an online Instagram web viewer

#bawahotwheelsfcl medias

Photos

Terima kasih @festivalcitylink @hotwheels_indo ...😊😊
.
“ Yay! Finally Selamat kepada para pemenang lomba foto kontes Instagram #BawaHotWheelsFCL berikut:

Voucher belanja Rp. 500.000

1. @ali_woles
2. @djalygonzaly
3. @ryoumatetsu

1 unit HotWheels Lambhorgini Murcielago LP 640

1. @bintanghobi
2. @photographykyra
3. @kunsite

Terima kasih banyak untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi. Dan untuk yang belum menang jangan kecewa karena masih ada banyak event-event lainnya dengan hadiah yang lebih menarik! Ikuti terus sosial media Festival Citylink:

Facebook: /festivalcitylink
Twitter: @fescitylink
Instagram: @festivalcitylink

Festival Citylink
The Colors of Your Life
Jl. Peta No. 241 Bandung

_
#bandungevent #hotwheelscollectors #majalahdiecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #bawahotwheels #hotwheelsofficial #hotwheelslovers #hotwheelsindo #hotwheels_indo #hotwheelsindonesia #hotwheelsaddict #dieacastlover #diecastcars #diecastindonesia #dieacast_daily #indonesiadiecaster #diecastsyndicate #event #eventbdg #bandungevent ”
Terima kasih @festivalcitylink @hotwheels_indo ...😊😊 . “ Yay! Finally Selamat kepada para pemenang lomba foto kontes Instagram #BawaHotWheelsFCL  berikut: Voucher belanja Rp. 500.000 1. @ali_woles 2. @djalygonzaly 3. @ryoumatetsu 1 unit HotWheels Lambhorgini Murcielago LP 640 1. @bintanghobi 2. @photographykyra 3. @kunsite Terima kasih banyak untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi. Dan untuk yang belum menang jangan kecewa karena masih ada banyak event-event lainnya dengan hadiah yang lebih menarik! Ikuti terus sosial media Festival Citylink: Facebook: /festivalcitylink Twitter: @fescitylink Instagram: @festivalcitylink Festival Citylink The Colors of Your Life Jl. Peta No. 241 Bandung _ #bandungevent  #hotwheelscollectors  #majalahdiecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #bawahotwheels  #hotwheelsofficial  #hotwheelslovers  #hotwheelsindo  #hotwheels_indo  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsaddict  #dieacastlover  #diecastcars  #diecastindonesia  #dieacast_daily  #indonesiadiecaster  #diecastsyndicate  #event  #eventbdg  #bandungevent  ”
Terimakasih banyak 🙏🙏🙏
@festivalcitylink @hotwheels_indo ●○◎●○◎●○◎●○◎●○◎●○◎●○◎○◎◎●○◎●○◎
#Repost @festivalcitylink (@get_repost)
・・・
Yay! Finally Selamat kepada para pemenang lomba foto kontes Instagram #BawaHotWheelsFCL berikut:

Voucher belanja Rp. 500.000

1. @ali_woles
2. @djalygonzaly
3. @ryoumatetsu

1 unit HotWheels Lambhorgini Murcielago LP 640

1. @bintanghobi
2. @photographykyra
3. @kunsite

Terima kasih banyak untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi. Dan untuk yang belum menang jangan kecewa karena masih ada banyak event-event lainnya dengan hadiah yang lebih menarik! Ikuti terus sosial media Festival Citylink:

Facebook: /festivalcitylink
Twitter: @fescitylink
Instagram: @festivalcitylink

Festival Citylink
The Colors of Your Life
Jl. Peta No. 241 Bandung

_
#bandungevent #hotwheelscollectors #majalahdiecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #bawahotwheels #hotwheelsofficial #hotwheelslovers #hotwheelsindo #hotwheels_indo #hotwheelsindonesia #hotwheelsaddict #dieacastlover #diecastcars #diecastindonesia #dieacast_daily #indonesiadiecaster #diecastsyndicate #event #eventbdg #bandungevent
Terimakasih banyak 🙏🙏🙏 @festivalcitylink @hotwheels_indo ●○◎●○◎●○◎●○◎●○◎●○◎●○◎○◎◎●○◎●○◎ #Repost  @festivalcitylink (@get_repost) ・・・ Yay! Finally Selamat kepada para pemenang lomba foto kontes Instagram #BawaHotWheelsFCL  berikut: Voucher belanja Rp. 500.000 1. @ali_woles 2. @djalygonzaly 3. @ryoumatetsu 1 unit HotWheels Lambhorgini Murcielago LP 640 1. @bintanghobi 2. @photographykyra 3. @kunsite Terima kasih banyak untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi. Dan untuk yang belum menang jangan kecewa karena masih ada banyak event-event lainnya dengan hadiah yang lebih menarik! Ikuti terus sosial media Festival Citylink: Facebook: /festivalcitylink Twitter: @fescitylink Instagram: @festivalcitylink Festival Citylink The Colors of Your Life Jl. Peta No. 241 Bandung _ #bandungevent  #hotwheelscollectors  #majalahdiecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #bawahotwheels  #hotwheelsofficial  #hotwheelslovers  #hotwheelsindo  #hotwheels_indo  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsaddict  #dieacastlover  #diecastcars  #diecastindonesia  #dieacast_daily  #indonesiadiecaster  #diecastsyndicate  #event  #eventbdg  #bandungevent 
Terima kasih @hotwheels_indo  dan @festivalcitylink , hadiah hotwheels rare 1/43 lamborghini murcielagonya keren banget 👍👍
#bawahotwheels 
#bawahotwheelsfcl
Terima kasih @hotwheels_indo dan @festivalcitylink , hadiah hotwheels rare 1/43 lamborghini murcielagonya keren banget 👍👍 #bawahotwheels  #bawahotwheelsfcl 
terima kasih @festivalcitylink 😘😘😘 #bawahotwheelsfcl 
#hotwheels_indo 
#infohobbies
Yay! Finally Selamat kepada para pemenang lomba foto kontes Instagram #BawaHotWheelsFCL berikut:

Voucher belanja Rp. 500.000

1. @ali_woles
2. @djalygonzaly
3. @ryoumatetsu

1 unit HotWheels Lambhorgini Murcielago LP 640

1. @bintanghobi
2. @photographykyra
3. @kunsite

Terima kasih banyak untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi. Dan untuk yang belum menang jangan kecewa karena masih ada banyak event-event lainnya dengan hadiah yang lebih menarik! Ikuti terus sosial media Festival Citylink:

Facebook: /festivalcitylink
Twitter: @fescitylink
Instagram: @festivalcitylink

Festival Citylink
The Colors of Your Life
Jl. Peta No. 241 Bandung

_
#bandungevent #hotwheelscollectors #majalahdiecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #bawahotwheels #hotwheelsofficial #hotwheelslovers #hotwheelsindo #hotwheels_indo #hotwheelsindonesia #hotwheelsaddict #dieacastlover #diecastcars #diecastindonesia #dieacast_daily #indonesiadiecaster #diecastsyndicate #event #eventbdg #bandungevent
Yay! Finally Selamat kepada para pemenang lomba foto kontes Instagram #BawaHotWheelsFCL  berikut: Voucher belanja Rp. 500.000 1. @ali_woles 2. @djalygonzaly 3. @ryoumatetsu 1 unit HotWheels Lambhorgini Murcielago LP 640 1. @bintanghobi 2. @photographykyra 3. @kunsite Terima kasih banyak untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi. Dan untuk yang belum menang jangan kecewa karena masih ada banyak event-event lainnya dengan hadiah yang lebih menarik! Ikuti terus sosial media Festival Citylink: Facebook: /festivalcitylink Twitter: @fescitylink Instagram: @festivalcitylink Festival Citylink The Colors of Your Life Jl. Peta No. 241 Bandung _ #bandungevent  #hotwheelscollectors  #majalahdiecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #bawahotwheels  #hotwheelsofficial  #hotwheelslovers  #hotwheelsindo  #hotwheels_indo  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsaddict  #dieacastlover  #diecastcars  #diecastindonesia  #dieacast_daily  #indonesiadiecaster  #diecastsyndicate  #event  #eventbdg  #bandungevent 
Festivalcitylink race hot wheels day.. @festivalcitylink
@hotwheels_indo

#bawahotwheelsfcl 
#festivalcitylink 
#hotwheelsindonesia 
#hotwheelsbandung 
#hotwheelsjatinangor
Melunccuurrrrrrrrr........ 2 mobil lagi, lila keneh ... 😨😪😭 #bawahotwheels #festivalcitylink #buildtheepicstunt! #hotwheels #toyskingdom #bawahotwheelsfcl #hotwheels_indo #balapanhotwheels @hotwheelsofficial @hotwheels_indo @festivalcitylink
Pdhl udah nangkring di @festivalcitylink dr minggu kemarin, tp baru liat pengumuman kontes foto #bawahotwheelsfcl nya @hotwheels_indo hari ini pas anter anak ikutan balap haha. Telat banget. Tp gak apa lah, ikut ngeramein aja. Biar si batmobile yg udah pose di atas drum orange dkt kursi panitia bs eksis XD
.
@hotwheelsofficial
#hotwheels #batmobile #car #batman #mattel #snapseed #scalecar #miniatures #smartphonephotography #kamerahpgw #samsunggrandduos
Sarapan sebelum race #bawahotwheelsfcl 
Dateng yuk ke acara hot wheels fcl @papabenk_1933 @shanika_kin @ungaungeee
Sarapan sebelum race #bawahotwheelsfcl  Dateng yuk ke acara hot wheels fcl @papabenk_1933 @shanika_kin @ungaungeee
Lanjut..!.... Maenkan!!..... Melunccuurrrrrrrrr........ Ah eleeeehh.... 😨😪😭😭 #bawahotwheels #festivalcitylink #buildtheepicstunt! #hotwheels #toyskingdom #bawahotwheelsfcl #hotwheels_indo #balapanhotwheels @hotwheelsofficial @hotwheels_indo @festivalcitylink
@festivalcitylink @hotwheels_indo #bawahotwheelsfcl
pengawalan podium race @festivalcitylink and @hotwheels_indo tgl 9 juli 2017... next jgn lupe yes tgl 16 juli ada race lg (OB open blister) siapkan amunisi #bawahotwheelsfcl ato ga beli we dsono ahiwww.... @dwi_idjo @endu_street @aasdjas @aniirmawaty @_azka_farhan  merapat gasspolll glosorrr bahahahaha
pengawalan podium race @festivalcitylink and @hotwheels_indo tgl 9 juli 2017... next jgn lupe yes tgl 16 juli ada race lg (OB open blister) siapkan amunisi #bawahotwheelsfcl  ato ga beli we dsono ahiwww.... @dwi_idjo @endu_street @aasdjas @aniirmawaty @_azka_farhan merapat gasspolll glosorrr bahahahaha
Lagi test ride buat minggu, ada race hotwheels juga lho di @festivalcitylink Bandung, kali ini buat tante & omers semua hayoo jadi inget.. om @kenzgarage77 udah banyak ni amunisinya?  Wa @kunsite @djalygonzaly kita jadi team supportnya aja(?) Tak lupa om @bintanghobi bawa bunga di tepi jalannya 😜

#kebut #gass #race #bawahotwheels #bawahotwheelsfcl #festivalcitylink #bandung #hotwheelsbandung #hotwheelsindonesia #hotwheels #epic #ford #fiesta #hotwheelspic #diecastforfun
Lagi test ride buat minggu, ada race hotwheels juga lho di @festivalcitylink Bandung, kali ini buat tante & omers semua hayoo jadi inget.. om @kenzgarage77 udah banyak ni amunisinya? Wa @kunsite @djalygonzaly kita jadi team supportnya aja(?) Tak lupa om @bintanghobi bawa bunga di tepi jalannya 😜 #kebut  #gass  #race  #bawahotwheels  #bawahotwheelsfcl  #festivalcitylink  #bandung  #hotwheelsbandung  #hotwheelsindonesia  #hotwheels  #epic  #ford  #fiesta  #hotwheelspic  #diecastforfun 
Ready to boost the track! Make it Epic! With Ford Fiesta
.
.
Ayoo tunggu apalagi, untuk para pecinta hotwheels terutama yang mau ajakin main putra putri kesayangan anda sembari berbelanja kebutuhan sehari-hari tentunya hanya di @festivalcitylink bandung, bermain berbelanja nyaman dan menyenangkan
.
.
Tak lupa mengajak om @kenzgarage77 @kunsite @bintanghobi @djalygonzaly kita ramaikan minggu, salam jepret hotphy bandung!

#bawahotwheels #bawahotwheelsfcl #hotwheels #hotwheelsbandung #hotwheelsindonesia #diecast #diecaster #diecastcar #race #stunt #epic #moment #gymkhana #ford #fiesta #block #dc #usa #lombafoto #fotodiecast #diecastforfun
Ready to boost the track! Make it Epic! With Ford Fiesta . . Ayoo tunggu apalagi, untuk para pecinta hotwheels terutama yang mau ajakin main putra putri kesayangan anda sembari berbelanja kebutuhan sehari-hari tentunya hanya di @festivalcitylink bandung, bermain berbelanja nyaman dan menyenangkan . . Tak lupa mengajak om @kenzgarage77 @kunsite @bintanghobi @djalygonzaly kita ramaikan minggu, salam jepret hotphy bandung! #bawahotwheels  #bawahotwheelsfcl  #hotwheels  #hotwheelsbandung  #hotwheelsindonesia  #diecast  #diecaster  #diecastcar  #race  #stunt  #epic  #moment  #gymkhana  #ford  #fiesta  #block  #dc  #usa  #lombafoto  #fotodiecast  #diecastforfun 
#bawahotwheelsfcl 
#bawahotwheels 
#photocontest
@festivalcitylink 
@hotwheels_indo 
Hotwheels Mengucapkan " Happy eid Mubarrak1438H " 😊🙏
Ada ratusan bahkan ribuan Hotwheels membentuk konfigurasi Mesjid ini . Tak percaya ? , datang dan hitung sendiri jumlahnya deh ke acara Hotwheels build the Epic Stunt di Festival City Link Bandung . Ajak pula keluarga, saudara, sahabat , teman atau pasanganmu . Ajak gebetan atau mantan terindah juga boleh, siapa tahu bisa jadian lagi , hehehe.
Hayu ah Om @papi_nya_amanda , @mainanhanzbrown , om @dedennovianto10 , @novrizalokky14 @kunsite , Om @toys_district , @mhmmdkhsn .. 😄
#bawahotwheelsfcl  #bawahotwheels  #photocontest  @festivalcitylink @hotwheels_indo Hotwheels Mengucapkan " Happy eid Mubarrak1438H " 😊🙏 Ada ratusan bahkan ribuan Hotwheels membentuk konfigurasi Mesjid ini . Tak percaya ? , datang dan hitung sendiri jumlahnya deh ke acara Hotwheels build the Epic Stunt di Festival City Link Bandung . Ajak pula keluarga, saudara, sahabat , teman atau pasanganmu . Ajak gebetan atau mantan terindah juga boleh, siapa tahu bisa jadian lagi , hehehe. Hayu ah Om @papi_nya_amanda , @mainanhanzbrown , om @dedennovianto10 , @novrizalokky14 @kunsite , Om @toys_district , @mhmmdkhsn .. 😄
#bawahotwheelsfcl 
#bawahotwheels 
#photocontest
@festivalcitylink 
@hotwheels_indo 
Diecast : Hotwheels X-Steam
Finish, Touch up the Flag and be winner 🏆 !!! 👍👍
Jangan lupa sampai tanggal 16 juli ada acara Hotwheels build the Epic stunt di Festival City Link Bandung .
Ada balap, aneka games dan lomba menarik lainnya .
Ditunggu kehadirannya @djalygonzaly @daniskhalifah , @kenziegarage @mariks.alarsy , @naura_trustman 😊
#bawahotwheelsfcl  #bawahotwheels  #photocontest  @festivalcitylink @hotwheels_indo Diecast : Hotwheels X-Steam Finish, Touch up the Flag and be winner 🏆 !!! 👍👍 Jangan lupa sampai tanggal 16 juli ada acara Hotwheels build the Epic stunt di Festival City Link Bandung . Ada balap, aneka games dan lomba menarik lainnya . Ditunggu kehadirannya @djalygonzaly @daniskhalifah , @kenziegarage @mariks.alarsy , @naura_trustman 😊
Volkswagen Car. Mobil yang cocok untuk perempuan yang juga ingin mengoleksi Hotwheel!
@festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL
Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Volkswagen Car. Mobil yang cocok untuk perempuan yang juga ingin mengoleksi Hotwheel! @festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL  Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Ready to Race! 
@festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL
Ayo @valxx.bei @namssang.lei @priscilliapf bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Ready to Race! @festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL  Ayo @valxx.bei @namssang.lei @priscilliapf bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Truck at The Loop
@festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL
Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Truck at The Loop @festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL  Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Gold Car
@festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL
Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Gold Car @festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL  Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Hotwheels Get Ready on The Race Track
@festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL
Ayo @clarik96 @ay.lobak @sabrinangelaa bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Hotwheels Get Ready on The Race Track @festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL  Ayo @clarik96 @ay.lobak @sabrinangelaa bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Get Ready to Race
@festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL
Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
Get Ready to Race @festivalcitylink @hotwheels_indo #BawaHotwheelsFCL  Ayo @gabriellafrnando @regina.setiamidjaja @jesslyn_gracsella bawa dan foto hotwheelsmu di FCL untuk menangkan koleksi Hotwheels Rare Elite dan juga voucher belanja!!
isi sisa liburan mu di @festivalcitylink mumpung ada event dari @hotwheels_indo ada race hot wheels loh and buat yang hobby foto2 hot wheels juga boleh banget disana. Yang paling seru hunting hot wheels sapa tau dapet yang rare item 😁
ayo mang @bintanghobi , mang @djalygonzaly , and mang @kenzgarage77 kita merapat lagi disana

#BawaHotwheelsFCL
#bawahotwheels
#hotwheels 
#hotwheelsphotography 
#photocontest
#diecastphotography
#diecast
#instagramcontest
Buatlah Harimu Berwarna warni @festivalcitylink,
Jl. Peta No. 241 Bandung 40232

Wa @kenzgarage77 @kunsite
@mhmmdkhsn @bintanghobi @ali_woles Tong hilap nyak..👌 #BawaHotwheelsFCL
●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎
#photocontest #hotwheels #bandungevent #hotwheelscollectors #majalahdiecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #bawahotwheels #hotwheelsofficial #hotwheelslovers #hotwheels_indo #hotwheelsindonesia #hotwheelsaddict #dieacastlover #diecastcars #diecastindonesia #dieacast_daily #diecastphotography #diecast #toycar #toycars #instadiecast #diecastmodelcar
Buatlah Harimu Berwarna warni @festivalcitylink, Jl. Peta No. 241 Bandung 40232 Wa @kenzgarage77 @kunsite @mhmmdkhsn @bintanghobi @ali_woles Tong hilap nyak..👌 #BawaHotwheelsFCL  ●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎ #photocontest  #hotwheels  #bandungevent  #hotwheelscollectors  #majalahdiecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #bawahotwheels  #hotwheelsofficial  #hotwheelslovers  #hotwheels_indo  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsaddict  #dieacastlover  #diecastcars  #diecastindonesia  #dieacast_daily  #diecastphotography  #diecast  #toycar  #toycars  #instadiecast  #diecastmodelcar 
#bawahotwheelsfcl ke @festivalcitylink yu. Disini sedang ada event lho, ada berbagai Lomba dan juga tersedia berbagai jenis Mobil hotwheel dari @hotwheels_indo ada diskon nya lho.  Anak anak bisa kita bawa ke sini untuk me ngisi Liburan sekolah, pasti mereka senang sekali, ada track yang panjang dan juga berbagai model track.  Hayo kemari @lovecakebyve @limantonistephen @mamamiea_resto
#bawahotwheelsfcl  ke @festivalcitylink yu. Disini sedang ada event lho, ada berbagai Lomba dan juga tersedia berbagai jenis Mobil hotwheel dari @hotwheels_indo ada diskon nya lho. Anak anak bisa kita bawa ke sini untuk me ngisi Liburan sekolah, pasti mereka senang sekali, ada track yang panjang dan juga berbagai model track. Hayo kemari @lovecakebyve @limantonistephen @mamamiea_resto
Siapa bilang Mobil Mobil an itu cuma mainan anak laki laki. @hotwheels_indo mengeluarkan berbagai model Mobil yg Cantik buat anak perempuan lho. Seperti ini contohnya, bagus dan trendy kan. Mobil ini bisa anak kita mainkan di @festivalcitylink, banyak track nya dan main nya pun gratis di track. Jika ingin menambah koleksinya kita bisa Sekalian beli disini.  Yuk mom kita kesini @tokoberkat_snack @irnaikko @nola_elsa #bawahotwheelsfcl
Siapa bilang Mobil Mobil an itu cuma mainan anak laki laki. @hotwheels_indo mengeluarkan berbagai model Mobil yg Cantik buat anak perempuan lho. Seperti ini contohnya, bagus dan trendy kan. Mobil ini bisa anak kita mainkan di @festivalcitylink, banyak track nya dan main nya pun gratis di track. Jika ingin menambah koleksinya kita bisa Sekalian beli disini. Yuk mom kita kesini @tokoberkat_snack @irnaikko @nola_elsa #bawahotwheelsfcl 
#bawahotwheelsfcl melatih team work bisa mulai dilakukan secara dini kepada anak anak kita. Seperti anak ini, mereka bermain @hotwheels_indo bersama sama dengan kerja sama dan ke gembira an, bersama sama bermain tanpa saling ribut. Di @festivalcitylink sedang ada arena track hotwheel lho, disini kita bisa membawa anak anak untuk bermain hotwheel, dan juga untuk yang sudah punya hotwheel bisa #bawahotwheelsfcl untuk dimainkan di sana, juga bisa menambah koleksinya karena banyak sekali hotwheel edisi baru yang dijual disini. Mari mom kita bawa anak anak ke sini @yane_natasya @yennykumala081175 @shenzation
#bawahotwheelsfcl  melatih team work bisa mulai dilakukan secara dini kepada anak anak kita. Seperti anak ini, mereka bermain @hotwheels_indo bersama sama dengan kerja sama dan ke gembira an, bersama sama bermain tanpa saling ribut. Di @festivalcitylink sedang ada arena track hotwheel lho, disini kita bisa membawa anak anak untuk bermain hotwheel, dan juga untuk yang sudah punya hotwheel bisa #bawahotwheelsfcl  untuk dimainkan di sana, juga bisa menambah koleksinya karena banyak sekali hotwheel edisi baru yang dijual disini. Mari mom kita bawa anak anak ke sini @yane_natasya @yennykumala081175 @shenzation
Liburan sekolah ini kalian mau kemana, yuk kita ke @festivalcitylink, disini kita bisa membawa anak anak kita bermain disini,  pasti anak anak akan senang sekali, berbagai track ada disini, Mobil hotwheel anak anak bisa kita bawa untuk dimainkan oleh anak disini, Selain itu banyak koleksinya @hotwheels_indo yang dijual disini. Yu kita kesini @cun2lie @christinesuryadinata @shenzation #bawahotwheelsfcl
Liburan sekolah ini kalian mau kemana, yuk kita ke @festivalcitylink, disini kita bisa membawa anak anak kita bermain disini, pasti anak anak akan senang sekali, berbagai track ada disini, Mobil hotwheel anak anak bisa kita bawa untuk dimainkan oleh anak disini, Selain itu banyak koleksinya @hotwheels_indo yang dijual disini. Yu kita kesini @cun2lie @christinesuryadinata @shenzation #bawahotwheelsfcl 
Liburan sekolah lebih baik diisi dengan kegiatan yang menggembirakan anak anak, selain tidak mengeluarkan biaya besar, pergi bersama anak anak adalah suatu ke bersama an, seperti Liburan ini kami isi dengan  pergi ke @festivalcitilink sambil bermain @hotwheels_indo 
Yuk kita isi Liburan sekolah dengan membawa anak anak ke @ir_irna_na @yane_natasya @yantiiiyann 
#bawahotwheelsfcl
Liburan sekolah lebih baik diisi dengan kegiatan yang menggembirakan anak anak, selain tidak mengeluarkan biaya besar, pergi bersama anak anak adalah suatu ke bersama an, seperti Liburan ini kami isi dengan pergi ke @festivalcitilink sambil bermain @hotwheels_indo Yuk kita isi Liburan sekolah dengan membawa anak anak ke @ir_irna_na @yane_natasya @yantiiiyann #bawahotwheelsfcl 
Pas buat main hot wheels mu

#bawahotwheelsfcl
Ada yg padat merayap.. Ada juga yg rame-rame merayap di dinding.. #bawahotwheelsfcl #sonya6000
Biar tambh rame,
sekarng aku ajak adeku juga nih ke @festivalcitylink untuk liatku balapan dn ga taunya ad fotoku juga untk event #bawahotwheelsfcl oleh @hotwheels_indo, 
Skrng dg foto ini ikutan lagi ah...
#bawahotwheels 
#bawahotwheelsmudik 
Ayo om @wirapribadi , teteh @nadiarahmaer  dn abang @jihadfisobri seru2an di @festivalcitylink ..... ^_^
Biar tambh rame, sekarng aku ajak adeku juga nih ke @festivalcitylink untuk liatku balapan dn ga taunya ad fotoku juga untk event #bawahotwheelsfcl  oleh @hotwheels_indo, Skrng dg foto ini ikutan lagi ah... #bawahotwheels  #bawahotwheelsmudik  Ayo om @wirapribadi , teteh @nadiarahmaer dn abang @jihadfisobri seru2an di @festivalcitylink ..... ^_^
Main lagi ke @festivalcitylink tgl 9 buat ikut balapan, eh... ad fotoku papan foto untuk event #bawahotwheelsfcl oleh @hotwheels_indo , doain aku menang ya...
Skrng ikutan lagi ah.. event
#bawahotwheels 
#bawahotwheelsmudik 
Ayo kakak @daffairawan_03 , om @dymasfrd dn tante @ninakesuma maen ke bandung ke @festivalcitylink
Main lagi ke @festivalcitylink tgl 9 buat ikut balapan, eh... ad fotoku papan foto untuk event #bawahotwheelsfcl  oleh @hotwheels_indo , doain aku menang ya... Skrng ikutan lagi ah.. event #bawahotwheels  #bawahotwheelsmudik  Ayo kakak @daffairawan_03 , om @dymasfrd dn tante @ninakesuma maen ke bandung ke @festivalcitylink
Touch down akhirnya bisa main sama adik saya di @festivalcitylink  di pameran @hotwheels_indo  ayo  @zizojr7 @enzoku @rafialdi_118  #bawahotwheelsfcl #hotwheels  #makeforfun #pameran #festivalcitylinkbandung #diecast #race #mybrothers #racecar #loop #collection #fun #trackstar #hotwheelspics
Para hotwheels mania jangan lupa minggu depan tgl 16 juli ada race lagi di booth Hotwheels Build The Epic Stunt! @festivalcitylink jangan lupa daftarkan dan ikuti racenya.. Wa @kenzgarage77 @bintanghobi  @mhmmdkhsn... siapkan lagi mobil racenya..
Mang @kunsite @ali_woles (ini make tong sampah ajaib juga..😁) #BawaHotwheelsFCL
●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎
#photocontest #hotwheels #bandungevent #hotwheelscollectors #majalahdiecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #bawahotwheels #hotwheelsofficial #hotwheelslovers #hotwheelsindo #hotwheels_indo #hotwheelsindonesia #hotwheelsaddict #dieacastlover #diecastcars #diecastindonesia #dieacast_daily #indonesiadiecaster #diecastsyndicate #indonesiadiecastsyndicate #IDregramtime #IndonesianDiecaster #diecastphotography #diecast #toycar #toycars #instadiecast #diecastmodelcar
Para hotwheels mania jangan lupa minggu depan tgl 16 juli ada race lagi di booth Hotwheels Build The Epic Stunt! @festivalcitylink jangan lupa daftarkan dan ikuti racenya.. Wa @kenzgarage77 @bintanghobi @mhmmdkhsn... siapkan lagi mobil racenya.. Mang @kunsite @ali_woles (ini make tong sampah ajaib juga..😁) #BawaHotwheelsFCL  ●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎ #photocontest  #hotwheels  #bandungevent  #hotwheelscollectors  #majalahdiecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #bawahotwheels  #hotwheelsofficial  #hotwheelslovers  #hotwheelsindo  #hotwheels_indo  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsaddict  #dieacastlover  #diecastcars  #diecastindonesia  #dieacast_daily  #indonesiadiecaster  #diecastsyndicate  #indonesiadiecastsyndicate  #IDregramtime  #IndonesianDiecaster  #diecastphotography  #diecast  #toycar  #toycars  #instadiecast  #diecastmodelcar 
Dodge Challenger Drift Car

Liburan seru bersama keluarga. Hadiri keseruan event hotwheels indonesia di @festivalcitylink Bandung. Ajak teman dan keluarga juga ya 😊😎🚗🚕🏎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#festivalcitylink #bawahotwheelsfcl #hotwheels #hotwheelsindo #hotwheelscollectors #hotwheelsphotography #dodge #dodgechallenger  #dodgechallengerdrift #dodgechallengerdriftcar #dicast #hotwheelsindonesia #toys #toyphoto #hw #hwspeedgraphics #toysphotograpy #hotwheelspic #hotwheelsphoto #hotwheels_indo #hotwheelspics #toycruebuddies #racingcar #bawahotwheels #bawahotwheelsmudik #miniature #toypop #car #toyslagram
Dodge Challenger Drift Car Liburan seru bersama keluarga. Hadiri keseruan event hotwheels indonesia di @festivalcitylink Bandung. Ajak teman dan keluarga juga ya 😊😎🚗🚕🏎 . . . . . . . . . . . . . #festivalcitylink  #bawahotwheelsfcl  #hotwheels  #hotwheelsindo  #hotwheelscollectors  #hotwheelsphotography  #dodge  #dodgechallenger  #dodgechallengerdrift  #dodgechallengerdriftcar  #dicast  #hotwheelsindonesia  #toys  #toyphoto  #hw  #hwspeedgraphics  #toysphotograpy  #hotwheelspic  #hotwheelsphoto  #hotwheels_indo  #hotwheelspics  #toycruebuddies  #racingcar  #bawahotwheels  #bawahotwheelsmudik  #miniature  #toypop  #car  #toyslagram 
buat yang belum ke event di @festivalcitylink masih ada waktu kurang lebih seminggu lagi ada banyak event seru disana kerja sama dengan @hotwheels_indo mulai dari race, foto contest, dan buat hunting hot wheels juga seru.
ayo om @ali_woles , om @mhmmdkhsn , om @djalygonzaly kita hunting foto sama hot wheels  lagi disana.

#BawaHotwheelsFCL
#photocontest 
#instagramcontest 
#hotwheels
#hotwheelscollection 
#hotwheelsphotography 
#hotwheelspics 
#hotwheels_id
#eventbdg
#bandungevent
blanja di @festivalcitylink aja... sagala aya,hiburan aya,shoping @hotwheels_indo bisa,kuliner bs sampe kenyang... ahiwww dahh pokoke #BawaHotWheelsFCL
blanja di @festivalcitylink aja... sagala aya,hiburan aya,shoping @hotwheels_indo bisa,kuliner bs sampe kenyang... ahiwww dahh pokoke #BawaHotWheelsFCL 
Sudah kah anda ketempat ini? Klo belum yuk.. kunjungi segera @festivalcitylink kerja bareng @hotwheels_indo di event Hotwheels Build The Epic Stunt! Ada booth,games,race,photo kontes dan lain2nya dijamin seru.. so hotwheels mania jangan sampai ketinggalan mungpung masih ada waktu sampai tanggal 16 juli 2017 minggu besok..
@kenzgarage77 @kunsite
@mhmmdkhsn @bintanghobi @ali_woles @q_ballz @taufik.faisal4492 lets go minggu depan kita serbu lagi..
#BawaHotwheelsFCL
●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎
#photocontest #hotwheels #bandungevent #hotwheelscollectors #majalahdiecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #bawahotwheels #hotwheelsofficial #hotwheelslovers #hotwheelsindo #hotwheels_indo #hotwheelsindonesia #hotwheelsaddict #infohobbies #dieacastlover #diecastcars #diecastindonesia #dieacast_daily #diecastsyndicate #IndonesianDiecaster #diecastphotography #diecast #toycar #toycars #instadiecast
Sudah kah anda ketempat ini? Klo belum yuk.. kunjungi segera @festivalcitylink kerja bareng @hotwheels_indo di event Hotwheels Build The Epic Stunt! Ada booth,games,race,photo kontes dan lain2nya dijamin seru.. so hotwheels mania jangan sampai ketinggalan mungpung masih ada waktu sampai tanggal 16 juli 2017 minggu besok.. @kenzgarage77 @kunsite @mhmmdkhsn @bintanghobi @ali_woles @q_ballz @taufik.faisal4492 lets go minggu depan kita serbu lagi.. #BawaHotwheelsFCL  ●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎※●○◎ #photocontest  #hotwheels  #bandungevent  #hotwheelscollectors  #majalahdiecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #bawahotwheels  #hotwheelsofficial  #hotwheelslovers  #hotwheelsindo  #hotwheels_indo  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsaddict  #infohobbies  #dieacastlover  #diecastcars  #diecastindonesia  #dieacast_daily  #diecastsyndicate  #IndonesianDiecaster  #diecastphotography  #diecast  #toycar  #toycars  #instadiecast 
Ini gemerlap booth HotWheels di @festivalcitylink , ada banyak HotWheels keren2 dn games2 menarik yg membuat keseruan tiada batas ... 😊
Ayo datang sebelum terlambat..👍
.
#BawaHotWheels
#BawaHotWheelsFCL
@festivalcitylink
@hotwheels_indo
@bintanghobi
@djalygonzaly
@kunsite
Ini gemerlap booth HotWheels di @festivalcitylink , ada banyak HotWheels keren2 dn games2 menarik yg membuat keseruan tiada batas ... 😊 Ayo datang sebelum terlambat..👍 . #BawaHotWheels  #BawaHotWheelsFCL  @festivalcitylink @hotwheels_indo @bintanghobi @djalygonzaly @kunsite
Tmen2 seorang track builder HotWheels..?
Ayo tunjukan keahlian nya di Booth Hotwheels @festivalcitylink , selain bisa mengasah skill tmen2 jg bisa dapet hadiah dr lomba track buldernya...
Ayo datang dan ikuti lombanya...👍
.
#BawaHotWheels
#BawaHotWheelsFCL
@festivalcitylink
@hotwheels_indo
@bintanghobi
@djalygonzaly
@kunsite
Tmen2 seorang track builder HotWheels..? Ayo tunjukan keahlian nya di Booth Hotwheels @festivalcitylink , selain bisa mengasah skill tmen2 jg bisa dapet hadiah dr lomba track buldernya... Ayo datang dan ikuti lombanya...👍 . #BawaHotWheels  #BawaHotWheelsFCL  @festivalcitylink @hotwheels_indo @bintanghobi @djalygonzaly @kunsite
Buat para pecinta HotWheels, tmen2 harus banget datang ke @festivalcitylink krn skrang lg ada booth spesial HotWheels disana, ada banyak sekali HotWheels2 keren dan banyak juga keseruan games2 nya...
Ayo segera datang dn kunjungi boothnya...👍
.
#BawaHotWheels
#BawaHotWheelsFCL
@festivalcitylink
@hotwheels_indo
@bintanghobi
@djalygonzaly
@kunsite
Buat para pecinta HotWheels, tmen2 harus banget datang ke @festivalcitylink krn skrang lg ada booth spesial HotWheels disana, ada banyak sekali HotWheels2 keren dan banyak juga keseruan games2 nya... Ayo segera datang dn kunjungi boothnya...👍 . #BawaHotWheels  #BawaHotWheelsFCL  @festivalcitylink @hotwheels_indo @bintanghobi @djalygonzaly @kunsite
#bawahotwheelsfcl 
@festivalcitylink 
@hotwheels_indo 
Hotwheels Nissan fairlady
Mumpung masih libur sekolah, ayo kunjungi @festivalcitylink rame-rame . Ada acara menarik dari Hotwheels , dan banyak tersedia beragam diecast/mobilan serta acara menarik dari @hotwheels_indo .
Ayo @kunsite , @mainanhanzbrown , @diditresmi  main ke bandung dan mampir kemari .
#fotocontest
#bawahotwheelsfcl  @festivalcitylink @hotwheels_indo Hotwheels Nissan fairlady Mumpung masih libur sekolah, ayo kunjungi @festivalcitylink rame-rame . Ada acara menarik dari Hotwheels , dan banyak tersedia beragam diecast/mobilan serta acara menarik dari @hotwheels_indo . Ayo @kunsite , @mainanhanzbrown , @diditresmi main ke bandung dan mampir kemari . #fotocontest 
Green action
#bawahotwheelsfcl
#bawahotwheels
@festivalcitylink @hotwheels_indo
Biar pun blm menang, kita coba lagi minggu depan #DadRace  #bawahotwheelsfcl @hotwheels_indo @yulianidarmawan
Hari ini Atha dan Aa Egas main ke @festivalcitylink daaan ternyata lagi ada Race Kids Hot wheels @hotwheels_indo di main atriumnya.. Wah seruu banget nonton dan main di area hot wheels kali ini, udh gitu bisa main sepuasnya dan beli edisi edisi khusus hotwheels yang ada di acara kali ini. Om pras @ooohdear, tante enie @im_enie dan tante riza @rizarlinda yuks kita kesini lagii main track hotwheels sepuasnya. Dan tanggal 16 Juli nanti ada Race Dads Hotwheels. Jangan sampai ketinggalan 😍 #bawahotwheelsfcl .
.
#athadanregas #hotwheels
Hari ini Atha dan Aa Egas main ke @festivalcitylink daaan ternyata lagi ada Race Kids Hot wheels @hotwheels_indo di main atriumnya.. Wah seruu banget nonton dan main di area hot wheels kali ini, udh gitu bisa main sepuasnya dan beli edisi edisi khusus hotwheels yang ada di acara kali ini. Om pras @ooohdear, tante enie @im_enie dan tante riza @rizarlinda yuks kita kesini lagii main track hotwheels sepuasnya. Dan tanggal 16 Juli nanti ada Race Dads Hotwheels. Jangan sampai ketinggalan 😍 #bawahotwheelsfcl  . . #athadanregas  #hotwheels 
Senangnya ada acara hotwheels di Festival Citylink ini. Elbert sangat hobi koleksi mobil hotwheels. Tiap minggu Elbert main di sini sambil cari mobil2 yang terbaru. sangat happy banget mengisi liburan Elbert. Yuk ikutan @wennyscake @wulandini28 @rosaliaucih @rosi.widya @cay0802 @festivalcitylink 
#BawaHotwheelsFCL
Senangnya ada acara hotwheels di Festival Citylink ini. Elbert sangat hobi koleksi mobil hotwheels. Tiap minggu Elbert main di sini sambil cari mobil2 yang terbaru. sangat happy banget mengisi liburan Elbert. Yuk ikutan @wennyscake @wulandini28 @rosaliaucih @rosi.widya @cay0802 @festivalcitylink #BawaHotwheelsFCL 
Yuk ikutan lomba foto @wennyscake @jajan_hotwheels_yuk @miming_eal @kristina_susant @wulandini28 
#BawaHotwheelsFCL
Yuk ikutan lomba foto @wennyscake @jajan_hotwheels_yuk @miming_eal @kristina_susant @wulandini28 #BawaHotwheelsFCL 
She's know which one is the best ride for the race. Natural beauty of a little racer 😁 #BawaHotWheelsFCL ayo kesini liat race mobil andalan @reinaldo.rusli @christina.violetta @fransiska_angelina
She's know which one is the best ride for the race. Natural beauty of a little racer 😁 #BawaHotWheelsFCL  ayo kesini liat race mobil andalan @reinaldo.rusli @christina.violetta @fransiska_angelina
Main Hotwheels??? Uunch😄😆😚#@festivalcitylink  #@hotwheels_indo #bawahotwheelsfcl ayoo main Hotwheels di festival @mulyanariki @sriandanii @plink_185 pokok 'e Uunch😙😚
Main Hotwheels??? Uunch😄😆😚#@festivalcitylink #@hotwheels_indo #bawahotwheelsfcl  ayoo main Hotwheels di festival @mulyanariki @sriandanii @plink_185 pokok 'e Uunch😙😚