an online Instagram web viewer

#beautyvlogger medias

Photos

Just posted a new blog post! Featuring my fav top 10 winter essentials more of a survival guide to winter check it out! Link in the bio! Featuring my fav scarves on the planet! @sly_scarves check them out this weekend at the @signatures.ca craft sale until Sunday!! #slyscarves ☃️
Just posted a new blog post! Featuring my fav top 10 winter essentials more of a survival guide to winter check it out! Link in the bio! Featuring my fav scarves on the planet! @sly_scarves check them out this weekend at the @signatures.ca craft sale until Sunday!! #slyscarves  ☃️
Faccia da: nuovo post sul blog! Iscrivetevi alla newsletter :) @avon.italia 
www.recensiavon.wordpress.com

#passioni #blog #novità #bloggers #blogging, #bloggingtips, #problogging, #blogpromotion, #bloggerlife, #bloggersgetsocial, #bloggerproblems, #bloggerstyle #beautyblogger, #beautycare, #beautyblog, #beautytips, #beautyproduct, #instabeauty, #beautyvlogger, #bblogger
📷📷📷Photogenic 📷📷📷
New single out by madpatience. produce by unknown records 🚨🚨🚨Check it out on YouTube, and leave a comment and share it please and thank you🚨🚨🚨 link below:  https://youtu.be/oiapU6hBa9U  @unknown_recording_studio
@the_general93_ @theseansamuel @tripleasounds @dj_millz. @goldendjq @madpatience4thgenna 
#music #dancehall #rnbmusic #soulmuzik #m #movies #countrymusic #trapmusic #rip #hiphopmusic dancehall #reggae #reggaeton #trap #hiphop #rapmonster #trapmusic #moneyteam #tatoo #movies #dancehallmusic #reggaeton #regaemusic #hiphop #traps #sendmebeats #cubase. #movies #music #soulmate #soulmusic #rnbmurah #epic #worldstar #vlogger #beautyvlogger
📷📷📷Photogenic 📷📷📷 New single out by madpatience. produce by unknown records 🚨🚨🚨Check it out on YouTube, and leave a comment and share it please and thank you🚨🚨🚨 link below: https://youtu.be/oiapU6hBa9U @unknown_recording_studio @the_general93_ @theseansamuel @tripleasounds @dj_millz. @goldendjq @madpatience4thgenna #music  #dancehall  #rnbmusic  #soulmuzik  #m  #movies  #countrymusic  #trapmusic  #rip  #hiphopmusic  dancehall #reggae  #reggaeton  #trap  #hiphop  #rapmonster  #trapmusic  #moneyteam  #tatoo  #movies  #dancehallmusic  #reggaeton  #regaemusic  #hiphop  #traps  #sendmebeats  #cubase . #movies  #music  #soulmate  #soulmusic  #rnbmurah  #epic  #worldstar  #vlogger  #beautyvlogger 
Good morning dolls 🌻 I hope everyone had an amazing thanksgiving with their loved ones ♥️ It’s officially 7 days until my salon opens 😭 and as you can imagine my skin is looking a little exhausted! . .
Im officially OBSESSED with my @coverfx foundation and setting powder. The coverage is incredible and it’s not causing me any break outs. I get a lot of questions on my @artisbrush as well, I can’t live without them. (They aren’t a fad.) Makeup details posted below loves. .
.
Foundation cover fx liquid 
Concealer Mac nw20
Setting powder cover fix translucent 
Contour Anastasia Beverly Hills medium 
Blush orgasm by nars 
Brows Anastasia medium brown powder 
Lashes @beauty_by_britany . .
Tag a friend 👭
Good morning dolls 🌻 I hope everyone had an amazing thanksgiving with their loved ones ♥️ It’s officially 7 days until my salon opens 😭 and as you can imagine my skin is looking a little exhausted! . . Im officially OBSESSED with my @coverfx foundation and setting powder. The coverage is incredible and it’s not causing me any break outs. I get a lot of questions on my @artisbrush as well, I can’t live without them. (They aren’t a fad.) Makeup details posted below loves. . . Foundation cover fx liquid Concealer Mac nw20 Setting powder cover fix translucent Contour Anastasia Beverly Hills medium Blush orgasm by nars Brows Anastasia medium brown powder Lashes @beauty_by_britany . . Tag a friend 👭
Nisip alb, apă limpede.. #patongbeach 🤤 (nisipul chiar e alb, în contact cu apa își mai schimbă nuanța)
Nisip alb, apă limpede.. #patongbeach  🤤 (nisipul chiar e alb, în contact cu apa își mai schimbă nuanța)
Ya está arriba! 🙌🏻 El primer capítulo de #JFBEAUTYTOUR 😍 Hay muchas cosas que pulir pero es el primero así que corran a verlo 🙈🔥 link directo en mi bio!! Está dividido en dos parte y una está en mi canal y la otra en el canal de la Fer ❤️ .
Ph: @mikenxs .
.
.
#girls #beautyvlogger #beautyvlog #makeup #makeupartist #fashion #style #ootd #instamakeup #makeuptutorial #travel #soon #colombia #spain #LA #NY
După 5 de de mers cu microbusul, după mai bine de 10h de stat prin aeroport și după peste 13h de zburat cu avionul... Însfârșit, am ajuns în "paradis"! ☺️🙈
#phuket #thailand #honeymoon
După 5 de de mers cu microbusul, după mai bine de 10h de stat prin aeroport și după peste 13h de zburat cu avionul... Însfârșit, am ajuns în "paradis"! ☺️🙈 #phuket  #thailand  #honeymoon 
Is it too late to post a couple of shameless Thanksgiving Day selfies? May want to keep scrolling. 💜😊
.
.
.
.
.
.
.
#motd #fotd #makeupjunkie #makeup #ilovemakeup #cosmetics #beauty #makeupart #warpaint #beauty #moreglitterplease #instabeauty #instamakeup #igmakeup #crueltyfree #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup #beautynotcruelty #newvideo #youtube #youtuber #beautyyoutuber #beautyvlogger #linkinbio #swipeleft #nofilter
@Regranned from @augitaamanda - [REVIEW]
Sesuai janji, sekarang aku mau review BB Cream Cover 55 (jar kuning) dari @shine_originaltangerang 💕
.
[Kondisi kulit]
FYI, tipe kulitku cenderung kering. That's why aku lagi suka pakai BB Cream dibanding foundie.
.
[Product Claim]
Klaimnya BB Cream Cover 55 ini bisa menyamarkan noda hitam, ngeratain warna kulit, riasan tahan hingga 8 jam, mencerahkan, melembabkan, melembutkan, dan aman bagi ibu menyusui. BBcream ini juga udah ada tabir suryanya dan pastinya HALAL.
.
[Review]
Aku pakai BBcream ini dari jam 9 pagi. Awal pakai kaget gitu, mukanya jdi kinclong. Mungkin karna ambilnya kebanyakan. Haha
Trus aku diemin beberapa saat dan set pakai bedak tabur, ilang kinclongnya. 😆👍
Coveragenya sheer to medium sih di aku. Untuk bekas jerewi yg hitam banget msih hrus pakai conceal. But, BBCream ini easy to build 👍
Jadi kalau mau makin cover tinggal templokin lagi aja, dg syarat tunggu agak ngeset dulu yaa.
Untuk ketahanannya, sekitar sebelum makan siang, makeupku masih stay on fleek. Tapi beberapa saat setelah sholat dzuhur area hidung dan pipi atas mulai berminyak, mungkin karna kena air wudhu, lalu aku touchup lagi deh pakai bedak padat. And that's fine sampai sore.
Another pros, BBCream ini udh ada tabir suryanya. Ga perlu tambah2 tabir surya. Jadi ringan deh.
.
Saran aku sih, kalau mau pakai ini jangan pakai pelembab yg berat, pakai yg tipe shooting gel aja juga udh cukup kok. Karna kandungan pelembab BB Creamnya udh top bgt.
.
For tutorial bisa lihat feed disamping ini yaa 😘
.
Kalau kalian mau bisa beli di @shine_originaltangerang. Ada konsultasinya juga gratis 👍
Atau bisa langsung WA 089601783155 or BBM D6CB83EE .
.
.
.
#skincare #recommended #skincaredryskin #dryskin #kulitkering #caramengatasikulitkering #blogger #vlogger #makeup #mua #makeupartist #beautyvlogger #model #likeforlike #lfl #augitaamanda #gitamua #gitahijabmodel #hijaBarbie_id #indobeautyvlogger #indobeautygram #beautynesiamember - #regrann
@Regranned from @augitaamanda - [REVIEW] Sesuai janji, sekarang aku mau review BB Cream Cover 55 (jar kuning) dari @shine_originaltangerang 💕 . [Kondisi kulit] FYI, tipe kulitku cenderung kering. That's why aku lagi suka pakai BB Cream dibanding foundie. . [Product Claim] Klaimnya BB Cream Cover 55 ini bisa menyamarkan noda hitam, ngeratain warna kulit, riasan tahan hingga 8 jam, mencerahkan, melembabkan, melembutkan, dan aman bagi ibu menyusui. BBcream ini juga udah ada tabir suryanya dan pastinya HALAL. . [Review] Aku pakai BBcream ini dari jam 9 pagi. Awal pakai kaget gitu, mukanya jdi kinclong. Mungkin karna ambilnya kebanyakan. Haha Trus aku diemin beberapa saat dan set pakai bedak tabur, ilang kinclongnya. 😆👍 Coveragenya sheer to medium sih di aku. Untuk bekas jerewi yg hitam banget msih hrus pakai conceal. But, BBCream ini easy to build 👍 Jadi kalau mau makin cover tinggal templokin lagi aja, dg syarat tunggu agak ngeset dulu yaa. Untuk ketahanannya, sekitar sebelum makan siang, makeupku masih stay on fleek. Tapi beberapa saat setelah sholat dzuhur area hidung dan pipi atas mulai berminyak, mungkin karna kena air wudhu, lalu aku touchup lagi deh pakai bedak padat. And that's fine sampai sore. Another pros, BBCream ini udh ada tabir suryanya. Ga perlu tambah2 tabir surya. Jadi ringan deh. . Saran aku sih, kalau mau pakai ini jangan pakai pelembab yg berat, pakai yg tipe shooting gel aja juga udh cukup kok. Karna kandungan pelembab BB Creamnya udh top bgt. . For tutorial bisa lihat feed disamping ini yaa 😘 . Kalau kalian mau bisa beli di @shine_originaltangerang. Ada konsultasinya juga gratis 👍 Atau bisa langsung WA 089601783155 or BBM D6CB83EE . . . . #skincare  #recommended  #skincaredryskin  #dryskin  #kulitkering  #caramengatasikulitkering  #blogger  #vlogger  #makeup  #mua  #makeupartist  #beautyvlogger  #model  #likeforlike  #lfl  #augitaamanda  #gitamua  #gitahijabmodel  #hijaBarbie_id  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #beautynesiamember  - #regrann 
A thing for skyscrapers
A thing for skyscrapers
Vlog Music No Copyright is a YouTube channel dedicated to bringing you the highest quality non copyrighted music for use on your videos.
.
.
.
#vloggers #vlogging #Vlogger #vloggerlife #vlogmusic #music #beautyvlogger #youtubeblogger #youtubevloggers #youtube #youtubemusic #youtuber #youtubers #youtuberslife #youtuberlife
Mini Tutorial Memakai Lipstik Agat Tahan Lama

Products used
1. Lipstick Mac (Taupe)
2. Tisue
3. Coty airspun

#mac #makeuplook #makeuptutorial #makeuptips #makeup #indobeautygram #indovidgram #hudabeauty #makeagirlz #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup @hudabeauty @indobeautygram #beautyvlogger
I would like to take this opportunity to introduce you all to a brand called @ang_tatva. 
I was sent these amazing products from the brand:
🏵️Kesh tatva: Soft as love hair pack
🏵️Sirv tatva: Coffee bean face scrub
🏵️Kaya tatva: Squeaky clean acne mask
🏵️Kaya tatva: Ashwagandha face mask
🏵️D-pigmentation serum

To know what the products did to my hair and skin watch the entire video. (link in bio)
You must watch the video if you have any skin related problems. Trust me, you will thank me later 😀 🏵️Ang-tatva instagram: 
https://www.instagram.com/ang_tatva/
🏵️Angtatva Facebook :
https://www.facebook.com/angtatva/
.
.
#videooninstagram #subscribetomychannel #bloglife #vidoftheday #awesomevideo #youtubechannel #videography #video #shotvideo #beautyvlogger #instav #videoclip #videos #videoblogger #youtube #newchannel #editingvideo #vlogchanel #tweegram #instavideo #instagramvideo #vlog #myvideo #videoart #subscribe #instagramvideos #videogram #makingvideos  #vloggerlifestyle #videoedits
I would like to take this opportunity to introduce you all to a brand called @ang_tatva. I was sent these amazing products from the brand: 🏵️Kesh tatva: Soft as love hair pack 🏵️Sirv tatva: Coffee bean face scrub 🏵️Kaya tatva: Squeaky clean acne mask 🏵️Kaya tatva: Ashwagandha face mask 🏵️D-pigmentation serum To know what the products did to my hair and skin watch the entire video. (link in bio) You must watch the video if you have any skin related problems. Trust me, you will thank me later 😀 🏵️Ang-tatva instagram: https://www.instagram.com/ang_tatva/ 🏵️Angtatva Facebook : https://www.facebook.com/angtatva/ . . #videooninstagram  #subscribetomychannel  #bloglife  #vidoftheday  #awesomevideo  #youtubechannel  #videography  #video  #shotvideo  #beautyvlogger  #instav  #videoclip  #videos  #videoblogger  #youtube  #newchannel  #editingvideo  #vlogchanel  #tweegram  #instavideo  #instagramvideo  #vlog  #myvideo  #videoart  #subscribe  #instagramvideos  #videogram  #makingvideos  #vloggerlifestyle  #videoedits 
오늘 일찍 퇴근해서 씻고 
집앞 스벅에서 아아메 한잔중.
여유롭다💕.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
당신의 건강을 응원합니다♡
.
.
.
.
#24개월#밥스타그램#리조트룩#망고빙수#부산술집#지창욱#감성스타그램#말차라떼#쇼콜라#차안에서#디톡스#친구들이랑#건강챙기기#dailylook#beautyvlogger#서면맛집
BLACK FRIDAY DEALS: 💋💋 Book a full face of makeup for yourself for just £20!!! (Usual price £25!!)
Book a full face of makeup for two people for just £35!! (Usual price £50!!!!) Book a full face of makeup for January for just £15!!!! (Usual price £25) 🖤🖤🖤
HURRY!! FIRST COME FIRST SERVE! DON'T MISS OUT ON THIS SAVING 💷💷 T&C's: offer excludes Xmas eve, boxing day, nye, nyd. 50% deposit must be paid on day of booking to qualify. Two full faces for £35 must be two people at same property. All deals must be booked between 24th-27th nov. Offers do not include bridal.
BLACK FRIDAY DEALS: 💋💋 Book a full face of makeup for yourself for just £20!!! (Usual price £25!!) Book a full face of makeup for two people for just £35!! (Usual price £50!!!!) Book a full face of makeup for January for just £15!!!! (Usual price £25) 🖤🖤🖤 HURRY!! FIRST COME FIRST SERVE! DON'T MISS OUT ON THIS SAVING 💷💷 T&C's: offer excludes Xmas eve, boxing day, nye, nyd. 50% deposit must be paid on day of booking to qualify. Two full faces for £35 must be two people at same property. All deals must be booked between 24th-27th nov. Offers do not include bridal.
Lux Brand Haul - Watches And Sunglasses | Discount Code Included!!!! | Stef Louise
http://crwd.fr/2zpYS3h
#youtube #youtuber #youtubers #youtubemakeup #youtubebeauty #youtubechannel #youtubevlogger #blogs #blogger #beautyblogger #lifestyleblogger #bloggers #blogging #blogginglife #blogger #bloggerlife #beautyblog #beautyguru #beautyvlogger #beautyvideos #thumbsup #subscribe
Vlog Music No Copyright is a YouTube channel dedicated to bringing you the highest quality non copyrighted music for use on your videos.
.
.
.
#vloggers #vlogging #Vlogger #vloggerlife #vlogmusic #music #beautyvlogger #youtubeblogger #youtubevloggers #youtube #youtubemusic #youtuber #youtubers #youtuberslife #youtuberlife
So many of you asking what my nail colour is - it's @cndworld Shellac in Nude Knickers so swipe right for more pictures and the polish. I swear that Shellac is the only reason I can grow my nails as it protects them from life's little knocks. BTW how hard is it to photograph your own nails and not make your hand look like an ugly claw? #beautyblogger #beautyeditor #beautyvlogger #shellac #shellacnails
So many of you asking what my nail colour is - it's @cndworld Shellac in Nude Knickers so swipe right for more pictures and the polish. I swear that Shellac is the only reason I can grow my nails as it protects them from life's little knocks. BTW how hard is it to photograph your own nails and not make your hand look like an ugly claw? #beautyblogger  #beautyeditor  #beautyvlogger  #shellac  #shellacnails 
[REVIEW]
Sesuai janji, sekarang aku mau review BB Cream Cover 55 (jar kuning) dari @shine_originaltangerang 💕
.
[Kondisi kulit]
FYI, tipe kulitku cenderung kering. That's why aku lagi suka pakai BB Cream dibanding foundie.
.
[Product Claim]
Klaimnya BB Cream Cover 55 ini bisa menyamarkan noda hitam, ngeratain warna kulit, riasan tahan hingga 8 jam, mencerahkan, melembabkan, melembutkan, dan aman bagi ibu menyusui. BBcream ini juga udah ada tabir suryanya dan pastinya HALAL.
.
[Review]
Aku pakai BBcream ini dari jam 9 pagi. Awal pakai kaget gitu, mukanya jdi kinclong. Mungkin karna ambilnya kebanyakan. Haha
Trus aku diemin beberapa saat dan set pakai bedak tabur, ilang kinclongnya. 😆👍
Coveragenya sheer to medium sih di aku. Untuk bekas jerewi yg hitam banget msih hrus pakai conceal. But, BBCream ini easy to build 👍
Jadi kalau mau makin cover tinggal templokin lagi aja, dg syarat tunggu agak ngeset dulu yaa.
Untuk ketahanannya, sekitar sebelum makan siang, makeupku masih stay on fleek. Tapi beberapa saat setelah sholat dzuhur area hidung dan pipi atas mulai berminyak, mungkin karna kena air wudhu, lalu aku touchup lagi deh pakai bedak padat. And that's fine sampai sore.
Another pros, BBCream ini udh ada tabir suryanya. Ga perlu tambah2 tabir surya. Jadi ringan deh.
.
Saran aku sih, kalau mau pakai ini jangan pakai pelembab yg berat, pakai yg tipe shooting gel aja juga udh cukup kok. Karna kandungan pelembab BB Creamnya udh top bgt.
.
For tutorial bisa lihat feed disamping ini yaa 😘
.
Kalau kalian mau bisa beli di @shine_originaltangerang. Ada konsultasinya juga gratis 👍
Atau bisa langsung WA 089601783155 or BBM D6CB83EE .
.
.
.
#skincare #recommended #skincaredryskin #dryskin #kulitkering #caramengatasikulitkering #blogger #vlogger #makeup #mua #makeupartist #beautyvlogger #model #likeforlike #lfl #augitaamanda #gitamua #gitahijabmodel #hijaBarbie_id #indobeautyvlogger #indobeautygram #beautynesiamember
[REVIEW] Sesuai janji, sekarang aku mau review BB Cream Cover 55 (jar kuning) dari @shine_originaltangerang 💕 . [Kondisi kulit] FYI, tipe kulitku cenderung kering. That's why aku lagi suka pakai BB Cream dibanding foundie. . [Product Claim] Klaimnya BB Cream Cover 55 ini bisa menyamarkan noda hitam, ngeratain warna kulit, riasan tahan hingga 8 jam, mencerahkan, melembabkan, melembutkan, dan aman bagi ibu menyusui. BBcream ini juga udah ada tabir suryanya dan pastinya HALAL. . [Review] Aku pakai BBcream ini dari jam 9 pagi. Awal pakai kaget gitu, mukanya jdi kinclong. Mungkin karna ambilnya kebanyakan. Haha Trus aku diemin beberapa saat dan set pakai bedak tabur, ilang kinclongnya. 😆👍 Coveragenya sheer to medium sih di aku. Untuk bekas jerewi yg hitam banget msih hrus pakai conceal. But, BBCream ini easy to build 👍 Jadi kalau mau makin cover tinggal templokin lagi aja, dg syarat tunggu agak ngeset dulu yaa. Untuk ketahanannya, sekitar sebelum makan siang, makeupku masih stay on fleek. Tapi beberapa saat setelah sholat dzuhur area hidung dan pipi atas mulai berminyak, mungkin karna kena air wudhu, lalu aku touchup lagi deh pakai bedak padat. And that's fine sampai sore. Another pros, BBCream ini udh ada tabir suryanya. Ga perlu tambah2 tabir surya. Jadi ringan deh. . Saran aku sih, kalau mau pakai ini jangan pakai pelembab yg berat, pakai yg tipe shooting gel aja juga udh cukup kok. Karna kandungan pelembab BB Creamnya udh top bgt. . For tutorial bisa lihat feed disamping ini yaa 😘 . Kalau kalian mau bisa beli di @shine_originaltangerang. Ada konsultasinya juga gratis 👍 Atau bisa langsung WA 089601783155 or BBM D6CB83EE . . . . #skincare  #recommended  #skincaredryskin  #dryskin  #kulitkering  #caramengatasikulitkering  #blogger  #vlogger  #makeup  #mua  #makeupartist  #beautyvlogger  #model  #likeforlike  #lfl  #augitaamanda  #gitamua  #gitahijabmodel  #hijaBarbie_id  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #beautynesiamember 
Я полюбила дни. Все кто окружает меня приносят мне радость и я безмерно благодарна. Я конечно хочу друга который с моими мыслями пройдется по тропе который выдумала я сама, но это будет очень эгоистично и не правильно. Очень хочется жить по правилам, но когда у нас есть возможность их нарушить, мы не в силах устоять.🙏
#viners #editingvideo #bloglife #communication #followback #likes #vlogingcamera #makingvideos #bloggerswanted #prilaga #beautyvlogger #styleblogger #vines #vlogsquad
Я полюбила дни. Все кто окружает меня приносят мне радость и я безмерно благодарна. Я конечно хочу друга который с моими мыслями пройдется по тропе который выдумала я сама, но это будет очень эгоистично и не правильно. Очень хочется жить по правилам, но когда у нас есть возможность их нарушить, мы не в силах устоять.🙏 #viners  #editingvideo  #bloglife  #communication  #followback  #likes  #vlogingcamera  #makingvideos  #bloggerswanted  #prilaga  #beautyvlogger  #styleblogger  #vines  #vlogsquad 
A new must have item buat yang pengen bikin makeup look nya jadi lebih glowing, yaitu @citycolorcosmetics Glow Primer Oil. Sebelumnya aku cocok banget sama Primer Oilnya, dan ternyata Glow Primer Oil ini juga bagus, karena bikin foundie, concealer, blush on dll lebih mudah untuk diblend. Fyi jenis kulitku kombinasi, tapi dengan pakai oil primer sama sekali ga bikin muka ku jadi lebih oily👌
Ohya kalian bisa beli Glow Primer Oil dari @vhimakeup yah! 💞 .
.
Deets:
- @citycolorcosmetics Glow Primer Oil
- @katvondbeauty Lock It Foundation - Neutral
- Pond’s Natural Mattifying Face Powder
- @maybelline the Nudes Eyeshadow Palette
- @maybelline Hypersharp Power Black Liner
- @maybelline Cheeky Glow Blush - Creamy Cinnamon
- @sleekmakeup Solstice Highlighting Palette
- @pixycosmetics Lip Cream - Glam Coral

@indobeautygram
A new must have item buat yang pengen bikin makeup look nya jadi lebih glowing, yaitu @citycolorcosmetics Glow Primer Oil. Sebelumnya aku cocok banget sama Primer Oilnya, dan ternyata Glow Primer Oil ini juga bagus, karena bikin foundie, concealer, blush on dll lebih mudah untuk diblend. Fyi jenis kulitku kombinasi, tapi dengan pakai oil primer sama sekali ga bikin muka ku jadi lebih oily👌 Ohya kalian bisa beli Glow Primer Oil dari @vhimakeup yah! 💞 . . Deets: - @citycolorcosmetics Glow Primer Oil - @katvondbeauty Lock It Foundation - Neutral - Pond’s Natural Mattifying Face Powder - @maybelline the Nudes Eyeshadow Palette - @maybelline Hypersharp Power Black Liner - @maybelline Cheeky Glow Blush - Creamy Cinnamon - @sleekmakeup Solstice Highlighting Palette - @pixycosmetics Lip Cream - Glam Coral @indobeautygram
Νέο βίντεο σε συνεργασία με το @eshop_lolota και με φοβερό διαγωνισμό ❤

#angierzz #skg #greekyoutuber #youtuber #youtube #vlogger #blogger #greekvlogger #greekblogger #newvideo #lolota #eshop_lolota #gadget #review #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #lifestyle #lifestylevlogger #lifestyleblogger #giveaway #contest #porevacuum
Need makeup for any ocassions ?  Go check and follow : @puumakeupartist  For info pricelist please contact :  ECHA - ‭081285961616 ‬ Official LINE : @puumakeup (Office hour only monday till friday 09.00 - 18.00)  Thank you and God Bless #Puumakeup #makeupartist #muajkt #makeupartistjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #muaindonesia #muabali #muasemarang #makeupindo #muabandung #muabali #muasemarang #muatangerang #makeupartistindonesia #muaindo  #muabandung #makeupwisuda #makeupwedding #makeuptutorial #makeuptutorials #kursusmakeup #jasamakeup #jasamua #jasamuajkt #makeuppanggilan #hairdojkt #muabogor #preweddingmakeup
Need makeup for any ocassions ? Go check and follow : @puumakeupartist For info pricelist please contact : ECHA - ‭081285961616 ‬ Official LINE : @puumakeup (Office hour only monday till friday 09.00 - 18.00) Thank you and God Bless #Puumakeup  #makeupartist  #muajkt  #makeupartistjakarta  #beautyvlogger  #beautyblogger  #muaindonesia  #muabali  #muasemarang  #makeupindo  #muabandung  #muabali  #muasemarang  #muatangerang  #makeupartistindonesia  #muaindo  #muabandung  #makeupwisuda  #makeupwedding  #makeuptutorial  #makeuptutorials  #kursusmakeup  #jasamakeup  #jasamua  #jasamuajkt  #makeuppanggilan  #hairdojkt  #muabogor  #preweddingmakeup 
Need makeup for any ocassions ?  Go check and follow : @puumakeupartist  For info pricelist please contact :  ECHA - ‭081285961616 ‬ Official LINE : @puumakeup (Office hour only monday till friday 09.00 - 18.00)  Thank you and God Bless #Puumakeup #makeupartist #muajkt #makeupartistjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #muaindonesia #muabali #muasemarang #makeupindo #muabandung #muabali #muasemarang #muatangerang #makeupartistindonesia #muaindo  #muabandung #makeupwisuda #makeupwedding #makeuptutorial #makeuptutorials #kursusmakeup #jasamakeup #jasamua #jasamuajkt #makeuppanggilan #hairdojkt #muabogor #preweddingmakeup
Need makeup for any ocassions ? Go check and follow : @puumakeupartist For info pricelist please contact : ECHA - ‭081285961616 ‬ Official LINE : @puumakeup (Office hour only monday till friday 09.00 - 18.00) Thank you and God Bless #Puumakeup  #makeupartist  #muajkt  #makeupartistjakarta  #beautyvlogger  #beautyblogger  #muaindonesia  #muabali  #muasemarang  #makeupindo  #muabandung  #muabali  #muasemarang  #muatangerang  #makeupartistindonesia  #muaindo  #muabandung  #makeupwisuda  #makeupwedding  #makeuptutorial  #makeuptutorials  #kursusmakeup  #jasamakeup  #jasamua  #jasamuajkt  #makeuppanggilan  #hairdojkt  #muabogor  #preweddingmakeup 
Need makeup for any ocassions ?  Go check and follow : @puumakeupartist  For info pricelist please contact :  ECHA - ‭081285961616 ‬ Official LINE : @puumakeup (Office hour only monday till friday 09.00 - 18.00)  Thank you and God Bless #Puumakeup #makeupartist #muajkt #makeupartistjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #muaindonesia #muabali #muasemarang #makeupindo #muabandung #muabali #muasemarang #muatangerang #makeupartistindonesia #muaindo  #muabandung #makeupwisuda #makeupwedding #makeuptutorial #makeuptutorials #kursusmakeup #jasamakeup #jasamua #jasamuajkt #makeuppanggilan #hairdojkt #muabogor #preweddingmakeup
Need makeup for any ocassions ? Go check and follow : @puumakeupartist For info pricelist please contact : ECHA - ‭081285961616 ‬ Official LINE : @puumakeup (Office hour only monday till friday 09.00 - 18.00) Thank you and God Bless #Puumakeup  #makeupartist  #muajkt  #makeupartistjakarta  #beautyvlogger  #beautyblogger  #muaindonesia  #muabali  #muasemarang  #makeupindo  #muabandung  #muabali  #muasemarang  #muatangerang  #makeupartistindonesia  #muaindo  #muabandung  #makeupwisuda  #makeupwedding  #makeuptutorial  #makeuptutorials  #kursusmakeup  #jasamakeup  #jasamua  #jasamuajkt  #makeuppanggilan  #hairdojkt  #muabogor  #preweddingmakeup 
Aulia giveaway3 sudah berakhir, berikut adalah urutan pemenangnya, selamat ya untuk para pemenang, untuk yang belum beruntung terimakasih partisipasinya dan sampai jumpa di #auliagiveaway berikutnya, semakin banyak respon kalian dalam aulia giveaway, semakin sering dan semakin banyak give away yang kami berikan 💋 #auliacosmetic #esenses #makeupessentials #peneyeliner #eyleliner #mascara #lipcream #mattelipstick #mattelipcream #volumemascara  #longlashes #makeup #makeuptutorial #makeupjunkie #lipcream #mattelipcream #mattelipstick #produkindonesia #kosmetikindonesia #kosmetikhalal #beautyblogger #beautyvlogger #indonesiavlogger #indonesiablogger #giveawayindonesia #auliacosmeticgiveaway
Aulia giveaway3 sudah berakhir, berikut adalah urutan pemenangnya, selamat ya untuk para pemenang, untuk yang belum beruntung terimakasih partisipasinya dan sampai jumpa di #auliagiveaway  berikutnya, semakin banyak respon kalian dalam aulia giveaway, semakin sering dan semakin banyak give away yang kami berikan 💋 #auliacosmetic  #esenses  #makeupessentials  #peneyeliner  #eyleliner  #mascara  #lipcream  #mattelipstick  #mattelipcream  #volumemascara  #longlashes  #makeup  #makeuptutorial  #makeupjunkie  #lipcream  #mattelipcream  #mattelipstick  #produkindonesia  #kosmetikindonesia  #kosmetikhalal  #beautyblogger  #beautyvlogger  #indonesiavlogger  #indonesiablogger  #giveawayindonesia  #auliacosmeticgiveaway 
New channel art☺️ are you subscribed?
New channel art☺️ are you subscribed?
Yess...vintage series is back!
Ini serat kayunya keliatan banget, cuma difinish clear gloss aja.

Bisa bgt buat kalian para MUA yg mau pesen kaca di kita. Low price high quality ❤️❤️ Detail / order bisa lewat wa 
081335256528

Glam up your room with our vanity mirror

#vanitymirrormalang #vanitymirror #jualvanitymirror #jualvanitymirrormurah #vanitymirrorsurabaya #vanitymirrormurah #vanitymirrgyorsby orsby #vanity #mirror #vanitymirrorbatu #kacamakeup #kacamurah #furnituremalang #muamalang #muasurabaya #muajakarta #kotawisatabatu #kotabatu #furniturebatu #furniturecafe #beautyvlogger #indonesiabeautyvlog #makeupmalang #makeupmurah #kacamakeupmalang #vanitymirrorsby #vanitymirrorjkt #vanitymirrorsidoarjo #vanitymirrorkeren
Yess...vintage series is back! Ini serat kayunya keliatan banget, cuma difinish clear gloss aja. Bisa bgt buat kalian para MUA yg mau pesen kaca di kita. Low price high quality ❤️❤️ Detail / order bisa lewat wa 081335256528 Glam up your room with our vanity mirror #vanitymirrormalang  #vanitymirror  #jualvanitymirror  #jualvanitymirrormurah  #vanitymirrorsurabaya  #vanitymirrormurah  #vanitymirrgyorsby  orsby #vanity  #mirror  #vanitymirrorbatu  #kacamakeup  #kacamurah  #furnituremalang  #muamalang  #muasurabaya  #muajakarta  #kotawisatabatu  #kotabatu  #furniturebatu  #furniturecafe  #beautyvlogger  #indonesiabeautyvlog  #makeupmalang  #makeupmurah  #kacamakeupmalang  #vanitymirrorsby  #vanitymirrorjkt  #vanitymirrorsidoarjo  #vanitymirrorkeren 
Inizia il nuovo anno con buoni propositi , porta a termine i tuoi obbiettivi, ritrova te stessa .Ti guiderò io passo dopo passo .
Per info commenta sotto ⬇⬇⬇⬇
#bloglife #work #styleblog #beautyvlogger #amazingproducts #bloggersgetsocial #amazingproduct #beauty #beautyblog #blogger #beautyblogging #fashionvlogger #bloggerfashion #buildcareer #bloggerslife #energypro #prilaga #bloggerlife #beautybloger #blog #moneymaking #team #sport
One Brand Makeup Focallure? 😘😘 dan revewnya 
coming soon di yt chanel aku 💋 .
.
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #indovidgram  #bunnyneedsmakeup #videosfashions #vidiotutorialmakeup #beautyvlogger #makeup #looknew  #tasikmalaya #maskerjerawat #ivgbeauty
#ivgb  #makeuptutorial #makeuplook #makeup #beautyblogger #undiscoveredmua #indonesiablogger #beautytips #indovlogger 
#beautyundefeated #lipstikmattepurbasari 
#purbasari #maybelline @indovidgram @indobeautygram @bunnyneedsmakeup
#bunnyneedsmakeup @bandungvidgram_ #bandungvidgram @indobeautygram
One Brand Makeup Focallure? 😘😘 dan revewnya coming soon di yt chanel aku 💋 . . . #indobeautygram  #tutorialmakeup  #ivgbeauty  #indovidgram  #bunnyneedsmakeup  #videosfashions  #vidiotutorialmakeup  #beautyvlogger  #makeup  #looknew  #tasikmalaya  #maskerjerawat  #ivgbeauty  #ivgb  #makeuptutorial  #makeuplook  #makeup  #beautyblogger  #undiscoveredmua  #indonesiablogger  #beautytips  #indovlogger  #beautyundefeated  #lipstikmattepurbasari  #purbasari  #maybelline  @indovidgram @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup  @bandungvidgram_ #bandungvidgram  @indobeautygram
Life is only as good as your mindset ☕️ 📖
Life is only as good as your mindset ☕️ 📖
I Love all products from @auliacosmeticofficial
semoga kali ini aku beruntung dapetin kosmetik dari @auliacosmeticofficial yg bisa bikin aku terlihat cantik😊😊 #auliacosmetic #esenses #makeupessentials #peneyeliner #eyleliner #mascara #lipcream #mattelipstick #mattelipcream #volumemascara  #longlashes #makeup #makeuptutorial #makeupjunkie #lipcream #mattelipcream #mattelipstick #produkindonesia #kosmetikindonesia #kosmetikhalal #beautyblogger #beautyvlogger #indonesiavlogger #indonesiablogger #giveawayindonesia #auliacosmeticgiveaway
I Love all products from @auliacosmeticofficial semoga kali ini aku beruntung dapetin kosmetik dari @auliacosmeticofficial yg bisa bikin aku terlihat cantik😊😊 #auliacosmetic  #esenses  #makeupessentials  #peneyeliner  #eyleliner  #mascara  #lipcream  #mattelipstick  #mattelipcream  #volumemascara  #longlashes  #makeup  #makeuptutorial  #makeupjunkie  #lipcream  #mattelipcream  #mattelipstick  #produkindonesia  #kosmetikindonesia  #kosmetikhalal  #beautyblogger  #beautyvlogger  #indonesiavlogger  #indonesiablogger  #giveawayindonesia  #auliacosmeticgiveaway 
Rocking my saree look ...
Subtle pink liner look ... ..... #partymakeup #daytimemakeuplook #sundaymakeup #dramaticeyes#naturallips #ytchannel #beautyvlogger #youtuber #desiyoutuber #indianyoutuber #makeupytchannel #milanilip @urbandecaycosmetics #allnighterfoundation #glitterpalette @anastasiabeverlyhills #holidaylippiekit @stilacosmetics #eyelinerpencils @tartecosmetics #holidayblushkit @sephora #updostyles #bunfan
Just had a great time with this eye shadow 😖 the sparkle is beautiful but so not worth the effort. How do people work with glitter?!?! #toofaced #throwingshadeeyeshadowroulette #panningcollab #beautyvlogger
I love being my self, a little naughty, a little chirpy and a chatter bunch, happy thanks giving day to all my lovelies 😘 #beyondbeauty #swini2004 #kenuchamp #indianyoutuber #indianvlogger #fashionist #fashionvlogger #makeupartist #makeupvlogger #beautyvlogger #bethankful #thankugod🙏
A lighter touch. #samfarmer #teenageskincare
Alllll the sparkle for our #BlissBabe last night 😍💅🏼✨
Nails by Niki
Alllll the sparkle for our #BlissBabe  last night 😍💅🏼✨ Nails by Niki
Have you seen my latest tutorial? Im using the @toofaced Pretty Little Planner palette on the eyes and @doseofcolors Play It Cool liquid lipstick on the lips 👄 link in my bio to go check it out! 👌🏼 #thatscompletesam #beautylover #beautyguru #beautyjunkie #beautyaddict #beautyvlogger #beautyblogger #ausbeautybabes #bloggersunitedau #bbloggersau #bblogger #ausbeauty #ausmakeup #ausblogger #beautyblog #beautycommunity #makeuplover #makeupaddict #makeupcollection #makeupjunkie #makeupmafia #makeupvlogger #makeupblogger #sydneymakeup #sydneyblogger #sydneybeauty #makeupartist #ausbeautyblogger #meccaneautyjunkie
Have you seen my latest tutorial? Im using the @toofaced Pretty Little Planner palette on the eyes and @doseofcolors Play It Cool liquid lipstick on the lips 👄 link in my bio to go check it out! 👌🏼 #thatscompletesam  #beautylover  #beautyguru  #beautyjunkie  #beautyaddict  #beautyvlogger  #beautyblogger  #ausbeautybabes  #bloggersunitedau  #bbloggersau  #bblogger  #ausbeauty  #ausmakeup  #ausblogger  #beautyblog  #beautycommunity  #makeuplover  #makeupaddict  #makeupcollection  #makeupjunkie  #makeupmafia  #makeupvlogger  #makeupblogger  #sydneymakeup  #sydneyblogger  #sydneybeauty  #makeupartist  #ausbeautyblogger  #meccaneautyjunkie 
I just created my first channel ad over on YouTube 😁😁😄 Click the link in my bio to check out what my channel is about & don't forget to subscribe! 😘💖💕
I just created my first channel ad over on YouTube 😁😁😄 Click the link in my bio to check out what my channel is about & don't forget to subscribe! 😘💖💕
Súper favorito!!! Siempre un labial rojo 💄 #colormaniac tono:rojo puro de @voguecosmeticosrd @voguecosmeticosoficial .
.
.
.
.
#youtuber #youtubermexicana #vlogger #vloggermexicana #vloggerlatina #beautyvlogger #makeupvlogger #instablogger #labial #lipstick #labialrojo #adictaaloslabiales #locaporloslabiales #makeup #maquillaje #soyvoguera #vogue #lifestyle #instastyle #belleza #selfie #mexico
Watch my review of the @desioeyes #AttitudeCollection in #DeliciousHoney  Link is in my bio ☝️ Desio Lens is having their 2 for 2 Black Friday sale going on! And, they've included their Attitude Collection! 🙌

#desio #desiolens #desioattitude #desiodelicioushoney #colorcontacts #desioeyes #nudelip #peach #lashes #eyelashes #lashesfordays
#Repost @mbakupeh (@get_repost)
・・・
Can you spot my new eyelash?
Yes! I'm addicted to fur 👀

This is my second time doin' this treatment @brwow_bsa. The finish result was soooo luxurious. It does not clumpy at all, very natural, and comfy as well.

#makeup #makeupclass #makeuptutorial #beautyvlogger #beautyblogger #eyelashes #eyelashextensions #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #mua #makeupartist #muajogja #koreaneyelashextension

Thank you for trusting BRWOW to makes your eyelashes looks WOW. Great to know that you like our work.

With love,
@brwow_bsa
#Repost  @mbakupeh (@get_repost) ・・・ Can you spot my new eyelash? Yes! I'm addicted to fur 👀 This is my second time doin' this treatment @brwow_bsa. The finish result was soooo luxurious. It does not clumpy at all, very natural, and comfy as well. #makeup  #makeupclass  #makeuptutorial  #beautyvlogger  #beautyblogger  #eyelashes  #eyelashextensions  #indobeautyblogger  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #mua  #makeupartist  #muajogja  #koreaneyelashextension  Thank you for trusting BRWOW to makes your eyelashes looks WOW. Great to know that you like our work. With love, @brwow_bsa
Ini admin kasih tau yaa manfaat charcoal karena banyak yang suka tanya mungkin ini bisa membantu memudahkan kekepoan kalian, dan semua manfaat itu terbukti dari :
1. Mencerahkan Gigi, Wajah, Ketiak ataupun seluruh tubuh yang kalian kasih charcoal powder ini.
2. Mengurangi atau mengontrol minyak wajah maupun rambut 
3. Mendetok kulit dari racun2
4. Anti aging
5. Mengurangi jerawat
6. Menghaluskan kulit
7. Mengurangi karang gigi 
8. Mengobati diare
9. Melembabkan kulit
10. Anti ketombe

Nah banyak kan manfaatnya ? Yg jelas ini ALAMI dan tidak ada efek sampingnya ya..
Yuk, segera di order add line kita dengan klik link yang ada diBio atau DM yaa 👌🏼
Based JOGJA, kirim ekpedisi JNE / JET only No ❌COD❌
#charcoalicious #manfaatcharcoal #charcoalpowder #charcoalmask  #beautyblogger #beautyvlogger #like4like #likeforlike #charcoalpowderjogja #obatjerawat #pemutihgigi #pemutihgigialami #testicharcoalicious #jualcharcoal #antilepek #antiketombe #testicharcoalicious #peeloffmask #mask #maskoff
Ini admin kasih tau yaa manfaat charcoal karena banyak yang suka tanya mungkin ini bisa membantu memudahkan kekepoan kalian, dan semua manfaat itu terbukti dari : 1. Mencerahkan Gigi, Wajah, Ketiak ataupun seluruh tubuh yang kalian kasih charcoal powder ini. 2. Mengurangi atau mengontrol minyak wajah maupun rambut 3. Mendetok kulit dari racun2 4. Anti aging 5. Mengurangi jerawat 6. Menghaluskan kulit 7. Mengurangi karang gigi 8. Mengobati diare 9. Melembabkan kulit 10. Anti ketombe Nah banyak kan manfaatnya ? Yg jelas ini ALAMI dan tidak ada efek sampingnya ya.. Yuk, segera di order add line kita dengan klik link yang ada diBio atau DM yaa 👌🏼 Based JOGJA, kirim ekpedisi JNE / JET only No ❌COD❌ #charcoalicious  #manfaatcharcoal  #charcoalpowder  #charcoalmask  #beautyblogger  #beautyvlogger  #like4like  #likeforlike  #charcoalpowderjogja  #obatjerawat  #pemutihgigi  #pemutihgigialami  #testicharcoalicious  #jualcharcoal  #antilepek  #antiketombe  #testicharcoalicious  #peeloffmask  #mask  #maskoff 
A veces me voy a lo tradicional y me paso una semana comiendo tostadas con tomates....eso si, el pan de centeno 100% integral hecho por mi 🧐👌🏾👌🏾👌🏾 #selfie #selfies #blogger #blog #bloggers #beauty #beautyblog #beautybloger #beautyvlogger #comidasana #recetassanas #healthy #healthyfood #comidareal #comidasaludable #saludable #fit #comidafit #realfood #comida #recetaslight #recetasfit #recetasana #recetas #recipes
New track from Englwood, full song on our YouTube channel (link in description).
Vlog Music No Copyright is a YouTube channel dedicated to bringing you the highest quality non copyrighted music for use on your videos.
.
.
.
#vloggers #vlogging #Vlogger #vloggerlife #vlogmusic #music #beautyvlogger #youtubeblogger #youtubevloggers #youtube #youtubemusic #youtuber #youtubers #youtuberslife #youtuberlife #travelblogger #travelvlog #travelvideo #travelvlogger #digitalnomad #digitalnomads #youtubechannel #youtubemusic #nocopyrightsounds #youtubing #beautyblogger #beautyblog #beautybloggers #youtubecreator #freemusic #musicvideo
New track from Englwood, full song on our YouTube channel (link in description). Vlog Music No Copyright is a YouTube channel dedicated to bringing you the highest quality non copyrighted music for use on your videos. . . . #vloggers  #vlogging  #Vlogger  #vloggerlife  #vlogmusic  #music  #beautyvlogger  #youtubeblogger  #youtubevloggers  #youtube  #youtubemusic  #youtuber  #youtubers  #youtuberslife  #youtuberlife  #travelblogger  #travelvlog  #travelvideo  #travelvlogger  #digitalnomad  #digitalnomads  #youtubechannel  #youtubemusic  #nocopyrightsounds  #youtubing  #beautyblogger  #beautyblog  #beautybloggers  #youtubecreator  #freemusic  #musicvideo 
Marilyn Monroe hair 
today for the festivities 🍂🍁
Marilyn Monroe hair today for the festivities 🍂🍁
Jadi ini #TutoMaryAl buat look di sebelah 👉. Btw palette Focallure nya canggih uga 😂❤️ Face :
- @maxfactorindonesia Facetinity All Day Flawless Foundation '80'
- @maybelline Fit Me Concealer '20 Sand'
- @wardahbeauty Blush On 'C'
- Focallure Focal Palette Highlighter 'Treasure' & 'Moonlight'
- @indonesia_etudehouse Contouring Palette 
Eyes :
- @mizzucosmetics Brow Wow '02 Mid Shade'
- @mizzucosmetics Smart Eyeliner 'Black' - Focallure Focal Palette
- @mizzucosmetics False Lashes '03 Bettie'

Lips :
- @dearmebeauty Matte Lip Creame 'Dear Anna' + 'Dear Maya'
.
.
.
. 
@indobeautygram @bunnyneedsmakeup @teambeautyvlogid @setterspace @indovidgram #setterspace #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty  #teambvid #beautyvlogger #makeuptutorial #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #beautybloggerid #beautyblogger #beauty #indobeautyvlogger #makeup #makeuplook #makeup #tutorialmakeup
Jadi ini #TutoMaryAl  buat look di sebelah 👉. Btw palette Focallure nya canggih uga 😂❤️ Face : - @maxfactorindonesia Facetinity All Day Flawless Foundation '80' - @maybelline Fit Me Concealer '20 Sand' - @wardahbeauty Blush On 'C' - Focallure Focal Palette Highlighter 'Treasure' & 'Moonlight' - @indonesia_etudehouse Contouring Palette Eyes : - @mizzucosmetics Brow Wow '02 Mid Shade' - @mizzucosmetics Smart Eyeliner 'Black' - Focallure Focal Palette - @mizzucosmetics False Lashes '03 Bettie' Lips : - @dearmebeauty Matte Lip Creame 'Dear Anna' + 'Dear Maya' . . . . @indobeautygram @bunnyneedsmakeup @teambeautyvlogid @setterspace @indovidgram #setterspace  #indobeautygram  #bunnyneedsmakeup  #ivgbeauty  #teambvid  #beautyvlogger  #makeuptutorial  #makeupaddict  #makeupjunkie  #wakeupandmakeup  #beautybloggerid  #beautyblogger  #beauty  #indobeautyvlogger  #makeup  #makeuplook  #makeup  #tutorialmakeup 
I made this look with only 8 different products from my #octoberbeautybox #ipsyglambag & the #novemberbeautybox #ipsybag ! Posting a #youtubebeauty video soon! #beautyblogger #beautyvlogger #instagood #instabeauty #cheapbeautydeals
Can you spot my new eyelash?
Yes! I'm addicted to fur 👀

This is my second time doin' this treatment @brwow_bsa. The finish result was soooo luxurious. It does not clumpy at all, very natural, and comfy as well.

#makeup #makeupclass #makeuptutorial #beautyvlogger #beautyblogger #eyelashes #eyelashextensions #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #mua #makeupartist #muajogja #koreaneyelashextension