an online Instagram web viewer

#bloggerpower medias

Photos

Lelah letih banget..
Akhir akhir ini jalanan macet parah dan cuaca di luar jg lagi ga baik sih.. rasa nya badan ini pegel pegel gitu,aduh pokok nya lelah bgt guys..
.
Kebetulan aku di ajak @poetreq utk cobain spa dan facial dari mereka.. aduhhh aku lg milih milih nih lulur yg di pake,aroma nya dll..
Liat paket paket nya sih ini oke bgt, jd ingin cepet2 cobain nih...
Ruang tunggu yg cozy bikin kita nyaman jg berada disini sambil milih paket yang kita ingin...mau tau lagi?? Tenang nanti aku update lagi ya..
.
.
#poetreqbdg #spabandung #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Lelah letih banget.. Akhir akhir ini jalanan macet parah dan cuaca di luar jg lagi ga baik sih.. rasa nya badan ini pegel pegel gitu,aduh pokok nya lelah bgt guys.. . Kebetulan aku di ajak @poetreq utk cobain spa dan facial dari mereka.. aduhhh aku lg milih milih nih lulur yg di pake,aroma nya dll.. Liat paket paket nya sih ini oke bgt, jd ingin cepet2 cobain nih... Ruang tunggu yg cozy bikin kita nyaman jg berada disini sambil milih paket yang kita ingin...mau tau lagi?? Tenang nanti aku update lagi ya.. . . #poetreqbdg  #spabandung  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Reminiscing about this day almost exactly one year ago...running through the vineyards at #ChateauStJean in #California #WineCountry! This fire has & continues to be devastating. Please continue to pray for #NorthBay & if you are able to donate to @americanredcross #disasterrelief <linked in bio> please do. So many have lost everything! Through the #RedCross website you can donate to all or any of the recent disasters that have hit our country. 💋 #Mavellestyle #CaliforniaLove
Ngapain aja weekend mu skg guys??? Nah kalo aku weekend ini istirahat dan luangin waktu utk mencari jajanan yang oke, berhubung lagi musim ujan gini ya enak nya makan yang anget anget.. apa lagi aku kena flu gini , pasti nya pgn makan yg bikin segeran badan..
.
@donwoorisuki itu pilihan tepat bgt lho, aku pas kesini emang ga pernah sepi deh, tempat nya rame mulu, dan aku bisa pilih sayuran kesukaan ku utk suki... buat yang bawa anak jg ga usah khawatir, disini tempat nya asik dan ada area bermain anak.. seru kaaaaan...ga lupa utk coba dessert yang pasti nya enak juga..
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Ngapain aja weekend mu skg guys??? Nah kalo aku weekend ini istirahat dan luangin waktu utk mencari jajanan yang oke, berhubung lagi musim ujan gini ya enak nya makan yang anget anget.. apa lagi aku kena flu gini , pasti nya pgn makan yg bikin segeran badan.. . @donwoorisuki itu pilihan tepat bgt lho, aku pas kesini emang ga pernah sepi deh, tempat nya rame mulu, dan aku bisa pilih sayuran kesukaan ku utk suki... buat yang bawa anak jg ga usah khawatir, disini tempat nya asik dan ada area bermain anak.. seru kaaaaan...ga lupa utk coba dessert yang pasti nya enak juga.. . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
"Mirrors should think longer before they reflect"
#befabulous
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fearlessgirl #fierce #fabulous #whatiwore #aboutlastnight #lastnight #girlswag #girlouting #nightoutfit #weekendvibes #weekendmood #fridayoutfit #girlpower #thighhighboots #otkboots #blackoutfit #mockneck #partygirl #momswithstyle #mommytimeout #fashionstylist #fashionideas #fashioninspo #amtopmoutfit #instatoday #instablogger #bloggerpower #bayareablogger #photooftheday
"Mirrors should think longer before they reflect" #befabulous  ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . . . . . . . . . . . #fearlessgirl  #fierce  #fabulous  #whatiwore  #aboutlastnight  #lastnight  #girlswag  #girlouting  #nightoutfit  #weekendvibes  #weekendmood  #fridayoutfit  #girlpower  #thighhighboots  #otkboots  #blackoutfit  #mockneck  #partygirl  #momswithstyle  #mommytimeout  #fashionstylist  #fashionideas  #fashioninspo  #amtopmoutfit  #instatoday  #instablogger  #bloggerpower  #bayareablogger  #photooftheday 
Burcunuzu bulun marjinal saç modelinizi seçin 😎 genelde bu sayfada her burca ayrı bir kıyafet yada saç modeli oluyo ve ilginçtir ben hep kendi burcumu beğeniyorum yani aquarius💁🤔😆 bakalım sizin favoriniz hangisi olacak❓⁉️#amelieblog photo by @girlscopes#bloggerpower#bloggerstyle#horoscope#burçlar#saçmodelleri#hairstyle#instablog
Nivea kuru ve hassas ciltliler için yatıştırıcı tonik 🤗 Ne bir artısı ne de bir eksisi yok🤔 Bir etkisini göremedim.🙁👎 Bunun yerine Gülsuyu kullanmak daha mantıklı 👍😉😘
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#nivea #niveaturkiye #niveaq10 #tonic #tonik #yüztemizleme #temizleme #gülsuyu #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor #todaysmakeup #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup #makeupworld #makeupfashion #bloggerstyle #bloggerturkey #gençbloggerlar
Nivea kuru ve hassas ciltliler için yatıştırıcı tonik 🤗 Ne bir artısı ne de bir eksisi yok🤔 Bir etkisini göremedim.🙁👎 Bunun yerine Gülsuyu kullanmak daha mantıklı 👍😉😘 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #nivea  #niveaturkiye  #niveaq10  #tonic  #tonik  #yüztemizleme  #temizleme  #gülsuyu  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor  #todaysmakeup  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup  #makeupworld  #makeupfashion  #bloggerstyle  #bloggerturkey  #gençbloggerlar 
Kalian sudah tau kah ada diet coffee yang ampuh bgt???
Kemaren aku dapet kiriman dari @skinnycoffeeclub , lho..
.
Diet coffee yang beneran enak dan berkasiat buat tubuh ini , merupakan trobosan baru yang patit utk di coba.. tiap hari hanya butuh 1x minum guys..program 28hari ini beneran oke bgt..
Oya kalo kalian pengen beli dan mencoba boleh lho pake kode voucher ku "DEECYLAUW" untuk mendapatkan potongan 20% ...
.
.
#skinnycoffeebabes #skinnycoffeeclub #skinnycoffeeclubambassador #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Kalian sudah tau kah ada diet coffee yang ampuh bgt??? Kemaren aku dapet kiriman dari @skinnycoffeeclub , lho.. . Diet coffee yang beneran enak dan berkasiat buat tubuh ini , merupakan trobosan baru yang patit utk di coba.. tiap hari hanya butuh 1x minum guys..program 28hari ini beneran oke bgt.. Oya kalo kalian pengen beli dan mencoba boleh lho pake kode voucher ku "DEECYLAUW" untuk mendapatkan potongan 20% ... . . #skinnycoffeebabes  #skinnycoffeeclub  #skinnycoffeeclubambassador  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
#Sorteo
Celebrando la maternidad!! Regalate esta maravillosa Mochila #Yorkbackpack 
GANADORA @lauflor.saludable .
.Participá del sorteo siguiendo estos sencillos pasos: 
1) Seguì a las cuentas
@localvestidor @mamaconectada 
@antowedding 
2) pone Me gusta y arrobá a una amiga (tu participación es válida con un comentario en alguna de las cuentas) .
.
.
El martes 10/10/2017 horario del mediodía anunciaremos por stories la ganadora 
El premio se retira por zona Flores o Microcentro (no se envía) .
.

#Sorteo #SorteoDiaDeLaMadre #SorteoEnInstagram #bloggerPower #mamaconectada
#Sorteo  Celebrando la maternidad!! Regalate esta maravillosa Mochila #Yorkbackpack  GANADORA @lauflor.saludable . .Participá del sorteo siguiendo estos sencillos pasos: 1) Seguì a las cuentas @localvestidor @mamaconectada @antowedding 2) pone Me gusta y arrobá a una amiga (tu participación es válida con un comentario en alguna de las cuentas) . . . El martes 10/10/2017 horario del mediodía anunciaremos por stories la ganadora El premio se retira por zona Flores o Microcentro (no se envía) . . #Sorteo  #SorteoDiaDeLaMadre  #SorteoEnInstagram  #bloggerPower  #mamaconectada 
Pernah ga km ikut AYCE yang beneran enak bgt, kaya yang aku coba di @majahouse ini.. kenapa??? Karena disini aku bisa puas makan daging yang pasti rasa nya pun enak bgt, dan kamu bs atur sendiri tingkat kematangan nya..
.
Nah tau ga si daging nya ini macem2 lho..tapi favorite ku si sirloin yang tebel dan empuk.. yummmy...
Ada sosis, ikan, ayam, daging sirloin dan masi byk lagi... ahhh super yummy cm dgn IDR125k aja... yuk yuk jadwalkan utk sabtu mu...
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Pernah ga km ikut AYCE yang beneran enak bgt, kaya yang aku coba di @majahouse ini.. kenapa??? Karena disini aku bisa puas makan daging yang pasti rasa nya pun enak bgt, dan kamu bs atur sendiri tingkat kematangan nya.. . Nah tau ga si daging nya ini macem2 lho..tapi favorite ku si sirloin yang tebel dan empuk.. yummmy... Ada sosis, ikan, ayam, daging sirloin dan masi byk lagi... ahhh super yummy cm dgn IDR125k aja... yuk yuk jadwalkan utk sabtu mu... . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Temiz içeriği ve mükemmel kokusuyla cezbeden bir deodorant 😍 Ama favorim hala Rexona Sexy Boquet 😉😉 Eski postlarımda bulabilirsiniz 😘
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#nivea #niveaturkiye #niveaq10 #niveadeodorant #deodorant #yasemin #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor #todaysmakeup #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup #makeupworld #makeupfashion
Temiz içeriği ve mükemmel kokusuyla cezbeden bir deodorant 😍 Ama favorim hala Rexona Sexy Boquet 😉😉 Eski postlarımda bulabilirsiniz 😘 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #nivea  #niveaturkiye  #niveaq10  #niveadeodorant  #deodorant  #yasemin  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor  #todaysmakeup  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup  #makeupworld  #makeupfashion 
¡No puedo estar más feliz! 🍸 Cheers por todos esos sueños y metas que se cumplen sin saber que las teníamos ✨ Yo siempre acepto que trabajo mucho en este proyecto, pero sin su apoyo y confianza muchas cosas no fueran posibles. Me encantó poder convivir con algunas ustedes y mostrarles de cerca una de mis marcas favoritas 💕
•
👉🏼 ¡Les cuento que las Golden tenemos un 15% de descuento en la tienda! Solo tienen que mostrar el flyer que sale aquí y decir que van de parte de Golden Strokes 🙌🏼
•
De nuevo, gracias por su apoyo, sus comentarios, likes y demás. Se vienen más sorpresas y regalitos para ustedes así que sigan formando parte de esta comunidad y pasándola bien 💃🏼 Recuerden que mi idea es que todas seamos libres a través de la moda y el maquillaje, siempre fabulosas y felices 💄💅🏼 #GoldenStrokes
¡No puedo estar más feliz! 🍸 Cheers por todos esos sueños y metas que se cumplen sin saber que las teníamos ✨ Yo siempre acepto que trabajo mucho en este proyecto, pero sin su apoyo y confianza muchas cosas no fueran posibles. Me encantó poder convivir con algunas ustedes y mostrarles de cerca una de mis marcas favoritas 💕 • 👉🏼 ¡Les cuento que las Golden tenemos un 15% de descuento en la tienda! Solo tienen que mostrar el flyer que sale aquí y decir que van de parte de Golden Strokes 🙌🏼 • De nuevo, gracias por su apoyo, sus comentarios, likes y demás. Se vienen más sorpresas y regalitos para ustedes así que sigan formando parte de esta comunidad y pasándola bien 💃🏼 Recuerden que mi idea es que todas seamos libres a través de la moda y el maquillaje, siempre fabulosas y felices 💄💅🏼 #GoldenStrokes 
Nivea BB Clean makyaj temizleme suyu 😊 Fiyatı oldukça uygun bir ürün. Ama çok da iyi bir performansı yok 👎 Yüz makyajı için yeterli olabilir, ama göz makyajında yeterli değil 🙁 Çift fazlı ürünler kullanmanızı tavsiye ederim 😉😘
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#gratisindirimi #gratis #eveshop #nivea #niveaturkiye #niveaq10 #temizlemesuyu #bbclean #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor #todaysmakeup #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup
Nivea BB Clean makyaj temizleme suyu 😊 Fiyatı oldukça uygun bir ürün. Ama çok da iyi bir performansı yok 👎 Yüz makyajı için yeterli olabilir, ama göz makyajında yeterli değil 🙁 Çift fazlı ürünler kullanmanızı tavsiye ederim 😉😘 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #gratisindirimi  #gratis  #eveshop  #nivea  #niveaturkiye  #niveaq10  #temizlemesuyu  #bbclean  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor  #todaysmakeup  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup 
Celebrando la maternidad!! Regalate o regala  un dìa de Spa ( Mini Day Spa que inlcuye Reflexologia Facial y Refrigerio 3 horas)
Participá del sorteo siguiendo estos sencillos pasos: 
1) Seguì a las cuentas: @estilospa 
@magnolia_spa_natural @mamaconectada 
@antowedding 
2) pone Me gusta y arrobá a una amiga (tu participación es válida con un comentario en alguna de las cuentas) .
.
.
El jueves 5/10/2017 horario del mediodía anunciaremos por stories la ganadora 
El servicio de spa es válido en capital federal Argentina .
.
.
Ganadora @lilyguima 
#Sorteo #SorteoDiaDeLaMadre #SorteoEnInstagram #bloggerPower #diadespa
Celebrando la maternidad!! Regalate o regala un dìa de Spa ( Mini Day Spa que inlcuye Reflexologia Facial y Refrigerio 3 horas) Participá del sorteo siguiendo estos sencillos pasos: 1) Seguì a las cuentas: @estilospa @magnolia_spa_natural @mamaconectada @antowedding 2) pone Me gusta y arrobá a una amiga (tu participación es válida con un comentario en alguna de las cuentas) . . . El jueves 5/10/2017 horario del mediodía anunciaremos por stories la ganadora El servicio de spa es válido en capital federal Argentina . . . Ganadora @lilyguima #Sorteo  #SorteoDiaDeLaMadre  #SorteoEnInstagram  #bloggerPower  #diadespa 
¡¡¡¡ Celebrando la maternidad !!!! Regalate o regala  un dìa de Spa ( Mini Day Spa que inlcuye Reflexologia Facial y Refrigerio 3 horas)
Participá del sorteo siguiendo estos sencillos pasos: 
1) Seguì a las cuentas: @estilospa 
@magnolia_spa_natural @mamaconectada 
@antowedding 
2) pone Me gusta y arrobá a una amiga (tu participación es válida con un comentario en alguna de las cuentas) 
El jueves 5/10/2017 horario del mediodía anunciaremos por stories la ganadora 
El servicio de spa es válido en capital federal Argentina .

Felicitaciones @lilyguima 👏👏👏 #Sorteo #SorteoDiaDeLaMadre #SorteoEnInstagram #bloggerPower #diadespa
¡¡¡¡ Celebrando la maternidad !!!! Regalate o regala un dìa de Spa ( Mini Day Spa que inlcuye Reflexologia Facial y Refrigerio 3 horas) Participá del sorteo siguiendo estos sencillos pasos: 1) Seguì a las cuentas: @estilospa @magnolia_spa_natural @mamaconectada @antowedding 2) pone Me gusta y arrobá a una amiga (tu participación es válida con un comentario en alguna de las cuentas) El jueves 5/10/2017 horario del mediodía anunciaremos por stories la ganadora El servicio de spa es válido en capital federal Argentina . Felicitaciones @lilyguima 👏👏👏 #Sorteo  #SorteoDiaDeLaMadre  #SorteoEnInstagram  #bloggerPower  #diadespa 
Acara bbq night ini di @majahouse tiap hari sabtu mulai dr jam 6sore genks.. so kalian bs tentuin nih kapan kalian mau mampir, dengan paket seharga idr125k aja per orang kalian uda bisa menikmati sajian bbq yang lezat lho... and ALL YOU CAN EAT ......murah bgt kaaaaaaan... yummy bgt lho, menu favorite ku di paket AYCE ini si daging sirloin nya yang gede dan tebel, enaaak bgt ga keras..
.
Nah sambil bersantai menunggu siap nya bbq time , aku bisa menikmati suasana dan view alam yang asri di sini, suka bgt ijo ijo segeeeer di mata, secara abis cape bermacet2an di kota bandung, hhihi yuk sini bawa genks or your family ke @majahouse ...
.
.blouse by @shopataleen , necklace by @mayoutfit jeans by @logojeans , watch by @esprit .
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Acara bbq night ini di @majahouse tiap hari sabtu mulai dr jam 6sore genks.. so kalian bs tentuin nih kapan kalian mau mampir, dengan paket seharga idr125k aja per orang kalian uda bisa menikmati sajian bbq yang lezat lho... and ALL YOU CAN EAT ......murah bgt kaaaaaaan... yummy bgt lho, menu favorite ku di paket AYCE ini si daging sirloin nya yang gede dan tebel, enaaak bgt ga keras.. . Nah sambil bersantai menunggu siap nya bbq time , aku bisa menikmati suasana dan view alam yang asri di sini, suka bgt ijo ijo segeeeer di mata, secara abis cape bermacet2an di kota bandung, hhihi yuk sini bawa genks or your family ke @majahouse ... . .blouse by @shopataleen , necklace by @mayoutfit jeans by @logojeans , watch by @esprit . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Bbq??? Iya ini bakar bakaran bbq di @majahouse ..
Jadi inget sabtu lalu deh.. aku dan beberapa teman lain nya menikmati bbq yang super enak di @majahouse .. kenapa aku blg enak??? Krn rasa bumbu nya yang menyerap ke dlm daging bikin daging nya empuk dan gurih banget..
.
Tenderloin dan sirloin nya super yummy... ditambah ada chicken dgn berbagai bumbu, aduh pokoknya lengkap lho ada ayam ,ikan, daging... nah masa iya uda selengkap ini km ga tertarik??serius ini enak bgt...eh eh jgn buru2, tunggu info ku selanjut nya...
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Bbq??? Iya ini bakar bakaran bbq di @majahouse .. Jadi inget sabtu lalu deh.. aku dan beberapa teman lain nya menikmati bbq yang super enak di @majahouse .. kenapa aku blg enak??? Krn rasa bumbu nya yang menyerap ke dlm daging bikin daging nya empuk dan gurih banget.. . Tenderloin dan sirloin nya super yummy... ditambah ada chicken dgn berbagai bumbu, aduh pokoknya lengkap lho ada ayam ,ikan, daging... nah masa iya uda selengkap ini km ga tertarik??serius ini enak bgt...eh eh jgn buru2, tunggu info ku selanjut nya... . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Ayer, el libro para niños de I am Canguro en la @revistamasdeco 💛📗 @objetosmuk @iamcanguro .
.
. #iamcanguro #LibroCanguro #objetosmuk #librosparaniños #librosinfantiles #libroinfantil #libroniños #mom #Mamá #Mamareal #babblepower #bloggerpower #cangurosporlaciudad
Nivea kuru ciltler için yüz yıkama köpüğü 🤗 İndirimlerde 10 tl ye düşen fiyatına göre gayet güzel bir ürün 👍 Cildi pürüzsüzleştiriyor,  vaadlerini yerine getiriyor👍 İndirimlerde bakabilirsiniz 😘😘
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#nivea #niveaturkiye #niveaq10 #temizlemeköpüğü #foam #cleaningfoam #clearskin #todaysmakeup #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup #makeupworld #makeupfashion #bloggerstyle #bloggerturkey #gençbloggerlar #followblogger #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower  #makyajcilartakiplesiyor
Nivea kuru ciltler için yüz yıkama köpüğü 🤗 İndirimlerde 10 tl ye düşen fiyatına göre gayet güzel bir ürün 👍 Cildi pürüzsüzleştiriyor, vaadlerini yerine getiriyor👍 İndirimlerde bakabilirsiniz 😘😘 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #nivea  #niveaturkiye  #niveaq10  #temizlemeköpüğü  #foam  #cleaningfoam  #clearskin  #todaysmakeup  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup  #makeupworld  #makeupfashion  #bloggerstyle  #bloggerturkey  #gençbloggerlar  #followblogger  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #makyajcilartakiplesiyor 
Kaşlarınızı kaş farıyla mı dolduruyorsunuz, kaş kalemiyle mi? 🤔 Ben kaş farından yanayım 🙋 Kaş kalemi kaşa bastırdığınızda kaş köklerinize zarar veriyor ve bende dökülme yapıyor 👎 Ayrıca homojen bir şekilde dağılmıyor, çizdiğiniz yerde kalıyor 👎🙁 Kaş farının hem sürümü daha rahat, hem kolayca karıştırıp homojen bir görüntü elde edebiliyorsunuz👍👍 Ayrıca farmasi temiz içerikli bir marka olduğu için tercih ettim ve kaşlarımda herhangi bir dökülme yaşamadım 👍😉
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#kaş #kaşfarı #kaşkalemi #browjel #brow #browpencil #farmasi #goldenrose #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor #makeupbyme #makyajgalerisi #makyajblogu #makyaj #fashionmakeup #makeupworld #makeupfashion #bloggerstyle
Kaşlarınızı kaş farıyla mı dolduruyorsunuz, kaş kalemiyle mi? 🤔 Ben kaş farından yanayım 🙋 Kaş kalemi kaşa bastırdığınızda kaş köklerinize zarar veriyor ve bende dökülme yapıyor 👎 Ayrıca homojen bir şekilde dağılmıyor, çizdiğiniz yerde kalıyor 👎🙁 Kaş farının hem sürümü daha rahat, hem kolayca karıştırıp homojen bir görüntü elde edebiliyorsunuz👍👍 Ayrıca farmasi temiz içerikli bir marka olduğu için tercih ettim ve kaşlarımda herhangi bir dökülme yaşamadım 👍😉 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #kaş  #kaşfarı  #kaşkalemi  #browjel  #brow  #browpencil  #farmasi  #goldenrose  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor  #makeupbyme  #makyajgalerisi  #makyajblogu  #makyaj  #fashionmakeup  #makeupworld  #makeupfashion  #bloggerstyle 
Avon Care argan yağlı el kremi 😊 Ne çok iyi ne çok kötü bir nemlendirici. Orta düzeyde 🤔 Kışın eller çok kuruduğunda çok yeterli değil bence, ama yazın kullanılabilir 😊👍
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#avon #avoncare #avonelkremi #elkremi #handlotion #lotion #bloggerstyle #bloggerturkey #gençbloggerlar #followblogger #makeuplove #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor
Avon Care argan yağlı el kremi 😊 Ne çok iyi ne çok kötü bir nemlendirici. Orta düzeyde 🤔 Kışın eller çok kuruduğunda çok yeterli değil bence, ama yazın kullanılabilir 😊👍 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #avon  #avoncare  #avonelkremi  #elkremi  #handlotion  #lotion  #bloggerstyle  #bloggerturkey  #gençbloggerlar  #followblogger  #makeuplove  #turkbloggerlartakiplesiyor  #bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor 
Bom dia! Já conhecem o projecto blogging for a cause?  Eu, a @joanofjuly, a @helenaimagalhaes, a @ascavalitasdovento  e a @vaniafromlollytaste criámos um evento solidário e já vendemos 3 bilhetes! 🙌 Está tudinho aqui 👉 https://bloggingforacause.pt/ passem por lá! #bloggingforacause #auniaofazaforça #girlpower #bloggerpower #grandesbloggers #somethingnice #goodthingsarecoming #positivity #bloggerlife
Bu ayın denebunu kutusu 🤗
Bu sefer gelen ürünlerin yanında birçok indirim çeki yollamışlar 👍😊 Deneyip yorumlarımı paylaşacağım 😉 Teşekkürler @denebunucom 🤗
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#denebunu #denebunueylül #üründeneme ##bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor #makyajingucu #makeupworld #makeupfashion #bloggerstyle #bloggerturkey #gençbloggerlar #followblogger #makeuplove
Bu ayın denebunu kutusu 🤗 Bu sefer gelen ürünlerin yanında birçok indirim çeki yollamışlar 👍😊 Deneyip yorumlarımı paylaşacağım 😉 Teşekkürler @denebunucom 🤗 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #denebunu  #denebunueylül  #üründeneme  ##bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor  #makyajingucu  #makeupworld  #makeupfashion  #bloggerstyle  #bloggerturkey  #gençbloggerlar  #followblogger  #makeuplove 
Emang ga pernah salah sih aku ke @mgrooftop.mitrahotel soal nya selain coffee nya yang terkenal enak itu, mereka punya juga menu menu andalan yang patut utk kamu coba lho..
.
Rasa nya ga kalah ama tempat lain.. disini kamu bisa makan cantik sambil ngopi ngopi, hihi lengkap yaaa.. aku juga suka bgt platting nya yang super cantik cantik menggugah selera bgt lho.. rasa nya juga enak bgt ini fuzhou benedict (idr47) ..
.
Fuzhou benerdict ini pas banget deh utk menu brunch di kombinasi dgn ngopi cantik gitu.. isian nya terdiri dari poached eggs yang lezat di tambah hollandaise sauce over chinese "kompia" dan chicken "bakpia".. unik yaaa.. yuk cobain..
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #anginphotoschool #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Emang ga pernah salah sih aku ke @mgrooftop.mitrahotel soal nya selain coffee nya yang terkenal enak itu, mereka punya juga menu menu andalan yang patut utk kamu coba lho.. . Rasa nya ga kalah ama tempat lain.. disini kamu bisa makan cantik sambil ngopi ngopi, hihi lengkap yaaa.. aku juga suka bgt platting nya yang super cantik cantik menggugah selera bgt lho.. rasa nya juga enak bgt ini fuzhou benedict (idr47) .. . Fuzhou benerdict ini pas banget deh utk menu brunch di kombinasi dgn ngopi cantik gitu.. isian nya terdiri dari poached eggs yang lezat di tambah hollandaise sauce over chinese "kompia" dan chicken "bakpia".. unik yaaa.. yuk cobain.. . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #sonyforher  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #anginphotoschool  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Ini lho menu favorite ku hari ini di @mgrooftop.mitrahotel ..good taste .. kalo kalian mencari makanan yang bertema australian brunch cocok bgt kalo kalian mampir kesini..
.
Di hari ini menu yang aku pilih adalah peek a boo (idr65k) yang isian nya lengkap banget lho.. mulai dari patty yang lembut dan isian nya ada mushroom,eggs,beef,cheese,onion rings dan ga lupa kentang nya yg kriuk..
Aduh jadi pgn nongkrong sini lagi.. hihihi..
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #anginphotoschool #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Ini lho menu favorite ku hari ini di @mgrooftop.mitrahotel ..good taste .. kalo kalian mencari makanan yang bertema australian brunch cocok bgt kalo kalian mampir kesini.. . Di hari ini menu yang aku pilih adalah peek a boo (idr65k) yang isian nya lengkap banget lho.. mulai dari patty yang lembut dan isian nya ada mushroom,eggs,beef,cheese,onion rings dan ga lupa kentang nya yg kriuk.. Aduh jadi pgn nongkrong sini lagi.. hihihi.. . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #nyonyajalanjalan  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #anginphotoschool  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Buenos días #fashionistas! Hoy en el blog os propongo este look #sport con junto de @zaful .¿Qué os parece?

zaracabanyes.blogspot.com
Buenos días #fashionistas ! Hoy en el blog os propongo este look #sport  con junto de @zaful .¿Qué os parece? zaracabanyes.blogspot.com
α мαgı¢ ρłα¢e 🏰..
α мαgı¢ ρłα¢e 🏰..
Zum Auftakt aus der Reihe "10 Fakten über mich". ☀ Translation ☀ 
Fakt #1: ich esse nahezu alles mit Stäbchen, weil ich mein Essen so bewusster zu mir nehme. 
#factsaboutme #10facts #Sunday #morning #aboutme #about #kopfmaedchen #eating #kitchen #meal #essen #kochen #cooking #Chinesestyle #Stäbchen #chopsticks #achtsam #Achtsamkeit #aufmerksam #Aufmerksamkeit #blog #bloggerpower
#FromLastNight con esas bellezas: @treschicbypaulina (mi vida!) y @wendyespinozac (finalmente! ❤️) #BloggerPower #tastemycloset #happy
& the weekend started ! 🤤
& the weekend started ! 🤤
#FromLastNight ❤️🤘🏻🎶 en la inauguración de @acustica.uio un increíble espacio donde la música es la estrella ❤️ gracias @juanfervelasco por invitarnos 🎶 Y lo mejor es poder disfrutar de eso junto a mis babes ❤️❤️❤️❤️ #BloggerPower #tastemycloset #quito
#FromLastNight  ❤️🤘🏻🎶 en la inauguración de @acustica.uio un increíble espacio donde la música es la estrella ❤️ gracias @juanfervelasco por invitarnos 🎶 Y lo mejor es poder disfrutar de eso junto a mis babes ❤️❤️❤️❤️ #BloggerPower  #tastemycloset  #quito 
Por fin coincidimos todas!!! Hoy con @juanfervelasco en la inauguración de su nuevo local  @acustica.uio  #MúsicaViva un lugar con los mejores equipos de sonido del mundo, que promete mucho para los amantes de la música en vivo!!
Por fin coincidimos todas!!! Hoy con @juanfervelasco en la inauguración de su nuevo local @acustica.uio #MúsicaViva  un lugar con los mejores equipos de sonido del mundo, que promete mucho para los amantes de la música en vivo!!
And done , explore menu menu dari @justussteakhouse yang di cimanuk (@justuscimanuk ) tapiiiiii belom puas nih karna memang semua makanan nya disini always bikin lumer..😁suka bgt rasa nya selalu pgn lagi.. aku rekomendasi bgt buat kalian pecinta steak harus coba kesini...
.
Guys see u minggu depan ya, aku minggu ini mau trip lagi nih, so update berikutnya akan hadir minggu depan.. hhihi tunggu yaa...
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
And done , explore menu menu dari @justussteakhouse yang di cimanuk (@justuscimanuk ) tapiiiiii belom puas nih karna memang semua makanan nya disini always bikin lumer..😁suka bgt rasa nya selalu pgn lagi.. aku rekomendasi bgt buat kalian pecinta steak harus coba kesini... . Guys see u minggu depan ya, aku minggu ini mau trip lagi nih, so update berikutnya akan hadir minggu depan.. hhihi tunggu yaa... . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Vivan las flores🌸

zaracabanyes.blogspot.com
Vivan las flores🌸 zaracabanyes.blogspot.com
Buenos días #fashionistas! Hoy en el blog os propongo este look casual con shorts. 
zaracabanyes.blogspot.com
Buenos días #fashionistas ! Hoy en el blog os propongo este look casual con shorts. zaracabanyes.blogspot.com
☀ Translation ☀ 
Du bist schön. 
Du bist wunderschön mit deinen Ecken und Kanten, hier ein Gramm zu viel, da eins zu wenig. Zu schlecht in Mathe, zu gut in deutsch. Zu langsam gearbeitet, Kritik bis zum Heulkrampf und das ekelige Gefühl nie genug zu sein. Und genau so bist du wunderschön. 
Noch 💯 bis zu den 2 k!!! 😍😍😍
#bodypositivity  #love #instalove #loveyourself #wordporn #wordgasm 
#positivemind #positivelife #betterworld #loveyourself #piece #makelovenotwar #kopfmaedchen #makeabetterworld #spreadinglove #blog #myblog #bloggerpower #amazing #beautiful #youarebeautiful
☀ Translation ☀ Du bist schön. Du bist wunderschön mit deinen Ecken und Kanten, hier ein Gramm zu viel, da eins zu wenig. Zu schlecht in Mathe, zu gut in deutsch. Zu langsam gearbeitet, Kritik bis zum Heulkrampf und das ekelige Gefühl nie genug zu sein. Und genau so bist du wunderschön. Noch 💯 bis zu den 2 k!!! 😍😍😍 #bodypositivity  #love  #instalove  #loveyourself  #wordporn  #wordgasm  #positivemind  #positivelife  #betterworld  #loveyourself  #piece  #makelovenotwar  #kopfmaedchen  #makeabetterworld  #spreadinglove  #blog  #myblog  #bloggerpower  #amazing  #beautiful  #youarebeautiful 
¡FELIZ! Estoy súper contenta con los frutos que se van viendo de nuestro trabajo 💪🏼👏🏼 Haciendo cosas cool con estas talentosas mujeres y @fashions_park 🔥💃🏼 ¡Que se vengan más oportunidades y cosas divertidas para todo@s! 🙏🏼 *Todo el backstage en InstaStories*
¡FELIZ! Estoy súper contenta con los frutos que se van viendo de nuestro trabajo 💪🏼👏🏼 Haciendo cosas cool con estas talentosas mujeres y @fashions_park 🔥💃🏼 ¡Que se vengan más oportunidades y cosas divertidas para todo@s! 🙏🏼 *Todo el backstage en InstaStories*
Buenas noches #fashionistas!!😘 zaracabanyes.blogspot.com
Dan menurut ku sih ya suasana @justuscimanuk ini asik bgt lho, utk menikmati waktu santai dan makan makanan yg enak ini.. yummmy...
.
Kalian uda coba?? Beneran lho enak bgt steak di @justussteakhouse , oya lengkap banget krn abis makan steak aku tete bisa qualitytime dengan temen ku disini, tempat nya sangat intagramable lho, konsep nya cukup oke ...
.
Yuk yuk cobain kesini, disini lengkap bgt lho... tp kamu bakal ketagihan ama steak nya... dgn harga yang masih terjangkau, kenapa harus coba yg lain kan... mending langsung ke @justuscimanuk ..
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Dan menurut ku sih ya suasana @justuscimanuk ini asik bgt lho, utk menikmati waktu santai dan makan makanan yg enak ini.. yummmy... . Kalian uda coba?? Beneran lho enak bgt steak di @justussteakhouse , oya lengkap banget krn abis makan steak aku tete bisa qualitytime dengan temen ku disini, tempat nya sangat intagramable lho, konsep nya cukup oke ... . Yuk yuk cobain kesini, disini lengkap bgt lho... tp kamu bakal ketagihan ama steak nya... dgn harga yang masih terjangkau, kenapa harus coba yg lain kan... mending langsung ke @justuscimanuk .. . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Maturity is learning to walk away from people and situations that threaten your peace of mind, self respect, values, morals and self worth. 💎💄 #nyx #nyxmoldova  #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxprofessionalmakeup_es #nyxfaceawards #nyxmattelipstick #ilovemakeup #hairgoals #moldova #chisinaudistrict #chisinau #localsmd #bloggerpower #beautyblogger #womenmd
Lagi pengen mkn steak yang rasa nya mantap dan di tambah salad2 nya yg seger.. nah itu langsung deh keingetan @justussteakhouse @justuscimanuk , soal ny disini emang terkenal lho enak nya..
.
Favorite ku salad nya pasti yg balsamic, seger bgt dan enaaaak! Steak nya? Jgn ditanya deh... juicy dan super yummy...
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Lagi pengen mkn steak yang rasa nya mantap dan di tambah salad2 nya yg seger.. nah itu langsung deh keingetan @justussteakhouse @justuscimanuk , soal ny disini emang terkenal lho enak nya.. . Favorite ku salad nya pasti yg balsamic, seger bgt dan enaaaak! Steak nya? Jgn ditanya deh... juicy dan super yummy... . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Suka salmon??kemaren aku cobain salmon nya @wodka_kitchenbar , yummy gurih banget..
.
Disini banyak banget lho pilihan makanan nya dan harga nya pun terjangkau juga lho... kalo bawa temen atau buat kumpul2 sih disini oke bgt , hehe..
.
Oya ini lokasi nya ada di lantai 2 ujenk mart ya, naik tangga dr samping guys.. dan ini bisa jadi alternatif tempat nongkrong mu..
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Suka salmon??kemaren aku cobain salmon nya @wodka_kitchenbar , yummy gurih banget.. . Disini banyak banget lho pilihan makanan nya dan harga nya pun terjangkau juga lho... kalo bawa temen atau buat kumpul2 sih disini oke bgt , hehe.. . Oya ini lokasi nya ada di lantai 2 ujenk mart ya, naik tangga dr samping guys.. dan ini bisa jadi alternatif tempat nongkrong mu.. . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Buenasss ❤️ He aquí, el resumen de #Día2 de #EstiloRosario • Con respecto a la propuesta de las marcas, los #highlights desde mi punto de vista fueron: el plateado, la sobredosis de volados, tipologías que se despegan de la silueta (soy fannn 🙌🏼) y mucho rojo. Las rayas son clave para componer looks diurnos y la sastrería está más 🄸🄽 que nunca (pero esta vez, con cortes más #oversize). Un clásico que se reinventa siempre. 💄💋 Con respecto al make up, las marcas optaron por una estética super "limpia", donde la piel bien preparada cobra protagonismo. No pude con mi genio y me puse a swatchear todo lo que encontré en el camino 😍 Gracias @lucianna_makeup por dejarme jugar con tus "pinturitas" ⭐️💕 Y, como portada de esta galería, un #bloggerpower 💪🏼 que contó con la presencia estelar de nuestra colega invitada @marourivero. #KareninaFashion #blogger #runway
Buenasss ❤️ He aquí, el resumen de #Día2  de #EstiloRosario  • Con respecto a la propuesta de las marcas, los #highlights  desde mi punto de vista fueron: el plateado, la sobredosis de volados, tipologías que se despegan de la silueta (soy fannn 🙌🏼) y mucho rojo. Las rayas son clave para componer looks diurnos y la sastrería está más 🄸🄽 que nunca (pero esta vez, con cortes más #oversize ). Un clásico que se reinventa siempre. 💄💋 Con respecto al make up, las marcas optaron por una estética super "limpia", donde la piel bien preparada cobra protagonismo. No pude con mi genio y me puse a swatchear todo lo que encontré en el camino 😍 Gracias @lucianna_makeup por dejarme jugar con tus "pinturitas" ⭐️💕 Y, como portada de esta galería, un #bloggerpower  💪🏼 que contó con la presencia estelar de nuestra colega invitada @marourivero. #KareninaFashion  #blogger  #runway 
Sıcak havalarda en çok kullandığımız ürünlerden biri de DEODORANT 🤗🤗 Rexona Motion Sense in Sexy Bouquet olanını Migros indiriminde en yakın arkadaşımın tavsiyesiyle aldım, iyi ki de almışım 😍 Kokusu muhteşem 👌😍 Pudralı bir ürün👍 Kokusu uzun süre kalıyor 👍 Ben oldukça beğendim performansını 😍 Stick deodorant kadar başarılı olmasa da sırf kokusu için tekrar tekrar alacağım bir ürün 👍🤗 İndirimsiz fiyatı 10 tl civarı. Migros indiriminde 5 tl ye düşüyor, kaçırmayın 😘😘
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#deodorant #rexona #rexonaizbırakmaz #rexonadothemoves  #rexonamotionsense #motionsense #migros #migrosindirimi ##bloggerlarıngücüadına #bloggerlartakiplesiyor #konumakyajsa #bütünkızlartoplandık #bloggerpower #blogger #blog #makyajcilartakiplesiyor #güçlübloggerlartakipleşiyor #takipleşelim #blogla #makyajingucu
Sıcak havalarda en çok kullandığımız ürünlerden biri de DEODORANT 🤗🤗 Rexona Motion Sense in Sexy Bouquet olanını Migros indiriminde en yakın arkadaşımın tavsiyesiyle aldım, iyi ki de almışım 😍 Kokusu muhteşem 👌😍 Pudralı bir ürün👍 Kokusu uzun süre kalıyor 👍 Ben oldukça beğendim performansını 😍 Stick deodorant kadar başarılı olmasa da sırf kokusu için tekrar tekrar alacağım bir ürün 👍🤗 İndirimsiz fiyatı 10 tl civarı. Migros indiriminde 5 tl ye düşüyor, kaçırmayın 😘😘 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #deodorant  #rexona  #rexonaizbırakmaz  #rexonadothemoves  #rexonamotionsense  #motionsense  #migros  #migrosindirimi  ##bloggerlarıngücüadına  #bloggerlartakiplesiyor  #konumakyajsa  #bütünkızlartoplandık  #bloggerpower  #blogger  #blog  #makyajcilartakiplesiyor  #güçlübloggerlartakipleşiyor  #takipleşelim  #blogla  #makyajingucu 
Udah pernah dateng ke @simplisiogroup ?? Uda coba si bumbu maranggi nya? Yang wangi bgt karena rempah rempah nya yang yummy bgt, bikin perut makin laper..
.
Ga usah jauh jauh ke purwakarta deh klo kangen maranggi, hhihi... yakin kamu kepingin?? Yakin nih??ini enak bgt lho...
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Udah pernah dateng ke @simplisiogroup ?? Uda coba si bumbu maranggi nya? Yang wangi bgt karena rempah rempah nya yang yummy bgt, bikin perut makin laper.. . Ga usah jauh jauh ke purwakarta deh klo kangen maranggi, hhihi... yakin kamu kepingin?? Yakin nih??ini enak bgt lho... . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Pernah coba masakan berbumbu yang nikmat ala india???? Ih kamu ketinggalan bgt kalo blm coba @halalbrothers ..ini lho masakan nya enak enak bgt..
.
Eh tapi kalian ga usah susah lagi kalo pgn makan @halalbrothers krn ga perlu nunggu event lagi utk beli si doi nih.. lokasi saat ini mereka sdh buka tenant di @banyuleisurebandung yang lagi hits itu.. masa sih km ga penasaran utk coba makan disini??? Yuk cus kesini, suer deh @halalbrothers enak bgt lho, jgn lupa beli tea nya yg khas banget rasa nya..
.
.
#eeeeeats #eatinc #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #kulinerbdg #jajananbandung #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #endorseindo #bandung #foodphotographer #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloggerindonesia #buzzfeedfood #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali
Pernah coba masakan berbumbu yang nikmat ala india???? Ih kamu ketinggalan bgt kalo blm coba @halalbrothers ..ini lho masakan nya enak enak bgt.. . Eh tapi kalian ga usah susah lagi kalo pgn makan @halalbrothers krn ga perlu nunggu event lagi utk beli si doi nih.. lokasi saat ini mereka sdh buka tenant di @banyuleisurebandung yang lagi hits itu.. masa sih km ga penasaran utk coba makan disini??? Yuk cus kesini, suer deh @halalbrothers enak bgt lho, jgn lupa beli tea nya yg khas banget rasa nya.. . . #eeeeeats  #eatinc  #kulinerbandung  #kulinertripbydeecylauw  #kulinerbdg  #jajananbandung  #caferestobdg  #caferesto_bdg  #bloggerpower  #bloggerpower 👊 #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #endorsefree  #indonesiafoodblogger  #endorsebandung  #selebgramindo  #endorseindo  #bandung  #foodphotographer  #foodbloggerbandung  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #buzzfeedfood  #foodphotographerbandung  #hotelbandung  #hoteljakarta  #hotelsurabaya  #hotelbali 
Yaz bitiyo diye bb kremlerinde modası geçermi ?Hiç sanmıyorum çünkü günlük makyajda her daim pratik ve kurtarıcılar diye düşünüyorum hele ki bu fotoğrafladığım diorun tüp Bb si tüm bb kremlerin babası olabilir 🤠👨🏻 🤣 bir bb krem den beklediğim herşeyi aldığım sonuna kadar tükettiğim bir ürün oldu hem sağlıklı gözüken bir parlaklık veriyor, cildi nemlendiriyor hem de renk tonu çok doğal birşekilde teninize oturuyor ve renk eşitsizliklerinizi kapatıyor bu ürün gerçekten fiyatını hakeden bir üründü ama artık bittiği için veda zamanı 💁🤣#amelieblog#izmir#instafollow#blogger#instablogger#turkbloggerlartakiplesiyor#bloggerpower#instablog#instadaily#❤️#instaworldshot #colors#mutlugünler#bloggerstyle#dior#bbcream#bb#bbkrem#christiandior#istanbul#beauty#makeup
Yaz bitiyo diye bb kremlerinde modası geçermi ?Hiç sanmıyorum çünkü günlük makyajda her daim pratik ve kurtarıcılar diye düşünüyorum hele ki bu fotoğrafladığım diorun tüp Bb si tüm bb kremlerin babası olabilir 🤠👨🏻 🤣 bir bb krem den beklediğim herşeyi aldığım sonuna kadar tükettiğim bir ürün oldu hem sağlıklı gözüken bir parlaklık veriyor, cildi nemlendiriyor hem de renk tonu çok doğal birşekilde teninize oturuyor ve renk eşitsizliklerinizi kapatıyor bu ürün gerçekten fiyatını hakeden bir üründü ama artık bittiği için veda zamanı 💁🤣#amelieblog #izmir #instafollow #blogger #instablogger #turkbloggerlartakiplesiyor #bloggerpower #instablog #instadaily #❤️#instaworldshot  #colors #mutlugünler #bloggerstyle #dior #bbcream #bb #bbkrem #christiandior #istanbul #beauty #makeup 
😅 #btw17 #tvduell
#keintatort 😯
Am Ende des Tages, ist auch diese Art von Abendunterhaltung nicht verkehrt. Auch wenn ich persönlich, schon gewählt habe, es interessiert mich trotzdem ein wenig was die da von sich geben.
#repost #swr3
#bundestagswahl #nutzdeinestimme #gehtwählen #demokratie #instablogger #bloggerpower #instadaily
What's for dinner tonight???⠀
What's for dinner tonight???⠀
#FromLastNight 🖤 #BloggerPower desde el @designerbook ! Increíble noche con gente maravillosa ! Todos los detalles pronto en el blog 🖤😊️
@zus93 , @ibethsuasnavas , @treschicbypaulina , @themayorsstatement , @frontrowec_ e yo ! #designerbookquito #designerbook2017 #tastemycloset #CiertoTuRopaEresTu
Are you a blogger? Then this is the perfect account for you! Welcome to Bloggers Meet Bloggers, an account dedicated to share tips and ideas to help bloggers grow their audience and accomplish their goals while you meet other bloggers. Follow my account for tips to growing your empire! -  Let us know what your struggles with blogging are to get started! 
#bloggersmeetbloggers
Are you a blogger? Then this is the perfect account for you! Welcome to Bloggers Meet Bloggers, an account dedicated to share tips and ideas to help bloggers grow their audience and accomplish their goals while you meet other bloggers. Follow my account for tips to growing your empire! - Let us know what your struggles with blogging are to get started! #bloggersmeetbloggers