an online Instagram web viewer

#bibirhitam medias

Photos

Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍
.
.
Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2...
Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎
.
.
Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya???
Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh
👇
http://bit.ly/2hPXhv9

http://bit.ly/2yPK8pw
.
.
Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl 
#berlcosmetics 
#liptreatment 
#lipmatteberl 
#perawatanbibir 
#perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam 
#bibir 
#bibirsexy💋 
#bibirhitam 
#bibirlembab 
#bibirpinkish 
#bpom 
#bpomresmi 
#hijab 
#hijabers 
#kecantikan 
#jakarta 
#jakartaolshopping 
#untukpriadanwanita 
#produkindonesiaberkualitas 
#liptreatments 
#testyberl 
#tangerang
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍 . . Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2... Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎 . . Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya??? Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh 👇 http://bit.ly/2hPXhv9 http://bit.ly/2yPK8pw . . Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl  #berlcosmetics  #liptreatment  #lipmatteberl  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirhitam  #bibir  #bibirsexy 💋 #bibirhitam  #bibirlembab  #bibirpinkish  #bpom  #bpomresmi  #hijab  #hijabers  #kecantikan  #jakarta  #jakartaolshopping  #untukpriadanwanita  #produkindonesiaberkualitas  #liptreatments  #testyberl  #tangerang 
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍
.
.
Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2...
Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎
.
.
Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya???
Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh
👇
http://bit.ly/2hPXhv9

http://bit.ly/2yPK8pw
.
.
Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl 
#berlcosmetics 
#liptreatment 
#lipmatteberl 
#perawatanbibir 
#perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam 
#bibir 
#bibirsexy💋 
#bibirhitam 
#bibirlembab 
#bibirpinkish 
#bpom 
#bpomresmi 
#hijab 
#hijabers 
#kecantikan 
#jakarta 
#jakartaolshopping 
#untukpriadanwanita 
#produkindonesiaberkualitas 
#liptreatments 
#testyberl 
#tangerang
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍 . . Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2... Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎 . . Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya??? Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh 👇 http://bit.ly/2hPXhv9 http://bit.ly/2yPK8pw . . Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl  #berlcosmetics  #liptreatment  #lipmatteberl  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirhitam  #bibir  #bibirsexy 💋 #bibirhitam  #bibirlembab  #bibirpinkish  #bpom  #bpomresmi  #hijab  #hijabers  #kecantikan  #jakarta  #jakartaolshopping  #untukpriadanwanita  #produkindonesiaberkualitas  #liptreatments  #testyberl  #tangerang 
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍
.
.
Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2...
Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎
.
.
Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya???
Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh
👇
http://bit.ly/2hPXhv9

http://bit.ly/2yPK8pw
.
.
Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl 
#berlcosmetics 
#liptreatment 
#lipmatteberl 
#perawatanbibir 
#perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam 
#bibir 
#bibirsexy💋 
#bibirhitam 
#bibirlembab 
#bibirpinkish 
#bpom 
#bpomresmi 
#hijab 
#hijabers 
#kecantikan 
#jakarta 
#jakartaolshopping 
#untukpriadanwanita 
#produkindonesiaberkualitas 
#liptreatments 
#testyberl 
#tangerang
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍 . . Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2... Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎 . . Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya??? Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh 👇 http://bit.ly/2hPXhv9 http://bit.ly/2yPK8pw . . Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl  #berlcosmetics  #liptreatment  #lipmatteberl  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirhitam  #bibir  #bibirsexy 💋 #bibirhitam  #bibirlembab  #bibirpinkish  #bpom  #bpomresmi  #hijab  #hijabers  #kecantikan  #jakarta  #jakartaolshopping  #untukpriadanwanita  #produkindonesiaberkualitas  #liptreatments  #testyberl  #tangerang 
BIBIR DAH OKEY 👍👍👍
.
Kan dah cakap,Skin Potion Oil ni memang #MultiUseOil.
Boleh pakai head to toe.

Kita pakai pure oil untuk merawat dan mencantikan kulit,bibir,rambut malah kuku pun boleh.

WAJIB ada 1 setiap seorang.
Harga RM55 je ( exc postage )
Kalau beli 2 botol FREE POSTAGE.

WHATSAPP 0172585957 @ DM utk order.

#BibirKering #BibirMerekah #BibirPecah #BibirHitam #LipBalm #LipStick #LipTint #LipMatte #PelembabBibir
#PotionViral
#jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatkecut #parut #parutpudar #parutjerawat #paruthilang #parutluka #liangpori #liangporibesar #liangporiterbuka #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitcerah #kulitcerahberseri #jeragat
BIBIR DAH OKEY 👍👍👍 . Kan dah cakap,Skin Potion Oil ni memang #MultiUseOil . Boleh pakai head to toe. Kita pakai pure oil untuk merawat dan mencantikan kulit,bibir,rambut malah kuku pun boleh. WAJIB ada 1 setiap seorang. Harga RM55 je ( exc postage ) Kalau beli 2 botol FREE POSTAGE. WHATSAPP 0172585957 @ DM utk order. #BibirKering  #BibirMerekah  #BibirPecah  #BibirHitam  #LipBalm  #LipStick  #LipTint  #LipMatte  #PelembabBibir  #PotionViral  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawathilang  #jerawatpasir  #jerawatkecut  #parut  #parutpudar  #parutjerawat  #paruthilang  #parutluka  #liangpori  #liangporibesar  #liangporiterbuka  #kulitkusam  #kulitkusamhilang  #kulitcerah  #kulitcerahberseri  #jeragat 
Anda wajib memiliki misschuu liptint ni tau
Warna menarik dan 100% organik
Mesra wuduk dan waterbased
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Anda wajib memiliki misschuu liptint ni tau Warna menarik dan 100% organik Mesra wuduk dan waterbased . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Anda wajib memiliki misschuu ni tau
Warna menarik dan 100% organik
Mesra wuduk dan waterbased
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Anda wajib memiliki misschuu ni tau Warna menarik dan 100% organik Mesra wuduk dan waterbased . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Cuaca tak menentu sekarang ni kan ? Kejap panas, kejap hujan. Menyebabkan bukan sahaja kulit jadi kering tapi bibir pun kering. .
🚫Kering ?
🚫Merekah ?
🚫Hitam ?
🚫Mudah luka ?

Dah bermacam produk cuba ?
Dah bermacam kaedah ?
Tapi masalah tetap sama ?

Jangan sedih, jangan risau ☺

Kini ada solusinya, dengan Huna Lip Crush 💄

Tak faham apa tu Lip Crush ? Sebenarnya Lip Crush tu nama dia. Yang sebetulnya Lip Balm. Tapi tak kan kita tak nak ada nama glamor kan ?? Hahaha

Apa yang best sangat Huna Lip Crush ni ? 💋Melembutkan bibir
💋Melembapkan bibir
💋Merawat bibir yang kering dan pecah
💋Menghilangkan bibir hitam akibat pemakaian lipstik
💋Memerahkan bibir
💋Ikut darah ✔Yang paling penting sesuai untuk semua golongan tak kira kanak2 atau dewasa
✔Sesuai untuk lelaki dan wanita
.
#jeragat #jerawathilang #jerawatbatu #jerawat #kulitgatal #kulitkering #kulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #parut #sunburn #kulitkering #menggelupas #eyebag #matapanda #bibirkering #bibirmengelupas #bibirhitam #bibirkusam #minyaknaik #redvelvet #lelakiitupemilikhatiku #jawatankosong
Cuaca tak menentu sekarang ni kan ? Kejap panas, kejap hujan. Menyebabkan bukan sahaja kulit jadi kering tapi bibir pun kering. . 🚫Kering ? 🚫Merekah ? 🚫Hitam ? 🚫Mudah luka ? Dah bermacam produk cuba ? Dah bermacam kaedah ? Tapi masalah tetap sama ? Jangan sedih, jangan risau ☺ Kini ada solusinya, dengan Huna Lip Crush 💄 Tak faham apa tu Lip Crush ? Sebenarnya Lip Crush tu nama dia. Yang sebetulnya Lip Balm. Tapi tak kan kita tak nak ada nama glamor kan ?? Hahaha Apa yang best sangat Huna Lip Crush ni ? 💋Melembutkan bibir 💋Melembapkan bibir 💋Merawat bibir yang kering dan pecah 💋Menghilangkan bibir hitam akibat pemakaian lipstik 💋Memerahkan bibir 💋Ikut darah ✔Yang paling penting sesuai untuk semua golongan tak kira kanak2 atau dewasa ✔Sesuai untuk lelaki dan wanita . #jeragat  #jerawathilang  #jerawatbatu  #jerawat  #kulitgatal  #kulitkering  #kulitkusam  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #parut  #sunburn  #kulitkering  #menggelupas  #eyebag  #matapanda  #bibirkering  #bibirmengelupas  #bibirhitam  #bibirkusam  #minyaknaik  #redvelvet  #lelakiitupemilikhatiku  #jawatankosong 
Bibir gelap? Bibir lebam? Bibir kusam? 😩😩 .
.
Dont worry set lip care satin lips Mary Kay kan adaa!! 💕💕
.
MARY KAY SHEA BUTTER LIP SCRUB & LIP BALM!! 😍😍
.
Siapa yg ada masalah bibir kering, cepat mengelupas, pakai lipstick pun crack tu mai cepat² roger sis.
.
1) Satin Lips ® Shea Sugar Scrub .
.
💋💋 kristal gula : semulajadi untuk mengilatkan bibir kepada kesempurnaan .
.
💋💋 shea butter : skrub menanggalkan bibir dengan rasa lembut, licin dan berkhasiat .
.
💋💋 minyak bunga matahari : terkenal dengan kandungan antioksidan Vitamin E yang kaya .
.
.
2)Satin Lips ® Shea Butter Balm .
.
💋💋 shea butter : diketahui kaya dengan antioksidan vitamin A dan E selain membantu kulit untuk kekal lembap .
.
💋💋 jojoba butter : mirip dengan minyak yang dihasilkan oleh badan manusia, oleh itu ia dapat membantu melembapkan dan melindungi kulit .
.
.
Haii ladies2 di luar sana, nak bibir cantik? Lembap? Seksi?? Auwchh pinky pinky natural gitu... .
.
💄 Shea Sugar Scrub - mengelupas secara halus dan lembut untuk melembut, menghalus dan mengilatkan bibir. Scrub selama 1 minit dan bilas hingga bersih .
.
💄 Shea Butter Balm - melembapkan bibir secara mendalam dan meninggalkannya dengan rasa segar. Pakai dimana sahaja bila masa shj .
.
Lihat perubahan testimoni ni..4 minggu je bibir dah kembali lembut, sihat, lebih cerah & dah x kering lagi. Happy dia😍😘😘 . .
Anda berminat nak cuba jugak. Whatsapps sis for order & consultation ya😘 .
.
#marykaymalaysia #lipsscrub #lipsbalm #satinlips #satinlipsmarykay #scrubbibir #lipbalm #bibirgelap #bibirhitam #mencerahkanbibir #marykay
Bibir gelap? Bibir lebam? Bibir kusam? 😩😩 . . Dont worry set lip care satin lips Mary Kay kan adaa!! 💕💕 . MARY KAY SHEA BUTTER LIP SCRUB & LIP BALM!! 😍😍 . Siapa yg ada masalah bibir kering, cepat mengelupas, pakai lipstick pun crack tu mai cepat² roger sis. . 1) Satin Lips ® Shea Sugar Scrub . . 💋💋 kristal gula : semulajadi untuk mengilatkan bibir kepada kesempurnaan . . 💋💋 shea butter : skrub menanggalkan bibir dengan rasa lembut, licin dan berkhasiat . . 💋💋 minyak bunga matahari : terkenal dengan kandungan antioksidan Vitamin E yang kaya . . . 2)Satin Lips ® Shea Butter Balm . . 💋💋 shea butter : diketahui kaya dengan antioksidan vitamin A dan E selain membantu kulit untuk kekal lembap . . 💋💋 jojoba butter : mirip dengan minyak yang dihasilkan oleh badan manusia, oleh itu ia dapat membantu melembapkan dan melindungi kulit . . . Haii ladies2 di luar sana, nak bibir cantik? Lembap? Seksi?? Auwchh pinky pinky natural gitu... . . 💄 Shea Sugar Scrub - mengelupas secara halus dan lembut untuk melembut, menghalus dan mengilatkan bibir. Scrub selama 1 minit dan bilas hingga bersih . . 💄 Shea Butter Balm - melembapkan bibir secara mendalam dan meninggalkannya dengan rasa segar. Pakai dimana sahaja bila masa shj . . Lihat perubahan testimoni ni..4 minggu je bibir dah kembali lembut, sihat, lebih cerah & dah x kering lagi. Happy dia😍😘😘 . . Anda berminat nak cuba jugak. Whatsapps sis for order & consultation ya😘 . . #marykaymalaysia  #lipsscrub  #lipsbalm  #satinlips  #satinlipsmarykay  #scrubbibir  #lipbalm  #bibirgelap  #bibirhitam  #mencerahkanbibir  #marykay 
Pendaftaran #dropship masih dibuka

Yang serius terus wassup fara ok 014-5176853

#misschuuliptint 
#bibirhitam
#bibirpucat
#bibirkusam
#liptint
PINKMORE 󾭊dapat di gunakan 30 - 40 kali/box
usap dan pijat ringan bibir atau puting di pagi hari dan sore hari untuk mendapatkan hasil bibir atau puting terlihat lebih cerah (pink) dalam seminggu#pink#bibir#puting#surabaya#jakarta#kosmetik#cowok#cewek#bibirhitam#putinggelap#medan#bali#palembang#batam#riau#jogjakarta#solo#semarang#indonesia#pontianak#bandung#bogor#manado#makasar
Kandungan LIPSCRUB💋💄
========================
💋Organic cane sugar
💋Honey
💋Sweet almond oil
💋Shea butter
💋Vitamin E
💋Grapeseed
💋Essential oil
💋Aloevera
💋FLAVOUR LEMON EXTRACT

#lipsbalm #specialgiftbox #lipsscrub #cutebox #boxmurah #bibircantik #lipscrub #teamscrublicouzlip #bazaarpaknil #bussinessonline #organiclipbalm #organiclipscrub #organiclips #100%selamat #hadiahharijadi #gift #lemonlips #bubblegumlips #bubblegumlipscrub #bibirhitam #scrubbibirmurah #lipsbalmmurah #scrubliciouzlip_penang #bazarpaknilmurah
Kandungan LIPSCRUB💋💄 ======================== 💋Organic cane sugar 💋Honey 💋Sweet almond oil 💋Shea butter 💋Vitamin E 💋Grapeseed 💋Essential oil 💋Aloevera 💋FLAVOUR LEMON EXTRACT #lipsbalm  #specialgiftbox  #lipsscrub  #cutebox  #boxmurah  #bibircantik  #lipscrub  #teamscrublicouzlip  #bazaarpaknil  #bussinessonline  #organiclipbalm  #organiclipscrub  #organiclips  #100 %selamat #hadiahharijadi  #gift  #lemonlips  #bubblegumlips  #bubblegumlipscrub  #bibirhitam  #scrubbibirmurah  #lipsbalmmurah  #scrubliciouzlip_penang  #bazarpaknilmurah 
PINKMORE 󾭊dapat di gunakan 30 - 40 kali/box
usap dan pijat ringan bibir atau puting di pagi hari dan sore hari untuk mendapatkan hasil bibir atau puting terlihat lebih cerah (pink) dalam seminggu#pink#bibir#puting#surabaya#jakarta#kosmetik#cowok#cewek#bibirhitam#putinggelap#medan#bali#palembang#batam#riau#jogjakarta#solo#semarang#indonesia#pontianak#bandung#bogor#manado#makasar
PINKMORE 󾭊dapat di gunakan 30 - 40 kali/box
usap dan pijat ringan bibir atau puting di pagi hari dan sore hari untuk mendapatkan hasil bibir atau puting terlihat lebih cerah (pink) dalam seminggu#pink#bibir#puting#surabaya#jakarta#kosmetik#cowok#cewek#bibirhitam#putinggelap#medan#bali#palembang#batam#riau#jogjakarta#solo#semarang#indonesia#pontianak#bandung#bogor#manado#makasar
PINKMORE 󾭊dapat di gunakan 30 - 40 kali/box
usap dan pijat ringan bibir atau puting di pagi hari dan sore hari untuk mendapatkan hasil bibir atau puting terlihat lebih cerah (pink) dalam seminggu#pink#bibir#puting#surabaya#jakarta#kosmetik#cowok#cewek#bibirhitam#putinggelap#medan#bali#palembang#batam#riau#jogjakarta#solo#semarang#indonesia#pontianak#bandung#bogor#manado#makasar
PINKMORE 󾭊dapat di gunakan 30 - 40 kali/box
usap dan pijat ringan bibir atau puting di pagi hari dan sore hari untuk mendapatkan hasil bibir atau puting terlihat lebih cerah (pink) dalam seminggu#pink#bibir#puting#surabaya#jakarta#kosmetik#cowok#cewek#bibirhitam#putinggelap#medan#bali#palembang#batam#riau#jogjakarta#solo#semarang#indonesia#pontianak#bandung#bogor#manado#makasar
PINKMORE 󾭊dapat di gunakan 30 - 40 kali/box
usap dan pijat ringan bibir atau puting di pagi hari dan sore hari untuk mendapatkan hasil bibir atau puting terlihat lebih cerah (pink) dalam seminggu#pink#bibir#puting#surabaya#jakarta#kosmetik#cowok#cewek#bibirhitam#putinggelap#medan#bali#palembang#batam#riau#jogjakarta#solo#semarang#indonesia#pontianak#bandung#bogor#manado#makasar
Pi mana pun. Tak lupa bawak si comey nie. Dah la senang bawak. Senang bagi bibir sihat pula tu.
.
Syok tau ada candy lip balm nie.
Dah la bau dia wangi, kesan dia MasyaAllah memang tak cari lain dah. .
#candylipbalm #bne #produkbest #ProdukViral #artist #lelakipunguna #wanitapunguna #bibirgelap #bibirkering #bibirhitam #bibirmenggelupas #tiadalagi #bilaadacandylipbalm #syoknya #cangivegift #for #friends
Semua warna masih available! 
Dapatkan sekarang selagi stok masih ada 😉

RM28 
DM/Whatsapp 0145034527
#bibirhitam#cantik#bizig#beconfident#halal#bazarpaknil#neelofa#bibir#merah#possetiaphari#vscocam
;
Ada tak sesiapa di sini ada masalah bibir kering, bibir gelap dan mengelupas?? Jom Farah sikit tentang SATIN LIPS SET 😍😍 Terdiri dari 2 item :
.
SHEA SUGAR SCRUB
🌼 Bertindak sbg exfoliate
🌼 Menanggalkan sel sel kulit mati pada bibir
🌼 Menanggalkan kepingan2 kering pada bibir. Tak yah gigih nak gigit2, kopek2 dengan jari sanpai berdarah.
🌼 Memerahkan semula bibir
🌼 Mungilkan bibir
—
SHEA BUTTER BALM
🌼 Bertindak sebagai protector
🌼 Preserve bibir dari dehydrate
🌼 Kekalkan kelembapan bibir dan kilatkan bibir
🌼 Kalau selalu kering digalakkan guna set ini utk malam sebelum tidur. Bangun pagi bibir kekal Mungil.
.
Nak cuba? Cepat Whatsapp Farah! 😉
Yang dduk area Penang, kalau nak cuba Satin Lips ni boleh bagitau i okay!
I akan bagi you all try sebelum membeli 😉
___
Love,
FarahAziz
018 - 317 4061
Mary Kay Beauty Consultant 🇲🇾
.
#marykay #marykayus #enrichingwomenslives #marykaymysg #marykaypenang #lipstick #motd #tutorial #makeup #tipskecantikan #amyrarosli #aesthetic #sephora #trusted #bibirpink #bibirhitam #bibirpecah #bibirkering #like4like #hijabista #beautytips #bellahadid #bibirsihat #bellaammara #beautyconsultant #penang #discoverwhatyoulove #janganmengata #letscantik
; Ada tak sesiapa di sini ada masalah bibir kering, bibir gelap dan mengelupas?? Jom Farah sikit tentang SATIN LIPS SET 😍😍 Terdiri dari 2 item : . SHEA SUGAR SCRUB 🌼 Bertindak sbg exfoliate 🌼 Menanggalkan sel sel kulit mati pada bibir 🌼 Menanggalkan kepingan2 kering pada bibir. Tak yah gigih nak gigit2, kopek2 dengan jari sanpai berdarah. 🌼 Memerahkan semula bibir 🌼 Mungilkan bibir — SHEA BUTTER BALM 🌼 Bertindak sebagai protector 🌼 Preserve bibir dari dehydrate 🌼 Kekalkan kelembapan bibir dan kilatkan bibir 🌼 Kalau selalu kering digalakkan guna set ini utk malam sebelum tidur. Bangun pagi bibir kekal Mungil. . Nak cuba? Cepat Whatsapp Farah! 😉 Yang dduk area Penang, kalau nak cuba Satin Lips ni boleh bagitau i okay! I akan bagi you all try sebelum membeli 😉 ___ Love, FarahAziz 018 - 317 4061 Mary Kay Beauty Consultant 🇲🇾 . #marykay  #marykayus  #enrichingwomenslives  #marykaymysg  #marykaypenang  #lipstick  #motd  #tutorial  #makeup  #tipskecantikan  #amyrarosli  #aesthetic  #sephora  #trusted  #bibirpink  #bibirhitam  #bibirpecah  #bibirkering  #like4like  #hijabista  #beautytips  #bellahadid  #bibirsihat  #bellaammara  #beautyconsultant  #penang  #discoverwhatyoulove  #janganmengata  #letscantik 
;
Satin Lips Set 👄
.
.
Ada tak sesiapa di sini ada masalah bibir kering, bibir gelap dan mengelupas?? Jom Farah sikit tentang SATIN LIPS SET 😍😍 Terdiri dari 2 item :
.
SHEA SUGAR SCRUB
🌼 Bertindak sbg exfoliate
🌼 Menanggalkan sel sel kulit mati pada bibir
🌼 Menanggalkan kepingan2 kering pada bibir. Tak yah gigih nak gigit2, kopek2 dengan jari sanpai berdarah.
🌼 Memerahkan semula bibir
🌼 Mungilkan bibir
—
SHEA BUTTER BALM
🌼 Bertindak sebagai protector
🌼 Preserve bibir dari dehydrate
🌼 Kekalkan kelembapan bibir dan kilatkan bibir
🌼 Kalau selalu kering digalakkan guna set ini utk malam sebelum tidur. Bangun pagi bibir kekal Mungil.
.
Nak cuba? Cepat Whatsapp Farah! 😉
Yang dduk area Penang, kalau nak cuba Satin Lips ni boleh bagitau i okay!
I akan bagi you all try sebelum membeli 😉
___
Love,
FarahAziz
018 - 317 4061
Mary Kay Beauty Consultant 🇲🇾
.
#marykay #marykayus #enrichingwomenslives #marykaymysg #marykaypenang #lipstick #motd #tutorial #makeup #tipskecantikan #amyrarosli #aesthetic #sephora #trusted #bibirpink #bibirhitam #bibirpecah #bibirkering #like4like #hijabista #beautytips #bellahadid #bibirsihat #bellaammara #beautyconsultant #penang #discoverwhatyoulove #janganmengata #letscantik
; Satin Lips Set 👄 . . Ada tak sesiapa di sini ada masalah bibir kering, bibir gelap dan mengelupas?? Jom Farah sikit tentang SATIN LIPS SET 😍😍 Terdiri dari 2 item : . SHEA SUGAR SCRUB 🌼 Bertindak sbg exfoliate 🌼 Menanggalkan sel sel kulit mati pada bibir 🌼 Menanggalkan kepingan2 kering pada bibir. Tak yah gigih nak gigit2, kopek2 dengan jari sanpai berdarah. 🌼 Memerahkan semula bibir 🌼 Mungilkan bibir — SHEA BUTTER BALM 🌼 Bertindak sebagai protector 🌼 Preserve bibir dari dehydrate 🌼 Kekalkan kelembapan bibir dan kilatkan bibir 🌼 Kalau selalu kering digalakkan guna set ini utk malam sebelum tidur. Bangun pagi bibir kekal Mungil. . Nak cuba? Cepat Whatsapp Farah! 😉 Yang dduk area Penang, kalau nak cuba Satin Lips ni boleh bagitau i okay! I akan bagi you all try sebelum membeli 😉 ___ Love, FarahAziz 018 - 317 4061 Mary Kay Beauty Consultant 🇲🇾 . #marykay  #marykayus  #enrichingwomenslives  #marykaymysg  #marykaypenang  #lipstick  #motd  #tutorial  #makeup  #tipskecantikan  #amyrarosli  #aesthetic  #sephora  #trusted  #bibirpink  #bibirhitam  #bibirpecah  #bibirkering  #like4like  #hijabista  #beautytips  #bellahadid  #bibirsihat  #bellaammara  #beautyconsultant  #penang  #discoverwhatyoulove  #janganmengata  #letscantik 
;
Satin Lips Set 👄
.

Ada tak sesiapa di sini ada masalah bibir kering, bibir gelap dan mengelupas?? Jom Farah sikit tentang SATIN LIPS SET 😍😍 Terdiri dari 2 item :
.
SHEA SUGAR SCRUB
🌼 Bertindak sbg exfoliate
🌼 Menanggalkan sel sel kulit mati pada bibir
🌼 Menanggalkan kepingan2 kering pada bibir. Tak yah gigih nak gigit2, kopek2 dengan jari sanpai berdarah.
🌼 Memerahkan semula bibir
🌼 Mungilkan bibir
—
SHEA BUTTER BALM
🌼 Bertindak sebagai protector
🌼 Preserve bibir dari dehydrate
🌼 Kekalkan kelembapan bibir dan kilatkan bibir
🌼 Kalau selalu kering digalakkan guna set ini utk malam sebelum tidur. Bangun pagi bibir kekal Mungil.
.
Nak cuba? Cepat Whatsapp Farah! 😉
Yang dduk area Penang, kalau nak cuba Satin Lips ni boleh bagitau i okay!
I akan bagi you all try sebelum membeli 😉
___
Love,
FarahAziz
018 - 317 4061
Mary Kay Beauty Consultant 🇲🇾
.
#marykay #marykayus #enrichingwomenslives #marykaymysg #marykaypenang #lipstick #motd #tutorial #makeup #tipskecantikan #amyrarosli #aesthetic #sephora #trusted #bibirpink #bibirhitam #bibirpecah #bibirkering #like4like #hijabista #beautytips #bellahadid #bibirsihat #bellaammara #beautyconsultant #penang #discoverwhatyoulove #janganmengata #letscantik
; Satin Lips Set 👄 . Ada tak sesiapa di sini ada masalah bibir kering, bibir gelap dan mengelupas?? Jom Farah sikit tentang SATIN LIPS SET 😍😍 Terdiri dari 2 item : . SHEA SUGAR SCRUB 🌼 Bertindak sbg exfoliate 🌼 Menanggalkan sel sel kulit mati pada bibir 🌼 Menanggalkan kepingan2 kering pada bibir. Tak yah gigih nak gigit2, kopek2 dengan jari sanpai berdarah. 🌼 Memerahkan semula bibir 🌼 Mungilkan bibir — SHEA BUTTER BALM 🌼 Bertindak sebagai protector 🌼 Preserve bibir dari dehydrate 🌼 Kekalkan kelembapan bibir dan kilatkan bibir 🌼 Kalau selalu kering digalakkan guna set ini utk malam sebelum tidur. Bangun pagi bibir kekal Mungil. . Nak cuba? Cepat Whatsapp Farah! 😉 Yang dduk area Penang, kalau nak cuba Satin Lips ni boleh bagitau i okay! I akan bagi you all try sebelum membeli 😉 ___ Love, FarahAziz 018 - 317 4061 Mary Kay Beauty Consultant 🇲🇾 . #marykay  #marykayus  #enrichingwomenslives  #marykaymysg  #marykaypenang  #lipstick  #motd  #tutorial  #makeup  #tipskecantikan  #amyrarosli  #aesthetic  #sephora  #trusted  #bibirpink  #bibirhitam  #bibirpecah  #bibirkering  #like4like  #hijabista  #beautytips  #bellahadid  #bibirsihat  #bellaammara  #beautyconsultant  #penang  #discoverwhatyoulove  #janganmengata  #letscantik 
Kadang, 
rajin pakai skincare aja kurang cukup 😊
Sejumlah cara bisa membuat skincare lebih menyerap  dan bekerja maksimal Lamouvers ❤

Berikut beberapa cara yang bisa dilakukan di rumah agar Skincare lebih menyerap di kulit:

Pertama, pilih tekstur yang tepat. Skincare berbahan dasar air/ waterbased punya kemampuan untuk menyerap lebih gampang kulit. Seperti serum dan essence di Lamour Skincare 👍

Kedua, Massage. Contoh pijatan di kulit wajah saat menggunakan facial set Lamour tidak cuma membuat kita merasa relaks, tekanan yang dihasilkan juga membantu sebagai skin therapy, merangsang nutrisi dari produk agar menyerap lebih baik 👍

Ketiga pakai tool khusus. Gunakan Beauty Blender saat menggunakan Day Cream, atau kuas bibir saat menggunakan Lipmoist. Produk akan teraplikasikan lbh sempurna 👍

Coba yuk Lamouvers 😉
Yg terpenting tentu gunakan setiap produk sesuai aturan pakainya 👍 .
.
Konsul dan Order 👇👇👇
.
💞 Ariani 💞
Wa : 081336756090
.
.
#skincarecowok
#bibirhitam
#skincareamanuntukbumil
#skincarebumil
#skincareAmanbpom
#skincarewhitening
#lamourskincare
#lamourskincarejatim
#lamoursidoarjo
#lamoursurabaya
#lamourglowing
#lamourpencerahwajah
#lamourperawatanwajah
#lamourantiflek
#testilamour
#testimonilamour
#flekhitam
#nodahitam
#bekasjerawat
#penuaandini
#resellerlamoursidoarjo
#sellerlamourjatim
#sellerlamoursurabaya
#kulitkusam
#antikeriput
#antipenuaandini
#kulitkencang
#skincareherbal
#skincarebumilbusui
#skincarebusui
Kadang, rajin pakai skincare aja kurang cukup 😊 Sejumlah cara bisa membuat skincare lebih menyerap dan bekerja maksimal Lamouvers ❤ Berikut beberapa cara yang bisa dilakukan di rumah agar Skincare lebih menyerap di kulit: Pertama, pilih tekstur yang tepat. Skincare berbahan dasar air/ waterbased punya kemampuan untuk menyerap lebih gampang kulit. Seperti serum dan essence di Lamour Skincare 👍 Kedua, Massage. Contoh pijatan di kulit wajah saat menggunakan facial set Lamour tidak cuma membuat kita merasa relaks, tekanan yang dihasilkan juga membantu sebagai skin therapy, merangsang nutrisi dari produk agar menyerap lebih baik 👍 Ketiga pakai tool khusus. Gunakan Beauty Blender saat menggunakan Day Cream, atau kuas bibir saat menggunakan Lipmoist. Produk akan teraplikasikan lbh sempurna 👍 Coba yuk Lamouvers 😉 Yg terpenting tentu gunakan setiap produk sesuai aturan pakainya 👍 . . Konsul dan Order 👇👇👇 . 💞 Ariani 💞 Wa : 081336756090 . . #skincarecowok  #bibirhitam  #skincareamanuntukbumil  #skincarebumil  #skincareAmanbpom  #skincarewhitening  #lamourskincare  #lamourskincarejatim  #lamoursidoarjo  #lamoursurabaya  #lamourglowing  #lamourpencerahwajah  #lamourperawatanwajah  #lamourantiflek  #testilamour  #testimonilamour  #flekhitam  #nodahitam  #bekasjerawat  #penuaandini  #resellerlamoursidoarjo  #sellerlamourjatim  #sellerlamoursurabaya  #kulitkusam  #antikeriput  #antipenuaandini  #kulitkencang  #skincareherbal  #skincarebumilbusui  #skincarebusui 
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via
WA: 085791064262
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 💙💛💙
Follow:♥ @solusi.cepatt.hamil.id
-
@rahasia_cepatt_hamil 
Feminineaffair to be feat 📝
-
@solusi.cepatt.hamil.id 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via WA: 085791064262 . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 💙💛💙 Follow:♥ @solusi.cepatt.hamil.id - @rahasia_cepatt_hamil Feminineaffair to be feat 📝 - @solusi.cepatt.hamil.id Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
RAWATAN BIBIR KERING,KUSAM DAN MEREKAH!
.
Memperkenalkan set satin lips with Shea buttet keluaran Mary Kay.set ni memang best dan highly recommended  untuk sesiapa  yang ada masalah bibir.macam mana produk no Berfungsi?Jom baca dibawah👇
.

1. Satin Lips Shea Sugar Scrub 💋exfoliate atau menanggalkan kulit2 mati dengan lembut utk melembutkan bibir. nnt bibir rasa smooth je. Yg best-nya juga, ia ada biji2 gula halus yg menjadi agen exfoliator, rasa mcm nak makan je, bau pun sedap.. hehe. Di samping itu ada minyak bunga matahari yg terkenal dgn kekayaan Vitamin E dan antioksidanya utk kesihatan kulit. Best kan.. 2. Satin Lips® Shea Butter Balm 💋melembapkan bibir dan membuatkan bibir rasa sihat. ada ekstrak Jojoba butter yg menyerupai pelembap dan pelindung semulajadi kulit tubuh kita. Dah double2 pula lembapannya kan. Boleh pakai setiap hari. 💋Untuk yg ada masalah bibir kering, merekah, pecah2, gelap dan kusam pakai lipstick pun tak nampak cantiks, eloklah amalkan Satin Lips ini secara konsisten. 
For healthy and kissable lips. Opps. hihi.🙈
.
Satu lagi yg saya suka Satin Lips with Shea Butter yg baru ni ialah dia gunakan Gula Halus sebagai alternative yg bagus utk natural exfoliator.
.
Haa, bunyi cam best kan. Jom, saya nak pakaikan Mary Kay Satin Lips with Shea Butter yg baru ni pada seramai yg mungkin. .
Berminat nak cuba?PERCUMA saja!Jom whatsapp  saya cepat2 .

Siti mohamad
014 7379877 
Beauty consultant Mary Kay
Malaysia
RAWATAN BIBIR KERING,KUSAM DAN MEREKAH! . Memperkenalkan set satin lips with Shea buttet keluaran Mary Kay.set ni memang best dan highly recommended untuk sesiapa yang ada masalah bibir.macam mana produk no Berfungsi?Jom baca dibawah👇 . 1. Satin Lips Shea Sugar Scrub 💋exfoliate atau menanggalkan kulit2 mati dengan lembut utk melembutkan bibir. nnt bibir rasa smooth je. Yg best-nya juga, ia ada biji2 gula halus yg menjadi agen exfoliator, rasa mcm nak makan je, bau pun sedap.. hehe. Di samping itu ada minyak bunga matahari yg terkenal dgn kekayaan Vitamin E dan antioksidanya utk kesihatan kulit. Best kan.. 2. Satin Lips® Shea Butter Balm 💋melembapkan bibir dan membuatkan bibir rasa sihat. ada ekstrak Jojoba butter yg menyerupai pelembap dan pelindung semulajadi kulit tubuh kita. Dah double2 pula lembapannya kan. Boleh pakai setiap hari. 💋Untuk yg ada masalah bibir kering, merekah, pecah2, gelap dan kusam pakai lipstick pun tak nampak cantiks, eloklah amalkan Satin Lips ini secara konsisten. For healthy and kissable lips. Opps. hihi.🙈 . Satu lagi yg saya suka Satin Lips with Shea Butter yg baru ni ialah dia gunakan Gula Halus sebagai alternative yg bagus utk natural exfoliator. . Haa, bunyi cam best kan. Jom, saya nak pakaikan Mary Kay Satin Lips with Shea Butter yg baru ni pada seramai yg mungkin. . Berminat nak cuba?PERCUMA saja!Jom whatsapp saya cepat2 . Siti mohamad 014 7379877 Beauty consultant Mary Kay Malaysia
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite Pin: 5D590C11
Wa: 085331426792 
#kulitberminyak #fefet #epydermahydrogel
#epyderma #jerawat #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #blackhead #selkulitmati #sayang #jeragat #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang #kulitsensetif  #kulitflawless #grosirdaster #daster #dasterbayi #dressbayi #dastermurah #grosirdress #leggingbayi #grosirlegging #paketusaha
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite Pin: 5D590C11 Wa: 085331426792 #kulitberminyak  #fefet  #epydermahydrogel  #epyderma  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #kulitberminyak  #blackhead  #selkulitmati  #sayang  #jeragat  #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang  #kulitsensetif  #kulitflawless  #grosirdaster  #daster  #dasterbayi  #dressbayi  #dastermurah  #grosirdress  #leggingbayi  #grosirlegging  #paketusaha 
👄 Bibir hitam?
👄 Bibir gelap akibat gincu?
👄 Bibir kusam?
👄 Bibir kering & mengelupas? 😘😘😘Taddaa!

2in1 organik scrub bibir & lipbalm SCRUBLICIOUZLIP ada untuk merawat bibir uolls 😉😉😉 Kebaikan SCRUBLICIOUZLIP 💋💄
========================
💋Menanggalkan sel-sel mati pada bibir.
💋Membuang penggelupasan pada bibir.
💋Mengembalikan warna bibir ke natural colour.
💋Bibir kembali smooth.
💋Membuatkan bibir pinkish.
💋Merawat bibir hitam baka (keturunan) & kesan merekah.
💋Tidak mengandungi sisa petroleum.
💋Melembapkan bibir.
💋Menjadikan bibir merah semulajadi.
💋Tidak mengandungi bahan pengawet.
💋Tidak mengandungi bahan kimia.

1 set SCL⤵️⤵️⤵️
✅10gm lipscrub
✅5gm lipbalm ✅FREE lipstick (Random)😍😍😍 Jom dapatkan set SCL dengan Arfah, fast respond boleh klik link whatsapp kat profile ya. 😉😉
😉

Nite uolls! Jangan lupa scrub bibir & oleskan lipbalm SCL okeh. 
xoxo 😘
Arfah

#lipsbalm #specialgiftbox #lipsscrub #cutebox #boxmurah #bibircantik #lipscrub #teamscrublicouzlip #bazaarpaknil #bussinessonline #organiclipbalm #organiclipscrub #organiclips #100%selamat #hadiahharijadi #gift #lemonlips #bubblegumlips #bubblegumlipscrub #bibirhitam #scrubbibirmurah #lipsbalmmurah #scrubliciouzlip_penang #bazarpaknilmurah
👄 Bibir hitam? 👄 Bibir gelap akibat gincu? 👄 Bibir kusam? 👄 Bibir kering & mengelupas? 😘😘😘Taddaa! 2in1 organik scrub bibir & lipbalm SCRUBLICIOUZLIP ada untuk merawat bibir uolls 😉😉😉 Kebaikan SCRUBLICIOUZLIP 💋💄 ======================== 💋Menanggalkan sel-sel mati pada bibir. 💋Membuang penggelupasan pada bibir. 💋Mengembalikan warna bibir ke natural colour. 💋Bibir kembali smooth. 💋Membuatkan bibir pinkish. 💋Merawat bibir hitam baka (keturunan) & kesan merekah. 💋Tidak mengandungi sisa petroleum. 💋Melembapkan bibir. 💋Menjadikan bibir merah semulajadi. 💋Tidak mengandungi bahan pengawet. 💋Tidak mengandungi bahan kimia. 1 set SCL⤵️⤵️⤵️ ✅10gm lipscrub ✅5gm lipbalm ✅FREE lipstick (Random)😍😍😍 Jom dapatkan set SCL dengan Arfah, fast respond boleh klik link whatsapp kat profile ya. 😉😉 😉 Nite uolls! Jangan lupa scrub bibir & oleskan lipbalm SCL okeh. xoxo 😘 Arfah #lipsbalm  #specialgiftbox  #lipsscrub  #cutebox  #boxmurah  #bibircantik  #lipscrub  #teamscrublicouzlip  #bazaarpaknil  #bussinessonline  #organiclipbalm  #organiclipscrub  #organiclips  #100 %selamat #hadiahharijadi  #gift  #lemonlips  #bubblegumlips  #bubblegumlipscrub  #bibirhitam  #scrubbibirmurah  #lipsbalmmurah  #scrubliciouzlip_penang  #bazarpaknilmurah 
sobella edisi love ..cantik ngat..like barbie doll..
.
sobella dear MUMTAZ ♥
.
.jangan lambat nanti tak dapat..limited bebeh
..,
.CEPAT -CEPAT WASAP DAPATKAN HARGA KASIH SAYANG ♥♥
.
.WS 017-4041228
 WS 017-4041228
sobella edisi love ..cantik ngat..like barbie doll.. . sobella dear MUMTAZ ♥ . .jangan lambat nanti tak dapat..limited bebeh .., .CEPAT -CEPAT WASAP DAPATKAN HARGA KASIH SAYANG ♥♥ . .WS 017-4041228 WS 017-4041228
Kalau nak cari lipstick.. carilah yang bebas plumbum.. dari bahan2 natural dan jugak merawat bibir sekaligus.. . 
semua ciri2 tu ada pada lipmatte Elysian.. Cer tgk bibir orang tu pakai dari kering leh hilang plak mengelupas2 tu.. . 
superb sangat kannn😍😍😍
. 
rugi tak cuba!!! bukan setakat buat lipstick ja.. buat eyeshadow ngan blusher pun bulehhh 👍👍👍 .📞📞019-5612550 📞📞019-5612550 .CLEARANCE SALE PRICE... with lots of benefits .😍
#elysianlipmatte #elysiancosmetic #elysianfoundation #lipmattemurah #lipmattemalaysia #foundationmurah #foundationmalaysia #macmalaysia #narsmalaysia #urbandecay #sephoramalaysia #bibirkering #bibirhitam #bibirmerekah #mua #muamalaysia  #lipmatteelysian 
#sleekmattememurah  #ridzskinlipsmatte #ridzskin #lipmattemurah  #lipmattemalaysia #naelofarhijab #ariani #tudungariani  #terlajaklaris #moodrepublik #moodrepubliktour #codsimpangampatpenang #codbukitminyak
Kalau nak cari lipstick.. carilah yang bebas plumbum.. dari bahan2 natural dan jugak merawat bibir sekaligus.. . semua ciri2 tu ada pada lipmatte Elysian.. Cer tgk bibir orang tu pakai dari kering leh hilang plak mengelupas2 tu.. . superb sangat kannn😍😍😍 . rugi tak cuba!!! bukan setakat buat lipstick ja.. buat eyeshadow ngan blusher pun bulehhh 👍👍👍 .📞📞019-5612550 📞📞019-5612550 .CLEARANCE SALE PRICE... with lots of benefits .😍 #elysianlipmatte  #elysiancosmetic  #elysianfoundation  #lipmattemurah  #lipmattemalaysia  #foundationmurah  #foundationmalaysia  #macmalaysia  #narsmalaysia  #urbandecay  #sephoramalaysia  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirmerekah  #mua  #muamalaysia  #lipmatteelysian  #sleekmattememurah  #ridzskinlipsmatte  #ridzskin  #lipmattemurah  #lipmattemalaysia  #naelofarhijab  #ariani  #tudungariani  #terlajaklaris  #moodrepublik  #moodrepubliktour  #codsimpangampatpenang  #codbukitminyak 
⭐Gentle Exfoliating Scrub
produk free yg ada di starter kit 💸
🌀 Kandungan
Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin.
🌀Fungsi
Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda
🌀Jenis kulit
Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat
🌀Pemakaian 👉langkah pemakaian:
1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh aer anget.
2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati, beri tekanan pada titik2 saraf di wajah  Lakukan selama kurbel 10 mnit . Bilas dengan air hangat hingga bersih.
3. Lanjutkan dengan pemakaian masker sesuai jenis kulit.
4. Bilas hingga bersih, pakai toner, dan serum/pelembab.
👉yg bruntus sbnernya ga boleh pake scurb tapi dg cara ini, byk yg sembuh caranya oleskan scurb k sulurh muka diamkan 20 mnit bilas dg air anget.
👉bilas pake aer anget lebih bagus. 
Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi 📲WA : 085786232116
📲BBM : D71112C3

#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikrj #lipstikroyaljelly #bibirhitam #menyembuhkan #melembabkan
⭐Gentle Exfoliating Scrub produk free yg ada di starter kit 💸 🌀 Kandungan Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin. 🌀Fungsi Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda 🌀Jenis kulit Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat 🌀Pemakaian 👉langkah pemakaian: 1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh aer anget. 2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati, beri tekanan pada titik2 saraf di wajah Lakukan selama kurbel 10 mnit . Bilas dengan air hangat hingga bersih. 3. Lanjutkan dengan pemakaian masker sesuai jenis kulit. 4. Bilas hingga bersih, pakai toner, dan serum/pelembab. 👉yg bruntus sbnernya ga boleh pake scurb tapi dg cara ini, byk yg sembuh caranya oleskan scurb k sulurh muka diamkan 20 mnit bilas dg air anget. 👉bilas pake aer anget lebih bagus. Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi 📲WA : 085786232116 📲BBM : D71112C3 #jafrajakarta  #jafralampung  #jafrabandung  #jafra  #jaframakassar  #jaframakasar  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik  #skincare  #maskerlumpur  #mudmask  #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #obatnerawat  #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal  #royaljellylipstick  #lipstikrj  #lipstikroyaljelly  #bibirhitam  #menyembuhkan  #melembabkan 
Alhamdulillah after 1 week nampak perubahan. Yang penting harus konsisten dan rajin guna.
.
Produk natural memang harus sabar tapi result dia memang wowww 😉
.
Freshly made for you..... jom whatapp fit 018-962 4027 , fit akan guide uolss 🌹
.
#temyracle
#temyraclescrub
#temyracleshahalam
#temyracleklang
#temyracledatukharun
#teamfitri
#temyracleteamfitri
#shahalam
#klang
#datukharun
#dropshipwanted
#agentwanted
#ajimaura
#terapiinstagram
#scrubhomemade
#scrubhalal
#beautyproduct
#glowing
#parut
#jerawat
#igshopmalaysia
#sunburn
#jeragat
#bibirkering
#bibirhitam
#tanganhitam
#tangangelap
#uitm
#unisel
#belissimanco
Alhamdulillah after 1 week nampak perubahan. Yang penting harus konsisten dan rajin guna. . Produk natural memang harus sabar tapi result dia memang wowww 😉 . Freshly made for you..... jom whatapp fit 018-962 4027 , fit akan guide uolss 🌹 . #temyracle  #temyraclescrub  #temyracleshahalam  #temyracleklang  #temyracledatukharun  #teamfitri  #temyracleteamfitri  #shahalam  #klang  #datukharun  #dropshipwanted  #agentwanted  #ajimaura  #terapiinstagram  #scrubhomemade  #scrubhalal  #beautyproduct  #glowing  #parut  #jerawat  #igshopmalaysia  #sunburn  #jeragat  #bibirkering  #bibirhitam  #tanganhitam  #tangangelap  #uitm  #unisel  #belissimanco 
[ NOW LAUNCHING ! ] SUGARBELLE LIP BALM
.
We are glad to announce that we are now launching our latest product, Sugarbelle Lip Balm
.
It's available in 2 flavors, Honey Berry & Iced Caramel
.
Keep your lips moisturize and protect them from cold and dry !
.
Price: RM19 (Not including GST)
.
#sugarbellelipbalm #lipbalmmurah #kosmetikmurah #lipbalmterkini#bibirgelap #bibirmenggelupas #bibirmerah #bibirsexy #honeycaramel #bibirhitam
Hi uols.. .
.
Siapa tak suka pakai lipstik? 
Sebab leceh nak touch up banyak kali kan? Jom cuba #faraalipbutter yang sangat MAGIC! .
.
Lip butter ni macam lip balm uols. Yang bestnya, ia boleh merawat bibir uols yang kering, menggelupas,hitam dan lebam. 
Malah, boleh lembutkan bibir serta kembalikan warna asal bibir anda.
.
Selain itu, warna pada bibir tahan lama dan tak melekit. Warna akan mengikut suhu badan uols. 
MESRA WUDHU dan boleh bawa tidur(sangat digalakkan).
. 
Sesuai sangat untuk uols yang nak nampak natural terutama student, mak -mak dan kakak -kakak yang tak suka over -over. Boleh jadikan blusher juga uols. 
Kan jimat tu tapi boleh CANTIK.
.
Di perbuat dari bahan organic yg tinggi antioksidan dengan kelulusan KKM. 
SELAMAT DI GUNAKAN uols. 
Saya dah tak pakai yang lain dah. 
Tidur pun saya pakai uols untuk merawat bibir.
.
 HOT HOT ITEM uols, cepat habis sebab ramai yang jatuh cinta dengan Faraa Lip Butter ni.. Pada yang dah pakai, boleh komen 😘
Harga setanding kualiti👍
.
Macamana nak dapatkannya? 
WHATSAPP  0163050355
@faraalipbutter_johorbahru

#faraaantioxidantlipbutter💄💄 #faraalipbuttterjohorbahru #faraalipbuttersquad
#masalahbibir 
#bibirkering#bibirhitam
#lipstick #lipbalm #nakcantik #nakcantikcarisaya #buatanmalaysia #kelulusankkm #beautyproducts #awesome #magic #love
Hi uols.. . . Siapa tak suka pakai lipstik? Sebab leceh nak touch up banyak kali kan? Jom cuba #faraalipbutter  yang sangat MAGIC! . . Lip butter ni macam lip balm uols. Yang bestnya, ia boleh merawat bibir uols yang kering, menggelupas,hitam dan lebam. Malah, boleh lembutkan bibir serta kembalikan warna asal bibir anda. . Selain itu, warna pada bibir tahan lama dan tak melekit. Warna akan mengikut suhu badan uols. MESRA WUDHU dan boleh bawa tidur(sangat digalakkan). . Sesuai sangat untuk uols yang nak nampak natural terutama student, mak -mak dan kakak -kakak yang tak suka over -over. Boleh jadikan blusher juga uols. Kan jimat tu tapi boleh CANTIK. . Di perbuat dari bahan organic yg tinggi antioksidan dengan kelulusan KKM. SELAMAT DI GUNAKAN uols. Saya dah tak pakai yang lain dah. Tidur pun saya pakai uols untuk merawat bibir. . HOT HOT ITEM uols, cepat habis sebab ramai yang jatuh cinta dengan Faraa Lip Butter ni.. Pada yang dah pakai, boleh komen 😘 Harga setanding kualiti👍 . Macamana nak dapatkannya? WHATSAPP 0163050355 @faraalipbutter_johorbahru #faraaantioxidantlipbutter 💄💄 #faraalipbuttterjohorbahru  #faraalipbuttersquad  #masalahbibir  #bibirkering #bibirhitam  #lipstick  #lipbalm  #nakcantik  #nakcantikcarisaya  #buatanmalaysia  #kelulusankkm  #beautyproducts  #awesome  #magic  #love 
Mau bibir kamu pink alami??? Tenang SR12 ada solusi nya,cobain nih Lipcare bisa untuk bibir kering, melembabkan bibir yg pecah2,serta bisa mengembalikan warna asli bibirmu,makin seksehhh deh 
Wa :082177030155

#bibirkering#bibirhitam#sr12skincareherbal#SR12palembang#lipcare#amanuntukibuhamildanmenyusui#amandanhalal
Berseri terus muka
Cantik ke cantik?
Customer pakai code 02
Seductive Pink
.
Calit sikit pun da cukup
Tahan lama tau
Makan minum xmelekat pun
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Berseri terus muka Cantik ke cantik? Customer pakai code 02 Seductive Pink . Calit sikit pun da cukup Tahan lama tau Makan minum xmelekat pun . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Berseri terus muka
Cantik ke cantik?
Customer pakai code 02
Seductive Pink
.
Calit sikit pun da cukup
Tahan lama tau
Makan minum xmelekat pun
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Berseri terus muka Cantik ke cantik? Customer pakai code 02 Seductive Pink . Calit sikit pun da cukup Tahan lama tau Makan minum xmelekat pun . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Pinky girl
Cantik ke cantik?
Customer pakai code 02
Seductive Pink
.
Calit sikit pun da cukup
Tahan lama tau
Makan minum xmelekat pun
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #produkbibir
Pinky girl Cantik ke cantik? Customer pakai code 02 Seductive Pink . Calit sikit pun da cukup Tahan lama tau Makan minum xmelekat pun . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #produkbibir 
Pinky girl
Cantik ke cantik?
Customer pakai code 02
Seductive Pink
.
Calit sikit pun da cukup
Tahan lama tau
Makan minum xmelekat pun
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #produkbibir
Pinky girl Cantik ke cantik? Customer pakai code 02 Seductive Pink . Calit sikit pun da cukup Tahan lama tau Makan minum xmelekat pun . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #produkbibir 
LIP CARE 
Manfaat: 
Merawat bibir kering & pecah - pecah serta sebagai pelembab alami bibir. 
Kandungan : 
Petroleum jelly, madu, gula, Esensial oil, pewarna makanan. 
Cara pakai: 
Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik.

Netto:  10 gr
Idr :  25k
#sr12skincare#sr12jkt#lips#pelembabbibir#bibirkering#bibirhitam#bibirlembab#bibir#lipcare#like4like#follow#likefororder#bisnis#trustedseller#bisnisonline#realbisnis
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir)

pom na 18121300237

harga : 70 rb

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal .

beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

Manfaat krim pemerah bibir adalah:

mengembalikan warna bibir merah yang alami
memperindah warna bibir alami
bibir menjadi segar dan indah
menyehatkan
Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip #immortal #produkimmortal #imortallip #immortallipasli #immortalliporiginal #immortallipmurah #immortallipmurmer #immortallipgrosir #immortalliplusinan #supplierimmortallip #suplierimmortallip #agenimmortallip #jualimmortallip #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #kosmetikonlines #pin5f7e9838 #085648901040 #solusibibirhitam #bibirhitam #lipcream #lipbalm #lipstick #pelembabbibir #jualanimmortallip #bpom #carireseller #kosmetikbpom
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir) pom na 18121300237 harga : 70 rb Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2. cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal . beberapa penyebab bibir hitam: - penggunaan lipstik yang berlebihan - alergi lipstik - alergi pasta gigi - alergi obat (obat oles maupun obat minum) - pengaruh sinar matahari - kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan - merokok Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi Manfaat krim pemerah bibir adalah: mengembalikan warna bibir merah yang alami memperindah warna bibir alami bibir menjadi segar dan indah menyehatkan Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip  #immortal  #produkimmortal  #imortallip  #immortallipasli  #immortalliporiginal  #immortallipmurah  #immortallipmurmer  #immortallipgrosir  #immortalliplusinan  #supplierimmortallip  #suplierimmortallip  #agenimmortallip  #jualimmortallip  #pemerahbibir  #lipcare  #perawatanbibir  #kosmetikonlines  #pin5f7e9838  #085648901040  #solusibibirhitam  #bibirhitam  #lipcream  #lipbalm  #lipstick  #pelembabbibir  #jualanimmortallip  #bpom  #carireseller  #kosmetikbpom 
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir)

pom na 18121300237

harga : 70 rb

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal .

beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

Manfaat krim pemerah bibir adalah:

mengembalikan warna bibir merah yang alami
memperindah warna bibir alami
bibir menjadi segar dan indah
menyehatkan
Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip #immortal #produkimmortal #imortallip #immortallipasli #immortalliporiginal #immortallipmurah #immortallipmurmer #immortallipgrosir #immortalliplusinan #supplierimmortallip #suplierimmortallip #agenimmortallip #jualimmortallip #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #kosmetikonlines #pin5f7e9838 #085648901040 #solusibibirhitam #bibirhitam #lipcream #lipbalm #lipstick #pelembabbibir #jualanimmortallip #bpom #carireseller #kosmetikbpom
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir) pom na 18121300237 harga : 70 rb Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2. cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal . beberapa penyebab bibir hitam: - penggunaan lipstik yang berlebihan - alergi lipstik - alergi pasta gigi - alergi obat (obat oles maupun obat minum) - pengaruh sinar matahari - kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan - merokok Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi Manfaat krim pemerah bibir adalah: mengembalikan warna bibir merah yang alami memperindah warna bibir alami bibir menjadi segar dan indah menyehatkan Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip  #immortal  #produkimmortal  #imortallip  #immortallipasli  #immortalliporiginal  #immortallipmurah  #immortallipmurmer  #immortallipgrosir  #immortalliplusinan  #supplierimmortallip  #suplierimmortallip  #agenimmortallip  #jualimmortallip  #pemerahbibir  #lipcare  #perawatanbibir  #kosmetikonlines  #pin5f7e9838  #085648901040  #solusibibirhitam  #bibirhitam  #lipcream  #lipbalm  #lipstick  #pelembabbibir  #jualanimmortallip  #bpom  #carireseller  #kosmetikbpom 
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir)

pom na 18121300237

harga : 70 rb

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal .

beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

Manfaat krim pemerah bibir adalah:

mengembalikan warna bibir merah yang alami
memperindah warna bibir alami
bibir menjadi segar dan indah
menyehatkan
Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip #immortal #produkimmortal #imortallip #immortallipasli #immortalliporiginal #immortallipmurah #immortallipmurmer #immortallipgrosir #immortalliplusinan #supplierimmortallip #suplierimmortallip #agenimmortallip #jualimmortallip #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #kosmetikonlines #pin5f7e9838 #085648901040 #solusibibirhitam #bibirhitam #lipcream #lipbalm #lipstick #pelembabbibir #jualanimmortallip #bpom #carireseller #kosmetikbpom
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir) pom na 18121300237 harga : 70 rb Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2. cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal . beberapa penyebab bibir hitam: - penggunaan lipstik yang berlebihan - alergi lipstik - alergi pasta gigi - alergi obat (obat oles maupun obat minum) - pengaruh sinar matahari - kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan - merokok Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi Manfaat krim pemerah bibir adalah: mengembalikan warna bibir merah yang alami memperindah warna bibir alami bibir menjadi segar dan indah menyehatkan Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip  #immortal  #produkimmortal  #imortallip  #immortallipasli  #immortalliporiginal  #immortallipmurah  #immortallipmurmer  #immortallipgrosir  #immortalliplusinan  #supplierimmortallip  #suplierimmortallip  #agenimmortallip  #jualimmortallip  #pemerahbibir  #lipcare  #perawatanbibir  #kosmetikonlines  #pin5f7e9838  #085648901040  #solusibibirhitam  #bibirhitam  #lipcream  #lipbalm  #lipstick  #pelembabbibir  #jualanimmortallip  #bpom  #carireseller  #kosmetikbpom 
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir)

pom na 18121300237

harga : 70 rb

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal .

beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

Manfaat krim pemerah bibir adalah:

mengembalikan warna bibir merah yang alami
memperindah warna bibir alami
bibir menjadi segar dan indah
menyehatkan
Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip #immortal #produkimmortal #imortallip #immortallipasli #immortalliporiginal #immortallipmurah #immortallipmurmer #immortallipgrosir #immortalliplusinan #supplierimmortallip #suplierimmortallip #agenimmortallip #jualimmortallip #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #kosmetikonlines #pin5f7e9838 #085648901040 #solusibibirhitam #bibirhitam #lipcream #lipbalm #lipstick #pelembabbibir #jualanimmortallip #bpom #carireseller #kosmetikbpom
IMORTAL LIP PINK ( Pemerah bibir) pom na 18121300237 harga : 70 rb Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2. cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal . beberapa penyebab bibir hitam: - penggunaan lipstik yang berlebihan - alergi lipstik - alergi pasta gigi - alergi obat (obat oles maupun obat minum) - pengaruh sinar matahari - kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan - merokok Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi Manfaat krim pemerah bibir adalah: mengembalikan warna bibir merah yang alami memperindah warna bibir alami bibir menjadi segar dan indah menyehatkan Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari #immortallip  #immortal  #produkimmortal  #imortallip  #immortallipasli  #immortalliporiginal  #immortallipmurah  #immortallipmurmer  #immortallipgrosir  #immortalliplusinan  #supplierimmortallip  #suplierimmortallip  #agenimmortallip  #jualimmortallip  #pemerahbibir  #lipcare  #perawatanbibir  #kosmetikonlines  #pin5f7e9838  #085648901040  #solusibibirhitam  #bibirhitam  #lipcream  #lipbalm  #lipstick  #pelembabbibir  #jualanimmortallip  #bpom  #carireseller  #kosmetikbpom 
Bibir pinky 😍😍😍
Ada wajib memiliki misschuu liptint ni tau
Warna menarik dan 100% organik
Mesra wuduk dan waterbased
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Bibir pinky 😍😍😍 Ada wajib memiliki misschuu liptint ni tau Warna menarik dan 100% organik Mesra wuduk dan waterbased . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Bibir pinky 😍😍😍
Ada wajib memiliki misschuu liptint ni tau
Warna menarik dan 100% organik
Mesra wuduk dan waterbased
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Bibir pinky 😍😍😍 Ada wajib memiliki misschuu liptint ni tau Warna menarik dan 100% organik Mesra wuduk dan waterbased . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
APA YG HEBAT DENGAN CANDY LIPBALM? ✔5 BAU
✔5 PERISA
✔5 WARNA
✔5 BAHAN UTAMA

Pink - bau strawberry (Vit E)
Orange - bau orange (Vit C)
Green - bau apple (Collagen)
Red - bau mix fruit (Aloe Vera)
Blue - bau Grape (Argan Oil)

KELEBIHAN CANDY LIPBALM? 💋 merawat bibir kering
💋 melembabkan bibir
💋 merawat bibir gelap
💋 merahkan warna bibir
💋 lipbase untuk lipstick /lipmatte

#TiendaBizSolution #CandyLipsBalm #CandyLipsBalmBangi #BNE #CLB #TeamKakNadPower #lipbalm #lipbase #selkulitmati #bibirmerekah #bibirkusam #bibirkering #bibirpucat #merawatbibir #bibirmunggil #bibircantik #lipcare #bibirsensitif #bibirhitam #bibirsihat #bibir #bibirsexy #cod #kajang #bangi #ukm #gmi #kuis
APA YG HEBAT DENGAN CANDY LIPBALM? ✔5 BAU ✔5 PERISA ✔5 WARNA ✔5 BAHAN UTAMA Pink - bau strawberry (Vit E) Orange - bau orange (Vit C) Green - bau apple (Collagen) Red - bau mix fruit (Aloe Vera) Blue - bau Grape (Argan Oil) KELEBIHAN CANDY LIPBALM? 💋 merawat bibir kering 💋 melembabkan bibir 💋 merawat bibir gelap 💋 merahkan warna bibir 💋 lipbase untuk lipstick /lipmatte #TiendaBizSolution  #CandyLipsBalm  #CandyLipsBalmBangi  #BNE  #CLB  #TeamKakNadPower  #lipbalm  #lipbase  #selkulitmati  #bibirmerekah  #bibirkusam  #bibirkering  #bibirpucat  #merawatbibir  #bibirmunggil  #bibircantik  #lipcare  #bibirsensitif  #bibirhitam  #bibirsihat  #bibir  #bibirsexy  #cod  #kajang  #bangi  #ukm  #gmi  #kuis 
"PINK" CAPSULE KECIK JER. TP POWER... MENGANDUNGI EXTRACT 100 100 PERCENT.  TGK SERBUK DIA PUN PINK.

BEST MAKAN NI...BG MUKA KITA PINK PINK N BIBIR YANG HITAM PUN DIA KEMERAHAN.

MACAM ROSE MERAH MERAH  SWEETTTT GITUUUUUUU.... JARANG MAKEUP. TP NAK MUKA PINK PINK...TELAN LAH NI.. RM90 / 60 BIJI.
BORONG 1000 BIJI MINIMA

#pinklady
#supplementputih
#whiteningsupplement
#kulitcerah
#kulitpinkish
#kulitcantik
#jerawat
#parutjerawat
#flawless
#glowing
#bibirpink
#bibirhitam
#supplementcerah
#malaysia
#sabah
#sarawak
#brunei
#usa
#france
#kuwait
#bahrain
#singapore

Whatsapp +60175005707
"PINK" CAPSULE KECIK JER. TP POWER... MENGANDUNGI EXTRACT 100 100 PERCENT. TGK SERBUK DIA PUN PINK. BEST MAKAN NI...BG MUKA KITA PINK PINK N BIBIR YANG HITAM PUN DIA KEMERAHAN. MACAM ROSE MERAH MERAH SWEETTTT GITUUUUUUU.... JARANG MAKEUP. TP NAK MUKA PINK PINK...TELAN LAH NI.. RM90 / 60 BIJI. BORONG 1000 BIJI MINIMA #pinklady  #supplementputih  #whiteningsupplement  #kulitcerah  #kulitpinkish  #kulitcantik  #jerawat  #parutjerawat  #flawless  #glowing  #bibirpink  #bibirhitam  #supplementcerah  #malaysia  #sabah  #sarawak  #brunei  #usa  #france  #kuwait  #bahrain  #singapore  Whatsapp +60175005707
Royal jelly luxury lipstik...dr namanya aja udh tw kan klo lipstik ini ada kndungan royal jelly nya..bisa buat terapi bibir hitam lhoo...
Menjadikan bibirmu sehat alami.. #lipstikroyaljellyjafra #lipstikmurah #lipstikroyalljellyluxury #lipstiksehat #bibirhitam #terapibibirhitamjafra
Ramai yang terlepas pandang penjagaan bibir.
.
Tau Tak? Kerap pakai lipstick akan mengeringkan bibir & kita orang perempuan ni kalau boleh setiap hari nak pakai lipstick kan?
.
So, bibir kita ni wajib dijaga! Macam mana?
.
Sis highly recommendk korang pakai lip care by Mary Kay. Siap ada scrub bibir & lip balm. Macam mana nak pakai?
.
Senang je. Mula² korang pastikan bibir korang bebas dari lipstick. Pastu, sapu sikit Mary Kay Satin Lip Shea Sugar Scrub kat atas bibir korang & scrub secara membulat ke seluruh bibir.
.
Penting tau scrub ni. Untuk singkirkan sel kulit mati & kulit² yang mengelupas tu.
.
Dah puas scrub, lap dengan tisu. Pastu, sapu Mary Kay Satin Shea Butter Balm. Yang ni of course lah untuk melembapkan bibir kita. Shea butter semua orang tahu kan kebaikannya? 😍
.
Pasni dah tahu kan? Cara² jaga bibir lebih cantik & lembap selalu. Amalkan dua ni je dah cukup. Dua² best seller Mary Kay sebab korang boleh pakai anytime korang nak.
.
Kalau buat kat spa dah tentu ada charge setiap kali kita pergi buat tapi kalau korang beli set lipcare Mary Kay ni. Sekali je tau keluar Duit pastu pakailah berkali² sampai habis. 💪
.
Korang nak order now, Sis ada ready stock. 😊 Just WhatsApp Sis.
👧🏻 Dayang
📲 017 244 7636
(WhatsApp link at bio profile)
Ramai yang terlepas pandang penjagaan bibir. . Tau Tak? Kerap pakai lipstick akan mengeringkan bibir & kita orang perempuan ni kalau boleh setiap hari nak pakai lipstick kan? . So, bibir kita ni wajib dijaga! Macam mana? . Sis highly recommendk korang pakai lip care by Mary Kay. Siap ada scrub bibir & lip balm. Macam mana nak pakai? . Senang je. Mula² korang pastikan bibir korang bebas dari lipstick. Pastu, sapu sikit Mary Kay Satin Lip Shea Sugar Scrub kat atas bibir korang & scrub secara membulat ke seluruh bibir. . Penting tau scrub ni. Untuk singkirkan sel kulit mati & kulit² yang mengelupas tu. . Dah puas scrub, lap dengan tisu. Pastu, sapu Mary Kay Satin Shea Butter Balm. Yang ni of course lah untuk melembapkan bibir kita. Shea butter semua orang tahu kan kebaikannya? 😍 . Pasni dah tahu kan? Cara² jaga bibir lebih cantik & lembap selalu. Amalkan dua ni je dah cukup. Dua² best seller Mary Kay sebab korang boleh pakai anytime korang nak. . Kalau buat kat spa dah tentu ada charge setiap kali kita pergi buat tapi kalau korang beli set lipcare Mary Kay ni. Sekali je tau keluar Duit pastu pakailah berkali² sampai habis. 💪 . Korang nak order now, Sis ada ready stock. 😊 Just WhatsApp Sis. 👧🏻 Dayang 📲 017 244 7636 (WhatsApp link at bio profile)
💕💕💞💕💕
"BAHAN BERKUALITI TINGGI SAHAJA YANG DIGUNAKAN😱"
.
Yang paling penting bebas bahan kimia berbahaya ye😆😆😆sangat rugi klau tak cuba😂
.
Ingat Elysian , Ingat produk Suci dan Selamat je oke😎
.
Faster grab your own Natural Skincare and Cosmetic here⏬
@elysian_dealerbyfaa
📲013-7848504
💕💕💞💕💕 "BAHAN BERKUALITI TINGGI SAHAJA YANG DIGUNAKAN😱" . Yang paling penting bebas bahan kimia berbahaya ye😆😆😆sangat rugi klau tak cuba😂 . Ingat Elysian , Ingat produk Suci dan Selamat je oke😎 . Faster grab your own Natural Skincare and Cosmetic here⏬ @elysian_dealerbyfaa 📲013-7848504
💕💕💞💕💕
Tadaaa...😍😍😍
"APA BEZA COMPACT POWDER ELYSIAN COSMETIC DENGAN COMPACT POWDER LAIN??"
.
Faster grab your own Natural Skincare and Cosmetic here⏬
@elysian_dealerbyfaa
📲013-7848504
💕💕💞💕💕 Tadaaa...😍😍😍 "APA BEZA COMPACT POWDER ELYSIAN COSMETIC DENGAN COMPACT POWDER LAIN??" . Faster grab your own Natural Skincare and Cosmetic here⏬ @elysian_dealerbyfaa 📲013-7848504
💕💕💞💕💕
Haa dah  baca surah Al-khafi blom???
😊😊😊
💕💕💞💕💕 Haa dah baca surah Al-khafi blom??? 😊😊😊
MALAYSIAN MOST WANTED
.
LIP BUTTER SCRUB 🍓 + 
TINTED LIP BALM 🍓
.
BY #AdillazSkinTherapy
.
•Melembapkan bibir
•Membuang sel kulit mati pada bibir
•Memerahkan bibir warna agar merah natural
•Membantu atasi kulit bibir dari masalah terkupas kering
•Menjadikan bibir lebih lembut & licin
•Tiada unsur plumbum, petroleum, alcohol, paraben
•100% bahan alami
.
PENGGUNAAN
Scrub bibir 2-4 kali seminggu & pakai lipbalm setiap hari pada waktu malam
.
JOM MILIKI KULIT BIBIR YANG SIHAT & CANTIK
.
Harga rm35/ set
Kos pos rm8sm, rm12ss
.
Pembelian / pertanyaan klik link di bawah
⤵⤵⤵
http://MayaShop.wasap.my/
.
.
#adillazskintherapy #adillazbeaute #organicproduct #lipscrub #scrubbibir #lipbalm #pelembabbibir #merawatbibir #bibirkusam #bibirkering #bibirhitam #bibirtakbermaya
MALAYSIAN MOST WANTED . LIP BUTTER SCRUB 🍓 + TINTED LIP BALM 🍓 . BY #AdillazSkinTherapy  . •Melembapkan bibir •Membuang sel kulit mati pada bibir •Memerahkan bibir warna agar merah natural •Membantu atasi kulit bibir dari masalah terkupas kering •Menjadikan bibir lebih lembut & licin •Tiada unsur plumbum, petroleum, alcohol, paraben •100% bahan alami . PENGGUNAAN Scrub bibir 2-4 kali seminggu & pakai lipbalm setiap hari pada waktu malam . JOM MILIKI KULIT BIBIR YANG SIHAT & CANTIK . Harga rm35/ set Kos pos rm8sm, rm12ss . Pembelian / pertanyaan klik link di bawah ⤵⤵⤵ http://MayaShop.wasap.my/ . . #adillazskintherapy  #adillazbeaute  #organicproduct  #lipscrub  #scrubbibir  #lipbalm  #pelembabbibir  #merawatbibir  #bibirkusam  #bibirkering  #bibirhitam  #bibirtakbermaya 
"PINK" CAPSULE KECIK JER. TP POWER... MENGANDUNGI EXTRACT 100 100 PERCENT.  TGK SERBUK DIA PUN PINK.

BEST MAKAN NI...BG MUKA KITA PINK PINK N BIBIR YANG HITAM PUN DIA KEMERAHAN.

MACAM ROSE MERAH MERAH  SWEETTTT GITUUUUUUU.... JARANG MAKEUP. TP NAK MUKA PINK PINK...TELAN LAH NI.. RM90 / 60 BIJI.
BORONG 1000 BIJI MINIMA

#pinklady
#supplementputih
#whiteningsupplement
#kulitcerah
#kulitpinkish
#kulitcantik
#jerawat
#parutjerawat
#flawless
#glowing
#bibirpink
#bibirhitam
#supplementcerah
#malaysia
#sabah
#sarawak
#brunei
#usa
#france
#kuwait
#bahrain
#singapore

Whatsapp +60175005707
"PINK" CAPSULE KECIK JER. TP POWER... MENGANDUNGI EXTRACT 100 100 PERCENT. TGK SERBUK DIA PUN PINK. BEST MAKAN NI...BG MUKA KITA PINK PINK N BIBIR YANG HITAM PUN DIA KEMERAHAN. MACAM ROSE MERAH MERAH SWEETTTT GITUUUUUUU.... JARANG MAKEUP. TP NAK MUKA PINK PINK...TELAN LAH NI.. RM90 / 60 BIJI. BORONG 1000 BIJI MINIMA #pinklady  #supplementputih  #whiteningsupplement  #kulitcerah  #kulitpinkish  #kulitcantik  #jerawat  #parutjerawat  #flawless  #glowing  #bibirpink  #bibirhitam  #supplementcerah  #malaysia  #sabah  #sarawak  #brunei  #usa  #france  #kuwait  #bahrain  #singapore  Whatsapp +60175005707
TREATMATTE MATTE WARNA MEWAH. BIBIR KERING DAN GELAP MAKIN HILANG. MEMANG SUPERBBB! .
Macam biasa sebut je Elysian cosmetic kena ingat sambil make up sambil jaga kulit. Treatment matte Elysian Cosmetic ni bukan je bagi warna yang cantik dan mewah macam ni. .
Tapi sambil pakai lipmatte akan dapat kesan:
.
💄 Bibir lembap
💄 Ringan
💄Bibir gelap dan bertukar merah selepas dicuci
💄 Warna yang pigemented terus meresap ke dalam bibir dan bibir jadi lembap!
.
Penangan bahan bahan natural yang terbukti berkesan merawat bibir kering dan gelap:
.
💄 Diperkaya dengan minyak habbatussauda untuk melembap dan memerahkan bibir secara semulajadi.
.
💄 Mengandungi Vitamin E untuk mengatasi masalah bibir lebam dan gelap.
.
💄Mengandungi shea butter dan minyak argan untuk melembapkan bibir dan memungilkan bibir.
.
❌ TANPA PARABEN
.
PROMOSI MASIH BERLANGSUNG. Akan tamat pada bila bila masa saja. Jadi, dapatkan segera dari semua pengedar sah Elysian.
.
Sementara promo masih berlangsung.
.
.
🚗 COD: Pasir Gudang , Muar & Tangkak
.
👭 Dropship needed
.
❤ Free Consultation
.
📲http://aszrahim.wasap.my/
.
📫POS SETIAP HARI
TREATMATTE MATTE WARNA MEWAH. BIBIR KERING DAN GELAP MAKIN HILANG. MEMANG SUPERBBB! . Macam biasa sebut je Elysian cosmetic kena ingat sambil make up sambil jaga kulit. Treatment matte Elysian Cosmetic ni bukan je bagi warna yang cantik dan mewah macam ni. . Tapi sambil pakai lipmatte akan dapat kesan: . 💄 Bibir lembap 💄 Ringan 💄Bibir gelap dan bertukar merah selepas dicuci 💄 Warna yang pigemented terus meresap ke dalam bibir dan bibir jadi lembap! . Penangan bahan bahan natural yang terbukti berkesan merawat bibir kering dan gelap: . 💄 Diperkaya dengan minyak habbatussauda untuk melembap dan memerahkan bibir secara semulajadi. . 💄 Mengandungi Vitamin E untuk mengatasi masalah bibir lebam dan gelap. . 💄Mengandungi shea butter dan minyak argan untuk melembapkan bibir dan memungilkan bibir. . ❌ TANPA PARABEN . PROMOSI MASIH BERLANGSUNG. Akan tamat pada bila bila masa saja. Jadi, dapatkan segera dari semua pengedar sah Elysian. . Sementara promo masih berlangsung. . . 🚗 COD: Pasir Gudang , Muar & Tangkak . 👭 Dropship needed . ❤ Free Consultation . 📲http://aszrahim.wasap.my/ . 📫POS SETIAP HARI
Aduhhh.. Tergoda sangat tengok hasil sapuan sempurna SERUM FOUNDATION ni tau.

Dahla senang nak blend, Mudah dan menutup cela pulak tu. Full coverage tau! Sekali sapu.. Memang floles.. Gebu dan buat kulit cerah berseri. Bila dah blend tu memang cair tengok tau! Tunggu bila berpeluh. Makin peluh makin cantik!
.
Dan untuk kulit yang ada masalah sensitive.. Jerawat.. Jangan takut.. Jangan risau kalau takut nak pakai foundation.. Takut naik jerawat. Serum foundation ni bagi perawatan pada wajah anda! Sambil make up sambil jaga kulit. Jerawat memang cepat kecut. Itu disebabkan kesan perawatan serum tau!
.
Rugi sangat kalau tak dapat manfaat dari SERUM FOUNDATION ni. Dengan harga yang pasti buat anda tak percaya. Hanya RM60 sahaja. Nampak je macam harga ratus ratus. Kan? Tapi cuma RM60 sahaja.
.
Jangan guna foundation yang cantik bila make up je tau. Guna SERUM FOUNDATION yang best ni. Sambil make up.. Sambil jaga kulit😍
Aduhhh.. Tergoda sangat tengok hasil sapuan sempurna SERUM FOUNDATION ni tau. Dahla senang nak blend, Mudah dan menutup cela pulak tu. Full coverage tau! Sekali sapu.. Memang floles.. Gebu dan buat kulit cerah berseri. Bila dah blend tu memang cair tengok tau! Tunggu bila berpeluh. Makin peluh makin cantik! . Dan untuk kulit yang ada masalah sensitive.. Jerawat.. Jangan takut.. Jangan risau kalau takut nak pakai foundation.. Takut naik jerawat. Serum foundation ni bagi perawatan pada wajah anda! Sambil make up sambil jaga kulit. Jerawat memang cepat kecut. Itu disebabkan kesan perawatan serum tau! . Rugi sangat kalau tak dapat manfaat dari SERUM FOUNDATION ni. Dengan harga yang pasti buat anda tak percaya. Hanya RM60 sahaja. Nampak je macam harga ratus ratus. Kan? Tapi cuma RM60 sahaja. . Jangan guna foundation yang cantik bila make up je tau. Guna SERUM FOUNDATION yang best ni. Sambil make up.. Sambil jaga kulit😍
Kenapa ramai yang suka selpie lepas guna Serum Foundation Elysian Cosmetic ni??
.
Perasan tak ramai sangat share gambar selpie lepas guna foundation ni? Dah cantik kan? Semangat sikit nak selpie😂
.
Dan 99% akan kata
.
✔️ Tak capuk
✔️ Ringan macam tak pakai apa apa
✔️ Wangi
.
Tu je kami nak share. 3 perkara ni menang wajib customer puji.
.
Kami ni perasaan paling best bila customer puas hati. Happy tak terkata!
___
Klik link bio atas naa
Kenapa ramai yang suka selpie lepas guna Serum Foundation Elysian Cosmetic ni?? . Perasan tak ramai sangat share gambar selpie lepas guna foundation ni? Dah cantik kan? Semangat sikit nak selpie😂 . Dan 99% akan kata . ✔️ Tak capuk ✔️ Ringan macam tak pakai apa apa ✔️ Wangi . Tu je kami nak share. 3 perkara ni menang wajib customer puji. . Kami ni perasaan paling best bila customer puas hati. Happy tak terkata! ___ Klik link bio atas naa
Bibir kering, 
Pecah2??
Menghitam? 
Udah gonta ganti lipstik tetep aja item... 👉👉yang ada makin item kalo belom pakai jafra 😁😁😁
Cobain pake royal jelly luxury lipstick dari jafra terapi bibir buat yg punya bibir hitam biar makin merah meronaaa 😍😍
More info :
Wa 08531395148

#Jafra #royaljelly #lipstikroyaljelly #jafrasurabaya#jaframadiu #jafraindonesia #like4like #madiunhits #bestseller #bibirhitam #ootd #hijab #lipstick #mua
Alhamdulilah ya bund, saya doa kan semoga kelak menjadi anak yang sholeh & sholehah... Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @solusi.cepatt.hamil.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@rahasia_cepatt_hamil
. 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Alhamdulilah ya bund, saya doa kan semoga kelak menjadi anak yang sholeh & sholehah... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @solusi.cepatt.hamil.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @rahasia_cepatt_hamil . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @solusi.cepatt.hamil.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@rahasia_cepatt_hamil
. 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @solusi.cepatt.hamil.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @rahasia_cepatt_hamil . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite Pin: 5D590C11
Wa: 085331426792 
#kulitberminyak #fefet #epydermahydrogel
#epyderma #jerawat #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #blackhead #selkulitmati #sayang #jeragat #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang #kulitsensetif  #kulitflawless #grosirdaster #daster #dasterbayi #dressbayi #dastermurah #grosirdress #leggingbayi #grosirlegging #paketusaha
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite Pin: 5D590C11 Wa: 085331426792 #kulitberminyak  #fefet  #epydermahydrogel  #epyderma  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #kulitberminyak  #blackhead  #selkulitmati  #sayang  #jeragat  #jerawat  #kulitkering  #kulitputih  #kulitgebu  #bibirhitam  #jeragathilang  #kulitsensetif  #kulitflawless  #grosirdaster  #daster  #dasterbayi  #dressbayi  #dastermurah  #grosirdress  #leggingbayi  #grosirlegging  #paketusaha 
Lipstik Jafra Royal Jelly yang bukan hanya membuat cantik tapi juga menyehatkan bibir kamu.

Kandungan Royal Jelly nya Melindungi bibir dari radikal bebas, menutrisi bibir, dan mampu mencerahkan bibir yg gelap. 💋💋💋 #lipstick #lipstikroyaljelly #lipstickjafra #lipstikmurah #lipstikbagus #makeupartist #makeuptutorial #bibirhitam #bibirsexy #like4like #uploadkompakan #juallipstick
.
.
Kelebihan Elysian Booster Serum

1- Mencerahkan kulit gelap dan kusam 
2- Menghilangkan masalah kulit kering dan berminyak
3- Menjadikan kulit lembap dan anjal
4- Mengurangkan jeragat/ Melasma
5- Menghilangkan masalah kulit tak sekata
6- Menghilangkan semua jenis jerawat( jerawat nanah,jerawat pasir)
7- Menghilangkan semua jenis parut (parut jerawat berkesan untuk dihilangkan)
8- Mengurangkan eye bag bawah mata
9- Menghilangkan oil seed/ kolestrol bawah mata.
10- Menghilangkan garis halus bawah mata,muka,kulit kendur.
11- Mengurangkan blackhead, whitehead (pakai secara konsisten untuk hilangkan terus)
12- Mengecilkan liang roma/pori2 terbuka
13- Eczema,ruam,nappy rash (baby)
14- Kulit sensitif
15- Kawah/lubang pada muka
.
=================
Info Booster Serum
=================
✔ pembuatan dengan teknologi nano Germany
✔ mendapat pengiktirafan HALAL
✔ mempunyai kelulusan KKM NOT150902912K
✔ sesuai untuk bayi/ibu mengandung
✔ Produk dari bahan semulajadi
.
15ml tahan 2-3 bulan hanya Rm85 jer
. . Kelebihan Elysian Booster Serum 1- Mencerahkan kulit gelap dan kusam 2- Menghilangkan masalah kulit kering dan berminyak 3- Menjadikan kulit lembap dan anjal 4- Mengurangkan jeragat/ Melasma 5- Menghilangkan masalah kulit tak sekata 6- Menghilangkan semua jenis jerawat( jerawat nanah,jerawat pasir) 7- Menghilangkan semua jenis parut (parut jerawat berkesan untuk dihilangkan) 8- Mengurangkan eye bag bawah mata 9- Menghilangkan oil seed/ kolestrol bawah mata. 10- Menghilangkan garis halus bawah mata,muka,kulit kendur. 11- Mengurangkan blackhead, whitehead (pakai secara konsisten untuk hilangkan terus) 12- Mengecilkan liang roma/pori2 terbuka 13- Eczema,ruam,nappy rash (baby) 14- Kulit sensitif 15- Kawah/lubang pada muka . ================= Info Booster Serum ================= ✔ pembuatan dengan teknologi nano Germany ✔ mendapat pengiktirafan HALAL ✔ mempunyai kelulusan KKM NOT150902912K ✔ sesuai untuk bayi/ibu mengandung ✔ Produk dari bahan semulajadi . 15ml tahan 2-3 bulan hanya Rm85 jer
💄PINKY ROSES LIPBALM💄

BIBIR MUNGKIL , BERKILAT & MELEMBAPKAN💋💋
💖Merawat & menghilangkan bibir yang hitam
💖Memerahkan bibir semulajadi
💖Melambatkan kedutan pada bibir
💖Bibir merah mengikut warna darah pemakai 💖Bersinar dari rawatan herba untuk bibir cantik sepanjang usia

#jamuratumalaya #paka #ketengahjaya #daftarahli #pengedarsah #produkkecantikkan #bibirhitam #bibirkering
.
.
Quality HD Cream Foundation ni setaraf international product tau. Dengan harga mampu milik, Rm49 sahaja. Semua org wajib cantik!
.
SAY NO TO COMPACT POWDER ‼️ NO BEDAK ‼️ NO FILTER ‼️ NO 360 CAMERA! Nude 👆
.
FLAWLESS AND GLOWING SERTA MERTA❗️
3 in 1 (Compact powder + bb cream + concealer)
.
HD CREAM FOUNDATION BY EVERDEENSS 🌼
.
Kelebihan foundation ni:
💐 TAHAN LAMA (LEBIH 8JAM)
💐 Dengan sekali sapuan shj dpt menutup segala parut + jerawat + jeragat di muka plus dapat menjimatkn masa
💐 TIDAK PERLU CONCEALER / compact powder / bb cream / cc cream
💐 Tidak berminyak dan tidak bercapuk
💐 SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
💐 HD EFFECT (dalam gambar)
💐 SPF 50 ++
💐 Senang dicuci dan mesra solat
💐 ORIGINAL FROM KOREA 💯
.
 COLOUR AVAILABLE:
🌹IVORY (putih cina)
🌹NUDE (sederhana putih/putih biasa)
🌹HONEY (sawo matang)
.
DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
. . Quality HD Cream Foundation ni setaraf international product tau. Dengan harga mampu milik, Rm49 sahaja. Semua org wajib cantik! . SAY NO TO COMPACT POWDER ‼️ NO BEDAK ‼️ NO FILTER ‼️ NO 360 CAMERA! Nude 👆 . FLAWLESS AND GLOWING SERTA MERTA❗️ 3 in 1 (Compact powder + bb cream + concealer) . HD CREAM FOUNDATION BY EVERDEENSS 🌼 . Kelebihan foundation ni: 💐 TAHAN LAMA (LEBIH 8JAM) 💐 Dengan sekali sapuan shj dpt menutup segala parut + jerawat + jeragat di muka plus dapat menjimatkn masa 💐 TIDAK PERLU CONCEALER / compact powder / bb cream / cc cream 💐 Tidak berminyak dan tidak bercapuk 💐 SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT 💐 HD EFFECT (dalam gambar) 💐 SPF 50 ++ 💐 Senang dicuci dan mesra solat 💐 ORIGINAL FROM KOREA 💯 . COLOUR AVAILABLE: 🌹IVORY (putih cina) 🌹NUDE (sederhana putih/putih biasa) 🌹HONEY (sawo matang) . DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074 DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074 DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
Assalamualaikum hai semua 🌸☺️
.
.
Mesti ramai nak tahu. Warna orange tu Macam mana? Cantik tak? .
.
Ni sis dah share video untuk uolls tengok sendiri 😍 Warna orange pun memang cantik juga 😊 Bila uolls mix kan colour red + orange. Memang akan tambah cantik gitu 😊
.
.
Sekarang orange packaging ni dah habis 😱😱 Tunggu Kita restock baru ok? New packaging COMING SOON 💋😍😍
.
.
Thankyou #eyatatiaprincess ❤️
.
.
 #homemadeliptint #liptintkorea #bibirsihat #bibirhitam #produkkecantikan #liptintviral #eyatatiaprincess #trustedagent #agentkl #liptintmalaysia #eleenasui #syatillamelvin #haniszalikha #artistmalaysia #akademifantasia #sayajualmurah #sayajualliptint #hargamurah #bazaarpaknil #makeup #mua #cod #setapak #gombak #kuis #uitm #student #terlajaklaris #igshop
Assalamualaikum hai semua 🌸☺️ . . Mesti ramai nak tahu. Warna orange tu Macam mana? Cantik tak? . . Ni sis dah share video untuk uolls tengok sendiri 😍 Warna orange pun memang cantik juga 😊 Bila uolls mix kan colour red + orange. Memang akan tambah cantik gitu 😊 . . Sekarang orange packaging ni dah habis 😱😱 Tunggu Kita restock baru ok? New packaging COMING SOON 💋😍😍 . . Thankyou #eyatatiaprincess  ❤️ . . #homemadeliptint  #liptintkorea  #bibirsihat  #bibirhitam  #produkkecantikan  #liptintviral  #eyatatiaprincess  #trustedagent  #agentkl  #liptintmalaysia  #eleenasui  #syatillamelvin  #haniszalikha  #artistmalaysia  #akademifantasia  #sayajualmurah  #sayajualliptint  #hargamurah  #bazaarpaknil  #makeup  #mua  #cod  #setapak  #gombak  #kuis  #uitm  #student  #terlajaklaris  #igshop 
APA YG HEBAT DENGAN CANDY LIPBALM?
.
✔5 BAU
✔5 PERISA
✔5 WARNA
✔5 BAHAN UTAMA
.
Pink - bau strawberry (Vit E)
Orange - bau orange (Vit C)
Green - bau apple (Collagen)
Red - bau mix fruit (Aloe Vera)
Blue - bau Grape (Argan Oil)
.
*KELEBIHAN CANDY LIPBALM?*
.
💋 merawat bibir kering
💋 melembabkan bibir
💋 merawat bibir gelap
💋 lipbase untuk lipstick /lipmatte.
.
#CandyLipBalm.
Harga Rm22 je exc postage.
Whatsapp 017 2585957 @ DM untuk order tauu.

#BibirKering #BibirMerekah #BibirPecah #BibirHitam #LipBalm #LipStick #LipTint #LipMatte #PelembabBibir
APA YG HEBAT DENGAN CANDY LIPBALM? . ✔5 BAU ✔5 PERISA ✔5 WARNA ✔5 BAHAN UTAMA . Pink - bau strawberry (Vit E) Orange - bau orange (Vit C) Green - bau apple (Collagen) Red - bau mix fruit (Aloe Vera) Blue - bau Grape (Argan Oil) . *KELEBIHAN CANDY LIPBALM?* . 💋 merawat bibir kering 💋 melembabkan bibir 💋 merawat bibir gelap 💋 lipbase untuk lipstick /lipmatte. . #CandyLipBalm . Harga Rm22 je exc postage. Whatsapp 017 2585957 @ DM untuk order tauu. #BibirKering  #BibirMerekah  #BibirPecah  #BibirHitam  #LipBalm  #LipStick  #LipTint  #LipMatte  #PelembabBibir 
🔉🔉🔉99.9% POSITIF FEEDBACK dari pelanggan!!!! .
✔ Mengandungi MADU kelulut 🍯🐝
.
✔ MERAWAT bibir kering.
.
✔ MeLEMBAPkan bibir.
.
✔ MENGURANGKAN masalah bibir gelap & kering.
.
✔100% ORGANIK.
.
❌Tiada bahan pengawet ⚠.
.
✔ MEMERAHKAN bibir secara semulajadi.
.
✔ Halal dan MESRA SOLAT
.
✔ Kandungan liptint 7ml TAHAN 6-8 bulan.
.
✔ 2 in 1. Boleh dijadikan blusher. .
✔Bibir MUNGIL bak artis korea💋
.
.
THE BEST LIPTINT IN MALAYSIA & SINGAPORE💄💄💄
.
.
 #eyatatia #liptintbyeyatatia #eleenasui #organic #liptintsingapore  #liptintbyeyatatia #liptintmalaysia #bazaarpaknil #OOTD #ajimaura #terapiinstagram #bibirkusam #bibirhitam #masalahbibir #eyatatiaprincess #agentkl #agenthomemadeliptint #cod #setapak #gombak #postage #liptintkorea #bibirsihat #makeup #mua #artistmalaysia #sayajualmurah #sayajual #sayajualliptint #hargamurah
🔉🔉🔉99.9% POSITIF FEEDBACK dari pelanggan!!!! . ✔ Mengandungi MADU kelulut 🍯🐝 . ✔ MERAWAT bibir kering. . ✔ MeLEMBAPkan bibir. . ✔ MENGURANGKAN masalah bibir gelap & kering. . ✔100% ORGANIK. . ❌Tiada bahan pengawet ⚠. . ✔ MEMERAHKAN bibir secara semulajadi. . ✔ Halal dan MESRA SOLAT . ✔ Kandungan liptint 7ml TAHAN 6-8 bulan. . ✔ 2 in 1. Boleh dijadikan blusher. . ✔Bibir MUNGIL bak artis korea💋 . . THE BEST LIPTINT IN MALAYSIA & SINGAPORE💄💄💄 . . #eyatatia  #liptintbyeyatatia  #eleenasui  #organic  #liptintsingapore  #liptintbyeyatatia  #liptintmalaysia  #bazaarpaknil  #OOTD  #ajimaura  #terapiinstagram  #bibirkusam  #bibirhitam  #masalahbibir  #eyatatiaprincess  #agentkl  #agenthomemadeliptint  #cod  #setapak  #gombak  #postage  #liptintkorea  #bibirsihat  #makeup  #mua  #artistmalaysia  #sayajualmurah  #sayajual  #sayajualliptint  #hargamurah 
.
.
Quality HD Cream Foundation ni setaraf international product tau. Dengan harga mampu milik, Rm49 sahaja. Semua org wajib cantik!
.
SAY NO TO COMPACT POWDER ‼️ NO BEDAK ‼️ NO FILTER ‼️ NO 360 CAMERA! Nude 👆
.
FLAWLESS AND GLOWING SERTA MERTA❗️
3 in 1 (Compact powder + bb cream + concealer)
.
HD CREAM FOUNDATION BY EVERDEENSS 🌼
.
Kelebihan foundation ni:
💐 TAHAN LAMA (LEBIH 8JAM)
💐 Dengan sekali sapuan shj dpt menutup segala parut + jerawat + jeragat di muka plus dapat menjimatkn masa
💐 TIDAK PERLU CONCEALER / compact powder / bb cream / cc cream
💐 Tidak berminyak dan tidak bercapuk
💐 SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
💐 HD EFFECT (dalam gambar)
💐 SPF 50 ++
💐 Senang dicuci dan mesra solat
💐 ORIGINAL FROM KOREA 💯
.
 COLOUR AVAILABLE:
🌹IVORY (putih cina)
🌹NUDE (sederhana putih/putih biasa)
🌹HONEY (sawo matang)
.
DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
. . Quality HD Cream Foundation ni setaraf international product tau. Dengan harga mampu milik, Rm49 sahaja. Semua org wajib cantik! . SAY NO TO COMPACT POWDER ‼️ NO BEDAK ‼️ NO FILTER ‼️ NO 360 CAMERA! Nude 👆 . FLAWLESS AND GLOWING SERTA MERTA❗️ 3 in 1 (Compact powder + bb cream + concealer) . HD CREAM FOUNDATION BY EVERDEENSS 🌼 . Kelebihan foundation ni: 💐 TAHAN LAMA (LEBIH 8JAM) 💐 Dengan sekali sapuan shj dpt menutup segala parut + jerawat + jeragat di muka plus dapat menjimatkn masa 💐 TIDAK PERLU CONCEALER / compact powder / bb cream / cc cream 💐 Tidak berminyak dan tidak bercapuk 💐 SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT 💐 HD EFFECT (dalam gambar) 💐 SPF 50 ++ 💐 Senang dicuci dan mesra solat 💐 ORIGINAL FROM KOREA 💯 . COLOUR AVAILABLE: 🌹IVORY (putih cina) 🌹NUDE (sederhana putih/putih biasa) 🌹HONEY (sawo matang) . DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074 DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074 DM / Whatsapp je Mia +6019-333 0074
Kanak-kanak pun boleh pakai
Cantik ke cantik?
Adik ni pakai code 01
Sexiest Pink
.
Calit sikit pun da cukup
Tahan lama tau
Makan minum xmelekat pun
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Kanak-kanak pun boleh pakai Cantik ke cantik? Adik ni pakai code 01 Sexiest Pink . Calit sikit pun da cukup Tahan lama tau Makan minum xmelekat pun . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Kanak-kanak pun boleh pakai
Cantik ke cantik?
Adik ni pakai code 01
Sexiest Pink
.
Calit sikit pun da cukup
Tahan lama tau
Makan minum xmelekat pun
.
MissChuu Liptint
RM25 / pc
.
COD Kuantan
Postage mon - fri
.
Whatsapp
+6019 568 1054
.
#LiptintMissChuu #LiptintOmbre
#LipmatteMissChuu #LipScrubMissChuu
#OmbreMissChuu #LipScrub
#LemonadeCandyLipScrub #LipsBalm
#CandyLipsBalm #BNE
#KuantanLiptint #KuantanMissChuu
#MissChuu #BibirMengelupas
#BibirPersisKorea #BibirGelap
#BibirHitam #BibirKering
#LiptintMalaysia #BibirCantik
#BibirMunggil #BibirPink
#PakarBibir #ProdukBibir
Kanak-kanak pun boleh pakai Cantik ke cantik? Adik ni pakai code 01 Sexiest Pink . Calit sikit pun da cukup Tahan lama tau Makan minum xmelekat pun . MissChuu Liptint RM25 / pc . COD Kuantan Postage mon - fri . Whatsapp +6019 568 1054 . #LiptintMissChuu  #LiptintOmbre  #LipmatteMissChuu  #LipScrubMissChuu  #OmbreMissChuu  #LipScrub  #LemonadeCandyLipScrub  #LipsBalm  #CandyLipsBalm  #BNE  #KuantanLiptint  #KuantanMissChuu  #MissChuu  #BibirMengelupas  #BibirPersisKorea  #BibirGelap  #BibirHitam  #BibirKering  #LiptintMalaysia  #BibirCantik  #BibirMunggil  #BibirPink  #PakarBibir  #ProdukBibir 
Cuaca tak menentu sekarang ni kan ? Kejap panas, kejap hujan. Menyebabkan bukan sahaja kulit jadi kering tapi bibir pun kering. 🚫Kering ?
🚫Merekah ?
🚫Hitam ?
🚫Mudah luka ?

Dah bermacam produk cuba ?
Dah bermacam kaedah ?
Tapi masalah tetap sama ?

Jangan sedih, jangan risau ☺

Kini ada solusinya, dengan Huna Lip Crush 💄

Tak faham apa tu Lip Crush ? Sebenarnya Lip Crush tu nama dia. Yang sebetulnya Lip Balm. Tapi tak kan kita tak nak ada nama glamor kan ?? Hahaha

Apa yang best sangat Huna Lip Crush ni ? 💋Melembutkan bibir
💋Melembapkan bibir
💋Merawat bibir yang kering dan pecah
💋Menghilangkan bibir hitam akibat pemakaian lipstik
💋Memerahkan bibir
💋Ikut darah ✔Yang paling penting sesuai untuk semua golongan tak kira kanak2 atau dewasa
✔Sesuai untuk lelaki dan wanita
.
#jeragat #jerawathilang #jerawatbatu #jerawat #kulitgatal #kulitkering #kulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #parut #sunburn #kulitkering #menggelupas #eyebag #matapanda #bibirkering #bibirmengelupas #bibirhitam #bibirkusam #minyaknaik #redvelvet #lelakiitupemilikhatiku #jawatankosong
Cuaca tak menentu sekarang ni kan ? Kejap panas, kejap hujan. Menyebabkan bukan sahaja kulit jadi kering tapi bibir pun kering. 🚫Kering ? 🚫Merekah ? 🚫Hitam ? 🚫Mudah luka ? Dah bermacam produk cuba ? Dah bermacam kaedah ? Tapi masalah tetap sama ? Jangan sedih, jangan risau ☺ Kini ada solusinya, dengan Huna Lip Crush 💄 Tak faham apa tu Lip Crush ? Sebenarnya Lip Crush tu nama dia. Yang sebetulnya Lip Balm. Tapi tak kan kita tak nak ada nama glamor kan ?? Hahaha Apa yang best sangat Huna Lip Crush ni ? 💋Melembutkan bibir 💋Melembapkan bibir 💋Merawat bibir yang kering dan pecah 💋Menghilangkan bibir hitam akibat pemakaian lipstik 💋Memerahkan bibir 💋Ikut darah ✔Yang paling penting sesuai untuk semua golongan tak kira kanak2 atau dewasa ✔Sesuai untuk lelaki dan wanita . #jeragat  #jerawathilang  #jerawatbatu  #jerawat  #kulitgatal  #kulitkering  #kulitkusam  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #parut  #sunburn  #kulitkering  #menggelupas  #eyebag  #matapanda  #bibirkering  #bibirmengelupas  #bibirhitam  #bibirkusam  #minyaknaik  #redvelvet  #lelakiitupemilikhatiku  #jawatankosong