an online Instagram web viewer

#bestmoment medias

Photos

Вот бы окунуться💙#bestmoment #sea #turkey #pgskirisresort #summer
Yang terjadi tak kan pernah terulang kembali.Nikmati prosesnya selagi bisa bersama💞
.
.
.
#famsedhoman17 #manza17 #bukber #sukses #friendshipgoals #bestfriend #bestmoment #lfl #fff#l4l #tariskaoktafiani
13 A N N I DI M E R A V I G L I A ❤️#love#bestmoment #onlyone #mybestproject
Malutki to Mała kopia Taty ❤  ciekawe jaki będzie Miniaturek brzuszkowy...? wczoraj już myślałam że chcę tacie zrobić prezent, ale bóle przeszły 😀 
Pamiętajcie żeby doceniać każda chwilę jaką można spędzić z Tatą... Ja Dla swojego mogę już tylko zanieść kwiaty i znicze... Każdego dnia brakuje mi go coraz bardziej mimo że minelo już ponad 1.5 roku 😥

#goodmorning #dziendobry #family #fatherandson #dzienojca #dzientaty #fathersday #familytime #mylove #mylife #instamatki #instamum #bestmoment #rodzina #like4likes #jestembojestes #rodzew2017 #l4l #photography #mumlife  #celebratemoments #celebrate #kocham #tataisyn #daddy #dadandson #instadad #instababy #babyboy
Malutki to Mała kopia Taty ❤ ciekawe jaki będzie Miniaturek brzuszkowy...? wczoraj już myślałam że chcę tacie zrobić prezent, ale bóle przeszły 😀 Pamiętajcie żeby doceniać każda chwilę jaką można spędzić z Tatą... Ja Dla swojego mogę już tylko zanieść kwiaty i znicze... Każdego dnia brakuje mi go coraz bardziej mimo że minelo już ponad 1.5 roku 😥 #goodmorning  #dziendobry  #family  #fatherandson  #dzienojca  #dzientaty  #fathersday  #familytime  #mylove  #mylife  #instamatki  #instamum  #bestmoment  #rodzina  #like4likes  #jestembojestes  #rodzew2017  #l4l  #photography  #mumlife  #celebratemoments  #celebrate  #kocham  #tataisyn  #daddy  #dadandson  #instadad  #instababy  #babyboy 
Kontesnya di perpanjang loh @aroyhandhasibuan
@ikovoz @lidyaa_regar
@situmoranglidia
@yanti.nurwiyanti .
.
.
#Repost @taman_safari (@get_repost)
・・・
Haiii explorer....
.
.
Kabar gembira untuk kamu...
.
.
Ibstagram Photo Competition DIPERPANJANG  sampai dengan tanggal 30 Juli 2017
.
.
Tentunya dgn hadiah yg semakin bertambah keren.
.
.
Bagi peserta yg mengirim foto di periode setelah tanggal 22 Juni syaratnya :
1. Follow IG TSI @taman_safari
2. Follow IG Canon Indonesia @canon.indonesia
2. Regram poster utama IAPC yang ini dan mention ke 5 orang temen kamu
.
.
Hadiah
juara 1 : 5jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
juara 2 : 3jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
juara 3 : 2jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
.
.
Soo don't miss it explorer...
#photography #photocompetition #animalphotocompetition #akudansatwa #roadtoiapc2017 #bestmoment #bestplacetogo #tamansafari #tamansafariindondesiabogor #tamansafariindonesia
Kontesnya di perpanjang loh @aroyhandhasibuan @ikovoz @lidyaa_regar @situmoranglidia @yanti.nurwiyanti . . . #Repost  @taman_safari (@get_repost) ・・・ Haiii explorer.... . . Kabar gembira untuk kamu... . . Ibstagram Photo Competition DIPERPANJANG sampai dengan tanggal 30 Juli 2017 . . Tentunya dgn hadiah yg semakin bertambah keren. . . Bagi peserta yg mengirim foto di periode setelah tanggal 22 Juni syaratnya : 1. Follow IG TSI @taman_safari 2. Follow IG Canon Indonesia @canon.indonesia 2. Regram poster utama IAPC yang ini dan mention ke 5 orang temen kamu . . Hadiah juara 1 : 5jt + camera Canon + voucher menginap di caravan juara 2 : 3jt + camera Canon + voucher menginap di caravan juara 3 : 2jt + camera Canon + voucher menginap di caravan . . Soo don't miss it explorer... #photography  #photocompetition  #animalphotocompetition  #akudansatwa  #roadtoiapc2017  #bestmoment  #bestplacetogo  #tamansafari  #tamansafariindondesiabogor  #tamansafariindonesia 
"Perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugrah yang tidak boleh kita sia siakan."
#friendship #bestmoment #bestfriend
"Perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugrah yang tidak boleh kita sia siakan." #friendship  #bestmoment  #bestfriend 
Thanks to all the teams who have given the best moments and experience in everything. They are the best family, this is the best home, we are ONE SOLUTION...
#pgassolution #pgnenergibaik #perkasa #neverendingstory #bestofthebest #backtonature #family #bestteam #bestmoment #weareone #areatangerang #wilayah2 #areajakarta #wilayah1
Auguri al mio piccolo Spongebob❤ "Qualcuno ha detto Cozza?"
#fratello #best #bestfriend #Spongebob #cozza #qualcunolhadetto #happy #happybirthday #bestmoment
#Repost @taman_safari with @repostapp
・・・
Haiii explorer....
.
.
Kabar gembira untuk kamu...
.
.
Instagram Photo Competition DIPERPANJANG  sampai dengan tanggal 30 Juli 2017
.
.
Tentunya dgn hadiah yg semakin bertambah keren.
.
.
Bagi peserta yg mengirim foto di periode setelah tanggal 22 Juni syaratnya :
1. Follow IG TSI @taman_safari
2. Follow IG Canon Indonesia @canon.indonesia
2. Regram poster utama IAPC yang ini dan mention ke 5 orang temen kamu
.
Kuuuuyy ikutan :
@nano_suparno
@a.candrapratama
@prima_hary 
@_semprio
@webi_alisan .
.
Hadiah
juara 1 : 5jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
juara 2 : 3jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
juara 3 : 2jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
.
.
Soo don't miss it explorer...
#photography #photocompetition #animalphotocompetition #akudansatwa #roadtoiapc2017 #bestmoment #bestplacetogo #tamansafari #tamansafariindondesiabogor #tamansafariindonesia
#Repost  @taman_safari with @repostapp ・・・ Haiii explorer.... . . Kabar gembira untuk kamu... . . Instagram Photo Competition DIPERPANJANG sampai dengan tanggal 30 Juli 2017 . . Tentunya dgn hadiah yg semakin bertambah keren. . . Bagi peserta yg mengirim foto di periode setelah tanggal 22 Juni syaratnya : 1. Follow IG TSI @taman_safari 2. Follow IG Canon Indonesia @canon.indonesia 2. Regram poster utama IAPC yang ini dan mention ke 5 orang temen kamu . Kuuuuyy ikutan : @nano_suparno @a.candrapratama @prima_hary @_semprio @webi_alisan . . Hadiah juara 1 : 5jt + camera Canon + voucher menginap di caravan juara 2 : 3jt + camera Canon + voucher menginap di caravan juara 3 : 2jt + camera Canon + voucher menginap di caravan . . Soo don't miss it explorer... #photography  #photocompetition  #animalphotocompetition  #akudansatwa  #roadtoiapc2017  #bestmoment  #bestplacetogo  #tamansafari  #tamansafariindondesiabogor  #tamansafariindonesia 
Ketika semua hanya menjadi wacanan , Terpaksa update foto tahun lalu 😂😂
#gagal #bukber2017 #pastphoto #jcoindonesia #jcobekasi #JCobekasi #flashback #togetherness #J.CoGHI #JCoMBH #JCoMML #JCoBluePlaza #JCoBsq #likeforlike #instapict #likers #missyou #bestmoment  #i #love #then
Ідеальний ранок п'ятниці😍😍😍🌊🌊🌊🐬🐳🐋🐠🐟🐡#аянаморі 🌞🌞🌞 #bestmoment #vocation #goodday #loveisintheair
Photo of the day
___________________________
Your picture has been featured as Photo of the day on ifocus_gr
___________________________

Photo by @tsiolis_alexandros

Congratulations!!! Check out the artist's gallery for more stunning photos @tsiolis_alexandros

___________________
iFocus on instagram
Tag us #ifocus_gr
Follow @ifocus_gr
Visit www.ifocus.gr
.
.
.
.
.
#urban_greece#mysticpeople #infotographygr #gf_greece#igers_greece#photo_thinkers#kings_greece#princely_shotz #artistic_greece#team_greece#ig_greece#ig_athens#wu_greece##greecelover_gr#greecebestpictures#exquisite_greece#heavenly_shotz#roundphot0#urbanromantix#btmoment#bestmoment#loves_greece#artistry_vision
Photo of the day ___________________________ Your picture has been featured as Photo of the day on ifocus_gr ___________________________ Photo by @tsiolis_alexandros Congratulations!!! Check out the artist's gallery for more stunning photos @tsiolis_alexandros ___________________ iFocus on instagram Tag us #ifocus_gr  Follow @ifocus_gr Visit www.ifocus.gr . . . . . #urban_greece #mysticpeople  #infotographygr  #gf_greece #igers_greece #photo_thinkers #kings_greece #princely_shotz  #artistic_greece #team_greece #ig_greece #ig_athens #wu_greece ##greecelover_gr #greecebestpictures #exquisite_greece #heavenly_shotz #roundphot0 #urbanromantix #btmoment #bestmoment #loves_greece #artistry_vision 
Abaikan yg d belakang🙄
.
.
.
Btw, happy engagement my bro and my sist in law to be👷👸💍💐💕
Butuh pengasuh kan??? Kiriman tolong d lancarkan yaa, biar aku cepat slsai kuliah😂😂😂 #happy #engagement #happyengagement #engagementphotos #brother #sisterinlaw #family #photo #photography #specialday #bestmoment #face #selfie #wefie #model #models
A te...che da quando hai deciso di esserci...ci sei SEMPRE...!alla mia ombra...che riesce ad essere tale...nonostante i km...!che onore per me....essere domani al tuo fianco! ❤️#bestfriend#miglioreamica#ombra#noi#amicizia#amiciziaassai#wedding#testimone#felicità#bestmoment#picoftheday#napoli#firenze#instalove#iphonese#sorrisi#gioia#aDomaniTesoraMiaaaa 💃🏻😎🔝
••• 🥝 HELLO | Des fruits, du fromage blanc, du pain complet, un café.
→ Le petit-déjeuner rituel de la semaine.

#friday #morning #breakfast #breakfasttime #bestmoment #coffee #wholewheat #bread #cheese #fruits #fresh #yummy #eat #food #diet #dieta #dietfood #goodmorning #sunnyday #mtp #montpellier #southern #southoffrance #l4l #l4f #f4f #followme #igers #igersfrance
From our Beit Chabab
________________________________
#Livelovebeitchabab #beitchabab #beit_chabab_lebanon #sunset #ourhouses #ourbeitchabab #ourvillage #ournature #relax #bestplace #bestmoment #nature #sunset
 #livelovelebanon❤️ 🇱🇧
▪
▪
▪
TAG ••• DIRECT to share your photos and videos
@Regrann from @taman_safari -  Haiii explorer....
.
.
Kabar gembira untuk kamu...
.
.
Ibstagram Photo Competition DIPERPANJANG  sampai dengan tanggal 30 Juli 2017
.
.
Tentunya dgn hadiah yg semakin bertambah keren.
.
.
Bagi peserta yg mengirim foto di periode setelah tanggal 22 Juni syaratnya :
1. Follow IG TSI @taman_safari
2. Follow IG Canon Indonesia @canon.indonesia
2. Regram poster utama IAPC yang ini dan mention ke 5 orang temen kamu
.
.
Hadiah
juara 1 : 5jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
juara 2 : 3jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
juara 3 : 2jt + camera Canon + voucher menginap di  caravan
.
.
Soo don't miss it explorer...
#photography #photocompetition #animalphotocompetition #akudansatwa #roadtoiapc2017 #bestmoment #bestplacetogo #tamansafari #tamansafariindondesiabogor #tamansafariindonesia

yuk ikutan @gerdiephotography @hapelinium @i_wayan_sumatika @harymuhammad_photo @gunarto_song
@Regrann from @taman_safari - Haiii explorer.... . . Kabar gembira untuk kamu... . . Ibstagram Photo Competition DIPERPANJANG sampai dengan tanggal 30 Juli 2017 . . Tentunya dgn hadiah yg semakin bertambah keren. . . Bagi peserta yg mengirim foto di periode setelah tanggal 22 Juni syaratnya : 1. Follow IG TSI @taman_safari 2. Follow IG Canon Indonesia @canon.indonesia 2. Regram poster utama IAPC yang ini dan mention ke 5 orang temen kamu . . Hadiah juara 1 : 5jt + camera Canon + voucher menginap di caravan juara 2 : 3jt + camera Canon + voucher menginap di caravan juara 3 : 2jt + camera Canon + voucher menginap di caravan . . Soo don't miss it explorer... #photography  #photocompetition  #animalphotocompetition  #akudansatwa  #roadtoiapc2017  #bestmoment  #bestplacetogo  #tamansafari  #tamansafariindondesiabogor  #tamansafariindonesia  yuk ikutan @gerdiephotography @hapelinium @i_wayan_sumatika @harymuhammad_photo @gunarto_song
دَ عُوْ نِي دَ عُـوْ نِي أُنَاجِي حَبِيْبِي * وَلاَ تَعْذُ لُوْنِي فَعَذْ لِي حَرَامْ...
.
.
.
.
.
#visitjogja 
#like4like 
#vscocam 
#vsco 
#bukitbecici 
#explorejogja 
#yogyakarta 
#bestmoment 
#malamterbaik 
#jogjaistimewa 
#jogjaphoto 
#visitindonesia 
#cahrakgatek
Danke für soooo viele schöne Momente...The Beasts waren heuer sooo unglaublich toll und ich bin sooooo stolz auf uns Leute 💚💚Danke an @jpo_untdnc #dance #crew #thebeasts #championships #2ndplaceaustria #15thplaceporec #loveuguys #happy #danceyourfeetoff topmoveshowdance #bestmoment #purplelamborghini #hiphop #friends #amazingsaison2017
Lo tenía pendiente...
Grande @betacoqueta
#bestmoment
Lo tenía pendiente... Grande @betacoqueta #bestmoment 
The best kind of friendships are fierce lady friendships where you aggressively believe in each other, defend each other, and think the other deserves the world 👭💕 .
Finally catching up with her 😘😘😘
#longdistancefriendship
#bestfriend #bff #bffgoals
#girlsfriendship
#soulmate 
#mabolobolo 
#bestmoment 
#happiness #happylife
Best Moment Crossball Challange in This Year !!!! 😎😎⚽🇮🇩
Check full video in description 👆👆
------------------------------------------------------------
#football #crossball #crossballchallenge #hajarmistar #sepakbola #sepakboladulubarukamu  #denisargasha #bestmoment #dab #dabs #bestdabs #gooddabs #pogbadab #pogba #dybalamask #messi #ronaldo #sepakbolaindonesia #sepakbola #wags
Baru ngepost... Lagi pengen aja... Udah itu aja 
Bukber PPG Geografi 2017
#bestmoment 🎉🎉🎉😘
Baru ngepost... Lagi pengen aja... Udah itu aja Bukber PPG Geografi 2017 #bestmoment  🎉🎉🎉😘
#Repost @taman_safari (@get_repost)
・・・
Hi explorer, mohon untuk memperhatikan beberapa ketentuan untuk mengikuti Instagram Photo Competition dalam rangka #RoadtoIAPC2017 dengan tema #akudansatwa.

Untuk mengikuti kompetisi ini, yang harus kamu lakukan adalah :
1.	Follow account @taman_safari
2.	Foto bersama satwa apa saja, dan memunjukan kasih sayangmu pada satwa tsb. Kalian bisa foto bersama binatang peliharaan maupun bukan. TIDAK HARUS wefie, kalian bisa menjadikan teman, sodara, ataupun keluarga kalian sebagai model untuk foto ini.
3.	Menggunakan HASTAG #RoadtoIAPC2017 #akudansatwa (boleh dibalik untuk penulisan hastag)
4.	Repost poster Safari Instagram Photo Competition YANG MANA SAJA ( kami posting banyak poster, dan kalian bisa pilih SALAH SATU poster yang menurut kalian menarik), berikut mention 5 orang teman kamu.

Yang harus kalian hindari untuk mengikuti kompetisi ini adalah :
1.	Menggunakan watermark (seperti menggunakan tulisan ‘Anna Photograph’, ‘Kucing Kesayanganku’ dsb).
2.	Quote (hindari menggunakan kata-kata mutiara di foto kalian yaa, INGAT ini Kompetisi Photo bukan Kompetisi Pujangga hehe).
3.	Sticker (dilarang menambahkan emoticon ataupun gambar-gambar tempelan lainnya di foto kalian)
4.	Retouch yang belebihan (jangan menggunakan aplikasi editing foto apalagi disertai dengan effect warna dan tambahan filter)

LALU, APAKAH FOTO YANG DI RE-POST @taman_safari SUDAH PASTI LOLOS KE JURI ?
Belum tentu yaaa, foto yang kami re-post adalah foto yang mostly sudah ‘aman’ secara keseluruhan fotonya .. tapi apabila yang memiliki account tsb tidak merepost poster Safari Instagram Photo Competition dan hastag yang lengkap tentu tidak akan lolos sampai ke juri.

So, selamat hunting.. apabila ada fotonya yg belum sesuai kriteria segera re-take sebanyak-banyaknya yaaa.... #akudansatwa #RoadtoIAPC2017 #animallovers #bestplacetogo #bestmoment #animalwelfare #education #conservation #wild #wildlife #wildlifephotography #photography #lombafoto #lombafotosatwa #tamansafari #tamansafariindonesia #tamansafariindondesiabogor 
@nufail_sanovra @chandra_sr @qqcomel @farrazaprillah @vanissajr
#Repost  @taman_safari (@get_repost) ・・・ Hi explorer, mohon untuk memperhatikan beberapa ketentuan untuk mengikuti Instagram Photo Competition dalam rangka #RoadtoIAPC2017  dengan tema #akudansatwa . Untuk mengikuti kompetisi ini, yang harus kamu lakukan adalah : 1. Follow account @taman_safari 2. Foto bersama satwa apa saja, dan memunjukan kasih sayangmu pada satwa tsb. Kalian bisa foto bersama binatang peliharaan maupun bukan. TIDAK HARUS wefie, kalian bisa menjadikan teman, sodara, ataupun keluarga kalian sebagai model untuk foto ini. 3. Menggunakan HASTAG #RoadtoIAPC2017  #akudansatwa  (boleh dibalik untuk penulisan hastag) 4. Repost poster Safari Instagram Photo Competition YANG MANA SAJA ( kami posting banyak poster, dan kalian bisa pilih SALAH SATU poster yang menurut kalian menarik), berikut mention 5 orang teman kamu. Yang harus kalian hindari untuk mengikuti kompetisi ini adalah : 1. Menggunakan watermark (seperti menggunakan tulisan ‘Anna Photograph’, ‘Kucing Kesayanganku’ dsb). 2. Quote (hindari menggunakan kata-kata mutiara di foto kalian yaa, INGAT ini Kompetisi Photo bukan Kompetisi Pujangga hehe). 3. Sticker (dilarang menambahkan emoticon ataupun gambar-gambar tempelan lainnya di foto kalian) 4. Retouch yang belebihan (jangan menggunakan aplikasi editing foto apalagi disertai dengan effect warna dan tambahan filter) LALU, APAKAH FOTO YANG DI RE-POST @taman_safari SUDAH PASTI LOLOS KE JURI ? Belum tentu yaaa, foto yang kami re-post adalah foto yang mostly sudah ‘aman’ secara keseluruhan fotonya .. tapi apabila yang memiliki account tsb tidak merepost poster Safari Instagram Photo Competition dan hastag yang lengkap tentu tidak akan lolos sampai ke juri. So, selamat hunting.. apabila ada fotonya yg belum sesuai kriteria segera re-take sebanyak-banyaknya yaaa.... #akudansatwa  #RoadtoIAPC2017  #animallovers  #bestplacetogo  #bestmoment  #animalwelfare  #education  #conservation  #wild  #wildlife  #wildlifephotography  #photography  #lombafoto  #lombafotosatwa  #tamansafari  #tamansafariindonesia  #tamansafariindondesiabogor  @nufail_sanovra @chandra_sr @qqcomel @farrazaprillah @vanissajr
Engagement Dado & Aden 💙 #friendship #latepost #bestmoment
[Cerita Ngidam Wedang Tahu Hari Ini]

Perlu digaris bawahi kalau 'ngidam' di sini bukan karena saya hamil ya. Nikah aja belum 😅 Saya lagi pengeeeennnn banget Wedang Tahu dari kapan tahu. Sementara Wedang Tahu ini sudah jadi kuliner yang langka sekali.

Wedang Tahu ini minuman yang berisi kembang tahu yang terbuat dari sari kedelai yang dibuat jadi tahu sutra dan kuahnya adalah air jahe. Konon, minuman ini berasal dari Cina dan awalnya banyak ditemukan di Semarang. Beberapa waktu yang lalu, saya traveling beberapa hari ke Semarang dan susah sekali menemukan Wedang Tahu ini. Sempat menemukan satu tempat yang ada di Pecinan. Katanya, di Semarang pun minuman ini sudah jadi kuliner langka.

Begitu juga di Jogja. Kuliner ini juga sudah langka. Yang masih menjual Wedang Tahu ini adalah hanya keluarga Bu Sukardi. Bu Sukardi berjualan di area Pasar Kranggan dari jam setengah 7 pagi sampai habis (jam 9an saja sudah habis) dan jam setengah 5 di depan Mirota Godean. Sedangkan Pak Sukardi berjualan di pagi hari di Pasar Pathuk. Keluarga mereka juga berjualan di selatan perempatan Jalan Hayam Wuruk (sore) dan Jalan Pramuka, Umbulharjo (sore). Pagi ini saya beruntung bisa bertemu dan berbincang dengan keduanya. Datang terlambat dan kehabisan Wedang Tahu pagi ini buat saya sedih. Sudah 'ngidam' banget soalnya. Bu Sukardi pun bilang ke saya, "Nunggu sebentar mba. Bapak nanti mau ke sini antar pesanan orang. Semoga masih ada sisa buat mbaknya. Atau mau datang sore nanti pas saya jualan lagi di depan Mirota Godean?" "Tapi, saya udah nggak di Jogja sore nanti, bu." 😢

Saya pun menunggu Pak Sukardi datang. Sambil duduk di depan pagar toko dekat situ 😅 Jodoh nggak ke mana ya. Alhamdulillah ketika Pak Sukardi datang dari berjualannya di Pasar Pathuk, saya masih kebagian satu porsi Wedang Tahu. Ini porsi terakhir mereka pagi ini. Saya pun berhasil menikmatinya pagi ini 🙌

Ini cerita bahagia sederhana saya pagi ini. Semangkuk Wedang Tahu hangat di pagi hari (pas kebetulan lagi nggak puasa 😅) dan ditutup dengan bincang hangat dengan Bapak dan Ibu Sukardi. Jogja memang selalu hangat di hati 😊

#WedangTahu #WedangTahuBuSukardi #Jogja #kulinerjogja #bestmoment #Precious2017
[Cerita Ngidam Wedang Tahu Hari Ini] Perlu digaris bawahi kalau 'ngidam' di sini bukan karena saya hamil ya. Nikah aja belum 😅 Saya lagi pengeeeennnn banget Wedang Tahu dari kapan tahu. Sementara Wedang Tahu ini sudah jadi kuliner yang langka sekali. Wedang Tahu ini minuman yang berisi kembang tahu yang terbuat dari sari kedelai yang dibuat jadi tahu sutra dan kuahnya adalah air jahe. Konon, minuman ini berasal dari Cina dan awalnya banyak ditemukan di Semarang. Beberapa waktu yang lalu, saya traveling beberapa hari ke Semarang dan susah sekali menemukan Wedang Tahu ini. Sempat menemukan satu tempat yang ada di Pecinan. Katanya, di Semarang pun minuman ini sudah jadi kuliner langka. Begitu juga di Jogja. Kuliner ini juga sudah langka. Yang masih menjual Wedang Tahu ini adalah hanya keluarga Bu Sukardi. Bu Sukardi berjualan di area Pasar Kranggan dari jam setengah 7 pagi sampai habis (jam 9an saja sudah habis) dan jam setengah 5 di depan Mirota Godean. Sedangkan Pak Sukardi berjualan di pagi hari di Pasar Pathuk. Keluarga mereka juga berjualan di selatan perempatan Jalan Hayam Wuruk (sore) dan Jalan Pramuka, Umbulharjo (sore). Pagi ini saya beruntung bisa bertemu dan berbincang dengan keduanya. Datang terlambat dan kehabisan Wedang Tahu pagi ini buat saya sedih. Sudah 'ngidam' banget soalnya. Bu Sukardi pun bilang ke saya, "Nunggu sebentar mba. Bapak nanti mau ke sini antar pesanan orang. Semoga masih ada sisa buat mbaknya. Atau mau datang sore nanti pas saya jualan lagi di depan Mirota Godean?" "Tapi, saya udah nggak di Jogja sore nanti, bu." 😢 Saya pun menunggu Pak Sukardi datang. Sambil duduk di depan pagar toko dekat situ 😅 Jodoh nggak ke mana ya. Alhamdulillah ketika Pak Sukardi datang dari berjualannya di Pasar Pathuk, saya masih kebagian satu porsi Wedang Tahu. Ini porsi terakhir mereka pagi ini. Saya pun berhasil menikmatinya pagi ini 🙌 Ini cerita bahagia sederhana saya pagi ini. Semangkuk Wedang Tahu hangat di pagi hari (pas kebetulan lagi nggak puasa 😅) dan ditutup dengan bincang hangat dengan Bapak dan Ibu Sukardi. Jogja memang selalu hangat di hati 😊 #WedangTahu  #WedangTahuBuSukardi  #Jogja  #kulinerjogja  #bestmoment  #Precious2017 
"Ogni raggio dell'alba prenda per mano i tuoi sogni notturni, i più belli e li conduca alla realtà."
.
.
#sunrise #goodmorning #bestmoment #summerday #abitudini #natureawekening #amazing #pugliagram #igerspuglia #nature_perfection #naturelovers
В #аркаиме есть #geo#лаборатория 👨‍🏫 где каждый #ребенок может по играть в игру по добыче камня  и потом его исследовать. Ну и по окончанию выдают #сертификат #детиввосторге#самоцветы#аркаим#новоепутешествие#beautifulday#bestmoment#магнитогорск#деньсолнцестояния#камни#золото
В #аркаиме  есть #geo #лаборатория  👨‍🏫 где каждый #ребенок  может по играть в игру по добыче камня и потом его исследовать. Ну и по окончанию выдают #сертификат  #детиввосторге #самоцветы #аркаим #новоепутешествие #beautifulday #bestmoment #магнитогорск #деньсолнцестояния #камни #золото 
Good morning to all my friends ... now let's relax.😘❤️
Good morning to all my friends ... now let's relax.😘❤️
Roma è uno spettacolo che non ha bisogno di intervalli.
(Fausto Gianfranceschi)
•
•
•
#gita #school #remember #Roma #streetart #colosseo #italia #fuoco #paint #music #canon1200d #color #likeforlike #bestmoment
onnellisuus on sitä, että saa herätä oman kullan vierestä ❤ nyt mä oon onnellinen ❤
#happiness #couples #mylove #sleeping #bestmoment
Ini foto kita sebelum mudik.. Wesss sebulan full kerja tnp kenal siang dn malam.
Wal hasil jadi langsing begini😄😂😂.. Tunggu seminggu kemudian. 
Pipi kita bakal tembem plus plus😊😆😆😆 #23june2017
#kotalunpia
#bestmoment
Ini foto kita sebelum mudik.. Wesss sebulan full kerja tnp kenal siang dn malam. Wal hasil jadi langsing begini😄😂😂.. Tunggu seminggu kemudian. Pipi kita bakal tembem plus plus😊😆😆😆 #23june2017  #kotalunpia  #bestmoment