an online Instagram web viewer

#belimbingdepok medias

Photos

Tidak hanya mengenang jasa para pahlawan, tetapi ziarah kubur ini juga mengingatkan anggota pramuka lainnya akan kematian.

#latepost
#scoutmovement
#scout2k16
#BelimbingDepok
Agenda belimbing island hari ini, di pameran Indonesia e commerce summit & expo 2017 ice bsd iese2017#belimbingdepok
#depokkotabelimbing#belimbingisland
@mastercard
Karena engkong, babeh, petani buah,, Hanya ini yang ada selain ambil foto depan rumah, backgroundnya kebun belakang rumah deeh.. 😍

#belimbingdepok 
#betawian
Karena engkong, babeh, petani buah,, Hanya ini yang ada selain ambil foto depan rumah, backgroundnya kebun belakang rumah deeh.. 😍 #belimbingdepok  #betawian 
Di musim hujan dan cuaca yang cenderung dingin ini, sekedar siaga payung dan jaket saja tidak cukup lho wargi.
.
Perlu ditunjang juga dengan makan buah-buahan dan sayuran yang kaya khasiat. Tidak usah khawatir, Jabar mempunyai banyak buah-buahan unggulan yang dapat wargi temukan dengan mudah.
.
Slide infografis untuk buah unggulan di Jabarnya. Hidup sehat untuk hasil aktivitas maksimal! Selamat pagi menuju siang wargi πŸ’ͺπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
Sumber: @distanhor_jabar
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositifΒ #DesainKomunikasiVisual #buahbuahan #buahsehat #hidupsehat #healthylifestyle #musimhujan #khasjawabarat #pisang #belimbingdepok #mangga #manggis
Di musim hujan dan cuaca yang cenderung dingin ini, sekedar siaga payung dan jaket saja tidak cukup lho wargi. . Perlu ditunjang juga dengan makan buah-buahan dan sayuran yang kaya khasiat. Tidak usah khawatir, Jabar mempunyai banyak buah-buahan unggulan yang dapat wargi temukan dengan mudah. . Slide infografis untuk buah unggulan di Jabarnya. Hidup sehat untuk hasil aktivitas maksimal! Selamat pagi menuju siang wargi πŸ’ͺπŸ˜„ . . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  Sumber: @distanhor_jabar . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif Β #DesainKomunikasiVisual  #buahbuahan  #buahsehat  #hidupsehat  #healthylifestyle  #musimhujan  #khasjawabarat  #pisang  #belimbingdepok  #mangga  #manggis 
#belimbingdepok #fruits

Di jalan RTM masih Banyak warga yg setia menanam pohon belimbing hingga usia tua...
#belimbingdepok  #fruits  Di jalan RTM masih Banyak warga yg setia menanam pohon belimbing hingga usia tua...
suegerr buat rujakan 
#belimbingdepok
Pulang dari rs beli #belimbing dulu #belimbingdepok #starfruit Yang ngelayanin  anak balita.. hehe...
Di Depok pernah lama tinggal di lingkungan penduduk asli betawi  yang menjadi petani belimbing Dewi yg menjadi slah satu icon kota ini.

Setelah beberapa tahun ternyata kami harus meninggalkan kota Depok.Sedih..karena awal perjuangan kami di kota ini. Banyak teman dan tetangga yg sudah seperti keluarga sendiri selama kami merantau.

Ide ini datang dari Mamak untuk membawa bibit belimbing Dewi dari Depok untuk ditanam di halaman rumah.

Ini adalah tahun ke 2 si Dewi menunjukan buah nya,setelah taun sebelumnya hanya cantik berbunga saja dan kemudian gugur berjatuhan.

Pupuknya cukup menaburkan bubuk ekstra joss di sekitar pohon..lalu lihatlah buah2 nan hijau mulai muncul dan membesar.

Kemudian nyontek para petani, buah dibungkus dengan kertas karbon atau koran. 
Dan  Mamak begitu senang melihat warna kuningnya meski belom maksimal tapi cukup mengobati kegemarannya akan buah belimbing Dewi ini. 
Sayangnya gak semua buah sempet dibungkus bisa dilihaat kan perbedaan warna buahnya?

#belimbingdewi
#belimbingdepok
Di Depok pernah lama tinggal di lingkungan penduduk asli betawi yang menjadi petani belimbing Dewi yg menjadi slah satu icon kota ini. Setelah beberapa tahun ternyata kami harus meninggalkan kota Depok.Sedih..karena awal perjuangan kami di kota ini. Banyak teman dan tetangga yg sudah seperti keluarga sendiri selama kami merantau. Ide ini datang dari Mamak untuk membawa bibit belimbing Dewi dari Depok untuk ditanam di halaman rumah. Ini adalah tahun ke 2 si Dewi menunjukan buah nya,setelah taun sebelumnya hanya cantik berbunga saja dan kemudian gugur berjatuhan. Pupuknya cukup menaburkan bubuk ekstra joss di sekitar pohon..lalu lihatlah buah2 nan hijau mulai muncul dan membesar. Kemudian nyontek para petani, buah dibungkus dengan kertas karbon atau koran. Dan Mamak begitu senang melihat warna kuningnya meski belom maksimal tapi cukup mengobati kegemarannya akan buah belimbing Dewi ini. Sayangnya gak semua buah sempet dibungkus bisa dilihaat kan perbedaan warna buahnya? #belimbingdewi  #belimbingdepok 
Di Depok pernah lama tinggal di lingkungan penduduk asli betawi  yang menjadi petani belimbing Dewi yg menjadi slah satu icon kota ini.

Setelah beberapa tahun ternyata kami harus meninggalkan kota Depok.Sedih..karena awal perjuangan kami di kota ini. Banyak teman dan tetangga yg sudah seperti keluarga sendiri selama kami merantau.

Ide ini datang dari Mamak untuk membawa bibit belimbing Dewi dari Depok untuk ditanam di halaman rumah.

Ini adalah tahun ke 2 si Dewi menunjukan buah nya,setelah taun sebelumnya hanya cantik berbunga saja dan kemudian gugur berjatuhan.

Pupuknya cukup menaburkan bubuk ekstra joss di sekitar pohon..lalu lihatlah buah2 nan hijau mulai muncul dan membesar.

Kemudian nyontek para petani, buah dibungkus dengan kertas karbon atau koran. 
Dan  Mamak begitu senang melihat warna kuningnya meski belom maksimal tapi cukup mengobati kegemarannya akan buah belimbing Dewi ini. 
Sayangnya gak semua buah sempet dibungkus bisa dilihaat kan perbedaan warna buahnya?

#belimbingdewi
#belimbingdepok
Di Depok pernah lama tinggal di lingkungan penduduk asli betawi yang menjadi petani belimbing Dewi yg menjadi slah satu icon kota ini. Setelah beberapa tahun ternyata kami harus meninggalkan kota Depok.Sedih..karena awal perjuangan kami di kota ini. Banyak teman dan tetangga yg sudah seperti keluarga sendiri selama kami merantau. Ide ini datang dari Mamak untuk membawa bibit belimbing Dewi dari Depok untuk ditanam di halaman rumah. Ini adalah tahun ke 2 si Dewi menunjukan buah nya,setelah taun sebelumnya hanya cantik berbunga saja dan kemudian gugur berjatuhan. Pupuknya cukup menaburkan bubuk ekstra joss di sekitar pohon..lalu lihatlah buah2 nan hijau mulai muncul dan membesar. Kemudian nyontek para petani, buah dibungkus dengan kertas karbon atau koran. Dan Mamak begitu senang melihat warna kuningnya meski belom maksimal tapi cukup mengobati kegemarannya akan buah belimbing Dewi ini. Sayangnya gak semua buah sempet dibungkus bisa dilihaat kan perbedaan warna buahnya? #belimbingdewi  #belimbingdepok 
maen maen lah ke depok 😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bricaindonesia #brica #bpro5 #tamanbalaikotadepok #kotadepok #depokcity #belimbingdepok #landscape #snapseedgallery #snapseed
suegerr buat rujakan 
#belimbingdepok
Pulang dari rs beli #belimbing dulu #belimbingdepok #starfruit Yang ngelayanin  anak balita.. hehe...
#belimbingdepok #fruits

Di jalan RTM masih Banyak warga yg setia menanam pohon belimbing hingga usia tua...
#belimbingdepok  #fruits  Di jalan RTM masih Banyak warga yg setia menanam pohon belimbing hingga usia tua...
#belimbingdepok #fruits 
Di bawah naungan pohon belimbing tua..
Nampak rumah salah Satu warga jl RTM Depok yg setia menanam pohon belimbing, ikon Kota Depok..
#belimbingdepok  #fruits  Di bawah naungan pohon belimbing tua.. Nampak rumah salah Satu warga jl RTM Depok yg setia menanam pohon belimbing, ikon Kota Depok..
Siap di kirim ke Kuningan.yang ingin pesan silahkan wa 081289494597 bang dens. Per kwintal.
#belimbingdepok
#petanipocin
Karena engkong, babeh, petani buah,, Hanya ini yang ada selain ambil foto depan rumah, backgroundnya kebun belakang rumah deeh.. 😍

#belimbingdepok 
#betawian
Karena engkong, babeh, petani buah,, Hanya ini yang ada selain ambil foto depan rumah, backgroundnya kebun belakang rumah deeh.. 😍 #belimbingdepok  #betawian 
PROMOOOOO (SOLD OUT)
@belimbingisland.jogja. 
Beli paket lengkap HEMAT (serum, facial wash, sunscreen cream, night cream) + tempat unik 😍😍
.
Idr.150
Wa.085238760452
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
NIGHT CREAM
Mencerahkan dan melembabkan kulit dengan vit.A dan B serta ekstrak bunga perennis.
.
.
Idr. 45rb
.

#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
SUNSCREEN CREAM
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari, serta memanjakan dan menyehatkan kulit dengan kandungan ekstrak belimbing dan kedelai alami.
.
.
Idr. 45rb
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
SERUM VIT.C
Mencerahkan wajah dan melembutkan kulit wajah dengan kandungan ekstrak aesulus hypocastanu, vit.A, B, E, Aloe vera serta belimbing alami.
.
.
Idr. 100rb
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order #serum #facialwash #cantik #cantikalami
SERUM VIT.C Mencerahkan wajah dan melembutkan kulit wajah dengan kandungan ekstrak aesulus hypocastanu, vit.A, B, E, Aloe vera serta belimbing alami. . . Idr. 100rb . . #skincare  #skin  #jogja  #belimbingisland  #belimbing  #natural  #beauty  #naturalcare  #wirausaha  #wirausahanuda  #tda  #tdajogja  #belimbingdepok  #indonesia  #naturalskincare  #muslimahberhijarah  #farmasiui  #ui  #jogjakartaistimewa  #jogjakartahits  #order  #serum  #facialwash  #cantik  #cantikalami 
FACIAL WASH
.
Membantu membersihkan kulit dari kotoran dan minyak wajah berlebih dengan pH seimbang, membuat nyaman pada kulit wajah.
.
.
Idr. 45.000
Hubungi kontak
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order #facialwash #pengusahajogja
LAGI PROMOOO...
hadir di jogja @belimbingisland.jogja satu paket skincare 
1. Serum vit.c
2. Night cream
3. Sunscreen cream
4. Facial wash
.
.
Buruaan order sahabat cantiik
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
Udh hadir di toko oleh2 depok.
And now...di jogja yang istimewa, untuk kamu yang istimewa juga. 
Buruan ordeeeerr.... 😊😘
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Belimbing island hadir di Transmart.
Ayoo...gk jauh-jauh ke depok, bisa cod (wulatah jogja), Jne.
Sekarang belimbing island hadir di jogjakarta.
.
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
Alhamdulillah, 
Produk skincare @belimbingisland, @belimbingisland.jogja halal yaa ukhti.
Untuk sahabat yang memilih tampil natural, tidak berlebih, bebas bahan kimia, aman jangka panjang, hasil jg Alhamdulillah terbukti dan paling penting halal @belimbingislan.jogja adalah pilihan tepat 😊.
.
.
Segera ganti pilihan skin care mu ke yg natural, pasti dan terbukti sekarang jg. .
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
Alhamdulillah, Produk skincare @belimbingisland, @belimbingisland.jogja halal yaa ukhti. Untuk sahabat yang memilih tampil natural, tidak berlebih, bebas bahan kimia, aman jangka panjang, hasil jg Alhamdulillah terbukti dan paling penting halal @belimbingislan.jogja adalah pilihan tepat 😊. . . Segera ganti pilihan skin care mu ke yg natural, pasti dan terbukti sekarang jg. . . #skincare  #skin  #jogja  #belimbingisland  #belimbing  #natural  #beauty  #naturalcare  #wirausaha  #wirausahanuda  #tda  #tdajogja  #belimbingdepok  #indonesia  #naturalskincare  #muslimahberhijarah  #farmasiui  #ui  #jogjakartaistimewa  #jogjakartahits  #order 
BELIMBING ISLAND
Right Solution for your Natural Beauty.
.
.
Masih Asing mungkin yaa dengan produk baru ini. Jadi belimbing island ini : Merupakan perwujudan dari ABGC (Academic, Busines, Goverment and Community). Jadi sekarang ada terobosan baru dari dunia academic. Yes, it's BELIMBING ISLAND. Produk bebas bahan kimia yang mengeksplorasi belimbing dari Depok menjadi produk berkualitas, unggul dan bersaing di pasar global. 
Yang paling penting sebenarnya, aman digunakan, adem di wajah, cocok untuk semua jenis kulit, jerawat, berminyak, komeda, kulut kering, insha Allah teratasi. Ini terobosan dari penelitian mahasiswa Farmasi Universitas Indonesia. Udh masuk pasar ASEAN loh. .
.
#skincare #skin #jogja #belimbingisland  #belimbing #natural #beauty #naturalcare #wirausaha #wirausahanuda #tda #tdajogja #belimbingdepok #indonesia #naturalskincare #muslimahberhijarah #farmasiui #ui #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #order
BELIMBING ISLAND Right Solution for your Natural Beauty. . . Masih Asing mungkin yaa dengan produk baru ini. Jadi belimbing island ini : Merupakan perwujudan dari ABGC (Academic, Busines, Goverment and Community). Jadi sekarang ada terobosan baru dari dunia academic. Yes, it's BELIMBING ISLAND. Produk bebas bahan kimia yang mengeksplorasi belimbing dari Depok menjadi produk berkualitas, unggul dan bersaing di pasar global. Yang paling penting sebenarnya, aman digunakan, adem di wajah, cocok untuk semua jenis kulit, jerawat, berminyak, komeda, kulut kering, insha Allah teratasi. Ini terobosan dari penelitian mahasiswa Farmasi Universitas Indonesia. Udh masuk pasar ASEAN loh. . . #skincare  #skin  #jogja  #belimbingisland  #belimbing  #natural  #beauty  #naturalcare  #wirausaha  #wirausahanuda  #tda  #tdajogja  #belimbingdepok  #indonesia  #naturalskincare  #muslimahberhijarah  #farmasiui  #ui  #jogjakartaistimewa  #jogjakartahits  #order 
Again....alhamdulillah...Soft Pudding Belimbing tampil di pesanan hari Sabtu kemarinπŸ˜‹πŸ˜‹...
Kalo kata si Nenek (asisten terhebat di rumah), sayang mo dimakan...soalnya bagus bangetπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Well, alhamdulillah Pudding Belimbing @marenosbakery  memiliki banyak penggemar karena kaya rasa & lembut...so...silakan dipesan jika kamu juga minat nyicip puding cantik nan lembut ini...original product of @marenosbakery .
#softpudding #starfruitpudding #marenospudding #marenosbakery  #puddingcantikenak #puddingbelimbingoreo #starfruit #belimbingdepok #dessert #snackenakmarenos #snack  #puddingsusubuah #milkfruitpudding
Again....alhamdulillah...Soft Pudding Belimbing tampil di pesanan hari Sabtu kemarinπŸ˜‹πŸ˜‹... Kalo kata si Nenek (asisten terhebat di rumah), sayang mo dimakan...soalnya bagus bangetπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Well, alhamdulillah Pudding Belimbing @marenosbakery memiliki banyak penggemar karena kaya rasa & lembut...so...silakan dipesan jika kamu juga minat nyicip puding cantik nan lembut ini...original product of @marenosbakery . #softpudding  #starfruitpudding  #marenospudding  #marenosbakery  #puddingcantikenak  #puddingbelimbingoreo  #starfruit  #belimbingdepok  #dessert  #snackenakmarenos  #snack  #puddingsusubuah  #milkfruitpudding 
Let's make juices πŸπŸπŸŠπŸŒ±πŸ…πŸŒ΄πŸ‹ Makes your body alkaline 
#alkalinediets #alkalinefoods #plantbasedeating #plantbased #veganraw #vegan #fruitarian #vegetables #healthyeating #healthymenu #detoksfood #detoks #detoksjuice #lokalfruit #belimbingdepok #tomatbandung #apelmalang #bitorganik
Agenda belimbing island hari ini, di pameran Indonesia e commerce summit & expo 2017 ice bsd iese2017#belimbingdepok
#depokkotabelimbing#belimbingisland
@mastercard
Alhamdulillah....Bolu Gulung isi Selai Belimbing @marenosbakery πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Selai Belimbingnya mbikin ndiri yaa...hehehe...mauuuu....silakan...untuk oleh2 dari DepokπŸ™πŸ™
#bolugulungbelimbing #rollcake #starfruitrollcake #marenos #marenosbakery  #belimbingdepok #oleholehdepok  #homemadebolugulungenak #indonesiancuisine
Bunga-bunga 🌸🌺 #belimbingdepok #belimbingdewi #belimbingparis #belimbingbangkok
THE GODDESS of starfruits, large, sweet, juicy and nice fragrances. This is a special specie of starfruit that grow in Depok, West Java, Indonesia. The heavy weight is 678 grams. Super, shiny skin, dark yellow, very sweet.

#fruits 
#starfruit
#belimbingdepok 
#belimbingdewi 
#belimbingdewa 
#tropical 
#tropicalfruits
#vegies
#healthfood 
#juice 
#fruitjuice
Fruit star khasnya depok...
Petik dari kebun baba dicimanggis...panen 2 kantong alhamdulillah.. . . .
.
#belimbingdepok
#nyemilsehat
Fruit star khasnya depok... Petik dari kebun baba dicimanggis...panen 2 kantong alhamdulillah.. . . . . #belimbingdepok  #nyemilsehat 
Again...n again...another version..., to my little brother...moga cpt sehat lagi yaa...#marenosbakery #puddingbelimbingoreo #softpudding #pudding #belimbingdepok
Ternyata manis juga dibuat versi "adik" dari Soft Pudding Belimbing Oreo @marenosbakery , yang versi "Mawar" kemarin😍😍😍 #puddingcantik #puddingbuah #puddingbelimbingoreo #softpudding #belimbingdepok #belimbingindonesia #dessert #pudding #marenosbakery
Rostock is a city straddling the Warnow River on the north coast of Germany. It’s known for Rostock University, founded in 1419.

#fromdepoktotheworld #international #internationalproduct #loveindonesia #germany #rostock #rostockgram #indonesia #universitasindonesia #kotadepok #belimbingdepok #belimbingisland #jakarta #depokartsdistrict #serumwajah #serum #skincare
Belimbing Island salah produk skin care ikon kota depok yg telah teruji berkualitas tinggi binaan Kementrian Ristekdikti dalam Inovasi Bisnis Teknologi
#bringinnovationtomarket #healthproducts #technology #produklokasgakkalahsamayangluar #ibt2016 #ristekdikti #universitasindonesia #kotadepok #belimbingdepok #jakarta #latepost #ahok #universitasindonesia #loveindonesia #margonda #innovasi #kosmetikaman #produkalamidanaman #indonesia #londoncity #ukmdepok #diib
Belimbing Island salah produk skin care ikon kota depok yg telah teruji berkualitas tinggi binaan Kementrian Ristekdikti dalam Inovasi Bisnis Teknologi #bringinnovationtomarket  #healthproducts  #technology  #produklokasgakkalahsamayangluar  #ibt2016  #ristekdikti  #universitasindonesia  #kotadepok  #belimbingdepok  #jakarta  #latepost  #ahok  #universitasindonesia  #loveindonesia  #margonda  #innovasi  #kosmetikaman  #produkalamidanaman  #indonesia  #londoncity  #ukmdepok  #diib 
Belimbing oh belimbing
Khasiaat mu banyak sekali

#oleh2depok
#belimbingdepok
#tokokosmetikhana
Dinner today....jus belimbing....suegereeee topdahh....belimbingnya pake belimbing depok lokal punya...maskot kota depok yg bikin sehat :-) :-) #healthyfood #juice #belimbing #belimbingdepok #jusbelimbing #jus #starfruit #starfruitjuice #healthydinner #makansehat
Selamat kepada juara lomba kesenian degung tingkat kecamatan pancoran mas kita depok
#depokkotabelimbing #kotadepok #kesenian #indonesia #indonesiakeren #belimbingdepok #pancoranmas #pancoranmasdepok #depokartsdistrict #art