an online Instagram web viewer

#bikinketawa medias

Photos

Indomie kari sedap
plesetan dari mie tai ayam.
-lucu-lucuanπŸ˜…
.
.
.
#dagelan #ngakak #rajangakak #kocak #lucu #seru2an #funy #jail #kocakbanget #ngakakkocakvideo #sakitperut #bikinketawa #bikinrame
Kalian pernah gak ngalamin hal yg seperti di video ini, klo pernah comment ya di bawah ini... . Tag ke teman kalian yg kaya gini πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‰
. [ #IVGComedy ]
.
.
.
Inframe : W
Cam n editing : W
.
.
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @depokvidgram @bogorvidgram @bekvidgram @kebumenvidgram @indolawak @dagelantivi @dagelantv @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @rapictures.id @bikingemes @vidgramparodi
.
#indovidgram #jakbarvigram #ivgcomedy #ivgstory #bantenvidgram #bogorvidgram #bekvidgram #kebumenvidgram #indolawak #vshowindonesia #dagelantivi #dagelantv #dagelan #ngakakkocak #guyonankekinian #thecommentnet_ #narsistrans7 #ojoserius #bikinrame #rapictures.id #RAFFIAHMADCARIBAKAT #raffipicture #videolucu #bikinketawa #bikingemes #vidgramparodi
Kalian pernah gak ngalamin hal yg seperti di video ini, klo pernah comment ya di bawah ini... . Tag ke teman kalian yg kaya gini πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‰ . [ #IVGComedy  ] . . . Inframe : W Cam n editing : W . . . . @indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @depokvidgram @bogorvidgram @bekvidgram @kebumenvidgram @indolawak @dagelantivi @dagelantv @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @rapictures.id @bikingemes @vidgramparodi . #indovidgram  #jakbarvigram  #ivgcomedy  #ivgstory  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #bekvidgram  #kebumenvidgram  #indolawak  #vshowindonesia  #dagelantivi  #dagelantv  #dagelan  #ngakakkocak  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #narsistrans7  #ojoserius  #bikinrame  #rapictures .id #RAFFIAHMADCARIBAKAT  #raffipicture  #videolucu  #bikinketawa  #bikingemes  #vidgramparodi 
@minang.kocak#bikinketawa#gamerssejatiπŸ˜„
Yang Penting Heppy πŸ˜‚πŸ˜‚
#like
#folow
#indozone
#bikinketawa
#Traveling 
#hotel
Yang sadar kamera cuma si emak, si bapake @andi_krisdianto malah liat ke bawah dan si bocah @agrapranavajo malah sibuk ngupil πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#wefie #familytime #saturdate #saturday #ngupil #kelakuanbocahlanang #bikinketawa #geli #adaadaajakelakuannya #instamoment #instafamily #instadate #instalike
HULK ala ala  gimana ini  part.1🀣🀣 cover by . @dato.sitinurhaliza 
NB. hanya untuk hiburan semata saja bro

#lucuabis #coverlagu #ngakak #bikinketawa #alaala #videoviral #lelucon #cowokganteng #cowok #lipsing #lucu #iseng @dagelan @creakstoree @guyonankekinian
Segera Konsultasikan dengan AhlinyaΒ 
Fast Respond add ⬇ Whatsapp Official kami ⬇
+6289610643936

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
Blackberry : DE3043E3
Whatsapp : +6289610643936

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !Β #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara :Β 
1. Memperbesar dan Memperkencang PayudaraΒ 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream yg mengandung Kimia.

3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara.

Manfaat lain alatnya :Β 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.β€Ž
4. Menghilangkan bekas selulit.

#like4like #life #love #instagram #lucu #gokil #bikinketawa #hiburan #areawanitaΒ #alatpembesarpayudaraΒ #payudara#wanitaΒ #cantikΒ #pembesarpayudaraΒ #minyakbulus#obatpayudaraΒ #creampayudaraΒ #krimpayudara#payudarasehatΒ #bikiniΒ #MHCAΒ #minyakpapua
Segera Konsultasikan dengan AhlinyaΒ  Fast Respond add ⬇ Whatsapp Official kami ⬇ +6289610643936 Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Blackberry : DE3043E3 Whatsapp : +6289610643936 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !Β #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara :Β  1. Memperbesar dan Memperkencang PayudaraΒ  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream yg mengandung Kimia. 3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara. Manfaat lain alatnya :Β  1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.β€Ž 4. Menghilangkan bekas selulit. #like4like  #life  #love  #instagram  #lucu  #gokil  #bikinketawa  #hiburan  #areawanita Β #alatpembesarpayudara Β #payudara #wanita Β #cantik Β #pembesarpayudara Β #minyakbulus #obatpayudara Β #creampayudara Β #krimpayudara #payudarasehat Β #bikini Β #MHCA Β #minyakpapua 
Fun fun fun fun fun..... =========================
#indonesia #kekinian #bikinketawa #lucu #lucubanget #memelucu #funy #funnymemes 
Follow :@alfian_seraoex
macam mana tiba-tiba kaca retak macam tu. takut tu. "prank" 
_
_
_
_
_
#videolawak #lawak #videofun #funny #bikingelak #lawakhabis #bikinketawa #lawakan #funnyvideos #terkejut #fun #video #youtuber #bestvideo #videobest #funny #lawakhabis #youtube #online #prank
Begini nih jadi nya, klo ke pergok lgi Liatin cwe orang... πŸ˜£πŸ˜‚.
. Tag teman kalian yg kaya gini sebanyak" nya πŸ‘ŒπŸ˜€
. [ #IVGComedy ]
.
.
.
.
Liat video lain nya ya di @jakbarvidgram πŸ™πŸ˜‰
.
In frame :
@andresetya08 
@sandipujiirmawan 
@ivta_diana 
@nardie.94 
Cam :
@wildamukh .
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @depokvidgram @bogorvidgram @bekvidgram @kebumenvidgram @indolawak @dagelantivi @dagelantv @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @rapictures.id @bikingemes @vidgramparodi
.
#indovidgram #jakbarvigram #ivgcomedy #ivgstory #bantenvidgram #bogorvidgram #bekvidgram #kebumenvidgram #indolawak #vshowindonesia #dagelantivi #dagelantv #dagelan #ngakakkocak #guyonankekinian #thecommentnet_ #narsistrans7 #ojoserius #bikinrame #rapictures.id #RAFFIAHMADCARIBAKAT #raffipicture #videolucu #bikinketawa #bikingemes #vidgramparodi
Begini nih jadi nya, klo ke pergok lgi Liatin cwe orang... πŸ˜£πŸ˜‚. . Tag teman kalian yg kaya gini sebanyak" nya πŸ‘ŒπŸ˜€ . [ #IVGComedy  ] . . . . Liat video lain nya ya di @jakbarvidgram πŸ™πŸ˜‰ . In frame : @andresetya08 @sandipujiirmawan @ivta_diana @nardie.94 Cam : @wildamukh . . . @indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @depokvidgram @bogorvidgram @bekvidgram @kebumenvidgram @indolawak @dagelantivi @dagelantv @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @rapictures.id @bikingemes @vidgramparodi . #indovidgram  #jakbarvigram  #ivgcomedy  #ivgstory  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #bekvidgram  #kebumenvidgram  #indolawak  #vshowindonesia  #dagelantivi  #dagelantv  #dagelan  #ngakakkocak  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #narsistrans7  #ojoserius  #bikinrame  #rapictures .id #RAFFIAHMADCARIBAKAT  #raffipicture  #videolucu  #bikinketawa  #bikingemes  #vidgramparodi 
Bocah ngapa yaa wkwk

@lexapebriantii @lexapebriantl .
.
@dagelan @1coeg @memecomicindonesia #dagelan #dagelanvideo #dagelanjabar #memecomic #memecomicindonesia 
@bikinrame #bikinrame #rajangakak #vivicu #vivicugram #9gag #ivgcomedy #indolawak #indovidgram #ngakaksehat #lucu #lucubanget #gambarlucu #video #videolucu #guyonan #guyonankekinian #kidzjamannow #ketawa #bikinketawa #bikinngakak @wahyuhidayatt_ #bikinrame #ramebareng
Nemu video ini πŸ˜πŸ˜„πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆgame yang menguras tenaga... bikin kesel bikin ketawa bikin rame seruuuu.... @_dewifitriany @adi_spy96 @rianaadevi @ayanih_azka @atika_rahmat27 @alvianiayi @firnandasundwi @utin_wae 
#game #gameseru #balon #havefun #happy #bikinketawa
Nemu video ini πŸ˜πŸ˜„πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆgame yang menguras tenaga... bikin kesel bikin ketawa bikin rame seruuuu.... @_dewifitriany @adi_spy96 @rianaadevi @ayanih_azka @atika_rahmat27 @alvianiayi @firnandasundwi @utin_wae #game  #gameseru  #balon  #havefun  #happy  #bikinketawa 
Ingat...!!!!πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“
Orang yg pengguran itu bukannya 100% malas tapi karna pekerjaannya ini yang enggak mendukung
.
.
.
.
.
@ngakakkocak @ramebareng @ramebareng @instagramfr @ngakakkocak #video #yang #bikinketawa #sendiri #udah #macem #orangsenget
Ingat...!!!!πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Orang yg pengguran itu bukannya 100% malas tapi karna pekerjaannya ini yang enggak mendukung . . . . . @ngakakkocak @ramebareng @ramebareng @instagramfr @ngakakkocak #video  #yang  #bikinketawa  #sendiri  #udah  #macem  #orangsenget 
Satu lagi..
.
.
#todler #hana #dance #bikinketawa #gemes #lucu
NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bikinketawa #dagelan #viral #lfl #l4likeforlikesback #likeforlike @lexapebriantti
Kasian tiang listris 
#sedih #gembira #bahagia #lucu #ketawa #bikinketawa #bikinngakak
Tanda tanda Alam sudah mulai Punah (Nenek Jaman Now)
#lucu #kocak #bikinrame #viral #jamannow #lucubanget #kadolucu #lucuabis #hits #kekinianbanget #viralvideo #kocakbanget #bikinketawa
aku punya lah. ehh aku punya lah. kau ambil lah. kau nak sangat ambil lah. 😽😽😸😸
_
_
_
_
_
#videolawak #lawak #videofun #funny #bikingelak #lawakhabis #bikinketawa #lawakan #funnyvideos #terkejut #fun #video #youtuber #bestvideo #videobest #funny #lawakhabis #youtube #online #kucing #videokuncing
KAY ngglibet aja dikala mau ditinggal seharian oleh MELON

#bikingemes#bikinketawa#keceriaanpagihari#
Kena tipu wkwk 
Teman kampret

@indovidgram @jogjavidgram #indovidgramcomedy #indovidgram #vshow #dagelan @dagelan @bikinrame #bikinrame @bikingemes @1coeg @ivgteam #ivgteam #kocak @gambar.lucu #gambarlucu #mimiperi #pesonakreatif @pesonakreatif @wahyuhidayatt_ 
#gokil #bikinketawa #kocakbanget #kocakabis #ivgcomedy #ivgcomedy #ivgstory #ivg #ivgtravel #indovidgrammusic #vshowindo #kidzjamannow
Siadik with papa..πŸ˜‚
#bikinketawa
Kelakuan rider Bekasi wkwk πŸ˜‚ 
Kami para rider memang arogan di jalan tapi kami punya aturan dan patuh aturan.
#ngakakkocag 
#bikinketawa 
#riderindonesia🏁
#riderbekasi 
#clubmotorsport 
#ninja250 
#abang
03 magic bikin ketawa. 😁 😁 πŸ˜‚πŸ˜‚
_
_
_
_
_
#videolawak #lawak #videofun #funny #bikingelak #lawakhabis #bikinketawa #lawakan #funnyvideos #terkejut #fun #video #youtuber #bestvideo #videobest #funny #lawakhabis #youtube #online #magic #magical #magicfail
01 semakin teruk magic dia buat ni. kawan dia selalu kacau. buat selamba je.. 😁 😁 
_
_
_
_
_
#videolawak #lawak #videofun #funny #bikingelak #lawakhabis #bikinketawa #lawakan #funnyvideos #terkejut #fun #video #youtuber #bestvideo #videobest #funny #lawakhabis #youtube #online #magic #magical
apa lah, salah api itu. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
_
_
_
_
_
#videolawak #lawak #videofun #funny #bikingelak #lawakhabis #bikinketawa #lawakan #funnyvideos #terkejut #fun #video #youtuber #bestvideo #youtube
Selain aku suka buat meme πŸ’’
Aku juga suka kamu 😍😘 #memecomicindonesia #memecomic #dagelan #bikinremaja #rajangakak #bikinnyengir #bikinketawa #dagelanvideo #memeinaja
Kids Jaman Now, yang lebih greget dri pda micin :v.
.
Follow ya @ketawatiwii
.
Jngn lupa tag teman kamu ya
.
.
#videolucu #dagelan #dagelantv #lucu #fakta #gokil #indo #bikinketawa #ketawa #unik #kekinian #anakkekinian #fff #fun #ngakakkocak #ketawatiwii #lfl #videogram #hits #bekasi #pointblank #pbindo #pointblankindonesia #tournamentpb #garena #garenaindonesia #bumbumtam #garena #garenaindo #spiderman #superhero .
.
goyang sek goyang sek
..
..
..
#repost #diana #goyang #lucukocak #lucubet #ngakak #goyangasik #bikinketawa #lucudeh
Salut udahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngakakkocak #lucubanget #ngakak #bikinketawa
Video lucu bikin ketawa...orang gila joget...
#videolucu #bikingngakak #oranggilajoget #seru #asikinaja 
#bikinketawa
Kharen#ndut#bikinketawa#putihbajunya#maubobo#πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Semangatnya mamah...😘😘
Yg bikin mamah kuat hadapin semuanya...
Terimakasih telah berikan Dia untukku Ya Allah.... #BikinKetawa
#BikinMarah
#BikinBangga
#BikinSemuaBerwarna

#TersenyumterusyaaSayang❀❀❀😭😭😭😘😘😘😘
.
Bangun tidur..
.
#adaaja
#bikinketawa
#kissayah
#janganlupasenyum😊
Pokoknya hati hati kalau lupa buat PRπŸ“΄
Mungkin karna gg buat pr smpai kayak gtw, tpi mau gmna lg klo nglwan itu guruπŸ˜₯ tapi gurunya udh kayak pesilat ya mau gg mau hrus lawan sih sbenernya 😧  iya mudahan"an dapet jalan masuk biar mslahnya dapet jalan keluar πŸ˜‚
Yg pnting udh buat PR jek tenaang 😎
.
.
.
.
Inspirasi cerita @gungde15_
Cam πŸŽ₯ @guswirawan
.
.
.
Baru berlajar support dari kalian berarti tunggu vidio selanjutnyaπŸ˜…
.semoga kalian slalu inget buat PR πŸ™‹πŸŽΊ
.
.
.
#comedy #funny #dance #malu #selfie #musically #prank #followforfollow #gorgeous #reaction #comedian #viral #viralbanget#ivgcomedy#lucu#lucuabis#ketawa#bikinketawa
Pokoknya hati hati kalau lupa buat PRπŸ“΄ Mungkin karna gg buat pr smpai kayak gtw, tpi mau gmna lg klo nglwan itu guruπŸ˜₯ tapi gurunya udh kayak pesilat ya mau gg mau hrus lawan sih sbenernya 😧 iya mudahan"an dapet jalan masuk biar mslahnya dapet jalan keluar πŸ˜‚ Yg pnting udh buat PR jek tenaang 😎 . . . . Inspirasi cerita @gungde15_ Cam πŸŽ₯ @guswirawan . . . Baru berlajar support dari kalian berarti tunggu vidio selanjutnyaπŸ˜… .semoga kalian slalu inget buat PR πŸ™‹πŸŽΊ . . . #comedy  #funny  #dance  #malu  #selfie  #musically  #prank  #followforfollow  #gorgeous  #reaction  #comedian  #viral  #viralbanget #ivgcomedy #lucu #lucuabis #ketawa #bikinketawa 
club calsicπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#bikinketawa #lucuabis #comedyclub
Sedikit turtorial nih guys cara edit video menggunkan aplikasi filmorago. Sayangny durasinya cuma 1menit jadi gak sampek full guys. Biar lebih jelasnya download langsung aplikasinya guys.
.
#video_lucu#videogram#humor#bikinngakak#tvgram#dagelan#ngakabareng#videomp4#filmorago#
lucu#dagelan#situshumor#bikinketawa#ketawangakak#followme#with#you#tvgram#flipgram#mp3#seneng#bahagia#selalu#yang#jauhdsana#bikinngilu#bikinguling#ngakadehpokoknya#ketawasehat#justforyou#likethis#videome
Sedikit turtorial nih guys cara edit video menggunkan aplikasi filmorago. Sayangny durasinya cuma 1menit jadi gak sampek full guys. Biar lebih jelasnya download langsung aplikasinya guys. . #video_lucu #videogram #humor #bikinngakak #tvgram #dagelan #ngakabareng #videomp4 #filmorago # lucu#dagelan #situshumor #bikinketawa #ketawangakak #followme #with #you #tvgram #flipgram #mp3 #seneng #bahagia #selalu #yang #jauhdsana #bikinngilu #bikinguling #ngakadehpokoknya #ketawasehat #justforyou #likethis #videome 
Kaya badut mampangπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
#lomba
#seruseruan
#bikinketawa
#juarasatu
Para jagoan aq 😎
#konyol #bikinketawa #tukangonar
#Repost @hagitaka_ (@get_repost)
・・・
Suatu hari ada seorang anak laki laki,pada pagi hari iya bangun tidur selepas iya bagun tidur iya pergi kekamar mandi untuk mandi dan selepas mandi iya pun menuju meja makan dan makan............. Selesai/tamat/habis/kelar/the and.
.
.
.
#nggaklucu #lucudikit
#kuranglucu
#garing #recehdikit #receh #yalumayan #katanyacerita #ceritasingkat #ceritanggakjelas #ngawur #bikinketawa #gajebanget #ceritakocak #kytvendetta2 #kyt #helmetindonesia #kytv2helmet #vendetta2lovers #kytloversbandung #kytloversindonesia #vendetta2
#Repost  @hagitaka_ (@get_repost) ・・・ Suatu hari ada seorang anak laki laki,pada pagi hari iya bangun tidur selepas iya bagun tidur iya pergi kekamar mandi untuk mandi dan selepas mandi iya pun menuju meja makan dan makan............. Selesai/tamat/habis/kelar/the and. . . . #nggaklucu  #lucudikit  #kuranglucu  #garing  #recehdikit  #receh  #yalumayan  #katanyacerita  #ceritasingkat  #ceritanggakjelas  #ngawur  #bikinketawa  #gajebanget  #ceritakocak  #kytvendetta2  #kyt  #helmetindonesia  #kytv2helmet  #vendetta2lovers  #kytloversbandung  #kytloversindonesia  #vendetta2 
Ihh kacian bgt nihh anak di patuk ayam πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #kids #kidszamannow #kidsboy #ngakak #bikinketawa #instagood #instagram #instavid #video #videos #likeforlike #liker #fff #ff #babyboy #anu #di #patok πŸ˜‚ #bebas #lepas #ayam #kokok πŸ“πŸ”πŸ”πŸ˜†
Hahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#video #videolucu #lucu #hahaha #kerenabis #bikinketawa #vidio #keren #ngakak #ketawa #seru #sedih #senang #masacinta #cinta #ilhammaulana_drumerr 
@ilhammaulana_drumerr
Hmmm yahh begini wanita pengingkar janji πŸ€‘ β€’ @novliasegaip_
β€’ @novlias
β€’ @jamaica_short
β€’
@indovidgram #ivgcomedy @lampungvidgram_ @lampungvideo #lampungvidgram #ngakakkocah #dagelan #tawa #ngakaktawa #ngakak #vidgramcomedy #indocomedy #videogokil #videocomedy #supergokil #ngakakabis #lucu #bikinketawa #tivicomedy #bikinbaper #kisahcinta #penghianatan #supergokil #videocomedy