an online Instagram web viewer

#beliakekinian medias

Photos

Selamat untuk pemenang #BeliaKekinian yang berhasil menangin hadiah-hadiah Kekinian.. Yeay!! Congratulation yah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Bagi yang belum beruntung jangan kecil hati ya Gurlz, foto kalian kece2 dan Kekinian banget! Belia juga masih punya banyak kejutan seru buat kamu, lho! Pantau terus yaa social media Belia.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
*keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
#Belia #BeInspiringBelia #BeliaKekinian
Selamat untuk pemenang #BeliaKekinian  yang berhasil menangin hadiah-hadiah Kekinian.. Yeay!! Congratulation yah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Bagi yang belum beruntung jangan kecil hati ya Gurlz, foto kalian kece2 dan Kekinian banget! Belia juga masih punya banyak kejutan seru buat kamu, lho! Pantau terus yaa social media Belia. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ *keputusan juri tidak dapat diganggu gugat #Belia  #BeInspiringBelia  #BeliaKekinian 
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia #beliakekinian
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia  #beliakekinian 
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia #beliakekinian
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia  #beliakekinian 
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia #beliakekinian
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia  #beliakekinian 
Bismilah semoga beruntung amiin @berliaqurlzone
#Belia 
#beliakekinian 
#BelinspiringBelia
Kamu? Iyaa kamu, yg buat aku tampil percaya diri duhai belia kuu ❀❀ #beliakekinian #beinspiringbelia
Saat terik matahari yg membuat badan berkeringat, tak perlu ragu dan takut bau keringat. Karena ada belia mist cologne party babe yg bisa menghilangkan keraguanmu dan bisa membuatmu menjadi lebih percaya diri πŸ˜‡
#beliakekinian #beinspiringbelia
Saat terik matahari yg membuat badan berkeringat, tak perlu ragu dan takut bau keringat. Karena ada belia mist cologne party babe yg bisa menghilangkan keraguanmu dan bisa membuatmu menjadi lebih percaya diri πŸ˜‡ #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya..
.
Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga..
.
#Belia
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya.. . Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga.. . #Belia  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Selalu ceria bersama Belia @beliagurlzone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Ikutan juga yuk 
@yuannaong 
@tifannyhouse 
@gina_rafa 
@cutietita 
@atikah3f
"It's time to put on makeup, it's time to dress up right"

#BeliaKekinian #BeInspiringBelia #belia
#flatlay #flatlays #handinframe #handinframes #handsinframe #photooftheday #perfume #bodymist #party #babe #partybabe
 @beliagurlzone @ayuarya @aisatsana10 @anastasiasagala
Weekend untukku berarti Kondangan Day πŸ‘°πŸ€΅ Dalam 1 hari aku bisa menghadiri lebih dari 1 undangan pernikahan teman atau kerabatku. Untungnya ada Belia Mist Cologne variant Party Babe yang menemani aktivitasku sepanjang weekend ini. Selalu fresh deh di tiap acara πŸ’πŸ’πŸ’ #BeliaKekinian #BeInspiringBelia #belia

#flatlay #flatlays #handsinframe #handinframe #handinframes #photooftheday #perfume #bodymist #party #babe #partybabe
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
IKUTAN JUGA YUUK:
@zivanya_ayunindya @menthik @sitinurhayati77 @sidah_habsyi @aida96o2 @zaara.fashion_mua_gresik
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA  IKUTAN JUGA YUUK: @zivanya_ayunindya @menthik @sitinurhayati77 @sidah_habsyi @aida96o2 @zaara.fashion_mua_gresik
Ini Belia Party Babe Mist Cologne di langit taman kota untuk foto kekinianku 😝 @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia #ClozetteID
Menurut gue, persiapan traveling itu sama pentingnya kayak pdkt sebelum pacaran. Sama-sama untuk mengurangi resiko! Nah saat prepare trip, pasti deh gue selalu prioritasin parfum untuk gue pakai dan gue bawa. 
γ…€γ…€
"Kenapa sih Kak kok harus ada parfum?" γ…€
γ…€γ…€
γ…€
Yap! Parfum itu wajib banget harus gue pake dan gue bawa, gurlz! Karena bagi gue, ngejalanin aktivitas tanpa parfum itu bikin gak pede dan kurang keki. Duh gak banget kan kalau lagi trip terus bau badan? Jangan sampe deh! Hih!

Kemanapun destinasi yang gue tuju, everytime everywhere gue bakal prioritasin bawa parfum. Parfum dari @beliagurlzone ini yang selalu nemenin gue dan gak pernah ketinggalan di tas, gurlz! Starting trip pasti harus pakai ini dulu. Muehehe😁😍 γ…€γ…€ 
γ…€γ…€ 
γ…€γ…€
"oh gitu kak. Tapi kok lo kenapa bisa suka banget sama parfum dari @beliagurlzone?" γ…€
γ…€γ…€
γ…€
Produk parfum dari @beliagurlzone ini wanginya soft banget, apalagi banyak variannya yang menunjang aktivitas gue. Kandungan Mousturizer dan ekstra Refreshing Spa Essencenya juga ngebuat gue jadi lebih nyaman dan asik jalanin hari. Pas dipakai juga untuk outdoor activity, ternyata gak buat bau badan, justru selalu bikin wangi badan gue. Wanginya yang soft ini bikin gue nambah pede dan nambah kekinian, gurlz! Hihihi😚

Yuk gurlz @_pspintan @rvyanaaa @mhrdkmega @febyarmadani_ @windrainneke @gloriavrnnda @lastiardebby kalian coba deh pakai parfum dari @beliagurlzone ini. Sumpah recomended banget kalau kalian pakai pas trip nanti. Yuk order!😘
γ…€γ…€  #BeliaKekinian #BeInspiringBella
Menurut gue, persiapan traveling itu sama pentingnya kayak pdkt sebelum pacaran. Sama-sama untuk mengurangi resiko! Nah saat prepare trip, pasti deh gue selalu prioritasin parfum untuk gue pakai dan gue bawa. γ…€γ…€ "Kenapa sih Kak kok harus ada parfum?" γ…€ γ…€γ…€ γ…€ Yap! Parfum itu wajib banget harus gue pake dan gue bawa, gurlz! Karena bagi gue, ngejalanin aktivitas tanpa parfum itu bikin gak pede dan kurang keki. Duh gak banget kan kalau lagi trip terus bau badan? Jangan sampe deh! Hih! Kemanapun destinasi yang gue tuju, everytime everywhere gue bakal prioritasin bawa parfum. Parfum dari @beliagurlzone ini yang selalu nemenin gue dan gak pernah ketinggalan di tas, gurlz! Starting trip pasti harus pakai ini dulu. Muehehe😁😍 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ "oh gitu kak. Tapi kok lo kenapa bisa suka banget sama parfum dari @beliagurlzone?" γ…€ γ…€γ…€ γ…€ Produk parfum dari @beliagurlzone ini wanginya soft banget, apalagi banyak variannya yang menunjang aktivitas gue. Kandungan Mousturizer dan ekstra Refreshing Spa Essencenya juga ngebuat gue jadi lebih nyaman dan asik jalanin hari. Pas dipakai juga untuk outdoor activity, ternyata gak buat bau badan, justru selalu bikin wangi badan gue. Wanginya yang soft ini bikin gue nambah pede dan nambah kekinian, gurlz! Hihihi😚 Yuk gurlz @_pspintan @rvyanaaa @mhrdkmega @febyarmadani_ @windrainneke @gloriavrnnda @lastiardebby kalian coba deh pakai parfum dari @beliagurlzone ini. Sumpah recomended banget kalau kalian pakai pas trip nanti. Yuk order!😘 γ…€γ…€ #BeliaKekinian  #BeInspiringBella 
Ga perlu yg mewah jika sederhana begitu berkesan.. Seperti @beliagurlzone ini.. Yukz join tp jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @haruyataby #beliakekinian #BeInspiringBelia
Ga perlu yg mewah jika sederhana begitu berkesan.. Seperti @beliagurlzone ini.. Yukz join tp jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @haruyataby #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap  #beliakekinian #BeInspiringBelia
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Langitnya udah petang.. Hari terakhir challenge @beliagurlzone.. Dijam krusial lagi.. Tp percaya saja kalau rejeki sudah ada yg atur.. Intinx qt udah berusaha.. Biarkan Allah yg menentukan.. Hahahahahaha efek baru ngeh kalau hari ini hari terakhir.. Syemangat.. Yukz ikutan @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @wilia.tory #beliakekinian #BeInspiringBelia
Langitnya udah petang.. Hari terakhir challenge @beliagurlzone.. Dijam krusial lagi.. Tp percaya saja kalau rejeki sudah ada yg atur.. Intinx qt udah berusaha.. Biarkan Allah yg menentukan.. Hahahahahaha efek baru ngeh kalau hari ini hari terakhir.. Syemangat.. Yukz ikutan @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @wilia.tory #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap  #beliakekinian #BeInspiringBelia
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya..
.
Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga..
.
#Belia
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya.. . Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga.. . #Belia  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Mist Cologne Party Babe dari @beliagurlzone beraroma floral fruity dan ekstrak vanilla yang menyenangkan, cocok untuk kamu si ceria!!
Juga harum wanginya favorit banget, plus tahan lama😍
So.. Get Party Babe!!
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Mist Cologne Party Babe dari @beliagurlzone beraroma floral fruity dan ekstrak vanilla yang menyenangkan, cocok untuk kamu si ceria!! Juga harum wanginya favorit banget, plus tahan lama😍 So.. Get Party Babe!! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Biar dikata maen dari siang hari sampe sore hari..sedikit pun tidak takut akan bau badan karena selalu pakai @beliagurlzone  Wanginya tahan lama dan harumnya buat cerah kan hari-hari kita dan aromanya bikin seger lagi...
Yuk teman kalian wajib pakai ini produk..di jamin tidak akan nyesel...
@nurjannah9115
@betabetarani 
@lenaafrian 
@beliagurlzone
#LangitKekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Biar dikata maen dari siang hari sampe sore hari..sedikit pun tidak takut akan bau badan karena selalu pakai @beliagurlzone Wanginya tahan lama dan harumnya buat cerah kan hari-hari kita dan aromanya bikin seger lagi... Yuk teman kalian wajib pakai ini produk..di jamin tidak akan nyesel... @nurjannah9115 @betabetarani @lenaafrian @beliagurlzone #LangitKekinian  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hay @beliagurlzone saya mau cerita nih...setiap sore selalu nemenin anak maen bola sama temannya di kebun yang ada kandang ayamnya tapi saya gak pernah takut bau karena saya pakai mist cologne nya Belia yang harumnya tahan lama dan saya juga pakai kan ke anak saya karena kan dia aktif dan yang pastinya berkeringat..
Yuk teman semua ikutan
@dewisrir18
@novi_wunovi 
@ranimanda231 
#HandInFramekekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Hay @beliagurlzone saya mau cerita nih...setiap sore selalu nemenin anak maen bola sama temannya di kebun yang ada kandang ayamnya tapi saya gak pernah takut bau karena saya pakai mist cologne nya Belia yang harumnya tahan lama dan saya juga pakai kan ke anak saya karena kan dia aktif dan yang pastinya berkeringat.. Yuk teman semua ikutan @dewisrir18 @novi_wunovi @ranimanda231 #HandInFramekekinian  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Mau tetap kekinian? Gunakan terus Belia Ocean Crush yang wangi dan juga fresh yang akan membuatmu semakin percaya diri! 😍

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Mau tetap kekinian? Gunakan terus Belia Ocean Crush yang wangi dan juga fresh yang akan membuatmu semakin percaya diri! 😍 Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Weekend sudah mau berakhir.
Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat.
Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais.
karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊.
Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍.
jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa

@umi_rahmay
@syarifahharahap
@silvayolandayuhanis

dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia

#beliakekinian#BelnspiringBelia#belia#parfum#parfumbelia#photoprodak#foto#fotograpy#kekinian
Weekend sudah mau berakhir. Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat. Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais. karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊. Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍. jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa @umi_rahmay @syarifahharahap @silvayolandayuhanis dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia #beliakekinian #BelnspiringBelia #belia #parfum #parfumbelia #photoprodak #foto #fotograpy #kekinian 
Kemarin sibuk belajar bikin kebaya sendiri,  mesti belajar ngukur, motong dan jahit,  pastinya sih butuh kesabaran tingkat Dewa dan kudu kreatif.
.
.
Untungnya ditemenin sama si pinky Belia Party Babe Mist Cologne yang bikin suasana jadi seger dan semangat sepanjang hari, pokoknya mood jadi lebih menyenangkan, sibuk dan lelah jadi gak berasa deh. .
.
.
Nah @tasyanzellyta @shinefikri @ernawatililys apa sih @beliagurlzone favorit kalian?  Jangan lupa ikutan #BeliaKekinian #BeInspiringBelia 😊
Kemarin sibuk belajar bikin kebaya sendiri, mesti belajar ngukur, motong dan jahit, pastinya sih butuh kesabaran tingkat Dewa dan kudu kreatif. . . Untungnya ditemenin sama si pinky Belia Party Babe Mist Cologne yang bikin suasana jadi seger dan semangat sepanjang hari, pokoknya mood jadi lebih menyenangkan, sibuk dan lelah jadi gak berasa deh. . . . Nah @tasyanzellyta @shinefikri @ernawatililys apa sih @beliagurlzone favorit kalian? Jangan lupa ikutan #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  😊
Weekend sudah mau berakhir.
Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat.
Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais.
karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊.
Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍.
jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa

@umi_rahmay
@syarifahharahap
@silvayolandayuhanis

dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia

#beliakekinian#BelnspiringBelia#belia#parfum#parfumbelia#photoprodak#foto#fotograpy#kekinian
Weekend sudah mau berakhir. Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat. Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais. karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊. Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍. jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa @umi_rahmay @syarifahharahap @silvayolandayuhanis dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia #beliakekinian #BelnspiringBelia #belia #parfum #parfumbelia #photoprodak #foto #fotograpy #kekinian 
Aku selalu bawa Belia Ocean Crush kemanapun untuk menjaga badanku agar tetap terasa segar πŸ˜‰

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Aku selalu bawa Belia Ocean Crush kemanapun untuk menjaga badanku agar tetap terasa segar πŸ˜‰ Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Aroma Mist Belia #PartyBabe mengalahkan semuanya . Mist kesukaanku nihh... @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia yuk ikutan juga @ny_sdynt14 @nungshiiebhawell @helny_agustina28 @ramdhantytaa01317 @jannahh0108 @ulla_la_part2 @yunita.fajariyah @yuliaexotizz @dhelaputri5
Aroma Mist Belia #PartyBabe  mengalahkan semuanya . Mist kesukaanku nihh... @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  yuk ikutan juga @ny_sdynt14 @nungshiiebhawell @helny_agustina28 @ramdhantytaa01317 @jannahh0108 @ulla_la_part2 @yunita.fajariyah @yuliaexotizz @dhelaputri5
Ini nih varian aroma Mist Belia, ada #PartyBabe #CottonCandy #OceanCrush #CupcakeDelight #FlaminLove @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia .
@arsedaz @wiwin @delisaputri
.
Jangan lupa tap 2x fotoku inii yaa
Sebelum memulai hari ..Sraat.. .. sreet.. ..sroot.. dulu Mist Belia ditubuhku, biar aku tampil percaya diri. @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia yuk ikutan juga @putryflorenz @anggi_winata @kammila jangan lupa like fotoku inii yaa
Sebelum memulai hari ..Sraat.. .. sreet.. ..sroot.. dulu Mist Belia ditubuhku, biar aku tampil percaya diri. @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  yuk ikutan juga @putryflorenz @anggi_winata @kammila jangan lupa like fotoku inii yaa
Lengkapi hari mu dengan keharuman Mist Belia #PartyBabe ini.. Yuk coba sekarang.. @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia ikutan juga @dhelaputri5 @tazzia_imelia20 @yunita.fajariyah
@beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @syafinaa @kholifah @renita_aulia
B : bingung nyariin Mist Cologne yg cocok buat karakter kamu. 
E : eiitss,, jangan khawatir, kamu mesti nyoba mist Belia ini. 
L : liat aja nantik kamu bakalan suka banget sama Mist belia ini. 
I : ingett.. Mist Belia ada 5 varian aroma, ada #PartyBabe #FlaminLove #CottonCandy #CupcakeDelight #OceanCrush 
A : aku udah rekomendasiin nih buat kamu, jangan lupa nyoba yaa.. Terus ikutin juga #BeliaKekinian yg lagi diadain @beliagurlzone siapa tau kamu beruntung @issabelaah @triaayu @qonita_yuly
B : bingung nyariin Mist Cologne yg cocok buat karakter kamu. E : eiitss,, jangan khawatir, kamu mesti nyoba mist Belia ini. L : liat aja nantik kamu bakalan suka banget sama Mist belia ini. I : ingett.. Mist Belia ada 5 varian aroma, ada #PartyBabe  #FlaminLove  #CottonCandy  #CupcakeDelight  #OceanCrush  A : aku udah rekomendasiin nih buat kamu, jangan lupa nyoba yaa.. Terus ikutin juga #BeliaKekinian  yg lagi diadain @beliagurlzone siapa tau kamu beruntung @issabelaah @triaayu @qonita_yuly
Wangi dan segarnya Belia Ocean Crush membuatku selalu percaya diri dan semangat beraktivitas di luar ruangan walau cuaca sedang panas-panasnya! 😚

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Wangi dan segarnya Belia Ocean Crush membuatku selalu percaya diri dan semangat beraktivitas di luar ruangan walau cuaca sedang panas-panasnya! 😚 Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Ooh Song Joong Ki.. Ngeliat kamu berasa kaya ngeliat masa depan, tapi sayang bentar lagi kamu akan jadi masa depan orang lain. Biar bapernya makin lengkap ditemenin sama Mist Belia #FlaminLove ini. Biar makin gimana gituu.. #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @beliagurlzone @dominictrrt @eva_hanum_abes @syifaa
Ooh Song Joong Ki.. Ngeliat kamu berasa kaya ngeliat masa depan, tapi sayang bentar lagi kamu akan jadi masa depan orang lain. Biar bapernya makin lengkap ditemenin sama Mist Belia #FlaminLove  ini. Biar makin gimana gituu.. #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  @beliagurlzone @dominictrrt @eva_hanum_abes @syifaa
Sekali-kali tampil sama orangnya juga @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Mist Belia #CupcakeDelight #FlaminLove cocok banget buat kamu yg suka sama yang manis2, eiits tapi bukan janji manis yaa.. Hari ini hari terakhir looh gurlz, yuk mumpung masih ada kesempatan @anita41fa @intan_nrjnh @anarosemalimo #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @beliagurlzone
Mist Belia #CupcakeDelight  #FlaminLove  cocok banget buat kamu yg suka sama yang manis2, eiits tapi bukan janji manis yaa.. Hari ini hari terakhir looh gurlz, yuk mumpung masih ada kesempatan @anita41fa @intan_nrjnh @anarosemalimo #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  @beliagurlzone
Sukaaa banget pakai Parfum Belia Cupcake Delight πŸ’›  @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› 
Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› 
Be a happy girl with Belia ! πŸ’›
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Sukaaa banget pakai Parfum Belia Cupcake Delight πŸ’› @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› Be a happy girl with Belia ! πŸ’› #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
ini dia rahasiaku yg membuat aku semangat setiap hari. Apapun aktivitas mu, jgn lupa bawa Belia Mist Cologne ditas mu ya. Percaya deh Wanginya membuat hari2 mu semakin semangat dan percaya diri jadi bisa aktif terus sepanjang hari. Gk mau kan kamu gk percaya diri karena bau alhasil kamu jadi gk semangat menjalankan hari. Wanginya gk nyengat dan tahan lama. Cocok bgt deh buat kita yg aktif yg punya segudang aktivitas. #Handsinframe #Beliakekinian #BeinspiringBelia
ini dia rahasiaku yg membuat aku semangat setiap hari. Apapun aktivitas mu, jgn lupa bawa Belia Mist Cologne ditas mu ya. Percaya deh Wanginya membuat hari2 mu semakin semangat dan percaya diri jadi bisa aktif terus sepanjang hari. Gk mau kan kamu gk percaya diri karena bau alhasil kamu jadi gk semangat menjalankan hari. Wanginya gk nyengat dan tahan lama. Cocok bgt deh buat kita yg aktif yg punya segudang aktivitas. #Handsinframe  #Beliakekinian  #BeinspiringBelia 
"Langit Bersih, sebersih cintaku padamu" @fani_sudianto. Eaaks... .
.
Wkwkwk, gombal dulu gapapa kali yaa.. Biar gombalnya makin manis semprotin Mist Belia #CupcakeDelight ini.. Aroma Mist Belia yg satu ini manis banget, semanis kenangan kitaa.. Eiits jangan baper duluu.. Mending ikutan #BeliaKekinian hari ini hari terakhir lohh.. Yuk mumpung masih ada kesempatan.. @beliagurlzone #BeInspiringBelia ikutan gurlz @nora_mbemm @sriinuryantiisriinuryantii @maisyiviani jangan lupa like fotoku ini dulu yaa..
"Langit Bersih, sebersih cintaku padamu" @fani_sudianto. Eaaks... . . Wkwkwk, gombal dulu gapapa kali yaa.. Biar gombalnya makin manis semprotin Mist Belia #CupcakeDelight  ini.. Aroma Mist Belia yg satu ini manis banget, semanis kenangan kitaa.. Eiits jangan baper duluu.. Mending ikutan #BeliaKekinian  hari ini hari terakhir lohh.. Yuk mumpung masih ada kesempatan.. @beliagurlzone #BeInspiringBelia  ikutan gurlz @nora_mbemm @sriinuryantiisriinuryantii @maisyiviani jangan lupa like fotoku ini dulu yaa..
Masa remaja Seperti aku tu banyak sekali kegiatan. dan banyak momen-momen seru yang bisa kita lewati dengan sahabat aku tidak takut lagi dengan wangi tubuh aku karena Belia Mist Cologne. Membuat aku percaya diri dan tidak takut berprestasi, belajar banyak hal, dan menggali passion yang ada di diri kita. Banyak kegiatan bukan berarti kita lupa menjaga dan merawat tubuh agar selalu wangi, Belia Martha Tilaar adalah solusi untuk masalah remaja. Banyak beraktivitas selalu terlihat segar hanya Belia solusi para remaja.😊😊 ikutan yak @ephigk @d.octhaa @azkiyahumairah #beliakekinian #beinspiringbelia
Masa remaja Seperti aku tu banyak sekali kegiatan. dan banyak momen-momen seru yang bisa kita lewati dengan sahabat aku tidak takut lagi dengan wangi tubuh aku karena Belia Mist Cologne. Membuat aku percaya diri dan tidak takut berprestasi, belajar banyak hal, dan menggali passion yang ada di diri kita. Banyak kegiatan bukan berarti kita lupa menjaga dan merawat tubuh agar selalu wangi, Belia Martha Tilaar adalah solusi untuk masalah remaja. Banyak beraktivitas selalu terlihat segar hanya Belia solusi para remaja.😊😊 ikutan yak @ephigk @d.octhaa @azkiyahumairah #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun, active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Aku suka banget wangi @beliagurlzone, karena aromanya soft dan segar. macam2 Wangi belia cocok banget dengan kepribadian aku. Bikin aktifitas makin terasa happy dan lebih colourfull sejak semprotan pertama kali. @beliagurlzone
Emang kekinian banget wanginya..
#beliakekinian
#beinspiringbelia
.
Tunjukan yuk belia kekinian kalian juga?
@jannah_1108_ 
@lyzma_bungsu_putri 
@diyan_lutfiheni
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #work #busyday  #workoutmotivation #whiteaddict  #flatlay #whiteaddicted #white #minimalsm #minimalist #modern #iphonesia #iphone #mirrorless #glasses #book #busy #relax #relaxing #flatlayoftheday #flatlays #cookies #lfl #instagood #yellow
#beliakekinian
Aku suka banget wangi @beliagurlzone, karena aromanya soft dan segar. macam2 Wangi belia cocok banget dengan kepribadian aku. Bikin aktifitas makin terasa happy dan lebih colourfull sejak semprotan pertama kali. @beliagurlzone Emang kekinian banget wanginya.. #beliakekinian  #beinspiringbelia  . Tunjukan yuk belia kekinian kalian juga? @jannah_1108_ @lyzma_bungsu_putri @diyan_lutfiheni . . . . . . . . . . . . #work  #busyday  #workoutmotivation  #whiteaddict  #flatlay  #whiteaddicted  #white  #minimalsm  #minimalist  #modern  #iphonesia  #iphone  #mirrorless  #glasses  #book  #busy  #relax  #relaxing  #flatlayoftheday  #flatlays  #cookies  #lfl  #instagood  #yellow  #beliakekinian 
#Repost @beliagurlzone (@get_repost)
・・・
Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya:

1. Follow IG @BeliaGurlZone
2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya!
3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu
4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone
5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya
7. Photo bisa lebih dari 1 kali

Periode : 25 Agustus - 17 September 2017

So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
#Repost  @beliagurlzone (@get_repost) ・・・ Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya: 1. Follow IG @BeliaGurlZone 2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya! 3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu 4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone 5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia  6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya 7. Photo bisa lebih dari 1 kali Periode : 25 Agustus - 17 September 2017 So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
Dimanapun..kapanpun.. Parfum Belia Cupcake Delight kesukaankuu πŸ’›  @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› 
Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› 
Be a happy girl with Belia ! πŸ’›
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Dimanapun..kapanpun.. Parfum Belia Cupcake Delight kesukaankuu πŸ’› @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› Be a happy girl with Belia ! πŸ’› #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
My New Favorite πŸ’•
Wangi Belia Party Babe Mist Cologne yang energetik dan menyegarkan cocok banget buat kamu yang selalu punya banyak kegiatan dan bertemu dengan banyak orang. Dengan ekstra Refreshing Spa Essence, dijamin hari kamu akan selalu ceria dan nyaman bertemu banyak orang!
Get Party Babe, Get the Fun, Gurlz!
Yuk ikutan @beliagurlzone Bebep bebep @annisanurulamrullah @fleurfn @fitriadewiie 
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
My New Favorite πŸ’• Wangi Belia Party Babe Mist Cologne yang energetik dan menyegarkan cocok banget buat kamu yang selalu punya banyak kegiatan dan bertemu dengan banyak orang. Dengan ekstra Refreshing Spa Essence, dijamin hari kamu akan selalu ceria dan nyaman bertemu banyak orang! Get Party Babe, Get the Fun, Gurlz! Yuk ikutan @beliagurlzone Bebep bebep @annisanurulamrullah @fleurfn @fitriadewiie #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia 
#Repost @beliagurlzone (@get_repost)
・・・
Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya:

1. Follow IG @BeliaGurlZone
2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya!
3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu
4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone
5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya
7. Photo bisa lebih dari 1 kali

Periode : 25 Agustus - 17 September 2017

So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
#Repost  @beliagurlzone (@get_repost) ・・・ Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya: 1. Follow IG @BeliaGurlZone 2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya! 3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu 4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone 5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia  6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya 7. Photo bisa lebih dari 1 kali Periode : 25 Agustus - 17 September 2017 So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
*Satu-satu aku sayang Ibu*

Satu - satu ku pakai BELIA.
Dua - dua wangi yang ku dapat. 
Tiga - tiga wanginya ku suka. 
Satu dua tiga ku cinta BELIA. 
Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget.  Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™
@2511.khairanputra
@anna.unj97
@delfi.obe

@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
*Satu-satu aku sayang Ibu* Satu - satu ku pakai BELIA. Dua - dua wangi yang ku dapat. Tiga - tiga wanginya ku suka. Satu dua tiga ku cinta BELIA. Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget. Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™ @2511.khairanputra @anna.unj97 @delfi.obe @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
*Satu-satu aku sayang Ibu*

Satu - satu ku pakai BELIA.
Dua - dua wangi yang ku dapat. 
Tiga - tiga wanginya ku suka. 
Satu dua tiga ku cinta BELIA. 
Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget.  Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™
@2511.khairanputra
@anna.unj97
@delfi.obe

@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
*Satu-satu aku sayang Ibu* Satu - satu ku pakai BELIA. Dua - dua wangi yang ku dapat. Tiga - tiga wanginya ku suka. Satu dua tiga ku cinta BELIA. Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget. Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™ @2511.khairanputra @anna.unj97 @delfi.obe @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia