an online Instagram web viewer

#baubadan medias

Photos

Anda ada masalah #KURAP #KAYAP #PANAU ?? 1- gosokkan magic powder #MaskerVagina di tempat kurap, kayap atau panau

2. mandi, gosokkan #AnggunPesonaSoap ditempat bermasalah.

3- selepas mandi. sapukan Masker Vagina ditempat tersebut. ✔Amalkan dan ulang setiap hari sebelum mandi. seelok - eloknya sehari 2 kali. ✔Sekiranya masalah kulit uollss tu kronik, teruskan penggunaan secara berterusan dan konsisten.

Sabun Anggun Pesona : 👇👇
Harga Pasaran RM46.00

Masker Vagina : 👇👇
Harga Pasaran RM25.00

Wassap 0196091055😘

#Anggunpesonasoap #sabunanggunpersona #maskervagina #jamususukdara #buangdaki #seremban #kualalumpur #sabah #sarawak #kayap #panau #Setberpantangjsd #puchongjaya #jerawatbelakangbadan #terapiinstagram #hilangkanbauketiak #baubadan
Anda ada masalah #KURAP  #KAYAP  #PANAU  ?? 1- gosokkan magic powder #MaskerVagina  di tempat kurap, kayap atau panau 2. mandi, gosokkan #AnggunPesonaSoap  ditempat bermasalah. 3- selepas mandi. sapukan Masker Vagina ditempat tersebut. ✔Amalkan dan ulang setiap hari sebelum mandi. seelok - eloknya sehari 2 kali. ✔Sekiranya masalah kulit uollss tu kronik, teruskan penggunaan secara berterusan dan konsisten. Sabun Anggun Pesona : 👇👇 Harga Pasaran RM46.00 Masker Vagina : 👇👇 Harga Pasaran RM25.00 Wassap 0196091055😘 #Anggunpesonasoap  #sabunanggunpersona  #maskervagina  #jamususukdara  #buangdaki  #seremban  #kualalumpur  #sabah  #sarawak  #kayap  #panau  #Setberpantangjsd  #puchongjaya  #jerawatbelakangbadan  #terapiinstagram  #hilangkanbauketiak  #baubadan 
Surirumah tu..klu duk asyik mengeluh duit tak cukup..marilah jom cuba join agen atau droship.Permulaan modal untuk droship  rendah RM40 jer,pulangan alhamdulillah sudah terbukti

Nak tak nak buat jer
Sapa nak bagi kita Rm50 sehari pulangan yang menguntungkan 
#StokisMagicBluePuchong
#AgenDiperlukan #ketiakbusuk#nakduit#
#DropshipDiperlukan #ketiakhitam#agenwanted#droshipwanted #puchong#baubadan#hilangkanbaupeluhsatubadan#puchongutama#puchongpermai#puchongperdana#puchongintan
Surirumah tu..klu duk asyik mengeluh duit tak cukup..marilah jom cuba join agen atau droship.Permulaan modal untuk droship rendah RM40 jer,pulangan alhamdulillah sudah terbukti Nak tak nak buat jer Sapa nak bagi kita Rm50 sehari pulangan yang menguntungkan #StokisMagicBluePuchong  #AgenDiperlukan  #ketiakbusuk #nakduit # #DropshipDiperlukan  #ketiakhitam #agenwanted #droshipwanted  #puchong #baubadan #hilangkanbaupeluhsatubadan #puchongutama #puchongpermai #puchongperdana #puchongintan 
Surirumah tu..klu duk asyik mengeluh duit tak cukup..marilah jom cuba join agen atau droship.Permulaan modal untuk droship  rendah RM40 jer,pulangan alhamdulillah sudah terbukti

Nak tak nak buat jer
Sapa nak bagi kita Rm50 sehari pulangan yang menguntungkan 
#StokisMagicBluePuchong
#AgenDiperlukan #ketiakbusuk#nakduit#
#DropshipDiperlukan #ketiakhitam#agenwanted#droshipwanted #puchong#baubadan#hilangkanbaupeluhsatubadan#puchongutama#puchongpermai#puchongperdana#puchongintan
Surirumah tu..klu duk asyik mengeluh duit tak cukup..marilah jom cuba join agen atau droship.Permulaan modal untuk droship rendah RM40 jer,pulangan alhamdulillah sudah terbukti Nak tak nak buat jer Sapa nak bagi kita Rm50 sehari pulangan yang menguntungkan #StokisMagicBluePuchong  #AgenDiperlukan  #ketiakbusuk #nakduit # #DropshipDiperlukan  #ketiakhitam #agenwanted #droshipwanted  #puchong #baubadan #hilangkanbaupeluhsatubadan #puchongutama #puchongpermai #puchongperdana #puchongintan 
@Regranned from @yufid.tv -  Harum Tapi Haram
.
Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini.
.
#harum #wangi #semerbak #bunga #indah #tubuh #wanita #akhwat #perempuan #gadis #cewek #haram #yufidtv #yufid #zina #pelacur #minyakwangi #parfum #baubadan - #regrann
@Regranned from @yufid.tv - Harum Tapi Haram . Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini. . #harum  #wangi  #semerbak  #bunga  #indah  #tubuh  #wanita  #akhwat  #perempuan  #gadis  #cewek  #haram  #yufidtv  #yufid  #zina  #pelacur  #minyakwangi  #parfum  #baubadan  - #regrann 
Harum Tapi Haram
.
Laki-laki mana pun pasti tergoda ketika melihat wanita lewat di hadapannya dan sudah jauh 50 meter masih tercium wewangiannya. Kebiasaan wanita yang keluar rumah dengan wewangian seperti ini amatlah berbahaya. Karena penampilan semacam ini dapat menggoda para pria, sewaktu-waktu pun mereka bisa menakali si wanita. Namun banyak wanita muslimah yang tidak menyadari hal ini meskipun mereka berjilbab yang sesuai perintah. Padahal sudah jauh-jauh hari, hal yang menimbulkan fitnah semacam ini dilarang. Kecantikan dan kewangian wanita hanya khusus untuk suami mereka di rumah.

Sumber : https://rumaysho.com/3309-musibah-wanita-dengan-parfum-saat-keluar-rumah.html

Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini.

#repost from @yufid
#minyakwangi #untuk #perempuan #harum #wangi #semerbak #bunga #indah #tubuh #wanita #akhwat #perempuan #gadis #cewek #haram #yufidtv #yufid #zina #pelacur #minyakwangi #parfum #baubadan
Harum Tapi Haram . Laki-laki mana pun pasti tergoda ketika melihat wanita lewat di hadapannya dan sudah jauh 50 meter masih tercium wewangiannya. Kebiasaan wanita yang keluar rumah dengan wewangian seperti ini amatlah berbahaya. Karena penampilan semacam ini dapat menggoda para pria, sewaktu-waktu pun mereka bisa menakali si wanita. Namun banyak wanita muslimah yang tidak menyadari hal ini meskipun mereka berjilbab yang sesuai perintah. Padahal sudah jauh-jauh hari, hal yang menimbulkan fitnah semacam ini dilarang. Kecantikan dan kewangian wanita hanya khusus untuk suami mereka di rumah. Sumber : https://rumaysho.com/3309-musibah-wanita-dengan-parfum-saat-keluar-rumah.html Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini. #repost  from @yufid #minyakwangi  #untuk  #perempuan  #harum  #wangi  #semerbak  #bunga  #indah  #tubuh  #wanita  #akhwat  #perempuan  #gadis  #cewek  #haram  #yufidtv  #yufid  #zina  #pelacur  #minyakwangi  #parfum  #baubadan 
Harum Tapi Haram
.
Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini.
.
#harum #wangi #semerbak #bunga #indah #tubuh #wanita #akhwat #perempuan #gadis #cewek #haram #yufidtv #yufid #zina #pelacur #minyakwangi #parfum #baubadan #Repost @yufid.tv with @insta.save.repost • • •
Harum Tapi Haram . Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini. . #harum  #wangi  #semerbak  #bunga  #indah  #tubuh  #wanita  #akhwat  #perempuan  #gadis  #cewek  #haram  #yufidtv  #yufid  #zina  #pelacur  #minyakwangi  #parfum  #baubadan  #Repost  @yufid.tv with @insta.save.repost • • •
Powernya deodoran #MagicBlue ni,
dah macam skincare pulak.. Masa tido pun boleh rawat bau badan.. Sembur2, terus tido
Bangun pagi esok,tengok keajaibannya..😍😍 .
.

011-2662 4382
011-2662 4382
011-2662 4382
.
.
.
.
.
#Magicblue #MagicBluePakarHilangBauBadan #baubadan #baukaki #bauketiak #naturaldeodorant #ubatketiak #bebasbaukaki #bebaskanbaubadansehingga72jam #bebasbauketiak #odour #produkviral #produkhalal #nivea #naturaldeodorant #igshopmalaysia #dropshipwanted #freepostage #kualaselangor #eusahawan #celebritylass
Powernya deodoran #MagicBlue  ni, dah macam skincare pulak.. Masa tido pun boleh rawat bau badan.. Sembur2, terus tido Bangun pagi esok,tengok keajaibannya..😍😍 . . 011-2662 4382 011-2662 4382 011-2662 4382 . . . . . #Magicblue  #MagicBluePakarHilangBauBadan  #baubadan  #baukaki  #bauketiak  #naturaldeodorant  #ubatketiak  #bebasbaukaki  #bebaskanbaubadansehingga72jam  #bebasbauketiak  #odour  #produkviral  #produkhalal  #nivea  #naturaldeodorant  #igshopmalaysia  #dropshipwanted  #freepostage  #kualaselangor  #eusahawan  #celebritylass 
Salah satu bahan yang terkandung dalam Darina Shower Scrub ialah Bladderwrack(sejenis rumpai).
.
Manfaat Bladdewrack:
.
1) Mengatasi Jerawat.
.
Bladderwrack memiliki sifat sebagai anti-inflamasi alami, sehingga dapat meredakan peradangan yang disebabkan oleh jerawat yang memerah dan menyakitkan.
Bladderwrack juga dapat digunakan sebagai exfoliant alami untuk mengangkat sel kulit mati.
.
2) Mengurangi Racun.
.
Rumput laut dapat menarik keluar semua kelebihan cairan dan sel kulit mati. Selain itu, ia juga dapat menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
.
3) Mengatasi Selulit.
.
Hampir semua perempuan benci dengan kata ‘sellulit’, kerana dianggap menganggu penampilan seseorang. Rumput laut dapat membuat kulit menjadi lebih kenyal.
.
4) Melembabkan Kulit.
.
Rumput laut mempunyai asam lemak esensial yang tidak hanya melembabkan kulit, tetapi juga dapat mencegah kulit daripada kehilangan kelembapan.
.
Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Cecepat whatsapp ezan 01117928609 untuk dapatkan harga PROMOSI.
.
#darina#shower#scrub#scrubbody#darinashowerscrub#darinashowerscrubbody#terapiinstagram#ajimaura#hilangkandaki#selkulitmati#baubadan#selulit#putihkankulit#bersihkankulit#hapuskankotoran#strechmark#kegemukan#gelmandian#bahansemulajadi#100%semulajadi#bauwangi#manggis#scrubmalaysia#codavailable#hilangkandaki#putihkankulit#buangselkulitmati#darinshowerscrub#teamellyyaney
Salah satu bahan yang terkandung dalam Darina Shower Scrub ialah Bladderwrack(sejenis rumpai). . Manfaat Bladdewrack: . 1) Mengatasi Jerawat. . Bladderwrack memiliki sifat sebagai anti-inflamasi alami, sehingga dapat meredakan peradangan yang disebabkan oleh jerawat yang memerah dan menyakitkan. Bladderwrack juga dapat digunakan sebagai exfoliant alami untuk mengangkat sel kulit mati. . 2) Mengurangi Racun. . Rumput laut dapat menarik keluar semua kelebihan cairan dan sel kulit mati. Selain itu, ia juga dapat menjadikan kulit lebih halus dan lembut. . 3) Mengatasi Selulit. . Hampir semua perempuan benci dengan kata ‘sellulit’, kerana dianggap menganggu penampilan seseorang. Rumput laut dapat membuat kulit menjadi lebih kenyal. . 4) Melembabkan Kulit. . Rumput laut mempunyai asam lemak esensial yang tidak hanya melembabkan kulit, tetapi juga dapat mencegah kulit daripada kehilangan kelembapan. . Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Cecepat whatsapp ezan 01117928609 untuk dapatkan harga PROMOSI. . #darina #shower #scrub #scrubbody #darinashowerscrub #darinashowerscrubbody #terapiinstagram #ajimaura #hilangkandaki #selkulitmati #baubadan #selulit #putihkankulit #bersihkankulit #hapuskankotoran #strechmark #kegemukan #gelmandian #bahansemulajadi #100 %semulajadi#bauwangi #manggis #scrubmalaysia #codavailable #hilangkandaki #putihkankulit #buangselkulitmati #darinshowerscrub #teamellyyaney 
🌿GRECE Body Crystal Anti Perspirant🌿

Mineral Alami Pelindung Tubuh dari Bau Badan Lebih dari 24 Jam.Harga 50.000 bisa untuk 2 hingga 4 buln.Awet,hemat dan irit.POM NA18100900004Gambar GRECE Body Crystal Nasa

GRECE Body Crystal adalah mineral alami anti perspirant dari Natural Nusantara yang diramu dari tumbuhan alami yang mengandung antiseptik, sulfur, minyak vinieil dan bahan alami lainnya yang akan melindungi Anda dari bau badan selama lebih dari 24 jam. GRECE Anti Perspirant akan mengatasi bakteri penyebab bau badan dan akan menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat-tempat tertentu yaitu KETIAK,  dan rongga jemari KAKI, serta daerah lain yang mudah berkeringat.
Kelebihan GRECE Anti Perspirant NASA  Efektif. Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan.  Alami (natural). Tidak mengandung bahan kimia – sintetis  Hipoaligenik. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit.  Tahan Lama. Bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah)  Mudah Digunakan. Tinggal diusapkan.  Nyaman. Tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah / mengurangi aroma parfum.

Harga rp 50.000

info/order
Wa 085743189129
bbm D63cebb5

#grece#baubadan#obatketiak#penghilngbaubadan#penghilngkeringat#naturalnusantara#crystalxasli
🌿GRECE Body Crystal Anti Perspirant🌿 Mineral Alami Pelindung Tubuh dari Bau Badan Lebih dari 24 Jam.Harga 50.000 bisa untuk 2 hingga 4 buln.Awet,hemat dan irit.POM NA18100900004Gambar GRECE Body Crystal Nasa GRECE Body Crystal adalah mineral alami anti perspirant dari Natural Nusantara yang diramu dari tumbuhan alami yang mengandung antiseptik, sulfur, minyak vinieil dan bahan alami lainnya yang akan melindungi Anda dari bau badan selama lebih dari 24 jam. GRECE Anti Perspirant akan mengatasi bakteri penyebab bau badan dan akan menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat-tempat tertentu yaitu KETIAK, dan rongga jemari KAKI, serta daerah lain yang mudah berkeringat. Kelebihan GRECE Anti Perspirant NASA Efektif. Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan. Alami (natural). Tidak mengandung bahan kimia – sintetis Hipoaligenik. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit. Tahan Lama. Bisa bertahan hingga 2 – 4 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil. (hati-hati jika terjatuh mudah pecah) Mudah Digunakan. Tinggal diusapkan. Nyaman. Tidak meninggalkan bekas, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, dan tidak merubah / mengurangi aroma parfum. Harga rp 50.000 info/order Wa 085743189129 bbm D63cebb5 #grece #baubadan #obatketiak #penghilngbaubadan #penghilngkeringat #naturalnusantara #crystalxasli 
Hati saya dah terpaut pada Magic Blue je awakk . . . 😂😂😂
.
"Bebas bau badan selama 72 jam"
.
RM29. Tahan 2-3 bulan. Jimat weyy.. 😍
.
#magicblue #magic #natural #deodorantmalaysia #bebasbahankimia #penghapusbau #baubadan #baupeluh #bauketiak #baukaki #ketiakhitam #muslimproduct #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualdeodorant
#bazarpaknil #freepostage #ootd #shopping #sport #travel #hiking #couple #pickupline #love #photography #melaka #bangi #malaysia

Kak Nani
017-6364610
Hati saya dah terpaut pada Magic Blue je awakk . . . 😂😂😂 . "Bebas bau badan selama 72 jam" . RM29. Tahan 2-3 bulan. Jimat weyy.. 😍 . #magicblue  #magic  #natural  #deodorantmalaysia  #bebasbahankimia  #penghapusbau  #baubadan  #baupeluh  #bauketiak  #baukaki  #ketiakhitam  #muslimproduct  #sayajual  #sayajualmurah  #sayajualonline  #sayajualdeodorant  #bazarpaknil  #freepostage  #ootd  #shopping  #sport  #travel  #hiking  #couple  #pickupline  #love  #photography  #melaka  #bangi  #malaysia  Kak Nani 017-6364610
Darina oh Darina...
Darina Shower Scrub ialah gel mandian & skrub yang mampu MELEMBUTKAN dan
MENCANTIKKAN kulit dengan sekata.  Ditambah dengan bahan rahsia kasih sayang.

Kalau korang takut nak telan mana-mana kapsul tak kira lah kapsul branded ke tak janji untuk cantikkan kulit, korang boleh je MANDI dengan Darina Shower Scrub ni. 
Jom CANTIKKAN KULIT BADAN dengan Darina Shower Scrub. 100% organik. Untuk kecantikan kulit semulajadi serta badan bebas bau badan.
.
Darina Shower Scrub RM39 
Promosi RM29
Whatsapp 169381686
.
.
#darinashowerscrub 
#darinashowerscrubbody #bathtime #scrubbadan #lulurbadan #lulurmoden #baubadan #hilangkandaki #pm0169381686 Siti
Darina oh Darina... Darina Shower Scrub ialah gel mandian & skrub yang mampu MELEMBUTKAN dan MENCANTIKKAN kulit dengan sekata. Ditambah dengan bahan rahsia kasih sayang. Kalau korang takut nak telan mana-mana kapsul tak kira lah kapsul branded ke tak janji untuk cantikkan kulit, korang boleh je MANDI dengan Darina Shower Scrub ni. Jom CANTIKKAN KULIT BADAN dengan Darina Shower Scrub. 100% organik. Untuk kecantikan kulit semulajadi serta badan bebas bau badan. . Darina Shower Scrub RM39 Promosi RM29 Whatsapp 169381686 . . #darinashowerscrub  #darinashowerscrubbody  #bathtime  #scrubbadan  #lulurbadan  #lulurmoden  #baubadan  #hilangkandaki  #pm0169381686  Siti
[TIPS SEHAT & PRAKTIS]

SEHAT Ala HNI

Berikut tips sehat dengan produk HNI:

LAPER
Sekeping ROTI GANDUM di Tuangi KOPI 7 EL / KOPI HC /EGM (Tambahkan 3 kapsul ROSELLA,kedalam Kopinya/EGM)
Sekalian biar Sirna Alerginya.

SAKIT KEPALA
KOPI 7 EL /KOPI HC
Tambahkan PROCUMIN PROP/HBST 2 kps buka ,aduk ,minum selagi masih Hangat.
Setelah itu minum MADU 2 sdm.

NYERI LAMBUNG /SAKIT PERUT
AIR HANGAT diberi 2 sdm MADU MULTIFLORA,aduk,minum selagi hangat.
MAGAFIT 3 kapsul diminum segera.
Perut OLESI MHS HANGAT.

DEMAM
Air Hangat SEGELAS diberi MADU 2 sdm.
Lakukan sehari 3x.
Segera setelah demam hilang ganti baju yg basah karena keringat.

PANAS TINGGI
GELAS KOSONG diberi MADU 2 sdm
Baru diberi AIR dan aduk kemudian diminumkan. 
Ganti segra baju yg basah karena keringat.

TERKENA Minyak PANAS/KNALPOT
Segera kulit OLESI:
ZAITUN/MHS/MADU.

BAU BADAN
Dari dalam: Minum HARUMI
Dari luar :Saat Mandi Ketiak OLESI PGH.
Selesai mandi:Ketiak OLESI MHS

Silahkan Dicoba ya.

Jadilah Pribadi Yang Senantiasa Bermanfat bagi Orang Lain.

#hnihpai #referensi #utama #produk#halal #dunia #herbal #natural #healthy#sehatalami #demam #panas #nyerilambung #sakitkepala #lapar #minyakpanas #baubadan
[TIPS SEHAT & PRAKTIS] SEHAT Ala HNI Berikut tips sehat dengan produk HNI: LAPER Sekeping ROTI GANDUM di Tuangi KOPI 7 EL / KOPI HC /EGM (Tambahkan 3 kapsul ROSELLA,kedalam Kopinya/EGM) Sekalian biar Sirna Alerginya. SAKIT KEPALA KOPI 7 EL /KOPI HC Tambahkan PROCUMIN PROP/HBST 2 kps buka ,aduk ,minum selagi masih Hangat. Setelah itu minum MADU 2 sdm. NYERI LAMBUNG /SAKIT PERUT AIR HANGAT diberi 2 sdm MADU MULTIFLORA,aduk,minum selagi hangat. MAGAFIT 3 kapsul diminum segera. Perut OLESI MHS HANGAT. DEMAM Air Hangat SEGELAS diberi MADU 2 sdm. Lakukan sehari 3x. Segera setelah demam hilang ganti baju yg basah karena keringat. PANAS TINGGI GELAS KOSONG diberi MADU 2 sdm Baru diberi AIR dan aduk kemudian diminumkan.  Ganti segra baju yg basah karena keringat. TERKENA Minyak PANAS/KNALPOT Segera kulit OLESI: ZAITUN/MHS/MADU. BAU BADAN Dari dalam: Minum HARUMI Dari luar :Saat Mandi Ketiak OLESI PGH. Selesai mandi:Ketiak OLESI MHS Silahkan Dicoba ya. Jadilah Pribadi Yang Senantiasa Bermanfat bagi Orang Lain. #hnihpai  #referensi  #utama  #produk #halal  #dunia  #herbal  #natural  #healthy #sehatalami  #demam  #panas  #nyerilambung  #sakitkepala  #lapar  #minyakpanas  #baubadan 
💟CLELF 10 ML💟
❌ Bukan deodoran
❌ Bukan minyak wangi
❌ Tak melekit
❌ Tak berminyak
✔️ NAMUN berkesan hilangkan bau badan hanya dengan beberapa semburan sebelum mandi
.
1ST in ASIA
FORMULA TURUN TEMURUN hilangkan bau badan dari pagi sampai ke malam
.
Kini dalam bentuk lebih compact, mudah dibawa kemana-mana. Boleh dipakai seisi keluarga. Jimat dan berbaloi.😍
.
📲 Wassap 0169381686
📲 Wassap 0169381686
📲 Wassap 0169381686
.
#hilangkanbau #celebritylass #CLelf 
#hilangbaubadan #hilangbaupeluh
#baubusuk
#baubadan #bauketiak #bauketiakmasam #deodorantkakiketiak #deo #deodorant #deodorantajaib #pakarhilangbaubadan #cepathilangbau #tanpaefeksamping #tanpachemical #tawasmoden #tawas #pm0169381686 Siti
💟CLELF 10 ML💟 ❌ Bukan deodoran ❌ Bukan minyak wangi ❌ Tak melekit ❌ Tak berminyak ✔️ NAMUN berkesan hilangkan bau badan hanya dengan beberapa semburan sebelum mandi . 1ST in ASIA FORMULA TURUN TEMURUN hilangkan bau badan dari pagi sampai ke malam . Kini dalam bentuk lebih compact, mudah dibawa kemana-mana. Boleh dipakai seisi keluarga. Jimat dan berbaloi.😍 . 📲 Wassap 0169381686 📲 Wassap 0169381686 📲 Wassap 0169381686 . #hilangkanbau  #celebritylass  #CLelf  #hilangbaubadan  #hilangbaupeluh  #baubusuk  #baubadan  #bauketiak  #bauketiakmasam  #deodorantkakiketiak  #deo  #deodorant  #deodorantajaib  #pakarhilangbaubadan  #cepathilangbau  #tanpaefeksamping  #tanpachemical  #tawasmoden  #tawas  #pm0169381686  Siti
Mengalami masalah kulit??
.
- Gatal
- Kurap
- Kudis
.
Meh cuba amalkan ALFALFA SHAKLEE, sebab ia bertindak sebagai anti-fungal (anti-kulat)
.
Alfalfa juga membantu menangani masalah
> Bau badan
> Keputihan
> Alahan
> Resdung
> Penghadaman
.
Live Well, Be Well 🌱
.
#liveamazing #jomshaklee #shakleebiz #shakleeonline #shakleebrunei #ezashaklee #0166664584 #ymgfighter #sayajualshaklee #ejenshaklee #dutashaklee #pengedarshaklee #produkshaklee #jualonline #suplemenshaklee #nutrisi #shakleeselangor #shakleesekinchan #suplemen #vitamin #jamu #alfalfa #detoks #jamumoden #keputihan #baubadan #alergik #resdung
Mengalami masalah kulit?? . - Gatal - Kurap - Kudis . Meh cuba amalkan ALFALFA SHAKLEE, sebab ia bertindak sebagai anti-fungal (anti-kulat) . Alfalfa juga membantu menangani masalah > Bau badan > Keputihan > Alahan > Resdung > Penghadaman . Live Well, Be Well 🌱 . #liveamazing  #jomshaklee  #shakleebiz  #shakleeonline  #shakleebrunei  #ezashaklee  #0166664584  #ymgfighter  #sayajualshaklee  #ejenshaklee  #dutashaklee  #pengedarshaklee  #produkshaklee  #jualonline  #suplemenshaklee  #nutrisi  #shakleeselangor  #shakleesekinchan  #suplemen  #vitamin  #jamu  #alfalfa  #detoks  #jamumoden  #keputihan  #baubadan  #alergik  #resdung 
Haaisshhh.... Makin menjadi jadi Darina sekarang ni.... Bukan wangi je.... Bau badan pun hilang.... 😡😡
.
Harga RM39 je padahal.... Haishh tak boleh jadi ni..... Kena dapatkan ni... .
Uolls nak juga? 
Whatsapp je 016 9381686
Iolls dengar Ada harga promosi tau.... .
#darinashowerscrub #whiteheads #blackheads #homespa #lulurmoden #naturalingredients #baubadan #lulurbadan #showerscrubpalingbest
GRECE NASA

Grece Kristal Penghilang Bau Badan/Anti Perspirant

Mineral Alami yang efektif 24 jam melindungi anda terhadap bau badan. Grece juga membantu membasmi dan menghilangkan problem gatal, kutu air dan penyakit kulit lainnya. * Praktis
* Awet
* Tidak Lengket
* Tidak Bertaburan seperti bedak
Dengan GRECE Anti Perspirant, Anda akan menemukan kesegaran seperti habis mandi tanpa bau keringat atau BB (bau badan). GRECE Anti Perspirant memiliki manfaat yang sangat penting bagi perlindungan tubuh Anda khususnya dari bau badan. * EFEKTIF
Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan. * ALAMI (Natural)
Tidak mengandung bahan kimia - sintesis, serta tidak mengganggu aroma minyak wangi Anda. * TAHAN LAMA
Bisa bertahan hingga 3-6 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil
( hati-hati jika terjatuh mudah pecah) * HIPOALIGENIC
Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit. * MUDAH DIGUNAKAN
Sehabis mandi , basahi GRECE Anti Perspirant dengan air lalu usapkan pada bagian ketiak dan daerah sekitar kelamin, sekitar kaki, serta daerah lain
 yang berkeringat dan berbau.
Tidak akan meninggalkan bekas dan tidak lengket. *MUDAH DISIMPAN
Basahi lagi setelah digunakan, keringkan dengan kain lap atau sapu tangan, simpan di tempat yang kering.

GRECE Anti Perspirant Membantu memperbaiki sekaligus menyegarkan kulit ketiak.

Komposisi:
Water, Potassium Alum ( Merupakan Sulfuric Acid bersumber dari hamparan alam ) Sorbitol CI.19140, CI.42090

CARA PAKAI: Basahi GRECE, usapkan lembut beberapa kali pada kulit ketiak.

PERHATIAN: Jangan gunakan pada kulit luka & iritasi

Berat Bersih: 50 gr
INFO PEMESANAN CHAT LANGSUNG
WA : 082 116 92 9992
#bb #baubadan #grece #nasa
GRECE NASA Grece Kristal Penghilang Bau Badan/Anti Perspirant Mineral Alami yang efektif 24 jam melindungi anda terhadap bau badan. Grece juga membantu membasmi dan menghilangkan problem gatal, kutu air dan penyakit kulit lainnya. * Praktis * Awet * Tidak Lengket * Tidak Bertaburan seperti bedak Dengan GRECE Anti Perspirant, Anda akan menemukan kesegaran seperti habis mandi tanpa bau keringat atau BB (bau badan). GRECE Anti Perspirant memiliki manfaat yang sangat penting bagi perlindungan tubuh Anda khususnya dari bau badan. * EFEKTIF Mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat dan bau badan. * ALAMI (Natural) Tidak mengandung bahan kimia - sintesis, serta tidak mengganggu aroma minyak wangi Anda. * TAHAN LAMA Bisa bertahan hingga 3-6 bulan dengan penggunaan secara teratur setiap hari. Kristal ajaib ini akan berangsur-angsur menjadi kecil ( hati-hati jika terjatuh mudah pecah) * HIPOALIGENIC Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit. * MUDAH DIGUNAKAN Sehabis mandi , basahi GRECE Anti Perspirant dengan air lalu usapkan pada bagian ketiak dan daerah sekitar kelamin, sekitar kaki, serta daerah lain yang berkeringat dan berbau. Tidak akan meninggalkan bekas dan tidak lengket. *MUDAH DISIMPAN Basahi lagi setelah digunakan, keringkan dengan kain lap atau sapu tangan, simpan di tempat yang kering. GRECE Anti Perspirant Membantu memperbaiki sekaligus menyegarkan kulit ketiak. Komposisi: Water, Potassium Alum ( Merupakan Sulfuric Acid bersumber dari hamparan alam ) Sorbitol CI.19140, CI.42090 CARA PAKAI: Basahi GRECE, usapkan lembut beberapa kali pada kulit ketiak. PERHATIAN: Jangan gunakan pada kulit luka & iritasi Berat Bersih: 50 gr INFO PEMESANAN CHAT LANGSUNG WA : 082 116 92 9992 #bb  #baubadan  #grece  #nasa 
💜BUST UP EXPRESS💜
- Menegangkan payudara dan punggung yang kendur
- Melangsingkan badan dengan peningkatan jisim badan
- Merawat masalah-masalah berkaitan rahim antaranya seperti masalah keputihan
- Menghilangkan bau badan dan bau peluh
- Mencegah dan mengurangkan penyakit migraine
- Menjadikan kulit lebih lembut dan awet muda
- Mencerahkan kulit termasuklah kulit di bahagian puting payudara
- Menganjalkan kulit yang melendut
- Melambatkan proses penuaan
- Melancarkan aliran darah dan membuatkan anda tubuh lebih cergas dan bertenaga
. 
Cara dan waktu pengambilan
-1 jam sebelum sarapan pagi dan sebelum tidur
-Masukkan 1 ATAU 2 SCOOP penuh ke dalam mulut dan biarkan ia larut bersama air liur
-Boleh juga dibancuh bersama air
. 
harga : RM100 sahaja
Whatsapp 0136248471
.
#bustupexpress #bustupexpresspurple #buepurple #montok #gebu #rahsiawanita #suamiisteri #rumahtangga #bustupexpressoriginal #bustupexpressmurah #sayajualbustupexpress
#baubadan #mantap #bertenaga #isteri #payudara #sakitkepala #kesihatan #awetmuda #cantik #sayajualprodukkecantikan #masalahkulit #payudaramontok #likes #likeme #likemypost #like4like #likeforlike
💜BUST UP EXPRESS💜 - Menegangkan payudara dan punggung yang kendur - Melangsingkan badan dengan peningkatan jisim badan - Merawat masalah-masalah berkaitan rahim antaranya seperti masalah keputihan - Menghilangkan bau badan dan bau peluh - Mencegah dan mengurangkan penyakit migraine - Menjadikan kulit lebih lembut dan awet muda - Mencerahkan kulit termasuklah kulit di bahagian puting payudara - Menganjalkan kulit yang melendut - Melambatkan proses penuaan - Melancarkan aliran darah dan membuatkan anda tubuh lebih cergas dan bertenaga . Cara dan waktu pengambilan -1 jam sebelum sarapan pagi dan sebelum tidur -Masukkan 1 ATAU 2 SCOOP penuh ke dalam mulut dan biarkan ia larut bersama air liur -Boleh juga dibancuh bersama air . harga : RM100 sahaja Whatsapp 0136248471 . #bustupexpress  #bustupexpresspurple  #buepurple  #montok  #gebu  #rahsiawanita  #suamiisteri  #rumahtangga  #bustupexpressoriginal  #bustupexpressmurah  #sayajualbustupexpress  #baubadan  #mantap  #bertenaga  #isteri  #payudara  #sakitkepala  #kesihatan  #awetmuda  #cantik  #sayajualprodukkecantikan  #masalahkulit  #payudaramontok  #likes  #likeme  #likemypost  #like4like  #likeforlike 
Marineessence

READY STOCK 💕
READY STOCK 💕
READY STOCK 💕
-- - -- - - - - -- -- - - --- - --- - - - - - - - - - - - - - - - -- - -
📲 www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop
📲 www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop
📩- - - - - - - - -- - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - -  Musim panas ni ada ker yang mengalami masalah gatal2 badan , kulit sensetif ker, alergi kulit ker???
.

produk marine essence.. sangat sangat sesuai dipkai seisi keluarga walaupon yg mempunyai penyakit kulit atau yang kulit normal
.
.produk marine essence 100% bahan semulajadi. kandungannya mengandungi garam buluh, ekstrak THE PU-ERH, ekstrak liquorice, minyak tea tree, vitamin E, gliserin dan aloe vera
.
.Garam buluh- sumber kaya dengan mineral dan antioksidan utk kulit. anti bakteria, anti alergi dan anti keradangan
.
.Ekstrak THE PU-ERH- antioksidan dan sifat pemulihan utk menghapuskn radikal bebas yg berbahaya drpd merosakkn sel sel kulit( anti penuaan)
.
.Ekstrak liquorice-mengurangkn perubahan pd warna kulit dan bintik hitam. mencerahkn pigmentasi kulit
.
.Minyak Tea Tree- anti bakteria dan anti kulat
.
.Vitamin E- antioksidan, anti penuaan. menyembuhkn kulit bermasalah dan rosak dengan berkesan
.
.Gliserin- menarik kelembapan drpd udara ke dlm kulit.. merupakn pelembap kulit yg terbaik
.
.Aloe vera- menyembuhkn dan merangsang pembaharuan sel sel kulit pada kulit yg bermasalah
.
.sebarang pertanyaan hubungi sya yana 0173887419
.
#marineessence #sabummarineessence 
#sabunketiak  #kulitkusam 
#selulit #kulitkering #baubadan #jerawat #shampoomarineessence 
#rambutgugur #kelemumur #kutu
#bodywashmarineessence #stretchmarks #nilai #seremban #portdickson #agendiperlukan  #Premiumbeautiful #pilmaharaniherba #bioever #bbpluscollagen#marineessencebodywash #marineessencebeautybar
Marineessence READY STOCK 💕 READY STOCK 💕 READY STOCK 💕 -- - -- - - - - -- -- - - --- - --- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - 📲 www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop 📲 www.wasap.my/60173887419/Yanabeautyshop 📩- - - - - - - - -- - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - Musim panas ni ada ker yang mengalami masalah gatal2 badan , kulit sensetif ker, alergi kulit ker??? . produk marine essence.. sangat sangat sesuai dipkai seisi keluarga walaupon yg mempunyai penyakit kulit atau yang kulit normal . .produk marine essence 100% bahan semulajadi. kandungannya mengandungi garam buluh, ekstrak THE PU-ERH, ekstrak liquorice, minyak tea tree, vitamin E, gliserin dan aloe vera . .Garam buluh- sumber kaya dengan mineral dan antioksidan utk kulit. anti bakteria, anti alergi dan anti keradangan . .Ekstrak THE PU-ERH- antioksidan dan sifat pemulihan utk menghapuskn radikal bebas yg berbahaya drpd merosakkn sel sel kulit( anti penuaan) . .Ekstrak liquorice-mengurangkn perubahan pd warna kulit dan bintik hitam. mencerahkn pigmentasi kulit . .Minyak Tea Tree- anti bakteria dan anti kulat . .Vitamin E- antioksidan, anti penuaan. menyembuhkn kulit bermasalah dan rosak dengan berkesan . .Gliserin- menarik kelembapan drpd udara ke dlm kulit.. merupakn pelembap kulit yg terbaik . .Aloe vera- menyembuhkn dan merangsang pembaharuan sel sel kulit pada kulit yg bermasalah . .sebarang pertanyaan hubungi sya yana 0173887419 . #marineessence  #sabummarineessence  #sabunketiak  #kulitkusam  #selulit  #kulitkering  #baubadan  #jerawat  #shampoomarineessence  #rambutgugur  #kelemumur  #kutu  #bodywashmarineessence  #stretchmarks  #nilai  #seremban  #portdickson  #agendiperlukan  #Premiumbeautiful  #pilmaharaniherba  #bioever  #bbpluscollagen #marineessencebodywash  #marineessencebeautybar 
Anda ada masalah #KURAP #KAYAP #PANAU ?? 1- gosokkan magic powder #MaskerVagina di tempat kurap, kayap atau panau

2. mandi, gosokkan #AnggunPesonaSoap ditempat bermasalah.

3- selepas mandi. sapukan Masker Vagina ditempat tersebut. ✔Amalkan dan ulang setiap hari sebelum mandi. seelok - eloknya sehari 2 kali. ✔Sekiranya masalah kulit uollss tu kronik, teruskan penggunaan secara berterusan dan konsisten.

Sabun Anggun Pesona : 👇👇
Harga Pasaran RM46.00

Masker Vagina : 👇👇
Harga Pasaran RM25.00

Wassap Sarah 
0102762069

#Anggunpesonasoap #sabunanggunpersona #maskervagina #jamususukdara #buangdaki #seremban #kualalumpur #sabah #sarawak #kayap #panau #Setberpantangjsd #puchongjaya #jerawatbelakangbadan #terapiinstagram #hilangkanbauketiak #baubadan
Anda ada masalah #KURAP  #KAYAP  #PANAU  ?? 1- gosokkan magic powder #MaskerVagina  di tempat kurap, kayap atau panau 2. mandi, gosokkan #AnggunPesonaSoap  ditempat bermasalah. 3- selepas mandi. sapukan Masker Vagina ditempat tersebut. ✔Amalkan dan ulang setiap hari sebelum mandi. seelok - eloknya sehari 2 kali. ✔Sekiranya masalah kulit uollss tu kronik, teruskan penggunaan secara berterusan dan konsisten. Sabun Anggun Pesona : 👇👇 Harga Pasaran RM46.00 Masker Vagina : 👇👇 Harga Pasaran RM25.00 Wassap Sarah 0102762069 #Anggunpesonasoap  #sabunanggunpersona  #maskervagina  #jamususukdara  #buangdaki  #seremban  #kualalumpur  #sabah  #sarawak  #kayap  #panau  #Setberpantangjsd  #puchongjaya  #jerawatbelakangbadan  #terapiinstagram  #hilangkanbauketiak  #baubadan 
Brand new Bali Alum Crystal❤
.
.
Bau badan saat beraktifitas? Khawatir menggunakan deodoran biasa yang bikin ketiak jadi hitam dan baju jadi kuning? BALI ALUM solusinya!

FIRST IN BALI!

Introducing, BALI ALUM, satu satunya deodoran alami yang berbahan dasar tawas dari kebaikan alam di Pulau Dewata.

Keuntungan dari BALI ALUM:
1. Efektif dalam mencegah bau badan dengan sifat koagulasi yang dimiliki
2. Mencerahkan ketiak dan tidak menyebabkan ketiak hitam
3. Menghambat pertumbuhan bulu ketiak
4. Dapat digunakan untuk mencerahkan bagian tubuh yang gelap
5. Tahan lebih lama selama 3 bulan

Harga:
Rp. 25K (crystal)
Rp. 20K (spray)

Info pemesanan
WA: 08123847907 (asta)
Line: astaardyana
IG: bali_alum .
.
.

Body odor problem during your activities? Do you worry on using conventional deodorants that caused dark armpits or staining your clothes? BALI ALUM is the solution!

FIRST IN BALI

Introducing, BALI ALUM, the only deodorant that made by 100% alum mineral from the goodness of Dewata Island's nature

Benefits by using BALI ALUM
1. Effective on overcome body odor by its coagulation and antiperspirant formula
2. Enlightening​ armpit and do not make your armpit dark
3. Reducing the growth of armpit hair. Good using after shaving or waxing
4. Can enlighten​ other skin
5. Longer usage time that can reach 3 months

Price:
$ 3 (crystal)
$ 2 (spray)

Ordering Info
WA: 08123847907 (asta)
Line: astaardyana
Instagran: bali_alum

#balialum #bali #alum #deodorant #tawas #baubadan #baukeringat #bauketiak #ketiak #ketiakhitam #ketiakbau #badanbau #perawatantubuh #perlengkapanmandi #deodoranttawas #deodorantawas #alumdeodorant #deodorantspray #spray #spraytan #spraydeodorant #natural #alami #sweat #odor #bodyodor #armpit #skin #fresh #indonesia
Brand new Bali Alum Crystal❤ . . Bau badan saat beraktifitas? Khawatir menggunakan deodoran biasa yang bikin ketiak jadi hitam dan baju jadi kuning? BALI ALUM solusinya! FIRST IN BALI! Introducing, BALI ALUM, satu satunya deodoran alami yang berbahan dasar tawas dari kebaikan alam di Pulau Dewata. Keuntungan dari BALI ALUM: 1. Efektif dalam mencegah bau badan dengan sifat koagulasi yang dimiliki 2. Mencerahkan ketiak dan tidak menyebabkan ketiak hitam 3. Menghambat pertumbuhan bulu ketiak 4. Dapat digunakan untuk mencerahkan bagian tubuh yang gelap 5. Tahan lebih lama selama 3 bulan Harga: Rp. 25K (crystal) Rp. 20K (spray) Info pemesanan WA: 08123847907 (asta) Line: astaardyana IG: bali_alum . . . Body odor problem during your activities? Do you worry on using conventional deodorants that caused dark armpits or staining your clothes? BALI ALUM is the solution! FIRST IN BALI Introducing, BALI ALUM, the only deodorant that made by 100% alum mineral from the goodness of Dewata Island's nature Benefits by using BALI ALUM 1. Effective on overcome body odor by its coagulation and antiperspirant formula 2. Enlightening​ armpit and do not make your armpit dark 3. Reducing the growth of armpit hair. Good using after shaving or waxing 4. Can enlighten​ other skin 5. Longer usage time that can reach 3 months Price: $ 3 (crystal) $ 2 (spray) Ordering Info WA: 08123847907 (asta) Line: astaardyana Instagran: bali_alum #balialum  #bali  #alum  #deodorant  #tawas  #baubadan  #baukeringat  #bauketiak  #ketiak  #ketiakhitam  #ketiakbau  #badanbau  #perawatantubuh  #perlengkapanmandi  #deodoranttawas  #deodorantawas  #alumdeodorant  #deodorantspray  #spray  #spraytan  #spraydeodorant  #natural  #alami  #sweat  #odor  #bodyodor  #armpit  #skin  #fresh  #indonesia 
Kenapa Magic Blue Pilihan Ramai?
.
Okayy.. Jom baca satu persatu. 😉😉 Jom grab satu...klik link ni www.wasap.my/60193417804
.
#magicblue #magic #natural #deodorantmalaysia #bebasbahankimia #penghapusbau #baubadan #baupeluh #bauketiak #baukaki #ketiakhitam #muslimproduct #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualdeodorant
#bazarpaknil #freepostage #ootd #shopping #sport #travel #hiking #igersmalaysia #love #photography  #malaysia
.
AKU SEORANG PEMALU😅😅😅 teringat lagi waktu usia remajaku, aku merupakan seorang yang sangat pemalu.Ni bukan malu-malu kucing tau. Ni betul-betul pemalu tahap "Gaban" (G huruf besar, sebab nama orang) . Korang tahukan GABAN? Ala cerita rancangan kanak-kanak, dulu-dulu la.Layan jugak cerita dia tu.opsss yang aku cerita padal siGaban ni kenapa.Ni bukan Cerita GABAN,ni cerita aku. Ok sambung. Bayangkan jika ada kawan perempuan adikku datang kerumah. Aku akan duduk diam didalam bilik tanpa jengah keluar. Dan yang paling trajis, jika dah tak tahan nak terkencing ke, nak terberak ke, aku tetap didalam bilik. Menahan hingga gigil satu badan. Tetap dengan pendirianku. Bukan sejam dua, malam lebih kronik, ada yang macam nak bermalam durumahku. Jemmmmmm 😅😅😅 Aku tiada kawan perempuan, nak berdating jauh sekali
. 
Penampilanku berubah bila aku menceburkan diri dalam beberapa siri MLM, banyak kursus dan seminar aku join. Hinggakan aku sudah berani menjadi MC berbayar yang dihadiri oleh lebih 6k orang peserta. Alhamdulillah, segalanya berubah dalam hidupku
. 
Walaupun aku dah tak buat MLM lagi, namun kejayaannya tetap aku rasai. Sekarang Alhamdulillah tiada masalah kecelaruan identiti lagi. 😜😜😜 Terima kasih pada semua yang terlibat dalam membangunkan GERGASI yang sangat berkuasa didalam badan aku ni. Yang selama ini tidur, terbaring sahaja. Tiba masanya untuk aku yang baring, kau yang laksanakan tugas-tugasku GERGASI
. 
KITA ROBEK SEGALA KETAKUTAN, KITA SERLAHKAN KEUPAYAAN, AGAR DUNIA HANYA DITANGAN, BUKAN DIHATI YANG PENUH ANGAN-ANGAN
.
In Shaa Allah 
Malu biar bertempat, jangan malu untuk terus berjuang, jangan malu untuk saling nembantu
. 
Korang ada cerita kejayaan sendiri? Jom kongsikan dibahagian komen posting aku ni, mana tahu ada yang manfaat pada yang pembaca.

Tag kawan korang yang Pemalu, boleh la kenal spesis aku ni.🤗🤗🤗 .
.
. 
#MasterOdourless 
#Malaysia
#sayagunasayajual 
#sayajual 
#instashop 
#instashopmalaysia 
#igshop 
#bazaaronline
#bazaarmalaysia
#shoppingonline 
#sayajualonline
#kedaionlinemalaysia
#kakiberbau
#minyakwangi
#perfume
#baubadan
#deodorantkakiketiak
#peluhketiak
#penghilangbaubadan
#ketiakgelap
#ketiakmasam
#PromosiCL
#ajimaura
. AKU SEORANG PEMALU😅😅😅 teringat lagi waktu usia remajaku, aku merupakan seorang yang sangat pemalu.Ni bukan malu-malu kucing tau. Ni betul-betul pemalu tahap "Gaban" (G huruf besar, sebab nama orang) . Korang tahukan GABAN? Ala cerita rancangan kanak-kanak, dulu-dulu la.Layan jugak cerita dia tu.opsss yang aku cerita padal siGaban ni kenapa.Ni bukan Cerita GABAN,ni cerita aku. Ok sambung. Bayangkan jika ada kawan perempuan adikku datang kerumah. Aku akan duduk diam didalam bilik tanpa jengah keluar. Dan yang paling trajis, jika dah tak tahan nak terkencing ke, nak terberak ke, aku tetap didalam bilik. Menahan hingga gigil satu badan. Tetap dengan pendirianku. Bukan sejam dua, malam lebih kronik, ada yang macam nak bermalam durumahku. Jemmmmmm 😅😅😅 Aku tiada kawan perempuan, nak berdating jauh sekali . Penampilanku berubah bila aku menceburkan diri dalam beberapa siri MLM, banyak kursus dan seminar aku join. Hinggakan aku sudah berani menjadi MC berbayar yang dihadiri oleh lebih 6k orang peserta. Alhamdulillah, segalanya berubah dalam hidupku . Walaupun aku dah tak buat MLM lagi, namun kejayaannya tetap aku rasai. Sekarang Alhamdulillah tiada masalah kecelaruan identiti lagi. 😜😜😜 Terima kasih pada semua yang terlibat dalam membangunkan GERGASI yang sangat berkuasa didalam badan aku ni. Yang selama ini tidur, terbaring sahaja. Tiba masanya untuk aku yang baring, kau yang laksanakan tugas-tugasku GERGASI . KITA ROBEK SEGALA KETAKUTAN, KITA SERLAHKAN KEUPAYAAN, AGAR DUNIA HANYA DITANGAN, BUKAN DIHATI YANG PENUH ANGAN-ANGAN . In Shaa Allah Malu biar bertempat, jangan malu untuk terus berjuang, jangan malu untuk saling nembantu . Korang ada cerita kejayaan sendiri? Jom kongsikan dibahagian komen posting aku ni, mana tahu ada yang manfaat pada yang pembaca. Tag kawan korang yang Pemalu, boleh la kenal spesis aku ni.🤗🤗🤗 . . . #MasterOdourless  #Malaysia  #sayagunasayajual  #sayajual  #instashop  #instashopmalaysia  #igshop  #bazaaronline  #bazaarmalaysia  #shoppingonline  #sayajualonline  #kedaionlinemalaysia  #kakiberbau  #minyakwangi  #perfume  #baubadan  #deodorantkakiketiak  #peluhketiak  #penghilangbaubadan  #ketiakgelap  #ketiakmasam  #PromosiCL  #ajimaura 
ABSHA SCRUB CLEANSER

100% ORGANIC

UTK BADAN DAN WAJAH

Dengan 4 Perisa

PAPAYA
CUCUMBER
MILK
STRAWBERRY YOGURT

KELEBIHAN:
✅ Mencerahkan kulit muka dan badan
✅ Menghilangkan jeragat
✅ Menghilangkan Selulit dan Strecth marks
✅ Menghilangkan Jerawat dan Parut
✅ Melembutkan kulit
✅ Mengecilkan pori ✅ Menghilangkan bintik hitam
✅ Menghilangkan bau badan
✅Mengurangkan peluh

CONTACT +60178199934 
#organicproducts #scrub #bodyandfacialscrub #kualalumpur #sayajual #murahmurah #halal #ketiakputih #jerawat #jeragat #salamjumaat #peluh #baubadan
ABSHA SCRUB CLEANSER 100% ORGANIC UTK BADAN DAN WAJAH Dengan 4 Perisa PAPAYA CUCUMBER MILK STRAWBERRY YOGURT KELEBIHAN: ✅ Mencerahkan kulit muka dan badan ✅ Menghilangkan jeragat ✅ Menghilangkan Selulit dan Strecth marks ✅ Menghilangkan Jerawat dan Parut ✅ Melembutkan kulit ✅ Mengecilkan pori ✅ Menghilangkan bintik hitam ✅ Menghilangkan bau badan ✅Mengurangkan peluh CONTACT +60178199934 #organicproducts  #scrub  #bodyandfacialscrub  #kualalumpur  #sayajual  #murahmurah  #halal  #ketiakputih  #jerawat  #jeragat  #salamjumaat  #peluh  #baubadan 
Produk dari PT. Natural Nusantara
Grece Body Crystal kode GRECE
- GRECE Body Crystal tidak mengandung bahan kimia /sintetis Hipoaligenik sehingga tidak menyebabkan iritasi pada kulit dan cocok untuk semua jenis kulit -
Produk kami adalah produk herbal alami yaa..
.
.
#grecebodycrystal #grece #nasa #kesehatan #kecantikan #herbalalami #baubadan #badanwangi #badanwangiketiakberseri
Bismillah.
Produk dari PT. Natural Nusantara
Grece Body Crystal kode GRECE
( Aku mau ngenalin nih, Grece Body Crystal adalah mineral alami yang efektif mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24jam terhadap bau keringat dan bau badan. ) - nyaman
- tidak meninggalkan bekas
- tidak lengket
- tidak bertaburan seperti bedak
- tidak merubah /mengurangi aroma parfum kalian 😉
" Dapat membantu memperbaiki bau badan sekaligus menyegarkan kulit ketiak "

Produk kami adalah produk herbal alami yaa..
Netto: 50 g
batangan crystal.

#grecebodycrystal #grece #nasa #kesehatan #kecantikan #herbalalami #baubadan #badanwangi #badanwangiketiakberseri
Bismillah. Produk dari PT. Natural Nusantara Grece Body Crystal kode GRECE ( Aku mau ngenalin nih, Grece Body Crystal adalah mineral alami yang efektif mampu memberi perlindungan sehari penuh hingga lebih dari 24jam terhadap bau keringat dan bau badan. ) - nyaman - tidak meninggalkan bekas - tidak lengket - tidak bertaburan seperti bedak - tidak merubah /mengurangi aroma parfum kalian 😉 " Dapat membantu memperbaiki bau badan sekaligus menyegarkan kulit ketiak " Produk kami adalah produk herbal alami yaa.. Netto: 50 g batangan crystal. #grecebodycrystal  #grece  #nasa  #kesehatan  #kecantikan  #herbalalami  #baubadan  #badanwangi  #badanwangiketiakberseri 
.
Inikah yang Anda Inginkan:
- Memelihara Kondisi Rambut
- Memelihara kulit bagian luar
.
NATURAL ROYAL JELLY Solusinya..!!!
.
Royal Jelly adalah cairan putih, yang mempunyai penampilan seperti susu yang dihasilkan kelenjar hypopharyngeal lebah-lebah pekerja. digunakan untuk makanan larva (bakal) lebah.
.
Madu ROYAL JELLY memang terkenal akan khasiat bagi kesehatan rambut. Anda bisa merawat pertumbuhan rambut, mencegah rambut rontok dan menjauhi permasalahan pada rambut lain cukup dengan konsumsi ROYAL JELLY setiap harinya.
.
Jika Anda rutin konsumsi ROYAL JELLY, tentu Anda akan merasakan manfaat kesehatan dari madu, khususnya untuk memelihara kulit bagian luar. Masalah seperti jerawat, bintik hitam, kulit kering, kulit kusam, mata panda dan masih banyak lagi bisa ditangani dengan mengoleskan madu dan beberapa bahan lain.
.
ROYAL JELLY Aman tanpa efek samping Negatif ... BUKTIKAN...!!!
.
Info & Konsul Gratis :
» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
» web : www.griyanatural.com
» Pin BB: 5CE1EF76
» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya #cewekcantikindo #cewekcantikindonesia #cewekcantikjawatimur #cewekcantiklampung #cewekcantikpalembang #cewekcantikpurwodadi #cewekcantikwonosobo #baubadan #baubadanajaib #baubadanhilang #baubadanhilangsepantas3saat #baubadanilang #baubadanlenyap3saat #baubadanwangi #perempuanthings #perempuanunm
. Inikah yang Anda Inginkan: - Memelihara Kondisi Rambut - Memelihara kulit bagian luar . NATURAL ROYAL JELLY Solusinya..!!! . Royal Jelly adalah cairan putih, yang mempunyai penampilan seperti susu yang dihasilkan kelenjar hypopharyngeal lebah-lebah pekerja. digunakan untuk makanan larva (bakal) lebah. . Madu ROYAL JELLY memang terkenal akan khasiat bagi kesehatan rambut. Anda bisa merawat pertumbuhan rambut, mencegah rambut rontok dan menjauhi permasalahan pada rambut lain cukup dengan konsumsi ROYAL JELLY setiap harinya. . Jika Anda rutin konsumsi ROYAL JELLY, tentu Anda akan merasakan manfaat kesehatan dari madu, khususnya untuk memelihara kulit bagian luar. Masalah seperti jerawat, bintik hitam, kulit kering, kulit kusam, mata panda dan masih banyak lagi bisa ditangani dengan mengoleskan madu dan beberapa bahan lain. . ROYAL JELLY Aman tanpa efek samping Negatif ... BUKTIKAN...!!! . Info & Konsul Gratis : » SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101 » web : www.griyanatural.com » Pin BB: 5CE1EF76 » Id Line: vhie2 . Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini : https://goo.gl/WPP2Gb . #Produk  #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya  #cewekcantikindo  #cewekcantikindonesia  #cewekcantikjawatimur  #cewekcantiklampung  #cewekcantikpalembang  #cewekcantikpurwodadi  #cewekcantikwonosobo  #baubadan  #baubadanajaib  #baubadanhilang  #baubadanhilangsepantas3saat  #baubadanilang  #baubadanlenyap3saat  #baubadanwangi  #perempuanthings  #perempuanunm 
GESERRR Info Penting❤====>>>>>>
Kabar gembira yang selama ini terganggu karena masalah :
1. #stretchmarks 
2. #jerawatpunggung
3. #baubadan
4. #baukaki
5. #kakimelepuhdanmasalahkulitlainnya
6. #kakipecahpecah

Sudah banyak yang membuktikan keampuhannya
#gove 
#sabun
#kecantikan
#beauty
#promo

Minat chat by WA.
(Produk dijamin ASLI...😊)
G-OX FRESH 
Harga 28ribu 
MinDeR??? gAk Pde??? kaRna BBM (bau badan menyengat) ???? "buRKet" kaRna DeoDorant ???? AtaSi G-OX FRESH ^.^ Kering dan tidak lengket 
BUKTIKAN !!! Produk G-OX Fresh yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun. Cukup digosokkan perlahan pada ketiak sehabis mandi, garansi dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan. Kini anda bisa bebas bergaul tanpa khawatir bau badan. G-OX Fresh ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada di ketiak yang menyebabkan bau tidak sedap. Diambil dari pegunungan 100% alami tanpa kimia dan dengan mengeluarkan aroma segar dan tidak seperti deodorant di pasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman.

DEODORANTmu??
BAHAYA DEODORANTMU >>>> BERALIHLAH KE NATURAL DEODORANT G-OX FRESH

Bau badan disebabkan oleh keringat yang terkontaminasi oleh bakteri yang berperan dalam proses pembusukan.
Keringat kita dihasilkan oleh kelenjar accrime dan apocrime.
Keringat yang diuraikan tubuh diuraikan oleh bakteri dan jamur tertentu, hal ini yang membuat keringat menjadi bau tidak sedap setelah keluar dari tubuh.
MANFAAT G-OX FRESH : 
PENGGANTI DEODORANT
ATASI BAU BADAN DAN KERINGAT BERLEBIH
TIDAK LENGKET DAN LANGSUNG KERING
BEBAS BAHAN KIMIA
KOMPOSISI: 
Piper betle leaf oil, aqua potasium alum, cimbopogon nardus oil, Cl 19140, Cl 42090

WA : 081297010926 
PIN :  D43922F7
Line : monicabellabeauty

#jualan #goxfresh #antibau #baubadan #deodorant #deodorantgoxfresh #deodorantbadan #ketiak #deodorantbpom #ketiakbau #atasibaubadan #kosmetikmurah #olshopkosmetik #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #olshopkosmetik #sabunmandicair
G-OX FRESH Harga 28ribu MinDeR??? gAk Pde??? kaRna BBM (bau badan menyengat) ???? "buRKet" kaRna DeoDorant ???? AtaSi G-OX FRESH ^.^ Kering dan tidak lengket BUKTIKAN !!! Produk G-OX Fresh yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun. Cukup digosokkan perlahan pada ketiak sehabis mandi, garansi dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan. Kini anda bisa bebas bergaul tanpa khawatir bau badan. G-OX Fresh ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada di ketiak yang menyebabkan bau tidak sedap. Diambil dari pegunungan 100% alami tanpa kimia dan dengan mengeluarkan aroma segar dan tidak seperti deodorant di pasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman. DEODORANTmu?? BAHAYA DEODORANTMU >>>> BERALIHLAH KE NATURAL DEODORANT G-OX FRESH Bau badan disebabkan oleh keringat yang terkontaminasi oleh bakteri yang berperan dalam proses pembusukan. Keringat kita dihasilkan oleh kelenjar accrime dan apocrime. Keringat yang diuraikan tubuh diuraikan oleh bakteri dan jamur tertentu, hal ini yang membuat keringat menjadi bau tidak sedap setelah keluar dari tubuh. MANFAAT G-OX FRESH : PENGGANTI DEODORANT ATASI BAU BADAN DAN KERINGAT BERLEBIH TIDAK LENGKET DAN LANGSUNG KERING BEBAS BAHAN KIMIA KOMPOSISI: Piper betle leaf oil, aqua potasium alum, cimbopogon nardus oil, Cl 19140, Cl 42090 WA : 081297010926 PIN : D43922F7 Line : monicabellabeauty #jualan  #goxfresh  #antibau  #baubadan  #deodorant  #deodorantgoxfresh  #deodorantbadan  #ketiak  #deodorantbpom  #ketiakbau  #atasibaubadan  #kosmetikmurah  #olshopkosmetik  #kosmetiklengkap  #tokokosmetikonline  #olshopkosmetik  #sabunmandicair 
Soleseife - or seaman’s brine water soap - is a traditional German soap recipe that dissolves sea salt and water. Jadi Sabun ini melarutkan garam laut kedalam air, berbeda dengan  salt soap yang biasa menggunakan Himalayan Pink salt utk tambahan pada sabunnya tanpa dilarutkan terlebih dahulu. Dan untuk manfaatnya hampir sama dengan salt soap bisa utk membantu masalah bau keringat tidak sedap,jerawat,tanpa membuat kulit menjadi kering.sabun Ini menggunakan essential oil spearmint and fresh lavender 😘😘 hanya tersedia  10bar ya.. Have a Good weekend 😘😘 #shoppasoapproduct #shopppasoap #brinesoap #seasalt #seasaltsoap #handmadesoap #sabuntanpadetergent #slsfree #slsfreesoap #sabunbuatantangan #jerawat #baubadan #soapmaking #soapshare #soapmaker #soapartisan #hpsoap #hotprocesssoap
Soleseife - or seaman’s brine water soap - is a traditional German soap recipe that dissolves sea salt and water. Jadi Sabun ini melarutkan garam laut kedalam air, berbeda dengan salt soap yang biasa menggunakan Himalayan Pink salt utk tambahan pada sabunnya tanpa dilarutkan terlebih dahulu. Dan untuk manfaatnya hampir sama dengan salt soap bisa utk membantu masalah bau keringat tidak sedap,jerawat,tanpa membuat kulit menjadi kering.sabun Ini menggunakan essential oil spearmint and fresh lavender 😘😘 hanya tersedia 10bar ya.. Have a Good weekend 😘😘 #shoppasoapproduct  #shopppasoap  #brinesoap  #seasalt  #seasaltsoap  #handmadesoap  #sabuntanpadetergent  #slsfree  #slsfreesoap  #sabunbuatantangan  #jerawat  #baubadan  #soapmaking  #soapshare  #soapmaker  #soapartisan  #hpsoap  #hotprocesssoap 
72 jam BEBAS bau badan. 
Best kan best? 😍

Whatsapp 📲+6 0108677969
72 jam BEBAS bau badan. Best kan best? 😍 Whatsapp 📲+6 0108677969
Magic Blue mudah dan sesuai digunakan walau dimana anda berada. 
Alhamdulillah bau badan anak dah berkurang.

Whatsapp 📲+6 0108677969
Magic Blue mudah dan sesuai digunakan walau dimana anda berada. Alhamdulillah bau badan anak dah berkurang. Whatsapp 📲+6 0108677969
Assalammua'laikum. Morning.

Saya pilih Magic Blue. Anda pulak? 😃

Whatsapp 📲+6 0108677969
Assalammua'laikum. Morning. Saya pilih Magic Blue. Anda pulak? 😃 Whatsapp 📲+6 0108677969
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
REAL TESTIMONI 💞💞 Hayoo siapa lagi ini yang mau ngilangin bau badaan .
.
.
Yuk yuk buruan diorder .
.
.
Mumpung stok masih ada dan promo masih berjalaaan 😘😘😘 .
.
.

@buffyjogja @buffyjogja @buffyjogja @buffyjogja @buffyjogja #buffyamanah #buffyantiseptiksemarang
#buffydeodoransehat
#buffyfishowl #buffy #buffyantiseptikjogja #buffyantiseptikmagelang #buffyaquamagelang #BuffyAntiseptik_Jogja #buffyaquamax #buffyaqua #buffyrecomended #buffylampung #buffykalimantan #buffyjogaj #buffysumatera #deodoransehat #penghilangbaubadan #penghilang #baubadan #herbal #sehat #buffysolo #buffyantiseptikjogja #buffyantiseptiksragen #buffyantiseptikmalang #buffyaquamalang
REAL TESTIMONI 💞💞 Hayoo siapa lagi ini yang mau ngilangin bau badaan . . . Yuk yuk buruan diorder . . . Mumpung stok masih ada dan promo masih berjalaaan 😘😘😘 . . . @buffyjogja @buffyjogja @buffyjogja @buffyjogja @buffyjogja #buffyamanah  #buffyantiseptiksemarang  #buffydeodoransehat  #buffyfishowl  #buffy  #buffyantiseptikjogja  #buffyantiseptikmagelang  #buffyaquamagelang  #BuffyAntiseptik_Jogja  #buffyaquamax  #buffyaqua  #buffyrecomended  #buffylampung  #buffykalimantan  #buffyjogaj  #buffysumatera  #deodoransehat  #penghilangbaubadan  #penghilang  #baubadan  #herbal  #sehat  #buffysolo  #buffyantiseptikjogja  #buffyantiseptiksragen  #buffyantiseptikmalang  #buffyaquamalang 
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
🎀 BULAN PROMO 🎀 .
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
❤ 1pc - 96K
❤ 2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
🎀 BULAN PROMO 🎀 . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. ❤ 1pc - 96K ❤ 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
ABSHA SCRUB CLEANSER

100% ORGANIC

UTK BADAN DAN WAJAH

Dengan 4 Perisa

PAPAYA
CUCUMBER
MILK
STRAWBERRY YOGURT

KELEBIHAN:
✅ Mencerahkan kulit muka dan badan
✅ Menghilangkan jeragat
✅ Menghilangkan Selulit dan Strecth marks
✅ Menghilangkan Jerawat dan Parut
✅ Melembutkan kulit
✅ Mengecilkan pori ✅ Menghilangkan bintik hitam
✅ Menghilangkan bau badan
✅Mengurangkan peluh

CONTACT +60178199934 
#organicproducts #scrub #bodyandfacialscrub #kualalumpur #sayajual #murahmurah #halal #ketiakputih #jerawat #jeragat #salamjumaat #peluh #baubadan
ABSHA SCRUB CLEANSER 100% ORGANIC UTK BADAN DAN WAJAH Dengan 4 Perisa PAPAYA CUCUMBER MILK STRAWBERRY YOGURT KELEBIHAN: ✅ Mencerahkan kulit muka dan badan ✅ Menghilangkan jeragat ✅ Menghilangkan Selulit dan Strecth marks ✅ Menghilangkan Jerawat dan Parut ✅ Melembutkan kulit ✅ Mengecilkan pori ✅ Menghilangkan bintik hitam ✅ Menghilangkan bau badan ✅Mengurangkan peluh CONTACT +60178199934 #organicproducts  #scrub  #bodyandfacialscrub  #kualalumpur  #sayajual  #murahmurah  #halal  #ketiakputih  #jerawat  #jeragat  #salamjumaat  #peluh  #baubadan 
.
.
Perbezaan RB WHITENG & 3X SLIMMING body wash dan RB 3X WHITENING body wash
.
👉RB WHITENG & 3X SLIMMING body wash
.
📍Ada bahan untuk mencerah tapi tak sepower body wash 3X PUTIH
📍Ada bahan 3x ganda kurus (lebih fokus pada kurus)
📍Tak sesuai untuk bayi & kanak kerana boleh menurunkan berat badan
.
👉RB 3X WHITENING body wash
.
📌Ada bahan putih 3x ganda dari body wash kurus (lebih fokus pada putih)
📌Tiada bahan kurus
📌Sesuai untuk bayi dan kanak2 serta warga tua
.
Fungsi2 yg lain2 sama untuk kedua2 body wash
. . Perbezaan RB WHITENG & 3X SLIMMING body wash dan RB 3X WHITENING body wash . 👉RB WHITENG & 3X SLIMMING body wash . 📍Ada bahan untuk mencerah tapi tak sepower body wash 3X PUTIH 📍Ada bahan 3x ganda kurus (lebih fokus pada kurus) 📍Tak sesuai untuk bayi & kanak kerana boleh menurunkan berat badan . 👉RB 3X WHITENING body wash . 📌Ada bahan putih 3x ganda dari body wash kurus (lebih fokus pada putih) 📌Tiada bahan kurus 📌Sesuai untuk bayi dan kanak2 serta warga tua . Fungsi2 yg lain2 sama untuk kedua2 body wash
.
.
Setiap ingredient yg kita upgrade
Kkm kena apply semula
.
Alhamdulillah..gunalah dgn yakin
Semua produk RB selamat dan di kilangkan di kilang bertaraf gmp
.
* Kita x pakai perkataan slimming sebab produk toileteris kkm xlepas jika ada perkataan slim..sbb itu kita guna 'contouring'..ingat senang nak dpt kkm ? dari segi nama pun drg titik berat, belum lg design pada botol dan ingredient 😊
.
. . Setiap ingredient yg kita upgrade Kkm kena apply semula . Alhamdulillah..gunalah dgn yakin Semua produk RB selamat dan di kilangkan di kilang bertaraf gmp . * Kita x pakai perkataan slimming sebab produk toileteris kkm xlepas jika ada perkataan slim..sbb itu kita guna 'contouring'..ingat senang nak dpt kkm ? dari segi nama pun drg titik berat, belum lg design pada botol dan ingredient 😊 .
ANGGUN PESONA SOAP:
Gatal2 hilang slps guna #sabunanggunpesona.  Guna scr konsisten, bukan stkt gatal2, kulit badan licin,  jerawat kt belakang lenyap,  daki2 berkerak pon boleh hilang dan putih bersih. 
#anggunpesonasoap , sabun scrub biji anggur yg best sgt x ubah mcm mandi kt spa. 
Rm46
Wasap Sarah 
0102762069

#buangdaki #gatalbadan #ketiakhitam #sabah #sarawak #celahpahahitam #baubadan #selulit #stretchmark #terapiinstagram #jamususukdara #ukhwati #sisjualjsd
Bau badan sering bikin kamu keki?? Sikat aja pake Grece nasa 👍
.
Sabun untuk mengatasi segala macam masalah di tubuh yg udah punya title di kalangan masyarakat ini selalu banjir orderan 👍😘
.
Bau badan
Ketiak hitam
Tumit pecah pecah
Gatal gatal biang keringat
Panu, kadas, kurap, kutu air
Selangkangan hitam
Giduan
Dll
.
Cukup grece yg jadi senjatanya 👍😘😘
.
.
<3 <3 Konsultasi / Order / Daftar Distributor Baru, hubungi : 081339687046

#sabunmandi#ketiakhitam#baubadan#sabunwangi#sabunmandi#keti#nasa#sabunnasa#sabungrece#grece#grecemurah
Bau badan sering bikin kamu keki?? Sikat aja pake Grece nasa 👍 . Sabun untuk mengatasi segala macam masalah di tubuh yg udah punya title di kalangan masyarakat ini selalu banjir orderan 👍😘 . Bau badan Ketiak hitam Tumit pecah pecah Gatal gatal biang keringat Panu, kadas, kurap, kutu air Selangkangan hitam Giduan Dll . Cukup grece yg jadi senjatanya 👍😘😘 . . <3 <3 Konsultasi / Order / Daftar Distributor Baru, hubungi : 081339687046 #sabunmandi #ketiakhitam #baubadan #sabunwangi #sabunmandi #keti #nasa #sabunnasa #sabungrece #grece #grecemurah 
-  Harum Tapi Haram
.
Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini.
.
#harum #wangi #semerbak #bunga #indah #tubuh #wanita #akhwat #perempuan #gadis #cewek #haram #yufidtv #yufid #zina #pelacur #minyakwangi #parfum #baubadan - #regrann  @Regrann from @yufid.tv
- Harum Tapi Haram . Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini. . #harum  #wangi  #semerbak  #bunga  #indah  #tubuh  #wanita  #akhwat  #perempuan  #gadis  #cewek  #haram  #yufidtv  #yufid  #zina  #pelacur  #minyakwangi  #parfum  #baubadan  - #regrann  @Regrann from @yufid.tv
.
ANGGUN PESONA SOAP:
.
Gatal2 hilang slps guna #sabunanggunpesona.  Guna scr konsisten, bukan stkt gatal2, kulit badan licin,  jerawat kt belakang lenyap,  daki2 berkerak pon boleh hilang dan putih bersih. .
#anggunpesonasoap , sabun scrub biji anggur yg best sgt x ubah mcm mandi kt spa. 
Rm46
.
Wasap hawa
016-2854638
.
#buangdaki #gatalbadan #ketiakhitam #sabah #sarawak #celahpahahitam #baubadan #selulit #stretchmark #terapiinstagram #jamususukdara #ukhwati #sisjualjsd #kecantikan #kekasihpaksarela #assalamualaikum
. ANGGUN PESONA SOAP: . Gatal2 hilang slps guna #sabunanggunpesona . Guna scr konsisten, bukan stkt gatal2, kulit badan licin, jerawat kt belakang lenyap, daki2 berkerak pon boleh hilang dan putih bersih. . #anggunpesonasoap  , sabun scrub biji anggur yg best sgt x ubah mcm mandi kt spa. Rm46 . Wasap hawa 016-2854638 . #buangdaki  #gatalbadan  #ketiakhitam  #sabah  #sarawak  #celahpahahitam  #baubadan  #selulit  #stretchmark  #terapiinstagram  #jamususukdara  #ukhwati  #sisjualjsd  #kecantikan  #kekasihpaksarela  #assalamualaikum 
Anda ada masalah #KURAP #KAYAP #PANAU ?? 1- gosokkan magic powder #MaskerVagina di tempat kurap, kayap atau panau

2. mandi, gosokkan #AnggunPesonaSoap ditempat bermasalah.

3- selepas mandi. sapukan Masker Vagina ditempat tersebut. ✔Amalkan dan ulang setiap hari sebelum mandi. seelok - eloknya sehari 2 kali. ✔Sekiranya masalah kulit uollss tu kronik, teruskan penggunaan secara berterusan dan konsisten.

Sabun Anggun Pesona : 👇👇
Harga Pasaran RM46.00

Masker Vagina : 👇👇
Harga Pasaran RM25.00

Wassap kak Ann
017 9032210

#Anggunpesonasoap #sabunanggunpersona #maskervagina #jamususukdara #buangdaki #seremban #kualalumpur #sabah #sarawak #kayap #panau #Setberpantangjsd #puchongjaya #jerawatbelakangbadan #terapiinstagram #hilangkanbauketiak #baubadan
Anda ada masalah #KURAP  #KAYAP  #PANAU  ?? 1- gosokkan magic powder #MaskerVagina  di tempat kurap, kayap atau panau 2. mandi, gosokkan #AnggunPesonaSoap  ditempat bermasalah. 3- selepas mandi. sapukan Masker Vagina ditempat tersebut. ✔Amalkan dan ulang setiap hari sebelum mandi. seelok - eloknya sehari 2 kali. ✔Sekiranya masalah kulit uollss tu kronik, teruskan penggunaan secara berterusan dan konsisten. Sabun Anggun Pesona : 👇👇 Harga Pasaran RM46.00 Masker Vagina : 👇👇 Harga Pasaran RM25.00 Wassap kak Ann 017 9032210 #Anggunpesonasoap  #sabunanggunpersona  #maskervagina  #jamususukdara  #buangdaki  #seremban  #kualalumpur  #sabah  #sarawak  #kayap  #panau  #Setberpantangjsd  #puchongjaya  #jerawatbelakangbadan  #terapiinstagram  #hilangkanbauketiak  #baubadan 
ANGGUN PESONA SOAP:
Gatal2 hilang slps guna #sabunanggunpesona.  Guna scr konsisten, bukan stkt gatal2, kulit badan licin,  jerawat kt belakang lenyap,  daki2 berkerak pon boleh hilang dan putih bersih. 
#anggunpesonasoap , sabun scrub biji anggur yg best sgt x ubah mcm mandi kt spa. 
Rm46
Wasap kak An,
017 9032210

#buangdaki #gatalbadan #ketiakhitam #sabah #sarawak #celahpahahitam #baubadan #selulit #stretchmark #terapiinstagram #jamususukdara #ukhwati #sisjualjsd
BODY MIST 100ML 
ALL VARIANTS
Ready... Ready...
ONLY 80.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
BODY MIST 100ML ALL VARIANTS Ready... Ready... ONLY 80.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
BODY MIST 100ML 
ALL VARIANTS
Ready... Ready...
ONLY 80.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
BODY MIST 100ML ALL VARIANTS Ready... Ready... ONLY 80.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
EDT 30ML 
ALL VARIANTS
Ready... Ready...
ONLY 70.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
EDT 30ML ALL VARIANTS Ready... Ready... ONLY 70.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
Di balik suasana sejuk musim hujan, juga ada kuman penyebab penyakit kulit lho, Moms. Cegah penyebaran kuman dengan mandi menggunakan Lifebuoy Total 10, ya. Kandungan Activ Silvernya dapat menghilangkan kuman yang menjadi penyebab penyakit kulit.

Nah, kalau versi Moms, penyakit kulit apa nih yang bisa dicegah pakai sabun Lifebuoy? Yuk, bagikan di kolom komentar dan dapatkan 10 hadiah menarik dari #LifebuoyID #ActivMelindungi
Di balik suasana sejuk musim hujan, juga ada kuman penyebab penyakit kulit lho, Moms. Cegah penyebaran kuman dengan mandi menggunakan Lifebuoy Total 10, ya. Kandungan Activ Silvernya dapat menghilangkan kuman yang menjadi penyebab penyakit kulit. Nah, kalau versi Moms, penyakit kulit apa nih yang bisa dicegah pakai sabun Lifebuoy? Yuk, bagikan di kolom komentar dan dapatkan 10 hadiah menarik dari #LifebuoyID  #ActivMelindungi 
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! .
.
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
1pc - 96K
2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! . . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. 1pc - 96K 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! .
.
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
1pc - 96K
2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! . . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. 1pc - 96K 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! .
.
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
1pc - 96K
2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! . . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. 1pc - 96K 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! .
.
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
1pc - 96K
2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! . . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. 1pc - 96K 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! .
.
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
1pc - 96K
2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! . . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. 1pc - 96K 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! .
.
.
GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian.
1pc - 96K
2pc - 180K .
.
WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST]
LINE : jaunadaanishp
.
.
#deodorant #deoamway #ghprotect #ghprotectplus #amwaydeo #deodorantbagus #deodorantamway #deokekinian #bauketiak #bauketek #baubadan #kesehatan #wanita #pria #skincare #skincarebpom #skincarehalal #bpom #halal #awet  #perlindungan48jam #remaja #puber #masapuber #kekinian #bekasi #aman #bumil #busui #homecare
MASIH BULAN PROMO YAA.. GRAB FAST!! . . . GH PROTECT DEO [EXP DES 2019] +/- 10 bulan pemakaian. 1pc - 96K 2pc - 180K . . WHATSAPP : 0812-1922-2552 [FAST] LINE : jaunadaanishp . . #deodorant  #deoamway  #ghprotect  #ghprotectplus  #amwaydeo  #deodorantbagus  #deodorantamway  #deokekinian  #bauketiak  #bauketek  #baubadan  #kesehatan  #wanita  #pria  #skincare  #skincarebpom  #skincarehalal  #bpom  #halal  #awet  #perlindungan48jam  #remaja  #puber  #masapuber  #kekinian  #bekasi  #aman  #bumil  #busui  #homecare 
BADAN ISTERI BERBAU MASAM DAN KEPAM
..
Kesian si suami, kerja penat-penat. Bila balik rumah je, bukak pintu terus terhidu bau masam isteri. Terus spoil mood si suami.
Mana tidaknya, sehari suntuk si isteri buat kerja rumah yang tak pernah habis tu, sampai berpeluh-peluh satu badan. Hingga terlupa nak tukar baju baru.
..
Dah, tak payah pening-pening lagi. Sembur je CL kat badan, masalah bau peluh badan confirm hilang SERTA MERTA.
Lepas ni dah tak payah susah-susah sembur pewangi untuk cover bau peluh tu. Guna CL je. Si suami balik, confirm senyum je memanjang..
..
Cara penggunaan CL yang sangat MUDAH: 
1. Sembur 3-5 kali pada kawasan yang dikehendaki.
2. Sapu dan ratakan.
3. Bilas kawasan tersebut dengan air.
4. Guna 2 kali sehari, yang diinginkan.
..
Mudah kaann..😍😍😍 Order Wasap..⤵⤵⤵
013.9267801
013.9267801
013.9267801
BADAN ISTERI BERBAU MASAM DAN KEPAM .. Kesian si suami, kerja penat-penat. Bila balik rumah je, bukak pintu terus terhidu bau masam isteri. Terus spoil mood si suami. Mana tidaknya, sehari suntuk si isteri buat kerja rumah yang tak pernah habis tu, sampai berpeluh-peluh satu badan. Hingga terlupa nak tukar baju baru. .. Dah, tak payah pening-pening lagi. Sembur je CL kat badan, masalah bau peluh badan confirm hilang SERTA MERTA. Lepas ni dah tak payah susah-susah sembur pewangi untuk cover bau peluh tu. Guna CL je. Si suami balik, confirm senyum je memanjang.. .. Cara penggunaan CL yang sangat MUDAH: 1. Sembur 3-5 kali pada kawasan yang dikehendaki. 2. Sapu dan ratakan. 3. Bilas kawasan tersebut dengan air. 4. Guna 2 kali sehari, yang diinginkan. .. Mudah kaann..😍😍😍 Order Wasap..⤵⤵⤵ 013.9267801 013.9267801 013.9267801
Usia 35 minggu berat udah 3 ons

Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488 
Yuk cek ig seputar kehamilan
Https://www.instagram.com/hamil_alami_beert/
@solusicepathamil
@hamil_alami_beert
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983

Facebook.com/terapihamilalami
#rahim #kemandulan #janin #retro #perutbuncit #adebayi #buahhati #mandul #hamilsehat #sempurna #liver #baubadan #kesuburan #masarehat #idah #endometrium #hypotalamus #endokrin #problema #debay #bundahamil #bundasayang #terapibunda #galau #bete #buahcinta #buahbibir #isteri #biniku
Usia 35 minggu berat udah 3 ons Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 Yuk cek ig seputar kehamilan Https://www.instagram.com/hamil_alami_beert/ @solusicepathamil @hamil_alami_beert Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983 Facebook.com/terapihamilalami #rahim  #kemandulan  #janin  #retro  #perutbuncit  #adebayi  #buahhati  #mandul  #hamilsehat  #sempurna  #liver  #baubadan  #kesuburan  #masarehat  #idah  #endometrium  #hypotalamus  #endokrin  #problema  #debay  #bundahamil  #bundasayang  #terapibunda  #galau  #bete  #buahcinta  #buahbibir  #isteri  #biniku 
@yufid.tv -  Harum Tapi Haram
.
Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini.
.
#harum #wangi #semerbak #bunga #indah #tubuh #wanita #akhwat #perempuan #gadis #cewek #haram #yufidtv #yufid #zina #pelacur #minyakwangi #parfum #baubadan
@yufid.tv - Harum Tapi Haram . Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang harum tapi haram. Apakah harum mawar ditaman, harum kasturi, harum kemuning, harum melati, harum mawar, harum manis bunga dan harum sari bunga itu hukumnya halal atau haram? Simak penjelasannya pada video poster dakwah yufid berikut ini. . #harum  #wangi  #semerbak  #bunga  #indah  #tubuh  #wanita  #akhwat  #perempuan  #gadis  #cewek  #haram  #yufidtv  #yufid  #zina  #pelacur  #minyakwangi  #parfum  #baubadan 
.
•Face Scrub U’canteq •
Korang.. korang tau tak cuci muka dengan cleanser je xcukup tau!
Kalo korang jenis mekap hari-hari,foundation hari-hari.. seminggu WAJIB scrub muka atleast 2kali ye.
Buang segala mende yang tersumbat dlm liang-liang roma korang tu.
Face scrub U’canteq sesuai utk semua jenis kulit inshaAllah!❤️
Sekali pakai,kompom jatuh cinta! Sebab U’canteq bukan biasa-biasa 😊
.
🔥 Harga : Rm18 sebekas
🚛 Pos Rm8/Rm12
.
.
#facescrub #facescrubmurah #scrubcoffeemurah #scrubcoffee #skrubkopi #skrubmadan #skrubmurah #belitungisland #kekasihpaksarela #remyishak #intannajuwa #nursajat02 #abangnaktegur #bazaarpaknil #cnysale #jerawat #baubadan
. •Face Scrub U’canteq • Korang.. korang tau tak cuci muka dengan cleanser je xcukup tau! Kalo korang jenis mekap hari-hari,foundation hari-hari.. seminggu WAJIB scrub muka atleast 2kali ye. Buang segala mende yang tersumbat dlm liang-liang roma korang tu. Face scrub U’canteq sesuai utk semua jenis kulit inshaAllah!❤️ Sekali pakai,kompom jatuh cinta! Sebab U’canteq bukan biasa-biasa 😊 . 🔥 Harga : Rm18 sebekas 🚛 Pos Rm8/Rm12 . . #facescrub  #facescrubmurah  #scrubcoffeemurah  #scrubcoffee  #skrubkopi  #skrubmadan  #skrubmurah  #belitungisland  #kekasihpaksarela  #remyishak  #intannajuwa  #nursajat02  #abangnaktegur  #bazaarpaknil  #cnysale  #jerawat  #baubadan 
.
•Face Scrub U’canteq •
Korang.. korang tau tak cuci muka dengan cleanser je xcukup tau!
Kalo korang jenis mekap hari-hari,foundation hari-hari.. seminggu WAJIB scrub muka atleast 2kali ye.
Buang segala mende yang tersumbat dlm liang-liang roma korang tu.
Face scrub U’canteq sesuai utk semua jenis kulit inshaAllah!❤️
Sekali pakai,kompom jatuh cinta! Sebab U’canteq bukan biasa-biasa 😊
.
🔥 Harga : Rm18 sebekas
🚛 Pos Rm8/Rm12
.
.
#facescrub #facescrubmurah #scrubcoffeemurah #scrubcoffee #skrubkopi #skrubmadan #skrubmurah #belitungisland #kekasihpaksarela #remyishak #intannajuwa #nursajat02 #abangnaktegur #bazaarpaknil #cnysale #jerawat #baubadan
. •Face Scrub U’canteq • Korang.. korang tau tak cuci muka dengan cleanser je xcukup tau! Kalo korang jenis mekap hari-hari,foundation hari-hari.. seminggu WAJIB scrub muka atleast 2kali ye. Buang segala mende yang tersumbat dlm liang-liang roma korang tu. Face scrub U’canteq sesuai utk semua jenis kulit inshaAllah!❤️ Sekali pakai,kompom jatuh cinta! Sebab U’canteq bukan biasa-biasa 😊 . 🔥 Harga : Rm18 sebekas 🚛 Pos Rm8/Rm12 . . #facescrub  #facescrubmurah  #scrubcoffeemurah  #scrubcoffee  #skrubkopi  #skrubmadan  #skrubmurah  #belitungisland  #kekasihpaksarela  #remyishak  #intannajuwa  #nursajat02  #abangnaktegur  #bazaarpaknil  #cnysale  #jerawat  #baubadan 
HITS PACKAGE
.
PRODUK ANDALAN PALING HITS DARI NUSKIN
.
Terdiri dari :
.
1 pcs SCION WHITENING ROLL ON
Roll on ini akan bikin kita wangi sepanjang hari, bisa bayangin kan kita di lift trus cium bau menyengat, campuran antar bau keti, keringat, ma parfum. Hhhhhhmmmm....mimpi buruk.
Ga akan terjadi ma kita dech klo kita pakai roll on ini. Selain itu juga bisa mencerahkan kulit ketiak, selangkangan, dan mencegah bau kaki yach
.
1 pcs SCION FEMININE WASH
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar, dan terlindungi setiap saat. Apalagi saat datang bulan, daerah kewanitaan biasanya lebih lembab dari biasanya.
Oh iya produk ini tidak hanya dibutuhkan untu perempuan ya, pria juga mesti pakai
.
1 pcs AP24 TOOTHPASTE
PEMUTIH GIGI...sebutan yang biasa diberikan pada produk ini. Lihat hasilnya mulai dari 2-3 minggu pemakaian, tak perlu bleaching gigi lagi, aseeeekkk
.
More info chat
WA 0813 2904 2929
ID Line. nuskinku
.
#deodorant
#rexona
#baubadan
#bauketiak
#ketiakhitam
#burket
#parfumpria
#parfumwanita
#perontokbuluketiak
#pencukurbuluketiak
#odolanak
#odol
#klinikgigi
#gigisehat
#gigiputih
#baumulut
#gigikuning
#behelgigi
#pencucivagina
#missv
#pencucikewanitaan
#keputihan
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy
HITS PACKAGE . PRODUK ANDALAN PALING HITS DARI NUSKIN . Terdiri dari : . 1 pcs SCION WHITENING ROLL ON Roll on ini akan bikin kita wangi sepanjang hari, bisa bayangin kan kita di lift trus cium bau menyengat, campuran antar bau keti, keringat, ma parfum. Hhhhhhmmmm....mimpi buruk. Ga akan terjadi ma kita dech klo kita pakai roll on ini. Selain itu juga bisa mencerahkan kulit ketiak, selangkangan, dan mencegah bau kaki yach . 1 pcs SCION FEMININE WASH Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar, dan terlindungi setiap saat. Apalagi saat datang bulan, daerah kewanitaan biasanya lebih lembab dari biasanya. Oh iya produk ini tidak hanya dibutuhkan untu perempuan ya, pria juga mesti pakai . 1 pcs AP24 TOOTHPASTE PEMUTIH GIGI...sebutan yang biasa diberikan pada produk ini. Lihat hasilnya mulai dari 2-3 minggu pemakaian, tak perlu bleaching gigi lagi, aseeeekkk . More info chat WA 0813 2904 2929 ID Line. nuskinku . #deodorant  #rexona  #baubadan  #bauketiak  #ketiakhitam  #burket  #parfumpria  #parfumwanita  #perontokbuluketiak  #pencukurbuluketiak  #odolanak  #odol  #klinikgigi  #gigisehat  #gigiputih  #baumulut  #gigikuning  #behelgigi  #pencucivagina  #missv  #pencucikewanitaan  #keputihan  #hometreatment  #sehatcantikbersamanuskin  #perawatanrutin  #nuskinnightsupply  #perawatanbebasmercury  #healthy 
GRECE 
Cukup Oles oles beres
Ada yg punya masalah dengan bau badan? Ketiak Hitam?
Gatal gatal? Panu? atau masalah kulit lainnyaa?🤔
Basmi dengan GRECE Body Crystal 
GRECE bukan sabun yah dan TIDAK BERBUSA. Yang pastinyaa aman tanpa efek samping 😉
KOMPOSISI
-Sulfuric acid (potasium alum)
-Water
-Sorbitol
-CI. 19140, CI. 42090
-Antiseptik
-Mineral alami lainnya
(berat bersih @ 50 gram)

Segera miliki & buktikan sendiri manfaat GRECE😍
=======================================
Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via :
WA +6289674610423
#baubadan #penghilangbaubadan #pemutihketiak #penghilangburket #sabunkecantikan #sabunkesehatan #obatmurah #obatgatal
GRECE Cukup Oles oles beres Ada yg punya masalah dengan bau badan? Ketiak Hitam? Gatal gatal? Panu? atau masalah kulit lainnyaa?🤔 Basmi dengan GRECE Body Crystal GRECE bukan sabun yah dan TIDAK BERBUSA. Yang pastinyaa aman tanpa efek samping 😉 KOMPOSISI -Sulfuric acid (potasium alum) -Water -Sorbitol -CI. 19140, CI. 42090 -Antiseptik -Mineral alami lainnya (berat bersih @ 50 gram) Segera miliki & buktikan sendiri manfaat GRECE😍 ======================================= Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via : WA +6289674610423 #baubadan  #penghilangbaubadan  #pemutihketiak  #penghilangburket  #sabunkecantikan  #sabunkesehatan  #obatmurah  #obatgatal 
SET KEPAM JSD
.

Apa SET KEPAM JSD tu???
Best sangat ke SET KEPAM tu??
Meh rapat² hakak jamu nak bgtau ni..
.

FEMININE WASH JSD (RM68)
🌼Sangat dipercayai ramai wanita untuk merawat masalah kepam di bahagian intim, nyah bauan yang tidak menyenangkan dan merawat keputihan.
.
MASKER VAGINA (RM25)
🌼Sangat sesuai digandingkan bersama feminine wash bagi membasmi masalah kepam. Miss v tiada lagi masalah kegatalan, sentiasa kering dan selesa.
.
SABUN ANGGUN PESONA (RM46)
🌼Menghilangkan masalah kepam diketiak dan bahagian badan yang lain.
🌼Membantu mencerahkan bahagian badan yang gelap.
.

Jangan lepaskan peluang..❕❕
.

WhatsApp sarah utk order
📱0102762069
Atau klik link kat bio.
🌷AGEN SAH JSD🌷

#jamususukdara 
#jsd #baubadan #ketiakhitam #pengantin 
#setkepamjsd
#femininewashjsd
#maskervagina
#sabunanggunpesona
#jsdselangor
#igersmalaysia
#freereview
#like4like
#follow4follow
#anakdara
#ikhtiarhamil
#wanitahamil
#bazaarpaknil
#sabah
#sarawak
#teamjsdiman
#empireaurafidarich
SET KEPAM JSD . Apa SET KEPAM JSD tu??? Best sangat ke SET KEPAM tu?? Meh rapat² hakak jamu nak bgtau ni.. . FEMININE WASH JSD (RM68) 🌼Sangat dipercayai ramai wanita untuk merawat masalah kepam di bahagian intim, nyah bauan yang tidak menyenangkan dan merawat keputihan. . MASKER VAGINA (RM25) 🌼Sangat sesuai digandingkan bersama feminine wash bagi membasmi masalah kepam. Miss v tiada lagi masalah kegatalan, sentiasa kering dan selesa. . SABUN ANGGUN PESONA (RM46) 🌼Menghilangkan masalah kepam diketiak dan bahagian badan yang lain. 🌼Membantu mencerahkan bahagian badan yang gelap. . Jangan lepaskan peluang..❕❕ . WhatsApp sarah utk order 📱0102762069 Atau klik link kat bio. 🌷AGEN SAH JSD🌷 #jamususukdara  #jsd  #baubadan  #ketiakhitam  #pengantin  #setkepamjsd  #femininewashjsd  #maskervagina  #sabunanggunpesona  #jsdselangor  #igersmalaysia  #freereview  #like4like  #follow4follow  #anakdara  #ikhtiarhamil  #wanitahamil  #bazaarpaknil  #sabah  #sarawak  #teamjsdiman  #empireaurafidarich