an online Instagram web viewer

#beliakekinian medias

Photos

I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia #beliakekinian
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia  #beliakekinian 
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia #beliakekinian
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia  #beliakekinian 
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia #beliakekinian
I think my wednesday is "so pretty busy day". Going to campus at 6am and back home at 6pm. Then, I have to teach and yeah, I will be at home at 9pm. Not just stop in there, I still have a job to be finished! It's my homework πŸ˜…. After all my tasks r done, I will open my corel (bc I open order to make a sketch), but I don't make this one to be my priority so if I feel so tired, I will go to sleep no matter what. I can through my 'wednesday' bc I have people and things that I love so much. One of my fave thing, it's @beliagurlzone parfume. This parfume is being my bestfriend from a month ago and still counting πŸ’• #beinspiringbelia  #beliakekinian 
Bismilah semoga beruntung amiin @berliaqurlzone
#Belia 
#beliakekinian 
#BelinspiringBelia
Hangout bareng temen ke pantai? 🌊🌴 Ummm pastinya seru banget! Tapi terkadang menguras tenaga sehingga membuat bau badan yang tidak sedap. Bau badan yang tidak sedap membuatku kurang percaya diri dihadapan teman-temanku, apalagi jika sedang hangout bareng 😫 
Eitsss tapi itu dulu, sekarang aku udah ketemu sama BELIA "Ocean Crush" Mist CologneπŸŒŠπŸ’™ Aroma cologne ini segar dan damai banget, serasa di pantai hihihi. Mist Cologne ini juga tahan lama, jadi kalau dipakai saat hangout kemana aja wanginya tetep melekat. Makin suka deh pake BELIA "Ocean Crush" ini karena aromanya aku banget 😘 
Jadi jangan lupa ya! Kemana aja, kapan aja, harus membawa BELIA Mist Cologne🌻 Kemasannya juga praktis, jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah 😍 
Tenang aja Belia Mist Cologne ini ada 4 varian aroma yaitu: Ocean Crush, Party Babe, Cupcake Delight, dan Fallin' Love. Mana varian aroma favorit kalian? πŸ’ž #BeliaKekinian #BeInspiringBelia
.
.
.
Guys ayo ikutan #BeliaKekinian #BeInspiringBelia πŸ™ Dan jangan lupa like postinganku ini ya πŸ’ž 
@uwityas @amiraaau @chandraikarakhmawati
Hangout bareng temen ke pantai? 🌊🌴 Ummm pastinya seru banget! Tapi terkadang menguras tenaga sehingga membuat bau badan yang tidak sedap. Bau badan yang tidak sedap membuatku kurang percaya diri dihadapan teman-temanku, apalagi jika sedang hangout bareng 😫 Eitsss tapi itu dulu, sekarang aku udah ketemu sama BELIA "Ocean Crush" Mist CologneπŸŒŠπŸ’™ Aroma cologne ini segar dan damai banget, serasa di pantai hihihi. Mist Cologne ini juga tahan lama, jadi kalau dipakai saat hangout kemana aja wanginya tetep melekat. Makin suka deh pake BELIA "Ocean Crush" ini karena aromanya aku banget 😘 Jadi jangan lupa ya! Kemana aja, kapan aja, harus membawa BELIA Mist Cologne🌻 Kemasannya juga praktis, jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah 😍 Tenang aja Belia Mist Cologne ini ada 4 varian aroma yaitu: Ocean Crush, Party Babe, Cupcake Delight, dan Fallin' Love. Mana varian aroma favorit kalian? πŸ’ž #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  . . . Guys ayo ikutan #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  πŸ™ Dan jangan lupa like postinganku ini ya πŸ’ž @uwityas @amiraaau @chandraikarakhmawati
Dengan Belia aku jadi makin percaya diri melewati hari penuh tantangan dan padatnya aktivitas. Karena Belia teman terbaikku disegala suasana😁
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia @beliagurlzone 
@henyawa @nengapril97 @dorika15
Dengan Belia aku jadi makin percaya diri melewati hari penuh tantangan dan padatnya aktivitas. Karena Belia teman terbaikku disegala suasana😁 #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  @beliagurlzone @henyawa @nengapril97 @dorika15
Dengan Belia aku bisa makin percaya diri untuk menggapai mimpi setinggi langit. Ibarat menggapai emas yang ada di pucak monas. Karena aku akan menggapai kesuksesanku dan membuat mereka tersenyum bangga akan hasil kerja kerasku.
@beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia 
@henyawa @myti_ah @dwisar17
Dengan Belia aku bisa makin percaya diri untuk menggapai mimpi setinggi langit. Ibarat menggapai emas yang ada di pucak monas. Karena aku akan menggapai kesuksesanku dan membuat mereka tersenyum bangga akan hasil kerja kerasku. @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  @henyawa @myti_ah @dwisar17
Kamu? Iyaa kamu, yg buat aku tampil percaya diri duhai belia kuu ❀❀ #beliakekinian #beinspiringbelia
Saat terik matahari yg membuat badan berkeringat, tak perlu ragu dan takut bau keringat. Karena ada belia mist cologne party babe yg bisa menghilangkan keraguanmu dan bisa membuatmu menjadi lebih percaya diri πŸ˜‡
#beliakekinian #beinspiringbelia
Saat terik matahari yg membuat badan berkeringat, tak perlu ragu dan takut bau keringat. Karena ada belia mist cologne party babe yg bisa menghilangkan keraguanmu dan bisa membuatmu menjadi lebih percaya diri πŸ˜‡ #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya..
.
Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga..
.
#Belia
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya.. . Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga.. . #Belia  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Selalu ceria bersama Belia @beliagurlzone 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Ikutan juga yuk 
@yuannaong 
@tifannyhouse 
@gina_rafa 
@cutietita 
@atikah3f
"It's time to put on makeup, it's time to dress up right"

#BeliaKekinian #BeInspiringBelia #belia
#flatlay #flatlays #handinframe #handinframes #handsinframe #photooftheday #perfume #bodymist #party #babe #partybabe
 @beliagurlzone @ayuarya @aisatsana10 @anastasiasagala
Dear Sahabat @beliagurlzone 
Ini gaya Flatlay Kekinianku,setiap kali bepergian mereka-mereka inilah yang menjadi teman di dalam tasku dan satu hal lagi kalau belum pake yang wangi-wangi rasanya belum afdol aku selalu pakai mist cologne @beliagurlzone yang warna pink dan biru "Party Babe" dan "ocean crush"  identik dengan salah satu ciri khasku ceria dan energetik,damai,tenang aroma wanginya sangat menyenangkan terutama membuat suami makin jatuh hati dan sayang padaku😊😘
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia

Hi bunda-bunda ikutan yuuu..
@epoy0613 
@khanza.zhafira
@liaarkana
@pipitrajendra_
@yanirisfani 
@wulannies18
Dear Sahabat @beliagurlzone Ini gaya Flatlay Kekinianku,setiap kali bepergian mereka-mereka inilah yang menjadi teman di dalam tasku dan satu hal lagi kalau belum pake yang wangi-wangi rasanya belum afdol aku selalu pakai mist cologne @beliagurlzone yang warna pink dan biru "Party Babe" dan "ocean crush" identik dengan salah satu ciri khasku ceria dan energetik,damai,tenang aroma wanginya sangat menyenangkan terutama membuat suami makin jatuh hati dan sayang padaku😊😘 #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  Hi bunda-bunda ikutan yuuu.. @epoy0613 @khanza.zhafira @liaarkana @pipitrajendra_ @yanirisfani @wulannies18
Weekend untukku berarti Kondangan Day πŸ‘°πŸ€΅ Dalam 1 hari aku bisa menghadiri lebih dari 1 undangan pernikahan teman atau kerabatku. Untungnya ada Belia Mist Cologne variant Party Babe yang menemani aktivitasku sepanjang weekend ini. Selalu fresh deh di tiap acara πŸ’πŸ’πŸ’ #BeliaKekinian #BeInspiringBelia #belia

#flatlay #flatlays #handsinframe #handinframe #handinframes #photooftheday #perfume #bodymist #party #babe #partybabe
'I choose you for summer~ you do mean something to me babee!'
.
.
.
.
Secara pribadi aku suka Ocean Crush dengan harum yang fresh cocok untuk musim panas~ dengan theme blue color, yang sesuai dengan hari hari yang cerah :3 wanginya tahan lama, pas untuk hangout sama traveling gitu! Tapi bukan cuma Ocean Crush kok yang enak. Party Babe, Cotton Candy, Cupcake Delight, dan Flamin' love juga wanginya punya karakter sendiri kok!
.
Psttt kalo gaenak. ngapain aku punya koleksinya lengkap banget??? Well karena parfum dari Belia itu wanginya tahan lama, aromanya ga bikin nyengat, terus mengandung pelembab yang bikin kulit ga kering saat dipakai!!. Ehem Belia is my favorite one so far~~~~~ how about you gaiss??? Come and Join this event to get a special prize from @beliagurlzone !!!^^ #beinspiringbelia #beliakekinian
'I choose you for summer~ you do mean something to me babee!' . . . . Secara pribadi aku suka Ocean Crush dengan harum yang fresh cocok untuk musim panas~ dengan theme blue color, yang sesuai dengan hari hari yang cerah :3 wanginya tahan lama, pas untuk hangout sama traveling gitu! Tapi bukan cuma Ocean Crush kok yang enak. Party Babe, Cotton Candy, Cupcake Delight, dan Flamin' love juga wanginya punya karakter sendiri kok! . Psttt kalo gaenak. ngapain aku punya koleksinya lengkap banget??? Well karena parfum dari Belia itu wanginya tahan lama, aromanya ga bikin nyengat, terus mengandung pelembab yang bikin kulit ga kering saat dipakai!!. Ehem Belia is my favorite one so far~~~~~ how about you gaiss??? Come and Join this event to get a special prize from @beliagurlzone !!!^^ #beinspiringbelia  #beliakekinian 
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA 
What's in my bag!!!!! Harus ada @beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia #belia @abirachwan @isramiraa @haskinavionata94 @miss_ehara @desyariyani20
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Dear Sahabat @beliagurlzone 
Ini gaya Flatlay Kekinianku,setiap kali bepergian mereka-mereka inilah yang menjadi teman di dalam tasku dan satu hal lagi kalau belum pake yang wangi-wangi rasanya belum afdol aku selalu pakai mist cologne @beliagurlzone yang warna pink "Party Babe" identik dengan salah satu ciri khasku ceria dan energetik aroma wanginya sangat menyenangkan terutama membuat suami makin jatuh hati dan sayang padaku😊😘
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia

Hi bunda-bunda ikutan yuuu..
@epoy0613 
@khanza.zhafira
@liaarkana
@pipitrajendra_
@yanirisfani 
@wulannies18
Dear Sahabat @beliagurlzone Ini gaya Flatlay Kekinianku,setiap kali bepergian mereka-mereka inilah yang menjadi teman di dalam tasku dan satu hal lagi kalau belum pake yang wangi-wangi rasanya belum afdol aku selalu pakai mist cologne @beliagurlzone yang warna pink "Party Babe" identik dengan salah satu ciri khasku ceria dan energetik aroma wanginya sangat menyenangkan terutama membuat suami makin jatuh hati dan sayang padaku😊😘 #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  Hi bunda-bunda ikutan yuuu.. @epoy0613 @khanza.zhafira @liaarkana @pipitrajendra_ @yanirisfani @wulannies18
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? 
Pasti karna BELIA kan? 😊
Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. 
Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘

Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya
@ekklesialen
@larent_lang
@06.ell

Sweet hero aku sih
@beliagurlzone yang pink!
Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Girls.. Mana nih yang hari - harinya selalu ceria? Pasti karna BELIA kan? 😊 Yang selalu up mood kamu karna harum............... seharian. Gak pusing dengan jadwal yang sibuk karena gak pede dengan badan yang bau asem... Sweet hero banget pastinya BELIA mahh 😘 Sweet hero BELIA kamu yang mana nih.. Upload juga ya @ekklesialen @larent_lang @06.ell Sweet hero aku sih @beliagurlzone yang pink! Party Babe!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA
IKUTAN JUGA YUUK:
@zivanya_ayunindya @menthik @sitinurhayati77 @sidah_habsyi @aida96o2 @zaara.fashion_mua_gresik
#BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  BELIA Party Babe mist cologne ini adalah aku bangeeet..., saya suka banget dengan wanginya yang ekstra fresh, cocok banget untuk diriku yang selalu tampil aktif,ceria dan energic. Wanginyapun juga tahan lama. Dengan @beliagurlzone party Babe, hari-hariku jadi lebih berwarna. #BELIA  IKUTAN JUGA YUUK: @zivanya_ayunindya @menthik @sitinurhayati77 @sidah_habsyi @aida96o2 @zaara.fashion_mua_gresik
Ini Belia Party Babe Mist Cologne di langit taman kota untuk foto kekinianku 😝 @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia #ClozetteID
Kalian belum kekinian kalo belum pakai produk body spray dari @beliagurlzone. Karena wanginya bener bener khas anak muda yang cheerful dan active. Tempat parfumnya yang lucu dan ringan membuat aku percaya diri semprot2 belia dimanapun dan kapanpun. Penampilan jadi kece dan tentu saja wangi 😍😍😍
.
.
.
.
Yuk kalian ikutan yaa @abirachwan
@desyariyani20 @haskinavionata94 @desiarnie @miss_ehara #beliakekinian #beinspiringbelia #belia
Kalian belum kekinian kalo belum pakai produk body spray dari @beliagurlzone. Karena wanginya bener bener khas anak muda yang cheerful dan active. Tempat parfumnya yang lucu dan ringan membuat aku percaya diri semprot2 belia dimanapun dan kapanpun. Penampilan jadi kece dan tentu saja wangi 😍😍😍 . . . . Yuk kalian ikutan yaa @abirachwan @desyariyani20 @haskinavionata94 @desiarnie @miss_ehara #beliakekinian  #beinspiringbelia  #belia 
Menurut gue, persiapan traveling itu sama pentingnya kayak pdkt sebelum pacaran. Sama-sama untuk mengurangi resiko! Nah saat prepare trip, pasti deh gue selalu prioritasin parfum untuk gue pakai dan gue bawa. 
γ…€γ…€
"Kenapa sih Kak kok harus ada parfum?" γ…€
γ…€γ…€
γ…€
Yap! Parfum itu wajib banget harus gue pake dan gue bawa, gurlz! Karena bagi gue, ngejalanin aktivitas tanpa parfum itu bikin gak pede dan kurang keki. Duh gak banget kan kalau lagi trip terus bau badan? Jangan sampe deh! Hih!

Kemanapun destinasi yang gue tuju, everytime everywhere gue bakal prioritasin bawa parfum. Parfum dari @beliagurlzone ini yang selalu nemenin gue dan gak pernah ketinggalan di tas, gurlz! Starting trip pasti harus pakai ini dulu. Muehehe😁😍 γ…€γ…€ 
γ…€γ…€ 
γ…€γ…€
"oh gitu kak. Tapi kok lo kenapa bisa suka banget sama parfum dari @beliagurlzone?" γ…€
γ…€γ…€
γ…€
Produk parfum dari @beliagurlzone ini wanginya soft banget, apalagi banyak variannya yang menunjang aktivitas gue. Kandungan Mousturizer dan ekstra Refreshing Spa Essencenya juga ngebuat gue jadi lebih nyaman dan asik jalanin hari. Pas dipakai juga untuk outdoor activity, ternyata gak buat bau badan, justru selalu bikin wangi badan gue. Wanginya yang soft ini bikin gue nambah pede dan nambah kekinian, gurlz! Hihihi😚

Yuk gurlz @_pspintan @rvyanaaa @mhrdkmega @febyarmadani_ @windrainneke @gloriavrnnda @lastiardebby kalian coba deh pakai parfum dari @beliagurlzone ini. Sumpah recomended banget kalau kalian pakai pas trip nanti. Yuk order!😘
γ…€γ…€  #BeliaKekinian #BeInspiringBella
Menurut gue, persiapan traveling itu sama pentingnya kayak pdkt sebelum pacaran. Sama-sama untuk mengurangi resiko! Nah saat prepare trip, pasti deh gue selalu prioritasin parfum untuk gue pakai dan gue bawa. γ…€γ…€ "Kenapa sih Kak kok harus ada parfum?" γ…€ γ…€γ…€ γ…€ Yap! Parfum itu wajib banget harus gue pake dan gue bawa, gurlz! Karena bagi gue, ngejalanin aktivitas tanpa parfum itu bikin gak pede dan kurang keki. Duh gak banget kan kalau lagi trip terus bau badan? Jangan sampe deh! Hih! Kemanapun destinasi yang gue tuju, everytime everywhere gue bakal prioritasin bawa parfum. Parfum dari @beliagurlzone ini yang selalu nemenin gue dan gak pernah ketinggalan di tas, gurlz! Starting trip pasti harus pakai ini dulu. Muehehe😁😍 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ "oh gitu kak. Tapi kok lo kenapa bisa suka banget sama parfum dari @beliagurlzone?" γ…€ γ…€γ…€ γ…€ Produk parfum dari @beliagurlzone ini wanginya soft banget, apalagi banyak variannya yang menunjang aktivitas gue. Kandungan Mousturizer dan ekstra Refreshing Spa Essencenya juga ngebuat gue jadi lebih nyaman dan asik jalanin hari. Pas dipakai juga untuk outdoor activity, ternyata gak buat bau badan, justru selalu bikin wangi badan gue. Wanginya yang soft ini bikin gue nambah pede dan nambah kekinian, gurlz! Hihihi😚 Yuk gurlz @_pspintan @rvyanaaa @mhrdkmega @febyarmadani_ @windrainneke @gloriavrnnda @lastiardebby kalian coba deh pakai parfum dari @beliagurlzone ini. Sumpah recomended banget kalau kalian pakai pas trip nanti. Yuk order!😘 γ…€γ…€ #BeliaKekinian  #BeInspiringBella 
Ga perlu yg mewah jika sederhana begitu berkesan.. Seperti @beliagurlzone ini.. Yukz join tp jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @haruyataby #beliakekinian #BeInspiringBelia
Ga perlu yg mewah jika sederhana begitu berkesan.. Seperti @beliagurlzone ini.. Yukz join tp jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @haruyataby #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap  #beliakekinian #BeInspiringBelia
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Langitnya udah petang.. Hari terakhir challenge @beliagurlzone.. Dijam krusial lagi.. Tp percaya saja kalau rejeki sudah ada yg atur.. Intinx qt udah berusaha.. Biarkan Allah yg menentukan.. Hahahahahaha efek baru ngeh kalau hari ini hari terakhir.. Syemangat.. Yukz ikutan @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @wilia.tory #beliakekinian #BeInspiringBelia
Langitnya udah petang.. Hari terakhir challenge @beliagurlzone.. Dijam krusial lagi.. Tp percaya saja kalau rejeki sudah ada yg atur.. Intinx qt udah berusaha.. Biarkan Allah yg menentukan.. Hahahahahaha efek baru ngeh kalau hari ini hari terakhir.. Syemangat.. Yukz ikutan @joewitajoewita @irmasrysuci @miekeap @huuriiaa_ @wilia.tory #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap  #beliakekinian #BeInspiringBelia
Duniaq makin ceria dengan kesegaran yg telah diberikan @beliagurlzone utk seluruh aktifitas q.. Tak perlu minder karena bau keringat.. Bikin hari makin seru.. Dan yg penting bikin tambah percaya diri.. Yukz join guyz.. Eits jgn lupa like dl ya @joewitajoewita @irmasrysuci @badiibad_ @kikin_rojikin88 @miekeap #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya..
.
Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga..
.
#Belia
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Salah satu barang yang wajib dibawa dan selalu ada di tasku itu produk dari @beliagurlzone yaitu Belia mist cologne Ocean Crush, favorit banget karena wanginya segar dan tahan lama plus ekstra pelembap pula. Bikin hari-hariku lebih ceria dan kekinian pastinya.. . Ayo Gurlz @nenglisaa @angelinablarasmp @riina880910 tunjukkan Belia favorit kalian juga.. . #Belia  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Belum lengkap kalau tidak ada @beliagurlzone yg menemani rutinitas hari2ku :)
Yuk ikutan juga @fani_sitepu04
@ririnlola @ririn_novarina 
#beliakekinian #beinspiringbelia
Belum lengkap kalau tidak ada @beliagurlzone yg menemani rutinitas hari2ku :) Yuk ikutan juga @fani_sitepu04 @ririnlola @ririn_novarina #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Wangi CupCake Delight adalah wangi yang aku suka wangi yang bikin suasana ceria dan romantis  itu menurut ku,  banyak variasi  aroma dari @beliagurlzone  yang bikin hari hari kita menyenangkan yuk sobat kalau kalian pakai yang mana @iva2505 @cindyadjani @maila_ulfa  #BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Wangi CupCake Delight adalah wangi yang aku suka wangi yang bikin suasana ceria dan romantis itu menurut ku, banyak variasi aroma dari @beliagurlzone yang bikin hari hari kita menyenangkan yuk sobat kalau kalian pakai yang mana @iva2505 @cindyadjani @maila_ulfa #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Mist Cologne Party Babe dari @beliagurlzone beraroma floral fruity dan ekstrak vanilla yang menyenangkan, cocok untuk kamu si ceria!!
Juga harum wanginya favorit banget, plus tahan lama😍
So.. Get Party Babe!!
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Mist Cologne Party Babe dari @beliagurlzone beraroma floral fruity dan ekstrak vanilla yang menyenangkan, cocok untuk kamu si ceria!! Juga harum wanginya favorit banget, plus tahan lama😍 So.. Get Party Babe!! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Ini juga salah satu Belia Cologne Mist Favoritku Cotton Candy. Keharumannya mengingatkanku akan manisnya masa kecilku. Keharuman dari Belia Cologne Mist membuatku tetap ceria dan segar sepanjang hari.

Lets make Unforgettable Moment with Belia! 
#beliakekinian #handsinframe #beinspiringbelia 
@beliagurlzone 
Ikutan yuk @dunia.rahmi @ike_luxy_aurini @reri_prihastuti
Ini juga salah satu Belia Cologne Mist Favoritku Cotton Candy. Keharumannya mengingatkanku akan manisnya masa kecilku. Keharuman dari Belia Cologne Mist membuatku tetap ceria dan segar sepanjang hari. Lets make Unforgettable Moment with Belia! #beliakekinian  #handsinframe  #beinspiringbelia  @beliagurlzone Ikutan yuk @dunia.rahmi @ike_luxy_aurini @reri_prihastuti
Sebagai seorang mahasiswa, punya banyak kegiatan udah jadi hal biasa. Kesana kemari juga udah jadi makanan sehari-hari. Aktivitas segudang itulah yang sering bikin kita selain kucel juga bikin gak wangi. Otomatis, bikin mood berantakan. Jadinya gak semangat dan gak kekinian banget😝😫.
.
Karena itu, selain bawa buku dan alat tulis ke kampus, aku juga selalu bawa Belia Party Babe. Karena Belia Party Babe ada spa essence yang bisa bikin tetep ceria sepanjang hari walaupun banyak kegiatan di kampus. Get Party Babe, Get the Fun, GurlsπŸ’–πŸ’–
.
Yuk ikutan #BeliaKekinian and #BeInspiringBelia for another girlsπŸ‘­πŸ‘­ .
Ehh banyak hadiah yang bisa kalian dapetin juga lhooo!! 🎁🎁 Cek @BeliaGurlZone sekarang jugaa!
Sebagai seorang mahasiswa, punya banyak kegiatan udah jadi hal biasa. Kesana kemari juga udah jadi makanan sehari-hari. Aktivitas segudang itulah yang sering bikin kita selain kucel juga bikin gak wangi. Otomatis, bikin mood berantakan. Jadinya gak semangat dan gak kekinian banget😝😫. . Karena itu, selain bawa buku dan alat tulis ke kampus, aku juga selalu bawa Belia Party Babe. Karena Belia Party Babe ada spa essence yang bisa bikin tetep ceria sepanjang hari walaupun banyak kegiatan di kampus. Get Party Babe, Get the Fun, GurlsπŸ’–πŸ’– . Yuk ikutan #BeliaKekinian  and #BeInspiringBelia  for another girlsπŸ‘­πŸ‘­ . Ehh banyak hadiah yang bisa kalian dapetin juga lhooo!! 🎁🎁 Cek @BeliaGurlZone sekarang jugaa!
Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan. Selalu syukuri setiap bagian dalam hidup kita. 
Dan untuk menjalani segala aktifitas ku sehari-hari aku selalu di temani parfum favorit dari @beliagurlzone yeaaah Mist Cologne Cupcake Delight dengan aromanya yang kekinian #beliakekinian dan tahan lama buat aku tampil selalu ceria segar, gak takut walau kena paparan sinar matahari dan bau keringat. Buat hari-hari ku ceria seperti aroma wanginya @beliagurlzone
#beliakekinian
#beinspiringbelia

Share moment kekinian kalian gurlz dan ikuti contest nya @uwityas @windadianaadinda @arniti012
Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan. Selalu syukuri setiap bagian dalam hidup kita. Dan untuk menjalani segala aktifitas ku sehari-hari aku selalu di temani parfum favorit dari @beliagurlzone yeaaah Mist Cologne Cupcake Delight dengan aromanya yang kekinian #beliakekinian  dan tahan lama buat aku tampil selalu ceria segar, gak takut walau kena paparan sinar matahari dan bau keringat. Buat hari-hari ku ceria seperti aroma wanginya @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  Share moment kekinian kalian gurlz dan ikuti contest nya @uwityas @windadianaadinda @arniti012
Dear @beliagurlzone  wangi favourite ku adalah CupCake Delight wangi yang bikin aku happy terus,,, kalau acara sore hari bikin aku pede abis wanginya bikin suasana ceria.  #BeliaKekinian #BeInspiringBelia ikutan yuk guys @devi_virgia @yuliantiita  @maila_ulfa
Dear @beliagurlzone wangi favourite ku adalah CupCake Delight wangi yang bikin aku happy terus,,, kalau acara sore hari bikin aku pede abis wanginya bikin suasana ceria. #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  ikutan yuk guys @devi_virgia @yuliantiita @maila_ulfa
Apapun ootd-nya, jangan lupa selalu pakai parfum dari Belia ya, guys!πŸ˜‚ @beliagurlzone
.
.
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Ga pernah ketinggalan sesuatu yg penting banget buat hidup gue krna dg isi pouch ini tak ada arti hidup seorang wanita #ciealah bahasanya ya. wkwkkwkw. Melengkapi hari2 aku krna sering aktvitas outdoor kadang bikin bau matahari yg ga enak banget tapi karna ada si diaa mist cologne Party babs dg essence spa, refreshing banget hari-hariku berasa masih belia seperti namanya @beliagurlzone
 nahh, gue juga tau kalian suka kepo kan sama gue yg selalu berani aktif tampil wlpn di outdoor ini dia pelengkapnya guyz 
@zahradelima @anitatirta @san2pit , cusss cari deh produknya hanya martha tilaar yg sejak dulu turun menurun melegenda nenek moyang yg punya rahasia cantik wanita indonesia #beliakekinian
#beinspiringbelia
#beautyaddict #bloggers #bloggerlife #fashiondaily #instablog #instablogger #fashioninspiration #vscogood #vscolifestyle #Clozetteid
Ga pernah ketinggalan sesuatu yg penting banget buat hidup gue krna dg isi pouch ini tak ada arti hidup seorang wanita #ciealah  bahasanya ya. wkwkkwkw. Melengkapi hari2 aku krna sering aktvitas outdoor kadang bikin bau matahari yg ga enak banget tapi karna ada si diaa mist cologne Party babs dg essence spa, refreshing banget hari-hariku berasa masih belia seperti namanya @beliagurlzone nahh, gue juga tau kalian suka kepo kan sama gue yg selalu berani aktif tampil wlpn di outdoor ini dia pelengkapnya guyz @zahradelima @anitatirta @san2pit , cusss cari deh produknya hanya martha tilaar yg sejak dulu turun menurun melegenda nenek moyang yg punya rahasia cantik wanita indonesia #beliakekinian  #beinspiringbelia  #beautyaddict  #bloggers  #bloggerlife  #fashiondaily  #instablog  #instablogger  #fashioninspiration  #vscogood  #vscolifestyle  #Clozetteid 
Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan.

Terkadang pelangi yang berwarna sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan

Selalu syukuri setiap bagian dalam hidup kita. 
Dan untuk menjalani segala aktifitas ku sehari-hari aku selalu di temani parfum favorit dari @beliagurlzone yeaaah Mist Cologne Cupcake Delight dengan aromanya yang tahan lama kekinian #beliakekinian dan tahan lama buat aku tampil selalu ceria segar, gak takut walau kena paparan sinar matahari dan bau keringat. Buat hari-hari ku ceria seperti aroma wanginya @beliagurlzone
#beliakekinian
#beinspiringbelia

Share moment kekinian kalian gurlz dan ikuti contest nya @uwityas @fanihanifah19 @rianasudarwati
Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan. Terkadang pelangi yang berwarna sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan Selalu syukuri setiap bagian dalam hidup kita. Dan untuk menjalani segala aktifitas ku sehari-hari aku selalu di temani parfum favorit dari @beliagurlzone yeaaah Mist Cologne Cupcake Delight dengan aromanya yang tahan lama kekinian #beliakekinian  dan tahan lama buat aku tampil selalu ceria segar, gak takut walau kena paparan sinar matahari dan bau keringat. Buat hari-hari ku ceria seperti aroma wanginya @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  Share moment kekinian kalian gurlz dan ikuti contest nya @uwityas @fanihanifah19 @rianasudarwati
Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan. Selalu syukuri setiap bagian dalam hidup kita. 
Dan untuk menjalani segala aktifitas ku sehari-hari aku selalu di temani parfum favorit dari @beliagurlzone yeaaah Mist Cologne Party Babe dengan aromanya yang kekinian #beliakekinian dan tahan lama buat aku tampil selalu ceria segar, gak takut walau kena paparan sinar matahari dan bau keringat. Buat hari-hari ku ceria seperti aroma wanginya @beliagurlzone
#beliakekinian
#beinspiringbelia

Share moment kekinian kalian gurlz dan ikuti contest nya @fitriistilahaeni @raya.cindy @ritawdf
Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kita rasakan. Selalu syukuri setiap bagian dalam hidup kita. Dan untuk menjalani segala aktifitas ku sehari-hari aku selalu di temani parfum favorit dari @beliagurlzone yeaaah Mist Cologne Party Babe dengan aromanya yang kekinian #beliakekinian  dan tahan lama buat aku tampil selalu ceria segar, gak takut walau kena paparan sinar matahari dan bau keringat. Buat hari-hari ku ceria seperti aroma wanginya @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  Share moment kekinian kalian gurlz dan ikuti contest nya @fitriistilahaeni @raya.cindy @ritawdf
Kisah tentang Aku dan Belia

Jadi aku kuliah jauh dari rumah sekitar 365 km jaraknya yaitu Surabaya-Jogja. Aku hanya berkesempatan bertemu keluarga di liburan panjang atau ada hari penting. Saat pulang ke rumah kebiasaan banget kesempatan buat beli-beli kebutuhan untuk di Jogja. Akhirnya lah aku beli Belia minta diantar papa. Sedih saat moment ini karena pas beli Belia dan kebutuhan lain papa banyak berpesan katanya aku suruh belajar yang rajin karena mama dan papa menaruh harapan tinggi padaku. Di satu sisi papa sempet nanya mau beli berapa Belia nya ? Beli sekalian banyak aja biar pas habis gak bingung mau beli sama siapa karena aku gak bisa motoran jadi papa khawatir saat nanti butuh beli sesuatu aku harus jalan mangkannya sekalian beli banyak. 
Sebagai pengingat pesan papa bahwa aku harus rajin belajar saat kuliah maka dari itu aku bawa Belia ku kemana-mana. Ini kampus Fakultas Geografi UGM tempat dimana aku belajar, berproses, bersinergi, berkarya dan mengabdi. Biar makin semangat aku bawa Belia setiap hari selain sebagai pengingat pesan papa,Belia juga membuat aku merasa percaya diri karena harumnya yang remaja sekali. Thank You Belia sudah menemani hari-hariku. Berkat beli Belia aku jadi dapat pesan dari Papa😍😍😍 @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Yuk teman-teman ikutan kontesnya juga @habibillahdamayanti @lailysaafitri @nvambarl @mycellpam @veniayu
Kisah tentang Aku dan Belia Jadi aku kuliah jauh dari rumah sekitar 365 km jaraknya yaitu Surabaya-Jogja. Aku hanya berkesempatan bertemu keluarga di liburan panjang atau ada hari penting. Saat pulang ke rumah kebiasaan banget kesempatan buat beli-beli kebutuhan untuk di Jogja. Akhirnya lah aku beli Belia minta diantar papa. Sedih saat moment ini karena pas beli Belia dan kebutuhan lain papa banyak berpesan katanya aku suruh belajar yang rajin karena mama dan papa menaruh harapan tinggi padaku. Di satu sisi papa sempet nanya mau beli berapa Belia nya ? Beli sekalian banyak aja biar pas habis gak bingung mau beli sama siapa karena aku gak bisa motoran jadi papa khawatir saat nanti butuh beli sesuatu aku harus jalan mangkannya sekalian beli banyak. Sebagai pengingat pesan papa bahwa aku harus rajin belajar saat kuliah maka dari itu aku bawa Belia ku kemana-mana. Ini kampus Fakultas Geografi UGM tempat dimana aku belajar, berproses, bersinergi, berkarya dan mengabdi. Biar makin semangat aku bawa Belia setiap hari selain sebagai pengingat pesan papa,Belia juga membuat aku merasa percaya diri karena harumnya yang remaja sekali. Thank You Belia sudah menemani hari-hariku. Berkat beli Belia aku jadi dapat pesan dari Papa😍😍😍 @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  Yuk teman-teman ikutan kontesnya juga @habibillahdamayanti @lailysaafitri @nvambarl @mycellpam @veniayu
Kenalin, ini Belia Party Babe. Sebuah keajaiban kecil yang aku punya. Menjadi teman yang begitu pengertian dan jadi senjata terampuh mengusir bau gak enak saat beraktivitas sehari hari. Gak ada masalah deh kalau si Pink langsing ini stay di tas. Percaya ajaaa sama kemampuannya. Dijamin seger terus dengan wanginya. Cobain deh 
@beliagurlzone 
#BeliaKekinian #beinspiringbelia
Kenalin, ini Belia Party Babe. Sebuah keajaiban kecil yang aku punya. Menjadi teman yang begitu pengertian dan jadi senjata terampuh mengusir bau gak enak saat beraktivitas sehari hari. Gak ada masalah deh kalau si Pink langsing ini stay di tas. Percaya ajaaa sama kemampuannya. Dijamin seger terus dengan wanginya. Cobain deh @beliagurlzone #BeliaKekinian  #beinspiringbelia 
Perfume is the key to our memories.Β β€” The Perfume Garden
.
Use @beliagurlzone parfume variant Party Babe, before take a moment❀
.
.
Share your #HandsInFrame @fridaa_ @kurnia_fir @firdajeng with @beliagurlzone and like my postπŸ‘£
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Perfume is the key to our memories.Β β€” The Perfume Garden . Use @beliagurlzone parfume variant Party Babe, before take a moment❀ . . Share your #HandsInFrame  @fridaa_ @kurnia_fir @firdajeng with @beliagurlzone and like my postπŸ‘£ #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Favoritku Belia Mist Cologne Party Babe yg memiliki wangi menyenangkan dengan exstra refreshing spa. 
Cocok untuk kamu yg Ceria dan Energetik. 
Belia Mist Cologne Siap Menceriakan Harimu.

Splash the mist cologne and get the freshness. Lets go party and get the fun, gurlz!
@beliagurlzone
#beliakekinian
#beinspiringbelia #handsinframe 
Ikutan yuk @reri_prihastuti @hittaramya @dinatrisiana
Favoritku Belia Mist Cologne Party Babe yg memiliki wangi menyenangkan dengan exstra refreshing spa. Cocok untuk kamu yg Ceria dan Energetik. Belia Mist Cologne Siap Menceriakan Harimu. Splash the mist cologne and get the freshness. Lets go party and get the fun, gurlz! @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  #handsinframe  Ikutan yuk @reri_prihastuti @hittaramya @dinatrisiana
#beliakekinian #beinspiringbelia #handsinframe 
Favoritku Belia Mist Cologne Party Babe yang memiliki wangi menyenangkan dengan exstra refreshing spa. 
Cocok untuk kamu yg Ceria dan Energetik. 
Splash the mist cologne and get the freshness. Lets go party and get the fun, gurlz!
Belia Mist Cologne Siap Menceriakan Harimu! @beliagurlzone

Ikutan yuk @vitriprihastuti @blessputri @lionsgirlz
#beliakekinian  #beinspiringbelia  #handsinframe  Favoritku Belia Mist Cologne Party Babe yang memiliki wangi menyenangkan dengan exstra refreshing spa. Cocok untuk kamu yg Ceria dan Energetik. Splash the mist cologne and get the freshness. Lets go party and get the fun, gurlz! Belia Mist Cologne Siap Menceriakan Harimu! @beliagurlzone Ikutan yuk @vitriprihastuti @blessputri @lionsgirlz
Perfume puts the finishing touch to elegance – a detail that subtly underscores the look, an invisible extra that completes a woman’s personality. Without it, there is something missing.Β β€” Gianni Versace
.
.
Share your #FlatLay @armitawibiatii @zahfirda @widyaauliazufri with @beliagurlzone and like my postπŸŽ€
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Perfume puts the finishing touch to elegance – a detail that subtly underscores the look, an invisible extra that completes a woman’s personality. Without it, there is something missing.Β β€” Gianni Versace . . Share your #FlatLay  @armitawibiatii @zahfirda @widyaauliazufri with @beliagurlzone and like my postπŸŽ€ #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
ke kampus ga cuma belajar doankk , tapi perlu juga refresing my soul and body caranya dg membawa kejutan istimewaku setiap saat diransel selalu sedia setiap saat @beliagurlzone Party Babe dg aroma wewangian bunga serta aromaterapi Spa yg memberikan ketenangan srta dipakai keseluruh badanku dan sebagai pemikat pula para pria hahaa kan kayanya pria suka wanita yg wangi hehe kecerian ku semakin cheerfull , ni sahabat baee girls squad @zahradelima @anitatirta @san2pit yg selalu terpsona dg aroma wangian yg selalu aku bawa kapanpun diransel ku setiap saat. 
#λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #옷 #νŒ¨μ…˜ #νŒ¨μ…˜μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”λ”” #데일리코디 #ν™ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μŠ€νƒ€μΌ #beautyaddict #bloggers #bloggerlife #fashiondaily #instablog #instablogger #fashioninspiration #clozetteid #beinspiringbelia #beliakekinian
ke kampus ga cuma belajar doankk , tapi perlu juga refresing my soul and body caranya dg membawa kejutan istimewaku setiap saat diransel selalu sedia setiap saat @beliagurlzone Party Babe dg aroma wewangian bunga serta aromaterapi Spa yg memberikan ketenangan srta dipakai keseluruh badanku dan sebagai pemikat pula para pria hahaa kan kayanya pria suka wanita yg wangi hehe kecerian ku semakin cheerfull , ni sahabat baee girls squad @zahradelima @anitatirta @san2pit yg selalu terpsona dg aroma wangian yg selalu aku bawa kapanpun diransel ku setiap saat. #λ·°ν‹°  #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #옷  #νŒ¨μ…˜  #νŒ¨μ…˜μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ½”λ””  #데일리코디  #ν™ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μŠ€νƒ€μΌ  #beautyaddict  #bloggers  #bloggerlife  #fashiondaily  #instablog  #instablogger  #fashioninspiration  #clozetteid  #beinspiringbelia  #beliakekinian 
Sore ini langit berawan tipis. Cahaya matahari pun menyebar bebas dengan cerah. Angin juga beriak sepoi sepoi menyentuh kulit.
β€’
Sayang sekali kalau cuaca secantik ini tidak dihabiskan diluar rumah ya. Menhabiskan sore ini di taman kota sambil minum bubble tea sepertinya jadi ide yg bagus juga. Gak lupa untuk pakai Belia Cologne Mist varian Party babe supaya badanku tetap wangi dan menambah mood tetap okey di sore ini. πŸ‘Œ #beliakekinian #langitkekinian
Sore ini langit berawan tipis. Cahaya matahari pun menyebar bebas dengan cerah. Angin juga beriak sepoi sepoi menyentuh kulit. β€’ Sayang sekali kalau cuaca secantik ini tidak dihabiskan diluar rumah ya. Menhabiskan sore ini di taman kota sambil minum bubble tea sepertinya jadi ide yg bagus juga. Gak lupa untuk pakai Belia Cologne Mist varian Party babe supaya badanku tetap wangi dan menambah mood tetap okey di sore ini. πŸ‘Œ #beliakekinian  #langitkekinian 
Ga pernah ketinggalan sesuatu yg penting banget buat hidup gue krna dg isi pouch ini tak ada arti hidup seorang wanita #ciealah bahasanya ya. wkwkkwkw. Melengkapi hari2 aku krna sering aktvitas outdoor kadang bikin bau matahari yg ga enak banget tapi karna ada si diaa mist cologne Party babs dg essence spa, refreshing banget hari-hariku berasa masih belia seperti namanya @beliagurlzone
 nahh, gue juga tau kalian suka kepo kan sama gue yg selalu berani aktif tampil wlpn di outdoor ini dia pelengkapnya guyz 
@zahradelima @anitatirta @san2pit , cusss cari deh produknya hanya martha tilaar yg sejak dulu turun menurun melegenda nenek moyang yg punya rahasia cantik wanita indonesia #beliakekinian
#beinspiringbelia
#beautyaddict #bloggers #bloggerlife #fashiondaily #instablog #instablogger #fashioninspiration #vscogood #vscolifestyle #Clozetteid
Ga pernah ketinggalan sesuatu yg penting banget buat hidup gue krna dg isi pouch ini tak ada arti hidup seorang wanita #ciealah  bahasanya ya. wkwkkwkw. Melengkapi hari2 aku krna sering aktvitas outdoor kadang bikin bau matahari yg ga enak banget tapi karna ada si diaa mist cologne Party babs dg essence spa, refreshing banget hari-hariku berasa masih belia seperti namanya @beliagurlzone nahh, gue juga tau kalian suka kepo kan sama gue yg selalu berani aktif tampil wlpn di outdoor ini dia pelengkapnya guyz @zahradelima @anitatirta @san2pit , cusss cari deh produknya hanya martha tilaar yg sejak dulu turun menurun melegenda nenek moyang yg punya rahasia cantik wanita indonesia #beliakekinian  #beinspiringbelia  #beautyaddict  #bloggers  #bloggerlife  #fashiondaily  #instablog  #instablogger  #fashioninspiration  #vscogood  #vscolifestyle  #Clozetteid 
Biar dikata maen dari siang hari sampe sore hari..sedikit pun tidak takut akan bau badan karena selalu pakai @beliagurlzone  Wanginya tahan lama dan harumnya buat cerah kan hari-hari kita dan aromanya bikin seger lagi...
Yuk teman kalian wajib pakai ini produk..di jamin tidak akan nyesel...
@nurjannah9115
@betabetarani 
@lenaafrian 
@beliagurlzone
#LangitKekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Biar dikata maen dari siang hari sampe sore hari..sedikit pun tidak takut akan bau badan karena selalu pakai @beliagurlzone Wanginya tahan lama dan harumnya buat cerah kan hari-hari kita dan aromanya bikin seger lagi... Yuk teman kalian wajib pakai ini produk..di jamin tidak akan nyesel... @nurjannah9115 @betabetarani @lenaafrian @beliagurlzone #LangitKekinian  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Haiii guys πŸ‘§
Aku punya parfum @beliagurlzone nih 😘wanginya itu loh seger bngt 😍 dimna pun aku selalu siap parfum belia ini 😘mau tau krna apa ??? Krna buat menunjang aktivitas ku, dngan Belia aku semakin pd deh πŸ˜‰  tenang aja guys harga nya terjangkau lgi gk nguras dompet yg pasti , tpi jngn kira hrga terjangkau kwalitas murahan ya guys 😈, hehe 😘😘😘 Oya belia lgi ngadain kontes fto nih @yosiitaprilian @dhilakbaria @novalia_maharani , ayok guys ikutan biar kekininan gituhhhh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#beliakekinian #beinspiringbelia
Haiii guys πŸ‘§ Aku punya parfum @beliagurlzone nih 😘wanginya itu loh seger bngt 😍 dimna pun aku selalu siap parfum belia ini 😘mau tau krna apa ??? Krna buat menunjang aktivitas ku, dngan Belia aku semakin pd deh πŸ˜‰ tenang aja guys harga nya terjangkau lgi gk nguras dompet yg pasti , tpi jngn kira hrga terjangkau kwalitas murahan ya guys 😈, hehe 😘😘😘 Oya belia lgi ngadain kontes fto nih @yosiitaprilian @dhilakbaria @novalia_maharani , ayok guys ikutan biar kekininan gituhhhh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #beliakekinian  #beinspiringbelia 
Tampil manis setiap saat itu wajib lho guys, dan jangan sampai lupa pakai mist cologne juga biar makin PD saat jalan, aku rekomen banget belia party babe buat kalian yang suka wangi cologne yang manis dan segar ;)
#beliakekinian 
#beinspiringbella
#flatlay
Yuk cobain dan ikutin challengenya guys!!
@leonita.berliana 
@wanggun_
@nisanes_
Tampil manis setiap saat itu wajib lho guys, dan jangan sampai lupa pakai mist cologne juga biar makin PD saat jalan, aku rekomen banget belia party babe buat kalian yang suka wangi cologne yang manis dan segar ;) #beliakekinian  #beinspiringbella  #flatlay  Yuk cobain dan ikutin challengenya guys!! @leonita.berliana @wanggun_ @nisanes_
Hay @beliagurlzone saya mau cerita nih...setiap sore selalu nemenin anak maen bola sama temannya di kebun yang ada kandang ayamnya tapi saya gak pernah takut bau karena saya pakai mist cologne nya Belia yang harumnya tahan lama dan saya juga pakai kan ke anak saya karena kan dia aktif dan yang pastinya berkeringat..
Yuk teman semua ikutan
@dewisrir18
@novi_wunovi 
@ranimanda231 
#HandInFramekekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Hay @beliagurlzone saya mau cerita nih...setiap sore selalu nemenin anak maen bola sama temannya di kebun yang ada kandang ayamnya tapi saya gak pernah takut bau karena saya pakai mist cologne nya Belia yang harumnya tahan lama dan saya juga pakai kan ke anak saya karena kan dia aktif dan yang pastinya berkeringat.. Yuk teman semua ikutan @dewisrir18 @novi_wunovi @ranimanda231 #HandInFramekekinian  #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Ga pernah ketinggalan sesuatu yg penting banget buat hidup gue krna dg isi pouch ini tak ada arti hidup seorang wanita #ciealah bahasanya ya. wkwkkwkw. Melengkapi hari2 aku krna sering aktvitas outdoor kadang bikin bau matahari yg ga enak banget tapi karna ada si diaa mist cologne Party babs dg essence spa, refreshing banget hari-hariku berasa masih belia seperti namanya @beliagurlzone
 nahh, gue juga tau kalian suka kepo kan sama gue yg selalu berani aktif tampil wlpn di outdoor ini dia pelengkapnya guyz 
@zahradelima @anitatirta @san2pit , cusss cari deh produknya hanya martha tilaar yg sejak dulu turun menurun melegenda nenek moyang yg punya rahasia cantik wanita indonesia #beliakekinian
#beinspiringbelia
#beautyaddict #bloggers #bloggerlife #fashiondaily #instablog #instablogger #fashioninspiration #vscogood #vscolifestyle #Clozetteid
Ga pernah ketinggalan sesuatu yg penting banget buat hidup gue krna dg isi pouch ini tak ada arti hidup seorang wanita #ciealah  bahasanya ya. wkwkkwkw. Melengkapi hari2 aku krna sering aktvitas outdoor kadang bikin bau matahari yg ga enak banget tapi karna ada si diaa mist cologne Party babs dg essence spa, refreshing banget hari-hariku berasa masih belia seperti namanya @beliagurlzone nahh, gue juga tau kalian suka kepo kan sama gue yg selalu berani aktif tampil wlpn di outdoor ini dia pelengkapnya guyz @zahradelima @anitatirta @san2pit , cusss cari deh produknya hanya martha tilaar yg sejak dulu turun menurun melegenda nenek moyang yg punya rahasia cantik wanita indonesia #beliakekinian  #beinspiringbelia  #beautyaddict  #bloggers  #bloggerlife  #fashiondaily  #instablog  #instablogger  #fashioninspiration  #vscogood  #vscolifestyle  #Clozetteid 
Aktifitas padat di sekolah atau di kampus kadang emang bikin males. Belia emang paling cocok buat mood booster kalau udah mulai nggak semangat. Selain itu wanginya yang manis bisa bikin kreatifitasmu muncul lho!! #beliakekinian
#beinspiringbelia
#handsinframe
Yuk ikutan juga! 
@leonita.berliana 
@wanggun_
@nisanes_
Aktifitas padat di sekolah atau di kampus kadang emang bikin males. Belia emang paling cocok buat mood booster kalau udah mulai nggak semangat. Selain itu wanginya yang manis bisa bikin kreatifitasmu muncul lho!! #beliakekinian  #beinspiringbelia  #handsinframe  Yuk ikutan juga! @leonita.berliana @wanggun_ @nisanes_
Kamu itu bagaikan inti atom, dan aku itu bagaikan elektron yang mengelilingi inti atom. πŸ˜…yaa jadi pake kalau pake parfum, yang pake nya kayak inti atom , wangi parfum nya jadi elektron yang mengelilingi yg pake parfum nya. πŸ˜…πŸ˜œngerti gk .. ? Mau iya mau gk Gpp.... lah.. hehehe. Yg penting pake parfum ini tuh bikin kita nyaman.. sehari hari... dan teman teman kita pun akan nyaman iya gk ?. Heheh... Oke guys... jadi kalian ikutan juga yaa.. hari ini terakhir lho... @jasminefadhilah @yusnisyifa26 @salsabilausman9 #beliakekinian #beinspiringbelia #flatlay #flatlaykekinian
Kamu itu bagaikan inti atom, dan aku itu bagaikan elektron yang mengelilingi inti atom. πŸ˜…yaa jadi pake kalau pake parfum, yang pake nya kayak inti atom , wangi parfum nya jadi elektron yang mengelilingi yg pake parfum nya. πŸ˜…πŸ˜œngerti gk .. ? Mau iya mau gk Gpp.... lah.. hehehe. Yg penting pake parfum ini tuh bikin kita nyaman.. sehari hari... dan teman teman kita pun akan nyaman iya gk ?. Heheh... Oke guys... jadi kalian ikutan juga yaa.. hari ini terakhir lho... @jasminefadhilah @yusnisyifa26 @salsabilausman9 #beliakekinian  #beinspiringbelia  #flatlay  #flatlaykekinian 
The cheerful scent with the mix of extra refresing spa essence will liven up my day anytime. Get Party Babe, Get the fun, gurlz!!! Gmn mnrt kalian @anitatirta @san2pit @zahradelima
 yukk ikutan dan follow @beliagurlzone
#beliakekinian #beinspiringbelia

#flatlayforever #flatlaystyle #flatlayoftheday #viewfromabove #communityfirst #postitforaesthetic #inaframewetrust #igersmy #whiteaddict #igersfrance #instagood #instamood #Clozetteid
Haiiii πŸ‘‹πŸ»... saling share rahasia kekinian sepanjang hari ala ala aku 😎 yuk...
Uda pada tau belum??? πŸ€”πŸ™„
Nih aku kenalin yah.. aq biasanya pake belia mist cologne dr MARTHA TILAAR .. Pagi hari aq pake belia mist cologne "party babe" karena cocok banget buat bangkitin semangat dlm beraktifitas, tinggal semprot sana sini .. aromanya buat kita semakin energik..karena mengandung ekstra REFRESHING SPA ESSENCE πŸ‘ŒπŸΎ .
.
.
kalau malam hari saat tubuh butuh relaxsasi.. aku biasanya pake belia mist cologne "ocean crush", ekstra pelembap dan wangi yg menenangkan buat mood bahagia nempel terus!! πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎ
.
.
Nah drpd bayangin aja gimana wanginya yg tahan lama.. cuzz langsung beli,dan pakai segera.. @beliagurlzone .
.
Ayo pake dan ikutan sekarang biar kekinian πŸ‘πŸ»
@citrafebiana 
@ayuwulan_arumndari 
@teguhwicaksono3 .
.
#BeliaKekinian 
#belnspiringbelia 
#belia
Haiiii πŸ‘‹πŸ»... saling share rahasia kekinian sepanjang hari ala ala aku 😎 yuk... Uda pada tau belum??? πŸ€”πŸ™„ Nih aku kenalin yah.. aq biasanya pake belia mist cologne dr MARTHA TILAAR .. Pagi hari aq pake belia mist cologne "party babe" karena cocok banget buat bangkitin semangat dlm beraktifitas, tinggal semprot sana sini .. aromanya buat kita semakin energik..karena mengandung ekstra REFRESHING SPA ESSENCE πŸ‘ŒπŸΎ . . . kalau malam hari saat tubuh butuh relaxsasi.. aku biasanya pake belia mist cologne "ocean crush", ekstra pelembap dan wangi yg menenangkan buat mood bahagia nempel terus!! πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎ . . Nah drpd bayangin aja gimana wanginya yg tahan lama.. cuzz langsung beli,dan pakai segera.. @beliagurlzone . . Ayo pake dan ikutan sekarang biar kekinian πŸ‘πŸ» @citrafebiana @ayuwulan_arumndari @teguhwicaksono3 . . #BeliaKekinian  #belnspiringbelia  #belia 
Haiiii πŸ‘‹πŸ»... saling share rahasia kekinian sepanjang hari ala ala aku 😎 yuk...
Uda pada tau belum??? πŸ€”πŸ™„
Nih aku kenalin yah.. aq biasanya pake belia mist cologne dr MARTHA TILAAR .. Pagi hari aq pake belia mist cologne "party babe" karena cocok banget buat bangkitin semangat dlm beraktifitas, tinggal semprot sana sini .. aromanya buat kita semakin energik..karena mengandung ekstra REFRESHING SPA ESSENCE πŸ‘ŒπŸΎ .
.
.
kalau malam hari saat tubuh butuh relaxsasi.. aku biasanya pake belia mist cologne "ocean crush", ekstra pelembap dan wangi yg menenangkan buat mood bahagia nempel terus!! πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎ
.
.
Nah drpd bayangin aja gimana wanginya yg tahan lama.. cuzz langsung beli,dan pakai segera.. @beliagurlzone .
.
Ayo pake dan ikutan sekarang biar kekinian πŸ‘πŸ»
@citrafebiana 
@ayuwulan_arumndari 
@teguhwicaksono3 .
.
#BeliaKekinian 
#belnspiringbelia 
#belia
Haiiii πŸ‘‹πŸ»... saling share rahasia kekinian sepanjang hari ala ala aku 😎 yuk... Uda pada tau belum??? πŸ€”πŸ™„ Nih aku kenalin yah.. aq biasanya pake belia mist cologne dr MARTHA TILAAR .. Pagi hari aq pake belia mist cologne "party babe" karena cocok banget buat bangkitin semangat dlm beraktifitas, tinggal semprot sana sini .. aromanya buat kita semakin energik..karena mengandung ekstra REFRESHING SPA ESSENCE πŸ‘ŒπŸΎ . . . kalau malam hari saat tubuh butuh relaxsasi.. aku biasanya pake belia mist cologne "ocean crush", ekstra pelembap dan wangi yg menenangkan buat mood bahagia nempel terus!! πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎ . . Nah drpd bayangin aja gimana wanginya yg tahan lama.. cuzz langsung beli,dan pakai segera.. @beliagurlzone . . Ayo pake dan ikutan sekarang biar kekinian πŸ‘πŸ» @citrafebiana @ayuwulan_arumndari @teguhwicaksono3 . . #BeliaKekinian  #belnspiringbelia  #belia 
Mau tetap kekinian? Gunakan terus Belia Ocean Crush yang wangi dan juga fresh yang akan membuatmu semakin percaya diri! 😍

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Mau tetap kekinian? Gunakan terus Belia Ocean Crush yang wangi dan juga fresh yang akan membuatmu semakin percaya diri! 😍 Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Weekend sudah mau berakhir.
Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat.
Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais.
karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊.
Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍.
jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa

@umi_rahmay
@syarifahharahap
@silvayolandayuhanis

dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia

#beliakekinian#BelnspiringBelia#belia#parfum#parfumbelia#photoprodak#foto#fotograpy#kekinian
Weekend sudah mau berakhir. Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat. Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais. karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊. Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍. jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa @umi_rahmay @syarifahharahap @silvayolandayuhanis dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia #beliakekinian #BelnspiringBelia #belia #parfum #parfumbelia #photoprodak #foto #fotograpy #kekinian 
Cari udara segar itu di pagi hari, terus kalo cari parfum segar? Cari parfum segar ya di belia dong! Yuk raih kesegaran dari aroma tiap varian belia! Aktivitas yang padat tak menghalangiku untuk menjaga kesegaran badan, maka dari itu aku nggak lupa buat semprotin si "party babe" nya belia di outfitku. Karena kesegaran badan itu kebutuhan tiap orang tuk menambah semangat dalam beraktivitas, so thanks belia udah bikin aku jadi makin seger di setiap harinyaπŸŽ€
@beliagurlzone
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Cari udara segar itu di pagi hari, terus kalo cari parfum segar? Cari parfum segar ya di belia dong! Yuk raih kesegaran dari aroma tiap varian belia! Aktivitas yang padat tak menghalangiku untuk menjaga kesegaran badan, maka dari itu aku nggak lupa buat semprotin si "party babe" nya belia di outfitku. Karena kesegaran badan itu kebutuhan tiap orang tuk menambah semangat dalam beraktivitas, so thanks belia udah bikin aku jadi makin seger di setiap harinyaπŸŽ€ @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Kemarin sibuk belajar bikin kebaya sendiri,  mesti belajar ngukur, motong dan jahit,  pastinya sih butuh kesabaran tingkat Dewa dan kudu kreatif.
.
.
Untungnya ditemenin sama si pinky Belia Party Babe Mist Cologne yang bikin suasana jadi seger dan semangat sepanjang hari, pokoknya mood jadi lebih menyenangkan, sibuk dan lelah jadi gak berasa deh. .
.
.
Nah @tasyanzellyta @shinefikri @ernawatililys apa sih @beliagurlzone favorit kalian?  Jangan lupa ikutan #BeliaKekinian #BeInspiringBelia 😊
Kemarin sibuk belajar bikin kebaya sendiri, mesti belajar ngukur, motong dan jahit, pastinya sih butuh kesabaran tingkat Dewa dan kudu kreatif. . . Untungnya ditemenin sama si pinky Belia Party Babe Mist Cologne yang bikin suasana jadi seger dan semangat sepanjang hari, pokoknya mood jadi lebih menyenangkan, sibuk dan lelah jadi gak berasa deh. . . . Nah @tasyanzellyta @shinefikri @ernawatililys apa sih @beliagurlzone favorit kalian? Jangan lupa ikutan #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  😊
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“

Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰
@aqilladwisa_hijabshop
@a.wahyupratama
@sitinurhayati77

@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“ Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰ @aqilladwisa_hijabshop @a.wahyupratama @sitinurhayati77 @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“

Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰
@raturatnad
@a.wahyupratama
@aneuputri12

@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“ Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰ @raturatnad @a.wahyupratama @aneuputri12 @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  πŸ’–
Weekend sudah mau berakhir.
Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat.
Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais.
karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊.
Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍.
jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa

@umi_rahmay
@syarifahharahap
@silvayolandayuhanis

dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia

#beliakekinian#BelnspiringBelia#belia#parfum#parfumbelia#photoprodak#foto#fotograpy#kekinian
Weekend sudah mau berakhir. Besok sudah mulai menjalani rutinitas seperti biasanya Senin sampai dengan Jumat. Aku harus selalu semangat untuk menjalani aktivitas, untungnya aku selalu ditemani dengan Parfum Belia, mmmmmmm sangat harum dan manis sekali aroma dari Parfum Belia ini, kamu juga jangan lupa beli yaaa agar harimu selalu berwarna karena aroma semerbak nan harum kekhasan dari Parfum ini, aku sangat cinta dengan Parfum ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Hayo tunggu apa lagi jangan lupa dicoba ya, bisa kalian beli di supermarket terdekat gais. karena wangi parfum ini bisa membantu merilekskan saat harimu sudah mulai menjenuhkan gais dan menjadi semangat kembali dalam beraktivitas 😊😊😊😊. Parfum ini juga bisa membuat si doi selalu betah ihoo gais berada disamping kamu😍😍😍😍😍😍. jangan lupa ikut kompetisi ini yaaa @umi_rahmay @syarifahharahap @silvayolandayuhanis dan ceritain keseruan kalian bersama dengan parfum belia #beliakekinian #BelnspiringBelia #belia #parfum #parfumbelia #photoprodak #foto #fotograpy #kekinian 
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“

Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰
@nursaumianisa 
@cindymegia_ 
@mutiaramaulidiani 
@beliagurlzone #beliakekinian #beinspiringbelia πŸ’–
Apapun, kapanpun, dan dimanapun kegiatannya belia selalu jadi teman terbaikπŸ’“ Yuk ikut ramaikanπŸŽ‰ @nursaumianisa @cindymegia_ @mutiaramaulidiani @beliagurlzone #beliakekinian  #beinspiringbelia  πŸ’–
Aku selalu bawa Belia Ocean Crush kemanapun untuk menjaga badanku agar tetap terasa segar πŸ˜‰

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Aku selalu bawa Belia Ocean Crush kemanapun untuk menjaga badanku agar tetap terasa segar πŸ˜‰ Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Aroma Mist Belia #PartyBabe mengalahkan semuanya . Mist kesukaanku nihh... @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia yuk ikutan juga @ny_sdynt14 @nungshiiebhawell @helny_agustina28 @ramdhantytaa01317 @jannahh0108 @ulla_la_part2 @yunita.fajariyah @yuliaexotizz @dhelaputri5
Aroma Mist Belia #PartyBabe  mengalahkan semuanya . Mist kesukaanku nihh... @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  yuk ikutan juga @ny_sdynt14 @nungshiiebhawell @helny_agustina28 @ramdhantytaa01317 @jannahh0108 @ulla_la_part2 @yunita.fajariyah @yuliaexotizz @dhelaputri5
Doodle Art Mist Cologne Party Babe
~handsinframekekinian
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
Ini nih varian aroma Mist Belia, ada #PartyBabe #CottonCandy #OceanCrush #CupcakeDelight #FlaminLove @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia .
@arsedaz @wiwin @delisaputri
.
Jangan lupa tap 2x fotoku inii yaa
Sebelum memulai hari ..Sraat.. .. sreet.. ..sroot.. dulu Mist Belia ditubuhku, biar aku tampil percaya diri. @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia yuk ikutan juga @putryflorenz @anggi_winata @kammila jangan lupa like fotoku inii yaa
Sebelum memulai hari ..Sraat.. .. sreet.. ..sroot.. dulu Mist Belia ditubuhku, biar aku tampil percaya diri. @beliagurlzone #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia  yuk ikutan juga @putryflorenz @anggi_winata @kammila jangan lupa like fotoku inii yaa
Lengkapi hari mu dengan keharuman Mist Belia #PartyBabe ini.. Yuk coba sekarang.. @beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia ikutan juga @dhelaputri5 @tazzia_imelia20 @yunita.fajariyah
@beliagurlzone #BeliaKekinian #BeInspiringBelia @syafinaa @kholifah @renita_aulia
B : bingung nyariin Mist Cologne yg cocok buat karakter kamu. 
E : eiitss,, jangan khawatir, kamu mesti nyoba mist Belia ini. 
L : liat aja nantik kamu bakalan suka banget sama Mist belia ini. 
I : ingett.. Mist Belia ada 5 varian aroma, ada #PartyBabe #FlaminLove #CottonCandy #CupcakeDelight #OceanCrush 
A : aku udah rekomendasiin nih buat kamu, jangan lupa nyoba yaa.. Terus ikutin juga #BeliaKekinian yg lagi diadain @beliagurlzone siapa tau kamu beruntung @issabelaah @triaayu @qonita_yuly
B : bingung nyariin Mist Cologne yg cocok buat karakter kamu. E : eiitss,, jangan khawatir, kamu mesti nyoba mist Belia ini. L : liat aja nantik kamu bakalan suka banget sama Mist belia ini. I : ingett.. Mist Belia ada 5 varian aroma, ada #PartyBabe  #FlaminLove  #CottonCandy  #CupcakeDelight  #OceanCrush  A : aku udah rekomendasiin nih buat kamu, jangan lupa nyoba yaa.. Terus ikutin juga #BeliaKekinian  yg lagi diadain @beliagurlzone siapa tau kamu beruntung @issabelaah @triaayu @qonita_yuly
Wangi dan segarnya Belia Ocean Crush membuatku selalu percaya diri dan semangat beraktivitas di luar ruangan walau cuaca sedang panas-panasnya! 😚

Yuk, ikutan juga!

#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Wangi dan segarnya Belia Ocean Crush membuatku selalu percaya diri dan semangat beraktivitas di luar ruangan walau cuaca sedang panas-panasnya! 😚 Yuk, ikutan juga! #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Saat beraktifitas diluar harus berteman dengan polusi dan matahari yang bikin berkeringet dan bau apek yech untung ada @beliagurlzone yang selalu menemani hariku menjadi lebih segar dan wangi sehingga selalu fresh sepanjang hari 
Hai sob ikut yuk 
@taryanitri3 
@nur_arf 
@mutiaraniesha 
#beliakekinian #BeInspiringBelia
Saat beraktifitas diluar harus berteman dengan polusi dan matahari yang bikin berkeringet dan bau apek yech untung ada @beliagurlzone yang selalu menemani hariku menjadi lebih segar dan wangi sehingga selalu fresh sepanjang hari Hai sob ikut yuk @taryanitri3 @nur_arf @mutiaraniesha #beliakekinian  #BeInspiringBelia 
What we talk about less often, because it is harder to explain, is the way a perfume can give breath and body to the phantom selves that waft about us as we go through our days β€” not just the showgirl, the femme fatale, and the ingenue, but all the memories and dreams of the taller, meaner, sharper, sweeter, softer people we have been or long to be.Β β€” Coming to my Senses: a Story of Perfume, Pleasure and an Unlikely Bride
.
.
Share your moment @hannydyahp @hanifah_firdaus @dvsyifak with #LangitKekinian @beliagurlzone and like my post🌈
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia
What we talk about less often, because it is harder to explain, is the way a perfume can give breath and body to the phantom selves that waft about us as we go through our days β€” not just the showgirl, the femme fatale, and the ingenue, but all the memories and dreams of the taller, meaner, sharper, sweeter, softer people we have been or long to be.Β β€” Coming to my Senses: a Story of Perfume, Pleasure and an Unlikely Bride . . Share your moment @hannydyahp @hanifah_firdaus @dvsyifak with #LangitKekinian  @beliagurlzone and like my post🌈 #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Cuaca sangat panas tapi mau kepantai nich santai aja lagi yang penting selalu bawa alat yang selalu melindungi tubuhku, agar selalu terjaga kesegaran dimana pun berada selalu selipun nich @beliagurlzone mist cologne yang selalu menemani hari2ku agar tampil segar dan fresh 
Hai sob ikutan yuk 
@rsitidarukinurindah 
@jasmine_shidqia_alfathsya 
@rikaoktaviani185 
#BeliaKekinian
#BeInspiringBelia
Cuaca sangat panas tapi mau kepantai nich santai aja lagi yang penting selalu bawa alat yang selalu melindungi tubuhku, agar selalu terjaga kesegaran dimana pun berada selalu selipun nich @beliagurlzone mist cologne yang selalu menemani hari2ku agar tampil segar dan fresh Hai sob ikutan yuk @rsitidarukinurindah @jasmine_shidqia_alfathsya @rikaoktaviani185 #BeliaKekinian  #BeInspiringBelia 
Kalau lagi break time, gak jauh-jauh dari musik..
.
Enjoy the music β™‘β™‘ Belia Party Babe Mist Cologne
#BeliaKekinian #BeInspiringBelia