an online Instagram web viewer

#beautycream medias

Photos

Yuk pilih tonermu sekarang.. perbedaannya
Toner msglow aesthetic clinic dapat membantu mencerahkan kulit lebih cepat ya dan tentunya harus konsul melalui dokter kita di msglow aesthetic clinic dan tidak dianjurkan buat ibu hamil/busui
Nah kalo face toner msglow bisa dipakai buat ibu hamil/busui tapi tenang tetep bisa mencerahkan juga kok.
.
.
Gunakan selalu serangkaian paket supaya hasilnya benar benar maksimal ya 😍
MS GLOW skincare aman BPOM dan no merkuri 1000% 
Ada harga ada kualitas..😍 Ada bukti bukan cuman janji palsu😜

Konsultasi/Pemesanan
👇👇👇
LINE : 13glow13
WA: 085732236393
.
..
#msglow#msglowbeauty#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#kosmetikaman#kosmetikbpom#cantikskincare#beautyglowing#amanbumil#amanbusui#beautycream#creamwajahbpom#agenmsglow#agenmsglowdps#distributormsglow#msglowori#skincarebpom#msglowdenpasar#msglowtabanan#msglowkuta#msglowtuban#msglowbali#msglowjimbaran#msglowsingaraja#msglowgianyar#msglowpusat
Yuk pilih tonermu sekarang.. perbedaannya Toner msglow aesthetic clinic dapat membantu mencerahkan kulit lebih cepat ya dan tentunya harus konsul melalui dokter kita di msglow aesthetic clinic dan tidak dianjurkan buat ibu hamil/busui Nah kalo face toner msglow bisa dipakai buat ibu hamil/busui tapi tenang tetep bisa mencerahkan juga kok. . . Gunakan selalu serangkaian paket supaya hasilnya benar benar maksimal ya 😍 MS GLOW skincare aman BPOM dan no merkuri 1000% Ada harga ada kualitas..😍 Ada bukti bukan cuman janji palsu😜 Konsultasi/Pemesanan 👇👇👇 LINE : 13glow13 WA: 085732236393 . .. #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowdps #distributormsglow #msglowori #skincarebpom #msglowdenpasar #msglowtabanan #msglowkuta #msglowtuban #msglowbali #msglowjimbaran #msglowsingaraja #msglowgianyar #msglowpusat 
Waah.. nelsy Cantik
esok posting Ervy,Zenny,dan Dream Girl ya Guys
------------------------------------------------------------
ID/DATE&TIME : 23Okt @9:07pm
------------------------------------------------------------
Software : Animate it
Made By : Me
-------------------------------------------------------------
TAGS:
#anime #beaconcream #beautycream #art #indonesia #instagramhub #instaanime #flamint330 #minecraftpe #growtopia #youtubergamer
Thank u kaส่งอังคารจ้าส่งของวันถัดไป อังคาร24ตค.2560นะจ้า😊🙏🏻 🍞ส่วนขนมส่งหลัง 30 ตค.2560 นะคะ
🎀ดีมพลัสล้อตใหม่เพิ่งมาถึงคะ 🎀ครีมDresspresso Beauty
#ดีมพลัส #kumamonsoap #coffeehoneysoap☕️🐝 #coffeescrub #dresspressoscrub #kumamongoldensoap #goldsoap #Dresspressobeauty #dietarysupplement #นัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap #ผิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset #glutacarrotsoap #coffeehoneysoap #serum #beautycream #liftingserum #botoxserum #arbutin #pearlcream #sunblock #deempluss #ผิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผิวสวยสุขภาพดี #มีออร่า #healthandbeauty #สบู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
Thank u kaส่งอังคารจ้าส่งของวันถัดไป อังคาร24ตค.2560นะจ้า😊🙏🏻 🍞ส่วนขนมส่งหลัง 30 ตค.2560 นะคะ 🎀ดีมพลัสล้อตใหม่เพิ่งมาถึงคะ 🎀ครีมDresspresso Beauty #ด ีมพลัส #kumamonsoap  #coffeehoneysoap ☕️🐝 #coffeescrub  #dresspressoscrub  #kumamongoldensoap  #goldsoap  #Dresspressobeauty  #dietarysupplement  #น ัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap  #ผ ิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset  #glutacarrotsoap  #coffeehoneysoap  #serum  #beautycream  #liftingserum  #botoxserum  #arbutin  #pearlcream  #sunblock  #deempluss  #ผ ิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผ ิวสวยสุขภาพดี #ม ีออร่า #healthandbeauty  #สบ ู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
Siapa lagi yang mau paket perawatan wajah & Perawatan badan by Msglow 
Kini menjadi cantik itu tidak sulit .
Paket perawatan wajah dari MsGlow bikin wajah kamu cerah dan glowing 😍
.
STOP !!! pakai cream abal- abal ya say .
Ini alasan kenapa kamu haru pakai produk Msglow :
1. Msglow juga banyak dipakai oleh artis salah satunya Indri Giana aktris sekaligus istri dari Ustadz kondang Riza Muhammad.
2. Msglow sudah terdaftar di BPOM jadi aman untuk digunakan gak perlu takut.
3. TERBUKTI aman untuk bumil dan busui.
4. CREAM nya tidak lengket, nyaman dipakai say menyatu dengan kulit wajah.
5. TERJUAL ribuan pcs tiap minggunya .
Paket wajah nya ada 3 macam :
1 Whitening series ( untuk kulit normal) 
2 Acne series ( untuk kulit berjerawat)
3 Ultimate Series ( untuk kulit yang ada flek nya dan bekas jerawat)
Harga : 300rb ( Sabun wajah, Toner, Cream siang dan malam)

Paket Body : 250rb

Best seller Red jelly : 300rb

BUKTIKAN SENDIRI ! 
yuk pakai produk Msglow 
konsultasi yuk sama kita 
More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
🎀BBM ( 5E1E68B9 )
🎀WA/SMS ( 085725691953 )
🎀Facebook ( Eva isnaedi )
🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto)

BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI  #whitening
#whiteningcream#pemutih
#msglow
#msglowbeauty
#pemutihaman
#pemutihbpom
#creamaman
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#kosmetikimport
#creamimport
#cantikskincare
#beautyglowing
#amanbumil
#amanbusui
#creampagi
#foundation
#creammalam
#beautycream
#creamwajahbpom
#agenmsglow
#agenmsglowsby
#distributormsglow
#msglowori
#distributorkosmetik
#agenkosmetik
#skincarebpom
#evamsglow
Siapa lagi yang mau paket perawatan wajah & Perawatan badan by Msglow Kini menjadi cantik itu tidak sulit . Paket perawatan wajah dari MsGlow bikin wajah kamu cerah dan glowing 😍 . STOP !!! pakai cream abal- abal ya say . Ini alasan kenapa kamu haru pakai produk Msglow : 1. Msglow juga banyak dipakai oleh artis salah satunya Indri Giana aktris sekaligus istri dari Ustadz kondang Riza Muhammad. 2. Msglow sudah terdaftar di BPOM jadi aman untuk digunakan gak perlu takut. 3. TERBUKTI aman untuk bumil dan busui. 4. CREAM nya tidak lengket, nyaman dipakai say menyatu dengan kulit wajah. 5. TERJUAL ribuan pcs tiap minggunya . Paket wajah nya ada 3 macam : 1 Whitening series ( untuk kulit normal) 2 Acne series ( untuk kulit berjerawat) 3 Ultimate Series ( untuk kulit yang ada flek nya dan bekas jerawat) Harga : 300rb ( Sabun wajah, Toner, Cream siang dan malam) Paket Body : 250rb Best seller Red jelly : 300rb BUKTIKAN SENDIRI ! yuk pakai produk Msglow konsultasi yuk sama kita More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon 🎀BBM ( 5E1E68B9 ) 🎀WA/SMS ( 085725691953 ) 🎀Facebook ( Eva isnaedi ) 🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto) BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI #whitening  #whiteningcream #pemutih  #msglow  #msglowbeauty  #pemutihaman  #pemutihbpom  #creamaman  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #kosmetikimport  #creamimport  #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #distributorkosmetik  #agenkosmetik  #skincarebpom  #evamsglow 
Alhamdulillah atas segala nikmatmu yaAllah😊😊 tiap hari dapet yg beginian. Belum lagi ambil paket yg langsung kerumah. 
Silahkan yg mau order kerumah monggoh
Ms glow ready semua paket. Alamat rumah tepatnya di belakang SMK N 1 Purbalingga ya siisissss 
Ini Hanya beberapa saja yg sempat di screenshoot 🤗
Ini membuktikan Olshop kami sangat Trusted oleh Customer sehingga mereka melakukan Transaksi pembelian di Olshop kami. Kami berusaha memberikan pelayanan yg memuaskan serta cepat. Hanya melayani yg sabar 🙏

More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
🎀BBM ( 5E1E68B9 )
🎀WA/SMS ( 085725691953 )
🎀Facebook ( Eva isnaedi )
🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto)

BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI  #whitening
#whiteningcream#pemutih
#msglow
#msglowbeauty
#pemutihaman
#pemutihbpom
#creamaman
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#kosmetikimport
#creamimport
#cantikskincare
#beautyglowing
#amanbumil
#amanbusui
#creampagi
#foundation
#creammalam
#beautycream
#creamwajahbpom
#agenmsglow
#agenmsglowsby
#distributormsglow
#msglowori
#distributorkosmetik
#agenkosmetik
#skincarebpom
#evamsglow
Alhamdulillah atas segala nikmatmu yaAllah😊😊 tiap hari dapet yg beginian. Belum lagi ambil paket yg langsung kerumah. Silahkan yg mau order kerumah monggoh Ms glow ready semua paket. Alamat rumah tepatnya di belakang SMK N 1 Purbalingga ya siisissss Ini Hanya beberapa saja yg sempat di screenshoot 🤗 Ini membuktikan Olshop kami sangat Trusted oleh Customer sehingga mereka melakukan Transaksi pembelian di Olshop kami. Kami berusaha memberikan pelayanan yg memuaskan serta cepat. Hanya melayani yg sabar 🙏 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon 🎀BBM ( 5E1E68B9 ) 🎀WA/SMS ( 085725691953 ) 🎀Facebook ( Eva isnaedi ) 🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto) BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI #whitening  #whiteningcream #pemutih  #msglow  #msglowbeauty  #pemutihaman  #pemutihbpom  #creamaman  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #kosmetikimport  #creamimport  #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #distributorkosmetik  #agenkosmetik  #skincarebpom  #evamsglow 
ส่งพรุ่งนี้คะดีมพลัสว่างจองอีก2กล่อง#coffeehoneysoap☕️🐝 #coffeescrub #dresspressoscrub #kumamongoldensoap #goldsoap #Dresspressobeauty #dietarysupplement #นัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap #ผิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset #glutacarrotsoap #coffeehoneysoap #serum #beautycream #liftingserum #botoxserum #arbutin #pearlcream #sunblock #deempluss #ผิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผิวสวยสุขภาพดี #มีออร่า #healthandbeauty #สบู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
ส่งพรุ่งนี้คะดีมพลัสว่างจองอีก2กล่อง#coffeehoneysoap ☕️🐝 #coffeescrub  #dresspressoscrub  #kumamongoldensoap  #goldsoap  #Dresspressobeauty  #dietarysupplement  #น ัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap  #ผ ิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset  #glutacarrotsoap  #coffeehoneysoap  #serum  #beautycream  #liftingserum  #botoxserum  #arbutin  #pearlcream  #sunblock  #deempluss  #ผ ิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผ ิวสวยสุขภาพดี #ม ีออร่า #healthandbeauty  #สบ ู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
ส่งพรุ่งนี้คะดีมพลัสว่างจองอีก2กล่อง#coffeehoneysoap☕️🐝 #coffeescrub #dresspressoscrub #kumamongoldensoap #goldsoap #Dresspressobeauty #dietarysupplement #นัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap #ผิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset #glutacarrotsoap #coffeehoneysoap #serum #beautycream #liftingserum #botoxserum #arbutin #pearlcream #sunblock #deempluss #ผิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผิวสวยสุขภาพดี #มีออร่า #healthandbeauty #สบู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
ส่งพรุ่งนี้คะดีมพลัสว่างจองอีก2กล่อง#coffeehoneysoap ☕️🐝 #coffeescrub  #dresspressoscrub  #kumamongoldensoap  #goldsoap  #Dresspressobeauty  #dietarysupplement  #น ัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap  #ผ ิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset  #glutacarrotsoap  #coffeehoneysoap  #serum  #beautycream  #liftingserum  #botoxserum  #arbutin  #pearlcream  #sunblock  #deempluss  #ผ ิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผ ิวสวยสุขภาพดี #ม ีออร่า #healthandbeauty  #สบ ู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
ส่งพรุ่งนี้คะดีมพลัสว่างจองอีก2กล่อง#coffeehoneysoap☕️🐝 #coffeescrub #dresspressoscrub #kumamongoldensoap #goldsoap #Dresspressobeauty #dietarysupplement #นัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap #ผิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset #glutacarrotsoap #coffeehoneysoap #serum #beautycream #liftingserum #botoxserum #arbutin #pearlcream #sunblock #deempluss #ผิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผิวสวยสุขภาพดี #มีออร่า #healthandbeauty #สบู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
ส่งพรุ่งนี้คะดีมพลัสว่างจองอีก2กล่อง#coffeehoneysoap ☕️🐝 #coffeescrub  #dresspressoscrub  #kumamongoldensoap  #goldsoap  #Dresspressobeauty  #dietarysupplement  #น ัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap  #ผ ิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset  #glutacarrotsoap  #coffeehoneysoap  #serum  #beautycream  #liftingserum  #botoxserum  #arbutin  #pearlcream  #sunblock  #deempluss  #ผ ิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผ ิวสวยสุขภาพดี #ม ีออร่า #healthandbeauty  #สบ ู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
GOREE BEAUTY CREAM  is a Golden Pearl Beauty Cream makes you so much looking gorgeous that you wont believe. Golden Pearl Beauty Cream is 100% Original Cream a day and night cream with SPF 30. ✔Anti Acne
✔Spots pimples removing (cleans pimples)
(removes the prominent pimples,gloom and other acne problems)
✔removes wrinkles marks
✔hives even dark circles under the eyes and turns your skin white
✔Lightens dark areas and Scar
✔100% proven and tested underarm and face whitening
✔Prevents body odor
✔perfect for all types of climate, even in extremities of the same
✔It protects the face from the after effects of the sunlight, harsh and allergic conditions following regular makeup
✔it Rapidly and amazingly it makes the skin soft, tender and glowing
✔Does't dry or peel on skin
✔Gives you a baby soft skin
✔Gives a radiant and supple skin
✔Gives a pinkish glow
✔With SPF 30
✔With no side effect

Ingredients:
• Lycopen
• Malva Sylvestrist Extract
• Alchemilla Vulgaris Extract
• Mellisa Officinalis Extract
• Niacermanide (Vitamin B3)

For orders/inquiries you may contact me at 📲Sms/Viber 09063739470

#GoreeBeautyCream #BeautyCream #Goree
GOREE BEAUTY CREAM is a Golden Pearl Beauty Cream makes you so much looking gorgeous that you wont believe. Golden Pearl Beauty Cream is 100% Original Cream a day and night cream with SPF 30. ✔Anti Acne ✔Spots pimples removing (cleans pimples) (removes the prominent pimples,gloom and other acne problems) ✔removes wrinkles marks ✔hives even dark circles under the eyes and turns your skin white ✔Lightens dark areas and Scar ✔100% proven and tested underarm and face whitening ✔Prevents body odor ✔perfect for all types of climate, even in extremities of the same ✔It protects the face from the after effects of the sunlight, harsh and allergic conditions following regular makeup ✔it Rapidly and amazingly it makes the skin soft, tender and glowing ✔Does't dry or peel on skin ✔Gives you a baby soft skin ✔Gives a radiant and supple skin ✔Gives a pinkish glow ✔With SPF 30 ✔With no side effect Ingredients: • Lycopen • Malva Sylvestrist Extract • Alchemilla Vulgaris Extract • Mellisa Officinalis Extract • Niacermanide (Vitamin B3) For orders/inquiries you may contact me at 📲Sms/Viber 09063739470 #GoreeBeautyCream  #BeautyCream  #Goree 
Paket Primaderma Whithening tersedia untuk kulit normal, jerawat, berminyak, kusam, kulit kering dan sensitiv
hai girls pengen cantik ga hrs mahal dgn perawatan rutin ikuti prosenya krna semua hasil ada tahapannya ya ayoo yg lg punya mslah sama kulit wajahnya bisa lgsg order n konsultasi.dlu ya guys 
WA 081247749690

#banjarmasinbungas #cantik #skincare #creamberkualitas #beautycream #skinglowing
Paket Primaderma Whithening tersedia untuk kulit normal, jerawat, berminyak, kusam, kulit kering dan sensitiv hai girls pengen cantik ga hrs mahal dgn perawatan rutin ikuti prosenya krna semua hasil ada tahapannya ya ayoo yg lg punya mslah sama kulit wajahnya bisa lgsg order n konsultasi.dlu ya guys WA 081247749690 #banjarmasinbungas  #cantik  #skincare  #creamberkualitas  #beautycream  #skinglowing 
Hai beautiful ladies!
Mau tau tips minggu ini tentang cara menjaga kesehatan kulit ala dr.IkaAyu. Ada yang tau?
.
Yappp ada beberapa point simple nih dari dr.IkaAyu tentang menjaga kesehatan kulit, simak ya.
.
Dan yang terpenting, yuk mulai lakukan perawatan terhadap kulit dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya, biar kulit kamu tetep cerah dan sehat😍💕
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips #beuatycare #healthycare #skincare #heathyskin #beautyskin #drIkaAyuTips
Hai beautiful ladies! Mau tau tips minggu ini tentang cara menjaga kesehatan kulit ala dr.IkaAyu. Ada yang tau? . Yappp ada beberapa point simple nih dari dr.IkaAyu tentang menjaga kesehatan kulit, simak ya. . Dan yang terpenting, yuk mulai lakukan perawatan terhadap kulit dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya, biar kulit kamu tetep cerah dan sehat😍💕 . #drIkaAyu  #drIkaAyuofficial  #DiamondGlow  #DiamonGlowCream  #beautycream  #beauty  #cosmetics  #glowing  #glowingskin  @ika__ayu29 #beautytips  #beuatycare  #healthycare  #skincare  #heathyskin  #beautyskin  #drIkaAyuTips 
Hai beautiful ladies!
Mau tau tips minggu ini tentang cara menjaga kesehatan kulit ala dr.IkaAyu. Ada yang tau?
.
Yappp ada beberapa point simple nih dari dr.IkaAyu tentang menjaga kesehatan kulit, simak ya.
.
Dan yang terpenting, yuk mulai lakukan perawatan terhadap kulit dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya, biar kulit kamu tetep cerah dan sehat😍💕
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips #beuatycare #healthycare #skincare #heathyskin #beautyskin #drIkaAyuTips
Hai beautiful ladies! Mau tau tips minggu ini tentang cara menjaga kesehatan kulit ala dr.IkaAyu. Ada yang tau? . Yappp ada beberapa point simple nih dari dr.IkaAyu tentang menjaga kesehatan kulit, simak ya. . Dan yang terpenting, yuk mulai lakukan perawatan terhadap kulit dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya, biar kulit kamu tetep cerah dan sehat😍💕 . #drIkaAyu  #drIkaAyuofficial  #DiamondGlow  #DiamonGlowCream  #beautycream  #beauty  #cosmetics  #glowing  #glowingskin  @ika__ayu29 #beautytips  #beuatycare  #healthycare  #skincare  #heathyskin  #beautyskin  #drIkaAyuTips 
Hai beautiful ladies!
Mau tau tips minggu ini tentang cara menjaga kesehatan kulit ala dr.IkaAyu. Ada yang tau?
.
Yappp ada beberapa point simple nih dari dr.IkaAyu tentang menjaga kesehatan kulit, simak ya.
.
Dan yang terpenting, yuk mulai lakukan perawatan terhadap kulit dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya, biar kulit kamu tetep cerah dan sehat😍💕
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips #beuatycare #healthycare #skincare #heathyskin #beautyskin #drIkaAyuTips
Hai beautiful ladies! Mau tau tips minggu ini tentang cara menjaga kesehatan kulit ala dr.IkaAyu. Ada yang tau? . Yappp ada beberapa point simple nih dari dr.IkaAyu tentang menjaga kesehatan kulit, simak ya. . Dan yang terpenting, yuk mulai lakukan perawatan terhadap kulit dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya, biar kulit kamu tetep cerah dan sehat😍💕 . #drIkaAyu  #drIkaAyuofficial  #DiamondGlow  #DiamonGlowCream  #beautycream  #beauty  #cosmetics  #glowing  #glowingskin  @ika__ayu29 #beautytips  #beuatycare  #healthycare  #skincare  #heathyskin  #beautyskin  #drIkaAyuTips 
Gimana sih cara penggunaan cream DiamondGlow? Simak yuk!

1. Bersihkan wajah terlebih dahulu ya guys,

2. Jangan lupa gunakan toner untuk menyegarkan wajah (Toner bisa merk apapun menyesuaikan jenis kulit kita)

3. Oleskan cream DiamondGlow di wajah secara tipis dan merata (Bisa juga digunakan untuk bagian kulit tubuh seperti bagian area V, lipatan ketiak, lipatan bokong, bagan sikut dan lutut juga bisa lho)

4. Cream DiamondGlow hanya di gunakan di malam hari saja,

Simple kan? Yuk segera rawat kulit cantikmu dengan DimondGlow by dr.IkaAyu ya💞
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips
Gimana sih cara penggunaan cream DiamondGlow? Simak yuk! 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu ya guys, 2. Jangan lupa gunakan toner untuk menyegarkan wajah (Toner bisa merk apapun menyesuaikan jenis kulit kita) 3. Oleskan cream DiamondGlow di wajah secara tipis dan merata (Bisa juga digunakan untuk bagian kulit tubuh seperti bagian area V, lipatan ketiak, lipatan bokong, bagan sikut dan lutut juga bisa lho) 4. Cream DiamondGlow hanya di gunakan di malam hari saja, Simple kan? Yuk segera rawat kulit cantikmu dengan DimondGlow by dr.IkaAyu ya💞 #drIkaAyu  #drIkaAyuofficial  #DiamondGlow  #DiamonGlowCream  #beautycream  #beauty  #cosmetics  #glowing  #glowingskin  @ika__ayu29 #beautytips 
Apa sih Diamond Glow itu?
Cream untuk mempercepat regenerasi kulit wajah dan bagian bagian kulit badan sehingga akan membuat kulit semakin cerah.
.
Manfaatnya apa? 
Bisa menghilangkan flek dan noda hitam pada kulit wajah , bekas jerawat, bekas luka seperti gigitan serangga dan bekas cacar yang masih baru.
.
Itu saja? 
Tentunya gak dong , DiamondGlow ini juga bisa loh untuk mencerahkan kulit di daerah daerah lipatan badan kita ,seperti area V lipatan bokong, serta daerah sikut dan lutut.
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29
Apa sih Diamond Glow itu? Cream untuk mempercepat regenerasi kulit wajah dan bagian bagian kulit badan sehingga akan membuat kulit semakin cerah. . Manfaatnya apa? Bisa menghilangkan flek dan noda hitam pada kulit wajah , bekas jerawat, bekas luka seperti gigitan serangga dan bekas cacar yang masih baru. . Itu saja? Tentunya gak dong , DiamondGlow ini juga bisa loh untuk mencerahkan kulit di daerah daerah lipatan badan kita ,seperti area V lipatan bokong, serta daerah sikut dan lutut. . #drIkaAyu  #drIkaAyuofficial  #DiamondGlow  #DiamonGlowCream  #beautycream  #beauty  #cosmetics  #glowing  #glowingskin  @ika__ayu29
Apa sih Diamond Glow itu?
Cream untuk mempercepat regenerasi kulit wajah dan bagian bagian kulit badan sehingga akan membuat kulit semakin cerah.
.
Manfaatnya apa? 
Bisa menghilangkan flek dan noda hitam pada kulit wajah , bekas jerawat, bekas luka seperti gigitan serangga dan bekas cacar yang masih baru.
.
Itu saja? 
Tentunya gak dong , DiamondGlow ini juga bisa loh untuk mencerahkan kulit di daerah daerah lipatan badan kita ,seperti area V lipatan bokong, serta daerah sikut dan lutut.
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29
Apa sih Diamond Glow itu? Cream untuk mempercepat regenerasi kulit wajah dan bagian bagian kulit badan sehingga akan membuat kulit semakin cerah. . Manfaatnya apa? Bisa menghilangkan flek dan noda hitam pada kulit wajah , bekas jerawat, bekas luka seperti gigitan serangga dan bekas cacar yang masih baru. . Itu saja? Tentunya gak dong , DiamondGlow ini juga bisa loh untuk mencerahkan kulit di daerah daerah lipatan badan kita ,seperti area V lipatan bokong, serta daerah sikut dan lutut. . #drIkaAyu  #drIkaAyuofficial  #DiamondGlow  #DiamonGlowCream  #beautycream  #beauty  #cosmetics  #glowing  #glowingskin  @ika__ayu29
Apa saja kandungan Diamond Glow cream?
Yappp, tentunya mengandung bahan-bahan alami untuk kulit agar cerah dan tetap sehat.
.
Siapa sajakah yang bisa menggunakan DiamondGlow cream?
Wanita dan Pria. DiamondGlow ini juga bisa loh di pake oleh ibu hamil dan ibu menyusui karena BEBAS mercury maupun hydroquinone.
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29
Acne vitamin suplement bikin jerawat pada kabur, gak pengen balik lg
Banyak benefitnya ya dear,, cocok banget buat yang jerawatny meradang dan banyak memiliki scar serta bekas noda2 hitam. Tapi tenang yg punya jerawat pasir juga ttp bisa pakai ya,, dan jangan lupa diimbangi dengan paket acne serta pola hidup yang benar.

More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
Pin : D35058BA
WA : 085648719184
Line : rya_cantikskincare
IG : rya_msglow
Fanpage : MS Glow beauty surabaya

#whitening#whiteningcream#pemutih#msglow#msglowbeauty#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#kosmetikaman#kosmetikbpom#kosmetikimport#creamimport#cantikskincare#beautyglowing#amanbumil#amanbusui#creampagi#foundation#creammalam#beautycream#creamwajahbpom#agenmsglow#agenmsglowsby#distributormsglow#msglowori#distributorkosmetik#agenkosmetik#skincarebpom
Acne vitamin suplement bikin jerawat pada kabur, gak pengen balik lg Banyak benefitnya ya dear,, cocok banget buat yang jerawatny meradang dan banyak memiliki scar serta bekas noda2 hitam. Tapi tenang yg punya jerawat pasir juga ttp bisa pakai ya,, dan jangan lupa diimbangi dengan paket acne serta pola hidup yang benar. More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : D35058BA WA : 085648719184 Line : rya_cantikskincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom 
Perfect glow loose powder 
Msglow perfect glow loose powder dengan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit tampak lebih cerah , halus dan lembut

Anti sebum loose powder
Msglow anti sebum loose powder dengan formula khusus untuk membantu mengontrol minyal berlebih diwajah dan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkap kilap.

More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
Pin : D35058BA
WA : 085648719184
Line : rya_cantikskincare
IG : rya_msglow
Fanpage : MS Glow beauty surabaya

#whitening#whiteningcream#pemutih#msglow#msglowbeauty#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#kosmetikaman#kosmetikbpom#kosmetikimport#creamimport#cantikskincare#beautyglowing#amanbumil#amanbusui#creampagi#foundation#creammalam#beautycream#creamwajahbpom#agenmsglow#agenmsglowsby#distributormsglow#msglowori#distributorkosmetik#agenkosmetik#skincarebpom
Perfect glow loose powder Msglow perfect glow loose powder dengan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit tampak lebih cerah , halus dan lembut Anti sebum loose powder Msglow anti sebum loose powder dengan formula khusus untuk membantu mengontrol minyal berlebih diwajah dan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkap kilap. More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : D35058BA WA : 085648719184 Line : rya_cantikskincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom 
Yuk sebelum tidur jangan lupa pakai Red jelly , biar besok pas bangun wajah kita jadi glowing, kencang dan cerahh😍😍 More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
Pin : D35058BA
WA : 085648719184
Line : rya_cantikskincare
IG : rya_msglow
Fanpage : MS Glow beauty surabaya

#whitening#whiteningcream#pemutih#msglow#msglowbeauty#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#kosmetikaman#kosmetikbpom#kosmetikimport#creamimport#cantikskincare#beautyglowing#amanbumil#amanbusui#creampagi#foundation#creammalam#beautycream#creamwajahbpom#agenmsglow#agenmsglowsby#distributormsglow#msglowori#distributorkosmetik#agenkosmetik#skincarebpom
Yuk sebelum tidur jangan lupa pakai Red jelly , biar besok pas bangun wajah kita jadi glowing, kencang dan cerahh😍😍 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : D35058BA WA : 085648719184 Line : rya_cantikskincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom 
Body whitening by ms glow siap order

Rp. 300.000
Hkd $220
Nt 1300 
Fast Respon 👇👇👇
Wa +85298455204
Fb Erlika Prilindiana

Mengandung :ekstrak kefir, gluthation, alpha arbutin, kojic acid, vicorice 
Cara kerja : - peeling spray, utk membantu mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- shower scrub, di lengkapi dg butiran scrub halus dan lembut membantu memaksimalkan proses pengangkatan sel kulit mati dg kandungan whitening yg dpt mencerahkan dan menutrisi kulit
- body serum, membantu penyerapan whitening dan body serum, lebih memaksimalkan sehingga hasil lebih cepat dan tampak putih seketika dalam satu kali pemakaian dan utk hasil permanen 2-3 tingkat lebih putih dari sebelumnya pemakaian 10 hari teratur..... #msglowhongkong
#whitening
#whiteningcream
#pemutih
#msglow
#msglowbeauty
#pemutihaman
#pemutihbpom
#creamaman
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#kosmetikimport
#creamimport
#cantikskincare
#beautyglowing
#amanbumil
#amanbusui
#creampagi
#foundation
#creammalam
#beautycream
#creamwajahbpom
#agenmsglow
#agenmsglowsby
#distributormsglow
#msglowori
#distributorkosmetik
#agenkosmetik
#skincarebpom
Body whitening by ms glow siap order Rp. 300.000 Hkd $220 Nt 1300 Fast Respon 👇👇👇 Wa +85298455204 Fb Erlika Prilindiana Mengandung :ekstrak kefir, gluthation, alpha arbutin, kojic acid, vicorice Cara kerja : - peeling spray, utk membantu mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru - shower scrub, di lengkapi dg butiran scrub halus dan lembut membantu memaksimalkan proses pengangkatan sel kulit mati dg kandungan whitening yg dpt mencerahkan dan menutrisi kulit - body serum, membantu penyerapan whitening dan body serum, lebih memaksimalkan sehingga hasil lebih cepat dan tampak putih seketika dalam satu kali pemakaian dan utk hasil permanen 2-3 tingkat lebih putih dari sebelumnya pemakaian 10 hari teratur..... #msglowhongkong  #whitening  #whiteningcream  #pemutih  #msglow  #msglowbeauty  #pemutihaman  #pemutihbpom  #creamaman  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #kosmetikimport  #creamimport  #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #distributorkosmetik  #agenkosmetik  #skincarebpom 
This multi-function soothing, corrective and anti-UV protection care is a genuine anti-redness weapon! 😍💪💜 Chi l'ha detto che per avere una pelle bella e curata, la mattina dobbiamo passare tante ore nel bagno? 😀 Con la nostra  CC cream creme  n° 2, bastano pochi minuti! La sua formula ultra-innovativa ci cambierà la vita! I suoi estratti  di centella asiatica aiutano la "riparazione" della pelle mentre l'acido ialuronico la 
leviga e la idrata 😊 I suoi pigmenti incapsulati forniscono una correzione personalizzata del colore per un risultato naturale. E, se ancora non bastasse, i suoi filtri UV SPF 50+ garantiscono una protezione perfetta contro i raggi UV 🌞

E buona settimana a tutti!!!!! #payotitalia #payot #cccream #beauty #instabeauty #skin #skincare #redness #beautybloggers #beautycream #beautycare #facecare #pelle #pellesensibile #curadellapelle #sensitiveskin #sensitiveskincare  #bellezza #cosmetici #cosmetics
This multi-function soothing, corrective and anti-UV protection care is a genuine anti-redness weapon! 😍💪💜 Chi l'ha detto che per avere una pelle bella e curata, la mattina dobbiamo passare tante ore nel bagno? 😀 Con la nostra CC cream creme n° 2, bastano pochi minuti! La sua formula ultra-innovativa ci cambierà la vita! I suoi estratti di centella asiatica aiutano la "riparazione" della pelle mentre l'acido ialuronico la leviga e la idrata 😊 I suoi pigmenti incapsulati forniscono una correzione personalizzata del colore per un risultato naturale. E, se ancora non bastasse, i suoi filtri UV SPF 50+ garantiscono una protezione perfetta contro i raggi UV 🌞 E buona settimana a tutti!!!!! #payotitalia  #payot  #cccream  #beauty  #instabeauty  #skin  #skincare  #redness  #beautybloggers  #beautycream  #beautycare  #facecare  #pelle  #pellesensibile  #curadellapelle  #sensitiveskin  #sensitiveskincare  #bellezza  #cosmetici  #cosmetics 
Hai..hai..haiii..
Yooo..
Promo lagiiii..
Beli sepasang (Sabun Charcoal+ Beauty Cream) dari Rp 113.000,- jadi Rp 98.000,- Lhooo..
Hanya sampai Novemberr.. Solusi buat jerawat nih..
Jerawat di wajah,punggung,kringat buntet,exim,panu,kadas,n penyakit kulit lainnya, beres sama sabun Charcoal nihh..Yg pnya kringat berlebih smpe jadi bau badan, bisa juga loohh.. Beauty creamnya buat ilangin bekas jerawat,bekas luka,flek2..
Mantap kaannn? 
Kringet buntet ilang,bau badan jauh,kulit lebih cerah,bebas jerawat..
Bisa dpakai untuk badan dan muka lhoo.. Yukkk..diorder.. Mau pesan ato tanya2 boleh lhoo...
Wa 087839944890
Line gratia_pc 
Tokopedia : 'Kinar Holics'  dan 'Mimieshopie' 
#masker#maskerwajah#maskerkecantikan#maskerkefir#kefir#maskerkolostrum#perawatanwajah#wajahcerah#wajahglowing#wajahcantik#wajahmulus#kefirjogja#maskerkefirjogja#sabuncharcoal#arangbambu#beautycream#bebasjerawat#bebaspenyakitkulit#bebasbaubadan
Hai..hai..haiii.. Yooo.. Promo lagiiii.. Beli sepasang (Sabun Charcoal+ Beauty Cream) dari Rp 113.000,- jadi Rp 98.000,- Lhooo.. Hanya sampai Novemberr.. Solusi buat jerawat nih.. Jerawat di wajah,punggung,kringat buntet,exim,panu,kadas,n penyakit kulit lainnya, beres sama sabun Charcoal nihh..Yg pnya kringat berlebih smpe jadi bau badan, bisa juga loohh.. Beauty creamnya buat ilangin bekas jerawat,bekas luka,flek2.. Mantap kaannn? Kringet buntet ilang,bau badan jauh,kulit lebih cerah,bebas jerawat.. Bisa dpakai untuk badan dan muka lhoo.. Yukkk..diorder.. Mau pesan ato tanya2 boleh lhoo... Wa 087839944890 Line gratia_pc Tokopedia : 'Kinar Holics' dan 'Mimieshopie' #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkefir #kefir #maskerkolostrum #perawatanwajah #wajahcerah #wajahglowing #wajahcantik #wajahmulus #kefirjogja #maskerkefirjogja #sabuncharcoal #arangbambu #beautycream #bebasjerawat #bebaspenyakitkulit #bebasbaubadan 
ส่งอังคารคะ น้องเค้าทานได้ผล จริงๆ รีวิวให้พี่อีกตะหาก อนะนำเพื่อนด้วย น่ารักทีสุด 🙏🏻ขออนุญาตโพสคะ 🙏🏻#kumamonsoap #coffeehoneysoap☕️🐝 #coffeescrub #dresspressoscrub #kumamongoldensoap #goldsoap #Dresspressobeauty #dietarysupplement #นัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap #ผิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset #glutacarrotsoap #coffeehoneysoap #serum #beautycream #liftingserum #botoxserum #arbutin #pearlcream #sunblock #deempluss #ผิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผิวสวยสุขภาพดี #มีออร่า #healthandbeauty #สบู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
ส่งอังคารคะ น้องเค้าทานได้ผล จริงๆ รีวิวให้พี่อีกตะหาก อนะนำเพื่อนด้วย น่ารักทีสุด 🙏🏻ขออนุญาตโพสคะ 🙏🏻#kumamonsoap  #coffeehoneysoap ☕️🐝 #coffeescrub  #dresspressoscrub  #kumamongoldensoap  #goldsoap  #Dresspressobeauty  #dietarysupplement  #น ัดรับที่ร้านเดรสเพรสโซ่รึส่งปณทั่วไทย #handmadesoap  #ผ ิวขาวกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ #dresspressobeautyset  #glutacarrotsoap  #coffeehoneysoap  #serum  #beautycream  #liftingserum  #botoxserum  #arbutin  #pearlcream  #sunblock  #deempluss  #ผ ิวใสๆไม่ไกลเกินเอื้อม #ผ ิวสวยสุขภาพดี #ม ีออร่า #healthandbeauty  #สบ ู่ทำมือ 🥇กระตุ้นคอลลาเจน มีสารต้านอนุมูลอิสระจากส่วนผลงสมทองคำ ผลัสเซลล์ผิวให้ผิวหน้าและผิวกายสะอาด สดใส
GOREE BEAUTY CREAM  is a Golden Pearl Beauty Cream makes you so much looking gorgeous that you wont believe. Golden Pearl Beauty Cream is 100% Original Cream a day and night cream with SPF 30. ✔Anti Acne
✔Spots pimples removing (cleans pimples)
(removes the prominent pimples,gloom and other acne problems)
✔removes wrinkles marks
✔hives even dark circles under the eyes and turns your skin white
✔Lightens dark areas and Scar
✔100% proven and tested underarm and face whitening
✔Prevents body odor
✔perfect for all types of climate, even in extremities of the same
✔It protects the face from the after effects of the sunlight, harsh and allergic conditions following regular makeup
✔it Rapidly and amazingly it makes the skin soft, tender and glowing
✔Does't dry or peel on skin
✔Gives you a baby soft skin
✔Gives a radiant and supple skin
✔Gives a pinkish glow
✔With SPF 30
✔With no side effect

Ingredients:
• Lycopen
• Malva Sylvestrist Extract
• Alchemilla Vulgaris Extract
• Mellisa Officinalis Extract
• Niacermanide (Vitamin B3)

For orders/inquiries you may contact me at 📲Sms/Viber 09063739470’

#GoreeBeautyCream #BeautyCream #Goree#onestopshop #vanityconnectionssanfernando
GOREE BEAUTY CREAM is a Golden Pearl Beauty Cream makes you so much looking gorgeous that you wont believe. Golden Pearl Beauty Cream is 100% Original Cream a day and night cream with SPF 30. ✔Anti Acne ✔Spots pimples removing (cleans pimples) (removes the prominent pimples,gloom and other acne problems) ✔removes wrinkles marks ✔hives even dark circles under the eyes and turns your skin white ✔Lightens dark areas and Scar ✔100% proven and tested underarm and face whitening ✔Prevents body odor ✔perfect for all types of climate, even in extremities of the same ✔It protects the face from the after effects of the sunlight, harsh and allergic conditions following regular makeup ✔it Rapidly and amazingly it makes the skin soft, tender and glowing ✔Does't dry or peel on skin ✔Gives you a baby soft skin ✔Gives a radiant and supple skin ✔Gives a pinkish glow ✔With SPF 30 ✔With no side effect Ingredients: • Lycopen • Malva Sylvestrist Extract • Alchemilla Vulgaris Extract • Mellisa Officinalis Extract • Niacermanide (Vitamin B3) For orders/inquiries you may contact me at 📲Sms/Viber 09063739470’ #GoreeBeautyCream  #BeautyCream  #Goree #onestopshop  #vanityconnectionssanfernando 
punya jenis kulit kering dan normal cucok banget nih pake Shineskin moist & smoot &  Shineskin BB cream cover 55, bikin kulit kenyal, lembab, cerah, sehat dan glowing 😍😍
.
perhatian : gunakan pembersih wajah setiap setelah menggunakan BB cream , untuk mencegah komedo dan jerawat .
.
Cerdaslah dalam memilih skincare
Harga menentukan kualitas dear...
❌ Stop Mercury
❌ Stop cream Abal

For konsultasi dan order hub :
Wa : 081369044450
Bbm : 59E24AD2

#shineskin
#shineskinbandarlampung
#shineskinoriginal
#shineskinpremium
#shineskinluxury
#skincare
#aman
#halal
#bpom
#glowing
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitberkomedo
#perawatankulitberjerawat
#perawatankulitflekhitam
#beautycream
#bandarlampung
#lampung
#lampunggeh
#sumatera
#pontianak
#balikpapan
#singkawang
#banjarmasin
#kaltim
#sulsel
#indonesia
#likeforlike
#followforfollow
punya jenis kulit kering dan normal cucok banget nih pake Shineskin moist & smoot & Shineskin BB cream cover 55, bikin kulit kenyal, lembab, cerah, sehat dan glowing 😍😍 . perhatian : gunakan pembersih wajah setiap setelah menggunakan BB cream , untuk mencegah komedo dan jerawat . . Cerdaslah dalam memilih skincare Harga menentukan kualitas dear... ❌ Stop Mercury ❌ Stop cream Abal For konsultasi dan order hub : Wa : 081369044450 Bbm : 59E24AD2 #shineskin  #shineskinbandarlampung  #shineskinoriginal  #shineskinpremium  #shineskinluxury  #skincare  #aman  #halal  #bpom  #glowing  #perawatankulitberminyak  #perawatankulitberkomedo  #perawatankulitberjerawat  #perawatankulitflekhitam  #beautycream  #bandarlampung  #lampung  #lampunggeh  #sumatera  #pontianak  #balikpapan  #singkawang  #banjarmasin  #kaltim  #sulsel  #indonesia  #likeforlike  #followforfollow 
Selamat beraktivitas di hari Senin dengan kulit cerahmu😉

DiamondGlow (Glowing and Renew your healthy skin) by dr.IkaAyu.

#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips
En el momento que empiezas a actuar como si tu vida fuera una #bendición , se empieza a sentir como una 🙏🏼💓
🌟 Domingo de belleza con mami usando nuestras cremas dermatológicas y súper efectivas #Luminesce de @beautybeastperu 🌟🌟🌟
#belleza #bellezaperu #bendecidas #domingo #sunday #beautycream #cleanser #mask #face #spaday #luminesceperu
3 bulan hasil maksimal ga perlu diklinik kita bisa terima konsultasi gratis cintaaaaaa 😘😘😘 Fast respon
WA : 085852081644
Line : @ajengrahmaarifin
IG : @queenajengbeauty
Fanpage : queenajeng

#whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing#msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman  #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #beautyglow #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msgloworiginal
3 bulan hasil maksimal ga perlu diklinik kita bisa terima konsultasi gratis cintaaaaaa 😘😘😘 Fast respon WA : 085852081644 Line : @ajengrahmaarifin IG : @queenajengbeauty Fanpage : queenajeng #whitening  #whiteningcream  #pemutih  #pencerah  #glowing #msglow  #msglowbeauty  #pemutihaman  #pemutihbpom  #creamaman  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #kosmetikimport  #creamimport  #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #beautyglow  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msgloworiginal 
HERBAL ALAMI CHINA  yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu, 
terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar,
Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG,
kenapa saya jual murah ?

KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik, 
HARGA :
1 BOTOL 100.000/isi 60
2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR )
3GRATIS 1 BOTOL 
RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER :

PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL
💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA
📲 LINE pil_kianpi (gak pake @)
☎ +6287724000090
📲 BBM : 5EC445B9
💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER
🚚 JNE/POS/GOJEK
💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

#nanowhitelotion #nanowhitefeedback #nanowhitelotionkl #krimpemutih #putihgebu #quputih #glowglowing #beautycream #bodylotion #skincare #putihcollagen #putihdalammasa7hari #perlashine #krimmurah #naturalskincare #pencerahwajah #beautifulgirl
HERBAL ALAMI CHINA yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu, terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar, Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG, kenapa saya jual murah ? KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik, HARGA : 1 BOTOL 100.000/isi 60 2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR ) 3GRATIS 1 BOTOL RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER : PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL 💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA 📲 LINE pil_kianpi (gak pake @) ☎ +6287724000090 📲 BBM : 5EC445B9 💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER 🚚 JNE/POS/GOJEK 💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA #nanowhitelotion  #nanowhitefeedback  #nanowhitelotionkl  #krimpemutih  #putihgebu  #quputih  #glowglowing  #beautycream  #bodylotion  #skincare  #putihcollagen  #putihdalammasa7hari  #perlashine  #krimmurah  #naturalskincare  #pencerahwajah  #beautifulgirl 
HERBAL ALAMI CHINA  yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu, 
terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar,
Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG,
kenapa saya jual murah ?

KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik, 
HARGA :
1 BOTOL 100.000/isi 60
2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR )
3GRATIS 1 BOTOL 
RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER :

PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL
💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA
📲 LINE pil_kianpi (gak pake @)
☎ +6287724000090
📲 BBM : 5EC445B9
💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER
🚚 JNE/POS/GOJEK
💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

#nanowhitelotion #nanowhitefeedback #nanowhitelotionkl #krimpemutih #putihgebu #quputih #glowglowing #beautycream #bodylotion #skincare #putihcollagen #putihdalammasa7hari #perlashine #krimmurah #naturalskincare #pencerahwajah #beautifulgirl
HERBAL ALAMI CHINA yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu, terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar, Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG, kenapa saya jual murah ? KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik, HARGA : 1 BOTOL 100.000/isi 60 2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR ) 3GRATIS 1 BOTOL RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER : PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL 💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA 📲 LINE pil_kianpi (gak pake @) ☎ +6287724000090 📲 BBM : 5EC445B9 💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER 🚚 JNE/POS/GOJEK 💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA #nanowhitelotion  #nanowhitefeedback  #nanowhitelotionkl  #krimpemutih  #putihgebu  #quputih  #glowglowing  #beautycream  #bodylotion  #skincare  #putihcollagen  #putihdalammasa7hari  #perlashine  #krimmurah  #naturalskincare  #pencerahwajah  #beautifulgirl 
HERBAL ALAMI CHINA  yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu, 
terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar,
Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG,
kenapa saya jual murah ?

KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik, 
HARGA :
1 BOTOL 100.000/isi 60
2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR )
3GRATIS 1 BOTOL 
RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER :

PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL
💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA
📲 LINE pil_kianpi (gak pake @)
☎ +6287724000090
📲 BBM : 5EC445B9
💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER
🚚 JNE/POS/GOJEK
💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

#nanowhitelotion #nanowhitefeedback #nanowhitelotionkl #krimpemutih #putihgebu #quputih #glowglowing #beautycream #bodylotion #skincare #putihcollagen #putihdalammasa7hari #perlashine #krimmurah #naturalskincare #pencerahwajah #beautifulgirl
HERBAL ALAMI CHINA yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu, terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar, Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG, kenapa saya jual murah ? KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik, HARGA : 1 BOTOL 100.000/isi 60 2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR ) 3GRATIS 1 BOTOL RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER : PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL 💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA 📲 LINE pil_kianpi (gak pake @) ☎ +6287724000090 📲 BBM : 5EC445B9 💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER 🚚 JNE/POS/GOJEK 💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA #nanowhitelotion  #nanowhitefeedback  #nanowhitelotionkl  #krimpemutih  #putihgebu  #quputih  #glowglowing  #beautycream  #bodylotion  #skincare  #putihcollagen  #putihdalammasa7hari  #perlashine  #krimmurah  #naturalskincare  #pencerahwajah  #beautifulgirl 
Baby Skin Day Cream & Baby Skin Beauty Cream- adalah krim kecantikan wajah (siang & malam) yang sesuai untuk semua jenis kulit. Diperkaya dengan pelbagai kebaikan, krim siang ini mampu merawat masalah kulit seperti jerawat, jeragat, parut, whitehead, blackhead, lingkaran hitam di bawah mata, kulit kusam, ruam, melindungi kulit dari sinar UV dll
.
Day Cream RM25
Beauty Cream RM35
.
Whatapps 
013-5739007

#dollanis #dollanisdaycream #dollanisbeautycream #dollanisdayandnightcream #daycream #beautycream #sarangburung #dollanissarangburung
Baby Skin Day Cream & Baby Skin Beauty Cream- adalah krim kecantikan wajah (siang & malam) yang sesuai untuk semua jenis kulit. Diperkaya dengan pelbagai kebaikan, krim siang ini mampu merawat masalah kulit seperti jerawat, jeragat, parut, whitehead, blackhead, lingkaran hitam di bawah mata, kulit kusam, ruam, melindungi kulit dari sinar UV dll . Day Cream RM25 Beauty Cream RM35 . Whatapps 013-5739007 #dollanis  #dollanisdaycream  #dollanisbeautycream  #dollanisdayandnightcream  #daycream  #beautycream  #sarangburung  #dollanissarangburung 
💆‍♀️Aprende cómo realizar una rutina de limpieza facial con nuestros productos 😊👌 #Byphasse #CuidaTuPiel #HechoEnUniónEuropea
Parley delivers the true Beauty & Skin Care solutions all in your budget.
Follow us and Stay updated on the latest Beauty Hacks! 
Instagram: @parleycosmeticsoffical
LIKE,SHARE&WIN
#skincare #beauty #herbal #trends #fashion #cream #beautycream #fairness
**** Parley Contest#1 ****
ANSWER TO WIN AN EXCLUSIVE PARLEY GIFT HAMPER.
Follow us and Stay updated on the latest Beauty Hacks! 
Instagram: @parleycosmeticsoffical
LIKE,SHARE&WIN
#skincare #beauty #herbal #trends #fashion #cream #beautycream #fairness
.
.
#REPOST #OLDPOST

Royal Jelly, also often called "milk of bees" by many people,  precious and rare, and treasured as a beauty secret of royalty, this special "jelly" is believed to be able to nourish the body on the inside and revitalizes it on the outside as well. More and more ladies are beginning to talk about what this stuff is as its benefits are extensively associated with healthier skin and hair and more youthful appearance. It is not only used in dietary supplements, but also as additions to skin lotions, creams and cosmetics. Also it is commonly known to be effective in treating women who have problems with their menstruation such as abnormal cycle, pain, discomfort, and fatigue.

Royal Jelly is the rich royal milk fed exclusively to the Queen bee for her entire life. Like a miraculous nutrient in the milky liquid that makes up their whole diet, Queen bees live 40 times longer than their workers.

It is indicated that royal jelly may protect against skin aging by enhancing collagen production. .
🐝🐝🍯🍯🐝🐝
.
ROYAL JELLY is now restocked, contact us for special price.
.
#yemeni #sidr #honey #sidrhoney #yemen #yemenisidrhoney #yemenihoney #raw #natural #organic #doha #qatar #indonesia #madu #maduyaman #madusidr #healthy #healthyfood #maduasli #madumurni #pure #purehoney #royaljelly #whitehoney #beautycream #cream
. . #REPOST  #OLDPOST  Royal Jelly, also often called "milk of bees" by many people, precious and rare, and treasured as a beauty secret of royalty, this special "jelly" is believed to be able to nourish the body on the inside and revitalizes it on the outside as well. More and more ladies are beginning to talk about what this stuff is as its benefits are extensively associated with healthier skin and hair and more youthful appearance. It is not only used in dietary supplements, but also as additions to skin lotions, creams and cosmetics. Also it is commonly known to be effective in treating women who have problems with their menstruation such as abnormal cycle, pain, discomfort, and fatigue. Royal Jelly is the rich royal milk fed exclusively to the Queen bee for her entire life. Like a miraculous nutrient in the milky liquid that makes up their whole diet, Queen bees live 40 times longer than their workers. It is indicated that royal jelly may protect against skin aging by enhancing collagen production. . 🐝🐝🍯🍯🐝🐝 . ROYAL JELLY is now restocked, contact us for special price. . #yemeni  #sidr  #honey  #sidrhoney  #yemen  #yemenisidrhoney  #yemenihoney  #raw  #natural  #organic  #doha  #qatar  #indonesia  #madu  #maduyaman  #madusidr  #healthy  #healthyfood  #maduasli  #madumurni  #pure  #purehoney  #royaljelly  #whitehoney  #beautycream  #cream 
Paket Glowing - mencerahkan wajah - memutihkan wajah - melembabkan wajah - menghilangkan flek dan bekas jerawat - tidak mengandung mercury - tidak membuat wajah merah dan panas dikulit 
Untuk order/ konsul⬇
Wa : 089692759535
Line : yeol.x19
#creamracikandokter #creamracikandokterfajar #nomercury #aman #glowing #glowingskin #beautycare #beautycream #palembangkece #palembangup #rajakocak #palembangid #beautyproducts
Stok MS glow selalu ready stok ya bun. 🌟👏
COD area pbg-pwt yaaaa. 😘yang mau kerumah juga boleh banget😍
Ancer2 rumah belakang SMK N 1 Purbalingga persis. 😊
Kami member resmi MS glow
Semua paketnya READY STOK
kami jual sesuai harga AGEN.1000% MS GLOW yg kami jual ORIGINAL
be smart buyer ya bun. 😘

Silahkan yg mau order bisa hub salah satu bio kami
Reseller WELCOME bunsay

More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
🎀BBM ( 5E1E68B9 )
🎀WA/SMS ( 085725691953 )
🎀Facebook ( Eva isnaedi )
🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto)

BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI  #whitening
#whiteningcream#pemutih
#msglow
#msglowbeauty
#pemutihaman
#pemutihbpom
#creamaman
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#kosmetikimport
#creamimport
#cantikskincare
#beautyglowing
#amanbumil
#amanbusui
#creampagi
#foundation
#creammalam
#beautycream
#creamwajahbpom
#agenmsglow
#agenmsglowsby
#distributormsglow
#msglowori
#distributorkosmetik
#agenkosmetik
#skincarebpom
#evamsglow
Stok MS glow selalu ready stok ya bun. 🌟👏 COD area pbg-pwt yaaaa. 😘yang mau kerumah juga boleh banget😍 Ancer2 rumah belakang SMK N 1 Purbalingga persis. 😊 Kami member resmi MS glow Semua paketnya READY STOK kami jual sesuai harga AGEN.1000% MS GLOW yg kami jual ORIGINAL be smart buyer ya bun. 😘 Silahkan yg mau order bisa hub salah satu bio kami Reseller WELCOME bunsay More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon 🎀BBM ( 5E1E68B9 ) 🎀WA/SMS ( 085725691953 ) 🎀Facebook ( Eva isnaedi ) 🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto) BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI #whitening  #whiteningcream #pemutih  #msglow  #msglowbeauty  #pemutihaman  #pemutihbpom  #creamaman  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #kosmetikimport  #creamimport  #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #distributorkosmetik  #agenkosmetik  #skincarebpom  #evamsglow 
Alhamdulillah atas segala nikmatmu yaAllah😊😊 tiap hari dapet yg beginian. Belum lagi ambil paket yg langsung kerumah. 
Silahkan yg mau order kerumah monggoh
Ms glow ready semua paket. Alamat rumah tepatnya di belakang SMK N 1 Purbalingga ya siisissss 
Ini Hanya beberapa saja yg sempat di screenshoot 🤗
Ini membuktikan Olshop kami sangat Trusted oleh Customer sehingga mereka melakukan Transaksi pembelian di Olshop kami. Kami berusaha memberikan pelayanan yg memuaskan serta cepat. Hanya melayani yg sabar 🙏

More info hubungi admin
👇👇👇👇👇
Fast respon
🎀BBM ( 5E1E68B9 )
🎀WA/SMS ( 085725691953 )
🎀Facebook ( Eva isnaedi )
🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto)

BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI  #whitening
#whiteningcream#pemutih
#msglow
#msglowbeauty
#pemutihaman
#pemutihbpom
#creamaman
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#kosmetikimport
#creamimport
#cantikskincare
#beautyglowing
#amanbumil
#amanbusui
#creampagi
#foundation
#creammalam
#beautycream
#creamwajahbpom
#agenmsglow
#agenmsglowsby
#distributormsglow
#msglowori
#distributorkosmetik
#agenkosmetik
#skincarebpom
#evamsglow
Alhamdulillah atas segala nikmatmu yaAllah😊😊 tiap hari dapet yg beginian. Belum lagi ambil paket yg langsung kerumah. Silahkan yg mau order kerumah monggoh Ms glow ready semua paket. Alamat rumah tepatnya di belakang SMK N 1 Purbalingga ya siisissss Ini Hanya beberapa saja yg sempat di screenshoot 🤗 Ini membuktikan Olshop kami sangat Trusted oleh Customer sehingga mereka melakukan Transaksi pembelian di Olshop kami. Kami berusaha memberikan pelayanan yg memuaskan serta cepat. Hanya melayani yg sabar 🙏 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon 🎀BBM ( 5E1E68B9 ) 🎀WA/SMS ( 085725691953 ) 🎀Facebook ( Eva isnaedi ) 🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto) BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI #whitening  #whiteningcream #pemutih  #msglow  #msglowbeauty  #pemutihaman  #pemutihbpom  #creamaman  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #kosmetikimport  #creamimport  #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #distributorkosmetik  #agenkosmetik  #skincarebpom  #evamsglow 
Jangan lupa tetap jaga cerahnya kulitmu dengan DiamondGlow by dr.IkaAyu ya dear!

Happy weekend!💛
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips
GOREE BEAUTY CREAM  is a Golden Pearl Beauty Cream makes you so much looking gorgeous that you wont believe. Golden Pearl Beauty Cream is 100% Original Cream a day and night cream with SPF 30. ✔Anti Acne
✔Spots pimples removing (cleans pimples)
(removes the prominent pimples,gloom and other acne problems)
✔removes wrinkles marks
✔hives even dark circles under the eyes and turns your skin white
✔Lightens dark areas and Scar
✔100% proven and tested underarm and face whitening
✔Prevents body odor
✔perfect for all types of climate, even in extremities of the same
✔It protects the face from the after effects of the sunlight, harsh and allergic conditions following regular makeup
✔it Rapidly and amazingly it makes the skin soft, tender and glowing
✔Does't dry or peel on skin
✔Gives you a baby soft skin
✔Gives a radiant and supple skin
✔Gives a pinkish glow
✔With SPF 30
✔With no side effect

Ingredients:
• Lycopen
• Malva Sylvestrist Extract
• Alchemilla Vulgaris Extract
• Mellisa Officinalis Extract
• Niacermanide (Vitamin B3)

For orders/inquiries you may contact me at 📲Sms/Viber 09063739470

#GoreeBeautyCream #BeautyCream #Goree
GOREE BEAUTY CREAM is a Golden Pearl Beauty Cream makes you so much looking gorgeous that you wont believe. Golden Pearl Beauty Cream is 100% Original Cream a day and night cream with SPF 30. ✔Anti Acne ✔Spots pimples removing (cleans pimples) (removes the prominent pimples,gloom and other acne problems) ✔removes wrinkles marks ✔hives even dark circles under the eyes and turns your skin white ✔Lightens dark areas and Scar ✔100% proven and tested underarm and face whitening ✔Prevents body odor ✔perfect for all types of climate, even in extremities of the same ✔It protects the face from the after effects of the sunlight, harsh and allergic conditions following regular makeup ✔it Rapidly and amazingly it makes the skin soft, tender and glowing ✔Does't dry or peel on skin ✔Gives you a baby soft skin ✔Gives a radiant and supple skin ✔Gives a pinkish glow ✔With SPF 30 ✔With no side effect Ingredients: • Lycopen • Malva Sylvestrist Extract • Alchemilla Vulgaris Extract • Mellisa Officinalis Extract • Niacermanide (Vitamin B3) For orders/inquiries you may contact me at 📲Sms/Viber 09063739470 #GoreeBeautyCream  #BeautyCream  #Goree 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Untuk konsultasi dan order 
Line : sr12skincare
wa : 081239491100
Bbm : D5842B29 
Welcome sub agen, reseller and marketer 😘

Gratis ongkir ? 
https://shopee.co.id/amaliyah__

https://shopee.co.id/amaliyah__

#beautycare #beautycream #skincare #sr12 #latergram #latepost #likeforlike #likeforlikeback  #testimonials #beautyproducts #beautifulday  #howtobeauty #followbackalways #follow4follow #stayyoung  #alwaysbeautiful  #facials  #beautyforfashion #beautyoutside #healthinside #facetime #testimonials #newlook #thewaytobeautiful #makeover #makeupdaily #dailycream #originalskincare #herbalskincare
#realtesti
Untuk konsultasi dan order Line : sr12skincare wa : 081239491100 Bbm : D5842B29 Welcome sub agen, reseller and marketer 😘 Gratis ongkir ? https://shopee.co.id/amaliyah__ https://shopee.co.id/amaliyah__ #beautycare  #beautycream  #skincare  #sr12  #latergram  #latepost  #likeforlike  #likeforlikeback   #testimonials  #beautyproducts  #beautifulday   #howtobeauty  #followbackalways  #follow4follow  #stayyoung   #alwaysbeautiful   #facials   #beautyforfashion  #beautyoutside  #healthinside  #facetime  #testimonials  #newlook  #thewaytobeautiful  #makeover  #makeupdaily  #dailycream  #originalskincare  #herbalskincare  #realtesti 
Terjebakss! ❤
.
🌟Gel Pembersih Muka: Membantu membersihkan sisa kotoran pada kulit wajah di samping meningkatkan kecerahan kulit.
.
🌟Penyegar Tanpa Alkohol: Membantu mengecilkan pori-pori serta memberi kesegaran kepada kulit selepas setiap pembersihan. Ia juga memudahkan penyerapan produk selanjutnya sekali gus menjadikan kulit lebih licin.
.
🌟Krim Siang SPF 20: Membantu mencerahkan kulit di samping melembapkan kulit wajah. Dengan SPF 20 ia membantu melindungi kulit wajah dari sinaran merbahaya UVA & UVB.
.
🌟Krim Malam: 
Membantu untuk mencerahkan kulit di samping melembapkan kulit wajah. Teksturnya yang lembut dan kurang berminyak memberi keselesaan dan kesegaran pada kulit semasa tidur.
.
🌟Krim Kecantikan SPF 15: Sesuai digunakan sebagai asas solekan untuk membantu menutup cela, jeragat serta meratakan tona kulit. Dengan SPF 15 ia membantu melindungi kulit wajah dari sinaran merbahaya UVA & UVB
.
#syahirahkoreansecrets #syahirahmalaysia #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #skincare #fashion #eyeshadow #beautycream #photooftheday #palettes #cleanser #scrubs #foundation #powder #eyes #eyebrows #toner #lash #instagram #instahub #crease #primers #cream #beauty #beautiful
Terjebakss! ❤ . 🌟Gel Pembersih Muka: Membantu membersihkan sisa kotoran pada kulit wajah di samping meningkatkan kecerahan kulit. . 🌟Penyegar Tanpa Alkohol: Membantu mengecilkan pori-pori serta memberi kesegaran kepada kulit selepas setiap pembersihan. Ia juga memudahkan penyerapan produk selanjutnya sekali gus menjadikan kulit lebih licin. . 🌟Krim Siang SPF 20: Membantu mencerahkan kulit di samping melembapkan kulit wajah. Dengan SPF 20 ia membantu melindungi kulit wajah dari sinaran merbahaya UVA & UVB. . 🌟Krim Malam: Membantu untuk mencerahkan kulit di samping melembapkan kulit wajah. Teksturnya yang lembut dan kurang berminyak memberi keselesaan dan kesegaran pada kulit semasa tidur. . 🌟Krim Kecantikan SPF 15: Sesuai digunakan sebagai asas solekan untuk membantu menutup cela, jeragat serta meratakan tona kulit. Dengan SPF 15 ia membantu melindungi kulit wajah dari sinaran merbahaya UVA & UVB . #syahirahkoreansecrets  #syahirahmalaysia  #makeup  #instamakeup  #cosmetic  #cosmetics  #skincare  #fashion  #eyeshadow  #beautycream  #photooftheday  #palettes  #cleanser  #scrubs  #foundation  #powder  #eyes  #eyebrows  #toner  #lash  #instagram  #instahub  #crease  #primers  #cream  #beauty  #beautiful 
Mau kulit cerah dan sehat?
Yuk mulai pilih cream yang recomended untuk kulit cantikmu✨

DiamondGlow (Glowing and Renew your healthy skin) by dr.IkaAyu 
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #cosmetics #glowing #glowingskin @ika__ayu29 #beautytips
Selain perawatan dari dalam ,buat cwe cwe yang udah bosen kulit mukanya jerawat flek hitam dan kusam cuss diorder yah cream madameguzelnyaa ...order dan info bisa langsung via DM yaa thankyou 😘

#cream #beautycream #women#beautywomen #whitening #flekhitam #jerawat
Happy sunday sistaaaa, kita mau kasih tau cream untuk cwe cwe yang sudah lelah dengan wajah kusam, mau putih, tanpa flek ,noda hitam dan jerawat. Yuk di order cream @madameguzel07 nya dijamin deh kalian akan mempunyai kulit bersih , putih , dan bebas flek hitam dan jerawat. Cream ini dijamin aman loh Thankyou sistaaa have a nice day ♥️😘 Selain perawatan dari dalam ,buat cwe cwe yang udah bosen kulit mukanya jerawat flek hitam dan kusam cuss diorder yah cream madameguzelnyaa ...order dan info bisa langsung follow ignya di @madameguzel07  dan langsung DM yaa thankyou 😘

#cream #beautycream #women#beautywomen #whitening #flekhitam #jerawat
Happy sunday sistaaaa, kita mau kasih tau cream untuk cwe cwe yang sudah lelah dengan wajah kusam, mau putih, tanpa flek ,noda hitam dan jerawat. Yuk di order cream @madameguzel07 nya dijamin deh kalian akan mempunyai kulit bersih , putih , dan bebas flek hitam dan jerawat. Cream ini dijamin aman loh Thankyou sistaaa have a nice day ♥️😘 Selain perawatan dari dalam ,buat cwe cwe yang udah bosen kulit mukanya jerawat flek hitam dan kusam cuss diorder yah cream madameguzelnyaa ...order dan info bisa langsung follow ignya di @madameguzel07 dan langsung DM yaa thankyou 😘 #cream  #beautycream  #women #beautywomen  #whitening  #flekhitam  #jerawat 
Photoshoot product @diamondglow_official @dr.ikaayuofficial ayoo cek juga productnya kawan ! .
.
.
.
.
.
#beauty #beautycream #diamond #photography #photoshoot #essensial #product #smartchoice #fresh #stilllife #life #is #beautiful #alami #tidak #mengadung #mercury #nightcream #flawless #vsco #vscocam
Last dayyyy Last dayyyy..!!! Hari ni adalah Hari terakhir untuk y'all dapatkan Voucher DISCOUNT #ddcreambyrichnfabulousbeauty dan juga *FREE HENNA DRAWING jommmm.. serbu kami di Concourse Area (G Floor) Sunway Putra Mall KL (berhadapan PWTC) atau HQ kami terletak di Level 5..!!! #followforfollow #follow4follow #like4like #dd #ddcream #beautyCream #instabeauty #kl #dnd #dndbeautyspanwellnesscentre #sunwayputramall
INI WAJIb KAMU COBAIN!
Jelly pink ialah perawatan kulit wajah yg berbasis jell. Mudah meresap kedalam pori-pori sehingga
sangat cepat untuk menyebarkan anti oksidan kedalam kulit wajah.
Bahan-bahan dari jelly pink terdiri dari vitamin e, vitamin a, vitamin c vitamin b, aloe vera,
COLLAGEN, niacinamide, seaweed dan bahan herbal lainnya, jelly pink sudah memiliki no BPOM.
Cantik Glowing & Kenyal sekarang bukan impian lagi, yuk rutinkan pakai mulai dari sekarang!
. . .
#beenpinkcreamwajah #beenpinkcreamori #beenpink #beenpinkori #creamwajah #creamwajahori
#creamwajahaman #creamwajahbpom #pemutihwajah #perawatanwajah #pemutihkulit #bedak
#bedakmurah #lipstik #lipstikmatte #beautycream #beautyorganic #lips #jellypink #jellyalami
#jellypinkori #jellypinkoriginal #perawatanwajah #jualkosmetikaman #skincareorganic
#creambpom #tipscantik #obatjerawat #obatantiflek #tipsjerawat
INI WAJIb KAMU COBAIN! Jelly pink ialah perawatan kulit wajah yg berbasis jell. Mudah meresap kedalam pori-pori sehingga sangat cepat untuk menyebarkan anti oksidan kedalam kulit wajah. Bahan-bahan dari jelly pink terdiri dari vitamin e, vitamin a, vitamin c vitamin b, aloe vera, COLLAGEN, niacinamide, seaweed dan bahan herbal lainnya, jelly pink sudah memiliki no BPOM. Cantik Glowing & Kenyal sekarang bukan impian lagi, yuk rutinkan pakai mulai dari sekarang! . . . #beenpinkcreamwajah  #beenpinkcreamori  #beenpink  #beenpinkori  #creamwajah  #creamwajahori  #creamwajahaman  #creamwajahbpom  #pemutihwajah  #perawatanwajah  #pemutihkulit  #bedak  #bedakmurah  #lipstik  #lipstikmatte  #beautycream  #beautyorganic  #lips  #jellypink  #jellyalami  #jellypinkori  #jellypinkoriginal  #perawatanwajah  #jualkosmetikaman  #skincareorganic  #creambpom  #tipscantik  #obatjerawat  #obatantiflek  #tipsjerawat 
CRYSTAL BEAUTY 769.
ROCKTOBER SALE.
.
Jom dapatkan sekarang dengan harga promotion. RM90.00 1 set.
Promotion berakhir 31 oct 2017.
.
★★★ Crystal Beauty 769 ★★★
.
Beauty Cream
- menghilangkan jeragat dan bekas jerawat
- mencerahkan kulit wajah dalam masa 7 hari
- mengecilkan liang roma
- menganjalkan kulit wajah
- menjadikan kulit lebih cerah, lembut dan bercahaya
.
UV Cream
- melindungi kulit terus daripada cahaya matahari (SPF 35)
- dilengkapi dengan vitamin E sebagai pelembap untuk memudarkan kedutan
- dijadikan sebagai krim asas untuk memulakan solekan
.
PERCUMA:
.
Sabun Susu Beras Collagen @ Sabun Papaya
- mencerah dan menegangkan kulit
- mengawal minyak
- menutup pori-pori
- mengecutkan jerawat dan memudarkan jeragat
.
Berminat? Whatsapp "CB" ke 017-2545857
.
#EHPSdihati
#CB769 #crystalbeauty #cb769 #ehps #ehpsdihati #ehpsproduct #jomcantik #jomglowing #produkkecantikan #skincare #skincareroutine #letscantik #miraclebeauty #produkjerawat #produkjeragat #jomgrab #murah #cantik #sangatberkesan #bazaarpaknil #afmegastar #janaduitdenganehps #loveyourskin #loveyourself #dendamaurora #uvcream #beautycream #alhamdulillah
CRYSTAL BEAUTY 769. ROCKTOBER SALE. . Jom dapatkan sekarang dengan harga promotion. RM90.00 1 set. Promotion berakhir 31 oct 2017. . ★★★ Crystal Beauty 769 ★★★ . Beauty Cream - menghilangkan jeragat dan bekas jerawat - mencerahkan kulit wajah dalam masa 7 hari - mengecilkan liang roma - menganjalkan kulit wajah - menjadikan kulit lebih cerah, lembut dan bercahaya . UV Cream - melindungi kulit terus daripada cahaya matahari (SPF 35) - dilengkapi dengan vitamin E sebagai pelembap untuk memudarkan kedutan - dijadikan sebagai krim asas untuk memulakan solekan . PERCUMA: . Sabun Susu Beras Collagen @ Sabun Papaya - mencerah dan menegangkan kulit - mengawal minyak - menutup pori-pori - mengecutkan jerawat dan memudarkan jeragat . Berminat? Whatsapp "CB" ke 017-2545857 . #EHPSdihati  #CB769  #crystalbeauty  #cb769  #ehps  #ehpsdihati  #ehpsproduct  #jomcantik  #jomglowing  #produkkecantikan  #skincare  #skincareroutine  #letscantik  #miraclebeauty  #produkjerawat  #produkjeragat  #jomgrab  #murah  #cantik  #sangatberkesan  #bazaarpaknil  #afmegastar  #janaduitdenganehps  #loveyourskin  #loveyourself  #dendamaurora  #uvcream  #beautycream  #alhamdulillah 
Hmm.. fungsi dari brightening serum complex itu apa ya? 
Yuk kita mengulas sedikit kelebihan dari brigtening serum complex
.
Jadi brightening serum complex sendiri ditujukan bagi kamu yang memiliki kulit yang kusam dan memiliki flek di wajah..
.
Formula uniknya bisa membantu memudarkan flek2 bandel di wajahmu serta menutrisi kulit agar selalu tampak lebih cerah , kenyal dan segar..Brightening serum complex

Brightening serum complex membantu mencerahkan kulit kusam dan membantu kulit tampak lebih sehat 
Oleskan brightening serum complex kepermukaan wajah anda secara merata. Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan secara teratur setiap hari
.
Untuk yg masih jerawat parah dianjurkan untuk tidak memakai dl ya sampai jerawatnya kempes..
Pakai dimalam hari sebelum tidur hasil bisa maksimal banget.. Yuk deh kalian bisa konsul langsung sama admin kita .. dan bisa langsung order juga..
Harga serum 125.000
.
Wa 085732236393

#cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #kecantikan #redjellymsglow #serum #redjelly #kecantikan #redjellymsglow #beautycare #serum #redjelly
Hmm.. fungsi dari brightening serum complex itu apa ya? Yuk kita mengulas sedikit kelebihan dari brigtening serum complex . Jadi brightening serum complex sendiri ditujukan bagi kamu yang memiliki kulit yang kusam dan memiliki flek di wajah.. . Formula uniknya bisa membantu memudarkan flek2 bandel di wajahmu serta menutrisi kulit agar selalu tampak lebih cerah , kenyal dan segar..Brightening serum complex Brightening serum complex membantu mencerahkan kulit kusam dan membantu kulit tampak lebih sehat Oleskan brightening serum complex kepermukaan wajah anda secara merata. Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan secara teratur setiap hari . Untuk yg masih jerawat parah dianjurkan untuk tidak memakai dl ya sampai jerawatnya kempes.. Pakai dimalam hari sebelum tidur hasil bisa maksimal banget.. Yuk deh kalian bisa konsul langsung sama admin kita .. dan bisa langsung order juga.. Harga serum 125.000 . Wa 085732236393 #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #kecantikan  #redjellymsglow  #serum  #redjelly  #kecantikan  #redjellymsglow  #beautycare  #serum  #redjelly 
Hmm.. fungsi dari brightening serum complex itu apa ya? 
Yuk kita mengulas sedikit kelebihan dari brigtening serum complex
.
Jadi brightening serum complex sendiri ditujukan bagi kamu yang memiliki kulit yang kusam dan memiliki flek di wajah..
.
Formula uniknya bisa membantu memudarkan flek2 bandel di wajahmu serta menutrisi kulit agar selalu tampak lebih cerah , kenyal dan segar..Brightening serum complex

Brightening serum complex membantu mencerahkan kulit kusam dan membantu kulit tampak lebih sehat 
Oleskan brightening serum complex kepermukaan wajah anda secara merata. Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan secara teratur setiap hari
.
Untuk yg masih jerawat parah dianjurkan untuk tidak memakai dl ya sampai jerawatnya kempes..
Pakai dimalam hari sebelum tidur hasil bisa maksimal banget.. Yuk deh kalian bisa konsul langsung sama admin kita .. dan bisa langsung order juga..
Harga serum 125.000
.
Wa 085732236393

#cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #kecantikan #redjellymsglow #serum #redjelly #kecantikan #redjellymsglow #beautycare #serum #redjelly
Hmm.. fungsi dari brightening serum complex itu apa ya? Yuk kita mengulas sedikit kelebihan dari brigtening serum complex . Jadi brightening serum complex sendiri ditujukan bagi kamu yang memiliki kulit yang kusam dan memiliki flek di wajah.. . Formula uniknya bisa membantu memudarkan flek2 bandel di wajahmu serta menutrisi kulit agar selalu tampak lebih cerah , kenyal dan segar..Brightening serum complex Brightening serum complex membantu mencerahkan kulit kusam dan membantu kulit tampak lebih sehat Oleskan brightening serum complex kepermukaan wajah anda secara merata. Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan secara teratur setiap hari . Untuk yg masih jerawat parah dianjurkan untuk tidak memakai dl ya sampai jerawatnya kempes.. Pakai dimalam hari sebelum tidur hasil bisa maksimal banget.. Yuk deh kalian bisa konsul langsung sama admin kita .. dan bisa langsung order juga.. Harga serum 125.000 . Wa 085732236393 #cantikskincare  #beautyglowing  #amanbumil  #amanbusui  #creampagi  #foundation  #creammalam  #beautycream  #creamwajahbpom  #agenmsglow  #agenmsglowsby  #distributormsglow  #msglowori  #kecantikan  #redjellymsglow  #serum  #redjelly  #kecantikan  #redjellymsglow  #beautycare  #serum  #redjelly 
FLEX INTRO

Sebelum pakai perawatan kami. 
Harap mengerti kenapa orang bisa kena flex 
Flex terjadi karena kerusakan kulit yg cukup lama dan terakumulasi. Tahap nya kerusakan jaringan sel kulit dari dalam hingga bisa naik kepermukaan.  Jika flex anda tebal dan sangat nyata itu artinya kerusakan cukup lama sehingga wajah mu tumbuh flex .

Penyebab nya bisa saja
1. Perlakuan kita terhadap kulit yg cukup kasaar sebelum nya.  Bisa sering pakai kosmetik keras, merkury /HQ tinggi atau gonta ganti kosemetik
2. Hormon
3. Pemakaian obat
4. Terpaan sinar

Biasa nya yg point pertama ini akan menghadapi efek rebound. 
Apa lagi pindahan dari kosmetik merkury/whitening tinggi. 
Makanya  FLEX nya di wajah akan melebar dan makin hitam saat lepas cream lama / peralihan ke cream baru  karena kamu telah melepas cream lama mu yg dulu nya mungkin  hanya menutupi flex mu tanpa memperbaiki jaringan kulit mu dari dalam.
.
Nah ini bukan karena oxyglow yg sedang baru kamu pakai. 
Karena flex terjadi bukan karena waktu yg singkat. 
Apa lagi dalam hitungan hari. 
Jd sebelum pakai anda harus siap hadapi detox rebound. 
Terutama ex penggemar cream cream yg high merkury.
.
ORDER/MORE INFO
WA : 085726581723
.
#oxyglow #klinikoxy #klinikkecantikan #infosehat #infokesehatan #tipscantik #skincare #beautycare #healthcare #perawatanwajah #beautycream #krimpencerahwajah #kosmetikaman #BPOM
FLEX INTRO Sebelum pakai perawatan kami. Harap mengerti kenapa orang bisa kena flex Flex terjadi karena kerusakan kulit yg cukup lama dan terakumulasi. Tahap nya kerusakan jaringan sel kulit dari dalam hingga bisa naik kepermukaan.  Jika flex anda tebal dan sangat nyata itu artinya kerusakan cukup lama sehingga wajah mu tumbuh flex . Penyebab nya bisa saja 1. Perlakuan kita terhadap kulit yg cukup kasaar sebelum nya.  Bisa sering pakai kosmetik keras, merkury /HQ tinggi atau gonta ganti kosemetik 2. Hormon 3. Pemakaian obat 4. Terpaan sinar Biasa nya yg point pertama ini akan menghadapi efek rebound. Apa lagi pindahan dari kosmetik merkury/whitening tinggi. Makanya  FLEX nya di wajah akan melebar dan makin hitam saat lepas cream lama / peralihan ke cream baru  karena kamu telah melepas cream lama mu yg dulu nya mungkin  hanya menutupi flex mu tanpa memperbaiki jaringan kulit mu dari dalam. . Nah ini bukan karena oxyglow yg sedang baru kamu pakai. Karena flex terjadi bukan karena waktu yg singkat. Apa lagi dalam hitungan hari. Jd sebelum pakai anda harus siap hadapi detox rebound. Terutama ex penggemar cream cream yg high merkury. . ORDER/MORE INFO WA : 085726581723 . #oxyglow  #klinikoxy  #klinikkecantikan  #infosehat  #infokesehatan  #tipscantik  #skincare  #beautycare  #healthcare  #perawatanwajah  #beautycream  #krimpencerahwajah  #kosmetikaman  #BPOM 
Apapun aktifitas mu ..kalau mau glowing ..kamu wajib pakai snow cushion oxyglow dan bawa snow cushion oxyglow kemana pun kamu pergi..mau di touch up lagi pun gak bikin warna nya numpuk numpuk dear..😍..tetep aja moist..dan glowing nya relax....and natural..
.
Pokok nya satu kata buat snow cushion oxyglow..BEDA dari yg lain..😍😚😚😙
.
setuju gak ??.....🙋
.
Order by WhatsApp 085726581723

#cushion #oxyglow #kosmetikaman #glowing #beautycream #beauty #skincare
Apapun aktifitas mu ..kalau mau glowing ..kamu wajib pakai snow cushion oxyglow dan bawa snow cushion oxyglow kemana pun kamu pergi..mau di touch up lagi pun gak bikin warna nya numpuk numpuk dear..😍..tetep aja moist..dan glowing nya relax....and natural.. . Pokok nya satu kata buat snow cushion oxyglow..BEDA dari yg lain..😍😚😚😙 . setuju gak ??.....🙋 . Order by WhatsApp 085726581723 #cushion  #oxyglow  #kosmetikaman  #glowing  #beautycream  #beauty  #skincare 
A Dorothy Gray beauty creme advertisement from the 1950s
////////
#1950s #dorothygray #makeup #beautycream #advertisement #vintageadvert