an online Instagram web viewer

#belajartanpabatas medias

Photos

Duka, sedih,kecewa,galau,dilema harus saya lalui, Ikhlas tidak Ikhlas, suka tidak suka,mau tidak mau, sanggup tidak sanggup,trima tidak trima,harus saya hadapi,jalani senantiasa bersyukur RencanaNYA terlampau indah untukku.
Alhamdulillah kesibukan & berbagai kegiatan mengalihkan sedihku.
Kehidupan terus berlanjut, sedih tak menyelesaikan urusan & masalah
"Ada banyak kemudahan, ada banyak kemudahan" 
Bersyukur senantiasa di pertemukan dgn banyak orang Baik sampai Akhirnya bisa hadir Di Konser Halal Lifestyle (free )
Alhamdulillah klo bukan RencanaNYA yg Indah bisa jd saya cuman dirumah saja hujan deras banjir sepanjang perjalanan
Basah kuyup sampai di lokasi 
Duduk manis menikmati kebesaran Allah SWT  tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak
Senantiasa diingatkan untuk Sabar & Yakin dengan Qodarullah
#NikmatTuhanmumanalgygkaudustakan
#SabardanIkhlas
#Lampauibatasambisimu
#terusbelajardarikehidupan
#belajartanpabatas
#Halal
#Halallifestyle
Duka, sedih,kecewa,galau,dilema harus saya lalui, Ikhlas tidak Ikhlas, suka tidak suka,mau tidak mau, sanggup tidak sanggup,trima tidak trima,harus saya hadapi,jalani senantiasa bersyukur RencanaNYA terlampau indah untukku. Alhamdulillah kesibukan & berbagai kegiatan mengalihkan sedihku. Kehidupan terus berlanjut, sedih tak menyelesaikan urusan & masalah "Ada banyak kemudahan, ada banyak kemudahan" Bersyukur senantiasa di pertemukan dgn banyak orang Baik sampai Akhirnya bisa hadir Di Konser Halal Lifestyle (free ) Alhamdulillah klo bukan RencanaNYA yg Indah bisa jd saya cuman dirumah saja hujan deras banjir sepanjang perjalanan Basah kuyup sampai di lokasi Duduk manis menikmati kebesaran Allah SWT tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak Senantiasa diingatkan untuk Sabar & Yakin dengan Qodarullah #NikmatTuhanmumanalgygkaudustakan  #SabardanIkhlas  #Lampauibatasambisimu  #terusbelajardarikehidupan  #belajartanpabatas  #Halal  #Halallifestyle 
Tercyduk,tergokil,terkoplo💕,terkoplak🐣🐣🎶🎶,terame😂😂😂😂😂
•
•
•21:57WIB
•
•#SELASA #Tuesday #tik #belajartanpabatas #adaguru #aseksendiri #tercyduk #tergokil2k17 😂😂🔐🔐🐣
[DTSS Pemeriksaan Barang Impor]

Diklat ini bertujuan untuk memberikan bekal keterampilan bagi para peserta mengenai cara identifikasi terhadap jenis, spesifikasi, kualitas dan jumlah barang.
Diklat ini merupakan diklat lanjutan bagi para pegawai yg akan menjadi maupun yanh sudah menjadi pemeriksa barang.
Kegiatan diklat tidak hanya dilakukan secara klasikal, tetapi juga melalui praktik lapangan, yang biasanya berlokasi di KPU BC Soekarnp Hatta, KPU BC Tanjung Priok, HINABI maupun Toyota Training Center.

Pemeriksaan barang pabean, yang meliputi pemeriksaan fisik dan penelitian dokumen,  harus dilakukan dengan cermat, jeli dan teliti.
Kesiapan pegawai yang handal dan memiliki kapabilitas teknis dalam memeriksa barang impor merupakan hal yang mutlak dikuasai, demi menjalankan tugas dan fungsi DJBC dalam bidang pengawasan.

#diklat #bppk #bppkkemenkeu #kemenkeu #beacukai #beacukaimakinbaik #TemukanDiklatMu #belajartanpabatas
[DTSS Pemeriksaan Barang Impor] Diklat ini bertujuan untuk memberikan bekal keterampilan bagi para peserta mengenai cara identifikasi terhadap jenis, spesifikasi, kualitas dan jumlah barang. Diklat ini merupakan diklat lanjutan bagi para pegawai yg akan menjadi maupun yanh sudah menjadi pemeriksa barang. Kegiatan diklat tidak hanya dilakukan secara klasikal, tetapi juga melalui praktik lapangan, yang biasanya berlokasi di KPU BC Soekarnp Hatta, KPU BC Tanjung Priok, HINABI maupun Toyota Training Center. Pemeriksaan barang pabean, yang meliputi pemeriksaan fisik dan penelitian dokumen, harus dilakukan dengan cermat, jeli dan teliti. Kesiapan pegawai yang handal dan memiliki kapabilitas teknis dalam memeriksa barang impor merupakan hal yang mutlak dikuasai, demi menjalankan tugas dan fungsi DJBC dalam bidang pengawasan. #diklat  #bppk  #bppkkemenkeu  #kemenkeu  #beacukai  #beacukaimakinbaik  #TemukanDiklatMu  #belajartanpabatas 
Hi..! ! Apakah kamu salah satu pecinta sains dan teknologi ? #SFF2017 is calling you! Hadir di 38 kota, dan tahun ini mereka hadir kembali di Sidoarjo ^^
Berbagai kegiatan dan eksperimen mengenai Sains dan Teknologi akan ditampilkan dengan seru. Yuk catat tanggal dan waktunya ya. 📌Kapan ?
📅30-31 Oktober 2017 🕕18.00 WIB 📌Dimana ?
🏠 Kampoeng Sinaoe Sidoarjo (Jl. Kh. Khamdani I No. 25, Siwalanpanji Buduran Sidoarjo) 💡Event ini untuk siswa SD dan SMP. 💰Tidak dipungut biaya (FREE). Jangan sampai ketinggalan. Segera daftarkan dirimu/sahabatmu. Kuota terbatas!

Info lengkap dan pendaftaran :
📱0855-3678-4447 (Robet )
💻Facebook : Kampoeng Sinaoe Sidoarjo 📣ig : kampoeng_sinaoe

Let's join and begin your challenge here! 
#SFF2017
#sciencefilmfestival 
#kampoengsinaoesidoarjo 
#belajartanpabatas 
#belajarajakokrepot
#science 
#buduransidoarjo 
#sidoarjo
Hi..! ! Apakah kamu salah satu pecinta sains dan teknologi ? #SFF2017  is calling you! Hadir di 38 kota, dan tahun ini mereka hadir kembali di Sidoarjo ^^ Berbagai kegiatan dan eksperimen mengenai Sains dan Teknologi akan ditampilkan dengan seru. Yuk catat tanggal dan waktunya ya. 📌Kapan ? 📅30-31 Oktober 2017 🕕18.00 WIB 📌Dimana ? 🏠 Kampoeng Sinaoe Sidoarjo (Jl. Kh. Khamdani I No. 25, Siwalanpanji Buduran Sidoarjo) 💡Event ini untuk siswa SD dan SMP. 💰Tidak dipungut biaya (FREE). Jangan sampai ketinggalan. Segera daftarkan dirimu/sahabatmu. Kuota terbatas! Info lengkap dan pendaftaran : 📱0855-3678-4447 (Robet ) 💻Facebook : Kampoeng Sinaoe Sidoarjo 📣ig : kampoeng_sinaoe Let's join and begin your challenge here! #SFF2017  #sciencefilmfestival  #kampoengsinaoesidoarjo  #belajartanpabatas  #belajarajakokrepot  #science  #buduransidoarjo  #sidoarjo 
Hi..! ! Apakah kamu salah satu pecinta sains dan teknologi ? #SFF2017 is calling you! Hadir di 38 kota, dan tahun ini mereka hadir kembali di Sidoarjo ^^
Berbagai kegiatan dan eksperimen  mengenai Sains dan Teknologi akan ditampilkan dengan seru. Yuk catat tanggal dan waktunya ya. 📌Kapan ?
📅30-31 Oktober 2017 🕕18.00  WIB 📌Dimana ?
🏠 Kampoeng Sinaoe Sidoarjo (Jl. Kh. Khamdani I No. 25,  Siwalanpanji Buduran  Sidoarjo) 💡Event ini untuk siswa SD dan SMP. 💰Tidak dipungut biaya (FREE). Jangan sampai ketinggalan. Segera daftarkan dirimu/sahabatmu. Kuota terbatas!

Info lengkap dan pendaftaran :
📱0855-3678-4447 (Robet )
💻Facebook : Kampoeng Sinaoe Sidoarjo 📣ig : kampoeng_sinaoe

Let's join and begin your challenge here!

#kampoengsinaoesidoarjo
#sinaoeyuk
#belajartanpabatas
#sinaoebareng
#happystudy
#belajarkokrepot
#bigbook
#funlearning
#welearnwesharewecare
#komunitaskampoengsinaoe
#sidoarjo
#bedadariyanglain
Hi..! ! Apakah kamu salah satu pecinta sains dan teknologi ? #SFF2017  is calling you! Hadir di 38 kota, dan tahun ini mereka hadir kembali di Sidoarjo ^^ Berbagai kegiatan dan eksperimen mengenai Sains dan Teknologi akan ditampilkan dengan seru. Yuk catat tanggal dan waktunya ya. 📌Kapan ? 📅30-31 Oktober 2017 🕕18.00 WIB 📌Dimana ? 🏠 Kampoeng Sinaoe Sidoarjo (Jl. Kh. Khamdani I No. 25, Siwalanpanji Buduran Sidoarjo) 💡Event ini untuk siswa SD dan SMP. 💰Tidak dipungut biaya (FREE). Jangan sampai ketinggalan. Segera daftarkan dirimu/sahabatmu. Kuota terbatas! Info lengkap dan pendaftaran : 📱0855-3678-4447 (Robet ) 💻Facebook : Kampoeng Sinaoe Sidoarjo 📣ig : kampoeng_sinaoe Let's join and begin your challenge here! #kampoengsinaoesidoarjo  #sinaoeyuk  #belajartanpabatas  #sinaoebareng  #happystudy  #belajarkokrepot  #bigbook  #funlearning  #welearnwesharewecare  #komunitaskampoengsinaoe  #sidoarjo  #bedadariyanglain 
[DTSS Penindakan Kepabeanan dan Cukai]

DTSS Penindakan Kepabeanan dan Cukai (Customs Enforcement Team) diselenggarakan untuk membekali peserta dengan kemampuan pengawasan dan penindakan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.
Dalam diklat ini para peserta akan menerima materi dasar-dasar pengawasan, intelijen dan prapenindakan, teknis penindakan darat, laut dan udara, teknik komunikasi dan psikologi pemeriksaan.

Metode pembelajaran diklat ini lebih menitikberatkan pada kegiatan praktik. Seperti pada foto-foto ini, para peserta mengikuti kegiatan praktik safety driving pada hari Sabtu, 7 Oktober 2017 bertempat di Kantor Pusat DJBC.

#diklat #bppk #kemenkeu #TemukanDiklatMu #belajartanpabatas #beacukai #beacukaimakinbaik #customsenforcementteam
[DTSS Penindakan Kepabeanan dan Cukai] DTSS Penindakan Kepabeanan dan Cukai (Customs Enforcement Team) diselenggarakan untuk membekali peserta dengan kemampuan pengawasan dan penindakan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Dalam diklat ini para peserta akan menerima materi dasar-dasar pengawasan, intelijen dan prapenindakan, teknis penindakan darat, laut dan udara, teknik komunikasi dan psikologi pemeriksaan. Metode pembelajaran diklat ini lebih menitikberatkan pada kegiatan praktik. Seperti pada foto-foto ini, para peserta mengikuti kegiatan praktik safety driving pada hari Sabtu, 7 Oktober 2017 bertempat di Kantor Pusat DJBC. #diklat  #bppk  #kemenkeu  #TemukanDiklatMu  #belajartanpabatas  #beacukai  #beacukaimakinbaik  #customsenforcementteam 
Tetap belajar 💪 jangan ada penghianat diantara Kita 🙌
@m.iftakhil_ilmi 
#lfl 
#lff 
#indonesia 
#racingindonesia 
#videodragbike 
#promotion 
#25 
#sh.kecit
#belajartanpabatas
@sukadragbike
Sejatine ilmu itu bukan dari  kanuragan utowo kadegdayan nanging sejatine ilmu iku SETIO MARANG ATINE, yen tegese SETIO MARANG PENCIPTANE. 🙏

#belajartanpabatas 
#pshtcabangkediri 
#pshtindonesia1922
Udah sama lum makeupnya?? Smga nanti bisa jd seperti dia..
pinter bgt makeupnya sukaaa.... bgt sma makeupnya pkoknya flawless bgt dah.. #muaririn#muadepok#muajakarta#muadimanamana#😊😊#insyaallahbisa#semangat#belajartanpabatas..
Semoga selalu terjga sampai waktunya pun tiba... 😄😄 #didoakan#istiqomahtanpabatas💦 
#belajartanpabatas 📚
#Repost @pusdiklatbc ・・・
[DTU Kesamaptaan Angkatan IV] .
.
.

Rawamangun tak akan kulupa
Tempat kita berlatih bersama
Siang malam selalu ditempa
Tuk menjadi Bea Cukai yang jaya

Menjadi Bea Cukai yang jaya
Itulah harapan bangsa dan negara
Menjadi Bea Cukai yang jaya .
.
.
🎵🎵🎵
Lirik di atas adalah sepenggal lagu yang pasti dinyanyikan pada saat mengikuti DTU Kesamaptaan di Pusdiklat Bea dan Cukai.

Wilayah kerja DJBC meliputi darat, laut dan udara. Dalam menghadapi setiap kasus / permasalahan yg ada, setiap pegawai dituntut untuk memiliki sikap tegas, berintegritas, tanggung jawab serta jiwa korsa yang kuat. Jiwa korsa ini haruslah ditumbuhkan sejak dini kepada seluruh pegawai.
Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan kewajiban mengikuti DTU Kesamaptaan oleh seluruh pegawai DJBC. Diklat ini bertujuan untuk mendidik, melatih dan membentuk watak, integritas, loyalitas, kepribadian, tutur kata, sikap, kerjasama, kedisiplinan, ketahanan mental dan fisik yang baik, serta jiwa korsa pegawai DJBC guna menunjang pelaksanaan tugas demi bea dan cukai yang makin baik.

#diklat #bppk #kemenkeu #kesamaptaan #korsa #beacukai #beacukaimakinbaik #TemukanDiklatMu #belajartanpabatas
#Repost  @pusdiklatbc ・・・ [DTU Kesamaptaan Angkatan IV] . . . Rawamangun tak akan kulupa Tempat kita berlatih bersama Siang malam selalu ditempa Tuk menjadi Bea Cukai yang jaya Menjadi Bea Cukai yang jaya Itulah harapan bangsa dan negara Menjadi Bea Cukai yang jaya . . . 🎵🎵🎵 Lirik di atas adalah sepenggal lagu yang pasti dinyanyikan pada saat mengikuti DTU Kesamaptaan di Pusdiklat Bea dan Cukai. Wilayah kerja DJBC meliputi darat, laut dan udara. Dalam menghadapi setiap kasus / permasalahan yg ada, setiap pegawai dituntut untuk memiliki sikap tegas, berintegritas, tanggung jawab serta jiwa korsa yang kuat. Jiwa korsa ini haruslah ditumbuhkan sejak dini kepada seluruh pegawai. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan kewajiban mengikuti DTU Kesamaptaan oleh seluruh pegawai DJBC. Diklat ini bertujuan untuk mendidik, melatih dan membentuk watak, integritas, loyalitas, kepribadian, tutur kata, sikap, kerjasama, kedisiplinan, ketahanan mental dan fisik yang baik, serta jiwa korsa pegawai DJBC guna menunjang pelaksanaan tugas demi bea dan cukai yang makin baik. #diklat  #bppk  #kemenkeu  #kesamaptaan  #korsa  #beacukai  #beacukaimakinbaik  #TemukanDiklatMu  #belajartanpabatas 
[DTU Kesamaptaan Angkatan IV] .
.
.

Rawamangun tak akan kulupa
Tempat kita berlatih bersama
Siang malam selalu ditempa
Tuk menjadi Bea Cukai yang jaya

Menjadi Bea Cukai yang jaya
Itulah harapan bangsa dan negara
Menjadi Bea Cukai yang jaya .
.
.
🎵🎵🎵
Lirik di atas adalah sepenggal lagu yang pasti dinyanyikan pada saat mengikuti DTU Kesamaptaan di Pusdiklat Bea dan Cukai.

Wilayah kerja DJBC meliputi darat, laut dan udara. Dalam menghadapi setiap kasus / permasalahan yg ada, setiap pegawai dituntut untuk memiliki sikap tegas, berintegritas, tanggung jawab serta jiwa korsa yang kuat. Jiwa korsa ini haruslah ditumbuhkan sejak dini kepada seluruh pegawai.
Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan kewajiban mengikuti DTU Kesamaptaan oleh seluruh pegawai DJBC. Diklat ini bertujuan untuk mendidik, melatih dan membentuk watak, integritas, loyalitas, kepribadian, tutur kata, sikap, kerjasama, kedisiplinan, ketahanan mental dan fisik yang baik, serta jiwa korsa pegawai DJBC guna menunjang pelaksanaan tugas demi bea dan cukai yang makin baik.

#diklat #bppk #kemenkeu #kesamaptaan #korsa #beacukai #beacukaimakinbaik #TemukanDiklatMu #belajartanpabatas
[DTU Kesamaptaan Angkatan IV] . . . Rawamangun tak akan kulupa Tempat kita berlatih bersama Siang malam selalu ditempa Tuk menjadi Bea Cukai yang jaya Menjadi Bea Cukai yang jaya Itulah harapan bangsa dan negara Menjadi Bea Cukai yang jaya . . . 🎵🎵🎵 Lirik di atas adalah sepenggal lagu yang pasti dinyanyikan pada saat mengikuti DTU Kesamaptaan di Pusdiklat Bea dan Cukai. Wilayah kerja DJBC meliputi darat, laut dan udara. Dalam menghadapi setiap kasus / permasalahan yg ada, setiap pegawai dituntut untuk memiliki sikap tegas, berintegritas, tanggung jawab serta jiwa korsa yang kuat. Jiwa korsa ini haruslah ditumbuhkan sejak dini kepada seluruh pegawai. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan kewajiban mengikuti DTU Kesamaptaan oleh seluruh pegawai DJBC. Diklat ini bertujuan untuk mendidik, melatih dan membentuk watak, integritas, loyalitas, kepribadian, tutur kata, sikap, kerjasama, kedisiplinan, ketahanan mental dan fisik yang baik, serta jiwa korsa pegawai DJBC guna menunjang pelaksanaan tugas demi bea dan cukai yang makin baik. #diklat  #bppk  #kemenkeu  #kesamaptaan  #korsa  #beacukai  #beacukaimakinbaik  #TemukanDiklatMu  #belajartanpabatas 
Ndak pernah ada kata cukup buat menambah pengetahuan. Belajar itu bisa kapan saja, tentang apa pun, dengan siapa saja,... wes pokoe jangan pernah berhenti merasa bodoh biar gak merasa kepintaran.

Ini diskusi via udara dengan salah satu teman petani buah, beberapa hari lalu, setelah vakum beberapa saat karna kesibukan masing2. Berawal dari bahasan panen Raya, berlanjut ke varietas2 alpukat yg lainnya, baik lokal maupun import.

Klo sudah bahas sesuatu itu waktu seakan berhenti dan gak ada habisnya. 2 gambar terakhir itu sekitar 28 varietas Alpukat yg sudah teridentifikasi. Hmm.. Belajar 3 - 5 varietas aja sudah mumet, lah iki 28 dan masih banyak lagi yg belum diketahui. Eyang butuh piknik sepertinya.. 😁😂 #diskusiviaudara #belajartanpabatas
Ndak pernah ada kata cukup buat menambah pengetahuan. Belajar itu bisa kapan saja, tentang apa pun, dengan siapa saja,... wes pokoe jangan pernah berhenti merasa bodoh biar gak merasa kepintaran. Ini diskusi via udara dengan salah satu teman petani buah, beberapa hari lalu, setelah vakum beberapa saat karna kesibukan masing2. Berawal dari bahasan panen Raya, berlanjut ke varietas2 alpukat yg lainnya, baik lokal maupun import. Klo sudah bahas sesuatu itu waktu seakan berhenti dan gak ada habisnya. 2 gambar terakhir itu sekitar 28 varietas Alpukat yg sudah teridentifikasi. Hmm.. Belajar 3 - 5 varietas aja sudah mumet, lah iki 28 dan masih banyak lagi yg belum diketahui. Eyang butuh piknik sepertinya.. 😁😂 #diskusiviaudara  #belajartanpabatas 
Video seri Pajak Internasional yang dibawakan oleh Bapak @astera_prima kali ini  akan membahas dua materi sekaligus yaitu tentang metode eliminasi dari pajak berganda serta tentang pemberlakuan dan terminasi tax treaty. Bagaimana penjelasannya? Simak penjelasan lengkapnya di Youtube BPPK Kemenkeu RI atau di klc.kemenkeu.go.id
.
.
.
Video kali ini juga merupakan video pamungkas alias episode terakhir dari video Perpajakan Internasional. Terimakasih atas dukungannya, semoga bisa memberikan tambahan wawasan mengenai perpajakan internasional. Nantikan video pembelajaran lainnya dengan tema yang berbeda.
.
.
.
Pengumuman Quis
.
Jawaban Quiz no 8 minggu lalu,
Informasi yang boleh diminta adalah:
-kepada siapa serum ABC dijual
-berapa harga jual dari New Zealand
-dan informasi relevan yang lain
(untuk kuis minggu lalu, belum ada jawaban masuk yang tepat)
.
.
Jawaban kuis no 6 adalah:
Royalti yang dibayarkan di Indonesia adalah 50 dikalikan jumlah pengguna resep tsb dan besarnya pajak adalah tergantung besarnya tarif dikalikan dasar penggenaan royaltinya. .
Pemenang quiz no 6 dengan jawaban yang tepat yaitu Akbar Hidayat
.
.
Selamat kepada pemenang, hadiah akan segera dikirimkan ke alamat ybs.

#BelajarTanpaBatas #BPPK #KemenkeuCorpu
Video seri Pajak Internasional yang dibawakan oleh Bapak @astera_prima kali ini akan membahas dua materi sekaligus yaitu tentang metode eliminasi dari pajak berganda serta tentang pemberlakuan dan terminasi tax treaty. Bagaimana penjelasannya? Simak penjelasan lengkapnya di Youtube BPPK Kemenkeu RI atau di klc.kemenkeu.go.id . . . Video kali ini juga merupakan video pamungkas alias episode terakhir dari video Perpajakan Internasional. Terimakasih atas dukungannya, semoga bisa memberikan tambahan wawasan mengenai perpajakan internasional. Nantikan video pembelajaran lainnya dengan tema yang berbeda. . . . Pengumuman Quis . Jawaban Quiz no 8 minggu lalu, Informasi yang boleh diminta adalah: -kepada siapa serum ABC dijual -berapa harga jual dari New Zealand -dan informasi relevan yang lain (untuk kuis minggu lalu, belum ada jawaban masuk yang tepat) . . Jawaban kuis no 6 adalah: Royalti yang dibayarkan di Indonesia adalah 50 dikalikan jumlah pengguna resep tsb dan besarnya pajak adalah tergantung besarnya tarif dikalikan dasar penggenaan royaltinya. . Pemenang quiz no 6 dengan jawaban yang tepat yaitu Akbar Hidayat . . Selamat kepada pemenang, hadiah akan segera dikirimkan ke alamat ybs. #BelajarTanpaBatas  #BPPK  #KemenkeuCorpu 
Kelas unggulan💪
.
.
.
.
#belajartanpabatas #singnekanghasil #lenyonk #ketut #muridnumberone
2 hari yg lalu pas lg nemenin Claff tidur siang, stgh bermimpi ngeliat Claff uda gede, trus uda punya pacar.. bangun2 langsung mikir : kira2 kalo ud gede dia gmna ya? Kalo ud pacaran gmna? Pacarnya kyak apa kira2? Baik apa ngga? #instingemakemak 😂 #posesifmom (tapi nnti pasti bapake yg lebih posesif soal ini 😅😅 @caesartofani)
Padahal dr sejak Claff diperut uda rencana : ga mau posesif sm dia, biar dia belajar sendiri mana yg baik dan tidak, krn tanpa ada kesalahan dia ga akan tau kebenaran.. tp kok skrg baru 5 bulan sjak launching, mami ud mulai posesif ya 😂 ~~ namanya jg insting Ibu, semua mau yg terbaik (tp sy terus berusaha supaya ga jd mami yg terlalu manjain atau terlalu keras sm dia, krn dia jg pny hak atas hidup dia sendiri :) )  dan as my mama said "rasa sakit itu wajar" dan perlu supaya kita lebih menghargai hidup but remember that we (ur mom n dad)are always be here whenever u need us. 😊 
#belajar #hidupitubelajar #belajartanpabatas #belajarjadiistri #belajarjadiibu #belajarlebihbijaksana 
Happy 5th Months old my heart 👪💞 😚 @callmeclaffey  #kecepetan2hari #gapapalah #gasabaranmamake
2 hari yg lalu pas lg nemenin Claff tidur siang, stgh bermimpi ngeliat Claff uda gede, trus uda punya pacar.. bangun2 langsung mikir : kira2 kalo ud gede dia gmna ya? Kalo ud pacaran gmna? Pacarnya kyak apa kira2? Baik apa ngga? #instingemakemak  😂 #posesifmom  (tapi nnti pasti bapake yg lebih posesif soal ini 😅😅 @caesartofani) Padahal dr sejak Claff diperut uda rencana : ga mau posesif sm dia, biar dia belajar sendiri mana yg baik dan tidak, krn tanpa ada kesalahan dia ga akan tau kebenaran.. tp kok skrg baru 5 bulan sjak launching, mami ud mulai posesif ya 😂 ~~ namanya jg insting Ibu, semua mau yg terbaik (tp sy terus berusaha supaya ga jd mami yg terlalu manjain atau terlalu keras sm dia, krn dia jg pny hak atas hidup dia sendiri :) ) dan as my mama said "rasa sakit itu wajar" dan perlu supaya kita lebih menghargai hidup but remember that we (ur mom n dad)are always be here whenever u need us. 😊 #belajar  #hidupitubelajar  #belajartanpabatas  #belajarjadiistri  #belajarjadiibu  #belajarlebihbijaksana  Happy 5th Months old my heart 👪💞 😚 @callmeclaffey #kecepetan2hari  #gapapalah  #gasabaranmamake 
Belajar kapan aja, dimana aja..sambil ngapain aja. 😊
Jangan terlalu takut si kecil berekspresi kalo udah di luar... Jatuh, ya jatuh,
Nangis, ya dipeluk, diperhatikan,
Manyun ..ya jangan ikut ikutan di manyunin 😂

Berdua sama awan 😘
Awannya Ketemu teh Hanifah #jadiMainbareng 😍

Bunda ketemu sama ibu @alkhansa.fawwas #GakSengaja hehe

Kalo di sengajain ,jarang jadi ketemunya 😁

#emakemak #mompreneur #weekend #belajartanpabatas #GakbosenBacaBukuKuningIni #30harijagojualan
Belajar kapan aja, dimana aja..sambil ngapain aja. 😊 Jangan terlalu takut si kecil berekspresi kalo udah di luar... Jatuh, ya jatuh, Nangis, ya dipeluk, diperhatikan, Manyun ..ya jangan ikut ikutan di manyunin 😂 Berdua sama awan 😘 Awannya Ketemu teh Hanifah #jadiMainbareng  😍 Bunda ketemu sama ibu @alkhansa.fawwas #GakSengaja  hehe Kalo di sengajain ,jarang jadi ketemunya 😁 #emakemak  #mompreneur  #weekend  #belajartanpabatas  #GakbosenBacaBukuKuningIni  #30harijagojualan 
Menenun berdua... merangkai helai demi helai benang menjadi kain tenun.... sesuatu deh ☺️😘 #bali
#belajartanpabatas
#piknikasik
#learnsomething 
#tradisional
#kaintenun
#benang
#motherndotha
Mengisi liburan dgn sesuatu... melihat perempuan Bali yg sedang memenun dengan mesin ATBM ☺️👌
#belajartanpabatas
#tenunbali
#mesinATBM
#benang
#tradisional
#lovemyjourney 
#learningeveryday
Selain menjahit, mendesain dan membuat baju hobi laenku adalah tata rias. Hehehe... Ya ela... Mendesain koyo e keren yo padahal aku gk bs gambar.  Biar keren aja kedengerannya.
Dari kecil aku paling seneng kalo liat org di make up. Keseruan baca artikel2 para beauty bloger, video tutorial make up dan akhirnya kadang suka gila dan lupa diri kalo beli kosmetik dan perlengkapan make up membuatku ingin kembali menyalurkan hobi tersebut.
Dannn....ta..ra... Dari pd make up yg ku beli cuma numpuk gk dimanfaatkan,  akhirnya aku belajar make up dan tata rias. 
#belajartanpabatas #beranimencoba #passionku
Selain menjahit, mendesain dan membuat baju hobi laenku adalah tata rias. Hehehe... Ya ela... Mendesain koyo e keren yo padahal aku gk bs gambar. Biar keren aja kedengerannya. Dari kecil aku paling seneng kalo liat org di make up. Keseruan baca artikel2 para beauty bloger, video tutorial make up dan akhirnya kadang suka gila dan lupa diri kalo beli kosmetik dan perlengkapan make up membuatku ingin kembali menyalurkan hobi tersebut. Dannn....ta..ra... Dari pd make up yg ku beli cuma numpuk gk dimanfaatkan, akhirnya aku belajar make up dan tata rias. #belajartanpabatas  #beranimencoba  #passionku 
[Rabu, 4 Oktober 2017]

Upacara Penutupan Diklat Fungsional Peneliti Dokumen Tingkat Ahli (PDTA) Angkatan III dengan Bapak Zaenal Imtihan, Kabid Penyelenggaraan, sebagai inspektur upacara.

DF PDTA Angkatan III yang berlangsung sejak tanggal 4 September 2017 diikuti oleh sebanyak 24 orang peserta.

DF PDTA bertujuan untuk membekali pegawai DJBC dengan pengetahuan, keahlian dan sikap dalam melakukan pemeriksaan dokumen pabean di bidang impor.

#bppk #diklat #kemenkeu #TemukanDiklatmu #BelajarTanpaBatas #beacukai #beacukaimakinbaik
[Rabu, 4 Oktober 2017] Upacara Penutupan Diklat Fungsional Peneliti Dokumen Tingkat Ahli (PDTA) Angkatan III dengan Bapak Zaenal Imtihan, Kabid Penyelenggaraan, sebagai inspektur upacara. DF PDTA Angkatan III yang berlangsung sejak tanggal 4 September 2017 diikuti oleh sebanyak 24 orang peserta. DF PDTA bertujuan untuk membekali pegawai DJBC dengan pengetahuan, keahlian dan sikap dalam melakukan pemeriksaan dokumen pabean di bidang impor. #bppk  #diklat  #kemenkeu  #TemukanDiklatmu  #BelajarTanpaBatas  #beacukai  #beacukaimakinbaik 
LAMPU SIJI GAK BAKAL ISO MADHANGI JAGAD. 
#belajartanpabatas 
#menataHATImenjernihkanPIKIRAN
Kalau minggu lalu kita telah membahas Mutual Agreement Procedure, kali ini Pak @astera_prima akan menjelaskan tentang Exchange of Information.  Bagaimana penjelasannya? 
Simak lanjutan dari video serial Pajak Internasional di Youtube BPPK Kemenkeu RI atau di klc.kemenkeu.go.id .
.
.
JANGAN LUPA IKUTI QUIZNYA!
Quiz minggu ini caranya sama seperti sebelumnya, ikutan yuk siapa tau jawaban kamu yang terbaik dan berhak mendapatkan hadiah menarik dari kami :D
.
.
.
Jawaban untuk Quiz minggu lalu :
Tidak dapat diajukan MAP karena Pajak Pembangunan I bukan pajak yg diajukan dalam P3B
.
.
Pemenang dengan jawaban terbaik: 
1. Renandi Putra Ganefianto 
2. Ika Rantika .
.
Selamat buat para pemenang 🎉🎊
Hadiah akan kami kirim setelah kami hubungi. Terimakasih atas partisipasinya ☺

#BelajarTanpaBatas
Kalau minggu lalu kita telah membahas Mutual Agreement Procedure, kali ini Pak @astera_prima akan menjelaskan tentang Exchange of Information. Bagaimana penjelasannya? Simak lanjutan dari video serial Pajak Internasional di Youtube BPPK Kemenkeu RI atau di klc.kemenkeu.go.id . . . JANGAN LUPA IKUTI QUIZNYA! Quiz minggu ini caranya sama seperti sebelumnya, ikutan yuk siapa tau jawaban kamu yang terbaik dan berhak mendapatkan hadiah menarik dari kami :D . . . Jawaban untuk Quiz minggu lalu : Tidak dapat diajukan MAP karena Pajak Pembangunan I bukan pajak yg diajukan dalam P3B . . Pemenang dengan jawaban terbaik: 1. Renandi Putra Ganefianto 2. Ika Rantika . . Selamat buat para pemenang 🎉🎊 Hadiah akan kami kirim setelah kami hubungi. Terimakasih atas partisipasinya ☺ #BelajarTanpaBatas 
[Senin, 2 Oktober 2017]
Awal bulan Oktober, bertepatan Hari Batik Nasional, Kapusdiklat Bea dan Cukai, Bapak Harry Mulya, meresmikan dimulainya DTU Kesamaptaan Angkatan IV dan Diklat Fungsional Auditor Kepabeanan dan Cukai Angkatan II TA 2017.

DTU Kesamaptaan Angkatan IV dengan 90 peserta akan berlangsung tanggal 2 Oktober – 3 November 2017, sedangkan Diklat Fungsional Auditor Kepabeanan dan Cukai Angkatan II dengan 30 peserta akan berlangsung tanggal 2 – 13 Oktober 2017.

DTU Kesamaptaan merupakan langkah awal untuk membentuk pribadi yang disiplin, berintegritas tinggi serta memiliki jiwa korsa yang kuat, sehingga selalu siap ditugaskan dimana saja dan kapan saja.

Diklat Fungsional Auditor Angkatan II bertujuan untuk membentuk auditor yang siap pakai, cekatan dan terampil, guna menunjang keberhasilan pelaksanaan tugas dalam bidang pengawasan atas penerimaan negara.

#bppk #diklat #kemenkeu #TemukanDiklatmu #BelajarTanpaBatas #beacukai #beacukaimakinbaik
[Senin, 2 Oktober 2017] Awal bulan Oktober, bertepatan Hari Batik Nasional, Kapusdiklat Bea dan Cukai, Bapak Harry Mulya, meresmikan dimulainya DTU Kesamaptaan Angkatan IV dan Diklat Fungsional Auditor Kepabeanan dan Cukai Angkatan II TA 2017. DTU Kesamaptaan Angkatan IV dengan 90 peserta akan berlangsung tanggal 2 Oktober – 3 November 2017, sedangkan Diklat Fungsional Auditor Kepabeanan dan Cukai Angkatan II dengan 30 peserta akan berlangsung tanggal 2 – 13 Oktober 2017. DTU Kesamaptaan merupakan langkah awal untuk membentuk pribadi yang disiplin, berintegritas tinggi serta memiliki jiwa korsa yang kuat, sehingga selalu siap ditugaskan dimana saja dan kapan saja. Diklat Fungsional Auditor Angkatan II bertujuan untuk membentuk auditor yang siap pakai, cekatan dan terampil, guna menunjang keberhasilan pelaksanaan tugas dalam bidang pengawasan atas penerimaan negara. #bppk  #diklat  #kemenkeu  #TemukanDiklatmu  #BelajarTanpaBatas  #beacukai  #beacukaimakinbaik 
Hai Sobat Pembelajar,

Tak lama berselang setelah melaksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Kanwil DJP Kaltimtara, BDK Balikpapan membuka Diklat Teknis Substantif Spesialisasi (DTSS) Pemeriksaan Barang Ekspor di Ruang Eksekutif BDK Balikpapan.

Sebagai anggota G-20 lambat laun perekonomian Indonesia tumbuh menguat, menunjukkan makin kuatnya posisi devisa, makin intensif pula frekuensi kegiatan ekspor. Sebagai komponen utama dalam neraca perdagangan suatu negeri.

Dengan tingginya frekuensi ekspor, tentu efektivitas dan efisiensi kegiatan ekspor harus selalu dijaga bahkan ditingkatkan seiring dengan dinamisnya tuntutan dunia perdagangan dan pengguna jasa.
Kami selaku BPPK, siap membantu benahi kualitas pemeriksaan ekspor melalui penguatan SDM @beacukairi dalam menghadapi tantangan ini.

Ekspor kuat, devisa sehat, bangsa makin bermartabat.

Selamat Mengikuti Diklat.
Selamat Hari Kesaktian Pancasila.
Selamat Hari Batik Nasional.

#kemenkeuCorpU #belajartanpabatas
#belajardimanapunkapanpun
#OrganisasiPembelajar #beacukaimakinbaik
Hai Sobat Pembelajar, Tak lama berselang setelah melaksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Kanwil DJP Kaltimtara, BDK Balikpapan membuka Diklat Teknis Substantif Spesialisasi (DTSS) Pemeriksaan Barang Ekspor di Ruang Eksekutif BDK Balikpapan. Sebagai anggota G-20 lambat laun perekonomian Indonesia tumbuh menguat, menunjukkan makin kuatnya posisi devisa, makin intensif pula frekuensi kegiatan ekspor. Sebagai komponen utama dalam neraca perdagangan suatu negeri. Dengan tingginya frekuensi ekspor, tentu efektivitas dan efisiensi kegiatan ekspor harus selalu dijaga bahkan ditingkatkan seiring dengan dinamisnya tuntutan dunia perdagangan dan pengguna jasa. Kami selaku BPPK, siap membantu benahi kualitas pemeriksaan ekspor melalui penguatan SDM @beacukairi dalam menghadapi tantangan ini. Ekspor kuat, devisa sehat, bangsa makin bermartabat. Selamat Mengikuti Diklat. Selamat Hari Kesaktian Pancasila. Selamat Hari Batik Nasional. #kemenkeuCorpU  #belajartanpabatas  #belajardimanapunkapanpun  #OrganisasiPembelajar  #beacukaimakinbaik 
Terima Kasih Siang sampai Sore yang Dahsyat. Terima Kasih Energi Positifnya.. .........
Ticketing Class Session 11
Minggu, 1 Oktober 2017
Pas Hari Kesaktian Pancasila

#sayapancasila 
#sayaindonesia
#wearettr
#ToursTravelRevolution 
#ticketingclass 
#ttracademy 
#BelajardanSuksesBersama 
#BelajarTanpaBatas
"Pastel si Mini" 😉😃
#belajartanpabatas #pastel #jajananpasar
God is Good😊, terima kasih Tuhan buat setiap berkat dan pelajaran dalam hidup Vita ❤💕💘
#simposiumnasionalakuntansi2017 #blessedlife❤️ #alwaysgrateful #belajartanpabatas
Olahraga jari tangan 
#belajartanpabatas
Learning from the 'guru' buat ngasah ilmu is a must.. .
.
.
#belajartanpabatas #takbosanbelajar #lovetolearn #learningbydoing #lovethisjob
#live @bdkcimahi #OpenNightClass about Taxation on Hospitality Industry in Auditorium GKN Bandung

#belajartanpabatas 
#bayarpajakkeren
Setiap perjalanan selalu memberikan pelajaran untuk menjadi lebih baik lagi😊

#belajartanpabatas 
#berproses 
#setapakdemisetapak 
#menujusukses 
#mahatma_tour 
#traveljombang 
#sewaelfjombang
#sewaelfmurah
#sewabusjombang
#sewabusmurah
#paketwisatamurah
IKUT NU BERARTI IKUT ULAMA'
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
NAHDLATUL ULAMA (Bangkitnya Ulama'), sekarang kita juga NU, tapu NURUT/NDEREK ULAMA 🤓 sendiko dawuh mawon kita sebagai SANTRI 😇
.
Ulama sesungguhnya yakni Baginda Nabi Muhammad saw kemudian beliau mengajarkan kepada santri-santrinya, yakni dari generasi sahabat, tabi'in, tabi'ut tabi'in, salafus sholih, sampai ke masa Hadrotusy Syaikh M. Hasyim Asy'ari (semoga Allah merahmatinya) hingga ke kyai-kyai kita saat ini.
.
Maka kita sebagai GENERASI SANTRI 💗👥 harus melaksanakan apa yang seharusnya dilaksanakan, terlebih saat ini.
.
💗 "SAMI'NA WA ATHO'NA" 💗
.
👉 Follow @ipnuippnu_um
👉 Follow @ipnuippnu_um
👉 Follow @ipnuippnu_um
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mhsum #mhsmalang #mahasiswa #santri #ipnu #ippnu #alasantri #alanu #numuda #nunusantara #pondok #griyailmu #pustakailmu #belajartanpabatas
IKUT NU BERARTI IKUT ULAMA' ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . NAHDLATUL ULAMA (Bangkitnya Ulama'), sekarang kita juga NU, tapu NURUT/NDEREK ULAMA 🤓 sendiko dawuh mawon kita sebagai SANTRI 😇 . Ulama sesungguhnya yakni Baginda Nabi Muhammad saw kemudian beliau mengajarkan kepada santri-santrinya, yakni dari generasi sahabat, tabi'in, tabi'ut tabi'in, salafus sholih, sampai ke masa Hadrotusy Syaikh M. Hasyim Asy'ari (semoga Allah merahmatinya) hingga ke kyai-kyai kita saat ini. . Maka kita sebagai GENERASI SANTRI 💗👥 harus melaksanakan apa yang seharusnya dilaksanakan, terlebih saat ini. . 💗 "SAMI'NA WA ATHO'NA" 💗 . 👉 Follow @ipnuippnu_um 👉 Follow @ipnuippnu_um 👉 Follow @ipnuippnu_um ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mhsum  #mhsmalang  #mahasiswa  #santri  #ipnu  #ippnu  #alasantri  #alanu  #numuda  #nunusantara  #pondok  #griyailmu  #pustakailmu  #belajartanpabatas 
Kenalkan matahari pada mereka yang buta.
Dengan Hangatnya, bukan Terangnya.
~Salim A. Fillah, "Lapis-Lapis Keberkahan~
.
Orang buta tidak bisa melihat matahari namun bisa merasakan hangatnya.
.
Si buta tidak bisa melihat muadzin ,namun bisa mendengar suaranya, karenanya nabi saw tetap meminta mereka hadir ke masjid saat shalat jama'ah.
. 
Kita tidak pernah melihat Allah, namun kehadirannya sangatlah nyata, karena bagi yang beriman mata ini sering menipu, bukankah kita melihat kayu itu bengkok saat ia dimasukkan kedalam segelas air padahal ia tegak lurus.
.
Karenanya iman itu bertumpu pada mata batin bukan mata lahir.
.
#belajartanpabatas
#nasehatpagi
Kenalkan matahari pada mereka yang buta. Dengan Hangatnya, bukan Terangnya. ~Salim A. Fillah, "Lapis-Lapis Keberkahan~ . Orang buta tidak bisa melihat matahari namun bisa merasakan hangatnya. . Si buta tidak bisa melihat muadzin ,namun bisa mendengar suaranya, karenanya nabi saw tetap meminta mereka hadir ke masjid saat shalat jama'ah. . Kita tidak pernah melihat Allah, namun kehadirannya sangatlah nyata, karena bagi yang beriman mata ini sering menipu, bukankah kita melihat kayu itu bengkok saat ia dimasukkan kedalam segelas air padahal ia tegak lurus. . Karenanya iman itu bertumpu pada mata batin bukan mata lahir. . #belajartanpabatas  #nasehatpagi 
Uchhhh.. tunggu adek besar dlu yaa mencari ilmu dlu yg rajin dan jadilah wanita sholihah.
.
.
.#semangatmencariilmu  #belajartanpabatas  #ilmusyar'i #wanitasholihah #bidadarisurga #pic #muslimah
Hola #Sobatcim!
.
.
#Sobatcim saat ini melakukan usaha di bidang perhotelan? Atau bekerja di bidang perhotelan?
.
.
Kebetulan, nih, hari Kamis, 28 September 2017, nanti #BDKCimahi akan mengadakan #OpenNightClass yang akan membahas tentang “ASPEK PERPAJAKAN KEGIATAN USAHA PERHOTELAN”. Acara ini akan diselenggarakan di Auditorium Gedung Keuangan Negara Bandung mulai jam 18.30 WIB.
.
.
Pemateri yang kami hadirkan langsung dari Kantor Wilayah DIrektorat Jenderal Pajak Jawa Barat I. Jadi, #sobatcim bisa langsung diskusi dengan narasumber yang mengerti peraturan dan solusinya!
.
.
Ayo, langsung hubungi CP acara yang tertera dalam gambar ya! #Mincim tunggu konfirmasi kehadirannya paling lambat jam 17.00 WIB, 28 September 2017 😉
.
.
Acara ini gratis, lho!
.
Kapan lagi dapat ilmu gratis kayak gini? Ayo, buruan daftar! Tempat terbatas 😊
.
.
#KemenkeuTepercaya #KemenkeuCorpu #BelajarTanpaBatas
Hola #Sobatcim ! . . #Sobatcim  saat ini melakukan usaha di bidang perhotelan? Atau bekerja di bidang perhotelan? . . Kebetulan, nih, hari Kamis, 28 September 2017, nanti #BDKCimahi  akan mengadakan #OpenNightClass  yang akan membahas tentang “ASPEK PERPAJAKAN KEGIATAN USAHA PERHOTELAN”. Acara ini akan diselenggarakan di Auditorium Gedung Keuangan Negara Bandung mulai jam 18.30 WIB. . . Pemateri yang kami hadirkan langsung dari Kantor Wilayah DIrektorat Jenderal Pajak Jawa Barat I. Jadi, #sobatcim  bisa langsung diskusi dengan narasumber yang mengerti peraturan dan solusinya! . . Ayo, langsung hubungi CP acara yang tertera dalam gambar ya! #Mincim  tunggu konfirmasi kehadirannya paling lambat jam 17.00 WIB, 28 September 2017 😉 . . Acara ini gratis, lho! . Kapan lagi dapat ilmu gratis kayak gini? Ayo, buruan daftar! Tempat terbatas 😊 . . #KemenkeuTepercaya  #KemenkeuCorpu  #BelajarTanpaBatas