an online Instagram web viewer

#berselancar medias

Photos

Ngk seru kalau liburan kebali tidak mencoba belajar surfing !!:) Paket liburan dibali buat back packer !:) Surfing/ berselancar, penginapan, keliling bali .pls inbox minimal 3 orang :) #liburan #bali #balitour #penginapan #jalanjalan #backpacker #paketliburan #kelilingbali #berselancar #baliholiday #surfpackages #niasurfhouse #paketwisata #baliinformasi #surfergirl #bali #indonesia #travelling #baliparadise #
Do not know what to look like if on the beach. So it is sober. 🐋🌊🏊
#explorejogjakarta #exploreindonesian #explorepantai #photography #photos #berselancar
"How did that one look? Take another one just in case" 📸 c/o @sintajimenez
"How did that one look? Take another one just in case" 📸 c/o @sintajimenez
Lawyers don't surf #johnnyutah #pointbreak 🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️
So grateful to be surfing in beautiful Bali so I can check it off my surfer bucket list!! Choosing my stick 🤙🏼🏄🏻‍♀️ Much love to @sunnysurfandstay @sunycanggu and @pineapplehousebali for the set up!! #surfergirl #surfindo #berselancar #shredlife #balisurf #surflife #saltlife
Rad last day surfing Batu Bolong with this squad!! @ameliajuster @sunycanggu @sunnysurfandstay @joonolennon @pineapplehousebali 🏄🏾🏄🏻‍♀️🏄🏽‍♀️🏄🏽‍♀️ #surfindo #berselancar #surfsup #somuchfun
Rad last day surfing Batu Bolong with this squad!! @ameliajuster @sunycanggu @sunnysurfandstay @joonolennon @pineapplehousebali 🏄🏾🏄🏻‍♀️🏄🏽‍♀️🏄🏽‍♀️ #surfindo  #berselancar  #surfsup  #somuchfun 
Pantai Sumurtiga – Sabang
Sabang Memiliki banyak tempat wisata menarik yang wajib Anda kunjungi, salah satunya adalah Pantai Sumurtiga 
Pantai berpasir putih ini memiliki garis pantai yang panjang dengan air lautnya yang berwarna biru muda.
Selain berselancar dan menikmati keindahan bawah laut dengan ber-snorkeling ria, Anda juga bisa menginap di cottage yang banyak terdapat di sekitar pantai

#pantai
#tempatwisata
#pantaisumurtiga
#sabang
#berselancar
#snorkeling
#cottage
#saveahok
#ahokfans
#savejokowi
#savetorasudiro
Pantai Sumurtiga – Sabang Sabang Memiliki banyak tempat wisata menarik yang wajib Anda kunjungi, salah satunya adalah Pantai Sumurtiga Pantai berpasir putih ini memiliki garis pantai yang panjang dengan air lautnya yang berwarna biru muda. Selain berselancar dan menikmati keindahan bawah laut dengan ber-snorkeling ria, Anda juga bisa menginap di cottage yang banyak terdapat di sekitar pantai #pantai  #tempatwisata  #pantaisumurtiga  #sabang  #berselancar  #snorkeling  #cottage  #saveahok  #ahokfans  #savejokowi  #savetorasudiro 
Dear diary, today I ate shit. Love, Jo 🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️
Dear diary, today I ate shit. Love, Jo 🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♀️
Alhamdulillah, tambah 1 lagi yang selesai.
Tempat pensil/pulpen atau kartu nama. Cocok buat melengkapi meja kerja... #papation #woodcraft #kerajinan #collectable #collection #kayu #gift #sail #berselancar #desk #deskdecor #interior #furniture
Pantai Serangan Bali, Indonesia. Kalau lagi lihatin bule-bule yang jago berselancar. Kadang suka heran, kog bisa yaaa...kog engga takut yaaa... Gue mah engga berani mencoba, makhlum mental lemah... 😃  #berselancar #pantai #balinesia #balinese #hollabali #wisataalam #wisatabali #wisataindonesia #nusantarakita #nusantaraindonesia #indonesia #instadaily #instagood #instalove #instalike
Ayo dek Kayy,,kita hadapi ombaknya 🏄🏂🌊🌊 #Pangandaran
#Berselancar
Ohoo owenak eee kalau berselancar gitu
#surfing #berselancar #roteIsland #roteNdao #beach #bo'aBeach #island #eastnusatenggara .#KL #12
Liburan santai,,
#berselancar,#pantai,#amazingartworld 😂
Kelak ketika mulut dikunci, maka tangan ini akan bersaksi tentang apa saja yang telah ditulis,  diketik,  dan membuka halaman web/akun sosmed apa saja
.
Semoga kelak tangan ini bersaksi untuk yang baik-baik saja di akhirat kelak.
#reminder
.
By @indonesiabertauhidofficial
. “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?” (QS. Qiyamah: 36)

#
“Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungjawabannya.” (QS. Al Isra’: 36)

Tag sahabat2mu

#jagalisan #jagatulisan #hatihati#berkomentar #berselancar #di #sosmed #web - #regrann
Kelak ketika mulut dikunci, maka tangan ini akan bersaksi tentang apa saja yang telah ditulis, diketik, dan membuka halaman web/akun sosmed apa saja . Semoga kelak tangan ini bersaksi untuk yang baik-baik saja di akhirat kelak. #reminder  . By @indonesiabertauhidofficial . “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?” (QS. Qiyamah: 36) # “Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungjawabannya.” (QS. Al Isra’: 36) Tag sahabat2mu #jagalisan  #jagatulisan  #hatihati #berkomentar  #berselancar  #di  #sosmed  #web  - #regrann 
土曜の昼はいつも仕込みと遊びの準備😝
今日もバッチリ👍
7月8日(土)本日も通常通り営業いたします。
#cafeyamaneko #yokohama#persiapan#berselancar#setiapharisabtu
The sea➕💪🚀✔
🌊💯✔
🏄💯✔
💣💯✔
💥💯✔
☉❄✔
📷❤✔
#surfing #waves #surf #Swell #Baech #training #praia #love #style #sport #up #freelife #freesurf  #man #Sāfin #surfinginreligión #surfar #冲浪
#Chōnglàng #nǚhái #berselancar  #pantai #plage #kahakai #ビーチ
#Bīchi #mdq #Argentina #AméricadelSur #pawer
Kebersamaan Tim Remaja CPT (Capit Urang) arum jeram mengikuti arus di sungai Bakung 
#trafeling #berenang #arumjeran #kamiswow #tim #keluarga #kebersamaan #rukun #berselancar #sungai sungaibakung #liburan
yuhuuuu!......seru!
Berselancar di Amazing art world!

#amazingartworld#happy#berselancar#holiday
Keng le hanya... Wkwkwk
#swiming  #swimingpool  #berselancar  #pantai🌴  #madura  #giligenting
Please check one by one our positive posts from all over the world. 🌍🌎🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Via @amazing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#olahragaekstrim  #ekstrim #berselancar  #selancar #papanselancar 
#wahana #jetpack #indonesia  #travel #travels #travelblogger #traveler #trip #travelstagram #tripstagram #tour #abroad  #travelling #holiday #holidays #holliday #vacation #tantangankembardempet #jalan2 #jalan #jalan2man #liburan  #santai #wisata #pariwisata
Please check one by one our positive posts from all over the world. 🌍🌎🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @amazing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #olahragaekstrim  #ekstrim  #berselancar  #selancar  #papanselancar  #wahana  #jetpack  #indonesia  #travel  #travels  #travelblogger  #traveler  #trip  #travelstagram  #tripstagram  #tour  #abroad  #travelling  #holiday  #holidays  #holliday  #vacation  #tantangankembardempet  #jalan2  #jalan  #jalan2man  #liburan  #santai  #wisata  #pariwisata 
#tidur // #berselancar // #fokus // #merenungkan w. @yan.athe 🎥 @dhanicalifornia
Please check one by one our positive posts from all over the world. 🌍🌎🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Via @amazing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#olahragaekstrim  #ekstrim #berselancar  #selancar #papanselancar 
#wahana #jetpack #indonesia  #travel #travels #travelblogger #traveler #trip #travelstagram #tripstagram #tour #abroad  #travelling #holiday #holidays #holliday #vacation #tantangankembardempet #jalan2 #jalan #jalan2man #liburan  #santai #wisata #pariwisata
Please check one by one our positive posts from all over the world. 🌍🌎🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @amazing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #olahragaekstrim  #ekstrim  #berselancar  #selancar  #papanselancar  #wahana  #jetpack  #indonesia  #travel  #travels  #travelblogger  #traveler  #trip  #travelstagram  #tripstagram  #tour  #abroad  #travelling  #holiday  #holidays  #holliday  #vacation  #tantangankembardempet  #jalan2  #jalan  #jalan2man  #liburan  #santai  #wisata  #pariwisata 
@Regrann from @belajar_sunnah -  @Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Kelak ketika mulut dikunci, maka tangan ini akan bersaksi tentang apa saja yang telah ditulis,  diketik,  dan membuka halaman web/akun sosmed apa saja
.
Semoga kelak tangan ini bersaksi untuk yang baik-baik saja di akhirat kelak.
#reminder
.
By @indonesiabertauhidofficial
. “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?” (QS. Qiyamah: 36)

#
“Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungjawabannya.” (QS. Al Isra’: 36)

Tag sahabat2mu

#jagalisan #jagatulisan #hatihati#berkomentar #berselancar #di #sosmed #web - #regrann
@Regrann from @belajar_sunnah - @Regrann from @indonesiabertauhidofficial - Kelak ketika mulut dikunci, maka tangan ini akan bersaksi tentang apa saja yang telah ditulis, diketik, dan membuka halaman web/akun sosmed apa saja . Semoga kelak tangan ini bersaksi untuk yang baik-baik saja di akhirat kelak. #reminder  . By @indonesiabertauhidofficial . “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?” (QS. Qiyamah: 36) # “Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungjawabannya.” (QS. Al Isra’: 36) Tag sahabat2mu #jagalisan  #jagatulisan  #hatihati #berkomentar  #berselancar  #di  #sosmed  #web  - #regrann 
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Kelak ketika mulut dikunci, maka tangan ini akan bersaksi tentang apa saja yang telah ditulis,  diketik,  dan membuka halaman web/akun sosmed apa saja
.
Semoga kelak tangan ini bersaksi untuk yang baik-baik saja di akhirat kelak.
#reminder
.
By @indonesiabertauhidofficial
. “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?” (QS. Qiyamah: 36)

#
“Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungjawabannya.” (QS. Al Isra’: 36)

Tag sahabat2mu

#jagalisan #jagatulisan #hatihati#berkomentar #berselancar #di #sosmed #web
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial - Kelak ketika mulut dikunci, maka tangan ini akan bersaksi tentang apa saja yang telah ditulis, diketik, dan membuka halaman web/akun sosmed apa saja . Semoga kelak tangan ini bersaksi untuk yang baik-baik saja di akhirat kelak. #reminder  . By @indonesiabertauhidofficial . “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?” (QS. Qiyamah: 36) # “Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungjawabannya.” (QS. Al Isra’: 36) Tag sahabat2mu #jagalisan  #jagatulisan  #hatihati #berkomentar  #berselancar  #di  #sosmed  #web 
#🍥 #🌅 #⛺
#environment #wave #relax #water #bodygirl
Lampung tidak hanya terkenal dengan Taman Nasional Way Kambas saja. Salah satu objek wisata andalan provinsi paling selatan di Sumatera yang sekarang ini lagi naik pamornya adalah pantai Tanjung Setia yang terletak di Desa Tanjung Setia, Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung. 
Lokasi pantai Tanjung Setia berada di sepanjang pantai barat, Lampung.  Dekat dengan Taman Nasional Bukit Barisan Selatan. Jaraknya sekitar 273 kilometer dari Bandar lampung. Waktu tempuhnya sekitar 6-8 jam. Karena berada di jalur arus besar Samudera Hindia,  pantai tersebut memiliki ombak yang relatif konstan, sempurna untuk berselancar. 
#Taranaki #TaranakiTas #TaranakiIndonesia #Tas #Lampung #Indonesia #Sumatera #Selancar #Surfing #Surf #Berselancar #Pantai #Berbaik #Indah #Air #Ombak #Wave #IndonesiaBeach #Asia #Travel #Adventour #IndonesiaTourism
Lampung tidak hanya terkenal dengan Taman Nasional Way Kambas saja. Salah satu objek wisata andalan provinsi paling selatan di Sumatera yang sekarang ini lagi naik pamornya adalah pantai Tanjung Setia yang terletak di Desa Tanjung Setia, Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung. Lokasi pantai Tanjung Setia berada di sepanjang pantai barat, Lampung.  Dekat dengan Taman Nasional Bukit Barisan Selatan. Jaraknya sekitar 273 kilometer dari Bandar lampung. Waktu tempuhnya sekitar 6-8 jam. Karena berada di jalur arus besar Samudera Hindia,  pantai tersebut memiliki ombak yang relatif konstan, sempurna untuk berselancar. #Taranaki  #TaranakiTas  #TaranakiIndonesia  #Tas  #Lampung  #Indonesia  #Sumatera  #Selancar  #Surfing  #Surf  #Berselancar  #Pantai  #Berbaik  #Indah  #Air  #Ombak  #Wave  #IndonesiaBeach  #Asia  #Travel  #Adventour  #IndonesiaTourism 
Selamat Malam

Buat yang sporty,  Jafra punya parfum special buat mu guys

J-sport edt
Kombinasi aroma tarragon,
thyme, lemon, lavender
melambangkan pria petualang
dengan jiwa sporty.
Diakhiri
aroma woody base of musk,
patchouli, dan sandalwood.� More info & order
Chat me, WA 081910062616
Konsultan independen Jafra
Maya - smart~wynneteam

#jsportedt #jsportjafra #jsportedtjafra
#parfum #parfumpriaterbaik #fragrances #menfragrances #koleksiparfumjafra #koleksiparfum #jualparfum #botolparfumunik #jafraunik #sporty #sport #maskulin #runners #climbers #diving #berselancar #naikgunung #badminton #basketball #pemainbasket #bali #olahragawan
Selamat Malam Buat yang sporty, Jafra punya parfum special buat mu guys J-sport edt Kombinasi aroma tarragon, thyme, lemon, lavender melambangkan pria petualang dengan jiwa sporty. Diakhiri aroma woody base of musk, patchouli, dan sandalwood.� More info & order Chat me, WA 081910062616 Konsultan independen Jafra Maya - smart~wynneteam #jsportedt  #jsportjafra  #jsportedtjafra  #parfum  #parfumpriaterbaik  #fragrances  #menfragrances  #koleksiparfumjafra  #koleksiparfum  #jualparfum  #botolparfumunik  #jafraunik  #sporty  #sport  #maskulin  #runners  #climbers  #diving  #berselancar  #naikgunung  #badminton  #basketball  #pemainbasket  #bali  #olahragawan 
#Berselancar Di atas gelombang
Summer Days 2015 in Guéthary /Parlementia for "Urkiteko surf contest"
🏄😉👍 #surf #waves #olas #vagues #ondas #sea #mar #mer #guethary #Ocean #サーフィン #海岸 #海 #スポーツの #灯台 #冲浪 #海 #海洋 #体育  #滨 #冲浪  #nalu #heʻenalu #kai #moana #haʻuki #palena #berselancar #berselancar #laut #olahraga #air #pemandangan
Bukan UC Browser Ataupun Google Chrome,Inilah Browser Tercepat Di Android
09. Mai. 2017 
Kalian semua tentunya sudah tahu  #browser  kan? Itu lho, #aplikasi yang kita gunakan untuk  #berselancar di dunia  #internet .Kalau kamu salah satu #pengguna setia #Android ,tentu sudah tidak asing lagi dengan banyaknya  #browser yang tersedia di  #Playstore .Banyak #aplikasi #browser yang bisa kalian #unduh secara  #gratis .Atau kalian salah satu pengguna yang lebih suka memakai browser bawaan 0smartphone kalian.UC  #browser &  #Google  #Chrome adalah salah satu browser yang paling terkenal di  #Indonesia .UC browser mungkin yang menjadi  #favorit karena  #kecepatannya yang luar biasa.Selain cepat,UC browser juga ringan,tidak seperti Chrome yang terlalu berat di jalankan di Android.

Dikutip dari www.plimbi.com.Kalian semua pasti mengira kalau UC browser adalah browser paling cepat di dunia.Itu semua tidak benar guys,ada lagi browser yang kecepatannya melebihi UC browser.Penasaran kan?Nama aplikasi browser yang paling cepat di dunia adalah  #Puffin .Dalam uji benchmark  #terbukti kalau Puffin berhasil  #mengungguli browser-browser terkenal lainnya. 
Dari uji #benchmark ini, keliatan dong kalo browser Puffin unggul jauh dari UC browser & Google Chrome. Semakin rendah skor, berarti semakin cepat atau performanya lebih baik. Posisi kedua ditempati oleh UC browser.Sementara Google Chrome berada di posisi bongkot

Uji ini dicoba berdasarkan rendering, HTML5, data array, DOM, sama penguaraian kalimat. Dan lagi-lagi gaes, Puffin menang telaak.
Kalau diliat dari performa, Puffin emang dominasi di banyak lini. Tapi ini semua tergantung lagi, karena banyak indikator lainnya yang bisa pengaruhin browser bagus apa nggak. Seperti interface, boros batere apa nggak, makan RAM apa nggak, dan lain-lain.Dari kedua uji tersebut terbukti kalau puffin menjadi browser yang paling cepat & paling  #recomended .Tapi semua tergantung dari kalian sebagai pengguna Android.

Sekian dari saya,semoga bermanfaat & menambah wawasan anda.

Artikel Ini Merupakan Karya/Pendapat Pribadi. Selamat mencoba ya guys. By evan

#ucbrowser 
#google 
#puffin 
#browser 
#informasi 
#smartphone
Bukan UC Browser Ataupun Google Chrome,Inilah Browser Tercepat Di Android 09. Mai. 2017 Kalian semua tentunya sudah tahu #browser  kan? Itu lho, #aplikasi  yang kita gunakan untuk #berselancar  di dunia #internet  .Kalau kamu salah satu #pengguna  setia #Android  ,tentu sudah tidak asing lagi dengan banyaknya #browser  yang tersedia di #Playstore  .Banyak #aplikasi  #browser  yang bisa kalian #unduh  secara #gratis  .Atau kalian salah satu pengguna yang lebih suka memakai browser bawaan 0smartphone kalian.UC #browser  & #Google  #Chrome  adalah salah satu browser yang paling terkenal di #Indonesia  .UC browser mungkin yang menjadi #favorit  karena #kecepatannya  yang luar biasa.Selain cepat,UC browser juga ringan,tidak seperti Chrome yang terlalu berat di jalankan di Android. Dikutip dari www.plimbi.com.Kalian semua pasti mengira kalau UC browser adalah browser paling cepat di dunia.Itu semua tidak benar guys,ada lagi browser yang kecepatannya melebihi UC browser.Penasaran kan?Nama aplikasi browser yang paling cepat di dunia adalah #Puffin  .Dalam uji benchmark #terbukti  kalau Puffin berhasil #mengungguli  browser-browser terkenal lainnya. Dari uji #benchmark  ini, keliatan dong kalo browser Puffin unggul jauh dari UC browser & Google Chrome. Semakin rendah skor, berarti semakin cepat atau performanya lebih baik. Posisi kedua ditempati oleh UC browser.Sementara Google Chrome berada di posisi bongkot Uji ini dicoba berdasarkan rendering, HTML5, data array, DOM, sama penguaraian kalimat. Dan lagi-lagi gaes, Puffin menang telaak. Kalau diliat dari performa, Puffin emang dominasi di banyak lini. Tapi ini semua tergantung lagi, karena banyak indikator lainnya yang bisa pengaruhin browser bagus apa nggak. Seperti interface, boros batere apa nggak, makan RAM apa nggak, dan lain-lain.Dari kedua uji tersebut terbukti kalau puffin menjadi browser yang paling cepat & paling #recomended  .Tapi semua tergantung dari kalian sebagai pengguna Android. Sekian dari saya,semoga bermanfaat & menambah wawasan anda. Artikel Ini Merupakan Karya/Pendapat Pribadi. Selamat mencoba ya guys. By evan #ucbrowser  #google  #puffin  #browser  #informasi  #smartphone 
ヤマネコは明日5月3日から7日までお休みです。
皆さま楽しい休日をお過ごしくださいませ!
5月2日本日も通常通り営業いたします。
#cafeyamaneko #yokohama #liburanmusimsemi#berselancar