an online Instagram web viewer

#batagorbandung medias

Photos

Batagor kuah dikala hujan, siapa yg bisa nolak 😍

Buat yg sering mager dan tiba-tiba lapar bisa nih nyetok @shakyla_foodstore, cara masaknya gampang tonton aja videonya.

Kami suka soalnya kemasannya bersih, dibikin fresh sesuai tanggal pengiriman, dan rasanya enak πŸ‘ Kalo ga kuat pedes, sambel dan bumbu nya bisa kita sesuaikan.

Ada baso aci dan seblak juga loh, langsung ke @shakyla_foodstore aja ya kalo mau pesen πŸ˜‰ #dkb_jajanan #dkb_batagor
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #batagorbandung #duniakulinerbdgtv
Batagor kuah dikala hujan, siapa yg bisa nolak 😍 Buat yg sering mager dan tiba-tiba lapar bisa nih nyetok @shakyla_foodstore, cara masaknya gampang tonton aja videonya. Kami suka soalnya kemasannya bersih, dibikin fresh sesuai tanggal pengiriman, dan rasanya enak πŸ‘ Kalo ga kuat pedes, sambel dan bumbu nya bisa kita sesuaikan. Ada baso aci dan seblak juga loh, langsung ke @shakyla_foodstore aja ya kalo mau pesen πŸ˜‰ #dkb_jajanan  #dkb_batagor  . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #batagorbandung  #duniakulinerbdgtv 
Pizza Batagor! 😍

Salah satu jajanan unik di @batagorbraders, cafe yg jual aneka kreasi batagor. Jadi kalo pizza biasa dough nya roti, yg ini diganti dengan batagor. Diatasnya pake topping dan keju seperti pizza. Unikk deh

Nggak cuma pizza batagor, di @batagorbraders juga ada sate lilit batagor, batagor cabe ijo, sampai batagor korean honey 😁

Batagor lovers pernah coba? πŸ˜‰ #dkb_batagor #dkb_pizza
______________________________
Lokasi:

@batagorbraders
Jl. Mataram no.2 ( Masuk dari Jl Lombok)
.
Kisaran harga: 24ribu-50ribuan
.
Photo: Pizza Batagor (50ribu, bisa utk sharing)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #batagorbandung #oleholehbandung #batagorbraders
Pizza Batagor! 😍 Salah satu jajanan unik di @batagorbraders, cafe yg jual aneka kreasi batagor. Jadi kalo pizza biasa dough nya roti, yg ini diganti dengan batagor. Diatasnya pake topping dan keju seperti pizza. Unikk deh Nggak cuma pizza batagor, di @batagorbraders juga ada sate lilit batagor, batagor cabe ijo, sampai batagor korean honey 😁 Batagor lovers pernah coba? πŸ˜‰ #dkb_batagor  #dkb_pizza  ______________________________ Lokasi: @batagorbraders Jl. Mataram no.2 ( Masuk dari Jl Lombok) . Kisaran harga: 24ribu-50ribuan . Photo: Pizza Batagor (50ribu, bisa utk sharing) . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #batagorbandung  #oleholehbandung  #batagorbraders 
Siomay Gokil 100% bikin ketagihan dan bikin gokilll πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
Dijamin bikin lidah bergoyang😨

Area batu malang bisa order via 
gofood atau hubungi kami ya
Atau bisa langsung ke warung, alamat dan kontak ada di bio yaπŸ˜€

Harga 10.000 
#batagor #batagormalang #batagorhalal #hitsmalang #kulinermalang #kuliner #kulinermlg #malang #batu #malanghits #hits #kekinian #kulinerkekinian #exploremalang #explorebatu #kulinerhalal #makanan #makananmalang #batagorbandung #kulinerbdg #basreng #cireng #bandung #siomay #siomaymalang #siomaybandung #siomayhalal #makananmurah #kulinerhits #kulinerbatu
Siomay Gokil 100% bikin ketagihan dan bikin gokilll πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ Dijamin bikin lidah bergoyang😨 Area batu malang bisa order via gofood atau hubungi kami ya Atau bisa langsung ke warung, alamat dan kontak ada di bio yaπŸ˜€ Harga 10.000 #batagor  #batagormalang  #batagorhalal  #hitsmalang  #kulinermalang  #kuliner  #kulinermlg  #malang  #batu  #malanghits  #hits  #kekinian  #kulinerkekinian  #exploremalang  #explorebatu  #kulinerhalal  #makanan  #makananmalang  #batagorbandung  #kulinerbdg  #basreng  #cireng  #bandung  #siomay  #siomaymalang  #siomaybandung  #siomayhalal  #makananmurah  #kulinerhits  #kulinerbatu 
Siapa yg suka batagor? πŸ’ƒ

Cobain ke @batagorbraders deh, cafe yg jual kreasi unik batagor. Mulai dari batagor original, batagir kuah, Pizza Batagor, sate lilit batagor, sampai batagor cabe ijo bisa kamu temui di @batagorbraders 😍

Tipe batagornya premium, gede-gede kaya batagor khas Bandung yg sering dijadiin oleh-oleh, tapi harganya lebih bersahabat.

Tag temen kamu yg maniak batagor deh 😜
______________________________
Lokasi:

@batagorbraders
Jl. Mataram no.2 ( Masuk dari Jl Lombok)
.
Kisaran harga: 24ribu-50ribuan
.
Photo: Batagor Korean Honey (24ribu), Pizza Batagor (50ribu, bisa utk sharing), Mango Story dll (20ribuan)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #batagorbandung #oleholehbandung #batagorbraders
Siapa yg suka batagor? πŸ’ƒ Cobain ke @batagorbraders deh, cafe yg jual kreasi unik batagor. Mulai dari batagor original, batagir kuah, Pizza Batagor, sate lilit batagor, sampai batagor cabe ijo bisa kamu temui di @batagorbraders 😍 Tipe batagornya premium, gede-gede kaya batagor khas Bandung yg sering dijadiin oleh-oleh, tapi harganya lebih bersahabat. Tag temen kamu yg maniak batagor deh 😜 ______________________________ Lokasi: @batagorbraders Jl. Mataram no.2 ( Masuk dari Jl Lombok) . Kisaran harga: 24ribu-50ribuan . Photo: Batagor Korean Honey (24ribu), Pizza Batagor (50ribu, bisa utk sharing), Mango Story dll (20ribuan) . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #batagorbandung  #oleholehbandung  #batagorbraders 
BATAGOR JEWEL ini membawa ingatan saya pada kenangan masa kecil dulu. Pas SD, saya dan teman-teman hobi banget makan batagor alias bakso tahu goreng yang dibumbui kacang begini. Duduk rame-rame pas istirahat sambil cekikikan ngomongin soal matematika yang susah, anak baru yang sombong sampe bu guru yang kayaknya makin hari makin cantik banget. Hahaha.
.
Anw, Batagor Jewel ini adalah kreasi Indonesian Contemporary Menu Series 2 by chef @rinrinmarinka di @aryadutabandung. Rasanya enak, krispi dan minyaknya gak bikin tenggorokan gatal, bumbu kacangnya kental dan terasa banget kacangnya. Kucuri jeruk nipis and tambahin kecap ama saos, lengkap sudah rasanya! @Aryadutabandung sukses menghadirkan kuliner lokal dengan rasa international. Laf!
.
Ohya, waktu kecil suka makan apa? Sini, cerita...
.
#aryadutaxmarinka
BATAGOR JEWEL ini membawa ingatan saya pada kenangan masa kecil dulu. Pas SD, saya dan teman-teman hobi banget makan batagor alias bakso tahu goreng yang dibumbui kacang begini. Duduk rame-rame pas istirahat sambil cekikikan ngomongin soal matematika yang susah, anak baru yang sombong sampe bu guru yang kayaknya makin hari makin cantik banget. Hahaha. . Anw, Batagor Jewel ini adalah kreasi Indonesian Contemporary Menu Series 2 by chef @rinrinmarinka di @aryadutabandung. Rasanya enak, krispi dan minyaknya gak bikin tenggorokan gatal, bumbu kacangnya kental dan terasa banget kacangnya. Kucuri jeruk nipis and tambahin kecap ama saos, lengkap sudah rasanya! @Aryadutabandung sukses menghadirkan kuliner lokal dengan rasa international. Laf! . Ohya, waktu kecil suka makan apa? Sini, cerita... . #aryadutaxmarinka 
Salah satu makanan khas dari Bandung, adalah Batagor. Nah, kalau Foodies lagi di Bandung dan cari batagor yang enak, kalian bisa mampir ke Batagor Yunus. Kedai ini juga salah satu yang terkenal, lho, di Bandung. Kalian punya rekomendasi kedai Batagor yang enak lagi? Share di bawah ya!

#kokikutv #makandimana #streetfood #batagor #batagorbandung #bandung #indonesianfood #jajanan
Punya keluarga besar doyan kuliner semua, jadilah klo ke Bdg udah sibuk wari wiri diajak kuliner kesana kesitu, akoh sih senang tinggal bawa badan ajah πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Maap yah yg lagi hamil, yg lagi menyusui atawa yg lagi merantauu nan jauh disana, mending di skip ajah video inih mah bikin baper laper tralala trilili paktungtung tungtung pokoknya 🀣🀣 .
.

Batagor Yunus
Jl.Kopo No 68 Bandung
Batagor Rp 3.500/pc
Siomay goreng Rp 3.000/pc
Mie bakso -- entahlah
Over all 9,5 dari 10

#batagor #siomay #batagorbandung #batagoryunus #siomaygoreng #siomayyunus #batagorhajiyunus #batagorhyunus #siomaygorengyunus #videomakanan #foodvideo #batagorenak #batagorkopo #videomakan #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungenak #foodhunter #kulinerbdg #batagorbdg #wiskulbandung #wisatakulinerbandung #like4likes #kayanyaenak #wowlaper
Punya keluarga besar doyan kuliner semua, jadilah klo ke Bdg udah sibuk wari wiri diajak kuliner kesana kesitu, akoh sih senang tinggal bawa badan ajah πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Maap yah yg lagi hamil, yg lagi menyusui atawa yg lagi merantauu nan jauh disana, mending di skip ajah video inih mah bikin baper laper tralala trilili paktungtung tungtung pokoknya 🀣🀣 . . Batagor Yunus Jl.Kopo No 68 Bandung Batagor Rp 3.500/pc Siomay goreng Rp 3.000/pc Mie bakso -- entahlah Over all 9,5 dari 10 #batagor  #siomay  #batagorbandung  #batagoryunus  #siomaygoreng  #siomayyunus  #batagorhajiyunus  #batagorhyunus  #siomaygorengyunus  #videomakanan  #foodvideo  #batagorenak  #batagorkopo  #videomakan  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodie  #bandungenak  #foodhunter  #kulinerbdg  #batagorbdg  #wiskulbandung  #wisatakulinerbandung  #like4likes  #kayanyaenak  #wowlaper 
Good morning!

Lagi kangen sama salah satu jajanan khas Bandung nih batagor. Yg ini murmer seporsinya 15ribuan aja tapi rasanya enaak nggak bau amis.

Punya referensi batagor favorit yg murmer tapi enak juga? Komen dibawah ya! πŸ˜‰ #dkb_LegendarisBandung #dkb_batagor
_________________________
In frame:

Batagor Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol no. 9 (sebelah toko Lavie mainan, nyatu di foodcourt)
.
Harga: 15ribu/porsi
#batagorbandung #batagorimambonjol #duniakulinerbdg #kulinerbandung
Good morning! Lagi kangen sama salah satu jajanan khas Bandung nih batagor. Yg ini murmer seporsinya 15ribuan aja tapi rasanya enaak nggak bau amis. Punya referensi batagor favorit yg murmer tapi enak juga? Komen dibawah ya! πŸ˜‰ #dkb_LegendarisBandung  #dkb_batagor  _________________________ In frame: Batagor Imam Bonjol Jl. Imam Bonjol no. 9 (sebelah toko Lavie mainan, nyatu di foodcourt) . Harga: 15ribu/porsi #batagorbandung  #batagorimambonjol  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung 
Batagor makanan nostalgia from bandung.#batagor #batagorbandung #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerenakbandung #oleholehbandung
πŸ“· foto by @batagorcoy
.
.
NIKMATI MANG O COY KAMI...
RASAKAN BEDANYA.
.
.
INGAT BANDUNG...INGAT BATAGOR COY...
Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO)
INOFORMASI CALL DAN WA : 081212 31 2334
#bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorenak #dago #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #kulinerbandung #explorebandung #dagobandung #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #prillylatuconsina96 #laudyacyntiabella #makuta #malaysia #jokowimantuπŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒΉπŸŒΈπŸπŸŒΊπŸ’ž
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot
πŸ“· foto by @batagorcoy . . NIKMATI MANG O COY KAMI... RASAKAN BEDANYA. . . INGAT BANDUNG...INGAT BATAGOR COY... Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO) INOFORMASI CALL DAN WA : 081212 31 2334 #bandung  #oleholehbandung  #oleholeh  #batagor  #batagorbandung  #batagorenak  #dago  #kulinerbdg  #kulinerbdgenak  #culinary  #culinarybandung  #kulinerbandung  #explorebandung  #dagobandung  #jualbatagorbandung  #jualbatagor  #jajananbandung  #ayutingting92  #princessyahrini  #raffinagita1717  #prillylatuconsina96  #laudyacyntiabella  #makuta  #malaysia  #jokowimantu πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒΉπŸŒΈπŸπŸŒΊπŸ’ž . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies  #bdgkuliner  #bdgfoodtruck  #bdgculinary  #bdgfoodspot 
Buka dari jam 10.00 s.d 22.00
Ya kali ga kuy 😊😊 #Repost @sankyufood (@get_repost)
・・・
BATAGOR @sankyufood COMING SOON at @kedaibakoelmama 🍴
Endul pisan !
.
.
.
#sankyufood
#batagorbandung
#kulinerindonesia
#kedaibakoelmama
Bingung mau sajiin apa untuk tamu? Tenang! Order batagor Lucky dan dijamin tamu puas menyantap hidangan khas Bandung. πŸ™
. 
Ngiler? Yuk lgsg order!
contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door πŸšͺ
. 
Made from 100% fresh fish with secret family recipes -------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
-------------------------------------------------------
πŸ’°8.000/pcs
🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
πŸ•€9pagi-9malam
πŸ“ž089618888891
. 
Available booth in Bandung:
πŸ’’Borma Setiabudi
πŸ’’Rotiku Setiabudi
πŸ’’Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘…
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Bingung mau sajiin apa untuk tamu? Tenang! Order batagor Lucky dan dijamin tamu puas menyantap hidangan khas Bandung. πŸ™ . Ngiler? Yuk lgsg order! contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door πŸšͺ . Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… ------------------------------------------------------- πŸ’°8.000/pcs 🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK πŸ•€9pagi-9malam πŸ“ž089618888891 . Available booth in Bandung: πŸ’’Borma Setiabudi πŸ’’Rotiku Setiabudi πŸ’’Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘… ------------------------------------------------------ #jajanan  #ngemil  #enak  #makan  #cemilanbandung  #bandung  #batagorlucky  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomaygoreng  #tahugoreng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #culinary  #bandungculinary  #oleholehbandung  #mantap  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #batagorbandung  #batagorenak 
Selamat pagi dari batagor @kedai.butarlan πŸ˜‹πŸ˜‹
Hari ini buka jam 10:00 yaaa. Mager keluar? Go-food in aja! Lagi ada promo biaya antar di go-foodπŸ‘ŒπŸΌ
.
#somaykhasbandung #siomaykhasbandung #placestogoplembang #palembangolshop #somayhalal #olshopalembang #taspalembang #palembang #palembangup #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #bgkeceplg #bgkece_plg #siomaypalembang #jajanmurahpalembang #jajanpalembang #batagorpalembang #batagorbandung
Siomay Gokil 100% bikin ketagihan dan bikin gokilll πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
Dijamin bikin lidah bergoyang😨

Area batu malang bisa order via 
gofood atau hubungi kami ya
Atau bisa langsung ke warung, alamat dan kontak ada di bio yaπŸ˜€

Harga 10.000 
#batagor #batagormalang #batagorhalal #hitsmalang #kulinermalang #kuliner #kulinermlg #malang #batu #malanghits #hits #kekinian #kulinerkekinian #exploremalang #explorebatu #kulinerhalal #makanan #makananmalang #batagorbandung #kulinerbdg #basreng #cireng #bandung #siomay #siomaymalang #siomaybandung #siomayhalal #makananmurah #kulinerhits #kulinerbatu
Siomay Gokil 100% bikin ketagihan dan bikin gokilll πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ Dijamin bikin lidah bergoyang😨 Area batu malang bisa order via gofood atau hubungi kami ya Atau bisa langsung ke warung, alamat dan kontak ada di bio yaπŸ˜€ Harga 10.000 #batagor  #batagormalang  #batagorhalal  #hitsmalang  #kulinermalang  #kuliner  #kulinermlg  #malang  #batu  #malanghits  #hits  #kekinian  #kulinerkekinian  #exploremalang  #explorebatu  #kulinerhalal  #makanan  #makananmalang  #batagorbandung  #kulinerbdg  #basreng  #cireng  #bandung  #siomay  #siomaymalang  #siomaybandung  #siomayhalal  #makananmurah  #kulinerhits  #kulinerbatu 
NOW OPEN @sankyufood 🍴
Raos Pisan πŸ‘
.
.
.
πŸ“@kedaibakoelmama 
Jl. Pejuangan No. 70 Kebon Jeruk, Jakarta Barat
.
.
#sankyufood
#cuankibandung
#siomaybandung
#batagorbandung 
#kedaibakoelmama
#kulinerindonesia
#foodsjakarta
NOW OPEN @sankyufood 🍴
Raos Pisan πŸ‘
.
.
.
πŸ“@kedaibakoelmama 
Jl. Pejuangan No. 70 Kebon Jeruk, Jakarta Barat
.
.
#sankyufood
#cuankibandung
#siomaybandung
#batagorbandung 
#kedaibakoelmama
#kulinerindonesia
#foodsjakarta
NOW OPEN @sankyufood 🍴
Raos Pisan πŸ‘
.
.
.
πŸ“@kedaibakoelmama 
Jl. Pejuangan No. 70 Kebon Jeruk, Jakarta Barat
.
.
#sankyufood
#cuankibandung
#siomaybandung
#batagorbandung 
#kedaibakoelmama
#kulinerindonesia
#foodsjakarta
Langsung ini yg dicari #batagorbandung #kulinerbandung
Hari Sabtu waktunya Saboga buka kuis #TebakMenuSaboga
Hayo tebak nama menu ini?

Cepetan jawab di comment ya! Ikutan juga kuisnya di Facebook Saboga Your Daily Treat untuk kesempatan menang lebih besar. Tunggu pengumumannya di hari Rabu yaa #TebakMenuSaboga
.
.
.
#baso #miebaso #sabogadailytreat #batagorbandung #basotahu #saboga #dailytreat #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Hari Sabtu waktunya Saboga buka kuis #TebakMenuSaboga  Hayo tebak nama menu ini? Cepetan jawab di comment ya! Ikutan juga kuisnya di Facebook Saboga Your Daily Treat untuk kesempatan menang lebih besar. Tunggu pengumumannya di hari Rabu yaa #TebakMenuSaboga  . . . #baso  #miebaso  #sabogadailytreat  #batagorbandung  #basotahu  #saboga  #dailytreat  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Batagor Pizaaria with toppings tuna mushroom and smoke beef and Mozarella ready to order! go food 
Hai pecinta batagor, kita sekarang available yah di go food search aja the batagor braders
.
Semua menu udah tampil kok di sana, di tunggu ordernya ya!
.
#classicandtwist #batagorbrader #batagorbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg
Yang lagi liburan ke Bandung bingung mau bawa oleh-oleh apa, yuk ah beli makanan yang benar-benar khas Bandung.
.
Batagor Coy ingin mengembalikan Batagor sebagai oleh-oleh khas Bandung. Dimana maraknya kue-kue artis yang ternyata sudah mulai pudar ketenarannya, Batagor tetap menjadi pilihan bagi wisatawan yang datang ke Bandung.
.
Batagor kami merupakan resep original Bandung tidak seperti batagor yang ada didaerah lainnya. Kekuatan racikan resep berbahan ikan tenggiri murni yang tinggi dengan Tahu asli pabrikan Bandung serta bumbu kacang racikan membuat Batagor yang kami buat menjadi makanan yang sangat lezat dan berbeda.
.
Yang pada akhirnya BATAGOR COY menjadi sebuah ikon oleh-oleh khas Bandung karena memang memiliki rasa yang kami JAMIN berbeda dengan yang lain.
.
PENASARAN???
Yuk datang ke kedai kami.
.
INGAT BANDUNG...INGAT BATAGOR COY...
Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO)
INOFORMASI CALL DAN WA : 081212 31 2334
www.batagorcoy.com
#bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorenak #dago #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #kulinerbandung #explorebandung #dagobandung #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung
Yang lagi liburan ke Bandung bingung mau bawa oleh-oleh apa, yuk ah beli makanan yang benar-benar khas Bandung. . Batagor Coy ingin mengembalikan Batagor sebagai oleh-oleh khas Bandung. Dimana maraknya kue-kue artis yang ternyata sudah mulai pudar ketenarannya, Batagor tetap menjadi pilihan bagi wisatawan yang datang ke Bandung. . Batagor kami merupakan resep original Bandung tidak seperti batagor yang ada didaerah lainnya. Kekuatan racikan resep berbahan ikan tenggiri murni yang tinggi dengan Tahu asli pabrikan Bandung serta bumbu kacang racikan membuat Batagor yang kami buat menjadi makanan yang sangat lezat dan berbeda. . Yang pada akhirnya BATAGOR COY menjadi sebuah ikon oleh-oleh khas Bandung karena memang memiliki rasa yang kami JAMIN berbeda dengan yang lain. . PENASARAN??? Yuk datang ke kedai kami. . INGAT BANDUNG...INGAT BATAGOR COY... Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO) INOFORMASI CALL DAN WA : 081212 31 2334 www.batagorcoy.com #bandung  #oleholehbandung  #oleholeh  #batagor  #batagorbandung  #batagorenak  #dago  #kulinerbdg  #kulinerbdgenak  #culinary  #culinarybandung  #kulinerbandung  #explorebandung  #dagobandung  #jualbatagorbandung  #jualbatagor  #jajananbandung 
Yang belum kebagian baso tahu udangnya silahkan meripittttt... Masih fresshhh.... #basotahu udang #siomayudang #siomay #siomaybandung #basotahuayam #basotahubandung #jajananbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinersubang #jajanansubang #sariater #warungteraskameumeut #batagorbandung #bandungjuara @jelajahciater
Batagor yamin asin ,saus lada hitam, disajikan dengan kuah yang panas! .
Available on go food .
Semua menu udah tampil kok di sana, di tunggu ordernya ya! fotonya kurang bagus Yang penting rasanya .
#classicandtwist #batagorbrader #batagorbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg
Godaan mlm..
#batagorbandung πŸ˜‹πŸ˜
Batagor yamin manis saus lada hitam, disajikan dengan kuah yang panas! .
Available on go food .
Semua menu udah tampil kok di sana, di tunggu ordernya ya! fotonya kurang bagus Yang penting rasanya .
#classicandtwist #batagorbrader #batagorbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg
DOYAN NYEMIL KULINER SBY... siapa yang doyan makanan ringan ini,,,nyaaammmm enakk,,pasti semua suka... 🌰 BATAGOR BANDUNG DAN SIOMAY..
πŸ’° harga sekitar 1000 or 10 ribu..
πŸ• Halal :: Yess..
πŸ‘… taste :: 8 skornya ,sedepp bumbunya bumbu kacang,kecap,sambel..
πŸ“Œ lokasi :: wiyung sekolahan SD perum taman pondok indah surabaya.. #review #batagorbandung #bumbukacang #jajananmurah #nomnom #surabaya #wiyung #halal #cherrrssss🍻🍻🍻
DOYAN NYEMIL KULINER SBY... siapa yang doyan makanan ringan ini,,,nyaaammmm enakk,,pasti semua suka... 🌰 BATAGOR BANDUNG DAN SIOMAY.. πŸ’° harga sekitar 1000 or 10 ribu.. πŸ• Halal :: Yess.. πŸ‘… taste :: 8 skornya ,sedepp bumbunya bumbu kacang,kecap,sambel.. πŸ“Œ lokasi :: wiyung sekolahan SD perum taman pondok indah surabaya.. #review  #batagorbandung  #bumbukacang  #jajananmurah  #nomnom  #surabaya  #wiyung  #halal  #cherrrssss πŸ»πŸ»πŸ»
Batagor Pizaaria with toppings tuna mushroom and smoke beef and Mozarella ready to order! go food 
Hai pecinta batagor, kita sekarang available yah di go food search aja the batagor braders
.
Semua menu udah tampil kok di sana, di tunggu ordernya ya!
.
#classicandtwist #batagorbrader #batagorbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg
Promo khusus teman Line @saboga.dailytreat hadir hari ini! Diskon hingga 55% untuk Paket Baso Campur, kamu bisa nikmati cukup dengan Rp15.000/porsi
.
.
.
#baso #miebaso #sabogadailytreat #batagorbandung #basotahu #saboga #dailytreat #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Promo khusus teman Line @saboga.dailytreat hadir hari ini! Diskon hingga 55% untuk Paket Baso Campur, kamu bisa nikmati cukup dengan Rp15.000/porsi . . . #baso  #miebaso  #sabogadailytreat  #batagorbandung  #basotahu  #saboga  #dailytreat  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Terimakasih orderannya 😚
Cust gofood yg skrg lbh nyaman order langsung, karena tempat tinggal yg lumayan dekat dengan MAX 15
.
#bandung #ridwankamil #max15 #gofood #gofoodbandung #gofoodcimahi #gofoodinaja #gofoodindonesia #gojek #batagorbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #masakansunda #bae #nasigoreng #miegoreng #seblak #seblakbandung #gosend #kantin #bandungmakuta #makuta #laudyacynthiabella #engkuemran #bellaemran #aleesya #bae
Terimakasih orderannya 😚 Cust gofood yg skrg lbh nyaman order langsung, karena tempat tinggal yg lumayan dekat dengan MAX 15 . #bandung  #ridwankamil  #max15  #gofood  #gofoodbandung  #gofoodcimahi  #gofoodinaja  #gofoodindonesia  #gojek  #batagorbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #masakansunda  #bae  #nasigoreng  #miegoreng  #seblak  #seblakbandung  #gosend  #kantin  #bandungmakuta  #makuta  #laudyacynthiabella  #engkuemran  #bellaemran  #aleesya  #bae 
Batagor bandung
Kuliner yg ngangenin bingit

#instafood #batagor#batagorbandung #visitindonesiayear2017 #bandunghits #foodie #
Yeay! Selamat ya untuk kamu yang berhasil dapat voucher makan di Saboga senilai 50.000 rupiah. Sabtu depan, ikut lagi ya kuisnya! Ada hadiah voucher lagi loh.
Nantikan kuisnya di Instagram dan Facebook.
#TebakMenuSaboga
.
.
.
#baso #miebaso #sabogadailytreat #batagorbandung #basotahu #saboga #dailytreat #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Yeay! Selamat ya untuk kamu yang berhasil dapat voucher makan di Saboga senilai 50.000 rupiah. Sabtu depan, ikut lagi ya kuisnya! Ada hadiah voucher lagi loh. Nantikan kuisnya di Instagram dan Facebook. #TebakMenuSaboga  . . . #baso  #miebaso  #sabogadailytreat  #batagorbandung  #basotahu  #saboga  #dailytreat  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Buat informasi brader and sister, ternyata menurut para ilmuan batagor kuah itu adalah batagor pake kuah!
.
.
Batagor braders pre opening,
We are here at jalan mataram no 2 cihapit bandung
.
Ph: 022423519 for information
.
#classicandtwist #batagorbrader #batagorbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg
Dapet rekomen dari urang Bandung aslee kataanya ada batagor yg ngenaaah pisan, melewati ngenahnya batagor yg biasa aq makan 😁

Cuz langsung ke TKP, perut dah perih karena udah lewat jam mkn, trus kalap segala dipesen πŸ˜‚ eh tapi dua jempol buat batagornya dan siomay gorengnya itu looh endeees.. sayang lokasinya jauh pisan ih dari rumah bisa 2 jam mau kesini aja, disebutnya juga kopo bihbul.. ya tebih ya ngebul πŸ˜‚ 😫

Batagor Yunus
Jl.Kopo No 68 Bandung
Batagor Rp 3.500/pc
Siomay goreng Rp 3.000/pc
Mie bakso -- entahlah
Over all 9,5 dari 10

#batagor #siomay #batagorbandung #batagoryunus #siomaygoreng #siomayyunus #batagorhajiyunus #batagorhyunus #siomaygorengyunus #oleholeh #batagoraslibandung #batagorenak #batagorkopo #batagorsiomay #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungenak #foodhunter #kulinerbdg #batagorbdg #wiskulbandung #wisatakulinerbandung #like4likes #kayanyaenak #wowlaper
Dapet rekomen dari urang Bandung aslee kataanya ada batagor yg ngenaaah pisan, melewati ngenahnya batagor yg biasa aq makan 😁 Cuz langsung ke TKP, perut dah perih karena udah lewat jam mkn, trus kalap segala dipesen πŸ˜‚ eh tapi dua jempol buat batagornya dan siomay gorengnya itu looh endeees.. sayang lokasinya jauh pisan ih dari rumah bisa 2 jam mau kesini aja, disebutnya juga kopo bihbul.. ya tebih ya ngebul πŸ˜‚ 😫 Batagor Yunus Jl.Kopo No 68 Bandung Batagor Rp 3.500/pc Siomay goreng Rp 3.000/pc Mie bakso -- entahlah Over all 9,5 dari 10 #batagor  #siomay  #batagorbandung  #batagoryunus  #siomaygoreng  #siomayyunus  #batagorhajiyunus  #batagorhyunus  #siomaygorengyunus  #oleholeh  #batagoraslibandung  #batagorenak  #batagorkopo  #batagorsiomay  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodie  #bandungenak  #foodhunter  #kulinerbdg  #batagorbdg  #wiskulbandung  #wisatakulinerbandung  #like4likes  #kayanyaenak  #wowlaper 
.
Kue kering, batagor & Gehu pedas
.
Sebetulnya mah Ga jualan ke tiga makanan ini tapi kalo ada yg mw di bikinin mah bisa banget order k aku
Hehehehe
.
.
.
#kuekering #kuerumahan #gehupedas #gehupedasbandung #batagor #batagorhomemade #batagorbandung #cemilanbandung #kulinerbandung #homemadetastyfood