an online Instagram web viewer

#beliakekinian medias

Photos

Selamat untuk pemenang #BeliaKekinian yang berhasil menangin hadiah-hadiah Kekinian.. Yeay!! Congratulation yah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Bagi yang belum beruntung jangan kecil hati ya Gurlz, foto kalian kece2 dan Kekinian banget! Belia juga masih punya banyak kejutan seru buat kamu, lho! Pantau terus yaa social media Belia.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
*keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
#Belia #BeInspiringBelia #BeliaKekinian
Selamat untuk pemenang #BeliaKekinian  yang berhasil menangin hadiah-hadiah Kekinian.. Yeay!! Congratulation yah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Bagi yang belum beruntung jangan kecil hati ya Gurlz, foto kalian kece2 dan Kekinian banget! Belia juga masih punya banyak kejutan seru buat kamu, lho! Pantau terus yaa social media Belia. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ *keputusan juri tidak dapat diganggu gugat #Belia  #BeInspiringBelia  #BeliaKekinian 
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya..
.
Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga..
.
#Belia
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya.. . Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga.. . #Belia  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Selalu ceria bersama Belia @beliagurlzone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Ikutan juga yuk 
@yuannaong 
@tifannyhouse 
@gina_rafa 
@cutietita 
@atikah3f
"It's time to put on makeup, it's time to dress up right"

#BeliaKekinian #BeInspiringBelia #belia
#flatlay #flatlays #handinframe #handinframes #handsinframe #photooftheday #perfume #bodymist #party #babe #partybabe
 @beliagurlzone @ayuarya @aisatsana10 @anastasiasagala
Weekend untukku berarti Kondangan Day πŸ‘°πŸ€΅ Dalam 1 hari aku bisa menghadiri lebih dari 1 undangan pernikahan teman atau kerabatku. Untungnya ada Belia Mist Cologne variant Party Babe yang menemani aktivitasku sepanjang weekend ini. Selalu fresh deh di tiap acara πŸ’πŸ’πŸ’ #BeliaKekinian #BeInspiringBelia #belia

#flatlay #flatlays #handsinframe #handinframe #handinframes #photooftheday #perfume #bodymist #party #babe #partybabe
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
IKUTAN JUGA YUUK:
@zivanya_ayunindya @menthik @sitinurhayati77 @sidah_habsyi @aida96o2 @zaara.fashion_mua_gresik
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA  IKUTAN JUGA YUUK: @zivanya_ayunindya @menthik @sitinurhayati77 @sidah_habsyi @aida96o2 @zaara.fashion_mua_gresik
Ini Belia Party Babe Mist Cologne di langit taman kota untuk foto kekinianku 😝 @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia #ClozetteID
Ga perlu yg mewah jika sederhana begitu berkesan.. Seperti @beliagurlzone ini.. Yukz join tp jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @haruyataby #beliakekinian #BeInspiringBelia
Ga perlu yg mewah jika sederhana begitu berkesan.. Seperti @beliagurlzone ini.. Yukz join tp jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @haruyataby #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap  #beliakekinian #BeInspiringBelia
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Langitnya udah petang.. Hari terakhir challenge @beliagurlzone.. Dijam krusial lagi.. Tp percaya saja kalau rejeki sudah ada yg atur.. Intinx qt udah berusaha.. Biarkan Allah yg menentukan.. Hahahahahaha efek baru ngeh kalau hari ini hari terakhir.. Syemangat.. Yukz ikutan @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @wilia.tory #beliakekinian #BeInspiringBelia
Langitnya udah petang.. Hari terakhir challenge @beliagurlzone.. Dijam krusial lagi.. Tp percaya saja kalau rejeki sudah ada yg atur.. Intinx qt udah berusaha.. Biarkan Allah yg menentukan.. Hahahahahaha efek baru ngeh kalau hari ini hari terakhir.. Syemangat.. Yukz ikutan @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @wilia.tory #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap  #beliakekinian #BeInspiringBelia
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya..
.
Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga..
.
#Belia
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya.. . Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga.. . #Belia  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Mist Cologne Party Babe dari @beliagurlzone beraroma floral fruity dan ekstrak vanilla yang menyenangkan, cocok untuk kamu si ceria!!
Juga harum wanginya favorit banget, plus tahan lama😍
So.. Get Party Babe!!
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Mist Cologne Party Babe dari @beliagurlzone beraroma floral fruity dan ekstrak vanilla yang menyenangkan, cocok untuk kamu si ceria!! Juga harum wanginya favorit banget, plus tahan lama😍 So.. Get Party Babe!! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Biar dikata maen dari siang hari sampe sore hari..sedikit pun tidak takut akan bau badan karena selalu pakai @beliagurlzone  Wanginya tahan lama dan harumnya buat cerah kan hari-hari kita dan aromanya bikin seger lagi...
Yuk teman kalian wajib pakai ini produk..di jamin tidak akan nyesel...
@nurjannah9115
@betabetarani 
@lenaafrian 
@beliagurlzone
#LangitKekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Biar dikata maen dari siang hari sampe sore hari..sedikit pun tidak takut akan bau badan karena selalu pakai @beliagurlzone Wanginya tahan lama dan harumnya buat cerah kan hari-hari kita dan aromanya bikin seger lagi... Yuk teman kalian wajib pakai ini produk..di jamin tidak akan nyesel... @nurjannah9115 @betabetarani @lenaafrian @beliagurlzone #LangitKekinian  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hay @beliagurlzone saya mau cerita nih...setiap sore selalu nemenin anak maen bola sama temannya di kebun yang ada kandang ayamnya tapi saya gak pernah takut bau karena saya pakai mist cologne nya Belia yang harumnya tahan lama dan saya juga pakai kan ke anak saya karena kan dia aktif dan yang pastinya berkeringat..
Yuk teman semua ikutan
@dewisrir18
@novi_wunovi 
@ranimanda231 
#HandInFramekekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Hay @beliagurlzone saya mau cerita nih...setiap sore selalu nemenin anak maen bola sama temannya di kebun yang ada kandang ayamnya tapi saya gak pernah takut bau karena saya pakai mist cologne nya Belia yang harumnya tahan lama dan saya juga pakai kan ke anak saya karena kan dia aktif dan yang pastinya berkeringat.. Yuk teman semua ikutan @dewisrir18 @novi_wunovi @ranimanda231 #HandInFramekekinian  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Mau tetap kekinian? Gunakan terus Belia Ocean Crush yang wangi dan juga fresh yang akan membuatmu semakin percaya diri! 😍

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Mau tetap kekinian? Gunakan terus Belia Ocean Crush yang wangi dan juga fresh yang akan membuatmu semakin percaya diri! 😍 Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Weekend sudah mau berakhir.
Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat.
Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais.
karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊.
Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍.
jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa

@umi_rahmay
@syarifahharahap
@silvayolandayuhanis

dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia

#beliakekinian#BelnspiringBelia#belia#parfum#parfumbelia#photoprodak#foto#fotograpy#kekinian
Weekend sudah mau berakhir. Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat. Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais. karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊. Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍. jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa @umi_rahmay @syarifahharahap @silvayolandayuhanis dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia #beliakekinian #BelnspiringBelia #belia #parfum #parfumbelia #photoprodak #foto #fotograpy #kekinian 
Kemarin sibuk belajar bikin kebaya sendiri,  mesti belajar ngukur, motong dan jahit,  pastinya sih butuh kesabaran tingkat Dewa dan kudu kreatif.
.
.
Untungnya ditemenin sama si pinky Belia Party Babe Mist Cologne yang bikin suasana jadi seger dan semangat sepanjang hari, pokoknya mood jadi lebih menyenangkan, sibuk dan lelah jadi gak berasa deh. .
.
.
Nah @tasyanzellyta @shinefikri @ernawatililys apa sih @beliagurlzone favorit kalian?  Jangan lupa ikutan #BeliaKekinian #BeInspiringBelia 😊
Kemarin sibuk belajar bikin kebaya sendiri, mesti belajar ngukur, motong dan jahit, pastinya sih butuh kesabaran tingkat Dewa dan kudu kreatif. . . Untungnya ditemenin sama si pinky Belia Party Babe Mist Cologne yang bikin suasana jadi seger dan semangat sepanjang hari, pokoknya mood jadi lebih menyenangkan, sibuk dan lelah jadi gak berasa deh. . . . Nah @tasyanzellyta @shinefikri @ernawatililys apa sih @beliagurlzone favorit kalian? Jangan lupa ikutan #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  😊
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“

Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰
@aqilladwisa_hijabshop
@sitinurhayati77

@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“ Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰ @aqilladwisa_hijabshop @sitinurhayati77 @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“

Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰
@raturatnad
@aneuputri12

@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“ Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰ @raturatnad @aneuputri12 @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  πŸ’–
Weekend sudah mau berakhir.
Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat.
Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais.
karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊.
Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍.
jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa

@umi_rahmay
@syarifahharahap
@silvayolandayuhanis

dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia

#beliakekinian#BelnspiringBelia#belia#parfum#parfumbelia#photoprodak#foto#fotograpy#kekinian
Weekend sudah mau berakhir. Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat. Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais. karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊. Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍. jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa @umi_rahmay @syarifahharahap @silvayolandayuhanis dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia #beliakekinian #BelnspiringBelia #belia #parfum #parfumbelia #photoprodak #foto #fotograpy #kekinian 
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“

Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰
@nursaumianisa 
@cindymegia_ 
@mutiaramaulidiani 
@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“ Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰ @nursaumianisa @cindymegia_ @mutiaramaulidiani @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  πŸ’–
Aku selalu bawa Belia Ocean Crush kemanapun untuk menjaga badanku agar tetap terasa segar πŸ˜‰

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Aku selalu bawa Belia Ocean Crush kemanapun untuk menjaga badanku agar tetap terasa segar πŸ˜‰ Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Aroma Mist Belia #PartyBabe mengalahkan semuanya . Mist kesukaanku nihh... @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia yuk ikutan juga @ny_sdynt14 @nungshiiebhawell @helny_agustina28 @ramdhantytaa01317 @jannahh0108 @ulla_la_part2 @yunita.fajariyah @yuliaexotizz @dhelaputri5
Aroma Mist Belia #PartyBabe  mengalahkan semuanya . Mist kesukaanku nihh... @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  yuk ikutan juga @ny_sdynt14 @nungshiiebhawell @helny_agustina28 @ramdhantytaa01317 @jannahh0108 @ulla_la_part2 @yunita.fajariyah @yuliaexotizz @dhelaputri5
Ini nih varian aroma Mist Belia, ada #PartyBabe #CottonCandy #OceanCrush #CupcakeDelight #FlaminLove @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia .
@arsedaz @wiwin @delisaputri
.
Jangan lupa tap 2x fotoku inii yaa
Sebelum memulai hari ..Sraat.. .. sreet.. ..sroot.. dulu Mist Belia ditubuhku, biar aku tampil percaya diri. @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia yuk ikutan juga @putryflorenz @anggi_winata @kammila jangan lupa like fotoku inii yaa
Sebelum memulai hari ..Sraat.. .. sreet.. ..sroot.. dulu Mist Belia ditubuhku, biar aku tampil percaya diri. @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  yuk ikutan juga @putryflorenz @anggi_winata @kammila jangan lupa like fotoku inii yaa
Lengkapi hari mu dengan keharuman Mist Belia #PartyBabe ini.. Yuk coba sekarang.. @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia ikutan juga @dhelaputri5 @tazzia_imelia20 @yunita.fajariyah
@beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @syafinaa @kholifah @renita_aulia
B : bingung nyariin Mist Cologne yg cocok buat karakter kamu. 
E : eiitss,, jangan khawatir, kamu mesti nyoba mist Belia ini. 
L : liat aja nantik kamu bakalan suka banget sama Mist belia ini. 
I : ingett.. Mist Belia ada 5 varian aroma, ada #PartyBabe #FlaminLove #CottonCandy #CupcakeDelight #OceanCrush 
A : aku udah rekomendasiin nih buat kamu, jangan lupa nyoba yaa.. Terus ikutin juga #BeliaKekinian yg lagi diadain @beliagurlzone siapa tau kamu beruntung @issabelaah @triaayu @qonita_yuly
B : bingung nyariin Mist Cologne yg cocok buat karakter kamu. E : eiitss,, jangan khawatir, kamu mesti nyoba mist Belia ini. L : liat aja nantik kamu bakalan suka banget sama Mist belia ini. I : ingett.. Mist Belia ada 5 varian aroma, ada #PartyBabe  #FlaminLove  #CottonCandy  #CupcakeDelight  #OceanCrush  A : aku udah rekomendasiin nih buat kamu, jangan lupa nyoba yaa.. Terus ikutin juga #BeliaKekinian  yg lagi diadain @beliagurlzone siapa tau kamu beruntung @issabelaah @triaayu @qonita_yuly
Wangi dan segarnya Belia Ocean Crush membuatku selalu percaya diri dan semangat beraktivitas di luar ruangan walau cuaca sedang panas-panasnya! 😚

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Wangi dan segarnya Belia Ocean Crush membuatku selalu percaya diri dan semangat beraktivitas di luar ruangan walau cuaca sedang panas-panasnya! 😚 Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Saat beraktifitas diluar harus berteman dengan polusi dan matahari yang bikin berkeringet dan bau apek yech untung ada @beliagurlzone yang selalu menemani hariku menjadi lebih segar dan wangi sehingga selalu fresh sepanjang hari 
Hai sob ikut yuk 
@taryanitri3 
@nur_arf 
@mutiaraniesha 
#beliakekinian #BeInspiringBelia
Saat beraktifitas diluar harus berteman dengan polusi dan matahari yang bikin berkeringet dan bau apek yech untung ada @beliagurlzone yang selalu menemani hariku menjadi lebih segar dan wangi sehingga selalu fresh sepanjang hari Hai sob ikut yuk @taryanitri3 @nur_arf @mutiaraniesha #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Cuaca sangat panas tapi mau kepantai nich santai aja lagi yang penting selalu bawa alat yang selalu melindungi tubuhku, agar selalu terjaga kesegaran dimana pun berada selalu selipun nich @beliagurlzone mist cologne yang selalu menemani hari2ku agar tampil segar dan fresh 
Hai sob ikutan yuk 
@rsitidarukinurindah 
@jasmine_shidqia_alfathsya 
@rikaoktaviani185 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Cuaca sangat panas tapi mau kepantai nich santai aja lagi yang penting selalu bawa alat yang selalu melindungi tubuhku, agar selalu terjaga kesegaran dimana pun berada selalu selipun nich @beliagurlzone mist cologne yang selalu menemani hari2ku agar tampil segar dan fresh Hai sob ikutan yuk @rsitidarukinurindah @jasmine_shidqia_alfathsya @rikaoktaviani185 #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Handsinframe Kekinian πŸ‘‹πŸ»
Makin kekinian karena pakai 
@beliagurlzone Belia Party Babe Mist Cologne πŸ‘πŸ»
It's : No Stain, Long Lasting, and With Moisturizer. πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
🌸
🌸
Gak salah lagi kalau awali hari dengan memakai Belia Party Babe Mist Cologne. Sempot ke tubuh. Hmm.....wanginya tahan lama. Teman-teman aku aja penasaran banget aku pakai parfum apa? karena aromanya, so refreshing, segar banget wanginya. Karena extra Refreshing Spa Essence yang pastinya siap menceriakan hari-hariku. Kalau ini, favorit aku banget. Masih banyak loh varian lainnya, penasaran kan? Yuk cek dan follow @beliagurlzone juga πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ’“
Get Party Babe, Get The Fun, Gurlz! πŸ’“
Mau wangi sepanjang hari? Yuk pakai @beliagurlzone Belia dan ikutan #BeliaKekinian Gurlz 😘 
@verarachma 
@yuli76369 
@sherylia_damara 🌺
🌺
@beliagurlzone #BeliaKekinian 
#BeInspiringBelia
Handsinframe Kekinian πŸ‘‹πŸ» Makin kekinian karena pakai @beliagurlzone Belia Party Babe Mist Cologne πŸ‘πŸ» It's : No Stain, Long Lasting, and With Moisturizer. πŸ‘ŒπŸ»βœ¨ 🌸 🌸 Gak salah lagi kalau awali hari dengan memakai Belia Party Babe Mist Cologne. Sempot ke tubuh. Hmm.....wanginya tahan lama. Teman-teman aku aja penasaran banget aku pakai parfum apa? karena aromanya, so refreshing, segar banget wanginya. Karena extra Refreshing Spa Essence yang pastinya siap menceriakan hari-hariku. Kalau ini, favorit aku banget. Masih banyak loh varian lainnya, penasaran kan? Yuk cek dan follow @beliagurlzone juga πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ’“ Get Party Babe, Get The Fun, Gurlz! πŸ’“ Mau wangi sepanjang hari? Yuk pakai @beliagurlzone Belia dan ikutan #BeliaKekinian  Gurlz 😘 @verarachma @yuli76369 @sherylia_damara 🌺 🌺 @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Satu botol belia didalam tas kemanapun beraktifitas menambah kepercayaan diriπŸ’“

Yuk ikut meramaikanπŸŽ‰
@sitinurhayati77
@dedesump 
@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia
Satu botol belia didalam tas kemanapun beraktifitas menambah kepercayaan diriπŸ’“ Yuk ikut meramaikanπŸŽ‰ @sitinurhayati77 @dedesump @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Satu botol belia didalam tas kemanapun beraktifitas menambah kepercayaan diriπŸ’“

Yuk ikut meramaikanπŸŽ‰
@sitinurhayati77 
@a.wahyupratama 
@dedesump 
@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia
Satu botol belia didalam tas kemanapun beraktifitas menambah kepercayaan diriπŸ’“ Yuk ikut meramaikanπŸŽ‰ @sitinurhayati77 @a.wahyupratama @dedesump @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Dengan belia dalam genggaman tak ada keraguan untuk beraktivitas seharian diluarπŸ’“

Yuk ikut meramaikanπŸŽ‰
@cindymegia_
@mutiaramaulidiani @nursaumianisa

@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia
Dengan belia dalam genggaman tak ada keraguan untuk beraktivitas seharian diluarπŸ’“ Yuk ikut meramaikanπŸŽ‰ @cindymegia_ @mutiaramaulidiani @nursaumianisa @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Bismillahirrohmanirrohim.. Tuhh gurlz hadiahnya keren babget kann.. Yuk ikutan.. @ulla_la_part2 @ramdhantytaa01317 @nyenyenyeni @helny_agustina28 @finarm06 @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Bismillahirrohmanirrohim.. Tuhh gurlz hadiahnya keren babget kann.. Yuk ikutan.. @ulla_la_part2 @ramdhantytaa01317 @nyenyenyeni @helny_agustina28 @finarm06 @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Ooh Song Joong Ki.. Ngeliat kamu berasa kaya ngeliat masa depan, tapi sayang bentar lagi kamu akan jadi masa depan orang lain. Biar bapernya makin lengkap ditemenin sama Mist Belia #FlaminLove ini. Biar makin gimana gituu.. #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @beliagurlzone @dominictrrt @eva_hanum_abes @syifaa
Ooh Song Joong Ki.. Ngeliat kamu berasa kaya ngeliat masa depan, tapi sayang bentar lagi kamu akan jadi masa depan orang lain. Biar bapernya makin lengkap ditemenin sama Mist Belia #FlaminLove  ini. Biar makin gimana gituu.. #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  @beliagurlzone @dominictrrt @eva_hanum_abes @syifaa
Sekali-kali tampil sama orangnya juga @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Mist Belia #CupcakeDelight #FlaminLove cocok banget buat kamu yg suka sama yang manis2, eiits tapi bukan janji manis yaa.. Hari ini hari terakhir looh gurlz, yuk mumpung masih ada kesempatan @anita41fa @intan_nrjnh @anarosemalimo #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @beliagurlzone
Mist Belia #CupcakeDelight  #FlaminLove  cocok banget buat kamu yg suka sama yang manis2, eiits tapi bukan janji manis yaa.. Hari ini hari terakhir looh gurlz, yuk mumpung masih ada kesempatan @anita41fa @intan_nrjnh @anarosemalimo #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  @beliagurlzone
Sukaaa banget pakai Parfum Belia Cupcake Delight πŸ’›  @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› 
Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› 
Be a happy girl with Belia ! πŸ’›
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Sukaaa banget pakai Parfum Belia Cupcake Delight πŸ’› @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› Be a happy girl with Belia ! πŸ’› #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
"Langit Bersih, sebersih cintaku padamu" @fani_sudianto. Eaaks... .
.
Wkwkwk, gombal dulu gapapa kali yaa.. Biar gombalnya makin manis semprotin Mist Belia #CupcakeDelight ini.. Aroma Mist Belia yg satu ini manis banget, semanis kenangan kitaa.. Eiits jangan baper duluu.. Mending ikutan #BeliaKekinian hari ini hari terakhir lohh.. Yuk mumpung masih ada kesempatan.. @beliagurlzone #BeInspiringBelia ikutan gurlz @nora_mbemm @sriinuryantiisriinuryantii @maisyiviani jangan lupa like fotoku ini dulu yaa..
"Langit Bersih, sebersih cintaku padamu" @fani_sudianto. Eaaks... . . Wkwkwk, gombal dulu gapapa kali yaa.. Biar gombalnya makin manis semprotin Mist Belia #CupcakeDelight  ini.. Aroma Mist Belia yg satu ini manis banget, semanis kenangan kitaa.. Eiits jangan baper duluu.. Mending ikutan #BeliaKekinian  hari ini hari terakhir lohh.. Yuk mumpung masih ada kesempatan.. @beliagurlzone #BeInspiringBelia  ikutan gurlz @nora_mbemm @sriinuryantiisriinuryantii @maisyiviani jangan lupa like fotoku ini dulu yaa..
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun,  active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊
Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. 
Fun, active and youthfullll. .

Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍

@ekklesialen
@tse.allen94
@larent_lang

@BeliaGurlZone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Awesome... Inih BELIA sweet banget wanginya 😊 Yang Party Babe aku banget. 😚😚😚😘 Cocok banget sama aku. Fun, active and youthfullll. . Upload juga BELIA kamu.. Ada hadiah yang fun banget lohh menanti 😍 @ekklesialen @tse.allen94 @larent_lang @BeliaGurlZone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Aku suka banget wangi @beliagurlzone, karena aromanya soft dan segar. macam2 Wangi belia cocok banget dengan kepribadian aku. Bikin aktifitas makin terasa happy dan lebih colourfull sejak semprotan pertama kali. @beliagurlzone
Emang kekinian banget wanginya..
#beliakekinian
#beinspiringbelia
.
Tunjukan yuk belia kekinian kalian juga?
@jannah_1108_ 
@lyzma_bungsu_putri 
@diyan_lutfiheni
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #work #busyday  #workoutmotivation #whiteaddict  #flatlay #whiteaddicted #white #minimalsm #minimalist #modern #iphonesia #iphone #mirrorless #glasses #book #busy #relax #relaxing #flatlayoftheday #flatlays #cookies #lfl #instagood #yellow
#beliakekinian
Aku suka banget wangi @beliagurlzone, karena aromanya soft dan segar. macam2 Wangi belia cocok banget dengan kepribadian aku. Bikin aktifitas makin terasa happy dan lebih colourfull sejak semprotan pertama kali. @beliagurlzone Emang kekinian banget wanginya.. #beliakekinian  #beinspiringbelia  . Tunjukan yuk belia kekinian kalian juga? @jannah_1108_ @lyzma_bungsu_putri @diyan_lutfiheni . . . . . . . . . . . . #work  #busyday  #workoutmotivation  #whiteaddict  #flatlay  #whiteaddicted  #white  #minimalsm  #minimalist  #modern  #iphonesia  #iphone  #mirrorless  #glasses  #book  #busy  #relax  #relaxing  #flatlayoftheday  #flatlays  #cookies  #lfl  #instagood  #yellow  #beliakekinian 
#Repost @beliagurlzone (@get_repost)
・・・
Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya:

1. Follow IG @BeliaGurlZone
2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya!
3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu
4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone
5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya
7. Photo bisa lebih dari 1 kali

Periode : 25 Agustus - 17 September 2017

So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
#Repost  @beliagurlzone (@get_repost) ・・・ Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya: 1. Follow IG @BeliaGurlZone 2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya! 3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu 4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone 5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia  6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya 7. Photo bisa lebih dari 1 kali Periode : 25 Agustus - 17 September 2017 So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
Dimanapun..kapanpun.. Parfum Belia Cupcake Delight kesukaankuu πŸ’›  @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› 
Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› 
Be a happy girl with Belia ! πŸ’›
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Dimanapun..kapanpun.. Parfum Belia Cupcake Delight kesukaankuu πŸ’› @beliagurlzone wanginyaa...uuhh bikin hariku semakin berwarna dan wangi πŸ’› Lagi capek? Lagi marah? Lagi badmood? Yukk pakai @beliagurlzone πŸ’› Wanginya bikin mood balik lagi yeyy πŸ’› Be a happy girl with Belia ! πŸ’› #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia 
#Repost @beliagurlzone (@get_repost)
・・・
Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya:

1. Follow IG @BeliaGurlZone
2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya!
3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu
4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone
5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya
7. Photo bisa lebih dari 1 kali

Periode : 25 Agustus - 17 September 2017

So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
#Repost  @beliagurlzone (@get_repost) ・・・ Gurlz, kamu udah ngerasa kekinian? Belum dong sampai kamu ikutan kompetisi yang satu ini. Yuk ikutan, caranya: 1. Follow IG @BeliaGurlZone 2. Photo produk belia dengan beberapa pilihan option: Hands In Frame kekinian, Flatlay kekinian, atau langit kekinian. Pastinya disertai product Belia favorit kamu ya! 3. Upload di Instagram dan beri caption menarik tentang foto kamu 4. Tag ke 3 sahabat untuk ikutan kompetisi ini dan likes postingan kamu. Jangan lupa juga tag @beliagurlzone 5. Gunakan hashtag #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia  6. Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi ya 7. Photo bisa lebih dari 1 kali Periode : 25 Agustus - 17 September 2017 So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang, dan menangkan hadiah kekiniannya, Gurlz! 😁
*Satu-satu aku sayang Ibu*

Satu - satu ku pakai BELIA.
Dua - dua wangi yang ku dapat. 
Tiga - tiga wanginya ku suka. 
Satu dua tiga ku cinta BELIA. 
Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget.  Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™
@2511.khairanputra
@anna.unj97
@delfi.obe

@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
*Satu-satu aku sayang Ibu* Satu - satu ku pakai BELIA. Dua - dua wangi yang ku dapat. Tiga - tiga wanginya ku suka. Satu dua tiga ku cinta BELIA. Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget. Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™ @2511.khairanputra @anna.unj97 @delfi.obe @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
*Satu-satu aku sayang Ibu*

Satu - satu ku pakai BELIA.
Dua - dua wangi yang ku dapat. 
Tiga - tiga wanginya ku suka. 
Satu dua tiga ku cinta BELIA. 
Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget.  Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™
@2511.khairanputra
@anna.unj97
@delfi.obe

@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
*Satu-satu aku sayang Ibu* Satu - satu ku pakai BELIA. Dua - dua wangi yang ku dapat. Tiga - tiga wanginya ku suka. Satu dua tiga ku cinta BELIA. Yang BELIA pink ini wanginya paling aku suka banget. Kalian yang suka BELIA.. Sekalian yuk ikut kuisnya juga girlsss πŸ˜™πŸ˜™ @2511.khairanputra @anna.unj97 @delfi.obe @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ikan koi
Main kasti
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. Ikan aja mau drh kaya nya pakai BELIA juga πŸ˜„πŸ˜„ Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Hai hai. . Ikan koi Main kasti Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. Ikan aja mau drh kaya nya pakai BELIA juga πŸ˜„πŸ˜„ Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Hai hai. .

Ada kangkung warna kuning
Beli nya sama mami
Kemanapun ku pergi
BELIA menemani . . . .

Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat.

Nah,  share juga BELIA kalian yaa
@2511.khairanputra
@lie_nay
@lenoph

@beliagurlzone
#BeliaKekinian dan #BeInspiringBelia
Hai hai. . Ada kangkung warna kuning Beli nya sama mami Kemanapun ku pergi BELIA menemani . . . . Seneng banget deh sama BELIA ini.. wangi nya harum kekinian, harga terjangkau banget terus gampang dicari buat beli karena ada di semua toko-toko terdekat. Nah, share juga BELIA kalian yaa @2511.khairanputra @lie_nay @lenoph @beliagurlzone #BeliaKekinian  dan #BeInspiringBelia