an online Instagram web viewer

#bapao medias

Photos

Ini nih penampakan si mini bapao setelah di kukus sebentar 5 menitan ajah udah mateng,, #kipao #minipao #bapao #cemilanenak #cemilankekinian  #cemilansehat #nomnom #nomnomnom #olshoptangerang #trustedseller
Ready cemilan baru di HTC herbal,, KIPAO minipao,, bapao mini dengan isian daging ayam dan coklat,,
isi 25pcs harga 25ribuan ajah,, tekstur lembut bisa di steam atau di goreng sebentar,, πŸ˜‰

#kipao #minipao #bapao #cemilanenak #nomnom #nomnomnom #olshoptangerang #trustedseller
Pagi pagi minta diculik dan tewas ditempat 😘😘😘 #babynaura #boboho #bapao #babychines
Lets bapao''ing πŸ‘»πŸ‘» #baozi #bapao #babikecap #mantao #redbeanpaste #mykitchen #foodie  #homecooking #steampao
Jual bakpao Chikyen 
ayam spesial: 10.000
Ayam kecap : 8.000
Ayam, kacang hijau, kacang tanah, kacang merah, keju susu, coklat, coklat keju : @ 7.000
Bisa gosend, grab.. Via Tokopedia.
#bakpao#bakpaochikyen#rawamangun#
#bakpaolembut
#bakpaohalaljakarta #kukus #makananbeku #halal #bapaoenak #bapao #bapaohalal
θ‡ͺεˆΆζ±€εŒ…#dimsum #bapao #zelfgemaakt #chinesefood #baozhi #chinesefood #yummy #delish
Karakter bapao
#Animal#bapao#karakter
Boleh request bentuknya(pesan sehari sebelumnya)
Buikspek#bapao
Heerlijke lunch met een broodje bakkeljauw. En als toetje gebakken banaan. 😊
Heerlijke lunch met een broodje bakkeljauw. En als toetje gebakken banaan. 😊
Ik heb de vegan proof 'No Beef Bapao Ketjap' van @devegetarischeslager geprobeerd en heb tips voor het opwarmen van bapaos zonder magnetron of stoommandje πŸ˜‹
Nu online #linkinbio
Ik heb de vegan proof 'No Beef Bapao Ketjap' van @devegetarischeslager geprobeerd en heb tips voor het opwarmen van bapaos zonder magnetron of stoommandje πŸ˜‹ Nu online #linkinbio 
Black coffee with bapao telor asin will be great... β˜•οΈ
#coffee #blackcoffee #coffeelover #coffeetime #bapao #coffeelife #moodbooster #cheers
Creatief met Indofood!  Kijk mee op www.deindomama.nl #swipe#bapao#indofood #food#foodfotography
Pipi udah kaya 
#BAPAO 
Tembem bangats maQin -------CANTIQ-------
Pipi udah kaya #BAPAO  Tembem bangats maQin -------CANTIQ-------
Practicing my buns #foodie #omnomnom #bao #bapao
It's Friday, the weekend started and that means easy food. Pizza and... vegetarian Bapao. It's probably not the most healthy thing to eat but I love it. Also nice in the middle of the night after having a few drinks at the pub...
#friday #weekend #easyfood #pizza #bapao #vegetarianbapao #healthy
It's Friday, the weekend started and that means easy food. Pizza and... vegetarian Bapao. It's probably not the most healthy thing to eat but I love it. Also nice in the middle of the night after having a few drinks at the pub... #friday  #weekend  #easyfood  #pizza  #bapao  #vegetarianbapao  #healthy 
Snack and a healthy breakfast with mini bapao Yen Pao. Steamed tender bapao with a variety of halal contents. Come and visit Yen Pao AEON MALL Jakarta Garden City, Gourmet Garden, Third Floor. 
#AEONMALLJakartaGardenCity #AEONMALL #SmileOfLife #yenpao #bapao #warmpao
Ini pipi ku... Mana pipi mu??
#clarissajocelynn #cutebaby #chubby #pipibakpao #bapao
Requestan anak lanang bapao kula2..dbela2in g bokci demi nungguin bapaonya mateng. πŸ˜‚πŸ˜‚#bapao#bapaokarakter
Requestan anak lanang bapao kula2..dbela2in g bokci demi nungguin bapaonya mateng. πŸ˜‚πŸ˜‚#bapao #bapaokarakter 
Poes heeft een neus voor lekkere dingen.

@devegetarischeslager @dervegetarischemetzger

#vegetarischeslager #vega #vegetarian #bapao #steamedbun #catstagram #catsofinstagram #fien #blackandwhite #tiles #floor #barefoot #feet #vegasnack #ketjap #snack #munchies #happyat #toes
Bapao.... Bapao isi ayam kecap, coklat , babi kecap dan bapao polos.... Akhir akhir ini suka lupa di foto dulu sebelum di angkut ke customer. Terimakasih buat yang memesan bapao... #latepost #bapao #ayamkecap #babikecap #coklat #bapaopolos #thankyou #madebyorder #madebyrequest
When you find a shanghai steamed beef bun and you add that sriracha hot sauce 😍 #bapao
When you find a shanghai steamed beef bun and you add that sriracha hot sauce 😍 #bapao 
Ohhhh myyyyyy this is vegan heaven!!! Thanks for inventing this bapao @devegetarischeslager! Steamed in a pan is the best way to have it supersoft and juicy 😍#vegan #bapao #veganfood #vegansnack #asian #devegetarischeslager #sogood #instafood #heaven #veganfoodshare #loveit #lekker #asianfood #happy
Duo ndut πŸ˜…πŸ˜‚
Duo ndut πŸ˜…πŸ˜‚
PAN FRIED MEAT BUNS
Di santap selagi hangat n crispy. Habis deh sepiring giniπŸ™ˆπŸ™ˆ
#baozi#bapao#dimsum#steamedbuns#frommykitchen#homemadeisthebest#thegaring
Assalamualaikum...
Dah sarapan blm kakak2 yang belum yok mari kita sarapan bapao.
.
.
.

Bapao Coklat

Bahan:
250gr tepung cakra
125-130ml air dingin (air es)
85gr gula halus
30gr mentega 
1sdt ragi instant
2sdt munjung coklat bubuk

Cara :
Campur jadi satu bahan kering, aduk sebentar dengan spatula lalu tuang air sedikit demi sedikit
Hentikan pemakain air jika dirasa sudah cukup. 
Ulen sampai setengah kalis lalu tambahkan mentega, kemudian lanjutkan ulen sampai kalis dan adonan berasa ringan. 
Tutup adonan biarkan mengembang 2x lipat. Kempeskan adonan dan ulen sebentar, lalu bagi 50gr/adonan. Istirahatkan 5menitan lalu isi dengan isian (aku isi coklat chips yg dilelehkan) bulatkan adonan taruh pada baking paper, biarkan mengembang 2xlipat sekitar 20menitan.
Panaskan kukusan sampai panas dan beruap banyak, bungkus tutup kukusan dengan kain, kukus bapao 8-10menit. Setelah mateng buka tutup kukusan sedikit biarkan sampai kira2 10menitan agar kulit pao tidak keriput. *resep ini bisa untuk bapao plain yg isian daging, tinggal diskip saja coklatnya dan kurangkan gulanya sedikit agar tidak terlalu manis.

Bahan isian : 
200gr daging giling (bisa ayam atau sapi)
1 buah bawang bombay cincang kasar 
2 siung bawang putih cincang halus 
Bumbu:
Saus tiram,kecap asin
minyak wijen, merica halus
gula dan garam secukupnya.
Ukuran kira2 saja.
Cara membuat : 
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, masukan daging giling aduk-aduk. Masukan bumbu, aduk rata, tambahkan air secukupnya, masak sampai daging empuk dan air menyusut. Siap dijadikan isian.
#salimahsimplefood#bapao
#bapaotips#resepbapao
#bapaomanis#bapaocoklat
Assalamualaikum... Dah sarapan blm kakak2 yang belum yok mari kita sarapan bapao. . . . Bapao Coklat Bahan: 250gr tepung cakra 125-130ml air dingin (air es) 85gr gula halus 30gr mentega 1sdt ragi instant 2sdt munjung coklat bubuk Cara : Campur jadi satu bahan kering, aduk sebentar dengan spatula lalu tuang air sedikit demi sedikit Hentikan pemakain air jika dirasa sudah cukup. Ulen sampai setengah kalis lalu tambahkan mentega, kemudian lanjutkan ulen sampai kalis dan adonan berasa ringan. Tutup adonan biarkan mengembang 2x lipat. Kempeskan adonan dan ulen sebentar, lalu bagi 50gr/adonan. Istirahatkan 5menitan lalu isi dengan isian (aku isi coklat chips yg dilelehkan) bulatkan adonan taruh pada baking paper, biarkan mengembang 2xlipat sekitar 20menitan. Panaskan kukusan sampai panas dan beruap banyak, bungkus tutup kukusan dengan kain, kukus bapao 8-10menit. Setelah mateng buka tutup kukusan sedikit biarkan sampai kira2 10menitan agar kulit pao tidak keriput. *resep ini bisa untuk bapao plain yg isian daging, tinggal diskip saja coklatnya dan kurangkan gulanya sedikit agar tidak terlalu manis. Bahan isian : 200gr daging giling (bisa ayam atau sapi) 1 buah bawang bombay cincang kasar 2 siung bawang putih cincang halus Bumbu: Saus tiram,kecap asin minyak wijen, merica halus gula dan garam secukupnya. Ukuran kira2 saja. Cara membuat : Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, masukan daging giling aduk-aduk. Masukan bumbu, aduk rata, tambahkan air secukupnya, masak sampai daging empuk dan air menyusut. Siap dijadikan isian. #salimahsimplefood #bapao  #bapaotips #resepbapao  #bapaomanis #bapaocoklat 
Bapao babi pangang smaakπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
#bapao#indofood #indosnack #bread #breadporn #homemade #homemadefood #tasty#foodoftheday #foodofinstagram #foodporn
Zojuist voor het eerst Γ³Γ³it een broodje bapao gehad! Nee, niet met vlees, maar een broodje NO BEEF bapao van De Vegetarische Slager! Het broodje zelf vond ik wat minder, maar vooral die vegetarische vulling met ketjap is Γ©cht lekker! ❀ Hebben jullie 'm al geprobeerd? πŸ‘‡
___________________________________________________
#vega #vegetarisch #vegetariΓ«r #eatgreen #plantlife #plants #veggie #vegan #bread #diner #broodjebapao #bapao  #eten #foodie #instafood #devegetarischeslager
Zojuist voor het eerst Γ³Γ³it een broodje bapao gehad! Nee, niet met vlees, maar een broodje NO BEEF bapao van De Vegetarische Slager! Het broodje zelf vond ik wat minder, maar vooral die vegetarische vulling met ketjap is Γ©cht lekker! ❀ Hebben jullie 'm al geprobeerd? πŸ‘‡ ___________________________________________________ #vega  #vegetarisch  #vegetariΓ«r  #eatgreen  #plantlife  #plants  #veggie  #vegan  #bread  #diner  #broodjebapao  #bapao  #eten  #foodie  #instafood  #devegetarischeslager 
Start your breakfast with Happy Tummy's Biggie Pao... Biggie Pao for only 17k filling soy pork, salted egg yolk, Chinese sausage, and chilli padi.  You will feel full for the whole morning and ready for your activities. πŸ˜‹ #chinese#steambuns #dimsum#breakfast#snack#bapao#foodstagram #foodtogo#happymeal
Pagiiiiii,,, 55 roti goreng maknyuss otw to office 
Thx sis @emilia_agustono @santimiranti @agustinabarus @libniara @liberty.ok suda jd my loyal customer πŸ˜„πŸ˜„
#bakpao
#bapao
#bakpau
#bakpaohomemade
#bakpauhomemade
#bakpaobabi 
#bakpaobabikecap 
#bakpaobabicharsiu 
#bakpaotausa 
#bakpaokacangtanah 
#bakpaocoklat 
#bakpaoayam
#bakpaoayamkecap 
#rotigorengmaknyus 
#rotigoreng
#rotigorengisi
#rotigorengisituna 
#rotigorengisicokelat
#rotigorengisikelapa
#rotigorengtuna
#rotigorengcokelat 
#rotigorengkelapa 
#panada
#panadaenak
#cemilansehat 
#cemilanenak 
#cemilananak
Pagiiiiii,,, 55 roti goreng maknyuss otw to office Thx sis @emilia_agustono @santimiranti @agustinabarus @libniara @liberty.ok suda jd my loyal customer πŸ˜„πŸ˜„ #bakpao  #bapao  #bakpau  #bakpaohomemade  #bakpauhomemade  #bakpaobabi  #bakpaobabikecap  #bakpaobabicharsiu  #bakpaotausa  #bakpaokacangtanah  #bakpaocoklat  #bakpaoayam  #bakpaoayamkecap  #rotigorengmaknyus  #rotigoreng  #rotigorengisi  #rotigorengisituna  #rotigorengisicokelat  #rotigorengisikelapa  #rotigorengtuna  #rotigorengcokelat  #rotigorengkelapa  #panada  #panadaenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilananak 
No beef. That’s how I like πŸ’₯ @devegetarischeslager #veganfood #foodies
Kalo dingin, perut jd cepet laper.. Nahh....bikin bapao aja deh. 
Lumayan jdi punya cemilan. 
#bandung 
#bapao 
#homemade 
#bapaotelurasin
Homemade Pao
Buat babang pipi bapao
anak senang ibu makin senangπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Papi Mauk? @agung_ops 😝
#homemade #pao #bapao
Homemade Pao Buat babang pipi bapao anak senang ibu makin senangπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Papi Mauk? @agung_ops 😝 #homemade  #pao  #bapao 
Camilan sore di rumah termasuk minuman panas teh hijau jatah mamak, natan susu coklat bapaknya wedang jahe lha wong wes setengah tuwir...bapau dan siomay homemade saja #ngeteh #bapao #siomay #camilansore #homesweethome🏑 #homemademeal #homecooking #cookingtoday
Haven't tried it in such a long time #homemade #bapao #bun #vegitarian #paksoi #cookingram
Bakpao, bakpao apa yg enak - 🍚
.
πŸ’β€β™€οΈ Bakpao Teck Kee Tang Lin Pau!! Panjang panjang deh tuh namanya. Ini salah satu bakpao favorit keluargaku. Ciri khasnya adalah ukurannya yg kecil, mulus dan bulat βšͺ
.
Dari dulu sampe skrg rasanya ga berubah. Tetep enak! My personal favorito sih yg rasa kacang item ini. Kita sebutnya ini rasa Tausa. Ada yg bilang kacang merah itu tausa juga sih. Yah pokoknya kalo beli bakpao bilangnya yg tausa ya, gitu. Enakk. Manis legit tausanya. Bapaonya empok
.
Bakpaonya akan mengeras juga sih kalo udah dingin. Jd better dipanasin dulu di kukusan atau taro aja di dalem magic jar untuk keempukan bakpao yg maksimal
.
Rasa bakpao favoritku memang tausa. Dan dari seluruh merk bakpao, teck kee tang lin pau ini yg tausanya paling enak 😍
.
πŸ’Έ Harganya? 10k/ pao
.
Bakal beli lagi? Slalu dibeliin papa. Tp tiap ditawarin pasti yeshhh jawabanku
.
πŸ“ Teck Kee Tang Lin Pau cabang Penjaringan, Jakut. Cabang lainnya silahkan google 😊
.
#ririjajan #riricarijajan #carijajan #jajanbogor #jajananbogor #jajanandibogor #jajananenak #jajananenakbogor #foodpic #instafood #foodism #bakpao #teckkeetanglinpau #bakpau #bapao #bakpaoenak #bakpaotausa #bapaoenak #bakpaoenakjakarta
Bakpao, bakpao apa yg enak - 🍚 . πŸ’β€β™€οΈ Bakpao Teck Kee Tang Lin Pau!! Panjang panjang deh tuh namanya. Ini salah satu bakpao favorit keluargaku. Ciri khasnya adalah ukurannya yg kecil, mulus dan bulat βšͺ . Dari dulu sampe skrg rasanya ga berubah. Tetep enak! My personal favorito sih yg rasa kacang item ini. Kita sebutnya ini rasa Tausa. Ada yg bilang kacang merah itu tausa juga sih. Yah pokoknya kalo beli bakpao bilangnya yg tausa ya, gitu. Enakk. Manis legit tausanya. Bapaonya empok . Bakpaonya akan mengeras juga sih kalo udah dingin. Jd better dipanasin dulu di kukusan atau taro aja di dalem magic jar untuk keempukan bakpao yg maksimal . Rasa bakpao favoritku memang tausa. Dan dari seluruh merk bakpao, teck kee tang lin pau ini yg tausanya paling enak 😍 . πŸ’Έ Harganya? 10k/ pao . Bakal beli lagi? Slalu dibeliin papa. Tp tiap ditawarin pasti yeshhh jawabanku . πŸ“ Teck Kee Tang Lin Pau cabang Penjaringan, Jakut. Cabang lainnya silahkan google 😊 . #ririjajan  #riricarijajan  #carijajan  #jajanbogor  #jajananbogor  #jajanandibogor  #jajananenak  #jajananenakbogor  #foodpic  #instafood  #foodism  #bakpao  #teckkeetanglinpau  #bakpau  #bapao  #bakpaoenak  #bakpaotausa  #bapaoenak  #bakpaoenakjakarta 
@Regranned from @kathleenfleurabbygail -  Yang suka ntn igstory bibi pasti tau yaaaa bibi suka banget sama Bakpao β™₯️ pas kmrn dpt kiriman tepung premix pao @viverobakingmart seneng bgt .. bikinny gampang bgt krn udh di siapin dlm 1 kemasan jd kita tinggal tambahin gula, mentega, air dingin dan isian sesuai selera kalau kathleen kmrn isi ny coklat hehe
.
Ini bakpao bikinan bibi jd bentukny ga seperti bakpao di luaran hehe ini bentukny special buatan bibi.. yg penting rasany yaaa hehe rasany enak dan empuk bgt πŸ‘πŸ»bsk bsk klo bibi minta bakpao ak pasti pesen tepung premix pao @viverobakingmart (bibi doyan bgt, thank you aunty) - #regrann  #tepungpremix #tepungbapao #bapao #paopremix #paomix #tokobahankue #tobaku
@Regranned from @kathleenfleurabbygail - Yang suka ntn igstory bibi pasti tau yaaaa bibi suka banget sama Bakpao β™₯️ pas kmrn dpt kiriman tepung premix pao @viverobakingmart seneng bgt .. bikinny gampang bgt krn udh di siapin dlm 1 kemasan jd kita tinggal tambahin gula, mentega, air dingin dan isian sesuai selera kalau kathleen kmrn isi ny coklat hehe . Ini bakpao bikinan bibi jd bentukny ga seperti bakpao di luaran hehe ini bentukny special buatan bibi.. yg penting rasany yaaa hehe rasany enak dan empuk bgt πŸ‘πŸ»bsk bsk klo bibi minta bakpao ak pasti pesen tepung premix pao @viverobakingmart (bibi doyan bgt, thank you aunty) - #regrann  #tepungpremix  #tepungbapao  #bapao  #paopremix  #paomix  #tokobahankue  #tobaku 
ini bapao πŸ“£πŸ˜‚#bapao#aneh #kuliner#
Mijn mama heeft een blog! Een blog waar ze haar foto's en recepten deelt. Het recept van deze bapao is een familiegeheim, maar wat heeft ze hem toch goed gestyled 😎 www.deindomama.nl #notmypic #bapao #mama #food #honger
Mijn mama heeft een blog! Een blog waar ze haar foto's en recepten deelt. Het recept van deze bapao is een familiegeheim, maar wat heeft ze hem toch goed gestyled 😎 www.deindomama.nl #notmypic  #bapao  #mama  #food  #honger 
Broodje Bakpao, maar dan vegan natuurlijk 🀘🌿
Broodje Bakpao, maar dan vegan natuurlijk 🀘🌿