an online Instagram web viewer

#bodycare medias

Photos

Ποτέ δε λένε όχι σε ένα υπέροχο πακέτο βανίλιας 🌸
✔ Αφρολουτρο
✔ Απολεπιστικό σαπούνι
✔ Έλαιο για το ντους
✔ Βάλσαμο χειλιών
✔ Βάλσαμο σώματος

Μόλις με 29,5 και ακόμη πιο οικονομικά με τον εκπτωτικό κωδικό μέλους!

#bodycare #vanilla #vanillabourbon #set #sensual #sweet #instabeauty #essentials #musthave #vegetal #natural #botanical #beauty #allnatural #unique #bathtime
Ποτέ δε λένε όχι σε ένα υπέροχο πακέτο βανίλιας 🌸 ✔ Αφρολουτρο ✔ Απολεπιστικό σαπούνι ✔ Έλαιο για το ντους ✔ Βάλσαμο χειλιών ✔ Βάλσαμο σώματος Μόλις με 29,5 και ακόμη πιο οικονομικά με τον εκπτωτικό κωδικό μέλους! #bodycare  #vanilla  #vanillabourbon  #set  #sensual  #sweet  #instabeauty  #essentials  #musthave  #vegetal  #natural  #botanical  #beauty  #allnatural  #unique  #bathtime 
✨RESTYLE✨ Lovely restyle by our Iwade stylist Sasha • 1/2 foils with a cut and blow dry • very affective and ready for a new winter season ❄️ #wella #wellafamily #wellatoner #wellacolor #restyle #fresh #bodycare #kentsalons #iwade #wellauk
Panasnyeee arini kan!
Dapat mandi lelame best ni sambil berloofah cleanser ni pulak!
Fuhhh! Segerrrrr!!
.
Nak try???
Jom set date..
. 
#MaryKay #MaryKayMalaysia #MaryKaySingapore #Beauty #SkinCare #BodyCare #Kiwi #Bamboo #Lotus #Loofah #Cleanse #Cleanser #Refreshing #Rejuvenate #SmoothSkin #Exfoliant #GentleExfoliator #mandian #bodyscrub
Tardor és temps de renovació!! La caiguda de les fulles 🍁🍁🍁!!. Nosaltres també necessitem renovar la nostra pell.

Acid Pyruvic i Diamond White són els nostres tractaments estrella. Blanquejadors, renovadors i ens donen un bon aspecte.

No deixis que el teu aspecte decaigui o sigui un problema.
Ja els tenim!! T'esperem!.
Tardor és temps de renovació!! La caiguda de les fulles 🍁🍁🍁!!. Nosaltres també necessitem renovar la nostra pell. Acid Pyruvic i Diamond White són els nostres tractaments estrella. Blanquejadors, renovadors i ens donen un bon aspecte. No deixis que el teu aspecte decaigui o sigui un problema. Ja els tenim!! T'esperem!.
نحن نحب قضاء فترة الظهر بتناول الأطباق المختلفة اللذيذة من مخبز #بول، ما هي مخططاتكم لعطلة نهاية الأسبوع؟ #أبوظبي_مول

We love enjoying some of @paularabia’s meals at #AbuDhabiMall over the weekend! What are your plans?
.
.
.
#AbuDhabi #UAE #Mall #Fashion #Clothing #Lifestyle #AbuDhabiMall #Offer #MichaelKors #Bag #Hangbag #Soap #BodyCare #Cosmetics #Beauty #Health
نحن نحب قضاء فترة الظهر بتناول الأطباق المختلفة اللذيذة من مخبز #بول ، ما هي مخططاتكم لعطلة نهاية الأسبوع؟ #أبوظبي_مول  We love enjoying some of @paularabia’s meals at #AbuDhabiMall  over the weekend! What are your plans? . . . #AbuDhabi  #UAE  #Mall  #Fashion  #Clothing  #Lifestyle  #AbuDhabiMall  #Offer  #MichaelKors  #Bag  #Hangbag  #Soap  #BodyCare  #Cosmetics  #Beauty  #Health 
Samedi 25 Novembre, DEKA vous invite à sa journée de formation !
Inscrivez vous vite, places limitées !

Inscriptions : https://lc.cx/pyDB ou info@deka.fr / 0478627148

Rejoignez notre événement Facebook : https://lc.cx/pyzp

#training #formation #motusax #moveo #cooltech #deka #dekalaser #laser #france #italianbrand #technology #innovation #health #bodycare #medical #aesthetic
Manicure& gel polish & nail art💅🌸💗
Manicure& gel polish & nail art💅🌸💗
*
body care ~In bath~
*

左から
シャワーオイル 
洗いあがりがすごくしっとり。全身洗うのは週に3回程度。あとは汗をかきやすいところの部分洗いだけ。もちろん手で🖐🏻
毎日洗浄力の高いボディソープでゴシゴシ洗うと乾燥してしまう。

ボディスクラブ
死海のお塩と植物性のオイルが入ったスクラブ。落とす、入れる、整えるの3役をしてくれる。角質をしっかり落としたい時はこれを。オイルも入ってるのでつるモチ肌に。

バタースクラブ 
バター状の中に死海のお塩が入ったスクラブ。保湿力に優れているので、乾燥している時や冬にはこれを。お肌にピタッと張り付いて、伸びもいいのでマッサージしたい時にもオススメ。

シュガースクラブ
ブラウンシュガーと植物性オイルが入った1番好きなスクラブ。肌になじませると溶けるのでそのまま少し置いてボディパックに。エイジング効果もあり。使用後のハリ感が好き。あとはしみないのも◎
価格が少しお高いので、月に1、2回と傷がある時はこれ。

スクラブは基本週に2回。肌の調子を見ながら。いい香りに包まれてリラックスできるバスタイムが好き。
*

#bodycare#Inbath#bath#bathtime#sabon#scrud#サボン#スクラブ#シャワーオイル#ボディスクラブ#バターバタースクラブ#シュガースクラブ#バスタイム
* body care ~In bath~ * 左から シャワーオイル 洗いあがりがすごくしっとり。全身洗うのは週に3回程度。あとは汗をかきやすいところの部分洗いだけ。もちろん手で🖐🏻 毎日洗浄力の高いボディソープでゴシゴシ洗うと乾燥してしまう。 ボディスクラブ 死海のお塩と植物性のオイルが入ったスクラブ。落とす、入れる、整えるの3役をしてくれる。角質をしっかり落としたい時はこれを。オイルも入ってるのでつるモチ肌に。 バタースクラブ バター状の中に死海のお塩が入ったスクラブ。保湿力に優れているので、乾燥している時や冬にはこれを。お肌にピタッと張り付いて、伸びもいいのでマッサージしたい時にもオススメ。 シュガースクラブ ブラウンシュガーと植物性オイルが入った1番好きなスクラブ。肌になじませると溶けるのでそのまま少し置いてボディパックに。エイジング効果もあり。使用後のハリ感が好き。あとはしみないのも◎ 価格が少しお高いので、月に1、2回と傷がある時はこれ。 スクラブは基本週に2回。肌の調子を見ながら。いい香りに包まれてリラックスできるバスタイムが好き。 * #bodycare #Inbath #bath #bathtime #sabon #scrud #サボン #スクラブ #シャワーオイル #ボディスクラブ #バターバタースクラブ #シュガースクラブ #バスタイム 
日々練習、日々追究
.
タイ古式を習得したといえど、
問題はそこから❗️
どうやって自分のものにしていくか
自分の好みや自分の体に合った方法を見つけていく
その楽しさも良いところ😊
.
大好きなことなのでずっとできる
終わりのないこの仕事がとても大好きです❤️
.
時には目を隠して感覚を研ぎ澄ましてみたり
アクロバットなストレッチに挑戦してみたり
基本に戻って一から確認してみたり…
.
何をしても楽しい✨
もっと色んな人と練習して
たくさん吸収したいと思える
私にとって天職です❣️
.
.
.
#練習#楽しい#生き甲斐#天職#追究#幸せ
#出張#完全予約制#紹介制
#奈良#京都#大阪#和歌山
#鍼灸#美容鍼#タイ古式#タイマッサージ#フットリフレクソロジー#ボディケア#かっさ#クラニオセイクラル
#acupuncture#moxa#Thaimassage#footreflexology#bodycare#kassa
日々練習、日々追究 . タイ古式を習得したといえど、 問題はそこから❗️ どうやって自分のものにしていくか 自分の好みや自分の体に合った方法を見つけていく その楽しさも良いところ😊 . 大好きなことなのでずっとできる 終わりのないこの仕事がとても大好きです❤️ . 時には目を隠して感覚を研ぎ澄ましてみたり アクロバットなストレッチに挑戦してみたり 基本に戻って一から確認してみたり… . 何をしても楽しい✨ もっと色んな人と練習して たくさん吸収したいと思える 私にとって天職です❣️ . . . #練習 #楽しい #生き甲斐 #天職 #追究 #幸せ  #出張 #完全予約制 #紹介制  #奈良 #京都 #大阪 #和歌山  #鍼灸 #美容鍼 #タイ古式 #タイマッサージ #フットリフレクソロジー #ボディケア #かっさ #クラニオセイクラル  #acupuncture #moxa #Thaimassage #footreflexology #bodycare #kassa 
Olej ze słodkich migdałów działa jak naturalny emolient i jest odpowiedni dla każdego rodzaju cery 💕 Znakomity do codziennej pielęgnacji!🌿Fot. @_prawdziwa_ 🌹#naturalmepl #naturalme #natural #eko #madeinpoland #polskiekosmetyki #almondoil #almond #naturaloils #naturalcosmetics #cosmetics #kosmetykinaturalne #naturalnapielęgnacja #naturalskincare #skincare #haircare #bodycare #girl #polishgirl #blogger #beautyblogger #blogerka #blogerkaurodowa #girlythings #pure #beauty #instagood #instadaily #potd
Olej ze słodkich migdałów działa jak naturalny emolient i jest odpowiedni dla każdego rodzaju cery 💕 Znakomity do codziennej pielęgnacji!🌿Fot. @_prawdziwa_ 🌹#naturalmepl  #naturalme  #natural  #eko  #madeinpoland  #polskiekosmetyki  #almondoil  #almond  #naturaloils  #naturalcosmetics  #cosmetics  #kosmetykinaturalne  #naturalnapielęgnacja  #naturalskincare  #skincare  #haircare  #bodycare  #girl  #polishgirl  #blogger  #beautyblogger  #blogerka  #blogerkaurodowa  #girlythings  #pure  #beauty  #instagood  #instadaily  #potd 
Pagi ni bak belanja #testimonicustomer 😘
Tak perlu deodorant.. Pakai lotion je dah boleh hilangkan msalah bau badan tu. Dah xperlu risauu Kekal wangi sepanjang hari walaupun berpeluh. Pakai jee hari2, 1-2 minggu putih seput lah tiakk 😁
.
#SnowBodycareWhitening
#ZatyBeauty #putih #cantik #bodycare #sbw #snowwhite
[READYSTOCK] ZOELLA BEAUTY JELLY & GELATO - BODY PUDDING
.
Body Pudding is a lightly whipped body cream packed with rich natural moisturisers to leave your skin in tip-top condition. Coconut Oil and Jojoba Seed Oil drench skin with moisture, while Vitamin E and Panthenol nourish and repair. Pomegranate and Elderflower Extracts help to brighten and refine skin and lend a fragrant, fruity touch to the deliciously creamy scent.
.
Price: RM 64 excluding postage/cod fee
.
Whatsapp +6013-6667961 to purchase
.
.
#eliepetitstore #zoellabeautymalaysia #zoellamalaysia #bodycare #bodycaremalaysia #bathmalaysia #bath #beautymalaysia
[READYSTOCK] ZOELLA BEAUTY JELLY & GELATO - BODY PUDDING . Body Pudding is a lightly whipped body cream packed with rich natural moisturisers to leave your skin in tip-top condition. Coconut Oil and Jojoba Seed Oil drench skin with moisture, while Vitamin E and Panthenol nourish and repair. Pomegranate and Elderflower Extracts help to brighten and refine skin and lend a fragrant, fruity touch to the deliciously creamy scent. . Price: RM 64 excluding postage/cod fee . Whatsapp +6013-6667961 to purchase . . #eliepetitstore  #zoellabeautymalaysia  #zoellamalaysia  #bodycare  #bodycaremalaysia  #bathmalaysia  #bath  #beautymalaysia 
Adding a spoon of bath salt in your bathing water can do wonders, know it's benefits and try for yourself. 
Starter pack available at just 100/-
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #indore #missmadness #products #epsomsalt #epsom #epsomsaltbath #relaxing #bath #bodycare #footsoak #essentialoil #handmade #handcrafted #stressbuster #instagood #natural #lifestyle
[READYSTOCK] ZOELLA BEAUTY JELLY & GELATO - CREAM BODY SCRUB
.
Serve your skin a treat, this indulgent mix of polishing sprinkles and rich cream is infused with extracts of Elderflower and Pomegranate to help brighten, smooth and tone.
.
Price: RM 60 excluding postage/cod fee
.
Whatsapp +6013-6667961 to purchase
.
.
#eliepetitstore #zoellabeautymalaysia #zoellamalaysia #bodycare #bodycaremalaysia #bathmalaysia #bath #beautymalaysia
여행하느라 띵띵 부은 내 다리 ㅠㅠ
바디 갈바닉으로 붓기도 빼고 탄력까지-
어딜가도 필수품이 되어버린 #갈바닉
-
고마운 갈바닉:-)❣️
.
#뉴스킨 #nuskin #thanks
#bodycare #slim #galvanic #spa
#갈바닉 #갈바닉스파 #스파
#여행 #travel #필수품 #종아리보톡스 
#허벅지살빼기
小さい秋〜♪み〜つけたっ♬🍁🎃
いきなり寒くなって秋が全然感じられなかったけど、植物たちはそんな環境でもしっかりと生きてるんですね。
金木犀は花が咲いてから3〜5日で落ちるそうです。
枯れてないのに。
花言葉は《謙虚》
落ちても綺麗に地面でアート感出す謙虚ながらにこの存在感🎨
恐れ入ります🙇🏻 思わず立ち止まって写真を撮りました。しかし急激に寒くなって、台風も接近中ですので、お出かけの際は首筋、仙骨周りは温かくしてお出かけくださいね🌺
--------------------------------------------------
#hawaii #hawaiianmusic #massage #therapist #LomiLomi #aromatherapy #bodycare #KYT #relax #healing #anatomy #frozenshoulder #musle #ロミロミマッサージ #リラクゼーション #セラピスト#アロマ #解剖学 #東洋医学 #漢方 #五行 #陰陽 #三軒茶屋 #ロミロミ #足つぼ #整体 #筋膜 #四十肩 #五十肩 #ギックリ腰
小さい秋〜♪み〜つけたっ♬🍁🎃 いきなり寒くなって秋が全然感じられなかったけど、植物たちはそんな環境でもしっかりと生きてるんですね。 金木犀は花が咲いてから3〜5日で落ちるそうです。 枯れてないのに。 花言葉は《謙虚》 落ちても綺麗に地面でアート感出す謙虚ながらにこの存在感🎨 恐れ入ります🙇🏻 思わず立ち止まって写真を撮りました。しかし急激に寒くなって、台風も接近中ですので、お出かけの際は首筋、仙骨周りは温かくしてお出かけくださいね🌺 -------------------------------------------------- #hawaii  #hawaiianmusic  #massage  #therapist  #LomiLomi  #aromatherapy  #bodycare  #KYT  #relax  #healing  #anatomy  #frozenshoulder  #musle  #ロミロミマッサージ  #リラクゼーション  #セラピスト #アロマ  #解剖学  #東洋医学  #漢方  #五行  #陰陽  #三軒茶屋  #ロミロミ  #足つぼ  #整体  #筋膜  #四十肩  #五十肩  #ギックリ腰 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
Our exfoliating body brush is ready and waiting for you at the link in our profile. This is gonna change your whole skincare routine 🙌🏻
Our exfoliating body brush is ready and waiting for you at the link in our profile. This is gonna change your whole skincare routine 🙌🏻
Give your girl only a flower and she will be happy! 🌷
🌷Use my hashtag #mypinkobsessions for a feature chance! Beauty, art, fashion, nature! Coffee too!🌷
📷credit: @thatsotee
Give your girl only a flower and she will be happy! 🌷 🌷Use my hashtag #mypinkobsessions  for a feature chance! Beauty, art, fashion, nature! Coffee too!🌷 📷credit: @thatsotee
Martedì 24 ottobre una giornata con la naturopata e floriterapeuta Elisabetta Damiani per: test intolleranze alimentari, peso forma, depurazione, mali di stagione. 
Per prenotare 02 799 889
🍃 #naturalcare #bionatural #bodyproduct #naturalproducts #bioshop #biocare #bioshopping #bodycare #bodycareproduct #milan #shop #healthy #heathcare
No chemicals. No compromise. Period protection without the blue gel or engineered chemicals and unlike the alleged popular belief, we've always known period blood is red!
#befreda #organictampons #selfcare #bodycare #cleanliving #nochemicals #gogreen #ecofriendly #lifestylechange
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
*Hanasui Body Care BPOM*
Harga 75rb per paket
Promo 130rb dapat 2 paket
.
Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih
.
Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
*Hanasui Body Care BPOM* Harga 75rb per paket Promo 130rb dapat 2 paket . Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih . Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 . Info dan pemesanan: Whatsapp 081-919-847-647 . #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
The beautiful @peppermintgroveaustralia candle range, stocked in all three stores.
The beautiful @peppermintgroveaustralia candle range, stocked in all three stores.
💞Skin feeling dry as we transition to into fall? 
Your happiness therapy for the weekend.
Nourishing and Rejuvenating body set repairs and hydrates your skin... From head to toe... Thanks to It's incredible sensorial experience  #yofing  #cosmetic #israel #naturalcosmetics #beautybox #skincare #bodycare #bbloggers #beautypost #beautyholic #beautygram #instabeauty #beauty #review #nature #naturelovers #ecobeauty #bebeautiful #naturalbeauty #weekend
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
New and Original !!!
Mineral Botanica All In One Aloe Vera 100ml
"Rp. 43.000,-" Gel Multi Fungsi yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah dan kulit seluruh tubuh.
Dapat juga digunakan sebagai base make up (primer) untuk kulit wajah yang berminyak, agar make up tahan lama.

Serta dapat merawat kuku yang kering/kusam dan membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur atau waxing.
Efek dingin menyegarkan kulit yang kering atau panas akibat dari terkena sinar matahari

#aloeveragel #mineralbotanica #skincare #bodycare
New and Original !!! Mineral Botanica All In One Aloe Vera 100ml "Rp. 43.000,-" Gel Multi Fungsi yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah dan kulit seluruh tubuh. Dapat juga digunakan sebagai base make up (primer) untuk kulit wajah yang berminyak, agar make up tahan lama. Serta dapat merawat kuku yang kering/kusam dan membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur atau waxing. Efek dingin menyegarkan kulit yang kering atau panas akibat dari terkena sinar matahari #aloeveragel  #mineralbotanica  #skincare  #bodycare 
Rose bath salt/fook soak to destress your mind and body with rose essential oil and therapeutic properties, which is exactly something you need after all the festivities. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Starting pack for 100/- Order now! ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#missmadness #salt #footsoak #epsomsalt #bathsalts #rose #products #organic #handmade #handcrafted #natural #beauty #lifestyle #ordernow #reliever #relaxing #homespa #bathingsalt #instagood #instadaily #happydiwali #rejuvinate #relax #stressbuster #health #body #mind #care #bodycare
Rose bath salt/fook soak to destress your mind and body with rose essential oil and therapeutic properties, which is exactly something you need after all the festivities. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Starting pack for 100/- Order now! ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #missmadness  #salt  #footsoak  #epsomsalt  #bathsalts  #rose  #products  #organic  #handmade  #handcrafted  #natural  #beauty  #lifestyle  #ordernow  #reliever  #relaxing  #homespa  #bathingsalt  #instagood  #instadaily  #happydiwali  #rejuvinate  #relax  #stressbuster  #health  #body  #mind  #care  #bodycare 
New and Original !!!
Mineral Botanica All In One Aloe Vera 100ml
"Rp. 43.000,-" Gel Multi Fungsi yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah dan kulit seluruh tubuh.
Dapat juga digunakan sebagai base make up (primer) untuk kulit wajah yang berminyak, agar make up tahan lama.

Serta dapat merawat kuku yang kering/kusam dan membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur atau waxing.
Efek dingin menyegarkan kulit yang kering atau panas akibat dari terkena sinar matahari

#aloeveragel #mineralbotanica #skincare #bodycare
New and Original !!! Mineral Botanica All In One Aloe Vera 100ml "Rp. 43.000,-" Gel Multi Fungsi yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah dan kulit seluruh tubuh. Dapat juga digunakan sebagai base make up (primer) untuk kulit wajah yang berminyak, agar make up tahan lama. Serta dapat merawat kuku yang kering/kusam dan membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur atau waxing. Efek dingin menyegarkan kulit yang kering atau panas akibat dari terkena sinar matahari #aloeveragel  #mineralbotanica  #skincare  #bodycare 
New and Original !!!
Mineral Botanica All In One Aloe Vera 100ml
"Rp. 43.000,-" Gel Multi Fungsi yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah dan kulit seluruh tubuh.
Dapat juga digunakan sebagai base make up (primer) untuk kulit wajah yang berminyak, agar make up tahan lama.

Serta dapat merawat kuku yang kering/kusam dan membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur atau waxing.
Efek dingin menyegarkan kulit yang kering atau panas akibat dari terkena sinar matahari

#aloeveragel #mineralbotanica #skincare #bodycare
New and Original !!! Mineral Botanica All In One Aloe Vera 100ml "Rp. 43.000,-" Gel Multi Fungsi yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah dan kulit seluruh tubuh. Dapat juga digunakan sebagai base make up (primer) untuk kulit wajah yang berminyak, agar make up tahan lama. Serta dapat merawat kuku yang kering/kusam dan membantu mengurangi efek iritasi yang ditimbulkan karena dicukur atau waxing. Efek dingin menyegarkan kulit yang kering atau panas akibat dari terkena sinar matahari #aloeveragel  #mineralbotanica  #skincare  #bodycare 
>>>>
ビビる程 寒がりなわしに 地獄の季節到来🍵
誰よりも末端冷え性だと自負しとる🙂🤚🏾
・
冬はボディクリーム絶対塗るんだけど いつも使ってるのが無くなってきたから 新しいのに挑戦🤝
・
@fernanda_jp のマリアリゲルの高純度シュガースクラブとプルップルの保湿クリーム🛁💜
・
マリアリゲル本当にいい匂いだよね🤧💛
女子力上がります🙇🏽‍♀️
・
これからのバスタイムが楽しみ😉❤️
(女子力高いセリフが似合わなすぎて辛い🤷🏾‍♀️)
・
・
・
✔️【FERNANDA POP UP STORE OPEN!】
毎回ご好評いただいているPOPUP STOREが、ルミネエスト新宿に期間限定オープン✨
オープンを記念して平日2.000円以上お買い上げのお客様にもれなく限定ノベルティー(ハンドタオル)、3.000円以上お買い上げのお客様にもれなく限定ノベルティー(ポケットハンドソープ)プレゼント‼️
実際に商品を手に取ってチェックできるチャンスです🙆✨✨
この機会に是非お越し下さい😊
・
<ルミネエスト新宿 フェルナンダポップアップストア情報>
期間:10月2日(月) 〜 10月31日(火)
場所:ルミネエスト新宿 1F 東京都新宿区新宿3丁目38番1号
@lumine_est
・
・
#fernanda #bodycare #PR #フェルナンダ #ボディクリーム #ボディスクラブ #マリアリゲル #女子力 #女子力とは #ポップアップストア #新宿 #バスタイム #入浴 #保湿 #ボディケア #インスタ映え #置き画 #やっぱり苦手
>>>> ビビる程 寒がりなわしに 地獄の季節到来🍵 誰よりも末端冷え性だと自負しとる🙂🤚🏾 ・ 冬はボディクリーム絶対塗るんだけど いつも使ってるのが無くなってきたから 新しいのに挑戦🤝 ・ @fernanda_jp のマリアリゲルの高純度シュガースクラブとプルップルの保湿クリーム🛁💜 ・ マリアリゲル本当にいい匂いだよね🤧💛 女子力上がります🙇🏽‍♀️ ・ これからのバスタイムが楽しみ😉❤️ (女子力高いセリフが似合わなすぎて辛い🤷🏾‍♀️) ・ ・ ・ ✔️【FERNANDA POP UP STORE OPEN!】 毎回ご好評いただいているPOPUP STOREが、ルミネエスト新宿に期間限定オープン✨ オープンを記念して平日2.000円以上お買い上げのお客様にもれなく限定ノベルティー(ハンドタオル)、3.000円以上お買い上げのお客様にもれなく限定ノベルティー(ポケットハンドソープ)プレゼント‼️ 実際に商品を手に取ってチェックできるチャンスです🙆✨✨ この機会に是非お越し下さい😊 ・ <ルミネエスト新宿 フェルナンダポップアップストア情報>
期間:10月2日(月) 〜 10月31日(火) 場所:ルミネエスト新宿 1F 東京都新宿区新宿3丁目38番1号 @lumine_est ・ ・ #fernanda  #bodycare  #PR  #フェルナンダ  #ボディクリーム  #ボディスクラブ  #マリアリゲル  #女子力  #女子力とは  #ポップアップストア  #新宿  #バスタイム  #入浴  #保湿  #ボディケア  #インスタ映え  #置き画  #やっぱり苦手 
Thật ra đối với con gái, ngày nào cũng phải thật hạnh phúc, vui vẻ, toả sáng rực rỡ, mang hương mang sắc lan toả cho cuộc đời này chứ không riêng gì 20/10 đâu! Chị em của tui nhé! 
Quà 20/10 của @yvesrochervietnam vừa nhận sáng nay thơm quá là thơm 💕 
#yvesrocher #yvesrochervietnam #bodycare #beauty #beautyblogger #vsco #vscocam #beautybloggers #bbloggers #bblogger #flatlay #biyw #beautyinyourway #beautyinyourwayvn
Thật ra đối với con gái, ngày nào cũng phải thật hạnh phúc, vui vẻ, toả sáng rực rỡ, mang hương mang sắc lan toả cho cuộc đời này chứ không riêng gì 20/10 đâu! Chị em của tui nhé! Quà 20/10 của @yvesrochervietnam vừa nhận sáng nay thơm quá là thơm 💕 #yvesrocher  #yvesrochervietnam  #bodycare  #beauty  #beautyblogger  #vsco  #vscocam  #beautybloggers  #bbloggers  #bblogger  #flatlay  #biyw  #beautyinyourway  #beautyinyourwayvn 
#24HourSpecial
Our Skin Stimulator will help boost your energy, leave your skin glowing and feeling toned.
It only takes minutes to do and offers remarkable results! Give it a try!
#skinstimulator #body #bodycare #health #detox #cellulite #exfoliate #summer #skincare #shzensa
Di cek2 yoookk bedaknya masih banyak gaa ?
Awas kebobolan seperti saya ketika mau pergii krn udah lama g pake bedak eh taunya udah tinggal dikit....
.
.

Ni monggo di pilih2... bedak Nu Skin enteng buat kulit wajah... dan pilihan warna yg cocok dg kulit orang Indonesia. .
.

Variannya : tabur, cair, dan padat
.
.

Ga keki loh... makin lama.. makin flawles dan menyatu sm kulit lohh...
.
.📬0818.08451586

#distributornuskin #nuskinproduk #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinantiaging #antiaging #skincare #facecare #supplemen #bodycare #trustedonlineshop #belanjanuskin #tintedmoisturizer #tintednuskin #liquidfinishnuskin #bedakcairnuskin #bbcream #bedakpadat #pressedpowdernuskin #loosepowder #loosepowdernuskin #bedaktabur #tintednuskin #tintedmoisturizer
Di cek2 yoookk bedaknya masih banyak gaa ? Awas kebobolan seperti saya ketika mau pergii krn udah lama g pake bedak eh taunya udah tinggal dikit.... . . Ni monggo di pilih2... bedak Nu Skin enteng buat kulit wajah... dan pilihan warna yg cocok dg kulit orang Indonesia. . . Variannya : tabur, cair, dan padat . . Ga keki loh... makin lama.. makin flawles dan menyatu sm kulit lohh... . .📬0818.08451586 #distributornuskin  #nuskinproduk  #nuskinoriginal  #nuskinpromo  #nuskinantiaging  #antiaging  #skincare  #facecare  #supplemen  #bodycare  #trustedonlineshop  #belanjanuskin  #tintedmoisturizer  #tintednuskin  #liquidfinishnuskin  #bedakcairnuskin  #bbcream  #bedakpadat  #pressedpowdernuskin  #loosepowder  #loosepowdernuskin  #bedaktabur  #tintednuskin  #tintedmoisturizer 
COLLAGEN AKAN MENYUSUT 1,5SETIAP TAHUN.. 🌸
Pada wanita Collagen akan lebih cepat menurun sebab harus :
📍 Hamil
📍 Menyusui
📍 Melahirkan
📍 Begadang
📍 Stres, dll
Apalagi jika teman-teman mengidap Diabetes. 
Collagen akan lebih cepat menurun 3x lebih cepat😱😱😱😱😱 Kenapa.?...
Karena gula akan 'memakan' Protein tubuh Kita, dan COLLAGEN adalah salah 1 Protein tubuh.
Bagaimana mengetahui COLLAGEN dalam tubuh sudah berkurang atau menurun ??
✔Permukaan kulit kering, keriput
✔Make Up lebih susah menempel
✔Kulit kusam dan hilang elastisitasnya
✔Kuku rapuh kusam kekeringan
✔Payudara dan bokong melorot
✔Rambut kering dll
Tentunya untuk mengatasi itu semua diperlukan asupan Nutrisi yang mengandung Collagen

Karena manfaat itu produk L’BEAUTY mengandung collagen

More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
wa : 087877582091
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
COLLAGEN AKAN MENYUSUT 1,5SETIAP TAHUN.. 🌸 Pada wanita Collagen akan lebih cepat menurun sebab harus : 📍 Hamil 📍 Menyusui 📍 Melahirkan 📍 Begadang 📍 Stres, dll Apalagi jika teman-teman mengidap Diabetes. Collagen akan lebih cepat menurun 3x lebih cepat😱😱😱😱😱 Kenapa.?... Karena gula akan 'memakan' Protein tubuh Kita, dan COLLAGEN adalah salah 1 Protein tubuh. Bagaimana mengetahui COLLAGEN dalam tubuh sudah berkurang atau menurun ?? ✔Permukaan kulit kering, keriput ✔Make Up lebih susah menempel ✔Kulit kusam dan hilang elastisitasnya ✔Kuku rapuh kusam kekeringan ✔Payudara dan bokong melorot ✔Rambut kering dll Tentunya untuk mengatasi itu semua diperlukan asupan Nutrisi yang mengandung Collagen Karena manfaat itu produk L’BEAUTY mengandung collagen More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . wa : 087877582091 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
🍈Bergamot ağacı meyvesinden elde edilen bergamot yağı yüzyıllardır çeşitli sağlık sorunlarının tedavisine yardımcı olması için geleneksel olarak tüketilen “şifalı” yağlar arasındadır.☘
🙏Aromaterapi: Hoş bir kokusu olan bergamot yağı çoğunlukla aromaterapi uygulamalarında kullanılmaktadır. Bergamot’un narenciye kokusunun canlandırıcı bir etkisi vardır ve bu özelliğiyle depresyon, stres ve kaygıya iyi geldiği bilinmektedir. Bulunduğunuz ortama güzel bir koku vermek için bergamot yağını tek başına kullanabilir veya limon, portakal ,Lavanta , Sardunya ve Gül uçucu yağı ile karıştırabilirsiniz.

BERGAMOT SERİ:
.
🍈Deniz Tuzu İçerikli Vücut Peelingi Thai Bergamot.

Doğal Bergamot Uçucu Yağı, Jojoba Yağı , Aloe Vera ve Andaman Deniz Tuzları

Bilgi: İyi bir vücut peelingi Vücudunuzu ölü hücrelerden arındırır ve canlandırır. Cildinizi Salatalık ve Aloe vera aromasıyla pürüzsüz ve tazelenmiş  hissedeceksiniz.
.
🍈Masaj Yağı Bergamot .

Dikkatli bir şekilde formülize edilen masaj yağı , Besleyici ve Doğal Kokulu vitamin zengini tatlı badem yağı ve jojoba yağının saf içerikli yağlarının eklenmesiyle elde edilir.  Bir çok cilt şekli için uygun olup rahat bir şekilde kullanabilirsiniz. Aynı zamanda Banyodan sonra cildinizi nemlendirmek için Vücut & Masaj yağını kullanilirsiniz.
Bergamot yağı rahatlatıcı masaj yağı olarak da kullanılabilir.💆
✔Antiseptik, antibakteriyel, kas gevşetici.
✔Depresyon, korku, gerginlik giderici.
✔ Doğrudan cilde uygulanmaz, fotoseptiktir.
.
🍈Sabun Kalıbı Thai Bergamot

El yapımı sabunlarımız içerdiği cilt dinlendirici Gliserin ile bir çok kitlesel olarak üretilen sabunlardan daha yumuşak ve nemlendirici özelliğe sahiptir. 
Jojoba , Salatalık ve Aloe vera özlerinin birleşimiyle günlük kullanım için mükemmel sabunlar ortaya çıkmaktadır. 
#skincareproducts #naturalskincare #thailandskincare #skincareroutine #skincareshop #skincarethai #ciltbakımı #doğal #doğalgüzellik #dogalurunler #spa #bodyspa #dayspa #spaday #lemongrasshouseturkey
#spa_cosmetics #lemongrasshouse
#dogalkozmetik #bodycare
#takecareofyourbody #bodyskincare
#naturalbodycare #vücutbakımı
#naturalcosmetic #naturalcosmetics
#greenbeauty #greenbeautyblogger #healthyskin #healthyskincare
🍈Bergamot ağacı meyvesinden elde edilen bergamot yağı yüzyıllardır çeşitli sağlık sorunlarının tedavisine yardımcı olması için geleneksel olarak tüketilen “şifalı” yağlar arasındadır.☘ 🙏Aromaterapi: Hoş bir kokusu olan bergamot yağı çoğunlukla aromaterapi uygulamalarında kullanılmaktadır. Bergamot’un narenciye kokusunun canlandırıcı bir etkisi vardır ve bu özelliğiyle depresyon, stres ve kaygıya iyi geldiği bilinmektedir. Bulunduğunuz ortama güzel bir koku vermek için bergamot yağını tek başına kullanabilir veya limon, portakal ,Lavanta , Sardunya ve Gül uçucu yağı ile karıştırabilirsiniz. BERGAMOT SERİ: . 🍈Deniz Tuzu İçerikli Vücut Peelingi Thai Bergamot. Doğal Bergamot Uçucu Yağı, Jojoba Yağı , Aloe Vera ve Andaman Deniz Tuzları Bilgi: İyi bir vücut peelingi Vücudunuzu ölü hücrelerden arındırır ve canlandırır. Cildinizi Salatalık ve Aloe vera aromasıyla pürüzsüz ve tazelenmiş  hissedeceksiniz. . 🍈Masaj Yağı Bergamot . Dikkatli bir şekilde formülize edilen masaj yağı , Besleyici ve Doğal Kokulu vitamin zengini tatlı badem yağı ve jojoba yağının saf içerikli yağlarının eklenmesiyle elde edilir.  Bir çok cilt şekli için uygun olup rahat bir şekilde kullanabilirsiniz. Aynı zamanda Banyodan sonra cildinizi nemlendirmek için Vücut & Masaj yağını kullanilirsiniz. Bergamot yağı rahatlatıcı masaj yağı olarak da kullanılabilir.💆 ✔Antiseptik, antibakteriyel, kas gevşetici. ✔Depresyon, korku, gerginlik giderici. ✔ Doğrudan cilde uygulanmaz, fotoseptiktir. . 🍈Sabun Kalıbı Thai Bergamot El yapımı sabunlarımız içerdiği cilt dinlendirici Gliserin ile bir çok kitlesel olarak üretilen sabunlardan daha yumuşak ve nemlendirici özelliğe sahiptir. Jojoba , Salatalık ve Aloe vera özlerinin birleşimiyle günlük kullanım için mükemmel sabunlar ortaya çıkmaktadır. #skincareproducts  #naturalskincare  #thailandskincare  #skincareroutine  #skincareshop  #skincarethai  #ciltbakımı  #doğal  #doğalgüzellik  #dogalurunler  #spa  #bodyspa  #dayspa  #spaday  #lemongrasshouseturkey  #spa_cosmetics  #lemongrasshouse  #dogalkozmetik  #bodycare  #takecareofyourbody  #bodyskincare  #naturalbodycare  #vücutbakımı  #naturalcosmetic  #naturalcosmetics  #greenbeauty  #greenbeautyblogger  #healthyskin  #healthyskincare 
COLLAGEN AKAN MENYUSUT 1,5SETIAP TAHUN.. 🌸
Pada wanita Collagen akan lebih cepat menurun sebab harus :
📍 Hamil
📍 Menyusui
📍 Melahirkan
📍 Begadang
📍 Stres, dll
Apalagi jika teman-teman mengidap Diabetes. 
Collagen akan lebih cepat menurun 3x lebih cepat😱😱😱😱😱 Kenapa.?...
Karena gula akan 'memakan' Protein tubuh Kita, dan COLLAGEN adalah salah 1 Protein tubuh.
Bagaimana mengetahui COLLAGEN dalam tubuh sudah berkurang atau menurun ??
✔Permukaan kulit kering, keriput
✔Make Up lebih susah menempel
✔Kulit kusam dan hilang elastisitasnya
✔Kuku rapuh kusam kekeringan
✔Payudara dan bokong melorot
✔Rambut kering dll
Tentunya untuk mengatasi itu semua diperlukan asupan Nutrisi yang mengandung Collagen

Karena manfaat itu produk L’BEAUTY mengandung collagen

More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
wa : 087877582091
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
COLLAGEN AKAN MENYUSUT 1,5SETIAP TAHUN.. 🌸 Pada wanita Collagen akan lebih cepat menurun sebab harus : 📍 Hamil 📍 Menyusui 📍 Melahirkan 📍 Begadang 📍 Stres, dll Apalagi jika teman-teman mengidap Diabetes. Collagen akan lebih cepat menurun 3x lebih cepat😱😱😱😱😱 Kenapa.?... Karena gula akan 'memakan' Protein tubuh Kita, dan COLLAGEN adalah salah 1 Protein tubuh. Bagaimana mengetahui COLLAGEN dalam tubuh sudah berkurang atau menurun ?? ✔Permukaan kulit kering, keriput ✔Make Up lebih susah menempel ✔Kulit kusam dan hilang elastisitasnya ✔Kuku rapuh kusam kekeringan ✔Payudara dan bokong melorot ✔Rambut kering dll Tentunya untuk mengatasi itu semua diperlukan asupan Nutrisi yang mengandung Collagen Karena manfaat itu produk L’BEAUTY mengandung collagen More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . wa : 087877582091 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Beautiful bra everyday !
Choose from Seamless, Padded, or Push up bra's
Shop online now at www.ebodycare.in
#shoponline #shopnow #buynow #shop #lingerie #buy #buynow 
#bodycare
Selamat siang meccamembs. Yuk cintai kulitmu.
Kebersihan & kecantikan kulit dapat menentukan masa depanmu lohh 🤗
.
@meccabeautycenter akan membantu anda untuk mendapatkan wajah yang bersih, sehat, dan cantik.

Setiap wanita berhak untuk mendapatkan perawatan yang aman, nyaman, dan terjamin hasilnya. Anda pun sangat berhak untuk mendapatkan itu, sudah banyak wanita yang mampu mewujudkan wajah impiannya bersama kami.
Yuukk tunggu apalagi ???
.
Sampai bertemu 😊 jangan segan untuk kontak kami yang ada di bio atau langsung datang kunjungi klinik kami di Jl. Jenggolo no 23 Dampit 😊
.
#klinikkecantikanpertamadidampit #skincare #bodycare #dampitmalangselatan #malangraya #dampithits
Selamat siang meccamembs. Yuk cintai kulitmu. Kebersihan & kecantikan kulit dapat menentukan masa depanmu lohh 🤗 . @meccabeautycenter akan membantu anda untuk mendapatkan wajah yang bersih, sehat, dan cantik. Setiap wanita berhak untuk mendapatkan perawatan yang aman, nyaman, dan terjamin hasilnya. Anda pun sangat berhak untuk mendapatkan itu, sudah banyak wanita yang mampu mewujudkan wajah impiannya bersama kami. Yuukk tunggu apalagi ??? . Sampai bertemu 😊 jangan segan untuk kontak kami yang ada di bio atau langsung datang kunjungi klinik kami di Jl. Jenggolo no 23 Dampit 😊 . #klinikkecantikanpertamadidampit  #skincare  #bodycare  #dampitmalangselatan  #malangraya  #dampithits 
Fungsi 10 in 1 Multifunction Steamer
.
BabySafe 10 in 1 Multifunction Steamer adalah mesin digital modern dengan 10 macam fungsi menarik yang siap membantu para ibu dalam menyediakan beraneka ragam bentuk makanan untuk buah hatinya. 
Yuk simak fungsinya !
. 
Fungsi
 10 in 1 Multifunction Steamer
.
1. Memasak segala jenis masakan (kecuali menggoreng).
2. Memasak Sup.
3. Memasak nasi tim.
4. Memasak bubur.
5. Memasak daging cincang.
6. Merebus telur.
7. Menghangatkan susu.
8. Menghangatkan makanan.
9. Menjaga kehangatan susu atau makanan.
10. Mensterilkan botol susu dan aksesorisnya. .
Yuk miliki segera😊 
Ingat Sehat Ingat Inti

Toko Inti Health Store
Jalan Buah Batu No. 263 A, Bandung

Untuk pemesanan online silahkan hubungi kami di :
WhatsApp : 082217956446
Line : intihealthstore
BBM : D25971A4
Email : admin@intihealthstore.com

#intihealth #intihealthstore #pusatkesehatan #minimarket #minimarketalkes #tokokesehatan 
#steamer #multifunction #10in1
#skincare #bodycare #homecare #haircare #babycare #mothercare #dailycare #facialcare #medical 
#suplemen #vitamin #nutrisi #dietary #specialoffer #promo #diskon
Fungsi 10 in 1 Multifunction Steamer . BabySafe 10 in 1 Multifunction Steamer adalah mesin digital modern dengan 10 macam fungsi menarik yang siap membantu para ibu dalam menyediakan beraneka ragam bentuk makanan untuk buah hatinya.  Yuk simak fungsinya ! .  Fungsi 10 in 1 Multifunction Steamer . 1. Memasak segala jenis masakan (kecuali menggoreng). 2. Memasak Sup. 3. Memasak nasi tim. 4. Memasak bubur. 5. Memasak daging cincang. 6. Merebus telur. 7. Menghangatkan susu. 8. Menghangatkan makanan. 9. Menjaga kehangatan susu atau makanan. 10. Mensterilkan botol susu dan aksesorisnya. . Yuk miliki segera😊 Ingat Sehat Ingat Inti Toko Inti Health Store Jalan Buah Batu No. 263 A, Bandung Untuk pemesanan online silahkan hubungi kami di : WhatsApp : 082217956446 Line : intihealthstore BBM : D25971A4 Email : admin@intihealthstore.com #intihealth  #intihealthstore  #pusatkesehatan  #minimarket  #minimarketalkes  #tokokesehatan  #steamer  #multifunction  #10in1  #skincare  #bodycare  #homecare  #haircare  #babycare  #mothercare  #dailycare  #facialcare  #medical  #suplemen  #vitamin  #nutrisi  #dietary  #specialoffer  #promo  #diskon 
BODY CARE
(OTOGARD Coating Technology - Car Detailing) ️

Contact Person :
➡ Specialist Technical
📞 0857 1657  1222 (wa, telf, sms)
📞 0898 8784 778 (wa, telf, sms)

#detailingjakarta
#polesmobiljakarta
#polesbodimobil
#bodycare
#cardetailing
#otogard
#otogardcardetailing
#otogardcoatingtechnology
#otogardbodycare
#cardetailingjakarta
#indonesiancardetailing
#carlifestyle
#carcare
#kinclong
#shinycar
#lookandshine
#mazda
#mazda2
#mazda2soulred
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
🍋🍋🍋Start your day with lemon-infused spa water! It will flush your digestive system, rehydrate the body and keep your skin looking fresh and radiant!
🍋🍋🍋Start your day with lemon-infused spa water! It will flush your digestive system, rehydrate the body and keep your skin looking fresh and radiant!
🌸What should be a brush for dry massage🌸
.
(RUS is below👇) The first rule is the brush must be made from natural materials☝️. On sale, you can find brushes with a pile of animal origin, for example of horse or goat. I know that it is unacceptable for some people.  In this case, it is better to choose the accessory with a pile from plant fiber, as cactus🌵 for instance; the required condition is absence of chemical treatment at manufacturing. As for its rigidity, here you have to focus on your personal preferences and the level of your skin sensitivity. I like more rigid, but for beginners it would be better to start with a softer pile. .
The brush construction do not affect the result. It is the question of comfort. I personally like a brush with a strap and a detachable handle (it is comfortable for the back brushing). Remember, dry massage should be done every day, so you need a durable and solid accessory. Another significant moment I want to recall is the brush should be as dry as the body.
. 
Brushes by @hydrealondon
.
@hydrealondon is a professional brand specializing in bath accessories. I’ve tested several manufacturers, but stopped my choice at that one due to some reasons. 🔸I like the fact that the company has a narrow focus and it means the company pays due attention to the quality. 🔸I like that they have a great choice of bath accessories for every part of the body, and even specifically for men. 🔸I like that its products are ecologically clean, made of natural materials, confirmed by FRC certificate. 🔸And of course I like its non-trivial design. As you see, the simplest thing as a brush can be stylish. It has a noble appearance and ergonomic design. 🔸In the range, there are several models for every taste: with a detachable handle (pile of wild boar), with a strap, (pile of wild boar is softer and of cactus is harder), a massage brush with pimples of walnut, and a brush for nails (pile of wild boar). By the way, the massage brush with pimples has a deep anti-cellulite effect; it is more effective to use it for massaging problem parts after dry brushing. .
Devoting 15 minutes a day, your body and skin will be in perfect condition👍
🌸What should be a brush for dry massage🌸 . (RUS is below👇) The first rule is the brush must be made from natural materials☝️. On sale, you can find brushes with a pile of animal origin, for example of horse or goat. I know that it is unacceptable for some people. In this case, it is better to choose the accessory with a pile from plant fiber, as cactus🌵 for instance; the required condition is absence of chemical treatment at manufacturing. As for its rigidity, here you have to focus on your personal preferences and the level of your skin sensitivity. I like more rigid, but for beginners it would be better to start with a softer pile. . The brush construction do not affect the result. It is the question of comfort. I personally like a brush with a strap and a detachable handle (it is comfortable for the back brushing). Remember, dry massage should be done every day, so you need a durable and solid accessory. Another significant moment I want to recall is the brush should be as dry as the body. . Brushes by @hydrealondon . @hydrealondon is a professional brand specializing in bath accessories. I’ve tested several manufacturers, but stopped my choice at that one due to some reasons. 🔸I like the fact that the company has a narrow focus and it means the company pays due attention to the quality. 🔸I like that they have a great choice of bath accessories for every part of the body, and even specifically for men. 🔸I like that its products are ecologically clean, made of natural materials, confirmed by FRC certificate. 🔸And of course I like its non-trivial design. As you see, the simplest thing as a brush can be stylish. It has a noble appearance and ergonomic design. 🔸In the range, there are several models for every taste: with a detachable handle (pile of wild boar), with a strap, (pile of wild boar is softer and of cactus is harder), a massage brush with pimples of walnut, and a brush for nails (pile of wild boar). By the way, the massage brush with pimples has a deep anti-cellulite effect; it is more effective to use it for massaging problem parts after dry brushing. . Devoting 15 minutes a day, your body and skin will be in perfect condition👍
😘Rangkaian produk kecantikan.
Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek

Semua isi 4 item. 
Facial wash, serum, night cream dan day cream.

Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM.

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Rangkaian produk kecantikan. Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek Semua isi 4 item. Facial wash, serum, night cream dan day cream. Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM. More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
FAKTA MENGENAI HYDROQUINONE

1. Hidrokuinon paling sering digunakan untuk pengobatan kulit kusam dan flek. dengan menghambat aktivitas enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan pigmen melanin. 
2. Dalam bentuk krim, hidrokuinon akan berubah warna menjadi coklat kehitaman jika kontak dengan udara, panas atau cahaya. disarankan untuk disimpan dalam lemari es atau terhindar dari sinar matahari.

3. Jika berhenti memakai hidrokuinon. menyebabkan rebound phenomena. penggunaan hidrokuinon harus dihentikan secara bertahap dan diawasi oleh dokter.

4. Wajah menjadi sensitif terhadap cahaya terutama matahari. sebaiknya tidak digunakan saat pagi hari karena dapat membuat wajah menjadi kemerahan atau terasa terbakar. Penggunaan tabir surya wajib hukumnya jika kita menggunakan krim dengan hidrokuinon.

5. Hidrokuinon tidak boleh dijual bebas, harus dengan resep dokter.

6. Hidrokuinon telah jelas bagaimana cara kerjanya di tangan yang benar, hidrokuinon akan sangat aman dan efektif. 
Merkuri, belum jelas cara kerjanya, diduga menyebabkan kerusakan pada sel-sel melanosit secara permanen sehingga terjadi kanker kulit.

7. Menyebabkan iritasi, kemerahan, bengkak, rasa gatal, perih atau terbakar dan komedo pada awal pemakaian (terutama pada kulit wajah yang sensitif dan belum pernah menggunakan hidrokuinon). 8. Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kerusakan kulit (ochronosis). Meskipun jarang terjadi. Tetapi hidrokuinon memang meningkatkan resiko terjadinya kanker kulit

9. Tidak aman digunakan ibu hamil. terutama trimester pertama.

10. Harus dikombinasi dengan bahan lain seperti AHA atau retinoid acid yang dapat meningkatkan kerja dari hidrokuinon.

Sooo, pilihan ada ditangan kalian. 
Pilihlah kosmetik yg sudah pasti AMAN agar NYAMAN digunakan, 
L’BEAUTY memberikan solusinya, 
Karena produk kami bebas hidrokuinon maupun merkuri

More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
wa : 087877582091
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
FAKTA MENGENAI HYDROQUINONE 1. Hidrokuinon paling sering digunakan untuk pengobatan kulit kusam dan flek. dengan menghambat aktivitas enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan pigmen melanin. 2. Dalam bentuk krim, hidrokuinon akan berubah warna menjadi coklat kehitaman jika kontak dengan udara, panas atau cahaya. disarankan untuk disimpan dalam lemari es atau terhindar dari sinar matahari. 3. Jika berhenti memakai hidrokuinon. menyebabkan rebound phenomena. penggunaan hidrokuinon harus dihentikan secara bertahap dan diawasi oleh dokter. 4. Wajah menjadi sensitif terhadap cahaya terutama matahari. sebaiknya tidak digunakan saat pagi hari karena dapat membuat wajah menjadi kemerahan atau terasa terbakar. Penggunaan tabir surya wajib hukumnya jika kita menggunakan krim dengan hidrokuinon. 5. Hidrokuinon tidak boleh dijual bebas, harus dengan resep dokter. 6. Hidrokuinon telah jelas bagaimana cara kerjanya di tangan yang benar, hidrokuinon akan sangat aman dan efektif. Merkuri, belum jelas cara kerjanya, diduga menyebabkan kerusakan pada sel-sel melanosit secara permanen sehingga terjadi kanker kulit. 7. Menyebabkan iritasi, kemerahan, bengkak, rasa gatal, perih atau terbakar dan komedo pada awal pemakaian (terutama pada kulit wajah yang sensitif dan belum pernah menggunakan hidrokuinon). 8. Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kerusakan kulit (ochronosis). Meskipun jarang terjadi. Tetapi hidrokuinon memang meningkatkan resiko terjadinya kanker kulit 9. Tidak aman digunakan ibu hamil. terutama trimester pertama. 10. Harus dikombinasi dengan bahan lain seperti AHA atau retinoid acid yang dapat meningkatkan kerja dari hidrokuinon. Sooo, pilihan ada ditangan kalian. Pilihlah kosmetik yg sudah pasti AMAN agar NYAMAN digunakan, L’BEAUTY memberikan solusinya, Karena produk kami bebas hidrokuinon maupun merkuri More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . wa : 087877582091 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
😘Rangkaian produk kecantikan.
Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek

Semua isi 4 item. 
Facial wash, serum, night cream dan day cream.

Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM.

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Rangkaian produk kecantikan. Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek Semua isi 4 item. Facial wash, serum, night cream dan day cream. Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM. More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
😘Rangkaian produk kecantikan.
Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek

Semua isi 4 item. 
Facial wash, serum, night cream dan day cream.

Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM.

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Rangkaian produk kecantikan. Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek Semua isi 4 item. Facial wash, serum, night cream dan day cream. Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM. More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
.
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

ORDER VIA:
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888

#pemutihbadan#skincare#creampemutih#hbwhitening#lulurpemutih#creamjerawat#skincarethailand#supplemenpemutih#sabunpemutih#perawatankulit#bodywhitening#hbwhiteningori#jualskincare#bodycare#jualkosmetik#repost#kebaya #batik #emas
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata . Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark ORDER VIA: LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 #pemutihbadan #skincare #creampemutih #hbwhitening #lulurpemutih #creamjerawat #skincarethailand #supplemenpemutih #sabunpemutih #perawatankulit #bodywhitening #hbwhiteningori #jualskincare #bodycare #jualkosmetik #repost #kebaya  #batik  #emas 
FAKTA MENGENAI HYDROQUINONE

1. Hidrokuinon paling sering digunakan untuk pengobatan kulit kusam dan flek. dengan menghambat aktivitas enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan pigmen melanin. 
2. Dalam bentuk krim, hidrokuinon akan berubah warna menjadi coklat kehitaman jika kontak dengan udara, panas atau cahaya. disarankan untuk disimpan dalam lemari es atau terhindar dari sinar matahari.

3. Jika berhenti memakai hidrokuinon. menyebabkan rebound phenomena. penggunaan hidrokuinon harus dihentikan secara bertahap dan diawasi oleh dokter.

4. Wajah menjadi sensitif terhadap cahaya terutama matahari. sebaiknya tidak digunakan saat pagi hari karena dapat membuat wajah menjadi kemerahan atau terasa terbakar. Penggunaan tabir surya wajib hukumnya jika kita menggunakan krim dengan hidrokuinon.

5. Hidrokuinon tidak boleh dijual bebas, harus dengan resep dokter.

6. Hidrokuinon telah jelas bagaimana cara kerjanya di tangan yang benar, hidrokuinon akan sangat aman dan efektif. 
Merkuri, belum jelas cara kerjanya, diduga menyebabkan kerusakan pada sel-sel melanosit secara permanen sehingga terjadi kanker kulit.

7. Menyebabkan iritasi, kemerahan, bengkak, rasa gatal, perih atau terbakar dan komedo pada awal pemakaian (terutama pada kulit wajah yang sensitif dan belum pernah menggunakan hidrokuinon). 8. Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kerusakan kulit (ochronosis). Meskipun jarang terjadi. Tetapi hidrokuinon memang meningkatkan resiko terjadinya kanker kulit

9. Tidak aman digunakan ibu hamil. terutama trimester pertama.

10. Harus dikombinasi dengan bahan lain seperti AHA atau retinoid acid yang dapat meningkatkan kerja dari hidrokuinon.

Sooo, pilihan ada ditangan kalian. 
Pilihlah kosmetik yg sudah pasti AMAN agar NYAMAN digunakan, 
L’BEAUTY memberikan solusinya, 
Karena produk kami bebas hidrokuinon maupun merkuri

More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
wa : 087877582091
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
FAKTA MENGENAI HYDROQUINONE 1. Hidrokuinon paling sering digunakan untuk pengobatan kulit kusam dan flek. dengan menghambat aktivitas enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan pigmen melanin. 2. Dalam bentuk krim, hidrokuinon akan berubah warna menjadi coklat kehitaman jika kontak dengan udara, panas atau cahaya. disarankan untuk disimpan dalam lemari es atau terhindar dari sinar matahari. 3. Jika berhenti memakai hidrokuinon. menyebabkan rebound phenomena. penggunaan hidrokuinon harus dihentikan secara bertahap dan diawasi oleh dokter. 4. Wajah menjadi sensitif terhadap cahaya terutama matahari. sebaiknya tidak digunakan saat pagi hari karena dapat membuat wajah menjadi kemerahan atau terasa terbakar. Penggunaan tabir surya wajib hukumnya jika kita menggunakan krim dengan hidrokuinon. 5. Hidrokuinon tidak boleh dijual bebas, harus dengan resep dokter. 6. Hidrokuinon telah jelas bagaimana cara kerjanya di tangan yang benar, hidrokuinon akan sangat aman dan efektif. Merkuri, belum jelas cara kerjanya, diduga menyebabkan kerusakan pada sel-sel melanosit secara permanen sehingga terjadi kanker kulit. 7. Menyebabkan iritasi, kemerahan, bengkak, rasa gatal, perih atau terbakar dan komedo pada awal pemakaian (terutama pada kulit wajah yang sensitif dan belum pernah menggunakan hidrokuinon). 8. Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kerusakan kulit (ochronosis). Meskipun jarang terjadi. Tetapi hidrokuinon memang meningkatkan resiko terjadinya kanker kulit 9. Tidak aman digunakan ibu hamil. terutama trimester pertama. 10. Harus dikombinasi dengan bahan lain seperti AHA atau retinoid acid yang dapat meningkatkan kerja dari hidrokuinon. Sooo, pilihan ada ditangan kalian. Pilihlah kosmetik yg sudah pasti AMAN agar NYAMAN digunakan, L’BEAUTY memberikan solusinya, Karena produk kami bebas hidrokuinon maupun merkuri More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . wa : 087877582091 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
-
How fit are you? 💪
Do you have a workout buddy or do you rather do this on your own? 
Me...I love both ways! 
I just love to workout and get al sweaty and fit. 😁❤
.
.
- How fit are you? 💪 Do you have a workout buddy or do you rather do this on your own? Me...I love both ways! I just love to workout and get al sweaty and fit. 😁❤ . .
📢📢Rawatlah kulit mu dengan pilihan yang tepat salah satunya dengan mempercayakan perawatan wajahmu dengan L'BEAUTY Skincare. 
Lindungi kulit mu dari sinar uv A dan uv B dan polusi / radikal bebas yang dapat merusak kulit anda..
.
L'Beauty skincare produk dengan harga terjangkau dan berkualitas. Sudah terdaftar di BPOM, tidak mengandung mercury dan farma kimia berbahaya yang dapat merusak kulit mu.
.
Yukk dear wajah bermasalah jangan di biarkan, rawatlah dengan rangkaian produk dari L'BEAUTY Skincare. 
Ada 3 series yang telah di sesuaikan untuk kebutuhan & jenis kulit kamu loh.. Apalagi di tambah produk2 tambahan terbaik dan berkualitas khasiatnya tidak perlu di ragukan lagi pastinya .
.Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : astutisetiana
Dobastore.com
.
. 
#dobastore#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
📢📢Rawatlah kulit mu dengan pilihan yang tepat salah satunya dengan mempercayakan perawatan wajahmu dengan L'BEAUTY Skincare. Lindungi kulit mu dari sinar uv A dan uv B dan polusi / radikal bebas yang dapat merusak kulit anda.. . L'Beauty skincare produk dengan harga terjangkau dan berkualitas. Sudah terdaftar di BPOM, tidak mengandung mercury dan farma kimia berbahaya yang dapat merusak kulit mu. . Yukk dear wajah bermasalah jangan di biarkan, rawatlah dengan rangkaian produk dari L'BEAUTY Skincare. Ada 3 series yang telah di sesuaikan untuk kebutuhan & jenis kulit kamu loh.. Apalagi di tambah produk2 tambahan terbaik dan berkualitas khasiatnya tidak perlu di ragukan lagi pastinya . .Pin BB : D7C8D158 WA : 0895353564536 Line : astutisetiana Dobastore.com . . #dobastore #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty 
Ini ini semua warna baru dari Always Color Stay On Lipstik.
.
Lipstik yang tahan lama dan semi matte ini memberikan kilau di bibir, dan dengan kandungan Vit E nya dapat melembabkan bibir, jadi tidak bikin kulit bibir jadi kering. .
.
Aplikasinya mudah dan pastinya warna yang sangat menarik. 
Kamuu2 mau?? .
.
Konsultasi GRATIS❗❗
More Info
Tresia 
WA: 081276611222

#produkamanberbpom #skincarehalal #bodycare#kosmetik #parfum #bisnisjangkapanjang#jafragarut #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabogor#jafrajakarta #jafraindonesia #bumilbusuifriendly#jafraherbal #jafraamanjangkapanjang#jafragakbikinketergantungan #lipstickpinkberry#lipstickchailatte #alwayscolorstayonlipstickjafra#lipstickjafra #perawatanJAFRA#perawatanmingguanjafra #uploadkompakan
#pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou #jafraduri #jafradumai#jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapekanbaru
Ini ini semua warna baru dari Always Color Stay On Lipstik. . Lipstik yang tahan lama dan semi matte ini memberikan kilau di bibir, dan dengan kandungan Vit E nya dapat melembabkan bibir, jadi tidak bikin kulit bibir jadi kering. . . Aplikasinya mudah dan pastinya warna yang sangat menarik.  Kamuu2 mau?? . . Konsultasi GRATIS❗❗ More Info Tresia WA: 081276611222 #produkamanberbpom  #skincarehalal  #bodycare #kosmetik  #parfum  #bisnisjangkapanjang #jafragarut  #jafrabandung  #jafrabekasi  #jafrabogor #jafrajakarta  #jafraindonesia  #bumilbusuifriendly #jafraherbal  #jafraamanjangkapanjang #jafragakbikinketergantungan  #lipstickpinkberry #lipstickchailatte  #alwayscolorstayonlipstickjafra #lipstickjafra  #perawatanJAFRA #perawatanmingguanjafra  #uploadkompakan  #pursuitofhappiness  #JAFRAFredoomtobeyou  #jafraduri  #jafradumai #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
📢📢Rawatlah kulit mu dengan pilihan yang tepat salah satunya dengan mempercayakan perawatan wajahmu dengan L'BEAUTY Skincare. 
Lindungi kulit mu dari sinar uv A dan uv B dan polusi / radikal bebas yang dapat merusak kulit anda..
.
L'Beauty skincare produk dengan harga terjangkau dan berkualitas. Sudah terdaftar di BPOM, tidak mengandung mercury dan farma kimia berbahaya yang dapat merusak kulit mu.
.
Yukk dear wajah bermasalah jangan di biarkan, rawatlah dengan rangkaian produk dari L'BEAUTY Skincare. 
Ada 3 series yang telah di sesuaikan untuk kebutuhan & jenis kulit kamu loh.. Apalagi di tambah produk2 tambahan terbaik dan berkualitas khasiatnya tidak perlu di ragukan lagi pastinya .
.Pin BB : D7C8D158
WA : 0895353564536
Line : astutisetiana
Dobastore.com
.
. 
#dobastore#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
📢📢Rawatlah kulit mu dengan pilihan yang tepat salah satunya dengan mempercayakan perawatan wajahmu dengan L'BEAUTY Skincare. Lindungi kulit mu dari sinar uv A dan uv B dan polusi / radikal bebas yang dapat merusak kulit anda.. . L'Beauty skincare produk dengan harga terjangkau dan berkualitas. Sudah terdaftar di BPOM, tidak mengandung mercury dan farma kimia berbahaya yang dapat merusak kulit mu. . Yukk dear wajah bermasalah jangan di biarkan, rawatlah dengan rangkaian produk dari L'BEAUTY Skincare. Ada 3 series yang telah di sesuaikan untuk kebutuhan & jenis kulit kamu loh.. Apalagi di tambah produk2 tambahan terbaik dan berkualitas khasiatnya tidak perlu di ragukan lagi pastinya . .Pin BB : D7C8D158 WA : 0895353564536 Line : astutisetiana Dobastore.com . . #dobastore #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty