an online Instagram web viewer

#bekasicafe medias

Photos

Yesss...
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali. Asik kan?
.
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu.
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu
Bekasi Timur
Tlp 0858 8730 8606
Jam operasional:
Selasa-Kamis
Jam 16:00-24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00-01:00
.
.

#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss... Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali. Asik kan? . . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp 0858 8730 8606 Jam operasional: Selasa-Kamis Jam 16:00-24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00-01:00 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
#Repost @gci.sicika (@get_repost)
・・・
Kopdar Rutin Grey Car Indonesia SICIKA[Bekasi_Cikarang_Karawang] @frontera_bekasi 
Munggu/19 November 2017

#GreyCarIndonesia
#Gci_SiCiKa
#frontera_bekasi
.
.
#cafebekasi #cafekekinian #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #hangoutbekasi #tempatnongkrong #komunitasmobil #komunitasmotor #komunitasbekasi
yuhuuu hari ke-2 Grand Opening, siapa yang belum dateng kemaren? yuk langsung aja nongkrong di @me_atcafe dari sore ini jam 4 sampe tutup nanti malem. ajak semua temen kamu buat nikmatin semua makanan minuman dengan diskon 40% all item lagi😍 kapan lagi kan? jangan lewatin kesempatan emas ini gaes.
.
.
#meatcafe #pisangbakarsate #pisang #sate #bakar #pisangbakar #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxycity #grandgalaxypark #nongkrong #hangout #diskon40% #diskon #40%
yuhuuu hari ke-2 Grand Opening, siapa yang belum dateng kemaren? yuk langsung aja nongkrong di @me_atcafe dari sore ini jam 4 sampe tutup nanti malem. ajak semua temen kamu buat nikmatin semua makanan minuman dengan diskon 40% all item lagi😍 kapan lagi kan? jangan lewatin kesempatan emas ini gaes. . . #meatcafe  #pisangbakarsate  #pisang  #sate  #bakar  #pisangbakar  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #kotabekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxycity  #grandgalaxypark  #nongkrong  #hangout  #diskon40 % #diskon  #40 %
"KOTA SALTED EGG CHICKEN RICE"
Yummy doesn't have to be Pricey,only @kotacinemall 
Generous Crispy and Tender Chicken coated w/ Creamy Golden Salted Egg Sauce served on Rice Bowl,Better w/ Runny Sunny Side Up Egg on top!! Then sprinkled w/ Chili Padi for the Extra Heat! 🌶🌶🌶
#saltedegg #saltedeggchicken #rice #ricebowl #crispy #tender #golden #creamy #sunnysideup #egg #chillipadi #breakfast #lunch #brunch #kotacinemamall #jatiasih #bekasi #wheninbekasi #bekasicafe #bekasifood #bekasirestaurant #nongkrongbekasi #kulinerbekasi #bekasiculinary #jkt #jakarta
"KOTA SALTED EGG CHICKEN RICE" Yummy doesn't have to be Pricey,only @kotacinemall Generous Crispy and Tender Chicken coated w/ Creamy Golden Salted Egg Sauce served on Rice Bowl,Better w/ Runny Sunny Side Up Egg on top!! Then sprinkled w/ Chili Padi for the Extra Heat! 🌶🌶🌶 #saltedegg  #saltedeggchicken  #rice  #ricebowl  #crispy  #tender  #golden  #creamy  #sunnysideup  #egg  #chillipadi  #breakfast  #lunch  #brunch  #kotacinemamall  #jatiasih  #bekasi  #wheninbekasi  #bekasicafe  #bekasifood  #bekasirestaurant  #nongkrongbekasi  #kulinerbekasi  #bekasiculinary  #jkt  #jakarta 
wohoooo🎉
hari ini tanggal 20 november 2017, TODAY GAES buat dapetin disc 40% all item loh😍
gak sabar kan nunggu jam 4? udah tau mau makan & minum apa aja di @me_atcafe? mending buru buru deh ajak temen kamu nanti sore buat nikmatin semua makanan & minuman yang ada di @me_atcafe + dapet diskon gede lagi😉
.
.
#fishandchips #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #galaxy #bekasiselatan #kotabekasi #grandgalaxypark #grandgalaxycity #food #hangout #nongkrong #discount #diskon40% #discount40% #40% #diskon #allitem #diskonallitem
wohoooo🎉 hari ini tanggal 20 november 2017, TODAY GAES buat dapetin disc 40% all item loh😍 gak sabar kan nunggu jam 4? udah tau mau makan & minum apa aja di @me_atcafe? mending buru buru deh ajak temen kamu nanti sore buat nikmatin semua makanan & minuman yang ada di @me_atcafe + dapet diskon gede lagi😉 . . #fishandchips  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #galaxy  #bekasiselatan  #kotabekasi  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #food  #hangout  #nongkrong  #discount  #diskon40 % #discount40 % #40 % #diskon  #allitem  #diskonallitem 
yay! siapa yang gak sabar besok nih? duh kapan lagi kan nongkrong dapet diskon 40%? all item lagi😍 tunggu apa lagi, langsung aja buat janji sama temen kamu buat nongkrong di @me_atcafe besok yaaa
.
.
#meetandeatcafe #meatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
#Repost @oddyputra09 (@get_repost)
・・・
Kopdar Tipis 😎😘 @frontera_bekasi .
.
#cafebekasi #bekasicafe #hangoutbekasi #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi
hallooo gaes, selamat malam mingguan ya😝 mau ingetin lagi jangan lupa dateng & join di @me_atcafe karna kalian bakal dapet disc 40% all item loh😍 udah bisa di itung deh dari sekarang butuh budget berapa buat ajak gebetan kalian kesini. inget ya, dicatet tanggalnya! see yaaaa❤️
.
.
#meetandeatcafe #meatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxycity #grandgalaxypark #hangout #nongkrong #discount #40% #discount40%
hallooo gaes, selamat malam mingguan ya😝 mau ingetin lagi jangan lupa dateng & join di @me_atcafe karna kalian bakal dapet disc 40% all item loh😍 udah bisa di itung deh dari sekarang butuh budget berapa buat ajak gebetan kalian kesini. inget ya, dicatet tanggalnya! see yaaaa❤️ . . #meetandeatcafe  #meatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #kotabekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxycity  #grandgalaxypark  #hangout  #nongkrong  #discount  #40 % #discount40 %
Helloooo Bekasi
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. Dan.... Ada juga big promo undian utk bisa gratis liburan ke Bali.... assikkk kan?
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu
Bekasi Timur
Tlp 0858 8730 8606
Jam operasional:
Selasa-Kamis
Jam 16:00-24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00-01:00
.
.

#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #livemusicbekasi #livedjbekasi #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Helloooo Bekasi @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. Dan.... Ada juga big promo undian utk bisa gratis liburan ke Bali.... assikkk kan? . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp 0858 8730 8606 Jam operasional: Selasa-Kamis Jam 16:00-24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00-01:00 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #livemusicbekasi  #livedjbekasi  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali
.
Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb.
.
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu.
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu
Bekasi Timur
Tlp 0858 8730 8606
Jam operasional:
Selasa-Kamis
Jam 16:00-24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00-01:00
.
.

#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali . Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb. . . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp 0858 8730 8606 Jam operasional: Selasa-Kamis Jam 16:00-24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00-01:00 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Hellooo gaes, buat kalian yang gak kebagian promo kemaren jangan sedih! nih kita kasih disc gede-gede, 40% all item lagi😍
bukan hari ini ya gaes, tapi tinggal h-3 lagi🤤
yuk catet jadwalnya biar kalian bisa kedapetan disc 40% all item ini. langsung kasih tau ke temen, keluarga, sahabat, pacar ataupun gebetan kalian sekarang juga😎
.
.
#meetandeatcafe #meatcafe #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #cafe #hangout #nongkrong #grandopening #discount #40% #discount40%
Hellooo gaes, buat kalian yang gak kebagian promo kemaren jangan sedih! nih kita kasih disc gede-gede, 40% all item lagi😍 bukan hari ini ya gaes, tapi tinggal h-3 lagi🤤 yuk catet jadwalnya biar kalian bisa kedapetan disc 40% all item ini. langsung kasih tau ke temen, keluarga, sahabat, pacar ataupun gebetan kalian sekarang juga😎 . . #meetandeatcafe  #meatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #cafe  #hangout  #nongkrong  #grandopening  #discount  #40 % #discount40 %
hayooo siapa nih yang pencinta cabe ijo? udah cobain belum menu cabe ijo di @me_atcafe? cobain deh sekarang juga, dijamin kalian gak kecewa sama cabe ijo punya @me_atcafe yang rasanya beda daripada yang lain. penasaran? langsung aja ke @me_atcafe hari ini ya😉 
oiyaaa jangan lupa promo kemaren masih ada & hari ini hari terakhir loh. so, langsung cus yuk sekarang juga ke @me_atcafe😜
.
.
#ricebowlcabeijo #ricebowl #cabeijo #meetandeatcafe #meatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong #qualitytime
hayooo siapa nih yang pencinta cabe ijo? udah cobain belum menu cabe ijo di @me_atcafe? cobain deh sekarang juga, dijamin kalian gak kecewa sama cabe ijo punya @me_atcafe yang rasanya beda daripada yang lain. penasaran? langsung aja ke @me_atcafe hari ini ya😉 oiyaaa jangan lupa promo kemaren masih ada & hari ini hari terakhir loh. so, langsung cus yuk sekarang juga ke @me_atcafe😜 . . #ricebowlcabeijo  #ricebowl  #cabeijo  #meetandeatcafe  #meatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #kotabekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #hangout  #nongkrong  #qualitytime 
Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali
.
Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb.
.
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu.
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu
Bekasi Timur
Tlp 0858 8730 8606
Jam operasional:
Selasa-Kamis
Jam 16:00-24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00-01:00
.
.

#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali . Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb. . . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp 0858 8730 8606 Jam operasional: Selasa-Kamis Jam 16:00-24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00-01:00 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali
.
Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb.
.
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu.
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu
Bekasi Timur
Tlp 0858 8730 8606
Jam operasional:
Selasa-Kamis
Jam 16:00-24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00-01:00
.
.

#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali . Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb. . . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp 0858 8730 8606 Jam operasional: Selasa-Kamis Jam 16:00-24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00-01:00 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali
.
Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb.
.
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu.
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu
Bekasi Timur
Tlp 0858 8730 8606
Jam operasional:
Selasa-Kamis
Jam 16:00-24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00-01:00
.
.

#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali . Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb. . . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, tp frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong kamu semua udah bisa bikin b'day party dan serua2an bareng semua temen2 kamu. . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp 0858 8730 8606 Jam operasional: Selasa-Kamis Jam 16:00-24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00-01:00 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
yay promo yang kemaren masih ada loh gaes, ayo jangan sampe keabisan soalnya stock nya terbatas nih😍 promo berlaku cuma sampe besok & sesuain stock yaaa😉 langsung aja malem ini ke @me_atcafe ajak temen kamu, pacar kamu atau gebetan kamu😝
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxycity #grandgalaxypark #nongkrong #hangout #bakso
Hallooo gaes, mulai tanggal 14 - 16 november ini ada promo murah & bikin kalian kenyang loh😍
Ayooo buruan ke @me_atcafe sekarang jugaaa
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #kotabekasi #bekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong #promo #paket #paketpromo #diskon
Ini dy keluarga bp h.jayadi yg br ja arisan d frontera cafe.. Wlopn ktnya blm smuanya bs dtg tp tetep seru ya.. Mdh2an bln dpn kumpul smua..
.

Ayo yg mau ngadain arisan smbil makan2 pstinya @frontera_bekasi tempat yg paling pas, ada byk makanan enak dgn harga murah lho..
.
.
#fronterabekasi #fronteracafe #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekikinian #arisan #arisankeluarga #kumpul2 #makanmakan #arisansosialita #komunitas #komunitasgaul #acarakeluarga
Thx ya bwt club all new corolla chapter bekasi yg udh dtg utk kopsan dan seru2an bareng di frontera cafe..makin kompak dan solid trs ya..
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #fronterabekasi #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kopsan #kopdar #gathering
Selamat pagi Bekasi~
Awali dengan bismillah beserta senyuman semoga hari ini hari yang diberkati😇
#cafe#bekasicafe#indocafe#anakrajin#senampagi#enjoy#pagihepi#cfdbekasi#lll#fff#lfl
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00 s/d jam 01:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00 s/d jam 01:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
・・・
📝: Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00 s/d jam 01:00
Hari senin tutup
.
.
#bekasifood #bekasifood_fronteracafe
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
・・・ 📝: Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00 s/d jam 01:00 Hari senin tutup . . #bekasifood  #bekasifood_fronteracafe  #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
#Repost @dj_dyrrell (@get_repost)
・・・
Friday nite chillin’ with my religi mentor ☕️☕️🙏
.
.
#fronteracafe #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #chillin
Friday nite chillin’ with my religi mentor ☕️☕️🙏
.
.
#fronteracafe #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #chillin
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00 s/d jam 01:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00 s/d jam 01:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at-Minggu
Jam 16:00 s/d jam 01:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at-Minggu Jam 16:00 s/d jam 01:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Pengen b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru??
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu.
.
Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya.
.
.
Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah.
.
Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?!
.
.

Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#bekasifood #bekasifood_fronteracafe 
#fronteracafe #fronterabekasi
#cafebekasi #bekasicafe
#cafehitsbekasi #cafekekinian
#tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi 
#hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #ultah #ultahseru #eventultah
#eventultahbekasi
Pengen b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru?? . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu. . Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya. . . Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah. . Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?! . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #bekasifood  #bekasifood_fronteracafe  #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #ultah  #ultahseru  #eventultah  #eventultahbekasi 
Pengin b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru??
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu.
.
Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya.
.
.
Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah.
.
Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?!
.
.

Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi
#cafebekasi #bekasicafe
#cafehitsbekasi #cafekekinian
#tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi 
#hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #ultah #ultahseru #eventultah
#eventultahbekasi
Pengin b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru?? . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu. . Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya. . . Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah. . Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?! . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #ultah  #ultahseru  #eventultah  #eventultahbekasi 
Pengin b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru??
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu.
.
Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya.
.
.
Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah.
.
Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?!
.
.

Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi
#cafebekasi #bekasicafe
#cafehitsbekasi #cafekekinian
#tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi 
#hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #ultah #ultahseru #eventultah
#eventultahbekasi
Pengin b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru?? . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu. . Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya. . . Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah. . Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?! . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #ultah  #ultahseru  #eventultah  #eventultahbekasi 
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
・・・
Pengin b’day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru??
.
@frontera_bekasi bukan cuma punya banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke Bali, 
Tapi frontera cafe juga bisa bikin Ultah kamu jadi yg terseru dan tak terlupakan. Karna dgn paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udah bisa bikin b’day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu.
.
Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya
.
.
Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b’day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mngkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah
.
Atau tag temen kamu yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dapet ikut keseruan dan traktiran gratisnya...... Yekan?!
❤️😎🎉❤️😎🎉❤️😎🎉
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #ultah #ultahseru #eventultah #eventultahbekasi
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ・・・ Pengin b’day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru?? . @frontera_bekasi bukan cuma punya banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke Bali, Tapi frontera cafe juga bisa bikin Ultah kamu jadi yg terseru dan tak terlupakan. Karna dgn paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udah bisa bikin b’day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu. . Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya . . Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b’day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mngkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah . Atau tag temen kamu yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dapet ikut keseruan dan traktiran gratisnya...... Yekan?! ❤️😎🎉❤️😎🎉❤️😎🎉 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #ultah  #ultahseru  #eventultah  #eventultahbekasi 
Pengin b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru??
.
@frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu.
.
Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya.
.
.
Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah.
.
Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?!
.
.

Kuy buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi
#cafebekasi #bekasicafe
#cafehitsbekasi #cafekekinian
#tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi 
#hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #ultah #ultahseru #eventultah
#eventultahbekasi
Pengin b'day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru?? . @frontera_bekasi bukan cuma banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo: makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke bali, tapi frontera cafe jg bisa bikin ultah kamu jadi yang terseru dan tak terlupakan. Karna dg paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udh bisa bikin b'day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu. . Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya. . . Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b'day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mgkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah. . Atau tag temen km yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dpt ikut keseruan dan traktiran gratisnya..yekan?! . . Kuy buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #ultah  #ultahseru  #eventultah  #eventultahbekasi 
Pengin b’day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru??
.
@frontera_bekasi bukan cuma punya banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke Bali, 
Tapi frontera cafe juga bisa bikin Ultah kamu jadi yg terseru dan tak terlupakan. Karna dgn paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udah bisa bikin b’day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu.
.
Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya
.
.
Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b’day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mngkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah
.
Atau tag temen kamu yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dapet ikut keseruan dan traktiran gratisnya...... Yekan?!
❤️😎🎉❤️😎🎉❤️😎🎉
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #hangoutfest #hangoutspot #hangoutbekasi #ultah #ultahseru #eventultah #eventultahbekasi
Pengin b’day sweet 17th, sweet 20th atau ultah ke berapapun kamu jadi paling manis dan seru?? . @frontera_bekasi bukan cuma punya banyak promo yg seru, asik dan keren spt promo : makan ber5 bayar 3, promo undian gratis tour ke Bali, Tapi frontera cafe juga bisa bikin Ultah kamu jadi yg terseru dan tak terlupakan. Karna dgn paket yg hemat dan ngga akan nguras isi kantong, kamu semua udah bisa bikin b’day party dan seru2an bareng semua temen2 kamu. . Ada live band atau live DJ juga yg akan bikin moment tiup lilin dan make wishes kamu lebih sempurna pastinya . . Kuy ah buruan datengin @frontera_bekasi dan booking tempat utk b’day party kamu tahun ini dgn undang sebnyk mngkn temen2 kamu krn harga paket ultah yg murah . Atau tag temen kamu yg ultah dlm waktu dekat2 ini, pastiin kamu dapet ikut keseruan dan traktiran gratisnya...... Yekan?! ❤️😎🎉❤️😎🎉❤️😎🎉 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #ultah  #ultahseru  #eventultah  #eventultahbekasi 
➡Silahkan diorder ,cocok untuk membuat rumah anda lebih indah ➡kami juga melayani berbagai jenis furniture jepara yang berkualitas tinggi harga bersahabat,
Yang mau tanya tanya 📲☎
WA 0895330001125
Telpon 082136844984
#bekasicafe#rumahku#rumahcantik#rumahimpian#rumahminimalis#rumahindah#jakarta#jakartacafe#hoteljakarta#jakartafurniture#depok#depokfurniture#depokcafe#kursiminimalis#mebellamongan#surabayacafe#hotelsurabaya#grapary#interiorrumah#rumahmewah#desaininterior#ollshop#belanjamurah#mall#interior#furniturduco#jogjafurniture#lamongancafe
➡Silahkan diorder ,cocok untuk membuat rumah anda lebih indah ➡kami juga melayani berbagai jenis furniture jepara yang berkualitas tinggi harga bersahabat, Yang mau tanya tanya 📲☎ WA 0895330001125 Telpon 082136844984 #bekasicafe #rumahku #rumahcantik #rumahimpian #rumahminimalis #rumahindah #jakarta #jakartacafe #hoteljakarta #jakartafurniture #depok #depokfurniture #depokcafe #kursiminimalis #mebellamongan #surabayacafe #hotelsurabaya #grapary #interiorrumah #rumahmewah #desaininterior #ollshop #belanjamurah #mall #interior #furniturduco #jogjafurniture #lamongancafe 
Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali
.
Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb.
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Yuk buruan ke Jl Cut Mutia Raya 81, Margahayu, Bekasi Timut.
Tlp 0858 8730 8606
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali . Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb. . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Yuk buruan ke Jl Cut Mutia Raya 81, Margahayu, Bekasi Timut. Tlp 0858 8730 8606 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
💰💰 Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
Yuk buruan ke
📮 Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
📱Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . 💰💰 Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . Yuk buruan ke 📮 Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur 📱Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Open order........ Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dari matrial kayu👉 jati 👉mahogany👉 suar👉jati belanda dll..
Bisa custom paduan kayu & besi (industrial)
No tipu tipu ter percaya 💯% di jamin..... #jakartacafe #cireboncafe #ponorogo #bekasicafe #bsdcity #jogja #kediri #bandarlampung #pakalankerinci #bogorcafe #sunter #pantaikapuk #pondokindah #kuliner #hdciindonesia #pajeroindonesia #desainrumah #desaincafe #papua #jeepindonesia #ciamis #bali #casablanka #cafedepok #aceh #purwokerto #indonesia#

Contact:
WA : 089669229727
Tlpn: 085226271314
Reg: bank MANDIRI a/n ahmad munip  bank BRI a/n LiLi zuli ratna
Email: ahmadmunip14@gmail.com
Alamat: jepara jawa tengah indonesia
Open order........ Kami menerima pesanan berbagai macam furniture dari matrial kayu👉 jati 👉mahogany👉 suar👉jati belanda dll.. Bisa custom paduan kayu & besi (industrial) No tipu tipu ter percaya 💯% di jamin..... #jakartacafe  #cireboncafe  #ponorogo  #bekasicafe  #bsdcity  #jogja  #kediri  #bandarlampung  #pakalankerinci  #bogorcafe  #sunter  #pantaikapuk  #pondokindah  #kuliner  #hdciindonesia  #pajeroindonesia  #desainrumah  #desaincafe  #papua  #jeepindonesia  #ciamis  #bali  #casablanka  #cafedepok  #aceh  #purwokerto  #indonesia # Contact: WA : 089669229727 Tlpn: 085226271314 Reg: bank MANDIRI a/n ahmad munip bank BRI a/n LiLi zuli ratna Email: ahmadmunip14@gmail.com Alamat: jepara jawa tengah indonesia
PECAH! Ini dia yang pasti ga bakal 1 kalo makan nya😁 
Di slide makin ngiler
•••••••••••••••••
🍜INDOMIE GORENG TELOR KORNET KEJU
💵 IDR 16.000
•
•
•
#cafe #bekasihits #bekasicafe #bekasifood #bekasicity #cafebekasimurah #bekasistyle #rotibakar #rotibakarbekasi #rotimozarella #mangonay #milkshake #indomie #pisangbakar #bekasikeren
Yakali nolak kalo didepan ada yang begini😋
•••••••••••••••••
MILKSHAKE TARO 💵 IDR 13.000
•
•
•
#cafe #bekasihits #bekasicafe #bekasifood #bekasicity #cafebekasimurah #bekasistyle #rotibakar #rotibakarbekasi #rotimozarella #mangonay #milkshake #indomie #pisangbakar #bekasikeren
Best seller✔️
MILKSHAKE GREENTEA
•••••••••••••••••
💵 IDR 13.000
•
•
•
#cafe #bekasihits #bekasicafe #bekasifood #bekasicity #cafebekasimurah #bekasistyle #rotibakar #rotibakarbekasi #rotimozarella #mangonay #milkshake #indomie #pisangbakar #bekasikeren
Salah 1 menu andalan kita juga yang lagi hits banget, tapi bedanya kita lebih murah daripada yang lain!
•••••••••••••••••
🍹MANGONAY 💵 IDR 15.000
•
•
•
#cafe #bekasihits #bekasicafe #bekasifood #bekasicity #cafebekasimurah #bekasistyle #rotibakar #rotibakarbekasi #rotimozarella #mangonay #milkshake #indomie #pisangbakar #bekasikeren
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
💰💰 Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
Yuk buruan ke
📮 Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
📱Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . 💰💰 Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . Yuk buruan ke 📮 Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur 📱Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
・・・
📝: Helloo Bekasi...
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karena cuma di sini yang punya banyak promonya~
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus untuk pelajar dan mahasiswa!
.
Ada juga promo keren untuk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dengan makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dengan suasana outdoor yang asik dan cozy, banyak menu yang enak dengan harga yang worth it banget, wifi yang kenceng, Live Music dan Live DJ Performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan untuk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggaan kamu ke @frontera_bekasi
.
.
Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
・・・ 📝: Helloo Bekasi... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karena cuma di sini yang punya banyak promonya~ . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus untuk pelajar dan mahasiswa! . Ada juga promo keren untuk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dengan makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dengan suasana outdoor yang asik dan cozy, banyak menu yang enak dengan harga yang worth it banget, wifi yang kenceng, Live Music dan Live DJ Performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan untuk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggaan kamu ke @frontera_bekasi . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi #likefood #food #bekasifood
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi  #likefood  #food  #bekasifood 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
Jam operasional :
Selasa-Kamis 
Jam 16:00 s/d jam 24:00
Jum'at & Sabtu
Jam 17:00 s/d jam 01:00
Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00
Hari senin tutup
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ Jam operasional : Selasa-Kamis Jam 16:00 s/d jam 24:00 Jum'at & Sabtu Jam 17:00 s/d jam 01:00 Minggu jam 16:00 s/d jam 12:00 Hari senin tutup . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Buat kalian yg belum tau Sini Teras dimana biar gampang buka maps aja dijamin langsung sampe ke tempat tujuan👌😉
•
•
•
#cafebekasi #bekasifood #bekasihitz #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafemurah #bekasihits #siniterasbekasi #siniterasgalaxy #siniteras
Saturday night vibe @frontera_bekasi 
along with music event from @aptp168 A pink to the punk 4th anniversary .
.
.

Kamu punya komunitas musik, otomotif (mobil motor), atau komunitas2 lain dgn member yg bnyk dan bingung serta susah dapat venue paling pas dan keren utk event anniv, gathering, kopsan dll..??
Well... @frontera_bekasi so pasti jdi pilihan paling pas utk event gathering, anniversary, birthday dan event2 lain yg butuh venue mumpuni dan akomodir buat event2 kamu tsb
.
.
Stage dan sound yg keren, kapasitas crowd dan seat yg bnyk, suasana outdoor yg asik dan cozy, menu makanan yg banyak dan lengkap dgn harga yg worth it bngt, area parkir extra luas, lokasi di pusat kota Bekasi yg mudah di jangkau dari segala arah, bikin semua itu jadi sebagian alasan buat kamu utk hanya pilih @frontera_bekasi utk acara2 dan event penting kamu biar sukses abis
.
.
Yuk buruan hub kami di lokasi dan pastikan event kamu sukses, karna udah milih venue yg paling tepat pastinya.
.
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutspot #hangoutasik #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakan #temennongkrong #tempatnongkrongbekasi #komunitasbekasi #komunitasjakarta #komunitasjabodetabek #kopsan #kopdar #gathering #anniversary #clubmotor #clubmobil #komunitasmusik #komunitasgaul #livemusicbekasi #livedjbekasi
Saturday night vibe @frontera_bekasi along with music event from @aptp168 A pink to the punk 4th anniversary . . . Kamu punya komunitas musik, otomotif (mobil motor), atau komunitas2 lain dgn member yg bnyk dan bingung serta susah dapat venue paling pas dan keren utk event anniv, gathering, kopsan dll..?? Well... @frontera_bekasi so pasti jdi pilihan paling pas utk event gathering, anniversary, birthday dan event2 lain yg butuh venue mumpuni dan akomodir buat event2 kamu tsb . . Stage dan sound yg keren, kapasitas crowd dan seat yg bnyk, suasana outdoor yg asik dan cozy, menu makanan yg banyak dan lengkap dgn harga yg worth it bngt, area parkir extra luas, lokasi di pusat kota Bekasi yg mudah di jangkau dari segala arah, bikin semua itu jadi sebagian alasan buat kamu utk hanya pilih @frontera_bekasi utk acara2 dan event penting kamu biar sukses abis . . Yuk buruan hub kami di lokasi dan pastikan event kamu sukses, karna udah milih venue yg paling tepat pastinya. . . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutspot  #hangoutasik  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakan  #temennongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #komunitasjabodetabek  #kopsan  #kopdar  #gathering  #anniversary  #clubmotor  #clubmobil  #komunitasmusik  #komunitasgaul  #livemusicbekasi  #livedjbekasi 
A music event at @frontera_bekasi 
on saturday night #28oktober2017 .
.
Big success to A pink to the punk @aptp168 for your music event and Happy 4th anniversary to you guys
🙏🎉🙏🎉
.
.
Selamat juga utk 15 band yg udah tampil super keren di event anniversary 4th A pink to the punk
😎🎉😎🎉😎🎉👌👌
.
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutasik #hangoutbekasi #livemusicbekasi #eventbekasi #kopsan #gathering #anniversary #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmusik #komunitasbekasi
A music event at @frontera_bekasi on saturday night #28oktober2017  . . Big success to A pink to the punk @aptp168 for your music event and Happy 4th anniversary to you guys 🙏🎉🙏🎉 . . Selamat juga utk 15 band yg udah tampil super keren di event anniversary 4th A pink to the punk 😎🎉😎🎉😎🎉👌👌 . . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutasik  #hangoutbekasi  #livemusicbekasi  #eventbekasi  #kopsan  #gathering  #anniversary  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasmusik  #komunitasbekasi 
Hayooo siapa yang belum cobain Roti Cane di Me_At Cafe? Yuk cobain roti cane yang berbeda dari cafe lainnya. Ajak keluarga, teman, sodara atau pacar kamu buat malam mingguan di Me_At Cafe😁
.
.
#roticanesusu #roticane #susu #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #kotabekasi #bekasiselatan #galaxy #bekasi #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
🌷🌹🌸🌺🌻🌼⚘
Diberitahukan kepada seluruh customer mister bule coffee berikut adalah perubahan Jam Operasional Cafe Kami 🕟

TERIMA KASIH 🌞
📌 Depan SMK Yadika 13 Pasar Mini. Tambun Selatan🍟🍔🧀🍕🌮🌯🍲🍝☕ #jamoperasionalbaru #jamkerja #jamcafe #jambukacafe #restarea #area #ngopi #ngopicantik #ngopikekinian #kecebadai #keren #openschedule #jadwalbukacafe #cafetambun #tambuncafe #cafebarutambun #cafebarudibekasi #bekasicafe #cafekekinian #cafeanakmuda
🌷🌹🌸🌺🌻🌼⚘ Diberitahukan kepada seluruh customer mister bule coffee berikut adalah perubahan Jam Operasional Cafe Kami 🕟 TERIMA KASIH 🌞 📌 Depan SMK Yadika 13 Pasar Mini. Tambun Selatan🍟🍔🧀🍕🌮🌯🍲🍝☕ #jamoperasionalbaru  #jamkerja  #jamcafe  #jambukacafe  #restarea  #area  #ngopi  #ngopicantik  #ngopikekinian  #kecebadai  #keren  #openschedule  #jadwalbukacafe  #cafetambun  #tambuncafe  #cafebarutambun  #cafebarudibekasi  #bekasicafe  #cafekekinian  #cafeanakmuda 
・・・
📝: Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan GRATIS KE BALI!
. 
Makin sering kamu makan, minum hangout di sini, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bgt harganya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand-stand yg ada di sini
.
Ada stand aneka Kopi Nusantara dan Vietnam, Bebek, Nasi Uduk, Sate Taichan, Bakso dan Mie Ayam, serta Dimsum dan Ketan Susu yg akan segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk kamu yg dateng bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin kamu dapet seat ya guys
.
.
Makan enak dgn harga yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya😄👍
・・・
#bekasifood 
#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
・・・ 📝: Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan GRATIS KE BALI! . Makin sering kamu makan, minum hangout di sini, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bgt harganya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand-stand yg ada di sini . Ada stand aneka Kopi Nusantara dan Vietnam, Bebek, Nasi Uduk, Sate Taichan, Bakso dan Mie Ayam, serta Dimsum dan Ketan Susu yg akan segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk kamu yg dateng bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin kamu dapet seat ya guys . . Makan enak dgn harga yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya😄👍 ・・・ #bekasifood  #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Seat dipan rahwana, ✅kontruksi kayu jati kering, kokoh dan tahan lama 💯.
✅pngerja.an rajin dan teliti
✅size 180cm X120cm
✅untuk warna menyesuaikan.
Info lebih lanjut
☎Whatsapp:082217816591
💬Phone:089668377585
👉Email:di587884@gmail.com
👇👇👇
Terima segala macam furniture kondisi mentah/matang,kualitas kami utamakan💯.
#mebelonlien
#mebeldipanjepara
#mebeltempattidur 
#dipanmewah 
#ranjangmurah 
#ranjangmewahukir 
#ruangkamar #interiors #kamarhits #kamartidurmurah #rumahbogor #dipanhellokitty #mebelpati #mebelpadang #mebelsolo #mebelpalembang #mebeldipanukir #jakarta #bekasicafe #showroom #sekitartegal #semarangmebel
Seat dipan rahwana, ✅kontruksi kayu jati kering, kokoh dan tahan lama 💯. ✅pngerja.an rajin dan teliti ✅size 180cm X120cm ✅untuk warna menyesuaikan. Info lebih lanjut ☎Whatsapp:082217816591 💬Phone:089668377585 👉Email:di587884@gmail.com 👇👇👇 Terima segala macam furniture kondisi mentah/matang,kualitas kami utamakan💯. #mebelonlien  #mebeldipanjepara  #mebeltempattidur  #dipanmewah  #ranjangmurah  #ranjangmewahukir  #ruangkamar  #interiors  #kamarhits  #kamartidurmurah  #rumahbogor  #dipanhellokitty  #mebelpati  #mebelpadang  #mebelsolo  #mebelpalembang  #mebeldipanukir  #jakarta  #bekasicafe  #showroom  #sekitartegal  #semarangmebel 
Yesss.... This is it !
Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali
.
Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb.
.
.
Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini.
.
Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir
.
.
Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys.
.
.
Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya
.
.
Yuk buruan ke Jl Cut Mutia Raya 81, Margahayu, Bekasi Timut.
Tlp 0858 8730 8606
.
.
#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #hangoutbareng #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #tempatmakanenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kumpul2 #kulineran #kopdar #kopsan #enjoybekasi #kulinerbekasi
Yesss.... This is it ! Cuma di frontera cafe kamu bisa makan, minum hanya senilai 50K sudah punya kesempatan utk liburan gratis ke Bali . Makin sering kamu makan, minum hangout di sni, makin besar peluang kamu pastinya utk liburan seru gratis tsb. . . Selain kamu bisa nikmatin aneka menu enak yg worth it bngt hrgnya dari @frontera_bekasi , kamu jg bisa pilih menu dari stand2 yg ada di sini. . Ada stand aneka kopi nusantara dan vietnam, bebek, nasi uduk, sate taichan, bakso dan mie ayam, serta dimsum dan ketan susu yg segera hadir . . Kuy ah buruan reserve dan booking tempat utk kamu bareng semua temen2 kamu, terutama utk km yg dtg bareng rombongan dan komunitas kesayangan pas di hari2 weekend, pastiin km dpt seat ya guys. . . Makan enak dgn hrg yg murah2 di suasana outdoor yg asik dan cozy, live music dan live dj, wifi kenceng serta area parkir yg extra luas, di tambah bnyk promo dan bonusnya, bikin acara kulineran dan hangout jadi perfect tentunya . . Yuk buruan ke Jl Cut Mutia Raya 81, Margahayu, Bekasi Timut. Tlp 0858 8730 8606 . . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #hangoutbareng  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #tempatmakanenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbekasi  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #kopsan  #enjoybekasi  #kulinerbekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke sini👇
.
@frontera_bekasi
@frontera_bekasi
@frontera_bekasi .
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi #bekasikeren
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke sini👇 . @frontera_bekasi @frontera_bekasi @frontera_bekasi . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi  #bekasikeren 
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
・・・
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ・・・ Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Terima segala macam furniture jepara baik mentah /matang.
👉Jangan terkecoh dg harga murah.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
✅seat kursi&frame.
✅kontruksi jati kering kokoh &tahan lama.
✅kualiatas kami utamakan.💯
✅size frame 150x50.
✅untuk warna menyesuaikan.
Info lebih lanjut
👇👇👇👇👤
☎Whatsapp:082217816591.
📞phone:089668377585.
Email: di587894@gmail.com
⤵⤵⤵⤵
#mebelkursi
#kursiseatteras
#kursiraja
#mebelkursiminamlis #kursiseat #mebeljepara #mebelmurah #kursitamumurah #kursibandung #kursisyahrini #mebelsemarang #mebelpadang #mebelbekasimurah #kursicafe #mejacafe #semarangcafehits #bandungcafe #bekasicafe #mebelkafesintetis #cafejakartaselatan #tegalcafe #mebelpalembang #mebelsumatra
Terima segala macam furniture jepara baik mentah /matang. 👉Jangan terkecoh dg harga murah. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ✅seat kursi&frame. ✅kontruksi jati kering kokoh &tahan lama. ✅kualiatas kami utamakan.💯 ✅size frame 150x50. ✅untuk warna menyesuaikan. Info lebih lanjut 👇👇👇👇👤 ☎Whatsapp:082217816591. 📞phone:089668377585. Email: di587894@gmail.com ⤵⤵⤵⤵ #mebelkursi  #kursiseatteras  #kursiraja  #mebelkursiminamlis  #kursiseat  #mebeljepara  #mebelmurah  #kursitamumurah  #kursibandung  #kursisyahrini  #mebelsemarang  #mebelpadang  #mebelbekasimurah  #kursicafe  #mejacafe  #semarangcafehits  #bandungcafe  #bekasicafe  #mebelkafesintetis  #cafejakartaselatan  #tegalcafe  #mebelpalembang  #mebelsumatra 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi
.
Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
・・・
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ・・・ Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
Helloo Bekasi.....
Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi 
Karna cuma di sini yg punya banyak promonya
.
Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa
.
Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan?
.
.
Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi .
.
.

Yuk buruan ke
Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur
Tlp. ‭0858 87308606‬
.
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafehitsbekasi #hangoutspot #hangoutbareng #hangoutbekasi #tempatmakanmurah #fronteracafe #fronterabekasi
Helloo Bekasi..... Kuy ah semua sering2 merapat ke @frontera_bekasi Karna cuma di sini yg punya banyak promonya . Ada promo makan berlima bayar tiga khusus utk pelajar dan mahasiswa . Ada juga promo keren utk semua bisa gratis liburan ke Bali hanya dgn makan, minum senilai 50K saja, asik kan? . . Cafe dgn suasana outdoor yg asik dan cozy, banyak menu2 yg enak dgn harga yg worth it bngt, wifi yg kenceng, live music dan live dj performance, serta area parkir extra luas, bikin kamu ngga punya alasan utk ngga dateng bareng semua temen2 kamu, atau komunitas kebanggan kamu ke @frontera_bekasi . . . Yuk buruan ke Jl. Cut Mutia Raya 81 Margahayu Bekasi Timur Tlp. ‭0858 87308606‬ . . #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #cafekekinian  #cafehitsbekasi  #hangoutspot  #hangoutbareng  #hangoutbekasi  #tempatmakanmurah  #fronteracafe  #fronterabekasi 
CATAT !!!! Bekasi Pop Punk present ; "A PINK TO THE PUNK"
4thn ANNIVERSARY & GATHERING BAND
📆28 oktober 2017!
🏠Frontera Bekasi town square. 
GUEST STAR : - @neverlone_official (jkt) - @privatenumberpoppunk (tanggerang) - dan masih banyak lagi..!!!
.

#band #poppunk #anniversary #party #gathering #frontera #bekasi
#fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafegaul #cafekekinian #cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #hangoutspot #hangoutspot #hangoutasik #hangoutbareng #komunitasbekasi #kopdar #kopsan #eventbekasi #info #acara #infogigsbekasi #freindship #kringsquad
CATAT !!!! Bekasi Pop Punk present ; "A PINK TO THE PUNK" 4thn ANNIVERSARY & GATHERING BAND 📆28 oktober 2017! 🏠Frontera Bekasi town square. GUEST STAR : - @neverlone_official (jkt) - @privatenumberpoppunk (tanggerang) - dan masih banyak lagi..!!! . #band  #poppunk  #anniversary  #party  #gathering  #frontera  #bekasi  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafegaul  #cafekekinian  #cafebekasi  #bekasicafe  #tempatnongkrongbekasi  #hangoutspot  #hangoutspot  #hangoutasik  #hangoutbareng  #komunitasbekasi  #kopdar  #kopsan  #eventbekasi  #info  #acara  #infogigsbekasi  #freindship  #kringsquad 
Untuk yang masih binggung makan malam ini mau makan dimana,yuk langsung meluncur ke #3cooks 👌🏻 varian menu beragam😊
.
.
.
#bekasibanget #bekasipunya #bekasicafe #bekasihits #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasi #kulinerwajibbekasi #cafedibekasi #cafewajibcoba #cafewajibdibekasi #tempathitsdibekasi #tempatnongkrongbekasi #tempathangoutbekasi #3cooks #3cooksbekasi
#Repost @rinaaasy (@get_repost)
・・・
😋 .
@frontera_bekasi .
.
#cafebekasi #bekasicafe #tempatnongkrongbekasi #cafehitsbekasi #cafekekinian #hangoutasik #hangoutbareng #hangoutbekasi
Gimana kalo makan malam hari ini pake sambel penyet ikan nila kremes?
Coba perhatikan sambalnya... bayangin makannya pake nasi anget2 gitu.. Hmmm ngiler ga ? Yuk capcus merapat kemari.. Harga 30ribu udh dpt bonus sayur asem ama es teh manis nya loh... Gurih, kriuk, pedes... Yummy!!! #kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi #tempatnongkrongbekasi #anaknongkrong #anakjajan #bekasifood  #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasi
#weekend #bekasibarat #bekasibanget #enjoybekasi #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
Gimana kalo makan malam hari ini pake sambel penyet ikan nila kremes? Coba perhatikan sambalnya... bayangin makannya pake nasi anget2 gitu.. Hmmm ngiler ga ? Yuk capcus merapat kemari.. Harga 30ribu udh dpt bonus sayur asem ama es teh manis nya loh... Gurih, kriuk, pedes... Yummy!!! #kulinerbekasi  #bekasicafe  #restobekasi  #tempatnongkrongbekasi  #anaknongkrong  #anakjajan  #bekasifood  #recomended  #makanenakbekasi  #bekasifoodies  #bekasi  #weekend  #bekasibarat  #bekasibanget  #enjoybekasi  #bekasifoodhunter  #food  #ytcafemart