an online Instagram web viewer

#bekasi medias

Photos

Udah pada tau kan bakal ada event try out paling hitz dan terbesar di Indonesia?

Yuk daftarkan diri kalian!

Yakin kalian yg belum daftar ga mau segera mendaftarkan diri? Masih mikir2? Waktu kalian mikir temen kalian udah daftar dan selangkah lebih maju lho. Jangan sampe kalian nyesel kelewatan event ini

So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian ya.. Ikutilah event try out terbesar di Indonesia " GRAND SIMULASI SBMPTN 2018"
Minggu 14 Januari 2018
Pukul 07.30-till drop
At PTN Favorit di kota kalian*

HTM (Harga tiket):
30k (till 17 Desember)
35k (18 Desember - 31 Desember)
40k (1 - 13 Januari)

Yang bakal kalian dapetin:

1. Soal, Kunci jawaban try out dan pembahasan

2. Konsep Passing grade

3. Sharing mahasiswa berprestasi dan kiat masuk jurusan favorit di PTN

4. Motivasi dari mahasiswa berprestasi

5. Tips trick cara tembus SBMPTN

6. Penilaian skala nasional dan try out skala nasional

7. Bertemu teman teman baru yang memiliki mimpi yang sama dengan kamu :D

Buruan daftar keburu harga naik lho.. Pendaftaran bisa dilakukan di website:
www.grandsbmptn.com dan lakukan pembayaran di
1. Rekening yang tercantum
2. Agen agen di sekolah kamu
3. Pos Indonesia

More info:
Line: @grand_sbmptn (with @)
Ig: grand_sbmptn
fb: grand_sbmptn

JANGAN LUPA PANTENGIN SOSIAL MEDIA KITA BUAT DAPET INFO TERBARU YA

Persiapkan diri kalian lebih dan lebih.
Karena bisa jadi teman kalian mempersiapkan diri lebih dalam menghadapi SBMPTN.
GAGAL SBMPTN=MENGULANG TAHUN DEPAN

Kami juga membuka peluang untuk kalian, jika ingin menjadi official agent GRAND SIMULASI SBMPTN 2018, Akan banyak benefit untuk kalian lho. Minat? Buruan hubungi oa line kami untuk tau info lbh lanjut

#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #Bekasi #BekasiBanget
Udah pada tau kan bakal ada event try out paling hitz dan terbesar di Indonesia? Yuk daftarkan diri kalian! Yakin kalian yg belum daftar ga mau segera mendaftarkan diri? Masih mikir2? Waktu kalian mikir temen kalian udah daftar dan selangkah lebih maju lho. Jangan sampe kalian nyesel kelewatan event ini So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian ya.. Ikutilah event try out terbesar di Indonesia " GRAND SIMULASI SBMPTN 2018" Minggu 14 Januari 2018 Pukul 07.30-till drop At PTN Favorit di kota kalian* HTM (Harga tiket): 30k (till 17 Desember) 35k (18 Desember - 31 Desember) 40k (1 - 13 Januari) Yang bakal kalian dapetin: 1. Soal, Kunci jawaban try out dan pembahasan 2. Konsep Passing grade 3. Sharing mahasiswa berprestasi dan kiat masuk jurusan favorit di PTN 4. Motivasi dari mahasiswa berprestasi 5. Tips trick cara tembus SBMPTN 6. Penilaian skala nasional dan try out skala nasional 7. Bertemu teman teman baru yang memiliki mimpi yang sama dengan kamu :D Buruan daftar keburu harga naik lho.. Pendaftaran bisa dilakukan di website: www.grandsbmptn.com dan lakukan pembayaran di 1. Rekening yang tercantum 2. Agen agen di sekolah kamu 3. Pos Indonesia More info: Line: @grand_sbmptn (with @) Ig: grand_sbmptn fb: grand_sbmptn JANGAN LUPA PANTENGIN SOSIAL MEDIA KITA BUAT DAPET INFO TERBARU YA Persiapkan diri kalian lebih dan lebih. Karena bisa jadi teman kalian mempersiapkan diri lebih dalam menghadapi SBMPTN. GAGAL SBMPTN=MENGULANG TAHUN DEPAN Kami juga membuka peluang untuk kalian, jika ingin menjadi official agent GRAND SIMULASI SBMPTN 2018, Akan banyak benefit untuk kalian lho. Minat? Buruan hubungi oa line kami untuk tau info lbh lanjut #grandsimulasisbmptn  #grandsimulasisbmptn2018  #suksessbmptn  #infosbmptn  #pejuangsbmptn  #sbmptn  #sbmptn2018  #simulasisbmptn  #tryoutsbmptn  #masukkampus  #infomasukptn  #masukptn  #infoevent  #itb  #its  #ugm  #ui  #un  #undip  #unpad  #ganeshaoperation  #sma  #Bekasi  #BekasiBanget 
Hallo sobat Babe!
Ada yang bingung lunch hari ini mau makan apa?

Paket geprek/geprek karca bisa jadi rekomendasi nihh

Harga hanya 15 ribu
Tersedia juga xtra keju parut. 
Minuman es kembang desa, es milo oreo dan es manggo tea. 
Alamat outlet bekasi
Ayam Keprabon Harapan Indah Bekasi
Ruko bulevar hijau blok C1 no 32c
(Sebelum patung burung bulevar hijau

Open senin - minggu 11.00 - 21.00

Cabang ayam keprabon lainnya :
1. Ayam keprabon ciomas bogor
Jln Raya RE Abdullah no 3 (sebelum lampu merah domino pizza ciomas, seberang hollad bakery)

2. Ayam keprabon Kelapa Dua Depok
Jln Komjen Pol M Jasin No 45D
(Dekat kampus E Gunadarma, seberang golden stick, samping bananugget_jkt kelapa dua)
-081280805130-

3. Ayam keprabon cibubur
Jln alternatif cibubur raya ,ruko transyogi no 4
(Seberang perumahan cibubur city)
-081280806811-

Follow juga IG Ayam keprabon
@ayamkeprabonexp.ciomasbogor
@ayamkeprabonexp.kelapa2depok 
@ayamkeprabonexp.cibubur
@ayamkeprabonexp.harapanindah

#Bekasi #BekasiBanget
Hallo sobat Babe! Ada yang bingung lunch hari ini mau makan apa? Paket geprek/geprek karca bisa jadi rekomendasi nihh Harga hanya 15 ribu Tersedia juga xtra keju parut. Minuman es kembang desa, es milo oreo dan es manggo tea. Alamat outlet bekasi Ayam Keprabon Harapan Indah Bekasi Ruko bulevar hijau blok C1 no 32c (Sebelum patung burung bulevar hijau Open senin - minggu 11.00 - 21.00 Cabang ayam keprabon lainnya : 1. Ayam keprabon ciomas bogor Jln Raya RE Abdullah no 3 (sebelum lampu merah domino pizza ciomas, seberang hollad bakery) 2. Ayam keprabon Kelapa Dua Depok Jln Komjen Pol M Jasin No 45D (Dekat kampus E Gunadarma, seberang golden stick, samping bananugget_jkt kelapa dua) -081280805130- 3. Ayam keprabon cibubur Jln alternatif cibubur raya ,ruko transyogi no 4 (Seberang perumahan cibubur city) -081280806811- Follow juga IG Ayam keprabon @ayamkeprabonexp.ciomasbogor @ayamkeprabonexp.kelapa2depok @ayamkeprabonexp.cibubur @ayamkeprabonexp.harapanindah #Bekasi  #BekasiBanget 
Hallo sobat Babe!
Kita mau memperkenalkan paket perawatan wajah yg rekomen banget buat kamu yang ingin punya wajah sehat cerah alami bebas dari jerawat!

Produk dari @Gladieskin.official ,  sudah banyak testinya lohh bisa kalian cek di instagram nya @Gladieskin.official

Karna produk ini bagus banget,  Aman buat bumil busui juga,  Artis juga udah banyak yg pake lohhhh

Btw ownernya juga org bekasi lohh,  jadi kalian bisa order via gojek juga langsung sampai😍😍 Yuk untuk testi lainnya bisa cek diinstagramnya :
@Gladieskin.official 
08999-309-386

#Bekasi #BekasiBanget
Hallo sobat Babe! Kita mau memperkenalkan paket perawatan wajah yg rekomen banget buat kamu yang ingin punya wajah sehat cerah alami bebas dari jerawat! Produk dari @Gladieskin.official , sudah banyak testinya lohh bisa kalian cek di instagram nya @Gladieskin.official Karna produk ini bagus banget, Aman buat bumil busui juga, Artis juga udah banyak yg pake lohhhh Btw ownernya juga org bekasi lohh, jadi kalian bisa order via gojek juga langsung sampai😍😍 Yuk untuk testi lainnya bisa cek diinstagramnya : @Gladieskin.official 08999-309-386 #Bekasi  #BekasiBanget 
Hallo sobat Babe!
Mau ngemil sehat tapi tetep nikmat?

Bananugget ini bisa jadi andalannyaa!

Masih banyak jg topping lainnya. Macha, almond, coklat, keju, tiramisu dll

Harga mulai dari 20 ribu. 
Available on gofood
Open senin - minggu 11.00 - 21.00

Alamat nya 
1. Bananugget Galaxy 
Jln galaxy raya blok b no 301f , bekasi selatan
(Depan gerbang utama grand galaxy. Samping apotik kimia farma)

2. Bananugget Pondok Kelapa
Jln Pondok kelapa raya blok b 14 no 5 ( samping pizza hut pondok kelapa)

3. Bananugget Pademangan
Jln pademangan 2 gg 25 no 128
(Seberang smpn 42)

4. Bananugget Cibubur
Jln alternatif cibubur raya,ruko transyogi no 4 (sebelum perumahan cibubur city)

5. Bananugget Kelapa Dua Depok
Jln komjen pol m jasin no 45c ,kelapa dua depok (seberang golden stick kampus e gunadarma, samping ayam keprabon kelapa dua depok)

#Bekasi #BekasiBanget
Hallo sobat Babe! Mau ngemil sehat tapi tetep nikmat? Bananugget ini bisa jadi andalannyaa! Masih banyak jg topping lainnya. Macha, almond, coklat, keju, tiramisu dll Harga mulai dari 20 ribu. Available on gofood Open senin - minggu 11.00 - 21.00 Alamat nya 1. Bananugget Galaxy Jln galaxy raya blok b no 301f , bekasi selatan (Depan gerbang utama grand galaxy. Samping apotik kimia farma) 2. Bananugget Pondok Kelapa Jln Pondok kelapa raya blok b 14 no 5 ( samping pizza hut pondok kelapa) 3. Bananugget Pademangan Jln pademangan 2 gg 25 no 128 (Seberang smpn 42) 4. Bananugget Cibubur Jln alternatif cibubur raya,ruko transyogi no 4 (sebelum perumahan cibubur city) 5. Bananugget Kelapa Dua Depok Jln komjen pol m jasin no 45c ,kelapa dua depok (seberang golden stick kampus e gunadarma, samping ayam keprabon kelapa dua depok) #Bekasi  #BekasiBanget 
Anak siapa

Ada yang tau ini anak siapa...soalnya ngomongnya ngelantur njirr 😂😂😂
Tag your friend
.
.
#vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #sidoarjo #bekasi #dagelanvideo #dagelantv  #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #vshowindo #saltyspitoon #lampung #tangerang #mobilelegend #mobilelegendindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind  #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #kidsjamannow #dukungcreatorind #jakarta #thebijak #yogyakarta #lambeturah
@vshow.indo @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet @dagelanbiasa  @dagelantv @indovidgram @bikinramevideo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7
Anak siapa Ada yang tau ini anak siapa...soalnya ngomongnya ngelantur njirr 😂😂😂 Tag your friend . . #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #surabaya  #sidoarjo  #bekasi  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #vshowindo  #saltyspitoon  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #mobilelegendindo  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi  #dukungcreatorind  #dagelanbiasa  #dagelantv  #salamgenerasimudaberkarya  #kidsjamannow  #dukungcreatorind  #jakarta  #thebijak  #yogyakarta  #lambeturah  @vshow.indo @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelantv @indovidgram @bikinramevideo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7
Akhir-akhir ini, kisah cinta keduanya memang selalu menyita perhatian publik. Setelah Selena mengungkapkan alasan dirinya putus dengan pelantun 'Starboy' baru-baru ini Selena juga mendapatkan kabar baik tentang hubungannya dengan Justin Bieber.
.
Selain mendapat dukungan dari para penggemarnya, pasangan yang sering disebut Jelena ini juga mendapat restu dari ibunda Justin. Baru-baru ini, ibunda Justin  memberikan pujian kepada Selena.
.
Menurut Ibunda Justin, dirinya tidak tahu banyak tentang hubungan pribadi anaknya dengan Selena, karena JB tidak banyak bercerita tentang hal tersebut. Ia juga mengatakan dirinya mencintai keduanya dan mendukung apapun yang Justin lakukan. .
"Jika ia mencintainya, aku juga mencintainya. Aku sendiri sudah bertemu langsung dengan Selena dan aku merasa jika kamu memiliki ikatan khusus". Ucap ibunda Justin.
.
Ia juga mendambahkan, jika dirinya merasa Selena sangat berharga. Ia tidak bisa berbicara banyak tentang hubungan pribadi anaknya tersebut, karena hal tersebut hanya diantara mereka.
.
Hmmmm, gimana nih menurut kalian guyss? Kira-kira kalau udah dapet restu gini kedepannya bakal kayak gimana ya? 😄
.
#dn4gue #selena #gomez #justin #bieber #rabuseru #selebriti #beritaterkini #viral #anakmuda #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang
Akhir-akhir ini, kisah cinta keduanya memang selalu menyita perhatian publik. Setelah Selena mengungkapkan alasan dirinya putus dengan pelantun 'Starboy' baru-baru ini Selena juga mendapatkan kabar baik tentang hubungannya dengan Justin Bieber. . Selain mendapat dukungan dari para penggemarnya, pasangan yang sering disebut Jelena ini juga mendapat restu dari ibunda Justin. Baru-baru ini, ibunda Justin memberikan pujian kepada Selena. . Menurut Ibunda Justin, dirinya tidak tahu banyak tentang hubungan pribadi anaknya dengan Selena, karena JB tidak banyak bercerita tentang hal tersebut. Ia juga mengatakan dirinya mencintai keduanya dan mendukung apapun yang Justin lakukan. . "Jika ia mencintainya, aku juga mencintainya. Aku sendiri sudah bertemu langsung dengan Selena dan aku merasa jika kamu memiliki ikatan khusus". Ucap ibunda Justin. . Ia juga mendambahkan, jika dirinya merasa Selena sangat berharga. Ia tidak bisa berbicara banyak tentang hubungan pribadi anaknya tersebut, karena hal tersebut hanya diantara mereka. . Hmmmm, gimana nih menurut kalian guyss? Kira-kira kalau udah dapet restu gini kedepannya bakal kayak gimana ya? 😄 . #dn4gue  #selena  #gomez  #justin  #bieber  #rabuseru  #selebriti  #beritaterkini  #viral  #anakmuda  #jakarta  #bekasi  #bogor  #depok  #tanggerang 
Apa pendapat kalian tentang warna motor ini?
.
📷: @thuriang
.
Foto kalian mau di repost?
.
1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn
2. Tag foto kalian
3. Gunakan #sportbike_indonesia
.
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #hoodiejakarta #monasco #hoodie #r6yamaha #haripamerhelmnasional #pamerhelmnasional
Apa pendapat kalian tentang warna motor ini? . 📷: @thuriang . Foto kalian mau di repost? . 1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn 2. Tag foto kalian 3. Gunakan #sportbike_indonesia  . . #sportbike_indonesia  #zx10r  #ninja250  #r25  #r15  #cbr150  #cbr250  #r1  #r1m  #h2  #h2r  #nature  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #videooftheday  #indonesia  #bekasi  #bikelife  #hoodiejakarta  #monasco  #hoodie  #r6yamaha  #haripamerhelmnasional  #pamerhelmnasional 
apa Pendapat kalian tentang motor ini?
.
📷: @danang2606
.
Foto kalian mau di repost?
.
1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn
2. Tag foto kalian
3. Gunakan #sportbike_indonesia
.
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #hoodiejakarta #monasco #hoodie #r6yamaha #haripamerhelmnasional #pamerhelmnasional
apa Pendapat kalian tentang motor ini? . 📷: @danang2606 . Foto kalian mau di repost? . 1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn 2. Tag foto kalian 3. Gunakan #sportbike_indonesia  . . #sportbike_indonesia  #zx10r  #ninja250  #r25  #r15  #cbr150  #cbr250  #r1  #r1m  #h2  #h2r  #nature  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #videooftheday  #indonesia  #bekasi  #bikelife  #hoodiejakarta  #monasco  #hoodie  #r6yamaha  #haripamerhelmnasional  #pamerhelmnasional 
ada yang bisa sebutin helm apa aja yang ada di foto ini?
.
📷: @rav3nstorm
.
Foto kalian mau di repost?
.
1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn
2. Tag foto kalian
3. Gunakan #sportbike_indonesia
.
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #hoodiejakarta #monasco #hoodie #r6yamaha #haripamerhelmnasional #pamerhelmnasional
ada yang bisa sebutin helm apa aja yang ada di foto ini? . 📷: @rav3nstorm . Foto kalian mau di repost? . 1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn 2. Tag foto kalian 3. Gunakan #sportbike_indonesia  . . #sportbike_indonesia  #zx10r  #ninja250  #r25  #r15  #cbr150  #cbr250  #r1  #r1m  #h2  #h2r  #nature  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #videooftheday  #indonesia  #bekasi  #bikelife  #hoodiejakarta  #monasco  #hoodie  #r6yamaha  #haripamerhelmnasional  #pamerhelmnasional 
Sebatas hobi sesaat 😎

#like4like #zlatan #zlatanibrahimovic #acmilan #nesta #bekasi #indonesia
salwa@85rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
salwa@85rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
√ Code : tees hodie salur Blue white
√ Material : Cotton dorts
√ Size : Allsize L fit XL 
HARGA
.
• Buyer : 100k
• Reseller : 90k
• 12pcs - 24pcs : 85
• 24pcs > : 80( Beli banyak harga nego )

Hubungi & Kirim format Order ke kontak ( pilih salah satu )
.
- LINE: fahmirizqiann
- WA : 089675499873

#bandung #bandungfashion #jaketbandung #jaketpremium #bandungjaket #bandunggrosir #bandungstore #jogjajaket #semarangjaket #jakartagrosir #bekasi #gedebage #jawabarat #malang #kediri #surabaya #kaospolos #kaoshoodie #explorebandung #jaketbombermurah #fashionmurah
√ Code : tees hodie salur Blue white √ Material : Cotton dorts √ Size : Allsize L fit XL HARGA . • Buyer : 100k • Reseller : 90k • 12pcs - 24pcs : 85 • 24pcs > : 80( Beli banyak harga nego ) Hubungi & Kirim format Order ke kontak ( pilih salah satu ) . - LINE: fahmirizqiann - WA : 089675499873 #bandung  #bandungfashion  #jaketbandung  #jaketpremium  #bandungjaket  #bandunggrosir  #bandungstore  #jogjajaket  #semarangjaket  #jakartagrosir  #bekasi  #gedebage  #jawabarat  #malang  #kediri  #surabaya  #kaospolos  #kaoshoodie  #explorebandung  #jaketbombermurah  #fashionmurah 
# ORiGiNAL #  NEVALiUM & D2R *Harga khusus untuk lusinan*
@1-3 lusin = per 1 kaos-y 35 rb
@4 lusin = per 1 kaos-y 33 rb 
@5 lusin= per 1 kaos-y 32 rb  Buat Paket Sempel  2 kaos = 120.000 rb  4 kaos = 220.000 rb

info Hubungi di bawah ini :
Whats'App : 087825997155
BBM : D644AAB7  PENGEN LiAT PHOTO2  SEMPEL YG LEBiH LENGKAP  TiNGGAL KLiK Di BAWAH iNi  FANSPAGE

http://www.facebook.com/AhmadgrosirBintangDistro  #celanamurah #makassar #ceweknafsu #celanahijab #bekasi #ceweksemok #celanawanita #medan #jualbhmurah #celanakatun #jakarta #juallipstick #kaoskeren #gadiscantik #tangerang #kaospolos #jualkosmetikmurah #bajutransparan #balikpapan #kaoscowok #selfiecantik #pakaiandalamwanita #cilacap #jualbajuanak #surabaya
# ORiGiNAL # NEVALiUM & D2R *Harga khusus untuk lusinan* @1-3 lusin = per 1 kaos-y 35 rb @4 lusin = per 1 kaos-y 33 rb @5 lusin= per 1 kaos-y 32 rb Buat Paket Sempel 2 kaos = 120.000 rb 4 kaos = 220.000 rb info Hubungi di bawah ini : Whats'App : 087825997155 BBM : D644AAB7 PENGEN LiAT PHOTO2 SEMPEL YG LEBiH LENGKAP TiNGGAL KLiK Di BAWAH iNi FANSPAGE http://www.facebook.com/AhmadgrosirBintangDistro #celanamurah  #makassar  #ceweknafsu  #celanahijab  #bekasi  #ceweksemok  #celanawanita  #medan  #jualbhmurah  #celanakatun  #jakarta  #juallipstick  #kaoskeren  #gadiscantik  #tangerang  #kaospolos  #jualkosmetikmurah  #bajutransparan  #balikpapan  #kaoscowok  #selfiecantik  #pakaiandalamwanita  #cilacap  #jualbajuanak  #surabaya 
yasmin@65rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
yasmin@65rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
.
~Details
》Kaos Palace
》Bahan : Cotton combed 30s
》Size : M & L (Size USA)
》Size chart : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
》Sablon : Plastisol
》Full Hangtag + Label

Please cek bio for order
.
#palacemurah #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajupalacemurah #tshirtpalaceadidas #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #gelarut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya #jualbajupalacemurah #jualkaospalaceadidas
madina@75rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
madina@75rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
# ORiGiNAL #  NEVALiUM & D2R *Harga khusus untuk lusinan*
@1-3 lusin = per 1 kaos-y 35 rb
@4 lusin = per 1 kaos-y 33 rb 
@5 lusin= per 1 kaos-y 32 rb  Buat Paket Sempel  2 kaos = 120.000 rb  4 kaos = 220.000 rb

info Hubungi di bawah ini :
Whats'App : 087825997155
BBM : D644AAB7  PENGEN LiAT PHOTO2  SEMPEL YG LEBiH LENGKAP  TiNGGAL KLiK Di BAWAH iNi  FANSPAGE

http://www.facebook.com/AhmadgrosirBintangDistro  #celanamurah #makassar #ceweknafsu #celanahijab #bekasi #ceweksemok #celanawanita #medan #jualbhmurah #celanakatun #jakarta #juallipstick #kaoskeren #gadiscantik #tangerang #kaospolos #jualkosmetikmurah #bajutransparan #balikpapan #kaoscowok #selfiecantik #pakaiandalamwanita #cilacap #jualbajuanak #surabaya
# ORiGiNAL # NEVALiUM & D2R *Harga khusus untuk lusinan* @1-3 lusin = per 1 kaos-y 35 rb @4 lusin = per 1 kaos-y 33 rb @5 lusin= per 1 kaos-y 32 rb Buat Paket Sempel 2 kaos = 120.000 rb 4 kaos = 220.000 rb info Hubungi di bawah ini : Whats'App : 087825997155 BBM : D644AAB7 PENGEN LiAT PHOTO2 SEMPEL YG LEBiH LENGKAP TiNGGAL KLiK Di BAWAH iNi FANSPAGE http://www.facebook.com/AhmadgrosirBintangDistro #celanamurah  #makassar  #ceweknafsu  #celanahijab  #bekasi  #ceweksemok  #celanawanita  #medan  #jualbhmurah  #celanakatun  #jakarta  #juallipstick  #kaoskeren  #gadiscantik  #tangerang  #kaospolos  #jualkosmetikmurah  #bajutransparan  #balikpapan  #kaoscowok  #selfiecantik  #pakaiandalamwanita  #cilacap  #jualbajuanak  #surabaya 
mukena bateeq@185rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
mukena bateeq@185rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
LONGDRES LOWO TULIS WARNA BAHAN RAYON SUPER HALUS TEBAL & ADEM BANGET 
INFO & ORDER WA 085727744447

#palembang #makassar #sulawesi #kalimantan #jakarta #bali #denpasar #bekasi #tangerang #medan #riau #lampung #lombok #manado #batikpekalongan #batikpekalonganpremium #pekalongan
Buat kalian yang mau cobain 3rasa sekaligus nih dia MAKUTA MIX slot sisa 2box lagi ya 🤗 rasa yang paling best seller 😍

Coklat
Cheese
Blueberry

Only 85.000
sudah termasuk jasa titip

READY SELASA 19 DESEMBER
PROMO BELANJA TERAKHIR
JASTIP 15.000/BOX
TANPA MINIMAL ORDER

NANTI MIMIN OPEN LAGI SETELAH TAHUN BARU

Jastip ? Chat only WA👇
0822-6138-1143

CIKARANG👇
COD (gakena ongkir lagi)
GOJEK (ongkir ditanggung pembeli)

#Bandungmakuta #bandungkanaya #bandungkunafe #bandungprincesscake #pevocake #oleholehbandung #cakeartis #jasatitipcakeartis #jastipcake #jastipcakeartis #jasatitipcakeartiscikarang #jastipcakecikarang #cikarang #bekasi #urbancikarang #jajanancikarang
Buat kalian yang mau cobain 3rasa sekaligus nih dia MAKUTA MIX slot sisa 2box lagi ya 🤗 rasa yang paling best seller 😍 Coklat Cheese Blueberry Only 85.000 sudah termasuk jasa titip READY SELASA 19 DESEMBER PROMO BELANJA TERAKHIR JASTIP 15.000/BOX TANPA MINIMAL ORDER NANTI MIMIN OPEN LAGI SETELAH TAHUN BARU Jastip ? Chat only WA👇 0822-6138-1143 CIKARANG👇 COD (gakena ongkir lagi) GOJEK (ongkir ditanggung pembeli) #Bandungmakuta  #bandungkanaya  #bandungkunafe  #bandungprincesscake  #pevocake  #oleholehbandung  #cakeartis  #jasatitipcakeartis  #jastipcake  #jastipcakeartis  #jasatitipcakeartiscikarang  #jastipcakecikarang  #cikarang  #bekasi  #urbancikarang  #jajanancikarang 
# ORiGiNAL #  NEVALiUM & D2R *Harga khusus untuk lusinan*
@1-3 lusin = per 1 kaos-y 35 rb
@4 lusin = per 1 kaos-y 33 rb 
@5 lusin= per 1 kaos-y 32 rb  Buat Paket Sempel  2 kaos = 120.000 rb  4 kaos = 220.000 rb

info Hubungi di bawah ini :
Whats'App : 087825997155
BBM : D644AAB7  PENGEN LiAT PHOTO2  SEMPEL YG LEBiH LENGKAP  TiNGGAL KLiK Di BAWAH iNi  FANSPAGE

http://www.facebook.com/AhmadgrosirBintangDistro  #celanamurah #makassar #ceweknafsu #celanahijab #bekasi #ceweksemok #celanawanita #medan #jualbhmurah #celanakatun #jakarta #juallipstick #kaoskeren #gadiscantik #tangerang #kaospolos #jualkosmetikmurah #bajutransparan #balikpapan #kaoscowok #selfiecantik #pakaiandalamwanita #cilacap #jualbajuanak #surabaya
# ORiGiNAL # NEVALiUM & D2R *Harga khusus untuk lusinan* @1-3 lusin = per 1 kaos-y 35 rb @4 lusin = per 1 kaos-y 33 rb @5 lusin= per 1 kaos-y 32 rb Buat Paket Sempel 2 kaos = 120.000 rb 4 kaos = 220.000 rb info Hubungi di bawah ini : Whats'App : 087825997155 BBM : D644AAB7 PENGEN LiAT PHOTO2 SEMPEL YG LEBiH LENGKAP TiNGGAL KLiK Di BAWAH iNi FANSPAGE http://www.facebook.com/AhmadgrosirBintangDistro #celanamurah  #makassar  #ceweknafsu  #celanahijab  #bekasi  #ceweksemok  #celanawanita  #medan  #jualbhmurah  #celanakatun  #jakarta  #juallipstick  #kaoskeren  #gadiscantik  #tangerang  #kaospolos  #jualkosmetikmurah  #bajutransparan  #balikpapan  #kaoscowok  #selfiecantik  #pakaiandalamwanita  #cilacap  #jualbajuanak  #surabaya 
ayudya@55rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
ayudya@55rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
#Repost @genamautocars (@get_repost)
・・・
FS:
Toyota Fortuner VNT TRD Sportivo 2014
Matic
Hitam
KM 50rban
Ban tebel semua
Cat full orisinil
Pajak bln 10 panjang

Bisa cash/kredit
Untuk info bisa kontek
Call/WA: 0815 1710 3367

#jualmobilbekas #mobilmurah #mobilmurahjakarta #mobilmurahtangerang #mobilbekas #mobilsecond #barangsecond #jualbeli #buyandsell #usedcars #cash #kredit #jualanku #onlineshop #jualanonline #genamautocars #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #carsomeindonesia #olx #carmudi
#Repost  @genamautocars (@get_repost) ・・・ FS: Toyota Fortuner VNT TRD Sportivo 2014 Matic Hitam KM 50rban Ban tebel semua Cat full orisinil Pajak bln 10 panjang Bisa cash/kredit Untuk info bisa kontek Call/WA: 0815 1710 3367 #jualmobilbekas  #mobilmurah  #mobilmurahjakarta  #mobilmurahtangerang  #mobilbekas  #mobilsecond  #barangsecond  #jualbeli  #buyandsell  #usedcars  #cash  #kredit  #jualanku  #onlineshop  #jualanonline  #genamautocars  #jakarta  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #carsomeindonesia  #olx  #carmudi 
safrina renda@60rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
safrina renda@60rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
.
~Details
》Kaos purpose tour
》Bahan : Cotton combed 30s
》Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
》Sablon : Plastisol
》Full Hangtag + Label

Please cek bio for order
.
#jualkaospurposetour #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajupurposetourmurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
salvia@55rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
salvia@55rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Green force.!
Green force.!
syamara@75rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
syamara@75rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Terima Kasih #Kediri, #Lampung, #Palembang, #Demak, #Bogor, #Bekasi sudah order @rumahmiza untuk awal #desember penuh berkah :)))
.
~Details
》Kaos purpose tour
》Bahan : Cotton combed 30s
》Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
》Sablon : Plastisol
》Full Hangtag + Label

Please cek bio for order
.
#jualkaospurposetour #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajupurposetourmurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
zulma@55rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakartans
zulma@55rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakartans 
Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami.
------------------------------------------------------- Yuk follow 👇👇👇👇👇
@i.n.f.o.kesehatan 
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
✿✿---------------------------------------------✿✿ Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
@ʀᴀʜᴀsɪᴀ.ᴘʀᴏᴍɪʟ
@ʀᴀʜᴀsɪᴀ.ᴘʀᴏᴍɪʟ
@ʀᴀʜᴀsɪᴀ.ᴘʀᴏᴍɪʟ
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵
@pregnancy.mom .
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu............
SEMOGA DI TAHUN 2017 AKU POSIT HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
ᴘɪɴ. ᴅᴀ8ᴄ4727.
ᴡᴀ. 085606068156.
http://promil-bee.com 
SALAM DUA GARIS MERAH.
Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami. ------------------------------------------------------- Yuk follow 👇👇👇👇👇 @i.n.f.o.kesehatan Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. ✿✿---------------------------------------------✿✿ Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @ʀᴀʜᴀsɪᴀ.ᴘʀᴏᴍɪʟ @ʀᴀʜᴀsɪᴀ.ᴘʀᴏᴍɪʟ @ʀᴀʜᴀsɪᴀ.ᴘʀᴏᴍɪʟ ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵ @pregnancy.mom . Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu............ SEMOGA DI TAHUN 2017 AKU POSIT HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴘɪɴ. ᴅᴀ8ᴄ4727. ᴡᴀ. 085606068156. http://promil-bee.com SALAM DUA GARIS MERAH.
.
~Details
》Kaos Givenchy
》Bahan : Cotton combed 30s
》Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
》Sablon : Plastisol
》Full Hangtag + Label

Please cek bio for order
.
#jualkaosgivenchy #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajugivenchymurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
zeepana@65rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
zeepana@65rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
kalimah@70rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
kalimah@70rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
.
~Details
》Kaos Marcelo Burlon
》Bahan : Cotton combed 30s
》Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
》Sablon : Plastisol
》Full Hangtag + Label

Please cek bio for order
.
#jualkaosmarceloburlon #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajumarceloburlonmurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
jasmiza@80rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
jasmiza@80rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Converse CT Os Low Allblack 
BNIB Premium
made in VIETNAM
Size 42
Kelengkapan Box Ori fulltag
Rp. 250.000
Real pict 100% (kamera Sony Xperia XA ultra)

Info pemesanan
📱 wa 081287626882
📱 bbm DA2C7BF6
Pilih salah satu ya bos
Limited Stock

#sepatu #Sepatupremium #sneakers #sneakerspremium  #medan #tangerang #grosirsepatu #grosir #sepatumurah  #medan #jakarta #bandung #bekasi #garut #cianjur #dagelan #abouttng #bali#allstar #dagelanvideo #converse
haura@65rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
haura@65rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
harumi@70rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
harumi@70rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
aluna@90rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
aluna@90rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
-Memperhalus tekstur kulit wajah

100HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL *FREE KONSULTASI
*FREE ONGKIR UNTUK SETIAP ORDER 1BOTOLNYA & BERLAKU KESELURUH INDO

BBM : D945838E
WA : 085782772060

#masker #maskerwajah #maskerherbal #herbmask #organik #maskerorganik #m_spirulina #spirulinamurah #bogor #jakarta #tanggerang #depok #bekasi #facial #facialmurah
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam -Memperhalus tekstur kulit wajah 100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL *FREE KONSULTASI *FREE ONGKIR UNTUK SETIAP ORDER 1BOTOLNYA & BERLAKU KESELURUH INDO BBM : D945838E WA : 085782772060 #masker  #maskerwajah  #maskerherbal  #herbmask  #organik  #maskerorganik  #m_spirulina  #spirulinamurah  #bogor  #jakarta  #tanggerang  #depok  #bekasi  #facial  #facialmurah 
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
-Memperhalus tekstur kulit wajah

100HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL *FREE KONSULTASI
*FREE ONGKIR UNTUK SETIAP ORDER 1BOTOLNYA & BERLAKU KESELURUH INDO

BBM : D945838E
WA : 085782772060

#masker #maskerwajah #maskerherbal #herbmask #organik #maskerorganik #m_spirulina #spirulinamurah #bogor #jakarta #tanggerang #depok #bekasi #facial #facialmurah
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam -Memperhalus tekstur kulit wajah 100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL *FREE KONSULTASI *FREE ONGKIR UNTUK SETIAP ORDER 1BOTOLNYA & BERLAKU KESELURUH INDO BBM : D945838E WA : 085782772060 #masker  #maskerwajah  #maskerherbal  #herbmask  #organik  #maskerorganik  #m_spirulina  #spirulinamurah  #bogor  #jakarta  #tanggerang  #depok  #bekasi  #facial  #facialmurah 
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
-Memperhalus tekstur kulit wajah

100HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL *FREE KONSULTASI
*FREE ONGKIR UNTUK SETIAP ORDER 1BOTOLNYA & BERLAKU KESELURUH INDO

BBM : D945838E
WA : 085782772060

#masker #maskerwajah #maskerherbal #herbmask #organik #maskerorganik #m_spirulina #spirulinamurah #bogor #jakarta #tanggerang #depok #bekasi #facial #facialmurah
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam -Memperhalus tekstur kulit wajah 100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL *FREE KONSULTASI *FREE ONGKIR UNTUK SETIAP ORDER 1BOTOLNYA & BERLAKU KESELURUH INDO BBM : D945838E WA : 085782772060 #masker  #maskerwajah  #maskerherbal  #herbmask  #organik  #maskerorganik  #m_spirulina  #spirulinamurah  #bogor  #jakarta  #tanggerang  #depok  #bekasi  #facial  #facialmurah 
Harga : 285.000 👟 Adidas NMD Runner Xr1📏ukuran : 40 s/d 44
📦ada box,packing safety
💰harga sesuai kualitas
📲order Chat BBM/wa/Line yg ada di profil

#sneakers #jualsepatu #sepatukets #sepatunikecowok #sepatuolahraga #jualsepatukets #jualsepatuket #sepatuketmurah #sepatuimportmurah #olshopsepatu #olshopjakarta #infojakarta #surabaya #mudan #madiun #jakarta #bali #makassar #bekasi #gambarunik #gambarlucu
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . .
Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..?
.
.
Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀
.
.
Itulah kenapa PayTren diciptakan..
.
.
Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya..
.
.
Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin..
.
.
Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..?
.
.
Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat..
.
.
Kuy pindah transaksi via PayTren..
.
.
Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya..
.
.
Dunia dapet akhirat juga dapet..
.
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.. . 
Wa/Telegram: 085743226506 .. .. .
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . . Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..? . . Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀 . . Itulah kenapa PayTren diciptakan.. . . Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan.. . . Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya.. . . Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin.. . . Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..? . . Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat.. . . Kuy pindah transaksi via PayTren.. . . Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya.. . . Dunia dapet akhirat juga dapet.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. . Wa/Telegram: 085743226506 .. .. . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Harga : 285.000 👟 Adidas NMD Runner Xr1📏ukuran : 40 s/d 44
📦ada box,packing safety
💰harga sesuai kualitas
📲order Chat BBM/wa/Line yg ada di profil

#sneakers #jualsepatu #sepatukets #sepatunikecowok #sepatuolahraga #jualsepatukets #jualsepatuket #sepatuketmurah #sepatuimportmurah #olshopsepatu #olshopjakarta #infojakarta #surabaya #mudan #madiun #jakarta #bali #makassar #bekasi #gambarunik #gambarlucu
Luna tunik
Bahan katun rami
Ukuran All size fit L
Rp 75.000

Serius Order ke
Pin BBM : DD6006F5
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! ❤Open Reseller
❤Bisa Dropshiper

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolsohopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh
#papua
Luna tunik Bahan katun rami Ukuran All size fit L Rp 75.000 Serius Order ke Pin BBM : DD6006F5 WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! ❤Open Reseller ❤Bisa Dropshiper #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolsohopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papua 
Harga : 285.000 👟 Adidas NMD Runner Xr1📏ukuran : 40 s/d 44
📦ada box,packing safety
💰harga sesuai kualitas
📲order Chat BBM/wa/Line yg ada di profil

#sneakers #jualsepatu #sepatukets #sepatunikecowok #sepatuolahraga #jualsepatukets #jualsepatuket #sepatuketmurah #sepatuimportmurah #olshopsepatu #olshopjakarta #infojakarta #surabaya #mudan #madiun #jakarta #bali #makassar #bekasi #gambarunik #gambarlucu
sartika@60rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
sartika@60rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Harga : 285.000 👟 Adidas NMD Runner Xr1📏ukuran : 40 s/d 44
📦ada box,packing safety
💰harga sesuai kualitas
📲order Chat BBM/wa/Line yg ada di profil

#sneakers #jualsepatu #sepatukets #sepatunikecowok #sepatuolahraga #jualsepatukets #jualsepatuket #sepatuketmurah #sepatuimportmurah #olshopsepatu #olshopjakarta #infojakarta #surabaya #mudan #madiun #jakarta #bali #makassar #bekasi #gambarunik #gambarlucu
Harga : 285.000 👟 Adidas NMD Runner Xr1📏ukuran : 40 s/d 44
📦ada box,packing safety
💰harga sesuai kualitas
📲order Chat BBM/wa/Line yg ada di profil

#sneakers #jualsepatu #sepatukets #sepatunikecowok #sepatuolahraga #jualsepatukets #jualsepatuket #sepatuketmurah #sepatuimportmurah #olshopsepatu #olshopjakarta #infojakarta #surabaya #mudan #madiun #jakarta #bali #makassar #bekasi #gambarunik #gambarlucu
New produk dari @wdzg..
New desember akhir tahun..
Monggo merapat kawan..
Diskon 10% distore kami..
Jl. Cipadung no 44 sebelah konter dekat SMAN 3 SUMEDANG
Tunggu apalagi? Borong"kawan.. #wdzg #beiamsportwear #beiam #wadezig #clouting #brandternama #brandlokal #hits #baru #sumedangpunya #inimahsumedang #sumedang #bandung #jakarta #bekasi #indonesia
Harga : 285.000 👟 Adidas NMD Runner Xr1📏ukuran : 40 s/d 44
📦ada box,packing safety
💰harga sesuai kualitas
📲order Chat BBM/wa/Line yg ada di profil

#sneakers #jualsepatu #sepatukets #sepatunikecowok #sepatuolahraga #jualsepatukets #jualsepatuket #sepatuketmurah #sepatuimportmurah #olshopsepatu #olshopjakarta #infojakarta #surabaya #mudan #madiun #jakarta #bali #makassar #bekasi #gambarunik #gambarlucu
Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
🛒 tokopedia,shopee/fiestamarket
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh... Official online store: 🛒 tokopedia,shopee/fiestamarket 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . .
Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..?
.
.
Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀
.
.
Itulah kenapa PayTren diciptakan..
.
.
Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya..
.
.
Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin..
.
.
Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..?
.
.
Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat..
.
.
Kuy pindah transaksi via PayTren..
.
.
Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya..
.
.
Dunia dapet akhirat juga dapet..
.
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.. . 
Wa/Telegram: 085743226506 .. .. .
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . . Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..? . . Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀 . . Itulah kenapa PayTren diciptakan.. . . Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan.. . . Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya.. . . Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin.. . . Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..? . . Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat.. . . Kuy pindah transaksi via PayTren.. . . Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya.. . . Dunia dapet akhirat juga dapet.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. . Wa/Telegram: 085743226506 .. .. . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Owl blouse
Bahan wolfice
Ukuran All size fit L
Rp 65.000

Serius Order ke
Pin BBM : DD6006F5
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! ❤Open Reseller
❤Bisa Dropshiper

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolsohopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh
#papua
Owl blouse Bahan wolfice Ukuran All size fit L Rp 65.000 Serius Order ke Pin BBM : DD6006F5 WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! ❤Open Reseller ❤Bisa Dropshiper #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolsohopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papua 
Assalamualaikum... 🙏🙏🙏 Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Yuk Follow & like... 🌺🍁🌹 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan ajukan via 📩Bbm: DCE4DFD2
📩Wa: 082331081489 
#regrann

Follow: 
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Assalamualaikum... 🙏🙏🙏 Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Yuk Follow & like... 🌺🍁🌹 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan ajukan via 📩Bbm: DCE4DFD2 📩Wa: 082331081489 #regrann  Follow: @family.program @family.program @family.program @family.program @family.program @family.program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Yang LDR aja mati-matian buat setia.
Gimana kalau yg deketan.?
Emang ga malu apa sama yang LDR-an✌🏻
#jabarcantik from @vidiadamar.pertiwi 
_______________________________
Follow juga ✌
@jabar_cantik
@jabar_cantik
@jabar.hits
_______________________________
Mau di Repost ? Follow dulu @jabar_cantik
Tag/mention : @jabar_cantik
Hashtag : #jabarcantik
Akun jgn di privat 🔒 photo terbaik akan kami repost😉
_______________________________
#jabarcantik #jabarhits #jawabarat #bandung #bogor #bekasi #depok #cianjur #cimahi #sukabumi #purwakarta #garut #sumedang #pangandaran #cirebon #like4like #lfl #fff #latepost #instalike
Yang LDR aja mati-matian buat setia. Gimana kalau yg deketan.? Emang ga malu apa sama yang LDR-an✌🏻 #jabarcantik  from @vidiadamar.pertiwi _______________________________ Follow juga ✌ @jabar_cantik @jabar_cantik @jabar.hits _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @jabar_cantik Tag/mention : @jabar_cantik Hashtag : #jabarcantik  Akun jgn di privat 🔒 photo terbaik akan kami repost😉 _______________________________ #jabarcantik  #jabarhits  #jawabarat  #bandung  #bogor  #bekasi  #depok  #cianjur  #cimahi  #sukabumi  #purwakarta  #garut  #sumedang  #pangandaran  #cirebon  #like4like  #lfl  #fff  #latepost  #instalike 
annisa@75rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
annisa@75rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . .
Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..?
.
.
Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀
.
.
Itulah kenapa PayTren diciptakan..
.
.
Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya..
.
.
Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin..
.
.
Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..?
.
.
Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat..
.
.
Kuy pindah transaksi via PayTren..
.
.
Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya..
.
.
Dunia dapet akhirat juga dapet..
.
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.. . 
Wa/Telegram: 085743226506 .. .. .
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . . Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..? . . Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀 . . Itulah kenapa PayTren diciptakan.. . . Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan.. . . Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya.. . . Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin.. . . Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..? . . Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat.. . . Kuy pindah transaksi via PayTren.. . . Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya.. . . Dunia dapet akhirat juga dapet.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. . Wa/Telegram: 085743226506 .. .. . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
seehab@70rb
/ pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model)
semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya 
BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru 
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full 
bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten 
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉Jne .wahana
👉Solo & Klaten
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#indonesian #javanese #manado #repost #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang  #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #klatencity #surakarta
seehab@70rb / pcs potongannya 2k (min 5 potong 1model) semakin banyak orderannya semakin banyak pula pot ngan nya BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉No keep sistem 👉barang dikeep setelah transfer 👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture 👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full bisa kunjungi ig lain kakak 😘@cindy_alwahijab @cindy_shopsyariklaten SERIUS ORDER: 👉WA 085859410324 Pengiriman & Transfer via : 👉Jne .wahana 👉Solo & Klaten 👉BRI ONLY HAPPY SHOPPING & BAROKAH #indonesian  #javanese  #manado  #repost  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #klatencity  #surakarta 
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . .
Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..?
.
.
Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀
.
.
Itulah kenapa PayTren diciptakan..
.
.
Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya..
.
.
Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin..
.
.
Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..?
.
.
Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat..
.
.
Kuy pindah transaksi via PayTren..
.
.
Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya..
.
.
Dunia dapet akhirat juga dapet..
.
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.. . 
Wa/Telegram: 085743226506 .. .. .
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bukannya Untung malah buntung😐😥 . . Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..? . . Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀 . . Itulah kenapa PayTren diciptakan.. . . Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan.. . . Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya.. . . Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin.. . . Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..? . . Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat.. . . Kuy pindah transaksi via PayTren.. . . Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya.. . . Dunia dapet akhirat juga dapet.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. . Wa/Telegram: 085743226506 .. .. . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.#regrann

Follow: 
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.#regrann  Follow: @family.program @family.program @family.program @family.program @family.program @family.program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi