an online Instagram web viewer

#beliainspiring medias

Photos

[Langit Kekinian]
Aku tipe orang yang gak terlalu suka selfie😂 jadi tangan mulu yang jadi object foto kalau gak tangan ya kaki kalau nggak ya posisi membelakangi kamera menjadi andalan😂, pokoknya jarang banget wajah yang jadi object fotoku (kecuali kalau ada yang minta fotoin😂).
.
Soal background? udah pasti pemandangan langit yang terus mengisi galeri fotoku jadi, bisa dikatakan kekinian ku adalah bersama dengan alam🌿🌵🌲🌱. Kadang kalau lagi foto suka coba dari beberapa angle (sok banget😂) jadi bikin banyak gerak dan makin berkeringat terus bau badan deh iyuuu😖
.
Tapiii.... untung udah ketemu Mist Cologne dari @beliagurlzone jadi tinggal semprot sana semprot sini jadi wangi lagi dehh😆 tambah pede buat lanjutin jepret deh🙌. Wangi dari Cotton Candy dan Cupcake Delight buat hariku semakin manis dan ceriaaa🍭🍭
.
Yuk guys cobain wangi lainnya hanya di @beliagurlzone supaya kalian jadi #beliakekinian dengan @beliagurlzone dan #beinspiringbelia buat orang-orang disekitar kalian dehhh😆
[Langit Kekinian] Aku tipe orang yang gak terlalu suka selfie😂 jadi tangan mulu yang jadi object foto kalau gak tangan ya kaki kalau nggak ya posisi membelakangi kamera menjadi andalan😂, pokoknya jarang banget wajah yang jadi object fotoku (kecuali kalau ada yang minta fotoin😂). . Soal background? udah pasti pemandangan langit yang terus mengisi galeri fotoku jadi, bisa dikatakan kekinian ku adalah bersama dengan alam🌿🌵🌲🌱. Kadang kalau lagi foto suka coba dari beberapa angle (sok banget😂) jadi bikin banyak gerak dan makin berkeringat terus bau badan deh iyuuu😖 . Tapiii.... untung udah ketemu Mist Cologne dari @beliagurlzone jadi tinggal semprot sana semprot sini jadi wangi lagi dehh😆 tambah pede buat lanjutin jepret deh🙌. Wangi dari Cotton Candy dan Cupcake Delight buat hariku semakin manis dan ceriaaa🍭🍭 . Yuk guys cobain wangi lainnya hanya di @beliagurlzone supaya kalian jadi #beliakekinian  dengan @beliagurlzone dan #beinspiringbelia  buat orang-orang disekitar kalian dehhh😆
Langit jakarta yg terik gak membuat aku takut untuk beraktivitas diluar rumah nih. Apalagi takut jadi bau matahari hehehe. Mau tau kenapa? Karena aku pakai @beliagurlzone mist cologne yg senantiasa membuatku wangi sepanjang hari walaupun berada di bawah dinar matahari. Selain itu kandungan moisturizernya bikin kulit aku jadi tetap lembab dan wangi lho. Happy bgt bisa wangi sepanjang hari dibawah langit jakarta yg selalu terik dan cerah hehhe 👌🎡😊 #beliakekinian
#beliainspiring
• 
Siss yuk ikutan juga, dan jangan lupa like postingan aku ini yaa.. luvyou! @shanikasachii @nkisha.salma @meyritahartono @rhea_nieta
Langit jakarta yg terik gak membuat aku takut untuk beraktivitas diluar rumah nih. Apalagi takut jadi bau matahari hehehe. Mau tau kenapa? Karena aku pakai @beliagurlzone mist cologne yg senantiasa membuatku wangi sepanjang hari walaupun berada di bawah dinar matahari. Selain itu kandungan moisturizernya bikin kulit aku jadi tetap lembab dan wangi lho. Happy bgt bisa wangi sepanjang hari dibawah langit jakarta yg selalu terik dan cerah hehhe 👌🎡😊 #beliakekinian  #beliainspiring  • Siss yuk ikutan juga, dan jangan lupa like postingan aku ini yaa.. luvyou! @shanikasachii @nkisha.salma @meyritahartono @rhea_nieta