an online Instagram web viewer

#bikebdg medias

Photos

Bike On The Street For Everybody Happy (BOSEH)
.
.
.
.
.
.
#Boseh #bikebdg #bikecity #bikelife #bike #bandungbike #bandung #ecotransport #nuhunkangemil
My first road bike πŸ€—πŸ€— #mosso720tca #tiagra4700 #shimano #zipp #roadbikeindonesia #roadbikeworld #bikebdg
Mengeras di Reboseh πŸ‘ŠπŸ‘Š
Lumayan segini juga

#uyuhanetage #roadbike #roadbdg #bikebdg #mengayuh #troops #troopsgravityracingteam
Mohon pantauannya rekan rekan nusantara jalur lintas sumatera.

Salah satu sesepuh kami kang anom berangkat ke titik 0 km kota aceh dari titik 0 km bandung, dengan total jarak tempuh 3.200 km dibagi dalam 29 etape. Niatan untuk pempertebal keimanan yaitu dengan ingin sujud ke mesjid baiturrahman aceh. Semoga dalam perjalan dalam keadan sehat wal afiat amin

#gowesholic #goweskamanawae #biketouring #gowesnusantara #gowealintassumatera #bikebandung #bikebdg #bike2work  #bikeindonesia #hidupadalahulin #ulahmaksakeun #bikelife #longtrip #mytripmyadventure #gowessehat #bicycle #bandungniteride #bnrc #a&j2bike
Mohon pantauannya rekan rekan nusantara jalur lintas sumatera. Salah satu sesepuh kami kang anom berangkat ke titik 0 km kota aceh dari titik 0 km bandung, dengan total jarak tempuh 3.200 km dibagi dalam 29 etape. Niatan untuk pempertebal keimanan yaitu dengan ingin sujud ke mesjid baiturrahman aceh. Semoga dalam perjalan dalam keadan sehat wal afiat amin #gowesholic  #goweskamanawae  #biketouring  #gowesnusantara  #gowealintassumatera  #bikebandung  #bikebdg  #bike2work  #bikeindonesia  #hidupadalahulin  #ulahmaksakeun  #bikelife  #longtrip  #mytripmyadventure  #gowessehat  #bicycle  #bandungniteride  #bnrc  #a &j2bike
Go to west
.
.
.
.
Gowes
#schwinn #bikebdg #sundaymorning #sepeda #bandung
Ayo service sepedanya dengan harga murah di a&j2bike aja. Dijamin puas.. Jl.terusan pasir koja depan gang pabaki

#bikebdg #gowesholic #goweserbandung #bandungjuara #goweskamanawae
Assalamualaikum.. Sampurasun wargi Bandung.. udah pada nyobain sepeda sewa buat keliling Bandung belom??? Sok mumpung masih gratis bisa manfaatkan sepeda2 biru ini untuk jalan2 di Bandung. Syaratnya cuman bawa KTP aja kok ke tempat pendaftarannya yang ada di Taman Cibeunying atau Alun2. 
Pagi ini ketemu kang Rudi yang setiap hari bertugas mempersiapkan sepeda sewa ini di 27 titik di kota Bandung. Menurut kang Rudi, saat ini ada sekitar 97 unit sepeda yang bisa dimanfaatkan warga untuk beraktifitas dari sekitar 300an unit yang siap dimanfaatkan. Mangga atuh, belon di Bandung klo belon nyobain sepeda biru ini. Nuhuun...
.

Sumber : @dudisugandi

#infobandungkota #infobandung
#bikeshare
#bikebdg
#bandungjuara
Assalamualaikum.. Sampurasun wargi Bandung.. udah pada nyobain sepeda sewa buat keliling Bandung belom??? Sok mumpung masih gratis bisa manfaatkan sepeda2 biru ini untuk jalan2 di Bandung. Syaratnya cuman bawa KTP aja kok ke tempat pendaftarannya yang ada di Taman Cibeunying atau Alun2. Pagi ini ketemu kang Rudi yang setiap hari bertugas mempersiapkan sepeda sewa ini di 27 titik di kota Bandung. Menurut kang Rudi, saat ini ada sekitar 97 unit sepeda yang bisa dimanfaatkan warga untuk beraktifitas dari sekitar 300an unit yang siap dimanfaatkan. Mangga atuh, belon di Bandung klo belon nyobain sepeda biru ini. Nuhuun... . Sumber : @dudisugandi #infobandungkota  #infobandung  #bikeshare  #bikebdg  #bandungjuara 
Kapan TRIP lagi, sebelum pada SOLD nih πŸ˜‚ 
#borobudur #bikebdg #graduation2013 #bromo
🚲 Monster Bike 🚲
.
.
.
.
.
.
.
.
#bike #bikebdg #monsterbike #braga #wimcycle
Finish 😎😁 #alonerider #goweskamanawae #gowesholic #bikebdg #bikelife
Finish for today 48.57 km, cimahi - padalarang - cijamil - cisarua - lembang - ledeng - cimahi,. #ngariripuhmaneh #bandungniteridecomunity #bikeworld #bikebdg #goweskamanawae #bikepacking #bikelife #lembang #bikelife
@gorolllong menuju mana cik ??? Sponsor @arip_meinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #indogowes #bikebdg #gorollong
Finish for today, down rpm 😁😁 #velo
#cateye #wildwest #bandungniteridecomunity #bnrc #bikeworld #bikebdg #bike #bikepacking #biketouring
Basa Nite ride tea, lagu jadul, muka ikut jadul ga yah?? Haha 
#bandungniteridecomunity 
#bnrc
#mako 
#bikebdg
#goweslebay 
#gowes 
#goweskamanawae
Puasa bukan jadi alasan untuk beraktifitas 😎🚲 #gowes #goweslebay #puasabukanjadialasan #ngabuburitride #saeutiklaleutikogewanieun #biketouring #bikeworld #bikebdg
Goweser guru2 sman 6. Kolot bedegong

#gowes #goweslebay #biketouring #bikeworld #bike #bikebdg #goweskamanawae
Trouble di jalan itu adalah kenikmatan, dimana kita dapat beristrahat. 😁😁 #hidupadalahulin 
#ulahngariripuhmaneh
#puntang
#goweslebay 
#goweskamanawae 
#biketouring 
#bikeworld 
#bikelife 
#bikebdg 
#gowesholic 
#troublebike 
#bandungniteridecomunity 
#bnrc
Basa kamari tea di acara milangka FBI nu ka 6,. Bersama penggiat sepeda Lombok wing sentot hatur nuhun kasumpinganna πŸ‘πŸ˜Ž #biketouring #bikeworld #bikelife #bikecamping #bikebdg #goweskamanawae #milangkalafbi6 #federalbandungindonesia #bandungniteridecomunity #bnrc
Basa harita keur hujan tea, swallow sendal andalan 😁😁 #biketouring #bikeworld #goweskamanawae #gowesholic #bnrc #gowessehat #bikebdg #bikenusantara #bikecamping #ortlieb #eiger #crosstrail #wildwest
Bike camping roges 1st anniversary πŸ‘πŸ˜Ž #biketouring #bikeworld #bike #bikebdg #goweskamanawae #gowesholic #roges #aj2bike #bnrc #bikecamping
Bike camping nyawalan munggahan. πŸ‘

#bikebdg #goweskamanawae #bikelife #bikecamping #bikeworld #biketouring #1stanniversaryroges #bnrc #aj2bike
Mantan Atlete PON 2016 ngan kuat nepi ka Boromeus, KACAU EVALUASI WAJIB IEU MAH PA HAJI UMUH.....
.
.
.
.
.
.
#morningbike #bike #bdgcitybike #bikebdg #instabike #bycicle
Khresna saat berangkat ke sekolah tadi pagi. 
#rebonyunda #bikebdg #biketoschool #biketoschoolbdg #kid
Khresna Go(w)es To Posyandu, semangat nak! 
#Bike #BikeToPosyandu #kids #ride #bandung #bandungjuara #bandungbersepeda #bikebdg
Sunday morning 🚲🚲🚲 Pose diatur langsung oleh yang empunya toko @urbncase 
#gowesbdg #sepedalipetbandung #bikebdg
Track ciuyah, tetep cubby euy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜£πŸ˜£ #uphill #goweskamanawae #gowesholic #sepedajadul #sepeda #bikebdg #biketouring #bicycle #bikeword #mountaincat
Besok pake yang mana yah?πŸ€”πŸ€” Wildwest,mountaincat,look

#bicycle #bikebdg #goweskamanawae #gowesholic #biketouring #bikeword #bikeweekender #longtrip #bikelife #panasonic #mountaincat #wildwest #bridgdestone #mtb #look
For sale sepeda barang simpenan panasonic mountaincat size 18"
Fd exage 300lx
Rd shimano 200gs
Crank shimano 200gs 48-38-28
Rem canti shimano m201
Shifter shimano m050
Vleg araya vp20 26 x 1.50
Hub free hub exage 7 speed
Ban kenda 26 x 1.50
Stem,sadel,seatpost msh bawaan

Open price: Rp 3.500.000, nego

Belum ongkir 
Booked via coment
Wa 08122009450

#bikebdg #biketowork #viroke #goweskamanawae #gowesholic #bikelife #biketouring #antapanibike #bnrc #roges #bikeindonesia #bikeword #bikejkt #vintagesepeda #sepedajadul #gowes #sepeda #mountaincat #bikebali #bikesurabaya
For sale sepeda barang simpenan panasonic mountaincat size 18" Fd exage 300lx Rd shimano 200gs Crank shimano 200gs 48-38-28 Rem canti shimano m201 Shifter shimano m050 Vleg araya vp20 26 x 1.50 Hub free hub exage 7 speed Ban kenda 26 x 1.50 Stem,sadel,seatpost msh bawaan Open price: Rp 3.500.000, nego Belum ongkir Booked via coment Wa 08122009450 #bikebdg  #biketowork  #viroke  #goweskamanawae  #gowesholic  #bikelife  #biketouring  #antapanibike  #bnrc  #roges  #bikeindonesia  #bikeword  #bikejkt  #vintagesepeda  #sepedajadul  #gowes  #sepeda  #mountaincat  #bikebali  #bikesurabaya 
Disambut hujab di kota lembang πŸ€”πŸš² #rain #lembang #mountaincat #panasonic #goweskamanawae #gowesholic #bikebdg #bikelife #bikeword #kenda #crosstrail #pocarisweat #karrimor
1. Harus diakui bahwa pesepeda itu masih terpinggirkan di Kota Bandung

2. Punya ide sederhana, seandainya Pemkot Bandung memberikan Bonus Insentif Pengurangan Pajak bagi cafe, mall, toko, hotel, bank, atau kantor yg menyediakan "parkir gratis khusus sepeda" (gogreen)

3. Atau mungkin dilombakan, maybe "Bike Parking Competition", yg terbaik tempatnya akan didatangi & dipromosikan yg terhormat Bapak Walikota Bandung yg follower sosmednya udah 2,5 juta

4. Kalau berhasil, mudah2an pengguna motor akan iri jika melihat dia harus bayar parkir sementara sepeda gratis + gak perlu isi bensin + bikin berkeringat + bikin sehat + mengurangi polusi :p

#cumausulanrakyatkecil

#sepedaperjuangan #joknyaudahsobekhehe #pinjempunyatemenbertahun2belumdibalikin #belumpunyaduitbuatbeli -_-

#justidea #bandungjuara #bikebdg #biketowork #bike2work #gowes
1. Harus diakui bahwa pesepeda itu masih terpinggirkan di Kota Bandung 2. Punya ide sederhana, seandainya Pemkot Bandung memberikan Bonus Insentif Pengurangan Pajak bagi cafe, mall, toko, hotel, bank, atau kantor yg menyediakan "parkir gratis khusus sepeda" (gogreen) 3. Atau mungkin dilombakan, maybe "Bike Parking Competition", yg terbaik tempatnya akan didatangi & dipromosikan yg terhormat Bapak Walikota Bandung yg follower sosmednya udah 2,5 juta 4. Kalau berhasil, mudah2an pengguna motor akan iri jika melihat dia harus bayar parkir sementara sepeda gratis + gak perlu isi bensin + bikin berkeringat + bikin sehat + mengurangi polusi :p #cumausulanrakyatkecil  #sepedaperjuangan  #joknyaudahsobekhehe  #pinjempunyatemenbertahun2belumdibalikin  #belumpunyaduitbuatbeli  -_- #justidea  #bandungjuara  #bikebdg  #biketowork  #bike2work  #gowes 
Alhamdullilah masih di beri kenikmatan menghirup udara segar 😁🚲 #hidupsehat #bikelife #bike #bicycle #omatbagja #wildwest #bikebdg #gowes #goweskamanawae #karrimor #crosstrail #gowesholic
Kopi Teman Perjalanan untuk sahabat yang hendak singgah ke rumah. Sekedar rehat dan berbagi keceriaan. Silahkan mampir jangan sungkan. Secangkir kopi hangat untuk kenangan. #kopirumah #kedairumah #pojokkopi #vespasmallframebandung #vespa #vespatour #vesparide #scootercamp #bikebdg #respiro