an online Instagram web viewer

#batagor medias

Photos

* Frozen Food * * Siomay Ikan MyIkan *
( KODE : SIMI )

Ukuran : 350 gr
Isi : 15
Harga : 20.000 , 
Makanan enak, segar dan sehat.
Siomay ikan nya dari @shoppivi berasa banget ikan nya dan dimakan nya legit empuk.
Bisa untuk di buat siomay kukus, siomay goreng, bakso malang , dimsum, batagor, dan lainnya sesuai selera.

Untuk pemesanan / pembelian hubungi :

WhatsApp 083808469195
Instagram: @shoppivi / vivi_shop
BBM Channel: Vivi_shop
FanPage FB : Vivi_shop
Go-Shop Go-Jek: Vivi_shop

Untuk form order bisa ditulis:
Nama pemesan
Nama barang
Kode barang
No. Hp
Tgl. Pesan
Tgl. Kirim Barang
Ukuran barang
Jumlah barang
Alamat kirim lengkap
Tipe pengiriman
Tipe pembayaran
Nama pemilik rekening

Terima kasih * Foto Lama * ๐Ÿ“ธ by @valvyni_pudi 
#valvyni
#alvivie_shop #vivi_shop #food #frozenfood #siomayikan #siomayenak #myikan #makananenak #shoppivi #tanpapengawet
#cemilanenak #makananbeku #homeindustry #pipifrozenfood #siomaylegit #siomaygurih #siomaykukus #siomaygoreng #siomaybaksomalang #batagor #dimsum #instafood
* Frozen Food * * Siomay Ikan MyIkan * ( KODE : SIMI ) Ukuran : 350 gr Isi : 15 Harga : 20.000 , Makanan enak, segar dan sehat. Siomay ikan nya dari @shoppivi berasa banget ikan nya dan dimakan nya legit empuk. Bisa untuk di buat siomay kukus, siomay goreng, bakso malang , dimsum, batagor, dan lainnya sesuai selera. Untuk pemesanan / pembelian hubungi : WhatsApp 083808469195 Instagram: @shoppivi / vivi_shop BBM Channel: Vivi_shop FanPage FB : Vivi_shop Go-Shop Go-Jek: Vivi_shop Untuk form order bisa ditulis: Nama pemesan Nama barang Kode barang No. Hp Tgl. Pesan Tgl. Kirim Barang Ukuran barang Jumlah barang Alamat kirim lengkap Tipe pengiriman Tipe pembayaran Nama pemilik rekening Terima kasih * Foto Lama * ๐Ÿ“ธ by @valvyni_pudi #valvyni  #alvivie_shop  #vivi_shop  #food  #frozenfood  #siomayikan  #siomayenak  #myikan  #makananenak  #shoppivi  #tanpapengawet  #cemilanenak  #makananbeku  #homeindustry  #pipifrozenfood  #siomaylegit  #siomaygurih  #siomaykukus  #siomaygoreng  #siomaybaksomalang  #batagor  #dimsum  #instafood 
Sekarang kalian bisa menikmati menu-menu Legendaris dari Bandung @kanawa.coffee @samsstrawberrycorner

#foodandbeverage #coffeetable #coffeeshops #senopati #jakarta #strawberry #siomay #batagor #yamen #foodbandung #foodjakarta #enjoyfood
Hatur nuhun pahaji @fatwafadillah_ di tampi batagor na beres ieu pang nga ruqyahkeun si @aminfajar_  meh teu ngelem wae ๐Ÿคฃ #batagor #sundanessefood
Hatur nuhun pahaji @fatwafadillah_ di tampi batagor na beres ieu pang nga ruqyahkeun si @aminfajar_ meh teu ngelem wae ๐Ÿคฃ #batagor  #sundanessefood 
@warungmarenta_medan

Halloooo sedarek Marenta!! Sekarang, Marenta buka cabang di Medan lho!! Sudah pada cobain Marenta belum?? Marenta terdiri dari 3 produk, yakni cireng banjir, cuanki banjir dan batagor banjir.
langsung aja cek IGnya pakai_ :  @warungmarenta_medan.
Harga : Rp. 18.000 / pack.
Reseller dan dropship boleh langsung merapat ya
Contact info:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA: 082162990842

#IKLAN #medan #cireng #batagor #promo #medantalk
@warungmarenta_medan Halloooo sedarek Marenta!! Sekarang, Marenta buka cabang di Medan lho!! Sudah pada cobain Marenta belum?? Marenta terdiri dari 3 produk, yakni cireng banjir, cuanki banjir dan batagor banjir. langsung aja cek IGnya pakai_ : @warungmarenta_medan. Harga : Rp. 18.000 / pack. Reseller dan dropship boleh langsung merapat ya Contact info: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 082162990842 #IKLAN  #medan  #cireng  #batagor  #promo  #medantalk 
๋„ˆ์™€์˜ ๊ฐ‘์ž‘์Šค๋Ÿฌ์šด ๋งŒ๋‚จ์€ ์–ธ์ œ๋‚˜ ์ข‹์•„๐Ÿ˜
-
-
-
-
-
์…€์นด ์ฐ๋‹ค๊ฐ€
์ง€๋‚˜๊ฐ€๋Š” ์•„์ €์”จ๋ž‘ ๋‚ด ์‚ฌ์ง„ ์ฐ์–ด์ค˜์„œ ๊ณ ๋งˆ์›Œ๐Ÿ˜ƒ
-
-
๋‚˜์‹œ๊ณ ๋ ์ด๋ž‘ ๋ฐ”๋”ฐ๊ณ ๋ฅด ๊ณ ๋ 
๋ฐ”๋”ฐ๊ณ ๋ฅด #๊ฟ€๋ง›
-
-
#์ผ์ƒ #์‚ฌ์ง„ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์นœ๊ตฌ #์ข‹์•„ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน๋ฐฉ #๋‚˜์‹œ๊ณ ๋  #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #daily #photo #selfie with #friend #bestie #like #foodstagram #foodporn #Indonesia #nasigoreng #batagor #๐Ÿ‘
๋„ˆ์™€์˜ ๊ฐ‘์ž‘์Šค๋Ÿฌ์šด ๋งŒ๋‚จ์€ ์–ธ์ œ๋‚˜ ์ข‹์•„๐Ÿ˜ - - - - - ์…€์นด ์ฐ๋‹ค๊ฐ€ ์ง€๋‚˜๊ฐ€๋Š” ์•„์ €์”จ๋ž‘ ๋‚ด ์‚ฌ์ง„ ์ฐ์–ด์ค˜์„œ ๊ณ ๋งˆ์›Œ๐Ÿ˜ƒ - - ๋‚˜์‹œ๊ณ ๋ ์ด๋ž‘ ๋ฐ”๋”ฐ๊ณ ๋ฅด ๊ณ ๋  ๋ฐ”๋”ฐ๊ณ ๋ฅด #๊ฟ€๋ง›  - - #์ผ์ƒ  #์‚ฌ์ง„  #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์…€์นด  #์…€ํ”ผ  #์นœ๊ตฌ  #์ข‹์•„  #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋จน๋ฐฉ  #๋‚˜์‹œ๊ณ ๋   #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„  #daily  #photo  #selfie  with #friend  #bestie  #like  #foodstagram  #foodporn  #Indonesia  #nasigoreng  #batagor  #๐Ÿ‘
Yess 2 Hari lagi Batagorilla Grand Opening !
Udah nggak sabar banget nih buat ketemu kalian semua dan kasih tau betapa nikmatnya Batagor kami hehehe.
-
Jangan lupa ya, tanggal 18 Januari 2018, di f2, fX Sudirman, Jl. Jendral Sudirman - Pintu satu Senayan.
See yaa !
-
#batagorilla #batagoraslijakarta #batagor #anakjajan #jakartafood #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm
Yess 2 Hari lagi Batagorilla Grand Opening !
Udah nggak sabar banget nih buat ketemu kalian semua dan kasih tau betapa nikmatnya Batagor kami hehehe.
-
Jangan lupa ya, tanggal 18 Januari 2018, di f2, fX Sudirman, Jl. Jendral Sudirman - Pintu satu Senayan.
See yaa !
-
#batagorilla #batagoraslijakarta #batagor #anakjajan #jakartafood #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm
Yess 2 Hari lagi Batagorilla Grand Opening !
Udah nggak sabar banget nih buat ketemu kalian semua dan kasih tau betapa nikmatnya Batagor kami hehehe.
-
Jangan lupa ya, tanggal 18 Januari 2018, di f2, fX Sudirman, Jl. Jendral Sudirman - Pintu satu Senayan.
See yaa !
-
#batagorilla #batagoraslijakarta #batagor #anakjajan #jakartafood #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm
Selamat malam semua

Marilah kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapatkan pada hari ini.

Mari coba menghitungnya?

Hampir semua hal dalam hari ini adalah suatu nikmat. Nikmat bernapas, melihat, mendengar, sehat, dan banyak lagi yang lain.

Sangat sederhana kan?
Apabila kita berusaha untuk merenungkannya.

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat malam semua Marilah kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapatkan pada hari ini. Mari coba menghitungnya? Hampir semua hal dalam hari ini adalah suatu nikmat. Nikmat bernapas, melihat, mendengar, sehat, dan banyak lagi yang lain. Sangat sederhana kan? Apabila kita berusaha untuk merenungkannya. #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat malam semua

Marilah kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapatkan pada hari ini.

Mari coba menghitungnya?

Hampir semua hal dalam hari ini adalah suatu nikmat. Nikmat bernapas, melihat, mendengar, sehat, dan banyak lagi yang lain.

Sangat sederhana kan?
Apabila kita berusaha untuk merenungkannya.

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat malam semua Marilah kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapatkan pada hari ini. Mari coba menghitungnya? Hampir semua hal dalam hari ini adalah suatu nikmat. Nikmat bernapas, melihat, mendengar, sehat, dan banyak lagi yang lain. Sangat sederhana kan? Apabila kita berusaha untuk merenungkannya. #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat malam semua

Marilah kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapatkan pada hari ini.

Mari coba menghitungnya?

Hampir semua hal dalam hari ini adalah suatu nikmat. Nikmat bernapas, melihat, mendengar, sehat, dan banyak lagi yang lain.

Sangat sederhana kan?
Apabila kita berusaha untuk merenungkannya.

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat malam semua Marilah kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapatkan pada hari ini. Mari coba menghitungnya? Hampir semua hal dalam hari ini adalah suatu nikmat. Nikmat bernapas, melihat, mendengar, sehat, dan banyak lagi yang lain. Sangat sederhana kan? Apabila kita berusaha untuk merenungkannya. #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Alhamdulillah pengiriman Via GoFood.. Temen - temen jangan ragu lagi yaa.
Siomay kita Tenggiri Asli ! Di olah dan di sajikan secara Higienis dan bahan-bahan nya pun yang terbaik. 
Sudah banyak pelanggan reguler kami, karena kami sangat jaga kualitas. Yukk di order 
Via Go food atau datang ke kedai langsung.
Info dan pemesanan 0896 0901 0640

#likeforlike #siomay  #SiomayPetang  #siomayenak  #honda #cbr #indonesia #gofood #gojek #ojol #instafood #umj 
#unpam #unpad #pamulang #tangsel #bsd #alamsutera  #gofoodpamulang #ui #delivery #food #foodie
#malas #asus #grab #siomayIkan #batagor #dimsum
Alhamdulillah pengiriman Via GoFood.. Temen - temen jangan ragu lagi yaa. Siomay kita Tenggiri Asli ! Di olah dan di sajikan secara Higienis dan bahan-bahan nya pun yang terbaik. Sudah banyak pelanggan reguler kami, karena kami sangat jaga kualitas. Yukk di order Via Go food atau datang ke kedai langsung. Info dan pemesanan 0896 0901 0640 #likeforlike  #siomay  #SiomayPetang  #siomayenak  #honda  #cbr  #indonesia  #gofood  #gojek  #ojol  #instafood  #umj  #unpam  #unpad  #pamulang  #tangsel  #bsd  #alamsutera  #gofoodpamulang  #ui  #delivery  #food  #foodie  #malas  #asus  #grab  #siomayIkan  #batagor  #dimsum 
Siapa cepat dia dapat. Eh iya FYI @lapakcindo ini OWNER PRODUK YOGHURT & SAMBEL, AGEN RESMI (TANGAN PERTAMA) dari GOBAN CHOCO, BANDUNG MARENTA dll. Jadi jangan sampai salah beli ya hehehe.

Alhamdulillah punya 1 cabang di Palembang, pelan-pelan ya insyaa Allah nambah terus

Reseller kita banyak
Dari Sumatera sampai Jayapura
Pengiriman non stop setiap hari
Rumah alhamdulillah rame terus
Yang COD boleh sesuai kesepakatan ya (jam & dimana ketemu)

Dijual lagi untung jutaan
Diajarin sampai sukses dagang 
Kuy langsung chat Mba Imin
Gratissssss loh!!!๐Ÿ˜‹
.
.
Info pemesanan : 
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #batagor #bekasifood #wisatakuliner #gobanchoco #yoghurt #homemade #lapakcindoyoghurt
#sambellapakcindo #lapakcindosambel #oleholehbekasi #cokelatpremium #jajanantambun #jajananbekasi #jajanancibitung #cibitung #tridaya #tambun #bekasi #urbancikarang #cikarang
Siapa cepat dia dapat. Eh iya FYI @lapakcindo ini OWNER PRODUK YOGHURT & SAMBEL, AGEN RESMI (TANGAN PERTAMA) dari GOBAN CHOCO, BANDUNG MARENTA dll. Jadi jangan sampai salah beli ya hehehe. Alhamdulillah punya 1 cabang di Palembang, pelan-pelan ya insyaa Allah nambah terus Reseller kita banyak Dari Sumatera sampai Jayapura Pengiriman non stop setiap hari Rumah alhamdulillah rame terus Yang COD boleh sesuai kesepakatan ya (jam & dimana ketemu) Dijual lagi untung jutaan Diajarin sampai sukses dagang Kuy langsung chat Mba Imin Gratissssss loh!!!๐Ÿ˜‹ . . Info pemesanan : Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #batagor  #bekasifood  #wisatakuliner  #gobanchoco  #yoghurt  #homemade  #lapakcindoyoghurt  #sambellapakcindo  #lapakcindosambel  #oleholehbekasi  #cokelatpremium  #jajanantambun  #jajananbekasi  #jajanancibitung  #cibitung  #tridaya  #tambun  #bekasi  #urbancikarang  #cikarang 
Baru banget sampai semalam!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan sampai kehabisannnn!! Open Reseller

Info pemesanan : 
Admin Pusat (BEKASI)
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

Admin Cabang Palembang 
Wa : 085764835106
Ig @lapakcindopalembang

#teamlapakcindo
#bandungmarenta 
#batagorbanjir 
#cirengbanjir 
#cuankibanjir 
#batagor 
#cireng 
#cuanki 
#newproduct 
#kemitraan 
#batagor 
#bekasifood 
#wisatakuliner 
#gobanchoco 
#yoghurt 
#homemade 
#lapakcindoyoghurt
#sambellapakcindo 
#lapakcindosambel 
#oleholehbekasi 
#cokelatpremium 
#jajanantambun 
#jajananbekasi 
#jajanancibitung 
#cibitung 
#tridaya 
#tambun 
#bekasi 
#urbancikarang 
#cikarang
Baru banget sampai semalam!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan sampai kehabisannnn!! Open Reseller Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #teamlapakcindo  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #batagor  #bekasifood  #wisatakuliner  #gobanchoco  #yoghurt  #homemade  #lapakcindoyoghurt  #sambellapakcindo  #lapakcindosambel  #oleholehbekasi  #cokelatpremium  #jajanantambun  #jajananbekasi  #jajanancibitung  #cibitung  #tridaya  #tambun  #bekasi  #urbancikarang  #cikarang 
Mau jajan makanan enak, berkulitas dan gak bikin kantong bolong @lapakcindo solusinya๐Ÿค— 
Ada berbagai macam jajanan :
โœ” Aneka Sambel (cumi, teri, tongkol, roa, pete, jengkol, matah)
โœ” Yoghurt + jelly (leci, matcha, stawberi, coklat, anggur)
โœ” Bandung Marenta (cuanki, ciren, batagor banjir)
โœ” Choco Bunch (10 varian)
โœ” Goban Choco (11 varian)
.
Mau dijual lagi bisa bangeeeeeet!!! Ada harga khusus untuk Agen & Reseller๐Ÿ˜
.
Setiap hari non stop pengiriman seluruh Indonesia. Yuk join!!! Penasaran?
Langsung chat Mba Imin yuk
.
Endessssss!!! Info pemesanan : 
WA: 087877711807
Line @zwk2484a
.
.
.
.
#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #batagor #bekasifood #wisatakuliner #gobanchoco #yoghurt #homemade #lapakcindoyoghurt
#sambellapakcindo #lapakcindosambel #oleholehbekasi #cokelatpremium #jajanantambun #jajananbekasi #jajanancibitung #cibitung #tridaya #tambun #bekasi #urbancikarang #cikarang #wisatakulinerbekasi #kulinerbekasi
Mau jajan makanan enak, berkulitas dan gak bikin kantong bolong @lapakcindo solusinya๐Ÿค— Ada berbagai macam jajanan : โœ” Aneka Sambel (cumi, teri, tongkol, roa, pete, jengkol, matah) โœ” Yoghurt + jelly (leci, matcha, stawberi, coklat, anggur) โœ” Bandung Marenta (cuanki, ciren, batagor banjir) โœ” Choco Bunch (10 varian) โœ” Goban Choco (11 varian) . Mau dijual lagi bisa bangeeeeeet!!! Ada harga khusus untuk Agen & Reseller๐Ÿ˜ . Setiap hari non stop pengiriman seluruh Indonesia. Yuk join!!! Penasaran? Langsung chat Mba Imin yuk . Endessssss!!! Info pemesanan : WA: 087877711807 Line @zwk2484a . . . . #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #batagor  #bekasifood  #wisatakuliner  #gobanchoco  #yoghurt  #homemade  #lapakcindoyoghurt  #sambellapakcindo  #lapakcindosambel  #oleholehbekasi  #cokelatpremium  #jajanantambun  #jajananbekasi  #jajanancibitung  #cibitung  #tridaya  #tambun  #bekasi  #urbancikarang  #cikarang  #wisatakulinerbekasi  #kulinerbekasi 
@Regranned from @batagor_lada -  Hatur nuhun kang @ikang_jamal
Ngiring raos ๐Ÿ˜€ Dijamin Ladanya bikin susah move on! ๐ŸŒถ

Order online via GOSHOP/GOSEND Atau dateng langsung ke lapak kita di Taman Kopo Indah 1 Blok G (Depan J&T Express) Bandung.

Buka pukul: 11.00 - 18.00

Selamat jajan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #batagorlada #kuliner #kulinerbandung #batagor #bandung #infobandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #bandungbanget - #regrann
Hatur nuhun kang @ikang_jamal
Ngiring raos ๐Ÿ˜€ Dijamin Ladanya bikin susah move on! ๐ŸŒถ

Order online via GOSHOP/GOSEND Atau dateng langsung ke lapak kita di Taman Kopo Indah 1 Blok G (Depan J&T Express) Bandung.

Buka pukul: 11.00 - 18.00

Selamat jajan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #batagorlada #kuliner #kulinerbandung #batagor #bandung #infobandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #bandungbanget
Cuanki banjiiir, rasanya endesss. Seger banget๐Ÿ˜ kuy diorder, sebelum kehabisan!
.
.
BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค—

Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜

Info pemesanan : 
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #jajanantambun #jajanancibitung #jajananbekasi #cibitung #tambun #bekasi #sambellapakcindo #yoghurtlapakcindo #lapakcindo #lapakcindocorp #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #bekasifood #wisatakuliner
Cuanki banjiiir, rasanya endesss. Seger banget๐Ÿ˜ kuy diorder, sebelum kehabisan! . . BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค— Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #jajanantambun  #jajanancibitung  #jajananbekasi  #cibitung  #tambun  #bekasi  #sambellapakcindo  #yoghurtlapakcindo  #lapakcindo  #lapakcindocorp  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #bekasifood  #wisatakuliner 
Punya stock seblak di kulkas itu asiiik bgt kapan aja kepengen seblak gak mesti pergi keluar dulu,, bisa masak sendiri dirumah, isinya superlengkap bikinnya cepet, praktis dan pasti nya anti gagal karena rasanya enaaak banget bikin nagih!!! Hai kamu yg ngilerrr... iya kamuu ๐Ÿ˜‰ tunggu apa lagi cuss order ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Seblaknya banyak varian rasa lho:
- seblak original
๐Ÿ‘ seblak tulang rawan
๐Ÿ‘ seblak kikil
๐Ÿ‘ seblak mie baso sapi
- seblak kwetiaw
- seblak spesial iga
- seblak tetelan sapi
- seblak kwetiaw kikil
- seblak mie tulang rawan
Eiitss ada juga batagor mbah suro yg gak kalah enak...sama2 bestseller nih.. yuuk siapa mau chat ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Info harga & pemesanan
Wa : 081320748827
Line : sandrassaffitri
Ig : saesysandra

#jualannyamamihsaesy #instagram #instajualan #seblak #seblakenak #seblakkekinian #shakylafood #mbahsuro #bandung #jualan #jualanmakanan #jualan #jualseblak #enak #pedas #segar #onlineshop #seblakbandung #kulinerbandung #makanan #makananbandung #cemilanenak #cemilanbandung #jajananpriangan #priangan #batagor #batagormbahsuro #seblakmbahsuro
Punya stock seblak di kulkas itu asiiik bgt kapan aja kepengen seblak gak mesti pergi keluar dulu,, bisa masak sendiri dirumah, isinya superlengkap bikinnya cepet, praktis dan pasti nya anti gagal karena rasanya enaaak banget bikin nagih!!! Hai kamu yg ngilerrr... iya kamuu ๐Ÿ˜‰ tunggu apa lagi cuss order ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Seblaknya banyak varian rasa lho: - seblak original ๐Ÿ‘ seblak tulang rawan ๐Ÿ‘ seblak kikil ๐Ÿ‘ seblak mie baso sapi - seblak kwetiaw - seblak spesial iga - seblak tetelan sapi - seblak kwetiaw kikil - seblak mie tulang rawan Eiitss ada juga batagor mbah suro yg gak kalah enak...sama2 bestseller nih.. yuuk siapa mau chat ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Info harga & pemesanan Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri Ig : saesysandra #jualannyamamihsaesy  #instagram  #instajualan  #seblak  #seblakenak  #seblakkekinian  #shakylafood  #mbahsuro  #bandung  #jualan  #jualanmakanan  #jualan  #jualseblak  #enak  #pedas  #segar  #onlineshop  #seblakbandung  #kulinerbandung  #makanan  #makananbandung  #cemilanenak  #cemilanbandung  #jajananpriangan  #priangan  #batagor  #batagormbahsuro  #seblakmbahsuro 
SIOMAY

Hujan2....dan buka galeri nemu foto siomay ini, bikin dada & perut terasa sesak ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ .
.
Cobaan....
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
#sanggarabalada 
#sonya5100 #sony #5100 #sonya5100id
#instagram #makassar #vsco #vscogram #vscocam #igersiztapalapa #ig_treasures #ig_4every1 #snap_ish #pics_at_home #instanusantaramakassar #instamakassar #siomay #batagor #siomaybandung #yummy #nomnom #jajananmakassar
Hai hai hai
..
Gimana nih acara hari ini ? Pasti sudah punya rencana yang seru - seru ya kan ๐Ÿ˜‰ Untuk makan siang nanti mau kemana gays ? ...
Mau makan bareng sama teman - teman ? Wah, pasti cari tempat yang nyaman dong ya. Nih, cobain di Kedai Tansuko deh. Belum tau tempatnya kayak apa ?
...
Ini kamu wajib tau. Selain tempat yang luas, ada juga tempat lesehan yang cocok untuk makan bareng teman sekompi ๐Ÿ˜
...
Buruan booking tempatnya, jangan sampai keburu penuh loh. Boleh hubungi ke sini ya, klik link WA http://bit.ly/KedaiTansuko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. ...
Kalau mau delivery juga bisa loh. FREE ONGKIR, area bumkot ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
...
==KEDAI TANSUKO==
Jl. Alternative No. 1 RT04/RW01 Kebulusan, Pejagoan, Kebumen
!#StrongHadapiKenyataan #tansuko #kedai #kedaikebumen #kedaiicecream #ketansusu #siomay #nugget #batagor #sosis #bakso #ayamgoreng #steakkentanggoreng #delivery #deliveryorder #enak #lezat #bergizi #kebumen #kebumenkeren #kebumenhebat #lebihdarisekedarkebumen
Hai hai hai .. Gimana nih acara hari ini ? Pasti sudah punya rencana yang seru - seru ya kan ๐Ÿ˜‰ Untuk makan siang nanti mau kemana gays ? ... Mau makan bareng sama teman - teman ? Wah, pasti cari tempat yang nyaman dong ya. Nih, cobain di Kedai Tansuko deh. Belum tau tempatnya kayak apa ? ... Ini kamu wajib tau. Selain tempat yang luas, ada juga tempat lesehan yang cocok untuk makan bareng teman sekompi ๐Ÿ˜ ... Buruan booking tempatnya, jangan sampai keburu penuh loh. Boleh hubungi ke sini ya, klik link WA http://bit.ly/KedaiTansuko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. ... Kalau mau delivery juga bisa loh. FREE ONGKIR, area bumkot ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ... ==KEDAI TANSUKO== Jl. Alternative No. 1 RT04/RW01 Kebulusan, Pejagoan, Kebumen !#StrongHadapiKenyataan  #tansuko  #kedai  #kedaikebumen  #kedaiicecream  #ketansusu  #siomay  #nugget  #batagor  #sosis  #bakso  #ayamgoreng  #steakkentanggoreng  #delivery  #deliveryorder  #enak  #lezat  #bergizi  #kebumen  #kebumenkeren  #kebumenhebat  #lebihdarisekedarkebumen 
Hai hai hai
..
Gimana nih acara hari ini ? Pasti sudah punya rencana yang seru - seru ya kan ๐Ÿ˜‰ Untuk makan siang nanti mau kemana gays ? ...
Mau makan bareng sama teman - teman ? Wah, pasti cari tempat yang nyaman dong ya. Nih, cobain di Kedai Tansuko deh. Belum tau tempatnya kayak apa ?
...
Ini kamu wajib tau. Selain tempat yang luas, ada juga tempat lesehan yang cocok untuk makan bareng teman sekompi ๐Ÿ˜
...
Buruan booking tempatnya, jangan sampai keburu penuh loh. Boleh hubungi ke sini ya, klik link WA http://bit.ly/KedaiTansuko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. ...
Kalau mau delivery juga bisa loh. FREE ONGKIR, area bumkot ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
...
==KEDAI TANSUKO==
Jl. Alternative No. 1 RT04/RW01 Kebulusan, Pejagoan, Kebumen
!#StrongHadapiKenyataan #tansuko #kedai #kedaikebumen #kedaiicecream #ketansusu #siomay #nugget #batagor #sosis #bakso #ayamgoreng #steakkentanggoreng #delivery #deliveryorder #enak #lezat #bergizi #kebumen #kebumenkeren #kebumenhebat #lebihdarisekedarkebumen #like4like #likeforfollow #likeforcomment #kuliner #kulinerkebumen
Hai hai hai .. Gimana nih acara hari ini ? Pasti sudah punya rencana yang seru - seru ya kan ๐Ÿ˜‰ Untuk makan siang nanti mau kemana gays ? ... Mau makan bareng sama teman - teman ? Wah, pasti cari tempat yang nyaman dong ya. Nih, cobain di Kedai Tansuko deh. Belum tau tempatnya kayak apa ? ... Ini kamu wajib tau. Selain tempat yang luas, ada juga tempat lesehan yang cocok untuk makan bareng teman sekompi ๐Ÿ˜ ... Buruan booking tempatnya, jangan sampai keburu penuh loh. Boleh hubungi ke sini ya, klik link WA http://bit.ly/KedaiTansuko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. ... Kalau mau delivery juga bisa loh. FREE ONGKIR, area bumkot ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ... ==KEDAI TANSUKO== Jl. Alternative No. 1 RT04/RW01 Kebulusan, Pejagoan, Kebumen !#StrongHadapiKenyataan  #tansuko  #kedai  #kedaikebumen  #kedaiicecream  #ketansusu  #siomay  #nugget  #batagor  #sosis  #bakso  #ayamgoreng  #steakkentanggoreng  #delivery  #deliveryorder  #enak  #lezat  #bergizi  #kebumen  #kebumenkeren  #kebumenhebat  #lebihdarisekedarkebumen  #like4like  #likeforfollow  #likeforcomment  #kuliner  #kulinerkebumen 
Pre order๐Ÿ˜Š
Yukkk di order cireng batagor dan cuanki
Order? Line: @utq6326c (use @)
#cirengbanyur #cirengbanjir #cirengbanjirmarenta #cuanki #batagor #batagorkuah #tangerang
Pre order๐Ÿ˜Š
Yukkk di order cireng batagor dan cuanki
Order? Line: @utq6326c (use @)
#cirengbanyur #cirengbanjir #cirengbanjirmarenta #cuanki #batagor #batagorkuah #tangerang
Pre order๐Ÿ˜Š
Yukkk di order cireng batagor dan cuanki
Order? Line: @utq6326c (use @)
#cirengbanyur #cirengbanjir #cirengbanjirmarenta #cuanki #batagor #batagorkuah #tangerang
Batagor Lucky ga ada bosennya!
Nagihhhhhhh bgttttt ๐Ÿ‘ป
contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door ๐Ÿšช
. 
Made from 100% fresh fish with secret family recipes -------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ8.000/pcs
๐Ÿค3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
๐Ÿฑgoreng mateng/stngah mateng
๐Ÿ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
๐Ÿ•ค9pagi-9malam
๐Ÿ“ž089618888891
. 
Available booth in Bandung:
๐Ÿ’ขBorma Setiabudi
๐Ÿ’ขRotiku Setiabudi
๐Ÿ’ขArummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK ๐Ÿ‘…
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Batagor Lucky ga ada bosennya! Nagihhhhhhh bgttttt ๐Ÿ‘ป contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door ๐Ÿšช . Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ8.000/pcs ๐Ÿค3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng ๐Ÿฑgoreng mateng/stngah mateng ๐Ÿ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK ๐Ÿ•ค9pagi-9malam ๐Ÿ“ž089618888891 . Available booth in Bandung: ๐Ÿ’ขBorma Setiabudi ๐Ÿ’ขRotiku Setiabudi ๐Ÿ’ขArummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK ๐Ÿ‘… ------------------------------------------------------ #jajanan  #ngemil  #enak  #makan  #cemilanbandung  #bandung  #batagorlucky  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomaygoreng  #tahugoreng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #culinary  #bandungculinary  #oleholehbandung  #mantap  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #batagorbandung  #batagorenak 
Bingung mau makan tapi murah? @batagorilla lagi promo nih! 181 Rupiah. Bukan 181.000 IDR ya. Jangan salah 181 Rupiah. Bingung kembalian gmn? Lansung aja deh kalian cobain dan dateng ke fX Sudirman di f2, pintu Satu Senayan. Penasaran? -
Gini caranya.
-
Terms and Conditionnya:
1. Follow instagram @batagorilla
2. Repost foto ini, tag @batgorilla, dan gunakan #batagorilla181
3. Pembelian khusus untuk batagor size S
4. Pembayaran hanya menggunakan visa, atau mastercard.
-
Yuk ngak pakai lama, spread the words dan share this happiness!
#batagorilla #batagorillajakarta #batagor #anakjajan
#foodinhands #foodinstory #inhandsagency #indocoffee #warungwakaka #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #foodvsco #c4c #l4l #comment4comment #tastingtable #recentforrecent #tatanvlog #asia #instabuzz #likeforlike  #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia 
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @foodnetwork  @_foodstories_ @local_milk @jktfoodbang @foodinhands @foodinstory @inhandsagency
Bingung mau makan tapi murah? @batagorilla lagi promo nih! 181 Rupiah. Bukan 181.000 IDR ya. Jangan salah 181 Rupiah. Bingung kembalian gmn? Lansung aja deh kalian cobain dan dateng ke fX Sudirman di f2, pintu Satu Senayan. Penasaran? - Gini caranya. - Terms and Conditionnya: 1. Follow instagram @batagorilla 2. Repost foto ini, tag @batgorilla, dan gunakan #batagorilla181  3. Pembelian khusus untuk batagor size S 4. Pembayaran hanya menggunakan visa, atau mastercard. - Yuk ngak pakai lama, spread the words dan share this happiness! #batagorilla  #batagorillajakarta  #batagor  #anakjajan  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #indocoffee  #warungwakaka  #jkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #instalike  #foodvsco  #c4c  #l4l  #comment4comment  #tastingtable  #recentforrecent  #tatanvlog  #asia  #instabuzz  #likeforlike  #jktfooddestination  #foodgasm  #foodpedia  @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @foodnetwork @_foodstories_ @local_milk @jktfoodbang @foodinhands @foodinstory @inhandsagency
Assalamualaikum sobat petang. 
Bingung cari makan buat sore
 ini ? 
Tenang aja. Kita  buka loh..
Mulai pukul 10.30 sd 21.30
Ada siomay tenggiri, dimsum, Nasgor, capcay, kwetiau ,mie goreng, nasi tutug oncom, dan
masih banyak lagi menu kami.
Langung datang ke kedai ya, atau melalui aplikasi Gofood dan Grab food..
.
.
. ....
.
.
.
.

#tahunbaru #siomay  #SiomayPetang  #siomayenak  #newyears #deliverypamulang #gofood #gojek #grabfood #instafood #pesanantar 
#unpam #unpad #pamulang #tangsel #bsd #holiday #makansiang #capcay #delivery #food #foodie
#batagorikan  #grab #siomayIkan #batagor #dimsum #dwp #jco
#jogja
Assalamualaikum sobat petang. Bingung cari makan buat sore ini ? Tenang aja. Kita buka loh.. Mulai pukul 10.30 sd 21.30 Ada siomay tenggiri, dimsum, Nasgor, capcay, kwetiau ,mie goreng, nasi tutug oncom, dan masih banyak lagi menu kami. Langung datang ke kedai ya, atau melalui aplikasi Gofood dan Grab food.. . . . .... . . . . #tahunbaru  #siomay  #SiomayPetang  #siomayenak  #newyears  #deliverypamulang  #gofood  #gojek  #grabfood  #instafood  #pesanantar  #unpam  #unpad  #pamulang  #tangsel  #bsd  #holiday  #makansiang  #capcay  #delivery  #food  #foodie  #batagorikan  #grab  #siomayIkan  #batagor  #dimsum  #dwp  #jco  #jogja 
Best Seller Jank Daniels
Welcome Agent/Reseller Jank Daniels
Sanguan Lebih Nikmat

#jankdaniels #distributor #jankdanielsmalang #seblakjankdaniels #basreng #kicimpring #batagor #malanghits #kulinermalang #kepanjenhits #agent #reseller
Batagooor banjiiiir enaknya tak tertandingi๐Ÿ˜

Info pemesanan : 
Admin Pusat (BEKASI)
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

Admin Cabang Palembang 
Wa : 085764835106
Ig @lapakcindopalembang

#cireng #batagor #cuenki #marentabandung #marentapalembang #praktis #jajananseduh #paketmarenta #resellerpalembang #officialpalembang #lapakcindo #palembanghits #lapakcindopalembang #cemilanenak #cemilanlezat #cirengenak #batagorenak # #palembang #nyemilasik #palembangterkini #reseller #palembanggaul #palembangkekinian #tambun #bekasi #cibitung
Batagooor banjiiiir enaknya tak tertandingi๐Ÿ˜ Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #cireng  #batagor  #cuenki  #marentabandung  #marentapalembang  #praktis  #jajananseduh  #paketmarenta  #resellerpalembang  #officialpalembang  #lapakcindo  #palembanghits  #lapakcindopalembang  #cemilanenak  #cemilanlezat  #cirengenak  #batagorenak  # #palembang  #nyemilasik  #palembangterkini  #reseller  #palembanggaul  #palembangkekinian  #tambun  #bekasi  #cibitung 
Cuanki Banjir jir euy :)))
.
.
For order/join to be resellers:
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
#pahegoban
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #matcha #oreo #cemilanenak #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #bengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #lahat #linggau #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
#visitbengkulu #sumatera #indonesia #makanankhas #marenta #cireng #cuanki #bandung #batagor
Cuanki Banjir jir euy :))) . . For order/join to be resellers: Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . #pahegoban  #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #bengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #lahat  #linggau  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu #visitbengkulu  #sumatera  #indonesia  #makanankhas  #marenta  #cireng  #cuanki  #bandung  #batagor 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Selamat siang semua

Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini :

Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil
Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil
Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil

Harga per paket yaitu :
Tenggiri 130rb 
Gabus 115rb
Kakap 100rb 
Open reseller
Info selengkapnya dapat menghubungi
Wa 081274043330

#makanan 
#palembang
#kuliner
#makanankhas
#onlineshop
#pempek
#siomay
#batagor
#homemade
#homemadefood
#pempekpalembang
#pempekikan
#makanannusantara
#kulinerpalembang
#kudapan
#masakan_nusantara
#ikan
#olahanikan
#homeindustri
#palembangterkini
Selamat siang semua Untuk promo free ongkir seluruh Indonesia ya untuk paket di bawah ini : Paket A : 1 lenjer besar,1 kapal selam, 15pc pempek kecil Paket B : 2 lenjer besar, 1kapal selam, 10 pempek kecil Paket C : 3 lenjer besar, 10 pempek kecil Harga per paket yaitu : Tenggiri 130rb Gabus 115rb Kakap 100rb Open reseller Info selengkapnya dapat menghubungi Wa 081274043330 #makanan  #palembang  #kuliner  #makanankhas  #onlineshop  #pempek  #siomay  #batagor  #homemade  #homemadefood  #pempekpalembang  #pempekikan  #makanannusantara  #kulinerpalembang  #kudapan  #masakan_nusantara  #ikan  #olahanikan  #homeindustri  #palembangterkini 
Yuhuuuu yok diorder ya kak :))
.
.
For order/join to be resellers:
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
#pahegoban
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #matcha #oreo #cemilanenak #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #bengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #lahat #linggau #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
#visitbengkulu #sumatera #indonesia #makanankhas #marenta #cireng #cuanki #bandung #batagor
Yuhuuuu yok diorder ya kak :)) . . For order/join to be resellers: Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . #pahegoban  #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #bengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #lahat  #linggau  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu #visitbengkulu  #sumatera  #indonesia  #makanankhas  #marenta  #cireng  #cuanki  #bandung  #batagor 
Ngiler Cireng Banjir ๐Ÿ˜
.
.
For order/join to be resellers:
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
#pahegoban
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #matcha #oreo #cemilanenak #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #bengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #lahat #linggau #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
#visitbengkulu #sumatera #indonesia #makanankhas #marenta #cireng #cuanki #bandung #batagor
Ngiler Cireng Banjir ๐Ÿ˜ . . For order/join to be resellers: Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . #pahegoban  #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #bengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #lahat  #linggau  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu #visitbengkulu  #sumatera  #indonesia  #makanankhas  #marenta  #cireng  #cuanki  #bandung  #batagor 
Cireng Banjir, rasanya endess๐Ÿ˜ Best seller euy

BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค— STOK MENIPIS

Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜

Info pemesanan : 
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #jajanantambun #jajanancibitung #jajananbekasi #cibitung #tambun #bekasi #sambellapakcindo #yoghurtlapakcindo #lapakcindo #lapakcindocorp #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #bekasifood #wisatakuliner
Cireng Banjir, rasanya endess๐Ÿ˜ Best seller euy BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค— STOK MENIPIS Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #jajanantambun  #jajanancibitung  #jajananbekasi  #cibitung  #tambun  #bekasi  #sambellapakcindo  #yoghurtlapakcindo  #lapakcindo  #lapakcindocorp  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #bekasifood  #wisatakuliner 
Menyegarkan๐Ÿ˜ Yoghurtnya ready euy ada 5 varian. Kuy diorder!!! #yoghurtlapakcindo menggunakan bahan-bahan terbaik. Gak terlalu asem, dan jellynya banyaaaaaak๐Ÿค—

Penasaran?
Langsung chat Mba Imin yuk

Endessssss!!! Info pemesanan : 
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #batagor #bekasifood #wisatakuliner #gobanchoco #yoghurt #homemade #lapakcindoyoghurt
#sambellapakcindo #lapakcindosambel #oleholehbekasi #cokelatpremium #jajanantambun #jajananbekasi #jajanancibitung #cibitung #tridaya #tambun #bekasi
Menyegarkan๐Ÿ˜ Yoghurtnya ready euy ada 5 varian. Kuy diorder!!! #yoghurtlapakcindo  menggunakan bahan-bahan terbaik. Gak terlalu asem, dan jellynya banyaaaaaak๐Ÿค— Penasaran? Langsung chat Mba Imin yuk Endessssss!!! Info pemesanan : Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #batagor  #bekasifood  #wisatakuliner  #gobanchoco  #yoghurt  #homemade  #lapakcindoyoghurt  #sambellapakcindo  #lapakcindosambel  #oleholehbekasi  #cokelatpremium  #jajanantambun  #jajananbekasi  #jajanancibitung  #cibitung  #tridaya  #tambun  #bekasi 
Batagor Cisangkuy 
Batagor special ikan tenggiri asli 1 Porsi 4pc terdiri dari Batagor(Tahu talaga) dan siomay harga 34K (porsi 1-2org) hanya di food court Pasar cisangkuy #kulinerbandung #batagor #pasarcisangkuy #bandung#jajanan #cisangkuy#batagorbandung #batagorspecial#kulinerbandung #bandungfoodies#makanan #makanenak #lezat#jajan #cemilan#instafood #makananbandung #jajananbandung #siomay #basotahu#maknyus #gofood#gosend
Kloter kedua menuju Jakarta hari ini.. Terimakasih ๐Ÿ™

Berani coba? Dijamin deh Ladanya bikin susah move on! ๐ŸŒถ

Order online via GOSHOP/GOSEND Atau dateng langsung ke lapak kita di Taman Kopo Indah 1 Blok G (Depan J&T Express) Bandung.

Buka pukul: 11.00 - 18.00

Selamat jajan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #batagorlada #kuliner #kulinerbandung #batagor #bandung #infobandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #bandungbanget
Ciloknya bang, ada batagor juga mari2 :D hari ini pngn nyemil yg gurih2 ya. Bikin sambel kacangnya perdana ini, trnyta gampang ;) alhamdulillah makan siangnya begini aja uda kenyang pol, pake teh anget cocok #nyemil #bumil #batagor #cilok #cilokbumbukacang #homemade #sehat2yanak
Lagi pengen batagor kuah ala Bandung ? Ga perlu repot lagi sekarang tinggal seduh aja lho ! .
.

Batagor kuah maicih berisikan Baso Tahu goreng yang dikeringkan, jadi peyajiannya mudah sekali! Seduh dengan air panas kurang lebih 5 menit, jadi deh #BatagorKuah superrrr Lezaaat! .
.

Dengan berbagai pilihan kaldu :
.
Varian Pedas:
- Original Level 3
- Original Level 5
- Original Level 10
.
Varian tidak Pedas:
- Baso Sapi
- Kari Ayam
- Ayam Bawang .
.

NOTE: untuk varian tidak pedas tidak ada pilihan level yaa. pilihan level hanya ada di varian original yaaaa. .
.

Pesan #Batagor Kuah sekarang juga yuk! Nikmatin kehangatannya kapan saja !! Stok yang buanyaaaak, khususnya kamu yang ngekos atau di luar kota atau di luar negeri. Jadikan cemilan penyelamat kamu !
Pesan wa : 087887523771
#batagorkuahmaicih #bekasi #cemilanenak #cemilan #mantapcemilanalea
Lagi pengen batagor kuah ala Bandung ? Ga perlu repot lagi sekarang tinggal seduh aja lho ! . . Batagor kuah maicih berisikan Baso Tahu goreng yang dikeringkan, jadi peyajiannya mudah sekali! Seduh dengan air panas kurang lebih 5 menit, jadi deh #BatagorKuah  superrrr Lezaaat! . . Dengan berbagai pilihan kaldu : . Varian Pedas: - Original Level 3 - Original Level 5 - Original Level 10 . Varian tidak Pedas: - Baso Sapi - Kari Ayam - Ayam Bawang . . NOTE: untuk varian tidak pedas tidak ada pilihan level yaa. pilihan level hanya ada di varian original yaaaa. . . Pesan #Batagor  Kuah sekarang juga yuk! Nikmatin kehangatannya kapan saja !! Stok yang buanyaaaak, khususnya kamu yang ngekos atau di luar kota atau di luar negeri. Jadikan cemilan penyelamat kamu ! Pesan wa : 087887523771 #batagorkuahmaicih  #bekasi  #cemilanenak  #cemilan  #mantapcemilanalea 
#TahuGakLur

Tom yam adalah sup yang berasal dari Thailand. 
Secara harfiah, โ€˜Tomโ€™ berarti proses perebusan, dan โ€˜Yamโ€™ berarti rasa pedas dan asam. Ya, Tom Yam memang memiliki perpaduan rasa pedas dan asam, serta harum aroma rempah dan bumbu yang sangat menggugah selera makan.

Sekarang bayangin, batagor hanimun pake kuah tomyum. Beuh, dahsyat segernya... Iya. Mamang punya #BatagorKuah tomyam yang niqmat tiada tara. Hayu, #hanimunkeun ~

Wa : 0878-2348-0101
Line : batagorhanimunbdg
โฐ Order 8am-7pm
๐Ÿ“ฆ Senin-Jumat
๐Ÿš™ Kamis - Minggu @ Taman Fitness ( Foodtruck )
๐Ÿš› JneYES/xTrans/Baraya

#hanimunkeun #batagor #batagorbandung #oleholehbandung #siomayreuwas  #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilanbandung #foodnotebandung #makanpakereceh #makanenakbandung #batagorkuah #makanenak #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungdingin #cuanki #frozenfood #pinterest
#TahuGakLur  Tom yam adalah sup yang berasal dari Thailand. Secara harfiah, โ€˜Tomโ€™ berarti proses perebusan, dan โ€˜Yamโ€™ berarti rasa pedas dan asam. Ya, Tom Yam memang memiliki perpaduan rasa pedas dan asam, serta harum aroma rempah dan bumbu yang sangat menggugah selera makan. Sekarang bayangin, batagor hanimun pake kuah tomyum. Beuh, dahsyat segernya... Iya. Mamang punya #BatagorKuah  tomyam yang niqmat tiada tara. Hayu, #hanimunkeun  ~ Wa : 0878-2348-0101 Line : batagorhanimunbdg โฐ Order 8am-7pm ๐Ÿ“ฆ Senin-Jumat ๐Ÿš™ Kamis - Minggu @ Taman Fitness ( Foodtruck ) ๐Ÿš› JneYES/xTrans/Baraya #hanimunkeun  #batagor  #batagorbandung  #oleholehbandung  #siomayreuwas  #jajananbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilanbandung  #foodnotebandung  #makanpakereceh  #makanenakbandung  #batagorkuah  #makanenak  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #bandungdingin  #cuanki  #frozenfood  #pinterest 
Batagor buat nemenin makan siang nih engga terlalu berat, tapi ngenyangin banget pas banget buat menuhin perut siang ini, yukkk mampirrr๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š For delivery information:

Telf: 021-766-5486
W.A : 081-9089-57-217
Alamat:  Jl. Karang Tengah Raya No.40, lebak bulus, samping BRI

Don't eat anywere
Stay tune on @lariesresto 
#cemilan 
#makanannusantara 
#jajananbandung
#batagor
Batagor buat nemenin makan siang nih engga terlalu berat, tapi ngenyangin banget pas banget buat menuhin perut siang ini, yukkk mampirrr๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š For delivery information: Telf: 021-766-5486 W.A : 081-9089-57-217 Alamat: Jl. Karang Tengah Raya No.40, lebak bulus, samping BRI Don't eat anywere Stay tune on @lariesresto #cemilan  #makanannusantara  #jajananbandung  #batagor 
Alhamdulillah.... #batagor 
#kuliner
#foodstreet
STL 01

P : 20,5cm
L : 7,5cm
T : 6cm
1pack isi 25pcs
Harga Rp. 22.000,- Cocok untuk buat mini brownies, kebab, sosis bakar.. Yuk mari diorder

#foodporn #foodpackaging #kebabyummy #kebabturki #browniesmini #sosisbakar #dimsum #siomay #batagor #kelapagading #jakarta #jakartautara
Good morning Batagor lovers semua. Jangan lupa bahagia. 
Di tunggu di veteran 25 Bandung ya. 
Batagor & Siomay Kingsley Oleh-oleh legend nya kota Bandung

#batagorkingsley #batagor #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #oleholeh #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #makanpakereceh #makananenak #foodgasm #food #bandung #instafood #instagram #morning
Makasi kak @nzmaama
๐Ÿ˜
โ€ข 
Berani coba? Dijamin deh Ladanya bikin susah move on! ๐ŸŒถ

Order online via GOSHOP/GOSEND Atau dateng langsung ke lapak kita di Taman Kopo Indah 1 Blok G (Depan J&T Express) Bandung.

Buka pukul: 11.00 - 18.00

Selamat jajan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #batagorlada #kuliner #kulinerbandung #batagor #bandung #infobandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #bandungbanget
Selamat Hari Selasa Kakak ๐Ÿ˜
Udah order for PO kak untuk Cuanki dan Cireng Marenta?
.
.
.
Yang belum yok diorder :))
.
.
.
For order/join to be resellers:
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
#pahegoban
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #matcha #oreo #cemilanenak #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #bengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #lahat #linggau #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
#visitbengkulu #sumatera #indonesia #makanankhas #marenta #cireng #cuanki #bandung #batagor
Selamat Hari Selasa Kakak ๐Ÿ˜ Udah order for PO kak untuk Cuanki dan Cireng Marenta? . . . Yang belum yok diorder :)) . . . For order/join to be resellers: Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . #pahegoban  #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #bengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #lahat  #linggau  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu #visitbengkulu  #sumatera  #indonesia  #makanankhas  #marenta  #cireng  #cuanki  #bandung  #batagor 
Jangan sampai nyesel gak kebagian lagi ya kakak-kakak๐Ÿ˜‰

BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค—

Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜

Info pemesanan : 
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #jajanantambun #jajanancibitung #jajananbekasi #cibitung #tambun #bekasi #sambellapakcindo #yoghurtlapakcindo #lapakcindo #lapakcindocorp #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #bekasifood #wisatakuliner
Jangan sampai nyesel gak kebagian lagi ya kakak-kakak๐Ÿ˜‰ BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค— Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #jajanantambun  #jajanancibitung  #jajananbekasi  #cibitung  #tambun  #bekasi  #sambellapakcindo  #yoghurtlapakcindo  #lapakcindo  #lapakcindocorp  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #bekasifood  #wisatakuliner 
Sarapan pagi with batagor ...yummy!!!
#kulinerpagi#batagor#nkjjrawesome#nkjjrkipa#nkjjrmyhomeland#
Batagor merupakan singkatan dari bakso tahu goreng.
Ternyata batagor lahir dari ketidaksengajaan saat ada penjual bakso,tahu keliling yang kebingungan akan bakso,tahu tersebut tidak terjual dan akhirnya sisa bakso,tahu tersebut di goreng lalu bakso,tahu tersebut terkenal hingga saat ini yang di sebut batagor yang berasal dari kota Bandung Jawa Barat pada tahun 1973.
Sampai saat ini batagor sudah dapat dijumpai di seluruh negara Indonesia.
#batagor #delicious #tradisonal #budayaindonesia #makanankhasindonesia
Batagor merupakan singkatan dari bakso tahu goreng. Ternyata batagor lahir dari ketidaksengajaan saat ada penjual bakso,tahu keliling yang kebingungan akan bakso,tahu tersebut tidak terjual dan akhirnya sisa bakso,tahu tersebut di goreng lalu bakso,tahu tersebut terkenal hingga saat ini yang di sebut batagor yang berasal dari kota Bandung Jawa Barat pada tahun 1973. Sampai saat ini batagor sudah dapat dijumpai di seluruh negara Indonesia. #batagor  #delicious  #tradisonal  #budayaindonesia  #makanankhasindonesia 
Setiap hari akan ku buat bahagia๐Ÿ˜ Apalagi jajan di @lapakcindo . Banyak pilihan dan gak bikin kantong bolong, cuma bakal ketagihan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค—

Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜

Info pemesanan : 
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #jajanantambun #jajanancibitung #jajananbekasi #cibitung #tambun #bekasi #sambellapakcindo #yoghurtlapakcindo #lapakcindo #lapakcindocorp #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #bekasifood #wisatakuliner
Setiap hari akan ku buat bahagia๐Ÿ˜ Apalagi jajan di @lapakcindo . Banyak pilihan dan gak bikin kantong bolong, cuma bakal ketagihan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ BANDUNG MARENTA HARI INI READY DI @lapakcindo . Stok masuk hari ini 500++ dan alhamdulillah >60% sudah orderan reseller & customer๐Ÿค— Kamu jangan sampai gak kebagian ya!!! Langsung chat Mba Imin, nomor ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #jajanantambun  #jajanancibitung  #jajananbekasi  #cibitung  #tambun  #bekasi  #sambellapakcindo  #yoghurtlapakcindo  #lapakcindo  #lapakcindocorp  #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #bekasifood  #wisatakuliner 
Udah tau belum kalo mengkonsumsi @warungmarenta itu punya banyak manfaat, salah satunya vitamin A & C
.
.
Karena cireng dan cuanki memiliki kadar pedas yang cukup banyak jadiiii didalam Cabai itu memiliki Kandungan vitamin A & C yaitu jenis antioksidan yang larut dan air yang berperan penting dalam sintesis kolagen, mencegah kulit kasar serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh
.
.
Nahhhh....kapan lagi coba konsumsi makanan enak tapi bisa bikin jantung kita sehat? Untuk info reseller bisa langsung chat admin aja yaaaa, admin tunggu chatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Info order/ leseller ๐Ÿ“ฉ
DM / WA ( 0858-1720-3826)
.
Follow @lezatfood_bekasi
Follow @lezatfood_bekasi
Follow @lezatfood_bekasi
.

#bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #batagor #cireng #cuanki #newproduct #kemitraan #jajanantambun #jajanancibitung #jajananbekasi #cibitung #tambun #bekasi #selakkerupuk #blakcir #makaboom #makaronihot #makaronibaper #lezatfood #lezatfoodcorp
Udah tau belum kalo mengkonsumsi @warungmarenta itu punya banyak manfaat, salah satunya vitamin A & C . . Karena cireng dan cuanki memiliki kadar pedas yang cukup banyak jadiiii didalam Cabai itu memiliki Kandungan vitamin A & C yaitu jenis antioksidan yang larut dan air yang berperan penting dalam sintesis kolagen, mencegah kulit kasar serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh . . Nahhhh....kapan lagi coba konsumsi makanan enak tapi bisa bikin jantung kita sehat? Untuk info reseller bisa langsung chat admin aja yaaaa, admin tunggu chatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Info order/ leseller ๐Ÿ“ฉ DM / WA ( 0858-1720-3826) . Follow @lezatfood_bekasi Follow @lezatfood_bekasi Follow @lezatfood_bekasi . #bandungmarenta  #batagorbanjir  #cirengbanjir  #cuankibanjir  #batagor  #cireng  #cuanki  #newproduct  #kemitraan  #jajanantambun  #jajanancibitung  #jajananbekasi  #cibitung  #tambun  #bekasi  #selakkerupuk  #blakcir  #makaboom  #makaronihot  #makaronibaper  #lezatfood  #lezatfoodcorp