an online Instagram web viewer

#bekasicafe medias

Photos

Waktunya makan siang? Kuy ah merapat ke @frontera_bekasi .
Atau udah makan? Well, dessert udah blm? Atau cuma utk ngopi2 cantik mumpung weekend gaesss,,,, ♥️♥️♥️
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #bekasicafe #cafehits #cafehitsbekasi #cafekekinian #kulineran #kulinerbekasi #nongkrong #nongkrongbareng #nongkrongcantik #nongkrongasyik #nongkrongseru #nongkrongbekasi #hangoutfest #hangoutasik #hangoutspot #hangoutbekasi #friends #friendshipgoals #kopdar #komunitas #komunitasbekasi
Waktunya makan siang? Kuy ah merapat ke @frontera_bekasi . Atau udah makan? Well, dessert udah blm? Atau cuma utk ngopi2 cantik mumpung weekend gaesss,,,, ♥️♥️♥️ . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafebekasi  #bekasicafe  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #kulineran  #kulinerbekasi  #nongkrong  #nongkrongbareng  #nongkrongcantik  #nongkrongasyik  #nongkrongseru  #nongkrongbekasi  #hangoutfest  #hangoutasik  #hangoutspot  #hangoutbekasi  #friends  #friendshipgoals  #kopdar  #komunitas  #komunitasbekasi 
asik nih buat kalian yang jago main musik & pengen tampil di @me_atcafe? boleh banget!
terus buat kalian yang punya suara bagus & mau tampil juga di @me_atcafe? boleh banget!
yuk langsung malem ini ajak temen kamu buat nongkrong bareng sekalian galau-galauan atau sekedar nikmatin musik aja di @me_atcafe😍
.
.
#band #gitar #kajon #singer #musik #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxycity #grandgalaxypark #nongkrong #hangout #qualitytime
asik nih buat kalian yang jago main musik & pengen tampil di @me_atcafe? boleh banget! terus buat kalian yang punya suara bagus & mau tampil juga di @me_atcafe? boleh banget! yuk langsung malem ini ajak temen kamu buat nongkrong bareng sekalian galau-galauan atau sekedar nikmatin musik aja di @me_atcafe😍 . . #band  #gitar  #kajon  #singer  #musik  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxycity  #grandgalaxypark  #nongkrong  #hangout  #qualitytime 
Thank you so much to @clubaylaindonesia @cai_chap_becik yang udah #kopdar di @frontera_bekasi (Maaf ya ftonya stlh bnyk member yg hadir bubar krn mati lampu) 😬😓✌️
.
Thank you bngt juga utk @hbc_bekasi 
Yang udah kumpul seru2an di @frontera_bekasi .
You guys all are rock 💪🏼😎🙏
.
Semoga makin solid dan tambah kompak 😇😎
Di tunggu kopdar dan kumpul2nya lagi ya om,,, thank you 🙏🙏🙏
.
.
#cafebekasi #cafebekasitimur #bekasicafe #bekasikuliner #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #bekasikuliner #bekasifoodcourt #kumpul2 #kulineran #kopdar #gathering #komunitas #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasbekasi #komunitasjakarta #hangoutspot #hangoutfest #hangoutasik #hangoutplace #makanenakdanmurah #makananenakbekasi
Thank you so much to @clubaylaindonesia @cai_chap_becik yang udah #kopdar  di @frontera_bekasi (Maaf ya ftonya stlh bnyk member yg hadir bubar krn mati lampu) 😬😓✌️ . Thank you bngt juga utk @hbc_bekasi Yang udah kumpul seru2an di @frontera_bekasi . You guys all are rock 💪🏼😎🙏 . Semoga makin solid dan tambah kompak 😇😎 Di tunggu kopdar dan kumpul2nya lagi ya om,,, thank you 🙏🙏🙏 . . #cafebekasi  #cafebekasitimur  #bekasicafe  #bekasikuliner  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #bekasikuliner  #bekasifoodcourt  #kumpul2  #kulineran  #kopdar  #gathering  #komunitas  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #hangoutspot  #hangoutfest  #hangoutasik  #hangoutplace  #makanenakdanmurah  #makananenakbekasi 
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
・・・
#sopiga #sopigasapi 👌😋😋😋
.
Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya ♥️😋😋
.
Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood 👌😋♥️♥️
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #cafehitsbekasi #cafekekinian #makansiang #makansiangenakbekasi #makansiangdibekasi #bekasikuliner #bekasicafe
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ・・・ #sopiga  #sopigasapi  👌😋😋😋 . Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya ♥️😋😋 . Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood 👌😋♥️♥️ . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafebekasi  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #makansiang  #makansiangenakbekasi  #makansiangdibekasi  #bekasikuliner  #bekasicafe 
#sopiga #sopigasapi 👌😋😋😋
.
Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya ♥️😋😋
.
Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood 👌😋♥️♥️
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #cafehitsbekasi #cafekekinian #makansiang #makansiangenakbekasi #makansiangdibekasi #bekasikuliner #bekasicafe
wah tanggal merah nih, siapa yang bingung mau kemana hari ini?
gak usah bingung gitu ah, langsung aja jam 5 sore ini nongkrong di @me_atcafe deh😍 ajak tuh temen kamu, pacar kamu atau keluarga kamu sekalian buat cobain semua menu dari @me_atcafe. 
Indomie Telur Asin ini beda loh daripada yang lain, penasaran? makanya langsung ke @me_atcafe hari ini ya😉
.
.
#indomietelurasin #indomie #telurasin #telur #asin #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #bekasicafe #bekasi #bekasiselatan #galaxycafe #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrongasik #asik #nongkrong
wah tanggal merah nih, siapa yang bingung mau kemana hari ini? gak usah bingung gitu ah, langsung aja jam 5 sore ini nongkrong di @me_atcafe deh😍 ajak tuh temen kamu, pacar kamu atau keluarga kamu sekalian buat cobain semua menu dari @me_atcafe. Indomie Telur Asin ini beda loh daripada yang lain, penasaran? makanya langsung ke @me_atcafe hari ini ya😉 . . #indomietelurasin  #indomie  #telurasin  #telur  #asin  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #bekasicafe  #bekasi  #bekasiselatan  #galaxycafe  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #hangout  #nongkrongasik  #asik  #nongkrong 
hellooo👀
yuk malem ini ajak keluarga, temen atau pacar kamu nongkrong di @me_atcafe yang buka dari jam 4 loh😍
lumayan kan quality time karena besok libur. terus gak gabut deh abis pulang sekolah, pulang kuliah atau pulang ngantor apalagi yang lagi mumet gara gara banyak kerjaan atau tugas😛
langsung aja cus sore ini ya gaes! ditungguuu❤️
.
. 
#hotchocolate #hot #chocolate #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
hellooo👀 yuk malem ini ajak keluarga, temen atau pacar kamu nongkrong di @me_atcafe yang buka dari jam 4 loh😍 lumayan kan quality time karena besok libur. terus gak gabut deh abis pulang sekolah, pulang kuliah atau pulang ngantor apalagi yang lagi mumet gara gara banyak kerjaan atau tugas😛 langsung aja cus sore ini ya gaes! ditungguuu❤️ . . #hotchocolate  #hot  #chocolate  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #hangout  #nongkrong 
wah malem minggu nih😍yuk malem ini langsung ke @me_atcafe buat ngedate sama pacar kamu. atau mau nongkrong asik bareng temen segenk kamu, atau mau ajak keluarga kamu buat makan-makan😎 
liat nih ada menu special weekend "NASI KUNING SPESIAL". mau coba? makanya langsung aja malem ini ke @me_atcafe ya😉
.
.
#nasikuningspesial #nasi #kuning #spesial #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #galaxy #bekasiselatan #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
wah malem minggu nih😍yuk malem ini langsung ke @me_atcafe buat ngedate sama pacar kamu. atau mau nongkrong asik bareng temen segenk kamu, atau mau ajak keluarga kamu buat makan-makan😎 liat nih ada menu special weekend "NASI KUNING SPESIAL". mau coba? makanya langsung aja malem ini ke @me_atcafe ya😉 . . #nasikuningspesial  #nasi  #kuning  #spesial  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #galaxy  #bekasiselatan  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #hangout  #nongkrong 
yay! buat kalian yang pengen nongkrong tapi gak pegang uang cash? di @me_atcafe sekarang bisa bayar via debit/kredit loh. kalian gak dikenakan biaya apapun, cukup makan minimal 100.000 aja😎
langsung aja nanti sore dari jam 5 ajak temen kalian buat hangout di @me_atcafe ya😍
.
.
#bni #debit #kredit #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #galaxy #bekasiselatan #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
Yuhuuu🙌🏼🙌🏼
hari ini kita buka dari jam 4 loh. jadi buat kalian yang kemaren gak bisa nongkrong di @me_atcafe, hari ini bisa banget loh😄
abis pulang kerja, abis pulang kuliah atau abis pulang sekolah langsung aja hangout di @me_atcafe😜
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong #papanled #papan #led #menu #makanan #minuman #food #drink #dessert #snacks
Yuhuuu🙌🏼🙌🏼 hari ini kita buka dari jam 4 loh. jadi buat kalian yang kemaren gak bisa nongkrong di @me_atcafe, hari ini bisa banget loh😄 abis pulang kerja, abis pulang kuliah atau abis pulang sekolah langsung aja hangout di @me_atcafe😜 . . #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #hangout  #nongkrong  #papanled  #papan  #led  #menu  #makanan  #minuman  #food  #drink  #dessert  #snacks 
happy sunday❤️
yuk yang pengen ngabisin waktu sama keluarga di hari minggu ini, langsung aja jam 4 sore nanti ajak keluarga kamu buay nongkrong di @me_atcafe ya😛
selain bisa makan & minum, bisa main games atau sekedar hangout sama keluarga tercinta loh😍
.
.
#crazyjumbomug #crazy #jumbo #mug #icecream #milkshake #topping #galaxycafe #bekasicafe #cafe #bekasiselatan #bekasi #galaxy #grandgalaxycity #grandgalaxypark #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #hangout #nongkrong
happy sunday❤️ yuk yang pengen ngabisin waktu sama keluarga di hari minggu ini, langsung aja jam 4 sore nanti ajak keluarga kamu buay nongkrong di @me_atcafe ya😛 selain bisa makan & minum, bisa main games atau sekedar hangout sama keluarga tercinta loh😍 . . #crazyjumbomug  #crazy  #jumbo  #mug  #icecream  #milkshake  #topping  #galaxycafe  #bekasicafe  #cafe  #bekasiselatan  #bekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #grandgalaxypark  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #hangout  #nongkrong 
wah udah malem minggu aja ya, gak berasa banget udah weekend lagi. yuk malem ini merapat lagi nongrong di @me_atcafe. ajak temen, sodara, keluarga atau pacar kamu biar malem minggu kamu gak gitu-gitu aja😛
nih cobain FISH & CHIPS yang beda dari cafe-cafe lain. atau mau menu lain yang bikin perut kamu kenyang? tenang aja, menunya banyak kok di @me_atcafe😉
.
.
#fishandchips #fish #chips #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #galaxy #bekasiselatan #grandgalaxycity #grandgalaxypark #hangout #nongkrong
wah udah malem minggu aja ya, gak berasa banget udah weekend lagi. yuk malem ini merapat lagi nongrong di @me_atcafe. ajak temen, sodara, keluarga atau pacar kamu biar malem minggu kamu gak gitu-gitu aja😛 nih cobain FISH & CHIPS yang beda dari cafe-cafe lain. atau mau menu lain yang bikin perut kamu kenyang? tenang aja, menunya banyak kok di @me_atcafe😉 . . #fishandchips  #fish  #chips  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #galaxy  #bekasiselatan  #grandgalaxycity  #grandgalaxypark  #hangout  #nongkrong 
TGIF❤️
yuk yang pengen jumat malemnya jadi spesial bareng temen, keluarga atau pacar kamu langsung aja nongkrong di @me_atcafe. makan sampe kenyang, ngemil sambil ngobrol asik & minum-minuman yang bisa jadi moodboster kamu hari ini😍 
kita tunggu kedatangan kamu malem ini ya💕
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #cafe #galaxy #bekasiselatan #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
buat pecinta sambal matah, kalian wajib banget cobain RICE BOWL SAMBAL MATAH special dari @me_atcafe. ini menu yang paling banyak di order sama customer yang sering dateng ke @me_atcafe loh😍
rice bowl ini beda daripada yang lain, matahnya spesial dari @me_atcafe, ada ikan dori, perkedel & telur mata sapinya loh, di tambah porsinya yang bikin kenyang👌🏼
pokoknya t.o.p.b.g.t deh!
.
.
#ricebowlsambalmatah #rice #bowl #sambal #matah #telurmatasapi #perkedel #dori #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #galaxycafe #bekasicafe #bekasi #bekasiselatan #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #hangout #nongkrong
buat pecinta sambal matah, kalian wajib banget cobain RICE BOWL SAMBAL MATAH special dari @me_atcafe. ini menu yang paling banyak di order sama customer yang sering dateng ke @me_atcafe loh😍 rice bowl ini beda daripada yang lain, matahnya spesial dari @me_atcafe, ada ikan dori, perkedel & telur mata sapinya loh, di tambah porsinya yang bikin kenyang👌🏼 pokoknya t.o.p.b.g.t deh! . . #ricebowlsambalmatah  #rice  #bowl  #sambal  #matah  #telurmatasapi  #perkedel  #dori  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #galaxycafe  #bekasicafe  #bekasi  #bekasiselatan  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #hangout  #nongkrong 
siapa nih yang gampang ngantuk padahal kerjaan masih banyak? atau pr numpuk nih buat yang masih sekolah? pengen ilangin ngantuk & tugas selesai? langsung aja hari ini ke @me_atcafe buat ngopi-ngopi deh😍
jadi, ngantuk ilang & tugas selesai semua karna tempat di @me_atcafe asik banget buat nongkrong💃🏼
langsung aja ya dari jam 4 sore ini kamu bisa ke @me_atcafe buat ajak temen, keluarga, sodara atau pacar kamu❤️
.
.
#coffee #late #art #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #galaxy #grandgalaxypark #grandgalaxycity #bekasiselatan #hangout #nongkrong
siapa nih yang gampang ngantuk padahal kerjaan masih banyak? atau pr numpuk nih buat yang masih sekolah? pengen ilangin ngantuk & tugas selesai? langsung aja hari ini ke @me_atcafe buat ngopi-ngopi deh😍 jadi, ngantuk ilang & tugas selesai semua karna tempat di @me_atcafe asik banget buat nongkrong💃🏼 langsung aja ya dari jam 4 sore ini kamu bisa ke @me_atcafe buat ajak temen, keluarga, sodara atau pacar kamu❤️ . . #coffee  #late  #art  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #galaxy  #grandgalaxypark  #grandgalaxycity  #bekasiselatan  #hangout  #nongkrong 
DE BROER is now available in GO FOOD. Selamat menikmati burger lumerzz, nasi goreng tuna pedes, kinds of cemal cemil, dll
. . .
Lapeeerr...tinggal klik GO FOOD aja 😋😋
. . .
#kulinerbekasi #bekasi #bekasifood #jajananbekasi #jajanbekasi #cafebekasi #restobekasi #bekasicafe #bekasifoodies #bekasifoodcity #sekitarbekasi #ilovefood #kulinergalaxybekasi #bekasistreetfood #galaxyfood #bekasibanget
Bismillahirrahmanirrahim.

Open order Edisi weekend monggo yg mau pesan atau sekedar konsultasi mengenai furniture silahkan. 😊😀 👤 Dm Owner
📲 Wa : 081 226 436 936
💬 Bbm : D2766736
📩 Sms : 089 668 928
📠 Email : Tohaaryadinata531@gmail.com

Go follow :
@aryadinatafurnitur_jepara
@aryadinatafurnitur_jepara

#furniturelokal #mebeljepara #ukirjepara #mebelindonesia #kursimurah #kursimewah #kursiteras #jakarta #bandung #solo #bali #klaten #banten #riau #palembang #banten #bekasi #semarang #purwodadi #sidoarjo #explorebekasi #interiorsemarang #mebelbekasi #jepara #sidoarjocafe #jakartaexplore #bekasicafe #exploresidoarjo #exploresemarang #interiorjakarta
Bismillahirrahmanirrahim. Open order Edisi weekend monggo yg mau pesan atau sekedar konsultasi mengenai furniture silahkan. 😊😀 👤 Dm Owner 📲 Wa : 081 226 436 936 💬 Bbm : D2766736 📩 Sms : 089 668 928 📠 Email : Tohaaryadinata531@gmail.com Go follow : @aryadinatafurnitur_jepara @aryadinatafurnitur_jepara #furniturelokal  #mebeljepara  #ukirjepara  #mebelindonesia  #kursimurah  #kursimewah  #kursiteras  #jakarta  #bandung  #solo  #bali  #klaten  #banten  #riau  #palembang  #banten  #bekasi  #semarang  #purwodadi  #sidoarjo  #explorebekasi  #interiorsemarang  #mebelbekasi  #jepara  #sidoarjocafe  #jakartaexplore  #bekasicafe  #exploresidoarjo  #exploresemarang  #interiorjakarta 
DE BROER is now available in Go Food. Selamat menikmati burger lumerzz, nasi goreng tuna pedes, kinds of cemal cemil, dll
. . .
#kulinerbekasi #bekasi #bekasifood #jajananbekasi #jajanbekasi #cafebekasi #restobekasi #bekasicafe #bekasifoodies #bekasifoodcity #sekitarbekasi #ilovefood #kulinergalaxybekasi #bekasistreetfood #galaxyfood #bekasibanget
Siang ini enak nya makan apa ya? Yuk cobain salah satu menu ini dari #3cooks ; spaghetti aglio olio 😉
#coffee #coffeeshop #3cooks #3cooksresto #bekasikuliner #bekasicafe #kulinerbekasi #cafedibekasi #tempathangoutbekasi
HANYA HARI INI!!!!
Warbek sosis lagi promo nih dr jam 4 sore samapi 9 malam.. Mau pesan antar? Minimal pembelian 30K, free ongkir area Wisma jaya / perum 3 / duren jaya / alamanda / wisma asri / summarecon / proyek / margahayu.. Buruan sebelom kehabisan stok nih 😂😂 #WarbekSosis #bekasikuliner #bekasitimur #bjicerewed #sosissehat #sosisenakmurah #sosismangap #bekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasibanget #bekasiutara #bekasikota #bekasihits #bekasistreetfood #bekasikece #bekasiculinary #bekasifoodcity #bekasiexplore #bekasicafe #bekasikotakuliner #bekasifoodies  #jontor
HANYA HARI INI!!!! Warbek sosis lagi promo nih dr jam 4 sore samapi 9 malam.. Mau pesan antar? Minimal pembelian 30K, free ongkir area Wisma jaya / perum 3 / duren jaya / alamanda / wisma asri / summarecon / proyek / margahayu.. Buruan sebelom kehabisan stok nih 😂😂 #WarbekSosis  #bekasikuliner  #bekasitimur  #bjicerewed  #sosissehat  #sosisenakmurah  #sosismangap  #bekasi  #bekasifood  #bekasikeren  #bekasibanget  #bekasiutara  #bekasikota  #bekasihits  #bekasistreetfood  #bekasikece  #bekasiculinary  #bekasifoodcity  #bekasiexplore  #bekasicafe  #bekasikotakuliner  #bekasifoodies  #jontor 
Alhamdulillah sekarang #WarbekSosis sudah ada promo utk hari jum'at dan sudah berjalan 3 minggu.. Yuk yg mau order, by WA yg ada di bio yaaa.. #bekasikuliner #kotabekasi #bekasitimur #bjicerewed #sosissehat #sosisenakmurah #sosismangap #bekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasibanget #bekasiutara #bekasikota #bekasihits #bekasistreetfood #bekasikece #bekasiculinary #bekasifoodcity #bekasiexplore #bekasicafe #bekasikotakuliner #bekasifoodies #jontor
Silahkan yg masih bingung mencari furniture berkualitas dengan harga murah tapi kualitas bagus dan terjamin 
Contact person
Call/WA ➡️ 085713952797
Line ➡️ Yusuf_ardhie

Menerima pesanan custom design yg anda inginkan
#bandungcafe #jakartacafe #bogorcafe #bekasicafe #sidoarjocafe #semarangcafe #tabledecor #tablesetting #malangcafe #balicafe #lombok #mataram #pasuruan #furniturecafe #bandungfood #bandungfurniture #jakartafurniture #semarangfurniture #malangfurniture #malangfood #surabayacafe #surabayafurniture
Silahkan yg masih bingung mencari furniture berkualitas dengan harga murah tapi kualitas bagus dan terjamin Contact person Call/WA ➡️ 085713952797 Line ➡️ Yusuf_ardhie Menerima pesanan custom design yg anda inginkan #bandungcafe  #jakartacafe  #bogorcafe  #bekasicafe  #sidoarjocafe  #semarangcafe  #tabledecor  #tablesetting  #malangcafe  #balicafe  #lombok  #mataram  #pasuruan  #furniturecafe  #bandungfood  #bandungfurniture  #jakartafurniture  #semarangfurniture  #malangfurniture  #malangfood  #surabayacafe  #surabayafurniture 
#LIKLIKIoutlet di BEKASI.
.
🏠 RESTORAN PAWON EXPRESS
📌 Taman Narongong Indah, Jembatan 1, Jl. Garuda Raya Blok C25 no2, Bekasi
.
.
.
.
.
.
.

#LIKLIKI #eslilin #eslilinserasaeskrim #rawonexpress #bekasi #icepop #popsicle #icecream #eskrim
.
#makanmain #kulinerbekasi #bekasifoodies #bekasicafe #makananbekasi #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #foodblog #nomnom
#LIKLIKIoutlet  di BEKASI. . 🏠 RESTORAN PAWON EXPRESS 📌 Taman Narongong Indah, Jembatan 1, Jl. Garuda Raya Blok C25 no2, Bekasi . . . . . . . #LIKLIKI  #eslilin  #eslilinserasaeskrim  #rawonexpress  #bekasi  #icepop  #popsicle  #icecream  #eskrim  . #makanmain  #kulinerbekasi  #bekasifoodies  #bekasicafe  #makananbekasi  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #feedfeed  #eeeeeats  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #foodblog  #nomnom 
Red Velvet Coklat Kacang Keju. Mau ga?
.
Info:
.
📍 Pondok Ungu Permai Blok AL (Depan Lapangan Futsal Blok AL).
Google Maps : Martabak Hits
.
🚕 GoFood/GrabFood : Martabak Hits.
.
⌚ 15.00 - 23.00 WIB
.
Follow @martabakhitss
.
#martabak #martabakmanis #bekasi #bekasifood #bekasihits #bekasiutara #bekasibanget #bekasicity #martabakenak #martabakpremium #martabakbangka #martabaklovers #martabakhits #martabakmurah #martabakkekinian #bekasihitz #bekasibangt #bekasikota #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasiraya #bekasicafe #pondokungu #pondokungupermai #martabakbekasi #pondokungupermaibekasi
Red Velvet Coklat Kacang Keju. Mau ga? . Info: . 📍 Pondok Ungu Permai Blok AL (Depan Lapangan Futsal Blok AL). Google Maps : Martabak Hits . 🚕 GoFood/GrabFood : Martabak Hits. . ⌚ 15.00 - 23.00 WIB . Follow @martabakhitss . #martabak  #martabakmanis  #bekasi  #bekasifood  #bekasihits  #bekasiutara  #bekasibanget  #bekasicity  #martabakenak  #martabakpremium  #martabakbangka  #martabaklovers  #martabakhits  #martabakmurah  #martabakkekinian  #bekasihitz  #bekasibangt  #bekasikota  #bekasikuliner  #bekasifoodcity  #bekasiraya  #bekasicafe  #pondokungu  #pondokungupermai  #martabakbekasi  #pondokungupermaibekasi 
Yuk merapat ke cafe keren #cafeinout  murah enak nyaman free wifi. 😊😊😊👍👍 #cafeinout #jatiasih #bekasi #UtamaBuah #distroAfterSchool
#bekasicafe
#baksobakar #fishroll adalah menu yang paling diminati di #WarbekSosis, karena selain enak, murah pula. Kebayang kan dr warnanya aja udh keliatan pedes bgt, gimana pas dimakan 😂 #bekasikuliner #kotabekasi #bekasitimur #bjicerewed #sosissehat #sosisenakmurah #sosismangap #bekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasibanget #bekasiutara #bekasikota #bekasihits #bekasistreetfood #bekasikece #bekasiculinary #bekasifoodcity #bekasiexplore #bekasicafe #bekasikotakuliner #bekasifoodies #latepost
#baksobakar  #fishroll  adalah menu yang paling diminati di #WarbekSosis , karena selain enak, murah pula. Kebayang kan dr warnanya aja udh keliatan pedes bgt, gimana pas dimakan 😂 #bekasikuliner  #kotabekasi  #bekasitimur  #bjicerewed  #sosissehat  #sosisenakmurah  #sosismangap  #bekasi  #bekasifood  #bekasikeren  #bekasibanget  #bekasiutara  #bekasikota  #bekasihits  #bekasistreetfood  #bekasikece  #bekasiculinary  #bekasifoodcity  #bekasiexplore  #bekasicafe  #bekasikotakuliner  #bekasifoodies  #latepost 
.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#bekasiraya
#bekasifoto
#bekasimurah
#bekasiinaja
#bekasi420
#bekasibeauty
#bekasicafe
#bekasifoodcity
#bekasionline
#bekasidrip
#bekasimakeup
#bekasiselaludihati
#bekasivaperslounge
#bekasiclothingexpo
#bekasivaper
. Mau jualan online? . Tapi masih bingung? . Bingung! mau mulai darimana? . Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram . Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI. Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram. . Dengan materi sebagai berikut : . 1. Optimasi profile agar jualan makin laris 2. Membranding konten dengan tampilan keren 3. Riset dan menembus pasar Instagram 4. Tips menambah follower tertarget 5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis 6. Trik mendapatkan customer aktif 7. Membangun database pelanggan 8. Peraturan di Instagram 9. Akun baru vs akun lama 10. Instagram check list 11. Istilah di intagram 12. Instagram tools . Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop : . 1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa. 2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru. 3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai. 4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi. 5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni. 6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx. 7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop. 8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management. 9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi. . . Fasilitas : - Modul - Free Wifi - Snack - Premium Tools - Konsultasi Gratiisss . PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI?? Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482 . . . #Workshopinstagrammarketing  #Belajarinstagrammarketing  #Kursusinstagrammarketing  #Diklatinstagrammarketing  #Pelatihaninstagrammarketing  #PrivatInstagramMarketing  #Kelasinstagrammarketing  #Pembicarainstagrammarketing  #SeminarInstagrammarketing  #kursusbisnisonline  #workshopinstagram  #Freshtrendx  #ifadahamalia  #bekasiraya  #bekasifoto  #bekasimurah  #bekasiinaja  #bekasi420  #bekasibeauty  #bekasicafe  #bekasifoodcity  #bekasionline  #bekasidrip  #bekasimakeup  #bekasiselaludihati  #bekasivaperslounge  #bekasiclothingexpo  #bekasivaper 
Makasih loh kak @issmawatiwawat @titin_2022 *nurbaiti* *sarah* @devydian22 mahasiswi @nusamandiri @nusamandiri_kla yg senin mau sidang, biar gacor ke #WarbekSosis dulu lah yaaaa 💃💃
Semangat sidang semuanyaaaaa 👏👏 #bekasikuliner #kotabekasi #bekasitimur #bjicerewed #sosissehat #sosisenakmurah #sosismangap #bekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasibanget #bekasiutara #bekasikota #bekasihits #bekasistreetfood #bekasikece #bekasiculinary #bekasifoodcity #bekasiexplore #bekasicafe #bekasikotakuliner #bekasifoodies
Makasih loh kak @issmawatiwawat @titin_2022 *nurbaiti* *sarah* @devydian22 mahasiswi @nusamandiri @nusamandiri_kla yg senin mau sidang, biar gacor ke #WarbekSosis  dulu lah yaaaa 💃💃 Semangat sidang semuanyaaaaa 👏👏 #bekasikuliner  #kotabekasi  #bekasitimur  #bjicerewed  #sosissehat  #sosisenakmurah  #sosismangap  #bekasi  #bekasifood  #bekasikeren  #bekasibanget  #bekasiutara  #bekasikota  #bekasihits  #bekasistreetfood  #bekasikece  #bekasiculinary  #bekasifoodcity  #bekasiexplore  #bekasicafe  #bekasikotakuliner  #bekasifoodies 
Thankyou for celebrating ur big day with us 🙏
For reservatio : 021-82736011/12.
#bekasikuliner #coffeeshop #kulinerwajibbekasi #kulinerbekasi #birthday #bekasikuliner #bekasicafe #3cooks #3cookscafe #3cooksbekasi #cafedibekasi #cafewajibcoba #cafewajibdibekasi
Don't worry, i will always be with youu... Prewedding photo shoot H&T
-
-
-
-
-
#preweddingshoot #preweddingjakarta #carringtoncafe #bekasicafe#preweddingphoto #preweddingcasual #indor #preweddinginspiration #wijankphotography
#Repost @henjiwong (@get_repost)
・・・
[BEKASI]Dory dabu-dabu Noodle -
-
Nih buat warga bekasi yang bingung cari makan yang enak dan murah... cobain "Dory dabu-dabu Noodle" ini  bakmi dengan potongan ikan dory goreng dan sambel dabu-dabu dari @3cooks , sambel dabu-dabunya bikin rasa bakminya lebih lezattt 🤤, dan 1 mangkok ini harganya cuma 24.900 loo.... 😱😱😱
-
-
Jl. Raya Pekayon no 150, Bekasi Selatan - -
⏰ : Sabtu 4pm - 11pm
, Minggu 4pm - 12pm -
-
-
-
-
-
-
#kulinerbekasi #bekasibarat #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #kulinerbekasi #kulinerwajibbekasi #bekasicafe #3cooks #3cooksbekasi #fooddiary #kulinerjkt #kulinerbekasi #kulinerindonesia #jktfoodbang #bekasi #bekasifood #bekasifoodies
#Repost  @henjiwong (@get_repost) ・・・ [BEKASI]Dory dabu-dabu Noodle - - Nih buat warga bekasi yang bingung cari makan yang enak dan murah... cobain "Dory dabu-dabu Noodle" ini bakmi dengan potongan ikan dory goreng dan sambel dabu-dabu dari @3cooks , sambel dabu-dabunya bikin rasa bakminya lebih lezattt 🤤, dan 1 mangkok ini harganya cuma 24.900 loo.... 😱😱😱 - - Jl. Raya Pekayon no 150, Bekasi Selatan - - ⏰ : Sabtu 4pm - 11pm , Minggu 4pm - 12pm - - - - - - - #kulinerbekasi  #bekasibarat  #lovetoeat  #picoftheday  #jajanan  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #kulinerbekasi  #kulinerwajibbekasi  #bekasicafe  #3cooks  #3cooksbekasi  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerbekasi  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #bekasi  #bekasifood  #bekasifoodies 
Menu Special Agustus.... Paket ++
- Nasi Putih
- Sayur Asem
- Tahu Tempe
- Sambel pilihan
- Lalapan
- Es Teh Manis

Level pedas :
Tuyul (tidak pedas)
Pocong (pedas sedang)
Dajal (sgt pedas)

#kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi 5  #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
Iga Penyet Goreng - Nasi Putih
- Sayur Asem
- Tahu Tempe
- Sambel pilihan
- Lalapan
- Es Teh Manis

Level pedas :
Tuyul (tidak pedas)
Pocong (pedas sedang)
Dajal (sgt pedas)

#kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi 5  #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
Ayam Kremes Sambel Ijo - Nasi Putih
- Sayur Asem
- Tahu Tempe
- Sambel pilihan
- Lalapan
- Es Teh Manis

Level pedas :
Tuyul (tidak pedas)
Pocong (pedas sedang)
Dajal (sgt pedas)

#kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi 5  #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
Udang Goreng Krispy Sambel Terasi..
- Nasi Putih
- Sayur Asem
- Tahu Tempe
- Sambel pilihan
- Lalapan
- Es Teh Manis

Level pedas :
Tuyul (tidak pedas)
Pocong (pedas sedang)
Dajal (sgt pedas)

#kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
Empal Suwir Sambal Bawang - Nasi Putih
- Sayur Asem
- Tahu Tempe
- Sambel pilihan
- Lalapan
- Es Teh Manis

Level pedas :
Tuyul (tidak pedas)
Pocong (pedas sedang)
Dajal (sgt pedas)

#kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi 5  #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
Makan kenyang, pedas, pas pasti puas!!! Penyetan Sambel Setan... Ada :
Sambal bawang
Sambel terasi
Sambel ijo
Sambel mangga

#kulinerbekasi
#bekasicafe #restobekasi #recomended #makanenakbekasi #bekasifoodies #bekasifoodhunter #food #ytcafemart
.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
#Workshopinstagrammarketing #Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing #Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing #PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing #Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing #kursusbisnisonline
#workshopinstagram #Freshtrendx #ifadahamalia
.
#bekasihijab #bekasiindah
#bekasisah #bekasisehat
#bekasicc #bekasiraya
#bekasifoto #bekasimurah
#bekasiinaja #bekasi420
#bekasibeauty #bekasicafe
#bekasifoodcity #bekasionline
#bekasidrip
. Mau jualan online? . Tapi masih bingung? . Bingung! mau mulai darimana? . Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram . Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI. Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram. . Dengan materi sebagai berikut : . 1. Optimasi profile agar jualan makin laris 2. Membranding konten dengan tampilan keren 3. Riset dan menembus pasar Instagram 4. Tips menambah follower tertarget 5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis 6. Trik mendapatkan customer aktif 7. Membangun database pelanggan 8. Peraturan di Instagram 9. Akun baru vs akun lama 10. Instagram check list 11. Istilah di intagram 12. Instagram tools . Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop : . 1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa. 2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru. 3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai. 4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi. 5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni. 6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx. 7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop. 8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management. 9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi. . . Fasilitas : - Modul - Free Wifi - Snack - Premium Tools - Konsultasi Gratiisss . PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI?? Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482 . . #Workshopinstagrammarketing  #Belajarinstagrammarketing  #Kursusinstagrammarketing  #Diklatinstagrammarketing  #Pelatihaninstagrammarketing  #PrivatInstagramMarketing  #Kelasinstagrammarketing  #Pembicarainstagrammarketing  #SeminarInstagrammarketing  #kursusbisnisonline  #workshopinstagram  #Freshtrendx  #ifadahamalia  . #bekasihijab  #bekasiindah  #bekasisah  #bekasisehat  #bekasicc  #bekasiraya  #bekasifoto  #bekasimurah  #bekasiinaja  #bekasi420  #bekasibeauty  #bekasicafe  #bekasifoodcity  #bekasionline  #bekasidrip