an online Instagram web viewer

#bapao medias

Photos

Hujan2 buat yg anget2...berhubung baru pada batuk+pilek jd gak yg goreng2 dlu.ya syudah buat yg kukus kukus tp simpel cari2 dah akhirnya nemu resep bapao dr @xanderskitchen saya buat ยฝ resep biar cepat
Bapaonya emg empuk dan gak keras meski sudah dingin warnanya juga cantik putih mulus...thanks ya bunda @xanderskitchen buat tips2 bakingnya
Source = @xanderskitchen 
Recook by me
BAPAO

Bahan :
400 gr terigu cakra
100 gr terigu segitiga
1 sdm ragi instant
1 sdm gula pasir
250 ml air
50 gr butter
1 btr putih telur
Sejumput garam

Cara buat :
1. Campur semua bahan. Uleni sampai kalis.Kalo takut ga ngembang butter dan garam dimasukkan belakangan setelah bahan lain tercampur rata. Terus uleni sampai kalis (saya gak sampai kalis elastis)
2. Bagi adonan(saya jadi 10 karena cuma ยฝresep), isi dan bentuk. Diamkan sampai mengembangย 
3. Kukus pao dlm kukusan yg sudah dipanaskan. Kira2 10 mnt *saya pakai mentega putih
*raginya saya kembangkan dulu soalnya pakai sisa kemaren takut kalau sudah mati dengan air anget 50ml+gula 1 sdm + ragi ยฝ sdm

#hobbimasak #belajarmasak #belajarbaking #instacook #bakingtime #camilansore #bapao
Hujan2 buat yg anget2...berhubung baru pada batuk+pilek jd gak yg goreng2 dlu.ya syudah buat yg kukus kukus tp simpel cari2 dah akhirnya nemu resep bapao dr @xanderskitchen saya buat ยฝ resep biar cepat Bapaonya emg empuk dan gak keras meski sudah dingin warnanya juga cantik putih mulus...thanks ya bunda @xanderskitchen buat tips2 bakingnya Source = @xanderskitchen Recook by me BAPAO Bahan : 400 gr terigu cakra 100 gr terigu segitiga 1 sdm ragi instant 1 sdm gula pasir 250 ml air 50 gr butter 1 btr putih telur Sejumput garam Cara buat : 1. Campur semua bahan. Uleni sampai kalis.Kalo takut ga ngembang butter dan garam dimasukkan belakangan setelah bahan lain tercampur rata. Terus uleni sampai kalis (saya gak sampai kalis elastis) 2. Bagi adonan(saya jadi 10 karena cuma ยฝresep), isi dan bentuk. Diamkan sampai mengembangย  3. Kukus pao dlm kukusan yg sudah dipanaskan. Kira2 10 mnt *saya pakai mentega putih *raginya saya kembangkan dulu soalnya pakai sisa kemaren takut kalau sudah mati dengan air anget 50ml+gula 1 sdm + ragi ยฝ sdm #hobbimasak  #belajarmasak  #belajarbaking  #instacook  #bakingtime  #camilansore  #bapao 
Fresh from my kitchen~~Pumpkin Pao๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ serumah lagi vege hari ini jadinya buat pao aja deh^^ pas ada sisa labu kuning di kulkas dipakein aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›
masih setia sama resep pao nya cici cantik yg jago baking @fen.z
enaakkk n lembuttt bgt paonya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
isiannya pake pandan mungbean karna suami bilang udah bosen sama yg inti kelapa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #homemade #pao #paolabukuning #pumpkinpao #bapao #bakpao #bakpaolabukuning #steamedbun #steamedbuns #homemadeisthebest
Fresh from my kitchen~~Pumpkin Pao๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ serumah lagi vege hari ini jadinya buat pao aja deh^^ pas ada sisa labu kuning di kulkas dipakein aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ’› masih setia sama resep pao nya cici cantik yg jago baking @fen.z enaakkk n lembuttt bgt paonya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ isiannya pake pandan mungbean karna suami bilang udah bosen sama yg inti kelapa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #homemade  #pao  #paolabukuning  #pumpkinpao  #bapao  #bakpao  #bakpaolabukuning  #steamedbun  #steamedbuns  #homemadeisthebest 
๐Ÿ“ท Char Siu Bao๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
All the way from Penang Island, thank you so much @lenny_odelia_tan
for handcarry these yummiest. Love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#charsiubao #ๅ‰็‡’ๅŒ…
#porkcharsiubao #nonhalal #bapao #steambuns #chinesesteambuns #chineseporkbuns #chinesesteamporkbun #favouriteever #chinesecuisine #chinesefood #dimsum #yumcha #benitafoodstory #benitaphotoshot #taitongrestaurant #penangfoodies
Bakpao Bakpao๐Ÿ’œ | Open PO everyday

Kindly Contact us๐Ÿ“ฑ082388555988
#bapao #yenpaopku #yenpao #bapaoayam#bapaocoklat#bapaoenak #misojondulproduction #misojondul #miso #misopku #pkulover#kulinerpekanbaru #kulinerpku #makananpku#tempatmakanpekanbaru
Ekpresi wajah merindukan sepiring bapao .. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #bapao #ambarwahits #likeforfollow
Jeโ€ขbig๐Ÿ’ฃ
Jeโ€ขbig๐Ÿ’ฃ
Bapao susu dengan filling coklat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ yummmy
Yuk cobain bapao homemadenya ๐Ÿ˜˜ 
For order bisa WA ke 08817807928 
#Bapao #bapaocoklat #frozenfood #kulinercirebon #cirebonkuliner #makanancirebon #makanenak #indonesiakuliner #kulinerindonesia #foodgasm #foodporn
Pipao bangett ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #bapao #gemesh #13
@Regranned from @mamimiko01 -  Selamat pagiiiii.... eh udah agak siang ya,  pada sarapan apa pagi ini? saya sarapannya bapao isi coklat yang menul ini. Pada ga nyangka kan kalau bapao menul ini dibuat dari tepung premix,  iyaa ini pake tepung premix bianca pao dari @viverobakingmart. Bapaonya jadi putih,  empuk dan menul sekali kaya pipinya yg buat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Bikinnya pun gampang,  tinggal ngikutin petunjuk di kemasannya. Bianca premix pao ini juga dilengkapi dengan ragi instant dan kertas pao juga lho... monggo yang penasaran silahkan ceki ceki ig nya

@viverobakingmart 
@viverobakingmart 
#viverobakingmart
#endorsement
 #productreview@viverobakingmart - #regrann  #tepungpremix #pao #bapao #paomix
@Regranned from @mamimiko01 - Selamat pagiiiii.... eh udah agak siang ya, pada sarapan apa pagi ini? saya sarapannya bapao isi coklat yang menul ini. Pada ga nyangka kan kalau bapao menul ini dibuat dari tepung premix, iyaa ini pake tepung premix bianca pao dari @viverobakingmart. Bapaonya jadi putih, empuk dan menul sekali kaya pipinya yg buat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Bikinnya pun gampang, tinggal ngikutin petunjuk di kemasannya. Bianca premix pao ini juga dilengkapi dengan ragi instant dan kertas pao juga lho... monggo yang penasaran silahkan ceki ceki ig nya @viverobakingmart @viverobakingmart #viverobakingmart  #endorsement  #productreview @viverobakingmart - #regrann  #tepungpremix  #pao  #bapao  #paomix 
์ด๋ฒˆ ์ฃผ๋ง ๋ณ„์‹์€ ํ˜ธํ˜ธ ํ˜ธ๋นต๐Ÿž ํŒฅ ์‹ซ์–ดํ•˜๋Š” ๋”ธ๋ž˜๋ฏธ๋ฅผ ์œ„ํ•ด ์งœ์žฅ ๋„ฃ๊ณ  ๋‹ญ๊ณ ๊ธฐ์™€ ์•ผ์ฑ„ ๋ณถ์•„ ๋ฐ˜์€ ์ฐœ๋นต์œผ๋กœ ๋ณ€์‹ ! #๊ฒจ์šธ์—”์—ญ์‹œ #์ง‘์—์„œ๋งŒ๋“  #ํ˜ธ๋นต #์ฐœ๋นต #ํ™ˆ๋ฉ”์ด๋“œ #ํ™ˆ์ฟ ํ‚น #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ดํ‚น #์ด์ŠคํŠธ #๋ฐ˜์ฃฝ #๋‹ฌ๋‹ค๊ตฌ๋ฆฌ #ํ™ˆ์ฟก #ํ•œ๊ตญ์‹ #๊ฐ„์‹ #๊ฐ„์‹ํƒ€์ž„ 
Kore usรผlรผ tatlฤฑ fasรผlyeli buharda ekmek #ํ˜ธ๋นต #bapao #bakpau #koreanbun #steamedbuns
์ด๋ฒˆ ์ฃผ๋ง ๋ณ„์‹์€ ํ˜ธํ˜ธ ํ˜ธ๋นต๐Ÿž ํŒฅ ์‹ซ์–ดํ•˜๋Š” ๋”ธ๋ž˜๋ฏธ๋ฅผ ์œ„ํ•ด ์งœ์žฅ ๋„ฃ๊ณ  ๋‹ญ๊ณ ๊ธฐ์™€ ์•ผ์ฑ„ ๋ณถ์•„ ๋ฐ˜์€ ์ฐœ๋นต์œผ๋กœ ๋ณ€์‹ ! #๊ฒจ์šธ์—”์—ญ์‹œ  #์ง‘์—์„œ๋งŒ๋“   #ํ˜ธ๋นต  #์ฐœ๋นต  #ํ™ˆ๋ฉ”์ด๋“œ  #ํ™ˆ์ฟ ํ‚น  #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ดํ‚น  #์ด์ŠคํŠธ  #๋ฐ˜์ฃฝ  #๋‹ฌ๋‹ค๊ตฌ๋ฆฌ  #ํ™ˆ์ฟก  #ํ•œ๊ตญ์‹  #๊ฐ„์‹  #๊ฐ„์‹ํƒ€์ž„  Kore usรผlรผ tatlฤฑ fasรผlyeli buharda ekmek #ํ˜ธ๋นต  #bapao  #bakpau  #koreanbun  #steamedbuns 
Broodje bapao van De Vegatarische Slager ๐Ÿ˜Ž 
#omnomvegan #veganofig #vegan #bapao #nobeef #ketjap #vegatarischeslager #sweetchilisauce #denhaag #thehague
Bapao susu dengan coklat filling
Bapao susu dengan coklat filling
pipi balapan sm hidung,,,
#bapao
pipi balapan sm hidung,,, #bapao 
@homamade ( fresh ) #bapaomedan#bapao aneka rasa #dipoto pas ud masukin dlm kotak jd gk kelihatan wajah bapaonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@homamade ( fresh ) #bapaomedan #bapao  aneka rasa #dipoto  pas ud masukin dlm kotak jd gk kelihatan wajah bapaonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Donburi bowl ๐Ÿš, matcha, kinako and kokutou (black sugar) chocolate ๐Ÿซ ๐Ÿต, organic natto ๐ŸŒฑ, homemade nikuman ๐Ÿท, apple gummy ๐ŸŽ, and veggies furikake ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#japanesefood #fromjapanwithlove #japan #donburi #katsudon #claypot #natto #furikake #onigiri #nikuman #bapao #matcha #shoppingjapan
Yin n yang #itemputih #bapao
Our beautiful sunday @djohnpao store
Our beautiful sunday @djohnpao store
Mijn eerste eigen gemaakte #bapao is een feit. #food #eating #homemade #dinner
Bapao nya ready di delivery oleh babang gojek @gojek.pku ๐Ÿ˜.
Ayuk buruan siapa yang belum coba tinggal pesan aja ya di @yenpaopku ๐Ÿ˜

#bapao#yenpao#yenpaopku#misojondul#misojondulproduction #brosisdeal#brosispku#pkulover#miso#misoayam#sotoayam#mierebus#emie #pkulover#iheartpku#
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat Pagi!! Pagi ini gw sebelum ke pasar tadi kukus bapao dulu buat sarapan. Ini Bapao yg bikin ai ai org Binjai udh tua dgn resep jadulnya, kulitnya lembutt bgt dan isinya jg medan banget ๐Ÿ˜ gw suka tausa hitamnya. Ada isi babi kecap, kacang tanah, tausa dan kelapa. Yg mau cobain pesen lsg @jadoelrecipe WA 08176687668
.
.
.
.
#foodporn#foodcoma#foodgasm#foodlover#foodstagram#foodpornshare#foodie#foodporno#foodshare#foodstyling#jktfoodbang#jktfoodies#kuliner#kulinerjakarta#sovifooddiary#f52grams#bapao#bakpao#bakpaoenak#bakpaomedan#picoftheday#vscofood#instagood#instafood#foodphoto#foodnetwork#kulinermedan#medanciak#foodie#fooddiary

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat Pagi!! Pagi ini gw sebelum ke pasar tadi kukus bapao dulu buat sarapan. Ini Bapao yg bikin ai ai org Binjai udh tua dgn resep jadulnya, kulitnya lembutt bgt dan isinya jg medan banget ๐Ÿ˜ gw suka tausa hitamnya. Ada isi babi kecap, kacang tanah, tausa dan kelapa. Yg mau cobain pesen lsg @jadoelrecipe WA 08176687668 . . . . #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodlover #foodstagram #foodpornshare #foodie #foodporno #foodshare #foodstyling #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #sovifooddiary #f52grams #bapao #bakpao #bakpaoenak #bakpaomedan #picoftheday #vscofood #instagood #instafood #foodphoto #foodnetwork #kulinermedan #medanciak #foodie #fooddiary  Credit : @sovifooddiary
Selamat Pagi!! Pagi ini gw sebelum ke pasar tadi kukus bapao dulu buat sarapan. Ini Bapao yg bikin ai ai org Binjai udh tua dgn resep jadulnya, kulitnya lembutt bgt dan isinya jg medan banget ๐Ÿ˜ gw suka tausa hitamnya. Ada isi babi kecap, kacang tanah, tausa dan kelapa. Yg mau cobain pesen lsg @jadoelrecipe WA 08176687668
.
.
.
.
#foodporn#foodcoma#foodgasm#foodlover#foodstagram#foodpornshare#foodie#foodporno#foodshare#foodstyling#jktfoodbang#jktfoodies#kuliner#kulinerjakarta#sovifooddiary#f52grams#bapao#bakpao#bakpaoenak#bakpaomedan#picoftheday#vscofood#instagood#instafood#foodphoto#foodnetwork#kulinermedan#medanciak#foodie#fooddiary
Selamat Pagi!! Pagi ini gw sebelum ke pasar tadi kukus bapao dulu buat sarapan. Ini Bapao yg bikin ai ai org Binjai udh tua dgn resep jadulnya, kulitnya lembutt bgt dan isinya jg medan banget ๐Ÿ˜ gw suka tausa hitamnya. Ada isi babi kecap, kacang tanah, tausa dan kelapa. Yg mau cobain pesen lsg @jadoelrecipe WA 08176687668 . . . . #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodlover #foodstagram #foodpornshare #foodie #foodporno #foodshare #foodstyling #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #sovifooddiary #f52grams #bapao #bakpao #bakpaoenak #bakpaomedan #picoftheday #vscofood #instagood #instafood #foodphoto #foodnetwork #kulinermedan #medanciak #foodie #fooddiary 
Biar GAK penasaran.... Nih dibeliin... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#pao #bapao #dimsum
Biar GAK penasaran.... Nih dibeliin... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pao  #bapao  #dimsum 
De Bapao zonder vlees uitgeprobeerd en het is super lekker! Het nepvlees met kruiden en ketjap is heel smaakvol en beetje pittig.

This Bapao vegetarian is new in Holland. First time that i taste it. And...it is very good!

#bapao #nomeat #vegasnack #veganism #snack #vega #foodshare #vegetarischeslager #vegetarisch #vegansofinstagram #veganfoodshare
Bismillah open order bakpao mini ready rasa coklat dan ayam isi 25pcs perbungkus harga 20.000 
Cara penyajian bisa dikukus dan digoreng 
Minat? chat wa di 082110010233 
#bapao #bapaomini #enak #simple #praktis #murahmeriah #murahberkualitas #kipaocoklat #kipaoayam #kipaopandan #asimashop #depok #food #makanan #instafood #follow #goodquality
Bapao coklat..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #bapao#bapaocoklat#cemilanenak#cemilansemarang#
SWIPE SWIPE๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
what a beautiful view๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Available only @misojondul
*Miso Jondul Production*
Open PO everyday
๐Ÿ“ฑ082388555988
๐Ÿ“Pekanbaru  #bapao#yenpao#yenpaopku #misojondul#misojondulproduction #bapaoenak #kulinerpekanbaru#pkulover#kulinerpku #kulinerpkuku
T.G.I.F ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†
Today Ready Bakpao isi (ayam,coklat,kacang)

#bapao#yenpao#yenpaopku #misojondul#misojondulproduction #bapaoenak #kulinerpekanbaru#pkulover#kulinerpku #kulinerpkuku
Biapong Unti (Bapao Kelapa)
Isi bisa request : 
isi temo (kacang) atau isi unti (kelapa muda & gula merah)

Minimal pemesanan : 20/pcs
Maximal pemesanan : 2000/pcs
Harga : Rp 4000/pcs

NB: Biapong ini bisa dibawa untuk acara dirumah/dikantor/bertamu
Menerima pesanan kue setiap hari
โ˜Ž ( sms/tlp/wa 085775629640 )
๐Ÿ  Jakarta Pusat
Bisa kirim via Gojek/Grab area Jakarta

#kuebasah #manado #biapong #kuetradisional #jualkue #jualkuemurah #terimapesanan #carikue #kuemurah #homemade #buatansendiri #enak #catering #acara #food #catering #kuliner #manado #yummy #kuebasahmanado #jualkuemanado #kuemanadojakarta #kuejakarta #food #kuekhasmanado #instagood #me #love #pictoftheday #foodporn #unti #bapao
Biapong Unti (Bapao Kelapa) Isi bisa request : isi temo (kacang) atau isi unti (kelapa muda & gula merah) Minimal pemesanan : 20/pcs Maximal pemesanan : 2000/pcs Harga : Rp 4000/pcs NB: Biapong ini bisa dibawa untuk acara dirumah/dikantor/bertamu Menerima pesanan kue setiap hari โ˜Ž ( sms/tlp/wa 085775629640 ) ๐Ÿ  Jakarta Pusat Bisa kirim via Gojek/Grab area Jakarta #kuebasah  #manado  #biapong  #kuetradisional  #jualkue  #jualkuemurah  #terimapesanan  #carikue  #kuemurah  #homemade  #buatansendiri  #enak  #catering  #acara  #food  #catering  #kuliner  #manado  #yummy  #kuebasahmanado  #jualkuemanado  #kuemanadojakarta  #kuejakarta  #food  #kuekhasmanado  #instagood  #me  #love  #pictoftheday  #foodporn  #unti  #bapao 
Bapao Party..!!
Kom Je Ook Volgende Week..?
#party #bapao #snack #venlo
Yesss
Tonight Bapao Party..
Kom Je Volgende Keer Ook..?
#snacken #bapao #snack #venlo
BROODJE BAPAO๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ Nog 1 dag en dan is het alweer lekker weekend๐ŸŽ‰ In het weekend eten wij altijd een makkelijke maaltijd. Heb jij al ideeรซn? Wat dacht je van een broodje bapao? Dit broodje bapao gemaakt met gehakt is lactosevrij-, glutenvrij-, en fodmap proof. Hij is super makkelijk om te maken en ook snel klaar. ๐Ÿ’กJe kunt ze zelfs invriezen als je wilt๐Ÿ’กBen je benieuwd geworden naar het receptโ“ Kijk dan snel naar de link in bioโ—๏ธIk ben erg benieuwd hoe jullie hem vinden๐Ÿฝ Let me knowโ˜บ๏ธ #broodjebapao #bapao #bapaobroodje #bapaolover #meatlover #sweetchilisauce #steambread #easypeasy #nomnom #glutenfree #glutenfrei #sansgluten #lactosefree #laktosefrei #sanslactose #fodmapproof #fodmapbread #buikfijn #fijnlijf #foodie #fitdutchie #healthyfoodie #instafood #prikkelbaredarmsyndroom #snacktime #weekendfood #fastfood
BROODJE BAPAO๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ Nog 1 dag en dan is het alweer lekker weekend๐ŸŽ‰ In het weekend eten wij altijd een makkelijke maaltijd. Heb jij al ideeรซn? Wat dacht je van een broodje bapao? Dit broodje bapao gemaakt met gehakt is lactosevrij-, glutenvrij-, en fodmap proof. Hij is super makkelijk om te maken en ook snel klaar. ๐Ÿ’กJe kunt ze zelfs invriezen als je wilt๐Ÿ’กBen je benieuwd geworden naar het receptโ“ Kijk dan snel naar de link in bioโ—๏ธIk ben erg benieuwd hoe jullie hem vinden๐Ÿฝ Let me knowโ˜บ๏ธ #broodjebapao  #bapao  #bapaobroodje  #bapaolover  #meatlover  #sweetchilisauce  #steambread  #easypeasy  #nomnom  #glutenfree  #glutenfrei  #sansgluten  #lactosefree  #laktosefrei  #sanslactose  #fodmapproof  #fodmapbread  #buikfijn  #fijnlijf  #foodie  #fitdutchie  #healthyfoodie  #instafood  #prikkelbaredarmsyndroom  #snacktime  #weekendfood  #fastfood