an online Instagram web viewer

#beli medias

Photos

" HEM Jaya "
.
* Size ( lebar dada )
✅ M - 54 cm
✅ L - 56 cm
✅ XL -58 cm
.
* Bahan
✅ Katun
.
65K
.
Dan Dapatkan potongan harga dengan pembelian minimal 3 pcs
.
-----------------------------
📞 085642737512 (WA)
📞 Batik Kinan (Fb)
📞 @Batik_Kinan (Ig)
.
--------- fast respons ---------
|
|
|
#batik #batikmodern #batikcantik #printing #modern #jual #beli #Pekalongan #medan #palangkaraya #sumedang #padang #makassar #palu #mimika #sorong #flores #nusantara
" HEM Jaya " . * Size ( lebar dada ) ✅ M - 54 cm ✅ L - 56 cm ✅ XL -58 cm . * Bahan ✅ Katun . 65K . Dan Dapatkan potongan harga dengan pembelian minimal 3 pcs . ----------------------------- 📞 085642737512 (WA) 📞 Batik Kinan (Fb) 📞 @Batik_Kinan (Ig) . --------- fast respons --------- | | | #batik  #batikmodern  #batikcantik  #printing  #modern  #jual  #beli  #Pekalongan  #medan  #palangkaraya  #sumedang  #padang  #makassar  #palu  #mimika  #sorong  #flores  #nusantara 
Sneaker Rare Guys 📣📢📢
READY STOCK 📣📢📢
RM145 sm / RM150 ss🎈
ULTRABOOST 👟
⚫SAIZ : 40-44
🚀NAK ORDER DM JER 😊

#ultraboost #kamijual #sayajual #sayajualmurah #airjordan #nike #fattahamin #zulariffin #murah #murahmurah #jual #love #beli #sapacepatdiadapat #noradanish #instashop #instashopmalaysia #onlineshopping #barang #barangrare #barangbaik #lawak #viral #onlineshopmalaysia #kasutrare #rare #bazaarpaknil
Redland District One
type: Bajo 48/36 only 684 Mio !
More info, please visit @redlanddistrict1 .
.
.
.
.
.
#rumah #rumahminimalis #rumahbintaro #realestate #cluster #rumahbaru #jual #beli #jualrumah #belirumah #developer #development #bintaro #jombang #perigi #prigi #tangsel #tangerangselatan #tangerang #banten #homesweethome #home #homey #housing #house #komplek
Sneaker Rare Guys 📣📢📢
READY STOCK 📣📢📢
RM235 sm / RM240 ss🎈
NMD R1 X NAST X OFFWHITE 👟
⚫SAIZ : 40-44
🚀NAK ORDER DM JER 😊

#nmd #kamijual #sayajual #sayajualmurah #airjordan #nike #fattahamin #zulariffin #murah #murahmurah #jual #love #beli #sapacepatdiadapat #noradanish #instashop #instashopmalaysia #onlineshopping #barang #barangrare #barangbaik #lawak #viral #onlineshopmalaysia #kasutrare #rare #bazaarpaknil
Bomber merk original

Pin;DA8559BE
Line;tomyswat
WA; 089654753937

#pasaracehbaru 
#pasar 
#pasarmalam 
#pasarbarubandung 
#tukangkaos 
#jual 
#dagang 
#dagangan 
#daganganku 
#distrobandung 
#toko 
#tokopedia 
#beli
iPhone masih selalu menjadi smartphone incaran nih. #DiJualCepatHariIni merekomendasikan DiJiters untuk memiliki salah satu tipe smartphone dari Apple ini.
ㅤ
Apple pun memasang harga yang tinggi untuk setiap keluaran produknya. Nah, DiJiters harus rela merogoh kocek yang dalam untuk memiliki smartphone dari Apple ini!
____________________________
#DIJUALCEPATCOM #DiJualCepatAja #DiJualCepatHariIni #TanyaDiJiters #marketplace #marketplaceindonesia #ecommerce #ecommerceindonesia #jualbelionline #jualbeli #jual #beli #jualbelimurah #jualmurah #belimurah #jualhpmurah #barangbekas #jualbarangbekas #jualbaru #barangpreloved #apple #iphone #jualbeliiphone #applemurah #iphone8s #iphonemurah #iphonebaru #iphonebekas
iPhone masih selalu menjadi smartphone incaran nih. #DiJualCepatHariIni  merekomendasikan DiJiters untuk memiliki salah satu tipe smartphone dari Apple ini. ㅤ Apple pun memasang harga yang tinggi untuk setiap keluaran produknya. Nah, DiJiters harus rela merogoh kocek yang dalam untuk memiliki smartphone dari Apple ini! ____________________________ #DIJUALCEPATCOM  #DiJualCepatAja  #DiJualCepatHariIni  #TanyaDiJiters  #marketplace  #marketplaceindonesia  #ecommerce  #ecommerceindonesia  #jualbelionline  #jualbeli  #jual  #beli  #jualbelimurah  #jualmurah  #belimurah  #jualhpmurah  #barangbekas  #jualbarangbekas  #jualbaru  #barangpreloved  #apple  #iphone  #jualbeliiphone  #applemurah  #iphone8s  #iphonemurah  #iphonebaru  #iphonebekas 
Size M dan L bos

Pin;DA8559BE
Line;tomyswat
WA; 089654753937

#pasaracehbaru 
#pasar 
#pasarmalam 
#pasarbarubandung 
#tukangkaos 
#jual 
#dagang 
#dagangan 
#daganganku 
#distrobandung 
#toko 
#tokopedia 
#beli
Sweetshirt surfing size M dan L

Pin;DA8559BE
Line;tomyswat
WA; 089654753937

#pasaracehbaru 
#pasar 
#pasarmalam 
#pasarbarubandung 
#tukangkaos 
#jual 
#dagang 
#dagangan 
#daganganku 
#distrobandung 
#toko 
#tokopedia 
#beli
Shortpants

Pin;DA8559BE
Line;tomyswat
WA; 089654753937

#pasaracehbaru 
#pasar 
#pasarmalam 
#pasarbarubandung 
#tukangkaos 
#jual 
#dagang 
#dagangan 
#daganganku 
#distrobandung 
#toko 
#tokopedia 
#beli
Sneaker Rare Guys 📣📢📢
READY STOCK 📣📢📢
RM225 sm / RM230 ss🎈
(RESTOCK)
NIKE DUNK LOW PRO SB 👟
⚫SAIZ : 40-44
🚀NAK ORDER DM JER 😊

#dunklowpro #kamijual #sayajual #sayajualmurah #airjordan #nike #fattahamin #zulariffin #murah #murahmurah #jual #love #beli #sapacepatdiadapat #noradanish #instashop #instashopmalaysia #onlineshopping #barang #barangrare #barangbaik #lawak #viral #onlineshopmalaysia #kasutrare #rare #bazaarpaknil
Sneaker Rare Guys 📣📢📢 READY STOCK 📣📢📢 RM225 sm / RM230 ss🎈 (RESTOCK) NIKE DUNK LOW PRO SB 👟 ⚫SAIZ : 40-44 🚀NAK ORDER DM JER 😊 #dunklowpro  #kamijual  #sayajual  #sayajualmurah  #airjordan  #nike  #fattahamin  #zulariffin  #murah  #murahmurah  #jual  #love  #beli  #sapacepatdiadapat  #noradanish  #instashop  #instashopmalaysia  #onlineshopping  #barang  #barangrare  #barangbaik  #lawak  #viral  #onlineshopmalaysia  #kasutrare  #rare  #bazaarpaknil 
MAURA puffy
Rp 120.000

Barang ORI Brand no KW langsung dari Produsen.
Detail model ada digambar.

Perhatikan detail gambar sebelum membeli ya ukhti 😍😍 .
Untuk pemesanan bisa langsung⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
▶WA : 0838 1114 0881
▶BBM : DDF76237

#gamis #gamismotif #gamismotifbusui #gamisbusui #gamismodern #gamiscantik #gamisstyle #gamiszipper #gamisbunga #atasan #atasancewek #tunik #beli #belanjagamis #belanjayuk
Happy Shopping 😍😍😘
Sneaker Rare Guys 📣📢📢
READY STOCK 📣📢📢
RM205 sm / RM210 ss🎈
(RESTOCK)
AIR FORCE 👟
⚫SAIZ : 40-44
🚀NAK ORDER DM JER 😊

#airforce1 #kamijual #sayajual #sayajualmurah #airjordan #nike #fattahamin #zulariffin #murah #murahmurah #jual #love #beli #sapacepatdiadapat #noradanish #instashop #instashopmalaysia #onlineshopping #barang #barangrare #barangbaik #lawak #viral #onlineshopmalaysia #kasutrare #rare #bazaarpaknil
Update Stock Gengs,Karena Persediaan Semakin Menipis 😁
Complete Set Up Size 8.0
Low Price For You...
Free T Tools 👌 (Selama Persediaan Masih Ada)
-Whatsapp 081563521373
- Jakarta-
#jual #beli #skate #murah
#barangbagus #barangoke
#jualskate #jualskateboard
#jualskateboarding #jualbeli
#jualskatemurah #skatebekas
#jualwheelsskate #truckskate
#jualskatejakarta #skatesecond
#jakarta #skateboard #second #kaoskakimotif #jualkaoskaki #jualkaoskakimotif #kaoskakimurah #conversecons #converse #kaoskakijakarta #footwear #footkiller #jualconverse #jualconversemurah
Update Stock Gengs,Karena Persediaan Semakin Menipis 😁 Complete Set Up Size 8.0 Low Price For You... Free T Tools 👌 (Selama Persediaan Masih Ada) -Whatsapp 081563521373 - Jakarta- #jual  #beli  #skate  #murah  #barangbagus  #barangoke  #jualskate  #jualskateboard  #jualskateboarding  #jualbeli  #jualskatemurah  #skatebekas  #jualwheelsskate  #truckskate  #jualskatejakarta  #skatesecond  #jakarta  #skateboard  #second  #kaoskakimotif  #jualkaoskaki  #jualkaoskakimotif  #kaoskakimurah  #conversecons  #converse  #kaoskakijakarta  #footwear  #footkiller  #jualconverse  #jualconversemurah 
Besarnya tingkat kebutuhan masyarakat Indonesia akan snack membuat perusahaan makanan ringan berlomba-lomba membuat berbagai macam snack beserta varian rasanya. Nah, kamu pasti mengenal salah satu snack yang satu ini. Yup,Chitato! Siapa sih yang nggak suka sama makanan ringan yang gurih ini? Semua orang doyan sama Chitato. Dan setiap ngumpul bareng temen-temen,sahabat,keluarga,pasangan pasti snack ini wajib ada. Memiliki banyak varian rasa bikin nggak pernah bosen makan Chitato. Chitato,makanan ringan dari kentang asli, renyah dan penuh rasa, diproses secara higienis dan  modern. Kalian mau tau Chitato rasa baru yang enak banget dengan rasa terunik,terlezat,kekinian dan ngehitz banget di Indonesia?
Jawabannya,Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk (Kepiting goreng telur asin). 😘
Lezatnya kepiting yang dibalut dengan gurihnya saus telur asin rasanya dijamin enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli Chitato,ini merupakan perpaduan unik&sempurna. Kalian penasaran kan bagaimana rasanya? Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk yang enak banget bisa buat pengganti lauk. Kalian bisa makan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk dengan nasi putih,nasi merah,nasi uduk,nasi goreng,nasi kuning,nasi tumpeng,mie,bihun,kwetiau,bubur,cereal,spagethy,roti,burger atau bisa untuk dimakan langsung sebagai cemilan pagi,siang,sore dan malam hari,bisa buat parcel, party,piknik,travelling,sambil belajar kelompok,liburan ke luar kota, luar negeri,meeting kantor,syukuran,pesta ulang tahun,wedding party,sweet seventeen,arisan,nonton TV,nonton,reuni,anniversary,hang out, dijamin ngumpul bareng teman,sahabat,partner kerja,pasangan dan keluarga besar kalian makin seru deh dan cocok buat makanan wajib anak kos,semua staff,ibu rumah tangga,orang dewasa sampai anak kecil dan seluruh masyarakat Indonesia pasti suka banget. 
Tau nggak sih friendschip kenapa kepingan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk ini kaya rasa? Rahasianya ada di bentuknya yang bergelombang. Tekstur ini mengunci rasa dan bikin kalian lupa daratan waktu menikmatinya dan kepitingnya berasa serta bumbu telur asinnya gurih mantap banget deh,snack dengan cita rasa terunik&terleza. Allah memberkati #chitatodousaflavor
Besarnya tingkat kebutuhan masyarakat Indonesia akan snack membuat perusahaan makanan ringan berlomba-lomba membuat berbagai macam snack beserta varian rasanya. Nah, kamu pasti mengenal salah satu snack yang satu ini. Yup,Chitato! Siapa sih yang nggak suka sama makanan ringan yang gurih ini? Semua orang doyan sama Chitato. Dan setiap ngumpul bareng temen-temen,sahabat,keluarga,pasangan pasti snack ini wajib ada. Memiliki banyak varian rasa bikin nggak pernah bosen makan Chitato. Chitato,makanan ringan dari kentang asli, renyah dan penuh rasa, diproses secara higienis dan  modern. Kalian mau tau Chitato rasa baru yang enak banget dengan rasa terunik,terlezat,kekinian dan ngehitz banget di Indonesia? Jawabannya,Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk (Kepiting goreng telur asin). 😘 Lezatnya kepiting yang dibalut dengan gurihnya saus telur asin rasanya dijamin enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli Chitato,ini merupakan perpaduan unik&sempurna. Kalian penasaran kan bagaimana rasanya? Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk yang enak banget bisa buat pengganti lauk. Kalian bisa makan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk dengan nasi putih,nasi merah,nasi uduk,nasi goreng,nasi kuning,nasi tumpeng,mie,bihun,kwetiau,bubur,cereal,spagethy,roti,burger atau bisa untuk dimakan langsung sebagai cemilan pagi,siang,sore dan malam hari,bisa buat parcel, party,piknik,travelling,sambil belajar kelompok,liburan ke luar kota, luar negeri,meeting kantor,syukuran,pesta ulang tahun,wedding party,sweet seventeen,arisan,nonton TV,nonton,reuni,anniversary,hang out, dijamin ngumpul bareng teman,sahabat,partner kerja,pasangan dan keluarga besar kalian makin seru deh dan cocok buat makanan wajib anak kos,semua staff,ibu rumah tangga,orang dewasa sampai anak kecil dan seluruh masyarakat Indonesia pasti suka banget. Tau nggak sih friendschip kenapa kepingan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk ini kaya rasa? Rahasianya ada di bentuknya yang bergelombang. Tekstur ini mengunci rasa dan bikin kalian lupa daratan waktu menikmatinya dan kepitingnya berasa serta bumbu telur asinnya gurih mantap banget deh,snack dengan cita rasa terunik&terleza. Allah memberkati #chitatodousaflavor 
A seguir disfrutando...Ultima hora antes de  #beli #work
A seguir disfrutando...Ultima hora antes de #beli  #work 
For those yang dah ada SexyCurve Waist Trainer tu ini adalah cara2 workout yang membantu mengecilkan pinggang anda..Memang berhasil..xcaya korang try sendiri.. And kepada yang belum ada tu cepat2lah dapat kan SexyCurve anda💋

Saya agent dari sarawak boleh watsapp📲0146808858 🙌 
Price for sabah/sarawak RM116 exclude postage yah girlss

#hot #waisttrainer #bengkungstrappalingpopular #daretobesexy #tipskurus #kurusdalam2minggu #sarawakian #sabahan #jual #beli #slimming #pinggang #cantik #sexycurve #kuching #sibu #bintulu #miri #befit #fitness #curve #kurus #hotmama #sexycurvesarawak
#sexycuvesabah #agentsexycurve
For those yang dah ada SexyCurve Waist Trainer tu ini adalah cara2 workout yang membantu mengecilkan pinggang anda..Memang berhasil..xcaya korang try sendiri.. And kepada yang belum ada tu cepat2lah dapat kan SexyCurve anda💋 Saya agent dari sarawak boleh watsapp📲0146808858 🙌 Price for sabah/sarawak RM116 exclude postage yah girlss #hot  #waisttrainer  #bengkungstrappalingpopular  #daretobesexy  #tipskurus  #kurusdalam2minggu  #sarawakian  #sabahan  #jual  #beli  #slimming  #pinggang  #cantik  #sexycurve  #kuching  #sibu  #bintulu  #miri  #befit  #fitness  #curve  #kurus  #hotmama  #sexycurvesarawak  #sexycuvesabah  #agentsexycurve 
SexyCurve memang laris di pasaran dan ramai yang request nak pakai SexyCurve ni sebab SexyCurve memang boleh membantu kite semua utk dapatkan bentuk badan glass hour and pinggang ramping ala ala kerengga!
Sexycurve will be restocking soon okay!
.
Stay tuned everybody and ingat be bold,be sexy and be you!

#hot #waisttrainer #bengkungstrappalingpopular #daretobesexy #tipskurus #kurusdalam2minggu #sarawakian #sabahan #jual #beli #slimming #pinggang #cantik #sexycurve #kuching #sibu #bintulu #miri #befit #fitness #curve #kurus #hotmama #sexycurvesarawak
#sexycuvesabah #agentsexycurve
SexyCurve memang laris di pasaran dan ramai yang request nak pakai SexyCurve ni sebab SexyCurve memang boleh membantu kite semua utk dapatkan bentuk badan glass hour and pinggang ramping ala ala kerengga! Sexycurve will be restocking soon okay! . Stay tuned everybody and ingat be bold,be sexy and be you! #hot  #waisttrainer  #bengkungstrappalingpopular  #daretobesexy  #tipskurus  #kurusdalam2minggu  #sarawakian  #sabahan  #jual  #beli  #slimming  #pinggang  #cantik  #sexycurve  #kuching  #sibu  #bintulu  #miri  #befit  #fitness  #curve  #kurus  #hotmama  #sexycurvesarawak  #sexycuvesabah  #agentsexycurve 
Come lets get pretty together girlss.. Anyone sabahan or sarawakian boleh order dari saya, saya agent dari sarawak boleh watsapp📲0146808858 🙌 
Price for sabah/sarawak RM116 exclude postage yah girlss

#hot #waisttrainer #bengkungstrappalingpopular #daretobesexy #tipskurus #kurusdalam2minggu #sarawakian #sabahan #jual #beli #slimming #pinggang #cantik #sexycurve #kuching #sibu #bintulu #miri #befit #fitness #curve #kurus #hotmama #sexycurvesarawak
#sexycuvesabah #agentsexycurve
Come lets get pretty together girlss.. Anyone sabahan or sarawakian boleh order dari saya, saya agent dari sarawak boleh watsapp📲0146808858 🙌 Price for sabah/sarawak RM116 exclude postage yah girlss #hot  #waisttrainer  #bengkungstrappalingpopular  #daretobesexy  #tipskurus  #kurusdalam2minggu  #sarawakian  #sabahan  #jual  #beli  #slimming  #pinggang  #cantik  #sexycurve  #kuching  #sibu  #bintulu  #miri  #befit  #fitness  #curve  #kurus  #hotmama  #sexycurvesarawak  #sexycuvesabah  #agentsexycurve 
❗❗ KAYA DENGAN SUSU C2JOY ❗❗
📣 Ramai yang tidak percaya yang susu c2joy ini boleh buat duit dengan cepat & senang.
📣 Hanya memerlukan kerajinan diri yang tinggi SAHAJA ❗❗❗
📣 Anda rajin, anda kaya ❗❗❗ Bagaimana nak kaya kumie❓❓
Boleh ws kumie di bawah 👇🏻👇🏻📢 Sila wasap.my/60199864579/wac2joy utk pertanyaan
Sila wasap.my/60199864579/wac2joy utk pertanyaan
Sila wasap.my/60199864579/wac2joy utk pertanyaan

#susuc2joy #susuc2joyhalal #susuc2joymalaysia
#susuc2joyterbaik #susuc2joykelantan
#susuc2joy
#kelantan #murah #murahmurah #beli
❗❗ KAYA DENGAN SUSU C2JOY ❗❗ 📣 Ramai yang tidak percaya yang susu c2joy ini boleh buat duit dengan cepat & senang. 📣 Hanya memerlukan kerajinan diri yang tinggi SAHAJA ❗❗❗ 📣 Anda rajin, anda kaya ❗❗❗ Bagaimana nak kaya kumie❓❓ Boleh ws kumie di bawah 👇🏻👇🏻📢 Sila wasap.my/60199864579/wac2joy utk pertanyaan Sila wasap.my/60199864579/wac2joy utk pertanyaan Sila wasap.my/60199864579/wac2joy utk pertanyaan #susuc2joy  #susuc2joyhalal  #susuc2joymalaysia  #susuc2joyterbaik  #susuc2joykelantan  #susuc2joy  #kelantan  #murah  #murahmurah  #beli 
Happy sunday -gudeg jogja -

#gudeg #gudegjogja #sarapan #beli #enak #bubufood
8 Alasan Kenapa harus memiliki unit di the Ortensia Village
.
2. Konsep taman bunga pertama di Indonesia
Kami hadirkan suasana hunian yang nyaman dan menentramkan dengan menghadirkan taman bunga layaknya kawasan wisata taman bunga. .
#rumahminimalis #rumahsubsidi #ipb #realestate #property #kprsyariah #propertysyariah #home #house #dokter #pensiun #karyawan #jual #beli #bogor #indonesia
Sneaker Rare Guys 📣📢📢
READY STOCK 📣📢📢
RM205 sm / RM210 ss🎈
VANS PADIN 👟
(RESTOCK)
⚫SAIZ : 36-44
🚀NAK ORDER DM JER 😊

#vans #kamijual #sayajual #sayajualmurah #airjordan #nike #fattahamin #zulariffin #murah #murahmurah #jual #love #beli #sapacepatdiadapat #noradanish #instashop #instashopmalaysia #onlineshopping #barang #barangrare #barangbaik #lawak #viral #onlineshopmalaysia #kasutrare #rare #bazaarpaknil
#nastardaun #premium #wisjman #pesanan orang #kantoran.

#beli dari saya Rp.110rb/500gram masih bisa jual di #kantor dapat #untung #cuan.
Pada suka karena #garing dan isi #selainanas nya banyak katanya.

Syukurlah ya Sist 😄

#baking tiap hari.

Yg mau #order buat makan sendiri, buat #imlek , buat #jual lagi ke #temankantor hub saya aja ya ke 0812.988.23.118

Saya di 
#summareconserpong 
#tangerang 🙏
Orderan Borongan.. Dari reseller.. Yg siap diluncurkan ke berbagai kota.. Kaos Inspirasi Mododa, kaos berkelas distro dg tulisan penuh makna.. Ini masih dlm proses packing..
.
Semoga barangnya bermanfaat, dan sukses selalu untuk kalian.. 😊
.
Safingi Sukses Store
WA 0821 7313 1792
.
Kami juga buka toko di Belanjaqu, Bukalapak, Shopee dan Tokopedia
.
#kaosdistro #kaosinspirasi #manjaddawajada #belanja #beli #online #offline #nyaman #aman #amanah #safingisuksesstore
#17 #for #sale #forsale #dijual 
Jersey Off Season Adidas ORIGINAL BNWT
.
#jersey #adidas #bnwt #baru List Jersey @manchesterunited @realmadrid @acmilan @chelseafc @fcbayern @spain .
Harga : 200,000
.
minat, langsung komen dibawah #jualbajubola #jual #beli #jualbelijersey #jualjersey #jersey4sale #jerseyforsale #jerseyoriginal #jerseyori #jualbeli
Hi Bistipers, ada yang ingin beli dan nitip barang dari Australia?
Mungkin traveler ini bisa memberi solusinya?
#australia #nitip #beli #jasanitip #traveling #luarnegeri #jajanan #kosmetik #snikers
Pesanan piala lomba gempar 3
Permata insani kab.tangerang
#trophy #piala #pialamurah #futsal #dapurtrophy #marmer #onix #pramuka #paskibra #jual #beli #jualbeli #mendali #pin #ganci #plakat
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF  wa 085230104998

#rumah #di #jakarta #home #latepost #jual #house #depan #indonesia #raya #likeforlike #selfie #interior #beli #with #property #jualrumah #promote_instag #bandung #like4like #at #dijual #makan #properti #nenek #dekorasi #homedecor #ke #murah #sentulcity
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF wa 085230104998 #rumah  #di  #jakarta  #home  #latepost  #jual  #house  #depan  #indonesia  #raya  #likeforlike  #selfie  #interior  #beli  #with  #property  #jualrumah  #promote_instag  #bandung  #like4like  #at  #dijual  #makan  #properti  #nenek  #dekorasi  #homedecor  #ke  #murah  #sentulcity 
PO Sepatu Pro ATT & New Era Cwe/Cwo size 37-42 
Minat??
Pm y!!:D
.
.
.
Harga:170k
.
.
.
#beli #sepatu #newera #proatt #sepatumurah #original #cwe #cwo
Update stock ada JEEP Wrangler rubicon , HONDA BR-V dan NISSAN MARCH nih bosq di rumah . Keadaan ? Jelas ISTIMEWA donggg 😍 
Harga ? WA : 081287065538

#jualbelimobilpurwokerto #jual #beli #mobilbekas #jualjeeprubicon #jualjeepwrangler #jualjeep #jualbrv #jualbrvpurwokerto #jualnissan #jualmarch #jualbelimobilpurbalingga #jualbelimobilcilacap #jualbelimobilsokaraja #jualbelimobilbekas
Mengulangi kesuksesan GRAHA GOLF tower 1 yang ludes terjual habis *100%* dalam 3 jam saja, 
Intiland kembali hadir dg masterpiece terbarunya,
⛳ *GRAHA GOLF 3 - "ALENA TOWER"* ⛳

Mengusung konsep _Living for Harmony Of Live_ kondominium mewah yang dibangun di tengah lapangan golf ini mengedepankan privasi, kenyamanan dan ketenangan.

Hanya *134 UNITS* saja !
Stok sangat *terbatas* !
Sangat cocok u/ *investasi*, maupun *tinggal sendiri* ! ⛳ Total Luas Lahan 2,8 Ha
⛳ Total 134 units ( Ground level @ 2 units 5+1 BR , 22 lantai @ 6 units typical )

Tipe units :
⛳ *3+1 BR Standard* SGA 182 m²
⛳ *3+1 BR Corner* SGA 183 m²
⛳ *4+1 BR Standard* SGA 218 m²
⛳ *4+1 BR Family Room* SGA 271 m²
⛳ *5+1 BR* SGA 410 m² _(include private carport 2 mobil)_ *PREMIUM FACILITIES,* including :
Concierge
Gym
Lobby
Pool, kids pool, pool deck
Gazebo
Dedicated Parking 1 : 1

_Dilengkapi dg *cara bayar* yg sangat ringan !_
2,5% x 3 bulan 
47,5% / 45 bulan 
Sisanya 45% KPA atau Cash ‼ *NUP NOW* ‼ *NON REFUNDABLE*
_(max. 2 unit)_
⛳ NUP Khusus 5+1 BR (stok hanya 2 unit saja) = *60 juta* per unit. ⛳NUP Unit Typical = *25 juta* per unit. *REFUNDABLE*
_(max 2 units)_
⛳ NUP Unit Typical = *10 juta* per unit.

WOWWW! 
_Udah pada penasaran ?_

_More info please contact :_ *SUPRAPTO*
*ERA GALAXY MAYJEND*
*082244276166*
#properti #jual #beli #rumah #apartment #property #surabaya
Mengulangi kesuksesan GRAHA GOLF tower 1 yang ludes terjual habis *100%* dalam 3 jam saja, Intiland kembali hadir dg masterpiece terbarunya, ⛳ *GRAHA GOLF 3 - "ALENA TOWER"* ⛳ Mengusung konsep _Living for Harmony Of Live_ kondominium mewah yang dibangun di tengah lapangan golf ini mengedepankan privasi, kenyamanan dan ketenangan. Hanya *134 UNITS* saja ! Stok sangat *terbatas* ! Sangat cocok u/ *investasi*, maupun *tinggal sendiri* ! ⛳ Total Luas Lahan 2,8 Ha ⛳ Total 134 units ( Ground level @ 2 units 5+1 BR , 22 lantai @ 6 units typical ) Tipe units : ⛳ *3+1 BR Standard* SGA 182 m² ⛳ *3+1 BR Corner* SGA 183 m² ⛳ *4+1 BR Standard* SGA 218 m² ⛳ *4+1 BR Family Room* SGA 271 m² ⛳ *5+1 BR* SGA 410 m² _(include private carport 2 mobil)_ *PREMIUM FACILITIES,* including : Concierge Gym Lobby Pool, kids pool, pool deck Gazebo Dedicated Parking 1 : 1 _Dilengkapi dg *cara bayar* yg sangat ringan !_ 2,5% x 3 bulan 47,5% / 45 bulan Sisanya 45% KPA atau Cash ‼ *NUP NOW* ‼ *NON REFUNDABLE* _(max. 2 unit)_ ⛳ NUP Khusus 5+1 BR (stok hanya 2 unit saja) = *60 juta* per unit. ⛳NUP Unit Typical = *25 juta* per unit. *REFUNDABLE* _(max 2 units)_ ⛳ NUP Unit Typical = *10 juta* per unit. WOWWW! _Udah pada penasaran ?_ _More info please contact :_ *SUPRAPTO* *ERA GALAXY MAYJEND* *082244276166* #properti  #jual  #beli  #rumah  #apartment  #property  #surabaya 
PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TERBESAR DI INDONESIA,
HANYA DI TOKO SME (surya market elektro )
Mengeluarkan Promo Bombastis Discount Harga 35%-50%.
Semua produk dan kwalitas barang yang Djamin 100% Asli Original.!!! SAMSUNG - APPLE - NOKIA LUMIA – OPPO - VIVO- SONY - iPHONE – LENOVO – ASUS - XIOMI dll,
Di jamin kualitas 100% Asli (ORIGINAL) bergaransi resmi selama 1-2 tahun Buruan order stock terbatas.........!!!!!!!!!!!
Untuk Info silahkan Hub/Chat:
-Via TLP/WA : 081272738990.

PROMO HARGA BOMBASTIS EDISI BULAN Januari& Februari 2018. -Keterangan:
Aman dan terpercaya no tipu2,
Menerimah Pemesanan/orderan,
Siap Kirim keseluruh wilayah indonesia.
Untuk Kualitas / Kondisi Barang;
Di Jamin Asli Orginal 100% Asli Bergaransi Resmi,
Barang yang Kami promosikan Bukan Bm/Reflika/super copy KW.!!! -Pengiriman barang via TIKI/JNE/POS Indonesia !!! Format pemesanan:
. Nama Lengkap :
. Alamat Lengkap :
. No. Hp/tlp :
. Tipe Pesanan :
. Warna Pesanan :
. Jumlah Pesanan :
. kode pos :
. Provinsi Tujuan :

Alamat Toko:
Jl.Iman Bonjol No.15 Nagoya Hill, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau

Cara pembayaran.
1.Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening kami
2.Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi
3.Pengiriman barang melalui JNE/TIKI,FIDEX & POSS dan jasa pengiriman lainnya akan sampai selambat-lambatnya 2 hari sist/
agan.
4.jika dalam 2 hari barang tdk sampai segera hubungi kami Untuk komfirmasi uang anda kembali.
5.Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tdk sesuai dengan keinginan anda segera hubungi kami.. Terimakasih Atas kunjungannya .

#handphonemurah #olshopbatam #olshopjakarta #olshop #olshopbandung #olshopbatik #olshopbanjarmasin #tokyo #hijabers #jualhijab #kidsjamannow #casesamsung #apple #oppo #beliponselberhadiah #beli #vivov7plus #vivo #nokia #sonya6000 #asus #toketbesar #jamtangan #2018 #termurah #batam #suryamadistrindo #
PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TERBESAR DI INDONESIA, HANYA DI TOKO SME (surya market elektro ) Mengeluarkan Promo Bombastis Discount Harga 35%-50%. Semua produk dan kwalitas barang yang Djamin 100% Asli Original.!!! SAMSUNG - APPLE - NOKIA LUMIA – OPPO - VIVO- SONY - iPHONE – LENOVO – ASUS - XIOMI dll, Di jamin kualitas 100% Asli (ORIGINAL) bergaransi resmi selama 1-2 tahun Buruan order stock terbatas.........!!!!!!!!!!! Untuk Info silahkan Hub/Chat: -Via TLP/WA : 081272738990. PROMO HARGA BOMBASTIS EDISI BULAN Januari& Februari 2018. -Keterangan: Aman dan terpercaya no tipu2, Menerimah Pemesanan/orderan, Siap Kirim keseluruh wilayah indonesia. Untuk Kualitas / Kondisi Barang; Di Jamin Asli Orginal 100% Asli Bergaransi Resmi, Barang yang Kami promosikan Bukan Bm/Reflika/super copy KW.!!! -Pengiriman barang via TIKI/JNE/POS Indonesia !!! Format pemesanan: . Nama Lengkap : . Alamat Lengkap : . No. Hp/tlp : . Tipe Pesanan : . Warna Pesanan : . Jumlah Pesanan : . kode pos : . Provinsi Tujuan : Alamat Toko: Jl.Iman Bonjol No.15 Nagoya Hill, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau Cara pembayaran. 1.Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening kami 2.Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi 3.Pengiriman barang melalui JNE/TIKI,FIDEX & POSS dan jasa pengiriman lainnya akan sampai selambat-lambatnya 2 hari sist/ agan. 4.jika dalam 2 hari barang tdk sampai segera hubungi kami Untuk komfirmasi uang anda kembali. 5.Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tdk sesuai dengan keinginan anda segera hubungi kami.. Terimakasih Atas kunjungannya . #handphonemurah  #olshopbatam  #olshopjakarta  #olshop  #olshopbandung  #olshopbatik  #olshopbanjarmasin  #tokyo  #hijabers  #jualhijab  #kidsjamannow  #casesamsung  #apple  #oppo  #beliponselberhadiah  #beli  #vivov7plus  #vivo  #nokia  #sonya6000  #asus  #toketbesar  #jamtangan  #2018  #termurah  #batam  #suryamadistrindo  #
Sirine sepeda
#baru
#beli
#sepeda
#sirine
Atletico Home 2017-2018 
Harga : 120rb.
Size : S, M, L, XL (Size Eropa).
Patch : "EPL 2pcs + Nama SON '7'
Harga belum termasuk ongkir 
__________________________
Bila ingin menambah patch liga EPL, Serie A, La Liga, Ligue 1,Bundesliga, Uefa Champion, Europa leangue, dll. Harga 1 patch 10rb sudah dipasang.

Harga Pasang Nama & No Punggung 30rb.

#jersey #jerseygradeori #belanja #jerseybagus #bajubola #jerseycewe #jerseykeren #jerseymurah #jerseybola #jerseyterjangkau #jerseycowo #fans #jerseykeren #onlineshop #beli #dikone17 #belanja #post #beli #belanja #ikuti #belanjaonline #latepost #7 #griezmann #jerseyatleticomadrid #atleticomadrid #atlmadrid #atlmadridindonesia #ligaspanyol
Atletico Home 2017-2018 Harga : 120rb. Size : S, M, L, XL (Size Eropa). Patch : "EPL 2pcs + Nama SON '7' Harga belum termasuk ongkir __________________________ Bila ingin menambah patch liga EPL, Serie A, La Liga, Ligue 1,Bundesliga, Uefa Champion, Europa leangue, dll. Harga 1 patch 10rb sudah dipasang. Harga Pasang Nama & No Punggung 30rb. #jersey  #jerseygradeori  #belanja  #jerseybagus  #bajubola  #jerseycewe  #jerseykeren  #jerseymurah  #jerseybola  #jerseyterjangkau  #jerseycowo  #fans  #jerseykeren  #onlineshop  #beli  #dikone17  #belanja  #post  #beli  #belanja  #ikuti  #belanjaonline  #latepost  #7  #griezmann  #jerseyatleticomadrid  #atleticomadrid  #atlmadrid  #atlmadridindonesia  #ligaspanyol 
YULIA MAXY
Material: katun
Price : 105rb
Size : all size fit to L
.
Order:
Wa: 083863267878
Bbm: 7f3cd2b6
.
.
"PROMO DISKON"
Kebumen free ongkir.
Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍
Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄
Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌
.
.
#hootd#hijab#ootd#bajuootd#bajuhijab#baju#bajumurah#bajulucu#bajukece#bajukekinian#grosir#murah#murahmeriah#murahbanget#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#bajugrosir#kbm#hitz#bajugrosir#bandung#bajubandung#pwt#beli#murahbanget
YULIA MAXY Material: katun Price : 105rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Bbm: 7f3cd2b6 . . "PROMO DISKON" Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget 
SALSA TOP
Material: balotelly
Price : 79rb
Size : all size fit to L
.
Order:
Wa: 083863267878
Line:@znp8812v (pakai@)
Bbm: 7f3cd2b6
.
.
"PROMO DISKON"
Kebumen free ongkir.
Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍
Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄
Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌
.
.
#hootd#hijab#ootd#bajuootd#bajuhijab#baju#bajumurah#bajulucu#bajukece#bajukekinian#grosir#murah#murahmeriah#murahbanget#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#bajugrosir#kbm#hitz#bajugrosir#bandung#bajubandung#pwt#beli#murahbanget
SALSA TOP Material: balotelly Price : 79rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Line:@znp8812v (pakai@) Bbm: 7f3cd2b6 . . "PROMO DISKON" Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget 
ERELA TUNIK
Material: wolfis
Price : 95rb
Size : all size fit to L
.
Order:
Wa: 083863267878
Line:@znp8812v (pakai@)
Bbm: 7f3cd2b6
.
.
"PROMO DISKON"
Kebumen free ongkir.
Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍
Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄
Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌
.
.
#hootd#hijab#ootd#bajuootd#bajuhijab#baju#bajumurah#bajulucu#bajukece#bajukekinian#grosir#murah#murahmeriah#murahbanget#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#bajugrosir#kbm#hitz#bajugrosir#bandung#bajubandung#pwt#beli#murahbanget
ERELA TUNIK Material: wolfis Price : 95rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Line:@znp8812v (pakai@) Bbm: 7f3cd2b6 . . "PROMO DISKON" Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget 
OFF WHITE BOMBER
Material: kanvas aplikasi tali sablon
Price : 88rb
Size : all size fit to L
.
Order:
Wa: 083863267878
Line:@znp8812v (pakai@)
Bbm: 7f3cd2b6
.
.
"PROMO DISKON"
Kebumen free ongkir.
Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍
Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄
Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌
.
.
#hootd#hijab#ootd#bajuootd#bajuhijab#baju#bajumurah#bajulucu#bajukece#bajukekinian#grosir#murah#murahmeriah#murahbanget#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#bajugrosir#kbm#hitz#bajugrosir#bandung#bajubandung#pwt#beli#murahbanget
OFF WHITE BOMBER Material: kanvas aplikasi tali sablon Price : 88rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Line:@znp8812v (pakai@) Bbm: 7f3cd2b6 . . "PROMO DISKON" Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget 
ORLIN DRESS
Material: balotelly
Price : 110rb
Size : all size fit to L
.
Order:
Wa: 083863267878
Line:@znp8812v (pakai@)
Bbm: 7f3cd2b6
.
.
"PROMO DISKON"
Kebumen free ongkir.
Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍
Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄
Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌
.
.
#hootd#hijab#ootd#bajuootd#bajuhijab#baju#bajumurah#bajulucu#bajukece#bajukekinian#grosir#murah#murahmeriah#murahbanget#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#bajugrosir#kbm#hitz#bajugrosir#bandung#bajubandung#pwt#beli#murahbanget
ORLIN DRESS Material: balotelly Price : 110rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Line:@znp8812v (pakai@) Bbm: 7f3cd2b6 . . "PROMO DISKON" Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget 
AZMI SET 2 IN 1 
Material: inner spandek outer ballotely
Price : 110rb
Size : all size fit to L
.
Order:
Wa: 083863267878
Bbm: 7f3cd2b6
.
.
"PROMO DISKON"
Kebumen free ongkir.
Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍
Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄
Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌
.
.
#hootd#hijab#ootd#bajuootd#bajuhijab#baju#bajumurah#bajulucu#bajukece#bajukekinian#grosir#murah#murahmeriah#murahbanget#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#bajugrosir#kbm#hitz#bajugrosir#bandung#bajubandung#pwt#beli#murahbanget
AZMI SET 2 IN 1 Material: inner spandek outer ballotely Price : 110rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Bbm: 7f3cd2b6 . . "PROMO DISKON" Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) dpt potongan harga 2rb/pcs 😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget 
KALUNG, COCOK DNG BATIK ATAU KEMEJA.
.
BELI 1= 45 K
BELI 3= 130K
.
#jualan #mama #happy #jualankalung #kalung #beli #murah #olshop #drama #online #belanja #baju #kue #lucu #bgt #mau
All New Rush
Bisa Cash
Bisa Credit
Bisa Lainnya
Wa 081321404940

#mobil #mobilelegends #mobile #toyota #toyotarush #cash #credit #jual #beli #barter #tunai #leasing #colour #white #black #order #pesan #trend #jamannow #hitskekinian #hits #price #pricelist #limitededition #go #dp #life #forfamily
All New Rush
Bisa Cash 
Bisa Credit
Bisa Lainnya
Wa 081321404940

#mobil #mobilindo #toyota #toyotarush #cash #credit #jual #beli #barter #mudah #murah #berkualitas #garansi #order #pesan #kidsjamannow #jamannow #colour #tenor #white #black #dp #kepo #hits #hitskekinian #jarak #ban #kilometer #jaraktempuh #gengsi
Jangan menzalimi saudara sesama Muslim
------------------
Sahih al-Bukhori:6634

عَنْ أُمِّ سَلَمَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهَا: أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ: إِنَّمَا أَنَا بَشَرٌ وَإِنَّكُمْ تَخْتَصِمُونَ إِلَيَّ، وَلَعَلَّ بَعْضَكُمْ أَنْ يَكُونَ أَلْحَنَ بِحُجَّتِهِ مِنْ بَعْضٍ فَأَقْضِي عَلَى نَحْوِ مَا أَسْمَعُ. فَمَنْ قَضَيْتُ لَهُ مِنْ حَقِّ أَخِيهِ شَيْئًا فَلاَ يَأْخُذْهُ، فَإِنَّمَا أَقْطَعُ لَهُ قِطْعَةً مِنْ النَّارِ. Dari Ummu Salamah ra: Bahwa Rasulullah saw bersabda: 
Saya hanyalah manusia biasa, dan kalian mengadukan sengketa kepadaku, bisa jadi sebagian diantara kalian lebih pandai berbicara daripada yang lainnya sehingga aku putuskan seperti yang kudengar,. Maka barang siapa yang kuputuskan (menang) dengan mengambil hak saudaranya, janganlah ia mengambilnya, sebab itu seakan-akan aku memberikan potongan api neraka untuknya.

Pesan :
Seorang hakim jugalah manusia yang bisa salah dalam menghakimi. Jika anda pintar berbicara dan bisa membuat hakim atau orang yang berwewenang memihak kepada anda, sementara di saat itu sebenarnya anda dalam posisi yang salah dan justru mengambil hak saudara anda, maka hendaklah anda jangan memanfaatkan kesempatan itu, karena anda mungkin bahagia dan menang di dunia, namun tidak di akhirat.

#islam #muslim #religion  #hadis #sunnah #insan #nabi #muhammad #rosul #taubat #hamba #ilmu #deen #din #agama  #video #nikah #niat #cinta #hafal #quran #makanan #timbang #hibah #jual #beli #riba #zalim
Jangan menzalimi saudara sesama Muslim ------------------ Sahih al-Bukhori:6634 عَنْ أُمِّ سَلَمَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهَا: أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ: إِنَّمَا أَنَا بَشَرٌ وَإِنَّكُمْ تَخْتَصِمُونَ إِلَيَّ، وَلَعَلَّ بَعْضَكُمْ أَنْ يَكُونَ أَلْحَنَ بِحُجَّتِهِ مِنْ بَعْضٍ فَأَقْضِي عَلَى نَحْوِ مَا أَسْمَعُ. فَمَنْ قَضَيْتُ لَهُ مِنْ حَقِّ أَخِيهِ شَيْئًا فَلاَ يَأْخُذْهُ، فَإِنَّمَا أَقْطَعُ لَهُ قِطْعَةً مِنْ النَّارِ. Dari Ummu Salamah ra: Bahwa Rasulullah saw bersabda: Saya hanyalah manusia biasa, dan kalian mengadukan sengketa kepadaku, bisa jadi sebagian diantara kalian lebih pandai berbicara daripada yang lainnya sehingga aku putuskan seperti yang kudengar,. Maka barang siapa yang kuputuskan (menang) dengan mengambil hak saudaranya, janganlah ia mengambilnya, sebab itu seakan-akan aku memberikan potongan api neraka untuknya. Pesan : Seorang hakim jugalah manusia yang bisa salah dalam menghakimi. Jika anda pintar berbicara dan bisa membuat hakim atau orang yang berwewenang memihak kepada anda, sementara di saat itu sebenarnya anda dalam posisi yang salah dan justru mengambil hak saudara anda, maka hendaklah anda jangan memanfaatkan kesempatan itu, karena anda mungkin bahagia dan menang di dunia, namun tidak di akhirat. #islam  #muslim  #religion  #hadis  #sunnah  #insan  #nabi  #muhammad  #rosul  #taubat  #hamba  #ilmu  #deen  #din  #agama  #video  #nikah  #niat  #cinta  #hafal  #quran  #makanan  #timbang  #hibah  #jual  #beli  #riba  #zalim