an online Instagram web viewer

#baperr medias

Photos

Sosuittt jd pengennn #baperr
🍑req➡ @desti__lukman terima kasih sudah mau request♡ .
.
.
.
🌸tag your friends😊😊
.
.
.
.
💕repost? Boleh kok asal tag akun ini♡ .
.

Follow⤵
@takut._baper
@takut._baper
@takut._baper 
#baperr #quotes #quotes #quote #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotekpopfangirl #fangirl #tumblr #instagram #instagramquotes #instagramquoteoftheday
Teruslah berbuat Baik Kawan...
Kita mau Hijrah.. Ada orang yang  ngatain kita dsri belakang ? Pertanda kita sudah berada di depan🙂... Hijrah aja.. Biarkan anjing menggonggong .. Khilafah tetap berjalan... Tidaklah di katakan orang yang sukses bila belum ada orang yang ngatain ke kita,, karena menjadi baik itu baik, merasa diri lebih baik baru tidak baik...
.
. 
#baperbositif #baper #baperan #baperr #baperpositif #clipbaper #clipdakwah #cliphijrah #motivasi #motivasiislam #motivasidakwah #motivasihijrah #abdulhakimmyusuf #hidayah #videoclipdakwah #hidayahcinta #hidayah_cinta @official_hidayahcinta @baperpositif
Teruslah berbuat Baik Kawan... Kita mau Hijrah.. Ada orang yang ngatain kita dsri belakang ? Pertanda kita sudah berada di depan🙂... Hijrah aja.. Biarkan anjing menggonggong .. Khilafah tetap berjalan... Tidaklah di katakan orang yang sukses bila belum ada orang yang ngatain ke kita,, karena menjadi baik itu baik, merasa diri lebih baik baru tidak baik... . . #baperbositif  #baper  #baperan  #baperr  #baperpositif  #clipbaper  #clipdakwah  #cliphijrah  #motivasi  #motivasiislam  #motivasidakwah  #motivasihijrah  #abdulhakimmyusuf  #hidayah  #videoclipdakwah  #hidayahcinta  #hidayah_cinta  @official_hidayahcinta @baperpositif
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑
-------------------------------------------------------------
•Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus
-------------------------------------------------------------
📷 @mutiaaitum
support terus 👏
👉@rockoctus
Like, Follow and Share @rockoctus
Follow my patnert
@celetukanbocah
.
.
.
#omteloletom #pathdaily #dagelan #fff @pelajarnganjuk @pelajar_jatim
#lfl #lflike #ffff #lflf #follow #baperan #pathdaily #pathdailyindo #baperr #pathdailyindonesia #segitigabaper #like4like #follow4like #kataidku
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑 ------------------------------------------------------------- •Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus ------------------------------------------------------------- 📷 @mutiaaitum support terus 👏 👉@rockoctus Like, Follow and Share @rockoctus Follow my patnert @celetukanbocah . . . #omteloletom  #pathdaily  #dagelan  #fff  @pelajarnganjuk @pelajar_jatim #lfl  #lflike  #ffff  #lflf  #follow  #baperan  #pathdaily  #pathdailyindo  #baperr  #pathdailyindonesia  #segitigabaper  #like4like  #follow4like  #kataidku 
Buku BAPER (Bawa Pernikahan) ini spesial saya persembahkan untuk kaum muda-mudi generasi Millennial. Jangan galau terus soal cinta, mantan, perselingkuhan, pacar, gebetan, pernikahan, n jodoh. With Kiai Pekanbaru @ustadzabdulsomad  cetakan @quantabooks @elexmedia pas banget menemani wekeend temen2 semuanya. @netmediatama @officialnet.news @wishnutama @tamagraphy @gitasav @raditya_dika @riaricis1795 @izzah.ajrina @ikhwanriau @gramediasudirmanjogja @gramediadepok_ @gramediamatraman @gramediaalamsutera @gramedia_solosquare @gramediacitraland #galau #nettv #net4goodpeople #netmediatama #quantabooks #gramediabooks #gramedia #ustadzabdulsomad #abdulsomad #baper #baperan #hitz #baperr
Buku BAPER (Bawa Pernikahan) ini spesial saya persembahkan untuk kaum muda-mudi generasi Millennial. Jangan galau terus soal cinta, mantan, perselingkuhan, pacar, gebetan, pernikahan, n jodoh. With Kiai Pekanbaru @ustadzabdulsomad cetakan @quantabooks @elexmedia pas banget menemani wekeend temen2 semuanya. @netmediatama @officialnet.news @wishnutama @tamagraphy @gitasav @raditya_dika @riaricis1795 @izzah.ajrina @ikhwanriau @gramediasudirmanjogja @gramediadepok_ @gramediamatraman @gramediaalamsutera @gramedia_solosquare @gramediacitraland #galau  #nettv  #net4goodpeople  #netmediatama  #quantabooks  #gramediabooks  #gramedia  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #baper  #baperan  #hitz  #baperr 
Kamu pernah berjanji takan membuat ku sedih , kenapa saat ini kamuu membuatku perih ? 😉😃😃😃😁 #baperr
Kamu pernah berjanji takan membuat ku sedih , kenapa saat ini kamuu membuatku perih ? 😉😃😃😃😁 #baperr 
Buku BAPER With Ustadz. H. Abdul Shomad, Lc., MA. Ulama kondang asal Riau yg lagi hits n populer. Saya sering mendengarkan ceramahnya yg keren di Youtube. Trims Kiai makin Baper dehh nasehat2nya😊😘 @ustadzabdulsomad @quantabooks @elexmedia @ikhwanriau @explorepekanbaru @mahasiswa.riau @ngajakngaji #baper #baperan #bapers #baperr #abdulsomad #ustadz #ustadzabdulsomad #masjidbi #baitulihsan #masjidbaitulihsan #gramedia #quantabooks #gramediabooks #ustadzsomad #videoceramah #riau #pekanbaru #kepri #kepulauanriau #elexmedia #elexmediakomputindo
Buku BAPER With Ustadz. H. Abdul Shomad, Lc., MA. Ulama kondang asal Riau yg lagi hits n populer. Saya sering mendengarkan ceramahnya yg keren di Youtube. Trims Kiai makin Baper dehh nasehat2nya😊😘 @ustadzabdulsomad @quantabooks @elexmedia @ikhwanriau @explorepekanbaru @mahasiswa.riau @ngajakngaji #baper  #baperan  #bapers  #baperr  #abdulsomad  #ustadz  #ustadzabdulsomad  #masjidbi  #baitulihsan  #masjidbaitulihsan  #gramedia  #quantabooks  #gramediabooks  #ustadzsomad  #videoceramah  #riau  #pekanbaru  #kepri  #kepulauanriau  #elexmedia  #elexmediakomputindo 
KenapaKauDatangJikaInginPergiLagi 😔😔😔 #baperr
KenapaKauDatangJikaInginPergiLagi 😔😔😔 #baperr 
Keren.. Foto bayangan.. 👍😎😊 Mnyukai diam diam .
.
.
#whileyouweresleeping#eps30
#mantabh#drakorindo#hanwootak
#polisiganteng#baperr
#hanyaadadidrama
Bagaimana bisa move on kalo di sekolah masih belajar sejarah..karna mempelajari sejarah sama saja belajar dengan masa lalu..
#baper #baperan #baperr #bapers #cahcinta #dagelan #dagelanmeme #dagelanindo #webtoon #webtoonindo #webtoons #webtoonkorea #webtoonindonesia
Bersama Wapres RI, Dr. (HC). Drs. H. M. Jusuf Kalla, Acara Halaqoh Ulama dan Cendekiawan Nasional. Buku untuk generasi millennial sedang di Hotel Millenium, Jakpus. @quantabooks @elexmedia @humas.setkab #wakilpresiden #wapres #wapresjk #millenium #hotel #hotelmillenium #jakarta #hotelmilenium #jakartapusat #dkijakarta #jusufkalla #wapresjk #quanta #gramedia #gramediabooks #ulama #nu #muhammadiyah #lakpesdam #uinjogjahits #uinkalijaga #nahdlatuloelama #cendekiawan #cendekiawanmuda #hitzjakarta #generasimuda #baper #baperr #baperan #bapers
Bersama Wapres RI, Dr. (HC). Drs. H. M. Jusuf Kalla, Acara Halaqoh Ulama dan Cendekiawan Nasional. Buku untuk generasi millennial sedang di Hotel Millenium, Jakpus. @quantabooks @elexmedia @humas.setkab #wakilpresiden  #wapres  #wapresjk  #millenium  #hotel  #hotelmillenium  #jakarta  #hotelmilenium  #jakartapusat  #dkijakarta  #jusufkalla  #wapresjk  #quanta  #gramedia  #gramediabooks  #ulama  #nu  #muhammadiyah  #lakpesdam  #uinjogjahits  #uinkalijaga  #nahdlatuloelama  #cendekiawan  #cendekiawanmuda  #hitzjakarta  #generasimuda  #baper  #baperr  #baperan  #bapers 
#Repost @abdulhakimmyusuf (@get_repost)
・・・
"Cinta tidak mengajarkan kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta tidak mengajarkan kita menghinakan diri, namun menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melemahkan semangat, justeru membangkitkan semangat."
.
.
.
#baper #baperan #baperpositif #baperr #clipbaper #cliphijrah #clipdakwah #videobaper #videoclipdakwah #videoclipdakwah @negerisantri @baperpositif @ratubaper.co #hijrahcinta #hidayah_cinta #hijaber #hijab #nikahmuda #kekasihhalal #indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #arah_hati @arah.hati @nikahasik @gerakannikahmuda @taaruf.islami @indonesiatanpapacaran #abdulhakimmyusuf @abdulhakimmy @abdulhakimmyusuf
#Repost  @abdulhakimmyusuf (@get_repost) ・・・ "Cinta tidak mengajarkan kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta tidak mengajarkan kita menghinakan diri, namun menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melemahkan semangat, justeru membangkitkan semangat." . . . #baper  #baperan  #baperpositif  #baperr  #clipbaper  #cliphijrah  #clipdakwah  #videobaper  #videoclipdakwah  #videoclipdakwah  @negerisantri @baperpositif @ratubaper.co #hijrahcinta  #hidayah_cinta  #hijaber  #hijab  #nikahmuda  #kekasihhalal  #indonesiatanpapacaran  #indonesiatanpapacaran 🙋👌👍 #arah_hati  @arah.hati @nikahasik @gerakannikahmuda @taaruf.islami @indonesiatanpapacaran #abdulhakimmyusuf  @abdulhakimmy @abdulhakimmyusuf
Kuhanya bisa berharap kau bahagia disana dengan dia pilihanmu walau dia sahabatku 🎶
-
-
-
-
#lfl #likelikelike  #musik #fff  #baperr
Aaaa ka reyy lagunya bikin baperr , pengen di puter buralang kali , ga bosen untuk denger , di tambah video clipnya bikin baperr , air mata juga pasti netes , Karena kalo udh ada yang punya pacar pasti galau deh , sambil liat foto si pacar atau mantan 😂 , udh lah aku ga bisa berkata apa" , spiciles , pokonya sukses terus buat ka Rey , dalam kariernya dan pendidikannya , aminn 😇
@reymbayanggg 
@reynalversgallery 
#selamattinggal
#baperr
Aaaa ka reyy lagunya bikin baperr , pengen di puter buralang kali , ga bosen untuk denger , di tambah video clipnya bikin baperr , air mata juga pasti netes , Karena kalo udh ada yang punya pacar pasti galau deh , sambil liat foto si pacar atau mantan 😂 , udh lah aku ga bisa berkata apa" , spiciles , pokonya sukses terus buat ka Rey , dalam kariernya dan pendidikannya , aminn 😇 @reymbayanggg @reynalversgallery #selamattinggal  #baperr 
🍑req➡ @nxm_tra terima kasih sudah mau request♡ .
.
.
.
🌸tag your friends😊😊
.
.
.
.
💕repost? Boleh kok asal tag akun ini♡ .
.

Follow⤵
@takut._baper
@takut._baper
@takut._baper 
#quotes #quotes #quote #quotesoftheday #quoted #quotesgram #katakata #tumblr #tumblrgirl #quotelover #kuote #baperr
iihh..kreativ,... jangan main begini beginian dong. nanti kalo nyaman gimana!! 😂😂😂😂 @yuanitachrist @andhiiikapratama #ovjtrans7 #baperr
iihh..kreativ,... jangan main begini beginian dong. nanti kalo nyaman gimana!! 😂😂😂😂 @yuanitachrist @andhiiikapratama #ovjtrans7  #baperr 
Pernah kah kalian mempermainkan perasaan seseorang?? #ngakaksehat #ngakak #baperr #bikinrame
Kau Wanita Terhebat Bagiku
Tolong Kamu Camkan Itu..
@wulanaldilla #BUKTI #baperr
Kau Wanita Terhebat Bagiku Tolong Kamu Camkan Itu.. @wulanaldilla #BUKTI  #baperr 
Sekedar hobi main bola⚽⚽ tetapi juga bukan pula hobi merpermanikan hati seorang wanita.✌✌ #baperr
Sekedar hobi main bola⚽⚽ tetapi juga bukan pula hobi merpermanikan hati seorang wanita.✌✌ #baperr 
#Repost @abdulhakimmyusuf (@get_repost)
・・・
"Cinta tidak mengajarkan kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta tidak mengajarkan kita menghinakan diri, namun menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melemahkan semangat, justeru membangkitkan semangat."
.
.
.
#baper #baperan #baperpositif #baperr #clipbaper #cliphijrah #clipdakwah #videobaper #videoclipdakwah #videoclipdakwah @negerisantri @baperpositif @ratubaper.co #hijrahcinta #hidayah_cinta #hijaber #hijab #nikahmuda #kekasihhalal #indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #arah_hati @arah.hati @nikahasik @gerakannikahmuda @taaruf.islami @indonesiatanpapacaran #abdulhakimmyusuf @abdulhakimmy @abdulhakimmyusuf
#Repost  @abdulhakimmyusuf (@get_repost) ・・・ "Cinta tidak mengajarkan kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta tidak mengajarkan kita menghinakan diri, namun menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melemahkan semangat, justeru membangkitkan semangat." . . . #baper  #baperan  #baperpositif  #baperr  #clipbaper  #cliphijrah  #clipdakwah  #videobaper  #videoclipdakwah  #videoclipdakwah  @negerisantri @baperpositif @ratubaper.co #hijrahcinta  #hidayah_cinta  #hijaber  #hijab  #nikahmuda  #kekasihhalal  #indonesiatanpapacaran  #indonesiatanpapacaran 🙋👌👍 #arah_hati  @arah.hati @nikahasik @gerakannikahmuda @taaruf.islami @indonesiatanpapacaran #abdulhakimmyusuf  @abdulhakimmy @abdulhakimmyusuf
Wahhh stjc malam ini tayang 2 jam pasti lebih seru gokil dan pasti lebih baper,,, jangan sampai ketiggalan pkl 18.00 di sctv ya...... #wilverlovershongkong 
#siapatakutjatucinta 
#sctv 
#baperr 
#bersyukur🙏 
#doaterbaikuntukmu
"Cinta tidak mengajarkan kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta tidak mengajarkan kita menghinakan diri, namun menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melemahkan semangat, justeru membangkitkan semangat."
.
.
.
#baper #baperan #baperpositif #baperr #clipbaper #cliphijrah #clipdakwah #videobaper #videoclipdakwah #videoclipdakwah @negerisantri @baperpositif @ratubaper.co #hijrahcinta #hidayah_cinta #hijaber #hijab #nikahmuda #kekasihhalal #indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #arah_hati @arah.hati @nikahasik @gerakannikahmuda @taaruf.islami @indonesiatanpapacaran #abdulhakimmyusuf @abdulhakimmy @abdulhakimmyusuf
"Cinta tidak mengajarkan kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta tidak mengajarkan kita menghinakan diri, namun menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melemahkan semangat, justeru membangkitkan semangat." . . . #baper  #baperan  #baperpositif  #baperr  #clipbaper  #cliphijrah  #clipdakwah  #videobaper  #videoclipdakwah  #videoclipdakwah  @negerisantri @baperpositif @ratubaper.co #hijrahcinta  #hidayah_cinta  #hijaber  #hijab  #nikahmuda  #kekasihhalal  #indonesiatanpapacaran  #indonesiatanpapacaran 🙋👌👍 #arah_hati  @arah.hati @nikahasik @gerakannikahmuda @taaruf.islami @indonesiatanpapacaran #abdulhakimmyusuf  @abdulhakimmy @abdulhakimmyusuf
🍑req? Dm💌 dibales kok♡
.
.
.
.
🌸tag your friends😊😊
.
.
.
.
💕repost? Boleh kok asal tag akun ini♡ .
.

Follow⤵
@takut._baper
@takut._baper
@takut._baper 
#quotes #quote #quotesoftheday #quoted #fangirl #instagrames #katakatanyesek #sindiranjenius #quotelover #baperr #quotesign
Pecah ! Seru abis ! Kemarin bareng santriawati2 zaman now Ponpes Darus Sa'adah Kresek. Ada yg minta foto, minta tanda tangan, n minta selfie. Tp jangan ada yg minta duit aja yah ke abang. Hehehe. Mereka bilang Buku BAPER keren, bagus, pada baper, bikin ceria ! Yuk pesen temen2 Instagram yg belum punya. Atau Lgsg beli ke Gramedia terdekat aja yah.😊😘 #baper😭 #baper #baperabis #baperan #bapers #baperr #santriwatikece #santri #santrizamannow #ponpes #pesantrenku @quantabooks @gramediaalamsutera #quantabooks #santriidaman #gramediabooks @santriajaib @santrijagad @santricommunity @santriindonesia @santriselamanya @santrinasionalis @santriputrihits @santrionline_ #santriputri #santriputrihits #santriputrihitz #santriindonesia😃
Pecah ! Seru abis ! Kemarin bareng santriawati2 zaman now Ponpes Darus Sa'adah Kresek. Ada yg minta foto, minta tanda tangan, n minta selfie. Tp jangan ada yg minta duit aja yah ke abang. Hehehe. Mereka bilang Buku BAPER keren, bagus, pada baper, bikin ceria ! Yuk pesen temen2 Instagram yg belum punya. Atau Lgsg beli ke Gramedia terdekat aja yah.😊😘 #baper 😭 #baper  #baperabis  #baperan  #bapers  #baperr  #santriwatikece  #santri  #santrizamannow  #ponpes  #pesantrenku  @quantabooks @gramediaalamsutera #quantabooks  #santriidaman  #gramediabooks  @santriajaib @santrijagad @santricommunity @santriindonesia @santriselamanya @santrinasionalis @santriputrihits @santrionline_ #santriputri  #santriputrihits  #santriputrihitz  #santriindonesia 😃
Menunggu itu tidak pernah mudah. Terutama bila yang di tunggu tidak pernah tau!🍂
#caption #ijustknow #never #give #up #guggug #just #for #you #bsper #buaper #baperr #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #wwwww #nyindiralus #hitsmbohkoendi #anakbaigon #baigonanak_
Nunggu itu gak ada enaknya...
apalagi yang ditungguin gak ngerasa kalo dirinya ditunggu...
apakah berpindah hati itu menyenangkan?
•
•
•
•
•
#baperr #sulit #ingetlagi #susahmoveon😂 #waitingfornothing😂
Alhamdulillah Ya Rohman.. 2 buku sy sudah ada di Tokyo, JEPANG.🇯🇵🛫 yuk kawan2 beli di
@emirbooks @bukuerlangga @penerbit_erlangga_palembang @erlanggakampus @penerbit_erlangga_pekanbaru @yughaerlangga0705 @quantabooks @gramediamatraman @elexmedia #emirbooks #emir #quantabooks #gramedia #gramediabooks #recomendedbooks #tokyo #jepang #tokyoairport #japan #kompasgramedia #mereguk50pesanilahiyangdahsyat #baper #baperan #bawapernikahan #baperr #bapers #nasrullahnurdin #okinawalife #okinawatrip #okinawa🌺 #okinawajapan
Alhamdulillah Ya Rohman.. 2 buku sy sudah ada di Tokyo, JEPANG.🇯🇵🛫 yuk kawan2 beli di @emirbooks @bukuerlangga @penerbit_erlangga_palembang @erlanggakampus @penerbit_erlangga_pekanbaru @yughaerlangga0705 @quantabooks @gramediamatraman @elexmedia #emirbooks  #emir  #quantabooks  #gramedia  #gramediabooks  #recomendedbooks  #tokyo  #jepang  #tokyoairport  #japan  #kompasgramedia  #mereguk50pesanilahiyangdahsyat  #baper  #baperan  #bawapernikahan  #baperr  #bapers  #nasrullahnurdin  #okinawalife  #okinawatrip  #okinawa 🌺 #okinawajapan 
Teringat waktu hamil kamu ndukk...
Betapa bahagianya ibu meski banyak bgt cobaan... Ibu harus tetep tetep tersenyum biar km sehat terus didlm perut ibu..😭 #baperr
Teringat waktu hamil kamu ndukk... Betapa bahagianya ibu meski banyak bgt cobaan... Ibu harus tetep tetep tersenyum biar km sehat terus didlm perut ibu..😭 #baperr 
Coba kalian pikirkan bayangkan dan renungkan 😢😕😢😢 #baperr
Coba kalian pikirkan bayangkan dan renungkan 😢😕😢😢 #baperr 
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑
-------------------------------------------------------------
•Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus
-------------------------------------------------------------
📷 @zarraamanda
support terus 👏
👉@rockoctus
Like, Follow and Share @rockoctus
Follow my patnert
@celetukanbocah
.
.
.
#omteloletom #pathdaily #dagelan #fff
#lfl #lflike #ffff #lflf #follow #baperan #pathdaily #pathdailyindo #baperr #pathdailyindonesia #segitigabaper #like4like #follow4like #kataidku
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑 ------------------------------------------------------------- •Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus ------------------------------------------------------------- 📷 @zarraamanda support terus 👏 👉@rockoctus Like, Follow and Share @rockoctus Follow my patnert @celetukanbocah . . . #omteloletom  #pathdaily  #dagelan  #fff  #lfl  #lflike  #ffff  #lflf  #follow  #baperan  #pathdaily  #pathdailyindo  #baperr  #pathdailyindonesia  #segitigabaper  #like4like  #follow4like  #kataidku 
Gokil ! Pak Anies Baswedan, sang Gubernur DKI Jkt yg pernah jadi Menteri Pendidikan (2 tahun) ini bilang buku Baper ini kereennn ! 😊 Tunggu apa lagi, langsung aja temen2 muda-mudi borong ke Gramedia yg deket dengan rumah atau kantor kamu yahh.😘 @aniesbaswedan @jakartamajubersama @pks_psrebo @pk_sejahtera @gerindra @sandiuno @nurasiauno @tvmuhammadiyah @elexmedia @jktinfo @jktgo #aniesbaswedan #aniessandi #aniesrasyidbaswedan #aniesuno #gubernurjakarta #gubernurdki #gubernurbaru #dkijakarta #gramedia #gramediabooks #quanta #quantabooks #elexmedia #elexmediakomputindo #gubernur #jakarta #dki1 #ibukotaindonesia #ibukotanegara #kompasgramedia #kompasgramediagroup #baper #bapers #baperan #baperr #pernikahan
Gokil ! Pak Anies Baswedan, sang Gubernur DKI Jkt yg pernah jadi Menteri Pendidikan (2 tahun) ini bilang buku Baper ini kereennn ! 😊 Tunggu apa lagi, langsung aja temen2 muda-mudi borong ke Gramedia yg deket dengan rumah atau kantor kamu yahh.😘 @aniesbaswedan @jakartamajubersama @pks_psrebo @pk_sejahtera @gerindra @sandiuno @nurasiauno @tvmuhammadiyah @elexmedia @jktinfo @jktgo #aniesbaswedan  #aniessandi  #aniesrasyidbaswedan  #aniesuno  #gubernurjakarta  #gubernurdki  #gubernurbaru  #dkijakarta  #gramedia  #gramediabooks  #quanta  #quantabooks  #elexmedia  #elexmediakomputindo  #gubernur  #jakarta  #dki1  #ibukotaindonesia  #ibukotanegara  #kompasgramedia  #kompasgramediagroup  #baper  #bapers  #baperan  #baperr  #pernikahan 
#Repost @abdulhakimmyusuf (@get_repost)
・・・
Teruslah berbuat Baik Kawan...
Kita mau Hijrah.. Ada orang yang  ngatain kita dari belakang ? Pertanda kita sudah berada di depan🙂... Hijrah aja.. Biarkan anjing menggonggong .. Khilafah tetap berjalan... Tidaklah di katakan orang yang sukses bila belum ada orang yang ngatain ke kita,, karena menjadi baik itu baik, merasa diri lebih baik baru tidak baik...
.
. 
#baperbositif #baper #baperan #baperr #baperpositif #clipbaper #clipdakwah #cliphijrah #motivasi #motivasiislam #motivasidakwah #motivasihijrah #abdulhakimmyusuf #hidayah #videoclipdakwah #hidayahcinta #hidayah_cinta @official_hidayahcinta @baperpositif
#Repost  @abdulhakimmyusuf (@get_repost) ・・・ Teruslah berbuat Baik Kawan... Kita mau Hijrah.. Ada orang yang ngatain kita dari belakang ? Pertanda kita sudah berada di depan🙂... Hijrah aja.. Biarkan anjing menggonggong .. Khilafah tetap berjalan... Tidaklah di katakan orang yang sukses bila belum ada orang yang ngatain ke kita,, karena menjadi baik itu baik, merasa diri lebih baik baru tidak baik... . . #baperbositif  #baper  #baperan  #baperr  #baperpositif  #clipbaper  #clipdakwah  #cliphijrah  #motivasi  #motivasiislam  #motivasidakwah  #motivasihijrah  #abdulhakimmyusuf  #hidayah  #videoclipdakwah  #hidayahcinta  #hidayah_cinta  @official_hidayahcinta @baperpositif
Baperr parahh,,,😘😘😘😘😘 #peka #lelakiidaman #cinta
#Baperr #Zamannow #sekolah #sosweet #romantis
Jangan main main dengan pisau kalau tidak mau terluka.
Begitupun dengan cinta, jangan main-main dengan cinta kalau tidak mau tersakiti dan dihianati.

#baper😂 #baperr #november #10november #herosday #no #nobaper✌ #surabaya #katakatabijak #cielo #katakatamotivasihidup #haripahlawan #indonesia #priasejati #pria #sejati
Pria sejati itu melindungi bukan menyakiti.
Pria sejati itu menyayangi bukan menghianati.
Pria sejati itu mengasihi bukan mendustai.

#baper😂 #baperr #november #10november #herosday #no #nobaper✌ #surabaya #katakatabijak #cielo #katakatamotivasihidup #haripahlawan #indonesia #priasejati #pria #sejati
Trimakasih kluargaku+kwnku+sahabatku yg selalu mmberi semangat,, dua mama(mama+mamer)yg biasa x m urutiakn+mndo'akn,,ipar2 yg mnjagakn aminku+aisyahku..abah yg mlayaniku brata'an x.. +khusus x abah atung yg sabar&menyabariku+perhatian x luarbiasa+selalu ada.

#baperr 😢
#bersyukur😇 
#semangat trus💪😊
Trimakasih kluargaku+kwnku+sahabatku yg selalu mmberi semangat,, dua mama(mama+mamer)yg biasa x m urutiakn+mndo'akn,,ipar2 yg mnjagakn aminku+aisyahku..abah yg mlayaniku brata'an x.. +khusus x abah atung yg sabar&menyabariku+perhatian x luarbiasa+selalu ada. #baperr  😢 #bersyukur 😇 #semangat  trus💪😊
Memang sulit menentukan perasaan sebenarnya antara rasa sayang atau bosan. Semua itu ada pada diri kita sendiri cuma kita yang bisa menentukannya. @kata_pikirku 
#sayang #bosan #baperr #ntahlah #bimbang #bingung
Memang sulit menentukan perasaan sebenarnya antara rasa sayang atau bosan. Semua itu ada pada diri kita sendiri cuma kita yang bisa menentukannya. @kata_pikirku #sayang  #bosan  #baperr  #ntahlah  #bimbang  #bingung 
MulutmuHarimaumu !! Aku punya harimau 😱 OMG !!
Ini harimau ku 😋 Mana harimau mu 🐆 😴
.
.
.
.
#repost #hijabers #hijab #Kedepan #Pelajaran #Maju #masihbelajar #yuk #Belajar #Bercermin #Baperr #Bebasinajahgayalu⌚
Merindumu penuh dengan teka teki.
Seperti dirimu yang selalu dihati😊
.
Tap tap tap.
-
-
-
Batinhati☺.
#quotes #puisisenja #baperr #mentaripagi #kamuharustau #dagelantv #kalbu #lfl #fff
Berbagi. Sebuah kata yang sarat akan makna.

Tidak cukup jika hanya dengan sebuah materi yang akan habis nantinya.

Bercengkrama, tanpa ada space diantara sesamanya, tanpa ada sebuah kedengkian di dalam hati masing-masingnya.

Tidak ada sombong, semua sama, sejajar, tak ada yang lebih rendah ataupun lebih tinggi.

Semoga ikatan persaudaraan yang terjalin tidak terputus, bersilaturahmi memperbanyak kawan tanpa pandangan sinis, sebagai salah satu arti kebahagiaan dari banyak arti kebahagiaan yang tersirat. "Siapa yang ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, hendaknya ia menyambung tali silaturahimnya" (HR. AL-BUKHARI)

#berbagi
#baperr 
#majalengka 
#ciayumajakuning 
#majalengkabelajar 
#majalengkahits 
#majalengkakeren
Berbagi. Sebuah kata yang sarat akan makna. Tidak cukup jika hanya dengan sebuah materi yang akan habis nantinya. Bercengkrama, tanpa ada space diantara sesamanya, tanpa ada sebuah kedengkian di dalam hati masing-masingnya. Tidak ada sombong, semua sama, sejajar, tak ada yang lebih rendah ataupun lebih tinggi. Semoga ikatan persaudaraan yang terjalin tidak terputus, bersilaturahmi memperbanyak kawan tanpa pandangan sinis, sebagai salah satu arti kebahagiaan dari banyak arti kebahagiaan yang tersirat. "Siapa yang ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, hendaknya ia menyambung tali silaturahimnya" (HR. AL-BUKHARI) #berbagi  #baperr  #majalengka  #ciayumajakuning  #majalengkabelajar  #majalengkahits  #majalengkakeren 
Permata Sholawat dalam Gema Lampung Bersholawat bersama Habib Syech😄👍💕
#permatasholawat
#nyantrisambilngampus
#baperr
Weww
.
@baperpositif
@fokusmodus @pathdaily.baper_ @kata2.baper .
#baper #baperan #baperpositif #baperr #wow #lfl #fff
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑
-------------------------------------------------------------
•Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus
-------------------------------------------------------------
📷 @maulinda_yani
support terus 👏
👉@rockoctus
Like, Follow and Share @rockoctus
Follow my patnert
@celetukanbocah
.
.
.
#omteloletom #pathdaily #dagelan #fff
#lfl #lflike #ffff #lflf #follow #baperan #pathdaily #pathdailyindo #baperr #pathdailyindonesia #segitigabaper #like4like #follow4like #kataidku
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑 ------------------------------------------------------------- •Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus ------------------------------------------------------------- 📷 @maulinda_yani support terus 👏 👉@rockoctus Like, Follow and Share @rockoctus Follow my patnert @celetukanbocah . . . #omteloletom  #pathdaily  #dagelan  #fff  #lfl  #lflike  #ffff  #lflf  #follow  #baperan  #pathdaily  #pathdailyindo  #baperr  #pathdailyindonesia  #segitigabaper  #like4like  #follow4like  #kataidku 
Ngiahahahaaaaa
gausa baperr yeeessss 😅😅😅 #baperr 
#edisiliburan 
#humør 
#guyonansorehari 
#tagtemenmu
Suaranya bikin #Baperr...
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑
-------------------------------------------------------------
•Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus
-------------------------------------------------------------
📷 @seraldi
support terus 👏
👉@rockoctus
Like, Follow and Share @rockoctus
Follow my patnert
@celetukanbocah
.
.
.
#omteloletom #pathdaily #dagelan #fff
#lfl #lflike #ffff #lflf #follow #baperan #pathdaily #pathdailyindo #baperr #pathdailyindonesia #segitigabaper #like4like #follow4like #kataidku
•Ada saran atau kritik, titip quotes DM 😊🔑 ------------------------------------------------------------- •Cintaku hanya sebatas Buku dan Kubicara bukan dengan Dia melainkan dengan Buku dan cintaku seperti duri kaktus ------------------------------------------------------------- 📷 @seraldi support terus 👏 👉@rockoctus Like, Follow and Share @rockoctus Follow my patnert @celetukanbocah . . . #omteloletom  #pathdaily  #dagelan  #fff  #lfl  #lflike  #ffff  #lflf  #follow  #baperan  #pathdaily  #pathdailyindo  #baperr  #pathdailyindonesia  #segitigabaper  #like4like  #follow4like  #kataidku 
Lanjutannyaaaa....Part 2
#naruto #minato #baperr
Apa artinya cinta?ahaha

#cinta#baperr#mantanterindah 
Wes