an online Instagram web viewer

#bestmoment medias

Photos

Last day work here..and i will miss this moment..i will cause there is a lot of best memory in here..
.
.
.
#cikgu #job #brocuba💪 #kafa #gedik #bestmoment #lovethismm
La scorsa settimana abbiamo avuto a cena dei ragazzi provenienti da Spagna, Bulgaria e Rep. Ceca per uno scambio culturale! È stata un'esperienza bellissima!!! Non vedo l'ora di ripeterla!!! #mylabelishuman #youthexchange #erasmusplus #youmore# #nohatespeech #stopbullying #bomdia#goodmorning#bonjour#buenodias#hola#gutenmorgen#доброутро#dobrýden#instalike#goodvibes#goodvibesonly#bestmoment#photography#photoofday#bestoftheday#like4like#followme#happiness#puntidivista#italiandinner#dinner#smile#happiness#happypeople
La scorsa settimana abbiamo avuto a cena dei ragazzi provenienti da Spagna, Bulgaria e Rep. Ceca per uno scambio culturale! È stata un'esperienza bellissima!!! Non vedo l'ora di ripeterla!!! #mylabelishuman  #youthexchange  #erasmusplus  #youmore # #nohatespeech  #stopbullying  #bomdia #goodmorning #bonjour #buenodias #hola #gutenmorgen #доброутро #dobrýden #instalike #goodvibes #goodvibesonly #bestmoment #photography #photoofday #bestoftheday #like4like #followme #happiness #puntidivista #italiandinner #dinner #smile #happiness #happypeople 
Ceritanya lg ngitung bintang 🌌🌌 #nightstar  #bestmoment
Un altro giorno in paradiso con @alexandra_dab e i suoi NoLogo 🔲🔲🔲
Online shop: www.nologoeyewear.com
Spedizione gratis in tutta Italia 🇮🇹 #nologo #nologoeyewear #sunglasses #style #fashion #summer #bestmoment #bestpic #picoftheday #ottica #optician #italia #italy #beyourself #benologo #life #adventure #outfit #perfectday #fashionista #shopping #amazing #glamour #stileitaliano #italianstyle #optical special thanks to @alexandra_dab
Un altro giorno in paradiso con @alexandra_dab e i suoi NoLogo 🔲🔲🔲 Online shop: www.nologoeyewear.com Spedizione gratis in tutta Italia 🇮🇹 #nologo  #nologoeyewear  #sunglasses  #style  #fashion  #summer  #bestmoment  #bestpic  #picoftheday  #ottica  #optician  #italia  #italy  #beyourself  #benologo  #life  #adventure  #outfit  #perfectday  #fashionista  #shopping  #amazing  #glamour  #stileitaliano  #italianstyle  #optical  special thanks to @alexandra_dab
Bersyukur banget Sora bisa punya banyak kesempatan untuk main sama Kakek-Neneknya. Disayang banget bahkan melebihi sayang ke mamanya 😅😤
.
.
Sehat2 dan panjang umur selalu ya Ama-Akong, biar bisa main terus sama Sora dan (calon) adik2nyaaa 😘😘 #bestmoment #grandmothersloveislikenoother #SoraAlaricGranata #10monthsold
No - I wasn't lost ☝🏽#tbt
No - I wasn't lost ☝🏽#tbt 
When a smile says more than a thousand words! Athlete's smile...something unique.  #finishline #bikelife #cyclinglife #mtb #kaskhelmet #soullimit #cycling #girlrider #picoftheday #bestmoment #emotions #happiness #rdritalia #rdritaliafactory #rdritaliafactoryteam @mmondini_photo
250717

Hidup tanpa sahabat????🙄🙄🙄
Itu bukan hidup ku😰😰😰
Meskipun aku suka dengan saat - saat kesendirian ku yang tenang tapi aku tetap butuh SAHABAT ku 🤗🤗🤗
Contohnya ibu satu ini @momofchevychase 🤗🤗😘😘
Terima kasih sudah ikut mengisi jejak kaki mu didalam lembaran hidupku kawan, love you 🤗🤗😘😘😘 #th3r3_33 #thanksgod #gratefullife #mybestfriend #myoldfriend #myrules #myownlife #bestmoment #neverforget #temansekampung #lunchtime #thankyou
250717 Hidup tanpa sahabat????🙄🙄🙄 Itu bukan hidup ku😰😰😰 Meskipun aku suka dengan saat - saat kesendirian ku yang tenang tapi aku tetap butuh SAHABAT ku 🤗🤗🤗 Contohnya ibu satu ini @momofchevychase 🤗🤗😘😘 Terima kasih sudah ikut mengisi jejak kaki mu didalam lembaran hidupku kawan, love you 🤗🤗😘😘😘 #th3r3_33  #thanksgod  #gratefullife  #mybestfriend  #myoldfriend  #myrules  #myownlife  #bestmoment  #neverforget  #temansekampung  #lunchtime  #thankyou 
Meanwhile in Canada... my little 🐰 friend. He was probably a bit scared but definitely worth my time picking him up and cuddling him for a few minutes. I think we should get one @leyre__1989 what do you think ? 😍😍 #bc #alberta #canada #treeplanting #explorecanada #work #over #bunny #love #happy #bestmoment #iwantoneineedone #goodtimes #instalike #instafollow #instadaily #instagood
Everyone Who Passes Through This Door Brings Happiness ,Some By Entering Some By Leaving #tbt #graduation
#gentiles #teammate #eul #bestmoment#instagood
Typical withe girl 😂😂
Typical withe girl 😂😂
/▪S.E.L.F.I.E▪\ ⚋⚋⚋⚋⚋⚋ Flashback N°2 - Retour sur cette magnifique journée 
#wedding #selfie #bestdayofmylife #bestmoment #girlmoment #weddingdress #goodmoment #mom #bestfriend #bridemoment
#bridemaid

With @mawleen 
Photography by @aajoly
Il ne manque plus que vous @butelso @fannydjn28 @carpediemparis16 @capucineanavoff ❤️❤️❤️#holidays#friends#bestmoment#waitingforyou#swimmingpool#sun#summer
"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir” [Ar-Rum 21]
.
bukan ahir dari perjalanan cinta melainkan awal kehidupan yang baru semoga selalu diridhoi Allah aamiin allahumma aamiin
bismillah
.
dan mahar ini dibuat hasil tangan sendiri dan bantuan dr mentor @mom_farez_felish 😘 jd hasilnya makin memuaskan dn krna buat wedding sendiri jd pengennya nuangin yg ada d pikiran hehe ❤❤
.
@sammyellartz 😘
.
📷 by @denny.junaedi
.
#mayangsammy #wedding #lovestory #150717 #15072017 #bestmoment #moment #partofmylife #bismilah #happilyeverafter #aamiin
"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir” [Ar-Rum 21] . bukan ahir dari perjalanan cinta melainkan awal kehidupan yang baru semoga selalu diridhoi Allah aamiin allahumma aamiin bismillah . dan mahar ini dibuat hasil tangan sendiri dan bantuan dr mentor @mom_farez_felish 😘 jd hasilnya makin memuaskan dn krna buat wedding sendiri jd pengennya nuangin yg ada d pikiran hehe ❤❤ . @sammyellartz 😘 . 📷 by @denny.junaedi . #mayangsammy  #wedding  #lovestory  #150717  #15072017  #bestmoment  #moment  #partofmylife  #bismilah  #happilyeverafter  #aamiin 
Best moment ❣ 
Eccovi la rappresentazione perfetta di un mio tipico pomeriggi rilassante! Questo libro poi rende tutto speciale💫 "Il segreto della bambina sulla scogliera" di Lucinda Riley è in assoluto sul podio dei miei libri preferiti!!! Una trama super complessa e coinvolgente, ricchissima di vicende e personaggi che si intrecciano tra passato e presente... Lo amo alla follia!❤️ Voi lo avete letto? Conoscete l'autrice?📚
Best moment ❣ Eccovi la rappresentazione perfetta di un mio tipico pomeriggi rilassante! Questo libro poi rende tutto speciale💫 "Il segreto della bambina sulla scogliera" di Lucinda Riley è in assoluto sul podio dei miei libri preferiti!!! Una trama super complessa e coinvolgente, ricchissima di vicende e personaggi che si intrecciano tra passato e presente... Lo amo alla follia!❤️ Voi lo avete letto? Conoscete l'autrice?📚
Être seul au monde, loin de tout, loin du stress, loin des problèmes, respirer l'air pur de la campagne, profiter de tous les moments magiques qu'offre la nature, rester là, attendre, profiter, admirer, se ressourcer, il est là le bonheur, c'est ça la vraie vie. 🌲🌾🌼 #happiness #life #realife #lonely #bestmoment #hunt #hunting #hunter #huntress #chasse #chasseur #chasseresse #girl #girlwithgun #blondgirl #hat #binoculars #gun #blaser #blaserclub #percussion #solognac #browning #landscape #countryside #forest #natur #sun #sunset #picoftheday
Être seul au monde, loin de tout, loin du stress, loin des problèmes, respirer l'air pur de la campagne, profiter de tous les moments magiques qu'offre la nature, rester là, attendre, profiter, admirer, se ressourcer, il est là le bonheur, c'est ça la vraie vie. 🌲🌾🌼 #happiness  #life  #realife  #lonely  #bestmoment  #hunt  #hunting  #hunter  #huntress  #chasse  #chasseur  #chasseresse  #girl  #girlwithgun  #blondgirl  #hat  #binoculars  #gun  #blaser  #blaserclub  #percussion  #solognac  #browning  #landscape  #countryside  #forest  #natur  #sun  #sunset  #picoftheday 
Best moment. ❤ #love #summer #naples #couple #bestmoment #me #and #you #relax #sea
Možná, že jsme nevyhráli turnaj, ale hlavní bylo, že jsme vyhráli v počtu vypitých piv ✌ 
#nejlepšítým #momentka #nohec #nohejbal #turnaj #hrbokovcup2017 #bestmoment #sport #lovesport #ball #friends #beer #fun #sun #summer #holiday
Immaculate Conception Cathedral Basilica at Sai Gon
#facebook #what #a #beatiful #nice #place #saigon #bestmoment #cathedral #hcmc #instagood #instaphoto #around #sg #photo #photography #photooftheday #igers #like4like #likeforlike .
250717

Meet up singkat sekalian dengan teman kecil ku dulu waktu di desa (kampuang nan jauh di mato) @momofchevychase 🤗😘😘
Waktu tidak pernah menanti...dimana ada waktu itu maka gunakanlah...
Disaat memang ada waktu untuk jumpa walau sangat singkat waktunya, lakukanlah... Miss u a lot my dear @momofchevychase 😘😘 thanks for the lunch 🤗😘
Tidak pernah berubah bah kita berdua dari kecil dulu sampai sekarang ya panjul wkwkwkwk 😂😂😂
Masih tetap juga kita berisik, tetap gila juga bah...sayang kemakan waktu saja jadi tua kita sudah eehhh hahahaha 😂😂😂😂😂 Ingat dulu di kampung kita main sampai masuk selokan got, lari - lari sampai kuburan juga hahahahhaa 😂😂😂 bukan main luar binasa liar juga kita dulu eh...tapi sekarang untung masih jadi manusia normal juga bah ya wkwkwkwk 😂😂😂
Sejujurnya masih lebih bahagia masa kecil kita dulu bah daripada anak - anak kita sekarang kan hahahaha 😎😂 #th3r3_33 #gratefullife #thanksgod #myoldfriend #mybestfriend #mysister #bestmoment #neverforget #myrules #myownlife #lunch
250717 Meet up singkat sekalian dengan teman kecil ku dulu waktu di desa (kampuang nan jauh di mato) @momofchevychase 🤗😘😘 Waktu tidak pernah menanti...dimana ada waktu itu maka gunakanlah... Disaat memang ada waktu untuk jumpa walau sangat singkat waktunya, lakukanlah... Miss u a lot my dear @momofchevychase 😘😘 thanks for the lunch 🤗😘 Tidak pernah berubah bah kita berdua dari kecil dulu sampai sekarang ya panjul wkwkwkwk 😂😂😂 Masih tetap juga kita berisik, tetap gila juga bah...sayang kemakan waktu saja jadi tua kita sudah eehhh hahahaha 😂😂😂😂😂 Ingat dulu di kampung kita main sampai masuk selokan got, lari - lari sampai kuburan juga hahahahhaa 😂😂😂 bukan main luar binasa liar juga kita dulu eh...tapi sekarang untung masih jadi manusia normal juga bah ya wkwkwkwk 😂😂😂 Sejujurnya masih lebih bahagia masa kecil kita dulu bah daripada anak - anak kita sekarang kan hahahaha 😎😂 #th3r3_33  #gratefullife  #thanksgod  #myoldfriend  #mybestfriend  #mysister  #bestmoment  #neverforget  #myrules  #myownlife  #lunch 
Le plaisir de re regarder ces vidéos ❤
Certainement mon plus beau concert 🌟

Monsieur #PhilCollins 🌹
#fan #concert #goodmoment #momentmagicals #wonderful #paris #bercy #music #bestmoment #instagood #instamoment #hapiness #happy #2k17
Il cuore pieno di battiti e gli occhi pieni di te. 😍😍😍
Il cuore pieno di battiti e gli occhi pieni di te. 😍😍😍
Ikutan yuks.. @yulioren 
@loveevanaudrey
@aureliasyahira
@nadhira_zahra_2011
@mosesamadeus

#Repost @taman_safari (@get_repost)
・・・
Hi explorer, mohon untuk memperhatikan beberapa ketentuan untuk mengikuti Instagram Photo Competition dalam rangka #RoadtoIAPC2017 dengan tema #akudansatwa.

Untuk mengikuti kompetisi ini, yang harus kamu lakukan adalah :
1. Follow account @taman_safari dan @canon.indonesia
2. Foto bersama satwa apa saja, dan memunjukan kasih sayangmu pada satwa tsb. Kalian bisa foto bersama binatang peliharaan maupun bukan. TIDAK HARUS wefie, kalian bisa menjadikan teman, sodara, ataupun keluarga kalian sebagai model untuk foto ini.
3. Menggunakan HASTAG #RoadtoIAPC2017 #akudansatwa (boleh dibalik untuk penulisan hastag)
4. Repost poster Safari Instagram Photo Competition YANG MANA SAJA ( kami posting banyak poster, dan kalian bisa pilih SALAH SATU poster yang menurut kalian menarik), berikut mention 5 orang teman kamu.

Yang harus kalian hindari untuk mengikuti kompetisi ini adalah :
1. Menggunakan watermark (seperti menggunakan tulisan ‘Anna Photograph’, ‘Kucing Kesayanganku’ dsb).
2. Quote (hindari menggunakan kata-kata mutiara di foto kalian yaa, INGAT ini Kompetisi Photo bukan Kompetisi Pujangga hehe).
3. Sticker (dilarang menambahkan emoticon ataupun gambar-gambar tempelan lainnya di foto kalian)
4. Retouch yang belebihan (jangan menggunakan aplikasi editing foto apalagi disertai dengan effect warna dan tambahan filter)

LALU, APAKAH FOTO YANG DI RE-POST @taman_safari SUDAH PASTI LOLOS KE JURI ?
Belum tentu yaaa, foto yang kami re-post adalah foto yang mostly sudah ‘aman’ secara keseluruhan fotonya .. tapi apabila yang memiliki account tsb tidak merepost poster Safari Instagram Photo Competition dan hastag yang lengkap tentu tidak akan lolos sampai ke juri.

So, selamat hunting.. apabila ada fotonya yg belum sesuai kriteria segera re-take sebanyak-banyaknya yaaa.... #akudansatwa#RoadtoIAPC2017 #animallovers#bestplacetogo #bestmoment#animalwelfare #education #conservation#wild #wildlife #wildlifephotography#photography #lombafoto#lombafotosatwa #tamansafari#tamansafariindonesia#tamansafariindondesiabogor
Ikutan yuks.. @yulioren @loveevanaudrey @aureliasyahira @nadhira_zahra_2011 @mosesamadeus #Repost  @taman_safari (@get_repost) ・・・ Hi explorer, mohon untuk memperhatikan beberapa ketentuan untuk mengikuti Instagram Photo Competition dalam rangka #RoadtoIAPC2017  dengan tema #akudansatwa . Untuk mengikuti kompetisi ini, yang harus kamu lakukan adalah : 1. Follow account @taman_safari dan @canon.indonesia 2. Foto bersama satwa apa saja, dan memunjukan kasih sayangmu pada satwa tsb. Kalian bisa foto bersama binatang peliharaan maupun bukan. TIDAK HARUS wefie, kalian bisa menjadikan teman, sodara, ataupun keluarga kalian sebagai model untuk foto ini. 3. Menggunakan HASTAG #RoadtoIAPC2017  #akudansatwa  (boleh dibalik untuk penulisan hastag) 4. Repost poster Safari Instagram Photo Competition YANG MANA SAJA ( kami posting banyak poster, dan kalian bisa pilih SALAH SATU poster yang menurut kalian menarik), berikut mention 5 orang teman kamu. Yang harus kalian hindari untuk mengikuti kompetisi ini adalah : 1. Menggunakan watermark (seperti menggunakan tulisan ‘Anna Photograph’, ‘Kucing Kesayanganku’ dsb). 2. Quote (hindari menggunakan kata-kata mutiara di foto kalian yaa, INGAT ini Kompetisi Photo bukan Kompetisi Pujangga hehe). 3. Sticker (dilarang menambahkan emoticon ataupun gambar-gambar tempelan lainnya di foto kalian) 4. Retouch yang belebihan (jangan menggunakan aplikasi editing foto apalagi disertai dengan effect warna dan tambahan filter) LALU, APAKAH FOTO YANG DI RE-POST @taman_safari SUDAH PASTI LOLOS KE JURI ? Belum tentu yaaa, foto yang kami re-post adalah foto yang mostly sudah ‘aman’ secara keseluruhan fotonya .. tapi apabila yang memiliki account tsb tidak merepost poster Safari Instagram Photo Competition dan hastag yang lengkap tentu tidak akan lolos sampai ke juri. So, selamat hunting.. apabila ada fotonya yg belum sesuai kriteria segera re-take sebanyak-banyaknya yaaa.... #akudansatwa #RoadtoIAPC2017  #animallovers #bestplacetogo  #bestmoment #animalwelfare  #education  #conservation #wild  #wildlife  #wildlifephotography #photography  #lombafoto #lombafotosatwa  #tamansafari #tamansafariindonesia #tamansafariindondesiabogor 
HBD loohhh kaka nyaaa @fitrijuliana !! I wish nothin' but the best for youuu 😘🍰🎂🎉🎊🎁🎈
.
.
#tadisore #littlesurprise #happybirthday #celebrate #friends #permatabank #photography #moment #bestmoment #instagram #instadaily #instagood #instaphotography #instafriends #igers #igersdaily
Встретили дорогого товарища @michalev_08 из странствий заморских. #bestfriends #friend #bestmoment #meet #встреча #лучшийдруг
Best moment ever...❤️ ขอบคุณ คุณลาล่า @queenlala101 และ ทีมงานของ @nyxcosmetics_th ทุกท่านเลยนะครับ ที่สร้างโอกาสดีๆให้กับเมคอัพชาวไทยได้มีเวทีแสดงฝีมือ โชว์พลังสร้างสรรค์ และได้ไปต่อยอด เติมความรู้ในระดับ interครับ #bonnydreammakeup #bestmoment#makeuplovers #makeupjunkie #makeupartist #nyxfaceawardsth2017 #nyxcosmeticsth
Best moment ever...❤️ ขอบคุณ คุณลาล่า @queenlala101 และ ทีมงานของ @nyxcosmetics_th ทุกท่านเลยนะครับ ที่สร้างโอกาสดีๆให้กับเมคอัพชาวไทยได้มีเวทีแสดงฝีมือ โชว์พลังสร้างสรรค์ และได้ไปต่อยอด เติมความรู้ในระดับ interครับ #bonnydreammakeup  #bestmoment #makeuplovers  #makeupjunkie  #makeupartist  #nyxfaceawardsth2017  #nyxcosmeticsth 
18 anni e non sentirli @saracappello_ 🎆🎆🎆 #bestmoment #happybirthday #18anni #auguri #saretta #goodnight #happiness #bae #memories #beautiful #bestfriends #family #sunday
Special Sunrise ☀️❤️ #maldives #diamondsthudufushi
Jika kita mendaki bersama sama mereka yg padu..
In Sha Allah, kita juga bole jadi seperti mereka.. #Padu...!!!
Kene tinggal kat treck tu mmg biasa.. Tapi tak perlu risau.. Sweeper kan ade...
Sweeperlah pemberi semangat kpd yg kurg padu..
Pujuk gn kata² semangat agar yg lewat itu sampai ke puncak..
Biar daki kita merangkak asalkn garisan penamatnya

#Kenderungtrip.. 💪😎👍
#BestMoment 23July2017
Jika kita mendaki bersama sama mereka yg padu.. In Sha Allah, kita juga bole jadi seperti mereka.. #Padu ...!!! Kene tinggal kat treck tu mmg biasa.. Tapi tak perlu risau.. Sweeper kan ade... Sweeperlah pemberi semangat kpd yg kurg padu.. Pujuk gn kata² semangat agar yg lewat itu sampai ke puncak.. Biar daki kita merangkak asalkn garisan penamatnya #Kenderungtrip .. 💪😎👍 #BestMoment  23July2017
•Che sensibilità il sole: arrossire tutte le sere al momento di tramontare• 🌅🤤 #sun #sunset #goodday #relaxtime #relax #silence #bestpic #bestpicture #bestmoment #bestday #sky #cloud☁ #artisticphoto #iphoneart #landscape #iphoneography #semplicity #colors #bestplace #iphonepic
Another one in the club! Thank you for the idea! @philippe_leblond  I'm a solo biker from Italy, I'm saving money for a van😎 hope to meet you someday! Give me a follow if u want👍🏻#bikergirl #bikeride #biker #like4like #likeback #world #maps #openroad #explore #exploringtheglobe #explorersofphotography #trip #travel #traveller #travelgirl #followme #follow4follow #like4like #likeall #likeforlike #photooftheday #photography #bestmoment #bestoftheday #life #love #harleydavidson#tattoo #tattoos
Another one in the club! Thank you for the idea! @philippe_leblond I'm a solo biker from Italy, I'm saving money for a van😎 hope to meet you someday! Give me a follow if u want👍🏻#bikergirl  #bikeride  #biker  #like4like  #likeback  #world  #maps  #openroad  #explore  #exploringtheglobe  #explorersofphotography  #trip  #travel  #traveller  #travelgirl  #followme  #follow4follow  #like4like  #likeall  #likeforlike  #photooftheday  #photography  #bestmoment  #bestoftheday  #life  #love  #harleydavidson #tattoo  #tattoos 
@tueslove ป้าตือ!!!!!คือฉีดยาแรวง!!!!แบบรักษาตรงจุด คำถามแบบตรงๆจองป้า ทำให้อะดีรนาลีนของบอนหลั่งมากๆเลยครับ ขอบคุณป้านือสำหรับความเอ็นดูเมคอัพตัวน้อยๆอย่างพวกเรา หน้าเวทีคนอาจจะคิดว่าป้าตือแรง !!!กลัวป้าตือ!!!แต่สำหรับบอนมันตรงกันข้ามเลยครับ เพราะบอนมองออกว่าป้าเจตนาดี อยากสั่งสอน อยากให้เด็กได้เอาไปพัฒนา อยากให้เด็กแกร่ง (วิธีนี้ยายบอนใช้สอนบอนเป็นแระจำ555ทำให้แอบคิดถึงยายเลย)ขอบคุณป้าตือมากๆนะครับ. แอบรอลุ้นว่าพวกเราทั้ง6คน จาก fNYX face awards Thailand 2017จะมีโอกาสได้เรียน ได้เติมความรู้จากป้าตือนะครับ  #bonnydreammakeup #bestmoment #makeuplovers #makeupjunkie #makeupartist
@tueslove ป้าตือ!!!!!คือฉีดยาแรวง!!!!แบบรักษาตรงจุด คำถามแบบตรงๆจองป้า ทำให้อะดีรนาลีนของบอนหลั่งมากๆเลยครับ ขอบคุณป้านือสำหรับความเอ็นดูเมคอัพตัวน้อยๆอย่างพวกเรา หน้าเวทีคนอาจจะคิดว่าป้าตือแรง !!!กลัวป้าตือ!!!แต่สำหรับบอนมันตรงกันข้ามเลยครับ เพราะบอนมองออกว่าป้าเจตนาดี อยากสั่งสอน อยากให้เด็กได้เอาไปพัฒนา อยากให้เด็กแกร่ง (วิธีนี้ยายบอนใช้สอนบอนเป็นแระจำ555ทำให้แอบคิดถึงยายเลย)ขอบคุณป้าตือมากๆนะครับ. แอบรอลุ้นว่าพวกเราทั้ง6คน จาก fNYX face awards Thailand 2017จะมีโอกาสได้เรียน ได้เติมความรู้จากป้าตือนะครับ #bonnydreammakeup  #bestmoment  #makeuplovers  #makeupjunkie  #makeupartist 
15 November 2014, disaat perempuan ini setia menemani ke'galau'an ku 😘
Happy ultah kesayangan dari jaman putih abu-abu. Semoga semakin menjadi perempuan dan ibu yang hebat untuk keluarga.
.
.
Friendship isn't about whom you have known the longest. It's about who came and never left your side - unknown (repost)
.
.
#bestfriend #bestmoment #friendship #friendquotes #quotesoftheday #latepost #putihabuabu #forever #unbiologicalsister
🔲🔲🔲
Online shop: www.nologoeyewear.com
Spedizione gratis in tutta Italia 🇮🇹 #nologo #nologoeyewear #sunglasses #style #fashion #summer #bestmoment #bestpic #picoftheday #ottica #optician #italia #italy #beyourself #benologo #life #adventure #outfit #perfectday #fashionista #shopping #amazing #glamour #stileitaliano #italianstyle #optical special thanks to @thuylan_pham
That moment when you tell yourself that you are in the right moment and in the right place 💙🥂🌎🍾
.
#Mykonos #greece #hotplace #island #happy #experience #holiday #traveling #lovemylife #inmystyle #vip #mytime #mymood #bestpicture #instatime #instamoments #instapicture #instagood #instamood #bestmoment #photooftheday #aroundtheworld #gabrielasimion #traveler #blogger