an online Instagram web viewer

#bangkalanhits medias

Photos

IDR : 65K

Pertanyaan/Order hubungi kontak yang sudah tertera di bio ya kakak cantik, 
Serius ini real pict 😊😘😍 #bangkalanhits #universitastrunojoyomadura #tamanpaseban #tasmurahbangkalan
Dari culabaya cuzz lampion fest... #lampionfestival #bangkalanhits #bangkalanhitz #bangkalankarnaval
JAM TANGAN CEWEK IMPORT!
Bahan bagus banget, ini koleksi TASKITA ya, yg mau bisa langsung ke kasir guys!
Stok ga banyak,
Harga hanya @60.000 😱😱
Murah meriah πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tasmadura #tasbangkalan  #bangkalanhitz #taspestamurah #clutchpestamurah
PHOTO ART. untuk kado Wisuda, ulang tahun atau moment lainnya. Pengerjaan satu hari saja.
.

Reseller Welcome... .
.. #gifts #woodartist #wood #pinwood #kado #birthday #wedding #woodart #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadoanniversary #paintings #vintage #artista #kayupinus #lukis #kayulukis #bangkalan #madura #surabaya #indonesian #kadowisuda #plywood #gads #gadsphotopainting #kadobangkalan #bangkalanhits #madurar
Mie Gomak asli Sumatera Utara bisa pake sayur atau tidak pake sayur 😘
#cemilanbangkalan #bangkalanmadura #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits
Karna hal yg INDAH itu membutuhkan proses, Seperti halnya KUPU-KUPU...πŸ› #madura #maduraholic #bangkalanhits #setangkai #pelukisperih #hashtag #gurauankata #Gagalfokus #bikinasikaja #brengsekterhormat #takutsalah #baper #tanjungbumi #entahlah #malem
Dinner dulu yuk @D'CAPTAIN CAFE & RESTO 😘😘😘😘😘
#cafebangkalan #hits_bangkalan #hitsbangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanhits #kulinerbangkalanmadura #kulinermadura #maduraholics
Disaat hati ini mulai lelah, hanya ada senyum palsu yang mengembang 
#fff #lfl #bangkalan #kamal #bangkalanhits
Sesudah proses DEEP CLEANING TREATMENT.
β€’
Deep Cleaning di bagi dalam 2 kategori.
- Mild IDR 25.000
- Hard IDR 35.000
β€’
🏠 JL. Manunggal Kebonsari No 5, Jambangan, Surabaya
More info :
πŸ“² Call/WA : 085706237900
πŸ“² Line : scar.wash
Open everyday 10.00-22.00
β€’
ayo drop sepatu kotornya serahkan kepada kami dan konsultasikan keluhan sepatu kalian.
β€’
"Start From IDR 15.000"
β€’
Fast clean | Deep clean | Repair | Repaint | Unyellowing | Reglue

#jasacucisepatupremium 
#jasacucisepatu 
#jasacucisepatusby
#jasacucisepatumurah
#jasacucisepatusidoarjo
#jasacucisepatubangkalan
#explorebangkalan 
#cucisepatusurabaya 
#cucisepatu 
#shoes 
#shoescleaner 
#cucisepatumurah 
#cucisepatumurahsurabaya
#surabaya
#madura
#cucisepatujawatimur
#bangkalan
#instabangkalan
#bangkalanmadura
#bangkalanhits
#bangkalanolshop
#bangkalanplaza
#mahasiswaunesa
#unesa
#mahasiswatrunojoyomadura
#mahasiswam
Sesudah proses DEEP CLEANING TREATMENT. β€’ Deep Cleaning di bagi dalam 2 kategori. - Mild IDR 25.000 - Hard IDR 35.000 β€’ 🏠 JL. Manunggal Kebonsari No 5, Jambangan, Surabaya More info : πŸ“² Call/WA : 085706237900 πŸ“² Line : scar.wash Open everyday 10.00-22.00 β€’ ayo drop sepatu kotornya serahkan kepada kami dan konsultasikan keluhan sepatu kalian. β€’ "Start From IDR 15.000" β€’ Fast clean | Deep clean | Repair | Repaint | Unyellowing | Reglue #jasacucisepatupremium  #jasacucisepatu  #jasacucisepatusby  #jasacucisepatumurah  #jasacucisepatusidoarjo  #jasacucisepatubangkalan  #explorebangkalan  #cucisepatusurabaya  #cucisepatu  #shoes  #shoescleaner  #cucisepatumurah  #cucisepatumurahsurabaya  #surabaya  #madura  #cucisepatujawatimur  #bangkalan  #instabangkalan  #bangkalanmadura  #bangkalanhits  #bangkalanolshop  #bangkalanplaza  #mahasiswaunesa  #unesa  #mahasiswatrunojoyomadura  #mahasiswam 
WAJIB GESER FOTO 🌸
NIH, baru datengan tas fashion import korea'an girls!
Bisa utk pesta, bisa sling utk jalan2!
Murah meriah, bahan & model juga bagus banget!
Harga sekitar @180.000 - @195.000 anπŸ‘πŸ»
STOK SANGAT TERBATAS 😍
.
.
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tasmadura #tasbangkalan  #bangkalanhitz #taspestamurah #clutchpestamurah
WAJIB GESER FOTO 🌸 NIH, baru datengan tas fashion import korea'an girls! Bisa utk pesta, bisa sling utk jalan2! Murah meriah, bahan & model juga bagus banget! Harga sekitar @180.000 - @195.000 anπŸ‘πŸ» STOK SANGAT TERBATAS 😍 . . . . . . #bangkalan  #bangkalanmadura  #mahasiswautm  #anakutm  #sumenep  #pamekasan  #arosbaya  #bukitjeddih  #bangkalanhits  #univtrunojoyomadura  #maduraunited  #kulinerbangkalan  #tasmadura  #tasbangkalan  #bangkalanhitz  #taspestamurah  #clutchpestamurah 
Salah satu menu @serizcaffe dijamin mantap jiwa 😊😊 chef @kak_semil_secent89 😊😊 uuuuuuh mantap mampir yuuuuuk 😊 #cafe #cafearosbaya #bangkalan #bangkalanhits  #bangkalanmadura
Pertama orang akan mencoba,  kedua orang akan merasakan,  ketiga,  ktika mereka puas,  mreka akan blg k yg lainnya...yeyy alhamdulillah for today. #kulinernagih #chippucho #bangkalanhits #kripikusus #crispylicous #yummy
Kami rindu tidur siang pak😟πŸ˜ͺ
#fff #lfl #bangkalanhits #ikutikutan #kormoto #anaksekolahan #smk #smkhits #kekinian
W.O.W πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ..
Bonus 100% yess dimana lagi kalo bukan di Element Family Fun Bangkalan Plaza πŸ’ƒπŸ‘ͺπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ ..
Cukup dengan beli one card ato isi ulang kartu kalian minimal 200k - up ..
Kalian bisa dapetin bonus 100% nya yeee πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ ..
Asli kalian bisa maen sepuasnya dengan game" yg seru abiss juga bisa dapetin tiket dan menukarny dengan hadiah yg juga menarik uuncchh 😍😘 ..
Promo ini berlaku mulai tgl 21-24 september 2017 ..
Kuylah ajak temen" sahabat πŸ‘­pacar πŸ‘«keluarga kalian πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ ato mantan juga boleh #eh πŸ™„liburan di Element Family Fun Bangkalan Plaza πŸ€πŸŽ€πŸŽΌπŸ’³.. πŸ“jl.halim perdana kusuma ring road .
.
.
#bangkalanhits #bangkalanmadura #bangkalankekinian #bangkalanpunya #bangkalanplaza #madurahits #maduraholic #elementfamilyfun #bangkalanmadura
W.O.W πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .. Bonus 100% yess dimana lagi kalo bukan di Element Family Fun Bangkalan Plaza πŸ’ƒπŸ‘ͺπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ .. Cukup dengan beli one card ato isi ulang kartu kalian minimal 200k - up .. Kalian bisa dapetin bonus 100% nya yeee πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ .. Asli kalian bisa maen sepuasnya dengan game" yg seru abiss juga bisa dapetin tiket dan menukarny dengan hadiah yg juga menarik uuncchh 😍😘 .. Promo ini berlaku mulai tgl 21-24 september 2017 .. Kuylah ajak temen" sahabat πŸ‘­pacar πŸ‘«keluarga kalian πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ ato mantan juga boleh #eh  πŸ™„liburan di Element Family Fun Bangkalan Plaza πŸ€πŸŽ€πŸŽΌπŸ’³.. πŸ“jl.halim perdana kusuma ring road . . . #bangkalanhits  #bangkalanmadura  #bangkalankekinian  #bangkalanpunya  #bangkalanplaza  #madurahits  #maduraholic  #elementfamilyfun  #bangkalanmadura 
Bahkan lebih tinggi dari bukit itu rasa cinta dan sayangku , percayalah 😍

#bukitjeddih 
#bangkalanhits 
#hits 
#madura 
#travelling 
#mytripmyadventure 
#like4like
NEW ARRIVAL - Sling Korea Import, bahan kulit jeruk tebal
@100.000 😍
Cusss diborong deh!!
Kami tunggu kedatangannya say
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tamanpaseban #tamanpasebanbangkalan  #mahasiswamadura #mahasiswabangkalan 
#jualtasmadura #tasbangkalan #tasmadura
NEW ARRIVAL 😍😍😍
Dompet korea lucu2
Foto 1 @55.000
Foto 2 @75.000
Foto 3 @75.000
Cusss diborong deh!!
Kami tunggu kedatangannya say
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tamanpaseban #tamanpasebanbangkalan  #mahasiswamadura #mahasiswabangkalan 
#jualtasmadura #tasbangkalan #tasmadura
Sebelum proses DEEP CLEANING TREATMENT.
β€’
Deep Cleaning di bagi dalam 2 kategori.
- Mild IDR 25.000
- Hard IDR 35.000
β€’
🏠 JL. Manunggal Kebonsari No 5, Jambangan, Surabaya
More info :
πŸ“² Call/WA : 085706237900
πŸ“² Line : scar.wash
Open everyday 10.00-22.00
β€’
ayo drop sepatu kotornya serahkan kepada kami dan konsultasikan keluhan sepatu kalian.
β€’
"Start From IDR 15.000"
β€’
Fast clean | Deep clean | Repair | Repaint | Unyellowing | Reglue

#jasacucisepatupremium 
#jasacucisepatu 
#jasacucisepatusby
#jasacucisepatumurah
#jasacucisepatusidoarjo
#jasacucisepatubangkalan
#explorebangkalan 
#cucisepatusurabaya 
#cucisepatu 
#shoes 
#shoescleaner 
#cucisepatumurah 
#cucisepatumurahsurabaya
#surabaya
#madura
#cucisepatujawatimur
#bangkalan
#instabangkalan
#bangkalanmadura
#bangkalanhits
#bangkalanolshop
#bangkalanplaza
#mahasiswaunesa
#unesa
#mahasiswatrunojoyomadura
#mahasiswam
Sebelum proses DEEP CLEANING TREATMENT. β€’ Deep Cleaning di bagi dalam 2 kategori. - Mild IDR 25.000 - Hard IDR 35.000 β€’ 🏠 JL. Manunggal Kebonsari No 5, Jambangan, Surabaya More info : πŸ“² Call/WA : 085706237900 πŸ“² Line : scar.wash Open everyday 10.00-22.00 β€’ ayo drop sepatu kotornya serahkan kepada kami dan konsultasikan keluhan sepatu kalian. β€’ "Start From IDR 15.000" β€’ Fast clean | Deep clean | Repair | Repaint | Unyellowing | Reglue #jasacucisepatupremium  #jasacucisepatu  #jasacucisepatusby  #jasacucisepatumurah  #jasacucisepatusidoarjo  #jasacucisepatubangkalan  #explorebangkalan  #cucisepatusurabaya  #cucisepatu  #shoes  #shoescleaner  #cucisepatumurah  #cucisepatumurahsurabaya  #surabaya  #madura  #cucisepatujawatimur  #bangkalan  #instabangkalan  #bangkalanmadura  #bangkalanhits  #bangkalanolshop  #bangkalanplaza  #mahasiswaunesa  #unesa  #mahasiswatrunojoyomadura  #mahasiswam 
Real testi for today.. 😁 #chippucho #bangkalanhits #bangkalankuliner #crispylicous #yummy
Butuh photo booth dan photobox untuk hari spesialmu dan menjadi makin hits ? Yuk langsung aja pake "Madura Clickprint" khususnya untuk wilayah madura ❀️
Call / WA :
085655460740
Mator Sakalangkong πŸ™πŸ»
.
.
.
#bangkalan #madura #bangkalanhits #madurahits #fotobangkalan #fotobkl #fotomadura #studiobangkalan #photoboxbkl #photoboxbangkalan #fotoboxbangkalan #fotoboxmadura #clickprint #fotobooth #photobooth #fotoboothbangkalan #photoboothbangkalan #fotowisudabangkalan #bangkalanfoto #hitsbangkalan #hitsbkl #hitsmadura #sampang #pamekasan #sumenep #hitssampang #hitspamekasan #hitssumenep #fotosampang #fotopamekasan
Butuh photo booth dan photobox untuk hari spesialmu dan menjadi makin hits ? Yuk langsung aja pake "Madura Clickprint" khususnya untuk wilayah madura ❀️ Call / WA : 085655460740 Mator Sakalangkong πŸ™πŸ» . . . #bangkalan  #madura  #bangkalanhits  #madurahits  #fotobangkalan  #fotobkl  #fotomadura  #studiobangkalan  #photoboxbkl  #photoboxbangkalan  #fotoboxbangkalan  #fotoboxmadura  #clickprint  #fotobooth  #photobooth  #fotoboothbangkalan  #photoboothbangkalan  #fotowisudabangkalan  #bangkalanfoto  #hitsbangkalan  #hitsbkl  #hitsmadura  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #hitssampang  #hitspamekasan  #hitssumenep  #fotosampang  #fotopamekasan 
.
Yuk hidup sehat dan aktif bersama kita kita di clubnutrition..
Sehat..bonus langsing

#herbalife
#herbalifemadura
#herbalifebangkalan
#clubnutriton
#dietsehat 
#bangkalanhits 
#bangkalan
Workout done!!!
Tiap senin dan jumat pkl 16.00 di #nutritionclub 'Kemuning' free NRG pembakar lemak.

Yang bosan olahraga sendirian dirumah 
Dan ingin bakar lemak 
Monggo datang aja dan ajak teman teman atau saudara ya...
Dan bergabung bersama kami di Komunitas Sehat dan Aktif

80% nutrisi 20% olahraga.
Lets  join with us... #herbalife
#herbalifemadura 
#herbalifebangkalan 
#bangkalanhits 
#dietsehat
AVOCADO BOOMM😘😘😍😍
COME AND ENJOY THIS GUYs😍😍
#cafebangkalan #hits_bangkalan #hitsbangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalan_hits #kulinerbangkalanmadura #kulinermadura
@serizcaffe selatan kotamil atosbya 😊 mampir yuuuuuk 😊 #cafe #cafearosbaya #ngopi #ngopimalam #bangkalan #bangkalanhits
Trima kasih sudah menjdi pelanggan tetap 😍😍😘 dri awal buka smpek skrng gk pernah absen 😊😊 #cafe #cafearosbaya #bangkalan #bangkalanhits
Lampion Untuk Meriahkan tahun Baru Islam πŸŽ‰ Yg Ke 1439
#like4like #likeforlike #tahunbaruislam #lampion #bangkalanhits #double #keren
Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karbohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil. 
Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
πŸ‘‰PIN BBM D9250F64 πŸ‘‰WA +6282139835592
Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karbohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil. Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : πŸ‘‰PIN BBM D9250F64 πŸ‘‰WA +6282139835592
Seragam silat apapaoun. Jaket apapun. Jas almamater apapun. Kemeja organisasi apapun
#silat 
#konveksimadura
#konveksibangkalan 
#madura 
#utm 
#konveksi
#bordir 
#surabayabordir 
#bangkalanhits 
#mahasiswa
Jangan pernah menyesal pernah berbuat baik justru menyesal lah jika kita pernah berbuat buruk
#hitskalsel #histbanget #ankhitsbanyuwangi #bangkalanhits
WAJIB GESER FOTO 🌸
NIH, baru datengan tas fashion import korea'an girls!
Murah meriah, bahan & model juga bagus banget!
Foto 1:
β€’ sling kulit hitam @150.000
β€’ sling gucci @185.000
β€’ fashion 3 warna bawah @165.000
____
STOK SANGAT TERBATAS πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tasmadura #tasbangkalan  #bangkalanhitz #taspestamurah #clutchpestamurah
WAJIB GESER FOTO 🌸 NIH, baru datengan tas fashion import korea'an girls! Murah meriah, bahan & model juga bagus banget! Foto 1: β€’ sling kulit hitam @150.000 β€’ sling gucci @185.000 β€’ fashion 3 warna bawah @165.000 ____ STOK SANGAT TERBATAS πŸ˜πŸ‘πŸ» . . . . . . #bangkalan  #bangkalanmadura  #mahasiswautm  #anakutm  #sumenep  #pamekasan  #arosbaya  #bukitjeddih  #bangkalanhits  #univtrunojoyomadura  #maduraunited  #kulinerbangkalan  #tasmadura  #tasbangkalan  #bangkalanhitz  #taspestamurah  #clutchpestamurah 
Trima ksih sudah mampir dan merayakan ultah di @serizcaffe 😍😘 #cafe #cafearosbaya #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits
Trima kasih sudah mampir 😊😊 #cafe #cafearosbaya #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits
Pentol MERCON VS MIE MERCON
bikin lidah kena merconπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜˜
#cafebangkalan #hits_bangkalan #hitsbangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalan_hits #kulinermadura #kulinerbangkalanmadura
MANGGO BOOM 😘😘😘😘
SEHAT..SEGGERRR....NYESSS
#cafebangkalan #hits_bangkalan #hitsbangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalan_hits #kulinerbangkalanmadura
WAJIB GESER FOTO 🌸
NIH, baru datengan tas fashion import korea'an girls!
Murah meriah, bahan & model juga bagus banget! 😱😱
Foto 1 2 3 @95.000
Foto 4 @100.000
GILA KAN MURAH BANGET!
cepet ke TASKITA guys, sbeelum kehabisan 😘😘😘
_______
.
.
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tasmadura #tasbangkalan  #bangkalanhitz #taspestamurah #clutchpestamurah
WAJIB GESER FOTO 🌸 NIH, baru datengan tas fashion import korea'an girls! Murah meriah, bahan & model juga bagus banget! 😱😱 Foto 1 2 3 @95.000 Foto 4 @100.000 GILA KAN MURAH BANGET! cepet ke TASKITA guys, sbeelum kehabisan 😘😘😘 _______ . . . . . . #bangkalan  #bangkalanmadura  #mahasiswautm  #anakutm  #sumenep  #pamekasan  #arosbaya  #bukitjeddih  #bangkalanhits  #univtrunojoyomadura  #maduraunited  #kulinerbangkalan  #tasmadura  #tasbangkalan  #bangkalanhitz  #taspestamurah  #clutchpestamurah 
WAJIB GESER FOTO 🌸
NIH, baru datengan tas fashion RANSEL korea'an girls!
Murah meriah, bahan & model juga bagus banget!
RANSEL rata2 @170.000 - 180.000 aja!
Yg kecil hitam 2biji @150.000
Ransel ungu @180.000
___
Buruan ke TASKITA!! 😍
.
.
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tasmadura #tasbangkalan  #bangkalanhitz #taspestamurah #clutchpestamurah
WAJIB GESER FOTO 🌸 NIH, baru datengan tas fashion RANSEL korea'an girls! Murah meriah, bahan & model juga bagus banget! RANSEL rata2 @170.000 - 180.000 aja! Yg kecil hitam 2biji @150.000 Ransel ungu @180.000 ___ Buruan ke TASKITA!! 😍 . . . . . . #bangkalan  #bangkalanmadura  #mahasiswautm  #anakutm  #sumenep  #pamekasan  #arosbaya  #bukitjeddih  #bangkalanhits  #univtrunojoyomadura  #maduraunited  #kulinerbangkalan  #tasmadura  #tasbangkalan  #bangkalanhitz  #taspestamurah  #clutchpestamurah 
WAJIB GESER FOTO 🌸
NIH, baru datengan dompet import korea'an girls!
Murah meriah, bahan & model juga bagus banget!
Foto 1:
β€’ dompet 5 warna @75.000
β€’ dompet polos @65.000
_______
Foto 2:
β€’ kecil gesper pojok kiri @55.000
β€’ domp kecil lipat @50.000
β€’ domp chanel @45.000
β€’ domp tipis warna @75.000
_______
Foto 3:
β€’ dompet bintang @75.000
β€’ dompet kartu @45.000
_______
.
.
.
.
.
.
#bangkalan #bangkalanmadura #mahasiswautm #anakutm #sumenep #pamekasan #arosbaya #bukitjeddih #bangkalanhits #univtrunojoyomadura #maduraunited #kulinerbangkalan #tasmadura #tasbangkalan  #bangkalanhitz #taspestamurah #clutchpestamurah
WAJIB GESER FOTO 🌸 NIH, baru datengan dompet import korea'an girls! Murah meriah, bahan & model juga bagus banget! Foto 1: β€’ dompet 5 warna @75.000 β€’ dompet polos @65.000 _______ Foto 2: β€’ kecil gesper pojok kiri @55.000 β€’ domp kecil lipat @50.000 β€’ domp chanel @45.000 β€’ domp tipis warna @75.000 _______ Foto 3: β€’ dompet bintang @75.000 β€’ dompet kartu @45.000 _______ . . . . . . #bangkalan  #bangkalanmadura  #mahasiswautm  #anakutm  #sumenep  #pamekasan  #arosbaya  #bukitjeddih  #bangkalanhits  #univtrunojoyomadura  #maduraunited  #kulinerbangkalan  #tasmadura  #tasbangkalan  #bangkalanhitz  #taspestamurah  #clutchpestamurah 
#Repost @rdnsgro_ (@get_repost)
・・・
Dan nyatanya kekurangan saya tak terhitung dan terus bertambah.
.
.
.
#bangkalanhits#bangkalan #mercusuarsembilangan #mampirmadura #maduraunited #madura #Bangkalanexplore 
#lffl #likeforlike #like
.
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.price 300k sepaket
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
.price 300k sepaket . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.
Red jelly 300k
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. Red jelly 300k . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.price : 300k sepaket
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
.price : 300k sepaket . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Paket wajah 300k

Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Paket wajah 300k Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan 
.
.
.
🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭
@msglowbangkalan_id ------------------------------------------
Order atau konsul
please contact owner:
πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) 
Bbm : D927413A (slowrespon) 
Fb : msglow bangkalan
.
*Contact salah satu
*COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£
βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek <www.pom.go.id>
.
#skincarebangkalan #skincareori #msglowbangkalan #msglow #msglowbangkalanori #msglowbycantikskincare #perawatanbangkalan#skincareaman #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbandung #skincareasli #msglowskinburneh #skincareorimadura #msglowburnehbangkalan #skincarebumil #skincarebusui #skincareBPOM #msglowmadurabangkalan #bangkalanhits #hitzbangkalan
. . . 🍭🍭 READY STOCK 🍭🍭 @msglowbangkalan_id ------------------------------------------ Order atau konsul please contact owner: πŸ“±wa : 0823-3781-0102 (fast respon) Bbm : D927413A (slowrespon) Fb : msglow bangkalan . *Contact salah satu *COD burneh kemuning (rumahowner) *COD bangkalan kota (sesuaijanji) . πŸ“£πŸ“£OPEN RESELLER & DROPSHIP πŸ“£πŸ“£ βž–βž–βž–βž–msglowbangkalan_idβž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk mengetahui nomor BPOM di setiap produk MS glow by Cantik Skincare cek . #skincarebangkalan  #skincareori  #msglowbangkalan  #msglow  #msglowbangkalanori  #msglowbycantikskincare  #perawatanbangkalan #skincareaman  #msglowsurabaya  #msglowjakarta  #msglowbandung  #skincareasli  #msglowskinburneh  #skincareorimadura  #msglowburnehbangkalan  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareBPOM  #msglowmadurabangkalan  #bangkalanhits  #hitzbangkalan