an online Instagram web viewer

#batagorbandung medias

Photos

~ Happy friday 💕
.

Selamat pagiii dari si FRUIT PIE yang menggoda 😁 
Ini ukurannya diameter 22 yaaa
BANDUNG only ☺ ---------------------------------------------------------------------------- PRICE & ORDER ⤵
WA : 08122027079 .
.
.
.
.
.

#piebuah#fruitpie#piebuahbandung#fruitpiebandung#piesusubandung#piebandung#cakebandung#cakeultahbandung#kueultahbandung#birthdaycakebandung#kueulangtahunbandung#birthdaypiebandung#explorebandung#infokulinerbandung#kulinerbandung#bandungculinary#culinaryinbandung#pastabandung#browniesbandung#batagorbandung#siomaybandung#cuankibandung#bandungfoodies#makananbandung#bandungfood#gofoodbandung
~ Happy friday 💕 . Selamat pagiii dari si FRUIT PIE yang menggoda 😁 Ini ukurannya diameter 22 yaaa BANDUNG only ☺ ---------------------------------------------------------------------------- PRICE & ORDER ⤵ WA : 08122027079 . . . . . . #piebuah #fruitpie #piebuahbandung #fruitpiebandung #piesusubandung #piebandung #cakebandung #cakeultahbandung #kueultahbandung #birthdaycakebandung #kueulangtahunbandung #birthdaypiebandung #explorebandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungculinary #culinaryinbandung #pastabandung #browniesbandung #batagorbandung #siomaybandung #cuankibandung #bandungfoodies #makananbandung #bandungfood #gofoodbandung 
Thanks to @moladelle...instastory...
Kapan-kapan mampir lagi ya...😊
INGAT BANDUNG...INGAT BATAGOR COY...
Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO)
PESAN KE HOTEL 081212 31 2334
#batagorkuah #bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorcoy #dago #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #culinaryinbandung #kulinerbandung #explorebandung #dagobandung #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung #iconbandung #tongeureunbisinagih #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #prillylatuconsina96 #laudyacyntiabella #makuta #malaysia
Thanks to @moladelle...instastory... Kapan-kapan mampir lagi ya...😊 INGAT BANDUNG...INGAT BATAGOR COY... Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO) PESAN KE HOTEL 081212 31 2334 #batagorkuah  #bandung  #oleholehbandung  #oleholeh  #batagor  #batagorbandung  #batagorcoy  #dago  #kulinerbdg  #kulinerbdgenak  #culinary  #culinarybandung  #culinaryinbandung  #kulinerbandung  #explorebandung  #dagobandung  #jualbatagorbandung  #jualbatagor  #jajananbandung  #iconbandung  #tongeureunbisinagih  #ayutingting92  #princessyahrini  #raffinagita1717  #prillylatuconsina96  #laudyacyntiabella  #makuta  #malaysia 
DISKOOOOOOON.. .
.
Ini dia yang ditunggu-tunggu.
.
Batagor Ngeuunah HADIR di PEPETO PIER !!
.
Dapatkan DISKON 15% bagi kamu yang datang dan makan ditempat. tidak berlaku untuk take away ya.

Ingat!!
.
promo ini HANYA BERLAKU untuk HARI INI saja, Jumat 20 Oktober 2017 dari jam 12 siang nanti sampai jam 10 malam.

Buat kamu yang berada di wilayah setiabudhi, borma, rumah mode ataupun yang abis /mau belanja ke setiabudhi supermarket, yuuu mampir ke Batagor Ngeuunah.
.

lokasinya dimana sih??
.

Pepeto Pier
Jl. Setiabudhi No. 50
(near parking area Setiabudhi Supermarket)
.

see u around.. :)
.

Batagor Ngeuunah..
Mantab di Lidah Pas di Perut
.

#batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagororiginal #batagorjamur #batagorkeju #batagorkuah #streetfood #foodgasm #instafood #jajananbandung #culinary #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #makanenak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #foodhunter #foodhunting #foodexplorer #foodlover #foodlovers #cibadakculinarynight #pepetopier #promo #diskon
DISKOOOOOOON.. . . Ini dia yang ditunggu-tunggu. . Batagor Ngeuunah HADIR di PEPETO PIER !! . Dapatkan DISKON 15% bagi kamu yang datang dan makan ditempat. tidak berlaku untuk take away ya. Ingat!! . promo ini HANYA BERLAKU untuk HARI INI saja, Jumat 20 Oktober 2017 dari jam 12 siang nanti sampai jam 10 malam. Buat kamu yang berada di wilayah setiabudhi, borma, rumah mode ataupun yang abis /mau belanja ke setiabudhi supermarket, yuuu mampir ke Batagor Ngeuunah. . lokasinya dimana sih?? . Pepeto Pier Jl. Setiabudhi No. 50 (near parking area Setiabudhi Supermarket) . see u around.. :) . Batagor Ngeuunah.. Mantab di Lidah Pas di Perut . #batagor  #batagorbandung  #batagorngeunah  #batagororiginal  #batagorjamur  #batagorkeju  #batagorkuah  #streetfood  #foodgasm  #instafood  #jajananbandung  #culinary  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #kulinerbandungenak  #kulinerbandungjuara  #makanenak  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #foodhunter  #foodhunting  #foodexplorer  #foodlover  #foodlovers  #cibadakculinarynight  #pepetopier  #promo  #diskon 
Suka berkreasi dengan masakan..? .

Cilok(isi)PingPong variant Beef enak juga lho dipadukan blackpepper :) .

Cobain aja deh biar percaya.. .

#siomay #siomayayam #siomaysapi #siomayikan #siomaypedas #siomaybandung #dimsum #batagor #batagorbandung #batagorkuah #cilok #cilokkuah #cilokpedas #cilokgoreng #cilokisidaging #cilokisisosis #cilokisiayam #cilokisi #cilokisipingpong #cilokisikeju #cilokisi #kuliner  #kulinerbandung #cemilan
Suka berkreasi dengan masakan..? .

Cilok(isi)PingPong variant Beef enak juga lho dipadukan blackpepper :) .

Cobain aja deh biar percaya.. .

#siomay #siomayayam #siomaysapi #siomayikan #siomaypedas #siomaybandung #dimsum #batagor #batagorbandung #batagorkuah #cilok #cilokkuah #cilokpedas #cilokgoreng #cilokisidaging #cilokisisosis #cilokisiayam #cilokisi #cilokisipingpong #cilokisikeju #cilokisi #kuliner  #kulinerbandung #cemilan
Produksi Seblak Kami 1Hari Bisa 3000 cup meski hanya di ruangan dapur rumah kami yg berukuran 4x4m

Untuk Jadi Pengusaha BESAR itu bisa dimulai dari rumah. 
Nikmati Seblaknya dan Dapatkan HADIAH 1gram Logam Mulia. BERANI COBA Rajanya Seblak Pedas Di Bandung???
Order Whatsapp Ke 0896.2569.8046 ADA PROMO GRATIS ONGKIR.

#seblak #seblakbasah #seblakbandung #seblakinstan #seblakmommy
#seblaksamyang #samyang #samyangmurah #samyangramen #samyanghalal
#cuanki #cuankisalju #cuankiinstan #batagor #batagorbandung #batagorkuah
#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja 
#kulinermalang #oleholeh #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholehbali
#oleholehsurabaya #oleholehkekinian #bandungfoodies #bandungculinary
Produksi Seblak Kami 1Hari Bisa 3000 cup meski hanya di ruangan dapur rumah kami yg berukuran 4x4m Untuk Jadi Pengusaha BESAR itu bisa dimulai dari rumah. Nikmati Seblaknya dan Dapatkan HADIAH 1gram Logam Mulia. BERANI COBA Rajanya Seblak Pedas Di Bandung??? Order Whatsapp Ke 0896.2569.8046 ADA PROMO GRATIS ONGKIR. #seblak  #seblakbasah  #seblakbandung  #seblakinstan  #seblakmommy  #seblaksamyang  #samyang  #samyangmurah  #samyangramen  #samyanghalal  #cuanki  #cuankisalju  #cuankiinstan  #batagor  #batagorbandung  #batagorkuah  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinermalang  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleholehjogja  #oleholehbali  #oleholehsurabaya  #oleholehkekinian  #bandungfoodies  #bandungculinary 
Mie & Mee Restoonline
Menjual aneka makanan beku teman makan Mie

Seperti : Siomay, Batagor, dan aneka dimsum

Paket di kirim dari Bandung

#mie_meeresto #halal #alami #siomay #batagorbandung #dimsum
Produksi dulu, Nyoba masukin batagor tenggiri ke waroenk kekinian di kota bandung, waroenk mie terbesar d Indonesia

Penasaran kan, doa kan ya biar deal dan langgeng kerjasamanya :) #mie_meeresto #batagor #batagorbandung #batagortenggiri
#halal #alami
Nu ngeunah nu ngeunahh yeuhhh resep ti Bandung asli!!
#sans_kitchen
.
BATAGOR
Isi Siomay & Tahu
.
BASO TAHU GORENG
.
Dgn bumbu kacang + perasan jeruk limau + kecap manis..
Hhmmm..😋😋😋😋😋😋
Homemade dish
Made with 💕
Halal 💯
.
Info order:
Sandra wa 082219181451
Terima utk acara ulang taun, arisan, kumpul2, wedding, dll
.
Batagor BANDUNG EUY!!
.
#edisikangencaribatagor
#batagorbandung
#batagorbandungdilampung
#selamapindahkelampungbelomnemubatagoryangpas
#resepaslidaribandung
#yummyfood
#sans_jellycious
#sans_kitchen
#instafood
#cutefood
#foodstagram
#foodstyle
#foodart
Nu ngeunah nu ngeunahh yeuhhh resep ti Bandung asli!! #sans_kitchen  . BATAGOR Isi Siomay & Tahu . BASO TAHU GORENG . Dgn bumbu kacang + perasan jeruk limau + kecap manis.. Hhmmm..😋😋😋😋😋😋 Homemade dish Made with 💕 Halal 💯 . Info order: Sandra wa 082219181451 Terima utk acara ulang taun, arisan, kumpul2, wedding, dll . Batagor BANDUNG EUY!! . #edisikangencaribatagor  #batagorbandung  #batagorbandungdilampung  #selamapindahkelampungbelomnemubatagoryangpas  #resepaslidaribandung  #yummyfood  #sans_jellycious  #sans_kitchen  #instafood  #cutefood  #foodstagram  #foodstyle  #foodart 
Bismillah.. Di akhir tahun ini Insya Allah akan menjadi langkah dan wajah baru dari #Hanimun untuk lebih baik lagi.

Mugia barokah dan senantiasa membahagiakan orang banyak dengan rasa yang niqmat ya, @batagorhanimun ❤

#KamingSun #YangBaruDariHANIMUN #Hanimunkeun #BatagorBandung #OleholehBandung #KulinerBandung
Hujan...dingin..bawaannya pengen ngemil terus deh apalagi malam hari saatnya anggota keluarga full team... .

Nah kesempatan nih moms sajikan kudapan lezat dan sehat dari PingPong... .

Ya cilok crispy bisa jadi sajian penuh cinta yang renyah diluar lembut didalam.. .

Ada dua pilihan rasa smooth beef dan chicken bite
Netto : 350gr
isi: 20pcs .

0rder klik link WA 083874884228 dibio.

#siomay #siomayayam #siomaysapi #siomayikan #siomaypedas #siomaybandung #dimsum #batagor #batagorbandung #batagorkuah #cilok #cilokkuah #cilokpedas #cilokgoreng #cilokisidaging #cilokisisosis #cilokisiayam #cilokisi #cilokisipingpong #cilokisikeju #cilokisi #kuliner  #kulinerbandung #cemilan #cilokcrispy
Hujan...dingin..bawaannya pengen ngemil terus deh apalagi malam hari saatnya anggota keluarga full team... . Nah kesempatan nih moms sajikan kudapan lezat dan sehat dari PingPong... . Ya cilok crispy bisa jadi sajian penuh cinta yang renyah diluar lembut didalam.. . Ada dua pilihan rasa smooth beef dan chicken bite Netto : 350gr isi: 20pcs . 0rder klik link WA 083874884228 dibio. #siomay  #siomayayam  #siomaysapi  #siomayikan  #siomaypedas  #siomaybandung  #dimsum  #batagor  #batagorbandung  #batagorkuah  #cilok  #cilokkuah  #cilokpedas  #cilokgoreng  #cilokisidaging  #cilokisisosis  #cilokisiayam  #cilokisi  #cilokisipingpong  #cilokisikeju  #cilokisi  #kuliner  #kulinerbandung  #cemilan  #cilokcrispy 
Hujan bukan hanya menyisakan genangan tapi juga kenangan .. Haduuhh # klo batagor imut dalam genangan kuah seblak pedas ?? Cobain yuk ..
Harga cuma 15,000 
Bisa buat 2 porsi looh .. Wa : 083829514422

#seblakbasahinstan#seblakbaperinstanbandung#seblak#seblakbandung#seblakpedas#batagor#batagorkuah#batagorbandung#kulinerbdg#kulinerjkt#kulinerpku#kulinersemarang#kulinerpontianak#pedas#sedap#bandung#bandungjuara#bandungfoodies
Batagor Bandung cuma 12K/porsi, rasa ny d jamin beda dg batagor yg lain, ikanny krasa dn bumbu kacang ny itu uwhhhh mntabbbzzz bngit klo kata anak2 jaman now mh😄😄
#kedaiaa#batagorbandung#mantapbingits#ktaanakjamannow#
Ada beragam minuman segar juga lohhh di Batagor Burangrang...
Fresh Juice, Milk Tea, Liang Tea, and Real Home Made Yoghurt
😋😋
Coba sekarang jugaa!!!
#batagorburangrang
#batagor #batagorbandung #khasbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #dessert #freshdrink #bandung #makanmakan #makanenak #wisatakuliner
180pcs BATAGOR LUCKY GOES TO #OMAN again 😍
Thanks kak Lely for re-ordering
The flight is tomorrow and by vacuuming them, we make sure that our batagor is in the best condition 🙏
contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪
. 
Made from 100% fresh fish with secret family recipes -------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅
-------------------------------------------------------
💰8.000/pcs
🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
🕤9pagi-9malam
📞089618888891
. 
Available booth in Bandung:
💢Borma Setiabudi
💢Rotiku Setiabudi
💢Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
180pcs BATAGOR LUCKY GOES TO #OMAN  again 😍 Thanks kak Lely for re-ordering The flight is tomorrow and by vacuuming them, we make sure that our batagor is in the best condition 🙏 contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪 . Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰8.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Rotiku Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan  #ngemil  #enak  #makan  #cemilanbandung  #bandung  #batagorlucky  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomaygoreng  #tahugoreng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #culinary  #bandungculinary  #oleholehbandung  #mantap  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #batagorbandung  #batagorenak 
Wow semakin banyak yang udah buktiin kalo somay bangbul rasanya  bikin nagih , 
Yukkk dateng ke warung siomay & batagor bangbul / order via WA free ongkir untuk area malang kota 😁😁
#malang #jawatimur #somaybangbul #batagorbandung #sukakuliner #snack #snacks #sukajajan #kulinerhitsmalang #kuliner
#cintaiprodukindonesia .
.
Nama brand :
Reyfa Shop_Jajanan Tasikk
.
.
#Repost @reyfa.shop_jajanantasikk (@media.repost)
・・・
ini kayanya cilok yamin d taburin bon cabe yaa
blh juga nnti di coba di rmh masing2 .
.
.
 #kuliner #oleholehkekinian #jajananmurah #batagorbandung #makanansehat #jajanansehat #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerbogor #kulinermedan #kulinermakassar #kulinersulawesi #kulnerbali #bazaar #streetfood
.
.
#jakartabrandcenter
#cintaiprodukindonesia  . . Nama brand : Reyfa Shop_Jajanan Tasikk . . #Repost  @reyfa.shop_jajanantasikk (@media.repost) ・・・ ini kayanya cilok yamin d taburin bon cabe yaa blh juga nnti di coba di rmh masing2 . . . #kuliner  #oleholehkekinian  #jajananmurah  #batagorbandung  #makanansehat  #jajanansehat  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kulinerbogor  #kulinermedan  #kulinermakassar  #kulinersulawesi  #kulnerbali  #bazaar  #streetfood  . . #jakartabrandcenter 
Ready ya..batagor,siomay,pisang crispy..Monggo yg mau order..
Wa 085225831699
#batagorbandung #siomayikan #pisangcrispy #ikantengiriasli #jajanenak #homemade #kulinerdimagelang #foodmgl
Nu paling bikin perut kenyang, batagor plus yamin lada hitam
.
Ph: 022423519 for information gofood pake ge shop dolo yah lg proses daftar euy!
.
#classicandtwist #batagorbrader #batagorbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg
180pcs BATAGOR LUCKY GOES TO #OMAN again 😍
Thanks kak Lely for re-ordering
The flight is tomorrow and by vacuuming them, we make sure that our batagor is in the best condition 🙏
contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪
. 
Made from 100% fresh fish with secret family recipes -------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅
-------------------------------------------------------
💰8.000/pcs
🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
🕤9pagi-9malam
📞089618888891
. 
Available booth in Bandung:
💢Borma Setiabudi
💢Rotiku Setiabudi
💢Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
180pcs BATAGOR LUCKY GOES TO #OMAN  again 😍 Thanks kak Lely for re-ordering The flight is tomorrow and by vacuuming them, we make sure that our batagor is in the best condition 🙏 contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪 . Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰8.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Rotiku Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan  #ngemil  #enak  #makan  #cemilanbandung  #bandung  #batagorlucky  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomaygoreng  #tahugoreng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #culinary  #bandungculinary  #oleholehbandung  #mantap  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #batagorbandung  #batagorenak 
Dirumah bete bgt .. iseng2 bikin batagor tp berhasil juga liat google yeeaayy thankyou google 🤗
.
.
#ngidammasakterus #ngidammasaksendiri #google #batagor #batagorbandung #batagorhomemade
HALLOWEEN PARTYYY.. .
Yess.. yess..
kali ini event thematic yang ga kalah seru dari @dao_organizer
akan memeriahkan acara malam mingguan kamu.

So pastiii.. kamu mesti datang karena BATAGOR NGEUUNAH HADIR DISINI !!
.

Catat waktu dan lokasinya yaa.

HALLOWEEN PARTY
28-29 Oktober 2017
Festival Citylink Mall
Jl. peta no 241, Bdg 
Area Gramedia lantai 1.
.
.
See u around..
.
.
#batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagorngeuunah #streetfood #jajananbandung #bandungeatery #culinary #wisatakuliner #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #makanenak #makanpakereceh #cemilan #cemilanenak #cemilanku #kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung
HALLOWEEN PARTYYY.. . Yess.. yess.. kali ini event thematic yang ga kalah seru dari @dao_organizer akan memeriahkan acara malam mingguan kamu. So pastiii.. kamu mesti datang karena BATAGOR NGEUUNAH HADIR DISINI !! . Catat waktu dan lokasinya yaa. HALLOWEEN PARTY 28-29 Oktober 2017 Festival Citylink Mall Jl. peta no 241, Bdg Area Gramedia lantai 1. . . See u around.. . . #batagor  #batagorbandung  #batagorngeunah  #batagorngeuunah  #streetfood  #jajananbandung  #bandungeatery  #culinary  #wisatakuliner  #kulinerbandungenak  #kulinerbandungjuara  #makanenak  #makanpakereceh  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #bandungevent  #bandung  #eventbdg  #wisatabandung  #wisatakuliner  #bazar  #instaevent  #bazarbandung  #bdginfo  #jajanbandung  #makandibandung 
Alhamdulillah pelipur lara malam ini #batagorabuy #lengkong #lengkong47 #bandung top markotop 👍👍👍 #kulinerbandung #oleholehbandung #batagor #batagorbandung
Dapet kulit pangsit dari mamah mertua, paksuami langsung minta bkinin batagor. Baiklah!! Resep batagor sebenarnya kan pake ikan, berhubung ga ada stok ikan dikulkas dan males belanja keluar. Jadi pake bahan2 yg ada aja, simpel dan enak dimakan buat cemilan dikala hujan 😋
.
"Batagor tanpa ikan"
.
Bahan :
- 100 gr tepung terigu
- 125 gr tepung sagu
- Daun bawang
- 1 butir telur
- 100ml air
- 1/2 sdt soda kue
- secukupnya garam, merica bubuk dan bwg putih bubuk
- secukupnya kulit pangsit goreng
.
Cara membuat:
- Campurkan air dgn 1/2sdt soda kue, aduk hingga soda kue larut.
- Dlm wadah lain campur tepung terigu, sagu, bawang daun yg sdh diiris halus, garam, merica bubuk, bwg putih bubuk, lalu aduk rata, masukkan telur dan air yg sdh diberi soda kue, aduk hingga tercampur rata, tes rasanya, bila sdh ok, diamkan adonan selama 30 menit.
- Panaskan minyak goreng, ambil selembar kulit pangsit, masukkan 1 sdm adonan k tengah kulit pangsit, lalu lipat2, goreng kedlm minyak yg sdh panas, goreng dgn api sedang, goreng hingga matang, sajikan dgn bumbu kacang plus timun+jeruk sambal.
.
.
#batagor #batagorenak #batagorkuah #batagorbandung #siomay #siomaybandung #batagorhomemade #cemilanenak #cemilansehat #resepmakanan #resepcemilan #batagortanpaikan
Dapet kulit pangsit dari mamah mertua, paksuami langsung minta bkinin batagor. Baiklah!! Resep batagor sebenarnya kan pake ikan, berhubung ga ada stok ikan dikulkas dan males belanja keluar. Jadi pake bahan2 yg ada aja, simpel dan enak dimakan buat cemilan dikala hujan 😋 . "Batagor tanpa ikan" . Bahan : - 100 gr tepung terigu - 125 gr tepung sagu - Daun bawang - 1 butir telur - 100ml air - 1/2 sdt soda kue - secukupnya garam, merica bubuk dan bwg putih bubuk - secukupnya kulit pangsit goreng . Cara membuat: - Campurkan air dgn 1/2sdt soda kue, aduk hingga soda kue larut. - Dlm wadah lain campur tepung terigu, sagu, bawang daun yg sdh diiris halus, garam, merica bubuk, bwg putih bubuk, lalu aduk rata, masukkan telur dan air yg sdh diberi soda kue, aduk hingga tercampur rata, tes rasanya, bila sdh ok, diamkan adonan selama 30 menit. - Panaskan minyak goreng, ambil selembar kulit pangsit, masukkan 1 sdm adonan k tengah kulit pangsit, lalu lipat2, goreng kedlm minyak yg sdh panas, goreng dgn api sedang, goreng hingga matang, sajikan dgn bumbu kacang plus timun+jeruk sambal. . . #batagor  #batagorenak  #batagorkuah  #batagorbandung  #siomay  #siomaybandung  #batagorhomemade  #cemilanenak  #cemilansehat  #resepmakanan  #resepcemilan  #batagortanpaikan 
2besek siomay stngah mateng
+ 2besek campur goreng siap dibawa ke #ciumbuleuit Bandung 🙏🙏🙏
@galericiumbuleuithtl 
contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪
. 
Spotted by @hazelphotohouse 
Our mixed variants
Made from 100% fresh fish with secret family recipes -------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅
-------------------------------------------------------
💰8.000/pcs
🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
🕤9pagi-9malam
📞089618888891
. 
Available booth in Bandung:
💢Borma Setiabudi
💢Rotiku Setiabudi
💢Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
2besek siomay stngah mateng + 2besek campur goreng siap dibawa ke #ciumbuleuit  Bandung 🙏🙏🙏 @galericiumbuleuithtl contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪 . Spotted by @hazelphotohouse Our mixed variants Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰8.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Rotiku Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan  #ngemil  #enak  #makan  #cemilanbandung  #bandung  #batagorlucky  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomaygoreng  #tahugoreng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #culinary  #bandungculinary  #oleholehbandung  #mantap  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #batagorbandung  #batagorenak 
Bingung karena harus siapin menu sarapan? .

Cobain nasi goreng siomay deh bunda dijamin sekeluarga suka:) .

Untuk sikecil bisa pilih varian rasa chicken atau beef original yang gak pedes. .

Netto : 350gr
isi: 12pcs .

0rder klik link WA 083874884228 dibio.

#siomay #siomayayam #siomaysapi #siomayikan #siomaypedas #siomaybandung #dimsum #batagor #batagorbandung #batagorkuah #cilok #cilokkuah #cilokpedas #cilokgoreng #cilokisidaging #cilokisisosis #cilokisiayam #cilokisi #cilokisipingpong #cilokisikeju #cilokisi #kuliner  #kulinerbandung #cemilan
Bingung karena harus siapin menu sarapan? . Cobain nasi goreng siomay deh bunda dijamin sekeluarga suka:) . Untuk sikecil bisa pilih varian rasa chicken atau beef original yang gak pedes. . Netto : 350gr isi: 12pcs . 0rder klik link WA 083874884228 dibio. #siomay  #siomayayam  #siomaysapi  #siomayikan  #siomaypedas  #siomaybandung  #dimsum  #batagor  #batagorbandung  #batagorkuah  #cilok  #cilokkuah  #cilokpedas  #cilokgoreng  #cilokisidaging  #cilokisisosis  #cilokisiayam  #cilokisi  #cilokisipingpong  #cilokisikeju  #cilokisi  #kuliner  #kulinerbandung  #cemilan