an online Instagram web viewer

#bayisehat medias

Photos

Ha ha ha ha ha ngakak mode on๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... ahmad dikerjain onti icha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. #bayisehat #bayiarab #bayiindonesia#bayigemes #bayitampan #bayiasi #bayilucu #bayiimut #mybaby #babyboy #cutebaby #babyinyellow #bayibanjarmasin #batulicin #tanahbumbu #bayi #bayisuperlucu
HINDARI melakukan hal diatas ya, ayah bunda.
Hal yg sering sering terjadi dlm memiliki anakยฒ adalah selain mereka lucu menggemaskan, tapi jg kadang membuat capek org tua, hal ini yg sering membuat org tua lupa bahwa anak kecil tak selamanya menurut apa yg kita mau, mereka kadang hiperaktif sampai sering dibilang nakal. Introspeksi buat bunmin jg ๐Ÿ˜ซ dan semua org tua.
.
.
 Wajar dan manusiawi memang jika kadang anakยฒ sering bikin kesal. Wajar jika kita jadi capek bahkan mengeluhkan kelakuan tingkah anakยฒ yg mungkin dianggap mengganggu pekerjaan kita atau tak mau mendengarkan kita. Apalagi buat orang tua yg bertugas ngurus anak tanpa bantuan nanny.
Tapiiiii, mohon,, HINDARI memberi hukuman fisik pada anak lebih lagi menghukum dg menggunakan alat. BIG NOOO! ๐Ÿ˜จ. Itulah ya seninya mengurus anak. Tanpa disadari anakยฒ telah mengajarkan kita bagaimana cara bersabar.
.
.
.  _________________________________
__________________________________

#anakbundaindonesia #tips #lovehacks #parenting #lifehacks #kesehatan #anaksehat #infobalita #bayisehat #baby #ilmukesehatan #familygoals #happyfamily #kids #instakids #kesehatanibudananak  #info #punishment #hukuman #anakhiperaktif #parents #instadaily #babysitting #parenttipsanakbundaindonesia #psikologianak #jumatberkah.
Credit pic unknown
HINDARI melakukan hal diatas ya, ayah bunda. Hal yg sering sering terjadi dlm memiliki anakยฒ adalah selain mereka lucu menggemaskan, tapi jg kadang membuat capek org tua, hal ini yg sering membuat org tua lupa bahwa anak kecil tak selamanya menurut apa yg kita mau, mereka kadang hiperaktif sampai sering dibilang nakal. Introspeksi buat bunmin jg ๐Ÿ˜ซ dan semua org tua. . . Wajar dan manusiawi memang jika kadang anakยฒ sering bikin kesal. Wajar jika kita jadi capek bahkan mengeluhkan kelakuan tingkah anakยฒ yg mungkin dianggap mengganggu pekerjaan kita atau tak mau mendengarkan kita. Apalagi buat orang tua yg bertugas ngurus anak tanpa bantuan nanny. Tapiiiii, mohon,, HINDARI memberi hukuman fisik pada anak lebih lagi menghukum dg menggunakan alat. BIG NOOO! ๐Ÿ˜จ. Itulah ya seninya mengurus anak. Tanpa disadari anakยฒ telah mengajarkan kita bagaimana cara bersabar. . . . _________________________________ __________________________________ #anakbundaindonesia  #tips  #lovehacks  #parenting  #lifehacks  #kesehatan  #anaksehat  #infobalita  #bayisehat  #baby  #ilmukesehatan  #familygoals  #happyfamily  #kids  #instakids  #kesehatanibudananak  #info  #punishment  #hukuman  #anakhiperaktif  #parents  #instadaily  #babysitting  #parenttipsanakbundaindonesia  #psikologianak  #jumatberkah . Credit pic unknown
Selamat mlm bunda
Sekedar info: 
TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. 
Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. 
AWAS ! 
Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. 
Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. 
TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. 
SETELAH SAYA KONSULTASI ! 
Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI "
YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. 
Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. -------------------------------------------------------
Yuk follow
@promil_bunda
Informasi: 
Konsultasi gratis
PIN: DE036851 
Wa: 085606280860 
Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga 
#chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby @my.babyprogram #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Selamat mlm bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Yuk follow @promil_bunda Informasi: Konsultasi gratis PIN: DE036851 Wa: 085606280860 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #chubbybaby  @my.babyprogram #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks 
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. 
Follow: 
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Ready siap kirim
Bantal menyusui

Keterangan :
Ukuran diameter 50x60cm
Sarung bantal bahan katun bisa dilepas 
Isi bantal sillicon empuk

Berat ongkir 1kg
Harga : 99.000 โœ–
Harga sale : 90.000 โœ”

Format order :
Nama :
No.hp :
Alamat :
Orderan : (capture foto)

Order ke admin dslow_shop ๐Ÿ‘‡

Wa : 0855 7777 700
Line : dslow_shop
Bbm : 5ffc7162

#baby 
#babyset 
#bantal 
#bantalbayi 
#bantalgulingbaby 
#kasurbayi 
#perlengkapanbayi 
#selimutbayi 
#babystroller 
#keretabayi 
#bedcoveranak 
#bedcoverbayi 
#babyborn 
#bayisehat 
#bajubayi 
#mainanbayi 
#32weekspregnant 
#tempattidurbayi 
#bumperbayi 
#promil 
#dslow_shop
#likeforfollow 
#like4like 
#likeforlike 
#ootd 
#instapic 
#latepost 
#instadaily 
#instagood 
#instagram
Ready siap kirim Bantal menyusui Keterangan : Ukuran diameter 50x60cm Sarung bantal bahan katun bisa dilepas Isi bantal sillicon empuk Berat ongkir 1kg Harga : 99.000 โœ– Harga sale : 90.000 โœ” Format order : Nama : No.hp : Alamat : Orderan : (capture foto) Order ke admin dslow_shop ๐Ÿ‘‡ Wa : 0855 7777 700 Line : dslow_shop Bbm : 5ffc7162 #baby  #babyset  #bantal  #bantalbayi  #bantalgulingbaby  #kasurbayi  #perlengkapanbayi  #selimutbayi  #babystroller  #keretabayi  #bedcoveranak  #bedcoverbayi  #babyborn  #bayisehat  #bajubayi  #mainanbayi  #32weekspregnant  #tempattidurbayi  #bumperbayi  #promil  #dslow_shop  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #ootd  #instapic  #latepost  #instadaily  #instagood  #instagram 
@Regranned from @dc_olimpia -  Bahan :
๐ŸŒพKarbo: 1 sdm beras merah
๐ŸƒSayur: 1 genggam daun bayam, 1/4 labu siam
๐ŸŸProhe: 1 ekor ikan bawal
๐ŸŒพProna: 1 genggam edamame
๐ŸถEVOO dan air
๐ŸŒฟDaun salam, daun jeruk, jahe, baput, kunyit

Cara membuat :
โœ’Cuci semua bahan
โœ’Kukus daun bayam, labu siam, edamame, ikan bawal yg sudah dicampur dg bumbu aromatik
โœ’Masak beras merah sampai menjadi bubur dan matang
โœ’Saring semua satu persatu
โœ’Bagi menjadi dua untuk pagi dan sore
โœ’Taruh dimangkok makan bayi tambahkan air dan atur kekentalan
โœ’Tambahkan EVOO
Sajikan โค ๐Ÿ’žSelingan Buah Naga๐Ÿ’ž

#mpasiUmbu #umbu6bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasiresep #resepmpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasirt #tipsmpasirt #mpasiidinfo #mpasisehat #babysehat #bayisehat #menu4bintang #mpasimenu4bintang
@Regranned from @dc_olimpia - Bahan : ๐ŸŒพKarbo: 1 sdm beras merah ๐ŸƒSayur: 1 genggam daun bayam, 1/4 labu siam ๐ŸŸProhe: 1 ekor ikan bawal ๐ŸŒพProna: 1 genggam edamame ๐ŸถEVOO dan air ๐ŸŒฟDaun salam, daun jeruk, jahe, baput, kunyit Cara membuat : โœ’Cuci semua bahan โœ’Kukus daun bayam, labu siam, edamame, ikan bawal yg sudah dicampur dg bumbu aromatik โœ’Masak beras merah sampai menjadi bubur dan matang โœ’Saring semua satu persatu โœ’Bagi menjadi dua untuk pagi dan sore โœ’Taruh dimangkok makan bayi tambahkan air dan atur kekentalan โœ’Tambahkan EVOO Sajikan โค ๐Ÿ’žSelingan Buah Naga๐Ÿ’ž #mpasiUmbu  #umbu6bulan  #mpasi  #mpasi6bulan  #mpasiwho  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #mpasiresep  #resepmpasi  #resepmpasi6bulan  #resepmpasirt  #tipsmpasirt  #mpasiidinfo  #mpasisehat  #babysehat  #bayisehat  #menu4bintang  #mpasimenu4bintang 
Anak gadisnya abi udh tepaar ๐Ÿ˜
Merdeka sekali gayanya naak ๐Ÿ˜ต

#5monthsold 
#bayilucuindonesia 
#bayisehat
@Regranned from @kaoarah -  #OApunyaMPASI
7 Months
DAY 13_21 September 2017
EARLY DINNER ๐Ÿ˜—
.
BBM + IKAN KEMBUNG + WORTEL ๐Ÿœ
๐Ÿœ Bersihkan lalu kukus ikan dan wortel hingga matang. Ak ad pakai tambahan sdikit daun bawang jg utk aroma.
๐Ÿœ Masak tepung beras merah hingga matang.
๐Ÿœ Campur bubur, wortel, daun bawang dengan air/kaldu lalu hand blend. ๐Ÿœ Saring dengan saringan kawat dan letakkan di wadah.
๐Ÿœ Hand blend ikan dgn air/kaldu.
๐Ÿœ Siram hasil blend ikan diatas bubur.
๐Ÿœ Sajikan dengan semangat ๐Ÿ’ช
*Lemak Tambahan : Unsalted Butter (UB)
.
.
Tips sebelum kukus agar lebih cepat matang (matang merata) :
๐Ÿ’กIkan dikasi sayatan.
๐Ÿ’กWortel dipotong-potong sperti korek api.
.
.
Ngomong2.. stiap hari uploadnya MPASI OA yaa.. lama2 jd IG MPASI wkwkwkw.. ๐Ÿ˜—
But never mind lah ya buibuk.. ak memang sk share aja biar mnjadi pnambah semangatku siapin mpasi homemade buat OA. Bahkan saat keluar rmh pun ak smpatkan utk tetap mbuat bekal utk OA makan.
.
Next kedepannya ak cb beri tips2 dr pngalamanku ya dlm nyiapin MPASI tp di IG pribadiku aja di @dwidyhouse . Akan mulai ak aktifkan IG nya ๐Ÿ˜Ž
Untuk resep singkat tetep akan di share disini.. ๐Ÿ˜š
.
Leave your comment below klo ad prtanyaan2 sputar menu yg ak post.. feel free to ask ๐Ÿ˜˜
.
Weaning spoon by : @nubyindo
.
.
Tetap semangat bikin homemade MPASI !
We are mamaks setronggg ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
.
#resepmpasi #repost #mpasiidinfo #tipsmpasiRT #infompasihomemade
#kaoarah #bayisehat #bayipintar #anaklaki #bayilaki #babyboy #nubyindo #nubyfan #nubyspoon #nubyweaningspoon #lovemynuby #bayiasi #instababyindo #instababyindonesia
@Regranned from @kaoarah - #OApunyaMPASI  7 Months DAY 13_21 September 2017 EARLY DINNER ๐Ÿ˜— . BBM + IKAN KEMBUNG + WORTEL ๐Ÿœ ๐Ÿœ Bersihkan lalu kukus ikan dan wortel hingga matang. Ak ad pakai tambahan sdikit daun bawang jg utk aroma. ๐Ÿœ Masak tepung beras merah hingga matang. ๐Ÿœ Campur bubur, wortel, daun bawang dengan air/kaldu lalu hand blend. ๐Ÿœ Saring dengan saringan kawat dan letakkan di wadah. ๐Ÿœ Hand blend ikan dgn air/kaldu. ๐Ÿœ Siram hasil blend ikan diatas bubur. ๐Ÿœ Sajikan dengan semangat ๐Ÿ’ช *Lemak Tambahan : Unsalted Butter (UB) . . Tips sebelum kukus agar lebih cepat matang (matang merata) : ๐Ÿ’กIkan dikasi sayatan. ๐Ÿ’กWortel dipotong-potong sperti korek api. . . Ngomong2.. stiap hari uploadnya MPASI OA yaa.. lama2 jd IG MPASI wkwkwkw.. ๐Ÿ˜— But never mind lah ya buibuk.. ak memang sk share aja biar mnjadi pnambah semangatku siapin mpasi homemade buat OA. Bahkan saat keluar rmh pun ak smpatkan utk tetap mbuat bekal utk OA makan. . Next kedepannya ak cb beri tips2 dr pngalamanku ya dlm nyiapin MPASI tp di IG pribadiku aja di @dwidyhouse . Akan mulai ak aktifkan IG nya ๐Ÿ˜Ž Untuk resep singkat tetep akan di share disini.. ๐Ÿ˜š . Leave your comment below klo ad prtanyaan2 sputar menu yg ak post.. feel free to ask ๐Ÿ˜˜ . Weaning spoon by : @nubyindo . . Tetap semangat bikin homemade MPASI ! We are mamaks setronggg ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . . #resepmpasi  #repost  #mpasiidinfo  #tipsmpasiRT  #infompasihomemade  #kaoarah  #bayisehat  #bayipintar  #anaklaki  #bayilaki  #babyboy  #nubyindo  #nubyfan  #nubyspoon  #nubyweaningspoon  #lovemynuby  #bayiasi  #instababyindo  #instababyindonesia 
Si adeโ€™ ngedot nggak bisa tapi minum pake gelas jagoan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #BabyShaka
#BayiSehat
#6Month
Amunisi setelah pumping ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ
Persiapan pumping entar shubuh (klo malem si jakidut maunya nen langsung). Gud naiiittt... ๐Ÿ˜˜ 
#semangatmengasihi
#bayisehat
#bayiasi
Amunisi setelah pumping ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ Persiapan pumping entar shubuh (klo malem si jakidut maunya nen langsung). Gud naiiittt... ๐Ÿ˜˜ #semangatmengasihi  #bayisehat  #bayiasi 
Besok terakhir mammaa๐Ÿ˜˜
Sambil gebanyangin lucunya anak bunda pakai kaos atasan dari @zambbkid

Cuzz chat mimin sekarang yaa

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#pulangkantor
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#anakpintar
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#jalananmacet
#jelong2 
#jalanjalansore 
#bajuanakperempuan
Besok terakhir mammaa๐Ÿ˜˜ Sambil gebanyangin lucunya anak bunda pakai kaos atasan dari @zambbkid Cuzz chat mimin sekarang yaa #bayilucu  #bayigemes  #bayicantik  #pulangkantor  #bayiasi  #mamaasi  #anakasi  #anaklucu  #bayisehat  #babylucu  #bayiindonesia  #bayicewek  #bayilakilaki  #bayimontok  #bayikeren  #bayihebat  #bayiperempuan  #anakpintar  #bayiaktif  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #jalananmacet  #jelong2  #jalanjalansore  #bajuanakperempuan 
SEGERA AMANKAN KAOS FAVORITE ANDA 
Sambil gebanyangin lucunya anak bunda pakai kaos atasan dari @zambbkid

Cuzz chat mimin sekarang yaa

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#pulangkantor
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#anakpintar
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#jalananmacet
#jelong2 
#jalanjalansore 
#bajuanakperempuan
SEGERA AMANKAN KAOS FAVORITE ANDA Sambil gebanyangin lucunya anak bunda pakai kaos atasan dari @zambbkid Cuzz chat mimin sekarang yaa #bayilucu  #bayigemes  #bayicantik  #pulangkantor  #bayiasi  #mamaasi  #anakasi  #anaklucu  #bayisehat  #babylucu  #bayiindonesia  #bayicewek  #bayilakilaki  #bayimontok  #bayikeren  #bayihebat  #bayiperempuan  #anakpintar  #bayiaktif  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #jalananmacet  #jelong2  #jalanjalansore  #bajuanakperempuan 
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
๏ธ ๏ธ
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m ๏ธ ๏ธ
Apa lah ni anak. Dikira mau pemotretan buat cover majalah kali ya gayanya macam bgini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #baby #babyboy #babyedgard #edgardsebastian #cutebaby #like4like #igbaby #igbabies #bayisehat #bayiindonesia #bayiindonesiasehat #instababy #smilingbaby #smile #smiling #ootd #bayilucu #anakindonesia #happybaby #happybabyboy
BESOK HARI TERAKHIR YAA MOMSAI๐Ÿ˜˜
Sambil gebanyangin lucunya anak bunda pakai kaos atasan dari @zambbkid

Cuzz chat mimin sekarang yaa

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#pulangkantor
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#anakpintar
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#jalananmacet
#jelong2 
#jalanjalansore 
#bajuanakperempuan
BESOK HARI TERAKHIR YAA MOMSAI๐Ÿ˜˜ Sambil gebanyangin lucunya anak bunda pakai kaos atasan dari @zambbkid Cuzz chat mimin sekarang yaa #bayilucu  #bayigemes  #bayicantik  #pulangkantor  #bayiasi  #mamaasi  #anakasi  #anaklucu  #bayisehat  #babylucu  #bayiindonesia  #bayicewek  #bayilakilaki  #bayimontok  #bayikeren  #bayihebat  #bayiperempuan  #anakpintar  #bayiaktif  #bayiceria  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #jalananmacet  #jelong2  #jalanjalansore  #bajuanakperempuan 
Si demes dan si bangir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mamahmuda #baby #babygirl #kanayaekaparamita #babyhappy #babyofinstagram #bayisehat #bayibahagia #bayigembul #cutebaby #mybaby
Umurku sudah hampir setahun loh, sudah mulai pintar belanja & milihยฒ sendiri ๐Ÿ˜‚
#bayiasi #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia
Ready siap kirim
Bantal menyusui

Keterangan :
Ukuran diameter 50x60cm
Sarung bantal bahan katun bisa dilepas 
Isi bantal sillicon empuk

Berat ongkir 1kg
Harga : 99.000 โœ–
Harga sale : 90.000 โœ”

Format order :
Nama :
No.hp :
Alamat :
Orderan : (capture foto)

Order ke admin dslow_shop ๐Ÿ‘‡

Wa : 0855 7777 700
Line : dslow_shop
Bbm : 5ffc7162

#baby 
#babyset 
#bantal 
#bantalbayi 
#bantalgulingbaby 
#kasurbayi 
#perlengkapanbayi 
#selimutbayi 
#babystroller 
#keretabayi 
#bedcoveranak 
#bedcoverbayi 
#babyborn 
#bayisehat 
#bajubayi 
#mainanbayi 
#32weekspregnant 
#tempattidurbayi 
#bumperbayi 
#promil 
#dslow_shop
#likeforfollow 
#like4like 
#likeforlike 
#ootd 
#instapic 
#latepost 
#instadaily 
#instagood 
#instagram
Ready siap kirim Bantal menyusui Keterangan : Ukuran diameter 50x60cm Sarung bantal bahan katun bisa dilepas Isi bantal sillicon empuk Berat ongkir 1kg Harga : 99.000 โœ– Harga sale : 90.000 โœ” Format order : Nama : No.hp : Alamat : Orderan : (capture foto) Order ke admin dslow_shop ๐Ÿ‘‡ Wa : 0855 7777 700 Line : dslow_shop Bbm : 5ffc7162 #baby  #babyset  #bantal  #bantalbayi  #bantalgulingbaby  #kasurbayi  #perlengkapanbayi  #selimutbayi  #babystroller  #keretabayi  #bedcoveranak  #bedcoverbayi  #babyborn  #bayisehat  #bajubayi  #mainanbayi  #32weekspregnant  #tempattidurbayi  #bumperbayi  #promil  #dslow_shop  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #ootd  #instapic  #latepost  #instadaily  #instagood  #instagram 
Ini celana yang sama lho waktu aku 4 bulan & sekarang ๐Ÿ˜… 
celana dari ii @limwinna 
#baby #babyboy #babyedgard #edgardsebastian #cutebaby #like4like #igbaby #igbabies #bayisehat #bayiindonesia #bayiindonesiasehat #instababy #smilingbaby #smile #smiling #ootd #bayilucu #anakindonesia #happybaby #happybabyboy
Anak bunda lagi belajar menggambar ayam..ehh hasilnya jadi cacing berbaris..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜tambah pinter sayang..sehat terus ya cantikk..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#baby #babygirl #babybeatiful #babysmile #babysmart #babystuding #babymultitalent #babymodel #babymama #babydaddy #babyindonesia #bayihebat #bayipintarindonesia #babyhappy #babyhits #bayiidaman #bayicerdas #bayiceria #bayicantiklucu #bayilucu #bayicomel #babyfunny #bayisehat #babyaction #babyasi #babyselebgram
Anak bunda lagi belajar menggambar ayam..ehh hasilnya jadi cacing berbaris..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜tambah pinter sayang..sehat terus ya cantikk..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#baby  #babygirl  #babybeatiful  #babysmile  #babysmart  #babystuding  #babymultitalent  #babymodel  #babymama  #babydaddy  #babyindonesia  #bayihebat  #bayipintarindonesia  #babyhappy  #babyhits  #bayiidaman  #bayicerdas  #bayiceria  #bayicantiklucu  #bayilucu  #bayicomel  #babyfunny  #bayisehat  #babyaction  #babyasi  #babyselebgram 
Duh..si anak kucrit ini..yg dulunyaa sekuprit ..skrg uda bs di ajak curcol...
Dgn bahasa mama...dia mengerti dgn baik...
Suruh lepas kaos kaki biar ga kepleset..dia lgsg duduk smbil lepas kaos kaki nya..
Suruh duduk lgsg duduk..
Ambil hapee..lgsg ambil hp kasih mama nya.. Ada musik lgsg goyang..๐Ÿ˜…
Duuh..msh bnyk lagii..kosakata yg kita blm jls tp sdh bikin gemyes..diajak ngomong uda kyk pahaamm 100โ„… ajahh dek.. Ada bude maemm aja..ada mama mimiik aajaaa... ๐Ÿ‘
Tmbh pinter yaaa...cpt bgt gede nyaaa..๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜Ÿ berasa wktuu terasa cepat berlalu..
Sehat trs ya deek..ga nyangka jg mama msh bs kasih u asi yg terbaik meski smbil ditinggalin kerja.. #babybinar  #bayiasi  #bayisehat #13m22d โค
Duh..si anak kucrit ini..yg dulunyaa sekuprit ..skrg uda bs di ajak curcol... Dgn bahasa mama...dia mengerti dgn baik... Suruh lepas kaos kaki biar ga kepleset..dia lgsg duduk smbil lepas kaos kaki nya.. Suruh duduk lgsg duduk.. Ambil hapee..lgsg ambil hp kasih mama nya.. Ada musik lgsg goyang..๐Ÿ˜… Duuh..msh bnyk lagii..kosakata yg kita blm jls tp sdh bikin gemyes..diajak ngomong uda kyk pahaamm 100โ„… ajahh dek.. Ada bude maemm aja..ada mama mimiik aajaaa... ๐Ÿ‘ Tmbh pinter yaaa...cpt bgt gede nyaaa..๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜Ÿ berasa wktuu terasa cepat berlalu.. Sehat trs ya deek..ga nyangka jg mama msh bs kasih u asi yg terbaik meski smbil ditinggalin kerja.. #babybinar  #bayiasi  #bayisehat  #13m22d  โค
Ready siap kirim
Bantal menyusui

Keterangan :
Ukuran diameter 50x60cm
Sarung bantal bahan katun bisa dilepas 
Isi bantal sillicon empuk

Berat ongkir 1kg
Harga : 99.000 โœ–
Harga sale : 90.000 โœ”

Format order :
Nama :
No.hp :
Alamat :
Orderan : (capture foto)

Order ke admin dslow_shop ๐Ÿ‘‡

Wa : 0855 7777 700
Line : dslow_shop
Bbm : 5ffc7162

#baby 
#babyset 
#bantal 
#bantalbayi 
#bantalgulingbaby 
#kasurbayi 
#perlengkapanbayi 
#selimutbayi 
#babystroller 
#keretabayi 
#bedcoveranak 
#bedcoverbayi 
#babyborn 
#bayisehat 
#bajubayi 
#mainanbayi 
#32weekspregnant 
#tempattidurbayi 
#bumperbayi 
#promil 
#babyborn
#likeforfollow 
#like4like 
#likeforlike 
#ootd 
#instapic 
#latepost 
#instadaily 
#instagood 
#beautyful
Ready siap kirim Bantal menyusui Keterangan : Ukuran diameter 50x60cm Sarung bantal bahan katun bisa dilepas Isi bantal sillicon empuk Berat ongkir 1kg Harga : 99.000 โœ– Harga sale : 90.000 โœ” Format order : Nama : No.hp : Alamat : Orderan : (capture foto) Order ke admin dslow_shop ๐Ÿ‘‡ Wa : 0855 7777 700 Line : dslow_shop Bbm : 5ffc7162 #baby  #babyset  #bantal  #bantalbayi  #bantalgulingbaby  #kasurbayi  #perlengkapanbayi  #selimutbayi  #babystroller  #keretabayi  #bedcoveranak  #bedcoverbayi  #babyborn  #bayisehat  #bajubayi  #mainanbayi  #32weekspregnant  #tempattidurbayi  #bumperbayi  #promil  #babyborn  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #ootd  #instapic  #latepost  #instadaily  #instagood  #beautyful 
Terlalu byk yg hrs di sensor tp abaikan saja.. please fokus hanya ke pipi baby Khaza yg makin tembem.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Khanza #babyKhanza #bayisehat #bayiaktif #bayiASI #instababy
Ekspresinya gemessyyiinn kaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. #yas #2m5d 
#bayisehat #bayicantikku #gemesin
Assalamualaikum.... Jadi anak yg sholehah ya nak.... #5months
#bayisholehah
#bayisehat
#bayipintar
andai kalian tahu sedikit dari apa yang telah ibu lakukan untukmu,,itu bahkan belum sepersepuluh pengorbanan,,rasa cinta dan sayangnya padamu (tere liye,,burlian)
.
.
.
.
.
#terimakasihibu #anaklanang #bayi #bayisehat #bayicerdas #bayipintar #bayikuat #bayilucu #bayi7bulan #bayigemes #bayigendut #bayicubby #bayigaul #bayiduduk #bayitengkurap #bayimerangkak #bayisenyum #bayiketawa #bayigalau #bayiindonesia #bayiklaten #juanbagusputrahartanto
Jagoan kecil bunda sama ayah โค๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
#babyboy #babyarsyad #muhammadarsyadalfathani #bayilucu #bayipintar #bayisehat #bayigemes #bayiindonesia #babytrendindo #bkids_2017
#mamahku #mamahmuda #mama #mamรก #mamah #bayilucu #bayi #bajubayi #bayikembar #bayicantik #bayisehat #bayitidur #bayinguap #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liketeam #liketeam๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Šโ˜โœŠโœŠ๐Ÿ’•๐Ÿ’œ #viral #peralatanbayi #bayiperempuan #baby #babygirl #babys #babygirls
Love this video...๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Subhanalloh... Imut bgt cii kamuu ndo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Cenyumnya bikin mamah berbunga2 terossss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mybaby #videolucubaby #smile #babyimut #babygaul #babycute #cute #baby #8monthold #bayisehat #bayipintar #bayiceria #happy #milna #chilmil #kalbe
ini saatnyaa anda mencobaa ikhtiaar dengan Produk dari MCI
Glucola +greentea solusi anda memiliki sang buah hati. Tentunnya ats izin Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #glucola #greentea
#bayisehat
#cepathamil
#sehatalami #ProdukMCI 
#betterlifewithmci๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Ceritanya udah ngantuk berat . Di jalan tidur pas nyampe bangun eh digangguin suruh bangun sama om nya jadi gagal tidur manyun aja mata sayup banget hihihi #ilhanarsazaahir
#mbulboy
#bayisehat
Ceritanya udah ngantuk berat . Di jalan tidur pas nyampe bangun eh digangguin suruh bangun sama om nya jadi gagal tidur manyun aja mata sayup banget hihihi #ilhanarsazaahir  #mbulboy  #bayisehat 
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM = DD0BC07B Wa = 085646708893  #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #dr_sepesialis_kandungan#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM = DD0BC07B Wa = 085646708893 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #dr_sepesialis_kandungan #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #chubbybaby  #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks 
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM = DD0BC07B Wa = 085646708893  #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #dr_sepesialis_kandungan#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM = DD0BC07B Wa = 085646708893 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #dr_sepesialis_kandungan #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #chubbybaby  #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks 
Embun aku suka bgt sama mickey mouse jadi suka gatel kalo liat yg berbau mickey.  Liat aja karpet,  bantal,  sama kaos aku gambar mickey.  Untung aja muka aku ga dipakein topeng mickey ๐Ÿ˜• gpp lah yg penting aku tampak lucu dan menggemaskan ๐Ÿ˜†
#babyarsakha #babyboy #babycute #babycool #bayilakilaki #bayiganteng #bayigemes #bayisehat #bayilucu #bayiindonesia
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM: DD0BC07B Wa = 085646708893  #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #dr_sepesialis_kandungan#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM: DD0BC07B Wa = 085646708893 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #dr_sepesialis_kandungan #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #chubbybaby  #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks 
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM: DD0BC07B Wa = 085646708893  #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #dr_sepesialis_kandungan#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM: DD0BC07B Wa = 085646708893 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #dr_sepesialis_kandungan #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #chubbybaby  #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks 
Tema sore ini hijau dan mickey mouse.  Kaya ulet keket ya hijau semua. ๐Ÿ˜‚
#babyarsakha #babyboy #babycool #babycute #bayilakilaki #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayigemes #bayiindonesia
Hi.. Arshaka pakai popok dari @mamypokoid selain nyaman, tidak tembus walau berkali kali buang air...!!
Usiaku baru 1bulan 1minggu. Tp, aq sudah menggunakan Mamypoko ukuran M. Hehehe karena bobot bodyku terbilang montok. Hihihi 
#mamypoko2hati1cinta 
#nyamandipakai
#bayisehat
#imaboy
#ibupintar
#sentuhanlembutpoko