an online Instagram web viewer

#bolaubi medias

Photos

BOBOBI SUNTER buka SELASA - MINGGU yaa.. senin nya jadi tutup.. rabunya buka ! 😁
.
📍SUNTER ( Taman ruko sunter indah / sebelah klinik medika )
.
🛵GOJEK Dan GRABFOOD AVAILABLE
.
Now Open:
📍Karawaci ( Villa Permata Sport Club )
📍Pasar 8 Alam Sutera
📍Pontianak ( Jln. Ketapang, Jln. Gajah Mada )
📍Manado ( RM New Hokki )
📍Solo ( Jln. Museum Sriwedari )
📍Muara Karang ( beside Kiko Sari )
📍BINUS ( Gg. keluarga, before old loving hut )
📍SERPONG ( Pasar Modern Paramount )
📍BELITUNG ( Clean Up Car Wash )
📍Jembatan 5
📍TANJUNG DUREN ( in front of SOP Duren 88 )
🔜BATAM
🔜CIREBON
🔜BOGOR
Opening Hours : 5.00 pm-SOLD OUT😜
Crunchy>Chewy>Yummy💯
For franchise inquiries
📧 : bobobibolaubi@gmail.com
📱/ WhatsApp : +62 821 48845164 ( for fast respon ) 😊
POST PHOTO & TAG US = REPOST 😉
#bolaubikopong #bobobi #kulinerTangerang #TNGculinary #Tangerangfoodstory #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #eatstructures #JKTFoodBook #foodinframe #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist #forfranchise #franchisemurah #franchiseopportunity #bolaubi #jktfooddesntination #bobobi #bolaubikopong #bobobibelitung #franchiseopportunity #franchisemurah #bobobikarawaci #bobobibinus #bobobiserpong #bobobimanado #bobobialsut #bobobisunter #bobobijembt5 #bobobitanjungduren
BOBOBI SUNTER buka SELASA - MINGGU yaa.. senin nya jadi tutup.. rabunya buka ! 😁 . 📍SUNTER ( Taman ruko sunter indah / sebelah klinik medika ) . 🛵GOJEK Dan GRABFOOD AVAILABLE . Now Open: 📍Karawaci ( Villa Permata Sport Club ) 📍Pasar 8 Alam Sutera 📍Pontianak ( Jln. Ketapang, Jln. Gajah Mada ) 📍Manado ( RM New Hokki ) 📍Solo ( Jln. Museum Sriwedari ) 📍Muara Karang ( beside Kiko Sari ) 📍BINUS ( Gg. keluarga, before old loving hut ) 📍SERPONG ( Pasar Modern Paramount ) 📍BELITUNG ( Clean Up Car Wash ) 📍Jembatan 5 📍TANJUNG DUREN ( in front of SOP Duren 88 ) 🔜BATAM 🔜CIREBON 🔜BOGOR Opening Hours : 5.00 pm-SOLD OUT😜 Crunchy>Chewy>Yummy💯 For franchise inquiries 📧 : bobobibolaubi@gmail.com 📱/ WhatsApp : +62 821 48845164 ( for fast respon ) 😊 POST PHOTO & TAG US = REPOST 😉 #bolaubikopong  #bobobi  #kulinerTangerang  #TNGculinary  #Tangerangfoodstory  #jktfood  #jktfoodbang  #eatandtreats  #eatstructures  #JKTFoodBook  #foodinframe  #JKTgo  #pergikuliner  #ClickandEat  #eatineraryid  #thehungryDentist  #forfranchise  #franchisemurah  #franchiseopportunity  #bolaubi  #jktfooddesntination  #bobobi  #bolaubikopong  #bobobibelitung  #franchiseopportunity  #franchisemurah  #bobobikarawaci  #bobobibinus  #bobobiserpong  #bobobimanado  #bobobialsut  #bobobisunter  #bobobijembt5  #bobobitanjungduren 
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎
#bolubi #bolubibatam #bolubibatamcenter #bolubitanjungpinang #bolubimegalegenda #bolubibotania  #bolubibengkong #bolaubikopong #bolaubikopongbatam #bolaubi #jajananbatam #snackbatam #batamcity #batamfood #batamfoodie #jajanenak #franchisebolubi #franchisemurah #franchisebolaubikopong #jajananpontianak #jajananpontianakkite #bolaubipontianak #snackpontianak  #snackmurah #snackmurahpontianak
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎 #bolubi  #bolubibatam  #bolubibatamcenter  #bolubitanjungpinang  #bolubimegalegenda  #bolubibotania  #bolubibengkong  #bolaubikopong  #bolaubikopongbatam  #bolaubi  #jajananbatam  #snackbatam  #batamcity  #batamfood  #batamfoodie  #jajanenak  #franchisebolubi  #franchisemurah  #franchisebolaubikopong  #jajananpontianak  #jajananpontianakkite  #bolaubipontianak  #snackpontianak  #snackmurah  #snackmurahpontianak 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
Cemilan malam ini @bolubi.batam #bolaubi #bolaubikopong #bolubi
Semuanya sukaaaaa @bolaubikaleciloop ❤️ Gojekkin yukkk 🚲 #gofoodinaja
Semuanya sukaaaaa @bolaubikaleciloop ❤️ Gojekkin yukkk 🚲 #gofoodinaja 
Kita buka ya guys !!! Bagi yg blm cb boleh cus lsg mampir ke tmpt kita!!!
Di jamin gk nyeselll~~
#bobby #bolaubi #bolaubikopong #bolaubidutamas #jajanan #makanan #food #tradisional #kuliner #jakarta #instafood #likes #foodnesia
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎
#bolubi #bolubibatam #bolubibatamcenter #bolubitanjungpinang #bolubimegalegenda #bolubibotania  #bolubibengkong #bolaubikopong #bolaubikopongbatam #bolaubi #jajananbatam #snackbatam #batamcity #batamfood #batamfoodie #jajanenak #franchisebolubi #franchisemurah #franchisebolaubikopong #jajananpontianak #jajananpontianakkite #bolaubipontianak #snackpontianak  #snackmurah #snackmurahpontianak
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎 #bolubi  #bolubibatam  #bolubibatamcenter  #bolubitanjungpinang  #bolubimegalegenda  #bolubibotania  #bolubibengkong  #bolaubikopong  #bolaubikopongbatam  #bolaubi  #jajananbatam  #snackbatam  #batamcity  #batamfood  #batamfoodie  #jajanenak  #franchisebolubi  #franchisemurah  #franchisebolaubikopong  #jajananpontianak  #jajananpontianakkite  #bolaubipontianak  #snackpontianak  #snackmurah  #snackmurahpontianak 
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎
#bolubi #bolubibatam #bolubibatamcenter #bolubitanjungpinang #bolubimegalegenda #bolubibotania  #bolubibengkong #bolaubikopong #bolaubikopongbatam #bolaubi #jajananbatam #snackbatam #batamcity #batamfood #batamfoodie #jajanenak #franchisebolubi #franchisemurah #franchisebolaubikopong #jajananpontianak #jajananpontianakkite #bolaubipontianak #snackpontianak  #snackmurah #snackmurahpontianak
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎 #bolubi  #bolubibatam  #bolubibatamcenter  #bolubitanjungpinang  #bolubimegalegenda  #bolubibotania  #bolubibengkong  #bolaubikopong  #bolaubikopongbatam  #bolaubi  #jajananbatam  #snackbatam  #batamcity  #batamfood  #batamfoodie  #jajanenak  #franchisebolubi  #franchisemurah  #franchisebolaubikopong  #jajananpontianak  #jajananpontianakkite  #bolaubipontianak  #snackpontianak  #snackmurah  #snackmurahpontianak 
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎
#bolubi #bolubibatam #bolubibatamcenter #bolubitanjungpinang #bolubimegalegenda #bolubibotania  #bolubibengkong #bolaubikopong #bolaubikopongbatam #bolaubi #jajananbatam #snackbatam #batamcity #batamfood #batamfoodie #jajanenak #franchisebolubi #franchisemurah #franchisebolaubikopong #jajananpontianak #jajananpontianakkite #bolaubipontianak #snackpontianak  #snackmurah #snackmurahpontianak
Halo teman-teman.. gak lama lagi BOLUBI akan hadir di PONTIANAK loh!!! Rasakan Bola Ubi Kopong dari BOLUBI dengan pilihan topping. JAJANAN ENAK MURAH MERIAH 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎 #bolubi  #bolubibatam  #bolubibatamcenter  #bolubitanjungpinang  #bolubimegalegenda  #bolubibotania  #bolubibengkong  #bolaubikopong  #bolaubikopongbatam  #bolaubi  #jajananbatam  #snackbatam  #batamcity  #batamfood  #batamfoodie  #jajanenak  #franchisebolubi  #franchisemurah  #franchisebolaubikopong  #jajananpontianak  #jajananpontianakkite  #bolaubipontianak  #snackpontianak  #snackmurah  #snackmurahpontianak 
Banyak ubi dirumah, bosen kalo cuma digoreng tepung, akhirnya coba bikin bolbi kopong alias bola-bola ubi kopong. Timus gitulah disini, cuma kalo ini dalemnya kopong luarannya crispy. Ditambah pake toping enak juga. Aku make toping coklat bubuk (chocholatos) sama gula halus 😝👌
.
BOLA-BOLA UBI.
By:@permatasariyuan
👉 Bahan : .
.
🌽200 gr ubi (kukus dan haluskan)
🌽60 gr tapioka/sagu tani
🌽30 gr tepung maizena
🌽1 sdt BPDA (Hercules).
🌽40 gr gula halus
🌽secukupnya air (bila perlu).
🌽secukupnya minyak (untuk menggoreng).
.
👉 Cara membuat :
.
🌽Campurkan semua adonan (ubi yang telah dihaluskan, tapioka, maizena, gula halus, BP). .
🌽Tambahkan air secukupnya hingga adonan kalis. .
🌽Jika sudah kalis, bulat-bulatkan adonan, ukuran sesuai selera, diusahakan jangan kegedean karena waktu digoreng akan mengembang. .
🌽Diamkan bulatan adonan tadi selama 30 menit. .
🌽Goreng dengan api sedang, setelah luarnya mulai kering, tekan-tekan bola ubi agar mengembang, pelan agar tidak pecah. Karena proses menekan ini membuat bola ubi menjadi kopong dalamnya. Goreng hingga mulai menguning kecoklatan / matang. Angkat dan tiriskan.
.

#doyanbaking #doyancake2 #sajianrumahan #bagibagiresep #bolbikopong #bolaubi #bolbi #olahanubi #food #foodies #foodphotography #foodoftheday #foodpict #foodpost #foodporn #ubi #timus - #regrann
Banyak ubi dirumah, bosen kalo cuma digoreng tepung, akhirnya coba bikin bolbi kopong alias bola-bola ubi kopong. Timus gitulah disini, cuma kalo ini dalemnya kopong luarannya crispy. Ditambah pake toping enak juga. Aku make toping coklat bubuk (chocholatos) sama gula halus 😝👌 . BOLA-BOLA UBI. By:@permatasariyuan 👉 Bahan : . . 🌽200 gr ubi (kukus dan haluskan) 🌽60 gr tapioka/sagu tani 🌽30 gr tepung maizena 🌽1 sdt BPDA (Hercules). 🌽40 gr gula halus 🌽secukupnya air (bila perlu). 🌽secukupnya minyak (untuk menggoreng). . 👉 Cara membuat : . 🌽Campurkan semua adonan (ubi yang telah dihaluskan, tapioka, maizena, gula halus, BP). . 🌽Tambahkan air secukupnya hingga adonan kalis. . 🌽Jika sudah kalis, bulat-bulatkan adonan, ukuran sesuai selera, diusahakan jangan kegedean karena waktu digoreng akan mengembang. . 🌽Diamkan bulatan adonan tadi selama 30 menit. . 🌽Goreng dengan api sedang, setelah luarnya mulai kering, tekan-tekan bola ubi agar mengembang, pelan agar tidak pecah. Karena proses menekan ini membuat bola ubi menjadi kopong dalamnya. Goreng hingga mulai menguning kecoklatan / matang. Angkat dan tiriskan. . #doyanbaking  #doyancake2  #sajianrumahan  #bagibagiresep  #bolbikopong  #bolaubi  #bolbi  #olahanubi  #food  #foodies  #foodphotography  #foodoftheday  #foodpict  #foodpost  #foodporn  #ubi  #timus  - #regrann 
Thank you buat yang sudah antri di booth kami :
📍 East Coast Center (sebelah Frutta)
.
Bola ubi goreng asli Surabaya @bobiqsurabaya ini memang nagihhhh banget rasanya.
.
.
Yukkk mampir di booth terdekat kami :
📍Toko Buku Murah Online Dharmahusada
📍Toko Buku Murah Online MERR
📍SUPERINDO Arif Rahman Hakim
📍Eastcoast sebelah Frutta
📍Papaya Margorejo
📍Liu Fu Resto jl. Manyar Kertoarjo V/71
📍Bakso Jalil
📍Nginden Semolo 20
📍Foodcourt Atom lama (Depot Anugerah)
.
🙋🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #snacksurabaya #snack #kekinian
Thank you buat yang sudah antri di booth kami : 📍 East Coast Center (sebelah Frutta) . Bola ubi goreng asli Surabaya @bobiqsurabaya ini memang nagihhhh banget rasanya. . . Yukkk mampir di booth terdekat kami : 📍Toko Buku Murah Online Dharmahusada 📍Toko Buku Murah Online MERR 📍SUPERINDO Arif Rahman Hakim 📍Eastcoast sebelah Frutta 📍Papaya Margorejo 📍Liu Fu Resto jl. Manyar Kertoarjo V/71 📍Bakso Jalil 📍Nginden Semolo 20 📍Foodcourt Atom lama (Depot Anugerah) . 🙋🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #makanansurabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #snacksurabaya  #snack  #kekinian 
Cobain makanan kekinian bola ubi from @bobobibolaubi 😁 #ngemil #tukangjajan #tukangmakan #bolaubi #foodporn #instafood
#Repost @doctfoodie with @repostapp
・・・
Dari pagi Doctfoodie ngunyah mulu, buat penutup mlm ini sblm bobo enaknya yg garing, kopong, dan manis 😜
Bola bola ubiiii!!! 😋

Good night foodies!
.
.
👅 3.7/5
.
.
📍 @bobobibolaubi, Tenda Apartemen Wisma Gading Permai, Kelapa Gading, Jakarta
.
.
💸 IDR 2k /pcs
.
.
#doctfoodie #bolaubi #snack #jajanmalam #dessert #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #jajan #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #kelapagading #indonesianfood #foodgasm #foodies #foodporn #f52grams #buzzfeedfood #foooodieee #eeeeeats #pergikuliner #foodphotography #foodblogger #ngemil #jajanan #fffslimeaccount
#Repost  @doctfoodie with @repostapp ・・・ Dari pagi Doctfoodie ngunyah mulu, buat penutup mlm ini sblm bobo enaknya yg garing, kopong, dan manis 😜 Bola bola ubiiii!!! 😋 Good night foodies! . . 👅 3.7/5 . . 📍 @bobobibolaubi, Tenda Apartemen Wisma Gading Permai, Kelapa Gading, Jakarta . . 💸 IDR 2k /pcs . . #doctfoodie  #bolaubi  #snack  #jajanmalam  #dessert  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #anakjajan  #jajan  #foodinhands  #handsinframe  #kulinerjakarta  #kelapagading  #indonesianfood  #foodgasm  #foodies  #foodporn  #f52grams  #buzzfeedfood  #foooodieee  #eeeeeats  #pergikuliner  #foodphotography  #foodblogger  #ngemil  #jajanan  #fffslimeaccount 
#Repost @keluarmakan with @repostapp
・・・
Bola ubi paling hits yang cabangnya udah ada dimana - mana. Variannya paling lengkap! Mulai dari ubi oren, ungu dan hijau pandan. Langsung cuss aja ke @bobobiserpong atau ke outlet" @bobobibolaubi lainnya :D #keluarmakan #bobobiserpong #bobobibolaubi #bolaubi
#Repost  @keluarmakan with @repostapp ・・・ Bola ubi paling hits yang cabangnya udah ada dimana - mana. Variannya paling lengkap! Mulai dari ubi oren, ungu dan hijau pandan. Langsung cuss aja ke @bobobiserpong atau ke outlet" @bobobibolaubi lainnya :D #keluarmakan  #bobobiserpong  #bobobibolaubi  #bolaubi 
#Repost @devysaa with @repostapp
・・・
Bola bola ubiiiiii!!
•
#bobobi #bolaubikopong #bolaubi
Ohhh tau bulaaaat! Eh kok tahu bulat sih!?!!!!!! Ini mah bola ubi!
.
Adakah yang jual bola ubi di Jogja!!!?!? Yuuukk sharing kasi info dgn komen di bawah ini!
.
Photo by @keluarmakan
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
Ohhh tau bulaaaat! Eh kok tahu bulat sih!?!!!!!! Ini mah bola ubi! . Adakah yang jual bola ubi di Jogja!!!?!? Yuuukk sharing kasi info dgn komen di bawah ini! . Photo by @keluarmakan Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
💛💚
BOLA UBI KOPONG @bibibo_bolaubi

Belom sempet nyobain?

Ayuk langsung dtg aja ke @bibibo_bolaubi 
Di bunderan semanan,sebelah sate pak Ali ( sebrang stasiun TSI bank danamon)

Ato yang males keluar,bisa order via GRABFOOD. Tgl search BIBIBO aja. FREE DELIVERY LOH 😍😍 BUKA DARI JAM 5 SORE - 10 MALEM YAA

See you 🎉

#bolaubigaring #bolaubikopong #jualbolaubi #jualanbolaubikopong #jualbolaubigaring #bolaubimurmer #ubi #snackubi #snacksehat #cemilansehat #bibibo #bolaubi #bolaubikekinian #bolaubimurah #bolaubijkt #bolaubijakarta #bolaubifranchise #franchisebolaubi #menerimapesananbolaubi #snackmurmer #snackkekinian #bolaubikopongjakarta #bolaubikopongjkt
💛💚 BOLA UBI KOPONG @bibibo_bolaubi Belom sempet nyobain? Ayuk langsung dtg aja ke @bibibo_bolaubi Di bunderan semanan,sebelah sate pak Ali ( sebrang stasiun TSI bank danamon) Ato yang males keluar,bisa order via GRABFOOD. Tgl search BIBIBO aja. FREE DELIVERY LOH 😍😍 BUKA DARI JAM 5 SORE - 10 MALEM YAA See you 🎉 #bolaubigaring  #bolaubikopong  #jualbolaubi  #jualanbolaubikopong  #jualbolaubigaring  #bolaubimurmer  #ubi  #snackubi  #snacksehat  #cemilansehat  #bibibo  #bolaubi  #bolaubikekinian  #bolaubimurah  #bolaubijkt  #bolaubijakarta  #bolaubifranchise  #franchisebolaubi  #menerimapesananbolaubi  #snackmurmer  #snackkekinian  #bolaubikopongjakarta  #bolaubikopongjkt 
Banyak ubi dirumah, bosen kalo cuma digoreng tepung, akhirnya coba bikin bolbi kopong alias bola-bola ubi kopong. Timus gitulah disini, cuma kalo ini dalemnya kopong luarannya crispy. Ditambah pake toping enak juga. Aku make toping coklat bubuk (chocholatos) sama gula halus 😝👌
.
BOLA-BOLA UBI.
.
👉 Bahan : .
.
🌽200 gr ubi (kukus dan haluskan)
🌽60 gr tapioka/sagu tani
🌽30 gr tepung maizena
🌽1 sdt BPDA (Hercules).
🌽40 gr gula halus
🌽secukupnya air (bila perlu).
🌽secukupnya minyak (untuk menggoreng).
.
👉 Cara membuat :
.
🌽Campurkan semua adonan (ubi yang telah dihaluskan, tapioka, maizena, gula halus, BP). .
🌽Tambahkan air secukupnya hingga adonan kalis. .
🌽Jika sudah kalis, bulat-bulatkan adonan, ukuran sesuai selera, diusahakan jangan kegedean karena waktu digoreng akan mengembang. .
🌽Diamkan bulatan adonan tadi selama 30 menit. .
🌽Goreng dengan api sedang, setelah luarnya mulai kering, tekan-tekan bola ubi agar mengembang, pelan agar tidak pecah. Karena proses menekan ini membuat bola ubi menjadi kopong dalamnya. Goreng hingga mulai menguning kecoklatan / matang. Angkat dan tiriskan.
.

#doyanbaking #doyancake2 #sajianrumahan #bagibagiresep #bolbikopong #bolaubi #bolbi #olahanubi #food #foodies #foodphotography #foodoftheday #foodpict #foodpost #foodporn #ubi #timus
Banyak ubi dirumah, bosen kalo cuma digoreng tepung, akhirnya coba bikin bolbi kopong alias bola-bola ubi kopong. Timus gitulah disini, cuma kalo ini dalemnya kopong luarannya crispy. Ditambah pake toping enak juga. Aku make toping coklat bubuk (chocholatos) sama gula halus 😝👌 . BOLA-BOLA UBI. . 👉 Bahan : . . 🌽200 gr ubi (kukus dan haluskan) 🌽60 gr tapioka/sagu tani 🌽30 gr tepung maizena 🌽1 sdt BPDA (Hercules). 🌽40 gr gula halus 🌽secukupnya air (bila perlu). 🌽secukupnya minyak (untuk menggoreng). . 👉 Cara membuat : . 🌽Campurkan semua adonan (ubi yang telah dihaluskan, tapioka, maizena, gula halus, BP). . 🌽Tambahkan air secukupnya hingga adonan kalis. . 🌽Jika sudah kalis, bulat-bulatkan adonan, ukuran sesuai selera, diusahakan jangan kegedean karena waktu digoreng akan mengembang. . 🌽Diamkan bulatan adonan tadi selama 30 menit. . 🌽Goreng dengan api sedang, setelah luarnya mulai kering, tekan-tekan bola ubi agar mengembang, pelan agar tidak pecah. Karena proses menekan ini membuat bola ubi menjadi kopong dalamnya. Goreng hingga mulai menguning kecoklatan / matang. Angkat dan tiriskan. . #doyanbaking  #doyancake2  #sajianrumahan  #bagibagiresep  #bolbikopong  #bolaubi  #bolbi  #olahanubi  #food  #foodies  #foodphotography  #foodoftheday  #foodpict  #foodpost  #foodporn  #ubi  #timus 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
kuy yg mau makan cemilan buat ganjelan perut bisa mampir ke cabang kita ya :) Our @bolbistreetsnacks store
- Pasar modern paramount Serpong
- Surabaya
- Pasar lama Tangerang ( tokok dunia cantik)
- Tanjung duren (samping BRI)
- Taman Palem (resto abang adek)
- Karawaci
- Pasar Modern BSD (anggrek loka)
-bsd (anggrek loka)
-poris (pujasera poris sentra kuliner)
-pademangan 3 (depan apotik roxy)
-bogor (mall ekalokasari)
-lippo (depan ruko villa permata)
-bekasi (depan kedai proppie) .
Info For Franchise : 081295349856
.
#kulinerjakarta #instafood #bolbi #bolaubi #gadingserpong #tangerang #tgrculinary #bolaubikopong#jajanankekinian#instafood#infofranchise#franchisebolbi#franchisebolaubi #bestbolaubiintown #foodporn #food #delish #delicious #foodpics #hungry #foodgasm #foodstylist
kuy yg mau makan cemilan buat ganjelan perut bisa mampir ke cabang kita ya :) Our @bolbistreetsnacks store - Pasar modern paramount Serpong - Surabaya - Pasar lama Tangerang ( tokok dunia cantik) - Tanjung duren (samping BRI) - Taman Palem (resto abang adek) - Karawaci - Pasar Modern BSD (anggrek loka) -bsd (anggrek loka) -poris (pujasera poris sentra kuliner) -pademangan 3 (depan apotik roxy) -bogor (mall ekalokasari) -lippo (depan ruko villa permata) -bekasi (depan kedai proppie) . Info For Franchise : 081295349856 . #kulinerjakarta  #instafood  #bolbi  #bolaubi  #gadingserpong  #tangerang  #tgrculinary  #bolaubikopong #jajanankekinian #instafood #infofranchise #franchisebolbi #franchisebolaubi  #bestbolaubiintown  #foodporn  #food  #delish  #delicious  #foodpics  #hungry  #foodgasm  #foodstylist 
Thank you for coming ❤️
#bolaubi #bombibolaubi #snackcorner
Thxs God and all yg sudah repeat order JEMBLEM nya #latepost :
Bu Tika BCA 50bj
Mbak Rinta 20bj
Ce Erni 50bj
Ufuk Surabaya 50bj
@johanes_robby 20bj
@yunita_liana_dewi 40bj
@zaskiariska dari 20bj ➡50bj ➡ 80bj

Yuk yang mau order....
Bisa contact wa : 082233456799 
#jemblemjember #jemblem #olahansingkong #singkong #snack #snackjember #snacksurabaya #teatime☕️ #teatime #makananjember #makananenak #camilanmurah #camilansehat #camilan #bolaubi #ubi #makananjember #makananenak #testimoni #testimonymakanan
Thxs God and all yg sudah repeat order JEMBLEM nya #latepost  : Bu Tika BCA 50bj Mbak Rinta 20bj Ce Erni 50bj Ufuk Surabaya 50bj @johanes_robby 20bj @yunita_liana_dewi 40bj @zaskiariska dari 20bj ➡50bj ➡ 80bj Yuk yang mau order.... Bisa contact wa : 082233456799 #jemblemjember  #jemblem  #olahansingkong  #singkong  #snack  #snackjember  #snacksurabaya  #teatime ☕️ #teatime  #makananjember  #makananenak  #camilanmurah  #camilansehat  #camilan  #bolaubi  #ubi  #makananjember  #makananenak  #testimoni  #testimonymakanan 
Perlu Snack Meeting? Yuk diorder. 
Pemesanan minimal H-1 ya. 
Hub / Wa: 0855.888.6868/0818.97.3818
#lumpiaotakotak #lumpiaikan #cemilan #cemilanenak #lumpia #snackmeeting #snackrapat #snack #jajanan #gorenganlumpia #otakotak #menumeeting #menuarisan #pastel #menukeluarga #bolaubi #ongolongol  #snacktempodulu #makanantradisional
Perlu Snack Meeting? Yuk diorder. 
Pemesanan minimal H-1 ya. 
Hub / Wa: 0855.888.6868/0818.97.3818
#lumpiaotakotak #lumpiaikan #cemilan #cemilanenak #lumpia #snackmeeting #snackrapat #snack #jajanan #gorenganlumpia #otakotak #menumeeting #menuarisan #pastel #menukeluarga #bolaubi #ongolongol  #snacktempodulu #makanantradisional
Morning #temanbobiq .....
Saatnya memberikan yang terbaik dari yang kita punya kepada orang yang kita cintai adalah salah satu bentuk rasa syukur yang tak terhingga. #quotebobiq
.
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #snacksurabaya #snack #kekinian
bola ubi gardujati (bobi paling enak di bandung disini nihh)👍🏻 #bolaubi#bobibandung#fooddirectorybandung
Even when you have a very intense meeting, you can still enjoy a good food #work #worklife #kualalumpur #malaysia #bakkutteh #porkknuckle #nasilemak #bolaubi #feelinggood #feelingblessed
#Repost @keluarmakan (@get_repost)
・・・
Bola ubi paling hits yang cabangnya udah ada dimana - mana. Variannya paling lengkap! Mulai dari ubi oren, ungu dan hijau pandan. Langsung cuss aja ke @bobobiserpong atau ke outlet" @bobobibolaubi lainnya :D #keluarmakan #bobobiserpong #bobobibolaubi #bolaubi
#Repost  @keluarmakan (@get_repost) ・・・ Bola ubi paling hits yang cabangnya udah ada dimana - mana. Variannya paling lengkap! Mulai dari ubi oren, ungu dan hijau pandan. Langsung cuss aja ke @bobobiserpong atau ke outlet" @bobobibolaubi lainnya :D #keluarmakan  #bobobiserpong  #bobobibolaubi  #bolaubi 
Boupong tebet maknyussss... #endors #foodporn #bolaubi @boupong.tebet
Yah bola ubi today 😂🤣😂 #andonyunsunter #bolaubi #lovenewhair #entengbangetpala
Thxs God dan all yg sudah kasih beberapa testimoni dan order JEMBLEM nya :
*) @steve_miloo tiba2 dtng ke rmh beli 2 bungkus 😊😉
*) Ce @airin_gracia
*) Mbak rinta yang gorengnya kegosongan, krn dtinggal wkt goreng jemblem nya, tp katanya tetep enak 😋😊
*) Ce Nonik, yg blm sempat d foto jemblemnya, sudah d serbu, jd dpt fotonya wkt tinggal 1 biji 😂😁 Masih gak yakin bagaimana enaknya?

Yuk yang mau order JEMBLEM nya :
Bisa contact wa : 082233456799 
#jemblemjember #jemblem #olahansingkong #singkong #snack #snackjember #snacksurabaya #teatime☕️ #teatime #makananjember #makananenak #camilanmurah #camilansehat #camilan #bolaubi #ubi #makananjember #makananenak #testimoni #testimonymakanan
Thxs God dan all yg sudah kasih beberapa testimoni dan order JEMBLEM nya : *) @steve_miloo tiba2 dtng ke rmh beli 2 bungkus 😊😉 *) Ce @airin_gracia *) Mbak rinta yang gorengnya kegosongan, krn dtinggal wkt goreng jemblem nya, tp katanya tetep enak 😋😊 *) Ce Nonik, yg blm sempat d foto jemblemnya, sudah d serbu, jd dpt fotonya wkt tinggal 1 biji 😂😁 Masih gak yakin bagaimana enaknya? Yuk yang mau order JEMBLEM nya : Bisa contact wa : 082233456799 #jemblemjember  #jemblem  #olahansingkong  #singkong  #snack  #snackjember  #snacksurabaya  #teatime ☕️ #teatime  #makananjember  #makananenak  #camilanmurah  #camilansehat  #camilan  #bolaubi  #ubi  #makananjember  #makananenak  #testimoni  #testimonymakanan 
Bola Ubi Goreng asli Surabaya memang kesukaan semuanya, mulai dari anak-anak sampai dewasa. SEMUA SUKA @bobiqsurabaya
.
.
Kalo kamu? 😁
.
.
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #snacksurabaya #snack #kekinian
#Repost❤️❤️❤️ Thank youu @makanmana (@get_repost)
・・・
Sore-sore gini enaknya ngemil bolu ubi kekinian. Ada dua jenis ubi yang bisa dipilih. Personally MaMa lebih suka yang ungu karena ubinya lebih terasa.
.
Kamu juga bole milih taburan gula atau coklat sebagai toppingnya. Tapi pilihan MaMa polos aja, karena uda manis dari sananya.
.
📍Bobobi (@bobobimedan)
Komp. Multatuli Indah Blok AA No. 36
Harga 2rb/pc, buka dari jam 1 siang sampe sold out
.
#makanmana #bobobimedan #bolaubikopong #bolaubi #kulinermedan
#Repost ❤️❤️❤️ Thank youu @makanmana (@get_repost) ・・・ Sore-sore gini enaknya ngemil bolu ubi kekinian. Ada dua jenis ubi yang bisa dipilih. Personally MaMa lebih suka yang ungu karena ubinya lebih terasa. . Kamu juga bole milih taburan gula atau coklat sebagai toppingnya. Tapi pilihan MaMa polos aja, karena uda manis dari sananya. . 📍Bobobi (@bobobimedan) Komp. Multatuli Indah Blok AA No. 36 Harga 2rb/pc, buka dari jam 1 siang sampe sold out . #makanmana  #bobobimedan  #bolaubikopong  #bolaubi  #kulinermedan 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
Yakinnn comot 1 aja? 😁
Nyesel looo 😀😀😀😀
Comot 1 dulu maksudnya, lalu comot 2, comot 3, comot 4 ....😝😝....
.
Sore-sore gerimis begini paling enak comot-comot Bola Ubi Goreng asli Surabaya dari @bobiqsurabaya 
Yukkk mampir di booth terdekat kita :
📍Toko Buku Murah Online Dharmahusada
📍Toko Buku Murah Online MERR
📍SUPERINDO Arif Rahman Hakim
📍Eastcoast sebelah Frutta
📍Papaya Margorejo
📍Liu Fu Resto jl. Manyar Kertoarjo V/71
📍Bakso Jalil
📍Nginden Semolo 20
📍Foodcourt Atom lama (Depot Anugerah)
.
🙋🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #snacksurabaya #snack #kekinian
Yakinnn comot 1 aja? 😁 Nyesel looo 😀😀😀😀 Comot 1 dulu maksudnya, lalu comot 2, comot 3, comot 4 ....😝😝.... . Sore-sore gerimis begini paling enak comot-comot Bola Ubi Goreng asli Surabaya dari @bobiqsurabaya Yukkk mampir di booth terdekat kita : 📍Toko Buku Murah Online Dharmahusada 📍Toko Buku Murah Online MERR 📍SUPERINDO Arif Rahman Hakim 📍Eastcoast sebelah Frutta 📍Papaya Margorejo 📍Liu Fu Resto jl. Manyar Kertoarjo V/71 📍Bakso Jalil 📍Nginden Semolo 20 📍Foodcourt Atom lama (Depot Anugerah) . 🙋🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #makanansurabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #snacksurabaya  #snack  #kekinian 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
Putuuuu pak Matheus,terbul brb, bola ubi Kahiji ❤️❤️❤️
Camilanku😘😍
Hobi makan, cita-cita kurus langsing😁😄😂sekali-kali boleh lah😍😋💦💦
#yesicasnack #makanmakan#terbul#terangbulanpandan#putu#bolaubi #yummy#yesicasnack#yummy#foodie #kuliner #gwalk #gwalkcitraland #surabaya #surabayabarat
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
NOW OPEN!!
#cabangbollo ke-29!
📍SERPONG, Pasar Modern Paramount blok A no. 32
🕒 17.00-23.00
INFO KEMITRAAN: 
0857 5816 5120
bollobolaubi@gmail.com
BOLLO BOLA UBI KOPONG KHAS BANDUNG!! Manis-Garing-Enak!
#bollo #bolaubi #bollobolaubi #bolloindonesia
Bola2 Ubi Ungu Coklat 👍👍😋😋😋😘😘 Cemilan siang ini..😆😆😆 Jgn lupa dear customers yang mau order roti untuk besok, langsung DM boleh or kontak kita disini ya:
Phone: 08973020994 / 082177301881
Wa: 08973020994
Line: dewi_daniel
Bbm: 7F885E83
Terima kasih..
#bolaubi #coklat #enak #lezat #sehat #halal #DelicatelyDelicious @doubledbakery
Bola2 Ubi Ungu Coklat 👍👍😋😋😋😘😘 Cemilan siang ini..😆😆😆 Jgn lupa dear customers yang mau order roti untuk besok, langsung DM boleh or kontak kita disini ya: Phone: 08973020994 / 082177301881 Wa: 08973020994 Line: dewi_daniel Bbm: 7F885E83 Terima kasih.. #bolaubi  #coklat  #enak  #lezat  #sehat  #halal  #DelicatelyDelicious  @doubledbakery
Who love sweet potatoes?
▪️🍽 Bola Ubi Kopong
▪️📍Bollo, Jalan Boulevard Utara Blok QJ1 No 21 Kelapa Gading Jakarta Utara
▪️💸 Rp. 20.000,-
.
#food #bolaubi #kopong #sweetpotatoes #sweet #snack #foodtruck #foodgasm #foodart #foodporn #foodgram #instafood #dinner #beverages #foodcoma #kelapagading #jakarta #ubikopong #cemilan #manis #foodies #foodreviews #fooddiary #makan
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket 
PROMO AKHIR BULAN
- Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih

PRICE IDR : 190.000
- Premium Grade Korean Fashion -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL

ORDER BY
- Whatsapp : 081281885926
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

#fashionpria #bajumurahbanget #kemejakantor #bajudistromurah #cowok #kemejazara #gayindo #blazerpria #celanacowok #celanamurah #kemejakerja #kaos #jeans #cardigancowok #bajugrosir #bajukorea #jaketcowok # #bajukoko #toppost #bajuimportmurah #bajuanak #bajumurah #satetaichan #bolaubi #bajupria #fashionmurah #lfl #kemejaimport #jaket
PROMO AKHIR BULAN - Potongan Rp 30.000 /pcs untuk pembelian 3 pcs atau lebih PRICE IDR : 190.000 - Premium Grade Korean Fashion - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL ORDER BY - Whatsapp : 081281885926 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia #fashionpria  #bajumurahbanget  #kemejakantor  #bajudistromurah  #cowok  #kemejazara  #gayindo  #blazerpria  #celanacowok  #celanamurah  #kemejakerja  #kaos  #jeans  #cardigancowok  #bajugrosir  #bajukorea  #jaketcowok  # #bajukoko  #toppost  #bajuimportmurah  #bajuanak  #bajumurah  #satetaichan  #bolaubi  #bajupria  #fashionmurah  #lfl  #kemejaimport  #jaket