an online Instagram web viewer

#banyuwangitourism medias

Photos

Sahabat Tripbanyuwangi 📷 @aripinseregar
.
.
Setelah 9bulan akhirnya ketemu juga 😂😍😘
.
.
📍 Pulau Tabuhan
.
.
.
#banyuwangi #banyuwangiwisata #wisatabanyuwangi #tripbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangitour #tourbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitravel #pesonaindonesia #indonesiatravel #indonesiatourism #tabuhanisland
#holiday 
#banyuwangi 
#jawatimur 
#trip2017 #Repost  with @insta.save.repost • • •
Because I've got many questions where the place is, if you wanna travel to Banyuwangi and enjoy the ecotourism I suggest you to book your ticket right now ! There are 3 schedules direct flight from Jakarta to Blimbingsari. This place is greater Ijen Carter ( Kawah Wurung ) #visitbanyuwangi #banyuwangitourism #traveling #travelphotography #travelinspiration #wanderlust
Hanya Untuk Pemesanan Hari Ini FREE ONGKIR Paket Indonesia
.
Pusat Produksi & Penjualan Ecer/Dropship/Reseller/Grosir/Request HB Whitening Original 100% Indonesia Since 2013
.
Available Grade by Request
• Platinum (I) : 2x Extra Whitening Lightening Formulation
• Platinum (II) : 3x Extra Whitening Lightening Formulation
.
Thanksyou beby sudah masuk di akun hbwhitening
.
Hello Dear, buat kalian yang mau order silahkan baca dibawah ini terlebih dahulu untuk anda yang mau  pesan atau dropship/reseller bisa dibaca dibawah ini
.
Hello Dear, jika Anda  mau memesan hbwhitening bisa langsung pilih harga beli dibawah ini minim order yang aku sebutkan. .
1. 150ribu 2 hbwhitening Lotion 250 gr
2. 75ribu 2 hbwhitening Lotion 100 gr
3. 75ribu 2 hbwhitening Scrub 175 gr
4. 75ribu 2 hbwhitening Soap 250 ml
5. 750ribu 12 hbwhitening Lotion 250 gr
6. 375ribu 12 hbwhitening Lotion 100 gr
7. 375ribu 12 hbwhitening Scrub 175 gr
8. 375ribu 12 hbwhitening Soap 250 ml
9. 1,5 juta 25 hbwhitening Lotion 250 gr
10. 750ribu 25 hbwhitening Lotion 100 gr
11. 750ribu 25 hbwhitening Scrub 175 gr
12. 750ribu 25 hbwhitening Soap 250 ml
13. 3 juta 50 hbwhitening Lotion 250 gr
14. 1,5 juta 50 hbwhitening Lotion 100 gr
15. 1,5 juta 50 hbwhitening Scrub 175 gr
16. 1,5 juta 50 hbwhitening Soap 250 ml
17. 4,5 juta 77 hbwhitening Lotion 250 gr
18. 2,25 juta 77 hbwhitening Lotion 100gr
19. 2,25 juta 77 hbwhitening Scrub 175 gr
20. 2,25 juta 77 hbwhitening Soap 250 ml
.
Jika harga sudah jelas boleh langsung chat dan balas apa yang anda pesan atau untuk yang dropship dalam jumlah tertentu bisa lansung via chat
.

Informasi & Pemesanan
.
• Bbm : D 418 BC 18
• Bbm : DD 223 A 37
• Line : hbwhitening
• Line ID : hbsuperampuh
• WhatsApp : 081.340.984.577
• WebBlog : skincareoriginal99.blogspot.com
.
#banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangiindah #banyuwangiolshop #banyuwangihitz #banyuwangivapor #banyuwangikuliner #banyuwangitourism #banyuwangikeren #banyuwangishop #banyuwangitrip #banyuwangibeach #banyuwangifoodies #banyuwangiexplore #banyuwangikota #banyuwangividgram #banyuwangiku #banyuwangiwedding #banyuwangiasia #banyuwangihits
Hanya Untuk Pemesanan Hari Ini FREE ONGKIR Paket Indonesia . Pusat Produksi & Penjualan Ecer/Dropship/Reseller/Grosir/Request HB Whitening Original 100% Indonesia Since 2013 . Available Grade by Request • Platinum (I) : 2x Extra Whitening Lightening Formulation • Platinum (II) : 3x Extra Whitening Lightening Formulation . Thanksyou beby sudah masuk di akun hbwhitening . Hello Dear, buat kalian yang mau order silahkan baca dibawah ini terlebih dahulu untuk anda yang mau pesan atau dropship/reseller bisa dibaca dibawah ini . Hello Dear, jika Anda mau memesan hbwhitening bisa langsung pilih harga beli dibawah ini minim order yang aku sebutkan. . 1. 150ribu 2 hbwhitening Lotion 250 gr 2. 75ribu 2 hbwhitening Lotion 100 gr 3. 75ribu 2 hbwhitening Scrub 175 gr 4. 75ribu 2 hbwhitening Soap 250 ml 5. 750ribu 12 hbwhitening Lotion 250 gr 6. 375ribu 12 hbwhitening Lotion 100 gr 7. 375ribu 12 hbwhitening Scrub 175 gr 8. 375ribu 12 hbwhitening Soap 250 ml 9. 1,5 juta 25 hbwhitening Lotion 250 gr 10. 750ribu 25 hbwhitening Lotion 100 gr 11. 750ribu 25 hbwhitening Scrub 175 gr 12. 750ribu 25 hbwhitening Soap 250 ml 13. 3 juta 50 hbwhitening Lotion 250 gr 14. 1,5 juta 50 hbwhitening Lotion 100 gr 15. 1,5 juta 50 hbwhitening Scrub 175 gr 16. 1,5 juta 50 hbwhitening Soap 250 ml 17. 4,5 juta 77 hbwhitening Lotion 250 gr 18. 2,25 juta 77 hbwhitening Lotion 100gr 19. 2,25 juta 77 hbwhitening Scrub 175 gr 20. 2,25 juta 77 hbwhitening Soap 250 ml . Jika harga sudah jelas boleh langsung chat dan balas apa yang anda pesan atau untuk yang dropship dalam jumlah tertentu bisa lansung via chat . Informasi & Pemesanan . • Bbm : D 418 BC 18 • Bbm : DD 223 A 37 • Line : hbwhitening • Line ID : hbsuperampuh • WhatsApp : 081.340.984.577 • WebBlog : skincareoriginal99.blogspot.com . #banyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangiindah  #banyuwangiolshop  #banyuwangihitz  #banyuwangivapor  #banyuwangikuliner  #banyuwangitourism  #banyuwangikeren  #banyuwangishop  #banyuwangitrip  #banyuwangibeach  #banyuwangifoodies  #banyuwangiexplore  #banyuwangikota  #banyuwangividgram  #banyuwangiku  #banyuwangiwedding  #banyuwangiasia  #banyuwangihits 
17 Januari 1982 - 17 Januari 2018
Tepat 36 th yg lalu Tragedi INKAI (Institut Karate-do Indonesia) terjadi pada saat ujian kenaikan tingkat yang telah menewaskan 26 orang karate-ka dan peristiwa itu terjadi di Pantai Boom.
Dan setiap tahunnya tragedi tersebut selalu diperingati dalam bentuk upacara.

21 Januari 2018, hari Minggu.
Telah dilaksanakan upacara peringatan tragedi inkai yang dihadiri oleh kurang lebih 150 peserta
.
.
.
#pantaiboombanyuwangi #pelindopropertiindonesia #pelindo3 #pelindo3group #boommarinabanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangikeren #banyuwangitourism #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #majesticbanyuwangi
17 Januari 1982 - 17 Januari 2018 Tepat 36 th yg lalu Tragedi INKAI (Institut Karate-do Indonesia) terjadi pada saat ujian kenaikan tingkat yang telah menewaskan 26 orang karate-ka dan peristiwa itu terjadi di Pantai Boom. Dan setiap tahunnya tragedi tersebut selalu diperingati dalam bentuk upacara. 21 Januari 2018, hari Minggu. Telah dilaksanakan upacara peringatan tragedi inkai yang dihadiri oleh kurang lebih 150 peserta . . . #pantaiboombanyuwangi  #pelindopropertiindonesia  #pelindo3  #pelindo3group  #boommarinabanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #banyuwangikeren  #banyuwangitourism  #kemenpar  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #majesticbanyuwangi 
The Perfect spot for dining with breathtaking Bali strait view .Be the first to experience our remarkable services

Coming soon #BlueFireLoungeandBar at @illirahotel  Banyuwangi

#banyuwangi #pesonabanyuwangi #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #pesonajatim #explorejatim #wonderfulindonesia #banyuwangitourism
Ku terdiam sejenak dan BERSYUKUR pagi kala itu karna mengagumi hijaunya dedaunan, derasnya air yang mengalir, dan suara burung yang melambai - lambai beriringan.☀️🌿🌊🕊
.
.
.
.
location : Air Terjun Telunjuk Raung, Songgon, Banyuwangi.
___________________________________

#explorebanyuwangi #banyuwangi #traveling #hunting #adventure #kemenpar #liburan #jalanjalan #sunriseofjava #airterjun #airterjuntelunjukraung #telunjukraung #banyuwangipunya #wonderfulindonesia #ayodolan #photography #jelajahindonesia #exploreindonesia #potrait #mainsebentar #travelgram #visitbanyuwangi #paradise #journey #tripbanyuwangi #bwistory #banyuwangitourism #indonesiahappyfun #indonesiahappyfuntour
Ku terdiam sejenak dan BERSYUKUR pagi kala itu karna mengagumi hijaunya dedaunan, derasnya air yang mengalir, dan suara burung yang melambai - lambai beriringan.☀️🌿🌊🕊 . . . . location : Air Terjun Telunjuk Raung, Songgon, Banyuwangi. ___________________________________ #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #traveling  #hunting  #adventure  #kemenpar  #liburan  #jalanjalan  #sunriseofjava  #airterjun  #airterjuntelunjukraung  #telunjukraung  #banyuwangipunya  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #photography  #jelajahindonesia  #exploreindonesia  #potrait  #mainsebentar  #travelgram  #visitbanyuwangi  #paradise  #journey  #tripbanyuwangi  #bwistory  #banyuwangitourism  #indonesiahappyfun  #indonesiahappyfuntour 
@Regrann from @isun_welas_banyuwangi -  Lets playPhoto by @ferdiozom 
Lokasi:kawah ijen

#isunwelasbanyuwangi
#banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #explorebanyuwangi #exploreindonesia #pesonaindonesia// #repost @banyuwangipunya via #repogram - #regrann
Airport Banyuwangi,East java..,,Nice and fresh airport,No aircond inside..
Jakarta - Banyuwangi(pp)3 X day(Garuda indonesia & NamAir bu Sriwijaya Air)
Surabaya - Banyuwangi(pp) 3 X day(Garuda indonesia & Wings air by lion air)
Next future become to International Airport..
LET'S COME TO BANYUWANGI,YOU WILL BACK MORE.
#banyuwangitourism 
#banyuwangiindah 
#holiday 
#travelingbanyuwangi 
#travelling 
#traveller 
#ismebanyuwangitour
#kawahijen 
#banyuwangiairport
Not important🙄
\m/
#ijenjazzfestival
#banyuwangitourism
#explorebwi
. In muyeb we trust . . .
 @isunbanyuwangi
 @byekbanyuwangi
Weekendnya kali ini bareng temen2 masih di Banyuwangi aja menikmati segarnya sumber mata air ala UMBUL PULE GLENMORE,,seger aernya bikin betah berlama-lama di kolam renang
.
.
.
#umbulpule
#swimming
#swimmingpool 
#banyuwangitourism 
#majesticbanyuwangi
Tetap tersenyum walau dalam kegelapan. Karena tau masih ada sedikit cahaya untuk menyinari 😊.
.
.
📷 @rumania_46 .
📍 Pulau merah, Pesanggaran, Banyuwangi
#banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangitourism #banyuwanghits #pulaumerah #redisland #jomblobahagia
Dear heart,
thank you for being so strong 😁😀 #banyuwangitourism 
#banyuwangiku 
#banyuwangi 
#wisatabanyuwangi 
#sunday 
#visitbanyuwangi 
#jalanjalan
"Tak semua teman memiliki kriteria sebagai seorang teman sejati. Karena teman sejati adalah orang yang mampu mengubah dirimu menjadi lebih baik dan mampu memberimu kesan yang takkan mungkin kau lupakan."
~Isshūkan Friends~

Semoga kita selalu di jalan Islam dan dakwah, serta berkumpul di JannahNya 💕
"Tak semua teman memiliki kriteria sebagai seorang teman sejati. Karena teman sejati adalah orang yang mampu mengubah dirimu menjadi lebih baik dan mampu memberimu kesan yang takkan mungkin kau lupakan." ~Isshūkan Friends~ Semoga kita selalu di jalan Islam dan dakwah, serta berkumpul di JannahNya 💕
Pantai dng air yg jernih .... jaga ya #grandwatudodol #banyuwangitourism
Menu Spesial kami "Rujak Soto" khas Banyuwangi, rujak soto kami "beda", rendah lemak tanpa daging jerohan dan menggunakan penyedap rasa ALAMI (tanpa vetsin dan bahan kimia lain). Dan juga menggunakan bahan yang berkualitas, fresh, dan sehat guys. Segera singgah keresto kami, pas musim hujan makan yang berkuah dan pedas. Bagi yg malas keluar bisa order via Go Food loh. Buruaann!!! #rujaksoto #rujaksotobanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #banyuwangi #banyuwangitourism #rujak #kulinerjawatimur
Menu Spesial kami "Rujak Soto" khas Banyuwangi, rujak soto kami "beda", rendah lemak tanpa daging jerohan dan menggunakan penyedap rasa ALAMI (tanpa vetsin dan bahan kimia lain). Dan juga menggunakan bahan yang berkualitas, fresh, dan sehat guys. Segera singgah keresto kami, pas musim hujan makan yang berkuah dan pedas. Bagi yg malas keluar bisa order via Go Food loh. Buruaann!!! #rujaksoto  #rujaksotobanyuwangi  #banyuwangikuliner  #hobimakan  #banyuwangi  #banyuwangitourism  #rujak  #kulinerjawatimur 
BERMAINLAH di tengah indahnya alam ini selagi masih bisa, karna inilah yang nantinya akan kau ceritakan ke anak cucumu kelak. 🏊🏝🌊💙
.
.
.
.
location : Menjangan Island, Bali Barat.
In frame : @fauzanmanurung
___________________________________

#explorebanyuwangi #banyuwangi #traveling #hunting #adventure #kemenpar #liburan #jalanjalan #sunriseofjava #menjanganisland #pulaumenjangan #bangsringunderwater #banyuwangipunya #wonderfulindonesia #ayodolan #photography #jelajahindonesia #exploreindonesia #landscape #mainsebentar #travelgram #visitbanyuwangi #paradise #journey #tripbanyuwangi #bwistory #banyuwangitourism #indonesiahappyfun #indonesiahappyfuntour
BERMAINLAH di tengah indahnya alam ini selagi masih bisa, karna inilah yang nantinya akan kau ceritakan ke anak cucumu kelak. 🏊🏝🌊💙 . . . . location : Menjangan Island, Bali Barat. In frame : @fauzanmanurung ___________________________________ #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #traveling  #hunting  #adventure  #kemenpar  #liburan  #jalanjalan  #sunriseofjava  #menjanganisland  #pulaumenjangan  #bangsringunderwater  #banyuwangipunya  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #photography  #jelajahindonesia  #exploreindonesia  #landscape  #mainsebentar  #travelgram  #visitbanyuwangi  #paradise  #journey  #tripbanyuwangi  #bwistory  #banyuwangitourism  #indonesiahappyfun  #indonesiahappyfuntour 
Ceritane..
🚶aku : emoh aku gawe topi e.. Elek...
💃mbak ama : wes to apik apik...
🚶aku : eh kuda e gerak" .. Gak nyaman palingno..opo kaboten aku e
💃mbak ama : (gak peduli) cekrek.. Cekrek !!!📸 senyum to!!!
🚶aku : hemm.. iii...
.@rachmafamalya
#ootdman #fashion #menfashion #worldfashion 
#landscapephotography #villabejong #banyuwangi #banyuwangitourism #tourism #ootd #horseriding
Hallo Boss-ku ...
..
.
Hari minggu Boss-ku 
bingung mau kemana ..???
..
.
Ke “Pantai Cemara” saja ...
..
.
Udah dekat kota .... ( 20 mnt )
Sejuk .... ( ada Lorong Cemaranya )
Tempat Konservasi penyu (tukik)
..
.
Pantai Cemara terletak masih di kota Banyuwangi, tepatnya di Dusun Rowo, Kelurahan Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten  Banyuwangi, Jawa Timur.  Pantai ini mulai naik daun mulai akhir tahun 2015 lalu karena mempunyai daya tarik yang berbeda. Dulunya pantai ini bernama Pantai Rejo yang merupakan pantai nelayan. Pantai ini sering digunakan untuk pendaratan perahu dan  penjualan ikan langsung dari nelayan.  Selang waktu berjalan, kegiatan penanaman pohon cemara udang dengan pola tanam yang menarik, lambat laun pantai ini menjadi pantai wisata di kota Banyuwangi.
..
.
Rute ke Pantai Cemara dari Kota Banyuwangi cukup mudah, hanya menempuh perjalanan sekitar 20 menit saja. Dari kota Banyuwangi ambil jalan ke Hotel Santika, di samping Hotel Santika ada gang masuk ke timur, ikuti jalan tersebut sampai mentok daerah persawahan ambil kanan, ikuti saja sampai menemukan pertigaan dengan papan petunjuk jalan Pantai Cemara. Dari sini kita tinggal mengikuti jalan tersebut melewati sawah dan kolam ikan warga setempat. Kondisi jalan belum cukup baik hanya berupa aspal rusak dan tanah. Sesampainya di kawasan Pantai Cemara kita akan dipungut retribusi sebesar Rp. 2000,- saja. Sebelum memasuki parkiran kita harus menyeberangi sungai kecil yang kondisi airnya payau, ditumbuhi beberapa jenis pohon mangrove. Jembatan penyeberangan sungai tersebut menjadi salah satu spot wajib foto jika berkunjung ke Pantai Cemara. Mungkin karena background  berupa sungai dan beberapa pohon mangrove dan cemara terlihat cukup bagus. Setelah menyeberangi pantai sampailah di Pantai Cemara.
..
.
Ayo tunggu apa lagi ...
“Selfie yuukk ke Pantai Cemara”
..
.
Lorong hutan pohon Cemara-nya “Super Keren”
..
.
@fitricarlina 
@vidyawulan 
@fenirose 
@azwaranas.a3 ..
.
#PesonaBanyuwangi
#MajesticBanyuwangi
#PesonaIndonesia
#BanyuwangiTourism
#AyokeBanyuwangi
#PantaiCemara
Hallo Boss-ku ... .. . Hari minggu Boss-ku bingung mau kemana ..??? .. . Ke “Pantai Cemara” saja ... .. . Udah dekat kota .... ( 20 mnt ) Sejuk .... ( ada Lorong Cemaranya ) Tempat Konservasi penyu (tukik) .. . Pantai Cemara terletak masih di kota Banyuwangi, tepatnya di Dusun Rowo, Kelurahan Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Pantai ini mulai naik daun mulai akhir tahun 2015 lalu karena mempunyai daya tarik yang berbeda. Dulunya pantai ini bernama Pantai Rejo yang merupakan pantai nelayan. Pantai ini sering digunakan untuk pendaratan perahu dan penjualan ikan langsung dari nelayan. Selang waktu berjalan, kegiatan penanaman pohon cemara udang dengan pola tanam yang menarik, lambat laun pantai ini menjadi pantai wisata di kota Banyuwangi. .. . Rute ke Pantai Cemara dari Kota Banyuwangi cukup mudah, hanya menempuh perjalanan sekitar 20 menit saja. Dari kota Banyuwangi ambil jalan ke Hotel Santika, di samping Hotel Santika ada gang masuk ke timur, ikuti jalan tersebut sampai mentok daerah persawahan ambil kanan, ikuti saja sampai menemukan pertigaan dengan papan petunjuk jalan Pantai Cemara. Dari sini kita tinggal mengikuti jalan tersebut melewati sawah dan kolam ikan warga setempat. Kondisi jalan belum cukup baik hanya berupa aspal rusak dan tanah. Sesampainya di kawasan Pantai Cemara kita akan dipungut retribusi sebesar Rp. 2000,- saja. Sebelum memasuki parkiran kita harus menyeberangi sungai kecil yang kondisi airnya payau, ditumbuhi beberapa jenis pohon mangrove. Jembatan penyeberangan sungai tersebut menjadi salah satu spot wajib foto jika berkunjung ke Pantai Cemara. Mungkin karena background berupa sungai dan beberapa pohon mangrove dan cemara terlihat cukup bagus. Setelah menyeberangi pantai sampailah di Pantai Cemara. .. . Ayo tunggu apa lagi ... “Selfie yuukk ke Pantai Cemara” .. . Lorong hutan pohon Cemara-nya “Super Keren” .. . @fitricarlina @vidyawulan @fenirose @azwaranas.a3 .. . #PesonaBanyuwangi  #MajesticBanyuwangi  #PesonaIndonesia  #BanyuwangiTourism  #AyokeBanyuwangi  #PantaiCemara 
BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL (BEC) 2018
.
Dalam Calendar Of Event Indonesia, terpilih 10 event berskala International yang sudah layak untuk dipromosikan di Tingkat Dunia,
.
.
Salah satu dari TOP 10 National Event 2018 tersebut Berasal Dari Banyuwangi, Yaitu BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL ( BEC )
.
.
Maka dari Itu Pemerintah Banyuwangi mempersiapkannya secara Matang dengan Membuka Audisi bagi Talent yang Layak menjadi bagian Dari Event prioritas Indonesia tersebut lebih Awal.
.
.
.
Ayo jadilah bagian dari “10 TOP Event Nasional” ....
dengan menjadi salah satu dari 120 talent BEC 2018
..
.
Pastikan dirimu ikut berpartisipasi dalam perhelatan BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL 2018 !!! Cek tanggal pendaftaran dan audisinya di daerah (DAPIL) masing-masing.... dan jangan sampai kelewatan,
.
.
 pendaftaran dan Audisi :
1. BEC Cilik dibuka mulai  jam 08.00 WIB s/d SELESAI
2. BEC Dewasa dibuka mulai  Jam 10.00 WIB s/d selesai

More info Cek flyer guys !!! .
.
.
#BEC2018
#majesticbanyuwangi
#banyuwangitourism
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#visitindonesia
#10TOPEvent
#Banyuwangindonesiafestival
BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL (BEC) 2018 . Dalam Calendar Of Event Indonesia, terpilih 10 event berskala International yang sudah layak untuk dipromosikan di Tingkat Dunia, . . Salah satu dari TOP 10 National Event 2018 tersebut Berasal Dari Banyuwangi, Yaitu BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL ( BEC ) . . Maka dari Itu Pemerintah Banyuwangi mempersiapkannya secara Matang dengan Membuka Audisi bagi Talent yang Layak menjadi bagian Dari Event prioritas Indonesia tersebut lebih Awal. . . . Ayo jadilah bagian dari “10 TOP Event Nasional” .... dengan menjadi salah satu dari 120 talent BEC 2018 .. . Pastikan dirimu ikut berpartisipasi dalam perhelatan BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL 2018 !!! Cek tanggal pendaftaran dan audisinya di daerah (DAPIL) masing-masing.... dan jangan sampai kelewatan, . . pendaftaran dan Audisi : 1. BEC Cilik dibuka mulai jam 08.00 WIB s/d SELESAI 2. BEC Dewasa dibuka mulai Jam 10.00 WIB s/d selesai More info Cek flyer guys !!! . . . #BEC2018  #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #10TOPEvent  #Banyuwangindonesiafestival 
Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas  jawatimuran utamanya Banyuwangi yang udah jarang ditemui di pasaran .
.
.
Datang aja keacara ini
.
Jum'at, 26 Januari 2018 di Desa Wisata Adat Osing, Kemiren, Glagah, Banyuwangi.
Berpakaian olahraga  dan sepatu.
.
.
"Kok berpakaian olahraga & sepatu ?!"
Iya, karna dalam acara tersebut jiga akan diadakan senam/olahraga bersama.
.
.
Dalam Kegiatan ini juga dibuka pasar traditional yang menyediakan jajanan Ndeso  khas masyarakat osing, .
.
 uniknya lagi, Untuk Membeli jajanan kita tidak bisa menggunakan Uang rupiah loh,
.
Melainkan Harus menggunakan uang kepeng kuno.
.
.
.
Penasaran ?
.
Let's come there, and be a part of Osing tribe society.
.
#desakemiren #desaadatosing #desawisata #tourism #travel #indonesia #banyuwangipunya #sukuosing #explorekemiren #explorebanyuwangi #tumpengsewu #banyuwangifestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #indonesiabagus #jajanankhasosing #jawatimur #jajan #pesantogankemangi
Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas jawatimuran utamanya Banyuwangi yang udah jarang ditemui di pasaran . . . Datang aja keacara ini . Jum'at, 26 Januari 2018 di Desa Wisata Adat Osing, Kemiren, Glagah, Banyuwangi. Berpakaian olahraga dan sepatu. . . "Kok berpakaian olahraga & sepatu ?!" Iya, karna dalam acara tersebut jiga akan diadakan senam/olahraga bersama. . . Dalam Kegiatan ini juga dibuka pasar traditional yang menyediakan jajanan Ndeso khas masyarakat osing, . . uniknya lagi, Untuk Membeli jajanan kita tidak bisa menggunakan Uang rupiah loh, . Melainkan Harus menggunakan uang kepeng kuno. . . . Penasaran ? . Let's come there, and be a part of Osing tribe society. . #desakemiren  #desaadatosing  #desawisata  #tourism  #travel  #indonesia  #banyuwangipunya  #sukuosing  #explorekemiren  #explorebanyuwangi  #tumpengsewu  #banyuwangifestival  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi  #indonesiabagus  #jajanankhasosing  #jawatimur  #jajan  #pesantogankemangi 
Hari minggu Boss-ku 
bingung mau kemana ..???
..
.
Ke “Pantai Cemara” saja ...
..
.
Udah dekat kota .... ( 20 mnt )
Sejuk .... ( ada Lorong Cemaranya )
Tempat Konservasi penyu (tukik)
..
.
Pantai Cemara terletak masih di kota Banyuwangi, tepatnya di Dusun Rowo, Kelurahan Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten  Banyuwangi, Jawa Timur.  Pantai ini mulai naik daun mulai akhir tahun 2015 lalu karena mempunyai daya tarik yang berbeda. Dulunya pantai ini bernama Pantai Rejo yang merupakan pantai nelayan. Pantai ini sering digunakan untuk pendaratan perahu dan  penjualan ikan langsung dari nelayan.  Selang waktu berjalan, kegiatan penanaman pohon cemara udang dengan pola tanam yang menarik, lambat laun pantai ini menjadi pantai wisata di kota Banyuwangi.
..
.
Rute ke Pantai Cemara dari Kota Banyuwangi cukup mudah, hanya menempuh perjalanan sekitar 20 menit saja. Dari kota Banyuwangi ambil jalan ke Hotel Santika, di samping Hotel Santika ada gang masuk ke timur, ikuti jalan tersebut sampai mentok daerah persawahan ambil kanan, ikuti saja sampai menemukan pertigaan dengan papan petunjuk jalan Pantai Cemara. Dari sini kita tinggal mengikuti jalan tersebut melewati sawah dan kolam ikan warga setempat. Kondisi jalan belum cukup baik hanya berupa aspal rusak dan tanah. Sesampainya di kawasan Pantai Cemara kita akan dipungut retribusi sebesar Rp. 2000,- saja. Sebelum memasuki parkiran kita harus menyeberangi sungai kecil yang kondisi airnya payau, ditumbuhi beberapa jenis pohon mangrove. Jembatan penyeberangan sungai tersebut menjadi salah satu spot wajib foto jika berkunjung ke Pantai Cemara. Mungkin karena background  berupa sungai dan beberapa pohon mangrove dan cemara terlihat cukup bagus. Setelah menyeberangi pantai sampailah di Pantai Cemara.
..
.
Ayo tunggu apa lagi ...
“Selfie yuukk ke Pantai Cemara”
..
.
Lorong hutan pohon Cemara-nya “Super Keren”
..
.
#PesonaBanyuwangi
#MajesticBanyuwangi
#PesonaIndonesia
#BanyuwangiTourism
#AyokeBanyuwangi
#PantaiCemara
Hari minggu Boss-ku bingung mau kemana ..??? .. . Ke “Pantai Cemara” saja ... .. . Udah dekat kota .... ( 20 mnt ) Sejuk .... ( ada Lorong Cemaranya ) Tempat Konservasi penyu (tukik) .. . Pantai Cemara terletak masih di kota Banyuwangi, tepatnya di Dusun Rowo, Kelurahan Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Pantai ini mulai naik daun mulai akhir tahun 2015 lalu karena mempunyai daya tarik yang berbeda. Dulunya pantai ini bernama Pantai Rejo yang merupakan pantai nelayan. Pantai ini sering digunakan untuk pendaratan perahu dan penjualan ikan langsung dari nelayan. Selang waktu berjalan, kegiatan penanaman pohon cemara udang dengan pola tanam yang menarik, lambat laun pantai ini menjadi pantai wisata di kota Banyuwangi. .. . Rute ke Pantai Cemara dari Kota Banyuwangi cukup mudah, hanya menempuh perjalanan sekitar 20 menit saja. Dari kota Banyuwangi ambil jalan ke Hotel Santika, di samping Hotel Santika ada gang masuk ke timur, ikuti jalan tersebut sampai mentok daerah persawahan ambil kanan, ikuti saja sampai menemukan pertigaan dengan papan petunjuk jalan Pantai Cemara. Dari sini kita tinggal mengikuti jalan tersebut melewati sawah dan kolam ikan warga setempat. Kondisi jalan belum cukup baik hanya berupa aspal rusak dan tanah. Sesampainya di kawasan Pantai Cemara kita akan dipungut retribusi sebesar Rp. 2000,- saja. Sebelum memasuki parkiran kita harus menyeberangi sungai kecil yang kondisi airnya payau, ditumbuhi beberapa jenis pohon mangrove. Jembatan penyeberangan sungai tersebut menjadi salah satu spot wajib foto jika berkunjung ke Pantai Cemara. Mungkin karena background berupa sungai dan beberapa pohon mangrove dan cemara terlihat cukup bagus. Setelah menyeberangi pantai sampailah di Pantai Cemara. .. . Ayo tunggu apa lagi ... “Selfie yuukk ke Pantai Cemara” .. . Lorong hutan pohon Cemara-nya “Super Keren” .. . #PesonaBanyuwangi  #MajesticBanyuwangi  #PesonaIndonesia  #BanyuwangiTourism  #AyokeBanyuwangi  #PantaiCemara 
Hari minggu Boss-ku 
bingung mau kemana ..???
..
.
Ke “Pantai Cemara” saja ...
..
.
Udah dekat kota .... ( 20 mnt )
Sejuk .... ( ada Lorong Cemaranya )
Tempat Konservasi penyu (tukik)
..
.
Pantai Cemara terletak masih di kota Banyuwangi, tepatnya di Dusun Rowo, Kelurahan Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten  Banyuwangi, Jawa Timur.  Pantai ini mulai naik daun mulai akhir tahun 2015 lalu karena mempunyai daya tarik yang berbeda. Dulunya pantai ini bernama Pantai Rejo yang merupakan pantai nelayan. Pantai ini sering digunakan untuk pendaratan perahu dan  penjualan ikan langsung dari nelayan.  Selang waktu berjalan, kegiatan penanaman pohon cemara udang dengan pola tanam yang menarik, lambat laun pantai ini menjadi pantai wisata di kota Banyuwangi.
..
.
Rute ke Pantai Cemara dari Kota Banyuwangi cukup mudah, hanya menempuh perjalanan sekitar 20 menit saja. Dari kota Banyuwangi ambil jalan ke Hotel Santika, di samping Hotel Santika ada gang masuk ke timur, ikuti jalan tersebut sampai mentok daerah persawahan ambil kanan, ikuti saja sampai menemukan pertigaan dengan papan petunjuk jalan Pantai Cemara. Dari sini kita tinggal mengikuti jalan tersebut melewati sawah dan kolam ikan warga setempat. Kondisi jalan belum cukup baik hanya berupa aspal rusak dan tanah. Sesampainya di kawasan Pantai Cemara kita akan dipungut retribusi sebesar Rp. 2000,- saja. Sebelum memasuki parkiran kita harus menyeberangi sungai kecil yang kondisi airnya payau, ditumbuhi beberapa jenis pohon mangrove. Jembatan penyeberangan sungai tersebut menjadi salah satu spot wajib foto jika berkunjung ke Pantai Cemara. Mungkin karena background  berupa sungai dan beberapa pohon mangrove dan cemara terlihat cukup bagus. Setelah menyeberangi pantai sampailah di Pantai Cemara.
..
.
Ayo tunggu apa lagi ...
“Selfie yuukk ke Pantai Cemara”
..
.
Lorong hutan pohon Cemara-nya “Super Keren”
..
.
#PesonaBanyuwangi
#MajesticBanyuwangi
#PesonaIndonesia
#BanyuwangiTourism
#AyokeBanyuwangi
#PantaiCemara
Hari minggu Boss-ku bingung mau kemana ..??? .. . Ke “Pantai Cemara” saja ... .. . Udah dekat kota .... ( 20 mnt ) Sejuk .... ( ada Lorong Cemaranya ) Tempat Konservasi penyu (tukik) .. . Pantai Cemara terletak masih di kota Banyuwangi, tepatnya di Dusun Rowo, Kelurahan Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Pantai ini mulai naik daun mulai akhir tahun 2015 lalu karena mempunyai daya tarik yang berbeda. Dulunya pantai ini bernama Pantai Rejo yang merupakan pantai nelayan. Pantai ini sering digunakan untuk pendaratan perahu dan penjualan ikan langsung dari nelayan. Selang waktu berjalan, kegiatan penanaman pohon cemara udang dengan pola tanam yang menarik, lambat laun pantai ini menjadi pantai wisata di kota Banyuwangi. .. . Rute ke Pantai Cemara dari Kota Banyuwangi cukup mudah, hanya menempuh perjalanan sekitar 20 menit saja. Dari kota Banyuwangi ambil jalan ke Hotel Santika, di samping Hotel Santika ada gang masuk ke timur, ikuti jalan tersebut sampai mentok daerah persawahan ambil kanan, ikuti saja sampai menemukan pertigaan dengan papan petunjuk jalan Pantai Cemara. Dari sini kita tinggal mengikuti jalan tersebut melewati sawah dan kolam ikan warga setempat. Kondisi jalan belum cukup baik hanya berupa aspal rusak dan tanah. Sesampainya di kawasan Pantai Cemara kita akan dipungut retribusi sebesar Rp. 2000,- saja. Sebelum memasuki parkiran kita harus menyeberangi sungai kecil yang kondisi airnya payau, ditumbuhi beberapa jenis pohon mangrove. Jembatan penyeberangan sungai tersebut menjadi salah satu spot wajib foto jika berkunjung ke Pantai Cemara. Mungkin karena background berupa sungai dan beberapa pohon mangrove dan cemara terlihat cukup bagus. Setelah menyeberangi pantai sampailah di Pantai Cemara. .. . Ayo tunggu apa lagi ... “Selfie yuukk ke Pantai Cemara” .. . Lorong hutan pohon Cemara-nya “Super Keren” .. . #PesonaBanyuwangi  #MajesticBanyuwangi  #PesonaIndonesia  #BanyuwangiTourism  #AyokeBanyuwangi  #PantaiCemara 
#Rensta #Repost: @banyuwangi_tourism via @renstapp ···
“ Wisata gunung?
Wisata pantai?
Wisata hutan?

Bingung mau wisata kemana hari ini?

Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now.

GREEN GUMUK CANDI

Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin.

Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh?

#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#banyuwangitourism
#wonderfullindonesia
#ayokebanyuwangi
#explorebanyuwangi ”
#Rensta  #Repost : @banyuwangi_tourism via @renstapp ··· “ Wisata gunung? Wisata pantai? Wisata hutan? Bingung mau wisata kemana hari ini? Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now. GREEN GUMUK CANDI Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin. Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh? #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #banyuwangitourism  #wonderfullindonesia  #ayokebanyuwangi  #explorebanyuwangi  ”
Banyuwangi Ethno Carnival (BEC) 2018 masuk 10 TOP Event Nasional

AUDISI BEC 2018 telah dibuka ...!! Ayo jadilah bagian dari '10 TOP Event Nasional' dengan menjadi salah satu dari 120 talent BEC 2018. Pastikan dirimu ikut berpartisipasi dalam perhelatan

BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL 2018 !!! Cek tanggal pendaftaran dan audisinya di daerah (DAPIL) masing-masing, dan jangan sampai kelewatan pendaftaran dan audisi :

1. BEC Cilik dibuka mulai jam 08.00 WIB s/d selesai
2. BEC Dewasa dibuka mulai jam 10.00 WIB s/d selesai

More info Cek flayer guys !!! Support to : @kemenpar @menpar.ariefyahya @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 @banyuwangi_tourism @m_bramuda @marhen_banyuwangi @pesonaindonesiaofficial @wonderfulindonesia @fitricarlina @da2_danang
-
#banyuwangitourism #banyuwangitour #banyuwangifestival #festivalbanyuwangi #banyuwangifestival2018 #festivalbanyuwangi2018 #ekowisatabanyuwangi #ekowisata #ecotour #ecotourism #BEC2018 #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #10TOPEvent #Banyuwangindonesiafestival
Banyuwangi Ethno Carnival (BEC) 2018 masuk 10 TOP Event Nasional AUDISI BEC 2018 telah dibuka ...!! Ayo jadilah bagian dari '10 TOP Event Nasional' dengan menjadi salah satu dari 120 talent BEC 2018. Pastikan dirimu ikut berpartisipasi dalam perhelatan BANYUWANGI ETHNO CARNIVAL 2018 !!! Cek tanggal pendaftaran dan audisinya di daerah (DAPIL) masing-masing, dan jangan sampai kelewatan pendaftaran dan audisi : 1. BEC Cilik dibuka mulai jam 08.00 WIB s/d selesai 2. BEC Dewasa dibuka mulai jam 10.00 WIB s/d selesai More info Cek flayer guys !!! Support to : @kemenpar @menpar.ariefyahya @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 @banyuwangi_tourism @m_bramuda @marhen_banyuwangi @pesonaindonesiaofficial @wonderfulindonesia @fitricarlina @da2_danang - #banyuwangitourism  #banyuwangitour  #banyuwangifestival  #festivalbanyuwangi  #banyuwangifestival2018  #festivalbanyuwangi2018  #ekowisatabanyuwangi  #ekowisata  #ecotour  #ecotourism  #BEC2018  #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #10TOPEvent  #Banyuwangindonesiafestival 
Hidupilah hidupmu seperti seorang MUDA yang bebas, seru dan menyenangkan bagi alam ini!🏃🤸🤙🏝🌊🏖
.
.
.
.
location : Menjangan Island, Bali Barat.
___________________________________

#explorebanyuwangi #banyuwangi #traveling #hunting #adventure #kemenpar #liburan #jalanjalan #sunriseofjava #menjanganisland #pulaumenjangan #bangsringunderwater #banyuwangipunya #wonderfulindonesia #ayodolan #photography #jelajahindonesia #exploreindonesia #landscape #mainsebentar #travelgram #visitbanyuwangi #paradise #journey #tripbanyuwangi #bwistory #banyuwangitourism #indonesiahappyfun #indonesiahappyfuntour
Hidupilah hidupmu seperti seorang MUDA yang bebas, seru dan menyenangkan bagi alam ini!🏃🤸🤙🏝🌊🏖 . . . . location : Menjangan Island, Bali Barat. ___________________________________ #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #traveling  #hunting  #adventure  #kemenpar  #liburan  #jalanjalan  #sunriseofjava  #menjanganisland  #pulaumenjangan  #bangsringunderwater  #banyuwangipunya  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #photography  #jelajahindonesia  #exploreindonesia  #landscape  #mainsebentar  #travelgram  #visitbanyuwangi  #paradise  #journey  #tripbanyuwangi  #bwistory  #banyuwangitourism  #indonesiahappyfun  #indonesiahappyfuntour 
Rekomendasi lagi nih tempat wisata ngehits di Banyuwangi.

GREEN GUMUK CANDI

Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. 
Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin.

Support to : @kemenpar @menpar.ariefyahya @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 @banyuwangi_tourism @m_bramuda @marhen_banyuwangi @pesonaindonesiaofficial @wonderfulindonesia @fitricarlina @da2_danang
-
#majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonabanyuwangi #banyuwangikeren #banyuwangibagus
#pariwisatabanyuwangi #wisatakebanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitour #banyuwangifestival #festivalbanyuwangi #banyuwangifestival2018 #festivalbanyuwangi2018 #ekowisatabanyuwangi #ekowisata #ecotour #ecotourism
Rekomendasi lagi nih tempat wisata ngehits di Banyuwangi. GREEN GUMUK CANDI Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin. Support to : @kemenpar @menpar.ariefyahya @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 @banyuwangi_tourism @m_bramuda @marhen_banyuwangi @pesonaindonesiaofficial @wonderfulindonesia @fitricarlina @da2_danang - #majesticbanyuwangi  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonabanyuwangi  #banyuwangikeren  #banyuwangibagus  #pariwisatabanyuwangi  #wisatakebanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangitour  #banyuwangifestival  #festivalbanyuwangi  #banyuwangifestival2018  #festivalbanyuwangi2018  #ekowisatabanyuwangi  #ekowisata  #ecotour  #ecotourism 
Sahabat Tripbanyuwangi 📷 @stephen.lauw
.
.
.
Menanti tenggelamnya sang surya.. @pulaumerahbwi
.
.
📍 Pulau Merah Banyuwangi
#banyuwangi #banyuwangiwisata #wisatabanyuwangi #tripbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangitour #tourbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitravel #pesonaindonesia #indonesiatravel #indonesiatourism
#pulau #merah #banyuwangi #pulaumerahbwi #pulaumerah #pulaumerahbeach #Repost  with @insta.save.repost • • •
LIBURAN Di BANYUWANGI ..
.
Super Lengkap
“majesticBanyuwangi
..
.
Ada Wisata gunung?
Ada Wisata pantai?
Ada Wisata hutan&kebun?
Ada Wisata Agro ?
..
.

Bingung mau wisata kemana hari ini?

Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan “anak hitz zaman now” .... “GREEN GUMUK CANDI”
... ( G G C ) ... Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. 
Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. ..
.
Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin.
..
.
Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh?
..
.
@azwaranas.a3 
@fenirose 
@fitricarlina 
@becktum 
@weekendlist_net 
@ciawardhana 
@vidyawulan ..
.
#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#marhenbanyuwangi 
#banyuwangitourism
#wonderfullindonesia
#ayokebanyuwangi
#explorebanyuwangi
LIBURAN Di BANYUWANGI .. . Super Lengkap “majesticBanyuwangi .. . Ada Wisata gunung? Ada Wisata pantai? Ada Wisata hutan&kebun? Ada Wisata Agro ? .. . Bingung mau wisata kemana hari ini? Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan “anak hitz zaman now” .... “GREEN GUMUK CANDI” ... ( G G C ) ... Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. .. . Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin. .. . Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh? .. . @azwaranas.a3 @fenirose @fitricarlina @becktum @weekendlist_net @ciawardhana @vidyawulan .. . #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #marhenbanyuwangi  #banyuwangitourism  #wonderfullindonesia  #ayokebanyuwangi  #explorebanyuwangi 
Good friends are like stars, you don't always see them but they are always there.
-
Awesome shot by @condro_raharjo_wsw_prakasa
-
WATU DODOL HOTEL
"The Best Seaview Resort"
Jl. Raya Situbondo 14, Banyuwangi, Indonesia
Call: (0333) 510 048
Website: www.watudodol.com
-
#banyuwangitour #banyuwangitourism #watudodolbeach #destinasiwisata #liburanbanyuwangi #banyuwangiindah #banyuwangi #watudodolhotel #liburanku #banyuwangicantik #hotelbanyuwangi #liburanasik
Wisata gunung?
Wisata pantai?
Wisata hutan?

Bingung mau wisata kemana hari ini?

Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now.

GREEN GUMUK CANDI

Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin.

Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh?

#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#banyuwangitourism
#wonderfullindonesia
#ayokebanyuwangi
#explorebanyuwangi
Wisata gunung? Wisata pantai? Wisata hutan? Bingung mau wisata kemana hari ini? Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now. GREEN GUMUK CANDI Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin. Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh? #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #banyuwangitourism  #wonderfullindonesia  #ayokebanyuwangi  #explorebanyuwangi 
Wisata gunung?
Wisata pantai?
Wisata hutan?

Bingung mau wisata kemana hari ini?

Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now.

GREEN GUMUK CANDI

Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin.

Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh?

#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#banyuwangitourism
#wonderfullindonesia
#ayokebanyuwangi
#explorebanyuwangi
Wisata gunung? Wisata pantai? Wisata hutan? Bingung mau wisata kemana hari ini? Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now. GREEN GUMUK CANDI Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin. Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh? #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #banyuwangitourism  #wonderfullindonesia  #ayokebanyuwangi  #explorebanyuwangi 
Sahabat Tripbanyuwangi 📷 @arifhuda11_
.
.
.
yang seger seger .
.
📍 Jawatan, Benculuk, Banyuwangi
.
.
#banyuwangi #banyuwangiwisata #wisatabanyuwangi #tripbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangitour #tourbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitravel #pesonaindonesia #indonesiatravel #indonesiatourism #jawatanhits
#banyuwangi #jawatan #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #bwi24jam #yukbanyuwangi #treveling #Repost with @insta.save.repost • • •
Wisata gunung?
Wisata pantai?
Wisata hutan?

Bingung mau wisata kemana hari ini?

Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now.

GREEN GUMUK CANDI

Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin.

Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh?

#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#banyuwangitourism
#wonderfullindonesia
#ayokebanyuwangi
#explorebanyuwangi
Wisata gunung? Wisata pantai? Wisata hutan? Bingung mau wisata kemana hari ini? Yuk ah.. Cobain destinasi wisata yang lagi rame-ramenya dikalangan anak hitz jaman now. GREEN GUMUK CANDI Salah satu destinasi wisata yang berada di Kecamatan Songgon ini selain memiliki pemandangan alam yang mempesona, wisatawan juga bisa menikmati suasana sejuk seperti berada di puncak. Kamu juga bisa berenang dan memilih spot-spot selfie yang disediakan disana. Fasilitas?? Tenang guys. Mulai dari cafe, toilet, spot selfie, semua lengkap dan terjamin. Kalo yang deket aja udah bisa bikin adem, ngapain capek - capek cari yang jauh? #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #banyuwangitourism  #wonderfullindonesia  #ayokebanyuwangi  #explorebanyuwangi 
Mengenal alam ada berbagai cara, salah satunya ya seperti kakak yang satu ini.. Feeding Fish merupakan salah satu aktivitas yang bisa kamu lakuin disini saat berlibur ke Banyuwangi. Selain memberi makan ratusan ikan di laut lepas seperti ini kamu juga bisa snorkeling melihat keindahan alam bawah laut plus kalo yang berani uji nyali bisa foto-foto n berenang sama Baby Shark loohhh... sambil menari baby shark kayaknya seruu loohh 😄😅
Ayoook ajak temen-temen, keluarga, sahabat n gebetan kamu buat liburan kesini gaess!! 😀😊 Ohyaa udah pada tau belom ini tempatnya dimana... ???
Masih di BANYUWANGI loohhh.... Ayooo... liburan ke Banyuwangi.....
kamu bisa ambil private tour-nya Mbolang Banyuwangi gaess

Buruan diskusiin rencana liburan kamu yaaa ... nih aku kasih kontaknya :
¤ Mbolang Banyuwangi ¤
(special trip & tour organizer Banyuwangi) 
Whatsapp : +6281357054740
.
.
.

#mbolangbanyuwangi 
#travelingbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#kelilingbanyuwangi 
#banyuwangibagus 
#majesticbanyuwangi 
#pesonabanyuwangi 
#wonderfulbanyuwangi 
#wisatabanyuwangi 
#banyuwangihits 
#banyuwangipunya 
#banyuwangiindah 
#banyuwangi 
#paketliburan 
#privatetour 
#privatetripmurah 
#tourbanyuwangi 
#tripbanyuwangi
#tripmaximizer 
#tripadvisor 
#liburankeluarga 
#bangsringunderwater
#bangsring
#trip
#liburanseru 
#liburanbareng
#liburanyuk
#liburan
#traveling
#travelagent
Mengenal alam ada berbagai cara, salah satunya ya seperti kakak yang satu ini.. Feeding Fish merupakan salah satu aktivitas yang bisa kamu lakuin disini saat berlibur ke Banyuwangi. Selain memberi makan ratusan ikan di laut lepas seperti ini kamu juga bisa snorkeling melihat keindahan alam bawah laut plus kalo yang berani uji nyali bisa foto-foto n berenang sama Baby Shark loohhh... sambil menari baby shark kayaknya seruu loohh 😄😅 Ayoook ajak temen-temen, keluarga, sahabat n gebetan kamu buat liburan kesini gaess!! 😀😊 Ohyaa udah pada tau belom ini tempatnya dimana... ??? Masih di BANYUWANGI loohhh.... Ayooo... liburan ke Banyuwangi..... kamu bisa ambil private tour-nya Mbolang Banyuwangi gaess Buruan diskusiin rencana liburan kamu yaaa ... nih aku kasih kontaknya : ¤ Mbolang Banyuwangi ¤ (special trip & tour organizer Banyuwangi) Whatsapp : +6281357054740 . . . #mbolangbanyuwangi  #travelingbanyuwangi  #banyuwangitourism  #kelilingbanyuwangi  #banyuwangibagus  #majesticbanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #wonderfulbanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #banyuwangiindah  #banyuwangi  #paketliburan  #privatetour  #privatetripmurah  #tourbanyuwangi  #tripbanyuwangi  #tripmaximizer  #tripadvisor  #liburankeluarga  #bangsringunderwater  #bangsring  #trip  #liburanseru  #liburanbareng  #liburanyuk  #liburan  #traveling  #travelagent 
from @beritajatim_banyuwangi -  #kulinerbwi 
_
Ini nich yang bikin lidah dijamin bergoyang. Suasana pas saat disantap di siang hari gini. 'Rujak Soto' khas Banyuwangi. 
_
Sensasi bumbu rujak dan sayur dengan guyuran kuah soto lengkap dengan daging dan babat, dijamin lezat menggoda selera.
_
Makan siang dulu yuk... cobain rujak sotonya...
_
_
#banyuwangi #rujaksoto #using #kulinerbwi #banyuwangitourism #foodmediajkt #indonesianfood #instafood #makanan #foodies
Lapar dan lagi malas keluar rumah atau kantor dan hotel? kami siap memanjakan anda dengan Delivery Order Rujak Soto via GoJek.. Lezat, praktis, berkualitas, dan harga lebih ekonomis.. DM kami dan kami akan antar makanan anda siap didepan rumah...🙏📍Resto Srengenge Wetan. #rujaksoto #rujaksotobanyuwangi #banyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangipunya #banyuwangitourism
Senyum sapa dari ujung banyuwangi, tanah sarongan 😎😎😎
-
📌 Sarongan
-
#PantaiPandansari #Sarongan #Banyuwangi #EastJava #sunriseofjava #visitbanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangitourism #pantai #surgatersembunyi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semangatbanyuwangi
#majesticbanyuwangi
#wonderfullbanyuwangi
#pesonabanyuwangi
#wisatabanyuwangi
#banyuwangi
KEINDAHAN itu ada tuk dinikmati dan disyukuri apapun kondisimu saat itu. 🌧 🏊🐡🐟🐠🌊
.
.
.
.
location : Menjangan Island, Bali Barat.
Inframe : @binsarbaban
___________________________________

#explorebanyuwangi #banyuwangi #traveling #hunting #adventure #kemenpar #liburan #jalanjalan #sunriseofjava #menjanganisland #pulaumenjangan #bangsringunderwater #lensabanyuwangi #wonderfulindonesia #ayodolan #photography #jelajahindonesia #exploreindonesia #underwater #mainsebentar #travelgram #visitbanyuwangi #paradise #journey #tripbanyuwangi #bwistory #banyuwangitourism #indonesiahappyfun #indonesiahappyfuntour
KEINDAHAN itu ada tuk dinikmati dan disyukuri apapun kondisimu saat itu. 🌧 🏊🐡🐟🐠🌊 . . . . location : Menjangan Island, Bali Barat. Inframe : @binsarbaban ___________________________________ #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #traveling  #hunting  #adventure  #kemenpar  #liburan  #jalanjalan  #sunriseofjava  #menjanganisland  #pulaumenjangan  #bangsringunderwater  #lensabanyuwangi  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #photography  #jelajahindonesia  #exploreindonesia  #underwater  #mainsebentar  #travelgram  #visitbanyuwangi  #paradise  #journey  #tripbanyuwangi  #bwistory  #banyuwangitourism  #indonesiahappyfun  #indonesiahappyfuntour 
Jangan rusak kualitas dirimu dengan membalas orang yang menyakitimu,apalagi melampiaskannya pada orang lain. Jika kau lakukan itu apa bedanya kau dengan orang itu, duduklah dengan manis akan ada saatnya KARMA melakukanya.

Good morning,happy wekend ya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Loc : curug bayu lor,songgon banyuwangi

#banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangipunya #exoplorebanyuwangi #travelingbanyuwangi #hitsbanyuwangi #pesonabanyuwangi #isunbanyuwangi #bwizone #bwi24jam #semangatbanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #sangpejalan #idpetualang #pecintaalamindonesia #indozonetravel #folkindonesia #natgeo #natgeoindonesia #songgonhitsbanyuwangi #indonesiavisual #jelajahjajatim #pesonajatim
Jangan rusak kualitas dirimu dengan membalas orang yang menyakitimu,apalagi melampiaskannya pada orang lain. Jika kau lakukan itu apa bedanya kau dengan orang itu, duduklah dengan manis akan ada saatnya KARMA melakukanya. Good morning,happy wekend ya. . . . . . . . . . . Loc : curug bayu lor,songgon banyuwangi #banyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangipunya  #exoplorebanyuwangi  #travelingbanyuwangi  #hitsbanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #isunbanyuwangi  #bwizone  #bwi24jam  #semangatbanyuwangi  #anakhitsbanyuwangi  #sangpejalan  #idpetualang  #pecintaalamindonesia  #indozonetravel  #folkindonesia  #natgeo  #natgeoindonesia  #songgonhitsbanyuwangi  #indonesiavisual  #jelajahjajatim  #pesonajatim 
from @rochmandss_bwi ...
Lawak e mangkat lur. .
:: Menungso Mung Biso Gawe Rencana, Tapi Pengeran Hang Kuwoso 😇😇 ________________________
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔼🔼🔼🔼SALAM BUDAYA OSING 🔼🔼🔼🔼
Keep traveling culture osing and share your moments with Its our. Tag our #osingsociety.
__________________
Terus Support kita untuk terus berbagi informasi seputaran budaya masyarakat suku osing dengan cara :
Follow ▶@osingsociety dan, 
Subcribe Chanel youtube kita OsingSociety
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instabanyuwangi#banyuwangi #banyuwangibanget #taribanyuwangi #banyuwangi #banyuwangi24jam #banyuwangi #explorebanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi#barongfamilybanyuwangi #barongfamily #jarananbanyuwangi  #Barongusing #Barongprejeng #Culture #Jaranan #Barongan #kesenian #Budaya #Banyuwangi #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi #pesonaindonesia.
from @rochmandss_bwi ... Lawak e mangkat lur. . :: Menungso Mung Biso Gawe Rencana, Tapi Pengeran Hang Kuwoso 😇😇 ________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔼🔼🔼🔼SALAM BUDAYA OSING 🔼🔼🔼🔼 Keep traveling culture osing and share your moments with Its our. Tag our #osingsociety . __________________ Terus Support kita untuk terus berbagi informasi seputaran budaya masyarakat suku osing dengan cara : Follow ▶@osingsociety dan, Subcribe Chanel youtube kita OsingSociety ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instabanyuwangi #banyuwangi  #banyuwangibanget  #taribanyuwangi  #banyuwangi  #banyuwangi24jam  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi #barongfamilybanyuwangi  #barongfamily  #jarananbanyuwangi  #Barongusing  #Barongprejeng  #Culture  #Jaranan  #Barongan  #kesenian  #Budaya  #Banyuwangi  #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia .
#Repost @tacik98 with @repostapp
・・・
Diamnya seorang perempuan dapat diibaratkan seperti perang. Ya, perang dalam dirinya sendiri. Karena kapan saja lembutnya hati bisa tertawan oleh datangnya gejolak.
.
.
#vintagecafebanyuwangi #cafejadul #ijencrater #pulaumerah #oemahdewe #jajagcafe #jajagkuliner #banyuwangi #banyuwangiKuliner #explorebanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangitourism #cafebanyuwangi #banyuwangipunya #majesticbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #explore_banyuwangi #banyuwangihits #travelingbanyuwangi #visitbanyuwangi #keluarbentar
#Repost  @tacik98 with @repostapp ・・・ Diamnya seorang perempuan dapat diibaratkan seperti perang. Ya, perang dalam dirinya sendiri. Karena kapan saja lembutnya hati bisa tertawan oleh datangnya gejolak. . . #vintagecafebanyuwangi  #cafejadul  #ijencrater  #pulaumerah  #oemahdewe  #jajagcafe  #jajagkuliner  #banyuwangi  #banyuwangiKuliner  #explorebanyuwangi  #banyuwangitrip  #banyuwangitourism  #cafebanyuwangi  #banyuwangipunya  #majesticbanyuwangi  #kulinerbanyuwangiid  #explore_banyuwangi  #banyuwangihits  #travelingbanyuwangi  #visitbanyuwangi  #keluarbentar 
@Regranned from @nvkdityas - 📍 Pantai Bama, Banyuwangi, Jawa Timur

#explorebanyuwangi #banyuwangitourism
#banyuwangitrip #exploresitubondo
Weekend kali ini mau kemana 
My Boss ...???
..
.
Kata My Boss “Mau ke Banyuwangi aja pokoknya”
..
Ada wisata Gunung
Ada wisata alam/hutan/kebun
Ada wisata AGRO ( petik buah naga, jeruk , kopi , cokelat , dll )
Atau mau wisata Pantai ...
( ada Pantai Wedi Ireng, Pulau Merah, Teluk Hijau, Sukamade, Mustika dll ... pantai yg dekat kota ... Pantai Cacalan )
..
.
Yuk main kesini aja,, yg dekat “PANTAI CACALAN”
Pantai yang rencananya tahun ini akan digarap oleh Pemerintah Daerah Kab Banyuwangi menjadi opsi destinasi pantai baru yang lokasinya deket kota,,
Jadi opsi city tour bagi wisatawan makin banyak guys...
So tunggu apalagi,,ayo ke Banyuwangi anda pasti ingin kembali..
.
.
.
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonabanyuwangi
#ayokebanyuwangi
Weekend kali ini mau kemana My Boss ...??? .. . Kata My Boss “Mau ke Banyuwangi aja pokoknya” .. Ada wisata Gunung Ada wisata alam/hutan/kebun Ada wisata AGRO ( petik buah naga, jeruk , kopi , cokelat , dll ) Atau mau wisata Pantai ... ( ada Pantai Wedi Ireng, Pulau Merah, Teluk Hijau, Sukamade, Mustika dll ... pantai yg dekat kota ... Pantai Cacalan ) .. . Yuk main kesini aja,, yg dekat “PANTAI CACALAN” Pantai yang rencananya tahun ini akan digarap oleh Pemerintah Daerah Kab Banyuwangi menjadi opsi destinasi pantai baru yang lokasinya deket kota,, Jadi opsi city tour bagi wisatawan makin banyak guys... So tunggu apalagi,,ayo ke Banyuwangi anda pasti ingin kembali.. . . . #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonabanyuwangi  #ayokebanyuwangi