an online Instagram web viewer

#beranimakanberaniolahraga medias

Photos

Timbun lemak itu butuh biaya lho! Biaya apa? Biaya kuliner, biaya jalan2, beli makanan mahal dengan kalori tinggi 😫

Betul apa engga?

Jadi kalau mau buang lemak itu butuh usaha dan biaya juga. Kalau mau gratis, tetap makan ini itu, tidur trus besoknya jadi langsing, itu mungkin cuma dalam mimpi yaa πŸ˜‚

Semua butuh PROSES.
Semua butuh USAHA.

Tapi percayalah, ketika lemak itu terbuang banyak manfaat yang akan kita dapatkan.
Mulai hargai tubuh kalian yaa, tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang2.

Fit is not a destination. It's a way of life πŸ’–

β„Ή Hasil setiap individu bervariasi

Info sehat WA >> 081291189188

#iamherbalife #iamherbalifecoach #iamherbalife24 #herbalife #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifeskin #herbalifeindonesia #herbalifeciluer  #dietherbalife #dietsehat #dietalami #dietcepet #pejuangdietsehat #sarapan #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #sarapanideal #cemilansehat #ideal #badanideal #idealalami #polahidupsehat #obesitas #beranimakanberaniolahraga
Timbun lemak itu butuh biaya lho! Biaya apa? Biaya kuliner, biaya jalan2, beli makanan mahal dengan kalori tinggi 😫 Betul apa engga? Jadi kalau mau buang lemak itu butuh usaha dan biaya juga. Kalau mau gratis, tetap makan ini itu, tidur trus besoknya jadi langsing, itu mungkin cuma dalam mimpi yaa πŸ˜‚ Semua butuh PROSES. Semua butuh USAHA. Tapi percayalah, ketika lemak itu terbuang banyak manfaat yang akan kita dapatkan. Mulai hargai tubuh kalian yaa, tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang2. Fit is not a destination. It's a way of life πŸ’– β„Ή Hasil setiap individu bervariasi Info sehat WA >> 081291189188 #iamherbalife  #iamherbalifecoach  #iamherbalife24  #herbalife  #herbalife24  #herbalifestyle  #herbalifenutrition  #herbalifeshake  #herbalifeskin  #herbalifeindonesia  #herbalifeciluer  #dietherbalife  #dietsehat  #dietalami  #dietcepet  #pejuangdietsehat  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanshakeherbalife  #sarapanideal  #cemilansehat  #ideal  #badanideal  #idealalami  #polahidupsehat  #obesitas  #beranimakanberaniolahraga 
Mixed Fiber yang dicampur teh NRG dan Aloe ini bikin aku makin cintaaaaaaa sama kamu, BAB ku lancar, lemak tubuh berkurang dan asupan serat dalam sehari terpenuhi 😍😘😎 #langsingsehat #dietshake #dietalami #beranimakanberaniolahraga #kuliner #dietmayo #ocd #herbaliferesults #herbalifenutrition #likeforlike #followforfollow #kursuspolamakan #makanenak #makanbesar #gemukjadilangsing #kurusjadigemuk
Ini juga slah satu alat dr @xrslide.indonesia yg mempermudah untuk gerak kita berolahraga 😍 jd klian gk usah kwatir beli alat di @xrslide.indonesia bner*lengkap dan sngat cocok buat orang*yg sbuk gk harus ke tmpat gym, drmah pun  di mnapun kita jg bsa olga dng menggunakan alat dr @xrslide.indonesia ,makanya aku pngen bgt beli berhub da acara challeng yg di adain ce @monic_lau  dan hadiah nya kayak beginian apa bole buat kita coba coba sp tahu kita bisa menang hehehe😁
#beranimakanberaniolahraga
#moniclauchallengekeempat
Ini juga slah satu alat dr @xrslide.indonesia yg mempermudah untuk gerak kita berolahraga 😍 jd klian gk usah kwatir beli alat di @xrslide.indonesia bner*lengkap dan sngat cocok buat orang*yg sbuk gk harus ke tmpat gym, drmah pun di mnapun kita jg bsa olga dng menggunakan alat dr @xrslide.indonesia ,makanya aku pngen bgt beli berhub da acara challeng yg di adain ce @monic_lau dan hadiah nya kayak beginian apa bole buat kita coba coba sp tahu kita bisa menang hehehe😁 #beranimakanberaniolahraga  #moniclauchallengekeempat 
Ga ada alasan untuk tidak bergerak ya 
60 menit ZUMBA CARDIO membakar 600kcal. Mayaaan sekitar 1.5ons lemak masih kutambah dengan #thermogetic menambah pembakaran lemak dg maximal 
#dietenak #beranimakanberaniolahraga #pejuangcantik #pejuangsexy #sexysehat #sehatcantik #diettulungagung #diettrenggalek #herbalifesragen #herbalifenganjuk #herbalifekediri #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifejombang #herbalifetrenggalek
Done olah raga hari ini sdh lama gk olah raga ABS jd badan terasa sakit semua selama ni cuma ngedance fitness aja itu pun seminggu 2 atau 3 kali biasanya tiap hari entah knpa mood lg malas aja, mulai skrng harus semangat lg olah raganya πŸ’ͺsdh merasa ni badan & pipi sdikit melebar πŸ˜„ #abs #homeworkout #skipping #dancefitness #yoga #magnetictrimmer #refovlexxtreme #fitmoms #fattofit #healthy #beranimakanberaniolahraga #pejuangsehatbonuslangsing #semangatsehat
Done olah raga hari ini sdh lama gk olah raga ABS jd badan terasa sakit semua selama ni cuma ngedance fitness aja itu pun seminggu 2 atau 3 kali biasanya tiap hari entah knpa mood lg malas aja, mulai skrng harus semangat lg olah raganya πŸ’ͺsdh merasa ni badan & pipi sdikit melebar πŸ˜„ #abs  #homeworkout  #skipping  #dancefitness  #yoga  #magnetictrimmer  #refovlexxtreme  #fitmoms  #fattofit  #healthy  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangsehatbonuslangsing  #semangatsehat 
Bismillaahirrohmaanirrohiim... Change starts with me. If I am not happy, I have to do something about it. I'm not my past and I'm not my mistakes. Starting today, I’ll stop telling that old story and recreate myself
.
In Syaa Allah I will remain focused on my goals. Even if I have a moment full of challenges I will keep moving forward. I know success comes with sabr and consistency. In Syaa Allah I will get better and make it
.
I’m ready to be blessed. I know happiness, love, and peacefulness is an never ending inside job. I’m going to start taking responsibility for my life. I’ll start switching my thoughts and words to focus on what I want
.
In Syaa Allah nothing or nobody can get in the way of what’s meant for me. I just have to be, grateful, patient and trust the process. I just have to allow instead of stressing out. It will all work out for me. Everything I deserve is flowing towards me easily and effortlessly. Everything is aligning and I’m being aligned to my greatest purpose. May Allah keep me kind and patient with myself during the process of manifesting my visions. Aamiin...
.
COMMENT below if you're ready to be better
.
.
.
.
.
.

#igquotes
#igquotesdaily
#motivationfitness
#motivationfit
#motivationfitnesshealth
#motivationforfitness
#motivationforlife
#goodvibesforever
#healthquotes
#wellnessmotivation
#wellnesswarrior
#fitnessmotivations
#fitnessmotivationquotes
#fitnessmotivationdaily
#fitnessmotivational
#dailyinspirations
#dailyfitness
#beranimakanberaniolahraga
#sehataktif
#olahragasehat 
#semangatsehat
#herbalifeindonesia
#herbalifemalang 
#herbalifebali 
#motivasihidup 
#katamutiara
#iburumahtangga 
#katabijak
#memebijak
#fitmomrina
Bismillaahirrohmaanirrohiim... Change starts with me. If I am not happy, I have to do something about it. I'm not my past and I'm not my mistakes. Starting today, I’ll stop telling that old story and recreate myself . In Syaa Allah I will remain focused on my goals. Even if I have a moment full of challenges I will keep moving forward. I know success comes with sabr and consistency. In Syaa Allah I will get better and make it . I’m ready to be blessed. I know happiness, love, and peacefulness is an never ending inside job. I’m going to start taking responsibility for my life. I’ll start switching my thoughts and words to focus on what I want . In Syaa Allah nothing or nobody can get in the way of what’s meant for me. I just have to be, grateful, patient and trust the process. I just have to allow instead of stressing out. It will all work out for me. Everything I deserve is flowing towards me easily and effortlessly. Everything is aligning and I’m being aligned to my greatest purpose. May Allah keep me kind and patient with myself during the process of manifesting my visions. Aamiin... . COMMENT below if you're ready to be better . . . . . . #igquotes  #igquotesdaily  #motivationfitness  #motivationfit  #motivationfitnesshealth  #motivationforfitness  #motivationforlife  #goodvibesforever  #healthquotes  #wellnessmotivation  #wellnesswarrior  #fitnessmotivations  #fitnessmotivationquotes  #fitnessmotivationdaily  #fitnessmotivational  #dailyinspirations  #dailyfitness  #beranimakanberaniolahraga  #sehataktif  #olahragasehat  #semangatsehat  #herbalifeindonesia  #herbalifemalang  #herbalifebali  #motivasihidup  #katamutiara  #iburumahtangga  #katabijak  #memebijak  #fitmomrina 
I just confuse wether it is because too much sun light. It is so hot,  really hot and unfortunately there is no wind available, my body really desperate to find comfortability, my hidden skin start to scracthed and it is really painful, it gets irritated 😒 but i keep smile on that picture 😁
.
.
.
.
.

By the way,  if you see my coat, it is M size, it should be S size,  yeay but i still don't have any time to repair itπŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #dumbbell #latepost #bodybuilding #bodygoals #bodyfat #cardio #yoga #aerobic #sport #vegan #vegetarian #health #healtylife #healthyfood #workout #fat #fit #diet #routine #fatloss #weightloss #excercise #fitness #weightlossjourney #fatlossjourney #jogging #run #pap
I just confuse wether it is because too much sun light. It is so hot, really hot and unfortunately there is no wind available, my body really desperate to find comfortability, my hidden skin start to scracthed and it is really painful, it gets irritated 😒 but i keep smile on that picture 😁 . . . . . By the way, if you see my coat, it is M size, it should be S size, yeay but i still don't have any time to repair itπŸ˜… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pejuangdiet  #beranimakanberaniolahraga  #dumbbell  #latepost  #bodybuilding  #bodygoals  #bodyfat  #cardio  #yoga  #aerobic  #sport  #vegan  #vegetarian  #health  #healtylife  #healthyfood  #workout  #fat  #fit  #diet  #routine  #fatloss  #weightloss  #excercise  #fitness  #weightlossjourney  #fatlossjourney  #jogging  #run  #pap 
sarapaan yuukπŸ–€ makan telur rebus buat sarapan bisa bikin perut lebih kenyang dan bertahan gak ngemil sampe jam makan siang, apalagi kandungan protein nya yang cukup tinggi πŸ’‹ #beranimakanberaniolahraga #diet #dietsehat #weightlossjourney
Just wanna walk and a bit yoga 
Pagi ini bakalan banjir keringat karena pakai bioceramic tankini and caprinya @delfinindonesia 😍😍😍😍😍 -
-
-
-
-
-
#ririebogar
#delfinindonesia
#ayoolahraga
#beranimakanberaniolahraga 
#semangat 
#semangatsehat
#semangatpagi
#goodpeople 
#goodvibesonly
#lari pagi ini 17 Okt 
Karena #Relive bermasalah, video tracking nya gak bisa tayang πŸ˜‰ .
.
Back to basic route:
Bidakara - Rasamala - Patra Kuningan - HR. Rasuna Said - Lamer Mampang - menyusuri Gatot Soebroto (dari lamer mampang sampe Bidakara).
.
.
#jogging #laripagi #olahraga #workout #run #running #runner #burncalories #bakarkalori #hidupsehat #sehat #health #healthylife #healtylifestyle #carikeringat #beranimakanberaniolahraga #outdoorworkout #runeveryday #instarun #larinarsis #endomondo #solorunner
#lari  pagi ini 17 Okt Karena #Relive  bermasalah, video tracking nya gak bisa tayang πŸ˜‰ . . Back to basic route: Bidakara - Rasamala - Patra Kuningan - HR. Rasuna Said - Lamer Mampang - menyusuri Gatot Soebroto (dari lamer mampang sampe Bidakara). . . #jogging  #laripagi  #olahraga  #workout  #run  #running  #runner  #burncalories  #bakarkalori  #hidupsehat  #sehat  #health  #healthylife  #healtylifestyle  #carikeringat  #beranimakanberaniolahraga  #outdoorworkout  #runeveryday  #instarun  #larinarsis  #endomondo  #solorunner 
lastnite, full of  strong sexiest moves and energic song #zumbaclass #burnfat #healthyme #bintaroxchangemall #BeranimakanBeraniOlahraga
Jangan pandangi kaca terus yaaa!

Ketika sadar Anda sudah
GEMUK,
Nggak FRESH,
LOYO,
cepat merasa CAPEK,
perut kedepan alias BUNCIT

Apa yang sudah Anda lakukan?

1. DIET??
2. PUASA??
3. OLAHRAGA??
4. VEGETARIAN??
5. BERAPA LAMA?? HASILNYA?? Yang ada cuma tersiksa, menyita waktu, MAAG menyerang.
Badan mau kurus tapi loyo atau bahkan MAKIN GENDUT?? Mau yang Praktis, Aman, Sehat dan sudah Terbukti???
Saya tahu caranya!
Yuk jangan menunda!! SUDAHKAH ANDA MEMBERIKAN YG TERBAIK UNTUK TUBUH ANDA?;) Klik bit.ly/TanyaUmmiHaeni
#iamherbalife #iamherbalifecoach #iamherbalife24 #herbalife #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifeskin #herbalifeindonesia #herbalifeciluer  #dietherbalife #dietsehat #dietalami #dietcepet #pejuangdietsehat #sarapan #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #sarapanideal #cemilansehat #ideal #badanideal #idealalami #polahidupsehat #obesitas #beranimakanberaniolahraga
Jangan pandangi kaca terus yaaa! Ketika sadar Anda sudah GEMUK, Nggak FRESH, LOYO, cepat merasa CAPEK, perut kedepan alias BUNCIT Apa yang sudah Anda lakukan? 1. DIET?? 2. PUASA?? 3. OLAHRAGA?? 4. VEGETARIAN?? 5. BERAPA LAMA?? HASILNYA?? Yang ada cuma tersiksa, menyita waktu, MAAG menyerang. Badan mau kurus tapi loyo atau bahkan MAKIN GENDUT?? Mau yang Praktis, Aman, Sehat dan sudah Terbukti??? Saya tahu caranya! Yuk jangan menunda!! SUDAHKAH ANDA MEMBERIKAN YG TERBAIK UNTUK TUBUH ANDA?;) Klik bit.ly/TanyaUmmiHaeni #iamherbalife  #iamherbalifecoach  #iamherbalife24  #herbalife  #herbalife24  #herbalifestyle  #herbalifenutrition  #herbalifeshake  #herbalifeskin  #herbalifeindonesia  #herbalifeciluer  #dietherbalife  #dietsehat  #dietalami  #dietcepet  #pejuangdietsehat  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanshakeherbalife  #sarapanideal  #cemilansehat  #ideal  #badanideal  #idealalami  #polahidupsehat  #obesitas  #beranimakanberaniolahraga 
Sarapan gaya bule... Roti gandum, selada telur orak arik pedas.. Sarapan yuk @beranimakanberaniolahraga

#beranimakanberaniolahraga 
#sarapan
Timbun lemak itu butuh biaya lho! Biaya apa? Biaya kuliner, biaya jalan2, beli makanan mahal dengan kalori tinggi 😫

Betul apa engga?

Jadi kalau mau buang lemak itu butuh usaha dan biaya juga. Kalau mau gratis, tetap makan ini itu, tidur trus besoknya jadi langsing, itu mungkin cuma dalam mimpi yaa πŸ˜‚

Semua butuh PROSES.
Semua butuh USAHA.

Tapi percayalah, ketika lemak itu terbuang banyak manfaat yang akan kita dapatkan.
Mulai hargai tubuh kalian yaa, tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang2.

Fit is not a destination. It's a way of life πŸ’–

β„Ή Hasil setiap individu bervariasi

bisa klik disini ajahh πŸ‘‰ bit.ly/TanyaUmmiHaeni

#iamherbalife #iamherbalifecoach #iamherbalife24 #herbalife #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifeskin #herbalifeindonesia #herbalifeciluer  #dietherbalife #dietsehat #dietalami #dietcepet #pejuangdietsehat #sarapan #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #sarapanideal #cemilansehat #ideal #badanideal #idealalami #polahidupsehat #obesitas #beranimakanberaniolahraga
Timbun lemak itu butuh biaya lho! Biaya apa? Biaya kuliner, biaya jalan2, beli makanan mahal dengan kalori tinggi 😫 Betul apa engga? Jadi kalau mau buang lemak itu butuh usaha dan biaya juga. Kalau mau gratis, tetap makan ini itu, tidur trus besoknya jadi langsing, itu mungkin cuma dalam mimpi yaa πŸ˜‚ Semua butuh PROSES. Semua butuh USAHA. Tapi percayalah, ketika lemak itu terbuang banyak manfaat yang akan kita dapatkan. Mulai hargai tubuh kalian yaa, tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang2. Fit is not a destination. It's a way of life πŸ’– β„Ή Hasil setiap individu bervariasi bisa klik disini ajahh πŸ‘‰ bit.ly/TanyaUmmiHaeni #iamherbalife  #iamherbalifecoach  #iamherbalife24  #herbalife  #herbalife24  #herbalifestyle  #herbalifenutrition  #herbalifeshake  #herbalifeskin  #herbalifeindonesia  #herbalifeciluer  #dietherbalife  #dietsehat  #dietalami  #dietcepet  #pejuangdietsehat  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanshakeherbalife  #sarapanideal  #cemilansehat  #ideal  #badanideal  #idealalami  #polahidupsehat  #obesitas  #beranimakanberaniolahraga 
#latepost 
Semangat Senin Pagi πŸ˜‰
52:01 | 7.76 Km | 6.42 Min/Km
.
.
Rute Mega Block: Bidakara - Patung Pancoran - Jl. Prof DR Supomo - Kokas - Casablanca - menyusuri HR. Rasuna Said sampe lamer Mampang - menyusuri Gatot Soebroto dari lamer Mampang sampe Bidakara. πŸ˜‰
.
.
#jogging #lari #laripagi #olahraga #workout #run #running #runner #burncalories #bakarkalori #hidupsehat #sehat #health #healthylife #healtylifestyle #carikeringat #beranimakanberaniolahraga #outdoorworkout #runeveryday #instarun #larinarsis #endomondo #solorunner #relive #reliverun
#latepost  Semangat Senin Pagi πŸ˜‰ 52:01 | 7.76 Km | 6.42 Min/Km . . Rute Mega Block: Bidakara - Patung Pancoran - Jl. Prof DR Supomo - Kokas - Casablanca - menyusuri HR. Rasuna Said sampe lamer Mampang - menyusuri Gatot Soebroto dari lamer Mampang sampe Bidakara. πŸ˜‰ . . #jogging  #lari  #laripagi  #olahraga  #workout  #run  #running  #runner  #burncalories  #bakarkalori  #hidupsehat  #sehat  #health  #healthylife  #healtylifestyle  #carikeringat  #beranimakanberaniolahraga  #outdoorworkout  #runeveryday  #instarun  #larinarsis  #endomondo  #solorunner  #relive  #reliverun 
Team cari keringat di minggu malam... πŸ’ƒπŸΌπŸ’¦πŸ‘ŸπŸ’¦ @zumbaceriasda β€’
β€’
β€’
#zumba #zumbaclass #zumbacommunity #zumbasidoarjo #zumbaceriasda #workout #burnout #catherineamelda #cathfriends #everysundaynight  #beranimakanberaniolahraga
Nggak ada yang ga mungkinπŸ™ˆ selama masih ada niat di situ ada jalan. Walaupun jalannya jalan buntu tapi masih bisa puter baik cari cara lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Banyak yang nanya knapa saya share tentang diet? 
1. Karena banyak orang yang saya perna tanya β€œwah kurusan gmn caranya?” Kebanyakan pada ngeles and ga mao berbagi, atau dengan ketus mau kurus ya olahragaπŸ˜‚ ya sutralah intinya ga mau berbagi
2. Kurus itu nggak selalu harus pake obat kok, minum obat itu capeee pipis2 trs, ada jem bab yang ga bisa di ganggu gugat, kringetan, jantung berdebar2 dst.
3. Banyak orang bingung nemuin metode yang cocok
4. Banyak yang bingung olahraga apa yang cocok karena ga sempet gym
Dll
Buat temen2 yang memang udah niat banget diet dan ktemu jalan buntu and stuk bisa sharing sama aku karena aku juga bisa semangat krn mentor2 pejuang diet yang mau berbagi di instagram thank you buat mba@nitajunita85 ci@hannysuhartono mba@ichaa_bie25 mba@noorlailaatini mba@gayulestari 
ci @monic_lau 
@gita_vbpr 
dimana saat aku bner2 hopeless jadi termotivasi and semangat lagi 😍😘 #dietmommyrey #fatforfit #dietalami #dietalaeike #dietsehat #beranimakanberaniolahraga
Nggak ada yang ga mungkinπŸ™ˆ selama masih ada niat di situ ada jalan. Walaupun jalannya jalan buntu tapi masih bisa puter baik cari cara lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Banyak yang nanya knapa saya share tentang diet? 1. Karena banyak orang yang saya perna tanya β€œwah kurusan gmn caranya?” Kebanyakan pada ngeles and ga mao berbagi, atau dengan ketus mau kurus ya olahragaπŸ˜‚ ya sutralah intinya ga mau berbagi 2. Kurus itu nggak selalu harus pake obat kok, minum obat itu capeee pipis2 trs, ada jem bab yang ga bisa di ganggu gugat, kringetan, jantung berdebar2 dst. 3. Banyak orang bingung nemuin metode yang cocok 4. Banyak yang bingung olahraga apa yang cocok karena ga sempet gym Dll Buat temen2 yang memang udah niat banget diet dan ktemu jalan buntu and stuk bisa sharing sama aku karena aku juga bisa semangat krn mentor2 pejuang diet yang mau berbagi di instagram thank you buat mba@nitajunita85 ci@hannysuhartono mba@ichaa_bie25 mba@noorlailaatini mba@gayulestari ci @monic_lau @gita_vbpr dimana saat aku bner2 hopeless jadi termotivasi and semangat lagi 😍😘 #dietmommyrey  #fatforfit  #dietalami  #dietalaeike  #dietsehat  #beranimakanberaniolahraga 
serasa jadi bodyguard nya @anggunlovember loh saya ini.. kok gede betul sih ini body πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. thanks ya beb bantuannya 😍😍
#burncalories 
#ripworkout 
#bostongym 
#olahragabiarsehat
#beranimakanberaniolahraga
Kebayang gak kalau sekarang kamu kelebihan berat badan 20 kg itu sama seperti kita sedang bawa bawa galon kemana mana,,
Jalan kaki bawa bawa galon, masak bawa bawa galon, ibadah bawa bawa galon, kerja bawa bawa galon,, gimana gak cepet capek badannya?
.
Alhasil, di ajak olaharaga males, bawaannya mager mager mager,,,!
.
Coba kamu bayangin kalau beban itu kamu buang jauh jauuhh,,
Kaya kamu lepas galonnyaa,, enteeeenng kaan?
Rasain entengnya kamu berjalan, naik tangga gak ngos ngosan, bangun tidur badan enteng dan segeerr, olahraga gak cepet capek,,
.
HAYUK! Coach siap bantuuu! .
#iamherbalife #iamherbalifecoach #iamherbalife24 #herbalife #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifeskin #herbalifeindonesia #herbalifeciluer  #dietherbalife #dietsehat #dietalami #dietcepet #pejuangdietsehat #sarapan #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #sarapanideal #cemilansehat #ideal #badanideal #idealalami #polahidupsehat #obesitas #beranimakanberaniolahraga
Kebayang gak kalau sekarang kamu kelebihan berat badan 20 kg itu sama seperti kita sedang bawa bawa galon kemana mana,, Jalan kaki bawa bawa galon, masak bawa bawa galon, ibadah bawa bawa galon, kerja bawa bawa galon,, gimana gak cepet capek badannya? . Alhasil, di ajak olaharaga males, bawaannya mager mager mager,,,! . Coba kamu bayangin kalau beban itu kamu buang jauh jauuhh,, Kaya kamu lepas galonnyaa,, enteeeenng kaan? Rasain entengnya kamu berjalan, naik tangga gak ngos ngosan, bangun tidur badan enteng dan segeerr, olahraga gak cepet capek,, . HAYUK! Coach siap bantuuu! . #iamherbalife  #iamherbalifecoach  #iamherbalife24  #herbalife  #herbalife24  #herbalifestyle  #herbalifenutrition  #herbalifeshake  #herbalifeskin  #herbalifeindonesia  #herbalifeciluer  #dietherbalife  #dietsehat  #dietalami  #dietcepet  #pejuangdietsehat  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanshakeherbalife  #sarapanideal  #cemilansehat  #ideal  #badanideal  #idealalami  #polahidupsehat  #obesitas  #beranimakanberaniolahraga 
Fungsinya untuk mengencangkan bokong dan mengencangkan paha, membakar lemak membandel di bokong dan paha jg tentunya πŸ˜™πŸ˜™.
.
Jadii untuk perempuan2 yg bodinya lurus2 kayak penggaris wajib coba ini, drpd pake p*ntat palsu yakaaann hehe 😘body itu dibentuk yahh bukan diganjal *upss .
.
Yg gendut juga yahh untuk membakar lemak2 di bokong dan paha 😘😘.
.
Selain olahraga ini ada faktor lain jg lohh yg memengaruhi proses pembakaran dan pembentukan body, apa yahhh 😁😁.
.
Dm me for asking guys ❀️❀️.
.
#21dayshakechallenge #herbalife #iamherbalife #diet #olahraga #gymgirl #gym #jangankasihkendor #beranimakanberaniolahraga #dietsehat #makanandiet #minumandiet #makanansehat #minumansehat #parepare #makassar
Fungsinya untuk mengencangkan bokong dan mengencangkan paha, membakar lemak membandel di bokong dan paha jg tentunya πŸ˜™πŸ˜™. . Jadii untuk perempuan2 yg bodinya lurus2 kayak penggaris wajib coba ini, drpd pake p*ntat palsu yakaaann hehe 😘body itu dibentuk yahh bukan diganjal *upss . . Yg gendut juga yahh untuk membakar lemak2 di bokong dan paha 😘😘. . Selain olahraga ini ada faktor lain jg lohh yg memengaruhi proses pembakaran dan pembentukan body, apa yahhh 😁😁. . Dm me for asking guys ❀️❀️. . #21dayshakechallenge  #herbalife  #iamherbalife  #diet  #olahraga  #gymgirl  #gym  #jangankasihkendor  #beranimakanberaniolahraga  #dietsehat  #makanandiet  #minumandiet  #makanansehat  #minumansehat  #parepare  #makassar 
Hallooooooo ini siapa yaaa???? Ini foto tersimpan bbrp hari lalu tp sy lupa posting.... Keren banget siiiiihhhhh.... Lemaknya kabur kemana darling???? Please deh DM akooohhhh.... Sorry dorry strawberry yeeeesss klo emak smp lupaaaa..... #diet #dietsehat #dietalamisehat #dietsantai #dietkenyang #dietalami #detox #detoxsemangka #realfood #hidupsehat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #beranimakanberaniolahraga #followforfollow #like4liked #follow4likes #beforeandafters #beforeafter #beforeandafterweightloss
Hallooooooo ini siapa yaaa???? Ini foto tersimpan bbrp hari lalu tp sy lupa posting.... Keren banget siiiiihhhhh.... Lemaknya kabur kemana darling???? Please deh DM akooohhhh.... Sorry dorry strawberry yeeeesss klo emak smp lupaaaa..... #diet  #dietsehat  #dietalamisehat  #dietsantai  #dietkenyang  #dietalami  #detox  #detoxsemangka  #realfood  #hidupsehat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #beranimakanberaniolahraga  #followforfollow  #like4liked  #follow4likes  #beforeandafters  #beforeafter  #beforeandafterweightloss 
Buat makan malem aja deh..udah terlalu biasa klo buat sarapan 😝😝
#dietsehat #granola #coklat #enak #beranimakanberaniolahraga #dietenak
Semangat sehat!
-
-
@Regranned from @aca_journey -  97kgs - 87kgs - 77kgs
Does it look any different? πŸ˜†
Setelah turun 10kg pertama turun ke berikutnya susahhhh banget. Sampe sekarang juga masih stuck di 73, kalo lagi cheat week bisa balik lagi ke 77 haahha! Kayaknya emang badanku nih gamau turun lebih banyak lagi. Secara ya udah turun 25kgs selama 10bulanan ini. Tubuh juga ada maksimalnya pasti, dan kalo dipaksa belum tentu baik juga buat tubuh. So, slowly but sure babes. Yang penting maintain dan bahagia. Seperti aku bahagia minggu lalu makan banyak kue 😝 diet time again~~~ Ohya yang mau nanya pola makan dietku, bisa cek update an ku seminggu ini ya~~ plus weekend yang mostly bakalan cheat day! Minggu ini aku start dari berat 77 abis cheat haha. Semoga bisa balik 73an soon. Udah sehat, balik diet dan balik gym~~ #beforeafter #beranimakanberaniolahraga #transformasidiet - #regrann 
#semangatsehat
#sahabatbmbo
Semangat sehat! - - @Regranned from @aca_journey - 97kgs - 87kgs - 77kgs Does it look any different? πŸ˜† Setelah turun 10kg pertama turun ke berikutnya susahhhh banget. Sampe sekarang juga masih stuck di 73, kalo lagi cheat week bisa balik lagi ke 77 haahha! Kayaknya emang badanku nih gamau turun lebih banyak lagi. Secara ya udah turun 25kgs selama 10bulanan ini. Tubuh juga ada maksimalnya pasti, dan kalo dipaksa belum tentu baik juga buat tubuh. So, slowly but sure babes. Yang penting maintain dan bahagia. Seperti aku bahagia minggu lalu makan banyak kue 😝 diet time again~~~ Ohya yang mau nanya pola makan dietku, bisa cek update an ku seminggu ini ya~~ plus weekend yang mostly bakalan cheat day! Minggu ini aku start dari berat 77 abis cheat haha. Semoga bisa balik 73an soon. Udah sehat, balik diet dan balik gym~~ #beforeafter  #beranimakanberaniolahraga  #transformasidiet  - #regrann  #semangatsehat  #sahabatbmbo 
Kalau hari ini beelum makan buah....besok aja ya..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
-
-
-
#ririebogar 
#RBworld
#RBtips
#makanbuah
#semangatsehat
#beranimakanberaniolahraga 
#goodpeople 
#goodvibesonly
Alhamdulillah sudah mulai hujan, sudah mulai dingin.
dan penyakit #mager pas musim hujan pun bertambah parah.
padahal masih banyak pr, dan harus #beranimakanberaniolahraga..haduh Gusti hilangkanlah penyakit #mager ini dan gantilah dengan semangat #beranimakanberaniolahraga #fattofit..aamiin
Hujan2 Soto Mie dlu 
Coba gimana ini 
Thanks Cake Amanda nya yummy
.
.
#rain #sotomie #cake #pandan #cheesecake #top #fff😊 #ootd #hijab #hijabers #endorse #etaterangkanlah #yummy #recommended #lflπŸ’› #latepost #ngemil #beranimakanberaniolahraga #kuliner #foto #food #comment
Waktu lagi gemuk2nya cobain semua stok celana yang ada nggak ada yang muatπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ sambil mikir kapan ni celana celana bisa di pake lagiπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ akhirnya beli deh celana baru😭😭😭 ceritanya sangking pengen tau ada perubahan ga sih ama lingkar pinggul karena timbangan yang stuck setiap minggu aku cobain celana jeans ini dr ga bisa masuk sama skali ke panggul, masuk panggul tapi kancing jauh, bisa sleting tapi ga bisa kancing, bisa sleting kancing tapi nyesek banget, bisa masuk dan pass, ampe akhirnya sekarang ni celana mulai kendor dan sebntar lagi ganti yang lain. Ladies perjuanganmu tak akan perna mengkhianatimu😘 percaya deh walaupun perubahan itu kecil tapi perubahan itu ada. Jangan cepet patah semangat ataupun kendor ladies kalo di minggu2 awal kamu merasa gagal dan ga ada perubahan please jangan nyerah. Kasi waktu tubuhmu 3 bulan jangan lupa fto before after, kalo memang bener2 ga da perubahan sama skali boleh deh kamu stop program. Aku juga pernah ada di titik ini jenuh jenuh jenuh, begitu lesu liat foto before after ternyata perjuangan kita tak pernah berbohong perubahan itu ada dan tadinya aku yang udah hopeless ga mao lanjut diet jadi semangat. Smangat ladies sure u can d. Semoga menginspirasi yah😘 yang mau curcol seputar diet bisa dm aku yah nanti kita ngobrol2😘 #dietmommyrey #dietalaeike #dietalami #beranimakanberaniolahraga #dietsehat #jangankasihkendor
Waktu lagi gemuk2nya cobain semua stok celana yang ada nggak ada yang muatπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ sambil mikir kapan ni celana celana bisa di pake lagiπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ akhirnya beli deh celana baru😭😭😭 ceritanya sangking pengen tau ada perubahan ga sih ama lingkar pinggul karena timbangan yang stuck setiap minggu aku cobain celana jeans ini dr ga bisa masuk sama skali ke panggul, masuk panggul tapi kancing jauh, bisa sleting tapi ga bisa kancing, bisa sleting kancing tapi nyesek banget, bisa masuk dan pass, ampe akhirnya sekarang ni celana mulai kendor dan sebntar lagi ganti yang lain. Ladies perjuanganmu tak akan perna mengkhianatimu😘 percaya deh walaupun perubahan itu kecil tapi perubahan itu ada. Jangan cepet patah semangat ataupun kendor ladies kalo di minggu2 awal kamu merasa gagal dan ga ada perubahan please jangan nyerah. Kasi waktu tubuhmu 3 bulan jangan lupa fto before after, kalo memang bener2 ga da perubahan sama skali boleh deh kamu stop program. Aku juga pernah ada di titik ini jenuh jenuh jenuh, begitu lesu liat foto before after ternyata perjuangan kita tak pernah berbohong perubahan itu ada dan tadinya aku yang udah hopeless ga mao lanjut diet jadi semangat. Smangat ladies sure u can d. Semoga menginspirasi yah😘 yang mau curcol seputar diet bisa dm aku yah nanti kita ngobrol2😘 #dietmommyrey  #dietalaeike  #dietalami  #beranimakanberaniolahraga  #dietsehat  #jangankasihkendor 
Semangat sehat!
-
@Regranned from @ghita_sabhara -  Semangat sehat

Pagi ini minum jus pembakar lemak yg seger banget apa lagi panas gini bikin semangat minumnya 
#semangatsehat #semangatdiet #semangatlangsing #dietsehat #dietalami #tanpaefeksamping #beranimakanberaniolahraga #juspembakarlemak - #regrann
"exercising is a blessing, not a chore.
i workout because i'm grateful that i physically can" πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
.
#postworkout #gymlife #fitlife #fitspo #fitfam #fitgirl #activeliving #bbg #bbgcommunity #strongnotskinny #jangankasihkendor #ayoolahraga #beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat!
-
-
@Regranned from @ririebogar -  Kesiangan...jalannnya sebentar aja yg penting udah keringetan..
-
-
-
-
Legging by RBCorenation
Sportbra by @underweardelaqueen
-
-
-
-
#ririebogar 
#rbworld
#plussizefashion
#sportwear
#plussizesportswear
#rbcurvycamp
#RBcorenation
#beranimakanberaniolahraga 
#semangatpagi 
#semangatsehat
#ayoolahraga 
#selflove 
#stopbullying 
#goodfriends 
#goodday 
#goodpeople 
#goodvibesonly - #regrann
Sawi kriting pengobat galau.... Aku masih galau2 merindu.... Boleh gak sih lanjutin lagu dangdut yg td pagi darliiiiinnnnggg?????? #diet #dietsehat #dietalamisehat #dietsantai #dietkenyang #dietalami #detox #detoxsemangka #realfood #hidupsehat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #beranimakanberaniolahraga #followforfollow #like4liked #follow4likes #beforeandafters #beforeafter #beforeandafterweightloss
Dulu kalo di bilang gemuk, jawaban nya: gak apa-apa yang penting sehat..
πŸ˜‚
Herbalife memberi banyak sekali pelajaran berharga mulai dari mengenal dan mencintai tubuh Beliau sendiri sampai cara menghargai nya...
🎁
Dan ternyata di luar sana, Beliau mendapati orang yg jawaban nya sama kayak Beliau dulu: GAK APA-APA DEH GEMUK ASALKAN SEHAT
πŸ˜‚
Setelah tau kalo gemuk (kelebihan lemak/obesitas) adalah salah satu nama penyakit, baru saya sadar kalo itu sama aja dengan jawaban :
Gak apa-apa aku stroke yg penting sehat
😢
Ini bukan soal big is beautiful atau tidak menghargai pilihan,  tapi we share because we care..
Beliau ngerasain perbedaan nya saat masih berlebih berat badan dan sekarang Beliau feel much better now + lebih bugar + lebih bersemangat + bisa melakukan banyak aktivitas..
πŸ’ͺ
So,  mendingan mulai sekarang kita jaga tubuh kita yg  hanya ada satu satunya ini untuk selalu sehat. Takdir memang di tangan Tuhan,  tapi Tuhan memberikan kita pilihan untuk berusaha menjaga tubuh kita tetap sehat
😘
Tinggal sekarang  kita yg memilih, jalan mana yg mau kita ambil? Makanan enak di mulut tp gak baik buat sel tubuh, atau makanan enak di mulut dan juga baik utk sel tubuh? πŸ˜‰
ATAU
hanya dengan meng klik ini
⬇
bit.ly/TanyaUmmiHaeni
.
#iamherbalife #iamherbalifecoach #iamherbalife24 #herbalife #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifeskin #herbalifeindonesia #herbalifeciluer  #dietherbalife #dietsehat #dietalami #dietcepet #pejuangdietsehat #sarapan #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #sarapanideal #cemilansehat #ideal #badanideal #idealalami #polahidupsehat #obesitas #beranimakanberaniolahraga
Dulu kalo di bilang gemuk, jawaban nya: gak apa-apa yang penting sehat.. πŸ˜‚ Herbalife memberi banyak sekali pelajaran berharga mulai dari mengenal dan mencintai tubuh Beliau sendiri sampai cara menghargai nya... 🎁 Dan ternyata di luar sana, Beliau mendapati orang yg jawaban nya sama kayak Beliau dulu: GAK APA-APA DEH GEMUK ASALKAN SEHAT πŸ˜‚ Setelah tau kalo gemuk (kelebihan lemak/obesitas) adalah salah satu nama penyakit, baru saya sadar kalo itu sama aja dengan jawaban : Gak apa-apa aku stroke yg penting sehat 😢 Ini bukan soal big is beautiful atau tidak menghargai pilihan, tapi we share because we care.. Beliau ngerasain perbedaan nya saat masih berlebih berat badan dan sekarang Beliau feel much better now + lebih bugar + lebih bersemangat + bisa melakukan banyak aktivitas.. πŸ’ͺ So, mendingan mulai sekarang kita jaga tubuh kita yg hanya ada satu satunya ini untuk selalu sehat. Takdir memang di tangan Tuhan, tapi Tuhan memberikan kita pilihan untuk berusaha menjaga tubuh kita tetap sehat 😘 Tinggal sekarang kita yg memilih, jalan mana yg mau kita ambil? Makanan enak di mulut tp gak baik buat sel tubuh, atau makanan enak di mulut dan juga baik utk sel tubuh? πŸ˜‰ ATAU hanya dengan meng klik ini ⬇ bit.ly/TanyaUmmiHaeni . #iamherbalife  #iamherbalifecoach  #iamherbalife24  #herbalife  #herbalife24  #herbalifestyle  #herbalifenutrition  #herbalifeshake  #herbalifeskin  #herbalifeindonesia  #herbalifeciluer  #dietherbalife  #dietsehat  #dietalami  #dietcepet  #pejuangdietsehat  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanshakeherbalife  #sarapanideal  #cemilansehat  #ideal  #badanideal  #idealalami  #polahidupsehat  #obesitas  #beranimakanberaniolahraga 
Selamat Siang.
Waktunya santap makan siang nih...
😘
Yang mau kurusan kalau ga tahan nafsu makan aja. Jangan jadi sumber sakit nanti kalau ditahan2 makannya.
Jam makan ya waktunya makan...
Iya kan?
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Karena diet yang Bener itu bukan Asal Ngurangin Makan πŸ˜‚ tp Ngurangin Kalorii
Ini uda Akhir pertengahan oktober 2017.
Tanggal 16.. Yang masih diet ketat...
Hati hati ya...
Jangan sampai jadi Bahaya sendiri nantinya.
Happy Lunch ya guys...
Yg lg Program Makan siang nya apa nih ?
.
more info..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Klik ➑ bit.ly/TanyaUmmiHaeni
.
#iamherbalife #iamherbalifecoach #iamherbalife24 #herbalife #herbalife24 #herbalifestyle #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifeskin #herbalifeindonesia #herbalifeciluer  #dietherbalife #dietsehat #dietalami #dietcepet #pejuangdietsehat #sarapan #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #sarapanideal #cemilansehat #ideal #badanideal #idealalami #polahidupsehat #obesitas #beranimakanberaniolahraga
Selamat Siang. Waktunya santap makan siang nih... 😘 Yang mau kurusan kalau ga tahan nafsu makan aja. Jangan jadi sumber sakit nanti kalau ditahan2 makannya. Jam makan ya waktunya makan... Iya kan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Karena diet yang Bener itu bukan Asal Ngurangin Makan πŸ˜‚ tp Ngurangin Kalorii Ini uda Akhir pertengahan oktober 2017. Tanggal 16.. Yang masih diet ketat... Hati hati ya... Jangan sampai jadi Bahaya sendiri nantinya. Happy Lunch ya guys... Yg lg Program Makan siang nya apa nih ? . more info.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Klik ➑ bit.ly/TanyaUmmiHaeni . #iamherbalife  #iamherbalifecoach  #iamherbalife24  #herbalife  #herbalife24  #herbalifestyle  #herbalifenutrition  #herbalifeshake  #herbalifeskin  #herbalifeindonesia  #herbalifeciluer  #dietherbalife  #dietsehat  #dietalami  #dietcepet  #pejuangdietsehat  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanshakeherbalife  #sarapanideal  #cemilansehat  #ideal  #badanideal  #idealalami  #polahidupsehat  #obesitas  #beranimakanberaniolahraga 
@Regranned from @ririebogar -  Kesiangan...jalannnya sebentar aja yg penting udah keringetan..
-
-
-
-
Legging by RBCorenation
Sportbra by @underweardelaqueen
-
-
-
-
#ririebogar 
#rbworld
#plussizefashion
#sportwear
#plussizesportswear
#rbcurvycamp
#RBcorenation
#beranimakanberaniolahraga 
#semangatpagi 
#semangatsehat
#ayoolahraga 
#selflove 
#stopbullying 
#goodfriends 
#goodday 
#goodpeople 
#goodvibesonly - #regrann
Cantik ❀
-
@Regranned from @ririebogar -  Kebiasaan sebelum.olahraga...fotoooo2..
-
-
besok lagi  yaaaaa..😎😎😎 di awalmya memang malessssss..lama2 jd kebiasaan...
-
-
#ririebogar 
#semangat 
#beranimakanberaniolahraga 
#semangatsehat 
#goodvibesonly - #regrann
Δͺn Γ‘iz Bogzarad

Setelah hampir 3 minggu penyesuaian dengan transisi ke kantor baru di Malaysia. Hari ini mulai lagi diet & olahraganya. Mendadak lemes melihat harga avocado ( 3biji sekitar 80ribu ). Kerna di sini butter lebih murah dari Indo, substitusi avocado adalah kopi hitam & butter. Semangat. Stay low carb & hi fat. Burn fats with fats. I'm 40 & sexy hahahaaaaaa 
#weightlossjourney 
#weightlosstransformation 
#kurus 
#batam 
#dietsehat 
#beranimakanberaniolahraga 
#kurustanpalapar 
#oldandsexy
#syariindonesia 
#sirwal 
#cingkrangbukanteroris
#thistooshallpass
Δͺn Γ‘iz Bogzarad Setelah hampir 3 minggu penyesuaian dengan transisi ke kantor baru di Malaysia. Hari ini mulai lagi diet & olahraganya. Mendadak lemes melihat harga avocado ( 3biji sekitar 80ribu ). Kerna di sini butter lebih murah dari Indo, substitusi avocado adalah kopi hitam & butter. Semangat. Stay low carb & hi fat. Burn fats with fats. I'm 40 & sexy hahahaaaaaa #weightlossjourney  #weightlosstransformation  #kurus  #batam  #dietsehat  #beranimakanberaniolahraga  #kurustanpalapar  #oldandsexy  #syariindonesia  #sirwal  #cingkrangbukanteroris  #thistooshallpass 
Sampai sejauh ini suami slalu mendukung keinginan q buat diet. 😊 Membagi inspirasi untuk smua nya, terutama seperti q yg paska melahirkan,  ibu2 paska melahirkan jg bisa langsing lagi ke BB awal. .
.
Banyak lika liku,nggak gampang 4 Bulan lebih ini ngejaga banget pola makan dan rutin olahraga tiap hari. 4 Bulan diet no carbo,  konsumsi buah, sayur dan protein hewani.  Alhamdulillah sudah lost 13 kilo. .
.
Semua pasti bisa, 😊 ayo yg muda ato yg sudah punya baby bisa kok punya badan langsing lgi.  Di kuatin NIAT & KONSISTEN diet dg pola makan sehat + rutin olahraga. .
.
#diet #dietocd #dietcarbo #dietsehat #pejuangdiet #dietenak #pejuanghidupsehat #beranimakanberaniolahraga #olahraga #sport #dietasyik
Sampai sejauh ini suami slalu mendukung keinginan q buat diet. 😊 Membagi inspirasi untuk smua nya, terutama seperti q yg paska melahirkan, ibu2 paska melahirkan jg bisa langsing lagi ke BB awal. . . Banyak lika liku,nggak gampang 4 Bulan lebih ini ngejaga banget pola makan dan rutin olahraga tiap hari. 4 Bulan diet no carbo, konsumsi buah, sayur dan protein hewani. Alhamdulillah sudah lost 13 kilo. . . Semua pasti bisa, 😊 ayo yg muda ato yg sudah punya baby bisa kok punya badan langsing lgi. Di kuatin NIAT & KONSISTEN diet dg pola makan sehat + rutin olahraga. . . #diet  #dietocd  #dietcarbo  #dietsehat  #pejuangdiet  #dietenak  #pejuanghidupsehat  #beranimakanberaniolahraga  #olahraga  #sport  #dietasyik 
Kesiangan...jalannnya sebentar aja yg penting udah keringetan..
-
-
-
-
Legging by RBCorenation
Sportbra by @underweardelaqueen
-
-
-
-
#ririebogar 
#rbworld
#plussizefashion
#sportwear
#plussizesportswear
#rbcurvycamp
#RBcorenation
#beranimakanberaniolahraga 
#semangatpagi 
#semangatsehat
#ayoolahraga 
#selflove 
#stopbullying 
#goodfriends 
#goodday 
#goodpeople 
#goodvibesonly
πŸ€ BAB Tidak Lancar
πŸ€ Kebal Obat
πŸ€ Lemak Numpuk
πŸ€ Perut Berlipat lipat
πŸ€ Kolestrol Tinggi
πŸ€ Tidak Dapat Mengontrol Nafsu Makan
πŸ€ Tidak Punya Waktu Olahraga

Yuk Program Bersama Owner dan Jadilah Testi Selanjutnya.

Rata rata Berhasil Menurunkan 8-12kg/Bulan.
Hasil Mulai keliatan dalam waktu lebih kurang 1-2 Minggu Pertama.

CHAT OWNER SEGERA BUAT SOLUSI KEGEMUKAN KAMU..!!
.
Yang Sudah Keep dan Totalan Harap Segera Di Transfer Ya Dear.

Free Konsultasi πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ 
__________________________
πŸƒLine πŸ‘‰ @yqc6459m (pakai @)
πŸƒBbm πŸ‘‰ D643A1FA
πŸƒWA πŸ‘‰ 0896 1181 5792 
Thanks you 😘
#tehlangsing #penghilangbuncit #pelangsingmurah #menudiet #obatdiethalal #obatdietampuh #langsingitumudah #nutrisisehat #pengecilperut #pelancarbab #pelangsingbusui #pelangsingherbal #plussizeindo #bigsizeindo #bajuukuranbesar #dietkarbo #batikjumbo #dietnatural #tehhijau #dietDEBM #bajubusui #prelovedjumbo #atasanbigsize #dietgmmenu #celanabigsize #dietkalori #pelangsingartis #dietocd #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet
πŸ€ BAB Tidak Lancar πŸ€ Kebal Obat πŸ€ Lemak Numpuk πŸ€ Perut Berlipat lipat πŸ€ Kolestrol Tinggi πŸ€ Tidak Dapat Mengontrol Nafsu Makan πŸ€ Tidak Punya Waktu Olahraga Yuk Program Bersama Owner dan Jadilah Testi Selanjutnya. Rata rata Berhasil Menurunkan 8-12kg/Bulan. Hasil Mulai keliatan dalam waktu lebih kurang 1-2 Minggu Pertama. CHAT OWNER SEGERA BUAT SOLUSI KEGEMUKAN KAMU..!! . Yang Sudah Keep dan Totalan Harap Segera Di Transfer Ya Dear. Free Konsultasi πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ __________________________ πŸƒLine πŸ‘‰ @yqc6459m (pakai @) πŸƒBbm πŸ‘‰ D643A1FA πŸƒWA πŸ‘‰ 0896 1181 5792 Thanks you 😘 #tehlangsing  #penghilangbuncit  #pelangsingmurah  #menudiet  #obatdiethalal  #obatdietampuh  #langsingitumudah  #nutrisisehat  #pengecilperut  #pelancarbab  #pelangsingbusui  #pelangsingherbal  #plussizeindo  #bigsizeindo  #bajuukuranbesar  #dietkarbo  #batikjumbo  #dietnatural  #tehhijau  #dietDEBM  #bajubusui  #prelovedjumbo  #atasanbigsize  #dietgmmenu  #celanabigsize  #dietkalori  #pelangsingartis  #dietocd  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdiet 
πŸ€ BAB Tidak Lancar
πŸ€ Kebal Obat
πŸ€ Lemak Numpuk
πŸ€ Perut Berlipat lipat
πŸ€ Kolestrol Tinggi
πŸ€ Tidak Dapat Mengontrol Nafsu Makan
πŸ€ Tidak Punya Waktu Olahraga

Yuk Program Bersama Owner dan Jadilah Testi Selanjutnya.

Rata rata Berhasil Menurunkan 8-12kg/Bulan.
Hasil Mulai keliatan dalam waktu lebih kurang 1-2 Minggu Pertama.

CHAT OWNER SEGERA BUAT SOLUSI KEGEMUKAN KAMU..!!
.
Yang Sudah Keep dan Totalan Harap Segera Di Transfer Ya Dear.

Free Konsultasi πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ 
__________________________
πŸƒLine πŸ‘‰ @yqc6459m (pakai @)
πŸƒBbm πŸ‘‰ D643A1FA
πŸƒWA πŸ‘‰ 0896 1181 5792 
Thanks you 😘
#tehlangsing #penghilangbuncit #pelangsingmurah #menudiet #obatdiethalal #obatdietampuh #langsingitumudah #nutrisisehat #pengecilperut #pelancarbab #pelangsingbusui #pelangsingherbal #plussizeindo #bigsizeindo #bajuukuranbesar #dietkarbo #batikjumbo #dietnatural #tehhijau #dietDEBM #bajubusui #prelovedjumbo #atasanbigsize #dietgmmenu #celanabigsize #dietkalori #pelangsingartis #dietocd #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet
πŸ€ BAB Tidak Lancar πŸ€ Kebal Obat πŸ€ Lemak Numpuk πŸ€ Perut Berlipat lipat πŸ€ Kolestrol Tinggi πŸ€ Tidak Dapat Mengontrol Nafsu Makan πŸ€ Tidak Punya Waktu Olahraga Yuk Program Bersama Owner dan Jadilah Testi Selanjutnya. Rata rata Berhasil Menurunkan 8-12kg/Bulan. Hasil Mulai keliatan dalam waktu lebih kurang 1-2 Minggu Pertama. CHAT OWNER SEGERA BUAT SOLUSI KEGEMUKAN KAMU..!! . Yang Sudah Keep dan Totalan Harap Segera Di Transfer Ya Dear. Free Konsultasi πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ __________________________ πŸƒLine πŸ‘‰ @yqc6459m (pakai @) πŸƒBbm πŸ‘‰ D643A1FA πŸƒWA πŸ‘‰ 0896 1181 5792 Thanks you 😘 #tehlangsing  #penghilangbuncit  #pelangsingmurah  #menudiet  #obatdiethalal  #obatdietampuh  #langsingitumudah  #nutrisisehat  #pengecilperut  #pelancarbab  #pelangsingbusui  #pelangsingherbal  #plussizeindo  #bigsizeindo  #bajuukuranbesar  #dietkarbo  #batikjumbo  #dietnatural  #tehhijau  #dietDEBM  #bajubusui  #prelovedjumbo  #atasanbigsize  #dietgmmenu  #celanabigsize  #dietkalori  #pelangsingartis  #dietocd  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdiet