an online Instagram web viewer

#bocah medias

Photos

Siswaku ketiduran. Awalnya belajar di meja terus pindah pas liat udah tidur hehehe

#bocah #siswa #siswasd #tidur  #ketiduran #bed #belajar #study #privates  #belajarprivate #ayobelajar
Selamat pagi dede difa. Mulailah hari ini dengan senyuman. Karena dengan sebuah senyuman dapat membuka banyak pintu rezeki.
.
.
.
.
#shaziproduction #senyum #pagi #semangat #semangatpagi #anak #anakanak #tangerang #kutabumi #kutabumitangerang #banten #bocah #riang #senang #indonesiaindah
#joget #jogetlucu #bocah #bocahngapaya #havana #komedi #papa #savetianglistrik #setnov #dagelan #kidsjamannowπŸ‘Œ #nellakharisma #viavallen @dagelan @dagelan_jowo @humorspecial @humornetijen @situs.humor @humorjamannow @si_sableng @vshow.indo @indovidgram @ngakakkocak
😒😒innalilahi wainnailaihi rojiun..
Semoga bocah syuriah yg sudah meninggal menjadi ahli syurga
dan yg masih hidup semoga diberikan perlindungan dan naungan oleh allah swt 😒😭.. amin
.
.
Sayangilah kaka atau adikmu peluk dan dekap erat erat  saling jaga saling menyayangi lah 😭😭
Karena  akan terasa begitu berhaga setelah merasa kehilangan..😒😒
.
.
Ambil hikmahnya 😭😭
βœ”βœ” tag siapa saja
@mencari_kebaikan1
@media.hits
@postingan.hits 
#viral #mediahits #syuriah
#bocah  #love #babytatan #flower #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful #flawless #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #sedih #gustiawan90 #camera #comedy  #postinganhits
😒😒innalilahi wainnailaihi rojiun.. Semoga bocah syuriah yg sudah meninggal menjadi ahli syurga dan yg masih hidup semoga diberikan perlindungan dan naungan oleh allah swt 😒😭.. amin . . Sayangilah kaka atau adikmu peluk dan dekap erat erat saling jaga saling menyayangi lah 😭😭 Karena akan terasa begitu berhaga setelah merasa kehilangan..😒😒 . . Ambil hikmahnya 😭😭 βœ”βœ” tag siapa saja @mencari_kebaikan1 @media.hits @postingan.hits #viral  #mediahits  #syuriah  #bocah  #love  #babytatan  #flower  #dagelan  #humor  #ngakakkocak  #boys  #children  #mom  #girl  #beautiful  #flawless  #repost  #cute  #igers  #vivavideo  #sedih  #lucu  #latergram  #love  #instavideo  #sedih  #gustiawan90  #camera  #comedy  #postinganhits 
Tidak perduli apa pun bentuk wahana nya,karna lahan sudah menjadi milik pengusaha. 
Tak mengerti juga apa itu zona,apalagi bercinta, hanya perduli pada flora dan fauna saja. Mengenal hijaiyah,a i u e o dan angka sudah bahagia. 
#flora #fauna #zona #wahana #pengusaha #expresi #bocah #bahagia #solo #hujan #photo #potretsosial #asalgaya
Interview with "Hantu" yang hobi cerita.

pasti kalah jauh dengan "interview with a vampire"nya Tom cruise dan brad pitt. 😎😎😎 #fun #talking #baby #interview #hantu #ghost #family #kids #anak #bayi #bocah #kumpul #main #play #havefun #pillowtalk #honda #instagram #instamagz #instadaily ##cool #video #follow #medan #tembung #anakmedan #taukomedan #sun #sunplaza #centerpoint
@Regranned from @shareilmu_ -  Ya Allah, dek. 😘😘
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
.
.
Ayo tag sahabat hijrahmu. πŸ’•
.
.
#bocah #bocahlucu #bocahcantik #permen #permenjelly #bocahcilik #lucu #video #videos #videoinspirasi #videoinstagram #videoviral #viral #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #shareilmu - #regrann
Untumu ndi nangπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#bocah lanang
Untumu ndi nangπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#bocah  lanang
And they be like..we dont need no cat tree..
#bocah #manjat #catsofinstagram
Mas Bro jangan pegang2 nanti jadi manusia kadal loh. :v eh iguana maksutnya. 
#sulthanalfatih
#banikurniawan
#bocahcilik
#bocah
#iguana
#situbuleudpurwakarta
Senja&kamu. Dua kalimat berbeda namun artinya sama,sama-sama memberikan keindahan sesaat,lalu pergi meninggalkan jejak dilangit jingga.
.
.
.
. 
#coversenja #penikmatlelah__ #bocah
Senja&kamu. Dua kalimat berbeda namun artinya sama,sama-sama memberikan keindahan sesaat,lalu pergi meninggalkan jejak dilangit jingga. . . . . #coversenja  #penikmatlelah__  #bocah 
Skin doang cakep ....eh skillnya kaya apa.... Tulis skill apaaan dia ... #skincakepskillnoob#skill#skinsampah#mlbb#playerszilong#lol#bocah#gaje
Hidup tdk slama.y asik terkadang jg berisik karena bnyak yg sirikπŸ”ͺ
#buton #lfl #followforfollow #bocah #tarafu #wameo#labil #nakaldulubarusukses
#peacetown 
#bocah kampung 
#orang tidak repot
Pegel, macet, penat... Obatnya liat kelakuan #bocah
Pegel, macet, penat... Obatnya liat kelakuan #bocah 
Bocah e sopo iki..?
Gendeng nyanyi e "Cublak cublak suweng" ra iso.! ngawur..!
.
.
#bocah #anak #kecil #nyanyi #lagu #daerah #bahasa #super #amazing #edanΒ  #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress
.
follow ➑️ @officialantistress
Belajar Nyanyi Lagu SUNDA.
.
. .
EMA - KUSTIAN.
.
.
#smule #smulesing #smuledangdut #dangdut #karaoke #bocah #ema #kustian #sunda #lagusunda
Saya tidak punya adik dan saya tidak pernah hidup cukup lama dengan anak kecil. Dalam keluarga, justru saya yang senantiasa diperlakukan sebagai anak kecil. Jadi, kadang kala saya merasa bahwa saya tidak begitu memiliki ikatan batin yang kuat dengan anak kecil. Dan ketika kakak CEO MgA menawarkan kepada saya untuk meng-handle mereka, jujur saja saya ragu pada kualitas emosi dalam diri saya. 
Men-handle bocah dan meng-handle remaja itu jauh berbeda sensasinya. Setidaknya para remaja sudah tahu yang namanya akting. Mereka kadang bisa pura-pura paham akan penjelasan kita, atau pun pura-pura konsentrasi menulis padahal yang terjadi mereka hanya mencoret-coret tidak jelas dilembaran buku. Namun, bocah-bocah ini belum paham arti 'akting' untuk menyenangkan orang lain. Mereka layaknya papan tulis yang berjalan. Maksudnya, apa yang mereka pikirkan terlihat sangat jelas dari ekspresi mereka. Ada yang menggembungkan pipi tanda mereka bosan, ada yang lebih fokus dengan kerajinan tangan yang dia kerjakan, atau dia yang menyapa semua orang yang lewat di halaman (ini terjadi jika kami memutuskan belajar di luar ruangan). Sungguh, mereka belum sepandai kita yang ketika ditanya "ada apa?" jawabannya "Gak papa kok," lalu kembali pura-pura mendengarkan. 
Wajah mereka terlalu jujur dan itu membuat saya harus paham bahwa saya tidak bisa memaksa mereka mengikuti pola saya, melainkan saya yang harus mengikuti maunya mereka. 
Dan terbukti ketika disela-sela penjelasan, kemudian mengatakan "Ada yang mau main game?", sontak langsung mengalihkan segala aktivitasnya dan berpusat kepada saya dengan mata yang berbinar. Ahh... Bocah-bocah ini! 
Mereka ini yang membuat saya harus mengucapkan "Hocus, Focus, Trulala" ala Marsha and the Bear saat mereka mulai hilang pandangan. Mereka yang membuat saya terdiam untuk mendengar perdebatan mereka tentang temannya yang mana pantas ditempatkan di kelas Alexandre atau kelas Einstein. Mereka... Yaa, mereka yang membuat saya menjadi sosok yang bukan "Ummha" sekali. πŸ“·by @kar_mukarramah
#ManarangAcademy #kelasjauh #bocah #instaphoto #instadaily β€Œ
Saya tidak punya adik dan saya tidak pernah hidup cukup lama dengan anak kecil. Dalam keluarga, justru saya yang senantiasa diperlakukan sebagai anak kecil. Jadi, kadang kala saya merasa bahwa saya tidak begitu memiliki ikatan batin yang kuat dengan anak kecil. Dan ketika kakak CEO MgA menawarkan kepada saya untuk meng-handle mereka, jujur saja saya ragu pada kualitas emosi dalam diri saya. Men-handle bocah dan meng-handle remaja itu jauh berbeda sensasinya. Setidaknya para remaja sudah tahu yang namanya akting. Mereka kadang bisa pura-pura paham akan penjelasan kita, atau pun pura-pura konsentrasi menulis padahal yang terjadi mereka hanya mencoret-coret tidak jelas dilembaran buku. Namun, bocah-bocah ini belum paham arti 'akting' untuk menyenangkan orang lain. Mereka layaknya papan tulis yang berjalan. Maksudnya, apa yang mereka pikirkan terlihat sangat jelas dari ekspresi mereka. Ada yang menggembungkan pipi tanda mereka bosan, ada yang lebih fokus dengan kerajinan tangan yang dia kerjakan, atau dia yang menyapa semua orang yang lewat di halaman (ini terjadi jika kami memutuskan belajar di luar ruangan). Sungguh, mereka belum sepandai kita yang ketika ditanya "ada apa?" jawabannya "Gak papa kok," lalu kembali pura-pura mendengarkan. Wajah mereka terlalu jujur dan itu membuat saya harus paham bahwa saya tidak bisa memaksa mereka mengikuti pola saya, melainkan saya yang harus mengikuti maunya mereka. Dan terbukti ketika disela-sela penjelasan, kemudian mengatakan "Ada yang mau main game?", sontak langsung mengalihkan segala aktivitasnya dan berpusat kepada saya dengan mata yang berbinar. Ahh... Bocah-bocah ini! Mereka ini yang membuat saya harus mengucapkan "Hocus, Focus, Trulala" ala Marsha and the Bear saat mereka mulai hilang pandangan. Mereka yang membuat saya terdiam untuk mendengar perdebatan mereka tentang temannya yang mana pantas ditempatkan di kelas Alexandre atau kelas Einstein. Mereka... Yaa, mereka yang membuat saya menjadi sosok yang bukan "Ummha" sekali. πŸ“·by @kar_mukarramah #ManarangAcademy  #kelasjauh  #bocah  #instaphoto  #instadaily  β€Œ
Just nb, gausah serius eaa:v

NB:

Gak bakal ngeladenin bocah gatau pake ig yang minta di follback padahal udah gua follback:) #bocahkampungan #bocahgembel #bocah #bocahgakmalu 
#ngemisfollow #dan #ngemislike #makasih #siapfollback
Al_Ghibran##Bocah My Boy#
Centol πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
#bocah
Centol πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #bocah 
Mengapa ada sang hitam, bila putih menyenangkan. πŸ’”
.
.
#bocah 
#kurniasibolang
Pagi pagi sibuk cari kacamata sama topi 'ma aku style ga?' Bingung ga ngerti maksudnya eh minta difoto sambil bergaya.. walaahhh le' gayamu.. #anaklanang #funybaby #gayaanaklanang #mybabyboy #bocah #loveofmylife
Fs.frame thrill havoc size pro 2nd
Minat#wa 085358244949/5cd69fab
#bocah bikeshop
#online_shop 
#thrill
#idr...
#tebing tinggi sumut
Ready pangsi dewasa parian warna
Hub:
-Tlp/Wa : 0895331966417

#bocah.betawi #pangeranbetawie #pangsibetawi 
#anakbetawi #budayabetawi #betawipunyagaye #betawinyablak #benyaminsueb #babeh.betawi #muslimbetawi #ayongaji #jagabudayakita #betawie
Ya Allah ponakanku sik ganteng...ujuk2 dadi ayuu ngene piye iki rek wkwkwk
.
.
.
#arsyadhijaber
#bocah
#bocahcilik
Kumpulin buat nati gua cerita ama ema gua kalau disonoh bagis buat nyari duit .. #lfl
#flf
#kekinian 
#selebgram
#bocah 
#ngapa 
#ya 
#sadis 
#bukan 
#micin
Yang datang dekat hilang lalu pergi #throwbackthursday #th #bego #likeforlike #like4follow #like4likealways #like4like #quotes #ngakakkocak #bocah #ojolatamπŸ˜πŸ’…πŸ‘ŒπŸ‘Œβ€πŸ‘­βœŒβœŒπŸ’ŠπŸ’‹πŸ’ƒπŸ‘°πŸ‘’πŸŽβœ‹πŸ’…πŸ’…πŸ’—β€β€πŸ˜πŸ˜˜ #guess #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflπŸ’› #lfl #instagood #instame #instafit #pictures #day6 #ramenbandung #offwhite #wh #whatsapp #amazingink #putihabuabu #naked #nekad
Yang datang dekat hilang lalu pergi #throwbackthursday  #th  #bego  #likeforlike  #like4follow  #like4likealways  #like4like  #quotes  #ngakakkocak  #bocah  #ojolatam πŸ˜πŸ’…πŸ‘ŒπŸ‘Œβ€πŸ‘­βœŒβœŒπŸ’ŠπŸ’‹πŸ’ƒπŸ‘°πŸ‘’πŸŽβœ‹πŸ’…πŸ’…πŸ’—β€β€πŸ˜πŸ˜˜ #guess  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #lfl πŸ’› #lfl  #instagood  #instame  #instafit  #pictures  #day6  #ramenbandung  #offwhite  #wh  #whatsapp  #amazingink  #putihabuabu  #naked  #nekad 
Piknik kemarin mah cuma Ada 3 bocah ini aja... naufal gili dan shereen, wlpn beda usia ttp kompak 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#kids #bocah #kumpulbocah #kknaufal
Piknik kemarin mah cuma Ada 3 bocah ini aja... naufal gili dan shereen, wlpn beda usia ttp kompak 😘😘😘 . . . . . . #kids  #bocah  #kumpulbocah  #kknaufal 
Karna dlu kisah dmna jejak sang petualang d mulai... #Bocah petualngπŸ˜‚
Karna dlu kisah dmna jejak sang petualang d mulai... #Bocah  petualngπŸ˜‚
Crat crot cret crot
GG? Lawan nya aja newbieπŸ™ƒ
.
.
.
Like & follow guys 
@bocahlegends 
@bocahlegends .
.
Maju terus #gamers #indonesia
.
.
.
#mobilelegends 
#mobilelegendsindonesia 
#mobilelegendsindoo 
#mobilelegendsbang 
#mobilelegendsbangbang 
#mobilelegendssavage 
#mobilelegendsgame
#mobilelegendsswtf
#moba
#savage 
#legendery 
#maniac 
#tripelkill 
#dobelkill 
#ampas 
#bocah
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1831 (100% Katun Premium)

Harga Rp. 50,000.00
Berat 300 Gram
Bahan 100% Katun Premium

Warna: Hitam, Abu, Cream

Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu
1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm
2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm
3. 45 cm; 33 cm; 8 cm
4. 47 cm; 34 cm; 9 cm
6. 48 cm; 35 cm; 9 cm
8. 52 cm; 37 cm; 10 cm
10.54 cm; 38 cm; 10 cm
12.58 cm; 40 cm; 11 cm
14. 60 cm; 42 cm; 11 cm

Pemesanan dapat melalui:
WA : 081291114610
Line : @hfh569q
Tokopedia : Echo Kids
Facebook : echo kids
Shopee : echo_kids
Instagram : @echo_kids

Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman

Selamat berbelanja

#echokid #bocah #stylish #sayanganak #mom #ibu #ayah #pendidikan #kekinian #babymoon #babyshower #baby #bayi #jastip #jasatitipan #parenting #anakjamannow #kidsjamannow
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1831 (100% Katun Premium) Harga Rp. 50,000.00 Berat 300 Gram Bahan 100% Katun Premium Warna: Hitam, Abu, Cream Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu 1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm 2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm 3. 45 cm; 33 cm; 8 cm 4. 47 cm; 34 cm; 9 cm 6. 48 cm; 35 cm; 9 cm 8. 52 cm; 37 cm; 10 cm 10.54 cm; 38 cm; 10 cm 12.58 cm; 40 cm; 11 cm 14. 60 cm; 42 cm; 11 cm Pemesanan dapat melalui: WA : 081291114610 Line : @hfh569q Tokopedia : Echo Kids Facebook : echo kids Shopee : echo_kids Instagram : @echo_kids Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman Selamat berbelanja #echokid  #bocah  #stylish  #sayanganak  #mom  #ibu  #ayah  #pendidikan  #kekinian  #babymoon  #babyshower  #baby  #bayi  #jastip  #jasatitipan  #parenting  #anakjamannow  #kidsjamannow 
Setelah melihat video ini apa yang mau kalian bilang πŸ˜‚πŸ˜‚
#bocah #anakgaktaudiri #minjam #motor #untuk #track #bensin #habis #minta #bapak #kacau #anakjamannow #ngerih #rusak
Kids Zaman Now
.
.
Repost @kabarutama
#kidzamannow#silat#beladiri#berani#micin#tawuran #bocah#gituajakokrepot
BOCAH GARANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#bocah
#garang
#bocahgarang

SALE  Gan , Bro, Mang , Nang, Kang 
SIZE M,L,XL
IDR  80K

Bahan kaos cotton 30s
Best seller / sing kien mah laris pisan / laku keras

Order serius by LINE : kelambiwongdewek 
dan DM ig

#indramayu #wongdewek #kelambi #kaos #distro #clothing #wisata #oleholehindramayu #produklokal #dermayu #indramayuhits #kaosindramayu #kotaindramayu #cirebon #cirebonhits #kaoscirebon #oleholehcirebon #clothingcirebon #kelambiwongdewek #klamnbiwongdewek
BOCAH GARANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bocah  #garang  #bocahgarang  SALE Gan , Bro, Mang , Nang, Kang SIZE M,L,XL IDR 80K Bahan kaos cotton 30s Best seller / sing kien mah laris pisan / laku keras Order serius by LINE : kelambiwongdewek dan DM ig #indramayu  #wongdewek  #kelambi  #kaos  #distro  #clothing  #wisata  #oleholehindramayu  #produklokal  #dermayu  #indramayuhits  #kaosindramayu  #kotaindramayu  #cirebon  #cirebonhits  #kaoscirebon  #oleholehcirebon  #clothingcirebon  #kelambiwongdewek  #klamnbiwongdewek 
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1410 (100% Katun Premium)

Harga Rp. 47,000.00
Berat 300 Gram
Bahan 100% Katun Premium

Warna: Merah, Navy, Kuning, Hijau, Abu, HItam, Maroon

Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu
1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm
2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm
3. 45 cm; 33 cm; 8 cm
4. 47 cm; 34 cm; 9 cm
6. 48 cm; 35 cm; 9 cm
8. 52 cm; 37 cm; 10 cm
10.54 cm; 38 cm; 10 cm
12.58 cm; 40 cm; 11 cm
14. 60 cm; 42 cm; 11 cm

Pemesanan dapat melalui:
WA : 081291114610
Line : @hfh569q
Tokopedia : Echo Kids
Facebook : echo kids
Shopee : echo_kids
Instagram : @echo_kids

Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman

Selamat berbelanja

#echokid #bocah #stylish #sayanganak #mom #ibu #ayah #pendidikan #kekinian #babymoon #babyshower #baby #bayi #jastip #jasatitipan #parenting #anakjamannow #kidsjamannow
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1410 (100% Katun Premium) Harga Rp. 47,000.00 Berat 300 Gram Bahan 100% Katun Premium Warna: Merah, Navy, Kuning, Hijau, Abu, HItam, Maroon Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu 1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm 2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm 3. 45 cm; 33 cm; 8 cm 4. 47 cm; 34 cm; 9 cm 6. 48 cm; 35 cm; 9 cm 8. 52 cm; 37 cm; 10 cm 10.54 cm; 38 cm; 10 cm 12.58 cm; 40 cm; 11 cm 14. 60 cm; 42 cm; 11 cm Pemesanan dapat melalui: WA : 081291114610 Line : @hfh569q Tokopedia : Echo Kids Facebook : echo kids Shopee : echo_kids Instagram : @echo_kids Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman Selamat berbelanja #echokid  #bocah  #stylish  #sayanganak  #mom  #ibu  #ayah  #pendidikan  #kekinian  #babymoon  #babyshower  #baby  #bayi  #jastip  #jasatitipan  #parenting  #anakjamannow  #kidsjamannow 
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1278 (100% Katun)

Harga Rp. 45,000.00
Berat 300 Gram
Bahan 100% Katun

Warna: Merah, Navy, Biru, Coklat

Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu
1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm
2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm
3. 45 cm; 33 cm; 8 cm
4. 47 cm; 34 cm; 9 cm
6. 48 cm; 35 cm; 9 cm
8. 52 cm; 37 cm; 10 cm
10.54 cm; 38 cm; 10 cm
12.58 cm; 40 cm; 11 cm
14. 60 cm; 42 cm; 11 cm

Pemesanan dapat melalui:
WA : 081291114610
Line : @hfh569q
Tokopedia : Echo Kids
Facebook : echo kids
Shopee : echo_kids
Instagram : @echo_kids

Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman

Selamat berbelanja

#echokid #bocah #stylish #sayanganak #mom #ibu #ayah #pendidikan #kekinian #babymoon #babyshower #baby #bayi #jastip #jasatitipan #parenting #anakjamannow #kidsjamannow
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1278 (100% Katun) Harga Rp. 45,000.00 Berat 300 Gram Bahan 100% Katun Warna: Merah, Navy, Biru, Coklat Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu 1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm 2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm 3. 45 cm; 33 cm; 8 cm 4. 47 cm; 34 cm; 9 cm 6. 48 cm; 35 cm; 9 cm 8. 52 cm; 37 cm; 10 cm 10.54 cm; 38 cm; 10 cm 12.58 cm; 40 cm; 11 cm 14. 60 cm; 42 cm; 11 cm Pemesanan dapat melalui: WA : 081291114610 Line : @hfh569q Tokopedia : Echo Kids Facebook : echo kids Shopee : echo_kids Instagram : @echo_kids Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman Selamat berbelanja #echokid  #bocah  #stylish  #sayanganak  #mom  #ibu  #ayah  #pendidikan  #kekinian  #babymoon  #babyshower  #baby  #bayi  #jastip  #jasatitipan  #parenting  #anakjamannow  #kidsjamannow 
When my friend was ready to take this picture for the umpteenth times, i said: wait a moment, how to keep this cheeks not exposed? Then she replied: nevermind, just cover it with ur palms 
#fatedition 1
#bocah πŸ€ͺ
When my friend was ready to take this picture for the umpteenth times, i said: wait a moment, how to keep this cheeks not exposed? Then she replied: nevermind, just cover it with ur palms #fatedition  1 #bocah  πŸ€ͺ
Musik dan sahabat itu segalanya buat aku.
.
.
#bocah 
#kurniasibolang 
#music 
#sahabat
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1612 (100% Katun Premium)

Harga Rp. 51,000.00
Berat 300 Gram
Bahan 100% Katun Premium

Warna: Merah, Orange, Biru

Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu
1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm
2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm
3. 45 cm; 33 cm; 8 cm
4. 47 cm; 34 cm; 9 cm
6. 48 cm; 35 cm; 9 cm
8. 52 cm; 37 cm; 10 cm
10.54 cm; 38 cm; 10 cm
12.58 cm; 40 cm; 11 cm
14. 60 cm; 42 cm; 11 cm

Pemesanan dapat melalui:
WA : 081291114610
Line : @hfh569q
Tokopedia : Echo Kids
Facebook : echo kids
Shopee : echo_kids
Instagram : @echo_kids

Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman

Selamat berbelanja

#echokid #bocah #stylish #sayanganak #mom #ibu #ayah #pendidikan #kekinian #babymoon #babyshower #baby #bayi #jastip #jasatitipan #parenting #anakjamannow #kidsjamannow
3-12 tahun - Kaos Atasan Anak Laki PO 1612 (100% Katun Premium) Harga Rp. 51,000.00 Berat 300 Gram Bahan 100% Katun Premium Warna: Merah, Orange, Biru Ukuran: Panjang Baju; Lebar Baju; Lebar Bahu 1. 42 cm ; 31 cm; 7 cm 2. 43 cm ; 32 cm; 8 cm 3. 45 cm; 33 cm; 8 cm 4. 47 cm; 34 cm; 9 cm 6. 48 cm; 35 cm; 9 cm 8. 52 cm; 37 cm; 10 cm 10.54 cm; 38 cm; 10 cm 12.58 cm; 40 cm; 11 cm 14. 60 cm; 42 cm; 11 cm Pemesanan dapat melalui: WA : 081291114610 Line : @hfh569q Tokopedia : Echo Kids Facebook : echo kids Shopee : echo_kids Instagram : @echo_kids Untuk pemesanan, silakan infokan ukuran dan warna yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan pengiriman Selamat berbelanja #echokid  #bocah  #stylish  #sayanganak  #mom  #ibu  #ayah  #pendidikan  #kekinian  #babymoon  #babyshower  #baby  #bayi  #jastip  #jasatitipan  #parenting  #anakjamannow  #kidsjamannow 
Me vs my daddy 😎
Kira-kira Jagoan aku apa daddy ngerakit lego hayooo kita buktikan 😏 #baren #mevsmydad #lego #mainlego #mydad❀️ #mydaddy #kesayangan #mainmain #mainsamadaddy #qualitytime #akudandaddy #kesayangan #battle #anakdanayah #sukalego #anakkami #bocah #15bulan
With my ddekπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #cute #bocah #cilacaphit_ #cilacapkekinian #like4like #like4likealways #likeforlife
Om yuk tukaran hp sama lubang aku #kidsjamannow #cabecabean #anaksma #bocah #girlsquad
Ntah ini kapan selfinya, tiba2 nemu ginian di hapenya om @edi_lg 😁 dan mereka yang selalu bikin kangen kalo lagi gak di rumah πŸ˜„πŸ˜œ . . .

#mylilgirls#nephews#bocah#sisterhood#babyjamannow#kidsjamannow πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ‘­
Poto ootd jadul #masacilik#bocah#tegal
Selamat ulang tahun kak helaaa 😍 rindu naik gunung sama sama lagii 😘😘
.
.
#bocah 
#kurniasibolang
Selamat ulang tahun kak helaaa 😍 rindu naik gunung sama sama lagii 😘😘 . . #bocah  #kurniasibolang 
Pada jaman dahulu πŸ˜‚πŸ˜‚ #stasiun #kota #jamanold #bocah #wkwkwk
[#bocahbaper]
Tag dia πŸ˜‹
.
.
Follow and Support me @bocahbaper_
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
Follow kuy
@aksara_airmata
@plagiat.bersayap_
@kaum_patahhati
.
.
πŸ“Œ Pengen curhat, ngebacot, kritik & saran ?
Segala urusan langsung DM admin aja. ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
#bocahbaper #bocahbaper_ #quotebaper  #baper #caption #parakankita #bocah #captionbaper #parakanhits #parakan
[#bocahbaper ] Tag dia πŸ˜‹ . . Follow and Support me @bocahbaper_ ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Follow kuy @aksara_airmata @plagiat.bersayap_ @kaum_patahhati . . πŸ“Œ Pengen curhat, ngebacot, kritik & saran ? Segala urusan langsung DM admin aja. ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ #bocahbaper  #bocahbaper_  #quotebaper  #baper  #caption  #parakankita  #bocah  #captionbaper  #parakanhits  #parakan 
Menghindari satu masalah dengan menjauhi semuanya. Apakah itu sikap ksatria? .
.
#bocah 
#kurniasibolang
Menghindari satu masalah dengan menjauhi semuanya. Apakah itu sikap ksatria? . . #bocah  #kurniasibolang 
Comelnya😝😝 semua nih bocah😚😚😘😘 @nengbacriitt @gilangmuammar77 @ijhaajadeh @ibe_jie ..kangen kalian😊😊😊 #family #time #holiday #latepost #bocah #baby #takalar #polmas #sulsel #sulbar #cute #comel #weekend #smile
Bocah bocah semua @gilangmuammar77 @nengbacriitt @ibe_jie😊😊😍😍 #family #bocah #baby #cute #comel #nice #good #like #follow #me #latepost #happy #time #takalar #polmas