an online Instagram web viewer

#biswisata medias

Photos

Good Morning - Selamat Pagi
Ingin liburan/piknik ???
LIMA TOEDJOEH TOURS melayani Paket Wisata dengan berbagai Destinasi Wisata dengan Harga yang sangat terjangkau dengan Fasilitas berkelas.. (Menyesuaikan Permintaan & Budget)
Contoh Paket Wisata
1. Paket Wisata Bali-Lombok/Lombok
2. Paket Wisata Jogja/Solo/Purwokerto/Tegal/Pacitan/Jepara
3. Paket Wisata Malang/Bandung/Pangandaran/Banyuwangi
4. Paket Wisata Explore Sulawesi Tenggara 
Kami juga melayani:
-Study Tour SD-SMP-SMA-MADRASAH
-Kunjungan Industri
-Kunjungan Kerja / Study Banding
-Kuliah Kerja Lapangan (KKL)

Bingung sewa transport yang nyaman & tanggung jawab??? Kami juga menyediakan transportasi terbaru
- ELF LONG dengan seat 17
- MediumBus dengan seat 31 - 35
- Bigbus dengan seat 32 - 52
dilengkapi dengan fasilitas yang menunjang, seperti : AC , LCD TV , DVD , MIC , KARAOKE , RECLEANING SEAT , STOP KONTAK, dll

Ayo segera jadwalkan piknikmu bersama LIMA TOEDJOEH TOURS 
Info Reservasi kami :
081227232257 ( Tlp/WA )
081314550468 ( Tlp/WA)
085740024581 ( Only SMS & WA)
Temukan Keceriaan Dalam Piknikmu
Follow Instagram : @57tourssmg
YOUR FRIEND'S JOURNEY
#birowisata #birowisatasemarang #biroperjalanan #biroperjalanansemarang #infosemarang #transportsemarang #buswisatasemarang #buswisata #buspariwisatasemarang #buspariwisata #biswisata #bispariwisata #wisatasemarang #tanyasemarang #infotembalang #kotasemarang
Good Morning - Selamat Pagi Ingin liburan/piknik ??? LIMA TOEDJOEH TOURS melayani Paket Wisata dengan berbagai Destinasi Wisata dengan Harga yang sangat terjangkau dengan Fasilitas berkelas.. (Menyesuaikan Permintaan & Budget) Contoh Paket Wisata 1. Paket Wisata Bali-Lombok/Lombok 2. Paket Wisata Jogja/Solo/Purwokerto/Tegal/Pacitan/Jepara 3. Paket Wisata Malang/Bandung/Pangandaran/Banyuwangi 4. Paket Wisata Explore Sulawesi Tenggara Kami juga melayani: -Study Tour SD-SMP-SMA-MADRASAH -Kunjungan Industri -Kunjungan Kerja / Study Banding -Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Bingung sewa transport yang nyaman & tanggung jawab??? Kami juga menyediakan transportasi terbaru - ELF LONG dengan seat 17 - MediumBus dengan seat 31 - 35 - Bigbus dengan seat 32 - 52 dilengkapi dengan fasilitas yang menunjang, seperti : AC , LCD TV , DVD , MIC , KARAOKE , RECLEANING SEAT , STOP KONTAK, dll Ayo segera jadwalkan piknikmu bersama LIMA TOEDJOEH TOURS Info Reservasi kami : 081227232257 ( Tlp/WA ) 081314550468 ( Tlp/WA) 085740024581 ( Only SMS & WA) Temukan Keceriaan Dalam Piknikmu Follow Instagram : @57tourssmg YOUR FRIEND'S JOURNEY #birowisata  #birowisatasemarang  #biroperjalanan  #biroperjalanansemarang  #infosemarang  #transportsemarang  #buswisatasemarang  #buswisata  #buspariwisatasemarang  #buspariwisata  #biswisata  #bispariwisata  #wisatasemarang  #tanyasemarang  #infotembalang  #kotasemarang 
What a wonderful weekend 😊
Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us 😊
.
.
But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) πŸ˜€
Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
What a wonderful weekend 😊 Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us 😊 . . But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) πŸ˜€ Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Nafas Tua jiwa Muda, 
tak kenal lelah dalam menggapai sebuah cita-cita.. 🚍 Shine Star Trans πŸ”§ Marcedes Benz OH 1521 Series

Reservasi sewa menyewa Bus Pariwisata yg siap melayani: Study Tour, City Tour, Family Gathering, Ziarah, dan tour lain". For Information:
Telp/WAπŸ“žπŸ“žβ˜Ž
πŸ“² +62 852-1872-0044
πŸ“² +62 812-9015-7453
πŸ“² +62 823-1129-8389

Yuk di order..!! #bismania
#bismillah
#bismalam
#shinestar
#potobis
#wonderfulbisindonesia
#wisata
#biswisata
Nafas Tua jiwa Muda, tak kenal lelah dalam menggapai sebuah cita-cita.. 🚍 Shine Star Trans πŸ”§ Marcedes Benz OH 1521 Series Reservasi sewa menyewa Bus Pariwisata yg siap melayani: Study Tour, City Tour, Family Gathering, Ziarah, dan tour lain". For Information: Telp/WAπŸ“žπŸ“žβ˜Ž πŸ“² +62 852-1872-0044 πŸ“² +62 812-9015-7453 πŸ“² +62 823-1129-8389 Yuk di order..!! #bismania  #bismillah  #bismalam  #shinestar  #potobis  #wonderfulbisindonesia  #wisata  #biswisata 
Shine Star Trans

Sewa bus pariwisata dengan unit yg berkualitas dan harga terjangkau, kami melayani study tour, city tour, family gathering dan ziarah dari sabang sampai NTT
Informasi pemesanan :
Telp/WAπŸ“žβ˜Ž
πŸ“² 0852 1872 0044
πŸ“² 0812 9015 7453
πŸ“² 0823 1129 8389

#shinestartrans #bismalam #bismania #bisnisonline #bispariwisata #wisataindonesia #wonderfulindonesia #bismillah #bisjawa #wisattangerang #biswisata
Piknik bersama selalu menyenangkan buat anak-anak, mereka tidak terpikir untuk saling bermusuhan dengan sesama teman, yang ada hanya kebersamaan dalam berlibur.
Untuk itu, sedari dini mari kita hindari untuk percaya berita bohong/palsu/negatif yang membuat fitnah dan hasutan serta melawan ujaran kebencian demi membawa suasana damai, tenang dan penuh cinta kasih.
Dengan maraknya hal-hal negatif tersebut, kita perlu untuk menyikapinya dengan bijak dan berpikir jernih untuk melihat dan memilah berita-berita yang kita baca dan lihat.
Kita tidak perlu menanggapi berita yang tidak jelas sumbernya dan tidak dapat dipertanggungjawabkan di media baik online maupun offline.
Kita perlu juga untuk menahan diri dengan tidak ikut menyebarkan berita tersebut karena akan dapat merugikan orang lain.
Lomba foto ini dengan tema melawan ujaran kebencian dan fitnah, informasi bohong/palsu, mendorong informasi positif yang ikut menciptakan kedamaian, tentunya akan mendorong untuk mewujudkan majunya bangsa Indonesia.
#untukIndonesiaMaju.
#festivalmediaaji 
#RBI
@xlaxiata_tbk 
@aji.solokota
@tentangsolo
@siberkreasi
Piknik bersama selalu menyenangkan buat anak-anak, mereka tidak terpikir untuk saling bermusuhan dengan sesama teman, yang ada hanya kebersamaan dalam berlibur. Untuk itu, sedari dini mari kita hindari untuk percaya berita bohong/palsu/negatif yang membuat fitnah dan hasutan serta melawan ujaran kebencian demi membawa suasana damai, tenang dan penuh cinta kasih. Dengan maraknya hal-hal negatif tersebut, kita perlu untuk menyikapinya dengan bijak dan berpikir jernih untuk melihat dan memilah berita-berita yang kita baca dan lihat. Kita tidak perlu menanggapi berita yang tidak jelas sumbernya dan tidak dapat dipertanggungjawabkan di media baik online maupun offline. Kita perlu juga untuk menahan diri dengan tidak ikut menyebarkan berita tersebut karena akan dapat merugikan orang lain. Lomba foto ini dengan tema melawan ujaran kebencian dan fitnah, informasi bohong/palsu, mendorong informasi positif yang ikut menciptakan kedamaian, tentunya akan mendorong untuk mewujudkan majunya bangsa Indonesia. #untukIndonesiaMaju . #festivalmediaaji  #RBI  @xlaxiata_tbk @aji.solokota @tentangsolo @siberkreasi
Yuuuk di sewa BUS PARIWISATA Bagus dan nyaman harga bersaing.. Monggo telpon ato WA 08561843882
.
.
.
.
.
.
#buswisata #buspariwisata #biswisata #bispariwisata #sewabismurah #busmurah Jakarta #jalanjalan #tourtravel #rebtbus #rentcar #hiace #elf #mediumbus #bigbus #bintaro #bintarojaya #pamulang #ciputat #jaksel #jaktim #jakbar #tangsel
Karena kau adalah lelaki terhebatku...
Jadilah ayah yg baik buat anak2mu walaupun terkadang orang meremehkan pekerjaanmu...apapun yg dilakukan dengan halal akan menjadi berkat dalam kehidupanmu...amin...
#suamipekerjakeras #suamikesayangan #sopirbis #Sopiridola #buspariwisata #biswisata #wisatatulungagung #sewabis #rentalbus #tulungagung
Yuk wisata d akhir tahun ,atau awal tahun...
Indonesia itu indah cuy....
Olny ready paketan wisata pulau shaiyang and umang sumur
Tlp/wa : 081903923398

#mytripmyadventure 
#biswisata 
#bismaniacommunity 
#bisinformasicommunity 
#wisatamurah
Yuk wisata,pake DAMRI yang sekarang 
Fas > wifi+chargerplug+audio ok
Tlp/wa :081903923398
#ayonaikbus 
#wisata 
#mytripmyadventure 
#fotobis 
#bis mania
#biswisata
Selalu ada sesuatu yang harus kau jalani setiap hari; sudahi, atau berjuang sekali lagi.
-atrenal.
.
Nirwana Pariwisata
MercedesBenz 1526
JetbusHD
.
Jl. Raya Ciawi-Cianjur,Puncak,Bogor.
.
#busentusiast #sukafotobis #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #bismaniaorg #canond1100 #photograph #lfl #fff #biswisata #saynotokompor #keepsafetyhunting #pahalakencanagroup #gogreen
Terimakasih untuk kerja bareng ( Masbogie,Maeswa,Hayti )
Semoga di lain kesempatan dapat berjumpa kembali  Trip wisata namira-WBL 
@sedyamulyagroup 
@kurniajatimwbl 
#biswisata#sedyamulya#shd#hino#adiputro
Terimakasih untuk kerja bareng ( Masbogie,Maeswa,Hayti ) Semoga di lain kesempatan dapat berjumpa kembali Trip wisata namira-WBL @sedyamulyagroup @kurniajatimwbl #biswisata #sedyamulya #shd #hino #adiputro 
Sudahkah anda piknik bulan ini?

Pesona bis wisata yang berdinas jalan reguler.
Bis yang satu ini recommindid untuk yang mencari kenyamanan, dan ketepatan waktu dalam perjalanan.

P.O Sudiro Tungga Jaya.
Jakarta-Semarang-Solo-Ponorogo
Executive Class
Dapet maem, mimi, snack, toilet, bantal, selimut, plus kecepatan.

Start Bekasi 16.00 waktu Bekasi
Finish Solo 02.00 waktu Solo
Rp. 180.000 (promo 170.000)

#bismania #sudirotunggajaya #agamtunggajaya #bismalam #biswisata #ayopiknik #hino #rn285 #bekasi #solo #bisphotogram #busnesia #busnyaman #sukafotobis #sukanaikbis
Sudahkah anda piknik bulan ini? Pesona bis wisata yang berdinas jalan reguler. Bis yang satu ini recommindid untuk yang mencari kenyamanan, dan ketepatan waktu dalam perjalanan. P.O Sudiro Tungga Jaya. Jakarta-Semarang-Solo-Ponorogo Executive Class Dapet maem, mimi, snack, toilet, bantal, selimut, plus kecepatan. Start Bekasi 16.00 waktu Bekasi Finish Solo 02.00 waktu Solo Rp. 180.000 (promo 170.000) #bismania  #sudirotunggajaya  #agamtunggajaya  #bismalam  #biswisata  #ayopiknik  #hino  #rn285  #bekasi  #solo  #bisphotogram  #busnesia  #busnyaman  #sukafotobis  #sukanaikbis 
Cpark ada apa ya....??? >Pusat Oleh-Oleh khas Daerah Jatim
>Kuliner Prasmanan lezat, nikmat
>lokasi luas layak untuk event 
Hbgi erwan wa 082131074396
Jl Hayam wuruk 9/ jl Basuki Rahmad 8
#tulungagung #eventkediri #kulinerkediri #blitar #eventblitar #kulinerblitarhits #wisatakediri #wisatatulungagungπŸ‘ŒπŸ‘πŸ™πŸ’žπŸ˜πŸŒŠπŸ“·πŸŒΈπŸ™ŒπŸ’ͺπŸ˜…πŸ˜‰ #wisatablitarkab #wisatanganjuk #elfkediri #elfnganjuk #biswisata #kulinerkediri #kediri #kedirikotaku
Cpark ada apa ya....??? >Pusat Oleh-Oleh khas Daerah Jatim >Kuliner Prasmanan lezat, nikmat >lokasi luas layak untuk event Hbgi erwan wa 082131074396 Jl Hayam wuruk 9/ jl Basuki Rahmad 8 #tulungagung  #eventkediri  #kulinerkediri  #blitar  #eventblitar  #kulinerblitarhits  #wisatakediri  #wisatatulungagung πŸ‘ŒπŸ‘πŸ™πŸ’žπŸ˜πŸŒŠπŸ“·πŸŒΈπŸ™ŒπŸ’ͺπŸ˜…πŸ˜‰ #wisatablitarkab  #wisatanganjuk  #elfkediri  #elfnganjuk  #biswisata  #kulinerkediri  #kediri  #kedirikotaku 
@Regranned from @ilhamndvwrdhn -  Semangat Crew yang sedang bertugas... Hati2 dijalan semoga sampai tujuan.. .
.
.
.
#suburjayamania #suburjayaBus #SuburJayaTransport #busmania #jetbus #adiputro #hinon#pariwisata #Ayokwisata #ayonaikbus #bisWisata #busphotograph - #regrann
Semangat Crew yang sedang bertugas... Hati2 dijalan semoga sampai tujuan.. .
.
.
.
#suburjayamania #suburjayaBus #SuburJayaTransport #busmania #jetbus #adiputro #hinon#pariwisata #Ayokwisata #ayonaikbus #bisWisata #busphotograph
Tiga setengah tahun numpang idup di jakarta, baru pertama kalinya nyobain keliling kota naik bis tingkat wisata ini. Oke juga, karena nyaman dan semua penumpangnya duduk. Ini bus salah satu bentuk kepedulian pemerintah jakarta pada rakyat jelata macam anak kost perantauan yg butuh hiburan murah meriah dan berfaedah πŸ€—πŸ€—
Pak gubernur kapan peduli sama para fakir asmara, pak? Ah sudah pak,gak usah dipikir. Saya percaya Tuhan saya sudah ngatur Pak, sing penting yakin! πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #jalanjalan#traveling#bus#bistingkat#biswisata#wisatakota#jakarta#jalanjalan#murah#meriah#berfaedah#gratis#hiburananakkost#mbolang
Tiga setengah tahun numpang idup di jakarta, baru pertama kalinya nyobain keliling kota naik bis tingkat wisata ini. Oke juga, karena nyaman dan semua penumpangnya duduk. Ini bus salah satu bentuk kepedulian pemerintah jakarta pada rakyat jelata macam anak kost perantauan yg butuh hiburan murah meriah dan berfaedah πŸ€—πŸ€— Pak gubernur kapan peduli sama para fakir asmara, pak? Ah sudah pak,gak usah dipikir. Saya percaya Tuhan saya sudah ngatur Pak, sing penting yakin! πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #jalanjalan #traveling #bus #bistingkat #biswisata #wisatakota #jakarta #jalanjalan #murah #meriah #berfaedah #gratis #hiburananakkost #mbolang 
Hola hola hola
Liburan? Tapi ga mau capek karena nyetir mobil? Atau bawa rombongan satu rt, dua rt ? Tenang saja sekarang tak perlu khawatir karena kami menawarkan unit sesuai dengan kebutuhan anda...
Sedia unit medium bus untuk keperluan wisata anda cocok bagi yang mau bawa rombongan sanak keluarga, rombongan kolega, rombongan sekelas, atau rombongan teman yang ingin berwisata. Kapasitas unit 33 orang dan fasilitasnya sudah dapat bantal, selimut, dan smoking clas jadi bagi anda yang perokok tidak perlu khawatir untuk rokok selama perjalanan.
.
Call atau WA di +62813-1683-0876 a.n Geo
.
Kami juga menyediakan armada berupa bigbus dari 43seat sampai 56seat juga elf berkapasitas 15-19 seat tunggu apa lagi chat dengan kami.
#buswisata #biswisata #sewabis #bisjakarta #bisbandung #sewabiswisata #sewabuswisata #piknik #rentalbis #rentalbus
Hola hola hola Liburan? Tapi ga mau capek karena nyetir mobil? Atau bawa rombongan satu rt, dua rt ? Tenang saja sekarang tak perlu khawatir karena kami menawarkan unit sesuai dengan kebutuhan anda... Sedia unit medium bus untuk keperluan wisata anda cocok bagi yang mau bawa rombongan sanak keluarga, rombongan kolega, rombongan sekelas, atau rombongan teman yang ingin berwisata. Kapasitas unit 33 orang dan fasilitasnya sudah dapat bantal, selimut, dan smoking clas jadi bagi anda yang perokok tidak perlu khawatir untuk rokok selama perjalanan. . Call atau WA di +62813-1683-0876 a.n Geo . Kami juga menyediakan armada berupa bigbus dari 43seat sampai 56seat juga elf berkapasitas 15-19 seat tunggu apa lagi chat dengan kami. #buswisata  #biswisata  #sewabis  #bisjakarta  #bisbandung  #sewabiswisata  #sewabuswisata  #piknik  #rentalbis  #rentalbus 
Checking armada untuk trip selanjutnya 
PO.HARYANTO - Divisi Pariwisata
-Mercedes-benz 1626 air suspension
-Hino R260 air suspension

Reservasi Paket Wisata:
081227232257 (tlp/whatsapp)
081314550468 (tlp/whatsapp)
085740024581 (only sms)
LIMA TOEDJOEH TOURS
#paketwisata #birowisata #biroperjalanansemarang #biroperjalananwisata #toursemarang #wisatabali #wisatajogja #wisatamalang #wisatajateng #wisatabandung #wisatapangandaran #tempatwisatasemarang #transportsemarang #buspariwisatasemarang #poharyanto #haryantoparwis #haryantomania #buswisata #biswisata #infobussemarang #biswisatasemarang
Checking armada untuk trip selanjutnya PO.HARYANTO - Divisi Pariwisata -Mercedes-benz 1626 air suspension -Hino R260 air suspension Reservasi Paket Wisata: 081227232257 (tlp/whatsapp) 081314550468 (tlp/whatsapp) 085740024581 (only sms) LIMA TOEDJOEH TOURS #paketwisata  #birowisata  #biroperjalanansemarang  #biroperjalananwisata  #toursemarang  #wisatabali  #wisatajogja  #wisatamalang  #wisatajateng  #wisatabandung  #wisatapangandaran  #tempatwisatasemarang  #transportsemarang  #buspariwisatasemarang  #poharyanto  #haryantoparwis  #haryantomania  #buswisata  #biswisata  #infobussemarang  #biswisatasemarang 
7 alasan Anda HARUS Piknik!! 1. Mengurangi stress
2. Bikin sehat 
3. Meningkatkan Produktivitas Anda
4. Menjadi pribadi yang lebih kreatif setelah berlibur
5. Anda jadi lebih bahagia
6. Terbuka untuk hal-hal baru
7. Bisa lebih menghargai waktu bersama keluarga atau untuk diri sendiri

Rencanakan liburan Anda sekarang bersama rekan-rekan dan keluarga Anda. Gunakan selalu moda transportasi Bus Pariwisata untuk kesejahteraan yang lebih baik.
Kami ELITA TRANSPORT terpercaya menjadikan moda transportasi untuk mengantarkan Anda berlibur ke lokasi wisata di Jogja dan sekitarnya.

Hubungi kami ELITA TRANSPORT :
TLF/WA : 0877.38181.442 / 0878.0385.1777 - *dokumentasi : customer elita transport

#buswisatajogja
#wisatajogja
#sewabusjogja
#sewabis
#bisjogjamurah
#biswisata
#buspariwisata
#elitatransport
7 alasan Anda HARUS Piknik!! 1. Mengurangi stress 2. Bikin sehat 3. Meningkatkan Produktivitas Anda 4. Menjadi pribadi yang lebih kreatif setelah berlibur 5. Anda jadi lebih bahagia 6. Terbuka untuk hal-hal baru 7. Bisa lebih menghargai waktu bersama keluarga atau untuk diri sendiri Rencanakan liburan Anda sekarang bersama rekan-rekan dan keluarga Anda. Gunakan selalu moda transportasi Bus Pariwisata untuk kesejahteraan yang lebih baik. Kami ELITA TRANSPORT terpercaya menjadikan moda transportasi untuk mengantarkan Anda berlibur ke lokasi wisata di Jogja dan sekitarnya. Hubungi kami ELITA TRANSPORT : TLF/WA : 0877.38181.442 / 0878.0385.1777 - *dokumentasi : customer elita transport #buswisatajogja  #wisatajogja  #sewabusjogja  #sewabis  #bisjogjamurah  #biswisata  #buspariwisata  #elitatransport 
Minggu yang cerah, secerah warna bis yang melintas di kota lama.
Ayo wisata dengan transportasi umum, memajukan pariwisata Indonesia.
#photocompetitionFesmedAJI 
@aji.solokota 
@aji.indonesia
Minggu yang cerah, secerah warna bis yang melintas di kota lama. Ayo wisata dengan transportasi umum, memajukan pariwisata Indonesia. #photocompetitionFesmedAJI  @aji.solokota @aji.indonesia
Mengamati dari kejauhan bis yang melintas di kota lama.
Transportasi umum sekarang sudah dibuat nyaman untuk menarik penumpang menggunakannya.
#photocompetitionFesmedAJI
@aji.solokota 
@aji.indonesia
Mengamati dari kejauhan bis yang melintas di kota lama. Transportasi umum sekarang sudah dibuat nyaman untuk menarik penumpang menggunakannya. #photocompetitionFesmedAJI  @aji.solokota @aji.indonesia
Supiri dewe keneki dewe marketingi dewe wisata dewe....spesial edition yg beruntung di sopiri pak bos.... #ayonaikbis #piknikasik #hellotravellers #hellotravellersjogja #bispariwisata #biswisata #bispariwisatajogja #yogyakarta #murah
Matursuwun rawuhipun romo yai ki joko goro-goro...mugi2 nambahipun berkah dateng sedoyonipun
#rmtuguasri
#kijokogorogoro 
#gorogoro 
#demak 
#pariwisata
#ziarah 
#biswisata 
#haryantomania 
#jawatimur 
#santrione 
#santri 
#travelling 
#sarang
Yeaayy...akhirnya aku bisa juga berhasil naik bis wisata yang lagi ngehits ini. Antrian penukaran ktp dengan id card dibuka pukul 07.00 pagi dan boleh milih jam berapa aja kapan mau keliling Semarang.  satu KTP bisa ditukar dengan dua id card. Dan satu orang boleh bawa maksimal 5 KTP buat ngajak kakak, ibu, ayah dan tetangga lho.

Yuk... #exploresemarang #explorejateng #wisata #wisatasemarang #kotalama #tamansrigunting #kampungpelangi #biswisata
Crew bis adalah garda terdepan dalam pelayanan kepada pelanggan. Oleh karena itu kami Adsi_Transport bekerja sama dengan @trac_astra memberikan pelayanan yg maksimal kepada konsumen kami dengan memberikan pelatihan dan pembelajaran kepada crew bis selaku orang yg berhubungan langsung dengan konsumen. Karena kami tau bahwa kepuasan dalam pelayanan adalah hal yg paling penting dengan didukung armada yg terawat. Salah satunya bapak Heri Widodo ini, tak usah diragukan lagi akan skill dan pelayanan prima yg beliau berikan kepada pelanggan. .
. Pict by : Panitia WU
.
Silahkan yg mau reservasi bis pariwisata WA : 085774320726
.
#adsi_trans #trac #astrarentcar #bispariwisatajakarta #biswisata #bisjakarta #ayonaikbus #pikniknaikbus #wonderfulindonesia #jalanjalan #naikbus #sukafotobis #sukanaikbis
Crew bis adalah garda terdepan dalam pelayanan kepada pelanggan. Oleh karena itu kami Adsi_Transport bekerja sama dengan @trac_astra memberikan pelayanan yg maksimal kepada konsumen kami dengan memberikan pelatihan dan pembelajaran kepada crew bis selaku orang yg berhubungan langsung dengan konsumen. Karena kami tau bahwa kepuasan dalam pelayanan adalah hal yg paling penting dengan didukung armada yg terawat. Salah satunya bapak Heri Widodo ini, tak usah diragukan lagi akan skill dan pelayanan prima yg beliau berikan kepada pelanggan. . . Pict by : Panitia WU . Silahkan yg mau reservasi bis pariwisata WA : 085774320726 . #adsi_trans  #trac  #astrarentcar  #bispariwisatajakarta  #biswisata  #bisjakarta  #ayonaikbus  #pikniknaikbus  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #naikbus  #sukafotobis  #sukanaikbis 
Kemarin, setelah hampir ketinggalan akhirnya kekejar juga rombongan sirkus ini ikut keliling semarang naik bis tingkat wisata yg tiketnya lagi jd rebutan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Kapan lagi piknik di kota sendiri, ye kan?? Biasanya jauh2, kali ini deket2 aja πŸ™ˆ
.
.
.
@binekoo
@anzanico.javier 
@hanie.budianto
@lilistyokoyunivar
@sherina.natasya
@handryprasodjo .
.
.
#family #sunday #latepost #sundayfunday #familysdayout #rombongansirkus #bistingkat #wisatasemarang #bissemarang #biswisata #semaranghitz #bismandala #jalanjalan #pagipagi #reramean #qualitytime #familytime #preciousmoments
Kemarin, setelah hampir ketinggalan akhirnya kekejar juga rombongan sirkus ini ikut keliling semarang naik bis tingkat wisata yg tiketnya lagi jd rebutan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . Kapan lagi piknik di kota sendiri, ye kan?? Biasanya jauh2, kali ini deket2 aja πŸ™ˆ . . . @binekoo @anzanico.javier @hanie.budianto @lilistyokoyunivar @sherina.natasya @handryprasodjo . . . #family  #sunday  #latepost  #sundayfunday  #familysdayout  #rombongansirkus  #bistingkat  #wisatasemarang  #bissemarang  #biswisata  #semaranghitz  #bismandala  #jalanjalan  #pagipagi  #reramean  #qualitytime  #familytime  #preciousmoments 
On duty βš‘β€’editedβ€’
'Foto sama caption ga bakal nyambung'
.
.
Hari ini dapet kesempatan untuk naik bus pariwisata Kota Semarang yang lagi hype dan gratis pula.
----
Tapi apakah bis ini benar benar baru? Ternyata tidak! Bis tingkat di Kota Semarang sudah ada sejak tahun 1980-1995 which is udah ada dari 37 tahun lalu bahkan bukan sebagai bus wisata tetapi sebagai bus regular 😎 tapi oh tapi bus itu cuma bertahan sekitar 15 tahun karena yaa kurang perawatannya....
----
Ide ini bagus (bus pariwisata di Kota Semarang) semoga orang yang ke Semarang bukan sekadar mampir tapi bener bener wisata dan semoga kedepannya pemkot mampu menambah armadanya dengan tetap dirawat juga agar tahan lama πŸ˜‚
----
Untuk para user juga tolong dijaga fasilitas publik yang baru ini, interiornya cakep kok ada wifi gratis juga.. walau lt 2 nya agak penuh ya.
----
Yaudah gitu aja, selamat hari Minggu.
.
.
.
#humaninterest #exploresemarang #exploreindonesia #semarang #pemkot #biswisata #lightroom #sonyalpha #yaudah #travelblogger #indonesia #passionpassport #people
On duty βš‘β€’editedβ€’ 'Foto sama caption ga bakal nyambung' . . Hari ini dapet kesempatan untuk naik bus pariwisata Kota Semarang yang lagi hype dan gratis pula. ---- Tapi apakah bis ini benar benar baru? Ternyata tidak! Bis tingkat di Kota Semarang sudah ada sejak tahun 1980-1995 which is udah ada dari 37 tahun lalu bahkan bukan sebagai bus wisata tetapi sebagai bus regular 😎 tapi oh tapi bus itu cuma bertahan sekitar 15 tahun karena yaa kurang perawatannya.... ---- Ide ini bagus (bus pariwisata di Kota Semarang) semoga orang yang ke Semarang bukan sekadar mampir tapi bener bener wisata dan semoga kedepannya pemkot mampu menambah armadanya dengan tetap dirawat juga agar tahan lama πŸ˜‚ ---- Untuk para user juga tolong dijaga fasilitas publik yang baru ini, interiornya cakep kok ada wifi gratis juga.. walau lt 2 nya agak penuh ya. ---- Yaudah gitu aja, selamat hari Minggu. . . . #humaninterest  #exploresemarang  #exploreindonesia  #semarang  #pemkot  #biswisata  #lightroom  #sonyalpha  #yaudah  #travelblogger  #indonesia  #passionpassport  #people 
Line : Jogja - Pekanbaru 
Seat 2- 2 + toilet....
#poprayogo #prayogo #bismalam #bislintassumatera #jogja #pekanbaru #wisata #biswisata
Mau sewa bus pariwisata?  Ato mau merencanakan liburan bareng kolega kantor ato keluarga besar?  Kami juga punya paket wisata tuk tujuan Bandung, Jogja, Bali, Malang, Lombok dan destinasi lainnya.. Silahkan call ato wa kami di no 08561843882 #pakettour #biswisata
Mau sewa bus pariwisata? Ato mau merencanakan liburan bareng kolega kantor ato keluarga besar? Kami juga punya paket wisata tuk tujuan Bandung, Jogja, Bali, Malang, Lombok dan destinasi lainnya.. Silahkan call ato wa kami di no 08561843882 #pakettour  #biswisata 
Late post
Duet with Dunia tour,sponsored by ATL sambel bohay, trims Dunia Tour sdh mempercayakan catering nya sama ATL sambel bohay..
Come on Joint with us 
Travelagent#traveller#biswisata#perjalananwisata
Late post Duet with Dunia tour,sponsored by ATL sambel bohay, trims Dunia Tour sdh mempercayakan catering nya sama ATL sambel bohay.. Come on Joint with us Travelagent#traveller #biswisata #perjalananwisata 
Naik bis wisata double dekker gratis dari Mesjid Istiqlal ke Kota Tua/Batavia 😊 #funweekend #mytripmyadventure #biswisata #enjoyjakarta #batavia #visitindonesia
PANDAWA87 AVANTR by.TENTREM
(livery dan karoseri sesuai pesanan)
minatur skala 1:50
berbahan fiber resin catalis mika 
speek full interior ban karet putar (no buka no rc)
harga 450 (luar ongkir) .alamat jl.raya notog patikraja no.36 purwokerto jateng 53171
info pemesanan:
WA.082214540048
IG. putra_bus_replica
phone: 085789007949
#pandawa87 #pandawa87mania #pandawa87lover #kudus #jogja #jakarta #semarang #biswisata #wisata #bispantura #wonderfullindonesia #visitindonesia #eatsleepbusindo #sukafotobis #instabisgram #pariwisata #visitwisata #galerybisindonesia #miniaturbisindonesia #wisataindonesia
PANDAWA87 AVANTR by.TENTREM (livery dan karoseri sesuai pesanan) minatur skala 1:50 berbahan fiber resin catalis mika speek full interior ban karet putar (no buka no rc) harga 450 (luar ongkir) .alamat jl.raya notog patikraja no.36 purwokerto jateng 53171 info pemesanan: WA.082214540048 IG. putra_bus_replica phone: 085789007949 #pandawa87  #pandawa87mania  #pandawa87lover  #kudus  #jogja  #jakarta  #semarang  #biswisata  #wisata  #bispantura  #wonderfullindonesia  #visitindonesia  #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #instabisgram  #pariwisata  #visitwisata  #galerybisindonesia  #miniaturbisindonesia  #wisataindonesia 
Pergi pamit pulang bawa duit 😊
#glorytour#biswisata#paketwisata#tourleader#wonderfulindonesia  @budhijaya_solo
Mau nyewa bus pariwisata kekinian?  Kami sediakan armada wisata mulai dari Hiace 15 seat, elf long 17 & 19 seat, medium bus 29,31,33 seat, bigbus 47 & 59 seat dgn fasilitas yg lengkap dan harga sewa yg ekonomis. Monggo call atau wa kami TRW Holiday di no 08561843882
#trwholiday
#instabus #instagood #instalike #kekinian #ngehitz #biswisata #buswisata #buspariwisata #bispariwisata #Jakarta #jaksel #tangsel #bintarojaya #bintaro #rempoa #pamulang #ciputat
Mau sewa bus pariwisata?  Monggo call ato wa di 08561843882 tuk reservasi #biswisata #buswisata #buspariwisata #bispariwisata
Mau sewa BUS PARIWISATA..??? Silahkan anda telpon ato wa kami di no 085696423067 / 08561843882 tuk info dan reservasi 
#trwholiday #tamsilragamwisata
#biswisata #buswisata #bispariwisata #buspariwisata #sewabismurah #sewabusmurah #rentalbus #rentalelf #hiace #elf #mediumbus #bigbus #bintaro #bintarojaya  #ciputat #pamulang #pondokaren #Jakarta #tangsel #serpong #Depok #holiday #vacation
Mau nyewa bus pariwisata kekinian?  Kami sediakan armada wisata mulai dari Hiace 15 seat, elf long 17 & 19 seat, medium bus 29,31,33 seat, bigbus 47 & 59 seat dgn fasilitas yg lengkap dan harga sewa yg ekonomis. Monggo call atau wa kami TRW Holiday di no 08561843882 #instabus #instagood #instalike #kekinian #ngehitz #biswisata #buswisata #buspariwisata #bispariwisata #Jakarta #jaksel #tangsel #bintarojaya #bintaro #rempoa #pamulang #ciputat
Mau sewa bis pariwisata?  Kami menyediakan bus pariwisata yg nyaman dan hrga sewa ekonomis. Fasilitas lengkap dgn brbgai kapasitas sesuai kebutuhan anda. Info & reservasi monggo call ato wa di 08561843882 #biswisata #buspariwisata #bispariwisata #sewabusmurah #sewabusjakarta #trwholiday #agenbiswisata #vacation #bintaro #ciputat #pamulang #pondokaren #pondokpinang #jaksel #jakpus #jakbar #tangsel #dki #Jakarta #depok
Mari gunakan Transportasi wisata untuk kemajuan yang lebih baik. βœ” Wisata jd lebih Hemat
βœ” Bisa ngangkut 30,40,50 bahkan 60 org
βœ” Mengurangi kemacetan di jalan
βœ” Wisata makin seru bareng keluarga dan komunitas βœ” Ikut membantu menyejahterkan Crew Bus 
Info Reservasi Pemesanan :
Elita Transport 
Tlf/WA : 0877.38181.442 / 0878.0385.1777 / 0817.422.743 / 08122.88.2929.7

#elitatransport 
#biswisata
#buspariwisata
#busjogja
#busjogjamurah
#busyogyakarta
#busdiyogyakarta
#busdijogja
Mari gunakan Transportasi wisata untuk kemajuan yang lebih baik. βœ” Wisata jd lebih Hemat βœ” Bisa ngangkut 30,40,50 bahkan 60 org βœ” Mengurangi kemacetan di jalan βœ” Wisata makin seru bareng keluarga dan komunitas βœ” Ikut membantu menyejahterkan Crew Bus Info Reservasi Pemesanan : Elita Transport Tlf/WA : 0877.38181.442 / 0878.0385.1777 / 0817.422.743 / 08122.88.2929.7 #elitatransport  #biswisata  #buspariwisata  #busjogja  #busjogjamurah  #busyogyakarta  #busdiyogyakarta  #busdijogja 
Reservasi bis pariwisata Adsi_Trans
.
Available seat 19/27/35/43/51/59
.
WA : 085774320726
.
Fasilitas : -TV LCD
-Smoking Room
-Air Conditioner
-Dispenser
-Cool Box
-Extra Bagasi
-Recleaning Seat
-Leg Rest
-Karaoke
.
#buspariwisata #adsitrans #bispariwisatajakarta #reservasibis #biswisata #bismurah #bisbagus #bisnyaman #ayonaikbis #bisindo #bis #pikniknaikbis #bismaniacommunity #sukafotobis #wonderfulindonesia
Mau sewa BUS PARIWISATA..??? Silahkan anda telpon ato wa kami di no 085696423067 / 08561843882 tuk info dan reservasi 
#trwholiday #tamsilragamwisata
#biswisata #buswisata #bispariwisata #buspariwisata #sewabismurah #sewabusmurah #rentalbus #rentalelf #hiace #elf #mediumbus #bigbus #bintaro #bintarojaya  #ciputat #pamulang #pondokaren #Jakarta #tangsel #serpong #Depok #holiday #vacation
ketika melihat mereka bisa senyum adalah kebahagian yang tersendiri...love you fullll πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#anakhebat #ayahdananak #bistulungagung #biswisata #sewabis #trenggalek #tulungagung
Pengen naek bis Bagus kyk gini??? Mau tau sewa nya dmn?  Di TRW HOLIDAY pastinya... Call or wa aja di no 0856-1843-882 / 0856-9742-3067
.
.
.
.
.
#trwholiday
#tamsilragamwisata #sewabusmurah #sukafotobis #buspariwisata #bispariwisata #rentalelf #rentcar #rentalbus #bintarojaya #bintaro #ciputat #pamulang #pondokpinang #joglo #petukangan  #jaksel #tangsel #kekinian #instalike #instagood #lagihits #bikinrame #pariwisata #jalanjalan #studytour #wisata #yukpiknik #ayonaikbis
#biswisata #bispariwisata
Pengen naek bis Bagus kyk gini??? Mau tau sewa nya dmn? Di TRW HOLIDAY pastinya... Call or wa aja di no 0856-1843-882 / 0856-9742-3067 . . . . . #trwholiday  #tamsilragamwisata  #sewabusmurah  #sukafotobis  #buspariwisata  #bispariwisata  #rentalelf  #rentcar  #rentalbus  #bintarojaya  #bintaro  #ciputat  #pamulang  #pondokpinang  #joglo  #petukangan  #jaksel  #tangsel  #kekinian  #instalike  #instagood  #lagihits  #bikinrame  #pariwisata  #jalanjalan  #studytour  #wisata  #yukpiknik  #ayonaikbis  #biswisata  #bispariwisata 
Perlu untuk acara kumpul keluarga? Atau acara kantor? Kampus? Atau wisata?
Kami punya paket nasi box juga lhooπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nasi box/Nasi kotak / nasi doos
Salah satu pilihan menu paketnya adalah Nasi Gurih dengan Ayam Ungkep serta Acar sebagai pelengkapnya.
Hanya Rp 10.000,- (pemesanan min 30 box)

Info & Pemesanan hub WA :  087838881816

#nasiboxjogja #nasiboxpariwisata #wisatajogja #bispariwisata #wisatasekolah #travelagent #agentwisatajogja #agentwisata #biswisata #cateringwisatajogja #nasi #nasikotakjogja #nasikotakmurah #arisan #hoteljogja #nasiboxenak #nasiboxmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #wisatasekolahjogja #wisatacandi #pariwisata #jogja #jogjakarta #jogjaku  #jogjahits  #atmajayajogja  #ugm #sanatadharma  #oldshopjogja  #jogjaevent
Perlu untuk acara kumpul keluarga? Atau acara kantor? Kampus? Atau wisata? Kami punya paket nasi box juga lhooπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nasi box/Nasi kotak / nasi doos Salah satu pilihan menu paketnya adalah Nasi Gurih dengan Ayam Ungkep serta Acar sebagai pelengkapnya. Hanya Rp 10.000,- (pemesanan min 30 box) Info & Pemesanan hub WA : 087838881816 #nasiboxjogja  #nasiboxpariwisata  #wisatajogja  #bispariwisata  #wisatasekolah  #travelagent  #agentwisatajogja  #agentwisata  #biswisata  #cateringwisatajogja  #nasi  #nasikotakjogja  #nasikotakmurah  #arisan  #hoteljogja  #nasiboxenak  #nasiboxmurah  #nasikotakjogja  #nasikotakenak  #wisatasekolahjogja  #wisatacandi  #pariwisata  #jogja  #jogjakarta  #jogjaku  #jogjahits  #atmajayajogja  #ugm  #sanatadharma  #oldshopjogja  #jogjaevent 
Pengen naek bis Bagus kyk gini??? Mau tau sewa nya dmn?  Di TRW HOLIDAY pastinya... Call or wa aja di no 0856-1843-882 / 0856-9742-3067
.
.
.
.
.
#trwholiday
#tamsilragamwisata #sewabusmurah #sukafotobis #buspariwisata #bispariwisata #rentalelf #rentcar #rentalbus #bintarojaya #bintaro #ciputat #pamulang #pondokpinang #joglo #petukangan  #jaksel #tangsel #kekinian #instalike #instagood #lagihits #bikinrame #pariwisata #jalanjalan #studytour #wisata #yukpiknik #ayonaikbis
#biswisata #bispariwisata
Pengen naek bis Bagus kyk gini??? Mau tau sewa nya dmn? Di TRW HOLIDAY pastinya... Call or wa aja di no 0856-1843-882 / 0856-9742-3067 . . . . . #trwholiday  #tamsilragamwisata  #sewabusmurah  #sukafotobis  #buspariwisata  #bispariwisata  #rentalelf  #rentcar  #rentalbus  #bintarojaya  #bintaro  #ciputat  #pamulang  #pondokpinang  #joglo  #petukangan  #jaksel  #tangsel  #kekinian  #instalike  #instagood  #lagihits  #bikinrame  #pariwisata  #jalanjalan  #studytour  #wisata  #yukpiknik  #ayonaikbis  #biswisata  #bispariwisata 
Bismillahirrohmanirrohim, 26-27 agustus 2017 cus ke gunungkidul bersama rombongan Rutang staf DPRD prov jateng. 
#travelagent #bismania #biroperjalananwisata #transwijaya #potranswijaya #biswisata #sewabis #sewahiacesemarang #sewahiacesemarang #sewaelf #sewahiacesemarang #sonnyjayarayatour
Bismillahirrohmanirrohim, 26-27 agustus 2017 cus ke gunungkidul bersama rombongan Rutang staf DPRD prov jateng. 
#travelagent #bismania #biroperjalananwisata #transwijaya #potranswijaya #biswisata #sewabis #sewahiacesemarang #sewahiacesemarang #sewaelf #sewahiacesemarang #sonnyjayarayatour
Mau sewa BUS PARIWISATA..??? Silahkan anda telpon ato wa kami di no 085696423067 / 08561843882 tuk info dan reservasi #biswisata #buswisata #bispariwisata #buspariwisata #sewabismurah #sewabusmurah #rentalbus #rentalelf #hiace #elf #mediumbus #bigbus #bintaro #bintarojaya  #ciputat #pamulang #pondokaren #Jakarta #tangsel #serpong #Depok #holiday #vacation
Pengen naek bis Bagus kyk gini??? Mau tau sewa nya dmn?  Di TRW HOLIDAY pastinya... Call or wa aja di no 0856-1843-882 / 0856-9742-3067
.
.
.
.
.
#trwholiday
#tamsilragamwisata #sewabusmurah #sukafotobis #buspariwisata #bispariwisata #rentalelf #rentcar #rentalbus #bintarojaya #bintaro #ciputat #pamulang #pondokpinang #joglo #petukangan  #jaksel #tangsel #kekinian #instalike #instagood #lagihits #bikinrame #pariwisata #jalanjalan #studytour #wisata #yukpiknik #ayonaikbis
#biswisata #bispariwisata
Pengen naek bis Bagus kyk gini??? Mau tau sewa nya dmn? Di TRW HOLIDAY pastinya... Call or wa aja di no 0856-1843-882 / 0856-9742-3067 . . . . . #trwholiday  #tamsilragamwisata  #sewabusmurah  #sukafotobis  #buspariwisata  #bispariwisata  #rentalelf  #rentcar  #rentalbus  #bintarojaya  #bintaro  #ciputat  #pamulang  #pondokpinang  #joglo  #petukangan  #jaksel  #tangsel  #kekinian  #instalike  #instagood  #lagihits  #bikinrame  #pariwisata  #jalanjalan  #studytour  #wisata  #yukpiknik  #ayonaikbis  #biswisata  #bispariwisata 
Bis Bagus sewa murah.. Cuma di "TRW HOLIDAY" biangnya bis pariwisata Jakarta.... Yuuuk aaah order di no telp & wa 0856-1843-882 / 0856-9742-3067

#trwholiday
#tamsilragamwisata #mytrip #myadventure #sukafotobis #buspariwisata #sewahiace #sewabusjakarta #sewabismurah #bismania #ayonaekbis #biswisata #bintaro #bintarojaya #ciputat #pamulang #tangsel #serpong #jaksel
Bis Bagus sewa murah.. Cuma di "TRW HOLIDAY" biangnya bis pariwisata Jakarta.... Yuuuk aaah order di no telp & wa 08561843882

#mytrip #myadventure #sukafotobis #buspariwisata #sewahiace #sewabusjakarta #sewabismurah #bismania #ayonaekbis #biswisata #bintaro #bintarojaya #ciputat #pamulang #tangsel #serpong #jaksel #jualan #sewabispariwisata #bismania #kekinian #bikinrame #hits
Pulang city tour ke RPTRA Kalijodo, Langit istirahat di Monas. Numpang ngadem di bawah pohon, sampai ketiduran....
.
.
#langitonduty #wisatajakarta #jakartasmartcity #monas #biswisata #17an #babytraveler #wisatakota  #dkijakarta #72thindonesia
Bagas latihan backpacking πŸ˜„
Berlatih menikmati sebuah proses perjalanan apa pun kondisinya. Berlatih sabar dan jualan kaki hahaha πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒ #busway #biswisata #jakarta #wednesdayfunday #myboy #momnson #halte #plazaindonesia #museumwayang #alunalun #museumfatahilah #wisata #budaya #edutaintment #backpacking #kotatuajakarta