an online Instagram web viewer

#bayigemes medias

Photos

GeserπŸ”œ

Selamat smalam tmn2..πŸŒœπŸŒ˜β˜†
β˜†
Ifi wearing shoes from @chio_babyshop22 thank u ontii buat ifi makin keceπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€’
β€’
Keren kan sepatu ifiπŸ˜„β€’
Cek koleksi keren lainnya di:
β€’
πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
🍬@chio_babyshop22
🍬@chio_babyshop22
🍬@chio_babyshop22 β€’
πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
β€’
β€’
β€’
===========================
Alkhalifi, 16mo, boy, palembang =========================== β€’

#reviewifi#babyifi#babyterry#litllewhitelion #celanaanak #anakasi#kidswall#kidsootd #kidsfashion#faboulouskiddies #fashionkidsstyle#coolbaby#boysstyle #kidsstyles #liobrandrep1#thealxbrandrepsearch #galleryfashionanak #kamerabunda #l4l  #lfl #fashionkidsworld#fashionkids_insta #anakindonesia #gofm176 #kidsofinstagram #bayisehat#bayicerdas#bayilucu#bayigemes #freeendorseanak
GeserπŸ”œ Selamat smalam tmn2..πŸŒœπŸŒ˜β˜† β˜† Ifi wearing shoes from @chio_babyshop22 thank u ontii buat ifi makin keceπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€’ β€’ Keren kan sepatu ifiπŸ˜„β€’ Cek koleksi keren lainnya di: β€’ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ 🍬@chio_babyshop22 🍬@chio_babyshop22 🍬@chio_babyshop22 β€’ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ β€’ β€’ =========================== Alkhalifi, 16mo, boy, palembang =========================== β€’ #reviewifi #babyifi #babyterry #litllewhitelion  #celanaanak  #anakasi #kidswall #kidsootd  #kidsfashion #faboulouskiddies  #fashionkidsstyle #coolbaby #boysstyle  #kidsstyles  #liobrandrep1 #thealxbrandrepsearch  #galleryfashionanak  #kamerabunda  #l4l  #lfl  #fashionkidsworld #fashionkids_insta  #anakindonesia  #gofm176  #kidsofinstagram  #bayisehat #bayicerdas #bayilucu #bayigemes  #freeendorseanak 
Kali ini badannya πŸ˜…πŸ˜… #bayilucu #bayigemes #bayicewek #bayisehat #bayilucuku #keyshakamilaπŸ’•
Boneka kesayangan kuπŸ˜πŸ’‹πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘ΆπŸΌ #babygirls #bayiindonesia #bayigemes #babyhappy #bayiasi
Ngga tahan kepala nya dikit-dikit goyang πŸ˜… 
#bayilucu #bayigemes #bayicewekimut #bayisehat #keyshakamilaπŸ’•
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan konsultasi, via

BBM: d81d410a
WA: 087857090988 
#ibu#ibuhamil#mengandung#melahirkan#ngidam#bayilucu#morulaivf#hijab#perlengkapanbayi#bajubayi#custombayi#bajubayikeren#bajubayilucu#dressbayi#sepatu#bajuhamil#janinsehat#bayikembar#bayigemuk#bayigemes#tasbranded#bajubusui#gamissyari#peralatanmemasak#keretabayi
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan konsultasi, via BBM: d81d410a WA: 087857090988 #ibu #ibuhamil #mengandung #melahirkan #ngidam #bayilucu #morulaivf #hijab #perlengkapanbayi #bajubayi #custombayi #bajubayikeren #bajubayilucu #dressbayi #sepatu #bajuhamil #janinsehat #bayikembar #bayigemuk #bayigemes #tasbranded #bajubusui #gamissyari #peralatanmemasak #keretabayi 
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan konsultasi, via

BBM: d81d410a
WA: 087857090988 
#ibu#ibuhamil#mengandung#melahirkan#ngidam#bayilucu#morulaivf#hijab#perlengkapanbayi#bajubayi#custombayi#bajubayikeren#bajubayilucu#dressbayi#sepatu#bajuhamil#janinsehat#bayikembar#bayigemuk#bayigemes#tasbranded#bajubusui#gamissyari#peralatanmemasak#keretabayi
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan konsultasi, via BBM: d81d410a WA: 087857090988 #ibu #ibuhamil #mengandung #melahirkan #ngidam #bayilucu #morulaivf #hijab #perlengkapanbayi #bajubayi #custombayi #bajubayikeren #bajubayilucu #dressbayi #sepatu #bajuhamil #janinsehat #bayikembar #bayigemuk #bayigemes #tasbranded #bajubusui #gamissyari #peralatanmemasak #keretabayi 
#Repost @fitriwindawati with @repostapp
・・・
Hallo mommy2, tante2, kakak2 semua.. Aku mau share baby skin care yg biasa dipakai Achio setiap harinya. Achio dari usia 1bulan sampai skrg 10bulan selalu pakai produk dari @zwitsal_id . Mulai dari Baby bath 2in1, Minyak telon, lotion, dan baby cologne. Alasan aku pilih zwitsal krn gak bikin kulit kering dan wanginya lembut. Kalau ke4nya udh aku pakein ke Achio bawaanya mau nempel terus 😍😍😍😍 #babyachio #achio #babyboy #10monthold #bayigemes #bayiindonesia #bayiceria #anakmummy #tipsbcnov16 #bcnov16 #zwitsal #zwitsalindonesia #
#Repost  @fitriwindawati with @repostapp ・・・ Hallo mommy2, tante2, kakak2 semua.. Aku mau share baby skin care yg biasa dipakai Achio setiap harinya. Achio dari usia 1bulan sampai skrg 10bulan selalu pakai produk dari @zwitsal_id . Mulai dari Baby bath 2in1, Minyak telon, lotion, dan baby cologne. Alasan aku pilih zwitsal krn gak bikin kulit kering dan wanginya lembut. Kalau ke4nya udh aku pakein ke Achio bawaanya mau nempel terus 😍😍😍😍 #babyachio  #achio  #babyboy  #10monthold  #bayigemes  #bayiindonesia  #bayiceria  #anakmummy  #tipsbcnov16  #bcnov16  #zwitsal  #zwitsalindonesia  #
Hallo mommy2, tante2, kakak2 semua.. Aku mau share baby skin care yg biasa dipakai Achio setiap harinya. Achio dari usia 1bulan sampai skrg 10bulan selalu pakai produk dari @zwitsal_id . Mulai dari Baby bath 2in1, Minyak telon, lotion, dan baby cologne. Alasan aku pilih zwitsal krn gak bikin kulit kering dan wanginya lembut. Kalau ke4nya udh aku pakein ke Achio bawaanya mau nempel terus 😍😍😍😍 #babyachio #achio #babyboy #10monthsold #bayigemes #bayiindonesia #bayiceria #anakmummy #tipsbcnov16 #bcnov16 #zwitsal #zwitsalindonesia
Hallo mommy2, tante2, kakak2 semua.. Aku mau share baby skin care yg biasa dipakai Achio setiap harinya. Achio dari usia 1bulan sampai skrg 10bulan selalu pakai produk dari @zwitsal_id . Mulai dari Baby bath 2in1, Minyak telon, lotion, dan baby cologne. Alasan aku pilih zwitsal krn gak bikin kulit kering dan wanginya lembut. Kalau ke4nya udh aku pakein ke Achio bawaanya mau nempel terus 😍😍😍😍 #babyachio  #achio  #babyboy  #10monthsold  #bayigemes  #bayiindonesia  #bayiceria  #anakmummy  #tipsbcnov16  #bcnov16  #zwitsal  #zwitsalindonesia 
Malem malem ada yg lg sibuk "beres beres" krudungnya bun...8m26d
#babykiya #babycute #bayigemes #semogashalehah
Papa eyik laptopnya abi bajak dulu ya buat nonton elmo...hahaha
β€’
β€’
β€’
#laptop#bayikepo#elmo#mainlaptop#cutebaby#babycute#babycool#bayigemes#sigemes#anakID#anakindonesia#anakbundaindonesia#igbaby#instababy#happy#love#anaklanang#buahhatiku#kesayanganbundadanayahπŸ’‹
Duyy hilang beban pikiran liat tawa mu nak πŸ˜†πŸ˜˜
#babygirl #babylaugh #babylaughing #babycat #bayisehat #bayigemes #bayilucu #bayitertawa #bayitertawalucu
I am a happy person who choose to shineπŸ’Ž
.
πŸ‘—: @pempinababyshop
@trixie.tirtana is wearing Foxy dress. Liat tuh bikin Trixie jadi beautiful n shining kan?
Yukk intip ke lapaknya. Banyak outfit2 lucu for our little princess
.
#trixietirtana#baby#babygirl#daughter#cutebaby#happy#smile#littleprincess#princess#mylove#myprecious#loveofmylife#igbabies#instababy#instagood#ootd#potd#babyootd#kidsfashion#GAwinner#bayi#bayiasi#bayilucu#bayicantik#bayigemes#kidsskateboarderga#nora1stbdaygafoto#charlotte1stbdaygafoto#LittlenativeGaFOTO#troyeugeniafirst1kgaphoto
I am a happy person who choose to shineπŸ’Ž . πŸ‘—: @pempinababyshop @trixie.tirtana is wearing Foxy dress. Liat tuh bikin Trixie jadi beautiful n shining kan? Yukk intip ke lapaknya. Banyak outfit2 lucu for our little princess . #trixietirtana #baby #babygirl #daughter #cutebaby #happy #smile #littleprincess #princess #mylove #myprecious #loveofmylife #igbabies #instababy #instagood #ootd #potd #babyootd #kidsfashion #GAwinner #bayi #bayiasi #bayilucu #bayicantik #bayigemes #kidsskateboarderga #nora1stbdaygafoto #charlotte1stbdaygafoto #LittlenativeGaFOTO #troyeugeniafirst1kgaphoto 
Selamat malam dr anak gemesnya mamah yg sekarang pinter gaya, yg cepet niruin apapun yg mama ajarin. Sehat terus ya nak, jadilah sumber kebahagiaan untk semua orang 😘😘😘😘😘😘
Gnite... #babykids #bkids_2017 #selebgrambayi #selebgram_anak #balitaindonesia #babygirl #bayicantik #bayiceria #bayilucuindonesia #bayigemes #bayilucuibupintar #bayilucu #instagram #instame #instagood #instakids #instakid #instabayi #instacute #babygirl #instababies  #followme #likeme #likeababy #likemotherlikedaughter 
#videobayi #videobayilucu #videolucu #videoanak
Selamat malam dr anak gemesnya mamah yg sekarang pinter gaya, yg cepet niruin apapun yg mama ajarin. Sehat terus ya nak, jadilah sumber kebahagiaan untk semua orang 😘😘😘😘😘😘 Gnite... #babykids  #bkids_2017  #selebgrambayi  #selebgram_anak  #balitaindonesia  #babygirl  #bayicantik  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayigemes  #bayilucuibupintar  #bayilucu  #instagram  #instame  #instagood  #instakids  #instakid  #instabayi  #instacute  #babygirl  #instababies  #followme  #likeme  #likeababy  #likemotherlikedaughter  #videobayi  #videobayilucu  #videolucu  #videoanak 
Private beach for qaisar...😍😍 sekali kali mantai ya leee... biar iteman dikitπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…... #alqaisarbumi #anakbunda #babyqaisar #babyqai #15mo #loveqaisar #liburanqaisar #holydays #weekend #qualitytime #latepost #like4like #likeforlike #pantai #bayigemes
Storry telling... Ikan besar namanya saun the sheep, zebi sekolah di ITB

#like4like #baby #bayigemes #babygirl #anakbayi #cerita #lucu #cantik #mahirayumna #bandungjuara
Hari ini dipakein baju bagus sama bunda biasanya hari2ku dipakein bedong kali ini aku bs bergerak bebas, makin hari aku makin gede jd muat baju2ku yg kemarin disimpen dilemari tp sepertinya besok sudah kembali lg di bedong
.
.
.
.
.
#mirza #bayisehat #bayilucu #bayigemes #anakasi #anakbunda #anakayah #babyboy #21d #photoshoot #thanksgod #alhamdulillah #likes #like4like
Bisa kopelan sama si papa yaa, yg single juga bisa bangeds nih gaes

Anak bunda Tampil keren dan tetap hemat 
Kaos anak keren, motif lucu, kain lembut & adem, motif corak bagus, awet, tidak pecah,

GARANSI 100% uang kembali bila motif retak dan kain panas

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#mamasenangasinyabanyak
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#bayikece
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#bayiimut
#jelong2 
#jalanjalansore 
#balitasehat 
#resepmpasi 
#mpasisehat
#bajuanakperempuan
Bisa kopelan sama si papa yaa, yg single juga bisa bangeds nih gaes Anak bunda Tampil keren dan tetap hemat Kaos anak keren, motif lucu, kain lembut & adem, motif corak bagus, awet, tidak pecah, GARANSI 100% uang kembali bila motif retak dan kain panas #bayilucu  #bayigemes  #bayicantik  #mamasenangasinyabanyak  #bayiasi  #mamaasi  #anakasi  #anaklucu  #bayisehat  #babylucu  #bayiindonesia  #bayicewek  #bayilakilaki  #bayimontok  #bayikeren  #bayihebat  #bayiperempuan  #bayikece  #bayiaktif  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #bayiimut  #jelong2  #jalanjalansore  #balitasehat  #resepmpasi  #mpasisehat  #bajuanakperempuan 
Klo yg ene neeh cepet bangeds habissnya, segera amakan kaos favorite anak anda, pasti dia suka dan makin sayaang bunda  Diskon yaa mom cek harga postingan sebelah

Bisa kompakan jugaaπŸ˜„sama papanya 
Anak bunda Tampil keren dan tetap hemat 
Kaos anak keren, motif lucu, kain lembut & adem, motif corak bagus, awet, tidak pecah,

GARANSI 100% uang kembali bila motif retak dan kain panas, dijamin puaass πŸ‘

spesifikasi size berdasarkan usia anak : lebar x tinggi :
2T :Β  30x41cm
4T : 32x44cm
6T : 35x47cm
8T : 38x50cm
10T : 41x53cm

Sambil ngebayangin  kerennya anak bunda pakai raglan ini, yuuk cuzz  Chat admint sekarang wa di bio
Ketik : ka mau raglan diskonnya dong
Note : motif cadangan WAJIB karena transferan masuk tiap menit,  stok berputar sangat cepat

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#mamasenangasinyabanyak
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#bayikece
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#bayiimut
#jelong2 
#jalanjalansore 
#balitasehat 
#resepmpasi 
#mpasisehat
#bajuanakperempuan
Klo yg ene neeh cepet bangeds habissnya, segera amakan kaos favorite anak anda, pasti dia suka dan makin sayaang bunda Diskon yaa mom cek harga postingan sebelah Bisa kompakan jugaaπŸ˜„sama papanya Anak bunda Tampil keren dan tetap hemat Kaos anak keren, motif lucu, kain lembut & adem, motif corak bagus, awet, tidak pecah, GARANSI 100% uang kembali bila motif retak dan kain panas, dijamin puaass πŸ‘ spesifikasi size berdasarkan usia anak : lebar x tinggi : 2T :Β  30x41cm 4T : 32x44cm 6T : 35x47cm 8T : 38x50cm 10T : 41x53cm Sambil ngebayangin kerennya anak bunda pakai raglan ini, yuuk cuzz Chat admint sekarang wa di bio Ketik : ka mau raglan diskonnya dong Note : motif cadangan WAJIB karena transferan masuk tiap menit, stok berputar sangat cepat #bayilucu  #bayigemes  #bayicantik  #mamasenangasinyabanyak  #bayiasi  #mamaasi  #anakasi  #anaklucu  #bayisehat  #babylucu  #bayiindonesia  #bayicewek  #bayilakilaki  #bayimontok  #bayikeren  #bayihebat  #bayiperempuan  #bayikece  #bayiaktif  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #bayiimut  #jelong2  #jalanjalansore  #balitasehat  #resepmpasi  #mpasisehat  #bajuanakperempuan 
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty
@arseniokids
@arseniokids
@arseniokids
Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik.
β€’
β€’
Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan
@shae_ralies
@shae_ralies
@shae_ralies
β€’
β€’
Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #trendsetterSE25 #125bfs
#darrentairlinesga
#safaribabyGA
#cerelia1stBdayGAFoto
#eclipsehampers10KGA
#felicia2ndBirthdayGAfoto
#picsforLula
#SuperMarioKidsGAFoto
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty @arseniokids @arseniokids @arseniokids Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik. β€’ β€’ Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan @shae_ralies @shae_ralies @shae_ralies β€’ β€’ Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ #freeendorse  #freeendorsement  #happybaby  #12mos  #babygirl  #bayi12mos  #bayigemes  #bayilucu  #trendsetterSE25  #125bfs  #darrentairlinesga  #safaribabyGA  #cerelia1stBdayGAFoto  #eclipsehampers10KGA  #felicia2ndBirthdayGAfoto  #picsforLula  #SuperMarioKidsGAFoto 
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty
@arseniokids
@arseniokids
@arseniokids
Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik.
β€’
β€’
Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan
@shae_ralies
@shae_ralies
@shae_ralies
β€’
β€’
Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #trendsetterSE25 #125bfs
#darrentairlinesga
#safaribabyGA
#cerelia1stBdayGAFoto
#eclipsehampers10KGA
#felicia2ndBirthdayGAfoto
#picsforLula
#SuperMarioKidsGAFoto
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty @arseniokids @arseniokids @arseniokids Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik. β€’ β€’ Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan @shae_ralies @shae_ralies @shae_ralies β€’ β€’ Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ #freeendorse  #freeendorsement  #happybaby  #12mos  #babygirl  #bayi12mos  #bayigemes  #bayilucu  #trendsetterSE25  #125bfs  #darrentairlinesga  #safaribabyGA  #cerelia1stBdayGAFoto  #eclipsehampers10KGA  #felicia2ndBirthdayGAfoto  #picsforLula  #SuperMarioKidsGAFoto 
Tatapan ayuk Vio jgn srius bget natap Alif hehe πŸ˜€ ni foto pd gk fkus sbuk msing2 πŸ˜ƒ om ico n tnte cpet pnya dedek ya πŸ˜ŠπŸ™
#bayilucu #bayipintar #bayicerdas #bayigemes #bayibermain
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty
@arseniokids
@arseniokids
@arseniokids
Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik.
β€’
β€’
Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan
@shae_ralies
@shae_ralies
@shae_ralies
β€’
β€’
Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #trendsetterSE25 #125bfs
#darrentairlinesga
#safaribabyGA
#cerelia1stBdayGAFoto
#eclipsehampers10KGA
#felicia2ndBirthdayGAfoto
#picsforLula
#SuperMarioKidsGAFoto
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty @arseniokids @arseniokids @arseniokids Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik. β€’ β€’ Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan @shae_ralies @shae_ralies @shae_ralies β€’ β€’ Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ #freeendorse  #freeendorsement  #happybaby  #12mos  #babygirl  #bayi12mos  #bayigemes  #bayilucu  #trendsetterSE25  #125bfs  #darrentairlinesga  #safaribabyGA  #cerelia1stBdayGAFoto  #eclipsehampers10KGA  #felicia2ndBirthdayGAfoto  #picsforLula  #SuperMarioKidsGAFoto 
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty
@arseniokids
@arseniokids
@arseniokids
Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik.
β€’
β€’
Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan
@shae_ralies
@shae_ralies
@shae_ralies
β€’
β€’
Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl25sep17
#darrentairlinesga
#safaribabyGA
#cerelia1stBdayGAFoto
#eclipsehampers10KGA
#felicia2ndBirthdayGAfoto
#picsforLula
#SuperMarioKidsGAFoto
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty @arseniokids @arseniokids @arseniokids Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik. β€’ β€’ Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan @shae_ralies @shae_ralies @shae_ralies β€’ β€’ Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ #freeendorse  #freeendorsement  #happybaby  #12mos  #babygirl  #bayi12mos  #bayigemes  #bayilucu  #tsl25sep17  #darrentairlinesga  #safaribabyGA  #cerelia1stBdayGAFoto  #eclipsehampers10KGA  #felicia2ndBirthdayGAfoto  #picsforLula  #SuperMarioKidsGAFoto 
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty
@arseniokids
@arseniokids
@arseniokids
Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik.
β€’
β€’
Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan
@shae_ralies
@shae_ralies
@shae_ralies
β€’
β€’
Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl25sep17
#darrentairlinesga
#safaribabyGA
#cerelia1stBdayGAFoto
#eclipsehampers10KGA
#felicia2ndBirthdayGAfoto
#picsforLula
#SuperMarioKidsGAFoto
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty @arseniokids @arseniokids @arseniokids Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik. β€’ β€’ Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan @shae_ralies @shae_ralies @shae_ralies β€’ β€’ Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ #freeendorse  #freeendorsement  #happybaby  #12mos  #babygirl  #bayi12mos  #bayigemes  #bayilucu  #tsl25sep17  #darrentairlinesga  #safaribabyGA  #cerelia1stBdayGAFoto  #eclipsehampers10KGA  #felicia2ndBirthdayGAfoto  #picsforLula  #SuperMarioKidsGAFoto 
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty
@arseniokids
@arseniokids
@arseniokids
Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik.
β€’
β€’
Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan
@shae_ralies
@shae_ralies
@shae_ralies
β€’
β€’
Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl25sep17
#darrentairlinesga
#safaribabyGA
#cerelia1stBdayGAFoto
#eclipsehampers10KGA
#felicia2ndBirthdayGAfoto
#picsforLula
#SuperMarioKidsGAFoto
Kimberly pakai Jumpsuit Oshkosh warna Salem dari onty @arseniokids @arseniokids @arseniokids Jumpernya bahannya halus, seperti bahan handuk, tidak panas dan menyerap keringat dengan baik. β€’ β€’ Kimberly juga makin imut dan cantik berkat Headband from onty kesayangan @shae_ralies @shae_ralies @shae_ralies β€’ β€’ Yuk kembaran sama Kimberly langsung cek IG onty masing2 ya... atau cari koleksi lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ #freeendorse  #freeendorsement  #happybaby  #12mos  #babygirl  #bayi12mos  #bayigemes  #bayilucu  #tsl25sep17  #darrentairlinesga  #safaribabyGA  #cerelia1stBdayGAFoto  #eclipsehampers10KGA  #felicia2ndBirthdayGAfoto  #picsforLula  #SuperMarioKidsGAFoto 
Jahe, jadi salah satu tanaman obat yang memiliki banyak manfaat, bukan hanya untuk menghangatkan tubuh. Jahe yang memiliki rasa kuat dan hangat di tubuh ini memang dikenal bisa menyembuhkan batuk dan pilek serta mual dan muntah.

Tapi tahukah kamu, jahe ternyata juga sangat baik untuk kesehatan pria lho, terutama untuk meningkatkan kesuburan pria. Kandungan di dalam jahe ternyata dapat membantu meningkatkan produksi sperma dan memperbaiki kualitas sperma. Jahe yang kaya antioksidan akan meningkatkan sistem imun tubuh dari penyakit terlebih dahulu. Setelah kekebalan tubuh menguat, jahe dengan kandungan sehatnya akan mulai memperbaiki sel-sel rusak di dalam tubuh dan membuang racun di dalam tubuh, termasuk juga memperbaiki produksi dan kualitas sperma. Bahkan minum wedang jahe yang dicampur dengan madu dan lemon juga bisa membantu menyembuhkan masalah ereksi para pria.

Jahe juga bisa dimanfaatkan untuk kesehatan wanita, yaitu sangat ampuh meredakan nyeri karena menstruasi. Jahe merupakan anti-inflamasi yang terbukti meningkatkan sirkulasi, memperbaiki pencernaan dan mengurangi peradangan pada organ reproduksi.

Tips: Jahe bisa diolah menjadi campuran teh, wedang jahe, susu jahe, dan aneka minuman segar lainnya. Selain asupan makanan bergizi seimbang, hindari stres, istirahat yang cukup juga penting dalam program kehamilan. Selalu jaga kesehatan dan tak bosan berdoa pada Tuhan agar proses kehamilan disegerakan dan dilancarkan.  Konsultasi gratisπŸ‘‡
πŸ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Jahe, jadi salah satu tanaman obat yang memiliki banyak manfaat, bukan hanya untuk menghangatkan tubuh. Jahe yang memiliki rasa kuat dan hangat di tubuh ini memang dikenal bisa menyembuhkan batuk dan pilek serta mual dan muntah. Tapi tahukah kamu, jahe ternyata juga sangat baik untuk kesehatan pria lho, terutama untuk meningkatkan kesuburan pria. Kandungan di dalam jahe ternyata dapat membantu meningkatkan produksi sperma dan memperbaiki kualitas sperma. Jahe yang kaya antioksidan akan meningkatkan sistem imun tubuh dari penyakit terlebih dahulu. Setelah kekebalan tubuh menguat, jahe dengan kandungan sehatnya akan mulai memperbaiki sel-sel rusak di dalam tubuh dan membuang racun di dalam tubuh, termasuk juga memperbaiki produksi dan kualitas sperma. Bahkan minum wedang jahe yang dicampur dengan madu dan lemon juga bisa membantu menyembuhkan masalah ereksi para pria. Jahe juga bisa dimanfaatkan untuk kesehatan wanita, yaitu sangat ampuh meredakan nyeri karena menstruasi. Jahe merupakan anti-inflamasi yang terbukti meningkatkan sirkulasi, memperbaiki pencernaan dan mengurangi peradangan pada organ reproduksi. Tips: Jahe bisa diolah menjadi campuran teh, wedang jahe, susu jahe, dan aneka minuman segar lainnya. Selain asupan makanan bergizi seimbang, hindari stres, istirahat yang cukup juga penting dalam program kehamilan. Selalu jaga kesehatan dan tak bosan berdoa pada Tuhan agar proses kehamilan disegerakan dan dilancarkan. Konsultasi gratisπŸ‘‡ πŸ‘‰Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Jualan tadi pagi, brak bruuk gpp yo dek πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Sehat2 ya dedek cantik kesayangan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. .
.
.
.
.
.
.
.
.
 #denokdeblungkuuuh #loveyoudedek #niella #babyniella #kesayangan #babylucu #babygemes #babystragram #babygram #babyasia #prinscess #bayilucu #bayigemes #bayitembem #bayicantik  #pelepasdahaga #obatgalau #obatbaper #DiaryNiella #Niella16Bulan #videoniella
Kubis atau KOL adalah tanaman dua tahunan hijau atau ungu berdaun, ditanam sebagai tanaman sayuran tahunan untuk kepala padat berdaun nya. Hal ini berasal dari kubis liar, B. oleracea var. oleracea, dan terkait erat dengan brokoli dan kembang kol (var. botrytis), brussels sprouts (var. gemmifera) dan kubis savoy (var. Sabauda). kepala kubis umumnya berkisar 0,5-4 kilogram (1-9 lb), dan dapat menjadi hijau, ungu dan putih. Halus berdaun kubis hijau perusahaan berkepala adalah yang paling umum, dengan kubis savoy halus berdaun merah dan crinkle berdaun dari kedua warna terlihat lebih jarang. Ini adalah sayuran berlapis-lapis. Dalam kondisi hari diterangi matahari yang panjang seperti yang ditemukan di garis lintang utara di musim panas, kubis dapat tumbuh jauh lebih besar. Beberapa catatan dibahas pada akhir bagian sejarah.

Manfaat Kubis (Kol) Untuk Miom

Baru baru ini Yayasan Goerge Mateljan Foundation menemukan penelitian tentang kandungan yang terdapat sebagai anti-kanker (Miom) untuk mencegah kanker (Miom). Hampir 500 para peneliti mengungkapkan bahwa kekuatan kandungan ant1i kanker (Miom)nya yang dapat di kaitkan dengan beberapa kandungan. 
Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Kubis atau KOL adalah tanaman dua tahunan hijau atau ungu berdaun, ditanam sebagai tanaman sayuran tahunan untuk kepala padat berdaun nya. Hal ini berasal dari kubis liar, B. oleracea var. oleracea, dan terkait erat dengan brokoli dan kembang kol (var. botrytis), brussels sprouts (var. gemmifera) dan kubis savoy (var. Sabauda). kepala kubis umumnya berkisar 0,5-4 kilogram (1-9 lb), dan dapat menjadi hijau, ungu dan putih. Halus berdaun kubis hijau perusahaan berkepala adalah yang paling umum, dengan kubis savoy halus berdaun merah dan crinkle berdaun dari kedua warna terlihat lebih jarang. Ini adalah sayuran berlapis-lapis. Dalam kondisi hari diterangi matahari yang panjang seperti yang ditemukan di garis lintang utara di musim panas, kubis dapat tumbuh jauh lebih besar. Beberapa catatan dibahas pada akhir bagian sejarah. Manfaat Kubis (Kol) Untuk Miom Baru baru ini Yayasan Goerge Mateljan Foundation menemukan penelitian tentang kandungan yang terdapat sebagai anti-kanker (Miom) untuk mencegah kanker (Miom). Hampir 500 para peneliti mengungkapkan bahwa kekuatan kandungan ant1i kanker (Miom)nya yang dapat di kaitkan dengan beberapa kandungan. Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Hai hai haaaai.... Met malam mentemen...
Ah gegara emak jualan kue jd nya aku jarang nongol nih di ig.. si emak skrg lebih suka fotoin kue nya dari pada fotoin aku... Hm... Tp gpp lah ya asal emak senang dan asal jualannya laris... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#jehan #bayihits #bayigemes #bayisehat #bayicantiklucu #bayilucu #babygirl #bayilucu #instalike #instababy #babykids #babyphotography
Rambut buah hati anda lama tumbuhnya? Alis anda tipis dan kurang hitam ? atau rambutmu rontok ?
Sekarang kamu ga usah repot-repot membuat minyak kemiri,kini telah hadir minyak kemiri dari @cantiqakemiri. ======================================
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
======================================
Contact Pemesanan :
SMS / WA : 0812 6693 1899
BBM : D1446E2F
ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " )
====================================== #bayi #bayisehat #bayiasi #bayigemes #bayikece #bayiceria #bayicowok #minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiriori #minyakkemiriaman #minyakkemirioriginal #kemiri #kemiriasli #kemiribakar #kemirimurni #kemirimurah #cantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemirijakarta #cantiqakemiribandung #cantiqakemiritermurah #cantiqakemiriasli #balita #balitakita #balitalucu #balitasehat #balitaindonesia
Rambut buah hati anda lama tumbuhnya? Alis anda tipis dan kurang hitam ? atau rambutmu rontok ? Sekarang kamu ga usah repot-repot membuat minyak kemiri,kini telah hadir minyak kemiri dari @cantiqakemiri. ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : SMS / WA : 0812 6693 1899 BBM : D1446E2F ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " ) ====================================== #bayi  #bayisehat  #bayiasi  #bayigemes  #bayikece  #bayiceria  #bayicowok  #minyakkemiri  #minyakkemirimurah  #minyakkemiriasli  #minyakkemiribayi  #minyakkemiriori  #minyakkemiriaman  #minyakkemirioriginal  #kemiri  #kemiriasli  #kemiribakar  #kemirimurni  #kemirimurah  #cantiqakemiri  #cantiqakemirimurah  #cantiqakemirijakarta  #cantiqakemiribandung  #cantiqakemiritermurah  #cantiqakemiriasli  #balita  #balitakita  #balitalucu  #balitasehat  #balitaindonesia 
Ini salah satu alasan ayah selalu merindukanmu nak 😘😘😘 #bayilucu 
#bayikece 
#bayigemes
Salahe rewel, digambar wes mukanya sama mommy 😁 😁 😁 😁  #zesya #wijaya #bayi #bayiindo #bayigemes #bayiimut #bayicantik #bayilucu #bayiootd
Kazel Singlet Girl Edition πŸ™†
.
Paling enak belinya di @kaosanakemak bundaa..
Kalo di @kaosanakemak , ayah bunda bisa beli eceran (per pcs) lho atau beli langsung 1 box (4 pcs) πŸ˜„
.
Kazel Singlet Animal Edition:
πŸŽ‰High material fabric
✨Bahan adem, nyaman πŸŽ‰Design modis
✨Warna dan motif lucu keren
πŸŽ‰ Kancing anti karat
✨Kualitas ekspor
πŸŽ‰ Sertifikasi SNI

Ukuran:
NB (0-1th) pjg 36cm lbr 25cm
S(1-2th) pjg 37.5cm lbr 26.5cm
M(2-3th) pjg 39cm lbr 28cm
L(3-4th) pjg 40.5cm lbr 29.5cm
XL (4-5th) pjg 42cm lbr 31cm
XXL (5-6th) pjg 43.5cm lbr 32.5cm
.
#anak #anaklucu #anakmama #anakbunda #anakpapa #anakayah #anaklakilaki #anaklanang #anakperempuan #anakwedok #anakkesayangan #kesayangan #kesayanganku #bayi #bayilucu #bayigemes #bayiperempuan #bayicantik #bayiganteng #kaosanak #jualkaosanak #jualkaosanaklucu #kaosanaklucu #bajubayi #jualbajubayi #bajubayilucu #jualbajubayilucu #bajubayibranded #bajuanakbranded #kaosanakbranded
Kazel Singlet Girl Edition πŸ™† . Paling enak belinya di @kaosanakemak bundaa.. Kalo di @kaosanakemak , ayah bunda bisa beli eceran (per pcs) lho atau beli langsung 1 box (4 pcs) πŸ˜„ . Kazel Singlet Animal Edition: πŸŽ‰High material fabric ✨Bahan adem, nyaman πŸŽ‰Design modis ✨Warna dan motif lucu keren πŸŽ‰ Kancing anti karat ✨Kualitas ekspor πŸŽ‰ Sertifikasi SNI Ukuran: NB (0-1th) pjg 36cm lbr 25cm S(1-2th) pjg 37.5cm lbr 26.5cm M(2-3th) pjg 39cm lbr 28cm L(3-4th) pjg 40.5cm lbr 29.5cm XL (4-5th) pjg 42cm lbr 31cm XXL (5-6th) pjg 43.5cm lbr 32.5cm . #anak  #anaklucu  #anakmama  #anakbunda  #anakpapa  #anakayah  #anaklakilaki  #anaklanang  #anakperempuan  #anakwedok  #anakkesayangan  #kesayangan  #kesayanganku  #bayi  #bayilucu  #bayigemes  #bayiperempuan  #bayicantik  #bayiganteng  #kaosanak  #jualkaosanak  #jualkaosanaklucu  #kaosanaklucu  #bajubayi  #jualbajubayi  #bajubayilucu  #jualbajubayilucu  #bajubayibranded  #bajuanakbranded  #kaosanakbranded 
Taraaaa dia muncul lagee, raglan 3/4 terfavorite ijo best seller diskon yaa mom cek harga postingan sebelah

Bisa kompakan jugaaπŸ˜„
Anak bunda Tampil keren dan tetap hemat 
Kaos anak keren, motif lucu, kain lembut & adem, motif corak bagus, awet, tidak pecah,

GARANSI 100% uang kembali bila motif retak dan kain panas, dijamin puaass πŸ‘

Availble size : 2 4 6 8 10 tahun
Detail : LD X T : 
2T : 30 x 40cm
4T : 32 x 43cm
6T : 34 x 45cm
8T : 36 x 48cm
10T : 38 x 50cm

Chat admint sekarang wa di bio
Ketik : ka mau raglan diskonnya dong
Note : motif cadangan WAJIB karena transferan masuk tiap menit,  stok berputar sangat cepat

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#mamasenangasinyabanyak
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#bayikece
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#bayiimut
#jelong2 
#jalanjalansore 
#balitasehat 
#resepmpasi 
#mpasisehat
#bajuanakperempuan
Taraaaa dia muncul lagee, raglan 3/4 terfavorite ijo best seller diskon yaa mom cek harga postingan sebelah Bisa kompakan jugaaπŸ˜„ Anak bunda Tampil keren dan tetap hemat Kaos anak keren, motif lucu, kain lembut & adem, motif corak bagus, awet, tidak pecah, GARANSI 100% uang kembali bila motif retak dan kain panas, dijamin puaass πŸ‘ Availble size : 2 4 6 8 10 tahun Detail : LD X T : 2T : 30 x 40cm 4T : 32 x 43cm 6T : 34 x 45cm 8T : 36 x 48cm 10T : 38 x 50cm Chat admint sekarang wa di bio Ketik : ka mau raglan diskonnya dong Note : motif cadangan WAJIB karena transferan masuk tiap menit, stok berputar sangat cepat #bayilucu  #bayigemes  #bayicantik  #mamasenangasinyabanyak  #bayiasi  #mamaasi  #anakasi  #anaklucu  #bayisehat  #babylucu  #bayiindonesia  #bayicewek  #bayilakilaki  #bayimontok  #bayikeren  #bayihebat  #bayiperempuan  #bayikece  #bayiaktif  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #bayiimut  #jelong2  #jalanjalansore  #balitasehat  #resepmpasi  #mpasisehat  #bajuanakperempuan 
Kazel Singlet Girl Edition πŸ™†
.
Paling enak belinya di @kaosanakemak bundaa..
Kalo di @kaosanakemak , ayah bunda bisa beli eceran (per pcs) lho atau beli langsung 1 box (4 pcs) πŸ˜„
.
Kazel Singlet Animal Edition:
πŸŽ‰High material fabric
✨Bahan adem, nyaman πŸŽ‰Design modis
✨Warna dan motif lucu keren
πŸŽ‰ Kancing anti karat
✨Kualitas ekspor
πŸŽ‰ Sertifikasi SNI

Ukuran:
NB (0-1th) pjg 36cm lbr 25cm
S(1-2th) pjg 37.5cm lbr 26.5cm
M(2-3th) pjg 39cm lbr 28cm
L(3-4th) pjg 40.5cm lbr 29.5cm
XL (4-5th) pjg 42cm lbr 31cm
XXL (5-6th) pjg 43.5cm lbr 32.5cm
.
#anak #anaklucu #anakmama #anakbunda #anakpapa #anakayah #anaklakilaki #anaklanang #anakperempuan #anakwedok #anakkesayangan #kesayangan #kesayanganku #bayi #bayilucu #bayigemes #bayiperempuan #bayicantik #bayiganteng #kaosanak #jualkaosanak #jualkaosanaklucu #kaosanaklucu #bajubayi #jualbajubayi #bajubayilucu #jualbajubayilucu #bajubayibranded #bajuanakbranded #kaosanakbranded
Kazel Singlet Girl Edition πŸ™† . Paling enak belinya di @kaosanakemak bundaa.. Kalo di @kaosanakemak , ayah bunda bisa beli eceran (per pcs) lho atau beli langsung 1 box (4 pcs) πŸ˜„ . Kazel Singlet Animal Edition: πŸŽ‰High material fabric ✨Bahan adem, nyaman πŸŽ‰Design modis ✨Warna dan motif lucu keren πŸŽ‰ Kancing anti karat ✨Kualitas ekspor πŸŽ‰ Sertifikasi SNI Ukuran: NB (0-1th) pjg 36cm lbr 25cm S(1-2th) pjg 37.5cm lbr 26.5cm M(2-3th) pjg 39cm lbr 28cm L(3-4th) pjg 40.5cm lbr 29.5cm XL (4-5th) pjg 42cm lbr 31cm XXL (5-6th) pjg 43.5cm lbr 32.5cm . #anak  #anaklucu  #anakmama  #anakbunda  #anakpapa  #anakayah  #anaklakilaki  #anaklanang  #anakperempuan  #anakwedok  #anakkesayangan  #kesayangan  #kesayanganku  #bayi  #bayilucu  #bayigemes  #bayiperempuan  #bayicantik  #bayiganteng  #kaosanak  #jualkaosanak  #jualkaosanaklucu  #kaosanaklucu  #bajubayi  #jualbajubayi  #bajubayilucu  #jualbajubayilucu  #bajubayibranded  #bajuanakbranded  #kaosanakbranded 
Sesi cam on part 1 -
Haha πŸ˜‚πŸ˜‚ akoh gemez gemez sama kamoohh mas 😍😍😳
Sehat terus yaak sayangku πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻
...
#rayden #raydennarandrasetta #shootbaby #cutebaby #sweetbaby #bayilucu #bayigemes #bayitampan #bayiganteng #like4like #likeforlike
Grace nya mami😍😘
#like4like #likeforfollow #babycewek #bayiku #anakku #bayilucu #bayigemes
Liat hujan sama papa 🌦🌧🌨 #mylife #myeverything #mylove #mybabyboy #babyboy #babylaugh #babycool #kids #lovemybaby #myson #cute #bayilucu #bayigemes #alazqa
Tadi pagi akhirnya jadi imunisasi MR (mealas rubella) 
Adek gak nangis cuma mringis dikit terus bak buk bak buk deh manggil ibuk ngajak ngomong..
Hihii adek hebat 😊😊
Sehat terus ya dek...
.
.
Senin, 25 September 2017
Day 601
#19month .
.
#fotokeren #foto 
#fotobayi #bagus #fai #fakhriabinayahusaini #family #bayikeren #bayihebat #bayiarea #bayiaktif #babies #babysgram
#babylove #babyshower 
#bayigemes #anakindonesia
#vsco #vscocam #vscofullpack #videobaby #jogja #instadaily #instagram #vscocam #vsco #funnybaby #jogja #istimewauntukyangteristimewa
Tadi pagi akhirnya jadi imunisasi MR (mealas rubella) Adek gak nangis cuma mringis dikit terus bak buk bak buk deh manggil ibuk ngajak ngomong.. Hihii adek hebat 😊😊 Sehat terus ya dek... . . Senin, 25 September 2017 Day 601 #19month  . . #fotokeren  #foto  #fotobayi  #bagus  #fai  #fakhriabinayahusaini  #family  #bayikeren  #bayihebat  #bayiarea  #bayiaktif  #babies  #babysgram  #babylove  #babyshower  #bayigemes  #anakindonesia  #vsco  #vscocam  #vscofullpack  #videobaby  #jogja  #instadaily  #instagram  #vscocam  #vsco  #funnybaby  #jogja  #istimewauntukyangteristimewa 
Sekarang Klo ditinggal ayah kerja pasti mewek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#raffa #raffasya #babyboy #cutebaby #bayigemes #bayiklucu #bayi10bulan