an online Instagram web viewer

#belmenid medias

Photos

A place where I can go
To take this off my shoulders
.
Machine Gun Kelly, X Ambassadors, Bebe Rexha - Home
A place where I can go To take this off my shoulders . Machine Gun Kelly, X Ambassadors, Bebe Rexha - Home
Adventure
Adventure
Some words from :
Back To You - Louis Tomlinson, Bebe Rexha, Digital Farm Animals 🎶🎶 #snowmanid #hurufraktur
Some words from : Back To You - Louis Tomlinson, Bebe Rexha, Digital Farm Animals 🎶🎶 #snowmanid  #hurufraktur 
Akan datang hari, mulut dikunci
kata tak ada lagi..
Akan tiba masa, tak ada suara
dari mulut kita..
Berkata tangan kita,  tentang apa yang dilakukannya
Berkata kaki kita, kemana saja dia melangkahnya.. 🎼 🍀

اَلْيَوْمَ  نَخْتِمُ عَلٰٓى اَفْوَاهِهِمْ وَتُكَلِّمُنَاۤ اَيْدِيْهِمْ وَتَشْهَدُ اَرْجُلُهُمْ بِمَا كَانُوْا  يَكْسِبُوْنَ
"Pada hari ini Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan."
(36:65)
🍀

#handlettering masih kurang rapi..
Akan datang hari, mulut dikunci kata tak ada lagi.. Akan tiba masa, tak ada suara dari mulut kita.. Berkata tangan kita, tentang apa yang dilakukannya Berkata kaki kita, kemana saja dia melangkahnya.. 🎼 🍀 اَلْيَوْمَ نَخْتِمُ عَلٰٓى اَفْوَاهِهِمْ وَتُكَلِّمُنَاۤ اَيْدِيْهِمْ وَتَشْهَدُ اَرْجُلُهُمْ بِمَا كَانُوْا يَكْسِبُوْنَ "Pada hari ini Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan." (36:65) 🍀 #handlettering  masih kurang rapi..
~Bukankah kita manusia adalah makhluk surga? Lalu sayang sekali jika kita terlena akan hal-hal yang bersifat kedunia an.

وَيَا آدَمُ اسْكُنْ أَنتَ وَزَوْجُكَ الْجَنَّةَ فَكُلَا مِنْ حَيْثُ شِئْتُمَا وَلَا تَقْرَبَا هَٰذِهِ الشَّجَرَةَ فَتَكُونَا مِنَ الظَّالِمِينَ (الأعراف - ٧)
(Dan Allah berfirman): "Hai Adam bertempat tinggallah kamu dan isterimu di surga serta makanlah olehmu berdua (buah-buahan) di mana saja yang kamu sukai, dan janganlah kamu berdua mendekati pohon ini, lalu menjadilah kamu berdua termasuk orang-orang yang zalim"

#afa_handmade #seratjombang
#kaligrafina #belmenjombang #belmenid #handlettering #letteringart
~Bukankah kita manusia adalah makhluk surga? Lalu sayang sekali jika kita terlena akan hal-hal yang bersifat kedunia an. وَيَا آدَمُ اسْكُنْ أَنتَ وَزَوْجُكَ الْجَنَّةَ فَكُلَا مِنْ حَيْثُ شِئْتُمَا وَلَا تَقْرَبَا هَٰذِهِ الشَّجَرَةَ فَتَكُونَا مِنَ الظَّالِمِينَ (الأعراف - ٧) (Dan Allah berfirman): "Hai Adam bertempat tinggallah kamu dan isterimu di surga serta makanlah olehmu berdua (buah-buahan) di mana saja yang kamu sukai, dan janganlah kamu berdua mendekati pohon ini, lalu menjadilah kamu berdua termasuk orang-orang yang zalim" #afa_handmade  #seratjombang  #kaligrafina  #belmenjombang  #belmenid  #handlettering  #letteringart 
A million dreams,
Another 15 minutes practice process ✒
A million dreams, Another 15 minutes practice process ✒
Ribet.
Ribet.
Semangat pejuang mimpi!!!
Petikan lirik dari Ran - Nyanyian Harapan
#kaligrafina
#belmenid
#artlinestix
#jogjacreatype
#pwtlettering
Flourish🍃.
Artwork by @paisalaf .
➖
Ayo produktif dengan hastag #patriotype #belmenid #kaligrafina
▪️
Ich möchte mich vorstellen. Mein Name ist Pertiwi Yuliana. Das ist alles.
▪️
Dah, ceritanya lagi ngantuk di kantor baru. Jadi upload foto. Gak nyambung, sih. Ya bodo amat juga wkwkwk.
▪️
#kaligrafina
#belmenid
#hurufraktur
#patriotype
#jktyp
#tyxca
#typeriot
#50words
Keep Moving Forward 💃
Keep Moving Forward 💃
Beberapa keseruan yang tertangkap oleh kamera di acara pen meet up kami yang pertama, terimakasih buat semua temen temen yang datang, pertemuan pertama yang cukup hangat, sampai jumpa di pen meet up selanjutnya. 😊

#jeparatype #belmenid #kaligrafina #lettering #penmeetup #jepara #enjangcoffe
ngomong" gua buat 2 karya nih kali ini, dan ini yang kedua, sekalian memperlancar pake water colour hehe, geser geser untuk detail nya.
 #challenge berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan.
secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW
#hurufraktur #hurufrakturchallenge #hurufraktursenin #hurufrakturxadonitindonesia
@hurufraktur @adonit.indonesia .
•
•
•
•
•
#50words #ligaturecollective #typeyeah #TYxCA #typegang #thedailytype #handmadefont #goodtype #typespire #typematters #belmenid #lampungmenulis #hurufraktur #kaligrafina #handlettering #letteringindo #indolettering #typographyindonesia #letteringdaily #typeriot #calligratype #typography #calligraphy #typecap
ngomong" gua buat 2 karya nih kali ini, dan ini yang kedua, sekalian memperlancar pake water colour hehe, geser geser untuk detail nya. #challenge  berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan. secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW #hurufraktur  #hurufrakturchallenge  #hurufraktursenin  #hurufrakturxadonitindonesia  @hurufraktur @adonit.indonesia . • • • • • #50words  #ligaturecollective  #typeyeah  #TYxCA  #typegang  #thedailytype  #handmadefont  #goodtype  #typespire  #typematters  #belmenid  #lampungmenulis  #hurufraktur  #kaligrafina  #handlettering  #letteringindo  #indolettering  #typographyindonesia  #letteringdaily  #typeriot  #calligratype  #typography  #calligraphy  #typecap 
A tribute to my 1st lady @afnitias.
.
Started just writing around with some leftover acrylic paint, I got unexpected lovely texture. Luckily, one of my friend ask me to do a collaboration make a font out of it.
. 
Wish me luck..
A tribute to my 1st lady @afnitias. . Started just writing around with some leftover acrylic paint, I got unexpected lovely texture. Luckily, one of my friend ask me to do a collaboration make a font out of it. . Wish me luck..
@Regranned from @kaligrafina -  Kita mulai lagi yuk #AksaRabu minggu ini
.
Mulai minggu ini sampai akhir Bulan Januari 2018 kita akan bermain dengan layout. Untuk membuat suatu karya dengan suatu bentuk tertentu pastinya tidak mudah karena membutuhkan perhitungan, ukuran dan penempatan tertentu  hasil akhir yang baik dan enak dipandang. Setiap orang pasti punya proses dan tips berbeda, karena itu di minggu ini kita berbagi cara dan proses kamu yuk dengan bentuk layout SEGITIGA.
.
Mulai hari Rabu, 17 Jan sampai Sabtu, 20 Jan 2018 mari posting karya kamu dengan layout bentuk segitiga .
1. Tulis quote, lirik, kata atau lainnya dengan lettering atau calligraphy dengan layout segitiga.
2. Silahkan menambahkan ornamen, illustrasi.
3. Bagi info tentang proses dan cara pembuatannya di caption.
4. Jangan lupa masukkan hashtag #AksaRabu untuk kami buat kolase.
.
Dengan support penuh dari Zig Kuretake Indonesia @zigkuretake_ID, untuk minggu ini, semua karya yang masuk ke #AksaRabu akan mendapatkan kesempatan diundi mendapatkan e-voucher produk ZIG Kuretake sebesar Rp. 50.000,- dengan cara berikut :
.
1. Follow IG @ZigKuretakeID
2. Tag & Tambahkan hashtag #ZigKuretake_ID di karya kamu.
3. Posting dengan alat dari ZIG Kuretake untuk kesempatan direpost.
.
Karya yang beruntung akan diundi di hari Minggu, 21 Jan 2018
.
Tentang ZIG Kuretake
_______
ZIG Kuretake adalah produsen peralatan tulis dan seni yang berasal dari Jepang. Terkenal  dengan kualitas brush pen, car air dan juga spidol yang bagus, ZIG Kuretake secara resmi hadir di Indonesia dengan varian lengkapnya di 2016. Di tahun ini makin mudah cari produk ZIG Kuretake di Toko Merah - Jogja, Artlinx Store - Jogja, Royal ATK - Malang, Leeven & co, - Surabaya Gramedia Pakuwon Mall - Surabaya, Gunung Agung Galaxy Mall - Surabaya, Artemedia - Denpasar, Tondo Art - Denpasar.
.
Poster dibuat oleh Erwin @eindraw
.
Ditunggu karyanya ya.
.
#Kaligrafina
#belmenid
#seratjombang 
#belmenjombang 
#letteringjombang - #regrann
@Regranned from @kaligrafina - Kita mulai lagi yuk #AksaRabu  minggu ini . Mulai minggu ini sampai akhir Bulan Januari 2018 kita akan bermain dengan layout. Untuk membuat suatu karya dengan suatu bentuk tertentu pastinya tidak mudah karena membutuhkan perhitungan, ukuran dan penempatan tertentu hasil akhir yang baik dan enak dipandang. Setiap orang pasti punya proses dan tips berbeda, karena itu di minggu ini kita berbagi cara dan proses kamu yuk dengan bentuk layout SEGITIGA. . Mulai hari Rabu, 17 Jan sampai Sabtu, 20 Jan 2018 mari posting karya kamu dengan layout bentuk segitiga . 1. Tulis quote, lirik, kata atau lainnya dengan lettering atau calligraphy dengan layout segitiga. 2. Silahkan menambahkan ornamen, illustrasi. 3. Bagi info tentang proses dan cara pembuatannya di caption. 4. Jangan lupa masukkan hashtag #AksaRabu  untuk kami buat kolase. . Dengan support penuh dari Zig Kuretake Indonesia @zigkuretake_ID, untuk minggu ini, semua karya yang masuk ke #AksaRabu  akan mendapatkan kesempatan diundi mendapatkan e-voucher produk ZIG Kuretake sebesar Rp. 50.000,- dengan cara berikut : . 1. Follow IG @ZigKuretakeID 2. Tag & Tambahkan hashtag #ZigKuretake_ID  di karya kamu. 3. Posting dengan alat dari ZIG Kuretake untuk kesempatan direpost. . Karya yang beruntung akan diundi di hari Minggu, 21 Jan 2018 . Tentang ZIG Kuretake _______ ZIG Kuretake adalah produsen peralatan tulis dan seni yang berasal dari Jepang. Terkenal dengan kualitas brush pen, car air dan juga spidol yang bagus, ZIG Kuretake secara resmi hadir di Indonesia dengan varian lengkapnya di 2016. Di tahun ini makin mudah cari produk ZIG Kuretake di Toko Merah - Jogja, Artlinx Store - Jogja, Royal ATK - Malang, Leeven & co, - Surabaya Gramedia Pakuwon Mall - Surabaya, Gunung Agung Galaxy Mall - Surabaya, Artemedia - Denpasar, Tondo Art - Denpasar. . Poster dibuat oleh Erwin @eindraw . Ditunggu karyanya ya. . #Kaligrafina  #belmenid  #seratjombang  #belmenjombang  #letteringjombang  - #regrann 
@Regranned from @radityatamma -  Nggambar yang apa adanya 
#seratjombang #letteringjombang #belmenjombang #belmenid #kaligrafina
@Regranned from @ratrikrnwn -  Sering sih buat lettering nama nama orang lain dan saking seringnya sampai lupa dari dulu sampai sekarang belum pernah buat nama sendiri 😂🤣 #seratjombang #lettering #type #kaligrafina #belmenid #belmenjombang #typegang #letterart #letteringjombang  @serat_jombang - #regrann
@Regranned from @fayerman_ -  Siapapun bisa-jadi apapun...
#seratjombang #belmenjombang #jombangmenulis  #belmenid #kaligrafina
@Regranned from @carbelaputra -  2 0 1 8 .
.
.
.
.

#belmenid #kaligrafina #belmenjombang #seratjombang #letteringjombang
@Regranned from @dsnd_a_a -  Surga ada ditelapak kaki ibu

Intinya saya sangat sayang sama ibu. Meskipun 
belum bisa membahagiakan beliau. Setidaknya saya berusaha untuk menyenangkan hati dan berbakti kepada beliau

Terimakasih bang @alib.isa karena #alibisa40k abang juga saya bisa melimpahkan karya tentang ibu

Hampir terlambat, hehe 
#seratjombang 
#letteringjombang 
#belmenjombang 
#belmenid 
#kaligrafina
@Regranned from @dsnd_a_a - Surga ada ditelapak kaki ibu Intinya saya sangat sayang sama ibu. Meskipun belum bisa membahagiakan beliau. Setidaknya saya berusaha untuk menyenangkan hati dan berbakti kepada beliau Terimakasih bang @alib.isa karena #alibisa40k  abang juga saya bisa melimpahkan karya tentang ibu Hampir terlambat, hehe #seratjombang  #letteringjombang  #belmenjombang  #belmenid  #kaligrafina 
Jalan pelan
Tapi ke depan,
Jangan ke belakang.
#paceletter ...
#belmen #belmenid 
#goodtype #kaligrafina 
#calligraphy #typography 
#handlettering #lettering
Kemudian si pemanis hati datang
Patutlah disayang karena mengenang
Tak usahlah berlika-liku kata
kau manjakan saja diriku dengan senyuman 😂
🌸
#gurauantukangnggambar #puisi #lettering #font #typography #letteringindo #handmadefont #ruangseni #art #potrait  #gradolpic #artdaily #artwork #handlettering #handlettered #menulis #belmen #belmenid
Kamera terbaik anda adalah kamera yang paling anda kuasai bukan kamera yang paling mahal yang anda beli...
.
.
.
@nabilramaa @native.dsgn
Visual Enthusiasts
.
.
#letteringtangerang
#letterer #lettering #letteringco #letter #typer #typewriter #typehand #typography #typographyindonesia #typographyinspired #art #handlettering #handwrite #handmade #snowmanid #snowmanmarker #belmenid #belmen #subletterer #kaligrafina #hurufraktur #drawingpen #keepitreal
Kamera terbaik anda adalah kamera yang paling anda kuasai bukan kamera yang paling mahal yang anda beli... . . . @nabilramaa @native.dsgn Visual Enthusiasts . . #letteringtangerang  #letterer  #lettering  #letteringco  #letter  #typer  #typewriter  #typehand  #typography  #typographyindonesia  #typographyinspired  #art  #handlettering  #handwrite  #handmade  #snowmanid  #snowmanmarker  #belmenid  #belmen  #subletterer  #kaligrafina  #hurufraktur  #drawingpen  #keepitreal 
Cari yang di bawa mati....jangan cari doi mulu 📷: @fransiskatata_
#handslettering #handart #letteringart #lettering #typography #belmenid #temanulis #tombowid #connectorpen
Bagas Yoga F
17.96.0052
Ilmu Komunikasi 1

Battle of Surabaya
Film ini menceritakan perjuangan masyarakat Surabaya untuk merebutkan kembali kemerdekaan Republik Indonesia. Musa anak kecil yg selalu berjuang walau banyak rintangan menghalangnya, dia selalu berjuang membantu para pahlawan merebut kembali kemerdekaan RI. Yumna teman Musa yg selalu mendampingi Musa membantu para pahlawan merebutkan kembali kemerdekaaannya. "Kadang kita harus gagal untuk melihat keberhasilan, kadang kita ketakutan untuk melihat keberanian, semua itu adalah untuk melihat sesuatu yg kamu percayai untuk sebuah keyakinan"
-Yumna-

Mari berbangga melihat film Indonesia, terus lestarikan film film Indonesia, karena kita cinta Indonesia

Tonton film Battle of Surabaya di
www.amazon.com

@msvpictures 
@amikomid
Bagas Yoga F 17.96.0052 Ilmu Komunikasi 1 Battle of Surabaya Film ini menceritakan perjuangan masyarakat Surabaya untuk merebutkan kembali kemerdekaan Republik Indonesia. Musa anak kecil yg selalu berjuang walau banyak rintangan menghalangnya, dia selalu berjuang membantu para pahlawan merebut kembali kemerdekaan RI. Yumna teman Musa yg selalu mendampingi Musa membantu para pahlawan merebutkan kembali kemerdekaaannya. "Kadang kita harus gagal untuk melihat keberhasilan, kadang kita ketakutan untuk melihat keberanian, semua itu adalah untuk melihat sesuatu yg kamu percayai untuk sebuah keyakinan" -Yumna- Mari berbangga melihat film Indonesia, terus lestarikan film film Indonesia, karena kita cinta Indonesia Tonton film Battle of Surabaya di www.amazon.com @msvpictures @amikomid
Believe. (9/10)
Believe. (9/10)
و العصر "DEMI MASA" "Sesungguhnya Manusia dalam kerugian, melainkan orang2 yang beriman dan beramal sholih, dan saling mengingatkan dalam kebaikan serta saling mengingatkan dalam kesabaran.
.
Q.S. AL-Ashr
.
Sorry S nya kebanyakan 1, efek panas..wkwkwk
.
#islam #muslim #quotes #kataislami #islamicquotes .
#typesmash #typegang #typeyeah #Goodtype #typographyworld #letteringdaily #lettering #letteringindo #indolettering #letteringmalang #handmade #handlettering #typography #typographyinspired #typographyandcalligraphy #TYxCA #typografi #calligraphy #kaligrafi #hurufraktur #belmen #belmenid #malikitype #bahriesletters
و العصر "DEMI MASA" "Sesungguhnya Manusia dalam kerugian, melainkan orang2 yang beriman dan beramal sholih, dan saling mengingatkan dalam kebaikan serta saling mengingatkan dalam kesabaran. . Q.S. AL-Ashr . Sorry S nya kebanyakan 1, efek panas..wkwkwk . #islam  #muslim  #quotes  #kataislami  #islamicquotes  . #typesmash  #typegang  #typeyeah  #Goodtype  #typographyworld  #letteringdaily  #lettering  #letteringindo  #indolettering  #letteringmalang  #handmade  #handlettering  #typography  #typographyinspired  #typographyandcalligraphy  #TYxCA  #typografi  #calligraphy  #kaligrafi  #hurufraktur  #belmen  #belmenid  #malikitype  #bahriesletters 
Santai saja kawan, kau harus bersabar. Semua indah pada waktunya.
#vqlettering .
.
.
@handmadefont @type.gang @type_matters @typespire @goodtype #handlettering #lettering #type #typography #typegang #calligraphy #calligritype #typespire #Goodtype #thedailytype #ligaturecollective #typeverything #hurufraktur #handlettering #lettering #dailytype #typeyeah #typespire #handmadefont #handmade #arttype #artoftype #TYxCA #goodtype #kaligrafina #belmenid #letteringdaily #typespire #art #artwork
Santai saja kawan, kau harus bersabar. Semua indah pada waktunya. #vqlettering  . . . @handmadefont @type.gang @type_matters @typespire @goodtype #handlettering  #lettering  #type  #typography  #typegang  #calligraphy  #calligritype  #typespire  #Goodtype  #thedailytype  #ligaturecollective  #typeverything  #hurufraktur  #handlettering  #lettering  #dailytype  #typeyeah  #typespire  #handmadefont  #handmade  #arttype  #artoftype  #TYxCA  #goodtype  #kaligrafina  #belmenid  #letteringdaily  #typespire  #art  #artwork 
Next kali ini sama kakak @melatiindahwati yang biasa buat karya dengan font blackletter , keren & rapi-rapi karya nya ,bingung mau ngetik caption apa lagi 😂 , luar biasa lah intinya karya-karya nya dia 👏🔥
Next kali ini sama kakak @melatiindahwati yang biasa buat karya dengan font blackletter , keren & rapi-rapi karya nya ,bingung mau ngetik caption apa lagi 😂 , luar biasa lah intinya karya-karya nya dia 👏🔥
"Enterpreneur"
-yang bener Entrepreneurs ya.
Biasa, mulut jawa.

Hayo yang pengen jadi pengusaha, senyum sekarang !

Font Masih kasar kasar.
Taken by low budget cam.

#entrepreneur typespot #ligaturecollective #kaligrafina #belmenid #artoftype #TYxCA #strengthinletters #handlettering #50words #typespire #hurufraktur #calligraphy #typography #goodtype #handlettering #typegang #chalklettering #logotype #customlettering #handmadefont #typism #designinspiration #thedesigntip #callygraphymasters #typeyeah #blackpad #letteringco #pwtlettering
"Enterpreneur" -yang bener Entrepreneurs ya. Biasa, mulut jawa. Hayo yang pengen jadi pengusaha, senyum sekarang ! Font Masih kasar kasar. Taken by low budget cam. #entrepreneur  typespot #ligaturecollective  #kaligrafina  #belmenid  #artoftype  #TYxCA  #strengthinletters  #handlettering  #50words  #typespire  #hurufraktur  #calligraphy  #typography  #goodtype  #handlettering  #typegang  #chalklettering  #logotype  #customlettering  #handmadefont  #typism  #designinspiration  #thedesigntip  #callygraphymasters  #typeyeah  #blackpad  #letteringco  #pwtlettering 
👧 : akuu sayang sama kamu mas, makanya aku sedih kalau kamu sampai sakit.
👦 : "HILIH KINTIL" nyatane koe lungo karo kae pas aku loro.
👧 : akuu sayang sama kamu mas, makanya aku sedih kalau kamu sampai sakit. 👦 : "HILIH KINTIL" nyatane koe lungo karo kae pas aku loro.
Info kelas untuk kamu yang berada di kota SIDOARJO, yuk belajar #BrushCalligraphy bersama @kreasidoarjo
.
Hello Sidoarjo!
Kali ini @kreasidoarjo bakal ngadain acara spesial untuk kalian! Workshop perdana "Basic Brush Calligraphy".
untuk pendaftarannya cuma 35K aja kok, dan sudah termasuk brush pen dan lembar materinya. 
______
Basic Brush Calligraphy Workshop
Minggu, 11 Februari 2018
di @lippoplazasidoarjo.
Pk 13.00 - Selesai
Fee : Rp. 35.000,- (Dimohon para peserta untuk membawa ALAS TULIS)
______
Tunggu apalagi? yuk segera daftarkan diri kalian!
______
Info & Pendaftaran:
Line : beningr 
WA : 0823 3336 0110 
IG : @kreasidoarjo
.
#Kaligrafina #BelmenID #kreasidoarjo #BelmenSidoarjo
Info kelas untuk kamu yang berada di kota SIDOARJO, yuk belajar #BrushCalligraphy  bersama @kreasidoarjo . Hello Sidoarjo! Kali ini @kreasidoarjo bakal ngadain acara spesial untuk kalian! Workshop perdana "Basic Brush Calligraphy". untuk pendaftarannya cuma 35K aja kok, dan sudah termasuk brush pen dan lembar materinya. ______ Basic Brush Calligraphy Workshop Minggu, 11 Februari 2018 di @lippoplazasidoarjo. Pk 13.00 - Selesai Fee : Rp. 35.000,- (Dimohon para peserta untuk membawa ALAS TULIS) ______ Tunggu apalagi? yuk segera daftarkan diri kalian! ______ Info & Pendaftaran: Line : beningr WA : 0823 3336 0110 IG : @kreasidoarjo . #Kaligrafina  #BelmenID  #kreasidoarjo  #BelmenSidoarjo 
Artwork by  @re_b_o_rn

Bimbinglah kami ke jalan yang lurus

#kendalaksara
#belmenkendal
#belmenid
#kaligrafina
#challenge berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan.
secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW
#hurufraktur #hurufrakturchallenge #hurufraktursenin #hurufrakturxadonitindonesia
@hurufraktur @adonit.indonesia .
•
•
•
•
•
#50words #ligaturecollective #typeyeah #TYxCA #typegang #thedailytype #handmadefont #goodtype #typespire #typematters #belmenid #lampungmenulis #hurufraktur #kaligrafina #handlettering #letteringindo #indolettering #typographyindonesia #letteringdaily #typeriot #calligratype #typography #calligraphy #typecap
#challenge  berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan. secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW #hurufraktur  #hurufrakturchallenge  #hurufraktursenin  #hurufrakturxadonitindonesia  @hurufraktur @adonit.indonesia . • • • • • #50words  #ligaturecollective  #typeyeah  #TYxCA  #typegang  #thedailytype  #handmadefont  #goodtype  #typespire  #typematters  #belmenid  #lampungmenulis  #hurufraktur  #kaligrafina  #handlettering  #letteringindo  #indolettering  #typographyindonesia  #letteringdaily  #typeriot  #calligratype  #typography  #calligraphy  #typecap 
IndONEsia
.
Jadilah generasi muda Indonesia yang terus berkarya, memberi hal positif, bukan negatif, karena kita adalah generasi selanjutnya.
.
#indonesia
.
@type.gang @typesmash @goodtype @typography_and_calligraphy @hurufraktur @kaligrafina @letteringindo @lettering_daily
.
#typesmash #typegang #typographyworld #letteringdaily #lettering #letteringindo #indolettering #letteringmalang #handmade #handlettering #typography #typeyeah #typographyinspired #typographyandcalligraphy #TYxCA #typografi #calligraphy #kaligrafina #kaligrafi #hurufraktur #belmen #belmenid #malikitype #bahriesletters #bahriestudio
IndONEsia . Jadilah generasi muda Indonesia yang terus berkarya, memberi hal positif, bukan negatif, karena kita adalah generasi selanjutnya. . #indonesia  . @type.gang @typesmash @goodtype @typography_and_calligraphy @hurufraktur @kaligrafina @letteringindo @lettering_daily . #typesmash  #typegang  #typographyworld  #letteringdaily  #lettering  #letteringindo  #indolettering  #letteringmalang  #handmade  #handlettering  #typography  #typeyeah  #typographyinspired  #typographyandcalligraphy  #TYxCA  #typografi  #calligraphy  #kaligrafina  #kaligrafi  #hurufraktur  #belmen  #belmenid  #malikitype  #bahriesletters  #bahriestudio 
Setelah sekian lamanya gak upload karya lettering. Akhirnya bisa upload juga. 😅😅
Btw, ini bukan sebuah lettering galau atau sejenisnya ya. 😊
.
.
Say good bye to the past!!
.
.
#lettering #calligraphy #belmenid #typography #brushcalligraphy #moderncalligraphy
On your birthday we wish you happiness as big as the Earth and as bright as the Sun. And it would last not only on your birthday, but all your life! 😃😃
.
.
.
.
.
#letters #lettering #letteringco #handlettering #handletteredabcs #handwriting #calligraphy #moderncalligraphy #typography #typographyinspired #handtype #customtype #thedailytype #typematters #typegang #goodtype #font #handmadefont #brushlettering #artwork #ligaturecollective #brushpen #frame #photoframe #pictureframe #caligrafia #kaligrafina #belmenid #hyracreative
On your birthday we wish you happiness as big as the Earth and as bright as the Sun. And it would last not only on your birthday, but all your life! 😃😃 . . . . . #letters  #lettering  #letteringco  #handlettering  #handletteredabcs  #handwriting  #calligraphy  #moderncalligraphy  #typography  #typographyinspired  #handtype  #customtype  #thedailytype  #typematters  #typegang  #goodtype  #font  #handmadefont  #brushlettering  #artwork  #ligaturecollective  #brushpen  #frame  #photoframe  #pictureframe  #caligrafia  #kaligrafina  #belmenid  #hyracreative 
Ceritanya mau nulis depok, tapi ngga cukup haha yaudah lah digituin aja biar jadi anak yogs 😅
Collaboration with super star : (bang alek) @arahpanah 🤙
.
.
.
#TYxCA #50words #handlettering #handmadefont #logotype #lettering #letteringinsoul #letteringindo #typeprogress #typographyindonesia #customtype #customlettering #typedrawn #typematters #typegang #typedesign #typeinspired #dailytype #goodtype #greattype #typeinspiration #designletters #thedesigntip #artoftype #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #bahasatulis #depokletters
Ceritanya mau nulis depok, tapi ngga cukup haha yaudah lah digituin aja biar jadi anak yogs 😅 Collaboration with super star : (bang alek) @arahpanah 🤙 . . . #TYxCA  #50words  #handlettering  #handmadefont  #logotype  #lettering  #letteringinsoul  #letteringindo  #typeprogress  #typographyindonesia  #customtype  #customlettering  #typedrawn  #typematters  #typegang  #typedesign  #typeinspired  #dailytype  #goodtype  #greattype  #typeinspiration  #designletters  #thedesigntip  #artoftype  #kaligrafina  #belmenid  #hurufraktur  #bahasatulis  #depokletters 
Beauty start in your heart, not from your camera... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#handlettering #lettering #letteringbeginner #handletteringnewbie #belmen #belmenid #belmensurakarta #surakarya #kaligrafina #hurufraktur #caligraphy #snowmanid #drawingpen #spidol
#repost @imewmew
• • •
Morning #plantlover ! Happy #monsteramonday from my momon family 😆🌿 Did some morning lettering practice too ✏️ still sittin on my desk listening to birds chirping from the balcony (fo real!) and thinking about breakfast 🤔 #plantgang #monstera #crazyplantlady #plantselfie #vsco #vscogram #vscocam #urbanjungle #urbanjunglebloggers #indoorplants #philondendron #plantmakespeoplehappy #indoorgarden #tanamanbikinhepi #amateurscribbler #handlettering #brushlettering #practice #brushpen #lettering #brushpen #handmadetype #handmadefont #kaligrafina #belmenid #plantsofinstagram
#repost  @imewmew • • • Morning #plantlover  ! Happy #monsteramonday  from my momon family 😆🌿 Did some morning lettering practice too ✏️ still sittin on my desk listening to birds chirping from the balcony (fo real!) and thinking about breakfast 🤔 #plantgang  #monstera  #crazyplantlady  #plantselfie  #vsco  #vscogram  #vscocam  #urbanjungle  #urbanjunglebloggers  #indoorplants  #philondendron  #plantmakespeoplehappy  #indoorgarden  #tanamanbikinhepi  #amateurscribbler  #handlettering  #brushlettering  #practice  #brushpen  #lettering  #brushpen  #handmadetype  #handmadefont  #kaligrafina  #belmenid  #plantsofinstagram 
"It is not the beauty of a building you should look at; it's the construction of the foundation that will stand the test of time." - David Allan Coe

Senso-ji Temple is Tokyo's oldest temple and one of its most significant. Many people believe that the Asakusa Kannon deity enshrined here has the ability to bestow benefits on earth, and it was the epicenter for the development of Edo culture, these traces still remain today.

#Tokyo #Japan #ExploreJapan #KkaUgm #KKA2017 #KuliahKerjaArsitektur #RoadtoWex2018 #MitigatiON #Siaga2018

#Lettering #Calligraphy #Typography #TYxCA #typographyinspired #goodtype #handmadefont #handlettering #typetopia #typegang #typematters #thedailytype #calligritype #handwriting #handdrawn #customlettering #belmenid #jogjacreatype #kaligrafina #hurufraktur @hurufraktur #letteryourdestination
"It is not the beauty of a building you should look at; it's the construction of the foundation that will stand the test of time." - David Allan Coe Senso-ji Temple is Tokyo's oldest temple and one of its most significant. Many people believe that the Asakusa Kannon deity enshrined here has the ability to bestow benefits on earth, and it was the epicenter for the development of Edo culture, these traces still remain today. #Tokyo  #Japan  #ExploreJapan  #KkaUgm  #KKA2017  #KuliahKerjaArsitektur  #RoadtoWex2018  #MitigatiON  #Siaga2018  #Lettering  #Calligraphy  #Typography  #TYxCA  #typographyinspired  #goodtype  #handmadefont  #handlettering  #typetopia  #typegang  #typematters  #thedailytype  #calligritype  #handwriting  #handdrawn  #customlettering  #belmenid  #jogjacreatype  #kaligrafina  #hurufraktur  @hurufraktur #letteryourdestination 
The last key 🔐
The last key 🔐
Rezho vella #rezhocraft
 #rezhoframe
.
Flower Frame
70K
.
Pine Wood 
25 × 30cm
.
Lettering by : @haydar.rezho
.
Mau ? 
Silahkan hub. 📲 wa 081805001652
Atau langsung DM aja
.
.
.
.
#handlettering #handmade #lettering #letteringmalang #calligraphy #typegang #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #inspiration #sketch #tyxca #calligraphyinspired #typeface #typography #zig #malikitype #letteringonsunday
#gifts #weddings #graduationideas
#graduaiton #graduationgift #graduat  #giftunik #wood #woodart #woodcraft
Rezho vella #rezhocraft  #rezhoframe  . Flower Frame 70K . Pine Wood 25 × 30cm . Lettering by : @haydar.rezho . Mau ? Silahkan hub. 📲 wa 081805001652 Atau langsung DM aja . . . . #handlettering  #handmade  #lettering  #letteringmalang  #calligraphy  #typegang  #kaligrafina  #belmenid  #hurufraktur  #inspiration  #sketch  #tyxca  #calligraphyinspired  #typeface  #typography  #zig  #malikitype  #letteringonsunday  #gifts  #weddings  #graduationideas  #graduaiton  #graduationgift  #graduat  #giftunik  #wood  #woodart  #woodcraft