an online Instagram web viewer

#bodycare medias

Photos

LISTEN TO THIS SONG. 😂😂
What do you guys think about it?

Tag a friend. 👇

Artist: Adam Hau - Santa tell me x my neck my back.

@johnduda_official
LISTEN TO THIS SONG. 😂😂 What do you guys think about it? Tag a friend. 👇 Artist: Adam Hau - Santa tell me x my neck my back. @johnduda_official
Wallini a che punto siete con i regali di Natale? Io continuo con i consigli. È  arrivato un trenino carico di .. bellezza di luna... da un allevamento di lumache all'estrazione della #bavadilumaca nasce questa linea di prodotti firmati @moon_di_marinella completamente biologici e sani che vi presenterò uno per uno fino a Natale... intanto visitate la loro pagina e  il loro sito ... la bellezza a portata di mano!😍
.
.
Www.marinella-sa.it
.
.
#moondimarinella #love #biocosmetics #igers #Bergamo #italia #skincare #bodycare #amazing #lecce #Christmas #natale2017 #ideenatale #tfwconcept #Thefashionwalls #biocosmetics #luxury #cosmetics #igerspuglia #igersitalia #consiglidizagu #firstpost
Wallini a che punto siete con i regali di Natale? Io continuo con i consigli. È arrivato un trenino carico di .. bellezza di luna... da un allevamento di lumache all'estrazione della #bavadilumaca  nasce questa linea di prodotti firmati @moon_di_marinella completamente biologici e sani che vi presenterò uno per uno fino a Natale... intanto visitate la loro pagina e il loro sito ... la bellezza a portata di mano!😍 . . Www.marinella-sa.it . . #moondimarinella  #love  #biocosmetics  #igers  #Bergamo  #italia  #skincare  #bodycare  #amazing  #lecce  #Christmas  #natale2017  #ideenatale  #tfwconcept  #Thefashionwalls  #biocosmetics  #luxury  #cosmetics  #igerspuglia  #igersitalia  #consiglidizagu  #firstpost 
Estou aqui babando no meu kit, o sabonete é delicioso, cheirinho delicado... além disso o lavabo fica um charme! @mahoganyoficial .

____
#mahogany #presentedenatal #publi #bodycare #calendula #kitsdenatal
Follow @max_kleinke 💪
Alight fellas 2017 is about to end. That's my change of the year. Went from 93 kg and 17% bodyfat (picture on the left) to 86 kg and 12% bodyfat (picture on the right). All I did this year was to go on a diet (from 93 kg to 80 kg) and then started to add up mass again (from 80kg to 86kg). I also increased my protein intake because I basically only ate 1kg rice a day when I went up for the 93kg.🤣 So now I'm at 500g rice and 1,2kg chicken a day which is about 370g protein (with 250g low fat quark and 100g protein powder). Don't get me wrong you don't need to eat 370g protein a day, especially if you're just starting, but FOR ME it's also not a bad thing to do since my body is able to use it. Have a great one and stay consistent! 💪 
_
📥 Feel free to send me an e-mail (max.fitness@outlook.de) if you need some tips or if you want to know my opinion on something! 💪 
_
Like what you see? Check out my profile.
#healthcoach #strenght #gettingfit #activeliving #burpees #eatright #fitfrenchies #backday #traindirty #cleanfood #groupfitness #healthyfamily  #sportnutrition #exercising #fitnessquotes #getlean #bodycare #abstractpainting #fitflop #absaremadeinthekitchen #screen #round #campeones #gameover #retrogaming #passionfruit #fieldtrip #passeio #effect #catchingfire
@ronniecoleman8
@philheath
Follow @max_kleinke 💪 Alight fellas 2017 is about to end. That's my change of the year. Went from 93 kg and 17% bodyfat (picture on the left) to 86 kg and 12% bodyfat (picture on the right). All I did this year was to go on a diet (from 93 kg to 80 kg) and then started to add up mass again (from 80kg to 86kg). I also increased my protein intake because I basically only ate 1kg rice a day when I went up for the 93kg.🤣 So now I'm at 500g rice and 1,2kg chicken a day which is about 370g protein (with 250g low fat quark and 100g protein powder). Don't get me wrong you don't need to eat 370g protein a day, especially if you're just starting, but FOR ME it's also not a bad thing to do since my body is able to use it. Have a great one and stay consistent! 💪 _ 📥 Feel free to send me an e-mail (max.fitness@outlook.de) if you need some tips or if you want to know my opinion on something! 💪 _ Like what you see? Check out my profile. #healthcoach  #strenght  #gettingfit  #activeliving  #burpees  #eatright  #fitfrenchies  #backday  #traindirty  #cleanfood  #groupfitness  #healthyfamily  #sportnutrition  #exercising  #fitnessquotes  #getlean  #bodycare  #abstractpainting  #fitflop  #absaremadeinthekitchen  #screen  #round  #campeones  #gameover  #retrogaming  #passionfruit  #fieldtrip  #passeio  #effect  #catchingfire  @ronniecoleman8 @philheath
Dobry wieczór Dziewczyny ☺

Jak Wam mija weekend? Mam nadzieję, że od jutra jesteście zwarte i gotowe do działania? Jestem pewna, że dacie radę. Tylko dwa tygodnie do świąt.
14 dni super wyzwania "Zaczaruj noworoczne postanowienia i zacznij ćwiczyć już dziś" 💪 Poniżej kilka złotych zasad, których będziemy wszystkie przestrzegać: 
1. Zanim zaczniesz ćwiczyć skonsultuj się z lekarzem. Szczególnie gdy jesteś w ciąży. Pytaj o zgodę na ćwiczenia na każdej wizycie.
2. Każdy trening zaczynaj od rozgrzewki (marsz w miejscu, krążenia, skłonny, skrętoskłony, itd.)
2. Ćwicz we własnym tempie. 
3. Gdy potrzebujesz przerwy, zrób ją.
4. Podczas treningu regularnie pij wodę.

I teraz inne ważne zasady.
Obiecaj, że się zastosujesz 😉
Do 24 grudnia zrezygnujesz: 🍩🍰🍪 z jedzenia słodyczy: ciastek, czekolady, cukierków, itd. 🍸🍾🍷 z picia alkoholu (oczywiście zakładam, że kobiety w ciąży nie piją. Dotyczy to osób wiecznie początkujących) 🍔🍟🍕🌭🌮 z jedzenia fast foodów - pizzy, hamburgerów, frytek, itd. 🍹 z picia słodzonych gazowanych napojów 🥐🍞 białe pieczywo zamienisz na chleb żytni na zakwasie 🚰 zaczniesz pić dużo wody mineralnej, niegazowanej ☕ ograniczysz kawę i herbatę 🥑🥒🌶🥕🍅 do każdego posiłku będziesz spożywać przeróżne, świeże warzywa 🍋🍌🍊🍏 polubisz koktajle i będziesz wypisać co najmniej jeden dziennie 🍽 zrezygnujesz że smażenia. Zamienisz je na gotowanie, pieczenie, duszenie 🔊 będziesz jeść regularnie i nie pozwolisz by Twój organizm głodował 🍀🌳🌲 będziesz spacerować chociaż 15 minut dziennie 💖 będziesz dla siebie dobra i rozsądna. Z miłością będziesz traktować swoje ciało. I będziesz wybaczać sobie wszystkie błędy i potknięcia.
Zacznij wdrażać w życie powyższe zasady i obserwuj wszystkie zmiany jakie zaobserwujesz na swoim ciele, np. ładniejsza cera, smuklejsze ramiona, zdrowsze paznokcie, za luźne ubrania.

Jestem pewna, że podołasz a na końcu będzie czekała nagroda. Wspaniałe samopoczucie i piękne ciało 😍
#fit #pregnancy #fitmama #motherofthree #happy #instamatki #family #love #fitness #husband #pregnantandperfect #momtobe #impregnant #babybump #pregnantlife #fitnessgirl #running #triathlon #passion #strong #body #bemom #seximama #bodycare
Dobry wieczór Dziewczyny ☺ Jak Wam mija weekend? Mam nadzieję, że od jutra jesteście zwarte i gotowe do działania? Jestem pewna, że dacie radę. Tylko dwa tygodnie do świąt. 14 dni super wyzwania "Zaczaruj noworoczne postanowienia i zacznij ćwiczyć już dziś" 💪 Poniżej kilka złotych zasad, których będziemy wszystkie przestrzegać:  1. Zanim zaczniesz ćwiczyć skonsultuj się z lekarzem. Szczególnie gdy jesteś w ciąży. Pytaj o zgodę na ćwiczenia na każdej wizycie. 2. Każdy trening zaczynaj od rozgrzewki (marsz w miejscu, krążenia, skłonny, skrętoskłony, itd.) 2. Ćwicz we własnym tempie.  3. Gdy potrzebujesz przerwy, zrób ją. 4. Podczas treningu regularnie pij wodę. I teraz inne ważne zasady. Obiecaj, że się zastosujesz 😉 Do 24 grudnia zrezygnujesz: 🍩🍰🍪 z jedzenia słodyczy: ciastek, czekolady, cukierków, itd. 🍸🍾🍷 z picia alkoholu (oczywiście zakładam, że kobiety w ciąży nie piją. Dotyczy to osób wiecznie początkujących) 🍔🍟🍕🌭🌮 z jedzenia fast foodów - pizzy, hamburgerów, frytek, itd. 🍹 z picia słodzonych gazowanych napojów 🥐🍞 białe pieczywo zamienisz na chleb żytni na zakwasie 🚰 zaczniesz pić dużo wody mineralnej, niegazowanej ☕ ograniczysz kawę i herbatę 🥑🥒🌶🥕🍅 do każdego posiłku będziesz spożywać przeróżne, świeże warzywa 🍋🍌🍊🍏 polubisz koktajle i będziesz wypisać co najmniej jeden dziennie 🍽 zrezygnujesz że smażenia. Zamienisz je na gotowanie, pieczenie, duszenie 🔊 będziesz jeść regularnie i nie pozwolisz by Twój organizm głodował 🍀🌳🌲 będziesz spacerować chociaż 15 minut dziennie 💖 będziesz dla siebie dobra i rozsądna. Z miłością będziesz traktować swoje ciało. I będziesz wybaczać sobie wszystkie błędy i potknięcia. Zacznij wdrażać w życie powyższe zasady i obserwuj wszystkie zmiany jakie zaobserwujesz na swoim ciele, np. ładniejsza cera, smuklejsze ramiona, zdrowsze paznokcie, za luźne ubrania. Jestem pewna, że podołasz a na końcu będzie czekała nagroda. Wspaniałe samopoczucie i piękne ciało 😍 #fit  #pregnancy  #fitmama  #motherofthree  #happy  #instamatki  #family  #love  #fitness  #husband  #pregnantandperfect  #momtobe  #impregnant  #babybump  #pregnantlife  #fitnessgirl  #running  #triathlon  #passion  #strong  #body  #bemom  #seximama  #bodycare 
💕لابد أن تجربي مجموعة الخوخ المثلج الاكثر من رائعة
. 
مجموعة موسمية حصرية للعناية بالجسم متكاملة ترضي متطلباتك اليومية🛁
.
اي منتج ترغبي بتجربته أولا؟
.
الكريم المطرب للجسم: ٥٢ ريال 
كريم اليدين: ٢٦ ريال 
مقشر الجسم ٧٩ ريال 
معطر الجسم الملمع: ١٠٩ ريال 
غسول الجسم: ٤٥ ريال 
صابونة الجسم: ٩ ريال 
زبدة الجسم: ٧٥ ريال 
الشمعة المعطرة: ٧٩ ريال 
رغوة البانيو: ٥٩ ريال
.
Don’t miss our indulgently festive special edition body care ranges this season. Back by popular demand we have Frosted Plum our NEW special is it yourfavourite? .
.
#thebodyshopjed #frostedplum #bodycare #plum #bodymist
💕لابد أن تجربي مجموعة الخوخ المثلج الاكثر من رائعة . مجموعة موسمية حصرية للعناية بالجسم متكاملة ترضي متطلباتك اليومية🛁 . اي منتج ترغبي بتجربته أولا؟ . الكريم المطرب للجسم: ٥٢ ريال كريم اليدين: ٢٦ ريال مقشر الجسم ٧٩ ريال معطر الجسم الملمع: ١٠٩ ريال غسول الجسم: ٤٥ ريال صابونة الجسم: ٩ ريال زبدة الجسم: ٧٥ ريال الشمعة المعطرة: ٧٩ ريال رغوة البانيو: ٥٩ ريال . Don’t miss our indulgently festive special edition body care ranges this season. Back by popular demand we have Frosted Plum our NEW special is it yourfavourite? . . #thebodyshopjed  #frostedplum  #bodycare  #plum  #bodymist 
Did you know lavender is effective at lowering skin temperature, reducing anxiety and depression, and stimulating brain responses connected to memory? 😌
Did you know lavender is effective at lowering skin temperature, reducing anxiety and depression, and stimulating brain responses connected to memory? 😌
Enjoy a night in, bundled up by the fireplace with a #footnanny massage!

Sounds like the perfect night to me. :)
Enjoy a night in, bundled up by the fireplace with a #footnanny  massage! Sounds like the perfect night to me. :)
lemon drop pop soap ✨; please visit our website to view more.
•
•
•
#Organic #HandmadeSoaps #Scrubs #Moisturizers #EarthAndPlantIngredients #Youthful #HealthySkin #BodyCare #Love #FNOB
#Baltimore #DMV #BlackOwnedBusiness #WomenOwned #FranNgong
charcoal and black sugar soap ✨; please visit our website to view more.
•
•
•
#Organic #HandmadeSoaps #Scrubs #Moisturizers #EarthAndPlantIngredients #Youthful #HealthySkin #BodyCare #Love #FNOB
#Baltimore #DMV #BlackOwnedBusiness #WomenOwned #FranNgong
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat?
cantik sih banyak..
tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam.

Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear..
Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear.

Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat? cantik sih banyak.. tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam. Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear.. Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear. Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2?

Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah.

Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat,  flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍

Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor 
Reseller dan Drobship Welcome
.
.
WA. 0877-3254-8777
Line. lbeauty_official
BCA, Mandiri, BNI, BRI
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2? Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah. Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat, flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍 Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Reseller dan Drobship Welcome . . WA. 0877-3254-8777 Line. lbeauty_official BCA, Mandiri, BNI, BRI . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
【冬だって美肌に🌹】
一つ一つ手摘みのローズから抽出されたローズオイルを贅沢に使ったシャワージェルから、今年はパッケージ不使用のネイキッドシャワージェルが登場しました。
パッケージを使わなくても、自慢の香りや仕上がりは更により良いものに!と言うラッシュの挑戦の意味もこもった自信作。
是非お試しになってみてください^ ^
#lush #shower #bodycare  #BBクリスマス #フェアリーキャンディ #サンタズクリスマス #バブリー #ボディソープ #rosejam #ローズジャム#naked #ネイキッド #美肌 #ボディケア #乾燥 #くすみ #エイジング #コスメの進化はとまらない #パッケージなんていらない
【冬だって美肌に🌹】 一つ一つ手摘みのローズから抽出されたローズオイルを贅沢に使ったシャワージェルから、今年はパッケージ不使用のネイキッドシャワージェルが登場しました。 パッケージを使わなくても、自慢の香りや仕上がりは更により良いものに!と言うラッシュの挑戦の意味もこもった自信作。 是非お試しになってみてください^ ^ #lush  #shower  #bodycare  #BBクリスマス  #フェアリーキャンディ  #サンタズクリスマス  #バブリー  #ボディソープ  #rosejam  #ローズジャム #naked  #ネイキッド  #美肌  #ボディケア  #乾燥  #くすみ  #エイジング  #コスメの進化はとまらない  #パッケージなんていらない 
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat?
cantik sih banyak..
tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam.

Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear..
Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear.

Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat? cantik sih banyak.. tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam. Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear.. Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear. Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat?
cantik sih banyak..
tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam.

Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear..
Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear.

Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat? cantik sih banyak.. tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam. Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear.. Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear. Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat?
cantik sih banyak..
tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam.

Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear..
Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear.

Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.PIN BB : D9437E7D
WA : 085643374998
Line : alvina_aurabeauty
Dobastore.com
.
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenremi #drobship #reseller #skincare #agen
😘Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat? cantik sih banyak.. tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam. Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear.. Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear. Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . .PIN BB : D9437E7D WA : 085643374998 Line : alvina_aurabeauty Dobastore.com . . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenremi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
🎄отличный вариант новогоднего подарка по демократичной цене
.
———
#bioderma_france_pharmacosmetics_krd
#в_наличии_france_pharmacosmetics_krd .
.
🙌🏻Биодерма Крем для рук восстанавливающий Атодерм 50мл. (Bioderma, Atoderm)
.
УВЛАЖНЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ И СМЯГЧАЕТ КОЖУ РУК
.
Восстанавливая и питая,  уменьшает ощущения сухости и раздражённости, часто возникающие из-за дерматологических проблем (сухое раздражение, трещины, шелушение, …). Увлажняет, защищает и смягчает кожу рук. Великолепная переносимость
.
🔻АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Глицерин, Ксилитол, масло Авокадо, жидкий парафин, силиконы, ЭДТА
.
🔻ТИП КОЖИ
Для сухой и поврежденной кожи рук
.
🔻ТЕКСТУРА 
Насыщенная и питательная текстура Атодерм Крема для рук приносит мгновенное и длительное чувство комфорта
.
👉🏻ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить Атодерм Крем для рук на предварительно очищенную кожу рук.
Возобновлять нанесение по мере необходимости, также после каждого контакта с водой
———
👄Биодерма Стик для губ Атодерм (Bioderma, Atoderm)
.
СМЯГЧАЕТ, УВЛАЖНЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ НЕЖНУЮ КОЖУ ГУБ
.
Увлажняющий, успокаивающий уход для обезвоженной и чувствительной кожи губ. Удобен в применении. Смягчает, увлажняет, защищает, успокаивает кожу губ
.
🔻АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Растительные масла и Витамин Е, минеральное масло, масло карите. Гипоаллергенная отдушка (малина)
.
🔻ТИП КОЖИ
Для обезвожженной чувствительной кожи губ
.
🔻ТЕКСТУРА
Нежная тающая текстура
.
👉🏻ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на губы по мере необходимости
.
.
🔖550₽
————
❗️при покупке от 3 наборов 🔖500₽❗️
.
🎁БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА
.
.
#подарок #новыйгод2018 #подаркинановыйгод #новогодниеподарки #кремдлярук #уходзателом#handcream #care#bodycare #atopicskin #cosmetics#beauty#косметология #косметикаизфранции #косметикавналичии
🎄отличный вариант новогоднего подарка по демократичной цене . ——— #bioderma_france_pharmacosmetics_krd  #в_наличии_france_pharmacosmetics_krd  . . 🙌🏻Биодерма Крем для рук восстанавливающий Атодерм 50мл. (Bioderma, Atoderm) . УВЛАЖНЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ И СМЯГЧАЕТ КОЖУ РУК . Восстанавливая и питая, уменьшает ощущения сухости и раздражённости, часто возникающие из-за дерматологических проблем (сухое раздражение, трещины, шелушение, …). Увлажняет, защищает и смягчает кожу рук. Великолепная переносимость . 🔻АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Глицерин, Ксилитол, масло Авокадо, жидкий парафин, силиконы, ЭДТА . 🔻ТИП КОЖИ Для сухой и поврежденной кожи рук . 🔻ТЕКСТУРА Насыщенная и питательная текстура Атодерм Крема для рук приносит мгновенное и длительное чувство комфорта . 👉🏻ПРИМЕНЕНИЕ Наносить Атодерм Крем для рук на предварительно очищенную кожу рук. Возобновлять нанесение по мере необходимости, также после каждого контакта с водой ——— 👄Биодерма Стик для губ Атодерм (Bioderma, Atoderm) . СМЯГЧАЕТ, УВЛАЖНЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ НЕЖНУЮ КОЖУ ГУБ . Увлажняющий, успокаивающий уход для обезвоженной и чувствительной кожи губ. Удобен в применении. Смягчает, увлажняет, защищает, успокаивает кожу губ . 🔻АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Растительные масла и Витамин Е, минеральное масло, масло карите. Гипоаллергенная отдушка (малина) . 🔻ТИП КОЖИ Для обезвожженной чувствительной кожи губ . 🔻ТЕКСТУРА Нежная тающая текстура . 👉🏻ПРИМЕНЕНИЕ Наносить на губы по мере необходимости . . 🔖550₽ ———— ❗️при покупке от 3 наборов 🔖500₽❗️ . 🎁БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА . . #подарок  #новыйгод2018  #подаркинановыйгод  #новогодниеподарки  #кремдлярук  #уходзателом #handcream  #care #bodycare  #atopicskin  #cosmetics #beauty #косметология  #косметикаизфранции  #косметикавналичии 
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2?

Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah.

Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat,  flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍

Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor 
Reseller dan Drobship Welcome
.
.
WA. 0877-3254-8777
Line. lbeauty_official
BCA, Mandiri, BNI, BRI
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2? Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah. Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat, flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍 Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Reseller dan Drobship Welcome . . WA. 0877-3254-8777 Line. lbeauty_official BCA, Mandiri, BNI, BRI . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
WALEA(ワレア)のボディミルク愛用中🐱💗
冬でめっちゃ乾燥するから使い始めたけどいい匂いすぎて毎日塗りまくってます〜〜(°▽°)
良かったら皆さん試して見てください♡
#ワレア#WALEA#ボディミルク#香るボディミルク#美容#skincare#bodycare#保湿#女子力#女子力グラム#冬のお友達
Udah tau belum kalo JAFRA itu bukan hanya menjual produk skincare seperti krim dll, tapi jafra juga menjual kosmetik loh, lengkap ada bedak, foundation, juga ada mascara
.
Mascara ini super best seller karena pengaplikasiannya yang mudah, aplikasi panjang jadi enak untuk dipake, tahan air, buat mata menjadi lentik dan panjang
.
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara  melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
.
Untuk order/konsultasi/bisnis chat ke
🌸WA: ‭089655458002‬
🌸Line: sriheraa
🌸BBM: DE0C1BD0
Udah tau belum kalo JAFRA itu bukan hanya menjual produk skincare seperti krim dll, tapi jafra juga menjual kosmetik loh, lengkap ada bedak, foundation, juga ada mascara . Mascara ini super best seller karena pengaplikasiannya yang mudah, aplikasi panjang jadi enak untuk dipake, tahan air, buat mata menjadi lentik dan panjang . Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak? . Untuk order/konsultasi/bisnis chat ke 🌸WA: ‭089655458002‬ 🌸Line: sriheraa 🌸BBM: DE0C1BD0
The picture speaks for itself! I hear people talk about how they aren’t happy with their bodies (me included) so I say why sit there and complain? Get up and do something about it!
.
.
.
.
#fitness #motivation #inspiration #dedicated #body #selfcare #bodycare #makethingshappen #pushyourself #push #driven #focus #gym #fitlife #gymrat #gymmotivation #gymjunkie #confident #happy #selflove #bodypositive #lifting #exercise
Udah tau belum kalo JAFRA itu bukan hanya menjual produk skincare seperti krim dll, tapi jafra juga menjual kosmetik loh, lengkap ada bedak, foundation, juga ada mascara
.
Mascara ini super best seller karena pengaplikasiannya yang mudah, aplikasi panjang jadi enak untuk dipake, tahan air, buat mata menjadi lentik dan panjang
.
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara  melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
.
Untuk order/konsultasi/bisnis chat ke
🌸WA: ‭089655458002‬
🌸Line: sriheraa
🌸BBM: DE0C1BD0
Udah tau belum kalo JAFRA itu bukan hanya menjual produk skincare seperti krim dll, tapi jafra juga menjual kosmetik loh, lengkap ada bedak, foundation, juga ada mascara . Mascara ini super best seller karena pengaplikasiannya yang mudah, aplikasi panjang jadi enak untuk dipake, tahan air, buat mata menjadi lentik dan panjang . Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak? . Untuk order/konsultasi/bisnis chat ke 🌸WA: ‭089655458002‬ 🌸Line: sriheraa 🌸BBM: DE0C1BD0
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2?

Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah.

Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat,  flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍

Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor 
Reseller dan Drobship Welcome
.
.
WA. 0877-3254-8777
Line. lbeauty_official
BCA, Mandiri, BNI, BRI
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2? Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah. Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat, flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍 Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Reseller dan Drobship Welcome . . WA. 0877-3254-8777 Line. lbeauty_official BCA, Mandiri, BNI, BRI . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!???
😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer 
Terimakasih Agen
Terimakasih Distributor

Karena kalian LULULLABI Tercipta
Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini.

LULULLABI 
Produk Aman dan 100Natural.
Tidak menimbulkan Efek Samping.

More Info : 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa : 081283109921 .
Http://bit.ly/CsDiva
.
. 
#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!??? 😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer Terimakasih Agen Terimakasih Distributor Karena kalian LULULLABI Tercipta Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini. LULULLABI Produk Aman dan 100Natural. Tidak menimbulkan Efek Samping. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa : 081283109921 . Http://bit.ly/CsDiva . . #sabunberas  #bodyscrub  #lulur  #sabunkefir  #bisnissabun  #gove  #tara  #jualsabun  #sabunjerawat  #bodysoap  #bodycare  #masker  #lulurstrawberry  #lulurbadan  #lulullabi  #kosmetik  #kecantikan  #viral  #happening 
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!???
😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer 
Terimakasih Agen
Terimakasih Distributor

Karena kalian LULULLABI Tercipta
Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini.

LULULLABI 
Produk Aman dan 100Natural.
Tidak menimbulkan Efek Samping.

More Info : 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa : 081283109921 .
Http://bit.ly/CsDiva
.
. 
#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!??? 😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer Terimakasih Agen Terimakasih Distributor Karena kalian LULULLABI Tercipta Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini. LULULLABI Produk Aman dan 100Natural. Tidak menimbulkan Efek Samping. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa : 081283109921 . Http://bit.ly/CsDiva . . #sabunberas  #bodyscrub  #lulur  #sabunkefir  #bisnissabun  #gove  #tara  #jualsabun  #sabunjerawat  #bodysoap  #bodycare  #masker  #lulurstrawberry  #lulurbadan  #lulullabi  #kosmetik  #kecantikan  #viral  #happening 
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2?

Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah.

Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat,  flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍

Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐

More Info L'Beauty Official: 
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor 
Reseller dan Drobship Welcome
.
.
WA. 0877-3254-8777
Line. lbeauty_official
BCA, Mandiri, BNI, BRI
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Masih pede sama wajah kusam? Masih betah sama wajah berjerawat di mana2? Dear's jangan biarkan kecantikanmu tertutupi dengan masalah pada kulit wajah. Pancarkan kecantikan wajah indahmu dan basmi masalah kusam, jerawat, flek atau noda hitam dengan L'BEAUTY Skincare 👍 Yang mau konsultasi langsung chat aja yah jangan sungkan2. L'BEAUTY Skincare will always be your good listener 💐 More Info L'Beauty Official: Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Reseller dan Drobship Welcome . . WA. 0877-3254-8777 Line. lbeauty_official BCA, Mandiri, BNI, BRI . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!???
😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer 
Terimakasih Agen
Terimakasih Distributor

Karena kalian LULULLABI Tercipta
Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini.

LULULLABI 
Produk Aman dan 100Natural.
Tidak menimbulkan Efek Samping.

More Info : 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa : 081283109921 .
Http://bit.ly/CsDiva
.
. 
#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!??? 😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer Terimakasih Agen Terimakasih Distributor Karena kalian LULULLABI Tercipta Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini. LULULLABI Produk Aman dan 100Natural. Tidak menimbulkan Efek Samping. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa : 081283109921 . Http://bit.ly/CsDiva . . #sabunberas  #bodyscrub  #lulur  #sabunkefir  #bisnissabun  #gove  #tara  #jualsabun  #sabunjerawat  #bodysoap  #bodycare  #masker  #lulurstrawberry  #lulurbadan  #lulullabi  #kosmetik  #kecantikan  #viral  #happening 
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!???
😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer 
Terimakasih Agen
Terimakasih Distributor

Karena kalian LULULLABI Tercipta
Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini.

LULULLABI 
Produk Aman dan 100Natural.
Tidak menimbulkan Efek Samping.

More Info : 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa : 081283109921 .
Http://bit.ly/CsDiva
.
. 
#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!??? 😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer Terimakasih Agen Terimakasih Distributor Karena kalian LULULLABI Tercipta Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini. LULULLABI Produk Aman dan 100Natural. Tidak menimbulkan Efek Samping. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa : 081283109921 . Http://bit.ly/CsDiva . . #sabunberas  #bodyscrub  #lulur  #sabunkefir  #bisnissabun  #gove  #tara  #jualsabun  #sabunjerawat  #bodysoap  #bodycare  #masker  #lulurstrawberry  #lulurbadan  #lulullabi  #kosmetik  #kecantikan  #viral  #happening 
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!???
😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer 
Terimakasih Agen
Terimakasih Distributor

Karena kalian LULULLABI Tercipta
Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini.

LULULLABI 
Produk Aman dan 100Natural.
Tidak menimbulkan Efek Samping.

More Info : 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa : 081283109921 .
Http://bit.ly/CsDiva
.
. 
#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!??? 😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer Terimakasih Agen Terimakasih Distributor Karena kalian LULULLABI Tercipta Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini. LULULLABI Produk Aman dan 100Natural. Tidak menimbulkan Efek Samping. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa : 081283109921 . Http://bit.ly/CsDiva . . #sabunberas  #bodyscrub  #lulur  #sabunkefir  #bisnissabun  #gove  #tara  #jualsabun  #sabunjerawat  #bodysoap  #bodycare  #masker  #lulurstrawberry  #lulurbadan  #lulullabi  #kosmetik  #kecantikan  #viral  #happening 
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!???
😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer 
Terimakasih Agen
Terimakasih Distributor

Karena kalian LULULLABI Tercipta
Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini.

LULULLABI 
Produk Aman dan 100Natural.
Tidak menimbulkan Efek Samping.

More Info : 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa : 081283109921 .
Http://bit.ly/CsDiva
.
. 
#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening
Banjir Testi begini dari si mungil Sabun LULULLABI.... Apa mau diragukan ...!!??? 😱😱😱 😍😍😍😍 Terimakasih Customer Terimakasih Agen Terimakasih Distributor Karena kalian LULULLABI Tercipta Karena kalian LULULLABI Berkembang sampai detik ini. LULULLABI Produk Aman dan 100Natural. Tidak menimbulkan Efek Samping. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa : 081283109921 . Http://bit.ly/CsDiva . . #sabunberas  #bodyscrub  #lulur  #sabunkefir  #bisnissabun  #gove  #tara  #jualsabun  #sabunjerawat  #bodysoap  #bodycare  #masker  #lulurstrawberry  #lulurbadan  #lulullabi  #kosmetik  #kecantikan  #viral  #happening 
Sample package coming tomorrow with new products!
#newproducts #samples #bodycare #skincare #shawnyshealthyessential🍑🍐🍍
Must Have Item lhoo Bumilll 😍

Kandungan ROYALJELLYnya dpt membuat stretchmarks ga mau muncull .. Klo yg udh terlanjur mUncul ga usah bingung pakai ROYALJELLY BODY COMPLEX ini dpt Menyamarkn dn menghilangkan guratan" halus di Perutnya .. Biar kaya gadis lagi kulit jd kenceeng lhoo shayy 😍😍😍
.
#aman #untukbumil #untukbusui #sehat #antikendor #antikendur #beautyskin #bodycare #hamil #pregnant #preggy #kid #mamakece #bundahebat #menghilangkan #strechmarks #bekasluka #goresan
Must Have Item lhoo Bumilll 😍 Kandungan ROYALJELLYnya dpt membuat stretchmarks ga mau muncull .. Klo yg udh terlanjur mUncul ga usah bingung pakai ROYALJELLY BODY COMPLEX ini dpt Menyamarkn dn menghilangkan guratan" halus di Perutnya .. Biar kaya gadis lagi kulit jd kenceeng lhoo shayy 😍😍😍 . #aman  #untukbumil  #untukbusui  #sehat  #antikendor  #antikendur  #beautyskin  #bodycare  #hamil  #pregnant  #preggy  #kid  #mamakece  #bundahebat  #menghilangkan  #strechmarks  #bekasluka  #goresan 
Muka sangat kering. Dah tu berjerawat pulak. Stress!!
.
Haa ini dia Kak Asyi nak memperkenalkan kat sis item The Beauty Hacks yang boleh bantu sis untuk merawat masalah kulit kering dan jerawat. Ia juga membantu sis untuk mendapatkan kulit yang anjal, cerah lagi glowing.
.
✨ Soap Bar The Rice - Membantu untuk membersihkan muka dari segala kotoran dan juga mencerahkan lagi kulit wajah.
.
✨ Face Scrub Gold - Membantu untuk memudarkan parut jerawat, kulit kering juga tona tak sekata.
.
✨ Face Mask Honey - Melembabkan kulit wajah serta membuatkan muka menjadi glowing secara semula jadi. Boleh juga dijadikan sebagai base makeup.
.
✨ Face Cream Honey&AloeVera - Membantu untuk merawat pelbagai masalah kulit wajah serta mencerahkan.
.
.
Nak cuba? Komen 'NAK CUBA' kat bawah. Nanti Kak Asyi pm sis sorang-sorang. Okay?😉
.
.
.
#thebeautyhacks #tbh #skin #skincare #body #bodycare #care #kulit #berminyak #kulitberminyak #oily #oilyskin #jeragat #madu #sabun #muka #sabunmuka #kunyit #sabunkunyit #soap #aloevera #soapbar #face #facesoap #scrub #skrub #facescrub #skrubmuka #facecream #krimmuka
Muka sangat kering. Dah tu berjerawat pulak. Stress!! . Haa ini dia Kak Asyi nak memperkenalkan kat sis item The Beauty Hacks yang boleh bantu sis untuk merawat masalah kulit kering dan jerawat. Ia juga membantu sis untuk mendapatkan kulit yang anjal, cerah lagi glowing. . ✨ Soap Bar The Rice - Membantu untuk membersihkan muka dari segala kotoran dan juga mencerahkan lagi kulit wajah. . ✨ Face Scrub Gold - Membantu untuk memudarkan parut jerawat, kulit kering juga tona tak sekata. . ✨ Face Mask Honey - Melembabkan kulit wajah serta membuatkan muka menjadi glowing secara semula jadi. Boleh juga dijadikan sebagai base makeup. . ✨ Face Cream Honey&AloeVera - Membantu untuk merawat pelbagai masalah kulit wajah serta mencerahkan. . . Nak cuba? Komen 'NAK CUBA' kat bawah. Nanti Kak Asyi pm sis sorang-sorang. Okay?😉 . . . #thebeautyhacks  #tbh  #skin  #skincare  #body  #bodycare  #care  #kulit  #berminyak  #kulitberminyak  #oily  #oilyskin  #jeragat  #madu  #sabun  #muka  #sabunmuka  #kunyit  #sabunkunyit  #soap  #aloevera  #soapbar  #face  #facesoap  #scrub  #skrub  #facescrub  #skrubmuka  #facecream  #krimmuka 
Coffee scrub has several benefits that include: exfoliating and anti-inflammatory properties, temporary reduction of cellulite, improved circulation, reduced eye puffiness, and smooth skin.
More the reason to shop our Coffee & Cinnammon scrub!
#ThatKahveGlow #KahveSkin #bodyscrub #bodycare #coffeescrub
🛍www.KahveSkin.com
Coffee scrub has several benefits that include: exfoliating and anti-inflammatory properties, temporary reduction of cellulite, improved circulation, reduced eye puffiness, and smooth skin. More the reason to shop our Coffee & Cinnammon scrub! #ThatKahveGlow  #KahveSkin  #bodyscrub  #bodycare  #coffeescrub  🛍www.KahveSkin.com
Wondering what’s our current promos? SWIPE to see more! 
_
If you like what you see, do hit me up to order 😘
_
to order WHATSAPP 👉🏼
+65 93848226
_
#loverasg #loverasingapore #singapore #promotions #currentpromotions #promos #igsg #instashop #igshop #instagram #iggers #skincare #bodycare #babycare
are peonies anyone's favorite? remember to come visit us at @towsontowncenter - located on the second floor (Sephora entrance) 💕
•
•
•
#Organic #HandmadeSoaps #Scrubs #Moisturizers #EarthAndPlantIngredients #Youthful #HealthySkin #BodyCare #Love #FNOB
#Baltimore #DMV #BlackOwnedBusiness #WomenOwned #FranNgong
Oh snap @edenbodyworks having a sale, starts Monday for 24 hours.  I love their edge control and peppermint/tea tree oil spray.  Stock up! 😍😍😍 #tmrreviews #themelaninreport #queenofreviews #myreview #review #reviews #nyc #opinion #blackbloggers #natural #naturalhair #africanamerican #product #customercentric #skincare #bodycare #regimen #haircare #selfcare #humanbehavior #bloggers #blogging #productopinion #customer #consumer #beauty #edenbodyworks #blackwomen #blackpeople #everydaylife
Oh snap @edenbodyworks having a sale, starts Monday for 24 hours. I love their edge control and peppermint/tea tree oil spray. Stock up! 😍😍😍 #tmrreviews  #themelaninreport  #queenofreviews  #myreview  #review  #reviews  #nyc  #opinion  #blackbloggers  #natural  #naturalhair  #africanamerican  #product  #customercentric  #skincare  #bodycare  #regimen  #haircare  #selfcare  #humanbehavior  #bloggers  #blogging  #productopinion  #customer  #consumer  #beauty  #edenbodyworks  #blackwomen  #blackpeople  #everydaylife 
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
RISAU TANGAN LEBIH GELAP DARI MUKA?? INGINKAN KULIT TANGAN CERAH, BERSIH DAN GEBU?? SUKAR CARI PRODUK YANG MAMPU MILIK DAN TAHAN LAMA??
..
Produk The Beauty Hacks kan ada.
..
Guna lah Whitening Lotion dari TBH. Ia mampu mencerahkan kulit dan menghaluskan kulit kita tauu.
..
Selain itu, ia juga mampu meratakan warna tona kulit. Yang paling penting, ia terus meresap ke dalam kulit tauu. Langsung tak melekit!! Wangi pulak tu!!
..
Wuuu, musim hujan panas dan cuti sekolah macam nih boleh lah pakai kann. Tapii, tak payah tunggu musim pun boleh. Pakai aje ikut suka kita. Hehe
..
Yang penting kita dapat kulit yang kita idamkan tu. Biar lambat cantik asalkan produk yang kita guna tu selamat digunakan dan bebas dari sebarang bahan kimia yang merbahaya. ..
Dann, lotion ni mampu tahan berbulan-bulan mengikut penggunaan awak. Harga nya sangat berpatutan dan mampu milik.
..
Tunggu apa lagi?? Rugi tauu tak cuba!!
..
Jom dapatkan sekarang!!
..
Whatsapp Alyn
017-9424693
017-9424693
..
Harga : RM43
Postage : RM8
..
.
#teamciknike 
#thebeautyhacks 
#bodycare 
#skincare 
#beautycare 
#mampumilik 
#bazarpaknil 
#whiteninglotion 
#soapbar 
#bodyscrub
RISAU TANGAN LEBIH GELAP DARI MUKA?? INGINKAN KULIT TANGAN CERAH, BERSIH DAN GEBU?? SUKAR CARI PRODUK YANG MAMPU MILIK DAN TAHAN LAMA?? .. Produk The Beauty Hacks kan ada. .. Guna lah Whitening Lotion dari TBH. Ia mampu mencerahkan kulit dan menghaluskan kulit kita tauu. .. Selain itu, ia juga mampu meratakan warna tona kulit. Yang paling penting, ia terus meresap ke dalam kulit tauu. Langsung tak melekit!! Wangi pulak tu!! .. Wuuu, musim hujan panas dan cuti sekolah macam nih boleh lah pakai kann. Tapii, tak payah tunggu musim pun boleh. Pakai aje ikut suka kita. Hehe .. Yang penting kita dapat kulit yang kita idamkan tu. Biar lambat cantik asalkan produk yang kita guna tu selamat digunakan dan bebas dari sebarang bahan kimia yang merbahaya. .. Dann, lotion ni mampu tahan berbulan-bulan mengikut penggunaan awak. Harga nya sangat berpatutan dan mampu milik. .. Tunggu apa lagi?? Rugi tauu tak cuba!! .. Jom dapatkan sekarang!! .. Whatsapp Alyn 017-9424693 017-9424693 .. Harga : RM43 Postage : RM8 .. . #teamciknike  #thebeautyhacks  #bodycare  #skincare  #beautycare  #mampumilik  #bazarpaknil  #whiteninglotion  #soapbar  #bodyscrub 
來自🇪🇸西班牙的 @sepaibeauty 連皇室也御用的護膚品牌 。
用DNA作為核心概念,堅持以針對客人需要性及個人化護膚💆🏻‍♀為原則,採用優質天然成分和💯%有效配方,做到預防、改善、保護、維持皮膚質素及激發細胞自身修復再生能力📈

#MAGICHAUS #sincetomorrow #摩殿 #harboucity #natural #organic #skincare #bodycare #haircare #sepai #spain #皇室御用
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
.
ついにボディーケアにもはまりだしちゃった!🤣
肌を傷つけずにつるっつるにしてくれるボディースクラブと
お風呂上がりがほんまにしっとりするボディーソープ!💗
#theprego#prego#bodycare#bodysoap#bodyscrub#beauty#beautyadvisor#likeit#favorite#instabeauty#instagood#ボディーケア#スクラブ#ボディースクラブ#ボディーソープ#しっとり#保湿#うるおい#もちもち#つるつる#弱酸性#お気に入り#美容アドバイザー#美肌カウンセラー
プロダクト情報や質問はDMまで📨!
http://www.nuskin.jp/law
. ついにボディーケアにもはまりだしちゃった!🤣 肌を傷つけずにつるっつるにしてくれるボディースクラブと お風呂上がりがほんまにしっとりするボディーソープ!💗 #theprego #prego #bodycare #bodysoap #bodyscrub #beauty #beautyadvisor #likeit #favorite #instabeauty #instagood #ボディーケア #スクラブ #ボディースクラブ #ボディーソープ #しっとり #保湿 #うるおい #もちもち #つるつる #弱酸性 #お気に入り #美容アドバイザー #美肌カウンセラー  プロダクト情報や質問はDMまで📨! http://www.nuskin.jp/law
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Hi, I am Lisa and I thought I would just pop in, give a festive hello + let you know our festive trading days. We are closed only on the 25, 26 + 31 December 2017 and on the 1 + 2 January 2018. Open every week day until 17.00 so you can get all your Christmas Shopping done.
Hi, I am Lisa and I thought I would just pop in, give a festive hello + let you know our festive trading days. We are closed only on the 25, 26 + 31 December 2017 and on the 1 + 2 January 2018. Open every week day until 17.00 so you can get all your Christmas Shopping done.
@nakanostore です

今回も新商品のご紹介!! #Victoria's secret 期間限定
#angel limited-edition Fragrance Lotion
クリスマスギフトにピッタリのパッケージです
#ヴィクトリアシークレット #フレグランス #ボディーローション 
日本未上陸コスメ・ランジェリーブランド「Victoria's secret(ビクトリアシークレット)」 Victoria's secretの人気の秘密はリーズナブルなプライスとセクシーでキュートなデザイン!

ランジェリーのほか水着、パーカー、パジャマ、コスメ、香水、バッグなどのアイテムを展開!

当店での取扱商品は全て新品ですが、海外からの輸入品のために小さなスレ、キズ、へこみ、などがある場合がございます。予めご了承下さい。
今回は4種類

#Glam Angel Fragrance Lotion 
グラムエンジェルの香りは、上品なスパークリングブランデー、アイシーウッドをミックスした甘く爽やかな香り♪

#Sexy Angel Fragrance Lotion 
セクシーエンジェルの香りは、上品なフレッシュブルーム、フロステッドオーチャードをミックスした甘く爽やかな香り♪

#Night AngelFragrance Lotion 
ナイトエンジェルの香りは、上品な アンバースター、ダークブルームをミックスした甘く爽やかな香り♪

#Gold Angel Shimmer Fragrance Lotion 
ゴールドエンジェルの香りは、ゴールデンフルーツとココナッツクリームした甘く爽やかな香り♪

#購入はこちら
↓↓↓
https://store.shopping.yahoo.co.jp/nakano-store/victoria27.html

#nakanostore
Facebookファンページ
↓↓↓
https://www.facebook.com/nakanosyouten/ 
#海外仕入れ
#日本未発売 
#流行 
#カリフォルニア 
#セレブ 
#Victoria's secret 
#ビクシー 
#Angel 
#bodycare
#Fantasies
#期間限定
#クリスマス
#プレゼント
#GIFT
@nakanostore です 今回も新商品のご紹介!! #Victoria 's secret 期間限定 #angel  limited-edition Fragrance Lotion クリスマスギフトにピッタリのパッケージです #ヴィクトリアシークレット  #フレグランス  #ボディーローション   日本未上陸コスメ・ランジェリーブランド「Victoria's secret(ビクトリアシークレット)」 Victoria's secretの人気の秘密はリーズナブルなプライスとセクシーでキュートなデザイン! ランジェリーのほか水着、パーカー、パジャマ、コスメ、香水、バッグなどのアイテムを展開! 当店での取扱商品は全て新品ですが、海外からの輸入品のために小さなスレ、キズ、へこみ、などがある場合がございます。予めご了承下さい。 今回は4種類 #Glam  Angel Fragrance Lotion  グラムエンジェルの香りは、上品なスパークリングブランデー、アイシーウッドをミックスした甘く爽やかな香り♪ #Sexy  Angel Fragrance Lotion  セクシーエンジェルの香りは、上品なフレッシュブルーム、フロステッドオーチャードをミックスした甘く爽やかな香り♪ #Night  AngelFragrance Lotion  ナイトエンジェルの香りは、上品な アンバースター、ダークブルームをミックスした甘く爽やかな香り♪ #Gold  Angel Shimmer Fragrance Lotion  ゴールドエンジェルの香りは、ゴールデンフルーツとココナッツクリームした甘く爽やかな香り♪ #購入はこちら  ↓↓↓ https://store.shopping.yahoo.co.jp/nakano-store/victoria27.html #nakanostore  Facebookファンページ ↓↓↓ https://www.facebook.com/nakanosyouten/  #海外仕入れ  #日本未発売   #流行   #カリフォルニア   #セレブ   #Victoria 's secret  #ビクシー   #Angel   #bodycare  #Fantasies  #期間限定  #クリスマス  #プレゼント  #GIFT 
🗣The BOTTOM Line is... If you're Not Healthy & Well from the Inside Out Top to Bottom, How do you expect your Hair, Skin & Body to be?🤔 💡Beauty begins within; INSIDE your Soul, Mind & Body!💫 #TotalSelfEnhancement  #InsideOutTopToBottom #IOTB
🗣The BOTTOM Line is... If you're Not Healthy & Well from the Inside Out Top to Bottom, How do you expect your Hair, Skin & Body to be?🤔 💡Beauty begins within; INSIDE your Soul, Mind & Body!💫 #TotalSelfEnhancement  #InsideOutTopToBottom  #IOTB 
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
Health and Beauty Care
From Synergy Worldwide
Testimoni? Scroll👋
Consul?
WA: 085769514731
DM: @wimin_care .
.
.
.
.
#trulum #trulumskincare #trulumindonesia #trulumjakarta #beauty #beautycare #facecare #bodycare #health #dietprogram #dietsehat #skincare #synergy #detox #detoxyourbody #detoxworldwide #healthycare #girlsneeded #womensworld #haircare
@houseofgaifang
@houseofgaifangsalon
#bodyspa #bodytreatment  #bodycare  #faceandbodytreatment  #salon
Siapa tengah pening cari barang untuk dulang tunang atau Kahwin 👰🏻🤵🏼
.
Boleh la try set body care Mary Kay yang wangi dan lembut 😍 Ada PROMOTION tau! 🙆🏼
.
Body care set ada Fragrance Mist, Body Lotion and Shower Gel. We have promotion on this Dec 2017 💝
.
Who would like to experience it? Just WhatsApp me ☺️
.
Aisyah Ng
MK Beauty Consultant 
012-4869049
#marykay #bodycare
Siapa tengah pening cari barang untuk dulang tunang atau Kahwin 👰🏻🤵🏼 . Boleh la try set body care Mary Kay yang wangi dan lembut 😍 Ada PROMOTION tau! 🙆🏼 . Body care set ada Fragrance Mist, Body Lotion and Shower Gel. We have promotion on this Dec 2017 💝 . Who would like to experience it? Just WhatsApp me ☺️ . Aisyah Ng MK Beauty Consultant 012-4869049 #marykay  #bodycare 
MAKIN GA SABARR NIH!! PRE ORDER LUMISPA by NU SKIN
 4HARI LAGII…
・
 Buat yang kemarin Belum sempet kebagian LUMISPA nya.. jangan sampe KEHABISAN lagiii... REBUTANN!!! Unit Terbatasss... .
 TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA?  Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! .  SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
 MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
MAU BOOKING?? WA : 085294623369 #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat
MAKIN GA SABARR NIH!! PRE ORDER LUMISPA by NU SKIN 4HARI LAGII… ・ Buat yang kemarin Belum sempet kebagian LUMISPA nya.. jangan sampe KEHABISAN lagiii... REBUTANN!!! Unit Terbatasss... . TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) . MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup . MAU BOOKING?? WA : 085294623369 #lumispa  #lumispanuskin  #ageloclumispa  #ageloclumispanuskin  #nuskinlumispa  #lumispaageloc  #lumispamurah  #nuskinlumispa  #nuskinlumispaageloc  #lumispapromo  #ibuibuarisan  #like4like  #likeforfollow  #ibupejabat  #cantiksehat  #sehatmuda  #skincare  #bodycare  #instagood  #facecare  #nuskinbandung  #nuskinjakarta  #nuskinbogor  #nuskingarut  #nuskintasik  #nuskinbekasi  #salonmuslimah  #salonherbal  #saloncantik  #kulitsehat