an online Instagram web viewer

#bloggerpower medias

Photos

Uda pernah coba gelato di @cremeriadidee ?? Wah sama banget ama aku kalo gt, ini tempat favorite utk cari gelato yang super yummy.. aduh nulis gini aja ikutan ngeces lg ah, sumpah lgi ini enak bgt apa lagi yg aku coba itu rasa espresso nya, parah enak bgt.. tempat nya supercute dan ga begitu besar sih tapi oke lah buat nongkrong ama temen, 1cups nya murah aja kok , cm 30k-an bisa dpt 2rasa yang kamu pilih..
.
Oya klo kesini jangan lupa ikutan giveaway nya ya , kaya aku nih, sapa tau salah satu dari kalian beruntung guys.. tinggal follow, upload &tag 3org teman mu dan ga lupa pakai #cddgiveaway ya..
.
.
.
.
.#kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Uda pernah coba gelato di @cremeriadidee ?? Wah sama banget ama aku kalo gt, ini tempat favorite utk cari gelato yang super yummy.. aduh nulis gini aja ikutan ngeces lg ah, sumpah lgi ini enak bgt apa lagi yg aku coba itu rasa espresso nya, parah enak bgt.. tempat nya supercute dan ga begitu besar sih tapi oke lah buat nongkrong ama temen, 1cups nya murah aja kok , cm 30k-an bisa dpt 2rasa yang kamu pilih.. . Oya klo kesini jangan lupa ikutan giveaway nya ya , kaya aku nih, sapa tau salah satu dari kalian beruntung guys.. tinggal follow, upload &tag 3org teman mu dan ga lupa pakai #cddgiveaway  ya.. . . . . .#kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodbloggerindonesia  #sonyforher  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya 
My #blackpeeloffmask from @gobiovene has become my new face ritual 🧖🏽‍♀️ I’ve been using it for a couple of weeks and I promise you guys, this are the best 30 mins invested in my skin, feel so much cleaner and softer. 💁🏽‍♀️ #FashionTopic #FTspa #Spadays | 📸 @czaudiovisual
My #blackpeeloffmask  from @gobiovene has become my new face ritual 🧖🏽‍♀️ I’ve been using it for a couple of weeks and I promise you guys, this are the best 30 mins invested in my skin, feel so much cleaner and softer. 💁🏽‍♀️ #FashionTopic  #FTspa  #Spadays  | 📸 @czaudiovisual
De pronto Dany de @nanysklozet dice: la clave del éxito está en "SER TU MISMA".... y mi corazón salta 💞, porque eso es lo que siempre he creido, de eso se trata la vida! De ser auténticos, de ponerle nuestro estilo, de ser nosotros mismos, brillando con luz propia. ⚡️💛. Si a esto le añades pasión por lo qué haces, no habrá fuerza que te detenga y volarás tan alto llegando a donde jamás te hubieras imaginado. Y en todo este camino, recuerda confiar en ti! Porque eres más que extraordinaria. 🙌🏼👸🏼🚀. ▪️Gracias @yanbal por una tarde extraordinaria! 🦋✨💛 #BloggerPower #YanbalEcuador #Yanbal50años
De pronto Dany de @nanysklozet dice: la clave del éxito está en "SER TU MISMA".... y mi corazón salta 💞, porque eso es lo que siempre he creido, de eso se trata la vida! De ser auténticos, de ponerle nuestro estilo, de ser nosotros mismos, brillando con luz propia. ⚡️💛. Si a esto le añades pasión por lo qué haces, no habrá fuerza que te detenga y volarás tan alto llegando a donde jamás te hubieras imaginado. Y en todo este camino, recuerda confiar en ti! Porque eres más que extraordinaria. 🙌🏼👸🏼🚀. ▪️Gracias @yanbal por una tarde extraordinaria! 🦋✨💛 #BloggerPower  #YanbalEcuador  #Yanbal50años 
Un trailer del video que grabamos con @vlmblog hablando de la #tendencia de los M⃟E⃟T⃟A⃟L⃟I⃟Z⃟A⃟D⃟O⃟S⃟ ✨ ¿Quiénes ya hicieron la tarea? 🤓📲 Los que no, el link del post completo está en mi bio 😉👉🏼 bit.ly/ComoUsar-Metal • ¿Qué tendencia/prenda les cuesta mucho combinar y les gustaría ver en el próximo #FashionTipsComoUsar? #bloggerpower
Un trailer del video que grabamos con @vlmblog hablando de la #tendencia  de los M⃟E⃟T⃟A⃟L⃟I⃟Z⃟A⃟D⃟O⃟S⃟ ✨ ¿Quiénes ya hicieron la tarea? 🤓📲 Los que no, el link del post completo está en mi bio 😉👉🏼 bit.ly/ComoUsar-Metal • ¿Qué tendencia/prenda les cuesta mucho combinar y les gustaría ver en el próximo #FashionTipsComoUsar ? #bloggerpower 
Hoy todas en @acustica.uio festejando la inaguracion de este gran lugar donde podran escuchar música increible !! Gracias @juanfervelasco 🙊
Hoy todas en @acustica.uio festejando la inaguracion de este gran lugar donde podran escuchar música increible !! Gracias @juanfervelasco 🙊
#FromLastNight con esas bellezas: @treschicbypaulina (mi vida!) y @wendyespinozac (finalmente! ❤️) #BloggerPower #tastemycloset #happy
In love con estos esmaltes, alguna probó los productos de @mavala? Los estoy usando a mas no poder! 😂💓👻 La máscara de pestañas es el gran hallazgo beauty del mes de Junio! ✅ #Nails #Beauty #MakeUp #BloggerPower #MiradaRtw
In love con estos esmaltes, alguna probó los productos de @mavala? Los estoy usando a mas no poder! 😂💓👻 La máscara de pestañas es el gran hallazgo beauty del mes de Junio! ✅ #Nails  #Beauty  #MakeUp  #BloggerPower  #MiradaRtw 
Hoy disfrutamos de un hermoso almuerzo con mucho #BloggerPower en @espiriaok junto a @kareninalukoski y @vlmblog 😋 Nos charlamos todo y comimos súper rico ¿ustedes cortan la semana? #Foodie #Almuerzo #Lunch #Blogger
Hoy disfrutamos de un hermoso almuerzo con mucho #BloggerPower  en @espiriaok junto a @kareninalukoski y @vlmblog 😋 Nos charlamos todo y comimos súper rico ¿ustedes cortan la semana? #Foodie  #Almuerzo  #Lunch  #Blogger 
Tento mesiac nás nájdeš v aktuálnom čísle @evitamagazin 🤗😘 #bloggerpower & #petratoth ❤️💋 Dokonca na celej dvojstránke! A na ďalších stranách aj ďalšie moje srdcovky, ktorých tvorbu mám doma (alebo sa chystám mať 😋) a ktorým veľmi držím palce a obdivujem ich tvorbu: @dominika_gulden @lull.loungewear @jurajchalany @andrecharleswatches @born_in_barcelona @verbua_artisans_maroquiniers a ďalší 😍👌
Tento mesiac nás nájdeš v aktuálnom čísle @evitamagazin 🤗😘 #bloggerpower  & #petratoth  ❤️💋 Dokonca na celej dvojstránke! A na ďalších stranách aj ďalšie moje srdcovky, ktorých tvorbu mám doma (alebo sa chystám mať 😋) a ktorým veľmi držím palce a obdivujem ich tvorbu: @dominika_gulden @lull.loungewear @jurajchalany @andrecharleswatches @born_in_barcelona @verbua_artisans_maroquiniers a ďalší 😍👌
Uda pernah coba gelato di @cremeriadidee ?? Wah sama banget ama aku kalo gt, ini tempat favorite utk cari gelato yang super yummy.. aduh nulis gini aja ikutan ngeces lg ah, sumpah lgi ini enak bgt apa lagi yg aku coba itu rasa espresso nya, parah enak bgt.. tempat nya supercute dan ga begitu besar sih tapi oke lah buat nongkrong ama temen, 1cups nya murah aja kok , cm 30k-an bisa dpt 2rasa yang kamu pilih..
.
Oya klo kesini jangan lupa ikutan giveaway nya ya , kaya aku nih, sapa tau salah satu dari kalian beruntung guys.. tinggal follow, upload &tag 3org teman mu dan ga lupa pakai #cddgiveaway ya..
.
.
.
.
.#kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Uda pernah coba gelato di @cremeriadidee ?? Wah sama banget ama aku kalo gt, ini tempat favorite utk cari gelato yang super yummy.. aduh nulis gini aja ikutan ngeces lg ah, sumpah lgi ini enak bgt apa lagi yg aku coba itu rasa espresso nya, parah enak bgt.. tempat nya supercute dan ga begitu besar sih tapi oke lah buat nongkrong ama temen, 1cups nya murah aja kok , cm 30k-an bisa dpt 2rasa yang kamu pilih.. . Oya klo kesini jangan lupa ikutan giveaway nya ya , kaya aku nih, sapa tau salah satu dari kalian beruntung guys.. tinggal follow, upload &tag 3org teman mu dan ga lupa pakai #cddgiveaway  ya.. . . . . .#kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodbloggerindonesia  #sonyforher  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya 
Aduh kalian kalo tau aku makan ini dimana pasti lgsung deh pgn juga.. hihi krn tempat baru ini selain tempat nya nyaman , harga nya pun terjangkau lho... porsian nya juga oke bgt..
.
Nah dimana sih itu???? @qboatpasteur lho guys yg lokasi nya depan biofarma banget, tau kan... ga sangka lho guys rasa nya seenak ini... ya ampun ini nagih bgt, apa lagi kimchi yg ternyata mereka buat sendiri, seger bgt dan enak...yuk cobain mampir ke @qboatpasteur biar kalian bisa cobain juga .. tunggu review ku selanjut nya😁👌🏻...
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #kulinerjakarta #foodphotographer #a7ii #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Aduh kalian kalo tau aku makan ini dimana pasti lgsung deh pgn juga.. hihi krn tempat baru ini selain tempat nya nyaman , harga nya pun terjangkau lho... porsian nya juga oke bgt.. . Nah dimana sih itu???? @qboatpasteur lho guys yg lokasi nya depan biofarma banget, tau kan... ga sangka lho guys rasa nya seenak ini... ya ampun ini nagih bgt, apa lagi kimchi yg ternyata mereka buat sendiri, seger bgt dan enak...yuk cobain mampir ke @qboatpasteur biar kalian bisa cobain juga .. tunggu review ku selanjut nya😁👌🏻... . . . . . . #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #kulinerjakarta  #foodphotographer  #a7ii  #foodbloggerbandung  #foodbloggerindonesia  #sonyforher  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
My #blackpeeloffmask from @gobiovene has become my new face ritual 🧖🏽‍♀️ I’ve been using it for a couple of weeks and I promise you guys, this are the best 30 mins invested in my skin, feel so much cleaner and softer. 💁🏽‍♀️ #FashionTopic #FTspa #Spadays | 📸 @czaudiovisual
My #blackpeeloffmask  from @gobiovene has become my new face ritual 🧖🏽‍♀️ I’ve been using it for a couple of weeks and I promise you guys, this are the best 30 mins invested in my skin, feel so much cleaner and softer. 💁🏽‍♀️ #FashionTopic  #FTspa  #Spadays  | 📸 @czaudiovisual
Es en los retratos escritos donde nos conocemos desde otros ojos 📝 Corran a #FashionTopic a leer la segunda parte de la minibio que @luisferpadilla me hizo, con detalles que nadie sabía de mi! 🙊| 📸: @czaudiovisual
Es en los retratos escritos donde nos conocemos desde otros ojos 📝 Corran a #FashionTopic  a leer la segunda parte de la minibio que @luisferpadilla me hizo, con detalles que nadie sabía de mi! 🙊| 📸: @czaudiovisual
All I want for #Christmas is... pink fur and my fav bracelet from @victoriaemersondesign ✨💕 Ya están planeando su outfit navideño? Platíquenme que tienen en mente 💁🏽‍♀️🙊 #FashionTopic #ootd #christmasoutfit
All I want for #Christmas  is... pink fur and my fav bracelet from @victoriaemersondesign ✨💕 Ya están planeando su outfit navideño? Platíquenme que tienen en mente 💁🏽‍♀️🙊 #FashionTopic  #ootd  #christmasoutfit 
Just a little Monday reminder 💋✨ | #grlpowr #grlpowrchat #bloggersuk #bloggerpower #dailyreminder #dailyquote
There is enough fire inside you to put all of hell to shame, but you are pretending to be water for someone who is too afraid to handle the dragons in your belly. @the_visography
There is enough fire inside you to put all of hell to shame, but you are pretending to be water for someone who is too afraid to handle the dragons in your belly. @the_visography
Kamu mau ga???
Sensasi cheese dan chocolate yang super enak jadi satu.. ini parah enak bgt, dan chocolate nya kental dan pas bgt rasanya .. ga kemanisan..
Ga cuma 3in1 nya aja yg enak , ini ternyata enak nya parah juga lho😘👌🏻👌🏻👌🏻favoritos!
.
.
.
.
.
.
.#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Kamu mau ga??? Sensasi cheese dan chocolate yang super enak jadi satu.. ini parah enak bgt, dan chocolate nya kental dan pas bgt rasanya .. ga kemanisan.. Ga cuma 3in1 nya aja yg enak , ini ternyata enak nya parah juga lho😘👌🏻👌🏻👌🏻favoritos! . . . . . . .#eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya 
Anzeige // Einen wundervollen zweiten Advent euch allen. Passend zur Saison, schneit es hier wieder ordentlich und ich bin versucht mit Bettdecke aus dem Haus zu gehen. Wer es sich heute so richtig gut gehen lassen will, darf sich mein neues Rezept auf dem Blog anschauen und auch direkt einmal am Gewinnspiel teilnehmen. Zu gewinnen gibt es 5 x 6 Flaschen alkoholfreien Sekt von @henkell_de also, macht unbedingt mit! Und bei meinen anderen Mädels von #averybloggychristmas gibt es ebenfalls tolle Gewinne! @_everywhereigo @missbonnebonne @thegoldenkitz 🌲🌲🌲❤️
#gewinnspiel #giveaway #bloggerpower #instagood #instafood #christmastime #girlpower #qualitytime #drinks #aperitif #alkoholfrei #foodpics #soyummy #foodporn #cranberries #rosmarin #sekt #adventadvent #cozy #Weihnachten #weekend #weekendfun #lifeisgood #lifecouldntbebetter
Anzeige // Einen wundervollen zweiten Advent euch allen. Passend zur Saison, schneit es hier wieder ordentlich und ich bin versucht mit Bettdecke aus dem Haus zu gehen. Wer es sich heute so richtig gut gehen lassen will, darf sich mein neues Rezept auf dem Blog anschauen und auch direkt einmal am Gewinnspiel teilnehmen. Zu gewinnen gibt es 5 x 6 Flaschen alkoholfreien Sekt von @henkell_de also, macht unbedingt mit! Und bei meinen anderen Mädels von #averybloggychristmas  gibt es ebenfalls tolle Gewinne! @_everywhereigo @missbonnebonne @thegoldenkitz 🌲🌲🌲❤️ #gewinnspiel  #giveaway  #bloggerpower  #instagood  #instafood  #christmastime  #girlpower  #qualitytime  #drinks  #aperitif  #alkoholfrei  #foodpics  #soyummy  #foodporn  #cranberries  #rosmarin  #sekt  #adventadvent  #cozy  #Weihnachten  #weekend  #weekendfun  #lifeisgood  #lifecouldntbebetter 
Kalo pergi ke @sajian_sambara itu ga lengkap rasa nya kalo kita ga mencoba aneka menu yang bisa kota pilih nih...macem macem lho, ada dan semua citarasa khas indonesia, mantep parah..
.
Nah kalo pas kedatengan tamu dari luar kota cocok bgt aku bawa jalan jalan ke sini, kan menu nya banyak dan lengkap jadi ga repot deh utk makan bersama...mereka sih favorite pasti daging gepuk nya dan iga, emang itu selalu best seller lho...
.
.
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja
Kalo pergi ke @sajian_sambara itu ga lengkap rasa nya kalo kita ga mencoba aneka menu yang bisa kota pilih nih...macem macem lho, ada dan semua citarasa khas indonesia, mantep parah.. . Nah kalo pas kedatengan tamu dari luar kota cocok bgt aku bawa jalan jalan ke sini, kan menu nya banyak dan lengkap jadi ga repot deh utk makan bersama...mereka sih favorite pasti daging gepuk nya dan iga, emang itu selalu best seller lho... . . . . . #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerjogja 
Some things should remain special. Like a real laugh for example 😬 Happy Friday #FashionTopic family 💙 #americandays
Gestern beim Pressday von Hashmag und @power4brands für Orsay 😊 #Bloggerpower! 💕#hashmag #power4brands #orsay #blogger #hamburg #blogger_de #lifestyleblogger #lifestyle #hh #fashionblogger_de
Zu später Stunde wollte ich euch noch eine schöne Nacht wünschen und hoffe, ihr habt morgen einen guten Start in den Freitag ❤️❤️❤️
Vergesst übrigens nicht bei Facebook und auf dem Blog nachzuschauen. Denn dort gibt es reichlich Gewinne abzustauben! ❤️
#fashionlove #instagood #photooftheday #startthedayright #goodmood #goodnight #averybloggychristmas #christmastime #girlpower #qualitytime #fashion #fashiongram #style #love #beautiful #leatherbag #winter #cozy #gewinnspiel #giveaway #bloggerpower #jewelry
Zu später Stunde wollte ich euch noch eine schöne Nacht wünschen und hoffe, ihr habt morgen einen guten Start in den Freitag ❤️❤️❤️ Vergesst übrigens nicht bei Facebook und auf dem Blog nachzuschauen. Denn dort gibt es reichlich Gewinne abzustauben! ❤️ #fashionlove  #instagood  #photooftheday  #startthedayright  #goodmood  #goodnight  #averybloggychristmas  #christmastime  #girlpower  #qualitytime  #fashion  #fashiongram  #style  #love  #beautiful  #leatherbag  #winter  #cozy  #gewinnspiel  #giveaway  #bloggerpower  #jewelry 
Menu baru di @bandungsuki yang super unik...
Kenapa unik? Krn bentuk jelly nya itu yg imut bgt adalah mango jelly yg meletus a.k.a muncrat dalem mulut😁, ini super enak saus nya yg melting bikin sticky rice nya terasa berbeda..
.
Ini tuh menu yang menurutku ga akan ada di tempat lain , unik plus enak, tp klo kamu cobain ini yakin deh gak cukup 1 aja pasti ke-ta-gihan...😁✌🏻️hehe , yuk cobain..
.
.
.
.
. #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya
Menu baru di @bandungsuki yang super unik... Kenapa unik? Krn bentuk jelly nya itu yg imut bgt adalah mango jelly yg meletus a.k.a muncrat dalem mulut😁, ini super enak saus nya yg melting bikin sticky rice nya terasa berbeda.. . Ini tuh menu yang menurutku ga akan ada di tempat lain , unik plus enak, tp klo kamu cobain ini yakin deh gak cukup 1 aja pasti ke-ta-gihan...😁✌🏻️hehe , yuk cobain.. . . . . . #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya 
Bugün sınavım yoksaa hemen yeni bi makyaj gelir 😇😇 Havanın karanlığına inat, capcanlı, masmavi bi makyaj yaptım 😍😍
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#mavi #blue #bluelove #maviaşkı #bluemakeup #eyemakeup #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup #makeupworld #makeupfashion #bloggerstyle #bloggerturkey #gençbloggerlar #followblogger #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower
Bugün sınavım yoksaa hemen yeni bi makyaj gelir 😇😇 Havanın karanlığına inat, capcanlı, masmavi bi makyaj yaptım 😍😍 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #mavi  #blue  #bluelove  #maviaşkı  #bluemakeup  #eyemakeup  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup  #makeupworld  #makeupfashion  #bloggerstyle  #bloggerturkey  #gençbloggerlar  #followblogger  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower 
Missing those days of pink jumpsuits and rooftop sunsets 🌅 💕 La neta si extraño tantito el verano, ustedes no? #FashionTopic #ootd
Missing those days of pink jumpsuits and rooftop sunsets 🌅 💕 La neta si extraño tantito el verano, ustedes no? #FashionTopic  #ootd 
Me sacudí las penas en el nuevo post de #FashionTopic y con @luisferpadilla les platicamos mis mas íntimos secretos 💕✨ así que córranle al #blog que lo escribimos con cariño | 📸: @czaudiovisual #ootd
Me sacudí las penas en el nuevo post de #FashionTopic  y con @luisferpadilla les platicamos mis mas íntimos secretos 💕✨ así que córranle al #blog  que lo escribimos con cariño | 📸: @czaudiovisual #ootd 
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI
BBM :  DDC8D75D
Whatsapp :  085842956457
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI BBM : DDC8D75D Whatsapp : 085842956457 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
Solusinya mengkonsumsi herbal energi bioenthropy, herbal tsb sudah ditanam energi ultra marron untuk pemecahan partikel herbal menjadi lebih kecil supaya cepat diserap oleh tubuh sehingga perbaikan sistem dalam tubuh lebih cepat 3x lipat dari herbal biasa. Herbal ini juga aman konsumsi bagi semua kalangan dan aman untuk dikonsumsi berkepanjangan karna tidak ada efek samping samping atau ketergantungan.
Sangat CEPAT MENGATASI :
WANITA »
Obesitas-Kista-Miom-Tuba Falopi(kelainan saluran De telur)-Endometriosis(gangguan saat ovulasi)-PCOS( sel telur tdk matang hanya 4-8 mm) dll.
 PRIA »
Obesitas, Varikokel(varises di kantong testis(pabrik sperma)-Oligosperma(volume sperma kurang dr 20jt/ejakulasi)-Astenospermia(pergerakan sperma kurang) dll.
Solusinya mengkonsumsi herbal energi bioenthropy, herbal tsb sudah ditanam energi ultra marron untuk pemecahan partikel herbal menjadi lebih kecil supaya cepat diserap oleh tubuh sehingga perbaikan sistem dalam tubuh lebih cepat 3x lipat dari herbal biasa. Herbal ini juga aman konsumsi bagi semua kalangan dan aman untuk dikonsumsi berkepanjangan karna tidak ada efek samping samping atau ketergantungan. Sangat CEPAT MENGATASI : WANITA » Obesitas-Kista-Miom-Tuba Falopi(kelainan saluran De telur)-Endometriosis(gangguan saat ovulasi)-PCOS( sel telur tdk matang hanya 4-8 mm) dll. PRIA » Obesitas, Varikokel(varises di kantong testis(pabrik sperma)-Oligosperma(volume sperma kurang dr 20jt/ejakulasi)-Astenospermia(pergerakan sperma kurang) dll.
Anzeige // Es ist endlich soweit, nicht nur Dezember hat begonnen, sondern auch unsere große #averybloggychristmas Aktion. Wer wir sind? Neben mir ist auch Jana von @missbonnebonne, Mareike von @_everywhereigo und Rabea von @thegoldenkitz
Und heute könnt ihr direkt tolle Slipper von @tomsdeutschland gewinnen. Also, schnell auf den Blog und euer Glück versuchen ❤️❤️❤️
#december #gewinnspiel #giveaway #christmastime #bloggerpower #toms #photooftheday #qualitytime #startthedayright #goodmood #newday #friyay #instagood #weekend #christmas #adventadvent #cozy #fashion #fashiongram #style #love #beautiful #leatherbag
Anzeige // Es ist endlich soweit, nicht nur Dezember hat begonnen, sondern auch unsere große #averybloggychristmas  Aktion. Wer wir sind? Neben mir ist auch Jana von @missbonnebonne, Mareike von @_everywhereigo und Rabea von @thegoldenkitz Und heute könnt ihr direkt tolle Slipper von @tomsdeutschland gewinnen. Also, schnell auf den Blog und euer Glück versuchen ❤️❤️❤️ #december  #gewinnspiel  #giveaway  #christmastime  #bloggerpower  #toms  #photooftheday  #qualitytime  #startthedayright  #goodmood  #newday  #friyay  #instagood  #weekend  #christmas  #adventadvent  #cozy  #fashion  #fashiongram  #style  #love  #beautiful  #leatherbag 
Kerjaan lagi numpuk, masi harus pergi pergi bikin ga punya waktu untuk urus rumah.. hmmmm tapi kalo perut laper gimana ya, harus cari yang praktis nih, tapi yang tentu nya bergizi dan enak...
.
Dan aku pilih @raozen_id buat memenuhi kebutuhan makan siang ku di rumah, rasanya ??? Super enak,parah sih enak nya .. ga nyangka ya makanan sepraktis ini rasanya enak bgt dgn bumbu nya yg meresap di daging nya, cocok nih buat stock di rumah..tinggal panasin aja dan jadi deh...selarang ga bingung lagi deh kalo temen temen ku dtg untuk makan siang bersama, jaminan menu makan siang nya enak, #untungadaraozen @raozen_id 👌🏻👌🏻👌🏻, yuk cobain.. beli nya gampang bgt lho, tinggal beli di swalayam atau simple nya pesen aja Online (lazada,tokopedia,bukalapak,shoppe,dll) , gampang kaaaaan..
.
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya
Kerjaan lagi numpuk, masi harus pergi pergi bikin ga punya waktu untuk urus rumah.. hmmmm tapi kalo perut laper gimana ya, harus cari yang praktis nih, tapi yang tentu nya bergizi dan enak... . Dan aku pilih @raozen_id buat memenuhi kebutuhan makan siang ku di rumah, rasanya ??? Super enak,parah sih enak nya .. ga nyangka ya makanan sepraktis ini rasanya enak bgt dgn bumbu nya yg meresap di daging nya, cocok nih buat stock di rumah..tinggal panasin aja dan jadi deh...selarang ga bingung lagi deh kalo temen temen ku dtg untuk makan siang bersama, jaminan menu makan siang nya enak, #untungadaraozen  @raozen_id 👌🏻👌🏻👌🏻, yuk cobain.. beli nya gampang bgt lho, tinggal beli di swalayam atau simple nya pesen aja Online (lazada,tokopedia,bukalapak,shoppe,dll) , gampang kaaaaan.. . . . . #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya 
Congratulations @genkisushiindonesia ... semoga outlet baru nya di 23paskal Bandung ini makin sukses ya..
.
mulai besok kalian bisa lho menikmati sushi yang enak ini di 23paskal guys.. beneran deh ini enak bgt..
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya
Congratulations @genkisushiindonesia ... semoga outlet baru nya di 23paskal Bandung ini makin sukses ya.. . mulai besok kalian bisa lho menikmati sushi yang enak ini di 23paskal guys.. beneran deh ini enak bgt.. . . . #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya 
Ada acara nih kumpul keluarga, hmmmm makan dimana ya???kaya nya paling pas sih kita dateng ke @sajian_sambara , selain sajian nya yg enak enak, menu nya banyak bgt lho... favorite ku sih iga bakar nya ya, tp semua aku suka sih kalo ke @sajian_sambara , sesuai selera Indonesia bgt ini..
.
Maklum saya pecinta lalapan dan sambel jd kalo liat menu yang gini sih lebih ngiler dari pada liat steak, hhihi.. kamu gitu juga ga?
Masakan indonesia itu bener bener nagih parah, di tambah sambel nya yang macem nya banyak bgt, pokok nya menggugah selera deh..
.
.
#kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya
Ada acara nih kumpul keluarga, hmmmm makan dimana ya???kaya nya paling pas sih kita dateng ke @sajian_sambara , selain sajian nya yg enak enak, menu nya banyak bgt lho... favorite ku sih iga bakar nya ya, tp semua aku suka sih kalo ke @sajian_sambara , sesuai selera Indonesia bgt ini.. . Maklum saya pecinta lalapan dan sambel jd kalo liat menu yang gini sih lebih ngiler dari pada liat steak, hhihi.. kamu gitu juga ga? Masakan indonesia itu bener bener nagih parah, di tambah sambel nya yang macem nya banyak bgt, pokok nya menggugah selera deh.. . . #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya 
Bikaç gündür paylaşım yapamamıştım, bugün ikinci post gelsin dedim 😇 Cut Crease e benzeyen bir makyaj 😂 Gözümün ortasındaki parlak pembe birkaç post önceki Golden Rose metalik far 😍😉😉
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#todaysmakeup #eyemakeup #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup #makeupworld #makeupfashion #bloggerstyle #bloggerturkey #gençbloggerlar #followblogger #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor
Bikaç gündür paylaşım yapamamıştım, bugün ikinci post gelsin dedim 😇 Cut Crease e benzeyen bir makyaj 😂 Gözümün ortasındaki parlak pembe birkaç post önceki Golden Rose metalik far 😍😉😉 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #todaysmakeup  #eyemakeup  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup  #makeupworld  #makeupfashion  #bloggerstyle  #bloggerturkey  #gençbloggerlar  #followblogger  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor 
***JETZT VORMERKEN!*** Deine ganz persönliche Blogtour durch den Advent! ☃️❄️🎄
Unser großer TOPP Blogger-Adventskalender hält hinter jedem Türchen etwas ganz besonderes für dich bereit: Lass dich überraschen! Nicht mehr lange und schon bald kommst du in den Genuss unserer #bloghoptime. Egal, ob DIY, Backen, Stricken oder Handlettering: jeder Blog wie z.B von @abgemascht liebt das Selbstgemachte und macht dir Lust auf die wundervolle Weihnachtszeit! 
Sei gespannt auf unsere #frechblogger und ihre Türchen! 🎄❄️🙌 Liebe Grüße ^js
#frechverlag 
#toppverlag 
#toppkreativ 
#Bloggeradventskalender #christmassurprise #diy #bloggerpower #blogger #frechblogger #bloggergirl  #blogger_de #bloggerlove #bloggerpost #bloggeradventskalender2017 #toppadvent17
***JETZT VORMERKEN!*** Deine ganz persönliche Blogtour durch den Advent! ☃️❄️🎄 Unser großer TOPP Blogger-Adventskalender hält hinter jedem Türchen etwas ganz besonderes für dich bereit: Lass dich überraschen! Nicht mehr lange und schon bald kommst du in den Genuss unserer #bloghoptime . Egal, ob DIY, Backen, Stricken oder Handlettering: jeder Blog wie z.B von @abgemascht liebt das Selbstgemachte und macht dir Lust auf die wundervolle Weihnachtszeit! Sei gespannt auf unsere #frechblogger  und ihre Türchen! 🎄❄️🙌 Liebe Grüße ^js #frechverlag  #toppverlag  #toppkreativ  #Bloggeradventskalender  #christmassurprise  #diy  #bloggerpower  #blogger  #frechblogger  #bloggergirl  #blogger_de  #bloggerlove  #bloggerpost  #bloggeradventskalender2017  #toppadvent17 
Jangan lupa untuk mampir ke @thelarder55 buat cobain cheesy baked eggs ini, dimakan pas lagi anget anget.. aduh super enak lho, pas kan ama cuaca yg lagi super dingin gini...
.
Cheese nya yang lumer dan lembut bgt di mulut bikin selera makan makin mantap untuk melewati hari ini.. eggs nya yg pas di belah itu lho , aduh meleleh cakep gitu bikin pgn cepet masuk mulut, ahhh apa coba yg ga enak klo makan di @thelarder55 , semua enak... nagihhhhh bgt deh keju nya itu lho.. seporsi cheesy baked egg ini di bandrol idr65k aja guys dengan rasa yang super mantap dan keju yang melimpah...
.
.
.
The larder
Jl ganda pura no 55.
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbali #sonyalpha_id
Jangan lupa untuk mampir ke @thelarder55 buat cobain cheesy baked eggs ini, dimakan pas lagi anget anget.. aduh super enak lho, pas kan ama cuaca yg lagi super dingin gini... . Cheese nya yang lumer dan lembut bgt di mulut bikin selera makan makin mantap untuk melewati hari ini.. eggs nya yg pas di belah itu lho , aduh meleleh cakep gitu bikin pgn cepet masuk mulut, ahhh apa coba yg ga enak klo makan di @thelarder55 , semua enak... nagihhhhh bgt deh keju nya itu lho.. seporsi cheesy baked egg ini di bandrol idr65k aja guys dengan rasa yang super mantap dan keju yang melimpah... . . . The larder Jl ganda pura no 55. #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerbali  #sonyalpha_id 
Kalian pernah coba ini ? Sari buah apel batu yang manis nya pas dan seger bgt.. aku sih ga cukup 1 kalo minum ini... soal nya ini emang super yummy bgt lho... syegerrrrrrrrrrrrrrrr banget!
.
.
Kalian kalo mau beli bisa bgt pesen @erika_yoanna aja, 1dusnya cuma 65k aja guys, dan tinggal km tunggu di rumah aja deh.. ini adalah minuman yang pas utk di sajikan pas kita kumpul krn selain rasa nya yg enak ini bisa di jadikan Oleh oleh Kota Malang guys..
.
.
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali
Kalian pernah coba ini ? Sari buah apel batu yang manis nya pas dan seger bgt.. aku sih ga cukup 1 kalo minum ini... soal nya ini emang super yummy bgt lho... syegerrrrrrrrrrrrrrrr banget! . . Kalian kalo mau beli bisa bgt pesen @erika_yoanna aja, 1dusnya cuma 65k aja guys, dan tinggal km tunggu di rumah aja deh.. ini adalah minuman yang pas utk di sajikan pas kita kumpul krn selain rasa nya yg enak ini bisa di jadikan Oleh oleh Kota Malang guys.. . . #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali 
Ahhhh suka bgt deh dengan si bapao yang imut ini.. isi nya tuh salted egg gitu tp rasanya beda dari yang lain, krn bener2 unik bgt dan super enak...
.
Tekstur nya pun lembut, dan isian nya melimpah, bikin meletus di dalam mulut...pokok nya juara bgt deh.. yummy banget...tapi buat kamu yang pengen cobain paket dimsum di @bandungsuki ga perlu khawatir dengan harga dan juga ini halal lho... ini tempat yang pas utk kalian yang ingin makan enak tanpa menguras dompet.. banyak promo lho di @bandungsuki , yuk cek dulu ig nya dan jangan lupa ajak temen2 kamu makan kesana.. ini enak bgt..
.
.
.
.
.
Bandung suki restaurant
Jl braga no 70, bandung.
#kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Ahhhh suka bgt deh dengan si bapao yang imut ini.. isi nya tuh salted egg gitu tp rasanya beda dari yang lain, krn bener2 unik bgt dan super enak... . Tekstur nya pun lembut, dan isian nya melimpah, bikin meletus di dalam mulut...pokok nya juara bgt deh.. yummy banget...tapi buat kamu yang pengen cobain paket dimsum di @bandungsuki ga perlu khawatir dengan harga dan juga ini halal lho... ini tempat yang pas utk kalian yang ingin makan enak tanpa menguras dompet.. banyak promo lho di @bandungsuki , yuk cek dulu ig nya dan jangan lupa ajak temen2 kamu makan kesana.. ini enak bgt.. . . . . . Bandung suki restaurant Jl braga no 70, bandung. #kulinerbali  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
Suka ngopi??? Sama dong kita, hehe aku juga suka bgt ngopi, dan ketemu @caffebeneid ini bikin betah lama lama disini, gimana ga betah klo tempat ngopi nya senyaman ini.. uda gitu ala ala drama korea gt kan.. .
Kalo kesini km bisa sambil makan juga, ngopi, bingsu, dan byk lagi... makanan nya enak enak, tapi favorite ku utk jadi teman ngopi ya si croissant yg super enak... anget anget paling mantep deh ini... hhihi ga percaya tempat nya lucu?? Makanya ke @caffebeneid dong.. cobain aja sendiri kesini...
.
.
#kulinerbali #kulinerjogja #kulinerjakarta
Suka ngopi??? Sama dong kita, hehe aku juga suka bgt ngopi, dan ketemu @caffebeneid ini bikin betah lama lama disini, gimana ga betah klo tempat ngopi nya senyaman ini.. uda gitu ala ala drama korea gt kan.. . Kalo kesini km bisa sambil makan juga, ngopi, bingsu, dan byk lagi... makanan nya enak enak, tapi favorite ku utk jadi teman ngopi ya si croissant yg super enak... anget anget paling mantep deh ini... hhihi ga percaya tempat nya lucu?? Makanya ke @caffebeneid dong.. cobain aja sendiri kesini... . . #kulinerbali  #kulinerjogja  #kulinerjakarta 
Outfit goals at my blog❤️ - ✨Wearing @shopbop - 
Mi look favorito del mes, click for details 🔝#stradablog #stradalooks
Outfit goals at my blog❤️ - ✨Wearing @shopbop - Mi look favorito del mes, click for details 🔝#stradablog  #stradalooks 
Holidays are to share our light and mine comes from my favorite @victoriaemersondesign bracelet✨ Their pieces are pure magic💞 #victoriaemerson #FashionTopic #ad | 📸: @czaudiovisual
Holidays are to share our light and mine comes from my favorite @victoriaemersondesign bracelet✨ Their pieces are pure magic💞 #victoriaemerson  #FashionTopic  #ad  | 📸: @czaudiovisual
Magic can happen when you trust in it✨Solo si confías, es cuando la magia sucede💫Que disfruten su sábado #FashionTopic family 😘 #ootd
Magic can happen when you trust in it✨Solo si confías, es cuando la magia sucede💫Que disfruten su sábado #FashionTopic  family 😘 #ootd 
Chegou o dia do blogging for a cause. Está tudo pronto. Vai começar 💛🙏 #bloggingforacauseportugal blogging #bloggerpower #girlpower
Nah yang satu ini dessert kesukaan aku sih, soal nya perpaduan rasa nya pas banget, super enak...si pisang gepeng ini manis pas dan seger karena ada topping strawberry dan 1scoop ice cream ... suka bgt sih sama ini, cocok buat nemenin ngopi dan nongkrong ama temen deh, @thelarder55 tau bgt selera kekinian, hhihi..
.
Harga utk seporsi pisang gepeng ini cm idr45k aja guys, dan jgn lupa teman minum nya si kopi sahabat... ahhh lengkap... .
.
.
.
The larder 
Jl gandapura no 55 bandung.
#kulinerbali #kulinerjakarta #kulineryogya
Nah yang satu ini dessert kesukaan aku sih, soal nya perpaduan rasa nya pas banget, super enak...si pisang gepeng ini manis pas dan seger karena ada topping strawberry dan 1scoop ice cream ... suka bgt sih sama ini, cocok buat nemenin ngopi dan nongkrong ama temen deh, @thelarder55 tau bgt selera kekinian, hhihi.. . Harga utk seporsi pisang gepeng ini cm idr45k aja guys, dan jgn lupa teman minum nya si kopi sahabat... ahhh lengkap... . . . . The larder Jl gandapura no 55 bandung. #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kulineryogya 
Waktu nya makan siang lho, kalo aku lunch suka bgt cari makanan yang rasa nya super yummy , nerhubung lidah indonesia bgt, jadi memutuskan utk makan ke @sajian_sambara yang selalu jadi favorite..
.
@sajian_sambara itu masakan nya enak parah, bener2 lekoh bumbu nya dan bikin nagih...apa lagi si iga bakar nya yg super empuk dan bumbu nya meresap ke dlm.. oya ga lupa dong ada minuman yang seger seger juga lho, kaya es cincau, es campur, es kelapa.. lengkap kan.. cocok bgt buat makan bareng temen krn porsian nya pun oke bgt..
.
Nah kalo kalian penikmat sambal, ga usah khawatir krn sambal nya banyak macem nya, dan enak enak juga, jadi semua keinginan kamu lengkap bgt tersaji di @sajian_sambara ...
.
.
#kulinerjakarta
Waktu nya makan siang lho, kalo aku lunch suka bgt cari makanan yang rasa nya super yummy , nerhubung lidah indonesia bgt, jadi memutuskan utk makan ke @sajian_sambara yang selalu jadi favorite.. . @sajian_sambara itu masakan nya enak parah, bener2 lekoh bumbu nya dan bikin nagih...apa lagi si iga bakar nya yg super empuk dan bumbu nya meresap ke dlm.. oya ga lupa dong ada minuman yang seger seger juga lho, kaya es cincau, es campur, es kelapa.. lengkap kan.. cocok bgt buat makan bareng temen krn porsian nya pun oke bgt.. . Nah kalo kalian penikmat sambal, ga usah khawatir krn sambal nya banyak macem nya, dan enak enak juga, jadi semua keinginan kamu lengkap bgt tersaji di @sajian_sambara ... . . #kulinerjakarta 
F O R E V E R pumpkin lover! 🎃 Amo esta temporada llena de postres de calabaza 🧡 Hope you guys enjoy #thanksgiving holidays 🍁 #pumpkinpie #thanksgivingdinner
Ketika tempat nongkrong nya cakep pasti terselip dessert yg mantap, kaya di sini @thelarder55 ...
Hehehe kalian harus coba dessert baru ini , nama nya chocolate lava dengan 3varian nya... .
ada rasa matcha , rasberry , dark chocolate.. ini parah sih enak bgt, selain rasa yang enak,harga pun ga mahal lho... cuma idr45k aja km bisa nikmati si choco lava.. super pas kan buat jd menu favorite..
.
.
.
#kulinerjakarta
Ketika tempat nongkrong nya cakep pasti terselip dessert yg mantap, kaya di sini @thelarder55 ... Hehehe kalian harus coba dessert baru ini , nama nya chocolate lava dengan 3varian nya... . ada rasa matcha , rasberry , dark chocolate.. ini parah sih enak bgt, selain rasa yang enak,harga pun ga mahal lho... cuma idr45k aja km bisa nikmati si choco lava.. super pas kan buat jd menu favorite.. . . . #kulinerjakarta 
So thankful for being in the best city of the world, making my dreams come true. 🧡Happy thanksgiving #FashionTopic family 🦃🍁#thanksgivingdinner
Tau minuman yang 3in1???? Iya @boboutea_id , dan Boboutea itu selain jadi pioneer (pelopor) fat twin cup, juga sbg pioneer 3in1 cup di Indonesia. The First & pioneer of Fat Twin Cup & 3in1 Cup in Indonesia. Tuh hebat kan..
.
Nah aku ada info nih buat kalian yang pengen cobain 3in1 cup .. HARI INI Boboutea launching di event Poppins BCA di Paskal23 tgl 24-26 November 2017. Wah cocok bgt kan pas kalian pgn cobain dan pas ada event.
.
Tapi kalo kalian ga sempet dateng ke poppin, boleh lho langsung dateng ke Store Boboutea di Istana Plaza lt3 (Samping Baskin Robbins). Oke deh guys , see u yaa...
.
.
#kulinerjakarta
Tau minuman yang 3in1???? Iya @boboutea_id , dan Boboutea itu selain jadi pioneer (pelopor) fat twin cup, juga sbg pioneer 3in1 cup di Indonesia. The First & pioneer of Fat Twin Cup & 3in1 Cup in Indonesia. Tuh hebat kan.. . Nah aku ada info nih buat kalian yang pengen cobain 3in1 cup .. HARI INI Boboutea launching di event Poppins BCA di Paskal23 tgl 24-26 November 2017. Wah cocok bgt kan pas kalian pgn cobain dan pas ada event. . Tapi kalo kalian ga sempet dateng ke poppin, boleh lho langsung dateng ke Store Boboutea di Istana Plaza lt3 (Samping Baskin Robbins). Oke deh guys , see u yaa... . . #kulinerjakarta 
Guys tau ga sih di bandung ada si legendaris jagoan nya suki ??? Yang lokasi nya di jalan braga itu lho... yups betul @bandungsuki .. ini favorite bgt deh aku ama suki kuah tomyam nya, super endolita... tp kuah lain nya juga enak enak lho, dan SPECIAL buat km yang vegan jgn khawatir karena disini juga ramah lingkungan utk para pecinta vegan, ada menu menu enak utk para vegan,bahkan kuah suki nya pun ada utk kalian... tuh kan lengkap bgt kan..
.
Belum lengkap rasa nya kalo km belom pernah cobain kesini.. dan jgn takut mahal, karena. Aku pas cobaik kesini bareng temen bisa sharing menu ber6, ya ada paket nya gt utk 6org, dan jatuh nya perOrang cuma 119k aja lho.. makan nya puas dan kenyang bgt... cobain deh kesini bareng temen atau keluarga mu...
.
.
#infojakarta #kulinerjakarta
Guys tau ga sih di bandung ada si legendaris jagoan nya suki ??? Yang lokasi nya di jalan braga itu lho... yups betul @bandungsuki .. ini favorite bgt deh aku ama suki kuah tomyam nya, super endolita... tp kuah lain nya juga enak enak lho, dan SPECIAL buat km yang vegan jgn khawatir karena disini juga ramah lingkungan utk para pecinta vegan, ada menu menu enak utk para vegan,bahkan kuah suki nya pun ada utk kalian... tuh kan lengkap bgt kan.. . Belum lengkap rasa nya kalo km belom pernah cobain kesini.. dan jgn takut mahal, karena. Aku pas cobaik kesini bareng temen bisa sharing menu ber6, ya ada paket nya gt utk 6org, dan jatuh nya perOrang cuma 119k aja lho.. makan nya puas dan kenyang bgt... cobain deh kesini bareng temen atau keluarga mu... . . #infojakarta  #kulinerjakarta 
WOW, ada BELASAN MENU BARU di @BaksoBoedjangan! Mau tau gimana cara asik nikmatin menu barunya? Tonton videonya, yuk! ✔ Yamin Spesial Taichan + Topping Cekeran : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super pedaaaaas ditambahin ceker jadi makin gurih, loooh!
✔ Nasi Bakso Wagyu Taichan + Bakso Goreng : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini!
✔ Mie Instan Bakso Wagyu Cincang + Tetelan Wagyu : Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang + tetelan wagyu yang juicy dan gurih bersanding dengan Mie Instan favorit, duuuh SUPERB deeeh!

Gimana gimanaaa? Udah tambah ngiler nontonin videonya? Eeeeeh, gak cuma 3 menu baru loh, masih ada belasan lainnyaaa! Mantap kan!? Kuuuy ajak keluarga, sahabat, pasangan, mantan #eh buat icip kenikmatan menu baru dari #BaksoBoedjangan!

Info Cabang:
BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108

Cabang Lainnya:
GARUT | JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BOGOR | JATINANGOR | CIBUBUR
#PetaBaksoBoedjangan

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBoedjangan? Langsung 📞: 081 2222 77 800!
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbandung #baksoboedjangancimahi
WOW, ada BELASAN MENU BARU di @BaksoBoedjangan! Mau tau gimana cara asik nikmatin menu barunya? Tonton videonya, yuk! ✔ Yamin Spesial Taichan + Topping Cekeran : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super pedaaaaas ditambahin ceker jadi makin gurih, loooh! ✔ Nasi Bakso Wagyu Taichan + Bakso Goreng : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! ✔ Mie Instan Bakso Wagyu Cincang + Tetelan Wagyu : Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang + tetelan wagyu yang juicy dan gurih bersanding dengan Mie Instan favorit, duuuh SUPERB deeeh! Gimana gimanaaa? Udah tambah ngiler nontonin videonya? Eeeeeh, gak cuma 3 menu baru loh, masih ada belasan lainnyaaa! Mantap kan!? Kuuuy ajak keluarga, sahabat, pasangan, mantan #eh  buat icip kenikmatan menu baru dari #BaksoBoedjangan ! Info Cabang: BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108 Cabang Lainnya: GARUT | JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BOGOR | JATINANGOR | CIBUBUR #PetaBaksoBoedjangan  For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBoedjangan? Langsung 📞: 081 2222 77 800! #baksoboedjangan  #baksoboedjanganbandung  #baksoboedjangancimahi 
kalo kamu yang ga punya waktu banyak utk masak, dan km pengen tetep makan enak, nih cobain deh @raozen_id .. Nah aku kemaren order banyak nih krn emang hasil masakan nya dr  selalu enak , berasa makan di resto deh, trus isi nya dalem bungkusan nya pun banyak bisa utk makan berdua.. tuh kan mantap yaaa..
.
Mau makan enak ga perlu ribet lagi deh, ga perlu jago masak buat km bisa bikin makan yang luar biasa, uda aku coba ini beneran enak bgt dan super praktis..
.
Kamu mau @raozen_id  juga? Yuk order aja di tokopedia/lazada/shoppe/blibli.com/bukalapak dll.. selain mudah di dapet dgn order online km bisa juga order via WA 08978922260 .
Jangan KETINGGALAN IKUTAN PHOTO CONTEST NYA! Karena jaminan hadiah nya mantap bgt.. cuss kepoin ig nya @raozen_id dan ikutan lombanya ya.. #untungadaraozen .
.
.
.
#lombafotobandung #foodphotography #photocontestbandung #uploadkompakan #kompakersbandung
kalo kamu yang ga punya waktu banyak utk masak, dan km pengen tetep makan enak, nih cobain deh @raozen_id .. Nah aku kemaren order banyak nih krn emang hasil masakan nya dr selalu enak , berasa makan di resto deh, trus isi nya dalem bungkusan nya pun banyak bisa utk makan berdua.. tuh kan mantap yaaa.. . Mau makan enak ga perlu ribet lagi deh, ga perlu jago masak buat km bisa bikin makan yang luar biasa, uda aku coba ini beneran enak bgt dan super praktis.. . Kamu mau @raozen_id juga? Yuk order aja di tokopedia/lazada/shoppe/blibli.com/bukalapak dll.. selain mudah di dapet dgn order online km bisa juga order via WA 08978922260 . Jangan KETINGGALAN IKUTAN PHOTO CONTEST NYA! Karena jaminan hadiah nya mantap bgt.. cuss kepoin ig nya @raozen_id dan ikutan lombanya ya.. #untungadaraozen  . . . . #lombafotobandung  #foodphotography  #photocontestbandung  #uploadkompakan  #kompakersbandung 
Walking through Monday with only good vibes and of course, style 💁🏽‍♀️🍁A disfrutar de la semana, que estamos vivos y eso es lo que cuenta, les mando amor desde #NY 🍂🧡 #FashionTopic #ootd
Walking through Monday with only good vibes and of course, style 💁🏽‍♀️🍁A disfrutar de la semana, que estamos vivos y eso es lo que cuenta, les mando amor desde #NY  🍂🧡 #FashionTopic  #ootd 
Sudah coba? Sensasi makan sambil tour keliling kota Bandung? Yups @streetgourmet_bdg menawarkan paket lengkap tour keliling bandung dgn pemandu wisata yg sangat aktif dan hidangan nya pun lengkap dan mengenyangkan, mulai dari appetizer,main course dan dessert..
.
Trip keberangkatan tiap selasa sampai minggu pukul 09.00 , 12.00 , 15.00 , 18.30 .. harga per orang 200k/nett..
Yuk cobain mampir ke jl cilaki no 45, Bandung (081703267777)
.
.
.
#kulinerjakarta #streetgourmet_bdg
Sudah coba? Sensasi makan sambil tour keliling kota Bandung? Yups @streetgourmet_bdg menawarkan paket lengkap tour keliling bandung dgn pemandu wisata yg sangat aktif dan hidangan nya pun lengkap dan mengenyangkan, mulai dari appetizer,main course dan dessert.. . Trip keberangkatan tiap selasa sampai minggu pukul 09.00 , 12.00 , 15.00 , 18.30 .. harga per orang 200k/nett.. Yuk cobain mampir ke jl cilaki no 45, Bandung (081703267777) . . . #kulinerjakarta  #streetgourmet_bdg 
Konsultasi gratis tentang penghambat kehamilan dll yuk cek ig kami atau invite pin kami BBM : DB4C4226 
WA : 085842956457 untuk tauh rahasia cepat hamil..
Konsultasi gratis tentang penghambat kehamilan dll yuk cek ig kami atau invite pin kami BBM : DB4C4226 WA : 085842956457 untuk tauh rahasia cepat hamil..
“Se me han roto las bombillas de las luces que alumbraban mi camino.”💕👣🍀
“Se me han roto las bombillas de las luces que alumbraban mi camino.”💕👣🍀
@loopers_cr en Barrio Escalante, es el nuevo “must visit”, cocina con pasión, sabores exóticos y deliciosos, ropa y accesorios de diseño local, un concepto diferente en un solo lugar, donde diseño con gastronomía hacen una fusión única. #bloggerpower #bloggerlife #blogger #sunday #blog #fashionnews #fashionblog #fashionblogger #instafriends #instastyle #instafashion #look #mystyle @loopers_cr #nofilter #ootd #outfit #picoftheday #photooftheday #style #streetstyle #lifestyle #ligestyleblogger #prettyconers
@loopers_cr en Barrio Escalante, es el nuevo “must visit”, cocina con pasión, sabores exóticos y deliciosos, ropa y accesorios de diseño local, un concepto diferente en un solo lugar, donde diseño con gastronomía hacen una fusión única. #bloggerpower  #bloggerlife  #blogger  #sunday  #blog  #fashionnews  #fashionblog  #fashionblogger  #instafriends  #instastyle  #instafashion  #look  #mystyle  @loopers_cr #nofilter  #ootd  #outfit  #picoftheday  #photooftheday  #style  #streetstyle  #lifestyle  #ligestyleblogger  #prettyconers 
Tau ga sih tentang happysnowbingsu yang lokasi nya di ariajipang itu??? Tempat nya asik dan nyaman bgt...
.
Temen temen ku juga pada betah disini...soal nya tempat nya asik buat foto foto , karna tempat nya punya pencahayaan yang bagus dan interior yg cukup ngegemesin..
.
Terus sambil nunggu menu utama aku cobain deh beberapa menu, tapi suer deh suka bgt ama bingsu snow ala korean yang enak itu😍😍😍😍pokok nya suka bgtttttttt...nagih bgt..
.
.
#f52grams #kulinerjakarta
Tau ga sih tentang happysnowbingsu yang lokasi nya di ariajipang itu??? Tempat nya asik dan nyaman bgt... . Temen temen ku juga pada betah disini...soal nya tempat nya asik buat foto foto , karna tempat nya punya pencahayaan yang bagus dan interior yg cukup ngegemesin.. . Terus sambil nunggu menu utama aku cobain deh beberapa menu, tapi suer deh suka bgt ama bingsu snow ala korean yang enak itu😍😍😍😍pokok nya suka bgtttttttt...nagih bgt.. . . #f52grams  #kulinerjakarta 
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya. 
ㅤ
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
ㅤ
Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. @konsulta.kandungan
ㅤ
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas 
WA : 085842956457
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya. ㅤ آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ㅤ Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. @konsulta.kandungan ㅤ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA : 085842956457
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL
Konsultasi gratis
️✔PIN  BBM : DDEEFB87 
WA : 085842956457
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis ️✔PIN BBM : DDEEFB87 WA : 085842956457
Hoy aprendí tanto en la charla de @clinique ❣️ Entendí aún más la importancia de ciertos productos y el uso correcto de los mismos 🤔😜🤗 Conocí a @alvaro_viteri que me enseño muchos trucos de maquillaje y como no quedar como 🤡😂👑 En conclusión una mañana súper informativa ❣️❤️❣️ #Clinique #DonaPapayas #BloggerPower
Hoy aprendí tanto en la charla de @clinique ❣️ Entendí aún más la importancia de ciertos productos y el uso correcto de los mismos 🤔😜🤗 Conocí a @alvaro_viteri que me enseño muchos trucos de maquillaje y como no quedar como 🤡😂👑 En conclusión una mañana súper informativa ❣️❤️❣️ #Clinique  #DonaPapayas  #BloggerPower 
➥➥‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? 
INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASALAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI ➫SAL TUBA FALOPI
➫MIOM
➫KISTA
➫KANKER SERVICK
➫HAID TAK TERATUR
➫KEPUTIHAN
➫SPERMA BURUK
➫EKTOPIK
➫RETRO ➫DIABET
➫OBESITAS DLL 
KONSULTASI GRATIS
📱  BBM : DDEEFB87 📱WA: 085842956457
➥➥‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASALAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI ➫SAL TUBA FALOPI ➫MIOM ➫KISTA ➫KANKER SERVICK ➫HAID TAK TERATUR ➫KEPUTIHAN ➫SPERMA BURUK ➫EKTOPIK ➫RETRO ➫DIABET ➫OBESITAS DLL KONSULTASI GRATIS 📱 BBM : DDEEFB87 📱WA: 085842956457
Halo warga bandung, butuh cake yang enak??? Harga oke, rasa mantap cobain deh pesen di @bittersweet_by_najla_bandung , yang uda bisa kamu pesen lho mulai tgl 21 SeKarang..
.
Asik kan ????😁yuk pesen ke @bittersweet_by_najla_bandung ,mulai dari sekarang uda bisa Preorder utk cake yang yummy dan tgl 21 untuk KOTA BANDUNG uda ready guys👌🏻👌🏻👌🏻..
.
.
#kulinerjakarta #paidpromote
Halo warga bandung, butuh cake yang enak??? Harga oke, rasa mantap cobain deh pesen di @bittersweet_by_najla_bandung , yang uda bisa kamu pesen lho mulai tgl 21 SeKarang.. . Asik kan ????😁yuk pesen ke @bittersweet_by_najla_bandung ,mulai dari sekarang uda bisa Preorder utk cake yang yummy dan tgl 21 untuk KOTA BANDUNG uda ready guys👌🏻👌🏻👌🏻.. . . #kulinerjakarta  #paidpromote 
COFFEE a liquid HUG for your brain..
.
.
.
.
Loc : mimiti coffeeshop (jl dayang sumbi)
COFFEE a liquid HUG for your brain.. . . . . Loc : mimiti coffeeshop (jl dayang sumbi)