an online Instagram web viewer

#bibirhitam medias

Photos

KODE : RED 💕

Kenapa sih harus Lipstik/Lipmatte Aura Beauty :
√ WATERPROOF
√ TEKSTUR CREAMY
√ BAU COKELAT
√ TRANSFERPROOF
√ LULUS UJI BPOM
√ TIDAK BIKIN BIBIR KERING
√ UV FILTER
√ ANTI OKSIDAN
√ WARNA PIGMENTED
√ PACK AGING LUCU
√ LONG-LASTING
√ BIBIR LEMBAB SEHARIAN
.
.
CHAT NESSA : 0821. 3816. 6605
.
#aurabeautyjogja #AuraBeauty #Tokopedia #gratisongkir #subsidiongkir #promo #promolipstik #lipmatte #feverglam #aurabeautylipstik #lipstikaurabeauty #lipmatteaurabeauty #lipstikjogja #lipstikmurah #lipstikantiair #lipcream #lipmatte #lipmattewaterproof #waterproof #antipecah #bibirkering #bibirhitam #bibirsexy #lipstikcair #liquidlipstik #Shopee
KODE : RED 💕 Kenapa sih harus Lipstik/Lipmatte Aura Beauty : √ WATERPROOF √ TEKSTUR CREAMY √ BAU COKELAT √ TRANSFERPROOF √ LULUS UJI BPOM √ TIDAK BIKIN BIBIR KERING √ UV FILTER √ ANTI OKSIDAN √ WARNA PIGMENTED √ PACK AGING LUCU √ LONG-LASTING √ BIBIR LEMBAB SEHARIAN . . CHAT NESSA : 0821. 3816. 6605 . #aurabeautyjogja  #AuraBeauty  #Tokopedia  #gratisongkir  #subsidiongkir  #promo  #promolipstik  #lipmatte  #feverglam  #aurabeautylipstik  #lipstikaurabeauty  #lipmatteaurabeauty  #lipstikjogja  #lipstikmurah  #lipstikantiair  #lipcream  #lipmatte  #lipmattewaterproof  #waterproof  #antipecah  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirsexy  #lipstikcair  #liquidlipstik  #Shopee 
Sist kepengen manfaat lipstik luxury JAFRA donk.. 😘😘
.
Ini nih kandungan nya aku kasih tau ya 😍😍
👇👇👇👇
Kandungan di dalam lipstick:
1) Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energi pada sel-sel kulit, membantu memperpanjang usia sel-sel kulit.
2) Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi

Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu ya.
.
Nah cocok bgt kl ngerasa bibir kita hitam, Kering, Atau warna tidak merata.. Bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick anda.
.
Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu dinutrisi ya.. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury Lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). .
Yukk ceki-ceki BIO saya langsung 🤗
.
#jafra#jafraindonesia #lipstickjafra #makeupjafra#royaljellylipstickjafra #jafracolors #lipstik #lipstikjafra#lipen #gincu #daftarmemberjafra #royaljellyjafra#lipstickroyaljelly #lipstikroyaljelly #luxurylipstick#royaljellyluxurylipstick #creamylipstick #lipstikvitamine#eleganlipstick #jafrakosmetik #jafracosmetic#lipsticklembab #bibirlembab #bibirhitam #bibirterawat
Sist kepengen manfaat lipstik luxury JAFRA donk.. 😘😘 . Ini nih kandungan nya aku kasih tau ya 😍😍 👇👇👇👇 Kandungan di dalam lipstick: 1) Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energi pada sel-sel kulit, membantu memperpanjang usia sel-sel kulit. 2) Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu ya. . Nah cocok bgt kl ngerasa bibir kita hitam, Kering, Atau warna tidak merata.. Bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick anda. . Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu dinutrisi ya.. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury Lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). . Yukk ceki-ceki BIO saya langsung 🤗 . #jafra #jafraindonesia  #lipstickjafra  #makeupjafra #royaljellylipstickjafra  #jafracolors  #lipstik  #lipstikjafra #lipen  #gincu  #daftarmemberjafra  #royaljellyjafra #lipstickroyaljelly  #lipstikroyaljelly  #luxurylipstick #royaljellyluxurylipstick  #creamylipstick  #lipstikvitamine #eleganlipstick  #jafrakosmetik  #jafracosmetic #lipsticklembab  #bibirlembab  #bibirhitam  #bibirterawat 
Siapa yang suka natural look, tak nak bergantung sepenuhnya pada makeup yang heavy memang sesuai gunakan #faraalipbutter ni sebab bila calit sikit je pun dah cukup memberikan tona warna yang menarik pada bibir. Nanti jadi makin berseri la muka tu bila pakai faraalipbutter 😍
.
Confident level pun tinggi bila berdepan dgn orang tanpa perlu fikirkan masalah bibir kering dan kusam.
.
Jom dapatkan faraalipbutter sekarang ! 😍😍
.
Untuk order atau sebarang info lanjut
Wassap terus fynie💃 0174379315 atau klik link pada bio.
.
 #teamkakteh #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipsticknatural #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #shoppingonline #bebaskimia #antioxidant #original #bazarpaknil #oliveoil
Siapa yang suka natural look, tak nak bergantung sepenuhnya pada makeup yang heavy memang sesuai gunakan #faraalipbutter  ni sebab bila calit sikit je pun dah cukup memberikan tona warna yang menarik pada bibir. Nanti jadi makin berseri la muka tu bila pakai faraalipbutter 😍 . Confident level pun tinggi bila berdepan dgn orang tanpa perlu fikirkan masalah bibir kering dan kusam. . Jom dapatkan faraalipbutter sekarang ! 😍😍 . Untuk order atau sebarang info lanjut Wassap terus fynie💃 0174379315 atau klik link pada bio. . #teamkakteh  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutter  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipsticknatural  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #shoppingonline  #bebaskimia  #antioxidant  #original  #bazarpaknil  #oliveoil 
.
Bibir yg kering, kelihatan pecah2 & mengelupas biasanya dikaitkan dgn keadaan cuaca panas ataupun udara kering  cthnya kalau dah lama sgt berada dlm bilik berhawa dingun atau kawasan sejuk💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ Tapo mgkin ada yg terlupa lipstick yg kurang sesuai juga boleh menyebabkan masalah bibir mengelupas. sebab mercury yg ada dlm lipstick tu tak sesuai dgn kulit kita. 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
.
Haaa jangan risauu, korang percaya ckp Kyra. Korang cuba dulu GRAB #candylipsbalm #clb BNE nihh 💃🏻 Ni kyra share kandungan CLB ni yg sepatutnya korang apply pd bibir: .
1. Pink - Bau strawberry 🍓(Vit E)
2. Orange - Bau orange 🍊(Vit C)
3. Green - Bau apple 🍏(Collagen)
4. Red - Bau mix fruit 🥝(Aloe vera)
5. Blue - Bau grape 🍇 (Argan oil)
.
haaa tertarik tak?? on x on?? Whatsapp Kyra ye 😉
.
#candylipsbalm #candylipsbalmbne #clb #scrub #lipstick #sexy #lip #bnecodpuncakalam #bnecoduitmpuncakalam #coduitmpuncakalam #codselangor #bneagentpuncakalam #bneagentselangor #bnestokis #bibirmontok #bibirmunggil #cantik #rawat #bibirkering #bibirhitam #mengelupas
. Bibir yg kering, kelihatan pecah2 & mengelupas biasanya dikaitkan dgn keadaan cuaca panas ataupun udara kering cthnya kalau dah lama sgt berada dlm bilik berhawa dingun atau kawasan sejuk💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ Tapo mgkin ada yg terlupa lipstick yg kurang sesuai juga boleh menyebabkan masalah bibir mengelupas. sebab mercury yg ada dlm lipstick tu tak sesuai dgn kulit kita. 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ . Haaa jangan risauu, korang percaya ckp Kyra. Korang cuba dulu GRAB #candylipsbalm  #clb  BNE nihh 💃🏻 Ni kyra share kandungan CLB ni yg sepatutnya korang apply pd bibir: . 1. Pink - Bau strawberry 🍓(Vit E) 2. Orange - Bau orange 🍊(Vit C) 3. Green - Bau apple 🍏(Collagen) 4. Red - Bau mix fruit 🥝(Aloe vera) 5. Blue - Bau grape 🍇 (Argan oil) . haaa tertarik tak?? on x on?? Whatsapp Kyra ye 😉 . #candylipsbalm  #candylipsbalmbne  #clb  #scrub  #lipstick  #sexy  #lip  #bnecodpuncakalam  #bnecoduitmpuncakalam  #coduitmpuncakalam  #codselangor  #bneagentpuncakalam  #bneagentselangor  #bnestokis  #bibirmontok  #bibirmunggil  #cantik  #rawat  #bibirkering  #bibirhitam  #mengelupas 
kepengen manfaat lipstik luxury JAFRA donk.. 😘😘
.
Ini nih kandungan nya aku kasih tau ya 😍😍
👇👇👇👇
Kandungan di dalam lipstick:
1) Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energi pada sel-sel kulit, membantu memperpanjang usia sel-sel kulit.
2) Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi

Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu ya.
.
Nah cocok bgt kl ngerasa bibir kita hitam, Kering, Atau warna tidak merata.. Bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick anda.
.
Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu dinutrisi ya.. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury Lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). .
Yukk ceki-ceki BIOku langsung 🤗
.
#jafra#jafraindonesia #lipstickjafra #makeupjafra#royaljellylipstickjafra #jafracolors #lipstik #lipstikjafra#lipen #gincu #daftarmemberjafra #royaljellyjafra#lipstickroyaljelly #lipstikroyaljelly #luxurylipstick#royaljellyluxurylipstick #creamylipstick #lipstikvitamine#eleganlipstick #jafrakosmetik #jafracosmetic#lipsticklembab #bibirlembab #bibirhitam #bibirterawat
kepengen manfaat lipstik luxury JAFRA donk.. 😘😘 . Ini nih kandungan nya aku kasih tau ya 😍😍 👇👇👇👇 Kandungan di dalam lipstick: 1) Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energi pada sel-sel kulit, membantu memperpanjang usia sel-sel kulit. 2) Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu ya. . Nah cocok bgt kl ngerasa bibir kita hitam, Kering, Atau warna tidak merata.. Bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick anda. . Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu dinutrisi ya.. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury Lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). . Yukk ceki-ceki BIOku langsung 🤗 . #jafra #jafraindonesia  #lipstickjafra  #makeupjafra #royaljellylipstickjafra  #jafracolors  #lipstik  #lipstikjafra #lipen  #gincu  #daftarmemberjafra  #royaljellyjafra #lipstickroyaljelly  #lipstikroyaljelly  #luxurylipstick #royaljellyluxurylipstick  #creamylipstick  #lipstikvitamine #eleganlipstick  #jafrakosmetik  #jafracosmetic #lipsticklembab  #bibirlembab  #bibirhitam  #bibirterawat 
MERIEL - KOSMETIK PILIHAN JURUMEKAP PROFESIONAL 🌹♥️🌹
.

BILAMANA KEPERCAYAAN & KEYAKINAN MENGATASI SEGALANYA 🌹♥️🌹
.
KOSMETIK MERIEL SEBAGAI PELENGKAP TATA RIAS WAJAH UNTUK MODEL DI INTERNATIONAL BEAUTY EXPO 2017
MERIEL - KOSMETIK PILIHAN JURUMEKAP PROFESIONAL 🌹♥️🌹 . BILAMANA KEPERCAYAAN & KEYAKINAN MENGATASI SEGALANYA 🌹♥️🌹 . KOSMETIK MERIEL SEBAGAI PELENGKAP TATA RIAS WAJAH UNTUK MODEL DI INTERNATIONAL BEAUTY EXPO 2017
Hye #merielslover 😘 .
❤Dapatkan Mini LipMatte by Meriel yg meriah semeriah macam hampa dok sambut Permulaan tahun baru 🎇🎇
. ❤Kenapa? sbb mini lipmatte ni ada 12variasi warna 🌈 .. hampa xkan jemu lah boleh ikut mood lagi.. 😱 .
❗jgn risau jgn kuatir kalau warna hampa suka dh sold out tu sbb mini liquid matte ni boleh mix n match 😄 .
🔥Rm39/box + Free Gift + Free Postage
. 🔥Bermula 1Januari - 31 Januari SAHAJA .
Berminat, 📲 01139530148 Tekan link in bio utk respon pantas

#teammeriel
#teamazzahra
#agentPuncakAlam
Hye #merielslover  😘 . ❤Dapatkan Mini LipMatte by Meriel yg meriah semeriah macam hampa dok sambut Permulaan tahun baru 🎇🎇 . ❤Kenapa? sbb mini lipmatte ni ada 12variasi warna 🌈 .. hampa xkan jemu lah boleh ikut mood lagi.. 😱 . ❗jgn risau jgn kuatir kalau warna hampa suka dh sold out tu sbb mini liquid matte ni boleh mix n match 😄 . 🔥Rm39/box + Free Gift + Free Postage . 🔥Bermula 1Januari - 31 Januari SAHAJA . Berminat, 📲 01139530148 Tekan link in bio utk respon pantas #teammeriel  #teamazzahra  #agentPuncakAlam 
MERIEL - KOSMETIK PILIHAN JURUMEKAP PROFESIONAL 🌹♥️🌹
.

BILAMANA KEPERCAYAAN & KEYAKINAN MENGATASI SEGALANYA 🌹♥️🌹
.
KOSMETIK MERIEL SEBAGAI PELENGKAP TATA RIAS WAJAH UNTUK MODEL DI INTERNATIONAL BEAUTY EXPO 2017
MERIEL - KOSMETIK PILIHAN JURUMEKAP PROFESIONAL 🌹♥️🌹 . BILAMANA KEPERCAYAAN & KEYAKINAN MENGATASI SEGALANYA 🌹♥️🌹 . KOSMETIK MERIEL SEBAGAI PELENGKAP TATA RIAS WAJAH UNTUK MODEL DI INTERNATIONAL BEAUTY EXPO 2017
Tekstur Lipcream yang sangat ringan ni buat orang jatuh cinta
.
Bukan kaler je yang menarik buat hati tertarik.
.
Kandungan marula oil yang berkualiti buat bibir kita kekal moist
.

#lipbutter #lipsense #lipstick #lips #lipbalms #bibirkering #mulutmerah #bibirgelap #bibirmenggelupas #bibirmerah #bibirhitam
Fungsinya Apple Stem Cell Plus ini
• meningkatkan elastisitas kulit
• mencegah kulit kendor
• meremajakan sel kulit dan memperlambat penuaan
• memperbaiki sel yang rusak, memperaharui kulit
• menghilangkan bercak hitam, jerawat dan kulit berlubang
• membuat kulit lebih cerah
• melembabkan kulit
• mengurangi keriput
Dan masih banyak lagi yang lain nya.
.
Yuk follow
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
-
untuk dapat info lebih lanjut dan jika ada pertanyaan seputar masalah kulit wajah anda silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 0857-4808-2385
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!!
@ayutingting92
Fungsinya Apple Stem Cell Plus ini • meningkatkan elastisitas kulit • mencegah kulit kendor • meremajakan sel kulit dan memperlambat penuaan • memperbaiki sel yang rusak, memperaharui kulit • menghilangkan bercak hitam, jerawat dan kulit berlubang • membuat kulit lebih cerah • melembabkan kulit • mengurangi keriput Dan masih banyak lagi yang lain nya. . Yuk follow @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat - untuk dapat info lebih lanjut dan jika ada pertanyaan seputar masalah kulit wajah anda silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 0857-4808-2385 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!! @ayutingting92
Selamat malam...😍
Tap 2x kalau merasa gemas itu lihat pipinya 👻😍😅
-
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ...
Amin
-
Yuk follow
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 0857-4808-2385
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
Selamat malam...😍 Tap 2x kalau merasa gemas itu lihat pipinya 👻😍😅 - Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ... Amin - Yuk follow @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 0857-4808-2385 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
Assalamualaikum dan salam jumaat
.
Alhamdulillah dapat feedback positif daripada pengguna misschuu liptint
.
RM20 sahaja
Exclude postage.
.
Postage mon - fri
COD Kuantan
East Coast Mall, Kuantan City Mall, UTC, Teluk Cempedak dll
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#MissChuuLiptint #MissChuuOmbre
#OmbreMissChuu #LiptintMurah
#LiptintMurahMalaysia #Liptint
#LiptintKuantan #MissChuuKuantan
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
#KoleksiLiptint #LiptintLover
#MissChuuPahang #PahangMissChuu
#Assalamualaikum #SalamJumaat
Assalamualaikum dan salam jumaat . Alhamdulillah dapat feedback positif daripada pengguna misschuu liptint . RM20 sahaja Exclude postage. . Postage mon - fri COD Kuantan East Coast Mall, Kuantan City Mall, UTC, Teluk Cempedak dll . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #MissChuuLiptint  #MissChuuOmbre  #OmbreMissChuu  #LiptintMurah  #LiptintMurahMalaysia  #Liptint  #LiptintKuantan  #MissChuuKuantan  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir  #KoleksiLiptint  #LiptintLover  #MissChuuPahang  #PahangMissChuu  #Assalamualaikum  #SalamJumaat 
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu?

Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi?

Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 18 manfaatnya dibawah ini : - Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu

Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊

Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677
Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list)

Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊

#wajahglowing #alakorea #berlcosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticmedan #perawatan #perawatanmuka #maskeran #serumwajah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupwajah #flekhitam #bibirhitam #solusibibirhitam #cantikindonesia #geulis #tutorialhijab #hijabersindo #hijabersindonesia
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu? Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi? Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 18 manfaatnya dibawah ini : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊 Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677 Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list) Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊 #wajahglowing  #alakorea  #berlcosmetics  #berlcosmetic  #berlcosmeticmedan  #perawatan  #perawatanmuka  #maskeran  #serumwajah  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupnatural  #makeupwajah  #flekhitam  #bibirhitam  #solusibibirhitam  #cantikindonesia  #geulis  #tutorialhijab  #hijabersindo  #hijabersindonesia 
Sist kepengen manfaat lipstik luxury JAFRA donk.. 😘😘
.
Ini nih kandungan nya aku kasih tau ya 😍😍
👇👇👇👇
Kandungan di dalam lipstick:
1) Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energi pada sel-sel kulit, membantu memperpanjang usia sel-sel kulit.
2) Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi

Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu ya.
.
Nah cocok bgt kl ngerasa bibir kita hitam, Kering, Atau warna tidak merata.. Bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick anda.
.
Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu dinutrisi ya.. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury Lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). .
Yukk ceki-ceki BIO saya langsung 🤗
.
#jafra#jafraindonesia #lipstickjafra #makeupjafra#royaljellylipstickjafra #jafracolors #lipstik #lipstikjafra#lipen #gincu #daftarmemberjafra #royaljellyjafra#lipstickroyaljelly #lipstikroyaljelly #luxurylipstick#royaljellyluxurylipstick #creamylipstick #lipstikvitamine#eleganlipstick #jafrakosmetik #jafracosmetic#lipsticklembab #bibirlembab #bibirhitam #bibirterawat
Sist kepengen manfaat lipstik luxury JAFRA donk.. 😘😘 . Ini nih kandungan nya aku kasih tau ya 😍😍 👇👇👇👇 Kandungan di dalam lipstick: 1) Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energi pada sel-sel kulit, membantu memperpanjang usia sel-sel kulit. 2) Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu ya. . Nah cocok bgt kl ngerasa bibir kita hitam, Kering, Atau warna tidak merata.. Bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick anda. . Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu dinutrisi ya.. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury Lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). . Yukk ceki-ceki BIO saya langsung 🤗 . #jafra #jafraindonesia  #lipstickjafra  #makeupjafra #royaljellylipstickjafra  #jafracolors  #lipstik  #lipstikjafra #lipen  #gincu  #daftarmemberjafra  #royaljellyjafra #lipstickroyaljelly  #lipstikroyaljelly  #luxurylipstick #royaljellyluxurylipstick  #creamylipstick  #lipstikvitamine #eleganlipstick  #jafrakosmetik  #jafracosmetic #lipsticklembab  #bibirlembab  #bibirhitam  #bibirterawat 
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu?

Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi?

Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – Mencerahkan kulit wajah secara alami
– Menghaluskan kulit wajah
– Sebagai Anti oksidan
– Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap
– Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
– Merangsang pembentukan colagen
– Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
– Melembabkan kulit wajah
– Menyamarkan garis” halus pada wajah
– Mengencangkan kulit wajah
– Meremajakan kulit (anti Aging)
– Mencegah pengaruh buruk sinar UV
– Mengenyalkan & melenturkan kulit
– Membuat wajah menjadi glowing
– Mempercepat proses perawatan
– Mencegah jerawat datang kembali

Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊

Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677
Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list)

Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊

#wajahglowing #alakorea #berlcosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticmedan #perawatan #perawatanmuka #maskeran #serumwajah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupwajah #flekhitam #bibirhitam #solusibibirhitam #cantikindonesia #geulis #tutorialhijab #hijabersindo #hijabersindonesia
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu? Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi? Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – Mencerahkan kulit wajah secara alami – Menghaluskan kulit wajah – Sebagai Anti oksidan – Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap – Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan colagen – Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata. – Melembabkan kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk sinar UV – Mengenyalkan & melenturkan kulit – Membuat wajah menjadi glowing – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊 Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677 Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list) Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊 #wajahglowing  #alakorea  #berlcosmetics  #berlcosmetic  #berlcosmeticmedan  #perawatan  #perawatanmuka  #maskeran  #serumwajah  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupnatural  #makeupwajah  #flekhitam  #bibirhitam  #solusibibirhitam  #cantikindonesia  #geulis  #tutorialhijab  #hijabersindo  #hijabersindonesia 
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu?

Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi?

Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – Mencerahkan kulit wajah secara alami
– Menghaluskan kulit wajah
– Sebagai Anti oksidan
– Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap
– Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
– Merangsang pembentukan colagen
– Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
– Melembabkan kulit wajah
– Menyamarkan garis” halus pada wajah
– Mengencangkan kulit wajah
– Meremajakan kulit (anti Aging)
– Mencegah pengaruh buruk sinar UV
– Mengenyalkan & melenturkan kulit
– Membuat wajah menjadi glowing
– Mempercepat proses perawatan
– Mencegah jerawat datang kembali

Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊

Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677
Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list)

Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊

#wajahglowing #alakorea #berlcosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticmedan #perawatan #perawatanmuka #maskeran #serumwajah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupwajah #flekhitam #bibirhitam #solusibibirhitam #cantikindonesia #geulis #tutorialhijab #hijabersindo #hijabersindonesia
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu? Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi? Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – Mencerahkan kulit wajah secara alami – Menghaluskan kulit wajah – Sebagai Anti oksidan – Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap – Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan colagen – Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata. – Melembabkan kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk sinar UV – Mengenyalkan & melenturkan kulit – Membuat wajah menjadi glowing – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊 Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677 Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list) Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊 #wajahglowing  #alakorea  #berlcosmetics  #berlcosmetic  #berlcosmeticmedan  #perawatan  #perawatanmuka  #maskeran  #serumwajah  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupnatural  #makeupwajah  #flekhitam  #bibirhitam  #solusibibirhitam  #cantikindonesia  #geulis  #tutorialhijab  #hijabersindo  #hijabersindonesia 
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami :
PIN: DD49481A 
WA: 082247196263 
#kulitberminyak #fefet #epydermahydrogel
#epyderma #jerawat #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #blackhead #selkulitmati #sayang #jeragat #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang #kulitsensetif  #kulitflawless #grosirdaster #daster #dasterbayi #dressbayi #dastermurah #grosirdress #leggingbayi #grosirlegging #paketusaha
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami : PIN: DD49481A WA: 082247196263 #kulitberminyak  #fefet  #epydermahydrogel  #epyderma  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #kulitberminyak  #blackhead  #selkulitmati  #sayang  #jeragat  #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang  #kulitsensetif  #kulitflawless  #grosirdaster  #daster  #dasterbayi  #dressbayi  #dastermurah  #grosirdress  #leggingbayi  #grosirlegging  #paketusaha 
#Repost @seemegirls_id (@get_repost)
・・・
Vaseline Lip Therapy Rp 50.000
[Original 100% From Vaseline Usa]
.
Membantu Mengembalikan fungsi bibir seperti semula
Membantu melembabkan bibir
Menjadikan bibir berwarna tidak hitam kusam
Memberikan vitamin bibir

#vaseline #vaselinemurah #jualvaseline #vaselineliptherapy #jualvaselineliptherapy #vaselineliptherapymurah #vaselineliptheraphyjkt #vaselinepink #liptherapymurah #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirsehat #maskerbibir #lipsmask #lipsmaskcollagen #juallipstick #vaselinemalang #vaselinesurabaya #vaselinemakasar #vaselinebandung #vaselinemakasar #vaselinebogor #vaselinepalembang #vaselinelampung #vaselineserang
#Repost  @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Vaseline Lip Therapy Rp 50.000 [Original 100% From Vaseline Usa] . Membantu Mengembalikan fungsi bibir seperti semula Membantu melembabkan bibir Menjadikan bibir berwarna tidak hitam kusam Memberikan vitamin bibir #vaseline  #vaselinemurah  #jualvaseline  #vaselineliptherapy  #jualvaselineliptherapy  #vaselineliptherapymurah  #vaselineliptheraphyjkt  #vaselinepink  #liptherapymurah  #bibirpecahpecah  #bibirhitam  #bibirsehat  #maskerbibir  #lipsmask  #lipsmaskcollagen  #juallipstick  #vaselinemalang  #vaselinesurabaya  #vaselinemakasar  #vaselinebandung  #vaselinemakasar  #vaselinebogor  #vaselinepalembang  #vaselinelampung  #vaselineserang 
7 dari 10 wanita pasti tidak akan bisa percaya diri tanpa riasan lipstik di bibir nya bukan?
Hampir setiap hari kita mnggunakan produk bibir ini agar terlihat lebih anggun dan cantik.  Tapi taukah kita produk lipstik tidak hanya sekedar mempercantik warna bibir kita tapi lipstik yg kita pakai setiap hari harus bisa melindungi kulit bibir kita agar terhindar dari kehitaman ato bibir pecah2.

nah apa ada produk lipstik yg spt itu?
secara sekarang byk banget produk lipstik yg matte yg bisa menimbulkan masalah2 di kulit bibir kita.. Tapi jgn hawatir karna jafra punya produk lipstik *Moisture Rich Lipstick* lipstick dg kaya warna yg memberikan kelembaban pada bibir.
 Kandungan imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering. 
Nah warna plush peony ini warna favorite aku lho... yu pilih ada 5 varian warna yg sangat cocok untuk semua warna kulit bibir ...💄💄💋💋💋 Hub aku ya 
Wa 085761063994

#jafraindonesiamurah #jafra #lipstik #lipstikjafra #bibirsexy #bibirhitam #bibirsehatjafra #bibirsehat #cosmetics #kosmetikmurah #cantikmurah
7 dari 10 wanita pasti tidak akan bisa percaya diri tanpa riasan lipstik di bibir nya bukan? Hampir setiap hari kita mnggunakan produk bibir ini agar terlihat lebih anggun dan cantik. Tapi taukah kita produk lipstik tidak hanya sekedar mempercantik warna bibir kita tapi lipstik yg kita pakai setiap hari harus bisa melindungi kulit bibir kita agar terhindar dari kehitaman ato bibir pecah2. nah apa ada produk lipstik yg spt itu? secara sekarang byk banget produk lipstik yg matte yg bisa menimbulkan masalah2 di kulit bibir kita.. Tapi jgn hawatir karna jafra punya produk lipstik *Moisture Rich Lipstick* lipstick dg kaya warna yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering. Nah warna plush peony ini warna favorite aku lho... yu pilih ada 5 varian warna yg sangat cocok untuk semua warna kulit bibir ...💄💄💋💋💋 Hub aku ya Wa 085761063994 #jafraindonesiamurah  #jafra  #lipstik  #lipstikjafra  #bibirsexy  #bibirhitam  #bibirsehatjafra  #bibirsehat  #cosmetics  #kosmetikmurah  #cantikmurah 
KODE : HYPNO 💕

Kenapa sih harus Lipstik/Lipmatte Aura Beauty :
√ WATERPROOF
√ TEKSTUR CREAMY
√ BAU COKELAT
√ TRANSFERPROOF
√ LULUS UJI BPOM
√ TIDAK BIKIN BIBIR KERING
√ UV FILTER
√ ANTI OKSIDAN
√ WARNA PIGMENTED
√ PACK AGING LUCU
√ LONG-LASTING
√ BIBIR LEMBAB SEHARIAN
.
.
CHAT NESSA : 0821. 3816. 6605
.
#aurabeautyjogja #AuraBeauty #Tokopedia #gratisongkir #subsidiongkir #promo #promolipstik #lipmatte #feverglam #aurabeautylipstik #lipstikaurabeauty #lipmatteaurabeauty #lipstikjogja #lipstikmurah #lipstikantiair #lipcream #lipmatte #lipmattewaterproof #waterproof #antipecah #bibirkering #bibirhitam #bibirsexy #lipstikcair #liquidlipstik #Shopee
KODE : HYPNO 💕 Kenapa sih harus Lipstik/Lipmatte Aura Beauty : √ WATERPROOF √ TEKSTUR CREAMY √ BAU COKELAT √ TRANSFERPROOF √ LULUS UJI BPOM √ TIDAK BIKIN BIBIR KERING √ UV FILTER √ ANTI OKSIDAN √ WARNA PIGMENTED √ PACK AGING LUCU √ LONG-LASTING √ BIBIR LEMBAB SEHARIAN . . CHAT NESSA : 0821. 3816. 6605 . #aurabeautyjogja  #AuraBeauty  #Tokopedia  #gratisongkir  #subsidiongkir  #promo  #promolipstik  #lipmatte  #feverglam  #aurabeautylipstik  #lipstikaurabeauty  #lipmatteaurabeauty  #lipstikjogja  #lipstikmurah  #lipstikantiair  #lipcream  #lipmatte  #lipmattewaterproof  #waterproof  #antipecah  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirsexy  #lipstikcair  #liquidlipstik  #Shopee 
.
SET BNE VIRAL‼️ Siapa yg belum GRAB #candylipsbalm & #magicscrub dr BNE ni?? 🙋🏻‍♀️ BNE bg semua harga promosi ni, Kalau beli satu set dapat dgn harga RM 55.00. Korang jimat RM 25‼️ Exclude postage tau girls 💁🏻‍♀️
.
Kalau korang beli satu2 , harga MS RM 40 sahaja & CLB RM 22 sahaja. TAPI once you grab one of the set, you will get Mascara as FREE GIFT 🎁 Haaaa on x on?? 😍😍👍🏻👍🏻
.
To order ⤵️
DM or Whatsapp Kyra
017-6258727
.
#candylipsbalm #candylipsbalmbne #clb 
#magicscrub #magicscrubbne #ms #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitkering #blackhead #scrub #lipstick #sexy #lip #bnecodpuncakalam #bnecoduitmpuncakalam #coduitmpuncakalam #codselangor #bneagentpuncakalam #bneagentselangor #bnestokis #bibirmontok #bibirmunggil #cantik #rawat #bibirkering #bibirhitam #mengelupas
. SET BNE VIRAL‼️ Siapa yg belum GRAB #candylipsbalm  & #magicscrub  dr BNE ni?? 🙋🏻‍♀️ BNE bg semua harga promosi ni, Kalau beli satu set dapat dgn harga RM 55.00. Korang jimat RM 25‼️ Exclude postage tau girls 💁🏻‍♀️ . Kalau korang beli satu2 , harga MS RM 40 sahaja & CLB RM 22 sahaja. TAPI once you grab one of the set, you will get Mascara as FREE GIFT 🎁 Haaaa on x on?? 😍😍👍🏻👍🏻 . To order ⤵️ DM or Whatsapp Kyra 017-6258727 . #candylipsbalm  #candylipsbalmbne  #clb  #magicscrub  #magicscrubbne  #ms  #jerawat  #jeragat  #kulitkusam  #kulitkering  #blackhead  #scrub  #lipstick  #sexy  #lip  #bnecodpuncakalam  #bnecoduitmpuncakalam  #coduitmpuncakalam  #codselangor  #bneagentpuncakalam  #bneagentselangor  #bnestokis  #bibirmontok  #bibirmunggil  #cantik  #rawat  #bibirkering  #bibirhitam  #mengelupas 
Siapa lagi nak Aida guide produk terbaik iaitu produk Mary Kay ni boleh whatsapp Aida terus ya. Aida akan consult awak semua sampai jadi. Yang ada masalah muka berjerawat, parut, jeragat dan sebagainya wajib try sebab awak akan nampak perubahannya.

Nak cuba True Dimension Lipstick. ? Whatsapp terus 017-4967027 💗 Aida akan guide awak. 🍀

#marykay #marykaymalaysia #lipstick #lipstickmarkay #bibirhitam #bibirgelap
Siapa lagi nak Aida guide produk terbaik iaitu produk Mary Kay ni boleh whatsapp Aida terus ya. Aida akan consult awak semua sampai jadi. Yang ada masalah muka berjerawat, parut, jeragat dan sebagainya wajib try sebab awak akan nampak perubahannya. Nak cuba True Dimension Lipstick. ? Whatsapp terus 017-4967027 💗 Aida akan guide awak. 🍀 #marykay  #marykaymalaysia  #lipstick  #lipstickmarkay  #bibirhitam  #bibirgelap 
.
Selain wajah, keadaan bibir juga perlu disiapkam agar mulus & halus sebelum memakai lipstick/ lipmatte. Utk tonjolkan tekstur kulit bibir, korang kena amalkan scrubing dkt bibir menggunakan gula, minyak zaitun & madu. Gunakan di seluruh bibir, dibiarkan beberapa minit & bilas. Atau cara lain, kalau korang xde bahan2 tu, korang apply je haa Candy Lips Balm sbb 5 bahan utama nya adalah vitamin C & E, aloe vera, collagen & argan oil yg dpt merawat bibir yg kering & masalah bibir gelap. Argan oil dpt bantu utk menjaga kelembapan bibir korang. Korang oleskan CLB di seluruh bibir korang & biarkan meresap. 😍😍😍😍😍😍
.
Haaa senang kann? nak lebih tips lg, korang DM or Whatsapp je Kyra. Iolls akan share lahh demi kecantikan bersama. Ecehhh 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️
.
To order ⤵️
DM or Whatsapp Kyra
017-6258727
.
#candylipsbalm #candylipsbalmbne #clb #scrub #lipstick #sexy #lip #bnecodpuncakalam #bnecoduitmpuncakalam #coduitmpuncakalam #codselangor #bneagentpuncakalam #bneagentselangor #bnestokis #bibirmontok #bibirmunggil #cantik #rawat #bibirkering #bibirhitam #mengelupas
. Selain wajah, keadaan bibir juga perlu disiapkam agar mulus & halus sebelum memakai lipstick/ lipmatte. Utk tonjolkan tekstur kulit bibir, korang kena amalkan scrubing dkt bibir menggunakan gula, minyak zaitun & madu. Gunakan di seluruh bibir, dibiarkan beberapa minit & bilas. Atau cara lain, kalau korang xde bahan2 tu, korang apply je haa Candy Lips Balm sbb 5 bahan utama nya adalah vitamin C & E, aloe vera, collagen & argan oil yg dpt merawat bibir yg kering & masalah bibir gelap. Argan oil dpt bantu utk menjaga kelembapan bibir korang. Korang oleskan CLB di seluruh bibir korang & biarkan meresap. 😍😍😍😍😍😍 . Haaa senang kann? nak lebih tips lg, korang DM or Whatsapp je Kyra. Iolls akan share lahh demi kecantikan bersama. Ecehhh 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ . To order ⤵️ DM or Whatsapp Kyra 017-6258727 . #candylipsbalm  #candylipsbalmbne  #clb  #scrub  #lipstick  #sexy  #lip  #bnecodpuncakalam  #bnecoduitmpuncakalam  #coduitmpuncakalam  #codselangor  #bneagentpuncakalam  #bneagentselangor  #bnestokis  #bibirmontok  #bibirmunggil  #cantik  #rawat  #bibirkering  #bibirhitam  #mengelupas 
Siapa yg suka ngumpetin bibir Gelap pake lipstick hayo???
.
.
Nih aku kenalin MASKER VITALINE yg siap merawat bibirmu secara alami, berfungsi sebagai antioksidan alami dan anti aging yg membuat kulit lebih segar. Kaya akan beta karoten dan vitamin E yg nutrisinya 10 kali lipat dari nutrisi kulit lain.
.
.
Cocok juga untuk bibir gelap akibat : 👉 merokok 👉 sengatan sinar matahari 👉 pigmen kulit (keturunan) .
.
Pilih yg ALAMI, HALAL, AMAN,PERMANEN dan BERKHASIAT👌
.
Langsung order👇
082133232366 (WA)
#calonakmil #calonpolwan #paskibra #tiens #bibirhitam #maskerwajah #perokok #mausehat #sehatyuk #calonpolwan #bandung #lampung #jakarta #bali #kalimantan #dimasanggara #onefindday #sehatbareng #bisnisonlineyuk #spirulina #bibircerah #pemutih #padang
Siapa yg suka ngumpetin bibir Gelap pake lipstick hayo??? . . Nih aku kenalin MASKER VITALINE yg siap merawat bibirmu secara alami, berfungsi sebagai antioksidan alami dan anti aging yg membuat kulit lebih segar. Kaya akan beta karoten dan vitamin E yg nutrisinya 10 kali lipat dari nutrisi kulit lain. . . Cocok juga untuk bibir gelap akibat : 👉 merokok 👉 sengatan sinar matahari 👉 pigmen kulit (keturunan) . . Pilih yg ALAMI, HALAL, AMAN,PERMANEN dan BERKHASIAT👌 . Langsung order👇 082133232366 (WA) #calonakmil  #calonpolwan  #paskibra  #tiens  #bibirhitam  #maskerwajah  #perokok  #mausehat  #sehatyuk  #calonpolwan  #bandung  #lampung  #jakarta  #bali  #kalimantan  #dimasanggara  #onefindday  #sehatbareng  #bisnisonlineyuk  #spirulina  #bibircerah  #pemutih  #padang 
RICE MILK SOAP Our multipurpose must have.
.

Sabun ni sangat sesuai untuk siapa2 yang jenis kulit berminyak sebab rice milk soap ni boleh bantu kurangkan minyak pada kulit wajah uols. Selain dari tu, ia juga boleh mengecutkan jerawat, mencerahkan kulit tapi kalau kulit jenis kering, kami tak galakkan uols guna sebabnya takut nanti makin kering.
.

Selain daripada guna sebagai pencuci muka, rice milk soap ni juga boleh digunakan pada badan. Boleh guna sebagai sabun mandi , boleh tolong cerahkan part2 yang gelap.
.

TEMYRACLE RICE MILK SOAP
.
.
Khasiat :
🍚Boleh dipakai pada muka & badan
🍚Mengurangkan bau badan
🍚Mengurangkan jeragat
🍚Mengurangkan parut
🍚Mengatasi kulit berminyak
🍚Mencerahkan kulit
🍚Mengecilkan pori & mengecutkan jerawat
.
.
Bahan-bahan:
💯Rice milk
💯Organic coconut oil
💯Rice seed
.
.
Berat : 100 GM
.
.
Cara guna :
Guna seperti pencuci biasa.Tak perlu biar lama dikulit & bilas. Boleh di guna pada muka dan badan.
.
.
Temyracle rice milk soap - RM18
*exclude postage
.
.
Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘
.
.
📲 +6019-6877220
RICE MILK SOAP Our multipurpose must have. . Sabun ni sangat sesuai untuk siapa2 yang jenis kulit berminyak sebab rice milk soap ni boleh bantu kurangkan minyak pada kulit wajah uols. Selain dari tu, ia juga boleh mengecutkan jerawat, mencerahkan kulit tapi kalau kulit jenis kering, kami tak galakkan uols guna sebabnya takut nanti makin kering. . Selain daripada guna sebagai pencuci muka, rice milk soap ni juga boleh digunakan pada badan. Boleh guna sebagai sabun mandi , boleh tolong cerahkan part2 yang gelap. . TEMYRACLE RICE MILK SOAP . . Khasiat : 🍚Boleh dipakai pada muka & badan 🍚Mengurangkan bau badan 🍚Mengurangkan jeragat 🍚Mengurangkan parut 🍚Mengatasi kulit berminyak 🍚Mencerahkan kulit 🍚Mengecilkan pori & mengecutkan jerawat . . Bahan-bahan: 💯Rice milk 💯Organic coconut oil 💯Rice seed . . Berat : 100 GM . . Cara guna : Guna seperti pencuci biasa.Tak perlu biar lama dikulit & bilas. Boleh di guna pada muka dan badan. . . Temyracle rice milk soap - RM18 *exclude postage . . Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘 . . 📲 +6019-6877220
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami :
PIN: DD49481A 
WA: 082247196263 
#kulitberminyak #fefet #epydermahydrogel
#epyderma #jerawat #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #blackhead #selkulitmati #sayang #jeragat #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang #kulitsensetif  #kulitflawless #grosirdaster #daster #dasterbayi #dressbayi #dastermurah #grosirdress #leggingbayi #grosirlegging #paketusaha
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami : PIN: DD49481A WA: 082247196263 #kulitberminyak  #fefet  #epydermahydrogel  #epyderma  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #kulitberminyak  #blackhead  #selkulitmati  #sayang  #jeragat  #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang  #kulitsensetif  #kulitflawless  #grosirdaster  #daster  #dasterbayi  #dressbayi  #dastermurah  #grosirdress  #leggingbayi  #grosirlegging  #paketusaha 
Assalamualaikum.. ❤️❤️💕 .
.
Pernah dengar spa bibir tak? 
Pernah buat spa bibir? .
Kalau belum pernah anda memang wajib cuba!😍 .
.
Di Mary Kay kita buat spa bibir dgn menggunakan👇 . 
MARY KAY SATIN LIPS SET .
.
Satin Lips yang kaya dengan Shea Butter mampu melindungi dan mengekalkan kelembapan kulit bibir .
.
.
Set ini terdiri daripada dua item iaitu : .
🌸 SATIN LIPS SHEA SUGAR SCRUB
- Menanggalkan kulit mati secara lembut. Melindungi, menghalus dan mengilat bibir. Manis! Sebab dibuat dari gula & shea butter .
.
🌸 SATIN LIPS SHEA BUTTER BALM
- Melembabkan bibir secara mendalam dan membuatkan bibir kita rasa segar. Pakai malam sebelum tidur, so that masa kulit tengah rehat, nutrien2 tu boleh bekerja merawat kulit bibir 👄 .
.
Ok.. bibir dah cantik..baru la pakai 💄. Berminat nak cuba spa bibir Mary Kay? Jom whatsapp sis ya😘 .
.
📱0123001064 san
Mary Kay Beauty Consultant 💋 .
.
#marykaybeautyconsultant #marykaymakeup #marykayipoh #marykaymalaysia #marykaylipstik #marykayproduct #marykaylovers #marykaylife #satinlipsset #lipsspa #jomkulitsihatcantik #spabibir #mobilespamalaysia #bibirgelap #bibirhitam
Assalamualaikum.. ❤️❤️💕 . . Pernah dengar spa bibir tak? Pernah buat spa bibir? . Kalau belum pernah anda memang wajib cuba!😍 . . Di Mary Kay kita buat spa bibir dgn menggunakan👇 . MARY KAY SATIN LIPS SET . . Satin Lips yang kaya dengan Shea Butter mampu melindungi dan mengekalkan kelembapan kulit bibir . . . Set ini terdiri daripada dua item iaitu : . 🌸 SATIN LIPS SHEA SUGAR SCRUB - Menanggalkan kulit mati secara lembut. Melindungi, menghalus dan mengilat bibir. Manis! Sebab dibuat dari gula & shea butter . . 🌸 SATIN LIPS SHEA BUTTER BALM - Melembabkan bibir secara mendalam dan membuatkan bibir kita rasa segar. Pakai malam sebelum tidur, so that masa kulit tengah rehat, nutrien2 tu boleh bekerja merawat kulit bibir 👄 . . Ok.. bibir dah cantik..baru la pakai 💄. Berminat nak cuba spa bibir Mary Kay? Jom whatsapp sis ya😘 . . 📱0123001064 san Mary Kay Beauty Consultant 💋 . . #marykaybeautyconsultant  #marykaymakeup  #marykayipoh  #marykaymalaysia  #marykaylipstik  #marykayproduct  #marykaylovers  #marykaylife  #satinlipsset  #lipsspa  #jomkulitsihatcantik  #spabibir  #mobilespamalaysia  #bibirgelap  #bibirhitam 
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu?

Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi?

Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – Mencerahkan kulit wajah secara alami
– Menghaluskan kulit wajah
– Sebagai Anti oksidan
– Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap
– Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
– Merangsang pembentukan colagen
– Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
– Melembabkan kulit wajah
– Menyamarkan garis” halus pada wajah
– Mengencangkan kulit wajah
– Meremajakan kulit (anti Aging)
– Mencegah pengaruh buruk sinar UV
– Mengenyalkan & melenturkan kulit
– Membuat wajah menjadi glowing
– Mempercepat proses perawatan
– Mencegah jerawat datang kembali

Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊

Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677
Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list)

Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊

#wajahglowing #alakorea #berlcosmetics #berlcosmetic #berlcosmeticmedan #perawatan #perawatanmuka #maskeran #serumwajah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupwajah #flekhitam #bibirhitam #solusibibirhitam #cantikindonesia #geulis #tutorialhijab #hijabersindo #hijabersindonesia
STOP! Jangan Sampe kamu Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu? Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi? Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – Mencerahkan kulit wajah secara alami – Menghaluskan kulit wajah – Sebagai Anti oksidan – Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap – Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan colagen – Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata. – Melembabkan kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk sinar UV – Mengenyalkan & melenturkan kulit – Membuat wajah menjadi glowing – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih cantik dan mulus karena 16 manfaat diatas? 😊 Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini whatsapp : 08126476677 Line : @richbeauty.id (pakai @ didepan ya, sdh bs langsung lihat price list) Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊 #wajahglowing  #alakorea  #berlcosmetics  #berlcosmetic  #berlcosmeticmedan  #perawatan  #perawatanmuka  #maskeran  #serumwajah  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupnatural  #makeupwajah  #flekhitam  #bibirhitam  #solusibibirhitam  #cantikindonesia  #geulis  #tutorialhijab  #hijabersindo  #hijabersindonesia 
Tag/share!
.
1.Tekad
Agar bangun pagi tak terasa sulit, coba tanamkan dalam-dalam kenapa Anda harus bangun pagi. Apakah Anda harus bekerja? Mengurus dan mengantar anak ke sekolah? Meluangkan waktu untuk sarapan sambil berbincang dengan keluarga? Olahraga? Atau berbagai alasan lainnya?

2. Matikan lampu, televisi, dan gawai sebelum tidur
Cukup tidur dapat membuat bangun pagi terasa lebih mudah. Namun, apabila mata tidak bisa berhenti melihat gawai, laptop, atau televisi hingga waktu tidur tiba, Anda kemungkinan akan susah terlelap atau tidur dengan nyenyak. Untuk itu dianjurkan untuk mematikan gawai atau alat elektronik lain setidaknya satu jam sebelum Anda mulai beranjak ke tempat tidur.

3. Jangan sentuh tombol snooze alarm
Atur alarm agar Anda bangun di menit-menit akhir supaya tidak tergoda untuk tidur kembali. Jika jarak alarm dan Anda sangat dekat hingga tombol snooze bisa dijangkau dengan sangat mudah, Anda pasti akan tertidur kembali selama beberapa menit. Disarankan untuk menaruh alarm jauh dari tempat tidur. Jika alarm berbunyi, Anda terpaksa harus bangun dan berjalan untuk mematikan suara tersebut. Dan jika Anda benar-benar kesulitan bangun meski sudah memasang banyak alarm dengan suara kencang, minta bantuan keluarga atau teman untuk membangunkan Anda hingga Anda benar-benar terbangun.

4. Olahraga
Selain menjaga dan meningkatkan kebugaran, olahraga juga memberikan energi pada pikiran dan tubuh. Awali pagi Anda dengan kegiatan sehat agar tubuh benar-benar bangun dan tidak mengawang, seperti:
.
>Tarik napas dalam-dalam tiga atau empat kali.
>Duduk dan ayunkan-ayunkan kaki.
>Lakukan perengangan agar anggota tubuh bangun.
>Berdiri.
>Senyum akan memberikan energi postif untuk memulai hari Anda.
>Jika tubuh masih terasa berat, pergi ke balkon/depan/belakang rumah dan tarik napas dalam agar paru-paru terisi dengan udara pagi yang segar.

7 Tips Ampuh Menghilangkan Kerutan di Dahi, Akan kita Ulas diartikel kedepannya!
Tag/share! . 1.Tekad Agar bangun pagi tak terasa sulit, coba tanamkan dalam-dalam kenapa Anda harus bangun pagi. Apakah Anda harus bekerja? Mengurus dan mengantar anak ke sekolah? Meluangkan waktu untuk sarapan sambil berbincang dengan keluarga? Olahraga? Atau berbagai alasan lainnya? 2. Matikan lampu, televisi, dan gawai sebelum tidur Cukup tidur dapat membuat bangun pagi terasa lebih mudah. Namun, apabila mata tidak bisa berhenti melihat gawai, laptop, atau televisi hingga waktu tidur tiba, Anda kemungkinan akan susah terlelap atau tidur dengan nyenyak. Untuk itu dianjurkan untuk mematikan gawai atau alat elektronik lain setidaknya satu jam sebelum Anda mulai beranjak ke tempat tidur. 3. Jangan sentuh tombol snooze alarm Atur alarm agar Anda bangun di menit-menit akhir supaya tidak tergoda untuk tidur kembali. Jika jarak alarm dan Anda sangat dekat hingga tombol snooze bisa dijangkau dengan sangat mudah, Anda pasti akan tertidur kembali selama beberapa menit. Disarankan untuk menaruh alarm jauh dari tempat tidur. Jika alarm berbunyi, Anda terpaksa harus bangun dan berjalan untuk mematikan suara tersebut. Dan jika Anda benar-benar kesulitan bangun meski sudah memasang banyak alarm dengan suara kencang, minta bantuan keluarga atau teman untuk membangunkan Anda hingga Anda benar-benar terbangun. 4. Olahraga Selain menjaga dan meningkatkan kebugaran, olahraga juga memberikan energi pada pikiran dan tubuh. Awali pagi Anda dengan kegiatan sehat agar tubuh benar-benar bangun dan tidak mengawang, seperti: . >Tarik napas dalam-dalam tiga atau empat kali. >Duduk dan ayunkan-ayunkan kaki. >Lakukan perengangan agar anggota tubuh bangun. >Berdiri. >Senyum akan memberikan energi postif untuk memulai hari Anda. >Jika tubuh masih terasa berat, pergi ke balkon/depan/belakang rumah dan tarik napas dalam agar paru-paru terisi dengan udara pagi yang segar. 7 Tips Ampuh Menghilangkan Kerutan di Dahi, Akan kita Ulas diartikel kedepannya!
-
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan.

Yuk follow
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 085791064262
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Yuk follow @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085791064262 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
SEORANG ISTRI YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN SEORANG SUAMI ITU TIDAK PERLU MEMBERIKAN SUATU APAPUN, YANG SUAMI INGINKAN DARI SEORANG ISTRI ITU HANYALAH SATU... YAITU MEMBERIKAN KETURUNAN ATAU MOMONGAN!!! Tetapi Ada suatu hambatan yang inggin memberikan seorang suami keturunan...? Ayo bunda kami siap membantu bunda yang mau membahagiakan seorang suami dengan menghadirkan sang buah hati, dan bunda bisa konsultasi gratis dengan kami mengenai seputar kehamilan bunda. Bunda yang udah lama mengimpihkan sang buah hati insya allah dengan izin allah melalui program cepat hamil kami ini impian terbesar bunda yang udah lama bunda idam" kan bisa terkabul bunda..... ayo bunda kesempatan sebesar ini jangan bunda sia" kan... bunda bisa langsung invite pin bbm kami ini, jika bunda mau konsultasi dengan kami, dan mau segera hamil dengan cepat segera di invite ya bunda pin bbm kami ini.KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892
🔊 WA : 08819734921
SEORANG ISTRI YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN SEORANG SUAMI ITU TIDAK PERLU MEMBERIKAN SUATU APAPUN, YANG SUAMI INGINKAN DARI SEORANG ISTRI ITU HANYALAH SATU... YAITU MEMBERIKAN KETURUNAN ATAU MOMONGAN!!! Tetapi Ada suatu hambatan yang inggin memberikan seorang suami keturunan...? Ayo bunda kami siap membantu bunda yang mau membahagiakan seorang suami dengan menghadirkan sang buah hati, dan bunda bisa konsultasi gratis dengan kami mengenai seputar kehamilan bunda. Bunda yang udah lama mengimpihkan sang buah hati insya allah dengan izin allah melalui program cepat hamil kami ini impian terbesar bunda yang udah lama bunda idam" kan bisa terkabul bunda..... ayo bunda kesempatan sebesar ini jangan bunda sia" kan... bunda bisa langsung invite pin bbm kami ini, jika bunda mau konsultasi dengan kami, dan mau segera hamil dengan cepat segera di invite ya bunda pin bbm kami ini.KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

PIN: 5D590C11
WA: 085331426792
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
Penyebab bibir hitam 🍒  sering pakai lipstik dan tdk dibersihkan saat akan tidur
🍒  kebiasaan menggigit bibir
🍒  kebiasaan merokok
🍒  menderita asma
🍒  anemia 
Yg memiliki bibir hitam bisa gunakan perawatan dg lipscream drwskincare bisa dipakai lebh dr 2 Bulan ya.. Hemat hemat hemat pokoknya.. Gunakan seblm tidur oles tipis dibibir yg sdh dibersihkan seblmny.. Lihat perubahannya dlm 3 mgu.. 😍😍😍 #drwskincare #drwskincarelumajang #drw #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #lipscare #lipscream #bibir #bibirhitam #bibirsehat #cantik #beauty #beautyful #lumajangskincare #jemberskincare #malang #malangskincare #surabaya #surabayaskincare #treatment
Penyebab bibir hitam 🍒 sering pakai lipstik dan tdk dibersihkan saat akan tidur 🍒 kebiasaan menggigit bibir 🍒 kebiasaan merokok 🍒 menderita asma 🍒 anemia Yg memiliki bibir hitam bisa gunakan perawatan dg lipscream drwskincare bisa dipakai lebh dr 2 Bulan ya.. Hemat hemat hemat pokoknya.. Gunakan seblm tidur oles tipis dibibir yg sdh dibersihkan seblmny.. Lihat perubahannya dlm 3 mgu.. 😍😍😍 #drwskincare  #drwskincarelumajang  #drw  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #lipscare  #lipscream  #bibir  #bibirhitam  #bibirsehat  #cantik  #beauty  #beautyful  #lumajangskincare  #jemberskincare  #malang  #malangskincare  #surabaya  #surabayaskincare  #treatment 
.
Bibir kering, pecah-pecah atau hitam semuanya teratasi stlh pake jafra lho dear 😘
 pake buat kesehatan BISA apalagi hanya pengen kelihatan cantik.. its easy, tampil cantik dan sehat tentunya 😁😍😘
.
Say lipstik nya ko bisa sih bikin kita lembab??..
Ini dia Moistriplex Complex yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering..
.
Udah Faham kan 😘😍
Yu cekiceki Bioku ...
#jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafraindonesia#lipstikjafra #richlipstickjafra #spf15 #jafrabandung#jafrasubang #jafratanggerang #jafratanggeung#jafrakosmetik #oke #lipstik #bibirhitam #bibirkeringpecah#bibirkering #bibirsehat #bibircantik
. Bibir kering, pecah-pecah atau hitam semuanya teratasi stlh pake jafra lho dear 😘 pake buat kesehatan BISA apalagi hanya pengen kelihatan cantik.. its easy, tampil cantik dan sehat tentunya 😁😍😘 . Say lipstik nya ko bisa sih bikin kita lembab??.. Ini dia Moistriplex Complex yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.. . Udah Faham kan 😘😍 Yu cekiceki Bioku ... #jafrajakartabarat  #jafraindonesia  #jafraindonesia #lipstikjafra  #richlipstickjafra  #spf15  #jafrabandung #jafrasubang  #jafratanggerang  #jafratanggeung #jafrakosmetik  #oke  #lipstik  #bibirhitam  #bibirkeringpecah #bibirkering  #bibirsehat  #bibircantik 
Fisha sent gambor masa zaman sekolah tadi, teringat pulak masa dulu dulu kat tepi pantai, Pastu main ombak. Hahaha taklah tipu je, teringat dulu dia orng panggil aku hitam, tomboy, Pastu buruk. And if I'm not mistaken aku pernah tumbok budak laki, hehehe dia cakap aku tomboy. Konon laa gangster eh, ingat balik masa duluu malu sendiri. Kenapa lah aku takjadi budak perempuan yang ayu, lembut, baik je dulu. And I'm pretty sure masa sekolah rendah dulu ramai orang tak suka aku, kawan pun dengan bedah jeh. Sampai kebesar ni haa bedah juga. Idc bcs naik sekolah menengah dah jadi baik. Baik Sangat2. Kbye

Jarang post, tapi kalau post mesti yang pelik pelik. Hm.
Plus takut nak post sebenarnya. #janganmengata#nursajat02#nursajatstokisterengganu#bibirhitam
Fisha sent gambor masa zaman sekolah tadi, teringat pulak masa dulu dulu kat tepi pantai, Pastu main ombak. Hahaha taklah tipu je, teringat dulu dia orng panggil aku hitam, tomboy, Pastu buruk. And if I'm not mistaken aku pernah tumbok budak laki, hehehe dia cakap aku tomboy. Konon laa gangster eh, ingat balik masa duluu malu sendiri. Kenapa lah aku takjadi budak perempuan yang ayu, lembut, baik je dulu. And I'm pretty sure masa sekolah rendah dulu ramai orang tak suka aku, kawan pun dengan bedah jeh. Sampai kebesar ni haa bedah juga. Idc bcs naik sekolah menengah dah jadi baik. Baik Sangat2. Kbye Jarang post, tapi kalau post mesti yang pelik pelik. Hm. Plus takut nak post sebenarnya. #janganmengata #nursajat02 #nursajatstokisterengganu #bibirhitam 
Don't know about Moisture rich Lipstik Jafra dear.... 🤗🤗😘
.
Bibir kering, pecah-pecah atau hitam???..
Pake jafra aja dear say 😘 pake buat kesehatan BISA apalagi hanya pengen LOOK BEAUTIFUL.. its easy, tampil cantik dan sehat tentunya 😁😍😘
.
Say lipstik nya ko bisa sih bikin kita lembab??..
Ini dia Moistriplex Complex yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering..
.
Udah Faham kan 😘😍
Yu cekiceki Bioku ...
#jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafraindonesia#lipstikjafra #richlipstickjafra #spf15 #jafrabandung#jafrasubang #jafratanggerang #jafratanggeung#jafrakosmetik #oke #lipstik #bibirhitam #bibirkeringpecah#bibirkering #bibirsehat #bibircantik
Don't know about Moisture rich Lipstik Jafra dear.... 🤗🤗😘 . Bibir kering, pecah-pecah atau hitam???.. Pake jafra aja dear say 😘 pake buat kesehatan BISA apalagi hanya pengen LOOK BEAUTIFUL.. its easy, tampil cantik dan sehat tentunya 😁😍😘 . Say lipstik nya ko bisa sih bikin kita lembab??.. Ini dia Moistriplex Complex yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.. . Udah Faham kan 😘😍 Yu cekiceki Bioku ... #jafrajakartabarat  #jafraindonesia  #jafraindonesia #lipstikjafra  #richlipstickjafra  #spf15  #jafrabandung #jafrasubang  #jafratanggerang  #jafratanggeung #jafrakosmetik  #oke  #lipstik  #bibirhitam  #bibirkeringpecah #bibirkering  #bibirsehat  #bibircantik 
Positive feedback #sfhoneylipscrub masuk lagi 😱 kalini customer happy sebab dapat tolong kakak dia selesaikan masalah bibir kering.
.
Yay bibir dah tak kering lepas guna Honey Lipscrub 😘 sis tak cakap kosong, feedback customer ni real tau bukan tipu-tipu!
.
ADA MASALAH BIBIR KERING, GELAP, HITAM, KUSAM, TAK BERMAYA, BERKUPING, MENGGELUPAS DAN LAIN-LAIN. JOM TRY PRODUK KAMI, 100% HOMEMADE WITH LOVE ❤💋
.
Honey Lipscrub : RM10 (can choose flavour)
.
Exclude postage. To order can DM / click link kat bio to whatsapp us👆 or click #ESEFteam untuk contact my dropship & agent too.
.
#theesefbeauty #sfhoneylipscrub #lipscrubhomemade #homemadelipscrub #lipscrubmurah #lipscrubmalaysia #naturallipscrub #lipscrubgombak #lipscrubsungaipetani #lipscrubflavour #tipskecantikan #nakcantik #bibirkering #bibirmenggelupas #bibirhitam #bibirgelap #bibirpinkish #lipscrub10ringgit #lipscrubrm10 #pematahhati #fattzura
Positive feedback #sfhoneylipscrub  masuk lagi 😱 kalini customer happy sebab dapat tolong kakak dia selesaikan masalah bibir kering. . Yay bibir dah tak kering lepas guna Honey Lipscrub 😘 sis tak cakap kosong, feedback customer ni real tau bukan tipu-tipu! . ADA MASALAH BIBIR KERING, GELAP, HITAM, KUSAM, TAK BERMAYA, BERKUPING, MENGGELUPAS DAN LAIN-LAIN. JOM TRY PRODUK KAMI, 100% HOMEMADE WITH LOVE ❤💋 . Honey Lipscrub : RM10 (can choose flavour) . Exclude postage. To order can DM / click link kat bio to whatsapp us👆 or click #ESEFteam  untuk contact my dropship & agent too. . #theesefbeauty  #sfhoneylipscrub  #lipscrubhomemade  #homemadelipscrub  #lipscrubmurah  #lipscrubmalaysia  #naturallipscrub  #lipscrubgombak  #lipscrubsungaipetani  #lipscrubflavour  #tipskecantikan  #nakcantik  #bibirkering  #bibirmenggelupas  #bibirhitam  #bibirgelap  #bibirpinkish  #lipscrub10ringgit  #lipscrubrm10  #pematahhati  #fattzura 
#Repost @seemegirls_id (@get_repost)
・・・
Vaseline Lip Therapy Rp 50.000
[Original 100% From Vaseline Usa]
.
Membantu Mengembalikan fungsi bibir seperti semula
Membantu melembabkan bibir
Menjadikan bibir berwarna tidak hitam kusam
Memberikan vitamin bibir

#vaseline #vaselinemurah #jualvaseline #vaselineliptherapy #jualvaselineliptherapy #vaselineliptherapymurah #vaselineliptheraphyjkt #vaselinepink #liptherapymurah #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirsehat #maskerbibir #lipsmask #lipsmaskcollagen #juallipstick #vaselinemalang #vaselinesurabaya #vaselinemakasar #vaselinebandung #vaselinemakasar #vaselinebogor #vaselinepalembang #vaselinelampung #vaselineserang
#Repost  @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Vaseline Lip Therapy Rp 50.000 [Original 100% From Vaseline Usa] . Membantu Mengembalikan fungsi bibir seperti semula Membantu melembabkan bibir Menjadikan bibir berwarna tidak hitam kusam Memberikan vitamin bibir #vaseline  #vaselinemurah  #jualvaseline  #vaselineliptherapy  #jualvaselineliptherapy  #vaselineliptherapymurah  #vaselineliptheraphyjkt  #vaselinepink  #liptherapymurah  #bibirpecahpecah  #bibirhitam  #bibirsehat  #maskerbibir  #lipsmask  #lipsmaskcollagen  #juallipstick  #vaselinemalang  #vaselinesurabaya  #vaselinemakasar  #vaselinebandung  #vaselinemakasar  #vaselinebogor  #vaselinepalembang  #vaselinelampung  #vaselineserang 
Penyebab bibir hitam
🍒 sering pakai lipstik dan tdk dibersihkan saat akan tidur
🍒 kebiasaan menggigit bibir
🍒 kebiasaan merokok
🍒 menderita asma
🍒 anemia
Yg memiliki bibir hitam bisa gunakan perawatan dg lipscream drwskincare bisa dipakai lebh dr 2 Bulan ya.. Hemat hemat hemat pokoknya.. Gunakan seblm tidur oles tipis dibibir yg sdh dibersihkan seblmny.. Lihat perubahannya dlm 3 mgu.. 😍

#bibirhitam #lipscream #krimbibir
Penyebab bibir hitam 🍒 sering pakai lipstik dan tdk dibersihkan saat akan tidur 🍒 kebiasaan menggigit bibir 🍒 kebiasaan merokok 🍒 menderita asma 🍒 anemia Yg memiliki bibir hitam bisa gunakan perawatan dg lipscream drwskincare bisa dipakai lebh dr 2 Bulan ya.. Hemat hemat hemat pokoknya.. Gunakan seblm tidur oles tipis dibibir yg sdh dibersihkan seblmny.. Lihat perubahannya dlm 3 mgu.. 😍 #bibirhitam  #lipscream  #krimbibir 
Siapa yang suka natural look, tak nak bergantung sepenuhnya pada makeup yang heavy memang sesuai gunakan #faraalipbutter ni sb bila calit sikit je pun dah cukup memberikan tona warna yang menarik pada bibir. Nanti jadi makin berseri la muka tu bila pakai faraalipbutter 😍
.
Confident level pun tinggi bila berdepan dgn orang tanpa perlu fikirkan masalah bibir kering dan kusam.
.
Jom dapatkan faraalipbutter sekarang ! 😍😍
.
Untuk order atau sebarang info lanjut
Wassap terus 01119443873 atau klik link pada bio.
.
#dropshipfaraalipbutter #faraalipbutterbytyra #teamkakteh #faraalipbuttersquad #faraalipbutterterengganu #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipsticknatural #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #liptint #lipmatte #oliveoil #codkualaterengganu #codkualanerus #viral #meletop #terengganu #sayajualmurah
Siapa yang suka natural look, tak nak bergantung sepenuhnya pada makeup yang heavy memang sesuai gunakan #faraalipbutter  ni sb bila calit sikit je pun dah cukup memberikan tona warna yang menarik pada bibir. Nanti jadi makin berseri la muka tu bila pakai faraalipbutter 😍 . Confident level pun tinggi bila berdepan dgn orang tanpa perlu fikirkan masalah bibir kering dan kusam. . Jom dapatkan faraalipbutter sekarang ! 😍😍 . Untuk order atau sebarang info lanjut Wassap terus 01119443873 atau klik link pada bio. . #dropshipfaraalipbutter  #faraalipbutterbytyra  #teamkakteh  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterterengganu  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipsticknatural  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #liptint  #lipmatte  #oliveoil  #codkualaterengganu  #codkualanerus  #viral  #meletop  #terengganu  #sayajualmurah 
Hii uolss ✨
.
Malam ni nak extra care skin lah skincare routine. Satu hari kat luar uolss muka pun dah start kusam dah ni .
Nasiblah ada rangkaian produk temyracle 😉
.
#temyracle
#temyraclescrub
#temyracleshahalam
#temyracleklang
#temyracledatukharun
#teamfitri
#temyracleteamfitri
#shahalam
#klang
#datukharun
#dropshipwanted
#agentwanted
#ajimaura
#terapiinstagram
#scrubhomemade
#scrubhalal
#beautyproduct
#glowing
#parut
#jerawat
#igshopmalaysia
#sunburn
#jeragat
#bibirkering
#bibirhitam
#tanganhitam
#tangangelap
#uitm
#unisel
#agenttemyracleshahalam
Hii uolss ✨ . Malam ni nak extra care skin lah skincare routine. Satu hari kat luar uolss muka pun dah start kusam dah ni . Nasiblah ada rangkaian produk temyracle 😉 . #temyracle  #temyraclescrub  #temyracleshahalam  #temyracleklang  #temyracledatukharun  #teamfitri  #temyracleteamfitri  #shahalam  #klang  #datukharun  #dropshipwanted  #agentwanted  #ajimaura  #terapiinstagram  #scrubhomemade  #scrubhalal  #beautyproduct  #glowing  #parut  #jerawat  #igshopmalaysia  #sunburn  #jeragat  #bibirkering  #bibirhitam  #tanganhitam  #tangangelap  #uitm  #unisel  #agenttemyracleshahalam 
Tidak peduli apapun warna kulit Anda, semua orang ingin bibir dengan rona merah segar seperti bibir bayi. Sayangnya, penggunaan kosmetik yang salah, terpaan polusi, asap rokok dan sinar matahari membuat warna bibir menjadi gelap. Tetapi pada dasarnya semua orang ingin agar bibirnya kelihatan merah atau pink deh….Anda sangat beruntung mengenal sabun Amoorea selain bermanfaat untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, ternyata juga bisa untuk membuat bibir merah. Cara penggunaanya hampir sama dengan penggunaan di wajah, hanya saja untuk bibir diamkan 5 menit kemudian bilas. Hal ini juga sangat bagus bagi mereka yang merokok dimana bibirnya menghitam akibat nikotin.
#nuamoorea 
#bibirhitam
Tidak peduli apapun warna kulit Anda, semua orang ingin bibir dengan rona merah segar seperti bibir bayi. Sayangnya, penggunaan kosmetik yang salah, terpaan polusi, asap rokok dan sinar matahari membuat warna bibir menjadi gelap. Tetapi pada dasarnya semua orang ingin agar bibirnya kelihatan merah atau pink deh….Anda sangat beruntung mengenal sabun Amoorea selain bermanfaat untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, ternyata juga bisa untuk membuat bibir merah. Cara penggunaanya hampir sama dengan penggunaan di wajah, hanya saja untuk bibir diamkan 5 menit kemudian bilas. Hal ini juga sangat bagus bagi mereka yang merokok dimana bibirnya menghitam akibat nikotin. #nuamoorea  #bibirhitam 
SKIN BREAKOUT & PARUT
.
Hi uolss ✨ .
Uolss tahu tak 2017 terlalu ramai wanita & lelaki diluar sana dapat manfaat daripada set combo DETOX MASK & COFFEE SCRUB ni tau
.
Mostly yang dah cuba MESTI akan repeat order dan akan buat skin flawless .
Walaupun produk kami takda bahan kimia tapi produk kami dapat atasi masalah skin uolss
.
Stay safety with your skin & make your skin happy with natural & organic ingredients .
Temyracle made freshly for you 🌹.
.
#temyracle
#temyraclescrub
#temyracleshahalam
#temyracleklang
#temyracledatukharun
#teamfitri
#temyracleteamfitri
#shahalam
#klang
#datukharun
#dropshipwanted
#agentwanted
#ajimaura
#terapiinstagram
#scrubhomemade
#scrubhalal
#beautyproduct
#glowing
#parut
#jerawat
#igshopmalaysia
#sunburn
#jeragat
#bibirkering
#bibirhitam
#tanganhitam
#tangangelap
#uitm
#unisel
#agenttemyracleshahalam
SKIN BREAKOUT & PARUT . Hi uolss ✨ . Uolss tahu tak 2017 terlalu ramai wanita & lelaki diluar sana dapat manfaat daripada set combo DETOX MASK & COFFEE SCRUB ni tau . Mostly yang dah cuba MESTI akan repeat order dan akan buat skin flawless . Walaupun produk kami takda bahan kimia tapi produk kami dapat atasi masalah skin uolss . Stay safety with your skin & make your skin happy with natural & organic ingredients . Temyracle made freshly for you 🌹. . #temyracle  #temyraclescrub  #temyracleshahalam  #temyracleklang  #temyracledatukharun  #teamfitri  #temyracleteamfitri  #shahalam  #klang  #datukharun  #dropshipwanted  #agentwanted  #ajimaura  #terapiinstagram  #scrubhomemade  #scrubhalal  #beautyproduct  #glowing  #parut  #jerawat  #igshopmalaysia  #sunburn  #jeragat  #bibirkering  #bibirhitam  #tanganhitam  #tangangelap  #uitm  #unisel  #agenttemyracleshahalam 
don't know about Moisture rich Lipstik Jafra dear.... 🤗🤗😘
.
Bibir kering, pecah-pecah atau hitam???..
Pake jafra aja dear say 😘 pake buat kesehatan BISA apalagi hanya pengen LOOK BEAUTIFUL.. its easy, tampil cantik dan sehat tentunya 😁😍😘
.
Say lipstik nya ko bisa sih bikin kita lembab??..
Ini dia Moistriplex Complex yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering..
.
Udah Faham kan 😘😍
Yu cekiceki Bioku ...
#jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafraindonesia #lipstikjafra #richlipstickjafra #spf15 #jafrabandung #jafrasubang #jafratanggerang #jafratanggeung #jafrakosmetik #oke #lipstik #bibirhitam #bibirkeringpecah #bibirkering #bibirsehat #bibircantik
don't know about Moisture rich Lipstik Jafra dear.... 🤗🤗😘 . Bibir kering, pecah-pecah atau hitam???.. Pake jafra aja dear say 😘 pake buat kesehatan BISA apalagi hanya pengen LOOK BEAUTIFUL.. its easy, tampil cantik dan sehat tentunya 😁😍😘 . Say lipstik nya ko bisa sih bikin kita lembab??.. Ini dia Moistriplex Complex yg memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.. . Udah Faham kan 😘😍 Yu cekiceki Bioku ... #jafrajakartabarat  #jafraindonesia  #jafraindonesia  #lipstikjafra  #richlipstickjafra  #spf15  #jafrabandung  #jafrasubang  #jafratanggerang  #jafratanggeung  #jafrakosmetik  #oke  #lipstik  #bibirhitam  #bibirkeringpecah  #bibirkering  #bibirsehat  #bibircantik 
Olive oil merupakan salah satu bahan yang digunakan untuk menghasilkan lipscrub ini. Dimana lipscrub Temyracle berkesan untuk menanggalkan kulit mati di bibir, menghalang bibir merekah dan menjadikan bibir lebih mungil dan merah. Tiada lagi bibir gelap, malah merah bak delima! 💋
.
.
Bahan-bahan:
💯Organic superfine sugar
💯Olive oil
💯Honey

Berat : 30GM
.
.
3 Jenis flavour :
🍫Coco madness - rasa coklat 🍑Sweet passion - rasa passion fruit
🍒Very berry - rasa berries
.
.
Temyracle lip scrub - RM23
*exclude postage .
.
Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘
.
.
📲 +6019-6877220
Olive oil merupakan salah satu bahan yang digunakan untuk menghasilkan lipscrub ini. Dimana lipscrub Temyracle berkesan untuk menanggalkan kulit mati di bibir, menghalang bibir merekah dan menjadikan bibir lebih mungil dan merah. Tiada lagi bibir gelap, malah merah bak delima! 💋 . . Bahan-bahan: 💯Organic superfine sugar 💯Olive oil 💯Honey Berat : 30GM . . 3 Jenis flavour : 🍫Coco madness - rasa coklat 🍑Sweet passion - rasa passion fruit 🍒Very berry - rasa berries . . Temyracle lip scrub - RM23 *exclude postage . . Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘 . . 📲 +6019-6877220
Baru je stok sampai..xsampai sehari ddk dengan tuan tanah, esok kebanyakkannnya terpaksa dilepaskan kepada tuan baru..tadi bg kawan ofis try..trs amik satu scrub..katanya xpernah rsa bibir selembut sekarang..lps scrub trs lembut sgt..bibir dia jenis mengelupas..kalau pakai lipstik tak cantik katanya..lps ni senang la nk apply lipstik.bibir dah cantik😘😘
Nk cecepat w.app ye..kalau habis jgn kata hakak x payung😉😉 #maerasecret
#bibirmerah
#bibirpink
#bibirhitam
#bibirmerekah
#bibirpecah 
www.wasap.my/60127967517
Baru je stok sampai..xsampai sehari ddk dengan tuan tanah, esok kebanyakkannnya terpaksa dilepaskan kepada tuan baru..tadi bg kawan ofis try..trs amik satu scrub..katanya xpernah rsa bibir selembut sekarang..lps scrub trs lembut sgt..bibir dia jenis mengelupas..kalau pakai lipstik tak cantik katanya..lps ni senang la nk apply lipstik.bibir dah cantik😘😘 Nk cecepat w.app ye..kalau habis jgn kata hakak x payung😉😉 #maerasecret  #bibirmerah  #bibirpink  #bibirhitam  #bibirmerekah  #bibirpecah  www.wasap.my/60127967517
Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya promil di sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱PIN: 5D590C11
WA: 085331426792
Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami :
PIN: DD49481A 
WA: 082247196263 
#kulitberminyak #fefet #epydermahydrogel
#epyderma #jerawat #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #blackhead #selkulitmati #sayang #jeragat #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang #kulitsensetif  #kulitflawless #grosirdaster #daster #dasterbayi #dressbayi #dastermurah #grosirdress #leggingbayi #grosirlegging #paketusaha
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami : PIN: DD49481A WA: 082247196263 #kulitberminyak  #fefet  #epydermahydrogel  #epyderma  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #kulitberminyak  #blackhead  #selkulitmati  #sayang  #jeragat  #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang  #kulitsensetif  #kulitflawless  #grosirdaster  #daster  #dasterbayi  #dressbayi  #dastermurah  #grosirdress  #leggingbayi  #grosirlegging  #paketusaha 
Selamat petang guys 😘
.
.
Ramai yang suka red roselle dari orange ocean betul tak? 🤔
.
.
Sebab apa? Haha dua dua wangi tauuuu! And sangat best! 😍
.
.
Kekna tahu ada setengah orang tak sesuai colour orange. And Takda confident pakai orange betul tak? 🤔 Baik mengaku! 🤣
.
.
Korang Jangan risau! Ada penyelesaian nya, Awak beli sekali red roselle. Awak boleh mix kan sekali bila pakai orange 😍
.
.
Nak share! Before ni memang sis low confident Bila nak keluar pakai liptint orange 🤣 Rasa Macam pelik nya bila pakai orange. Sebab selalu pakai red roselle je haha 😅
.
.
Tetiba bila keluar, bibir orange pulak 🤣 Orang pandang pelik ke? Tak pun! 😜😜 Sebab zaman sekarang lipstick pun dah mcm mcm warna betul tak? Lipstick warna hijau pun wujud! Betul ke idokkkk? 🤔🤣
.
.
Soooo, Siapa yang Takda confident nak pakai orange. Korang kena Cuba. Tak Cuba, rugi 😜
.
.
Kekna dah Cuba. Awak bila lagi? 😉
.
.
#homemadeliptint #liptintkorea #bibirsihat #bibirhitam #produkkecantikan #liptintviral #eyatatiaprincess #trustedagent #agentkl #liptintmalaysia #eleenasui #syatillamelvin #haniszalikha #artistmalaysia #akademifantasia #sayajualmurah #sayajualliptint #hargamurah #bazaarpaknil #makeup #mua #cod #setapak #gombak #kuis #uitm #student #terlajaklaris #igshop #ajimaura
Selamat petang guys 😘 . . Ramai yang suka red roselle dari orange ocean betul tak? 🤔 . . Sebab apa? Haha dua dua wangi tauuuu! And sangat best! 😍 . . Kekna tahu ada setengah orang tak sesuai colour orange. And Takda confident pakai orange betul tak? 🤔 Baik mengaku! 🤣 . . Korang Jangan risau! Ada penyelesaian nya, Awak beli sekali red roselle. Awak boleh mix kan sekali bila pakai orange 😍 . . Nak share! Before ni memang sis low confident Bila nak keluar pakai liptint orange 🤣 Rasa Macam pelik nya bila pakai orange. Sebab selalu pakai red roselle je haha 😅 . . Tetiba bila keluar, bibir orange pulak 🤣 Orang pandang pelik ke? Tak pun! 😜😜 Sebab zaman sekarang lipstick pun dah mcm mcm warna betul tak? Lipstick warna hijau pun wujud! Betul ke idokkkk? 🤔🤣 . . Soooo, Siapa yang Takda confident nak pakai orange. Korang kena Cuba. Tak Cuba, rugi 😜 . . Kekna dah Cuba. Awak bila lagi? 😉 . . #homemadeliptint  #liptintkorea  #bibirsihat  #bibirhitam  #produkkecantikan  #liptintviral  #eyatatiaprincess  #trustedagent  #agentkl  #liptintmalaysia  #eleenasui  #syatillamelvin  #haniszalikha  #artistmalaysia  #akademifantasia  #sayajualmurah  #sayajualliptint  #hargamurah  #bazaarpaknil  #makeup  #mua  #cod  #setapak  #gombak  #kuis  #uitm  #student  #terlajaklaris  #igshop  #ajimaura 
Lipmatte dapat #merawat bibir. #bibirmerekah #bibirhitam #bibirkusam.
Lipmatte sobella sangat terbaik
💋ESANI BARBIE OIL💋

Bibir hitam😱??? karena pemakaian lipstik👄??? yuk merahkan kembali dengan barbie oil esani.. bibirnya pecah2 & kering padahal udah pakai lipgloss tp nggak mempan juga ayuk coba pakai esani barbie oil.. Mata panda mengganggu penampilan, yuk kita nutrisi dengan barbie oil agar kembali segar area mata

Yang baru melahirkan ada bekas guratan2 di area perut dan paha??? Bisa juga kita ratakan/pudarkan  dengan barbie oil

Semua bahan alami dari minyak pilihan berkualitas jadi aman untuk semua usia... Esani barbie oil dibuat dlm bentuk oil agar lebih mudah, lebih cepat & lebih efektif meresap kekulit.. Harga : 80.000, isi 20ml

Fast Respon 0858-7788-8338

#esanibarbieoil
#esani
#bibirlembab
#pelembabbibir 
#barbieoil
#bekasjerawat
#skincare
#perawatankulit
#matapanda
#bibirhitam
#bibirkering
#bibirmerah
#garishitam
#strechtmarks
💋ESANI BARBIE OIL💋 Bibir hitam😱??? karena pemakaian lipstik👄??? yuk merahkan kembali dengan barbie oil esani.. bibirnya pecah2 & kering padahal udah pakai lipgloss tp nggak mempan juga ayuk coba pakai esani barbie oil.. Mata panda mengganggu penampilan, yuk kita nutrisi dengan barbie oil agar kembali segar area mata Yang baru melahirkan ada bekas guratan2 di area perut dan paha??? Bisa juga kita ratakan/pudarkan dengan barbie oil Semua bahan alami dari minyak pilihan berkualitas jadi aman untuk semua usia... Esani barbie oil dibuat dlm bentuk oil agar lebih mudah, lebih cepat & lebih efektif meresap kekulit.. Harga : 80.000, isi 20ml Fast Respon 0858-7788-8338 #esanibarbieoil  #esani  #bibirlembab  #pelembabbibir  #barbieoil  #bekasjerawat  #skincare  #perawatankulit  #matapanda  #bibirhitam  #bibirkering  #bibirmerah  #garishitam  #strechtmarks 
JAFRA memang Kece Badai 😘

Banyak orang yang sudah pakai mascara Jafra dan mengakui kalau Produk Jafra memang TOP BGT & bikin Kece Badai 😍

Tanya Jafra
Wiwin winarsih
JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI :
WhatsApp 089695233415

#jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask  #mudmaskjafra #skincarejafra_ciira #jafraindonesia #jafraciira #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikroyaljelly #bibirhitam #jafrajabodetabek #jafra #seserahan
JAFRA memang Kece Badai 😘 Banyak orang yang sudah pakai mascara Jafra dan mengakui kalau Produk Jafra memang TOP BGT & bikin Kece Badai 😍 Tanya Jafra Wiwin winarsih JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI : WhatsApp 089695233415 #jaframakasar  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik  #skincare  #maskerlumpur  #mudmask  #mudmaskjafra  #skincarejafra_ciira  #jafraindonesia  #jafraciira  #obatjerawat  #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal  #royaljellylipstick  #lipstikroyaljelly  #bibirhitam  #jafrajabodetabek  #jafra  #seserahan 
Ni dia testimoni dari pengguna kami...
Bibir rase lembab
Bau wangi rase nak makan bibir sendiri pon ad kan

Wtsap kak ayu 01127211070
#bibirkering#bibirhitam#bibirpink
Ni dia testimoni dari pengguna kami... Bibir rase lembab Bau wangi rase nak makan bibir sendiri pon ad kan Wtsap kak ayu 01127211070 #bibirkering #bibirhitam #bibirpink 
SATIN LIPS BY MARY KAY
.

Hye semua wanita gorgeous ♥️
.
Jom kita rawat bibir kita yang semakin hari semakin kering, luka dan menggelupas. Pakai lipstick pun tak cantik dah kan? .

Antara punca yang menyebabkan bibir kita kering dan menggelupas ialah disebabkan cuaca yang terlampau panas atau terlalu lama duduk dalam aircond dan juga jenis lipstik yang kita gunakan.
.

Yang bestnya tentang satin lips ni semua boleh gunakannya tau. Anak-anak dan suami yang merokok juga boleh rawat dan kembalikan kelembapan bibir agar kembali cantik dan mulus.
.

Satin Lips Shea Sugar Scrub diperbaharui dengan gula kristal, menggelupas semula jadi untuk menggilap bibir secara perlahan-lahan dengan sempurna.
.

Satin Lips Shea Butter Balm 
yang diadun dengan shea dan minyak jojoba bagi memberi keselesaan dan melegakan bibir.
.

Mengandungi sunflower oil n minyak jojoba yang kita semua tau sangat kaya dengan antioxidant.
.

Cara pakai: ⤵️
.

1️⃣ Sapu pada bibir, biarkan seminit - dua minit.
.

2️⃣ Dap-dapkan air then scrub membulat. Bilas dengan air.
.

3️⃣ Sapu lip balm.
.

Kesan serta-merta tau.😍
.

Jadi pada yang belum cuba, DM atau WhatsApp Sis ya.
.
.
💖, ieka 013.246.6083
.
.
#lips #lipbalm #lipscrub #lipsatin #marykay #bibirhitam #bibirkering #bibirmenggelupas #bibirkusam #bibirpink #bibirsihat #bibirpecah
SATIN LIPS BY MARY KAY . Hye semua wanita gorgeous ♥️ . Jom kita rawat bibir kita yang semakin hari semakin kering, luka dan menggelupas. Pakai lipstick pun tak cantik dah kan? . Antara punca yang menyebabkan bibir kita kering dan menggelupas ialah disebabkan cuaca yang terlampau panas atau terlalu lama duduk dalam aircond dan juga jenis lipstik yang kita gunakan. . Yang bestnya tentang satin lips ni semua boleh gunakannya tau. Anak-anak dan suami yang merokok juga boleh rawat dan kembalikan kelembapan bibir agar kembali cantik dan mulus. . Satin Lips Shea Sugar Scrub diperbaharui dengan gula kristal, menggelupas semula jadi untuk menggilap bibir secara perlahan-lahan dengan sempurna. . Satin Lips Shea Butter Balm yang diadun dengan shea dan minyak jojoba bagi memberi keselesaan dan melegakan bibir. . Mengandungi sunflower oil n minyak jojoba yang kita semua tau sangat kaya dengan antioxidant. . Cara pakai: ⤵️ . 1️⃣ Sapu pada bibir, biarkan seminit - dua minit. . 2️⃣ Dap-dapkan air then scrub membulat. Bilas dengan air. . 3️⃣ Sapu lip balm. . Kesan serta-merta tau.😍 . Jadi pada yang belum cuba, DM atau WhatsApp Sis ya. . . 💖, ieka 013.246.6083 . . #lips  #lipbalm  #lipscrub  #lipsatin  #marykay  #bibirhitam  #bibirkering  #bibirmenggelupas  #bibirkusam  #bibirpink  #bibirsihat  #bibirpecah 
Olive oil merupakan salah satu bahan yang digunakan untuk menghasilkan lipscrub ini. Dimana lipscrub Temyracle berkesan untuk menanggalkan kulit mati di bibir, menghalang bibir merekah dan menjadikan bibir lebih mungil dan merah. Tiada lagi bibir gelap, malah merah bak delima! 💋
.
.
Bahan-bahan:
💯Organic superfine sugar
💯Olive oil
💯Honey

Berat : 30GM
.
.
3 Jenis flavour :
🍫Coco madness - rasa coklat
🍑Sweet passion - rasa passion fruit
🍒Very berry - rasa berries
.
.
Temyracle lip scrub - RM23
*exclude postage .
.
Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘
.
.
📲 +6019-6877220
Olive oil merupakan salah satu bahan yang digunakan untuk menghasilkan lipscrub ini. Dimana lipscrub Temyracle berkesan untuk menanggalkan kulit mati di bibir, menghalang bibir merekah dan menjadikan bibir lebih mungil dan merah. Tiada lagi bibir gelap, malah merah bak delima! 💋 . . Bahan-bahan: 💯Organic superfine sugar 💯Olive oil 💯Honey Berat : 30GM . . 3 Jenis flavour : 🍫Coco madness - rasa coklat 🍑Sweet passion - rasa passion fruit 🍒Very berry - rasa berries . . Temyracle lip scrub - RM23 *exclude postage . . Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘 . . 📲 +6019-6877220
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami :
PIN: DD49481A 
WA: 082247196263 
#kulitberminyak #fefet #epydermahydrogel
#epyderma #jerawat #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #blackhead #selkulitmati #sayang #jeragat #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang #kulitsensetif  #kulitflawless #grosirdaster #daster #dasterbayi #dressbayi #dastermurah #grosirdress #leggingbayi #grosirlegging #paketusaha
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami : PIN: DD49481A WA: 082247196263 #kulitberminyak  #fefet  #epydermahydrogel  #epyderma  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #kulitberminyak  #blackhead  #selkulitmati  #sayang  #jeragat  #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang  #kulitsensetif  #kulitflawless  #grosirdaster  #daster  #dasterbayi  #dressbayi  #dastermurah  #grosirdress  #leggingbayi  #grosirlegging  #paketusaha 
Menjaga kulit tetap kenyal, kencang, dan lembut memerlukan asupan nutrisi yang tepat, .
sebab sejak wanita mulai mengalami masa pubertas serta bertambahnya usia menyebabkan kolagen pada tubuh akan berkurang dan timbulnya kerutan di area kulit.

SERUM ROYAL JELLY JAFRA dengan cellspan complex membantu menjadikan kulit tampak muda & berkilau.

Buktiin sendiri manfaatnya. 😘 
konsul & tanya JAFRA

Chat aku 
Wa 0823-0004-9445
#wigi_jafrakonsultan
_____________________________
#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikrj #lipstikroyaljelly #bibirhitam #menyembuhkan #melembabkan
Menjaga kulit tetap kenyal, kencang, dan lembut memerlukan asupan nutrisi yang tepat, . sebab sejak wanita mulai mengalami masa pubertas serta bertambahnya usia menyebabkan kolagen pada tubuh akan berkurang dan timbulnya kerutan di area kulit. SERUM ROYAL JELLY JAFRA dengan cellspan complex membantu menjadikan kulit tampak muda & berkilau. Buktiin sendiri manfaatnya. 😘 konsul & tanya JAFRA Chat aku Wa 0823-0004-9445 #wigi_jafrakonsultan  _____________________________ #jafrajakarta  #jafralampung  #jafrabandung  #jafra  #jaframakassar  #jaframakasar  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik  #skincare  #maskerlumpur  #mudmask  #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #obatjerawat  #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal  #royaljellylipstick  #lipstikrj  #lipstikroyaljelly  #bibirhitam  #menyembuhkan  #melembabkan 
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady

Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady

Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady

Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady

Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady

Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady

Wasap je 0184712143
Nak nampak sweet dan natural pilihlah Good Lady Wasap je 0184712143
Alhamdulilah ya bund,semoga kelak menjadi anak yang sholeh & sholehah... Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @solusii_hidup_sehat Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Alhamdulilah ya bund,semoga kelak menjadi anak yang sholeh & sholehah... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @solusii_hidup_sehat Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Kasihan bayi2 premature ini, Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini
.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk follow
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
@solusii_hidup_sehat
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 0857-4808-2385
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
Kasihan bayi2 premature ini, Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini . آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk follow @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat @solusii_hidup_sehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 0857-4808-2385 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
.
SET BNE VIRAL‼️ Siapa yg belum GRAB #candylipsbalm & #aquaeyebalm dr BNE ni?? 🙋🏻‍♀️ BNE bg sharga promosi ni, Kalau beli satu set dapat dgn harga RM 55.00. Korang jimat RM 25.00‼️ Exclude postage tau girls 💁🏻‍♀️
.
Kalau korang beli satu2 , harga AEB RM 40 sahaja & CLB RM 22 sahaja. TAPI once you grab one of the set, you wll get Mascara as FREE GIFT 🎁 Haaaa on x on?? 😍😍👍🏻👍🏻
.
To order ⤵️
DM or Whatsapp Kyra
017-6258727
.
#candylipsbalmbne #candylipsbalm #clb #aquaeyebalm #aquaeyebalmbne #aeb #set #viral #bnecodpuncakalam #bnecodselangor #coduitmpuncakalam #codpuncakalam #bneagent #bibirhitam #bibirkering #matahitam #mataletih #bijikolestrol #whiteheadsremover #whiteheads #blackhead #mengelupas #cantik #dengan #bnestokis
. SET BNE VIRAL‼️ Siapa yg belum GRAB #candylipsbalm  & #aquaeyebalm  dr BNE ni?? 🙋🏻‍♀️ BNE bg sharga promosi ni, Kalau beli satu set dapat dgn harga RM 55.00. Korang jimat RM 25.00‼️ Exclude postage tau girls 💁🏻‍♀️ . Kalau korang beli satu2 , harga AEB RM 40 sahaja & CLB RM 22 sahaja. TAPI once you grab one of the set, you wll get Mascara as FREE GIFT 🎁 Haaaa on x on?? 😍😍👍🏻👍🏻 . To order ⤵️ DM or Whatsapp Kyra 017-6258727 . #candylipsbalmbne  #candylipsbalm  #clb  #aquaeyebalm  #aquaeyebalmbne  #aeb  #set  #viral  #bnecodpuncakalam  #bnecodselangor  #coduitmpuncakalam  #codpuncakalam  #bneagent  #bibirhitam  #bibirkering  #matahitam  #mataletih  #bijikolestrol  #whiteheadsremover  #whiteheads  #blackhead  #mengelupas  #cantik  #dengan  #bnestokis 
Benefits faraalipbutter 🌸
.
💄Untuk cantikkan bibir
💄Boleh merawat bibir/ Bibir bermasalah
💄Menghindari syndrome bibir hitam
💄Melembabkan bibir
💄Tahan lama
💄Tak melekit
💄Warna ikut temperature badan/darah
💄Natural pinkish
💄In caramel mint flavour
💄Natural look
.
Berapa harga faraa lip butter ni?
RM55 sahaja exclude postage 😘
.
WhatsApp 011 3233 8345
WhatsApp 011 3233 8345
WhatsApp 011 3233 8345

#lipbutter #antioxidantlipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #faraalipbutterkualaselangor #farahanimrazak #faraalipbutterbyfarahanimrazak #bibircantik #bibirkering #bibirhitam #bibirsihat #ginchu #lipbalm #sayajuallipstick #sayagunasayajual #bazaarpaknil #terlajaklaris #lakukeras #nakcantikcarisaya #jomcantiksamasama #kedaionline #lokalahmy
Benefits faraalipbutter 🌸 . 💄Untuk cantikkan bibir 💄Boleh merawat bibir/ Bibir bermasalah 💄Menghindari syndrome bibir hitam 💄Melembabkan bibir 💄Tahan lama 💄Tak melekit 💄Warna ikut temperature badan/darah 💄Natural pinkish 💄In caramel mint flavour 💄Natural look . Berapa harga faraa lip butter ni? RM55 sahaja exclude postage 😘 . WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 #lipbutter  #antioxidantlipbutter  #faraalipbutter  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterkualaselangor  #farahanimrazak  #faraalipbutterbyfarahanimrazak  #bibircantik  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirsihat  #ginchu  #lipbalm  #sayajuallipstick  #sayagunasayajual  #bazaarpaknil  #terlajaklaris  #lakukeras  #nakcantikcarisaya  #jomcantiksamasama  #kedaionline  #lokalahmy 
Benefits faraalipbutter 🌸
.
💄Untuk cantikkan bibir
💄Boleh merawat bibir/ Bibir bermasalah
💄Menghindari syndrome bibir hitam
💄Melembabkan bibir
💄Tahan lama
💄Tak melekit
💄Warna ikut temperature badan/darah
💄Natural pinkish
💄In caramel mint flavour
💄Natural look
.
Berapa harga faraa lip butter ni?
RM55 sahaja exclude postage 😘
.
WhatsApp 011 3233 8345
WhatsApp 011 3233 8345
WhatsApp 011 3233 8345

#lipbutter #antioxidantlipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #faraalipbutterkualaselangor #farahanimrazak #faraalipbutterbyfarahanimrazak #bibircantik #bibirkering #bibirhitam #bibirsihat #ginchu #lipbalm #sayajuallipstick #sayagunasayajual #bazaarpaknil #terlajaklaris #lakukeras #nakcantikcarisaya #jomcantiksamasama #kedaionline #lokalahmy
Benefits faraalipbutter 🌸 . 💄Untuk cantikkan bibir 💄Boleh merawat bibir/ Bibir bermasalah 💄Menghindari syndrome bibir hitam 💄Melembabkan bibir 💄Tahan lama 💄Tak melekit 💄Warna ikut temperature badan/darah 💄Natural pinkish 💄In caramel mint flavour 💄Natural look . Berapa harga faraa lip butter ni? RM55 sahaja exclude postage 😘 . WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 #lipbutter  #antioxidantlipbutter  #faraalipbutter  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterkualaselangor  #farahanimrazak  #faraalipbutterbyfarahanimrazak  #bibircantik  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirsihat  #ginchu  #lipbalm  #sayajuallipstick  #sayagunasayajual  #bazaarpaknil  #terlajaklaris  #lakukeras  #nakcantikcarisaya  #jomcantiksamasama  #kedaionline  #lokalahmy 
Benefits faraalipbutter 🌸
.
💄Untuk cantikkan bibir
💄Boleh merawat bibir/ Bibir bermasalah
💄Menghindari syndrome bibir hitam
💄Melembabkan bibir
💄Tahan lama
💄Tak melekit
💄Warna ikut temperature badan/darah
💄Natural pinkish
💄In caramel mint flavour
💄Natural look
.
Berapa harga faraa lip butter ni?
RM55 sahaja exclude postage 😘
.
WhatsApp 011 3233 8345
WhatsApp 011 3233 8345
WhatsApp 011 3233 8345

#lipbutter #antioxidantlipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #faraalipbutterkualaselangor #farahanimrazak #faraalipbutterbyfarahanimrazak #bibircantik #bibirkering #bibirhitam #bibirsihat #ginchu #lipbalm #sayajuallipstick #sayagunasayajual #bazaarpaknil #terlajaklaris #lakukeras #nakcantikcarisaya #jomcantiksamasama #kedaionline #lokalahmy
Benefits faraalipbutter 🌸 . 💄Untuk cantikkan bibir 💄Boleh merawat bibir/ Bibir bermasalah 💄Menghindari syndrome bibir hitam 💄Melembabkan bibir 💄Tahan lama 💄Tak melekit 💄Warna ikut temperature badan/darah 💄Natural pinkish 💄In caramel mint flavour 💄Natural look . Berapa harga faraa lip butter ni? RM55 sahaja exclude postage 😘 . WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 WhatsApp 011 3233 8345 #lipbutter  #antioxidantlipbutter  #faraalipbutter  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterkualaselangor  #farahanimrazak  #faraalipbutterbyfarahanimrazak  #bibircantik  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirsihat  #ginchu  #lipbalm  #sayajuallipstick  #sayagunasayajual  #bazaarpaknil  #terlajaklaris  #lakukeras  #nakcantikcarisaya  #jomcantiksamasama  #kedaionline  #lokalahmy