK Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471 *Buka Setiap Hari Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!! From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz! #jegegvapebali  #balivapersbersatu  #vape  #tokovape  #tokovapor  #tokovaporizer  #tokovapebali  #indovapor  #indonesiavape  #indonesiavaper  #balivapeshop  #rokokelektrik  #rokokelektrikmurah  #balivapor  #vapebali  #vaperbali  #vapersbali  #balivape  #balivaper  #jatengvape  #denpasarvape  #bandungvape  #borneovape  #jegegvape  #gianyarvape  #surabayavape  #jakartavape  #vapemagazine  #indovape  #vapeindo 
Time for Giveaway!!!
Mulai dari tanggal 16, 17, 18 des 2017 kita akan live IG setiap jam 5 sore untuk bagi bagi 1 botol Scary Cream di setiap harinya, good news bgt kan???
.
Atau untuk Kamu yg pengen berpartisipasi secara langsung boleh datang ke :
Doctor Clouds Vape Store
Jalan Tamansari no.42A Bdg
.
What are you waiting for ???
.
Yuk Buruan...
🔥follow IG kita : @doctor.clouds & @doctor.cloud
🔥Pantengin Live IG nya
🔥dapetin give away nya
.
#nenendong
#whiteluna
#eliquid
#premiumeliquid
#premiumliquid
#bandungvape
#liquidbandung
#vaperbandung
#cloudchasing
#vapetrick
#flavourjunkie
#jakartavape
#surabayavape
#vaper
#vape
#liquidlokalmurah 
#liquidsurabaya 
#liquidbandung 
#liquidjakarta
#giveaway
#bandungvapecomunity
Time for Giveaway!!! Mulai dari tanggal 16, 17, 18 des 2017 kita akan live IG setiap jam 5 sore untuk bagi bagi 1 botol Scary Cream di setiap harinya, good news bgt kan??? . Atau untuk Kamu yg pengen berpartisipasi secara langsung boleh datang ke : Doctor Clouds Vape Store Jalan Tamansari no.42A Bdg . What are you waiting for ??? . Yuk Buruan... 🔥follow IG kita : @doctor.clouds & @doctor.cloud 🔥Pantengin Live IG nya 🔥dapetin give away nya . #nenendong  #whiteluna  #eliquid  #premiumeliquid  #premiumliquid  #bandungvape  #liquidbandung  #vaperbandung  #cloudchasing  #vapetrick  #flavourjunkie  #jakartavape  #surabayavape  #vaper  #vape  #liquidlokalmurah  #liquidsurabaya  #liquidbandung  #liquidjakarta  #giveaway  #bandungvapecomunity 
Ready, Authentic FreakShow Mini RDA + Drip Tips 50rb saja akak
Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku!
Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali
------------------*****---------------------
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropp Lan Plet Bojogsz!
Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB"
InstaGram : jegegvapebali
FaceBook Pages : Jegegvapebali
Line Official pake @ di @jegeg
*JVB MAHENDRADATA
JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557
*JVB GUNUNG AGUNG.
JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430
*JVB CELUK
Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471
*Buka Setiap Hari
Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!!
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz!
#jegegvapebali #balivapersbersatu #vape #tokovape #tokovapor #tokovaporizer #tokovapebali #indovapor #indonesiavape #indonesiavaper #balivapeshop #rokokelektrik #rokokelektrikmurah #balivapor #vapebali #vaperbali #vapersbali #balivape #balivaper #jatengvape #denpasarvape #bandungvape #borneovape #jegegvape #gianyarvape  #surabayavape #jakartavape #vapemagazine #indovape #vapeindo
Ready, Authentic FreakShow Mini RDA + Drip Tips 50rb saja akak Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku! Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali ------------------*****--------------------- From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropp Lan Plet Bojogsz! Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB" InstaGram : jegegvapebali FaceBook Pages : Jegegvapebali Line Official pake @ di @jegeg *JVB MAHENDRADATA JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557 *JVB GUNUNG AGUNG. JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430 *JVB CELUK Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471 *Buka Setiap Hari Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!! From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz! #jegegvapebali  #balivapersbersatu  #vape  #tokovape  #tokovapor  #tokovaporizer  #tokovapebali  #indovapor  #indonesiavape  #indonesiavaper  #balivapeshop  #rokokelektrik  #rokokelektrikmurah  #balivapor  #vapebali  #vaperbali  #vapersbali  #balivape  #balivaper  #jatengvape  #denpasarvape  #bandungvape  #borneovape  #jegegvape  #gianyarvape  #surabayavape  #jakartavape  #vapemagazine  #indovape  #vapeindo 
#Repost @vaporcloud.store (@get_repost)
・・・
Ready stock
Lq.BOSS V2 
Coffee tobacco
By @boss_ejuice •
•
. •> VISIT STORE : Jln.industri buni asih cikarang
( belakang kantor dinas perhubungan cikarang arah galaxi futsal ) • •
WA/TEXT/CALL : 
081219804064( Zakir )
085600899125 ( Dono ) •
•
•
#jualvapemurah #vapestorecikarang #cikarangvapestore #cikarangvapers #liquidlokalmurah #indovapeshop #indovape #vapegram #vapelite #bekasivapor #bandungvape #jakartavapor #donsvaporshop #vapeinstagram #vapemurah #vapelife #vapeporn #cikarang #olshopcikarang #cikarangvaporcommunity #vape #vapor #bekasi #olshopbekasi #liquid #mod #rda #liquid #chargerawt
#Repost  @vaporcloud.store (@get_repost) ・・・ Ready stock Lq.BOSS V2 Coffee tobacco By @boss_ejuice • • . •> VISIT STORE : Jln.industri buni asih cikarang ( belakang kantor dinas perhubungan cikarang arah galaxi futsal ) • • WA/TEXT/CALL : 081219804064( Zakir ) 085600899125 ( Dono ) • • • #jualvapemurah  #vapestorecikarang  #cikarangvapestore  #cikarangvapers  #liquidlokalmurah  #indovapeshop  #indovape  #vapegram  #vapelite  #bekasivapor  #bandungvape  #jakartavapor  #donsvaporshop  #vapeinstagram  #vapemurah  #vapelife  #vapeporn  #cikarang  #olshopcikarang  #cikarangvaporcommunity  #vape  #vapor  #bekasi  #olshopbekasi  #liquid  #mod  #rda  #liquid  #chargerawt 
Hatur nuhun akang @ellnjf sudah berbelanja boxer rader dengan harga promo.
.
Buat yang lainnya ditunggu kedatangannya.
.
Silahkan datang ke toko kami:

Di Jalan Taman Sari Pusat Belanja Mall Balubur Town Square (BALTOS) Lantai 1 Blok X-07 Toko  Inov Jaya Grosir (inov Vapor) atau
Lantai 1 Blok X-35 Toko  Gie Vaporizer Kota Bandung

Yang Mau kirim-kirim via JNE Atau nanya-nanya Barang Toko

Silahkan Hubungi Bagian Marketing Toko
HP: 089527024182 (SMS ONLY)
WA: 0895-2702-4182

#electricalmod #modvape #authenticmod  #mechanical  #mechanicalmod #vapecommunity #bandungvape #vapebandung #bandungvapor #jogjavapor #surabayavape #bandungvaporizer #semarangvape #semarangvapor #balivape #balivapor #balivaporizer #wisatabandung #solovape #tokovapebandung #kulinerbandung #indonesiavapor #jualliquidbandung #vapecommunity #vaporizer #bandungvapers #vapemurah #jktvape #bogorvapers
Hatur nuhun akang @ellnjf sudah berbelanja boxer rader dengan harga promo. . Buat yang lainnya ditunggu kedatangannya. . Silahkan datang ke toko kami: Di Jalan Taman Sari Pusat Belanja Mall Balubur Town Square (BALTOS) Lantai 1 Blok X-07 Toko Inov Jaya Grosir (inov Vapor) atau Lantai 1 Blok X-35 Toko Gie Vaporizer Kota Bandung Yang Mau kirim-kirim via JNE Atau nanya-nanya Barang Toko Silahkan Hubungi Bagian Marketing Toko HP: 089527024182 (SMS ONLY) WA: 0895-2702-4182 #electricalmod  #modvape  #authenticmod  #mechanical  #mechanicalmod  #vapecommunity  #bandungvape  #vapebandung  #bandungvapor  #jogjavapor  #surabayavape  #bandungvaporizer  #semarangvape  #semarangvapor  #balivape  #balivapor  #balivaporizer  #wisatabandung  #solovape  #tokovapebandung  #kulinerbandung  #indonesiavapor  #jualliquidbandung  #vapecommunity  #vaporizer  #bandungvapers  #vapemurah  #jktvape  #bogorvapers 
kapanpun, dimanapun, apapun aktifitas kalian..
jangan lupa nge drip @sansliquid dan jangan lupa #sansajadulu 🤙
by @uncledog.co 🐢
📸: @trishaauliaw 💃
_____________________________
.
.
.
#vgod 
#vapetricks
#vapegram 
#instagram
#vapebandung 
#handcheck 
#vaporizer 
#vapors 
#tricks 
#vapestagram 
#vaping 
#vape 
#vapeworld 
#indonesianvapers
#vapeporn
#viral 
#vapefam 
#vapeon 
#2017 
#vapejakarta 
#vapecrew
#420
#vapenation
#vapeaddict
#indovapers
#bandungvape
#vapemalaysia 
@vapeporn @VGODofficial @official_weoutheredoe
kapanpun, dimanapun, apapun aktifitas kalian.. jangan lupa nge drip @sansliquid dan jangan lupa #sansajadulu  🤙 by @uncledog.co 🐢 📸: @trishaauliaw 💃 _____________________________ . . . #vgod  #vapetricks  #vapegram  #instagram  #vapebandung  #handcheck  #vaporizer  #vapors  #tricks  #vapestagram  #vaping  #vape  #vapeworld  #indonesianvapers  #vapeporn  #viral  #vapefam  #vapeon  #2017  #vapejakarta  #vapecrew  #420  #vapenation  #vapeaddict  #indovapers  #bandungvape  #vapemalaysia  @vapeporn @VGODofficial @official_weoutheredoe
Premium Donuts 60ml 3mg
-Strawberry Donuts
.
.
@kingvaporbdg
Komplek Gading Tutuka 1 . Blok c1 no. 1a rt.04 rw.12 . Ruko Lantai 2 . Pinggir cafe Nada & Sisha . Soreang Kab. Bandung
WA : 082295795819

@kingvapor_
Komp. Bumi Agung Permai 1
Blok A2, No.2 ( Jl. Utama Komplek )
WA : 087771720858

@kingvaporclgn
Ruko Cilegon Bisnis Center
Blok B.01 - Pondok Cilegon Indah
Samping Executive Gym
WA : 087778525229

@king27vapor
Jl. Raya Labuan - Pandeglang
Ciekek Dinamo, Ruko Steam HIPR
Depan AlfaMart
WA : 085774551113

@kingvapor_sertim
Keragilan Serang Timur
Sebelah Kantor Pegadaian
WA : 081293290313 .
 #soreangvapestore #vapemurah #soreanghits #bandungvape #vapelyfe #vapeporn #vape #vaporizer #tarfree #vapetricks #cloudchasing #bandungvaporcommunity #bvc
Premium Donuts 60ml 3mg -Strawberry Donuts . . @kingvaporbdg Komplek Gading Tutuka 1 . Blok c1 no. 1a rt.04 rw.12 . Ruko Lantai 2 . Pinggir cafe Nada & Sisha . Soreang Kab. Bandung WA : 082295795819 @kingvapor_ Komp. Bumi Agung Permai 1 Blok A2, No.2 ( Jl. Utama Komplek ) WA : 087771720858 @kingvaporclgn Ruko Cilegon Bisnis Center Blok B.01 - Pondok Cilegon Indah Samping Executive Gym WA : 087778525229 @king27vapor Jl. Raya Labuan - Pandeglang Ciekek Dinamo, Ruko Steam HIPR Depan AlfaMart WA : 085774551113 @kingvapor_sertim Keragilan Serang Timur Sebelah Kantor Pegadaian WA : 081293290313 . #soreangvapestore  #vapemurah  #soreanghits  #bandungvape  #vapelyfe  #vapeporn  #vape  #vaporizer  #tarfree  #vapetricks  #cloudchasing  #bandungvaporcommunity  #bvc 
RESTOCK!!!
Limitless 24
Tokugawa 24
The Recoil 24
😍 😍 😍 😍 😍 .
.
@kingvaporbdg
Komplek Gading Tutuka 1 . Blok c1 no. 1a rt.04 rw.12 . Ruko Lantai 2 . Pinggir cafe Nada & Sisha . Soreang Kab. Bandung
WA : 082295795819

@kingvapor_
Komp. Bumi Agung Permai 1
Blok A2, No.2 ( Jl. Utama Komplek )
WA : 087771720858

@kingvaporclgn
Ruko Cilegon Bisnis Center
Blok B.01 - Pondok Cilegon Indah
Samping Executive Gym
WA : 087778525229

@king27vapor
Jl. Raya Labuan - Pandeglang
Ciekek Dinamo, Ruko Steam HIPR
Depan AlfaMart
WA : 085774551113

@kingvapor_sertim
Keragilan Serang Timur
Sebelah Kantor Pegadaian
WA : 081293290313 .
 #soreangvapestore #vapemurah #soreanghits #bandungvape #vapelyfe #vapeporn #vape #vaporizer #tarfree #vapetricks #cloudchasing #bandungvaporcommunity #bvc
RESTOCK!!! Limitless 24 Tokugawa 24 The Recoil 24 😍 😍 😍 😍 😍 . . @kingvaporbdg Komplek Gading Tutuka 1 . Blok c1 no. 1a rt.04 rw.12 . Ruko Lantai 2 . Pinggir cafe Nada & Sisha . Soreang Kab. Bandung WA : 082295795819 @kingvapor_ Komp. Bumi Agung Permai 1 Blok A2, No.2 ( Jl. Utama Komplek ) WA : 087771720858 @kingvaporclgn Ruko Cilegon Bisnis Center Blok B.01 - Pondok Cilegon Indah Samping Executive Gym WA : 087778525229 @king27vapor Jl. Raya Labuan - Pandeglang Ciekek Dinamo, Ruko Steam HIPR Depan AlfaMart WA : 085774551113 @kingvapor_sertim Keragilan Serang Timur Sebelah Kantor Pegadaian WA : 081293290313 . #soreangvapestore  #vapemurah  #soreanghits  #bandungvape  #vapelyfe  #vapeporn  #vape  #vaporizer  #tarfree  #vapetricks  #cloudchasing  #bandungvaporcommunity  #bvc 
READY STOCK !!!
Liquid Dive to blue
Bluberry soft cheesecake •
•
.. . •> VISIT STORE : Jln.industri buni asih cikarang
( belakang kantor dinas perhubungan cikarang arah galaxi futsal ) • •
WA/TEXT/CALL : 
081219804064( Zakir )
085600899125 ( Dono ) •
•
•
#jualvapemurah #vapestorecikarang #cikarangvapestore #cikarangvapers #liquidlokalmurah #indovapeshop #indovape #vapegram #vapelite #bekasivapor #bandungvape #jakartavapor #donsvaporshop #vapeinstagram #vapemurah #vapelife #vapeporn #cikarang #olshopcikarang #cikarangvaporcommunity #vape #vapor #bekasi #olshopbekasi #liquid #mod #rda #liquid #chargerawt
READY STOCK !!! Liquid Dive to blue Bluberry soft cheesecake • • .. . •> VISIT STORE : Jln.industri buni asih cikarang ( belakang kantor dinas perhubungan cikarang arah galaxi futsal ) • • WA/TEXT/CALL : 081219804064( Zakir ) 085600899125 ( Dono ) • • • #jualvapemurah  #vapestorecikarang  #cikarangvapestore  #cikarangvapers  #liquidlokalmurah  #indovapeshop  #indovape  #vapegram  #vapelite  #bekasivapor  #bandungvape  #jakartavapor  #donsvaporshop  #vapeinstagram  #vapemurah  #vapelife  #vapeporn  #cikarang  #olshopcikarang  #cikarangvaporcommunity  #vape  #vapor  #bekasi  #olshopbekasi  #liquid  #mod  #rda  #liquid  #chargerawt 
#Repost @vapezoo.id 
#repost @jegegvapebali Ready. Tester selalu Tersedia, Keep Support Local Product Indonesia, Jegeg Vape Bali is an Official Distributor for all @vapezoo.id Product Liquid.
Yaqult Mango 3mg 60ml 120rb.
Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku!
Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali
------------------*****---------------------
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropp Lan Plet Bojogsz!
Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB"
InstaGram : jegegvapebali
FaceBook Pages : Jegegvapebali
Line Official pake @ di @jegeg
*JVB MAHENDRADATA
JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557
*JVB GUNUNG AGUNG.
JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430
*JVB CELUK
Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471
*Buka Setiap Hari
Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!!
From Vapers For Vapers By Vapers
Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz!
#jegegvapebali #balivapersbersatu #vape #tokovape #tokovapor #tokovaporizer #tokovapebali #indovapor #indonesiavape #indonesiavaper #balivapeshop #rokokelektrik #rokokelektrikmurah #balivapor #vapebali #vaperbali #vapersbali #balivape #balivaper #jatengvape #denpasarvape #bandungvape #borneovape #jegegvape #gianyarvape  #surabayavape #jakartavape #vapezoo
#Repost  @vapezoo.id #repost  @jegegvapebali Ready. Tester selalu Tersedia, Keep Support Local Product Indonesia, Jegeg Vape Bali is an Official Distributor for all @vapezoo.id Product Liquid. Yaqult Mango 3mg 60ml 120rb. Buat yg mau Melihat, Meraba dan Menerawang sebelom membeli silahkan mampir ke toko toko Jegeg Vape Bali terdekat kesayangan anda ya bosku! Untuk Diluar Wilayah Denpasar dan Gianyar Untuk Belanja Online yg Aman dan Nyaman Bonus Free Ongkir dan Bisa cicilan 0% semua Bank bisa langsung ke Official TokoPedia klik links ini tokopedia.com/jegegvapebali ------------------*****--------------------- From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropp Lan Plet Bojogsz! Member of Asosiasi Vaporiser Bali "AVB" InstaGram : jegegvapebali FaceBook Pages : Jegegvapebali Line Official pake @ di @jegeg *JVB MAHENDRADATA JEGEG KOPI , Erawan Building, Jalan Mahendradata No.999 Ruko B Oranye, 50Meter Utara QUEST HOTEL, Depan Gudang Aqua, Sebelah Kantor GoMassage and Go Clean, Denpasar Barat, Bali , INDONESIA. PH: 085337766557 *JVB GUNUNG AGUNG. JL Gunung Agung No.147 Depan SMP Negri 4 Denpasar. Sebrang Pohon Besar. Denpasar. PH: 03619074430 *JVB CELUK Jalan Raya Celuk. Sebelah PompaBensin Celuk. Sukawati Gianyar. PH: 03614711471 *Buka Setiap Hari Buka 10.00am Pagi dan Tutup 12.00pm Malam!!! From Vapers For Vapers By Vapers Salam Seropppp Lan Plet Bojogsz! #jegegvapebali  #balivapersbersatu  #vape  #tokovape  #tokovapor  #tokovaporizer  #tokovapebali  #indovapor  #indonesiavape  #indonesiavaper  #balivapeshop  #rokokelektrik  #rokokelektrikmurah  #balivapor  #vapebali  #vaperbali  #vapersbali  #balivape  #balivaper  #jatengvape  #denpasarvape  #bandungvape  #borneovape  #jegegvape  #gianyarvape  #surabayavape  #jakartavape  #vapezoo