an online Instagram web viewer

#bintaroculinary medias

Photos

Cinnamooonnnrooollls terenak!😋😋👌🏽 @kayumanis.bg 
#jajan #cinnamonrolls #jakarta #bintaroculinary #tangerangselatan #foodie #foodvsco
[No matter what its taste like. As long i sit beside you - anonymous]
.
Sate jepang sektor2, bintaro
💵 : sate @12k & onigiri tuna @6k
👅 : average👌
📍 : pasar sektor 2, bintaro jaya
.
#bintaroculinary
[No matter what its taste like. As long i sit beside you - anonymous] . Sate jepang sektor2, bintaro 💵 : sate @12k & onigiri tuna @6k 👅 : average👌 📍 : pasar sektor 2, bintaro jaya . #bintaroculinary 
Pengen cobain es kopi susu hits di Jakarta tapi kejauhan? Kini hadir Es Kopi Susu @Srrruput yang deket banget sama kamu-kamu di Tangsel (Pamulang, Ciputat, Serpong, BSD, Bintaro, & sekitarnya). Pesan sekarang melalui GO-FOOD di aplikasi GO-JEK, cuma Rp 16,000/cup

GO-FOOD : Srrruput

Buka setiap hari

09:00 – 19:00 WIB

On Going Promo :

GO-FOOD diatas 18 km & beli langsung di tempat hanya Rp 14,000/cup (Cek @Srrruput untuk info lebih lanjut)
.
Photo by :  Gabriel Neferet
.
#srrruputinterus #eskopisusu #tangerang #bintarofoodies #jakartafoodies #pamulang #infopamulang #tangsel #bintaro #depok #jakarta #tangselfoodies #tangerangfoodies #tangerangfoodstories #tangerangculinary #bintaroculinary #GOFOODinaja #eatintangerang
Pengen cobain es kopi susu hits di Jakarta tapi kejauhan? Kini hadir Es Kopi Susu @Srrruput yang deket banget sama kamu-kamu di Tangsel (Pamulang, Ciputat, Serpong, BSD, Bintaro, & sekitarnya). Pesan sekarang melalui GO-FOOD di aplikasi GO-JEK, cuma Rp 16,000/cup GO-FOOD : Srrruput Buka setiap hari 09:00 – 19:00 WIB On Going Promo : GO-FOOD diatas 18 km & beli langsung di tempat hanya Rp 14,000/cup (Cek @Srrruput untuk info lebih lanjut) . Photo by :  Gabriel Neferet . #srrruputinterus  #eskopisusu  #tangerang  #bintarofoodies  #jakartafoodies  #pamulang  #infopamulang  #tangsel  #bintaro  #depok  #jakarta  #tangselfoodies  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstories  #tangerangculinary  #bintaroculinary  #GOFOODinaja  #eatintangerang 
Nah..satu lagi Jajanan Pasar andalan di @unjuankopi . Naga Sari, Kue tepung beras yang diisi dengan pisang, dijamin ngeklop banget buat nemenin ngopi, lebih mantep lagi kalau minumnya Kopi Hitam..indah sudah momen ngopi kamu. Yuk nunggu apa lagi, kedai sudah buka. Mari ngopi pagi!
.
.
.
#ngopipagiyuk #ngopidibintaro #kopiindonesia #jajananpasar
Nah..satu lagi Jajanan Pasar andalan di @unjuankopi . Naga Sari, Kue tepung beras yang diisi dengan pisang, dijamin ngeklop banget buat nemenin ngopi, lebih mantep lagi kalau minumnya Kopi Hitam..indah sudah momen ngopi kamu. Yuk nunggu apa lagi, kedai sudah buka. Mari ngopi pagi! . . . #ngopipagiyuk  #ngopidibintaro  #kopiindonesia  #jajananpasar 
It's HUGE!! RSVP 0838 7204 7132. 
Please kindly let us know your crab order in advance.

Here are our Papuan Crab. Make your choice:

1. Kepiting Blackpepper
2. Kepiting Saus Padang
3. Kepiting Singaporean Chilli
4. Kepiting Saus Mentega
5. Kepiting Creamy Butter
6. Kepiting Telur Asin

FOR FURTHER INFO:
@mastercrab_id
@mastercrab_id
@mastercrab_id
#promokepiting #promokepitingjakarta #crabpromo #promosikepiting #promosikepitingjakarta #promosikepiting #kepitingbintaro #kepitingenak #kulinerbintaro #mastercrab #crab #crablover #seafood #kuliner #bintaroculinary #instafood #gofood #foodlover #jajanbintaro #makanenak #kepiting #foodlover #bintarosektor9 #makansampaikenyang
It's HUGE!! RSVP 0838 7204 7132. Please kindly let us know your crab order in advance. Here are our Papuan Crab. Make your choice: 1. Kepiting Blackpepper 2. Kepiting Saus Padang 3. Kepiting Singaporean Chilli 4. Kepiting Saus Mentega 5. Kepiting Creamy Butter 6. Kepiting Telur Asin FOR FURTHER INFO: @mastercrab_id @mastercrab_id @mastercrab_id #promokepiting  #promokepitingjakarta  #crabpromo  #promosikepiting  #promosikepitingjakarta  #promosikepiting  #kepitingbintaro  #kepitingenak  #kulinerbintaro  #mastercrab  #crab  #crablover  #seafood  #kuliner  #bintaroculinary  #instafood  #gofood  #foodlover  #jajanbintaro  #makanenak  #kepiting  #foodlover  #bintarosektor9  #makansampaikenyang 
Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs, cocok dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso.
.
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Otak otak goreng 1 pack isi 10pcs
Cireng rujak 1 pack isi 20pcs
Pempek 1 pack isi 10pcs
Siomay dimsum 1 pack isi 10pcs

For order pls sms/line/wa 08161139343

#otakotakjakarta #otakotakikan #jualotak2 #jualotakotak #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenotakotak #frozenfoodbintaro #otakotak #cemilananak #cemilanbintaro #bintarofood #infobintaro #bintarofoodies #kulinerbintaro #bintaroculinary
Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs, cocok dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso.
.
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Churros with chocolate sauce lengkap dengan bubuk cinnamon dan gula halus. 1 pack isi 10pcs. Bisa dimodifikasi sendiri dengan menambahkan ice cream.

For order pls sms/line/wa 08161139343.

#frozenfoodjakarta #frozenfoodbintaro 
#churros #churrosjakarta #churrosenak #jualchurros #cemilananak #menubukapuasa #snackbintaro #jajanbintaro #cemilanenak #infobintaro #bintaroculinary #bintarocullinary #kulinerbintaro #cemilansehat
Sekarang adalah jam jam nya dimana mulut pengen makan yang pedes dan berkuah.. Apalagi ditambah cuaca syahdu nan mendung kaya gini, apalagi kalo bukan  makan bakso,, Nah untuk menjawab kegalauan tersebut Bakso Jamur Bang Ajay adalah jawaban paling pas... Lokasi kita sekarang ada di samping komplek permata pamulang, atau patokan yg lebih gampang nya apotik k24 ,, yukkk bapak, ibu, adik, kakak ditunggu kedatangannya 😃

#baksojamur #foodshare_id #kulinersehat #letsgoeatall #jajanankaki5 #wisatakuliner #infojajan #makandonk #postmakan #dJKTfoodies #nusantarafoodhunter #FoodDiscoverer #buncitfoodies #yummyfood #MakanTerusss #ThefoodXplorer #yeahkuliner #jajanbakso #Mamammulu #foodgasm #ceritamakan #keluarmakan #bintaroculinary #baksoclubid #eatpedia #tngculinary #tangerangfoodies #ohlaziz
Sekarang adalah jam jam nya dimana mulut pengen makan yang pedes dan berkuah.. Apalagi ditambah cuaca syahdu nan mendung kaya gini, apalagi kalo bukan makan bakso,, Nah untuk menjawab kegalauan tersebut Bakso Jamur Bang Ajay adalah jawaban paling pas... Lokasi kita sekarang ada di samping komplek permata pamulang, atau patokan yg lebih gampang nya apotik k24 ,, yukkk bapak, ibu, adik, kakak ditunggu kedatangannya 😃 #baksojamur  #foodshare_id  #kulinersehat  #letsgoeatall  #jajanankaki5  #wisatakuliner  #infojajan  #makandonk  #postmakan  #dJKTfoodies  #nusantarafoodhunter  #FoodDiscoverer  #buncitfoodies  #yummyfood  #MakanTerusss  #ThefoodXplorer  #yeahkuliner  #jajanbakso  #Mamammulu  #foodgasm  #ceritamakan  #keluarmakan  #bintaroculinary  #baksoclubid  #eatpedia  #tngculinary  #tangerangfoodies  #ohlaziz 
#juspinang #pinangmuda banyak manfaat nya... Kenapa masyarakat kaum lelaki khususnya di Indonesia bagian timur memiliki daya tahan tubuh lebih dari pada masyarakat lain? Krn sudah menjadi kebiasaan bagi mereka untuk konsumsi Pinang muda. Rasanya sepet, tp klo diramu dengan dengan pas rasa sepet juga hilang tanpa menghilangkan manfaatnya. Ia, klo mau pesen yg spesial sudah Pake ramuan stamina! Dihidang dingin atau dlm keadaan anget lebih cepat khasiat dirasakan oleh kawan kawan. Ngk cuman Pinang muda, ramuan stamina, tapi resep bandrek juga di paduan untuk minuman ini.. Mampir di #pondokkelaparestuibu878 #minumankekinian #minumanbuah #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies #jakartakuliner #foodies #foodporn #foodpassion #bintarofood #bintarofoodies #bintarokuliner #bintaroculinary #bintarocullinary #rcveteran #minumanalami #minumanseger #wmj #bintarobazaar
#juspinang  #pinangmuda  banyak manfaat nya... Kenapa masyarakat kaum lelaki khususnya di Indonesia bagian timur memiliki daya tahan tubuh lebih dari pada masyarakat lain? Krn sudah menjadi kebiasaan bagi mereka untuk konsumsi Pinang muda. Rasanya sepet, tp klo diramu dengan dengan pas rasa sepet juga hilang tanpa menghilangkan manfaatnya. Ia, klo mau pesen yg spesial sudah Pake ramuan stamina! Dihidang dingin atau dlm keadaan anget lebih cepat khasiat dirasakan oleh kawan kawan. Ngk cuman Pinang muda, ramuan stamina, tapi resep bandrek juga di paduan untuk minuman ini.. Mampir di #pondokkelaparestuibu878  #minumankekinian  #minumanbuah  #jakartaculinary  #jakartafood  #jakartafoodie  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #foodies  #foodporn  #foodpassion  #bintarofood  #bintarofoodies  #bintarokuliner  #bintaroculinary  #bintarocullinary  #rcveteran  #minumanalami  #minumanseger  #wmj  #bintarobazaar 
Minuman anget unik khas Sumatra dipadu dengan kopi arabika bagian timur Indonesia mampir mampir dari pada meratapi dinginnya hari ini, hanya di #pondokkelaparestuibu878 #kopiunik #kopikocok #minumaneskrim #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies #jakartakuliner #foodies #foodporn #foodpassion #bintarofood #bintarofoodies #bintarokuliner #bintaroculinary #bintarocullinary #rcveteran #minumanalami #pondokkelaparestuibu878 #wmj #bintarobazaar
Minuman anget unik khas Sumatra dipadu dengan kopi arabika bagian timur Indonesia mampir mampir dari pada meratapi dinginnya hari ini, hanya di #pondokkelaparestuibu878  #kopiunik  #kopikocok  #minumaneskrim  #jakartaculinary  #jakartafood  #jakartafoodie  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #foodies  #foodporn  #foodpassion  #bintarofood  #bintarofoodies  #bintarokuliner  #bintaroculinary  #bintarocullinary  #rcveteran  #minumanalami  #pondokkelaparestuibu878  #wmj  #bintarobazaar 
Sudah ready stock kembali yaa😊😊
.
Tahu baso tuna, cocok dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso.
.
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
reviews from customer is one of the important part for us.. it makes our team always give 1000% to serve the best..
credit to @zomatoid for the platform.. #food #foodporn #foodpic #foodie #eat #foodgasm #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartaeatery #bintaroculinary #bintaro #culinary #jakartafoodies #foodlover #wtfoodies #foodhunter #foodphotography #foodstagram #foodgram #nom #dinner  #instafood #yummy #jakarta #indonesia #oleholehjakarta #zomato #review #ulasan #testimonial
reviews from customer is one of the important part for us.. it makes our team always give 1000% to serve the best.. credit to @zomatoid for the platform.. #food  #foodporn  #foodpic  #foodie  #eat  #foodgasm  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #bintaroculinary  #bintaro  #culinary  #jakartafoodies  #foodlover  #wtfoodies  #foodhunter  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #nom  #dinner  #instafood  #yummy  #jakarta  #indonesia  #oleholehjakarta  #zomato  #review  #ulasan  #testimonial 
Makin banyak pilihan kuliner di kawasan Bintaro, salah satunya @lasagna_kitchen yang bisa Anda temukan di @phx.jkt. Jln. Senayan utama blok HJ 1a. Bintaro, sektor 9. Selain lasagnanya, chicken pesto di sini juga mesti dicoba.
-
-
Photo by @checkinjakarta 
#food #foodporn #foodpic #foodie #eat #foodgasm #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartaeatery #bintaroculinary #bintaro #culinary #jakartafoodies #foodlover #wtfoodies #foodhunter #foodphotography #foodstagram #foodgram #phx #phxbintaro #dinner  #instafood #yummy #checkinjakarta #indonesia
Makin banyak pilihan kuliner di kawasan Bintaro, salah satunya @lasagna_kitchen yang bisa Anda temukan di @phx.jkt. Jln. Senayan utama blok HJ 1a. Bintaro, sektor 9. Selain lasagnanya, chicken pesto di sini juga mesti dicoba. - - Photo by @checkinjakarta #food  #foodporn  #foodpic  #foodie  #eat  #foodgasm  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #bintaroculinary  #bintaro  #culinary  #jakartafoodies  #foodlover  #wtfoodies  #foodhunter  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #phx  #phxbintaro  #dinner  #instafood  #yummy  #checkinjakarta  #indonesia 
📍 : Baguetta (Jl. Gelatik no. 4, Bintaro Sektor 2, Bintaro) .
🍴 : Spaghetti Aglio Olio .
Rp : 30.000 .
📝 : Selamat malam, seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, hari ini waktunya pengumuman PEMENANG GIVEAWAY @baguetta.id nih 😉 .
.
Yeayyy, selamat kepada @jejeloveeat, kamu yang beruntung dan terpilih bisa nikmatin 1 porsi Baguetta (The First Baguette Pasta in Indonesia) GRATIS, kalo rekomendasi aku yang ini nih Spaghetti Aglio Olio. Tunggu DM dari aku ya 🙏😉 .
.
Buat kalian yang belum beruntung kali ini, ikutan lagi dan tunggu giveaway @eatandhungry berikutnya yaa. Terima kasih 🙏🙏 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#bintarokuliner #bintaroculinary #kulinerbintaro #kulinertangerang #bintaro #baguetta #makananenak #cemilan #pasta #baguette #spaghetti #fusilli #giveaway #pemenang #dinner #food #foodgasm #yummy #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
📍 : Baguetta (Jl. Gelatik no. 4, Bintaro Sektor 2, Bintaro) . 🍴 : Spaghetti Aglio Olio . Rp : 30.000 . 📝 : Selamat malam, seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, hari ini waktunya pengumuman PEMENANG GIVEAWAY @baguetta.id nih 😉 . . Yeayyy, selamat kepada @jejeloveeat, kamu yang beruntung dan terpilih bisa nikmatin 1 porsi Baguetta (The First Baguette Pasta in Indonesia) GRATIS, kalo rekomendasi aku yang ini nih Spaghetti Aglio Olio. Tunggu DM dari aku ya 🙏😉 . . Buat kalian yang belum beruntung kali ini, ikutan lagi dan tunggu giveaway @eatandhungry berikutnya yaa. Terima kasih 🙏🙏 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY  . . . . . #bintarokuliner  #bintaroculinary  #kulinerbintaro  #kulinertangerang  #bintaro  #baguetta  #makananenak  #cemilan  #pasta  #baguette  #spaghetti  #fusilli  #giveaway  #pemenang  #dinner  #food  #foodgasm  #yummy  #streetfood  #makanan  #indonesianfood  #kuliner  #thisisinsiderfood  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafoodie  #foodlover  #dietmulaibesok 
Halo tahu tuna sudah ready stock kembali yaa😊😊
.
Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs , cocok dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso.
.
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Repost from @kulijajan using @RepostRegramApp - [Tuna Steak]✨✨ .
.
Yipieeeee perbaikan gizi sejenak ahh😋 mampir deh ke Steak enak yang harganya terjangkau bangetttt👏 
Mari makan🐟🍴 .
.
💰IDR 42.000
👌8/10
📍Warung Pringga / @pringgawp 
Taman Jajan CBD bintaro, Sektor 7 - Tangerang Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#warungpringgakesehatan
#warungpringga 
#warungpringgabintaro 
#masakanjepangdaneropa
#sushihalal 
#sushi
#sashimi
#teppanyaki
#steak
#doyankuliner
#foodporn
#foodlovers
#foodbloggerjkt
#kulinerjakarta
#jktculinary
#jajanyuk
#bintaroculinary
#bintarofood
#kulinerbintaro
#bintarofoodies
#kulinertangerang
#kulinertangsel
#tamanjajanbintaro 
#cbdbintaro
#kulijajan
#pengenkuliner 
#eatintangerang
Repost from @kulijajan using @RepostRegramApp - [Tuna Steak]✨✨ . . Yipieeeee perbaikan gizi sejenak ahh😋 mampir deh ke Steak enak yang harganya terjangkau bangetttt👏 Mari makan🐟🍴 . . 💰IDR 42.000 👌8/10 📍Warung Pringga / @pringgawp Taman Jajan CBD bintaro, Sektor 7 - Tangerang Selatan •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #warungpringgakesehatan  #warungpringga  #warungpringgabintaro  #masakanjepangdaneropa  #sushihalal  #sushi  #sashimi  #teppanyaki  #steak  #doyankuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodbloggerjkt  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jajanyuk  #bintaroculinary  #bintarofood  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #tamanjajanbintaro  #cbdbintaro  #kulijajan  #pengenkuliner  #eatintangerang 
Repost from @debbyarka on Instagram: “Paket hemat Rice bowl Chicken & beef teriyaki @pringgawp isinya banyak, sukaa ..🤩…” using @RepostRegramApp - Paket hemat Rice bowl Chicken & beef teriyaki @pringgawp isinya banyak, sukaa ..🤩 #warungpringgakesehatan
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#warungpringgakesehatan
#warungpringga 
#warungpringgabintaro 
#masakanjepangdaneropa
#sushihalal 
#sushi
#sashimi
#teppanyaki
#steak
#doyankuliner
#foodporn
#foodlovers
#foodbloggerjkt
#kulinerjakarta
#jktculinary
#jajanyuk
#bintaroculinary
#bintarofood
#kulinerbintaro
#bintarofoodies
#kulinertangerang
#kulinertangsel
#tamanjajanbintaro 
#cbdbintaro
#kulijajan
#pengenkuliner 
#eatintangerang
Repost from @debbyarka on Instagram: “Paket hemat Rice bowl Chicken & beef teriyaki @pringgawp isinya banyak, sukaa ..🤩…” using @RepostRegramApp - Paket hemat Rice bowl Chicken & beef teriyaki @pringgawp isinya banyak, sukaa ..🤩 #warungpringgakesehatan  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #warungpringgakesehatan  #warungpringga  #warungpringgabintaro  #masakanjepangdaneropa  #sushihalal  #sushi  #sashimi  #teppanyaki  #steak  #doyankuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodbloggerjkt  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jajanyuk  #bintaroculinary  #bintarofood  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #tamanjajanbintaro  #cbdbintaro  #kulijajan  #pengenkuliner  #eatintangerang 
BAKSO PALING HITS SE PAMULANG !!! Bakso jamur bang ajay posisinya lebih mudah untuk di jangkau, karena sekarang persis berada di samping jalan dan di depan pintu masuk komplek permata pamulang, buat yang penasaran gimana sensasinya makan enaknya bakso plus ditambah dengan sehatnya jamur.. Yuk mampir ke kios kita ... 😊

#baksojamur #foodshare_id #kulinersehat #letsgoeatall #jajanankaki5 #wisatakuliner #infojajan #makandonk #postmakan #dJKTfoodies #nusantarafoodhunter #FoodDiscoverer #buncitfoodies #yummyfood #MakanTerusss #ThefoodXplorer #yeahkuliner #jajanbakso #Mamammulu #foodgasm #ceritamakan #keluarmakan #bintaroculinary #baksoclubid #eatpedia #tngculinary #tangerangfoodies #ohlaziz
BAKSO PALING HITS SE PAMULANG !!! Bakso jamur bang ajay posisinya lebih mudah untuk di jangkau, karena sekarang persis berada di samping jalan dan di depan pintu masuk komplek permata pamulang, buat yang penasaran gimana sensasinya makan enaknya bakso plus ditambah dengan sehatnya jamur.. Yuk mampir ke kios kita ... 😊 #baksojamur  #foodshare_id  #kulinersehat  #letsgoeatall  #jajanankaki5  #wisatakuliner  #infojajan  #makandonk  #postmakan  #dJKTfoodies  #nusantarafoodhunter  #FoodDiscoverer  #buncitfoodies  #yummyfood  #MakanTerusss  #ThefoodXplorer  #yeahkuliner  #jajanbakso  #Mamammulu  #foodgasm  #ceritamakan  #keluarmakan  #bintaroculinary  #baksoclubid  #eatpedia  #tngculinary  #tangerangfoodies  #ohlaziz 
Sudah ready stock kembali yaa😊😊
.
Tahu baso tuna, cocok dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso.
.
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Jajanan jaman bahela...udh jarang yg jual skarang
yuk dicoba .... #snackbox #snack #snackbintaro #bintarofoodplaces 
#bintaroculinary #bintarocakes #jajanantangerang 
#jajanpasar
Mau cari tempat nongkrong yg asikk daerah bintaro??
Jgn sedihhh skrg ada tempat yang asikk bgt untuk kamu habiskan waktumu bersama teman,keluarga,pacar atau gebetan kamu cuma di nge'meal yukk!!
"karena nongkrong ga pernah se'asik di nge'meal yukk!!"
.
.
.
#jajananbintaro
#satetaichanbintaro
#bintarofood 
#bintarofoodies 
#bintaroculinary 
#tempatnongkrongbintaro 
#bintarocoffee 
#cemilanbintaro 
#cafebintaro
Available lg ya
For order 081297977366 #frozenfood #frozenrisoles #frozenrisol #risol #risolrogut #risoltogutayam #bintaro #bintaroculinary #bintarofood
Chicken picata 🍚😋
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#warungpringgakesehatan
#warungpringga 
#warungpringgabintaro 
#warungpringgatamanjajan
#masakanjepangdaneropa
#sushihalal 
#sushi
#sashimi
#teppanyaki
#steak
#doyankuliner
#foodporn
#foodlovers
#foodbloggerjkt
#kulinerjakarta
#jktculinary
#jajanyuk
#bintaroculinary
#bintarofood
#kulinerbintaro
#bintarofoodies
#kulinertangerang
#kulinertangsel
#tamanjajanbintaro 
#cbdbintaro
#kulijajan
#pengenkuliner 
#eatintangerang
Chicken picata 🍚😋 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #warungpringgakesehatan  #warungpringga  #warungpringgabintaro  #warungpringgatamanjajan  #masakanjepangdaneropa  #sushihalal  #sushi  #sashimi  #teppanyaki  #steak  #doyankuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodbloggerjkt  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jajanyuk  #bintaroculinary  #bintarofood  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #tamanjajanbintaro  #cbdbintaro  #kulijajan  #pengenkuliner  #eatintangerang 
Selamat pagi, selamat hari Senin semuanya! Have a nice day :) jangan lupa #nyrrruput hari ini.. Terima kasih fotonyaa @cempakacece 😊
Selamat pagi, selamat hari Senin semuanya! Have a nice day :) jangan lupa #nyrrruput  hari ini.. Terima kasih fotonyaa @cempakacece 😊
Minggu 10 Desember 2017 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#warungpringgakesehatan
#warungpringga 
#warungpringgabintaro 
#masakanjepangdaneropa
#sushihalal 
#sushi
#sashimi
#teppanyaki
#steak
#doyankuliner
#foodporn
#foodlovers
#foodbloggerjkt
#kulinerjakarta
#jktculinary
#jajanyuk
#bintaroculinary
#bintarofood
#kulinerbintaro
#bintarofoodies
#kulinertangerang
#kulinertangsel
#tamanjajanbintaro 
#cbdbintaro
#kulijajan
#pengenkuliner 
#eatintangerang
Minggu 10 Desember 2017 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #warungpringgakesehatan  #warungpringga  #warungpringgabintaro  #masakanjepangdaneropa  #sushihalal  #sushi  #sashimi  #teppanyaki  #steak  #doyankuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodbloggerjkt  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jajanyuk  #bintaroculinary  #bintarofood  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #tamanjajanbintaro  #cbdbintaro  #kulijajan  #pengenkuliner  #eatintangerang 
Alhamdulillah.. Minggu 10 Desember 2017 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#warungpringgakesehatan
#warungpringga 
#warungpringgabintaro 
#masakanjepangdaneropa
#sushihalal 
#sushi
#sashimi
#teppanyaki
#steak
#doyankuliner
#foodporn
#foodlovers
#foodbloggerjkt
#kulinerjakarta
#jktculinary
#jajanyuk
#bintaroculinary
#bintarofood
#kulinerbintaro
#bintarofoodies
#kulinertangerang
#kulinertangsel
#tamanjajanbintaro 
#cbdbintaro
#kulijajan
#pengenkuliner 
#eatintangerang
Alhamdulillah.. Minggu 10 Desember 2017 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #warungpringgakesehatan  #warungpringga  #warungpringgabintaro  #masakanjepangdaneropa  #sushihalal  #sushi  #sashimi  #teppanyaki  #steak  #doyankuliner  #foodporn  #foodlovers  #foodbloggerjkt  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jajanyuk  #bintaroculinary  #bintarofood  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #tamanjajanbintaro  #cbdbintaro  #kulijajan  #pengenkuliner  #eatintangerang 
Mars boy ngabisin sendiri seloyang NUTELLA BREAD PUDDING 👏🏻👏🏻👏🏻
_______________
Thanks ya evan sayang , customer setia yg selalu order nutella bread pudding 😍😍
.
.
#food #taste #like4like #eattogether #bintaroculinary #jktculinary #jktfoodies #bintarofoodies #buzzfeast #foodography #foodie #foodporn #eatguide #foodislife #nutella #lovefood #eat #eatandtreats #snack #feedfeed #foodbeast #foodblogger #yummy #chocolatecake #breadpudding #comfortfood #testimonialjengtince
Mars boy ngabisin sendiri seloyang NUTELLA BREAD PUDDING 👏🏻👏🏻👏🏻 _______________ Thanks ya evan sayang , customer setia yg selalu order nutella bread pudding 😍😍 . . #food  #taste  #like4like  #eattogether  #bintaroculinary  #jktculinary  #jktfoodies  #bintarofoodies  #buzzfeast  #foodography  #foodie  #foodporn  #eatguide  #foodislife  #nutella  #lovefood  #eat  #eatandtreats  #snack  #feedfeed  #foodbeast  #foodblogger  #yummy  #chocolatecake  #breadpudding  #comfortfood  #testimonialjengtince 
Dari pada repot nyari resto makanan jepang... GoFood aja. GoFood.....search aja: 
Karubi - Tei Bintaro
🛵🛵
#hidupuntukmakan #sukajajan #kulinerbintaro #foodstagram #foodie #ilovefood #foodlover #likeforlike #bintaroculinary #makanansehat #enakbanget #enakmakan #comingsoon #helloindonesia #hellojakarta #ジャカルタ#cafejakarta#gofood #gofoodjkt #bintarofoodies #sektor9#gojek
📍 : Baguetta (Jl. Gelatik no. 4, Bintaro Sektor 2, Bintaro) .
🍴 : Fusilli Carbonara, Fusilli Bolognesse,  Spaghetti Aglio Olio .
Rp : @ 30.000 .
📝 : GIVEAWAY time 😉😉 . 
Nanti 1 orang beruntung yang terpilih bisa nikmatin 1 porsi Baguetta (The First Baguette Pasta in Indonesia) GRATIS loh.
.
Caranya GAMPANG banget :
1. Follow @baguetta.id dan @eatandhungry
2. Like foto ini trus Ketik 'YUK' dan mention temen kamu di comment di bawah sini ya, jadi mereka bisa ikutan juga!
.
Baguetta sendiri adalah Baguette yang di dalamnya ada seporsi pasta. Pastanya bisa dipilih antara Fusilli atau Spaghetti. Nah, untuk sausnya, bisa dipilih juga antara Bolognesse yang segar, Carbonara yang creamy atau Aglio Olio yang simpel. Rasanya enakkkk, rotinya juga garing loh *lebih enak dimakan langsung setelah disajikan 😋 .
.
Setelah terpilih, nanti yang beruntung akan di DM ya buat menukar 1 Baguetta sesuai sama selera yang kamu mau. Gampang banget kan?
Untuk pemenangnya, akan diumumkan Kamis, 14 Desember 2017 ya. So, langsung aja yukkk ajak temen2nya buat ikutan 😋😋 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#bintarokuliner #bintaroculinary #kulinerbintaro #kulinertangerang #bintaro #baguetta #makananenak #cemilan #pasta #baguette #spaghetti #fusilli #giveaway #lunch #dinner #food #foodgasm #yummy #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
📍 : Baguetta (Jl. Gelatik no. 4, Bintaro Sektor 2, Bintaro) . 🍴 : Fusilli Carbonara, Fusilli Bolognesse, Spaghetti Aglio Olio . Rp : @ 30.000 . 📝 : GIVEAWAY time 😉😉 . Nanti 1 orang beruntung yang terpilih bisa nikmatin 1 porsi Baguetta (The First Baguette Pasta in Indonesia) GRATIS loh. . Caranya GAMPANG banget : 1. Follow @baguetta.id dan @eatandhungry 2. Like foto ini trus Ketik 'YUK' dan mention temen kamu di comment di bawah sini ya, jadi mereka bisa ikutan juga! . Baguetta sendiri adalah Baguette yang di dalamnya ada seporsi pasta. Pastanya bisa dipilih antara Fusilli atau Spaghetti. Nah, untuk sausnya, bisa dipilih juga antara Bolognesse yang segar, Carbonara yang creamy atau Aglio Olio yang simpel. Rasanya enakkkk, rotinya juga garing loh *lebih enak dimakan langsung setelah disajikan 😋 . . Setelah terpilih, nanti yang beruntung akan di DM ya buat menukar 1 Baguetta sesuai sama selera yang kamu mau. Gampang banget kan? Untuk pemenangnya, akan diumumkan Kamis, 14 Desember 2017 ya. So, langsung aja yukkk ajak temen2nya buat ikutan 😋😋 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY  . . . . . #bintarokuliner  #bintaroculinary  #kulinerbintaro  #kulinertangerang  #bintaro  #baguetta  #makananenak  #cemilan  #pasta  #baguette  #spaghetti  #fusilli  #giveaway  #lunch  #dinner  #food  #foodgasm  #yummy  #streetfood  #makanan  #indonesianfood  #kuliner  #thisisinsiderfood  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafoodie  #foodlover  #dietmulaibesok 
Pangsit udang. 1 pack isi 10pcs.

Halal no msg dan pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#dimsumsiomay #pangsit #dimsumpangsit #pangsitudang #jualpangsit #jualpangsitgoreng #pangsitudangjakarta #jajanbintaro #infobintaro #bintarofoodies #kulinerbintarojaya #bintaroculinary
Churros with chocolate sauce lengkap dengan bubuk cinnamon dan gula halus. 1 pack isi 10pcs. Bisa dimodifikasi sendiri dengan menambahkan ice cream.

For order pls sms/line/wa 08161139343.

#frozenfoodjakarta #frozenfoodbintaro 
#churros #churrosjakarta #churrosenak #jualchurros #cemilananak #menubukapuasa #snackbintaro #jajanbintaro #cemilanenak #infobintaro #bintaroculinary #bintarocullinary #kulinerbintaro #cemilansehat
Pangsit udang. 1 pack isi 10pcs.

Halal no msg dan pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#dimsumsiomay #pangsit #dimsumpangsit #pangsitudang #jualpangsit #jualpangsitgoreng #pangsitudangjakarta #jajanbintaro #infobintaro #bintarofoodies #kulinerbintarojaya #bintaroculinary
photo of the month.. selamat kepada @isnydr telah terpilih menjadi pemenang bulan november.. silahkan tunjukkan akun anda ke tenant kami di PHX Bintaro dan dapatkan 1 loyang lasagna personal gratiss!!! #photoofthemonth #free #lasagna #pasta #november #bintaro #bintaroculinary #compliments
Churros with chocolate sauce lengkap dengan bubuk cinnamon dan gula halus. 1 pack isi 10pcs. Bisa dimodifikasi sendiri dengan menambahkan ice cream.

For order pls sms/line/wa 08161139343.

#frozenfoodjakarta #frozenfoodbintaro 
#churros #churrosjakarta #churrosenak #jualchurros #cemilananak #menubukapuasa #snackbintaro #jajanbintaro #cemilanenak #infobintaro #bintaroculinary #bintarocullinary #kulinerbintaro #cemilansehat