an online Instagram web viewer

#bogor medias

Photos

RAHASIA PENINGGI BADAN ๐Ÿ˜
.
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?
.
Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
.
Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
.
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
.
Mau?๐Ÿค”
Konsultasikan sekarang yuk๐Ÿ˜Š
FREE Konsultasi :)
.
โœ†Whatsapp : 085710373448
Line Official : @chr4199v (pake @)
.
#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni
RAHASIA PENINGGI BADAN ๐Ÿ˜ . Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? . Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan . Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh . Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita . Mau?๐Ÿค” Konsultasikan sekarang yuk๐Ÿ˜Š FREE Konsultasi :) . โœ†Whatsapp : 085710373448 Line Official : @chr4199v (pake @) . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni 
LV ALMA DAMIER 
KW 1 GRADE A 
BEST SELLER !! BAHAN KULIT MATANG 
UK 25 X 20 CM 
TALI PJG 
BERAT 800 GRAM 
IDR 195.000 .

ORDER CHECK BIO !! #readystock #bestseller #ootd #photooftheday #hangout #jj #jakarta #indonesia #makasar #manado #surabaya #riau #bekasi #bandung #bogor #papua #bali #malang #semarang #padang #aceh
โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ
+++++ KAIN FASHION EDITION +++++
-- BATIK PEKALONGAN --
SET KAIN BATIK PRINTING
ASLI DARI PEKALONGAN
โ—ผ โ—ผ โ—ผ
โ—ผ โ—ผ
โ—ผ
๐Ÿ‘‰KAIN KATUN CAP : @55
๐Ÿ‘‰SIZE 210 x 110 cm
๐Ÿ‘‰KAIN EMBOS: @40
๐Ÿ‘‰SIZE 190 x 110 cm

Mau??.. Hubungi kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact kami
Wa 085728884657
Pin ๐Ÿ“Ÿ D9BCB5B8
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
JIKA ANDA MAU BIKIN SERAGAM UNTUK ACARA YANG SUDAH ANDA RENCANAKAN, KAMI JUGA MENERIMA JAHITAN ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
MAU BIKIN SERAGAM BERLOGO/KOMUNITAS/SEKOLAH DLL??? KAMI JUGA BISA

#batik #batikpekalongan #batikmodern #gaun #kainkebaya #kebaya #kebayamodern #kainkutubaru #seragamdinaz #kutubaru #batiksinaran #kebayabatik #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #kainkebaya #hijabmodern #selamatpagi #batikindonesia #seragamkeluarga  #grosirbatik #kebayaindonesia #grosirkainkatun #bandung #inspirasikebaya #seragambatik #jakarta #bekasi #bogor #serang
โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ +++++ KAIN FASHION EDITION +++++ -- BATIK PEKALONGAN -- SET KAIN BATIK PRINTING ASLI DARI PEKALONGAN โ—ผ โ—ผ โ—ผ โ—ผ โ—ผ โ—ผ ๐Ÿ‘‰KAIN KATUN CAP : @55 ๐Ÿ‘‰SIZE 210 x 110 cm ๐Ÿ‘‰KAIN EMBOS: @40 ๐Ÿ‘‰SIZE 190 x 110 cm Mau??.. Hubungi kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact kami Wa 085728884657 Pin ๐Ÿ“Ÿ D9BCB5B8 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JIKA ANDA MAU BIKIN SERAGAM UNTUK ACARA YANG SUDAH ANDA RENCANAKAN, KAMI JUGA MENERIMA JAHITAN ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ MAU BIKIN SERAGAM BERLOGO/KOMUNITAS/SEKOLAH DLL??? KAMI JUGA BISA #batik  #batikpekalongan  #batikmodern  #gaun  #kainkebaya  #kebaya  #kebayamodern  #kainkutubaru  #seragamdinaz  #kutubaru  #batiksinaran  #kebayabatik  #kutubarumodern  #batikkeluarga  #kebayawisuda  #kainkebaya  #hijabmodern  #selamatpagi  #batikindonesia  #seragamkeluarga  #grosirbatik  #kebayaindonesia  #grosirkainkatun  #bandung  #inspirasikebaya  #seragambatik  #jakarta  #bekasi  #bogor  #serang 
Lingerie Sexy - Baby Dolls Merah List Hitam Elegan ( IMPORT) 
227k
Free/All Size (Fit untuk ukuran M smp L)
Lingkar dada = 90cm

#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #pekanbaru #model #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea
Yuuu diorderrr karpet bulu rasfurnya
 uk 200*150cm ketebalan 3 cm
Bahannya lembut seperti bahan bonekaaa tersedia berbagai macam warnaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Harga 310k 
Serius order Wa : 085776655559๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #karpetbulu #karpet #karpetbulumurah #karpetbulurasfur #karpetbulubogor #belanja #belanjabogor #bogor #karpetmurahbanget #karpetmurahnet #peralatanrumah #aksesorisrumah #jualkarpet #bulurasfur #bulurasfurhalus #jualanbogor #interiordesign #interiorrumah #interiorrumahminimalis  #designrumah #designrumahminimalis #jualanmurah #murah #murahmeriah
Yuuu diorderrr karpet bulu rasfurnya uk 200*150cm ketebalan 3 cm Bahannya lembut seperti bahan bonekaaa tersedia berbagai macam warnaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Harga 310k Serius order Wa : 085776655559๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #karpetbulu  #karpet  #karpetbulumurah  #karpetbulurasfur  #karpetbulubogor  #belanja  #belanjabogor  #bogor  #karpetmurahbanget  #karpetmurahnet  #peralatanrumah  #aksesorisrumah  #jualkarpet  #bulurasfur  #bulurasfurhalus  #jualanbogor  #interiordesign  #interiorrumah  #interiorrumahminimalis  #designrumah  #designrumahminimalis  #jualanmurah  #murah  #murahmeriah 
Mau tanya sama akang teteh, gimana kalo mimin ngadain acara Diskusi umum terkait G 30 S PKI sekaligus nobar filmnya? 
Niat mimin sih cuma 1, supaya Bogorian terutama anak mudanya melek sejarah kelam PKI dan memahami apa itu ideologi Komunis yg berbahaya.

Rencana kalo Oke, kita bakal undang tokoh2 Bogor sekaligus orang2 yg pernah ngalamin tragedi mengerikan itu. 
Komen ya utk jajak pendapat kita. Hatur nuhun pisaaannnn... #nobar #film #G30SPKI #komunis #kejam #Bogor #KotaBogor #KotaHujan #bahayalaten #PKI #TuguKujang
Mau tanya sama akang teteh, gimana kalo mimin ngadain acara Diskusi umum terkait G 30 S PKI sekaligus nobar filmnya? Niat mimin sih cuma 1, supaya Bogorian terutama anak mudanya melek sejarah kelam PKI dan memahami apa itu ideologi Komunis yg berbahaya. Rencana kalo Oke, kita bakal undang tokoh2 Bogor sekaligus orang2 yg pernah ngalamin tragedi mengerikan itu. Komen ya utk jajak pendapat kita. Hatur nuhun pisaaannnn... #nobar  #film  #G30SPKI  #komunis  #kejam  #Bogor  #KotaBogor  #KotaHujan  #bahayalaten  #PKI  #TuguKujang 
Lingerie Sexy - Baby Dolls Merah List Hitam Elegan ( IMPORT) 
227k
Free/All Size (Fit untuk ukuran M smp L)
Lingkar dada = 90cm

#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #pekanbaru #model #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea
Cieeeee holiday stelah sekian lama ๐Ÿ˜ญ

#bogor #theranchpuncak #visitbogor
Info penting!!
.
Gendut dan perut buncit adalah sumber dari berbagai macam penyakit seperti kolesterol, jantung, diabetes, sembelit, dll..
.
Saya punya solusi untuk menghindarkan anda dari penyakit tersebut..
.
Dengan cara detox dari dalam, menguras lemak2 atau kotoran yang tdk dpt keluar dan mengerak pada usus dan lambung anda..
.
Menggunakan sebuah minuman herbal, 100% herbal.. halal, tanpa resiko, dan terekomendasi oleh Boyke Dian Nugraha..
.
Minuman apakah itu?
Silahkan cek web kami di
jusfiforlif.com
.
Atau tanya2 via WA 081226655558
.
#jepara #semarang #indonesia #kudus #jakarta #palembang #bandung #banten #malang #surabaya #denpasar #bali #tangerang #bogor #depok #lampung  #makassar #bontang #banjarmasin #timika #lombok #tegal #jogja #solo #lamongan #viral #gendut #detox #segar #sosialita
Info penting!! . Gendut dan perut buncit adalah sumber dari berbagai macam penyakit seperti kolesterol, jantung, diabetes, sembelit, dll.. . Saya punya solusi untuk menghindarkan anda dari penyakit tersebut.. . Dengan cara detox dari dalam, menguras lemak2 atau kotoran yang tdk dpt keluar dan mengerak pada usus dan lambung anda.. . Menggunakan sebuah minuman herbal, 100% herbal.. halal, tanpa resiko, dan terekomendasi oleh Boyke Dian Nugraha.. . Minuman apakah itu? Silahkan cek web kami di jusfiforlif.com . Atau tanya2 via WA 081226655558 . #jepara  #semarang  #indonesia  #kudus  #jakarta  #palembang  #bandung  #banten  #malang  #surabaya  #denpasar  #bali  #tangerang  #bogor  #depok  #lampung  #makassar  #bontang  #banjarmasin  #timika  #lombok  #tegal  #jogja  #solo  #lamongan  #viral  #gendut  #detox  #segar  #sosialita 
cinta ku bawa naik,rindu ku bawa turun..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.loc_desa leuwikaret
.
.
#petualanggadungan #crayzepeople #climbing #ragunanclimberclub #petzel #prusik #prusiking#wisatabogor #explorbogor #explore #bogor #bogorendah #boogorjuaraa#camp#raner#karmantel#nicepicture #nice #natural
Selain semua antioksidan yang ditemukan dalam sayuran berdaun hijau seperti bayam dan kangkung, sayuran ini juga kaya dengan zat besi. Besi sangat penting untuk mempertahankan siklus menstruasi seimbang, karena banyak wanita yang kekurangan zat besi cenderung memiliki menstruasi yang tidak teratur. Ketika wanita mengalami gangguan pada siklus menstruasi mereka, mereka cenderung untuk susah dapat hamil. Dengan memasukkan sayuran berdaun hijau ke dalam menu Anda setiap hari, Anda dapat meningkatkan kadar zat besi Anda secara signifikan hanya dalam satu bulan. . 
#bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow
Selain semua antioksidan yang ditemukan dalam sayuran berdaun hijau seperti bayam dan kangkung, sayuran ini juga kaya dengan zat besi. Besi sangat penting untuk mempertahankan siklus menstruasi seimbang, karena banyak wanita yang kekurangan zat besi cenderung memiliki menstruasi yang tidak teratur. Ketika wanita mengalami gangguan pada siklus menstruasi mereka, mereka cenderung untuk susah dapat hamil. Dengan memasukkan sayuran berdaun hijau ke dalam menu Anda setiap hari, Anda dapat meningkatkan kadar zat besi Anda secara signifikan hanya dalam satu bulan. . #bekasi  #tangerang  #semarang  #medan  #bogor  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jogja  #palembang  #cilegon  #malang  #surabaya  #madiun  #tasikmalaya  #hamil  #wanita  #ibu  #anak  #kue  #lebaran  #perhiasan  #cincin  #kalung  #mukenah  #pasutri  #likeforlike  #followforfollow 
Selain semua antioksidan yang ditemukan dalam sayuran berdaun hijau seperti bayam dan kangkung, sayuran ini juga kaya dengan zat besi. Besi sangat penting untuk mempertahankan siklus menstruasi seimbang, karena banyak wanita yang kekurangan zat besi cenderung memiliki menstruasi yang tidak teratur. Ketika wanita mengalami gangguan pada siklus menstruasi mereka, mereka cenderung untuk susah dapat hamil. Dengan memasukkan sayuran berdaun hijau ke dalam menu Anda setiap hari, Anda dapat meningkatkan kadar zat besi Anda secara signifikan hanya dalam satu bulan. . 
#bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow
Selain semua antioksidan yang ditemukan dalam sayuran berdaun hijau seperti bayam dan kangkung, sayuran ini juga kaya dengan zat besi. Besi sangat penting untuk mempertahankan siklus menstruasi seimbang, karena banyak wanita yang kekurangan zat besi cenderung memiliki menstruasi yang tidak teratur. Ketika wanita mengalami gangguan pada siklus menstruasi mereka, mereka cenderung untuk susah dapat hamil. Dengan memasukkan sayuran berdaun hijau ke dalam menu Anda setiap hari, Anda dapat meningkatkan kadar zat besi Anda secara signifikan hanya dalam satu bulan. . #bekasi  #tangerang  #semarang  #medan  #bogor  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jogja  #palembang  #cilegon  #malang  #surabaya  #madiun  #tasikmalaya  #hamil  #wanita  #ibu  #anak  #kue  #lebaran  #perhiasan  #cincin  #kalung  #mukenah  #pasutri  #likeforlike  #followforfollow 
Selain semua antioksidan yang ditemukan dalam sayuran berdaun hijau seperti bayam dan kangkung, sayuran ini juga kaya dengan zat besi. Besi sangat penting untuk mempertahankan siklus menstruasi seimbang, karena banyak wanita yang kekurangan zat besi cenderung memiliki menstruasi yang tidak teratur. Ketika wanita mengalami gangguan pada siklus menstruasi mereka, mereka cenderung untuk susah dapat hamil. Dengan memasukkan sayuran berdaun hijau ke dalam menu Anda setiap hari, Anda dapat meningkatkan kadar zat besi Anda secara signifikan hanya dalam satu bulan. . 
#bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow
Selain semua antioksidan yang ditemukan dalam sayuran berdaun hijau seperti bayam dan kangkung, sayuran ini juga kaya dengan zat besi. Besi sangat penting untuk mempertahankan siklus menstruasi seimbang, karena banyak wanita yang kekurangan zat besi cenderung memiliki menstruasi yang tidak teratur. Ketika wanita mengalami gangguan pada siklus menstruasi mereka, mereka cenderung untuk susah dapat hamil. Dengan memasukkan sayuran berdaun hijau ke dalam menu Anda setiap hari, Anda dapat meningkatkan kadar zat besi Anda secara signifikan hanya dalam satu bulan. . #bekasi  #tangerang  #semarang  #medan  #bogor  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jogja  #palembang  #cilegon  #malang  #surabaya  #madiun  #tasikmalaya  #hamil  #wanita  #ibu  #anak  #kue  #lebaran  #perhiasan  #cincin  #kalung  #mukenah  #pasutri  #likeforlike  #followforfollow 
Lingerie Sexy - Baby Dolls Merah List Hitam Elegan ( IMPORT) 
227k
Free/All Size (Fit untuk ukuran M smp L)
Lingkar dada = 90cm

#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #pekanbaru #model #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea
Masih belum menemukan pensil alis dengan hasil yang natural dan tahan lama? Saatnya Anda mencoba JAFRA Brow Pencil, JAFRA Lovers! Pensil alis praktis yang anti coreng dan mudah diaplikasikan juga membuatnya terlihat alami.  #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #jafrabogor #kosmetik #kosmetikbogor #kosmetikaman #bogor #jafrabogorjakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek
Jaket hangat trendy anak muslimah.
Ready Couple dengan bundaโค

Kiddos
Size 2 - 6 :140rb, 8-12 : 150rb
(belum ongkir)

Ask/order : 
Wa. 087866857527
Bbm. D31E230C
Line. @jag9812f (pakai @ ya)
.
#jaket #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketanak #pendakicantik #jaketkeren #jaketsweater #hijabtraveller #jaketcouple #jakethoodie #jaketkorea #fotojaket #sweater #jaketbagus #jaketgunung #jualjaket #hargajaket #jakarta #bekasi #bandung #jogja #surabaya #depok #malang #semarang #hijaber #bogor #kediri #tangerang
Jaket hangat trendy anak muslimah. Ready Couple dengan bundaโค Kiddos Size 2 - 6 :140rb, 8-12 : 150rb (belum ongkir) Ask/order : Wa. 087866857527 Bbm. D31E230C Line. @jag9812f (pakai @ ya) . #jaket  #jaketwanita  #jaketcewek  #jaketmurah  #jaketanak  #pendakicantik  #jaketkeren  #jaketsweater  #hijabtraveller  #jaketcouple  #jakethoodie  #jaketkorea  #fotojaket  #sweater  #jaketbagus  #jaketgunung  #jualjaket  #hargajaket  #jakarta  #bekasi  #bandung  #jogja  #surabaya  #depok  #malang  #semarang  #hijaber  #bogor  #kediri  #tangerang 
Obat Kurus versus Jus Kurus
.
.
.
Sarlemjus bukanlah obat kurus. Melainkan hanyalah Jus Kurus. Keduanya sangat berbeda. Obat Kurus mengandung bahan kimia berbahaya. Sedangkan Jus Kurus hanya mengandung herbal alami. Aman, tanpa efek samping. 
Obat kurus cepat menurunkan berat badan. Namun sebenarnya yg turun ialah massa otot dan massa air di dalam tubuh. Sedangkan massa lemaknya tetap. Akibatnya justru otot menjadi lembek. Dan dengan segera menimbulkan efek Diet Yoyo. BB akan naik lagi dengan segera pula. โ€œKomposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss. "

Memiliki bentuk tubuh ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan. Karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.

Weight Loss
Yaitu turunnya berat badan secara CEPAT. Karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. 
Fat Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB turun namun LAMBAT. Namun bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot.  Badan terasa lebih bugar dan ringan. 
Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. .
.
Yuk... kepoin kesini, 
WA : 087834447437
BB : d48cf536
.
.
#jeniper #jenisa #dropship #reseller #herbal #alami #juskurus #sarlemjus #jakarta #bogor #depok #tuban #nganjuk #cepu #purworejo #salatiga #bandung #madiun #ciamis #kuningan #cirebon #majalengka #jepara #garut #tasikmalaya #serang #jateng #klaten #cilegon #solo
Obat Kurus versus Jus Kurus . . . Sarlemjus bukanlah obat kurus. Melainkan hanyalah Jus Kurus. Keduanya sangat berbeda. Obat Kurus mengandung bahan kimia berbahaya. Sedangkan Jus Kurus hanya mengandung herbal alami. Aman, tanpa efek samping. Obat kurus cepat menurunkan berat badan. Namun sebenarnya yg turun ialah massa otot dan massa air di dalam tubuh. Sedangkan massa lemaknya tetap. Akibatnya justru otot menjadi lembek. Dan dengan segera menimbulkan efek Diet Yoyo. BB akan naik lagi dengan segera pula. โ€œKomposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss. " Memiliki bentuk tubuh ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan. Karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru. Weight Loss Yaitu turunnya berat badan secara CEPAT. Karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. Fat Loss Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB turun namun LAMBAT. Namun bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot. Badan terasa lebih bugar dan ringan. Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. . . Yuk... kepoin kesini, WA : 087834447437 BB : d48cf536 . . #jeniper  #jenisa  #dropship  #reseller  #herbal  #alami  #juskurus  #sarlemjus  #jakarta  #bogor  #depok  #tuban  #nganjuk  #cepu  #purworejo  #salatiga  #bandung  #madiun  #ciamis  #kuningan  #cirebon  #majalengka  #jepara  #garut  #tasikmalaya  #serang  #jateng  #klaten  #cilegon  #solo 
Jaket hangat trendy anak muslimah.
Ready Couple dengan bundaโค

Kiddos
Size 2 - 6 :140rb, 8-12 : 150rb
(belum ongkir)

Ask/order : 
Wa. 087866857527
Bbm. D31E230C
Line. @jag9812f (pakai @ ya)
.
#jaket #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketanak #pendakicantik #jaketkeren #jaketsweater #hijabtraveller #jaketcouple #jakethoodie #jaketkorea #fotojaket #sweater #jaketbagus #jaketgunung #jualjaket #hargajaket #jakarta #bekasi #bandung #jogja #surabaya #depok #malang #semarang #hijaber #bogor #kediri #tangerang
Jaket hangat trendy anak muslimah. Ready Couple dengan bundaโค Kiddos Size 2 - 6 :140rb, 8-12 : 150rb (belum ongkir) Ask/order : Wa. 087866857527 Bbm. D31E230C Line. @jag9812f (pakai @ ya) . #jaket  #jaketwanita  #jaketcewek  #jaketmurah  #jaketanak  #pendakicantik  #jaketkeren  #jaketsweater  #hijabtraveller  #jaketcouple  #jakethoodie  #jaketkorea  #fotojaket  #sweater  #jaketbagus  #jaketgunung  #jualjaket  #hargajaket  #jakarta  #bekasi  #bandung  #jogja  #surabaya  #depok  #malang  #semarang  #hijaber  #bogor  #kediri  #tangerang 
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ”ฅ Puma Rihanna X Creepers FENTY "Red Velvet"
๐Ÿ”ฅ Size 37 - 40
๐Ÿ”ฅ IDR 270.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Puma + BOX
100% REAL PICT
-
๐Ÿš› We are using JNE Courier
-
Contact Person :
๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730
๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes

#surabaya #kalimantanselatan #bekasi #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #aceh #manado #banjarmasin #samarinda #padang #bogor #lampung #jambi #kalimantantimur #subang #purwakarta #jogja #yogyakarta #bengkulu #kuliah #sepatukuliah #sepatusekolah #anakhits #banjar #sulawesi #sulawesiselatan
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ฅ Puma Rihanna X Creepers FENTY "Red Velvet" ๐Ÿ”ฅ Size 37 - 40 ๐Ÿ”ฅ IDR 270.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Puma + BOX 100% REAL PICT - ๐Ÿš› We are using JNE Courier - Contact Person : ๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730 ๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash ๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes #surabaya  #kalimantanselatan  #bekasi  #semarang  #palembang  #pekanbaru  #riau  #malang  #pontianak  #aceh  #manado  #banjarmasin  #samarinda  #padang  #bogor  #lampung  #jambi  #kalimantantimur  #subang  #purwakarta  #jogja  #yogyakarta  #bengkulu  #kuliah  #sepatukuliah  #sepatusekolah  #anakhits  #banjar  #sulawesi  #sulawesiselatan 
Lingerie Sexy - Baby Dolls Merah List Hitam Elegan ( IMPORT) 
227k
Free/All Size (Fit untuk ukuran M smp L)
Lingkar dada = 90cm

#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #pekanbaru #model #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Arema Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #jersey #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketarema #aremaindonesia #aremania #timnasindonesia #aremaday #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Arema Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #jersey  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketarema  #aremaindonesia  #aremania  #timnasindonesia  #aremaday  #guepersib 
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ”ฅ Puma Rihanna X Creepers FENTY "Red Velvet"
๐Ÿ”ฅ Size 37 - 40
๐Ÿ”ฅ IDR 270.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Puma + BOX
100% REAL PICT
-
๐Ÿš› We are using JNE Courier
-
Contact Person :
๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730
๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes

#surabaya #kalimantanselatan #bekasi #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #aceh #manado #banjarmasin #samarinda #padang #bogor #lampung #jambi #kalimantantimur #subang #purwakarta #jogja #yogyakarta #bengkulu #kuliah #sepatukuliah #sepatusekolah #anakhits #banjar #sulawesi #sulawesiselatan
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ฅ Puma Rihanna X Creepers FENTY "Red Velvet" ๐Ÿ”ฅ Size 37 - 40 ๐Ÿ”ฅ IDR 270.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Puma + BOX 100% REAL PICT - ๐Ÿš› We are using JNE Courier - Contact Person : ๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730 ๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash ๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes #surabaya  #kalimantanselatan  #bekasi  #semarang  #palembang  #pekanbaru  #riau  #malang  #pontianak  #aceh  #manado  #banjarmasin  #samarinda  #padang  #bogor  #lampung  #jambi  #kalimantantimur  #subang  #purwakarta  #jogja  #yogyakarta  #bengkulu  #kuliah  #sepatukuliah  #sepatusekolah  #anakhits  #banjar  #sulawesi  #sulawesiselatan 
Jaket hangat trendy anak muslimah.
Ready Couple dengan bundaโค

Kiddos
Size 2 - 6 :140rb, 8-12 : 150rb
(belum ongkir)

Ask/order : 
Wa. 087866857527
Bbm. D31E230C
Line. @jag9812f (pakai @ ya)
.
#jaket #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketanak #pendakicantik #jaketkeren #jaketsweater #hijabtraveller #jaketcouple #jakethoodie #jaketkorea #fotojaket #sweater #jaketbagus #jaketgunung #jualjaket #hargajaket #jakarta #bekasi #bandung #jogja #surabaya #depok #malang #semarang #hijaber #bogor #kediri #tangerang
Jaket hangat trendy anak muslimah. Ready Couple dengan bundaโค Kiddos Size 2 - 6 :140rb, 8-12 : 150rb (belum ongkir) Ask/order : Wa. 087866857527 Bbm. D31E230C Line. @jag9812f (pakai @ ya) . #jaket  #jaketwanita  #jaketcewek  #jaketmurah  #jaketanak  #pendakicantik  #jaketkeren  #jaketsweater  #hijabtraveller  #jaketcouple  #jakethoodie  #jaketkorea  #fotojaket  #sweater  #jaketbagus  #jaketgunung  #jualjaket  #hargajaket  #jakarta  #bekasi  #bandung  #jogja  #surabaya  #depok  #malang  #semarang  #hijaber  #bogor  #kediri  #tangerang 
COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori,  mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka
Menikmati indahnya alam. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Happy fun.
#bogor 
#puncakbogor 
#cisarua 
#pink๐Ÿ’•
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @seputar_ibu_hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@ . 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @seputar_ibu_hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @ . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori,  mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Persib Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketpersib #persib #bobotoh #timnasindonesia #vikingpersib #aingpersija #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Persib Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketpersib  #persib  #bobotoh  #timnasindonesia  #vikingpersib  #aingpersija  #guepersib 
COLLAGEN BRIGHT! Meningkatkan kolagen di kulit membantu dalam 24 jam mendesak kulit terlihat lebih muda dan menghaluskan pori-pori,  mengencangkan kulit bersinar cerah lebih alami #creammalam#manado#jakarta#bali#medan#surabaya#surabayaonlineshop#jakartaonlineshop#indonesia#palembang#riau#jogjakarta#pontianak#bandung#banjarmasin#bogor#ganteng#cowok#creammuka
JANGAN LEWATKAN MOMEN TERINDAHMU BERSAMA 
1.KELUARGA
2.SAHABAT 
3.PASANGANMU
mari kita kasih sesuatu yg seprays buat mereka mari kita LUKISANKAN WAJAH MEREKA aja biar lebih di kenang lama
๐Ÿ“ฑLINE: PELUKISWAJAH
๐Ÿ“ฑWA : +6281315881858๏ธ

worldwide
#Denpasara #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #medan #bogor #cirebon #lukisanwajahmura
JANGAN LEWATKAN MOMEN TERINDAHMU BERSAMA 1.KELUARGA 2.SAHABAT 3.PASANGANMU mari kita kasih sesuatu yg seprays buat mereka mari kita LUKISANKAN WAJAH MEREKA aja biar lebih di kenang lama ๐Ÿ“ฑLINE: PELUKISWAJAH ๐Ÿ“ฑWA : +6281315881858๏ธ worldwide #Denpasara  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #medan  #bogor  #cirebon  #lukisanwajahmura 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Ingin tau tips โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ secara geratis,ย  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:ย 
1. haid tdk teratur
2.obesitas
3.keputihan
4.pcos
5.kista
6.miom
7.toxo
8.obesitas
9.oligosperma
10.azoospermia
11.tuba falopy
12.radang rahim, Dll. 
ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @seputar_ibu_hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Ingin tau tips โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ secara geratis,ย  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:ย  1. haid tdk teratur 2.obesitas 3.keputihan 4.pcos 5.kista 6.miom 7.toxo 8.obesitas 9.oligosperma 10.azoospermia 11.tuba falopy 12.radang rahim, Dll. ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @seputar_ibu_hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
Yayasan Graha Kencana - SMK Pariwisata Bogor (right) vs Manchester United.
.
Another Man United logo copycat, a foundation of SMK tourism high school in Bogor, West Java.
.
.
.
Lagi-lagi logo jiplakan ala Manchester United untuk logo yayasan SMK Pariwisata di Bogor, Jawa Barat.
.
#logopolice #polisilogo #manchesterunited #manunited #logofail #badlogo #plagiat #plagiarism #logoplagiarism #copycat #logoplagiat #plagiatlogo #jiplak #logojiplak #jiplaklogo #logocomparison #logocase #manchesterunitedlogo #infologo #logoshare #logodesign #dkv #graphicdesign #logo #logomark #desainlogo #bogor #logolookalike #smkpariwisatabogor #smkpariwisata
Yayasan Graha Kencana - SMK Pariwisata Bogor (right) vs Manchester United. . Another Man United logo copycat, a foundation of SMK tourism high school in Bogor, West Java. . . . Lagi-lagi logo jiplakan ala Manchester United untuk logo yayasan SMK Pariwisata di Bogor, Jawa Barat. . #logopolice  #polisilogo  #manchesterunited  #manunited  #logofail  #badlogo  #plagiat  #plagiarism  #logoplagiarism  #copycat  #logoplagiat  #plagiatlogo  #jiplak  #logojiplak  #jiplaklogo  #logocomparison  #logocase  #manchesterunitedlogo  #infologo  #logoshare  #logodesign  #dkv  #graphicdesign  #logo  #logomark  #desainlogo  #bogor  #logolookalike  #smkpariwisatabogor  #smkpariwisata 
Buat maniak bola... jaket bola eleganter AC Milan Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketmilan #acmilan #jaketadidas #timnasindonesia #milanistiindonesia #aingpersija #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter AC Milan Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketmilan  #acmilan  #jaketadidas  #timnasindonesia  #milanistiindonesia  #aingpersija  #guepersib 
Mimpi adalah kunci, untuk kita menaklukkan dunia~โ€ kalian tahu kan lirik lagu laskar pelangi dari band Nidji, ini? Setuju banget deh sama liriknya!  Setiap manusia pasti dan harus memiliki mimpi, karena mimpi ibarat sebuah harapan yang membuat seseorang termotivasi untuk melakukan sesuatu! Belajar giat, bekerja keras, menabung, dan lain sebagainya biasa kita lakukan untuk mewujudkan mimpi. 
Kali ini, Circledoo mengajak kalian untuk menceritakan soal โ€œDreamโ€ kalian, sekaligus ngedapetin uang tunai 500rb rupiah! 
Caranya :
1. Masukkan mimpi kamu di kotak "Dream" ( link di bio )
2. Masuk dan daftar di Circledoo.
3. Posting dream kamu di timeline Facebook dengan klik tombol "Post Your Dream".
4. Cantumkan (hashtag), #circledoo #daretodream #iamahero.
5. Undang teman-teman kamu untuk like dan share dream kamu.

GOOD LUCK!
Mimpi adalah kunci, untuk kita menaklukkan dunia~โ€ kalian tahu kan lirik lagu laskar pelangi dari band Nidji, ini? Setuju banget deh sama liriknya! Setiap manusia pasti dan harus memiliki mimpi, karena mimpi ibarat sebuah harapan yang membuat seseorang termotivasi untuk melakukan sesuatu! Belajar giat, bekerja keras, menabung, dan lain sebagainya biasa kita lakukan untuk mewujudkan mimpi. Kali ini, Circledoo mengajak kalian untuk menceritakan soal โ€œDreamโ€ kalian, sekaligus ngedapetin uang tunai 500rb rupiah! Caranya : 1. Masukkan mimpi kamu di kotak "Dream" ( link di bio ) 2. Masuk dan daftar di Circledoo. 3. Posting dream kamu di timeline Facebook dengan klik tombol "Post Your Dream". 4. Cantumkan (hashtag), #circledoo  #daretodream  #iamahero . 5. Undang teman-teman kamu untuk like dan share dream kamu. GOOD LUCK!
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Manchester United Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #mu #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketunited #manchesterunited #jaketadidas #timnasindonesia #aingpersija #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Manchester United Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #mu  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketunited  #manchesterunited  #jaketadidas  #timnasindonesia  #aingpersija  #guepersib 
Code : 2304

Jenis HVS
63,5cm x 49,5cm
1 lembar = +/- 30gram

1 kg pertama = 40 lembar
Setiap 1 kilo berikutnya = 30 lembar

Format pemesanan : kode (jumlah)

Konfirmasi pembayaran paling telat 2x24jam, jika tidak ada kabar maka akan dianggap batal.

Pengiriman setiap hari Senin dan Kamis

#kertaskado #kertaskadomurah #kertaskadogrosir #kertaskadosansanwawa #sansanwawa #papercraft #sansanwawapapercraft #jualkertaskado #kertaskadosupplier #kertaskadolucu #bungkuskado #anekakertaskado #roselimestore #roselimepapercraft #kertaskadoroselime #bogor #jakarta #kertaskadojakarta #kertaskadobogor #supplierkertaskado #kertaskadoanak #kertaskadobaby #supplierkertaskado #wrapping #wrappingpaper
Code : 2304 Jenis HVS 63,5cm x 49,5cm 1 lembar = +/- 30gram 1 kg pertama = 40 lembar Setiap 1 kilo berikutnya = 30 lembar Format pemesanan : kode (jumlah) Konfirmasi pembayaran paling telat 2x24jam, jika tidak ada kabar maka akan dianggap batal. Pengiriman setiap hari Senin dan Kamis #kertaskado  #kertaskadomurah  #kertaskadogrosir  #kertaskadosansanwawa  #sansanwawa  #papercraft  #sansanwawapapercraft  #jualkertaskado  #kertaskadosupplier  #kertaskadolucu  #bungkuskado  #anekakertaskado  #roselimestore  #roselimepapercraft  #kertaskadoroselime  #bogor  #jakarta  #kertaskadojakarta  #kertaskadobogor  #supplierkertaskado  #kertaskadoanak  #kertaskadobaby  #supplierkertaskado  #wrapping  #wrappingpaper 
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Chelsea Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketchelsea #chelsea #jaketadidas #timnasindonesia #theblues #aingpersija #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Chelsea Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketchelsea  #chelsea  #jaketadidas  #timnasindonesia  #theblues  #aingpersija  #guepersib 
Sejak aku pakai kozui slimming sut badan ku makin gendut๐Ÿ˜ฅ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#love #me #tbt #worlds #happy #indonesia #canoncam #cute #visitindonesia #tangerang #banggajadiorangtangerang #gopro #camera #candid #instagood #instagram #bogor #photooftheday #photography #humaninterest #ootd #milan #usa #japan #hitsindo #swag #japanese #lfl #flf #fff
Biar pun panas nya nampol . Kan ku tekuni kerjaan ini . ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ช .
.
.
.
.

#grab #grabbike #grab24jam #jekline #tajur #ramayana #bogor
Rangka sofa ukir..tinggal finish.
๐Ÿ“Œ kami selaku supplier furniture jepara siap menerima berbagai pesanan kebutuhan mebel untuk rumah anda..
Contact Person :
โ˜Ž Phone atau ๐Ÿ“ฒ Wa. : 081390569214
E-mail : art.zafin@gmail.com
Siap melayani pengiriman seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
_______________________
#furniturejepara #jakarta #mebeljepara #jualfurniturejepara #furnituremurah #depok #furnitureberkualitas #tangerang #furnitureklasik #bandung #furnitureminimalis #bogor #surabaya #yogyakarta #semarang #jepara #medan #palembang #furniturejakarta #mebeljepara #makassar #bali #batam #furnitureonline #furnituremewah #desaininterior #arisanku #modernfurniture #weddingku #polri
Rangka sofa ukir..tinggal finish. ๐Ÿ“Œ kami selaku supplier furniture jepara siap menerima berbagai pesanan kebutuhan mebel untuk rumah anda.. Contact Person : โ˜Ž Phone atau ๐Ÿ“ฒ Wa. : 081390569214 E-mail : art.zafin@gmail.com Siap melayani pengiriman seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _______________________ #furniturejepara  #jakarta  #mebeljepara  #jualfurniturejepara  #furnituremurah  #depok  #furnitureberkualitas  #tangerang  #furnitureklasik  #bandung  #furnitureminimalis  #bogor  #surabaya  #yogyakarta  #semarang  #jepara  #medan  #palembang  #furniturejakarta  #mebeljepara  #makassar  #bali  #batam  #furnitureonline  #furnituremewah  #desaininterior  #arisanku  #modernfurniture  #weddingku  #polri 
Rumah doa anak yatim
#haji dwi susanto
#bogor
#masyaallah anak2 calon hafis quran semua
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Juventus Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #juventini #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketjuventus #juventus #jaketadidas #timnasindonesia #aingpersija #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Juventus Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #juventini  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketjuventus  #juventus  #jaketadidas  #timnasindonesia  #aingpersija  #guepersib 
Code : 2290

Jenis HVS
63,5cm x 49,5cm
1 lembar = +/- 30gram

1 kg pertama = 40 lembar
Setiap 1 kilo berikutnya = 30 lembar

Format pemesanan : kode (jumlah)

Konfirmasi pembayaran paling telat 2x24jam, jika tidak ada kabar maka akan dianggap batal.

Pengiriman setiap hari Senin dan Kamis

#kertaskado #kertaskadomurah #kertaskadogrosir #kertaskadosansanwawa #sansanwawa #papercraft #sansanwawapapercraft #jualkertaskado #kertaskadosupplier #kertaskadolucu #bungkuskado #anekakertaskado #roselimestore #roselimepapercraft #kertaskadoroselime #bogor #jakarta #kertaskadojakarta #kertaskadobogor #supplierkertaskado #kertaskadoanak #kertaskadobaby #supplierkertaskado #wrapping #wrappingpaper
Code : 2290 Jenis HVS 63,5cm x 49,5cm 1 lembar = +/- 30gram 1 kg pertama = 40 lembar Setiap 1 kilo berikutnya = 30 lembar Format pemesanan : kode (jumlah) Konfirmasi pembayaran paling telat 2x24jam, jika tidak ada kabar maka akan dianggap batal. Pengiriman setiap hari Senin dan Kamis #kertaskado  #kertaskadomurah  #kertaskadogrosir  #kertaskadosansanwawa  #sansanwawa  #papercraft  #sansanwawapapercraft  #jualkertaskado  #kertaskadosupplier  #kertaskadolucu  #bungkuskado  #anekakertaskado  #roselimestore  #roselimepapercraft  #kertaskadoroselime  #bogor  #jakarta  #kertaskadojakarta  #kertaskadobogor  #supplierkertaskado  #kertaskadoanak  #kertaskadobaby  #supplierkertaskado  #wrapping  #wrappingpaper 
READY STOCK

TENUN BARON KAMEN JEPARA
Bahan: Benang Rayon Viscose
Proses: Tenun Tradisional (Alat Tenun Bukan Mesin)
Ukuran: 110x250cm

Melayani Pembelian Ecer dan Grosir.

Untuk info harga dan pemesanan, silahkan hubungi admin via:
BBM : 5CEF8179
WA : 085229687167
LINE: iboetenunikattroso 
MELAYANI PESANAN JAHIT BAJU UNTUK PRIA ATAU WANITA

Official Fanpage:
http://www.facebook.com/iboetenunikat/

#kaintenun #tenunbaron #tenunikatjepara #jualkain #jualtenun #ikatindonesia #tenunindonesia #grosirbaron #tenunjepara #tenuntroso #jakarta #bogor #bandung #baron1dimensi #medan #tenunbaronkombinasi #kemejatenun #tenunjepara #kemejakeren #baronkamen #kemejaformal #kemejabatik  #tenunbaronmurah #tenunbaronterbaru #likeforlike #likeforfollow #picoftheday #instagood #photooftheday #kemejabaron
READY STOCK TENUN BARON KAMEN JEPARA Bahan: Benang Rayon Viscose Proses: Tenun Tradisional (Alat Tenun Bukan Mesin) Ukuran: 110x250cm Melayani Pembelian Ecer dan Grosir. Untuk info harga dan pemesanan, silahkan hubungi admin via: BBM : 5CEF8179 WA : 085229687167 LINE: iboetenunikattroso MELAYANI PESANAN JAHIT BAJU UNTUK PRIA ATAU WANITA Official Fanpage: http://www.facebook.com/iboetenunikat/ #kaintenun  #tenunbaron  #tenunikatjepara  #jualkain  #jualtenun  #ikatindonesia  #tenunindonesia  #grosirbaron  #tenunjepara  #tenuntroso  #jakarta  #bogor  #bandung  #baron1dimensi  #medan  #tenunbaronkombinasi  #kemejatenun  #tenunjepara  #kemejakeren  #baronkamen  #kemejaformal  #kemejabatik  #tenunbaronmurah  #tenunbaronterbaru  #likeforlike  #likeforfollow  #picoftheday  #instagood  #photooftheday  #kemejabaron 
Lingerie Sexy - Baby Dolls Merah List Hitam Elegan ( IMPORT) 
227k
Free/All Size (Fit untuk ukuran M smp L)
Lingkar dada = 90cm

#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #pekanbaru #model #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea
Rangka sofa ukir
๐Ÿ“Œ kami selaku supplier furniture jepara siap menerima berbagai pesanan kebutuhan mebel untuk rumah anda..
Contact Person :
โ˜Ž Phone atau ๐Ÿ“ฒ Wa. : 081390569214
E-mail : art.zafin@gmail.com
Siap melayani pengiriman seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
_______________________
#furniturejepara #jakarta #mebeljepara #jualfurniturejepara #furnituremurah #depok #furnitureberkualitas #tangerang #furnitureklasik #bandung #furnitureminimalis #bogor #surabaya #yogyakarta #semarang #jepara #medan #palembang #furniturejakarta #mebeljepara #makassar #bali #batam #furnitureonline #furnituremewah #desaininterior #arisanku #modernfurniture #weddingku #polri
Rangka sofa ukir ๐Ÿ“Œ kami selaku supplier furniture jepara siap menerima berbagai pesanan kebutuhan mebel untuk rumah anda.. Contact Person : โ˜Ž Phone atau ๐Ÿ“ฒ Wa. : 081390569214 E-mail : art.zafin@gmail.com Siap melayani pengiriman seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _______________________ #furniturejepara  #jakarta  #mebeljepara  #jualfurniturejepara  #furnituremurah  #depok  #furnitureberkualitas  #tangerang  #furnitureklasik  #bandung  #furnitureminimalis  #bogor  #surabaya  #yogyakarta  #semarang  #jepara  #medan  #palembang  #furniturejakarta  #mebeljepara  #makassar  #bali  #batam  #furnitureonline  #furnituremewah  #desaininterior  #arisanku  #modernfurniture  #weddingku  #polri 
Code : 2289

Jenis HVS
63,5cm x 49,5cm
1 lembar = +/- 30gram

1 kg pertama = 40 lembar
Setiap 1 kilo berikutnya = 30 lembar

Format pemesanan : kode (jumlah)

Konfirmasi pembayaran paling telat 2x24jam, jika tidak ada kabar maka akan dianggap batal.

Pengiriman setiap hari Senin dan Kamis

#kertaskado #kertaskadomurah #kertaskadogrosir #kertaskadosansanwawa #sansanwawa #papercraft #sansanwawapapercraft #jualkertaskado #kertaskadosupplier #kertaskadolucu #bungkuskado #anekakertaskado #roselimestore #roselimepapercraft #kertaskadoroselime #bogor #jakarta #kertaskadojakarta #kertaskadobogor #supplierkertaskado #kertaskadoanak #kertaskadobaby #supplierkertaskado #wrapping #wrappingpaper
Code : 2289 Jenis HVS 63,5cm x 49,5cm 1 lembar = +/- 30gram 1 kg pertama = 40 lembar Setiap 1 kilo berikutnya = 30 lembar Format pemesanan : kode (jumlah) Konfirmasi pembayaran paling telat 2x24jam, jika tidak ada kabar maka akan dianggap batal. Pengiriman setiap hari Senin dan Kamis #kertaskado  #kertaskadomurah  #kertaskadogrosir  #kertaskadosansanwawa  #sansanwawa  #papercraft  #sansanwawapapercraft  #jualkertaskado  #kertaskadosupplier  #kertaskadolucu  #bungkuskado  #anekakertaskado  #roselimestore  #roselimepapercraft  #kertaskadoroselime  #bogor  #jakarta  #kertaskadojakarta  #kertaskadobogor  #supplierkertaskado  #kertaskadoanak  #kertaskadobaby  #supplierkertaskado  #wrapping  #wrappingpaper 
Ini adalah penampakan debu yang menimbun dalam sela-sela corak kasur pada foto before. Disitulah Tungau dapat berkembangbiak dan dapat menimbulkan alergi pada kulit kita. Pada foto sesudah di vakum, terlihat sela sela corak putih kembali. 
Jangan biarkan Tungau debu semakin banyak menimbun di kasur Anda. Because a healthy life starts at home๐Ÿก
.
.
For order :
WA: 0812-4999-9334
Line: Cleanwell_jakarta 
JABODETABEK by appoinment
Ini adalah penampakan debu yang menimbun dalam sela-sela corak kasur pada foto before. Disitulah Tungau dapat berkembangbiak dan dapat menimbulkan alergi pada kulit kita. Pada foto sesudah di vakum, terlihat sela sela corak putih kembali. Jangan biarkan Tungau debu semakin banyak menimbun di kasur Anda. Because a healthy life starts at home๐Ÿก . . For order : WA: 0812-4999-9334 Line: Cleanwell_jakarta JABODETABEK by appoinment
Jangan tunggu nanti,pesen sekarang!! Ready stok :

Usus balado 4
Usus keju 3
Usus original 5
Usus jagung 2

Macaroni balado 1
Macaroni keju 1 *tidak di jual di kios ice chocolate drink

#snacksatria
#snack
#bogor #kioskecil #usahakecil
Jangan tunggu nanti,pesen sekarang!! Ready stok : Usus balado 4 Usus keju 3 Usus original 5 Usus jagung 2 Macaroni balado 1 Macaroni keju 1 *tidak di jual di kios ice chocolate drink #snacksatria  #snack  #bogor  #kioskecil  #usahakecil 
Siang2 gini badmood? 
Mau tau ga gmn caranya biyaar semangaat lagi?
Kalo mincess sich langsung aja makan sepotong princess moka . Rasanya yang creamy bikin mood minces ON lagi:) gapercaya? Cobain azaa
.
.
Open Jastip Bogor Princess Cake
Mocca 85.000
Order WA 0877 1105 4920
.
.
#bogorprincesscake
#bandungprincesscake
#kacidaraosna
#princessyahrini
#syh
#bogor
#oleh2bogor
#visitbogor
#bogorpisan
#bogorhits
#infobogor
#kulinerbogor
#oleholehbogor
#oleholehkekinian
#wisatabogor
#bogorfoodies
#bogoreatery
#bogorfood
Siang2 gini badmood? Mau tau ga gmn caranya biyaar semangaat lagi? Kalo mincess sich langsung aja makan sepotong princess moka . Rasanya yang creamy bikin mood minces ON lagi:) gapercaya? Cobain azaa . . Open Jastip Bogor Princess Cake Mocca 85.000 Order WA 0877 1105 4920 . . #bogorprincesscake  #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syh  #bogor  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #bogorhits  #infobogor  #kulinerbogor  #oleholehbogor  #oleholehkekinian  #wisatabogor  #bogorfoodies  #bogoreatery  #bogorfood 
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Barcelona Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru.

Bahan Taslan grade A 
Lapis Dakron tebalย 
Logo/Apparel Woven Bordir Komputer
Size M, L, XL ( lokal )
Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb
M= 71 CM X53CM
L = 73CM X 55CM
XL = 75CM X57CM

Fast respon -->
WA: 081271286210
Bbm : DA18891F
Line : donkdonkdistro

Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping

#bandung #jakarta #jogjakarta
#surabaya #bekasi #bogor
#depok #karawang #tanggerang #manado #makasar #palembang #jayapura #papua #lombok #bali #denpasar #malang #jaketbola #jerseybola #jersey #jaketbomber #jaketparka #jaketjeans #jaketbarcelona #barca #timnasindonesia #azulgrana #aingpersija #guepersib
Buat maniak bola... jaket bola eleganter Barcelona Hitam premium waterproof, anti air. Silah kan di order biar pas nobar lebih seru. Bahan Taslan grade A Lapis Dakron tebalย  Logo/Apparel Woven Bordir Komputer Size M, L, XL ( lokal ) Harga 185rb/4-6pcs 180rb/7-12pcs 175rb M= 71 CM X53CM L = 73CM X 55CM XL = 75CM X57CM Fast respon --> WA: 081271286210 Bbm : DA18891F Line : donkdonkdistro Welcome buat para reseller, dropshiper n happy shooping #bandung  #jakarta  #jogjakarta  #surabaya  #bekasi  #bogor  #depok  #karawang  #tanggerang  #manado  #makasar  #palembang  #jayapura  #papua  #lombok  #bali  #denpasar  #malang  #jaketbola  #jerseybola  #jersey  #jaketbomber  #jaketparka  #jaketjeans  #jaketbarcelona  #barca  #timnasindonesia  #azulgrana  #aingpersija  #guepersib 
Lingerie Sexy - Baby Dolls Merah List Hitam Elegan ( IMPORT) 
227k
Free/All Size (Fit untuk ukuran M smp L)
Lingkar dada = 90cm

#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #pekanbaru #model #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea
anak nongkrong... ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#luch#bogor
anak nongkrong... ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . #luch #bogor 
Siang-siang begini, setelah santap siang nih Teh dan Aa, mangga langsung dicicipin Kue Bolu Singkong Vanilla buatan Nini. Ngeunah pisan~  #bukankueartis #kuekampung

KUE IMAH NINI
Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor
#bukankueartis
ใ…ค
Order WA 0877 1105 4920
ใ…ค
ใ…ค
#bolutalas #singkongvanilla #singkongpandan #kueimahnini #oleholehbogor #kuebogor #howtocakeit #cakestagram #instacake #instasweet #cake #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #kuetradisional #jajananpasar #kuebogor #jajananbogor #lapistalas #bolukampung #bolutradisional #kuejadul #masakannusantara #indonesiacake
Siang-siang begini, setelah santap siang nih Teh dan Aa, mangga langsung dicicipin Kue Bolu Singkong Vanilla buatan Nini. Ngeunah pisan~ #bukankueartis  #kuekampung  KUE IMAH NINI Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor #bukankueartis  ใ…ค Order WA 0877 1105 4920 ใ…ค ใ…ค #bolutalas  #singkongvanilla  #singkongpandan  #kueimahnini  #oleholehbogor  #kuebogor  #howtocakeit  #cakestagram  #instacake  #instasweet  #cake  #bogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #visitbogor  #welovebogor  #kuetradisional  #jajananpasar  #kuebogor  #jajananbogor  #lapistalas  #bolukampung  #bolutradisional  #kuejadul  #masakannusantara  #indonesiacake 
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIL
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DB214458 ๏ธโœ” W/A : 083837942321. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @ingin.hamil.sehat
Follow:โ™ฅ @ingin.hamil.sehat .
.
.
.
.
#sumatra #kalimantan #jakarta #bali #surabaya #bandung #sulawesi #papua #indonesia #medan #aceh #jawa #semarang #onlineshop #yogyakarta #hijab #bogor #bekasi #solo #kediri #jogja #likeforlike #lampung #olshop #makasar #batiksolo #batikcap #lfl #batiktulis #dagelan
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil. Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio. PROGRAM HAMIL KONSULTASI GRATIS ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB214458 ๏ธโœ” W/A : 083837942321. Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @ingin.hamil.sehat Follow:โ™ฅ @ingin.hamil.sehat . . . . . #sumatra  #kalimantan  #jakarta  #bali  #surabaya  #bandung  #sulawesi  #papua  #indonesia  #medan  #aceh  #jawa  #semarang  #onlineshop  #yogyakarta  #hijab  #bogor  #bekasi  #solo  #kediri  #jogja  #likeforlike  #lampung  #olshop  #makasar  #batiksolo  #batikcap  #lfl  #batiktulis  #dagelan 
Foto 1: Komentar Pertama kali foto bareng di NC dan Fotonya diupload ke IG

Foto 2: Sari sudah TURUN BERAT BADAN, Makin cantik kan?? ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Serius program: Klik Link di IG Bio

#coachdvi #shakeherbalife #herbalife #herbalifepalembang #herbalifebogor #programherbalife #programturunberatbadan #programnaikberatbadan #sarapanpagi #sarapaninstan #berhasilturunberatbadan #makansiang #poladiet #komunitassehat #bogor #bogoreatery #thanksgod
Foto 1: Komentar Pertama kali foto bareng di NC dan Fotonya diupload ke IG Foto 2: Sari sudah TURUN BERAT BADAN, Makin cantik kan?? ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Serius program: Klik Link di IG Bio #coachdvi  #shakeherbalife  #herbalife  #herbalifepalembang  #herbalifebogor  #programherbalife  #programturunberatbadan  #programnaikberatbadan  #sarapanpagi  #sarapaninstan  #berhasilturunberatbadan  #makansiang  #poladiet  #komunitassehat  #bogor  #bogoreatery  #thanksgod 
Hijacket polos, cantik untuk muslimah hijabers.
Idr. Rp. 130.000
(Belum ongkir) 
_________________________
Ask/order : 
Wa. 0878-6685-7527
Line@ : @jag9812f (pakai '@')
..atau klink link di BIO

#jaket #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketanak #tokojaket #jaketkeren #jaketsweater #jaketdistro #jaketcouple #jakethoodie #jaketkorea #fotojaket #sweater #jaketbagus #jaketgunung #jualjaket #hargajaket #jakarta #bekasi #bandung #jogja  #hijaber #bogor #tangerang #hijacketjakarta #hijacketbandung #hijacketpolos #hijacket
Hijacket polos, cantik untuk muslimah hijabers. Idr. Rp. 130.000 (Belum ongkir) _________________________ Ask/order : Wa. 0878-6685-7527 Line@ : @jag9812f (pakai '@') ..atau klink link di BIO #jaket  #jaketwanita  #jaketcewek  #jaketmurah  #jaketanak  #tokojaket  #jaketkeren  #jaketsweater  #jaketdistro  #jaketcouple  #jakethoodie  #jaketkorea  #fotojaket  #sweater  #jaketbagus  #jaketgunung  #jualjaket  #hargajaket  #jakarta  #bekasi  #bandung  #jogja  #hijaber  #bogor  #tangerang  #hijacketjakarta  #hijacketbandung  #hijacketpolos  #hijacket 
Belajar masang tali sepatu dulu sebelum masang tali B*๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž
.
.
.
.
#haha #quotes #skatepark #skateboard #sampur #gayagayaan #kekinian #bogor #explorebogor #jalanjalanmalam #jalan2 #cariangin #19+ #dewasa
Fujifilm instax mini 7s White
Condition Like NEW include Battery
Fujifilm instax mini 7s White Condition Like NEW include Battery
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ”ฅ Puma Rihanna X Creepers FENTY "Red Velvet"
๐Ÿ”ฅ Size 37 - 40
๐Ÿ”ฅ IDR 270.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Puma + BOX
100% REAL PICT
-
๐Ÿš› We are using JNE Courier
-
Contact Person :
๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730
๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes

#surabaya #kalimantanselatan #bekasi #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #aceh #manado #banjarmasin #samarinda #padang #bogor #lampung #jambi #kalimantantimur #subang #purwakarta #jogja #yogyakarta #bengkulu #kuliah #sepatukuliah #sepatusekolah #anakhits #banjar #sulawesi #sulawesiselatan
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ฅ Puma Rihanna X Creepers FENTY "Red Velvet" ๐Ÿ”ฅ Size 37 - 40 ๐Ÿ”ฅ IDR 270.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Puma + BOX 100% REAL PICT - ๐Ÿš› We are using JNE Courier - Contact Person : ๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730 ๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash ๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes #surabaya  #kalimantanselatan  #bekasi  #semarang  #palembang  #pekanbaru  #riau  #malang  #pontianak  #aceh  #manado  #banjarmasin  #samarinda  #padang  #bogor  #lampung  #jambi  #kalimantantimur  #subang  #purwakarta  #jogja  #yogyakarta  #bengkulu  #kuliah  #sepatukuliah  #sepatusekolah  #anakhits  #banjar  #sulawesi  #sulawesiselatan