an online Instagram web viewer

#bengkak medias

Photos

Jalanin aja. Rencana tuhan, indah ko. Walau terkadang harus merasakan sakit terlebih dulu
#bengkak ๐Ÿ˜ญ
Jalanin aja. Rencana tuhan, indah ko. Walau terkadang harus merasakan sakit terlebih dulu #bengkak  ๐Ÿ˜ญ
Ini nih gara2 nyamuk ngeselin, lengah dikit lsg bikin tanda sgini bnyak, kenyang deh tu nyamuk dikasih makan mulu ma kmu. Kay tiap digigit nyamuk slalu bengkak gini, pdhl udah dikasih papaw atau mnyk tawon pun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pake lidah buaya pun ttep bengkak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kasian banget kamu kay cantik tp slalu ada gangguan nyamuk, rasany pngn diiris2 tu nyamuk ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก klo liat muka kay momih sedih bngt, gra2 momih lengah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ cpet kempes ya sayang,, ga tega liatnya pngen mewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
.
#gigitannyamuk #bentolnyamuk #bengkak #nyamuk #bikinemosi
Ini nih gara2 nyamuk ngeselin, lengah dikit lsg bikin tanda sgini bnyak, kenyang deh tu nyamuk dikasih makan mulu ma kmu. Kay tiap digigit nyamuk slalu bengkak gini, pdhl udah dikasih papaw atau mnyk tawon pun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pake lidah buaya pun ttep bengkak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kasian banget kamu kay cantik tp slalu ada gangguan nyamuk, rasany pngn diiris2 tu nyamuk ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก klo liat muka kay momih sedih bngt, gra2 momih lengah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ cpet kempes ya sayang,, ga tega liatnya pngen mewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . #gigitannyamuk  #bentolnyamuk  #bengkak  #nyamuk  #bikinemosi 
.
Traveling singkat dan gak sengaja lewat daerah situ, alhasil mampir bentar ke Mangrove Center Banyuwangi
.
Dengan hanya membayar IDR 5K saja, kalian sudah bs menikmati kesejukan di area konservasi ini guys. Tunggu ceritanya di website ane gan hehe
.
#7Cstory #TravelFriend #travelblogger #Traveling #banyuwangi #bengkak #wongsorejo #mangrove #MCB #MangroveCenterBanyuwangi #explore_banyuwangi  #visitbanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
For a better self, every good thing starts with ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ๐ŸŒธ #pipi #bengkak
For a better self, every good thing starts with ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ๐ŸŒธ #pipi  #bengkak 
#saatmasihunyu #sisi ๐Ÿ‘<<~๐Ÿ‘€ #pernah #bengkak ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜
Waiting for winter baby to pop out be lyke๐Ÿ‘ถ #snow #bengkak #sempet #8jamsudahmenunggubayi
Ini uda mau tahun baru lo ๐Ÿ˜น
Tapi fto kamu msih sndiri aja syap ๐Ÿ˜†
#mangrove #hutan mangrovecenter#bengkak#yuk kesini
Ini uda mau tahun baru lo ๐Ÿ˜น Tapi fto kamu msih sndiri aja syap ๐Ÿ˜† #mangrove  #hutan  mangrovecenter#bengkak #yuk  kesini
21 weeks! ๐Ÿ˜™โค๏ธ๐Ÿคฐ๐Ÿป #pregnancy #21weekspregnant #instamoment #love #bengkak
Melansir Viral4Real, Sabtu (2/12/2017), kondisi tersebut tentu membuat Christa khawatir. Ia segera membawa bayinya ke rumah sakit terdekat. Sayangnya, dari banyak dokter yang ditemuinya menolak dan menegaskan bahwa mereka tak bisa menangani penyakit yang dialami bayinya.
โ €
"Salah satu dokter mendiagnosa bahwa adanya Herptic Whitlow atau herpes tipe 1," tulis Christa dalam akun Facebook-nya. Tentu hal ini membuat dia bingung kenapa bayi kecilnya mengalami penyakit itu di bagian ibu jari kaki.

Menurut dokter, virus itu biasa terjadi pada tangan dan mulut. Namun dalam kasus Ostiano, tidak ditemukan pada bagian kedua tubuh tersebut. 
Dokter menduga bahwa ada seseorang yang terkena virus herpes lalu mencium bayi mungil itu dengan mulut. Bisa jadi, orang yang menyebarkan virus itu menyentuh mulutnya terlebih dahulu. Lalu menyentuh kaki Ostiano.

Kondisi bayinya yang makin buruk membuat Christa khawatir bahwa virus itu akan membuat jempol kaki bayinya diamputasi.

Untungnya Christia berhasil menemukan dokter yang mau menangani masalah bayinya itu. Dengan perlahan bayinya mulai menunjukkan kondisi yang semakin baik hingga bisa kembali ceria tanpa harus merasakan sakit.

Kondisi tubuh bayi sangat rentan terhadap bakteri dan virus. Virus herpes yang terkena oleh bayi Christa mudah disembuhkan untuk orang dewasa. Namun, jika terkena oleh bayi hal ini bisa berakibat fatal dan menyakitkan. Bahkan, dampaknya bisa menyebabkan kerusakan pada organ liver dan otak.

Kasus Christia merupakan pelajaran bagi para orangtua baru agar selalu megawasi bayi dan anak mereka. Diperlukan pengawasaan penuh apalagi ketika bayi dicium oleh orang lain yang terjangkit penyakit. (Source: Liputan6)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kaki #bengkak #bayi
Melansir Viral4Real, Sabtu (2/12/2017), kondisi tersebut tentu membuat Christa khawatir. Ia segera membawa bayinya ke rumah sakit terdekat. Sayangnya, dari banyak dokter yang ditemuinya menolak dan menegaskan bahwa mereka tak bisa menangani penyakit yang dialami bayinya. โ € "Salah satu dokter mendiagnosa bahwa adanya Herptic Whitlow atau herpes tipe 1," tulis Christa dalam akun Facebook-nya. Tentu hal ini membuat dia bingung kenapa bayi kecilnya mengalami penyakit itu di bagian ibu jari kaki. Menurut dokter, virus itu biasa terjadi pada tangan dan mulut. Namun dalam kasus Ostiano, tidak ditemukan pada bagian kedua tubuh tersebut. Dokter menduga bahwa ada seseorang yang terkena virus herpes lalu mencium bayi mungil itu dengan mulut. Bisa jadi, orang yang menyebarkan virus itu menyentuh mulutnya terlebih dahulu. Lalu menyentuh kaki Ostiano. Kondisi bayinya yang makin buruk membuat Christa khawatir bahwa virus itu akan membuat jempol kaki bayinya diamputasi. Untungnya Christia berhasil menemukan dokter yang mau menangani masalah bayinya itu. Dengan perlahan bayinya mulai menunjukkan kondisi yang semakin baik hingga bisa kembali ceria tanpa harus merasakan sakit. Kondisi tubuh bayi sangat rentan terhadap bakteri dan virus. Virus herpes yang terkena oleh bayi Christa mudah disembuhkan untuk orang dewasa. Namun, jika terkena oleh bayi hal ini bisa berakibat fatal dan menyakitkan. Bahkan, dampaknya bisa menyebabkan kerusakan pada organ liver dan otak. Kasus Christia merupakan pelajaran bagi para orangtua baru agar selalu megawasi bayi dan anak mereka. Diperlukan pengawasaan penuh apalagi ketika bayi dicium oleh orang lain yang terjangkit penyakit. (Source: Liputan6) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  โž–โž–โž– #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #kaki  #bengkak  #bayi 
Skincare andalan aku ini 
Terdapat toner, sabun cuci muka, cream pagi dan cream malam dari @darni8503 
Yang mau hilangin jerawat,flek2 hitam serta mau wajah yg glowing wajib beli @darni8503 
Lgsg follow dan order @darni8503 
#endorse#endorsement 
#mata#masih#bengkak
Skincare andalan aku ini Terdapat toner, sabun cuci muka, cream pagi dan cream malam dari @darni8503 Yang mau hilangin jerawat,flek2 hitam serta mau wajah yg glowing wajib beli @darni8503 Lgsg follow dan order @darni8503 #endorse #endorsement  #mata #masih #bengkak 
Tak perlu keluar dengan banyak orang 
Cukup orang - orang yang mau melangkah bersama kita 
Dengan tingkah banyol dan bijaknya 
Kronologi kehidupan pun dapat berjalan dengan sangat menyenangkan

#temaninilahkita 
#bengkak 
#mangrovecenter
#bolokurowo 
#mytripmyadventure
Not measured by distance but by heartโœ” 
#bengkak #kitu #sih
Mkcik menangis rindu sma mama dia di kmpung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ#anak manja flmy#sedih x dpt blk kaamatan#bengkak mata#senyum ttp ade
Mkcik menangis rindu sma mama dia di kmpung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ#anak  manja flmy#sedih  x dpt blk kaamatan#bengkak  mata#senyum  ttp ade
Pertolongan pertama untuk luka bakar, langsung tetesin Lavender, Bukan air ya. 
Di tetes dalam jumlah banyak, jadi kulit ga jadi bengkak lebam, tapi cuma merah aja.๐Ÿ‘
Next tinggal dioles rutin aja tiap 20 menit. 
#younglivingsemarang #ototpegel #younglivingjogja #younglivingyogyakarta #anakjamannow #emakjamannow #bengkak #lukabakar #makeupbranded #lebam #mpasi #tipsanaksehat #jakarta #medan #perlengkapangym #semarang #p3k #indonesiapintar #antikimia #kidsjamannow #bebaskimia #mpasirumahan #indonesiamakansayur #hidupsehat #cidera #sehat #sayuranorganik
Pertolongan pertama untuk luka bakar, langsung tetesin Lavender, Bukan air ya. Di tetes dalam jumlah banyak, jadi kulit ga jadi bengkak lebam, tapi cuma merah aja.๐Ÿ‘ Next tinggal dioles rutin aja tiap 20 menit. #younglivingsemarang  #ototpegel  #younglivingjogja  #younglivingyogyakarta  #anakjamannow  #emakjamannow  #bengkak  #lukabakar  #makeupbranded  #lebam  #mpasi  #tipsanaksehat  #jakarta  #medan  #perlengkapangym  #semarang  #p3k  #indonesiapintar  #antikimia  #kidsjamannow  #bebaskimia  #mpasirumahan  #indonesiamakansayur  #hidupsehat  #cidera  #sehat  #sayuranorganik 
td g bazar 7 nampak org tu jual pau besar gila rasanya cam tkde beza dgn pipi aku haha ๐Ÿ˜‚, selamat berbuka ๐Ÿ˜œ๐Ÿฅ. #bengkak
td g bazar 7 nampak org tu jual pau besar gila rasanya cam tkde beza dgn pipi aku haha ๐Ÿ˜‚, selamat berbuka ๐Ÿ˜œ๐Ÿฅ. #bengkak 
Karena Di mana ada Pertemuan Pasti ada Perpisahan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ Sukses Selalu Pak ๐Ÿ˜‡ TerimahKasihh atas Bimbinganmu ๐Ÿ˜‡ terimahkasih Motivasi* Mu๐Ÿ˜˜ engkau orang yang paling hebatt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#perpisahan#smk#masabu*#likes#likefotlike#likeforfollow#lfl#lfb#ggf#pangkep#bungoro#smkbisa#masasmk#masasma#abaikanmatanya#bengkak#mata
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #banyuwangi #bengkak #mangrove
Happy New Year Geng!
#totaiping #bengkak
Throwback #Bengkak ๐Ÿ˜ฒ
White trash checkin in #bengkak
โš ๏ธFor those who like to wear makeup and softlens/contact lens, jangan lupa bersihin sampai bersih, dan jangan di bawa tidur yahh.. Jadi kaya gini deh ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ค gak bisa pake softlens & makeup dulu deh.. #iritasi #bengkak
โš ๏ธFor those who like to wear makeup and softlens/contact lens, jangan lupa bersihin sampai bersih, dan jangan di bawa tidur yahh.. Jadi kaya gini deh ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ค gak bisa pake softlens & makeup dulu deh.. #iritasi  #bengkak 
alhamdulillah kejayaan di tgn..
#Bengkak
alhamdulillah kejayaan di tgn.. #Bengkak 
Bengep pipi kaya abis di kroyok.....
#bunder#tembem#bengkak..๐Ÿ˜‚
Bentar lagi pisah kita makkkk
#matanya #Bengkak #abisnangis
#Bengkak
#21weekspregnant #bengkak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Beberapa tahun kemudian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bengkak
Beberapa tahun kemudian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bengkak 
Pada mereka dengan kondisi tersebut biasanya tidak adanya unilateral dari kecil pectoralis dan bagian sternum atau tulang dada dari pectoralis utama. Pektoralis minor jadi tipis, otot segitiga dari dinding dada bagian atas, pektoralis utama yang merupakan otot besar, seperti kipas yang menutupi sebagian besar bagian depan dada.
.
Orang yang terkena sindrom tersebut mungkin memiliki  gangguan terkait postur tubuh, seperti keterbelakangan mental atau tidak adanya satu puting (termasuk daerah gelap di sekitar puting [areola]) dan / atau tidak adanya rambutย di bawah lengan (bulu ketiak). Hal tersebut bisa juga terjadi pada wanita, adanya (aplasia) dari salah satuย payudaraย dan mendasari jaringan (subkutan). Dalam beberapa kasus, terkait kelainan tulang juga dapat terjadi, seperti tidak adanya tulang rusuk bagian atas, elevasiย bahuย (ย Sprengel deformitasย ), lengan yang lebih pendek pada bagian yang terkena aplasia, dengan kelainan tulang lengan bawah (yaitu, ulna dan radius).
.
Polandia Syndrome umumnya terjadi pada laki-laki tetapi tidak menutup kemungkinan akan terjadi pada wanita, biasanya bagian yang paling sering terkena adalah bagian dari sisi kanan tubuh. Penyebab pasti kondisi ini masih belum diketahui diketahui.
.
.
Yuk follow @medical.indonesia untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kesehatan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
.
#medicalindonesia #medicine #physiology #urology #love  #usmle #fisio #heart #diseases #doctor #instagood #instahealth #electronmicroscopy #instagram #tbt #medico #nurse #opthalmology  #medstudent #surgeon #dentist #surgery  #photooftheday #instadaily #nofilter #mata #eye #eyes #bengkak #bolamata
Pada mereka dengan kondisi tersebut biasanya tidak adanya unilateral dari kecil pectoralis dan bagian sternum atau tulang dada dari pectoralis utama. Pektoralis minor jadi tipis, otot segitiga dari dinding dada bagian atas, pektoralis utama yang merupakan otot besar, seperti kipas yang menutupi sebagian besar bagian depan dada. . Orang yang terkena sindrom tersebut mungkin memiliki gangguan terkait postur tubuh, seperti keterbelakangan mental atau tidak adanya satu puting (termasuk daerah gelap di sekitar puting [areola]) dan / atau tidak adanya rambutย di bawah lengan (bulu ketiak). Hal tersebut bisa juga terjadi pada wanita, adanya (aplasia) dari salah satuย payudaraย dan mendasari jaringan (subkutan). Dalam beberapa kasus, terkait kelainan tulang juga dapat terjadi, seperti tidak adanya tulang rusuk bagian atas, elevasiย bahuย (ย Sprengel deformitasย ), lengan yang lebih pendek pada bagian yang terkena aplasia, dengan kelainan tulang lengan bawah (yaitu, ulna dan radius). . Polandia Syndrome umumnya terjadi pada laki-laki tetapi tidak menutup kemungkinan akan terjadi pada wanita, biasanya bagian yang paling sering terkena adalah bagian dari sisi kanan tubuh. Penyebab pasti kondisi ini masih belum diketahui diketahui. . . Yuk follow @medical.indonesia untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kesehatan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . #medicalindonesia  #medicine  #physiology  #urology  #love  #usmle  #fisio  #heart  #diseases  #doctor  #instagood  #instahealth  #electronmicroscopy  #instagram  #tbt  #medico  #nurse  #opthalmology  #medstudent  #surgeon  #dentist  #surgery  #photooftheday  #instadaily  #nofilter  #mata  #eye  #eyes  #bengkak  #bolamata 
Slmt pagi๐ŸŒน#mata#bengkak
Mata oh mata 
#bengkak
Senyumnya di paksain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#sariawan
#bengkak
#bibir๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ
Hello there
.
.
.
.
#instamood #pipinya #tirus #kok
Lagi bawa tas pinggang yg beratnya 2 kilo ๐Ÿ˜‚ #swolleneverywhere  #bengkak #babyskyontheway #babysky #babyskyinsidemybelly