an online Instagram web viewer

#biru medias

Photos

Young hwa CNBLUE.. #blue #cnblue #biru
Flower hpo
Size 18.5x11x2
Info hrg : 08984440532
#hpocantik#manis#bunga#tali#hitam#biru#pink#babypink#cantik#laris#
DRESS BEAUTY HOLE BIRU GIL 58.000 matt babyterry blkg sleting jepang pj:85cm ld:92-97cm

#dress #beauty #hole #biru #gil #matt #babyterry #belakangsletingjepang #pj85cm #ld92cm #97cm
🔥WRAP MATTE BLUE & RED🔥
.
Nice tak nice?? Rugi kalau korg x grab wrap ni skrg😥 design semua padu2 gaiss..
.
Custom wrap pon @smile.wrap  boleh buat✔ . .
Jangan risau,wrap ni bukan untuk iphone je..Wrap untuk android pon ada😉
.
Berminat? Jom tekan link di bio🤗
.
#wrap #wrapmatte #biru #merah #wrapphone #smile_wrap
🔥WRAP MATTE BLUE & RED🔥 . Nice tak nice?? Rugi kalau korg x grab wrap ni skrg😥 design semua padu2 gaiss.. . Custom wrap pon @smile.wrap boleh buat✔ . . Jangan risau,wrap ni bukan untuk iphone je..Wrap untuk android pon ada😉 . Berminat? Jom tekan link di bio🤗 . #wrap  #wrapmatte  #biru  #merah  #wrapphone  #smile_wrap 
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲BBM: D97F93C1
WA= 085850384347  #hijrahsantun #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: D97F93C1 WA= 085850384347 #hijrahsantun  #hikmah  #biru  #syari  #syarii  #photooftheday  #karawanghits  #karawang  #kuningancity  #kuningan  #kuninganhits  #indramayu  #majalengkahits  #majalengka  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakarta  #subangemas  #subang  #subangjaya  #sukabumitoday  #sukabumi  #sumedanghits  #sumedang  #tasikmalaya  #cimahi  #khimarsyarimurah  #khimarsyari 
Faktanya Keadaan kering dan kesat selesai mandi sering diartikan sebagai keadaan bersih bagi masyarakat indonesia, padahal tak sepenuhnya hal itu benar. Kulit yang bersih adalah kulit yang mempunyai kelembaban alami, kulit yang punya kelembaban alami ialah kulit yang lembut tetapi tidak kering / kesat dan juga tidak licin.

Sebenarnya keadaan kesat sehabis mandi diakibatkan oleh sabun atau pembersih yang kita pakai saat mandi, kandungan PH yang bersifat basa serta adanya zat kimia juga berperan terhadap rusaknya protein dan lipid yang melapisi bagian luar kulit sehingga mengakibatkan kulit kesat / kering. Tips mudah untuk mengatasinya adalah menggunakan bahan pembersih untuk mandi yang lebih alami dengan kandungan PH normal serta tidak mengandung zat kimia.
Blogdokter.net#hijrahsantun #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari
Faktanya Keadaan kering dan kesat selesai mandi sering diartikan sebagai keadaan bersih bagi masyarakat indonesia, padahal tak sepenuhnya hal itu benar. Kulit yang bersih adalah kulit yang mempunyai kelembaban alami, kulit yang punya kelembaban alami ialah kulit yang lembut tetapi tidak kering / kesat dan juga tidak licin. Sebenarnya keadaan kesat sehabis mandi diakibatkan oleh sabun atau pembersih yang kita pakai saat mandi, kandungan PH yang bersifat basa serta adanya zat kimia juga berperan terhadap rusaknya protein dan lipid yang melapisi bagian luar kulit sehingga mengakibatkan kulit kesat / kering. Tips mudah untuk mengatasinya adalah menggunakan bahan pembersih untuk mandi yang lebih alami dengan kandungan PH normal serta tidak mengandung zat kimia. Blogdokter.net#hijrahsantun  #hikmah  #biru  #syari  #syarii  #photooftheday  #karawanghits  #karawang  #kuningancity  #kuningan  #kuninganhits  #indramayu  #majalengkahits  #majalengka  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakarta  #subangemas  #subang  #subangjaya  #sukabumitoday  #sukabumi  #sumedanghits  #sumedang  #tasikmalaya  #cimahi  #khimarsyarimurah  #khimarsyari 
Blackberry Milkshake IPA from @wylam_brewery and @northernmonk 🇬🇧
.
Sweet, fruity and kinda hoppy.
.
#beer #craftbeer #ipa #blackberry #milkshake #wylam #northernmonk #uk #cerveja #cerveza #biere #bier #birra #pivo #biru #padawancervejeiro #comandocervejeiro #bebomelhor #instabeer
Lagi mikir, 
Kapan yah sampe ICELAND

Duduk manis di Whales of iceland nontonin ikan paus yg di buat berdasarkan aslinya mulai dari hewan yg paling kecil seperti lumba lumba hingga paus terbesar seperti paus biru, dan ngerasain suasana bawah laut dan dengerin lengkingan suara paus dan penuh susana BIRU..
Pengennya sampe disana dan mampir ke gunung ESnya... Apa karena pake baju BIRU yah.. Hahahhaa.. #iceland #icelandview
#instaiceland #instagram
#biru #blue #stripe
#fashion #fashionideas
#photo #photooftheday
#instagram #instablue
#photographers #homesweethome
#arielp09 #journey #myjourney
#story #view #travel #travelgram
Lagi mikir, Kapan yah sampe ICELAND Duduk manis di Whales of iceland nontonin ikan paus yg di buat berdasarkan aslinya mulai dari hewan yg paling kecil seperti lumba lumba hingga paus terbesar seperti paus biru, dan ngerasain suasana bawah laut dan dengerin lengkingan suara paus dan penuh susana BIRU.. Pengennya sampe disana dan mampir ke gunung ESnya... Apa karena pake baju BIRU yah.. Hahahhaa.. #iceland  #icelandview  #instaiceland  #instagram  #biru  #blue  #stripe  #fashion  #fashionideas  #photo  #photooftheday  #instagram  #instablue  #photographers  #homesweethome  #arielp09  #journey  #myjourney  #story  #view  #travel  #travelgram 
Karêzinho de leve! 🇯🇵🥢😋#Japanesecurry #Beer #Biru #Kirin #Japan #Asia
ready
pasmina instan 1 Lubang
bahan bubble crepe 
tidak menerawang
#biru toska
#mint
wa 085716293021
ready pasmina instan 1 Lubang bahan bubble crepe tidak menerawang #biru  toska #mint  wa 085716293021
MORNING 😍
.
.
.
Kebiasaan saya dan Suami kalau Pagi itu Hobi banget Makanan yang di Goreng-goreng, lumayan kan ngundang banget Penyakit 😅 tapi dont Worry lah ya selama ada JIANG ZHI TEA dari TIENS. Minuman FaV banget dengan Harga yang Menurut aku terbilang MURAH.
Manfaatnya jg banyak Banget Selain untuk Detoks ini badan, Hempas Penyakit Kolesterol, Darah tinggi, Asam Urat, dan masih banyak lagi, JZT ini juga Antioksidan lho 💙💙
.
.
MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI

#BWH #bluewhitehouse #Appa #Amma #zed #hidupsehat #sehatituindah #sakititumahal #tiens #tiensindonesia #rumahkita #rumahminimalis #rumahsederhana #iderumah #idekamar #kamarkita #homedecor #mendekorindonesia #minikolam #kolamrenanganak #gayakita #biru #putih #IKEA #ikeaindonesia
MORNING 😍 . . . Kebiasaan saya dan Suami kalau Pagi itu Hobi banget Makanan yang di Goreng-goreng, lumayan kan ngundang banget Penyakit 😅 tapi dont Worry lah ya selama ada JIANG ZHI TEA dari TIENS. Minuman FaV banget dengan Harga yang Menurut aku terbilang MURAH. Manfaatnya jg banyak Banget Selain untuk Detoks ini badan, Hempas Penyakit Kolesterol, Darah tinggi, Asam Urat, dan masih banyak lagi, JZT ini juga Antioksidan lho 💙💙 . . MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI #BWH  #bluewhitehouse  #Appa  #Amma  #zed  #hidupsehat  #sehatituindah  #sakititumahal  #tiens  #tiensindonesia  #rumahkita  #rumahminimalis  #rumahsederhana  #iderumah  #idekamar  #kamarkita  #homedecor  #mendekorindonesia  #minikolam  #kolamrenanganak  #gayakita  #biru  #putih  #IKEA  #ikeaindonesia 
Alhamdulillah cake princess pagi ini.. Makasi Oom Ribut Badut Pekanbaru, dah reorder di biLaLia cake 😇
. 
biLaLia cake HOMEMADE yaa,, alias RUMAHAN,, BUKAN TOKO... :) :D
Gak ada yg ready, semua dibuat setelah ada pesanan...
Harga cake beda-beda tergantung decor & ukuran 
Buat yg mau tanya" & order, silahkan langsung menghubungi contact aja ya.. Pemesanan 7 hari sebelumnya.. Karena bahan & keperluan ndecor gak ready 😊😊
. 
WhatsApp : 0813-7127-1103 (hanya terima pesan ya, gak terima telfon) 😉😉
Inbox Facebook : Sonia Risaputri (owner)
Instagram : bilaliacake (KHUSUS KOLEKSI FOTO, NOT CHAT) 
Testimoni customer : Album foto FB Sonia Risaputri
. 
Wilayah Pekanbaru bisa delivery ya..
Yg dari luar kota jg bisa order kok, utk orang" tersayang yg ada di pekanbaru.. Makasyiiiii...
#cakeultah #birthdaycake #birthday #kueulangtahun #pekanbaru #cakepekanbaru #cakeultahpekanbaru #homemade #cakehomemade #cake #cakeulangtahun #cakekarakter #cakeedible #ediblepekanbaru #cakeediblepekanbaru #buttercream #cakeprincess #princess #cinderella #ariel #bella #putih #white #pink #blue #biru #fondant #star #rainbow
Alhamdulillah cake princess pagi ini.. Makasi Oom Ribut Badut Pekanbaru, dah reorder di biLaLia cake 😇 . biLaLia cake HOMEMADE yaa,, alias RUMAHAN,, BUKAN TOKO... :) :D Gak ada yg ready, semua dibuat setelah ada pesanan... Harga cake beda-beda tergantung decor & ukuran Buat yg mau tanya" & order, silahkan langsung menghubungi contact aja ya.. Pemesanan 7 hari sebelumnya.. Karena bahan & keperluan ndecor gak ready 😊😊 . WhatsApp : 0813-7127-1103 (hanya terima pesan ya, gak terima telfon) 😉😉 Inbox Facebook : Sonia Risaputri (owner) Instagram : bilaliacake (KHUSUS KOLEKSI FOTO, NOT CHAT) Testimoni customer : Album foto FB Sonia Risaputri . Wilayah Pekanbaru bisa delivery ya.. Yg dari luar kota jg bisa order kok, utk orang" tersayang yg ada di pekanbaru.. Makasyiiiii... #cakeultah  #birthdaycake  #birthday  #kueulangtahun  #pekanbaru  #cakepekanbaru  #cakeultahpekanbaru  #homemade  #cakehomemade  #cake  #cakeulangtahun  #cakekarakter  #cakeedible  #ediblepekanbaru  #cakeediblepekanbaru  #buttercream  #cakeprincess  #princess  #cinderella  #ariel  #bella  #putih  #white  #pink  #blue  #biru  #fondant  #star  #rainbow 
Assalamu'alaikum ukhti2 cantik...warna biru selalu jadi favorit..apalagi biru yg cerah dan cantik iniii...yuk cepetan diadopsi. Stock terbatas! Wa 081394723843
#jashujansheba#warnabiru#cerahkanhati #cerahkanharimu#biru langit#jashujanwarnacerah#jashujanpolos#
Sepatu Kualitas Terjamin
Tersedia Pilihan Warna
#abu 
#pink 
#coklat 
#biru
Yuk sist di order only IDR 65.000
- Bahan babyterry - ada 4 warna : pink,biru,hitam,merah -sleting belakang -panjang 85 cm - LD 92 - 97 cm 
Jangan sampai kehabisan ya 😁

#pink #hitam #merah
#biru #dressmurah #dressmini #minidress #modelterbaru #2018
Peplum Mermaid
Warnanya Cantik Calm Anggun 😍
.
.
.
Kebaya zaman now 😍 
Simple, Cantik, Anggun 💗

Brukat yang kami gunakan tidak kaku Sangat nyaman sekali di pakai, kebaya sudah di Lapisi Furing, sangat Recomended.
.
Kebaya Modern
Kualitas jangan diragukan lagi, RECOMENDED

Cocok untuk acara Resmi
✅ Kerja
✅ Wisuda
✅ Seragaman
✅ Kondangan
✅ Lamaran
✅ Tunangan
✅ Nikah
✅ Jalan-jalan
✅ dll
.
❤Semua Model sudah Full Furing Katun ✔
❤️Sangat Nyaman ✔
❤Bahan tidak panas✔
❤Tidak nerawang✔
❤Bahan juga tidak tipis✔
❤Brukat tidak kaku✔
❤Halus✔
❤Ukuran SMLXL✔
❤Warna ✔
❤Harga Terjangkau✔
❤RECOMENDED✔
.
.
.
📦 Order silahkan KLIK Link di Bio ya kak👆
.
💚💚💚 PEMBELIAN BANYAK DAPAT HARGA SPESIAL

#kebayamodern #kebayaputih #kebayamalang #kebaya #kebayawisuda #inspirasikebaya #tanahabang #kebayacantik #seragaman #seragamnikahan #brukat #inspirasikebayamodern #biru #kebayabrukat #kebayamuslimah #kebayabali #kebayamelayu #pusatkebaya #kainbatik
#peplum #kebayamodern #kebayamurah #kebayawisuda #kebayalamaran #kondangan  #kebayariau #peplum
Peplum Mermaid Warnanya Cantik Calm Anggun 😍 . . . Kebaya zaman now 😍 Simple, Cantik, Anggun 💗 Brukat yang kami gunakan tidak kaku Sangat nyaman sekali di pakai, kebaya sudah di Lapisi Furing, sangat Recomended. . Kebaya Modern Kualitas jangan diragukan lagi, RECOMENDED Cocok untuk acara Resmi ✅ Kerja ✅ Wisuda ✅ Seragaman ✅ Kondangan ✅ Lamaran ✅ Tunangan ✅ Nikah ✅ Jalan-jalan ✅ dll . ❤Semua Model sudah Full Furing Katun ✔ ❤️Sangat Nyaman ✔ ❤Bahan tidak panas✔ ❤Tidak nerawang✔ ❤Bahan juga tidak tipis✔ ❤Brukat tidak kaku✔ ❤Halus✔ ❤Ukuran SMLXL✔ ❤Warna ✔ ❤Harga Terjangkau✔ ❤RECOMENDED✔ . . . 📦 Order silahkan KLIK Link di Bio ya kak👆 . 💚💚💚 PEMBELIAN BANYAK DAPAT HARGA SPESIAL #kebayamodern  #kebayaputih  #kebayamalang  #kebaya  #kebayawisuda  #inspirasikebaya  #tanahabang  #kebayacantik  #seragaman  #seragamnikahan  #brukat  #inspirasikebayamodern  #biru  #kebayabrukat  #kebayamuslimah  #kebayabali  #kebayamelayu  #pusatkebaya  #kainbatik  #peplum  #kebayamodern  #kebayamurah  #kebayawisuda  #kebayalamaran  #kondangan  #kebayariau  #peplum 
Kalau dapat hemper... ambil isinya dan yang sampingan Macam ni.. kita tak buang... simpan...boleh guna lagi.. kebetulan bulan depan anakbuah nak bertunang ... tema biru pula tu..😅 #recycle #biru #bakul #hampers
Kalau dapat hemper... ambil isinya dan yang sampingan Macam ni.. kita tak buang... simpan...boleh guna lagi.. kebetulan bulan depan anakbuah nak bertunang ... tema biru pula tu..😅 #recycle  #biru  #bakul  #hampers 
"Vladimir Putin" verificando o aroma da Heineken Shot. Tá aprendendo com o pai. kkkkkk

#cerveja #beer #cerveza #bier #instabeer #birra #ol #olut #biru #beerporn #biere  #beergeek #beerstagram #pivo #beergram #piwo #맥주 #ビール #啤酒 #instabreja #beertography #heineken #longneck  #eurolager #puromalte #vladimirputin #cat #redcat #putin #russia
Escutem esse cheirinho de picanha na pedra de sal rosa com a deliciosa Cerveja Doktor Bräu Medika Menthus.
Cervejaria: Doktor Bräu
Instagram: @doktorbrau 
Estilo: American Pale Ale
Amargor: Moderado
Cor: Cobre Claro
Família: Ale
Nível Alcoólico: Médio
País/Região: Brasil
Sabor predominante: Herbal
Teor alcoólico: 4,50%
Temperatura: 5 a 7º
Amargor: Baixo
Aroma: Hortelã 
Sabor Leve, refrescante, cítrico, notas de limão Harmonização: Frutos do mar,hamburgueres, churrasco e costelinha com molho barbecue 
Ingredientes Água, malte, lúpulo e levedura.
Site: www.doktorbrau.com.br
A APA é uma cerveja mais suave, refrescante e com alto drinkability, mas sem abandonar o amargor característico de uma APA. A Medika'Menthus é fabricada com o lúpulo Polaris, conhecido por seu caráter altamente mentolado, além de outras variedades de lúpulos aromáticos. Seu corpo é leve e macio, com sabores marcantes típicos de uma APA e final prolongado.
Ncm: 8,3 @yaredforte @doktorbrau @crisgracio #doktorbrau #medikamenthus #picanha #beer #cerveza #bier #birra #piwo #biere #cerveja #biru #breja #cervejagelada #prost #salute #culturacervejeira #saude #cheers #beertime #drink #brasil #cervejaartesanal #cervejaechurrasco #churrasco #churras #bbq #instabeer #pingãodoano #rótulo535
Escutem esse cheirinho de picanha na pedra de sal rosa com a deliciosa Cerveja Doktor Bräu Medika Menthus. Cervejaria: Doktor Bräu Instagram: @doktorbrau Estilo: American Pale Ale Amargor: Moderado Cor: Cobre Claro Família: Ale Nível Alcoólico: Médio País/Região: Brasil Sabor predominante: Herbal Teor alcoólico: 4,50% Temperatura: 5 a 7º Amargor: Baixo Aroma: Hortelã Sabor Leve, refrescante, cítrico, notas de limão Harmonização: Frutos do mar,hamburgueres, churrasco e costelinha com molho barbecue Ingredientes Água, malte, lúpulo e levedura. Site: www.doktorbrau.com.br A APA é uma cerveja mais suave, refrescante e com alto drinkability, mas sem abandonar o amargor característico de uma APA. A Medika'Menthus é fabricada com o lúpulo Polaris, conhecido por seu caráter altamente mentolado, além de outras variedades de lúpulos aromáticos. Seu corpo é leve e macio, com sabores marcantes típicos de uma APA e final prolongado. Ncm: 8,3 @yaredforte @doktorbrau @crisgracio #doktorbrau  #medikamenthus  #picanha  #beer  #cerveza  #bier  #birra  #piwo  #biere  #cerveja  #biru  #breja  #cervejagelada  #prost  #salute  #culturacervejeira  #saude  #cheers  #beertime  #drink  #brasil  #cervejaartesanal  #cervejaechurrasco  #churrasco  #churras  #bbq  #instabeer  #pingãodoano  #rótulo535 
Aquele dia que a especialidade do chef eh apresentada! Beber e fazer sujeira no fogão ! Kkk 
Só tô rindo pq quem limpou fui eh msm, pq se não já seria um homem morto auahaua 
Cerveja, frango a passarinha e fritas ! Noixxxx 
#homemnacozinha #frangofrito #batatafrita #cerveja #bera #biru #beer #cerveza #sujandoofogao #boraserfeliz
Pequeña reunion con mi bro! Disfrutando unas buenas cervezas de @cervezavolcanesdelsur y @cervezamestra que ayudaron a bajar el calor!

@beerlycl #birras #birra #cerveza #cerveja #bier #biru #chela #calor #verano #craftbeer #homebrewing
I love Sky//Sky, i love you//i love you Sky.

I'm falling in love with "you" every time when i see "you". Always with "you", and always with the same Sky. - Meerby

#sky #langit #blue #biru #photography #awan #clouds #nature #montain #sunrise #jawatengah #morning #me #tbt #love #summit #beautifulview
#europe1#E1we#escapades#trip#voyage#travel#malta#lavalette2018#capitaleeuropeennedelaculture#coupdenvoi 
Coup de ❤️#vittoriosa#biru#gozo 
#charme#authentique#secretplaces 
#visitmalta 
http://www.europe1.fr/emissions/les-sorties-du-week-end/a-la-decouverte-de-lile-de-malte-3545246
Guess who is "A"? My name "Angie", my sist "Arifa and Amalia" or "A.... Someone else?" . Lol
.
.
.
01/17/2018
1:45am and i miss you.

#a #sky #hand #photography #clouds #langit #awan #biru #dark #jakarta #indonesia #love #me #lfl
Anak Sumba 😁😁😁 #sumba #kapota #biru
Karna km apa adanya nya ak...🐰🐰😇😇
#biru
#ngelasic
#syukuri
#nikmati
#p5_sport_garut
Jaket sweater size s adidas bunga #biru gelap dgn merah #mnt bleh pm rm 65 skli pos
Jaket sweater size s adidas bunga #biru  gelap dgn merah #mnt  bleh pm rm 65 skli pos
Betapa padatnya susunan acara dan berbagai hal yg tak terduga,membuatmu lolos dr exsekusiku whai kimcil biru..
Hmm..... tanganku selak gatel

#kimcil #smallframe #vespa #special90 #biru #vespabiru #vespapora #explorevespa #naikvespayuk #restorasivespa #vesparepaer #vesparepaint #bengkelcat #bengkelcatvespa #babecrazypaint #catvespa #catvespasalatiga #vespaemaerasta #scooterold #vespalovers #salamolisamping #suzukist20 #trontong #st20
PEGA LEVE!
Poke Verão - salmão, kani e salada (dica de @cookpointbr)
.
Que tal uma cerveja Weizen para harmonizar?
•
📷@beerfoodbr ©
PEGA LEVE! Poke Verão - salmão, kani e salada (dica de @cookpointbr) . Que tal uma cerveja Weizen para harmonizar? • 📷@beerfoodbr ©
Kaos polos keren dan kece,  ya pasti ada di @galerikaosmks silahkan di order kawan tersedia berbagi macam warna dan ukuran dan pasti nya bahan, nyaman dan adem 👌👌👌 #kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaospolosbandung #kaospolosmakassar #kaospolosmurah #kaosdistro #bajupolos #kaoskeren #kaoscouple #bajupolos #reglan #maroon #kaospolos #kaoscowok #tshirtmurah #combad30s #kaosgrosir #baju #bajupolos #reglan #makasaar #tshirt #tshirtmurah #polosan #biru #bajupolos #kaoskeren #30s #tshirt #polosan #baju #kaospolos30s #galerikaosmks
Kaos polos keren dan kece, ya pasti ada di @galerikaosmks silahkan di order kawan tersedia berbagi macam warna dan ukuran dan pasti nya bahan, nyaman dan adem 👌👌👌 #kaos  #kaospolos  #kaospolos30s  #kaospolosbandung  #kaospolosmakassar  #kaospolosmurah  #kaosdistro  #bajupolos  #kaoskeren  #kaoscouple  #bajupolos  #reglan  #maroon  #kaospolos  #kaoscowok  #tshirtmurah  #combad30s  #kaosgrosir  #baju  #bajupolos  #reglan  #makasaar  #tshirt  #tshirtmurah  #polosan  #biru  #bajupolos  #kaoskeren  #30s  #tshirt  #polosan  #baju  #kaospolos30s  #galerikaosmks 
I want...😍 #stitch #blue #biru
Simple.. Ungkapin.. Coba ajak main.. Jangan di PHPin.. Nikahin

@coffeeblue02 
#inspirasi #motivasi #berbagi #cinta #dengan #aku #kamu #dia #coffee #blue #coffeeblue #kopibiru #kopi #biru #puisi #hati #darihati #senja #sore
Bros Dagu Bling-Bling Kristal Biru, Batu Lapis Lazuli 8 & 10 mm & Metal Etnik 
Rp. 30.000,- (Belum termasuk ongkos kirim)

#BrosDagu #BrosDaguKristal #Bros #Brooch #BrosJerukLemonJeruk #Batu #Stone #Gemstone #LapisLazuli #Biru #BiruDonker #NavyBlue #MetalBeads #Handmade #HandCraft #Craft #Ronce #JerukLemonJeruk #Jakarta #Indonesia
Terimakasih sudah mengobati rasa rindu ini @persib_official akhirnya nyetadion lagi bareng nugarelo @vikingsableng212 semoga menjadi awal yg baik.
.
.
.
.
.
#persibday #persib #bandung #viking #bobotoh #bomber #ultras #casual #flowercitycasual #persibbandung #biru #vikingclap
Kadang akhirnya jatuh kepelukanmu, kadang jatuh terhempas sikap dinginmu

@coffeeblue02 
#inspirasi #motivasi #berbagi #cinta #dengan #aku #kamu #dia #coffee #blue #coffeeblue #kopibiru #kopi #biru #puisi #hati #darihati #senja #sore #hujan
Senyum kebahagiaan ku melukai hati mu 😀😀😀
.
Wilujeung weungi lur
.
@moonithaardilla33 
@mayang_amoy33 
@ladiesvikingpersib

#persib #bandung #indonesia #persibjuara #persibday #persibbandung #persibmaungbandung #bobotoh #bobotohpersib #vikingpersib #viking  #blue #biru #kotabandung #kotajakarta #jakarta #ladiesviking #maunggeulis #bali #maungbandung #holiganpersib #bomberpersib #mojangpersib #igpersibbandung
Halo!! Kita berbagi inspirasi dengan cara yang baru

@coffeeblue02

#inspirasi #motivasi #berbagi #cinta #dengan #aku #kamu #dia #coffee #blue #coffeeblue #kopibiru #kopi #biru
Segala sesuatu dalam kehidupan sifatnya sementara.
Jika berjalan dengan baik, nikmatilah. Karena hal itu tidak berlangsung lama.
Jika tidak berjalan dengan baik, jangan khawatir, karena hal itu juga tidak akan berlangsung selamanya. 🌼
.
.
Allah tidak menjanjikan hari-hari tanpa sedih
Tawa tanpa tangis, panas tanpa hujan, tetapi Allah menjanjikan kekuatan untuk menghadapi hari-hari sulit. 💪

La tahzan ❄
@luluputri05_
.
.
Repost By : @rizky_pauz 📝
.
.
Follow🍃@negerimuslimah
Follow🍃@negerimuslimah
Follow🍃@negerimuslimah
.
.
Ayo Tag Sahabatmu😉😉😉
.
.
#negerimuslimah #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari
Segala sesuatu dalam kehidupan sifatnya sementara. Jika berjalan dengan baik, nikmatilah. Karena hal itu tidak berlangsung lama. Jika tidak berjalan dengan baik, jangan khawatir, karena hal itu juga tidak akan berlangsung selamanya. 🌼 . . Allah tidak menjanjikan hari-hari tanpa sedih Tawa tanpa tangis, panas tanpa hujan, tetapi Allah menjanjikan kekuatan untuk menghadapi hari-hari sulit. 💪 La tahzan ❄ @luluputri05_ . . Repost By : @rizky_pauz 📝 . . Follow🍃@negerimuslimah Follow🍃@negerimuslimah Follow🍃@negerimuslimah . . Ayo Tag Sahabatmu😉😉😉 . . #negerimuslimah  #hikmah  #biru  #syari  #syarii  #photooftheday  #karawanghits  #karawang  #kuningancity  #kuningan  #kuninganhits  #indramayu  #majalengkahits  #majalengka  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakarta  #subangemas  #subang  #subangjaya  #sukabumitoday  #sukabumi  #sumedanghits  #sumedang  #tasikmalaya  #cimahi  #khimarsyarimurah  #khimarsyari 
Berminat boleh wasap 0175442047. Harga ada di ruangan komen. Harga termasuk pos SM.
.
.
.
G-SHOCK LIMITED EDITION WATCH 
Brand : G SHOCK
MATERIAL : RUBBER 
Color : Refer Picture
Gender : MEN
Condition : NEW With G SHOCK Box ========================= Spec Ringkas : ✅ 2 Month Warranty
✅ Date,Day & Light Berfungsi
✅ Quality Rubber Material
✅ Sangat Tahan Lasak
✅ Very Limited Edition This Design
✅ Digital Type
✅ Latest Design
✅ LIMITED STOK !
✅ Sesuai untuk peminat2 collector G Shock !
✅ Condition NEW With G shock Box
.
.
.
#oren #jamoren #jambiru #biru #hitam #jamhitam #hijau #jamhijau
Berminat boleh wasap 0175442047. Harga ada di ruangan komen. Harga termasuk pos SM. . . . G-SHOCK LIMITED EDITION WATCH Brand : G SHOCK MATERIAL : RUBBER Color : Refer Picture Gender : MEN Condition : NEW With G SHOCK Box ========================= Spec Ringkas : ✅ 2 Month Warranty ✅ Date,Day & Light Berfungsi ✅ Quality Rubber Material ✅ Sangat Tahan Lasak ✅ Very Limited Edition This Design ✅ Digital Type ✅ Latest Design ✅ LIMITED STOK ! ✅ Sesuai untuk peminat2 collector G Shock ! ✅ Condition NEW With G shock Box . . . #oren  #jamoren  #jambiru  #biru  #hitam  #jamhitam  #hijau  #jamhijau 
⏬
Xtreme Cafe Mug
💰 Rp. 240.000,- >> Rp. 192.000,- .
.
.
Xtreme Meal Box
💰 Rp. 240.000,- >> Rp. 192.000,- .
.
.
.
.
Format Pemesanan:
Nama
No Hp
Alamat Lengkap
Yang dipesan & jumlahnya
.
Kirim ke:
▪SMS/ WA : 0877 8560 7112 --------------------------------------------------------------------------------------------- @tupperwarejakarta.id | yuk order sekarang 🎉

#tupperwarejanuari #tupperware #tupperwarecollection #tupperwareoriginal #tupperwareonlineshop #tupperwareonline #tupperwareshop #tupperwaresale #tupperwarenew #tupperwarediscount #tupperwarelover #tupperwarebrand #tupperwareforlife #tupperwareid #tupperwareindonesia #tupperwarejakarta #jualtupperware #tupperwarejakartabarat #tupperwaremurah #tupperwarediskon #xtrememealbox #extremecafemug #gelas #tempatmakan #suami #hitam #biru #cool #jakartabarat
⏬ Xtreme Cafe Mug 💰 Rp. 240.000,- >> Rp. 192.000,- . . . Xtreme Meal Box 💰 Rp. 240.000,- >> Rp. 192.000,- . . . . . Format Pemesanan: Nama No Hp Alamat Lengkap Yang dipesan & jumlahnya . Kirim ke: ▪SMS/ WA : 0877 8560 7112 --------------------------------------------------------------------------------------------- @tupperwarejakarta.id | yuk order sekarang 🎉 #tupperwarejanuari  #tupperware  #tupperwarecollection  #tupperwareoriginal  #tupperwareonlineshop  #tupperwareonline  #tupperwareshop  #tupperwaresale  #tupperwarenew  #tupperwarediscount  #tupperwarelover  #tupperwarebrand  #tupperwareforlife  #tupperwareid  #tupperwareindonesia  #tupperwarejakarta  #jualtupperware  #tupperwarejakartabarat  #tupperwaremurah  #tupperwarediskon  #xtrememealbox  #extremecafemug  #gelas  #tempatmakan  #suami  #hitam  #biru  #cool  #jakartabarat